FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

Bien - 9/10

Note globale / 741 notes

  • 5 étoiles
    512
  • 4 étoiles
    147
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
9€ remboursés pour toute 1ère prise de jeu effectuée dans les 7 jours après l'inscription
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
FDJ - Jeux de grattage
9€ remboursés
Je profite du remboursement
FDJ - Application
12€ remboursés
Je profite du remboursement
FDJ - Jeux de tirage
9€ remboursés
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack FDJ - Jeux de tirage

9€ remboursés pour toute 1ère prise de jeu effectuée dans les 7 jours après l'inscription

IMPORTANT : Pour que votre CashBack puisse être validé, vous devez accepter les cookies sur le site du marchand et n'utilisez pas d'AdBlocker.
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand FDJ n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires.
Le CashBack est valable uniquement pour les nouveaux clients faisant leur 1ère prise de jeu après leur inscription à FDJ via notre lien de redirection et les inscriptions effectués via l'application FDJ. Le CashBack n'est pas valable sur les téléchargements, les dépôts ou les inscriptions.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Yohann, le 18.03.2022

Bon application de tirage

J'ai achetée le jeux de tirage. Achat effectué le 17 Mars 2022. Le processus s'est bien déroulé. Je n'est pas eu de recours à un code promo FDJ - Jeux de tirage. Livraison respecté, aussitôt acheter, aussitôt utilisable. Livré directement après l'achat. Pas d'emballage car livraison en ligne. Le produits est conforme a l'achat effectuer et la qualité est bien celle décrite. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande. Tout s'est bien déroulé, je suis content de mon achat et je recommanderais de nouveau sur la française des jeux.

10/10 Gladys, le 19.03.2022

Parfait

J'ai pu acheté des tickets de grattages et une grille de loto sur le site FDJ ( La Française des Jeux ) , c'était le mardi 15 mars 2022 . La Procédure c’ est super bien passée et facile à faire . J’ai effectivement bénéficié d ’ un code de promotion . Je n'ai pas eu recours à la livraison . Étant donné que je n’ai pas eu de livraison, il n’ y donc pas eu d’ emballage. Aucun articles étaient abîmés, car j'ai fait directement sur le site de FDJ . Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de commande .

10/10 mariemarie121519, le 18.03.2022

Amusant

J'ai bénéficié d'une offre FDJ qui m'a récompensé pour mon inscription. Ayant pour habitude d'acheter des jeux à gratter chaque vendredi, cela n'a pas changé mes habitudes. De plus, j'en achète aussi un pour chacun de mes enfants... Le faire directement sur le site évite de gratter les zone "interdites" et permet à mes enfants de choisir celui qu'ils souhaitent en prenant le temps. Lorsque j'ai créé mon compte sur le site, j'ai rencontré des difficultés pour joindre mes papiers d'identité. Le logiciel refusé de les prendre en charge. J'ai donc interpelé un modérateur qui s'est occupé du problème. C'est un site que je recommande, je suis satisfaite :-)

10/10 Béatrice, le 15.03.2022

keno gagnant a vie

je joue régulièrement et gagne des petite somme de temps temps j'aime l'appli simple et pratique ! On en deviendrai presque addict ! Mais attention il faut se savoir contrôler ! Heureusement FDJ veille à cela également, on peux paramétrer les sommes d'argents a ne pas dépasser et un message d'avertissement apparait toute les 30 min de jeux. Pas besoin de se déplacer dans le tabac presse, c'est un gain de temps, on peut y jouer n'importe ou, pause dej', métro, au lit, devant la tv. Seul point négatif c'est qu'aujourd'hui je suis toujours pas millionnaire ! :D

10/10 SYLVIE, le 14.03.2022

MERCI

je connais la fdj depuis longtemps toujours de bon avis c est un site que j affectionne ou je peux jouer rapidement très bon site de jeux rapide gain rapide de bon avis sur ce site comme toujours et évidemment un des plus connus merci pour la réactivité du service client en ligne c est tout a fait et incontournable ment hyper super rapide a valider et encaisser parfait en tout point même en période compliqué très rapide a utiliser merci pour tout j adore ce site vraiment et réellement le meilleur

9/10 Isabelle, le 13.03.2022

FDJ

Le 13 / 03 / 2022 j’ai joué pour la 1ere fois sur le site de la Française des jeux. Au loto et à l’euro million. Je trouve le site très facile a utiliser. Par contre, pour un novice, il faut d’ores et déjà découvrir tous les jeux en ligne. Ils sont nombreux. Les jeux faits ne sont pas à ma connaissance annulables. Je n’ai pas vu la possibilité d’annuler son achat. Je trouve très bien de mettre des limites de dépenses de jeu par semaine, cela peut éviter l’addiction. Je pense que cela peut aller très vite, c’est tellement facile.

10/10 KHUN-DARASY, le 13.03.2022

FDJ INCRIPTION

La FDJ est honnête sur la façon de procéder, je me suis inscrite sur le site FDJ, j'ai confirmé mon inscription en envoyant les pièces justificatives que demandait la FDJ. La seule chose, je tâtonnais un peu, le temps de constituer mes papiers justificatifs et à les envoyer par internet à la FDJ. Car tout simplement, je ne maitriser pas très bien l'outil internet, mais cela vient de mes capacités d'utiliser Internet. Enfin, le résultat en vaut la peine, je suis bien inscrite à la FDJ. Et j'ai mon compte en ligne de la FDJ. Merci à la FDJ

9/10 vincent, le 12.03.2022

Jeu a euromillions

J'ai crée mon compte facilement sur le site de la Française des jeux et ai rempli 10 grilles d'Euromillions. J'ai reçu par la suite un courrier avec un code à indiquer pour valider mon compte, cela s'est fait facilement. L'identité a été vérifiée a partir d'une photo de ma carte d'identité, c'était simple et rapide. Je n'ai pas fini millionnaire encore mais on sait jamais. Cela peut être addictif et trop facile donc a bien savoir se controler et se limiter de jouer pour ne pas finir sur la paille.

7/10 Fabienne, le 01.03.2022

Carte de 25 euros

Site très facile à utiliser, il faut insérer des documents pour prouver son identité toujours faire attention et se fixer des limites, les jeux d'argent peuvent être bien entendu dangereux ! j'ai souscrit à mon abonnement habituel loto que je faisait chez le buraliste, du temps de gagner et de l'argent en casback aussi, J'aurai dépenser de toute façon cette somme alors s'il me rapporte en plus dans mon cash back EBUY club cela me convient parfaitement, Site fluide et simple Simple et efficace

9/10 Delphine, le 23.02.2022

Découverte

L'offre proposée e cash back était intéressante. Nous réfléchissions depuis un certain temps à jouer au loto et / ou euromillion plus souvent... Du coup c'est bon, nous avons trouvé la solution. Assez simple pour s'inscrire, j'ai un peu galéré au début pour comprendre le fonctionnement, puis finalement j'ai réussi. Nous avons joué au loto et à l'euromillion, nous y rejouerons plus régulièrement maintenant. L'inscription est instantanée, nous pouvons donc jouer tout de suite après validation. Le crédit apparaît de suite aussi.

10/10 Marie, le 17.02.2022

Intuitif et pratique

Je me suis inscrite sur le site de la FDJ, n'ayant souvent pas le temps d'aller acheter des jeux à gratter dans un commerce. J'ai trouvé le site de la FDJ très simple, intuitif et ultra pratique. On définit soi-même ses limites de jeux ( somme maximale par semaine) . C'est très sécurisant. On définit aussi les sommes limites de gains pour les virements sur le compte courant. Il y a plein de choix de jeux, dont certains sont disponibles exclusivement sur le site internet de la FDJ, c'est à dire qu'ils n'existent pas en magasin.

9/10 julien, le 16.02.2022

Loto

Procédure très sécurisée, rien à dire la dessus. Cela évite les éventuels déplacements en bureau de tabac. Une limite de jeux est disponible pour éviter l'addiction aux jeux en ligne. La vérification des données ce fait à la fois par biométrie avec l’analyse d'une pièce d'identité, ainsi que l’envoi d'un courrier postal pour vérifier l'adresse physique du détenteur du compte fdj. Une fois toutes ces formalités accomplies il ne reste plus qu'à se lancer. Gagner est une autre paire de manche hélas !

10/10 scherinluxman, le 15.02.2022

Tres facile

J'ai acheté du loto. J'ai acheté le 09 / 02 / 2022. C'était la première fois que j'achetais en ligne et c'était très facile. Le processus de commande s'est déroulé sans problème et de manière très claire. Vous n'avez pas pu utiliser de code promotionnel, car je n'avais pas de code de bon d'achat. Oui le délai de livraison a été respecté, Il faut compter environ une semaine pour que votre commande soit livrée. L'emballage est correct et très propre. La livraison a été très rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner votre commande.

10/10 eric, le 11.02.2022

Pratique !

Inscription sur le compte de la JDF très facile avec une somme minimum ( 25€) à déposer lors de l'inscription. Code pour valider l'inscription sur le site reçu par courrier 3 jours après. Mais possibilité de jouer le jour même de l'inscription sans avoir le code. Pas de code promo utilisé mais un cashback de 9 euros ( pas encore validé) que je dois recevoir d'ici quelques temps. Même jeux qu'en bureau de tabac, sauf que sur le net plus besoin de se déplacer, donc très pratique si vous voulez jouer au dernièr moment ou juste pas envie de sortir...

9/10 martine, le 10.02.2022

fdj grattage

fdj super ! c'est quand on veut et des jeux a volonté, grattage tirage bingo etc. . on peut enregistrer des jeux favoris et la possibilité de se mettre des barrières pour ne pas être trop tenté, au niveau montant et nombre de jour entre chaque jeux. ça fait plusieurs années que j'y suis et c'est le top surtout si on n'a pas envie de se déplacer dans les cafés. Je recommande sans hésiter. Pour 25 € on arrive a faire des grattages pendant parfois plus dune heure. c'est le top du top rien d'autre a redire

10/10 Elisabeth, le 10.02.2022

jeux

Inscription en ligne à la française des jeux et participation au tirage Euromillions en date du 27 janvier 2022 . Le processus de commande s'est très bien passé, j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel au cours de validité. Le délai a été respecté et immédiatement j'étais inscrite en ligne tout de suite après. il s'agissait d'une prestation de service donc pas d'emballage ni d'articles à vérifier ni de retour de commande ni détérioration de matériel ni de cartons. Sinon très bon dispositif mis en ligne.

10/10 lamisssoleil, le 08.02.2022

très pratique

quand on habite loin d'un bureau de tabac c'est très pratique de pouvoir jouer sans avoir à se déplacer. L'inscription est très simple et sécurisée j'ai reçu rapidement mon code de sécurité chez moi mais j'ai pu commencer à jouer avant. beaucoup de jeux sont proposés sur le site et les tirages sont également affichés. En bref je recommande, le site est très bien fait, simple d'utilisation, sécurisé, tout ce qu'on attend de ce genre de site. Pour moi le plus important reste la praticité on peut jouer de n'importe où, depuis son smartphone

10/10 katiabro1, le 31.01.2022

fdj

je me suis incrite depuis le 15 janvier a la française des jeux, l'inscriptions c'est trés bien passer, finalement assez simple a faire. J'ai eu recourt a une offre. J'ai pue jouer aussitot aprés être inscrite, et bien sur j'en suis contente. bien sur je vais en parler autour de moi. J'esper gagner un jour, sa nous ferais du bien, pourvoir voyager, sortir un peu plus souvent, en éspérant bien sur ne plus être confiner, pourvoir respirer normalement sans pouvoir prendre le masque tout le temps. Cordialement.

10/10 Mickael, le 31.01.2022

parfait

J'ai crée un compte sur la site de la Française des jeux afin de pouvoir jouer en ligne. J'ai déposé 5 euros à la création du compte le 14 janvier. Le site est clair et simple d'utilisation. Je n'ai pas eu de code promo. Il faut valider son compte avec un code que l'on reçoit par courrier postale. Code reçu très rapidement, en même pas une semaine. j'ai pu jouer à des jeux en ligne facilement et rapidement. Je recommande le site de la Française des jeux à tous. Je n'ai pas eu besoin de passer par le service client car tout c'est déroulé parfaitement bien.

9/10 julie, le 21.01.2022

top simple pratique

j'ai fait un keno le 20 janvier 2022 car la fdj ma offert 2e le processus a été simple rapide jai profité pour miser résultat gagnant je crois merci la française des jeux. plus besoin de se déplacer très simple a comprendre a miser c'est parfait un peu long pour avoir les ou dire si on as gagner pour moi j'ai miser 2 numéro et ses 2 numéro sont arrivé est c'est marqué calcul des gains a venir je sèche un peu

10/10 launaymarcelle14, le 21.01.2022

Création rapide de mon compte

J'ai créé mon compte FDJ le 14 janvier 2022 et j'ai fourni les pièces d'identité dans la journée du 21. J'ai reçu le code d'activation le 20 janvier 2022. En moins d'une semaine, tout était conforme. Une fois les pièces envoyées, il n'a fallu quelques heures pour valider mon compte. J'ai eu 2 euros offerts par FDJ. J'aime que les choses aillent vite. Pour le coup, même avec un faire-suivre de la Poste, ça n'a pas pris beaucoup de temps. Reste à gagner maintenant, mais j'avoue que je suis heureuse d'avoir un cashback de 9 euros en plus. L'attente n'a pas été longue.

10/10 Severine, le 19.01.2022

Parfait

simple et rapide Le Site est totalement sécurisé ce qui permet de maîtriser ses dépenses grâce au montant maximum que l on veut jouer sur le site On peut se faire un tout petit budget mensuel sans risque Et lesj eux sont sympa et très facile. Pour valider un loto c est ultra ultra rapide Je recommande cette application fdj je credite mon compte que 10 euros par mois et garde mes gains pour faire mes achats de Noël Népal hesitezas inscrire c set ultra sécurisé top top top Je recommande plus plus plus

10/10 CAROLINE, le 18.01.2022

Promo tirage

J'ai acheté une promo sur un tirage. cette fois ci je n'ai pas eu de problème d'activation et de réception du cashback comme la dernière fois, il est assez rapide à arriver. La navigation sur le site n'est pas si aisée que cela, j'ai souvent peur que le cashback se désactive quand j'effectue mon achat comme cela s'est déjà produit plusieurs fois, cependant le service client avait été assez reactif. Cette fois-ci pas de problème, il est bien resté activé et j'ai reçu mon cashback. Pas d'avis sur envoi car cela était en ligne

10/10 CYRILLE, le 03.01.2022

Génial

Je me suis inscrit sur le site Internet de la Française des Jeux, et j'ai joué directement 2 grilles de Loto. Hasard et chance, dès le premier tirage, j'ai gagné 110€ avec trois bons numéros au Loto du 24 décembre. Le site est très ludique, si on ne veut pas tomber dans l'excès on limiter ses mises afin de ne pas s'endetter. Il est également possible d'enregistrer ses numéros favoris, de faire des loto flash. En fait, il y a tout ce qu'on faire chez son buraliste, mais de chez soi. Je recommande le site sans problème.

10/10 Martine, le 26.12.2021

loto

j'ai acheté 3 jeux de loto pris pour ce fameux tirage de Noel le 24 décembre , la commande s'est très bien déroulée sans problème je n'ai pas utilisé de code promo la commande est livrée instantanément vu que c'est un jeu ne parlons pas d'emballage puisqu'il n'y en a pas... j'ai beaucoup apprécié de jouer a ce loto par internet pas besoin de se déplacer dommage je n'ai pas gagné c'est trés pratique lorsque l'on habite a la campagne. . plus besoin de faire des kilomètres pour jouer je recommande

6/10 Pascaline, le 13.12.2021

probleme de validation de l'identité

Le Cashback peut être très intéressant quand il est en hausse, c'est d'ailleurs pour cela que je me suis inscrite sur le site FDJ. Il y a une multitude de jeux de hasard auxquels on peut jouer sur le site ( il me semble que la plupart sont les mêmes que ceux à gratter dans les bureaux de tabac) mais on doit enregistrer son identité sur le site. Malgré plusieurs tentatives, je n'ai malheureusement jamais réussi à le faire et c'est sûrement pour cela que mon cashback a été refusé. Du coup je ne vais plus sur le site.

10/10 Thilleli, le 03.12.2021

Jeux de grattage

L'application est incroyable facile à utiliser elle ne bug pas on peut encaissé nous gains sans aucun problème si vous avez besoin d'aide leurs employés sont très sympa ils prennent pas beaucoup de temps à répondre j'ai même gagner plusieurs fois il y a une très grande diversité des jeux chaque un peut choisir le jeux qu'il préfère soit tirage ou grattage bien sûr il faut pas devenir accro mais une fois par semaine ne fera du mal à personne tu peux même rapporter d'argent supplémentaire et c'est un aussi un trés bon moyen pour passer du temps

10/10 FLORA, le 26.11.2021

Pour tous les fans de jeux

Bonjour, Très bonne idée pour débuter sur le site FDJ. Lors de mon inscription j'ai récupérer des sous que j'ai pu ensuite mettre en jeu sur le site. Cela m'a permit de pouvoir jouer plus. le transfert d'argent se fait super rapidement ce qui est très pratique. je vous le recommande si vous aimer ce genre de jeu. Plus besoin de se déplacer au bureau de tabac tout se fait du téléphone ou de l'ordinateur au chaud à la maison. Je l'ai recommander autour de moi et plusieurs personne ont pu en bénéficier, je suis contente de l'avoir fait. Merci

10/10 Machebeufmarc, le 20.11.2021

Keno

Bonjour, J' ai joué Keno Gagnant à vie le 11 novembre 2021 à 09h12, sur le site de la française des jeux, j'ai joué et comme le dit la publicité, 100% des gagnants on joué, bon soit j'ai joué, mais gagner ce sera la prochaine fois peut-être :p Concernant les délais de livraison, étant un jeu en ligne, ce fut instantanée. étant donné que c'est un jeu en ligne, qu'il n'y a qu'une livraison virtuel du ticket joué. Donc forcement il n'y a pas de retour possible. Merci @vous, a bientôt Ps : serait-il possible d'adapté l'évaluation au site ou l'achat a été effectué. Merci

10/10 MARIE PIERRE, le 17.11.2021

abonnement loto

abonnement française des jeux. inscription très facile. aucun problème, site clair et facile d'utilisation. je recommande sans hésitation ce site qui est vraiment très pratique. pas besoin de trouver un bureau de tabac pour jouer 24 h sur 24h . surtout quand on habite à la campagne ou il faut faire au moins 15 km pour jouer. les gains sont crédités de suite sur le compte. on peut mettre des limites de jeux pour éviter de jouer trop d'argent car le risque de ce genre de site est de jouer sans se rendre compte tout l'argent que l'on peut dépenser

10/10 aurelie, le 17.11.2021

Jeux de tirage

Nous sommes ravis de cet application même si nous ne l'utilisons pas beaucoup car cela peut devenir très addictif avec l'appât du gain. Mais du coup je jour tous les vendredis treize des fois que ca me porte chance et que je finisse par gagner le gros lot même si je doute énormément que ca arrive via le net. Mais le plaisir est toujours la, même si je ne joue pas beaucoup. Du coup je ne pas noté l'emballage, ni le délai de livraison vu que tout est fait électroniquement, mais en tous cas l'application est très facile à utiliser.

7/10 DAVID, le 16.11.2021

Pratique

Le site de la française des jeux est facile d'utilisation après création de compte. Plus besoin de se déplacer dans un bureau tabac, vous pouvez tout faire sur le site : les jeux de grattage, loto, euromillions etc. et même vos encaissements de gain. On peut aussi s'imposer un plafond de jeux à ne pas dépasser, c'est très bien pensé car sinon on aurait vite l impression de pouvoir jouer "gratuitement" ( alors que pas du tout) , c'est assez addictif tellement c'est trop facile de miser sur tel ou tel jeux... . attention !

10/10 Solonirina Harison, le 01.11.2021

site FDJ

j'ai chargé mon compte sur le site de la FDJ Le processus de commande s'est bien déroulé Je n'ai pas eu recours à un code promo Le délai de livraison a été respecté La commande a été livrée de façon instantannée Aucun emballage l'article était conforme à ce que j'avais commandé la qualité est au niveau de ce que j'avais pensé Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Aucun frais applicables très bon service la transaction s'est bien déroulée je recommande l'utilisation ce site transaction sécurisée

9/10 valérie, le 17.10.2021

facil et rapide

j'ai voulu tenter ma chance à l'euro millions. compte créer en moins de 5mn, j'attends mon code pour finaliser, mais j'ai pu jouer sans me déplacer. Pour les personnes qui ont des horaires ne permettant pas de se déplacer librement c'est le moyen le plus adapté. en plu s vous pouvez décider du maximum à jouer et le montant des gains que vous désirez récupérer en ligne. Accès au jeux de grattage très simple toujours avec une vérification de votre volonté à jouer et le montant de votre mise. Site sécurisé je conseille

10/10 laetitia, le 13.10.2021

parfait

Cela fait plusieurs années que j'ai créé mon compte sur la française des jeux . Je trouve ça super pratique de pouvoir faire son petit loto , euro millions ou même de pouvoir jouer au jeux à gratter depuis chez soit tranquilou . ou même lors d'un déplacement ou de vos vacances . Le paiement via PayPal est également proposé je trouve ça sécurisant aussi. Lors de votre inscription il vous sera demandé de justifier de votre identité ce que je trouve tout à fait normal . Vous recevrais également par courrier postale un code de la française des jeux pour valider l'inscription .

10/10 Hugues, le 30.09.2021

Trop de facile de jouer !!

Désormais, je joue au loto sur le site internet de la FDJ. Je fais mon abonnement pour 5 semaines comme ça je suis sûre de ne pas louper un tirage. Mon dernier abonnement date de cette semaine. Tout s'est parfaitement déroulé. C'est tellement moins contraignant, plus simple et plus rapide de jouer sur internet : plus besoin de se déplacer chez un buraliste pour jouer et pour vérifier si on a gagné. Je n'ai pas eu recours à un code promo par contre je suis passé par ebuy club pour pouvoir bénéficier du cashback.

6/10 BALATI, le 27.09.2021

Super FDJ

Bonjours J'ai effectué un achat sur le site de FDJ : Un rechargement de compte FDJ pour le 27 / 04 / 2020 Jeux de tirage . Le processus de ma commande avait été bien déroulé . Non , je n'ai pas eu recours à un code promo. La rechargement de mon compte chez FDJ avait été livré . C'est un rechargement de mon compte FDJ, donc je n'ai pas besoin de retourner la commande. Par contre j'avais rechargé mon compte FDJ , et j'ai mise les jeux toute à la même date de l'achat sur le site FDJ. Mais je n'ai pas eu la validation de Cashback jusqu'à aujourd'hui .

8/10 catherine, le 21.09.2021

bon site

c'est un très bon site, on peu jouer et gagner sans avoir besoins de sortir de chez soi, étant invalide sa me laisse l'opportunité de jouer et j'espère un jour de pouvoir gagner un gros lot. Il suffit de vous faire une cagnotte grace a nos paiement via plusieurs façon, après on paye les parties qu'on veux que sa soit grattage ou tirage . Il y a plus de choix dans les jeux a grattages qu'au bureaux de tabac a coté de chez nous, et aussi plus de gains, je le conseille a tous tout en étant raisonnable dans les jeux.

10/10 Eric, le 21.09.2021

Top !

Le cash back est une bonne opportunité pour les nouveaux inscrits. Bon, c'est vrai, 25€ de jeu pour 9€ de cash back mais une possibilité de gagner le gros lot :) L'espoir fait vivre ! Apres, il pourrait être pereniser pour les anciens qui rechargent leurs comptes même s'il s'agit d'un ptit pourcentage ! En tout cas, l'offre est intéressante au vu du montant du cash back offert ! Ca m'a donné envie de miser sur le site plutot que d'acheter des supports physiques ! Donc vraiment un bon plan pour les joueurs occasionnels comme moi !

10/10 marcberwanger76, le 07.09.2021

Très satisfait de l application

Cette application est très fiable et permet de jouer en toute sécurité. Je la recommande. On peut créditer son compte facilement et avoir accès à tous les jeux illicado ainsi que bien entendu le loto et euro millions. Un petit plus est l option super jackpot qui permet aléatoirement de remporter la mise présentée en haut de l écran. D autres options permettent de contrôler son jeu : par exemple le choix de ne pas dépenser plus de tant euros par semaine qui permet donc de jouer de manière contrôlée.

9/10 MEHDI, le 04.09.2021

simple

comme écrit dans le titre l"aplication est simple d'utilisation mais attention cela rend encore plus facile l'addiction au jeux avec l'application et tout ca on a limite pas l'impression de dépenser son propre argent et donc plus facile de prendre beaucoup plus de risque pour son porte monnaie n'oubliez jamais que c'est du hasard. Mais n'empêche que le site et l'application sont hyper simple et très fluide, on peut jouer à des jeux qui commence de 20 ou 50 centimes qui peut aller a plus haut mais dispo pour tout les budget

10/10 nigrosandra1976, le 20.08.2021

SUPER

Plus besoin de se rendre au bureau de tabac! Top On détermine le montant maximum dépenser par semaine... C'est bien pratique lorsque l'on tient son budget :) Les gains sont immédiatement crédités sur notre "cagnotte", on peut rejouer immédiatement. Cerise sur le gâteau, plus de papier donc moins de déchet... Jouer en ligne sur un site sérieux comme la fdj, c'est rassurant, ret puis on peux continuer à gratter ses jeux préférés ou à participer aux tirages du loto et / ou autres jeux de tirages sans bouger de chez soi.

9/10 filomena, le 09.08.2021

super pratique

Première utilisation du site en jouant au Loto, facile à utiliser, simple . On peut trouver les mêmes offres qu'en magasin. En cas de gains , ils s'affichent directement sur votre votre compte et vous pouvez créditer votre compte avec des petit montants. En jouant en ligne on gagne du temps en évitant d'aller chez le buraliste pour valider le bulletin et pour récupérer les gains Inscription avec du cashback. Bien sécurisé, , réception du code de validation assez rapidement. Première utilisation avec du cashback

6/10 celine, le 29.06.2021

sac a main

j'ai acheter un sac a main tres beau modele, tres belle couleur, prix un peu eleve car meme avec la reduction du jour, il restait a plus3 chiffres. la commande s'est bien passee, lecode promo chez ebuy, la livraion rapide, donc eu rapidement, bien emballee, tout etait conforme sauf un peu petit par rapport au descriptif, je n'ai pas retourner l'article, car il suffisait, mais il est vrai que je le penser plus grand et un peu plus solide aussi, car en fait les couture sont tres fines et donc un debut de dechirure sous le sac.

10/10 Abir, le 24.06.2021

Les jeux de la FDJ en ligne

J'ai crée un compte sur le site de la FDJ. C'est simple, rapide et facile : on remplit le formulaire, on télécharge sa CNI. On recharge son compte soit par carte bleue ou par Paypal. Et c'est prêt pour jouer. Avec son crédit, on peut jouer à tous les tirages du Loto ou de l'Euromillions. On peut aussi jouer aux autres jeux de grattage qu'on trouve dans les buralistes. Pour valider son compte, on reçoit par courrier un code pour finaliser la création du compte. On joue tranquillement de chez soi. Il n'y a plus qu'à récupérer ses gains. Merci FDJ

10/10 evelyne, le 13.06.2021

fdj

tres satisfaite du site fdj meme si a ce jour je n'est toujours pas recu mon casback je recommanderai ce site a mes amies et je l'utilise regulierement pour mes tirages euro millions et je n'ai a ce jour jamais eu de souci maintenant plus qu'a attendre que mon cashback soit valider et cela sera parfait en tout point merci pour ce site et ses services a bientot pour d'autres aventures ebuyclub et fdj en esperant que le cahsback soit valider depuis fevrier que j'ai souscrit donc cela fait un peu long tout de meme

9/10 Magalie, le 11.06.2021

Jeu FDJ

site un peu trop chargée pour une vue agréable. Il ne faut pas se laisser tenter de gratter trop vite ou de jouer trop facilement / il faut se rappeler que c'est un jeu d'argent et qu'il est très très facile d'ajouter de l'argent comment d'en dépenser. a consommer avec prudence et vigilance. ce n'est pas compliqué à se servir du site, beaucoup de choix de jeu, avec différents types de tirage et possibilité de miser plus, ily a aussi le tirage immédiat. les gains sont crédités sur le porte monnaie virtuel.

10/10 Aurelien, le 04.06.2021

Nickel

Qui ne connait pas FDJ, simple, efficace, bon site, pas besoin de faire 50000 démarches pour faire des jeux a gratter, jouer au loto etc, bien sécuriser. Pas mal de jeux proposée, euromillion, loto les classiques, des jeux a gratter, du bingo en ligne, vous pouvez vous mettre une limite d'argent a déposer sur votre compte de jeu pour pas tout ruiner pour gagner 1 petit billet de 50 €, j'ai jamais gagner le gros lot encore, j'espère que vous vous y arriverez x) , on doit mettre minimum 5€ sur son compte

10/10 laetitia, le 02.06.2021

super à recommander

Inscription très rapide, validée de suite. Il suffit d'envoyer une photo de sa pièce d'identité pour confirmer le compte. 2 jours plus tard , j'ai reçu le code de confirmation par voie postale pour valider mon compte. C'est un super site, très pratique et sécurisé. Cela permet de jouer en ligne et d'avoir les mêmes chances de gagner qu'en bureau de tabac, tout en pouvant choisir son jeu en ligne. Les 5€ de crédités sont un bonus apprécié, j'ai gagné 5€ lors de l'achat de mon 2nd ticket de grattage.

8/10 christelle, le 02.06.2021

je débute

Bonjour, Je ne suis pas une grande habitué des jeux de hasard , en fait je n'achète jamais de ticket a gratter, ni ne joue au jeux de tirage. Je fais partit de c'est gens qui rêve de gagner au loto sans y jouer ! Je me suis inscrite sur le site en ligne car il y avait un cashback intéressant, et depuis j'ai jouer quelques fois. Je dois dire qu'on ce prend vite au jeux sur le site qui est plus ludique et attractif que les jeux papiers du bureau de tabac ! j'ai même gagné une petite somme dernièrement, sa fait toujours plaisir ! Alors pourquoi pas retenté ma chance ?

10/10 isabelle, le 28.05.2021

au top

j adore ce site car il est parfait on peu fixer ses limites de jeux pour ne pas tomber dans la dépendance , on peu aussi jouer a des jeux en lignes de grattage et autres. l approvisionnement est très simple et sécurisé en cas de gain on recois un mail ou une notification , il est facile de voir quels sont les jeux auquels on a jouer avec l historique de jeux , on peu a tout moment suspendre ou cloturer son compte sans aucun soucis et en autonomie pas besoin de contacter un service surtaxer vraiment j adore ce site !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis