FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

Bien - 9/10

Note globale / 596 notes

  • 5 étoiles
    420
  • 4 étoiles
    110
  • 3 étoiles
    44
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris

Code promo FDJ - Jeux de tirage : N'y regardez pas à deux fois : 10€ de paris en freebets sans dépôt

  • Cadeau Offert
  • Offre sur aux paris
Voir le code IHL
TOP AVIS :
10/10 stephaniedargent353, le 13.10.2020

inscription fdj

Je me suis inscrite sur le site FDJ le 29 juin 2020, je n'ai pas bénéficié de code promo FDJ - Jeux de tirage, l'inscription a été validé immédiatement. Je suis très satisfaite du site, aussi mon cashback n'avait pas fonctionné mais Ebuyclub a eu la gentillesse de me l'enregistrer et le valider. Aussi suite à cette inscription je joue régulièrement au site FDJ. Je recommande vivement ce site qui est sécurisé donc de toute confiance, je me connecte souvent et je l'apprécie beaucoup. Je ne regrette pas mon inscription.

6/10 carolinenogent, le 05.11.2020

Trop contraignant à mon goût

Bonjour, je me suis inscrite en Janvier après une nouvelle résolution de tenter ma chance en ligne pour éviter les déplacement en magasin, afin d'effectuer quelques jeux ( lotos principalement) de façon mensuelle, mais j'ai trouvé le principe plutôt contraignant, et sans grand résultat... je me suis donc désinscrite quelques mois plus tard... D'autant que le gain de cash-back annoncé qui m'avait alors boosté pour me lancer depuis le temps que où je l'envisageais n'a toujours pas été validé ce jour... Par conséquent, je pense que rien ne vaut un déplacement direct dans un magasin.

10/10 fannie_rober, le 02.11.2020

Site agréable et jeux faciles

Aujourd'hui j'ai joué pour la première fois sur la FDJ et j'ai crée un compte pour la première fois. Et bien, c'était très facile. Et quel plaisir de retrouver ces jeux de grattage préférés en ligne! Moi qui vais au bureau de tabac habituellement pour acheter mes jeux de grattage, je suis bien contente de pouvoir les retrouver en ligne sans sortir de chez moi au vu du contexte sanitaire particulier. En plus, j'ai acheté plein de petits jeux de grattage comme le goal et le morpion qu'on achète d'habitude en vacances. Quel plaisir de retrouver la saveur des jeux de grattage de vacances tout en étant confinée!

10/10 lesliecloud, le 30.10.2020

pour jouer sans se déplacer

Ma première mise grâce à la FDJ; L'inscription au site a été très facile, avec téléchargement de la carte d'identité en ligne . J'ai pu jouer immédiatement; paramétrage des mises et des versements sur le compte bancaire; Grande diversité de jeux; mise facile et transparente; et validation sous trois jours; j'encourage tous ceux qui souhaites jouer dans le contexte actuel où il faut préserver notre santé et celle des autres, à se connecter sur le site de la FDJ pour continuer de jouer à leurs jeux préférés depuis le site de la FDJ sur internet.

10/10 didine92240, le 27.10.2020

fdj

ce jour soit le 27 ocotbre 2020 j ai vu sur les reseaux sociaux une offre de cashback ou des versment sur le site fdj on recupere 13 euros de cash back l action c est parafaiement derouler j ai mis 5 reuos sur fdj j ai fait qq jeux de grattage et une grille euromillions pour ce soit qui sait on verra bien si jamais ce soir c est mon soir et que je gagne le jakpoct car en ce qui concerne les jeux de grattage la chance n etait pas au rendez vous merci pour cette offre et n oublier pas restez maitre de vos jeux et des sommes engager

9/10 hubertvalerie27, le 23.10.2020

FDJ

il y a peu que j utilise cette application j en suis ravie elle est super et simple a utiliser, compte fait en quelques clics , je sais direct si mon jeu est gagnant ou non . je vous recommande vivement d utiliser cette application ou le site de jeu pour faire un Loto ou gratter un ticket c est plus rapide que de se rendre au tabac du coin . on peu se fixer un montant pour ne pas être tenté de jouer plus, on peu s abonner également et vous retrouvé tout les jeux comme ceux vendu dans les points de vente FDJ .

9/10 fantoniemilie, le 17.10.2020

Très bonne application

Super application, facile d'utilisation j'ai découvert l'application grâce a ebuyclub je n'osais pas utiliser ce genre d'application ou de l'argent rentre en jeu. Mais celle est très très sécurisé. On verifie votre identité cela est rassurant. Il y a énormément de jeux et surtout des jeux inédits sur l'application et des jeux pour quelques centimes a peine ce qui permet de jouer longtemps sans se ruiner. Vous pouvez régler la somme jouer par semaine pour limité la casse pour des personnes fragiles avec les jeux d'argents

8/10 anneeapb, le 14.10.2020

cashback FDJ

Je me suis inscrite à la Française Des Jeux via Ebuyclub, en misant 5€ sur le site internet à un jeu au choix - j'ai choisi l'Euromillion auquel je joue en bureau de tabac normalement -, et j'ai eu un cashback boosté de 15€, ce qui est une super offre. Les conditions d'application sont bien expliquées sur le site, et simples à mettre en oeuvre. Le cashback a été validé rapidement par l'équipe d'Ebuyclub, donc j'apprécie pour ma cagnotte. Je recommande, regardez l'offre FDJ, elle revient régulièrement boostée !

10/10 b_bauduin, le 14.10.2020

Parfait

Tout le plaisir des jeux à gratter sans avoir à sortir de chez soi ! Une multitude de jeux disponible, de la plus petite à la plus grosse mise. Le site est fluide, clair, et parfaitement sécurisé. Il est très simple de faire un dépot ainsi qu'un retrait, et pour fournir ses pièces d'identité aussi, tout est facile. En bref, je recommande ce marchand, je ne me rend presque plus chez le buraliste pour faire mon loto ou jouer à un jeux de grattage. Plus de file d'attente, plus de déplacements, jouer quand je veux et où je veux !

10/10 Dames_67, le 13.10.2020

Jeux de tirage

En me connectant au site de FDJ, eBuyClub me proposait d'activer le Cashback, chose que j'ai faite. N'étant pas un joueur régulier, j'étais agréablement surpris de voir que je pouvais engranger du cash en jouant à des jeux de tirage. La facilité de pouvoir valider des grilles ( quelque soit le jeu de tirage choisi) est un véritable plus. On se connecte, on coche les cases qui nous semblent être les bonnes et puis voilà. Il n'y a plus qu'à attendre le résultat. Soit on se connecte après que le tirage ait eu lieu, soit en attend le lendemain pour être averti d'un possible gain par eMail. La simplicité même.

10/10 okato, le 13.10.2020

la chance vous sourit

c'est simple vous ne jouez pas vous ne gagnerez pas il faut tenter la chance et laisser faire le hasard je me suis abonné en profitant de l'offre de cashback et j'ai fait 2 grillles euromillions en flash simple d'utilisation je recommande le fait que l'on peut fixer les limites de jeu et sécurisant pour tous plus besoin de se déplacer on peut tout faire à distance de chez soi et éviter la queue le vendredi 13 et l'abonnement est trés pratique également il est aisé de récréditer son compte pour les prochaines mises

9/10 chouchou1383, le 12.10.2020

sympa

je joue souvent sur le site internet de la française des jeux car j'ai rarement le temps d'aller au tabac avec mes horaires de travail donc je trouve cela agréable de pouvoir jouer tranquillement le soir en rentrant sans avoir les soucis d'attente ou de manques de certains jeux chez les buralistes. nous avons juste à choisir le jeu que l'on souhaite et hop c'est parti pour jouer. tout comme le loto ou l'euromillion, je trouve ça parfait et je le recommande vraiment a tout le monde. bonne chance pour vos prochains jeux

10/10 thibaultbayet42, le 11.10.2020

RAS

Bonjour, J'ai passé commande le 03 octobre 2020 sur le site marchand FDJ - Jeux de tirage depuis le site internet d'ebuyClub. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai eu aucun souci à créer mon compte client chez FDJ - Jeux de tirage. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel mais j'ai pu bénéficier d'un cashback de 12%, ce qui représente à mes yeux, un bon plan. J'ai "cagnotté" mon compte client d'un montant de 5 euros et j'ai pu participer au tirage au sort du loto du samedi soir. Malheureusement, je n'ai pas gagné le jackpot, peut-être la prochaine fois...

2/10 azalee-2007, le 11.10.2020

Annonce mensongère

J'ai ouvert un compte française des jeux que j'ai crédité aussitot de 30 euros comme indiqué. Alors que je devais avoir un retour de 20 euros je n'ai rien du tout. Pourquoi la française des jeux fait elle une telle offre qu'elle ne respecte pas? Je vais retourner chez mon buraliste car au moins je fais vivre un petit commerçant. La française des jeux vous fais ouvrir un compte en ligne avec une promesse alléchante mais au final il n'y a que l'entreprise qui est gagnante. Ce n'est pas sérieux pour une telle enseigne.

8/10 gwendolinebihet, le 08.10.2020

Bonne expérience

J'ai participé aux jeux de grattage en ligne pour la première fois. C'est une toute nouvelle expérience par rapport aux jeux à gratter acheté en boutique à l'origine. J'ai apprécié le fait de pouvoir se divertir en restant chez sois. Les jeux sont bien fait avec de jolies décors, de bonnes explications et des sons sur chaque jeux. On peut vite tomber dans la tentation de toujours remiser etc. Mais l'application a mis en place un système de plafond qui permet de réguler les mises et donc la dépense de la personne.

2/10 cindyfoucher, le 05.10.2020

déçue

Déçue par l'offre de flashback qui ne m'as pas été acceptée. Dommage c'était vraiment une bonne initiative deFDJ. Pourtant je joue souvent au loto et euro million via papier. Et là c'était la bonne occasion pour essayer de jouer en ligne. Bon mangés ce petit inconvénient j'ai quand même utilisé mon dépôt en jeu de grattage et une grille. C'est pratique mais je préfère quand jouer via le bon petit billet. Donc je continuerai a jouer comme ça et pas par le site, sinon rien à dire de plus ou de spécial.

9/10 corinnefantini, le 04.10.2020

Française des jeux

Inscrite depuis une semaine sur le site de la Française des jeux, j'ai reçu un code par courrier pour valider mon inscription. La FCG demande qu'on lui envoie une pièce d'identite pour s'inscrire. Je remarque qu'il y'a beaucoup de choix dans les jeux. Il n'y a plus besoin de se déplacer pour jouer, c'est vraiment très pratique. Je suis ravie, de plus grâce a Ebuyclub, j'ai obtenu la somme de 12 € dans ma cagnotte. J'ai joué au loto et a quelques jeux de grattages, le plus dur est de choisir les jeux.

10/10 olivia29810, le 23.09.2020

génialissime

Bonjour, j'ai commandé des jeux de tirage et je les ai reçu sous 10 jours. L'envoi est rapide et soigné, très sécurisé, vraiment conforme à ce que je voulais. Le service client est joignable rapidement avec une amplitude horaire assez large. Aucun soucis à la commande, aucun soucis à la livraison, c'est vraiment un site de confiance, tout comme l'application qui est simple d'utilisation et tout aussi fiable que le site. Pour ceux qui émettent encore des doutes, je vous assure, allez y les yeux fermés !

9/10 pamplemousse2, le 22.09.2020

Sans soucis

J'ai pu récupéré les 12 euros de cash back, par contre je n'ai pas gagnée au jeux =( Donc avec ma mise de 5 euros je gagne 7 euros. Ce qui est toujours ça de pris et qui est vraiment un bon plan. Pour s'inscrire sur FDJ il faut ajouter sa carte d'identité, son adresse et son numéro de téléphone, je n'apprécie pas donner autant d'information mais je comprends qu'avec un site comme celui ci on soit méticuleux sur les informations. Je conseille quand même de faire attention car le but est de gagné de l'argent et pas d'en perdre en jouant trop sur ce site.

4/10 goutny, le 19.09.2020

Decu

J'ai fait le cashback fdj tirage le 2 mai je me suis inscrit pour la première fois avec un depot de 30 euros. Cependant je suis decu car je vois en gain 7 euros et pas les 20 euros comme ecrit a l'époque j ai pourtant tout fait comment il faut et j ai envoyé un mail a ebuyclub ma demande a toujours pas été résolu et nous sommes 19 septembre. Sinon c'est une bonne façon de jouer au loto plus besoin de se déplacer en bureau de poste. En plus y a plein de nouveaux grattages a testé reste plus qu'à gagner le gros lot

10/10 olivia29810, le 08.09.2020

très bon site

Bonjour, la française des jeux est un site très bien construit, très sérieux, je n'ai jamais eu le moindre problème. On peut tout aussi bien acheter des jeux à gratter, comme jouer à la loterie style euro million ou loto, les yeux fermés, car comme je l'ai indiqué précédemment, ce site est sécurisé . La première fois que je me suis inscrite sur le site la française des jeux, j'ai jouer au loto, non seulement, j'ai reçu du cash back en passant par ebuy club, mais j'ai gagné quelques euros. Çà fait toujours plaisir, surtout en cette période de rentrée.

10/10 cloclo010, le 04.09.2020

jdj

Je me suis inscrite sur le site FDJ? Française des jeux, le 07 / 08 / 2020. J'ai béneficié d'un code promo de 12 euro remboursé sur mon compte. Il a été facile de transmettre les justificatifs par le biais du site pour m'inscrire. Et trois après j'ai reçu un code pour finaliser mon compte. C'est une inscription facile, en plusieurs fois mais rapide. j'ai joué la somme que je devais mettre sur le compte et j'ai d'ailleurs gagné 50 euro à un jeu. je suis ravie de cette inscription et je peux tranquillement chez moi jouer a des jeux de grattage et au loto.

10/10 stephaniecurzu, le 02.09.2020

Je suis 100% satisfaite du site

Ce site permet de gagner du temps en évitant de se déplacer chez un buraliste, pas de perte de temps, pas besoin de monnaie, au top pour accéder à tous les jeux de la Française de jeux. Site très ergonomique, je trouve que c'est plus simple à gérer : on a l'historique, ce qui nous permet de suivre nos dépenses, nos gains, nos pertes (avoir une visibilité d'ensemble) ... Je passerai dorénavant par le site. Je joue de temps en temps au loto donc cela sera pratique de pouvoir le faire depuis le site si j'ai oublie (surtout pour les grosses cagnottes) Il y a même des protections pour ne pas trop jouer par jour ou par semaine. Les versements se font en toute sécurité et vous gérer vous même votre façon de joue. Je recommande +++

10/10 Bluebird, le 02.09.2020

Pour jouer tranquillement où que l'on se trouve

Il est facile de pouvoir jouer à ses jeux favoris. Il y en a pour tous et tous les goûts. Il faut bien sur être majeur pour pouvoir jouer, un contrôle est effectué avant de pouvoir avoir son compte actif. Les gains (et les pertes) sont identiques aux jeux en commerces, le masque en moins, heureusement il y a un avertissement, mais surtout une limite qui bloque le rechargement trop vite ou important du compte. A soit de faire attention et de ne pas devenir accros aux jeux, il faut que les jeux soient et reste un divertissement.

8/10 rondinmathieu, le 01.09.2020

Très intéressant

Très intéressant d'avoir du cashback pour la FDJ. Pour 5€ versés sur son compte FDJ, on récupère notre argent en cashback. C'est top. En plus de cela, on peut jouer à divers jeux FDJ avec nos 5 euros gagnés. Loto, grattage etc... tout y est. Un énorme choix, encore plus qu'en bureau de tabac. Sécurité? aucun problème à constater. Addiction? le problème de l'étoile manquante. En effet, beaucoup de relances par mail, beaucoup de pub. les esprits faibles seront vites tentés de reprendre les jeux mais bon... Avec moderation.

8/10 fleane3571, le 31.08.2020

jeux loto euromillions par internet

pour la première fois, j'ai joué à euromillions et loto par internet, et c'est très cool car plus besoin de me déplacer en ville pour valider mes tickets. Cela n'a pas été très difficile mais un peu fastidieux parfois. je n'ai pas eu de recours à des bons de réductions. les délais de livraison n'ont pas lieu car c'est immédiat. Au final, j'apprécie cette façon de jouer, car quelque part on gagne un peu de temps, le seul hic c'est de ne pas oublier de valider ses jeux. plus de peur d'égarer les bulletins de jeu car ils sont dématérialisés, et tout compte fait, c'est un peu plus écolo, non ?

8/10 guerrisisalva, le 24.08.2020

Bon

Très bon site, simple et facile a comprendre et facile également pour jouer. Je n'ai eu aucun code promo mais ça vaut le coup quand même d'y jouer au moins une fois. J'ai également pris l'application sur mon téléphone pour pouvoir jouer partout et a tout moment de la journée. Le délai de livraison a bien été respectée, je m'attendais a devoir attendre plus longtemps. Pour le processus de commande tout s'est aussi très bien passé. L'emballage à été vraiment correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 mvtdepann64, le 20.08.2020

trés bien

aucun soucis c'était parfait, le site n'est absolument pas addictif, je dépense mon argent avec un grand plaisir, prendre garde car c'est trop facile de se laisser tenter à dépenser plus que de raison, je n'ai concrètement plus grand chose à dire, mais je doit atteindre 500 caractères alors je brode un peu... Sinon vous ça va, les enfants, la famille tous ça... . Bon plus que 120 caractères, je ne sais absolument pas quoi raconter, il fait plutôt beau c'est cool à très bientôt, j'y suis enfin Bye.

10/10 francoiseyjdescotes, le 18.08.2020

site à recommander

participation aux tirages, pas de problème, site clair. je continue à l'utiliser , il est difficile d'en dire plus dans la mesure où ce n'est pas un site d'achat mais de prise de jeu comme le loto, euro millions ou keno, beaucoup. plus sûr que de le faire chez un marchand, car on ne risque pas de perdre le ticket, l'envoi d'un mail à chaque gain est appréciable, l'utilisation de la carte bleue suffisamment sécurisée, la prise de jeu est facile et on doit la valider, ce qui fait une deuxième sécurité si on décide finalement de ne pas jouer

10/10 laetitiaredon, le 17.08.2020

Application très fonctionnelle

Bonjour. J'ai créé un nouveau compte sur le site de jeux fdj fin juillet 2020. ( FRANCAISE DES JEUX) J'ai déposé un cinq euros pour débuté et cela à suffit ! La FDJ est très sécurisé, Très sérieux, et très fiable. Envoi d'un code sous 8 jours pas courrier afin de vérifier l'adresse postale. Application facile d'utilisation et fonctionnelle. Et hop plus qu'à jouer. Dommage moi j'ai perdu mais au moins ai essayé ! Peut-être la prochaine fois. Je pense que je vais également faire mes lotos sur l'application comme ça plus de risque de perdre le ticket !

9/10 elvisprisou, le 15.08.2020

fdj au top

Bonjour, Le site de la Française des Jeux - Jeux de tirage est super intéressant et sécurisé. Il est simple d'utilisation et agréable . Mon impression est très positive en ce qui concerne ce site. Les jeux sont attractives. De plus, il offre une sécurité en ce qui concerne les paiements ce qui est très important J'adore ce site j'y joue assez souvent je gagne je perd mes c'est le jeux . De nouveaux jeux sont souvent proposer c'est pas mal . Je vous reccomende la fdj pour passé un moment agréable et divertisens.

10/10 famillemayet, le 13.08.2020

site bien fait

Site interactif, très ludique et facile à utiliser. J'apprécie les alertes qui rappelle les difficultés que peut poser les jeux à outrance. La sécurité est parfaite et et l'envoi par courrier des codes confidentiels est très rapide. La diversité des jeux est là et bien plus conséquente qu'en magasin. On peut y retrouver d'anciens jeux qu'on ne trouvait plus dans les agences française des jeux tel que Dédé et c'est assez sympa. Je crois aussi avoir vu des tickets à gratter à moins de 1 euros qu'on ne trouve pas en agence.

10/10 sandrinegarcia33750, le 10.08.2020

Jeux fdj

Bonjour. J'ai créé un nouveau compte sur le site de jeux fdj. ( FRANCAISE DES JEUX) J'ai déposé un peu d'argent. Cinq euros à suffit. C'est un site très sécurisé. Très sérieux. Envoi d'un code sous 8 jours pas courrier. Très bien expliqué. Facile à comprendre. Et hop plus qu'à jouer. Dommage moi j'ai perdu au grattage mais c'est le jeu ma pauvre lucette. Dede n'a pas voulu me faire gagner un petit bonus. Peut-être la prochaine fois. Qui je suis sur sera très prochainement, car pour jouer mon loto plus besoin de me déplacer. Je vais sur le site, je joue mes numéros fétiches et hop plus qu'à attendre le tirage pour voir si j'aurais gagné le jackpot.

10/10 bruno841, le 10.08.2020

trés sastisfaite

j'ai éffectuer un achat sur le site la francaise des jeux en avril 2020 et je suis ravie de mon acaht j'ai crediter mon compte ppur des jheux en lignes cela évite souvent que je me déplace au bureau tabac pour effetuer mes jeux de grattages je fais mes jeux directement en ligne et cela est bien plus pratique pour moi je suis ravie de faire comme ca je paye avec ma carte bleu fini d'avoir de la monnaie dans la poche pour effectuer un achat en bureau tabac c'esdt immediat et super top je recommande bien sur

10/10 amandinemassyshopping, le 08.08.2020

Jeux a gratter sur internet pratique et sécurisé

Pratique car création de compte rapide et sans encombre, juste à fournir un justificatif d'identité ce qui est plutot rassurant. Je recommande parce qu'il y a des limites de mises c'est à dire que si au debut je décide de ne jamais miser plus de 5€ d'un coup j'y serais empecher sur les jeux ce qui limite les irsque d'addiction et de tous perdre. Beaucoup de jeux disponibles donc on ne s'ennuis pas et on est directement credité des gains obtenues. Je ne savais pas qu'on pouvais jouer sur internet et je pense le refaire

10/10 sylvienobecourt, le 06.08.2020

Le top

Le site est facile d'utilisation et permet de faire des tirage loto et euro millions de chez soit. Super, j'ai bénéficier de 10 euros de cash back rien qu'a l'inscription. Ensuite j'ai créditer mon compte de 5 € pour jouer a des jeux a gratter, le crédit du compte est instantané, on peut obtenir 15€ remboursé en misant 5 euros, cela m'a permis de crée mon compte et de bénéficier de cette offre. J'ai commencé a jouer 5 euros et j'ai gagné 5 euros. Vous pouvez également scanner vos ticket de gratte gratte sur l'application depuis votre téléphone. Très satisfaite, je recommande sans hésitation,

10/10 parmlegr32330, le 06.08.2020

super jeux francais

J y joue depuis 1 ou 2 ans mais depuis le confinement j ai beaucoup misé. Je ne sais pas si ça a un rapport mais j ai gagné ce jackpot progressif à maxi ruche d or jeu à 3e. J y croyais pas je perdais a chaque et c est tombé. Merci fdj tres bon jeux français 20 € de jeux a gratter complètement gratuitement et avec les jeux gagné 30 € merci fdj pour se cadeau a bientôt j'espère je joue souvent gagne pas des fortunes mais fidèle au poste bonne chance a tous ne pas ratée cette chance alors que vous gagne 15 euros rembourse part e BUYCLUB .

9/10 amonikor, le 06.08.2020

Un site simple et agréable

Bonjour, Le site de la Française des Jeux - Jeux de tirage est super intéressant et sécurisé. Il est simple d'utilisation et agréable à parcourir. Ma première impression est très positive en ce qui concerne ce site. Les couleurs sont attractives. De plus, il offre une sécurité en ce qui concerne les paiements ce qui est très important et non négligeable. Plein de possibilités de jeux en fonction de ce que vous aimer. Tout le monde y trouve son bonheur. Je le recommande pour les joueurs qui aiment le grattage comme moi ! Bon jeux à tous !

10/10 morganelesne, le 04.08.2020

Super site pour jouer et gagner

Le top pour gagner du temps et de l'argent ! Fdj rien qu'a l'inscription on gagne 12 euros avec le cashback d'ebuyclub et i suffit simplement de jouer 5e donc c'est a la portée de tous le monde. On peut jouer simplement partout et rapidement, plus besoin de se déplacer chez le buraliste et en plus c'est écologique pour la planète car il n'y a pas de carton a gratter a jeter tout est directement en ligne avec les efftes sonore ce qui rajoute un plus au suspens. vraiment ravie de ce site il est super je vous le recommande vivement !

10/10 cwilmet08, le 03.08.2020

tres satisfaisant

j'ai bénéficier d'une offre sur un site de cash back, pour avoir 15€ remboursé, cela m'a permis de crée mon compte et de bénéficier de ce cash back. j'ai ensuite créditer mon compte de 5 € pour jouer a des jeux a gratter, la créditation du compte est instantanée. Le site est facile d'utilisation et permet de faire des tirage loto et euromillions de son canapé. Vous pouvez également scanner vos ticket de gratte gratte sur l'application de puis votre téléphone. Je suis très satisfaite et je recommande sans hésitation

10/10 gtem1, le 02.08.2020

jeux jeux

le site est facile a prendre en main plein de jeux accessibles. même du grattages. il ne reste plus qu'avoir de la chance et de gagner un belle cagnotte pour continuer a jouer ou partir en voyage-- un peu de rêve-- j’apprécie les plafonds proposés, cela peut permettre un contrôle des dépenses par semaines j'ai reçu le code de confirmation par courrier la semaine suivante, l'adresse postal est validée Le jeu est libre et accessible loto euro millions parions sport, grattage, bingo... ... ... ... ... . cdt ggg

10/10 cash51, le 01.08.2020

avis positif sur FDJ

bonjour, je suis inscrite depuis de nombreuses années bien que je ne joue pas régulièrement. je n'ai eu aucun problèmes avec ce site jusqu'ici. Je suis très surprise de voir le nombre incroyable de jeux qui peut exister, il y en a toujours de nouveaux. Cela doit être très rentable pour la FDJ. Ne pas se déplacer chez le buraliste est pratique mais je suppose que certains se laissent tenter et investissent plus qu'ils ne le peuvent peut être. Comme tout jeu, bien qu'il apporte des sensations, il faut savoir se discipliner. bon jeux à tous

10/10 bruno841, le 31.07.2020

je recommande

trés bon site de la francaise des jeux je credite mon compte cela ervite que je me deplace vraiment le top ideal de faire mes grattage en ligne plus besoin d'allez en bureau tabac pour effectuer mes achat en creditant mon compte en ligne c'est pratique j'ai acheter des x10 je suis ravie car c' est souvent ce que je vais acvheter comme ghtattge ben la plus besoin de se deplacer si je gagne mon compte est crediter de la somme gagner je recommande la francaise des jeux un site serieux je suis ravie

10/10 jujuliafp, le 28.07.2020

Bien fait

Premier achat le 27 / 07 et pas déçue, à part que j'ai perdu... ! Le site de la Française des jeux est très bien fait, il y a des animations qui nous donnent envie de jouer, mais pas trop! Le fait de pouvoir gérer son montant de jeu par semaine est efficace et très utile afin de pouvoir se restreindre et ne pas jouer à outrance. Cette première expérience m'a donné envie de réitérer le jeu en ligne. En plus, on peut retrouver les mêmes jeux que ceux disponibles chez notre buraliste avec une version avec animations!

10/10 mchatana, le 26.07.2020

inscription

inscriptiona la fdj avec facilitié du site et en etant nouveau j ai bénéficié d un bonus j ai crédité mon compte a la suite de cettte inscription ce qui ma permis d avoir un bonus sur ebuyclub que je remercie . le plus long c est le debloquage de celui si sinon le reste c est tres simple et bien expliqué n oublie pas sur chaque site qui le permet d activé votre cash back . parler en autour de vous et partager le site . le ash back permet de cumulé des euo et qui serons versé quand vous voulez sur votre compte a parti de 10€ cumulé . je pense avoir tout dit

10/10 licorne240, le 24.07.2020

Le site FDJ est bien fait

En effet le site est bien fait, Ludique il donne envie de jouer. Petite musique entraînante, elle met du suspence. Mais, en même temps, il affiche les messages d'alerte pour ne pas trop jouer aussi et rester maître du jeu et de son budget. J'ai joué à l'euromillion bien sûr j'ai perdu. Vu la probabilité... Et à des jeu illiko, et cela m'a bien plu. Site Facile d'utilisation, et où l'on se sent protéger. Validation du compte par voie postale. J'ai eu recour à un code promo ou l'on peut profiter de 15 euros. Pour découvrir ce superbe site de la francaise des jeux.

10/10 laurianesondages, le 19.07.2020

FDJ en ligne

Le site est facile d'utilisation et intuitif. Inscription facile et très sécurisée, avec le système de code d'activation reçu par courrier et la notification de la limite des jeux par semaine pour les plus grands joueurs. C'est la première fois que je m'inscris en ligne et que je joue. Cela est plutôt plaisant. En définitive, il n'y a pas besoin de se déplacer, c'est plus rapide, plus simple et instantané. Nous pouvons jouer quand on veut, à n'importe quelle heure selon nos envies. Je recommande vivement.

10/10 elselineblouet, le 17.07.2020

Rien à dire

Rien à dire, le lien fonctionne très bien, pas de bug, ni d'attente, le cashback arrive rapidement, possibilité de miser et gagner en plus, que du mieux ! J'ai misé 5 euros sur le site, en ligne en restant connecté à Ebuyclub, j'ai reçu 15 euros en moins d'heure, plus qu'a attendre la validation du cashback par le site ! Sur le site il faut s'inscrire, rien de compliqué dans la démarche, attendre la vérification de la pièce d'identité mais les différents formats de pièces jointes permettent même d'envoyer en photo directement du téléphone portable. C'est parfait !

10/10 cristashoop, le 09.07.2020

bonne expérience

Bonjour aujourd’hui je veux partager mon expérience expérience sur le site de la française des jeux et des sport franchement le site site est bien organisé facile rien a dire moi j'utilise l'application l'application que j'ai télécharger gratuitement gratuitement sur internet comme ca je peu consulter les résultats sur mon téléphone et gérer mes parie les mes gagne qui sont pas toujours a par ca rien a dire le petite sosie que j'ai rencontrer rencontrer c'est les résultats de l'euro million million et loto et my million sont diffusés des fois aprés 30 minute du tirage et des fois très tard le soir merci de bien prendre ca on compte.

10/10 azzoug_diana, le 08.07.2020

Simple et rapide

Une inscription simple et sécurisée par l envoi d un code de confirmation a notre adresse postale, courrier qui est arrivé trs rapidement à mon domicile. La possibilité de limiter le montant des dépôts afin de ne pas outrepasser son budget jeu de hasard qui est très appréciable. Une prise en main du site facile et une aisance pour la recherche de jeux bien spécifiques. La possibilité de retrouver tous les jeux que l on peut acheter en bureau de tabac sans sortir de chez soi !! Je recommande vivement !!

8/10 lovever1607, le 06.07.2020

super site

super site pour jouer à deux jeux d'argent, j'ai misé 5 euros mais j'ai tout perdu. Je recommande quand même car j'adore les jeux de grattage, c'est rapide pour l'inscription et pour mettre de largent sur le compte également. Il y a plein de jeux différents, et on voit directement sont gains en grattant les cases. De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo qui rembourse 15 euros pour la première inscription donc tout est bénéfique. Par contre il faut faire attention à ne pas vouloir miser trop d'argent au risque de perdre gros et de devenir accro...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis