Feelunique

Avis clients Feelunique

TOP AVIS :
10/10 Mégane, le 10.12.2020 , achat du 10.12.2020

Un site au top !

Feelunique est un site que j'adore ! J'ai passé une dizaine de commandes ces dernières années et je ne suis jamais déçue. Ce site est le mixe parfait entre un site de parfumerie et celui d'une parapharmacie. L'avantage est donc de ne passer une commande que sur un seul site. J'ai profité d'un code promo Feelunique pour renouveler mon fond de teint, ma base à paupières et mon démaquillant. 25 euros d'économisé, ce qui est énorme. Le colis a été envoyé très rapidement et les produits étaient extrêmement bien emballés. J'ai également reçu des échantillons en cadeau.

10/10 Karen, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

I ?? feelunique

Feelunique est un véritable paradis de la beauté ! Leur large gamme de produits provenant de marques diverses répond à tous mes besoins. J'adore leurs offres promotionnelles qui rendent les produits accessibles. La livraison internationale est un vrai plus pour moi. Quelle que soit la distance qui me sépare de leurs entrepôts, je suis assurée de recevoir mes produits préférés de manière rapide et fiable. De plus, leur programme de fidélité est top pour accumuler des avantages. En somme, Feelunique offre de la qualité, diversité et des offres irrésistibles. Je recommande vivement ce site pour une expérience d'achat en ligne parfaite !

8/10 sebastien, le 08.09.2022 , achat du 08.09.2022

RAS

Achat rare sur le site FELLUNIQUE d'un parfum pour Homme le processus de la commande c'est bien passé je l'ai reçu en point relais comme expliqué sur le site soit à la date estimée en collissimo. Code réduction via Ebuclub de 3 % par rapport au prix d'origine. c'est toujours cela de pris. L'emballage reçu était beaucoup gros que le parfum en soit on pouvait mettre au moins 4 boites de parfums je n'ai pas eu besoin de retourner l'article il était conforme à ce que j'attendais Le retour est gratuit sur ce site

10/10 Nawel, le 08.08.2022 , achat du 08.08.2022

super site

J'ai commandé sur Feelunique lors des soldes d'été, il y a toujours de bonnes affaires lors des soldes sur le site de Feelunique . J'ai acheté des articles en réduction, et je suis allée les récupérer en click and collect dans le magasin proche de chez moi, c'est rapide et efficace. Les produits étaient disponibles sous 2h et le retrait c'est très bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo particulier car les produits soldés ne pouvaient pas en bénéficier. Je recommande ce site pour tous ceux qui souhaite profiter de bons plans.

10/10 stephdelon, le 03.08.2022

Achat feelunique

J'ai acheté une crémé et un gel nettoyant pour le visage de la marque Comfort zone. La commande a été réalisé sur le site international du distributeur car cette marque n, 'est pas cmmercialisée sur le site français J'ai eu recours à un code promo grâce à ma fidélité avec cette marque le délai de livraison est un peu long quasiment une semaine mais cela doit être en rapport avec la plateforme logistique internationale car le colis arrivait du Royaume Uni L'emballage est toujours correct et les produits très bien disposés à l'intérieur avec des échantillons en cadeau Pas eu besoin de retourner le colis car tout correspondait à mes attentes

10/10 stephdelon, le 03.08.2022 , achat du 03.08.2022

Achat Feelunique

J'ai acheté une creme et un gel nettoyant pour le visage de la marque Comfort zone La commande s'est réalisé sur le site international du distributeur sans encombre et très clair. J'ai bénéficié d'un code promo de 30% grâce à ma fidélité chez feelunique. La livraison est un peu longue mais certainement lié au fait qu'il s'agit de leur plateforme internationale de distribution. Le colis arrivait du Royaume Uni. L'emballage toujours en parfait état et les produits bien disposés à l'intérieur. Qualité et livraison parfaite

10/10 agnes, le 28.04.2022 , achat du 28.04.2022

très satisfaisant

J'ai effectué mon achat en avril 2022. Il s'agit d'un baume à barbe. Le site est très accessible et offre une multitude de choix. Le rapport qualité prix est intéressant. La commande a été facile et s'est bien déroulée. Le site offre un suivi pour la livraison et cette dernière a été respectée dans les temps. Les articles étaient bien protégés et bien emballés. Ils étaient conformes au descriptif et à la commande. Je recommande ce site pour son choix d'articles eu égard au prix et au service.

9/10 CELINE, le 11.04.2022 , achat du 11.04.2022

Un max de choix !

Je commande très régulièrement sur Feel Unique. Les prix sont attractifs, il y a beaucoup de choix et souvent des promotions très intéressantes. Il y a un programme Fidélité qui permet d'obtenir régulièrement des chèques cadeaux. Très sympa aussi : le "Pick & Mix" qui permet d'acheter 5 échantillons pour 5, 95e FDP inclus pour tester les produits. Cette somme vous est ensuite reversée sous forme de chèque cadeaux sur votre prochaine commande. Seul bémol, plutôt radin en échantillons offerts dans les commande.

10/10 Mayline, le 10.04.2022 , achat du 10.04.2022

Tres bien super

J'ai commandé deux superbe anticerne elf de couleur vert olive et rich chocolat apres en avoir entendu parlé a peine commander que je recois 2 / 3 h apres des un mail indiquant que ma commande est envoyé , un service rapide. Hate de voir sa qualité. nhesitez pas a commander le site est tres propre et souvent beaucoup de promotions en l'occurrence c'etait moin cher que sur d'autre site. Pour une premiere commande sur leur site car je ne connaisser pas le site de base ! vous seriez surprise de la qualité

10/10 lovealf01, le 16.03.2022 , achat du 16.03.2022

Très bien

J'ai acheté des produits cosmétiques, la commande a été reçu très rapidement, bien emballé, produit conforme au produit commandé. Les codes promo s'applique a beaucoup de marque contrairement a d'autre site. Il y a aussi une très grande variété de produit Conclusion : Je vous recommande complètement Merci

6/10 prescillia, le 06.03.2022 , achat du 06.03.2022

feelunique

j'ai ait une commande sur se site car le produit que je voulais prendre été plus cher sur tous les autres sites et les frais de port étaient élévé. la commande a été facile a éffectuer, je n'ai pas encore reçu ma commande car j'ai fait l'achat il y a trois jours le 3 mars 2022. je n'ai pas trouver de code promo c'est dommage. pour le delais de livraison il y avait indiqué 4 à 5 jours donc je vais attendre ce delais afin de voir si il est respecté. se sont des compléments alimentaire donc je pence que on ne peux pas faire de retour;

10/10 MAGALI, le 02.10.2021 , achat du 02.10.2021

Mon expérience suite première commande

Bonjour, J’ai passé une commande sur Feelunique pour la toute 1ere fois le 17 / 09 / 2021 de 3 produits sprays John Frieda Detox and repair. J’ai créé mon compte sans aucune difficulté, ma commande a été prise en compte et super contente car le cashback Ebuyclub a été pris en compte immédiatement et validé très rapidement. J’ai reçu mon colis sous 2 semaines environ avec un suivi clair du colis. Le délai a été respecté. Les produits étaient parfaitement dans un petit carton très pratique et arrivé en parfait état. Je suis déjà consommatrice de ce produit que j’adore mais les prix sont tellement attractifs sur le site que j’en ai commandé 3 d’un coup. Ayant tout gardé, je ne pourrais pas donner mon avis sur les modalités de retour si besoin. Merci Feelunique !

10/10 marine, le 06.06.2021 , achat du 06.06.2021

Satisfait

J’ai effectué un commande sur ce site pour les fêtes de Noël et j’en suis complètement satisfaite de cette commande. je recommanderais sur ce site. Moi même je n’hésiterai pas à recommander sur ce site. La livraison à été rapide, environ une semaine en pleine fête de fin d’année. Les produits sont beaucoup moins cher que sur d’autres sites et sont totalement conformes a la description. De plus sur le site si ont indiqué 2 de nous marques préféré le site propose un reduction sur les produits de la marque indiqués.

10/10 Priscilla, le 03.05.2021 , achat du 03.05.2021

Commande satisfaisante

Bonjour , Achat le 10 / 04 / 2021 sur feelunique d'un parfum homme . trés satisfaite de ma commande et mon homme également car le parfum était pour lui , délai un peu long , mais emballage très correct et le parfum était très bien protéger . Je recommande de très bon produit sur le site et souvent des promotions dont j'ai bénéficier également , je recommanderais à nouveau le sur site . Ma commande est conforme et la qualité au top comme en parfumerie . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 Maëlis, le 29.04.2021 , achat du 29.04.2021

Très satisfaite

J'ai déjà commandé des produits de beauté par le passé sur ce site et j'en étais déjà très satisfaite, mais c'est la première fois que je commande dessus avec Ebuy Club. Il n'y a pas un très gros pourcentage de cashback mais je suis tout de même très contente car j'ai pu bénéficier d'un bon de réduction conséquent ( 12 euros) . La livraison est toujours plutôt rapide mais ce que j'apprécie le plus, c'est que je trouve toujours sur Feelunique les produits cosmétiques qui sont en rupture de stock sur les autres sites où j'ai l'habitude de commander. Je recommande !

6/10 Carole, le 22.04.2021 , achat du 22.04.2021

Beaucoup de rupture de stock mais envoi rapide

J'ai commandé plusieurs fois sur le site, je reçois ma commande assez rapidement à chaque fois car elle est envoyée dès le lendemain même le dimanche. Par contre je trouve qu'il y a beaucoup de ruptures de stock sur pas mal de produits, c'est vraiment dommage. Les avantages du site c'est qu'il y a beaucoup de promotions sur des articles intéressants et des grandes marques. C'est moins chers que sur sephora et d'autres sites officiels. Le site a une bonne ergonomie et on navigue facilement. Le service client est efficace et répond vite.

10/10 Mathilde, le 22.02.2021 , achat du 22.02.2021

Produits de beauté

J'ai commandé les produits de la marque The Ordinary. J4en ai profité que plusieurs soit disponibles car ils sont souvent en rupture, d'ailleurs l'un des produits commandé n'était pas présent dans la commande ( cependant mail d'info et remboursement rapide) . Les produits sont de bonne qualité, peu d'odeur, très bien tolérés par ma peau. Des produits peu onéreux et plutôt efficace, surtout le sérum à base de rétinol qui a une bonne action sur les imperfections et qui embellit la peau de manière générale.

10/10 laura, le 23.11.2020 , achat du 23.11.2020

Prix attractif

J'achète mes parfums Margiela sur ce site. Les prix sont attractifs quand vous avez un code promo. Le délai de livraison est correct en sachant que ca ne vient pas de France. J'ai toujours été ravie. L'emballage est toujours bien soigné. Les frais de port sont offerts mais il faut faire une grosse commande. Je recommande ce site pour les parfums. Malheureusement ils ont changés leur prix et je pense que ca a augmenté sur certaines marques. Vous trouverez des codes promos sur le site et via la newsletter

10/10 Helene, le 23.09.2020 , achat du 23.09.2020

J'adore

J'ai beaucoup entendu parler de ce site mais je n'avais jamais osé commander et puis je me suis décidée ! J'ai commandé des produits qu'on ne trouve pas facilement chez Sephora ou Nocibé par exemple. La livraison a été très rapide, initialement on m'avait annoncé un délai de livraison qui était d'une semaine après expédition ( 7 jours ouvrés) mais finalement, j'ai reçu mon colis avec 4 jours d'avance ! Autrement dit, livraison rien à dire ! Les produits à l'intérieur était bien emballés et n'étaient pas abîmés. Je recommande Feelunique.

9/10 Stéphanie, le 21.09.2020 , achat du 21.09.2020

Site au top produits qui ne sont pas des contrefaçons

J’ai découvert par hasard le site fils unique en recherchant sur Internet des palettes de maquillage. Après m’être documenté et renseigner sur les différents avis consommateurs j’ai donc décidé à mon tour de passer commande. Les prix sont très attractif et les produits sont des originaux. Les délais d’expédition sont très correct et le service après-vente est au top car j’étais amené à le contacter pour des questions sur ma commande. Je me suis abonné à la newsletter et de ce fait je reçois régulièrement des offres promotionnelles. Il y a de nombreuses marques très connues. J’ai d’ailleurs recommander ce site à mon entourage.

7/10 Eve, le 01.09.2020 , achat du 01.09.2020

Pas mal

J'ai commandé deux produits cosmétiques pour cheveux de la gamme CANTU le 25 août et je l'ai reçu le 1er septembre, la livraison a donc été très rapide, j'ai reçu mes produits en une semaine. J'ai utilisé un code promo de bienvenue qui m'a permis de bénéficier de 25% de réduction sur mon achat. L'emballage en lui-même était correct puisque les produits étaient dans un carton, cependant j'ai acheté une huile qui est en spray, et le spray s'est ouvert durant le trajet ce qui fait que lorsque j'ai ouvert mon colis, l'huile avait fui et mouillé tout l'intérieur de mon colis et les produits sont un peu collants. En dehors de cela, les articles sont bien conformes et sentent très bons j'en suis ravie. J'ai tout de même fait une réclamation auprès d'eux pour le produit endommagé durant le trajet et j'attends leur réponse pour savoir s'ils vont m'en envoyer un nouveau ou me rembourser.

10/10 Célia, le 03.07.2020 , achat du 03.07.2020

Tres satisfaite

J'ai passé plusieurs commandes chez Feelunique. C'est un site où nous pouvons retrouver un grand nombre de marques différentes et c'est pratique d'avoir beaucoup d'articles de marques différentes regroupés sur un même site. La qualité des produits est bien sûr conforme et je n'ai eu aucun problème de livraison ou besoin de retourner des articles car tout était très bien emballé. Les articles sont même, parfois, moins chers que sur les sites des marques en question. Il y également des codes promos très souvent.

10/10 emilieleliege, le 28.05.2020 , achat du 28.05.2020

Avis site feel unique

J'ai acheté le nettoyant liquide beauty blender et la version solide, et des brush guards de chez brushworks le 16 mai 2020! La commande a été traitée rapidement. Il y avait 35% de remise sur ses produits, sauf pour les brush guards . J'ai reçu la commande en 1 semaine , sauf les brush guards qui ont mis 2 jours 2 plus, car les articles étaient dans 2 colis différents . La livraison a été très rapide sachant que le colis part du royaume uni . Le colis était très bien emballé comme à chaque fois que je commande. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Non je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. oui les frais de retours sont gratuits en cas de problème.

10/10 SORAYA, le 07.05.2020 , achat du 07.05.2020

Achat sur FEELUNIQUE

J' ai effectuée une commande sur feelunique , de produit capillaire, le 26 avril . Le processus à été plus long que d'habitude mais c'est tout à fait compréhensible au vu de la situation actuelle lié au COVID-19. Oui j'ai eu recours à un code promo de -20% qui ma permit de prendre tout les produits dont j'avait besoins pour mes cheveu. Le délai de livraison a été respecter puisqu'il avait prévu du retard au vu de la situation actuelle. J'ai été livré en 11 jours L'emballage était correcte, oui les articles étaient conformes Non je n'ai pas eu besoins de retourner certains produits

10/10 Salomé, le 03.04.2020 , achat du 03.04.2020

Excellent !!

j'ai passé commande il y a une semaine environ et j'ai reçu mes articles dans les temps, les délais ont été respectés. j'ai acheté des produits soins visage ansi que du maquillage sur ce site. le processus de ma commande s'est très bien déroulé et je recevais des nouvelles de ma commande régulièrement. de plus, ils étaient très bien emballés ! et tout s'est très bien passé, je les adore ! je n'ai rien retourné, les articles sont parfaitement conformes à mes attentes. c'est un super site, j'y retournerai dès que possible !

10/10 Maria Claudia, le 15.03.2020 , achat du 15.03.2020

Je recommande!

J'ai passé une commande la semaine dernière. J'ai reçu mon colis après 4 ou 5 jours, pas plus. A l’intérieur bien sur tout ce que j'avais commandé, mais malheureusement un des produits était arrivé endommagé ( fond de teint qui a coulé) . J'ai contacté par chat l'assistance, j'ai envoyé les photos du produits et très gentiment on m'a proposé un remboursement ou l'envoi du produit. J'ai choisit la deuxième option et j'ai reçu le colis après 3 jours! excellent service après vente! Je recommande à 100%!

8/10 CATHY, le 19.02.2020 , achat du 19.02.2020

Site multiproduits cosmétique

Ce site regroupe plusieurs produits cosmétiques de marque ou non et les promotions proposées sont intéressantes et régulières. En ce qui me concerne j'achète essentiellement et plusieurs foi par an une poudre de maquillage que je ne trouve que sur ce site à un prix intéressant. J'achète aussi des produits naturels et parfois des produits de marque toujours à un prix intéressant? La livraison est rapide même si l'emballage des produits achetés n'est pas toujours très résistant. Ce site me donne satisfaction rapport qualité prix.

10/10 Vanitha, le 11.02.2020 , achat du 11.02.2020

AU TOP

Un site pour moi exceptionnel y a tellement rien à leur reprocher je trouve mon bonheur à chaque fois les prix sont abordables les marques sont top . Les frais d’envoie sont abordables voir gratuit selon le prix de la commande . la vitesse où nous sommes livrées ses extras. J’ai jamais eu de casse ou de déception se qui est rare à nos jour . J’ai même limite Arrêter de commander sur un site très connue pour feelunique. Je recommande a mille pour-cent . et les promos ou code promo au top. . Bonne expérience encoreune fois !

8/10 christophe, le 07.02.2020 , achat du 07.02.2020

livraison rapide

bon rapport qualité prix , j'ai pas trouvé moins cher . la naviguation pourrait etre ameliore mais sinon ca va , la commande a été passé le lundi et livrer le mercredi . on peut facilement bénéficier d'un code de reduction en cherchant un peu . au niveau du choix on trouver énormément de marques avec plusieurs déclinaisons de produits, ( faire attention au conditonnement des produits similaires n'ont pas les memes ml ) chose importante les produits sont certifiés etre de marque véritable ce qui est important

10/10 Melody, le 24.01.2020 , achat du 24.01.2020

CADEAU D ANNIVERSAIRE FEELUNIQUE

Bonjour , j'ai commande le 4 octobre le parfum "La Nuit de l'Homme" sur le site FEELUNIQUE que je découvrais tout juste. Le coffret était en rupture de stock partout ... mais disponible sur feelunique a un prix inférieur a celui des grandes enseignes de parfumerie, de plus des codes de reductions étaient disponibles. J'ai aussitot recu un mail de confirmation de ma commande . Le colis est arrivé en 3 jours très bien emballe , le coffret était totalement conforme a mes attentes il s'agissait évidemment du produit original. Je recommande ce site et n'hésiterais pasa passer de nouveau commande dessus.

10/10 ludivine, le 03.01.2020 , achat du 03.01.2020

J'adore

J'ai découvert ce site web il y a peu et j'en suis un grande fan. On y trouve de superbes marques américaine et anglaises à des prix très intéressants surtout pour les achats groupés. De plus, le site propose des réductions très intéressantes. Il y a en plus souvent des petits cadeaux bonus. C'est devenu mon nouveau repère pour les cosmétiques et les soins. La livraison est fiable et plutôt rapide. Je vous recommande Feelunique, ce site vaut le détour. Je repasserais commande la prochaine fois que j'aurais des soins à acheter.

10/10 Agnès, le 26.12.2019 , achat du 26.12.2019

FEELUNIQUE

C'est la deuxième fois que je commande sur le site des produits de beauté pour ma fille. Les produits sont bien emballés et la livraison était gratuite au-dessus de 25 euros pour cette marque en particulier. Je recommanderai sans problème dès que les produits seront terminés car le site internet propose des marques variées à petit prix et les promotions sont fréquentes. De plus les compositions des produits sont indiquées et détaillées, ce qui n'est pas négligeable notamment quand on fait attention comme moi à la composition. A recommander sans hésitation!

10/10 BORE, le 01.12.2019 , achat du 01.12.2019

Le choix et les prix

C'est un site que je recommande vraiment pour tous mes achats de cosmétiques, parfums et accessoires de beauté. Il y a un énorme choix de marques qu'on ne trouve pas toujours sur d'autres sites. Commande de shampooings bio américains. Il y a toujours des codes promos directement sur le site et très avantageux ( - 30%) ou des produits gratuits si on achète plusieurs produits d'une même marque. La livraison est très rapide et il y a toujours beaucoup d'échantillons à la réception. Livraison gratuite. Je n'ai pas testé les retours. Qualité des produits au top.

10/10 MURIELLE, le 11.10.2019 , achat du 11.10.2019

Très satisfait

C'est par le plus complet des hasards, en me baladant sur Internet, que j'ai découvert ce site très intéressant. J'ai donc pu découvrir avec plaisir une large gamme de produits, à tous les prix et donc pour toutes les bourses ! allant des marques très connues à celles qu'on ne réussit pas forcément à trouver facilement. J'ai pu bénéficier d'une réduction en ligne cumulable avec le cashback. Les offres promotionnelles sont fréquentes. Possibilité de livraison gratuite sous certaines conditions. Le paiement est sécurisé.

10/10 betty, le 06.10.2019 , achat du 06.10.2019

SUPER

Deuxième fois que je commande sur ce site le même article, rien a redire. L'emballage et la livraison sans soucis, et j'ai également fait le cashback qui m'a permis de rembourser une petite partie de ma commande, je recommande sans hésiter J'avais acheté un tan spray de bondi sands que j'utilise depuis 2014 maintenant, et j'en avais pas racheter depuis, je me suis permise pour cet été, et je n'ai pas regretter. L'odeur de ce produit est divine, et c'est un produit sain pour la peau a base de noix de coco

10/10 Mathilde, le 07.09.2019 , achat du 07.09.2019

Top

Commande reçue rapidement et je suis contente d'avoir pu bénéficier du cashback. Les produits vendus sur le site de Feelunique sont de très bonne qualité et la séléction des marques est si vaste qu'on y trouve forcément son bonheur ( marques de luxe, marques bio, marques vegan, etc. ) Ayant reçu un produit cassé, j'ai également pu être en relation avec le service client du site, qui est très à l'écoute et qui propose de soit de remplacer l'article, soit de le rembourser ( simplement en fournissant une photo de l'article endommagé) . Je suis donc extrêmement satisfaite de feelunique et recommanderais volontiers dessus !

10/10 Yann, le 07.09.2019 , achat du 07.09.2019

1er achat

J'ai effectué mon 1er achat sur feelunique en plein mois d'aout et tout a été parfait. Le site est lisible et bien fait, les prix sont très compétitifs, le produit conforme à ma commande et une livraison assez rapide ( environ 5 jours) . Cashback versé en 3 semaines donc la aussi le délai est plutôt satisfaisant. En résumé, une expérience d'achat très satisfaisant pour un site peu connu ( à mon avis) et qui mérite qu'on lui accorde notre confiance. Je reviendrais donc avec plaisir pour une prochaine commande.

9/10 NOFINIAINA, le 10.08.2019 , achat du 10.08.2019

Super

J'ai acheté 2 gloss ELF sur ce site. Leurs prix sont un peu plus chers que si on les achetait directement dans le pays d'origine mais c'est normal, en plus ils n'ont plus de concurrence étant donné que elf. fr a fermé. J'ai acheté mes produits pendant les soldes mais ils n'étaient malheureusement pas soldés, cependant j'ai pu bénéficier d'une réduction "nouveau client". C'est un bon site mais la livraison met du temps. Ils ont dis 2 jours ouvrés mais le temps qu'ils préparent la commande et qu'ils l'expédient c'est déjà le week-end. Ils ont été livré dans une petite boite en carton, très bien protégés. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car ce que j'ai reçus correspond exacement à ce que j'ai commandé.

10/10 Naly, le 04.08.2019 , achat du 04.08.2019

Très bon site

J'ai commandé mes crèmes Mademoiselle Saint Germain sur ce site. Très grand large choix de produits proposés en terme de produits de beauté. Lors de mon achat il y avait une promo mais rien n'indiquait que la marque je voulais n'était pas concerné donc j'ai appelé le service client qui a été adorable et comme c'était ma première commande m'a tout de même donné un code promo très intéressant. J'ai reçu mes crèmes très rapidement par la poste. Rien à dire tout s'est très bien passé. Je repasserai commande sans hésiter.

8/10 ALLAN, le 10.07.2019 , achat du 10.07.2019

bon site !

Première commande sur Feelunique, site sur lequel je suis tombé par hasard. Le site propose un large choix de produits de marque avec des promotions régulières ( pensez à l'offre de bienvenue - valable sur certaines marques uniquement) . La livraison s'est déroulée sans problème et dans les délais indiqués ; le cashback a été validé rapidement. J'ai aussi une autre commande pour lequel j'ai dû effectuer un retour et la procédure est simple et rapide, le remboursement a été reçu rapidement. En conclusion je recommande ce site !

10/10 Ludovic, le 08.06.2019 , achat du 08.06.2019

Parfait

Feel unique Est un site 100 % fiable. Vous trouverez des réductions très intéressante sur des produits de qualité et de marque. La livraison est très rapide. Les produits reçu correspondent parfaitement à la commande Initial. Le site est claire et bien détaillé vous trouverez toutes les informations dont vous avez besoin pour passer vos commandes. J'ai découvert ce site car j'avais besoin d'un produit rapidement et je n'ai pas été déçu vraiment ! Le site propose de nombreuses marques et même certaines non disponible normalement en France. Les prix ne sont pas plus élevé qu'ailleur j'ai même eu quelques surprise et en bonus le colis est arrivé vite à domicile avec un coût de livraison abordable

7/10 céline, le 16.05.2019 , achat du 16.05.2019

bien

J'ai commandé un contour des yeux naturel. C'était ma première commande sur ce site. J'ai trouvé de suite ce que je cherchais. Le processus s'est bien déroulé. Pas de code promo valable pour cet achat. Le délai de livraison est tout à fait correct ( 3 jours) . Emballage correct également ( petit carton) et bulle de protection à l'intérieur. Le produit est conforme, reste à voir ses effets sur le long terme. Un petit bémol cependant, pas d'échantillon livré en cadeau avec le produit, c'est ce qui se fait habituellement en cosmétique. Sinon rien à redire.

1/10 czuccato, le 15.05.2019

du grand n importe quoi

commande passée , après un mail de la poste m'informant que le colissimo a été déposé dans ma boite aux lettres ( bien sur, sans signature) , je rentre chez moi, aucun colis dans la boite aux lettres, après signalement auprès de feelunique, on me propose de me renvoyer les produits puis 5 mn après je reçois un mail de feelunique me disant que finalement les produits sont en rupture de stock et qu'on procède au remboursement. Autant aller en magasin et / ou attendre les soldes... certes, pas de code promo aussi avantageux mais au moins on est sur de payer et de repartir avec les produits désirés !

8/10 Charlotte, le 14.05.2019 , achat du 14.05.2019

commande excellente

J'ai fait un achat au mois de mars pour une brosse à cheveux ainsi que différents produits de maquillage. Il n'y avait aucun soucis particulier, les produits que j'avais commandé étaient conformes aux descriptions des produits donc je recommande pour la qualité en plus assez peu cher. Surtout qu'il y a asouvent des codes promos ou des soldes donc ca vaut le coup. La livraison était très rapide. Les produits sont bien emballées et protégés et en plus il y avait des échantillons gratuits dans le colis ce qui est super sympa. Seul point négatif la commande doit atteindre un minimum d'environ 40 euros pour qu'elle soit gratuite sinon les frais de ports sont assez élevés donc obligée de faire une grosse commande pour que cela soit plus rentable sur le long terme.

7/10 Chloé, le 20.03.2019 , achat du 20.03.2019

Palmers huile et crème

J'ai acheté des produits de la marque palmers il y a quelques jours! Malgré un souci d'adresse de livraison qui a été mal retransmis sur le colis, le service colissimo a régler le problème et j'ai reçu mon colis en 48h! Rien à reprocher, meme si on a un problème il est régler rapidement sans passer par 4 chemins! L'emballage protège bien les produits, et je suis ravie de leur qualité RAS! De plus EbuyClub me permet de faire des economies donc je suis encore plus ravie car étant étudiante ça vaut vraiment le coup Super ! !

10/10 Océane, le 18.03.2019 , achat du 18.03.2019

TOP - Livraison rapide

Première commande sur Feelunique passée en Décembre. J'ai acheté un Blush Nars et un crayon à sourcils Barry M. J'ai reçu ma commande rapidement, avant le 25 décembre sachant que c'était pendant les fêtes de Noël. La livraison est rapide et ma commande était conforme. Les produits sont arrivés intacts bien protégé par du papier à bulle. Je suis très satisfaite de mon achat, j'utilise ses deux produits quotidiennement. Le blush est très pigmenté et le crayon à sourcil est très facile d'utilisation. Je recommande.

10/10 Ghislaine, le 08.03.2019 , achat du 08.03.2019

maquilage très original

j'ai acheté un baby baim & blush super joli couleur corail cela s'applique sur les lèvres et sur les joues. prends très peu de place et il est bien fermé pa sde risque d'écrasement dans le sac . La commande a été facile et rapide je n'avais pa ce code promo mais cet article est à prix super bas pour sa qualité et la livraison a été très rapide. Je l'ai appliqué de suite ça de do, e une super bone mine j'adore cet article j'en recommanderai;de plus ils étaient bien conformes à l image et à l'idée que je m'en faisais suis très contente de mon achat merci et bravo !

9/10 elodie, le 28.02.2019 , achat du 28.02.2019

une mine d'or

Voilà un site qui fait de vraies offres de promotions sur les produits de beauté en particulier les shampoings de marque comme Kerastase assez chers mais dont la qualité n'est plus à démontrer. J'ai l'habitude de faire des commandes pour plusieurs membres de ma famille afin que tout le monde profite. Il y a des formats de grande taille, comme chez le coiffeur et donc c'est plus économique . N'hésitez pas à y aller vous trouverez forcément votre bonheur et cela vous donnera même des idées pour des cadeaux ou pour vous même.

10/10 stephanie, le 11.02.2019 , achat du 11.02.2019

parfait

Deuxième achat de parfums à un prix vraiment très compétitif ( 25% minimum) . Moins cher qu 'en France ( les produits viennent d'Angleterre) même avec des bonnes promotions sur les grosses enseignes françaises. L'avantage là c'est qu'il y a des promotions toute l'année. La livraison est plutôt rapide ( moins d'une semaine en général) alors que l 'achat a été fait en décembre. Les produits sont conformes à la description. rien à redire, je renouvellerai sans problème l 'expérience.

10/10 VIRGINIE, le 07.02.2019 , achat du 07.02.2019

Diversité et prix attractifs

J'ai fais ma 1ère commande sur le site Feelunique en décembre pour mes cadeaux de Noël. J'ai choisi ce site car les prix étaient moins chers que dans d'autres enseignes. Je n'ai pas payé les frais de livraison vu le montant de la commande. Cashback validé rapidement. J'ai donc commandé un parfum ( Hermès pour homme) et un coffret Lancôme avec à l'intérieur un rouge à lèvre ( petit format) , un mascara et un crayon. La livraison est arrivée au domicile sous 8 / 10 jours, l'emballage était bon. A l'intérieur quelques échantillons en cadeaux. Je recommande ce site.

10/10 david, le 04.02.2019 , achat du 04.02.2019

Super prix

Bonjour, J'ai acheté un parfum sur le site feelunique et le prix était imbattable. La livraison était un peu longue. Le colis n'a pas bougé pendant au moins 5 jours... je pense qu'ils font un envoi par semaine. Préférez un achat le mercredi. À part ça, rien à signaler. Il était bien emballé dans un carton bien trop gros. Cdiscount a trouvé son maître en matière d'emballage. :) Le parrainage n'a pas fonctionné pour moi. Sans doute parce que le parfum était en soldes... Sinon il est authentique. Je n'hésiterai pas à recommander si j'en ai le besoin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10

-10 € pour chaque parrainage lors de la toute 1ère commande chez Feelunique

  • Profitez de 10.0€ offerts
  • Valable sur Tout le magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Livraison gratuite dès 50€ d'achat

  • Livraison à 0€
  • dès 50.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 204 notes

  • 5 étoiles
    169
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2