Figleaves

Avis clients Figleaves

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 19.03.2019

Figleaves

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Figleavess j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 salmabadra2, le 15.04.2019

Jerba

‏C'est un très bon emplacement et est recommandé à toutes les personnes qui l'ont acheté Il est également disponible dans de nombreux engagements et est le meilleur pour moi? Là où tout est beau et bon, je recommanderais de les acheter et j'obtiens un rabais pour mon ami Laswam J'achète beaucoup, beaucoup plus? Je vais aussi leur acheter un ordinateur et un téléphone Yvonne Lee Sam et il m'aime beaucoup, et beaucoup de privilège et merci? J'ai oublié que les produits peuvent être consultés rapidement et ils sont bons mon ami.

10/10 salmabadra2, le 15.04.2019

Tounis

C'est un très bon emplacement et est recommandé à toutes les personnes qui l'ont acheté Il est également disponible dans de nombreux engagements et est le meilleur pour moi? Là où tout est beau et bon, je recommanderais de les acheter et j'obtiens un rabais pour mon ami Laswam J'achète beaucoup, beaucoup plus? Je vais aussi leur acheter un ordinateur et un téléphone Yvonne Lee Sam et il m'aime beaucoup, et beaucoup de privilège et merci? J'ai oublié que les produits peuvent être consultés rapidement et ils sont bons mon ami.

10/10 bouzitm871, le 14.04.2019

Figleaves

bonjour. mon achat effectué sur Figleaves via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Figleaves . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 m_bouzit, le 03.04.2019

FIGleaves

bonjour. mon achat effectué sur Figleaves via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Figleaves . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 achrafpopa071, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 mtaibi417, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 salimanouna23, le 30.03.2019

Avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 aymanelhouri02, le 30.03.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 mamado20, le 29.03.2019

Figleaves

bonjour. mon achat effectué sur Figleaves via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Figleaves. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouzit_m, le 29.03.2019

Figleaves

bonjour. mon achat effectué sur Figleaves via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Figleaves . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 benoucif, le 28.03.2019

Figleaves

bonjour. mon achat effectué sur Figleaves via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Figleaves. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 rimazbengrey, le 28.03.2019

Figleaves

bonjour. mon achat effectué sur Figleaves via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Figleaves. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage était bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 xkyox21, le 28.03.2019

cool

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 bilalosmaroc051, le 26.03.2019

Figleaves

Costa Croisières Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

8/10 mtaibi417, le 23.03.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

CLIENT

Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figuratives Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves

9/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

CLIENT

LES ARTICLES DE CETTE SOCIETE Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves Figleaves

10/10 brahimwamine, le 11.03.2019

THANKS YOU MEN

THANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MENTHANKS YOU MEN

8/10 dada12halim, le 26.02.2019

gh745

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Figleaves par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 mtaibi417, le 25.02.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

8/10 ayoublagrich, le 23.02.2019

bien

Commande livrée très rapidement: livraison par "la poste", toujours sérieuse, à conserver. Un emballage de goulotte éventré, bien que solidement préparé. Produits conformes au descriptif et de bonne qualité. Un vaste choix de produits bien décrits, et un panel de prix intéressant. De quoi devenir un fidèle client, sans compter l'avantage donné par les "bonus". Commande livrée très rapidement: livraison par "la poste", toujours sérieuse, à conserver. Un emballage de goulotte éventré, bien que solidement préparé. Produits conformes au descriptif et de bonne qualité. Un vaste choix de produits bien décrits, et un panel de prix intéressant. De quoi devenir un fidèle client, sans compter l'avantage donné par les "bonus".

10/10 ayoublagrich, le 23.02.2019

wow

Commande livrée très rapidement: livraison par "la poste", toujours sérieuse, à conserver. Un emballage de goulotte éventré, bien que solidement préparé. Produits conformes au descriptif et de bonne qualité. Un vaste choix de produits bien décrits, et un panel de prix intéressant. De quoi devenir un fidèle client, sans compter l'avantage donné par les "bonus". Commande livrée très rapidement: livraison par "la poste", toujours sérieuse, à conserver. Un emballage de goulotte éventré, bien que solidement préparé. Produits conformes au descriptif et de bonne qualité. Un vaste choix de produits bien décrits, et un panel de prix intéressant. De quoi devenir un fidèle client, sans compter l'avantage donné par les "bonus".

10/10 cedricbejot, le 22.01.2018

vien

ce site propose de merveilleuses couleurs et textures pour vos maillots de bians , vos sous vetements, des bikinis et des tenues sexy , le choix est vaste , les collections superbes la livraison est rapide

10/10 claraderexa, le 21.01.2018

figleaves

Le site est très beau, très bien conçu, très fluide et les prix sont assez bons. Les commandes sont expédiées gratuitement et rapidement ce qui est un très bon point! Je recommande donc tout à fait ce marchand!

10/10 cheviller78, le 19.11.2017

Site agréable et simple

Très beau design , les photos et l'organisation en général sont parfaitement élaborées . Il est très fort probable que je commande très prochainement sur le site internet figleaves. com que j'ai connu grace à ebuyclub. com

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.