FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

TOP AVIS :
10/10 KELLY, le 13.05.2022 , achat du 13.05.2022

Application en ligne tirage/grattage

J'ai achetée le jeux de tirage. Achat effectué le 27 avril 2022. Le processus s'est bien déroulé. Je n'est pas eu de recours à un code promo FDJ - Jeux de tirage. Livraison respecté, aussitôt acheter, aussitôt utilisable. Livré directement après l'achat. Pas d'emballage car livraison en ligne. Le produits est conforme a l'achat effectuer et la qualité est bien celle décrite. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande. Tout s'est bien déroulé, je suis content de mon achat et je recommanderais de nouveau sur la française des jeux.

10/10 Madyson, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Au top

L'application est rapide simple et claire. Je trouve ça sympa de pouvoir gérer son budget et d'être libre de mettre de l'argent dessus ou non. Sa limite aussi la consommation de papier et de petit carton pour les jeux à gratter. C'est un geste de plus pour l'environnement. Sur l'application tout est éraillé et rangé par catégorie ce qui facilite la navigation. Les items changent régulièrement en fonction des évènements ( noël, st Valentin, st Patrick ect) L'application est également super sécurisée.

10/10 charlineentraineuraseat, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Jeux en ligne

Agréable et ludique. Le faite de créer un compte en ligne sur la française des jeux permet de pouvoir acheter et jouer à des jeux directement en ligne. Plus besoin de se déplacer au buraliste on peut le faire de notre canapé . L’interface est plaisante et visuellement attractive . Il y a beaucoup de proposition de jeux. Grâce à l’application tu es en poche . Je recommande cette application pour toutes ses raisons. N’hésitez pas vous n’allez pas regretter de l’avoir installer. Je vous souhaite bon jeux amusez vous bien! !

10/10 Philippe, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

App IOS très utile et pratique

Le site internet ainsi que l’App IOS sont très bien conçus et sécurises ce qui inspire confiance dans leurs jeux. La gestion du porte monnaie ainsi que son rechargement sont sécurisés et il est très facile de définir des limites. Le rechargement via PayPal est un atout qui évite de se faire pirater sa carte de paiement. La gestion des numéros favoris permet facilement de mémoriser des combinaisons de chiffres pour un jeu plus simple et plus rapide. Je recommande d’utiliser l’App pour un jeu fiable et sécurisé.

6/10 greg59140dk, le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Bingo

Bonjour je suis inscrit sur fdj depuis deux ans ans j adore bingo j en passerai dès heures entière je recommande ce jeux à tt les amateurs du bingo en espérant un jour toucher le jackpot pour pour avoir une belle vie cordialement.

10/10 Fatima, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

Super pratique

Avant il fallait toujours ce déplacer pour faire sa petite grille de loto maintenant plus qu’à ce connecter sans bouger de la maison et super simple à utiliser et encore mieux je gagne plus souvent des gains qui ne sont pas négligeables donc j’adhère totalement et en plus souvent des petits cadeaux avec des bonus qui s’ajoutent à notre cagnotte et grâce au site de cashback j’ai pu aussi avoir une belle somme qui m’a était reversé pour le moment je n’ai pas perdu d’argent j’en ai Plutôt gagner donc à voir dans le temps

10/10 Karine, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Parfait

La Française des Jeux ( FDJ) est une entreprise de jeux de hasard qui offre une variété de jeux excitants et divertissants. Leurs jeux de loterie, tels que l'EuroMillions et le Loto, offrent la possibilité de gagner des sommes d'argent incroyables. J'apprécie particulièrement la simplicité et la facilité d'utilisation de leur plateforme en ligne, ce qui me permet de jouer à mes jeux préférés depuis le confort de mon domicile. De plus, la FDJ propose également des jeux de grattage qui offrent une expérience instantanée et amusante. J'ai eu la chance de remporter quelques petits gains grâce à ces jeux, ce qui ajoute une touche de plaisir supplémentaire à mon expérience de jeu. La FDJ est également très engagée dans la responsabilité sociale et le jeu responsable. Ils fournissent des informations et des ressources pour aider les joueurs à maintenir un comportement de jeu sain et à se protéger des risques potentiels. En résumé, je recommande vivement la FDJ pour son large choix de jeux de loterie, sa plateforme en ligne conviviale et son engagement envers le jeu responsable. C'est une expérience de jeu agréable et divertissante pour ceux qui aiment tenter leur chance.

10/10 ISABELLE, le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

pratique

je ne sais pas s'il faut recommander les jeux d'argents, la loterie et tous les dérivés que la française des jeux a imaginés, mais je peux dire que j'aime bien jouer à l'euromillions mes numéros fétiches, ou bien des flash, et cela de temps en temps seulement car cela ne doit pas devenir une addiction. Toute la famille attend avec impatience les résultats que l'on peut consulter directement sur le site lorsque on le souhaite sans avoir eu besoin de suivre à la télévision les résultats en direct.

10/10 Julie , le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Top

Site très fiable, il est très simple d'utilisation, nous pouvons gérer nos mises, le ré approvisionnement de notre compte. On gère la mise par semaine et le montant. Tout est fait pour ne pas tomber dans la dépendance. Contrôle de la carte d'identité, date de naissance. . J'ai eu un code promo grâce à ebuyclub qui a très bien fonctionné sur le site FDJ. Maintenant plus qu'à attendre de peut-être un jour gagner une belle somme d'argent afin de pouvoir avancer dans les travaux de ma maison et bien évidemment faire plaisir à mes enfants ?

10/10 Jennifer, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

Fdj

Bonjour, Je m'etais inscrite l'année dernière. Il n'y a rien à signaler. J'en suis très satisfaite. Le faire avec modération ? Bonjour, Je m'etais inscrite l'année dernière. Il n'y a rien à signaler. J'en suis très satisfaite. Le faire avec modération ? Bonjour, Je m'etais inscrite l'année dernière. Il n'y a rien à signaler. J'en suis très satisfaite. Le faire avec modération ? Bonjour, Je m'etais inscrite l'année dernière. Il n'y a rien à signaler. J'en suis très satisfaite. Le faire avec modération ?

2/10 Julie, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Nul

Jamais reçu toujours en attente depuis plus 1 ans sa serais bien de valider le cash back ou l'annuler ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

10/10 Marion, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Jeux fdj

Très bien remboursée de 9euros grâce à l'application ebuyclub je recommande vraiment cette application surtout avec les augmentation de la vie ça vaut vraiment le coup il et temps pour vous de vous lancer rien à perdre juste à gagner de l'argent vous ne pouvez pas en perdre ! Je suis très satisfaite d'avoir pu connaître cette application grâce à elle on peut être remboursée d'une partie de nos achat. acheter malin ! Par contre il n'y a pas beaucoup de magasin qui sont partenaire dommage moi qui va souvent chez leclerc ... .

10/10 Mélanie , le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Jeux en ligne

Site très fiable, il est très simple d'utilisation, nous pouvons gérer nos mises, le ré approvisionnement de notre compte. On gère la mise par semaine et le montant. Tout est fait pour ne pas tomber dans la dépendance. Contrôle de la carte d'identité, date de naissance. . J'ai eu un code promo grâce à ebuyclub qui a très bien fonctionné sur le site FDJ. Maintenant plus qu'à attendre de peut-être un jour gagner une belle somme d'argent afin de pouvoir avancer dans les travaux de ma maison et bien évidemment faire plaisir à mes enfants ?

8/10 Clarisse, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Avis

Application bien faite, facile d'utilisation. On ne gagne pas à tous les coups. Pour ma part que des petites sommes de gagné jusqu'à maintenant. Certaines personnes gagnent des grosses sommes je ne sais pas comment ils font mais en tout cas ça fait rêver. Il y a des jeux exclusivement web sur l'application, ce ne sont pas des jeux qu'on retrouve en bureau de tabac. Un jour j'espère pouvoir remporter une grosse somme d'argent pour m'en sortir avec ma famille et nous mettre à l'abri, l'argent ne fait pas le bonheur mais il y contribue fortement

10/10 MAUPLOT, le 01.06.2023 , achat du 01.06.2023

tirage euromillions

Bonjour, Je me suis inscrite sur le site FDJ car c'est très pratique de miser en ligne. Le site est claire et il est facile de se repérer. JE suis joueuse régulière, je joue une fois par semaine. J'ai joué 3 grilles et j'ai eu la chance de gagné un peu . Et en plus j'ai obtenu 10 euros en cadeaux sur le site parions sport partenaire de la française des jeux. J'ai donc pu miser sur le match séville / rome et j'ai pu doublé ma mise garce à un choix réfléchi. Je recommande de joué sur le site de la FDJ

10/10 Gurbet , le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Très bon expérience

J’ai ouvert un compte française des jeux et après avoir crédité 20€ , j’ai pu jouer en ligne aux jeux de grattage que j’achète d’habitude au bureau de tabac. Seul inconvénient c’est que vu qu’on peut jouer sans se déplacer il pourrait avoir un risque d’addiction! ! Heureusement qu’ils proposent de mettre en place des limitations tant au niveau des dépôts qu’au niveau du montant joué sur 7 jours glissants. Cela permet d’essayer d’être raisonnable. Bon je n’ai pas gagné de grosses sommes juste 2€ 3 fois et c’est dommage mais c’est le jeu ?

10/10 etoiile34, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

7 euros de cashback

L'offre était que pour 8 euros crédité sur mon compte fdj, j'avais 7 euros remboursé en cashback sur eBuy. Tout c'est bien déroulé j'ai casiment eu dessuite les 7 euros en entente. J'ai attendu presque 2 mois par contre et la ils viennent d'être validée sur mon compte. Les délais sont parfois un peu long mais cette offre la était plus que intéressante pour le coup. En plus l'application fdj est super pour pouvoir faire les grilles de loto et euromillion directement sur son téléphone, ou après pleins d'autre jeux en fonction de vos envie.

9/10 audreya, le 12.04.2023 , achat du 12.04.2023

sympa

j'ai pris un abonnement au jeu euro millions, pratique plus besoin d'aller au bureau de tabac et je peux le faire de chez moi mais quand tout est fermé. Suivie des gains direct sur le site et il nous envoie un email pour nous prévenir. j'ai repris un abonnement euro millions depuis et toujours de chez moi on peux même jouer en pyjama le top ! attention on devient vite accros au petit jeu en ligne pas cher, on ce dit mince j'y été presque, et on rejoue. donc bien mettre un montant maximum dans le paramètre pour ne pas trop jouer.

10/10 sara, le 17.03.2023 , achat du 17.03.2023

LOTO

La première semaine de chaque moi, je crédite mon compte de 25 € et suivant la chance du moment , cela me permet de jouer au Loto ou à l'Euro million pour le mois car je peux cumuler les gains gagnés. Tous les processus se sont toujours bien passés parfois il existe des promos. je respecte ce délai et cette somme scrupuleusement et ne la dépasse pas car jouer de l'argent comporte des risques et des addictions. Je recommande le site de la française des jeux car il est bien fait et facile de manipulation.

10/10 delmonpierre, le 08.03.2023 , achat du 08.03.2023

hasard

Bonjour, Je me suis inscris sur le site de la française des jeux "FDJ'. Mon inscription en ligne, c'est passée facilement et simplement. J'ai commencé par un loto malheureusement j'ai perdu. Apres il y a plusieurs possibilité de reglage sur les sommes miser, le temps passer sur le site le montant des sommes verser ou jouer . enfin bref on peut mêmes ce faire interdire si 'l'on vois que on deviens dépendant au jeux. Apres ca vous évite d'aller dans un points FDJ pour jouer vous pouvez le faire par le biais du site économie de carburant et de temps voila pour le moment . Bon jeux

8/10 MONTAGNONI, le 08.02.2023 , achat du 08.02.2023

Abonnement FDJ

Je me suis abonnée à la Française des Jeux le 14 Juin 2019, date d'achat. Le processus d'achat et de validation de mes grilles de jeux à l'Euromillions s'est déroulé parfaitement. J'avais eu recours à un code promo. Le délai de validation a été immédiat et j'attends, à chaque fois que joue, de gagner le gros lot :) L'achat et la validation de mes grilles étaient conformes à ce que j'avais demandé. Je recommande sans problème à toutes et tous ce site qui permet de gagner du temps pour valider ses grilles, gratter des tickets et percevoir les gains de jeux directement sur son compte ++++

10/10 Madyson, le 05.02.2023 , achat du 05.02.2023

1 er conexion

A l'occation du vendredi 13 Janvier je me suis inscrite sur le cite de la FDJ Pour y jouée pour le "gros lot" de cette soirée. Dans l'ensemble j'ai eu une bonne expériance, un peux méfiante au début, mais vite guider par les instructions du site qui est plutot claire et bien présenter. Le site nous propose toute sorte de jeux diverse et variée que l'on peux aussi trouver en physique. Je trouve sa d'autant plus sympa et écologique. Le rechargement du compte est simple et rapide, j'ai passer un bon moment.

8/10 Laurianne, le 28.01.2023 , achat du 28.01.2023

FDJ

J'ai acheté des jeux à gratter. Je les ai achetés le 10 janvier 2023. La commande s'est bien déroulée. Le site est très bien fait. Je vais sur ce site depuis assez longtemps et je n'ai jamais eu de problèmes. Le site est clair. Il est facile de récupérer ses gains lorsque l'on gagne. Je n'ai utilisé de code promo . Les articles étaient conformes à ma commande et les tickets à gratter sont disponibles immédiatement, il n'y a pas de délais d'attente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 EUGENIE, le 27.01.2023 , achat du 27.01.2023

Facile et ludique

j'ai acheté des tickets a gratter en décembre dernier, j'ai trouvé cela assez facile pour s'inscrire grace a ebuyclub, je me suis inscrit comme réference sur le site, le code de validation de l'adresse envoyer par voie postale ne géne pas pour jouer tout de suite, par contre que ce point serait a amelioré pour ceux qui aime jouer a des jeux d'argent c'est trés facile pour tous les budgets et trés sécurisé selon le montant que l'on gagne, ce serait bien de pouvoir aussi faire un don a des associations de bien public

10/10 Tom, le 25.01.2023 , achat du 25.01.2023

Tout les jeux de hasard

C'est le temple du jeux de hasard ! On peut retrouver toutes les grilles des loteries connues ( Euromillions et loto notamment) et un abonnement est possible pour ne pas louper un tirage. Il y a aussi tout les jeux de grattage qui sont disponibles sur le site et l'application. On découvre de nouveaux jeux et c'est assez ludique. La newsletter permet également d'avoir des infos sur les promos et les gros lots mis en jeux si on ne veut rien louper, ce qui est pratique. L'application est très claire.

10/10 laurence, le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

ludique

j'ai profité d'une annonce cashback pour m'inscrire et jouer. l'inscription ne m'a rien couté, il est très simple d'y accéder et de s'inscrire en renseignant quelques lignes seulement. Quand à l'offre de jeux, elle est diverse et variée. L'application est claire et ludique. Des avertissements sont présents, réguliers, qui insistent sur l'attention à porter aux habitudes de jeux, de plus, on peut soi même fixer les limites à miser, je trouve cela très responsable. J'ai apprécié cette expérience et la renouvellerai.

10/10 Caroline , le 12.01.2023 , achat du 12.01.2023

Très pratique

Plus besoin de se déplacer pour jouer c'est top J'ai eu un code promo pour l'application fdj, ce qui m'a permis d'obtenir 7euros de bonus. Sans ce cide promo je n'aurai jamais créé un compte en ligne pour cette application mais aujourd'hui je ne regrette pas Je m'octroie 10e de cagnotte par mois pour jouer Du coup je suis toujours informé des nouveautés et des jackpot spéciaux donc je recommande cette application Tout s'est bien déroulé lors de ma création de compte aucun problème à signaler

10/10 stéphane, le 02.01.2023 , achat du 02.01.2023

Ludique et simple

J'ai acheté pour le première fois sur FDJ, c'était simple et facile, j'ai pu jouer directement. Le plus long est juste d'attendre la lettre chez soi avec le code à inscrire dans les 30 jours. mais c'est lié à une vérification des informations donc cela se comprend. Prise de jeux facile, plus difficile pour consulter les gains, il devrait y avoir un onglet sur gains gagnés loto et euromillion. Mais content dans l'ensemble très addictif la version en ligne contrairement à celle physique haha=) merci

10/10 André, le 21.12.2022 , achat du 21.12.2022

Avis sur FDJ - Jeux de tirage

Qui ne connait pas la française des jeux ? ;-) . j'ai profité de l'offre cashback spécial pour la création d'un compte sur la française des jeux. Tout s'est déroulé comme prévu et le cashback a bien été versé. l'avantage d'avoir un compte Internet de la française des jeux est de pouvoir jouer quand on veut et de ne pas avoir à chercher un bureau de tabac pour valider une grille ! Après à chacun de voir ce qu'il préfère ! Je ne suis pas encore devenu millionnaire ( sinon, je ne serai pas là entrain d'écrire cet avis)

10/10 Prouet, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

Jeu de tirage FDJ sur application

Achat par l'application FDJ d'une grille Euromillion. Application facile d'accès. La première connexion est fastidieuse car il faut fournir pas mal de justificatifs. Une fois tout validé la prise en main est impeccable. J'ai réalisé ma grille puis le cashback c'est mis automatiquement mis sur mon compte. Dommage que l'on ne puisse pas bénéficier de réductions à chaque fois que l'on joue une grille. cashback pour fdj sur la première grille jouée lors de la première inscription sur l'application jdj C'est décevant à ce niveau là. Mais j'espère que ebuyclub va renouveler ses offres pour fdj.

10/10 Linda, le 14.12.2022

FDJ - jeux de tirage

Pour pouvoir jouer aux jeux de tirage de la FDJ, il faut d'abord s'inscrire soit sur internet ou sur son smartphone avec l'application mobile. Pour ma part, j'ai joué le 28 décembre 2020 à euromillions; il faut sélectionner 5 numéros sur 50 numéros et 2 étoile entre 1 et 12 étoiles, la grille coute 2, 50€ avec option étoile 1€ de plus pour pouvoir gagner plus. Ce n'ai pas fini la FDJ Tirage propose aussi un jeu de tirage loto simple en sélectionnant 6 numéros pour 2, 20€. Pour finir elle propose aussi le jeux de tirage Keno.

10/10 FLORENCE, le 01.12.2022

jeux loto par internet

au lieu d'aller chez mon buraliste, je joue au loto et ou à l'euromillions via internet via le site FDJ. Jeux tout à fait aisé à faire, le processus est facile. Pour le premier jeux, il est important de savoir que l'inscription necessite un peu de temps car le site a besoin de bien vérifier l'identité de la personne voulant jouer. je n'ai pas eu recours à un code promo Le délai de livraison, il n'y en a pas, il est immédiat. pas d'emballage, car c'est un service, on paie et le jeu est enregistré...

8/10 Vicky, le 20.11.2022 , achat du 20.11.2022

Application agréable

J'aime bien l'application, elle est simple et fluide, le service semble efficace et réactive. Ce sont des jeux de hasard donc je perds souvent comme au casino finalement, c'est de la distraction. Beaucoup de monde autour de moi arrête de jouer depuis la privatisation de la FDJ car il semblerait qu'il y ait moins de gains qu'avant, mais je n'ai pas la même impression. Dernièrement des mises à jour ont été faites pour sensibiliser les utilisateurs sur le jeu compulsif ou le jeu pouvant endetter donc beaucoup de conseils utiles et "responsables" Tous les types de jeux proposés par cette société sont en ligne donc intéressant ! site ergonomique, sécurisé, fiable, ludique mais "à consommer avec modération"

9/10 FLORENCE, le 19.11.2022

jeu vian FDJ

Je joue par moment au jeux loto euromillions le processus est vraiment très simple, cela se déroule très bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai du virement est immédiat. Pas d'emballage, puisque je fais un transfert directement sur ma cagnotte pour payer les jeux auxquels je souhaite jouer. Pas d'emballage, articles tout à fait conforme, car c'est un service. Pas besoin de retourner la commande. Merci beaucoup c'est un service rapide, il suffit de s'inscrire et ensuite de se connecter et le tour est joué.

10/10 Séverine, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Site de jeux cashback super

J'ai décidé de me lancer dans un abonnement loto mensuel. Je remettais depuis longtemps cet abonnement internet, j'allais régulièrement chez min buraliste pour faire cette manipulation. mais c'est finalement le cashback ebuyclub proposé qui m'a fait sauter le pas. En quelques clics mon inscription était faite, hyper facilement, quand on a plus de 18 ans évidemment ! . et de plus j'ai validé tres très facilement le cashback de 20 euros proposé par ebuyclub. Ce qui me permet avec ces 20 euros supplémentaires de valider quelques grilles sans les payer de ma poche. Je suis vraiment gagnante sur tous les points grâce à ebuyclub. Merci beaucoup.

10/10 Rachida, le 14.11.2022

FDJ - Jeux de tirage

Après mon inscription du 12 aout 2022, j'ai bénéficier d'un cashback de 20 euro de la part de la FDJ et ebuyclub, que je remercie. Par la suite, j'ai crédité mon compte par carte bancaire d'un montant minimum de 5 euro et j'ai joué au jeu de tirage d'euromillions. Il s'agit de sélectionné 5 numéros et 2 étoiles par gille joué. Vous avez la possibilité de choisir vous même les numéros et les étoiles ou bien de sélectionner le système flash pour que la machine sélectionne à votre place les numéro et les étoiles.

10/10 Rachida, le 14.11.2022

FDJ - Jeux de tirage

Après mon inscription du 12 aout 2022, j'ai bénéficier d'un cashback de 20 euro de la part de la FDJ et ebuyclub, que je remercie. Par la suite, j'ai crédité mon compte par carte bancaire d'un montant minimum de 5 euro et j'ai joué au jeu de tirage d'euromillions. Il s'agit de sélectionné 5 numéros et 2 étoiles par gille joué. Vous avez la possibilité de choisir vous même les numéros et les étoiles ou bien de sélectionner le système flash pour que la machine sélectionne à votre place les numéro et les étoiles.

10/10 Rachida, le 14.11.2022

Jeux de tirage

Suite à mon jeux de tirage le 12 aout 2022 sur le site de la FDJ, j'ai bénéficier d'un cashback de 20 euro et je remercie Ebuyclub et la FDJ. Après mon inscription sur le site de la FDJ, j'ai crédité mon compte FDJ de 5 euro par carte bancaire pour jouer à euromillions. Vous devez sélectionné 5 numéros et 2 étoiles pour une grille à 2, 50 euro et vous pouvez également mettre 1 euro de plus avec l'option étoile, ce qui vous permet d'augmenté vos gains. Vous avez la possibilité de choisir, vous même les numéros ou bien d'utiliser le système Flash qui choisi les numéros et les étoiles à votre place. Il y a 2 tirages par ce semaine mardi soir et vendredi soir.

7/10 stephaniekern, le 06.11.2022 , achat du 06.11.2022

pas mal

Facile d'utilisation, voire trop car on dépense trop facilement de l'argent avec l'application mobile lol. Mais c'est le jeu, donc je ne vais pas me plaindre. J'aime bien jouer de temps à autre, et tenter ma chance. Sait on jamais, sur un malentendu, je peux devenir millionnaire... Le site internet est aussi facile , intuitif, et les jeux sont très variés. Le dépôt d'argent et les gains sont sécurisés. Donc on peut y aller sans souci ni crainte. J'aime bien leur jeux de grattage, et les paris sportifs.

7/10 VALERIE, le 26.10.2022 , achat du 26.10.2022

OUVETURE D'UN COMPTE EN LIGNE

Création d'un compte FDJ sécurisé qui peut paraitre difficile à réaliser mais nécessaire pour renforcer et éviter de futurs soucis. Une fois le compte créé ( quelques jours) , possibilité de paramétrer afin de limiter sa frénésie aux jeux! . Accès facile, multitudes de jeux en ligne, site fluide, et reversement des gains rapide, validation en temps réel, et perception sur compte bancaire sous 24 heures. Ai bénéficié d'un code promo important pour cette ouverture de compte, attention toutefois un dépôt en cash est néanmoins nécessaire pour en bénéficier.

10/10 Michele Alphonsine Olga, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

inscription fdj

je me suis inscrite sur fdj pour passer le temps et éventuellement gagner de l argent . super site beaucoup de personnes gagne de gros jack pot et j aimerais bien en faire partie . je recommande ce site a 1000 / 100. je me souhaite beaucoup de chance pour amélioré le quotidien . je joue au moins 1 fois par semaine . ce serais super de gagner pour me payer un super voyage ou un mois de vacances mais il faut persévérer et croire a sa chance . tout le monde a droit au bonheur . bonne chance a moi et a tout les joueur .

10/10 bruno, le 25.10.2022 , achat du 25.10.2022

fdj

je me suis inscrit le mercredi 19 octobre tout c'est bien passé j'ai profité d'un bonne remise. J'ai rempli mes grille de loto et je n'ai plus besoin de me déplacer pour jouer et aussi pour encaisser au cas où . j'attends d'avoir mes vingt euros grâce à votre site qui permet vraiment de faire de bonnes économie j'ai déjà parler de vous autour de moi j'ai déjà parrainer six personnes dont deux actives et bientôt deux autres . je n'ai pas eu besoin de retourner la commande et tout est bien conforme. Bien cordialement

8/10 Sylvie, le 16.10.2022 , achat du 16.10.2022

Bon plan

Je me suis inscrite sur la Française Des Jeux en septembre. L'inscription a été rapide. Le site est ultrasécurisé. Notre identité est vérifiée en ligne avec l'envoi de justificatifs et on reçoit nos codes confidentiels par courrier. On a la possibilité de miser une petite somme si on le souhaite et surtout de fixer sa limite de mise à la semaine. Les règles des jeux proposés sont bien expliquées. On peut jouer à des jeux avec résultat immédiat ou à des jeux classiques avec tirage au sort ( euromillion par exemple) .

10/10 Edouard, le 15.10.2022 , achat du 15.10.2022

FDJ - finalement c'est bien plus que ça !

Hier j'ai reçu une newsletter de la part d'Ebuyclub qui proposé un cashback si je m'inscrivais à FDJ ( La française des jeux) . N'étant pas un joueur de loterie ni joueur tout court lol je me suis laissé séduire par cette offre. Du coup j'ai cliqué sur le liens de la newsletter et je me suis retrouvé sur le site de la FDJ qui au passage est un site web très réussi et jolie ( bon il ne manque qu'un mode sombre avec un fond d'écran pour les personnes ayant les yeux sensible ou déficient visuel) . Cela dit, j'ai renseigné les informations demandé et j'ai pu faire un dépôt immédiat par carte bancaire pour m'essayé à la loterie. Je trouve très astucieux le fait que les joueurs peuvent se paramétrer des montants maximum et des plafonds. Je ne doute pas que cela doit être utile à certain joueurs pouvant se laisser emporter par "la fievre du jeux" ( coucou Maman si tu me lis lol) . Bien que je ne joue jamais je me dis pourquoi pas une fois ou deux histoire d'essayer la FDJ ! J'ai aussi navigué dans les différentes rubriques notamment sur la protection des données, je suis très surpris de voir que ce site est très fourni en informations qui y sont de qualités. Rendez vous compte, j'ai lu sur leur site et celui de leur fondation FDJ, que FDJ a été créé en 1933 pour aider les "gueules cassées" victime de la seconde guerre mondiale ! C'est une noble cause très respectable qui continue ce jour en 2022 ! Quant aux jeux virtuels il y a tout un large choix de loterie et de grattage, c'est totalement impressionnant, en ce qui me concerne je me suis essayé au Loto Flash j'ai de quoi faire deux tirages, alors j'en ai fais un pour ce jour samedi et je me réserve le crédit restant pour tenter le loto de ce prochain samedi 22 octobre qui sera également en grille flash pour moi. Je suis content car la cause est noble, tout le monde y gagne et moi je suis content de pouvoir m'y amuser ponctuellement y découvrir un site internet de qualité qui reflète le savoir faire de gens talentueux aux services des autres ! Donc c'est avec grand plaisir que je recommande de découvrir le site interet de la Française des jeux ! Bonne chance à vous :) Romain

10/10 Isabelle, le 03.10.2022 , achat du 03.10.2022

Off’e promotionnelle pour jouer sur la Française des Jeux

J’ai joué sur la Française des Jeux après avoir reçu une promotion pour jouer en passant par l’intermédiaire d’eBuyClub. La commande s’est bien passée. Il faut respecter les, étapes et faire attention à rester sur le site ebuyclub pour bénéficier du cashback. j’ai reçu le cashback dans les délais. Je recommande vraiment ce site . Xxxxxxxxxxxxxx

10/10 guyot, le 25.09.2022 , achat du 25.09.2022

simple et ludique

Bien que je ne sois toujours pas millionnaire j'ai pris beaucoup plaisir a navigué et a joué sur se site. Je le trouve trés facile d'utilisation et très sécurisé. En effet l' accès est soumis a une pièce d'identité c'est plutôt rassurant tout comme la limite de pari par semaine. Les jeux sont semblable a ceux que l on peut trouver chez le buraliste et d'autres petites animations sont également disponibles. Il faut être raisonnable c'est un bon compromis a l achat de jeux a gratter et c'est très facile de faire sa grille de loto sans se déplacer

10/10 ieiazelangel, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

Super !

Je me suis connectée au site fdj.fr pour faire mon loto. L'application est très sécurisée (on comprends pourquoi !) et vous demande "d'entrée de jeu" de vous fixer le budget à ne pas dépasser (pour ne pas tomber dans l'excès, sans s'en rendre compte). Une fois cela fait, l'application est simple d'utilisation : il est facile de jouer et de recharger son compte, si besoin, mais en se basant sur la limite que vous vous êtes fixé. Donc une application très agréable à l'utilisation, je recommmande !

10/10 Claire, le 16.09.2022 , achat du 16.09.2022

Super

Pas le temps pour nous de nous déplacer en bureau de jeu alors le site de FDJ est le bienvenu ! 100% des gagnants ont tenté leur chance alors pourquoi pas nous ! l'avantage est que c'est flexible on joue quand on veut et on approvisionne le compte du montant que l'on souhaite (5 euros par exemple et hop on joue 2 fois à l'Euromillion) le site est très bien fait et nous permet de verrouiller le compte pour ne pas devenir trop dépensier et prendre des risques. Pour les gains je ne peux pas dire je n'ai pas encore eu la chance de gagner mais j'y crois et je tente ma chance dès que je peux :-)

10/10 David, le 09.09.2022 , achat du 09.09.2022

FDJ INCRIPTION

Grace à la proposition de FDJ d'offre de bienvenue, j'ai créé mon compte FDJ en ligne. J'ai pu valider mon 1er abonnement en ligne des jeux de tirages d'Euromillion. Je suis ravi, car je suis tranquille pour abonnement des jeux que j'ai validé. Je suis très content d'avoir cette possibilité d'ouvrir mon FDJ avec l'offre de bienvenue . Le site FDJ est sécurisé, c'est cela qui me rassure le plus. Merci de me permettre de franchir le pas pour créer le site FDJ, car j'ai hésité de le faire. Merci pour l'offre de bienvenue. !

1/10 Arnaud, le 06.09.2022 , achat du 06.09.2022

Lamentable...

J'ai suivi le lien Ebuyclub. com, ai créé mon compte sur FDJ. fr comme demandé, ai envoyé justificatif d'identité comme demandé, ai mis 30. -€ pour pouvoir bénéficier du bonus de 10. -€ comme demandé et je me suis bien fait niqu-- comme pas demandé ! FDJ ne m'a jamais versé le bonus. Un ami a eu le même problème... j'avais du coup bien fait des copies d'écran, d'emails que j'ai transmis à ebuycllub. com Un ou deux échanges avec ebuyclub. com puis plus rien... messages restés lettres mortes. N'insistons pas c'est la lutte du pot de terre contre le pot de fer... pour 10. -€ ça n'en vaut pas la peine. J'ai dépensé et perdu très vite ma cagnotte et me suis désinscrit du site FDJ. fr

10/10 Ségolène, le 06.09.2022 , achat du 06.09.2022

tres bien

17 / 08 / 2022 ouverture d'un compte FDJ avec dépôt de 5€ processus très simple, avec diverses sécurités intéressantes pas de code promos de mémoire, à part le cashback exceptionnel de Ebuyclub pas de livraison, il s'agit d'un dépôt sur le site puis de jeux de grattage en ligne. Tout se fait instantanément Pas d'emballage pour les mêmes raisons Articles conformes, juste déçue d'avoir perdue, visiblement j'ai plus de change avec les jeux à gratter réels que virtuels Ca ne m'empêchera pas de jouer de temps en temps mais je favoriserai je pense les grilles de loto sur le site et les tickets à gratter en bureau de tabac

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Euromillions : 17 Millions d'euros minimum !

  • Valable sur la totalité du magasin
  • Montant minimum garanti (sauf avis contraire publié sur fdj.fr) à partager au rang 1 dans les pays participants. Voir règlement de l'offre de jeux EuroMillions - My Million et du jeu Etoile+.
Voir l'offre

Keno c'est 100 000 € à vie ou 2 000 000 cash !

  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • 2 millions ¤ cash ou 100 000¤ par an à vie. Pour une mise de 10¤ et 10 N° cochés (sans l'option Multiplicateur). Gain à vie accessible pour les grilles de 9 ou 10 N° cochés
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 809 notes

  • 5 étoiles
    565
  • 4 étoiles
    156
  • 3 étoiles
    60
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    17