FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

Bien - 9/10

Note globale / 566 notes

  • 5 étoiles
    406
  • 4 étoiles
    100
  • 3 étoiles
    43
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 licorne240, le 24.07.2020

Le site FDJ est bien fait

En effet le site est bien fait, Ludique il donne envie de jouer. Petite musique entraînante, elle met du suspence. Mais, en même temps, il affiche les messages d'alerte pour ne pas trop jouer aussi et rester maître du jeu et de son budget. J'ai joué à l'euromillion bien sûr j'ai perdu. Vu la probabilité... Et à des jeu illiko, et cela m'a bien plu. Site Facile d'utilisation, et où l'on se sent protéger. Validation du compte par voie postale. J'ai eu recour à un code promo FDJ - Jeux de tirage ou l'on peut profiter de 15 euros. Pour découvrir ce superbe site de la francaise des jeux.

9/10 elvisprisou, le 15.08.2020

fdj au top

Bonjour, Le site de la Française des Jeux - Jeux de tirage est super intéressant et sécurisé. Il est simple d'utilisation et agréable . Mon impression est très positive en ce qui concerne ce site. Les jeux sont attractives. De plus, il offre une sécurité en ce qui concerne les paiements ce qui est très important J'adore ce site j'y joue assez souvent je gagne je perd mes c'est le jeux . De nouveaux jeux sont souvent proposer c'est pas mal . Je vous reccomende la fdj pour passé un moment agréable et divertisens.

10/10 famillemayet, le 13.08.2020

site bien fait

Site interactif, très ludique et facile à utiliser. J'apprécie les alertes qui rappelle les difficultés que peut poser les jeux à outrance. La sécurité est parfaite et et l'envoi par courrier des codes confidentiels est très rapide. La diversité des jeux est là et bien plus conséquente qu'en magasin. On peut y retrouver d'anciens jeux qu'on ne trouvait plus dans les agences française des jeux tel que Dédé et c'est assez sympa. Je crois aussi avoir vu des tickets à gratter à moins de 1 euros qu'on ne trouve pas en agence.

10/10 sandrinegarcia33750, le 10.08.2020

Jeux fdj

Bonjour. J'ai créé un nouveau compte sur le site de jeux fdj. ( FRANCAISE DES JEUX) J'ai déposé un peu d'argent. Cinq euros à suffit. C'est un site très sécurisé. Très sérieux. Envoi d'un code sous 8 jours pas courrier. Très bien expliqué. Facile à comprendre. Et hop plus qu'à jouer. Dommage moi j'ai perdu au grattage mais c'est le jeu ma pauvre lucette. Dede n'a pas voulu me faire gagner un petit bonus. Peut-être la prochaine fois. Qui je suis sur sera très prochainement, car pour jouer mon loto plus besoin de me déplacer. Je vais sur le site, je joue mes numéros fétiches et hop plus qu'à attendre le tirage pour voir si j'aurais gagné le jackpot.

10/10 bruno841, le 10.08.2020

trés sastisfaite

j'ai éffectuer un achat sur le site la francaise des jeux en avril 2020 et je suis ravie de mon acaht j'ai crediter mon compte ppur des jheux en lignes cela évite souvent que je me déplace au bureau tabac pour effetuer mes jeux de grattages je fais mes jeux directement en ligne et cela est bien plus pratique pour moi je suis ravie de faire comme ca je paye avec ma carte bleu fini d'avoir de la monnaie dans la poche pour effectuer un achat en bureau tabac c'esdt immediat et super top je recommande bien sur

10/10 amandinemassyshopping, le 08.08.2020

Jeux a gratter sur internet pratique et sécurisé

Pratique car création de compte rapide et sans encombre, juste à fournir un justificatif d'identité ce qui est plutot rassurant. Je recommande parce qu'il y a des limites de mises c'est à dire que si au debut je décide de ne jamais miser plus de 5€ d'un coup j'y serais empecher sur les jeux ce qui limite les irsque d'addiction et de tous perdre. Beaucoup de jeux disponibles donc on ne s'ennuis pas et on est directement credité des gains obtenues. Je ne savais pas qu'on pouvais jouer sur internet et je pense le refaire

10/10 sylvienobecourt, le 06.08.2020

Le top

Le site est facile d'utilisation et permet de faire des tirage loto et euro millions de chez soit. Super, j'ai bénéficier de 10 euros de cash back rien qu'a l'inscription. Ensuite j'ai créditer mon compte de 5 € pour jouer a des jeux a gratter, le crédit du compte est instantané, on peut obtenir 15€ remboursé en misant 5 euros, cela m'a permis de crée mon compte et de bénéficier de cette offre. J'ai commencé a jouer 5 euros et j'ai gagné 5 euros. Vous pouvez également scanner vos ticket de gratte gratte sur l'application depuis votre téléphone. Très satisfaite, je recommande sans hésitation,

10/10 parmlegr32330, le 06.08.2020

super jeux francais

J y joue depuis 1 ou 2 ans mais depuis le confinement j ai beaucoup misé. Je ne sais pas si ça a un rapport mais j ai gagné ce jackpot progressif à maxi ruche d or jeu à 3e. J y croyais pas je perdais a chaque et c est tombé. Merci fdj tres bon jeux français 20 € de jeux a gratter complètement gratuitement et avec les jeux gagné 30 € merci fdj pour se cadeau a bientôt j'espère je joue souvent gagne pas des fortunes mais fidèle au poste bonne chance a tous ne pas ratée cette chance alors que vous gagne 15 euros rembourse part e BUYCLUB .

9/10 amonikor, le 06.08.2020

Un site simple et agréable

Bonjour, Le site de la Française des Jeux - Jeux de tirage est super intéressant et sécurisé. Il est simple d'utilisation et agréable à parcourir. Ma première impression est très positive en ce qui concerne ce site. Les couleurs sont attractives. De plus, il offre une sécurité en ce qui concerne les paiements ce qui est très important et non négligeable. Plein de possibilités de jeux en fonction de ce que vous aimer. Tout le monde y trouve son bonheur. Je le recommande pour les joueurs qui aiment le grattage comme moi ! Bon jeux à tous !

10/10 morganelesne, le 04.08.2020

Super site pour jouer et gagner

Le top pour gagner du temps et de l'argent ! Fdj rien qu'a l'inscription on gagne 12 euros avec le cashback d'ebuyclub et i suffit simplement de jouer 5e donc c'est a la portée de tous le monde. On peut jouer simplement partout et rapidement, plus besoin de se déplacer chez le buraliste et en plus c'est écologique pour la planète car il n'y a pas de carton a gratter a jeter tout est directement en ligne avec les efftes sonore ce qui rajoute un plus au suspens. vraiment ravie de ce site il est super je vous le recommande vivement !

10/10 cwilmet08, le 03.08.2020

tres satisfaisant

j'ai bénéficier d'une offre sur un site de cash back, pour avoir 15€ remboursé, cela m'a permis de crée mon compte et de bénéficier de ce cash back. j'ai ensuite créditer mon compte de 5 € pour jouer a des jeux a gratter, la créditation du compte est instantanée. Le site est facile d'utilisation et permet de faire des tirage loto et euromillions de son canapé. Vous pouvez également scanner vos ticket de gratte gratte sur l'application de puis votre téléphone. Je suis très satisfaite et je recommande sans hésitation

10/10 gtem1, le 02.08.2020

jeux jeux

le site est facile a prendre en main plein de jeux accessibles. même du grattages. il ne reste plus qu'avoir de la chance et de gagner un belle cagnotte pour continuer a jouer ou partir en voyage-- un peu de rêve-- j’apprécie les plafonds proposés, cela peut permettre un contrôle des dépenses par semaines j'ai reçu le code de confirmation par courrier la semaine suivante, l'adresse postal est validée Le jeu est libre et accessible loto euro millions parions sport, grattage, bingo... ... ... ... ... . cdt ggg

10/10 cash51, le 01.08.2020

avis positif sur FDJ

bonjour, je suis inscrite depuis de nombreuses années bien que je ne joue pas régulièrement. je n'ai eu aucun problèmes avec ce site jusqu'ici. Je suis très surprise de voir le nombre incroyable de jeux qui peut exister, il y en a toujours de nouveaux. Cela doit être très rentable pour la FDJ. Ne pas se déplacer chez le buraliste est pratique mais je suppose que certains se laissent tenter et investissent plus qu'ils ne le peuvent peut être. Comme tout jeu, bien qu'il apporte des sensations, il faut savoir se discipliner. bon jeux à tous

10/10 bruno841, le 31.07.2020

je recommande

trés bon site de la francaise des jeux je credite mon compte cela ervite que je me deplace vraiment le top ideal de faire mes grattage en ligne plus besoin d'allez en bureau tabac pour effectuer mes achat en creditant mon compte en ligne c'est pratique j'ai acheter des x10 je suis ravie car c' est souvent ce que je vais acvheter comme ghtattge ben la plus besoin de se deplacer si je gagne mon compte est crediter de la somme gagner je recommande la francaise des jeux un site serieux je suis ravie

10/10 jujuliafp, le 28.07.2020

Bien fait

Premier achat le 27 / 07 et pas déçue, à part que j'ai perdu... ! Le site de la Française des jeux est très bien fait, il y a des animations qui nous donnent envie de jouer, mais pas trop! Le fait de pouvoir gérer son montant de jeu par semaine est efficace et très utile afin de pouvoir se restreindre et ne pas jouer à outrance. Cette première expérience m'a donné envie de réitérer le jeu en ligne. En plus, on peut retrouver les mêmes jeux que ceux disponibles chez notre buraliste avec une version avec animations!

10/10 mchatana, le 26.07.2020

inscription

inscriptiona la fdj avec facilitié du site et en etant nouveau j ai bénéficié d un bonus j ai crédité mon compte a la suite de cettte inscription ce qui ma permis d avoir un bonus sur ebuyclub que je remercie . le plus long c est le debloquage de celui si sinon le reste c est tres simple et bien expliqué n oublie pas sur chaque site qui le permet d activé votre cash back . parler en autour de vous et partager le site . le ash back permet de cumulé des euo et qui serons versé quand vous voulez sur votre compte a parti de 10€ cumulé . je pense avoir tout dit

10/10 laurianesondages, le 19.07.2020

FDJ en ligne

Le site est facile d'utilisation et intuitif. Inscription facile et très sécurisée, avec le système de code d'activation reçu par courrier et la notification de la limite des jeux par semaine pour les plus grands joueurs. C'est la première fois que je m'inscris en ligne et que je joue. Cela est plutôt plaisant. En définitive, il n'y a pas besoin de se déplacer, c'est plus rapide, plus simple et instantané. Nous pouvons jouer quand on veut, à n'importe quelle heure selon nos envies. Je recommande vivement.

10/10 elselineblouet, le 17.07.2020

Rien à dire

Rien à dire, le lien fonctionne très bien, pas de bug, ni d'attente, le cashback arrive rapidement, possibilité de miser et gagner en plus, que du mieux ! J'ai misé 5 euros sur le site, en ligne en restant connecté à Ebuyclub, j'ai reçu 15 euros en moins d'heure, plus qu'a attendre la validation du cashback par le site ! Sur le site il faut s'inscrire, rien de compliqué dans la démarche, attendre la vérification de la pièce d'identité mais les différents formats de pièces jointes permettent même d'envoyer en photo directement du téléphone portable. C'est parfait !

10/10 cristashoop, le 09.07.2020

bonne expérience

Bonjour aujourd’hui je veux partager mon expérience expérience sur le site de la française des jeux et des sport franchement le site site est bien organisé facile rien a dire moi j'utilise l'application l'application que j'ai télécharger gratuitement gratuitement sur internet comme ca je peu consulter les résultats sur mon téléphone et gérer mes parie les mes gagne qui sont pas toujours a par ca rien a dire le petite sosie que j'ai rencontrer rencontrer c'est les résultats de l'euro million million et loto et my million sont diffusés des fois aprés 30 minute du tirage et des fois très tard le soir merci de bien prendre ca on compte.

10/10 azzoug_diana, le 08.07.2020

Simple et rapide

Une inscription simple et sécurisée par l envoi d un code de confirmation a notre adresse postale, courrier qui est arrivé trs rapidement à mon domicile. La possibilité de limiter le montant des dépôts afin de ne pas outrepasser son budget jeu de hasard qui est très appréciable. Une prise en main du site facile et une aisance pour la recherche de jeux bien spécifiques. La possibilité de retrouver tous les jeux que l on peut acheter en bureau de tabac sans sortir de chez soi !! Je recommande vivement !!

8/10 lovever1607, le 06.07.2020

super site

super site pour jouer à deux jeux d'argent, j'ai misé 5 euros mais j'ai tout perdu. Je recommande quand même car j'adore les jeux de grattage, c'est rapide pour l'inscription et pour mettre de largent sur le compte également. Il y a plein de jeux différents, et on voit directement sont gains en grattant les cases. De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo qui rembourse 15 euros pour la première inscription donc tout est bénéfique. Par contre il faut faire attention à ne pas vouloir miser trop d'argent au risque de perdre gros et de devenir accro...

8/10 nadegelefort, le 05.07.2020

INSCRIPTION FDJ

Bonjour, je me suis inscrite sur le site de la française des jeux FDJ. La création d'un compte est simple, bien expliquée et sécurisée ( un code confidentiel est envoyé par courrier pour confirmer l'adresse) . J'ai versé quelques euros ( via Paypal ce qui est rassurant) , je les ai joué sur quelques jeux à gratter. Moi qui n'ai pas de chance à ces jeux de hasard, j'ai récupéré ma mise plus vite en ligne qu'en jouant chez le buraliste du coin. Je recommande le site de la française des jeux, se faire plaisir de temps en temps. Merci

10/10 mamammfm, le 05.07.2020

FDJ

C'est un bon site internet - En effet, avant de pouvoir faire partie des adhérents de la Française des jeux, j'ai dû envoyer ma carte d'identité par courriel. Puis j'ai reçu par courrier un code confidentiel pour accéder à son site internet. La Française des jeux avertit les utilisateurs sur les addictions au jeu... . J'ai crédité mon compte d'une somme d'argent. Je peux jouer à tous les jeux. J’accède au site quand je veux : je choisis les jeux que je préfère : loto - jeux à gratter, etc...

10/10 monk2601, le 04.07.2020

site sympa, pratique

J'ai profiter d'une offre pour teste ce site, fiable, facile a comprendre, le processus de commande c'est trés bien passé, j'ai eu recours à une promo proposer par ebuyclub, les delai de livraison sont respecter... Je resterai inscrit au site FDJ car beaucoup plus pratique que d'aller au tabac pour acheter des grattages... J'espère un jour avoir le gros lots, je recommande. Merci ebuyclub de m'avoir fait découvrir ce site... Pas de frais cacher. Enfin bref, n'hésitez pas à tester et qui sait peut etre que vous gagnerez le gros lots direct ...

10/10 mathisreine18, le 30.06.2020

je donne mon avis sur FDJ

Bonjour, J'ai acheté 5 euros aujourd'hui le 30 juin 2020sur le site FDJ Pour bénéficiez du cashback de 15 euros . Tout c'est bien passé , . 2 heures après mon cashback était déjà en cour de validation. Je n'ai rien de plus à dire de plus . J'utilise FDJ en ligne ce qui évite de me déplacer , c'est très pratique il y à tout les jeux de grattages et jeux en grille euro millions, loto, keno. Ce qui est très bien aussi c'est que l'on peut choisir sa limite de jeu ( le montant dépenser en ligne par semaines) . CE . qui est très bien.

8/10 tetinette60, le 23.06.2020

PRATIQUE LE SITE :-)

J'ai acheter un crédit jeux pour pouvoir jouer de chez moi sans avoir a aller dans un bureaux de tabac…. La commande s'est bien déroulé, facilité d'achat et de navigation sur le site. j'ai eu une offre d'appel avec 15 euros de crédités. La commande est rapide, et on peux jouer de suite. j'ai découvert certains jeux que l'on ne trouve pas au bureau de tabac. l'avantage est le fait de ne pas courir au bureau de tabac pour jouer mais l'argent virtuel se dépense très vite donc ajouer avec modération.

10/10 ns_30, le 22.06.2020

Site simple d'utilisation

FDJ. fr est un site très facile d'utilisation et je trouve intéressant qu'on puisse mettre une limite de temps passé sur le site; c'est un garde-fou qui peut être utile lorsqu'on a tendance à se laisser entraîner dans ce style de jeu. Mettre du crédit à son compteur est simple aussi et sécurisé. J'aime également recevoir un mail qui m'avertit de mes gains aux jeux de tirage. La règle du jeu est toujours bien détaillé avant chaque jeu de grattage et pour les jeux de tirage, les explications sont claires et il y a la possibilité de revoir l'ensemble des choix avant de valider. La possibilité de garder des grilles en favoris et l'abonnement au tirage de votre choix sont un gain de temps non négligeable.

10/10 nelliemarlin, le 13.06.2020

très rapide

tout m'a semblé très rapide j'ai mis des sous sur le site fdj, car j'avais déjà créé un compte mais j'avais jamais mis de l'argent dessus grâce à ma carte bancaire tout cela s'est passé très rapidement j'ai après joué aux jeux proposé cela a été très facile à faire et le cashback et arrivé très rapidement je recommande grandement je n'ai pas eu besoin de faire grand chose malheureusement pour moi j'ai perdu aux jeux de la fdj mais j'ai bien apprécié la rapidité du cashback, la facilité de créditer son compte à la fdj

10/10 vergnaudstephanie49, le 10.06.2020

tres bien

Première fois que je joue en ligne, il y a avait une très bonne offre de cashback, j'en ai profité, plutôt que de me déplacer pour jouer, je joue directement en ligne, ce qui est pratique et écologique, plus de papier qui traîne à droite à gauche, l'inscription est facile, on reçoit le code d'activation assez rapidement, du coup on peut jouer quand on veut et comme on peut financièrement, il y a également une limite de temps et d'argent ce qui est très bien pour limiter l'addiction, je suis très satisfaite

10/10 vergnaudstephanie49, le 10.06.2020

cool

Première fois que je joue en ligne, il y a avait une très bonne offre de cashback, j'en ai profité, plutôt que de me déplacer pour jouer, je joue directement en ligne, ce qui est pratique et écologique, plus de papier qui traîne à droite à gauche, l'inscription est facile, on reçoit le code d'activation assez rapidement, du coup on peut jouer quand on veut et comme on peut financièrement, il y a également une limite de temps et d'argent ce qui est très bien pour limiter l'addiction, je suis très satisfaite

9/10 gaelbnd, le 09.06.2020

Très pratique

La française des jeux est top avec ces offres de casback très intéressantes ! Il y a de nombreux jeux de toute sortes sur leurs site qui peut divertir tout le monde. Le systeme de cagnotte limité par semaine est très bien et permet de ne pas tomber dans la dépendance vis a vis des jeux d'argent. Il est aussi très pratique de pouvoir jouer au dernier moment et quand on veut sans etre obliger de se précipiter chez le buraliste le plus proche. Je recommande vraiment le site de la FDJ pour les personnes qui aime jouer sans en abuser bien sure.

6/10 catherine.houdard, le 04.06.2020

simple

L'ouverture de mon compte FDJ a été rapide. J'y ai mis une petite somme et commencé à jouer. Le site est plutôt agréable, intuitif et permet de profiter d'une multitude de jeux. Très bon site, explication et jeux qu'on ne trouve pas en point de vente. De plus, le site permet de régler le temps joué dessus, ainsi que les sommes. Même si je gagne peu et joue assez rarement, j'adore m'offrir une pause de grattage en ligne sur le site de la française des jeux. Il offre une grande variété de jeux aux musiques sympathiques et cela fait toujours rêver ! Il faut cependant être attentif à ne pas trop dépenser. Mais quand on fait un versement limité au coup par coup, c'est très divertissant et peu dangereux

10/10 patrickned, le 03.06.2020

la référence des jeux en ligne

avec le confinement je me suis remis a jouer en ligne grâce au site de la française des jeux et je n'ai pas été déçu déjà c'est ultra sécurisé avec les différents codes et courriers qui faut recevoir pour être sur d’être dans la réglementation actuelle en vigueur ensuite c'est très simple de jouer et de se créer des abonnements il faut cependant faire attention a ne pas trop tomber dans le piège de l'addiction mais ils ont des filtres pour cela, ça reste ludique et très convivial en tout cas je vous le conseille à tous.

10/10 fleurperenchio, le 28.05.2020

1ère expérience positive

Je me suis inscrite sur le site FDJ le 27 / 05 / 20 afin de tester le jeu en ligne et profiter du cashback. J'ai pu m'inscrire facilement, soumettre mes pièces d'identité et sécuriser mon compte : Empreinte digitale, plafond de dépenses par semaine, mot de passe complexe etc... Nul besoin d'attendre, on peut jouer immédiatement ensuite. Je n'ai pas utilisé de code promo pour info. Les jeux se lancent rapidement, sont fluides et bien expliqués. J'ai reçu mon cashback dès les premières minutes d'utilisation. Le fait de pouvoir jouer tranquillement chez soi sans avoir à sortir est un vrai plus. J'ai passé un bon moment, en confiance, donc je recommanderai à mes proches sans hésiter !

10/10 vkaiya13, le 10.05.2020

parfait

Première fois que je joue en ligne, il y a avait une très bonne offre de cashback, j'en ai profité, plutôt que de me déplacer pour jouer, je joue directement en ligne, ce qui est pratique et écologique, plus de papier qui traîne à droite à gauche, l'inscription est facile, on reçoit le code d'activation assez rapidement, du coup on peut jouer quand on veut et comme on peut financièrement, il y a également une limite de temps et d'argent ce qui est très bien pour limiter l'addiction, je suis très satisfaite

10/10 raymondsolaz, le 10.05.2020

Très Bien

FDJ c'est une application très pratique car je n'ai pas du tout la possibilité de me rendre en bureau de tabac en semaine ( ou de presse) pour faire mes jeux hebdomadaires. Le contrôle de dépense est très intéressant, ainsi, il n'est pas du tout possible de dépasser une certaine somme d'argent et de pouvoir se contrôler ( celle que vous rentrez vous-même au départ) . Le cashback a été très intéressant aussi. Le contrôle de connexion est sécurisé. J'espère pouvoir espérer gagner un jour :-) à moi la chance! !

10/10 pierre_jask, le 07.05.2020

Inscription en ligne

J'ai ouvert un compte fdj en ligne le 18 / 10 / 2019. L'inscription est très facile et se réalise très rapidement. Il est très appréciable de pouvoir faire parvenir toutes les pièces justificatives en les scannant. C'est un gain de temps et réduit les coûts annexes de façon indégnable. Le service est très professionnel et on se sent en confiance lorsqu'on fait un paiement sur ce site. Tout y est bien pensé et sécurisé. Je ne vois aucune amélioration à proposer à ce service et ne peut que le recommander autour de moi

8/10 elisabethlasnier71, le 07.05.2020

FDJ en ligne

Cette application est pratique à l'utilisation, et je peux accéder à l'ensemble des jeux qui m'intéresse. Mon premier compte a été fermé car les images scannées de ma carte d'identité ne passaient pas. Cette année, cela fonctionne, pourvu que ça dure ! Très simple de faire son loto sans se déplacer, en période de confinement lié au covid19, tous les moyens sont bons pour se faire plaisir sans prendre de risques inutiles. Bonus supplémentaire : j'ai pu bénéficier d'une offre de remboursement 20€ grâce à Ebuyclub.

10/10 juliedumesnil21, le 04.05.2020

Des jeux facilement accesibles

Je me suis inscrite afin de de me divertir et d'avoir accès facilement à des jeux de grattage. Le site est très bien expliqué et très bien fait. A ma grande surprise il existe de nombreux jeux que l'on ne trouve pas en commerce et même des jeux en live ce qui est super sympa quand on est chez soi. L'inscription s'est déroulée très facilement, il y a des piéces à renvoyer pour justifier de son identité mais il est possible de jouer immédiatement. Le montant déposé pour jouer peut etre bloqué donc pas surprise en se laissant aller.

8/10 sokonabaradji87, le 02.05.2020

FDJ

J'ai gagné pas mal de sous rapidement après inscription via EBUYCLUB. Super le principe est vomme si vous alliez au tabac mais en restant chez vous vous pouvez gratter des jeux pareil

10/10 ana_s_costa, le 01.05.2020

Très serieux

Joueuse de l'Euromillions, j'avais pour habitude de valider mon ticket pour un mois dans un bureau de tabac FDJ. Avec le confinement, mes possibilités de m'y rendre étaient plus compliqués. Donc je me suis décidé à m'inscrire sur le site. L'inscription se fait comme n'importe quel site. Nom, prénom, adresse, etc... . Et pour des raisons de sécurité, il faudra transmettre une copie de sa pièce d'identité. Ensuite notre inscription est vérifiée, par l’envoi d'un courrier postale avec un code à valider sur son compte. Cette procédure ne nous empêche de jouer le jour même de l'inscription. J'ai pu bénéficier d'un cashback. Pour avoir créditer 31€ , on me reverse 24€. C'est cool.

10/10 soleneandre, le 27.04.2020

Meilleur plateforme de jeux

J'ai pris deux Cash deux Black Jack et un Goal , j'ai gagné 10 euros. Le site web est très fluide, il y a les règles de jeux, tout est bien fait j'ai pu m'apercevoir qu'il y a diiferents jeux, c'est très intuitif et il y a beaucoup plus de choix que dans les bureau de tabac par exemple, il y a même des jeux à 20 centimes pas besoin de miser beaucoup , on peut tout aussi bien jouer à des petits jeux et gagner de grosses sommes , alors n'hesitais pas à y faire un tour ! Je recommande ce site site !

8/10 marseillais9, le 26.04.2020

FDJ jeux de tirage

Grace au cash back ebuyclub, on peut jouer 30€ ça ne nous coute que 10€, de quoi tenter sa change lors d'une grosse cagnotte ! Versement sécurisé, demande de paiement sécurisé. Grace aux limites qu'on se fixe à l'inscription pas de risque de débordement et de trop de dépense. Il permet de découvrir l'ensemble des jeux de la française des jeux d'un seul clic. Très rapide et sécurisé. Les versements se font en toute sécurité et vous gérer vous même votre façon de joue. A recommander sans réfléchir !

7/10 denysallanore, le 24.04.2020

Un gain de temps en attendant un gain en € !

Ce site permet de gagner du temps en évitant de devoir nous rendre chez un buraliste pour accéder aux jeux de la Française de jeux. Je trouve aussi que c'est plus simple à gérer : on a l'historique, ce qui nous permet de suivre nos dépenses, nos gains... Je n'ai plus à me déplacer, à attendre mon tour chez le buraliste... Et surtout, aucun risque de perdre un ticket gagnant. Et enfin, l'offre liée à l'adhésion était extrêmement attractive. Je pense que je passerai dorénavant plus que par ce site. Je viens tout juste de m'inscrire sur la française des jeux et tout c'est bien passé ; il y a même une application très pratique. Je joue de temps en temps au loto donc cela sera pratique de pouvoir le faire depuis le site si j'ai oublie. Il y a même des protections pour ne pas trop jouer par jour ou par semaine. Si vous aimez grattez et pariez je vous recommande de vous inscrire car c'est ce site qu'il vous faut, pour gagner et peut être devenir millionaire.

10/10 dolcevitta57, le 21.04.2020

FDJ

Je me suis inscrite aujourd'hui FDJ pour pouvoir jouer au Loto. J'ai réalisé un premier dépôt dans la foulée. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo mais j'ai un cashback en attente de validation. Le site est simple d'utilisation et bien fait. Il y a toutes les explications nécessaires pour bien débuter pour une novice comme moi. Cela faisait déjà un petit moment que j'avais envie d'y jouer alors let's go. Si cela vous tente, surtout n'hésitez pas, on ne sait jamais. Qui sait, le jackpot sera peut être pour vous, ou moi hihi.

10/10 asberro1, le 21.04.2020

Très bon site

Par ces temps de Covid 19 il est bien agréable parce que facile de pourvoir jouer en ligne. Surtout que le site de FDJ est parfaitement fait et très bien sécurisé. Autre avantage, il permet de ne pas avoir à vérifier si vous avez gagné, puisqu'il vous en informe automatiquement par mail. Donc, à part se déplacer ( dès que nous pourrons le faire) afin de discuter avec le gars du bureau de tabac, et en profiter pour boire un verre, je trouve bien intéressant et facile d'emploi de passer par le site.

10/10 kevinbarberio, le 15.04.2020

Satisfait de l'expérience

Le site de la FDJ est vraiment bien fait et très intuitif. Il y a différents moyens mis en place pour alerter sur l'addiction au jeux d'argent, ce qui je trouve est rassurant et permet également d'être bien informé sur les risques encourus. Pratique car il n'est pas nécessaire de se déplacer en bureau de tabac si on souhaite jouer, surtout pour l’euromillions ou le loto. en revanche pour les jeux de grattage je ne suis pas très fan, car on a toujours l'impression de se faire un peu "avoir" La procédure d'inscription, bien que sécurisée, est assez longue. Mais globalement très bonne expérience !

10/10 Nath101987, le 15.04.2020

Site bien construit

Je viens de me créer un compte sur le site Françaises des Jeux et j'ai effectué mon premier "achat": j'ai joué au jeu de tirage "Loto" il y a deux semaines. Le site est bien construit: tout d'abord, il faut envoyer un certain nombre de pièces ( pièces d'identité etc) ce qui permet de vérifier l'identité du joueur et je trouve que c'est une bonne chose car cela évite par exemple que quelqu'un qui soit fiché à cause de son excès de jeux puisse se créer un compte. Le site est bien sécurisé également car il faut se loguer avec son login / Mot de passe mais aussi sa date de naissance. On peut ensuite avoir accès au jeux de tirage mais aussi au jeux de grattage! Attention tout de même à ne pas abuser car, comme on met de l'argent par transfert sur notre compte FDJ, c'est moins concret que lorsqu'on se déplace dans un bureau de tabac et qu'on achète son ticket... il faut bien en avoir conscience. En revanche, c'est pratique car si on a oublié de prendre son ticket, en quelques clics, le jeu est fait! On peut scanner son ticket si on l' acheter en bureau de tabac pour voir son gain, c'est très pratique. Je suis très satisfaite de ce site.

10/10 traindypro, le 10.04.2020

Stupéfait

C'est la première fois que je me décide à jouer en ligne et je suis stupéfait. C'est extrêmement facile de jouer et de mettre de l'argent, surtout en ces temps de Covid-19. quasi tout les bureau de tabac sont fermé ou prit d'assaut, donc pas la peine de risquer ma santé pour des jeu de chance ( Euro Million, Loto, Jeu à Gratter) . Alors je recommande très fortement ce site et son application FDJ FRANCE si c'est ça mais bref. J'ai put tester et je suis tombé quasi amoureux de cette application. Merci beaucoup à FDJ pour cette expérience.

10/10 clem.audrey, le 09.04.2020

Jouer à domicile

1 ère inscription sur la Française des Jeux et je ne regrette pas! Divers jeux à gratter ou en tirage pour tous les goûts à tous les prix à tout moment mais avec modération. Je suis une joueuse très occasionnelle lors des grands tirages pour les fêtes de fin d'année ou à des dates symboliques, mais leur option de contrôle du nombre d'heures passées sur le site et du montant joué est très ingénieux ! Possibilité de bloquer le temps de jeu journalier. A recommander pour pouvoir jouer sans se déplacer de la maison.

8/10 celinerouillon, le 09.04.2020

Site attractif

J'ai crée un compte fdj pour plus de facilité et ne pas être obligée de sortir de chez moi en cette période de confinement. Le site est clair et facile à utiliser. Le compte est crédité rapidement et les pièces jointes sont acceptées également rapidement. La confirmation se fait après réception d'un code confidentiel reçu par courrier. Sécurisant et sécurisé. Bien sûr il faut veiller à ne pas être trop tenté par les jeux pour garder le contrôle de ses dépenses. Maintenant il ne manque plus qu'un gros gain ;)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis