FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

Bien - 9/10

Note globale / 646 notes

  • 5 étoiles
    450
  • 4 étoiles
    125
  • 3 étoiles
    48
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    14
Je m'inscris

Misez à partir de 1€ sur le jeu de tirage chez FDJ - Jeux de tirage

Plus que 1 jour !

  • Cadeau Offert
  • Valable sur le jeu de tirage
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 ab1515, le 01.01.2021

facile d'utilisation!

J'ai acheté le 15 / 12 / 2020 des jeux de grattage de plusieurs sortes . L'ouverture d'un compte est très bien faites et c'est déroulée en plusieurs étapes; Je n'ai pas eu recours à un code promo FDJ - Jeux de tirage! Le délai de livraison a été de quelques jours pour recevoir le code de connection. Ils vérifient avec la carte d'identité et l'adresse. J'ai pu ouvrir mon compte avec le code four par la française des jeux. J'ai ensuite pris un certain montant pour créditer le compte pour pouvoir jouer à certains jeux. C'est facile a utiliser!

10/10 teminelinda, le 28.01.2021

française des jeux (FDJ)

je me suis inscrit sur le site de la française des jeux ( FDJ) le 28 décembre 2020 via le site Ebuyclub et j'ai bénéficier d'un cashback de treize euro par la suite. le déroulement de mon inscription c'est très bien passer, j'ai du joindre un RIB et une pièce d'identité et quelque jours plus-tard, j'ai reçu un code de validation par courrier postal. Cela me permet par la suite de gagné du temps et des économies ( je ne fais plus la queue et je n'utilise plus ma voiture pour aller au bureau de tabac) .

8/10 genevievealby31, le 26.01.2021

FDJ.fr

Je me suis inscrite pour 5€ minimum. Au début cela n'est pas vraiment intuitif car on demande combien d'euros hebdomadaire on veut dépenser... mais on veux gagner! On ne sais pas vraiment si c'est un prélèvement hebdomadaire qu'on autorise et en fait grande surprise non, c'est juste une barrière pour éviter de trop dépenser et d'être addictif aux jeux d'argent. Ce principe est vraiment intéressant. Par la suite vous pouvez jouer à tout. Tester n'importe quel jeu, même l'Euromillion. Il ne vous reste plus qu'à gagner!

10/10 JACCO60, le 20.01.2021

BON SITE

Etant réunis depuis longtemps avec nos enfants, nous en avons profité, pour jouer au loto de Noel en ouvrant un compte chez FDJ, afin de fêter notre rencontre. Après avoir choisi nos numéro, nous avons pu mettre en place assez facilement nos jeux après avoir accepter les contraintes d'addiction. Il suffit de bien suivre les instructions du site pour jouer. facilement Une fois le jeu effectué les informations sur nos jeux , nous sont transmises par mail, ainsi que les résultats suite au tirage du jeu. En ayant la possibilité de jouer par internet cela permet de jouer sans se déplacer dans un point de vente ce qui est bien pratique pour les ruraux.

8/10 baraquinaurelie, le 17.01.2021

pratique

je me suis inscrite le 26. 12. 2020 . abonné, je trouve le site pratique. il m'évite d'aller dans les cafés, mal fréquentés par les piliers de bar. Je pense que tous les avis négatifs viennent de joueur perdant alléché par le gain. Mais on ne gagne pas toujours, la preuve je joue encore. Pour ne pas perdre, il ne faut pas jouer. j'ai jouer au loto mais j'ai perdus . j'ai bien reçu le cashback sans aucun problème . pratique car il vous demande une limitation d'argent a déposer sur le compte , comme sa ont est pas trop tenter .

10/10 petiteneige64, le 15.01.2021

Super

Achat simple et rapide et de confiance. Je me suis inscrite sur FDJ, sur leur site, aucuns problèmes de connection facile à utiliser. j'ai ensuite, fait un petit versement toute en sécurité afin de jouer en ligne, soit loto, ou bien à des jeux de grattage. j'ai eu le droit a un cashback rapidement de 13 euros ce qui n'est pas négligeable et sans problèmes. Je vous recommande la Française des jeux, sans problèmes, biensur il est important de ne pas tomber dans l'abus du jeux. Il faut rester raisonnable.

10/10 morgsergent, le 12.01.2021

Bonne surprise !

Je me suis inscrite à la FDJ, je ne savais même pas qu'il y avait des jeux en ligne ! ^^' J'ai crédité mon compte et j'ai fait des petits jeux qui m'ont un peu rapporté, juste de quoi rembourser mon apport mais ça reste une expérience très satisfaisante :) Ce qui est bien avec la FDJ, cest que des messages de préventions sont affichés de partout, ça permet d'informer les joueurs d'une éventuelle addiction. Et il est également possible de limiter son apport hebdomadaire ainsi que ses mises. C'est très rassurant !

10/10 delphinedufour76, le 12.01.2021

Fdj

Création du compte fdj en décembre, site facile à utiliser et profil très simple a créer. J’ai pu obtenir un bonus lors de la création qui m’a permis de jouer gratuitement à quelques jeux supplémentaires. Je recommande la création et l’utilisation très simple du site internet, plus de déplacement à faire, on joue à l’identique que dans un bureau de presse. Site très sécurisé par le contrôle des pièces l’identité et courrier envoyé A l’adresse que nous indiquons afin de pouvoir valider le compte créer sur le site.

10/10 martilaureline, le 11.01.2021

avis sur FDJ

5 Euros de crédit acheté sur la Française des Jeux : FDJ. La commande a été très rapide, facile et simple à faire. Le crédit a été immédiatement fait sur mon compte et j'ai pu jouer dès l'inscription. J'ai même pu gagner quelques euros dès les premiers jeux. La sécurité ( mise maximale par jour, limitation des dépenses... ) est très bien faite et permet de jouer en toute sérénité sans avoir peur de s'y perdre et de trop dépenser. C'était parfaitement conforme à la description, je pense que je réitèrerai mon achat dans cette enseigne.

9/10 kellysdc51, le 08.01.2021

fdj

Nous sommes le 08 janvier 2021, et je tente ma chance pour cette nouvelle année. Je me suis inscrite sans soucis particulier, le site est sécurisé et j'ai apprécié le fait qu'ils demandent une pièce d'identité. J'ai pu y mettre mes limites que je me suis fixées. J'ai adoré jouer en ligne, sans se déplacer au bureau de tabac. Les effets sont parfaits et c'est très simple de compréhension. Je recommande et je continuerai à jouer. J'ai tenté ma chance au black jack et à l'astro, ainsi qu'au tirage loto. Très bon réalisme, j'ai même gagné au black jack. Je suis ravie et tout s'est bien déroulé.

4/10 teufteufouioui, le 04.01.2021

Pour jouer au chaud - A éviter pour les addicts

Même si le site est plutôt bien dessiné avec couleurs claires et contours épurés, il n'est pas facile de s'y retrouver entre toutes les formules de jeux, les paramètres à l'inscription peu compréhensibles, on ne sait pas facilement où on est dans la navigation, distinguer les crédits promotionnels avec leur limitation dans son solde, savoir si on a bien valider ou non au premier coup d'oeil. Une fois que le jeu est lancé, difficile pour les joueurs nés de ne pas résister à "un jeu de plus seulement... ". Les avertissements légaux et autres conseils sont purement décoratifs une fois que "le virus du jeu" s'est installé.

9/10 sistra78l, le 02.01.2021

ok

tres bien mais attention a l'accoutumance des jeux , on n'est toujours tenter de faire encore et encore , mais sinon tres bien pour ceux qui ont de la chance bien connaitre et lire les regles avant pour ne pas se tromper , que dire de plus a part que une fois de plus cest des jeux de chances , et qu'il ne faut pas en abusé car cela peux fortement mener a une situation dégradante voir plus, sans ressource seul et sans finances , car les jeux coutent , et on ne gagne pas forcement a tout les coup

10/10 palombaanais, le 30.12.2020

TRES BIEN

Mon expérience de cashback sur le site sécurisé de la FDJ c'est bien dérouler je suis contente d'avoir eu un cashback eBuyClub pour avoir jouer en ligne , moi qui prend rarement des jeux a gratté pour la première fois je peut contrôlé mes fréquence ainsi que mon budget sur mes jeux préférés . le cashback arrive assez vite alors je vous le recommande si vous aimez jouer au jeux

10/10 cperrinserre, le 30.12.2020

Très sympa de jouer en ligne

Jamais je n'aurais eu idée de m'inscrire sur le site de la Française des jeux. J'avais l'habitude de jouer en bureau de tabac ou presse. Lorsque j'ai vu qu'on pouvait cumuler 13 euros en s'inscrivant, je me suis dit, pourquoi pas... Et très bonne surprise, le site est agréable à jouer. On peut y faire son loto, l'euromillion, mais également gratter des jeux virtuellement. Les paramètres sont très sécurisés, envoi de pièce d'identité, limite de temps de jeu. Vraiment rien à dire, c'est un plaisir de ne plus se déplacer en bureau de tabac pour jouer. Merci Ebuyclub pour cette découverte.

10/10 sabrinaharzali, le 26.12.2020

simple d'acces

Bonjour. Je suis très ravie de mon inscription sur la française des jeux. Je me suis inscrite sur les site FDJ et j'ai commencé à jouer le 20 décembre 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai reçu le mail de confirmation d'inscription très rapidement, et le courrier par voie postal 4 jours après, afin de valider définitivement mon inscription. A ce jour je suis très satisfaite de mon inscription, prend plaisir à me connecter et à jouer sur le site. Je recommande vivement.

8/10 utoi, le 26.12.2020

Satisfaisant

Plutôt bien fait, le site est dans l'ensemble rapide et plutôt intuitif. Je me suis inscrit le jeudi 25 décembre 2020 sur le site car en ces temps de crise sanitaire nous privilégions ce genre de service. L'inscription est rapide et très facile. Il suffit juste d'une copie de sa pièce d'identité et en 5 minutes le compte est activé. J'ai apprécié aussi qu'il y ait une sécurité afin d'éviter de pousser les gens à l'addiction. Le seul regret que je puisse avoir c'est que l'on ne peut pas mettre des grilles des plusieurs jeux ensemble dans le panier.

6/10 sylviefacciotti, le 25.12.2020

FDJ

Inscription sur le site Fdj pour la première fois - constitution dossier pour jouer au loto ou euro millions de temps en temps. Pas simple pour création du compte car on demande CI et RIB à scanner - j'ai dû faire des scans plusieurs fois car non pris en compte alors qu'ils étaient nets. J'ai failli annulé - Il faudrait prévoir de les envoyer par mail sécurisé. Bref fastidieux - J'espère que l'utilisation du site sera plus aisée par la suite. Avis donc mitigé pour le moment - Espérance de gagner aux différents jeux toutefois

10/10 kervigi, le 23.12.2020

superbe

Inscription faite très facilement, validation des papiers dans les semaines suivantes, le cash back a été reçu très rapidement. Pas besoin de faire un gros dépôt sur le compte pour recevoir la somme. Sympa de pouvoir jouer sans risque vu le remboursement prévu. Pas de publicité par la suite à faire déborder la boite mail, des jeux plutôt agréable et facile à utiliser. et quand on a un peu de chance un retour sur l'investissement intéressant . . un site très sécurisé et qui vous permets de jouer souvent ou de temps en temps sans harcèlement de leurt part.

8/10 chouman74, le 22.12.2020

FDJ jeux de tirage

Je mes suis inscrite sur le site fdj afin de pouvoir jouer au loto de chez moi. L'inscription sur le site est très sécurisée, de nombreux contrôles effectués dont un par voie postale. Etant un accès à une plateforme de jeux en ligne aucun retour disponible. Par contre, il y avait une promotion fdj de 10 euros pour toute nouvelle inscription et à ce jour je n'an ai aucune nouvelle... c'est dommage. Attention aussi, il est très facile de se laisser entraîner à jouer davantage de grilles que lorsque l'on doit se déplacer dans un bureau de tabac.

10/10 matheyelo, le 21.12.2020

PArfait

Je joue au loto et à l'euromillions de temps en temps, passer pas le site FDJ permets de faire sa grille sans avoir à se déplacer au bureau de tabac ! Cashback en attente de validation après mon inscription mais bien reconnu. Un système de régulation de temps de jeux et de mise d'argents peut être mis en place pour éviter les déborder, je trouve cela très intéressant. Le site est simple d'utilisation. Le minimum à créditer est de 5 euros donc plutôt bien quand on ne veut jouer qu'une seule grille. ( pas besoin d'ajouter des grosses sommes à la fois) Le fait qu'il y ait différent moyens de paiement possibles est plutôt bien aussi. De plus, on reçoit une notification si des gains sont emportés. Je recommande dans la limite du raisonnable des jeux d'argent :)

8/10 macarons77, le 20.12.2020

FDJ 1

Bonjour a tous, Voici mon experience suite a ma visite sur le site FDJ. Tout d'abord j'ai créé un compte ( pour finalisé il faut envoyé votre piece d'identité, très simple a faire et rapide) , puis j'ai misé 5euros ( pour commencé afin de voir si le site est vraiment fiable) Apres une brève visite sur le site, J'ai jouer a plusieurs jeux de grattages. Vraiment sympa, facile et surtout bien expliqué avec des photos et des vidéos. J'avais un code promo, mais je n'ai pas trouvé a quelle moment l'entrée, du coup j'ai perdu 10 euros. C'est dommage, mais je recommande quand meme le site. J'ai tout de meme réussis a gagné 26 euros en 2 jeux. Merci

8/10 premi1003, le 20.12.2020

Facile !

Je me suis inscrite sur la française des jeux le 14 / 12 / 2020. L-Inscription a été rapide et facile ! Il faut juste attendre de recevoir le code par courrier mais possibilité de jouer immédiatement. Le crédit du cashback par contre est un peu long plus d'une semaine. Dommage qu'il n'y ait pas de promotions suite à l'inscription ou autres cashbacks. J'ai joué une grille tout de suite en créditant mon compte instantanément. Je compte bien continuer à jouer et gagner le gros lot un jour ou l'autre ! :)

10/10 karima7583, le 19.12.2020

fdj

Super pratique pour les euro millions . Plus besoin d'aller faire la queue au tabac et d'anticiper les numéros que l'on veux jouer. On joue quand on a le temps et on prends le temps qu'il faut pour remplir sa grille. Surtout en cette période compliqué cela est très pratique. En plus de cela on peux aussi jouer en achetant des jeux a gratter comme un goal, un solitaire, un cash. Une autre chose qui est bien c'est que les gains se mettent directement sur notre compte pas besoin de se déplacer.

10/10 lydieclaverie, le 18.12.2020

inscription à la FDJ

1ère inscription à la FDJ. Le site très bien fait. On trouve rapidement ce qu'on cherche. Avant de commencer, il est demandé les mises maximales par semaine et le montant total à ne pas dépasser. Je trouve cela très bien qu'il y ait cette étape dans l'inscription. Ca permet de garder à l'esprit qu'il ne faut pas faire n'importe quoi, car ça reste un jeu d'argent. Je recommande l'inscription sur ce site. Ca évite de se déplacer dans les bureaux de tabac... Il ne reste plus qu'à gagner maintenant !!!

10/10 louve69300, le 17.12.2020

loto

J'ai fait un loto avec deux tirages cette semaine et j'ai perdu Tout s'est bien déroulé comme d'habitude Non je n'ai pas eu recours à un code promo Il n'y a pas eu de livraison puisque j'ai jouer en direct sur le site Pas eu besoin d'emballage Tout est conforme au FDJ Pas de retour J'aime jouer à FDJ mais je reste prudente. Je ne me laisse pas emballer par l'appât du gain pour ne pas m'endetter. Malgré que j'aimerais gagné au moins une fois dans ma vie juste pour me donner un peu plus de pouvoir d'achat. Je n'ai jamais eu de chance au jeux d'argent.

10/10 aurelielegall23, le 16.12.2020

Simple rapide et efficace

J'ai tenté l'expérience de m'inscrire à la FDJ avec l'offre d'Ebuyclub. La création de compte à été rapide et simple. Le site de la française des jeux est intuitif, très bien fait et offre une possibilité étendue de jeux pour tous ! Du grattage avec les bruitages "comme en vrai" aux jeux de tirage, c'est du réel ! Avec l'offre d'EbuyClub cela m'a permis d'obtenir un cash back quasi immédiat ! ( Il ne reste qu'a valider le code d'inscription reçu par courrier) Simple et sécurisé Malheureusement je n'ai pas gagné pour cette fois mais je ne perds pas espoir !

10/10 pbouvelle, le 16.12.2020

française des jeux

je me suis inscrite à la française des jeux le 11 décembre 2020 je ne connaissais pas trop mais maintenant les jeux sont très faciles sans s y connaitre on peut participer et se donner la chance de gagner j ai eu recours à un remboursement ce qui m a faut le dire inciter à m inscrite et ceci a été validée rapidement le jour meme j ai tenté ma chance er remporter la somme de 5 euro ce qui n est pas beaucoup mais qui fait toujours plaisir pour une personne comme moi qui n est pas adepte aux jeux d argent

6/10 virginiecastellino, le 15.12.2020

fdj

j ai créer un compte fdj au mois de février 2020. il n y a pas eu le cash back d activé je suis dégouter. bon sinon l application est sympa on peut mettre des barrières pour ne pas dépenser de trop . les jeux sont tres intuitifs. par expérience je sait que je vais continuer de jouer et miser 5 euros par semaine . je continuerai d en parler a mes amis pour faire de la publicité. on devient vite accroc et justement le faite de mettres des barrieres nous permet de ne pas trop depenser d argent. on peut demander a ce faire bannir de jeux et de salles pour pouvoir controler son argent

8/10 melaniedupale, le 14.12.2020

Satisfaite

Bonjour j ai créé un compte fdj pour pouvoir faire les loto ou euro millions en ligne. Lors de mon inscription en déposant 5 euro en cadeaux on gagne 10 euro. Super application. Un peux long pour que le crédit sois crédité. Mais j adore se site je le recommande fortement et sa évite de toujours aller en presse ou bureau de tabac pour joué même pour les jeux à gratter surtout quand des fois on pensé à la dernière minute qu on voulais jouer un loto ou euro millions. Le site et facile à comprendre et les paiement son sécurisé.

10/10 dealmeidasylvie28, le 13.12.2020

fdj

bonjour pour moi c'est la premiere fois que je joue en ligne est a ma grande surprise j'ai bien aimer le site explique tres bien et surtout pour l'inscription il nous offres une offre tres avantageuse je ne connaisser pas du tout je pense y jouer de temps en temps car je ne suis pas une personne acro a tout c'est jeu mes de temps a autres j'aime temter ma chance en esperant gagnée comme tout le monde surtout en ce temps qui est tres difficile en bref pour dire que j'ai aprecier c'ette premiere inscription et cela grace a une amie qui me la fait decouvrir

10/10 jacquesjankowski, le 11.12.2020

FDJ commentaire

je viens de m'inscrire et d'avoir un contact tél avec la FDJ, je suis très très satisfait des réponses qui m'ont été apporté. j'ai également contacte pour avoir des renseignement sur mon bonus de bienvenu pour une nouvelles inscription. je constate également que je suis crédité en attente sur la cagnotte notre site Ebuyclub. j'ai directement joué pour ce soir a euromilion en espérant gagner bien évidement. si tel est le cas je ferais un don a un organisme caritatif quel qu'il soit. merci Ebuyclub pour votre engagement.

10/10 leaba37, le 10.12.2020

Fiable

J'ai effectué une création de compte sur la FDJ le 4 / 09 / 2020 et j'ai ensuite fais une grille de jeux. Mon compte a été crédité quelques jours plus tard de 12 euros. Je trouve que cette offre a été très avantageuse car j'ai joué la somme de 2 euros pour gagner 12 euros. C'est très simple il suffit simplement de créer un compte sur l'application de la FDJ en passant par l'application Ebuyclub. Une fois la création de compte effectuée il faut faire au minimum un jeu, n'importe lequel et le tour est joué.

10/10 coca13aix, le 10.12.2020

loto

J'adore le site du loto j'y vais toutes les 6 semaines j'ai pris l'abonnement pour euromillion et le loto. Je joue depuis des années depuis + de 30 ans. Le site est bien fait et c'est facile et rapide et bien sécurisé. Je n'ai pas eu de promo parce que ce sont des prix nationaux. Mais je recommence le site FDJ. Je préfère jouer en ligne plutot que d'aller dans un bureau spécialisé. Au moins je peux jouer comme je veux et dépenser comme je peux. Sans qu'on me juge de jouer à des jeux payants. Merci

8/10 ocbo, le 09.12.2020

facile d utilisation

Un peu compliquer de valider le compte, avec envoi d un courrier au domicile pour rentrer le code reçu. + envoi de la carte d identité ,pourrait faire plus simple. Lorsqu'on joue en bureau de tabac, personne ne demande notre adresse ou notre carte d'identité L accès aux résultats n est pas très intuitif également pour le reste, le fonctionnement est facile, le site design, on reçoit un mail si l on est gagnant, il y a pleins de jeux possibles différents. C'est un site facile d'accès qui évite de faire la queue au bureau de tabac

9/10 jeansebtort, le 08.12.2020

Très bien

Petit bug au moment du cashback. Cependant, l'équipe d'Ebuy Club a été très réactive et me l'a validé une fois tous les justificatifs envoyés. Cependant, ça n'enlève rien au plaisir de jouer sur le site de la Française Des Jeux - FDJ. fr - pour valider des grilles de Loto, Euromillions ou autres mais aussi des jeux à gratter à partir de 0, 50 € permettant de trouver son bonheur pour toutes les bourses. Toutefois c'est un gros cashback. Il vaut vraiment le coup. Toutefois, il faut savoir jouer avec modération.

10/10 amagni1, le 08.12.2020

Site très bien concu

J'ai crédité mon compte de 5 euros pour voir comment fonctionnait le site. J'ai donc du tout d'abord créer un compte. Une pièce d'identité est demandée, mais l'inscription est très rapide. Il faut remplir plusieurs champs, comme par exemple le plafond de jeux autorisé, ce qui est très bien, car cela permet d'éviter de dépenser plus que prévu... J'ai donc joué à deux jeux de grattage avec mon crédit. Je n'ai pas eu de chance malheureusement. Le site est très bien organisé, les jeux sont très bien expliqués.

10/10 elektra_du_62, le 07.12.2020

parfait

Je me suis amusée sur le site de la française des jeux, j'aime les jeux de grattage, je n'ai pas forcément gagné beaucoup mai s grâce à ebuyclub, j'ai déjà 13e de cashback sur mon compte, c'est déjà un gain en soit. Nous ne sommes pas forcément obligé de jouer beaucoup mais c'est un petit moment de détente et le plaisir est là quand on gagne un peu d'argent en plus. il est simple de s'inscrire sur ce site, et surtout c'est un site sécurisé. Je suis contente qu'ebuyclub à relayer ce bon plan. Allez y sans soucis.

10/10 noraissenhuth, le 07.12.2020

Parfait

Super contente d'avoir découvert la possibilité de jouer en ligne sur le site internet de la Française des jeux grâce à Ebuyclub, cela évite d'avoir à se déplacer ce qui n'est pas négligeable en ce moment de crise sanitaire. Le processus d'inscription est facile et rapide, il suffit de fournir sa pièce d'identité et le reste est classique. Il faut verser un minimum de cinq euros directement puis vous pouvez commencer à jouer à un jeu de hasard. C'est simple et des limites de jeu sont proposées pour réguler son compte.

10/10 fannie_rober, le 02.12.2020

Site agréable et jeux faciles

Bonjour, c'est la première fois que je m'inscrivais sur le site de la française des jeux pour pouvoir jouer en ligne et je fus agréablement surprise. C'est super facile de s'inscrire et de mettre en cagnotte 5 euros pour pouvoir jouer à des jeux de grattage en ligne. C'est très rapide et intuitif. J'ai été contente de pouvoir jouer avec plein de petits jeux en ligne de grattage pour 0, 50 cents ou 1 euros. J'ai donc pu jouer à plein de petits jeux que je retrouve d'habitude chez mon marchand de journaux comme le goal ou le morpion. J'ai été contente de retrouver ce service en ligne! Je le recommande par le plaisir et la simplicité d'utilisation.

8/10 manon_262010, le 29.11.2020

Super

Je me suis inscrite pour la première fois sur la française des jeux. Inscription assez longue, surtout au niveau des pièces justificatives. J'ai effectué mon premier achat qui était une grille pour un tirage loto: rien à redire, très facile d'utilisation et rapide. Je n'ai pas utilisé de code promo, uniquement le remboursement de cashback ebuy, que j'ai pu obtenir assez rapidement et qui était très avantageux. Malgré la difficulté pour s'inscrire je recommande ce marchand, et je recommanderai sur le site sans hésiter.

9/10 babouille71, le 20.11.2020

Inscription rapide

Site très intéressant pour pouvoir jouer au loto à distance. L’inscription est rapide et simple à réaliser. Pour la pièce d'identité, il suffit de la prendre en photo : plus besoin d'envoyer une photocopie par voie postale. On peut commencer à jouer direct lors de l'inscription. On peut créer des alertes et des limites de jeux ce qui est très intéressant pour les gros joueurs. Mais aussi pour les joueurs plus occasionnels comme moi. J'ai mis un seuil assez bas comme cela je n'ai pas de mauvaise surprise.

10/10 katiagouret1, le 20.11.2020

toppppp

je me suis inscrite et ne regrette pas mon choix j ai obtenue en plus du cach back ce qui n es pas negligable facile d utilisation et en plus rapide l inscription le delai pour recevoir mon cash back a ete respecter je reccommande ce site qui peut rapporter gros et permet de s abonner pour certain jeux de loterie en ligne ce qui et un gain de temps pour une habituer comme moi rien a redire de negatif que du positif pour ce site de jeux distraillant alors aller y foncer vous ne regretterai pas

10/10 miss579, le 18.11.2020

Fdj

J'ai pris de ticket pour l'Euromillions et un ticket le jeu à gratter. le processus de ma commande en ligne pour la française de jeux s'est très bien passé. oui j'ai eu recours à un code promo. il n'y a pas eu de délai de livraison comme je l'ai fait directement sur leur site. Il n'y a pas eu d'emballage comme je vous l'ai dit je l'ai pris directement sur internet. L'article étaient bien conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car c'était des jeux à gratter et un jeu pour l'Euro million.

10/10 legalaxynotedu33, le 18.11.2020

Merci FDJ

Un joli CASH de proposé, dommage que je n'ai pu avoir le BOOSTER... Attention toutefois a la procedure... Il faut bien passer par le site EBUYCLUB, certes, mais apres une fois l'enregistrement fait sur le site FDJ, vous devez CREDITER un minimum de 5€, voir plus. Et là, votre cash n'apparait toujours pas car il faut pour cela "FAIRE UN JEU" obligatoirement, pour voir apparaitre en plus de la ligne à "0" dans votre compte EBUYCLUB une nouvelle ligne à "13€", comme convenu. Attention donc a bien faire un jeu une fois inscrit et credité vos 5€ minimum... Sinon tres bien et tres simple. Une derniere chose, pour valider le compte FDJ, on vous envoie par courrier un code qu'il faut renseigner sous 1 mois. Dans le cas contraire, vote compte sera FERMER... Voilà, bons jeux a ts

1/10 avonkamille, le 17.11.2020

TRES DECU

J'ai fais l'offre 13€ offert si on s'inscrit sur la FDJ. On devait utiliser 5€ sur ce site chose que j'ai faite et bien sur je n'ai pas eu ce cashback ! Ca me la carrement desactiver le lendemain matin donc expliquez moi comment peut on se faire rembourser A éviter puisque ce n'ai pas fiable du tout ! De plus j'ai envoyer un mail avec les justificatifs demander et bien entendu ils ne m'ont jamais répondu. Ca fait plus d'une semaine que je n'ai pas eu de reponse ! ! Vous êtes pas du tout sérieux !

8/10 ecotik, le 16.11.2020

Excelent

tout m'a semblé très rapide j'ai mis des sous sur le site fdj, car j'avais déjà créé un compte mais j'avais jamais mis de l'argent dessus grâce à ma carte bancaire tout cela s'est passé très rapidement j'ai après joué aux jeux proposé cela a été très facile à faire et le cashback et arrivé très rapidement je recommande grandement je n'ai pas eu besoin de faire grand chose malheureusement pour moi j'ai perdu aux jeux de la fdj mais j'ai bien apprécié la rapidité du cashback, la facilité de créditer son compte à la fdj

10/10 leslieciocca, le 14.11.2020

Super !

En Novembre 2020, je n'ai pas pu me déplacer a cause du confinement, j'ai donc décide de faire mon loto via internet. L'inscription est rapide, elle est simple et sécurisé. Je suis ravie de cette manière de faire. Il y a tous les jeux de la FDJ disponible et l'on peut encaisser nos gains rapidement. Il y a des limite de mise pour de pas se laisse tenter, on peut donc ce gérer, gérer son budget en toute sécurité. La mis a jour des tirage est instantané. Je recommande vraiment le site de la FDJ en ligne pour tous les joueurs.

10/10 vcla, le 14.11.2020

Nouvelle adhérente

Bonjour Je n'ai pas pour habitude de jouer au jeux d'argent et encore moins en ligne, c'est donc une nouveauté pour moi. J'ai tenté de jouer au loto du vendredi 13 et j'ai gagné 2 euros ! ! j'ai pas tout perdu :) comme on dit, c'est le début de la fortune. Je pense que je les rejouerais dans un jeux de grattage, qui sait ! Sinon le site est clair, coloré, tout pour donner envie de jouer et tenter sa chance. Je ne pense pas jouer régulièrement, mais de temps en temps pourquoi pas, surtout s'il y a des offres, je me laisserai tenter.

9/10 celinederoche, le 12.11.2020

très bien

première expérience avec FDJ en ligne simple d'utilisation j'ai apprécié le fait de pouvoir parier des petites sommes, ce qui permet de modérer ses jeux. il est bien de pouvoir choisir les tickets de grattage et nous pouvons arrêter puis reprendre à un autre moment. je suis ravie de cette expérience et je pense que je referai une prochaine fois, je compte aussi en parler à mes proches car c'est pratique de jouer en ligne et nous pouvons rejouer avec les gains cumulés. J'ai eu recours à un cashback et j'en suis ravie cela m'a permis de découvrir fdj en ligne .

4/10 vidalrom, le 09.11.2020

Bien mais attention à l'addiction et à la perte d'argent ;)

Je suis satisfait de mon compte et de l'offre ebuyclub mais il ne faut pas oublier qu'on n'a plus de chance de perdre que de gagner ! Malgré ce risque, on peut retrouver la plupart des jeux bien connus et des nouveautés. Dommage que tout ne soit pas connecté aux paris sportifs. Avec le cashback intéressant à l'inscription, j'ai voulu tenter le coup et essayer. Expérience agréable dans l'ensemble, si ce n'est qu'on perd vite de l'intérêt. Je me suis fixé une limite et le jour où j'aurais tout perdu, j'arrêterais de jouer!

6/10 carolinenogent, le 05.11.2020

Trop contraignant à mon goût

Bonjour, je me suis inscrite en Janvier après une nouvelle résolution de tenter ma chance en ligne pour éviter les déplacement en magasin, afin d'effectuer quelques jeux ( lotos principalement) de façon mensuelle, mais j'ai trouvé le principe plutôt contraignant, et sans grand résultat... je me suis donc désinscrite quelques mois plus tard... D'autant que le gain de cash-back annoncé qui m'avait alors boosté pour me lancer depuis le temps que où je l'envisageais n'a toujours pas été validé ce jour... Par conséquent, je pense que rien ne vaut un déplacement direct dans un magasin.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis