FerrariStore

Avis clients FerrariStore

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 godignonalexandre3, le 16.12.2018

Commande sur FerrariStore

Je viens de commander un joli bonnet pour l'hiver. Le partenariat avec Puma est top, Ferrari propose des produits de qualité qui donne une vrai dimension sportive et chic à votre tenue. Le site est très clair, la navigation est facile. Un large choix de produits qu'on ne trouve malheureusement pas dans d'autres boutiques pour ce genre d'articles. En plus en ce moment les frais de ports sont gratuits sans montant d'achat minimum. Ebuyclub propose un cashback intéressant de 5. 5% et ce sont les seuls actuellement. Seul bémol, les retours sont payants et vers l'Italie ça coûte un peu plus qu'un simple retour en France.
code promo FerrariStore

10/10 mrhaddoumolod, le 28.06.2018

FerrariStore

le site FerrariStore est l'un des meilleurs sites web dans ce domaine que vous pouvez manipuler et utiliser sont leurs produits , et la preuve de mes mots ; le site FerrariStore est classée parmi les meilleurs sites sur internet . le serai heureux de faire des achats à nouveau et toujours ... parce que qu'il a de crédibilité et des produits distinctifs ...

10/10 redasallakh, le 28.06.2018

Top

J'apprécie beaucoup les produits de cette compagne ils sont tellement magnifiques et usable vraiment c'est une très bonne expérience d'acheter en ligne sur ebuyclub et profiter des cashbacks et des promotions

10/10 bavrader, le 28.06.2018

La commande a été facile

délais et commande respecter , La commande a été facile à effectuer. La livraison a été rapide attention à l'emballage Très correct. Je recommande , Et vraiment une super livrée en même pas 48h . ce site vraiment je vous le recommande .

10/10 nouasseaymen947, le 28.06.2018

FerrariStore

Italian luxury sports car manufacturer was established in 1929 and is the epitome of superior class and sophistication. Ferrari has an internally managed merchandising line that produces many products bearing the Ferrari brand, including eyewear, perfume, cologne, clothing, watches and more

10/10 ounoughichahinez, le 27.06.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 nouasseaymen947, le 27.06.2018

FerrariStore v3

Commentaires de clients sur Ferrari Store et tous les vrais avis proviennent par des consommateurs après leurs expérience d'achat sur Ferrari Store : notes et évaluation de service après-vente les délais de la livraison Ferrari Store, les prix et la qualité des produits Ferrari Store

10/10 nouasseaymen947, le 27.06.2018

ferrari store v3

Commentaires de clients sur Ferrari Store et tous les vrais avis proviennent par des consommateurs après leurs expérience d'achat sur Ferrari Store : notes et évaluation de service après-vente les délais de la livraison Ferrari Store, les prix et la qualité des produits Ferrari Store

10/10 vilatiis, le 27.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci BOUUUCOUP c'est le mellieur merciiiiii pour tous le monde merci ebuyclub pou m'en profite merciiiiiiiiiiiii

10/10 lavoideri, le 27.06.2018

mon avis

Le magasin mérite cinq étoiles parce qu'il est disponible sur les marchandises dont nous avons besoin et les prix bas et la livraison rapide et tout est excellent pour moi j'ai aimé et je vous remercie tous et bonne chance

10/10 skize1, le 27.06.2018

Demande

N'aspire pas à être meilleur que les autres, aspire à être meilleur que toi-même auparavant, Les esprits deviennent plus petits quand ils se préoccupent des autres et deviennent plus grands quand ils se préoccupent d'eux-mêmesBalayez sur la gauche ou sur la droite pour supprimer la

10/10 mouadlma, le 27.06.2018

FerrariStore

salut ca va je m'appelle Mouad lmahi, j'aime bien acheter sur internet les beaux produit unique. je trouve que ce produit est tres jolie;et j'invite tous le monde de visiter ebuyclub et choisir ce produit;

10/10 soufianftich99, le 25.06.2018

super

Livraison rapide comme d habitude et produit conforme au site je recommande car site marchand reglo. il n y a que les frais de transport qui sont un peu trop cher site très bien et très simple d'utilisation. commande rapide, livraison rapide, paiement sécurisé, rien à redire. Je conseille fortement ce site,

10/10 mohamedelguedani, le 25.06.2018

Excellent

Très très bien. Mon mari a été ravi de son cadeau. La qualité du produit correspond au produit commandé sur le site et la qualité est irréprochable. Parfait ! Je recommande le site pour faire un cadeau inoubliable.

10/10 brahimlehmaim3, le 25.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 brahimlehmaim3, le 25.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 brahimlehmaim3, le 25.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 brahimberhoma, le 25.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;)

10/10 margauxeeckman, le 24.06.2018

J'adore ferrari

J'adore ce shop, c'est le meilleur je prévois de commander dessus tous les mois ... Les produits sont de qualité tout comme leur voitures avec des collaborations sympas et des produits de qualité... . .

10/10 tony-asse42, le 29.01.2018

livraison rapide

Le site web marchand FerrariStore. com me permet de me faire plaisir de temps en temps en assouvissant ma passion pour les sports automobiles. De temps à autre, j'aime me rendre sur ce site marchand pour effectuer quelques achats coup de cœur. Les prix sont corrects et la livraison rapide.

6/10 loic_ld, le 24.01.2018

Toute la collection de la célèbre marque

Tout les produits officiels au logo de la Scuderia, de la ligne de vêtements Homme, Femme, Enfant aux montres jusqu'aux must de la collection: les voitures en "miniatures" 1 / 8 ( quasiment 90 cm, 18kg! ! ) à 4chiffres en euros mais le plaisir du véhicule chez soi.

10/10 badrimourad, le 19.11.2017

Tifoso sempre

Boutique s'adressant réellement aux fan de la scuderia Ferrari, solo Tifoso, à chaque produit présenté, c'est simple je craque. Les produits vendus sont de très bonnes qualités. Je conseille donc cette boutique

10/10 noraissenhuth, le 29.10.2017

pour les fans de ferrari

Ferrari absolument sur tous les produits possibles et inimaginables, le bon plan si vous êtes fan de Ferrari ou pour un cadeau pour un proche fan de Ferrari. La totale Ferrari mania sur ce site, à des prix généralement raisonnables.

10/10 iman1976, le 14.08.2016

Ferrari le rêve

Chez nous on aime les beaux vêtements, les belles coupes et les tissus de qualité. Habituellement Ferrari est presque hors de prix mais les soldes + la cagnotte Ebuyclub nous permet de faire de belles affaires. Des polos, des accessoires qui résistent à presque tout :) et surtout à l'usure du temps. Ca vaut la peine de mettre un peu plus cher.

10/10 stefmotard76, le 27.03.2016

super site dédié à la F1

Premier achat sur le site FerrariStore, j'ai trouvé un super polo scuderia Ferrari pour l'anniversaire de mon fils, c'est de belle qualité de finition a un prix très intéressant, livraison rapide en point relais,

10/10 murphy51, le 31.07.2015

T-shirt

Un seul achat sur ce site... et oui les prix sont élevés mais c'est Ferrari. Achat d'une montre livrée par transporteur contre signature. Emballage hyper soignée et produit d'une qualité magistrale. Il me manque juste la voiture...

10/10 murphy51, le 15.04.2015

Montre

Un seul achat sur ce site... et oui les prix sont élevés mais c'est Ferrari. Achat d'une montre livrée par transporteur contre signature. Emballage hyper soignée et produit d'une qualité magistrale. Il me manque juste la voiture...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.