Feelunique

Avis clients Feelunique

Bien - 9/10

Note globale / 166 notes

  • 5 étoiles
    140
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 nalyr, le 04.08.2019

Très bon site

J'ai commandé mes crèmes Mademoiselle Saint Germain sur ce site. Très grand large choix de produits proposés en terme de produits de beauté. Lors de mon achat il y avait une promo mais rien n'indiquait que la marque je voulais n'était pas concerné donc j'ai appelé le service client qui a été adorable et comme c'était ma première commande m'a tout de même donné un code promo Feelunique très intéressant. J'ai reçu mes crèmes très rapidement par la poste. Rien à dire tout s'est très bien passé. Je repasserai commande sans hésiter.

8/10 allankidey, le 10.07.2019

bon site !

Première commande sur Feelunique, site sur lequel je suis tombé par hasard. Le site propose un large choix de produits de marque avec des promotions régulières ( pensez à l'offre de bienvenue - valable sur certaines marques uniquement) . La livraison s'est déroulée sans problème et dans les délais indiqués ; le cashback a été validé rapidement. J'ai aussi une autre commande pour lequel j'ai dû effectuer un retour et la procédure est simple et rapide, le remboursement a été reçu rapidement. En conclusion je recommande ce site !

10/10 ludovicthiebaut, le 08.06.2019

Parfait

Feel unique Est un site 100 % fiable. Vous trouverez des réductions très intéressante sur des produits de qualité et de marque. La livraison est très rapide. Les produits reçu correspondent parfaitement à la commande Initial. Le site est claire et bien détaillé vous trouverez toutes les informations dont vous avez besoin pour passer vos commandes. J'ai découvert ce site car j'avais besoin d'un produit rapidement et je n'ai pas été déçu vraiment ! Le site propose de nombreuses marques et même certaines non disponible normalement en France. Les prix ne sont pas plus élevé qu'ailleur j'ai même eu quelques surprise et en bonus le colis est arrivé vite à domicile avec un coût de livraison abordable

7/10 celineriste, le 16.05.2019

bien

J'ai commandé un contour des yeux naturel. C'était ma première commande sur ce site. J'ai trouvé de suite ce que je cherchais. Le processus s'est bien déroulé. Pas de code promo valable pour cet achat. Le délai de livraison est tout à fait correct ( 3 jours) . Emballage correct également ( petit carton) et bulle de protection à l'intérieur. Le produit est conforme, reste à voir ses effets sur le long terme. Un petit bémol cependant, pas d'échantillon livré en cadeau avec le produit, c'est ce qui se fait habituellement en cosmétique. Sinon rien à redire.

1/10 czuccato, le 15.05.2019

du grand n importe quoi

commande passée , après un mail de la poste m'informant que le colissimo a été déposé dans ma boite aux lettres ( bien sur, sans signature) , je rentre chez moi, aucun colis dans la boite aux lettres, après signalement auprès de feelunique, on me propose de me renvoyer les produits puis 5 mn après je reçois un mail de feelunique me disant que finalement les produits sont en rupture de stock et qu'on procède au remboursement. Autant aller en magasin et / ou attendre les soldes... certes, pas de code promo aussi avantageux mais au moins on est sur de payer et de repartir avec les produits désirés !

8/10 charrybertrand, le 14.05.2019

commande excellente

J'ai fait un achat au mois de mars pour une brosse à cheveux ainsi que différents produits de maquillage. Il n'y avait aucun soucis particulier, les produits que j'avais commandé étaient conformes aux descriptions des produits donc je recommande pour la qualité en plus assez peu cher. Surtout qu'il y a asouvent des codes promos ou des soldes donc ca vaut le coup. La livraison était très rapide. Les produits sont bien emballées et protégés et en plus il y avait des échantillons gratuits dans le colis ce qui est super sympa. Seul point négatif la commande doit atteindre un minimum d'environ 40 euros pour qu'elle soit gratuite sinon les frais de ports sont assez élevés donc obligée de faire une grosse commande pour que cela soit plus rentable sur le long terme.

7/10 petitechloette, le 20.03.2019

Palmers huile et crème

J'ai acheté des produits de la marque palmers il y a quelques jours! Malgré un souci d'adresse de livraison qui a été mal retransmis sur le colis, le service colissimo a régler le problème et j'ai reçu mon colis en 48h! Rien à reprocher, meme si on a un problème il est régler rapidement sans passer par 4 chemins! L'emballage protège bien les produits, et je suis ravie de leur qualité RAS! De plus EbuyClub me permet de faire des economies donc je suis encore plus ravie car étant étudiante ça vaut vraiment le coup Super ! !

10/10 oceanetetegan, le 18.03.2019

TOP - Livraison rapide

Première commande sur Feelunique passée en Décembre. J'ai acheté un Blush Nars et un crayon à sourcils Barry M. J'ai reçu ma commande rapidement, avant le 25 décembre sachant que c'était pendant les fêtes de Noël. La livraison est rapide et ma commande était conforme. Les produits sont arrivés intacts bien protégé par du papier à bulle. Je suis très satisfaite de mon achat, j'utilise ses deux produits quotidiennement. Le blush est très pigmenté et le crayon à sourcil est très facile d'utilisation. Je recommande.

10/10 Gis55, le 08.03.2019

maquilage très original

j'ai acheté un baby baim & blush super joli couleur corail cela s'applique sur les lèvres et sur les joues. prends très peu de place et il est bien fermé pa sde risque d'écrasement dans le sac . La commande a été facile et rapide je n'avais pa ce code promo mais cet article est à prix super bas pour sa qualité et la livraison a été très rapide. Je l'ai appliqué de suite ça de do, e une super bone mine j'adore cet article j'en recommanderai;de plus ils étaient bien conformes à l image et à l'idée que je m'en faisais suis très contente de mon achat merci et bravo !

9/10 lolitasalsa, le 28.02.2019

une mine d'or

Voilà un site qui fait de vraies offres de promotions sur les produits de beauté en particulier les shampoings de marque comme Kerastase assez chers mais dont la qualité n'est plus à démontrer. J'ai l'habitude de faire des commandes pour plusieurs membres de ma famille afin que tout le monde profite. Il y a des formats de grande taille, comme chez le coiffeur et donc c'est plus économique . N'hésitez pas à y aller vous trouverez forcément votre bonheur et cela vous donnera même des idées pour des cadeaux ou pour vous même.

10/10 ombelline31, le 11.02.2019

parfait

Deuxième achat de parfums à un prix vraiment très compétitif ( 25% minimum) . Moins cher qu 'en France ( les produits viennent d'Angleterre) même avec des bonnes promotions sur les grosses enseignes françaises. L'avantage là c'est qu'il y a des promotions toute l'année. La livraison est plutôt rapide ( moins d'une semaine en général) alors que l 'achat a été fait en décembre. Les produits sont conformes à la description. rien à redire, je renouvellerai sans problème l 'expérience.

10/10 soyerboutouil, le 07.02.2019

Diversité et prix attractifs

J'ai fais ma 1ère commande sur le site Feelunique en décembre pour mes cadeaux de Noël. J'ai choisi ce site car les prix étaient moins chers que dans d'autres enseignes. Je n'ai pas payé les frais de livraison vu le montant de la commande. Cashback validé rapidement. J'ai donc commandé un parfum ( Hermès pour homme) et un coffret Lancôme avec à l'intérieur un rouge à lèvre ( petit format) , un mascara et un crayon. La livraison est arrivée au domicile sous 8 / 10 jours, l'emballage était bon. A l'intérieur quelques échantillons en cadeaux. Je recommande ce site.

10/10 breunterchdavid, le 04.02.2019

Super prix

Bonjour, J'ai acheté un parfum sur le site feelunique et le prix était imbattable. La livraison était un peu longue. Le colis n'a pas bougé pendant au moins 5 jours... je pense qu'ils font un envoi par semaine. Préférez un achat le mercredi. À part ça, rien à signaler. Il était bien emballé dans un carton bien trop gros. Cdiscount a trouvé son maître en matière d'emballage. :) Le parrainage n'a pas fonctionné pour moi. Sans doute parce que le parfum était en soldes... Sinon il est authentique. Je n'hésiterai pas à recommander si j'en ai le besoin.

10/10 luarb, le 27.01.2019

Un excellent site

Un site faisant parti des valeurs sûres en matière de soin & cosmétiques. Beaucoup de références et surtout pas mal de marques difficiles à trouver en boutique physique du moins dans ma petite ville. Ce site propose souvent des codes promos, c'est vraiment un point fort. La livraison pour ma part à pris entre 1 semaine à 1 semaine et demi, et cela en pleine période des soldes, donc c'est extrêmement correct, les frais de port sont gratuit à partir 40 euros ce qui est assez rare. Je recommanderai sur ce site sans hésitation

10/10 luarb, le 27.01.2019

Une valeur sûre

Ce site est une mine d'or pour les adeptes de des soins & de la cosmétiques, un grand nombre de marques, dont certaines difficiles à trouver en boutique physique. Ce site propose un large choix, ainsi que des réductions intéressantes et relativement nombreuses, en général plusieurs codes promo nous sont proposés chaque mois et c'est un point fort, l'envoi est rapide, la livraison pour ma part entre 1 semaine & une semaine et demi sachant que c'était en pleine période de soldes donc cela est très correct.

10/10 LUCIA0780, le 02.01.2019

super

Je suis ravie d'avoir découvert Feelunique, je le recommande vivement, le site est très bien fait et claire simple d'utilisation, les produits sont identique au descriptif, les produits sont bien de bonne qualité à un tarif raisonnable. la livraison est rapide, même plus rapide que l'estimation du site ce qui est vraiment bien. un large choix de produit de maquillage de soin. j'ai commandé crème corporelle parfumer et lotion, le colis est arrivé en moins de 48h. je recommande vivement pour vous ou un cadeau a faire.

10/10 clarisseletourneau, le 01.01.2019

L'unique Fée

Commande qui s'est parfaitement déroulé sur le site Fée l'unique , le délai de livraison et le colis a été reçu dans les temps et intact pour les fêtes de Noël . Les produits étaient bien protégés dans des coussins d'air et bien sûr conforme et authentique, et pour certains un peu moins cher qu'ailleurs d'où ma commande sur ce site , il y a souvent de bonnes promotions et même des prix fixe plus avantageux ainsi que des produits ou des marques que l'on ne trouve pas ailleurs . Je suis ravie de ma commande et le cashback a également été validé .

10/10 marieh7589, le 14.12.2018

Beaucoup de choix et un bon suivi !

J'ai acheté des produits qui sont maintenant introuvables sur la plupart des sites français : je suis donc ravie de mon achat ! La commande est facile à passer et j'ai pu utiliser un code promo de 25% de réduction :) La livraison a été plus longue que prévue mais cela était lié à un problème de La Poste: le suivi de Feelunique a été très bon sur ce point ! Le colis était parfaitement préparé et tous les produits que j'ai reçus étaient conformes à la description sur le site et à mes attentes. Je recommande donc vivement ce site !

10/10 clementstaron, le 11.12.2018

Excellent site

Première commande sur le site Feelunique et je suis ravi de l'expérience. Les prix sont intéressants ( moins cher que la concurrence) , la livraison rapide ( un peu de retard mais à cause de la poste pas de Feelunique) et tout au long de la commande il y a un excellent suivi ( on voit étape par étape l'avancement de sa commande) ! Bref, je recommande ce site et n'hésiterai pas à commander à nouveau :) De plus, avec EbuyClub j'ai bénéficié d'un cashback intéressant et des frais de port à domicile gratuit.

10/10 sergri0, le 09.12.2018

Première commande

J'ai effectué une première commande sur ce site il y a 10 jours. Le site est très clairret agréable à consulter, les photos sont conformes aux produits recherchés. Au top, j'ai achaté un kit Benefit pour ma fille qui recherchait ce produit pour Noel. Je l'ai reçu parfaitement emballé, dans un joli coffret métallique. Le délai de livraison a été hyper rapide et les frais de port étaient offerts par rapport au montant de ma commande. Je recommande ce site très sérieux que j'ai découvert grâce à ma fille

10/10 gaelleftinsta, le 07.12.2018

1ER ACHAT

J'ai commander pour la première fois chez feelunique. JE SUIS TRÈS SATISFAITE ! J'avais commander le 21 / 11 et réception quelque jours après . J'ai commander un coffret pour noël de la marque paco rabanne , one milion la description été claire et conforme , j'ai pas profiter de code promo . De plus dans mon coffret il y avais quelque échantillon je trouve cela gentil de leur part . cela permet de tester des produits afin de les acheter par la suite . L'emballage de celui ci été correct et propre mon coffret été en bonne état à la réception .

9/10 lcecilia, le 06.12.2018

Choix

J'ai acheté un shampoing et des produits pour le corps. Il y a vraiment un très grand choix, où il faut mettre les yeux partout. Pour ma part, je cherchais le shampoing Natura Siberica white cedar, et je l'ai trouvé sur ce site ! Il y a également des remises qui s'appliquent sur la marque favorite de votre choix qu'on peut valider en s'inscrivant. C'est la première fois que je commande sur Feelunique et je recommanderai volontiers sur ce site, car le prix des produits est correct, et des remises peuvent s'appliquer. Je recommande ce site !

10/10 gaelleftinsta, le 29.11.2018

1 COMMANDE

J'ai commander le 21 novembre 2018 un coffret parfum + gel douche one million de la marque paco rabanne . J'ai commander cette article pour offrir a noël à mon petit frère j'ai été ravie de la rapidité et qualité d'envoie . Le site est simple à utiliser . J'ai bénéficier d'une petite réductions , est dans ma livraison il y avais 2 échantillons je trouve cela top ! Le delais de livraison à été super rapide je les reçu en 1 semaine c'est cool , j'avais peur de le recevoir que très tardivement . . L'emballage été solide et en très bon état . l'article été conforme !

10/10 zytostephane, le 27.11.2018

Très satisfaisant.

C’est la deuxième fois que je passe commande sur chez Feelunique. Le coffret de parfum DOLCE & GABBANA The One For Men Eau de Toilette 100ml Gift Set ( avec baume après rasage et gel douche) était en promotion à un prix de 64€ défiant toute concurrence. La livraison gratuite à partir de 40€ s’est bien passée, et j’ai été livrée 2 jours plus tôt que prévu. L’emballage était solide et le produit bien calé avec du papier bulle. Je recommande sans hésitation ce site pour son sérieux, son choix et ses petits prix.

6/10 lucasperales66, le 25.11.2018

Super

Le site est super bien, et très bien organisé. Je me suis offert un coffre découverte Maison Margiela et un kit pour le visage de Bulldog! ! Le processus de commande est assez simple et facile d'utilisation. J'ai eu recours à un code promo, j'ai donc eu une réduction intéressante grâce au testeur de code promos. Je ne devrais pas tarder à recevoir ma commande. Mais je suis sûr que je renouvellerais l'expérience sur se site grâce au CashBack de EBuyClub! ! J'ai gagné un peu plus de 3€, grâce au cashback! ! Je recommande ce site à tous les fans de parfums et de cosmétiques! !

10/10 anouchkafrancois, le 16.11.2018

super site

le site Feelunique est clair et facile à utiliser, les tarifs sont très intéressants ( il y a souvent des remises pouvant aller jusqu'à 30%) et un grand choix de marque. C'est un site bien conçu, top pour se faire plaisir et faire des cadeaux. L'expérience shopping est vraiment agréable. Suite à ma commande, elle a été livrée en 72H, rapide, bien emballée, bref au top!!! ! Il y a eu un super suivi entre le moment où j'ai passé commande et le moment de la réception! Le cashback a été crédité très rapidement bref une super transaction,

7/10 sussuli, le 16.10.2018

Felunique

Je commande depuis quelques années sur ce site. Ma dernière commande date de 2 mois. Le site est très agréable à parcourir, je n'ai jamais eu de problème avec le paiement. De plus ils ont un grand choix de marques et des prix intéressants. Quand on est abonné à la Newsletter on reçoit régulièrement des promotions fort intéressantes. La dernière promotion que j. ai reçu m'a permis de faire un joli cadeau pour ma belle fille qui adore les parfums. Le site est sérieux. Le colis est toujours bien emballé.

10/10 faerychild, le 14.10.2018

Commande féelunique

J'ai acheté des produits de soin pour cheveux de la marque John Frieda : shampoings, huile de soin, spray éclaircissant. J'ai été livrée très rapidement, et l'emballage était vraiment parfait. En plus j'ai reçu en cadeau des échantillons gratuits, ce qui fait toujours plaisir ! Je recommande vivement ce site sans hésiter et j'y repasserai moi-même commande car les prix sont intéressants et on trouve beaucoup de produits qu'on ne trouve pas facilement en magasin. Je pense tester d'autres produits la prochaine fois.

10/10 msylvie109, le 06.10.2018

CORRECT et RAPIDE

J'ai acheté pour mon conjoint une crème de rasage, Almond shaving cream Taylor. Déjà acheté sur d'autres sites. La commande s'est bien déroulée, site facile, article au niveau prix correct. J'ai eu un code promo. Artcicle sur ce site était moins qu'ailleurs. J'ai eu des frais de port s'est fort dommage d'ailleurs !!! J'ai eu ma commande très rapidement sous 48h. Excellent. L'emballage était correct. Plus qu'à l'essayer. Nous gardons l'article. Je recommanderais sur ce site. Je suis satisfaite. Je recommande ce site Feelunique.

10/10 allissonrm, le 06.10.2018

Un incontournable beauté

Le site Feelunique propose un très large choix de produits de maquillage, de soins pour le visage, pour les cheveux, des accessoires... De nombreuses marques sont également présentes sur le site notamment certaines qui ne se trouvent pas en magasin en France. Le site propose assez régulièrement des offres promotionnelles sur des produits en particulier ou des codes promo, certaines marques peuvent cependant en être exclues. La livraison est plutôt soignée en général et reste assez rapide. Un de mes sites de référence.

3/10 gwbourny, le 05.10.2018

bien

c est bien mais je doute de la provenance de leur produits car pas cher mais javais commander le meme fond de teint en magasin et sur leur site et la couleur etait legerment diffèrente alors que c etait la même teinte ainsi que la fluidité donc a voir pour un prochain achat si ça s avere la meme chose sinon livraison rapide et en bon etat je n ai pas a me plaindre et leur service client est bien il y a souvent des codes promos on est livré en 3 ou 4 jours en suivi ce qui est appréciable de nos jours

10/10 aurelie_dotte, le 22.09.2018

top

Il s'agit d'un site facile d'utilisation, avec des produits de grandes marques à un prix défiant toutes concurrences. Il a un large choix autant pour les produits femmes que hommes. En plus de leurs prix attractifs ils font également des offres promotionnelles!!! Colis reçu dans les délais impartis même avant la date fixée, en parfait état. Les produits correspondent tout à fait à ma commande. Très bon rapport qualité / prix. Je vous recommande fortement ce site, il est on ne peut plus sérieux.

10/10 melanieschmitt40, le 07.09.2018

site fiable

J'ai passé plusieurs commande sur le site et je n'ai jamais eu aucun problème. La navigation est claire, la commande se fait sans difficulté, les prix sont attractifs, les produits y sont conformes donc je recommande ce site sans aucun soucis, chaque nouvelle commande est un succès, je ne passe commande d'ailleurs que que ce site et le recommande à toutes mes amies. Si vous cherchez des produits de qualités, abordables, une livraison très rapide, foncez vous ne serez pas déçu, les codes promo sont aussi très intéressants et il y en a souvent

10/10 adressesecondaire2016, le 26.08.2018

excellent!

Feelunique est un très bon site, le service client est réactif, lorsque j'ai passé ma première commande, je me suis trompée dans l'adresse mail que j'ai donné, je l'ai signifié par mail et dans la journée le problème était réglé. La livraison est rapide et efficace ( aucune casse, bien emballé) . Ce site offre beaucoup de code promo et par conséquent les prix sont très avantageux. J'ai effectuée deux commandes et je compte bien en passer de nouvelle. En résumé je recommande vivement ce site!!! !!!

10/10 carolinedrisch, le 17.08.2018

Bien

J'ai commandé des produits de la marque NARS, un blush et un bronzer ( orgasm et Laguna) : ils sont arrivés plutôt rapidement en quelques jours seulement conformes aux délais indiqués donc pas de surprise, bonne réception, bien emballés à chaque commande... Il sont moins chers qu'ailleurs grâce aux codes promos intéressants ( gros avantage) et conformes à la description indiquée. Ce sont des produits de qualité et je n'ai jamais été déçue par ce site jusqu'à maintenant puisqu'il permet d'obtenir des produits à moindre cout. Je le recommande donc.

10/10 domy12400, le 16.08.2018

J'adore

Je viens de découvrir ce site internet étant à la recherche de maquillage, les prix y sont intéressants de plus il est souvent possible d'obtenir des réductions supplémentaires sur sa commande en entrant des codes de réductions et le programme de fidélité est intéressant. Je recommanderais donc sur ce site et je vous le conseille. On y trouve des produits et des marques difficiles à trouver en France et même sur internet. La livraison est plutôt rapide et les produits envoyés avec soin. Je vous recommande donc Feelunique !

10/10 spayrard, le 05.08.2018

De belles affaires à faire

Profitez des codes - 30% qui sortent de temps en temps et faites de grosses économies par rapport à beaucoup de sites web du secteur. Je recommande notamment leurs savons Dr Bronner's qui sont une référence.

10/10 blondelaurelie1, le 06.07.2018

J'adore

J'adore ce site, on y trouve toutes les marques de cosmétiques très appréciées. La navigation est simple, la gamme de prix est assez large, la réception est top , les produits sont bien emballés. Je recommande ce site!

10/10 wendy60850, le 29.06.2018

En un mot génial :)

Tout simplement un site génial, on retrouve beaucoup de produits de grandes marques, toujours avec des codes promos, du cashback, les produit sont en plus de très bonne qualité, très bien emballés, la livraison est très rapide :) Je vous recommande tout à fait ce marchand !

10/10 douxsuave, le 19.06.2018

Satisfaite

Je commande de temps en temps sur ce site depuis plus ou moins 5 ans et jamais été déçue. En général le délais de livraison est respecté, parfois je reçois mes commandes en avance. Les produits sont bien emballés.

7/10 chuixin7021, le 31.05.2018

Prix intéressants si promo

Le site offrant beaucoup de choix en cosmétiques y compris les petites marques. Les prix sont intéressants lorsqu'il y a des promotions. La livraison est rapide. Mais à vrai dire j'ai eu un souci de commande, il manquait un article et un était complément cassé, après l'envoi de photos au service client celui-ci a été très performant et m'a renvoyé la commande manquante et celle détruite, je pense que je recommanderais chez eux malgré tout car la diversité des produits bio est très bonne.

10/10 leajeanbm, le 18.05.2018

Commande produits SheaMoisture

Très satisfaite par mes produits de la marque SheaMoisture. J'ai acheté le masque et le leave-condtioner de la gamme Jamaican Black Castor oil que je conseille vivement aux personnes qui ont les cheveux dévitalisés. Ils ont réhydratés instantanément mes cheveux après utilisation. A recommander

10/10 mimipasta, le 14.05.2018

jamais déçue

une fois la commande passée le délai de réception est plus que respecté. Les produits sont toujours disponibles et à prix corrects. De plus ils font marcher la fidélité même pour les petits prix ! Rien à redire

10/10 gourmandise11, le 03.05.2018

très très bon site !

les parfums, les produits de soins et de maquillage sont moins cher que sur les sites français, mais surtout il y a des marques que l'on ne trouve que rarement. Rayon bio varié. La livraison depuis l'Angleterre est assez rapide, des échantillons offerts à chaque commande et il y a souvent des codes promo intéressants, jamais eu de problème en 4 commandes, je recommande !

10/10 edelph94, le 15.04.2018

Génial

J'ai eu mes produits en solde. Je suis ravie, j'ai eu en plus des échantillons. Envoie très rapide via colissimo avec suivi et les frais de ports étaient gratuits. Je recommande ce site, en plus ils ont des produits introuvables ailleurs.

10/10 DOLOZIC, le 04.03.2018

FEELUNIQUE

Le site est bien fait on trouve beaucoup de choses et comme les prix sont corrects cela donne envie de tout acheter. Après la validation de la commande la livraison est rapide et ça c'est cool car pas besoin d'attendre...

6/10 kamilialakhdari, le 25.02.2018

sympa

Produits de qualité, Feel unique propose toutes sortes de produits qu'on ne trouve pas forcément dans certaines boutiques en France, c'est vraiment intéressant, par contre j'ai trouvé l'un de mes produits ouverts, mais bon SAV

10/10 sylvieotto, le 15.02.2018

commande

trés bon site avec des superbes bons plans et des prix très attractifs!!! Je viens de le découvrir et le conseille à toutes celles qui veuillent faire de bonnes économies et un bon cashback sur le maquillage!

10/10 carolineclaveau, le 08.02.2018

Satisfaite

Je n'ai pas passé beaucoup de commande sur le site mais les codes de réductions sont vraiment très accrocheurs. De plus, les livraisons ont été faites dans les délais et correspondaient bien à ce que j'avais demandé.

10/10 steph3eme, le 04.02.2018

Excellent site!

Le site offre beaucoup de promotions, l'occasion de s'offrir d'excellents articles à un prix plus accessible. J'adore le fait de pouvoir trouver des marques introuvables en France et de recevoir un paquet surprise dans ma boîte aux lettres.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.