FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

Bien - 9/10

Note globale / 765 notes

  • 5 étoiles
    532
  • 4 étoiles
    149
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
CashBack FDJ - Jeux de tirage en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 9€ remboursés pour toute 1ère prise de jeu effectuée dans les 7 jours après l'inscription
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
FDJ - Application
12€ remboursés
Je profite du remboursement
FDJ - Jeux de grattage
8€ remboursés
Je profite du remboursement
FDJ - Jeux de tirage
9€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 KELLY, le 13.05.2022

Application en ligne tirage/grattage

J'ai achetée le jeux de tirage. Achat effectué le 27 avril 2022. Le processus s'est bien déroulé. Je n'est pas eu de recours à un code promo FDJ - Jeux de tirage. Livraison respecté, aussitôt acheter, aussitôt utilisable. Livré directement après l'achat. Pas d'emballage car livraison en ligne. Le produits est conforme a l'achat effectuer et la qualité est bien celle décrite. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande. Tout s'est bien déroulé, je suis content de mon achat et je recommanderais de nouveau sur la française des jeux.

10/10 Ségolène, le 06.09.2022

tres bien

17 / 08 / 2022 ouverture d'un compte FDJ avec dépôt de 5€ processus très simple, avec diverses sécurités intéressantes pas de code promos de mémoire, à part le cashback exceptionnel de Ebuyclub pas de livraison, il s'agit d'un dépôt sur le site puis de jeux de grattage en ligne. Tout se fait instantanément Pas d'emballage pour les mêmes raisons Articles conformes, juste déçue d'avoir perdue, visiblement j'ai plus de change avec les jeux à gratter réels que virtuels Ca ne m'empêchera pas de jouer de temps en temps mais je favoriserai je pense les grilles de loto sur le site et les tickets à gratter en bureau de tabac

10/10 CLAIRE, le 29.08.2022

Inscription FDJ

Bonjour, Toujours aussi ravie d'utiliser votre site qui me permet de faire de larges économies. Il y a quelques jours, je me suis inscrite à la Française des Jeux. J'ai pu profiter de 20 euros de remboursement dans ma cagnotte immédiatement. Ensuite, on m'a demandé ma pièce d'identité et un premier virement de quelques euros. Comble de tout, j'ai joué et j'ai gagné 10 euros. A ma grande stupéfaction, j'ai reçu un mail de leur part en m'annonçant que j'avais en plus 10 euros de versement comme e-client, alors que du bonheur ! Merci à vous !

10/10 Toufik, le 26.08.2022

Tirage

Après mon inscription, j'ai eu 7 jours pour faire un jeu de tirage. J'ai crédité mon compte de 10€ par carte bancaire avec un numéro virtuelle pour la sécurité. Le site de la française des jeux, offrent que 3 jeux de tirage ( euromillion, loto simple, keno) . J'ai donc choisi de joué à euromillion avec le système flash ( machine qui choisie votre numéros et étoile à votre place) . les avantages de ces jeux sur mobile et internet sont que c'est moi même qui choisie mes numéros et un gain de temps, pour éviter de faire la queue au tabac.

10/10 fatiha, le 26.08.2022

tirage FDJ

Après mon inscription le 12. 08. 2022, j'ai validé mon cashback sur internet de la française des jeux ( FDJ) pour faire un jeu de tirage, en créditant mon compte de 5€. Parmi les jeux de grattage que la FDJ propose sont euromillions à 2, 50€ la grille, loto à 2, 20€ la grille et le kéno avec plusieurs tarif. J'ai donc choisie de joué à euromillions, parce que c'est le jeux qui offre le plus gros gain, j'ai donc fait une grille à 2, 50€. J'ai sélectionné 5 numéros et 2 étoile, puis validé ma grille. Je suis content, j'ai gagné.

10/10 Abdallah, le 23.08.2022

jeux tirage euromillion FDJ

Suite à mon inscription, j'ai crédité mon compte de 5€ par carte bancaire le 12 aout 2022 sur le site de la française des jeux ( FDJ) , en validant le cashback du site d'Ebuyclub. J'ai joué à euromillions en fessant un flash ( machine qui choisie vos numéros à votre place) en prenant une grille à 2, 50€. Sur le site de la française des jeux ( FDJ) , vous avez la possibilité de maîtriser vos limites de jeux en bloquant un montant par semaine et vous pouvais mettre en place un abonnement, pour ne pas manquais un tirage.

10/10 Rachida, le 23.08.2022

FDJ tirage euromillion

J'ai jouer au jeu de tirage d'euromillion sur le site de la française des jeux ( FDJ) , le 12. 08. 2022. J'ai fais une mise de 2, 50€ pour une grille sans l'étoile pour 1€ de plus. Après avoir téléchargé l'application FDJ via ebuyclub sur mon smartphone, j'ai effectué un paiement de 5€ via paypal. Je me suis connecter ensuite sur mon ordinateur en validant le cashback, pour effectuée le jeu de tirage. Ie site propose aussi d'autre jeux de tirage comme le loto simple à 2, 20 ou le Keno avec une mise du budget du joueur.

10/10 LAURE, le 23.08.2022

Site FDJ

Achat de jeux de grattage sur le site. Tout s'est très bien déroulé, le site est très sécurisé. On peut tout paramétrer du temps de jeu au montant joué. Je n'étais pas concernée par le délai de livraison car c'est uniquement en ligne donc je ne peux rien dire dessus. Pareil pour l'emballage, c'est un site en ligne donc pas de produit reçu. Même chose pour la conformité des articles, ils le sont car il s'agit de jeux en ligne et pas de besoin de retour d'articles pour les mêmes raisons. Bon site agréable à utiliser.

10/10 Idir, le 17.08.2022

FDJ jeux de hasard

Pour bénéficier du cashback de huit euro, j'ai acheté, un jeu de grattage de la marque €ash dans dans les jeux illiko le 6 juillet 2022 à cinq euro. J'ai payé avec mon compte paypal et mon compte FDJ a été crédit de la somme demandé. Je suis aller dans la rubrique illiko grattage avec mon smartphone, puis mon ticket, c'est affiché. Soit vous avez la possibilité de gratter numéro par numéro ou bien grattage automatique qui gratte tout vos numéro à votre place et c'est plus rapide. j'ai eu de la chance pour cinq euro joué, j'ai gagné cent euro. Je suis très content d'avoir eu cette chance de gagné cette somme.

10/10 CHRISTINE, le 20.07.2022

Jeu

Inscription et jeu sur FDJ tout se passe très bien. J ai fait cet achat le mois dernier suite à une offre. Je recommande vivement cette inscription à faire en ligne de plus d avoir cette application m évite de sortir de chez moi pour jouer. Mais attention pour ne pas être accro il faut se mettre un seuil de montant à jouer cela évite les jeux compulsifs et évite bien des déboires. Après je pense que j ai dû faire une mauvaise manipulation ou oublier quelque chose car je ne peux pas utiliser pour les jeux de grattage. Je regarderai cela plus en profondeur dès que j'ai du temps.

5/10 eugenie, le 21.06.2022

dommage

Sur le jeu de tirage bingolive on voit que ce sont toujours les memes personnes qui gagnent tout en suivant un algorithme pas trop fiable choisit par le logiciel . Si la machine vous choisit vous pouvez gagner 10 fois dans un l'aps de temps réduit... mais parfois vous pouvez ne rien gagner pendant des jours voir des semaines... Il suffit d'être choisi. Certains gagnent un jackpot et deux jours après en gagnent un autre... bizarre on parle de chance mais je n'en suis pas si sure. ce n'est pas non plus une question de mise certains vont jouer 1 euros et remporter le jackpot

8/10 Benoit, le 14.06.2022

Dommage

essai concluant mais non gagnant J'ai acheté un jeu à gratter "Mots Croisés à 5€" j'aime bien ce type de jeu assez long à gratter qui laisse un peu de suspense malheureusement je n'ai pas gagné mais à charge de revanche J'ai bien aimé la multitude des possibilités de jeu et je reviendrais pour y tester ma chance une nouvelle fois certainement sur des grilles de lotos / euromillions ou paris sportifs je serai attentif aux autres offres afin de découvrir de nouveaux jeux et je scruterais les bonus proposés

10/10 cindy, le 11.06.2022

super experience

Site pratique pour jouer en ligne. On credite la somme que l'on souhaite puis ensuite on joue à hauteur de ce que l'on veut. choix varié pour différents jeux en ligne, euro millions, loto etc... La FDJ en ligne permet maintenant de ne plus avoir à se déplacer dans les bureaux de tabac ou autre pour jouer. De notre canapé on peut jouer et cela c'st vraiment génial. Le site est facile à comprendre et simple d'utilisation. Je recommande de se créer un compte et de jouer quand on le souhaite. c'est vraiment top

10/10 Ben19041992, le 18.05.2022

Jeux d'argent

J'adore vraiment le concept sur téléphone, je n'aime pas jouer de grosse somme d'argent par peur de perdre beaucoup mais je mis quelques centaines et j'ai déjà gagné jusqu'à 10€ pour une mise de 0, 50€ . Top du top je recommande fortement cette application mais avec bien évidemment de la modération, jouer c'est bien mais il ne faut pas risquer de perdre gros. Je dis toujours qu'il faut être prêt à perdre ce que nous misons et c'est pourquoi je ne mise que des petites sommes car je n'ai pas les moyens de mettre plus d'argent. Mais cela me suffit car j'y prends goûts à ces petits jeux .

10/10 galmamiludivine, le 18.05.2022

Euromillion

J'ai effectué sur le site "FJD" un tirage au sort pour l'Euromillion. C'était la première fois que je jouais. Auparavant je n'ai jamais joué à des jeux. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Ce qui est pratique sur le site c'est que l'on joue et on sait ou non à la fin du tirage si nous avons gagné sans aller dans un tabac / presse. Je n'ai pas encore gagné mais je compte jouer régulièrement que ce soit pour l'euromillion ou bien simplement des jeux à gratter, je trouver cela très pratique et un gain de temps.

9/10 Julien, le 17.05.2022

Très pratique

Je ne jouais pas vraiment au loto ni aux autres jeux de la FDJ et je me suis laissé tenter vu le montant du cashback proposé et je suis ravie de l’avoir fait. L’application est simple d’utilisation, les paiements sont sécurisés. On peut jouer de différentes manières, des jeux de grattage, de loto, de hasard… L’application est très colorées et attractive. Elle est aussi très sécurisée, et nécessite de scanner sa carte d’identité ainsi que d’entrer un code que l’on reçoit par la poste. Tout cela la rend très sérieuse .

10/10 Adrien, le 14.05.2022

Casback intérressant

Remise intéressante L'offre de remise lors de ma première commande était de 18 euros remboursés. J'ai accédé à cette offre mi-mars et j'ai eu ma remise mi-mai. Offre plutôt assez intéressante, j'ai donc sauté le pas en essayant divers jeux où j'ai évidemment été perdant sur tous. Qui ne tente rien n'a rien, je réitérerai peut-être dans le futur cette opération malgré le fait d'avoir perdu sur tous ces différents jeux auxquels j'ai participé, car les sommes à gagner sont plutôt assez intéressantes. Au plaisir d'avoir pu partager mon expérience.

10/10 Loredana, le 13.05.2022

Parfait

Bonjour. C'est la première fois que je joue au loto et de ce fait je me suis inscrite sur le site. Je connaissais déjà la version papier par mes proches mais je découvre à mon grand étonnement un site très pratique et accessible à tous. En effet, il n'y a plus besoin de se déplacer. De plus le paiement est sécurisé et les gains se font directement en ligne. Tout cela est très bien pris en charge et contrôlé par la FDJ. ( je n'ai malheureusement pas gagné cette fois ci mais la prochaine est la bonne) .

10/10 Murielle, le 13.05.2022

PRATIQUE

Je suis très satisfaite du site. L'accès aux jeux est simple et facile. Il faut créditer son compte avant de faire un achat. Il y a un suivi des dépenses et des gains. Si toutefois vous êtes gagnant le solde créditeur est tout de suite basculer sur la cagnotte. Libre a nous d’encaisser les montants gagnés directement sur son compte bancaire ou les remises sur d'autres jeux. On retrouve sur ce site toute la panoplie des jeux de la Française des Jeux. L'accès et l'utilisation est simple. Un contrôle de la majorité est demander, un code de sécurité envoyé. Je recommande fortement.

10/10 Emile, le 04.05.2022

Professionnel et expérimenté

Bonjour, Je me suis inscrit sur leur site pour pouvoir bénéficier du cashback Ebuyclub, et franchement je ne regrette pas. Inscription sur le site FDJ très facile à réaliser j'ai dû contacter le service client par mail pour un petit bug que j'ai eu sur pc, et vous avez une réponse en moins de 24h. Site très sécurisé et c'est normal vu qu'on y joue avec de l'argent. (envoi d'un courrier dans les 2/3 jours suivant l'inscription avec un code pour valider votre compte et pouvoir dépenser votre argent). Je recommande les yeux fermés.

10/10 Laetitia, le 04.05.2022

Application au top

j'ai fait un flash pour l'euro millions. J'ai misé hier le 03 mai 2022. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je ne sais pas si j'ai eu recours à un code promo. Il n'y aura pas de livraison car c'est pour jouer en ligne. Il n'y a pas d'emballage aussi et le délai de livraison je ne pourrais y répondre. L'application FDJ est très facile à utiliser. En un seul clic, on peut créditer son compte pour jouer et les gains sont crédités directement sur votre compte. Les questions que vous posez, ne correspondent pas à ce type d'application.

10/10 nathaliewalkusch, le 02.05.2022

test fdj

l'inscription est facile, on peut choisir la limite de dépôt et de mises par semaine ce qui permet de limiter les risques. L'inscription est instantanée même si je pense qu'il faut la valider . J'ai bénéficié d'un remboursement cashback lors de mon inscription et j'ai tenté un jeu de grattage en ligne immédiatement après l'inscription . J'ai misé 25CTS et j'ai gagné 50 CTS. Beaucoup de choix dans les jeux de grattage, on peut aussi participer aux jeux de tirage. La navigation sur le site est simple.

10/10 nininews, le 23.04.2022

Parfait

Je viens de découvrir ce site ebuyclub. com par lequel, je me suis inscrite sur FDJ. Je suis ravie, plus besoin d'aller dans un bureau de tabac pour valider mes grilles de loto ou d'euro-millions. Un super gain de temps et d'argent du moins je l'espère. Le compte a été très facile à activer, il m'a fallu simplement 5 minutes. La validité de celui-ci a été fait 5 jours après son activation avec l'envoi par courrier de mon code. Rien à redire, simple et efficace. Le cashback est toujours en attente mais il est très intéressant. Je le recommande à tout le monde!

6/10 MARJORIE, le 17.04.2022

1ere expérience sur le net

Pari en ligne pour l'Euromillion du 1er avril. Petit accident de parcours où j'ai été trop vite: j'ai appuyé sur "jouer" pensant me renseigner dessus mais voyant que je m'étais trompée de jeu je suis retournée en arrière mais trop tard j'ai fait débiter le prix du jeu auquel je n'ai pas joué ... Dommage! Sur les autres jeux il est demandé de confirmer mais pas ici. Prévoir un petit temps pour s'inscrire car il faut faire une photocopie de sa carte d'identité. Sinon pratique et rapide quand on n'a pas le temps d'aller au "guichet".

8/10 olivetlisa40, le 09.04.2022

FDJEUX

La souscription sur le site est facile et le site est très simple d'utilisation. Plusieurs possibilités sont mises en place pour le paiement ( carte bancaire, paypal ... ) Chaque prise de jeux validée fait l'objet d'un envoi de mail en cas de gain , plus besoin de se connecter en permanence, fonctionnalité très pratique. Possibilité de jouer à tous les jeux de tirage mais aussi aux jeux de grattage avec un résultat instantanné. C'est très pratique. on peut également recevoir les offres promotionnelles, top

10/10 am_sonney, le 04.04.2022

Boone expérience

Depuis le temps que je souhaite rejouer à l'euromillions... C'est chose faite ! Grâce à l'application Ebuy je me suis créé un compte sur la Française Des Jeux, j'ai crédité mon compte FDJ, j'ai joué et j'ai remporté du cash back. Rien de plus simple que de faire sa grille de loto ou d'euromillions directement en ligne ou depuis l'application FDJ. L'application FDJ est très très simple d'utilisation et surtout très ludique. La possibilité de connaître les résultats et de les comparer directement avec nos grilles de jeux.

10/10 dreyt11, le 25.03.2022

FDJ

Parfait, site très clair, facile d'accès. Hyper sécurisé je suis ravie de m'y être inscrite et j'espère gagner une somme importante Les jeux de grattage ont des règles très faciles et leur visuel est très attractif J'en ai découvert quelques uns de nouveaux mais je connaissais la plupart en version papier Le code envoyé par la poste permet de sécuriser davantage le compte FDJ et c'est une bonne chose Le choix du montant à miser au maximum et la durée de jeu sont appréciables, cela permet de bien gérer son argent et éviter l'addiction

10/10 carolelebiez123, le 25.03.2022

euromillion

j'ai fais un tirage sur euromillion le 25 / 03 / 2022, le processus s'est très bien déroulé j'ai un remboursement qui se fera plus tard sur mon compte via ebuyclub. cet achat est le deuxième car déjà fait un il y a plus de 2 mois et j'ai reçu mon remboursement. je n'ai pas reçu de code promo il n'y a pas d'emballage car c'est un jeu en ligne je n'ai pas articles, il n'y a pas eu de retour d'articles ni de livraison mais je vais retourné sur le site car j'ai une machine a laver à changer donc je vais pouvoir comparer les avantages merci pour ce que vous faites

8/10 corapellin, le 23.03.2022

Cashback fdj

Le 15 mars en passant par Ebuyclub, j'obtenais 18 euros pour l'ouverture d'un compte fdj et le dépôt et l'utilisation de 5 euros de jeux sur fdj L'ouverture de compte s'est bien déroulée même s'il faut fournir sa pièce d'identité et un code qu'il vous envoie par courrier pour confirmer votre adresse postale Moi j'ai reçu le code au bout 4 jours ouvrés Ensuite en rentrant son Rib on peut facilement faire le retrait des sommes gagnées et cela met 5 jours pour les recevoir sur son compte bancaire ( j'ai gagné 20 euros à un astro ;) J'attends encore la confirmation du cashback des 18 euros mais je suis satisfaite de ce partenaire Tout s'est bien déroulé et le cashback est bien en attente :)

10/10 Gladys, le 19.03.2022

Parfait

J'ai pu acheté des tickets de grattages et une grille de loto sur le site FDJ ( La Française des Jeux ) , c'était le mardi 15 mars 2022 . La Procédure c’ est super bien passée et facile à faire . J’ai effectivement bénéficié d ’ un code de promotion . Je n'ai pas eu recours à la livraison . Étant donné que je n’ai pas eu de livraison, il n’ y donc pas eu d’ emballage. Aucun articles étaient abîmés, car j'ai fait directement sur le site de FDJ . Je n'ai pas eu besoin de faire un retour de commande .

10/10 Marie laure, le 18.03.2022

Amusant

J'ai bénéficié d'une offre FDJ qui m'a récompensé pour mon inscription. Ayant pour habitude d'acheter des jeux à gratter chaque vendredi, cela n'a pas changé mes habitudes. De plus, j'en achète aussi un pour chacun de mes enfants... Le faire directement sur le site évite de gratter les zone "interdites" et permet à mes enfants de choisir celui qu'ils souhaitent en prenant le temps. Lorsque j'ai créé mon compte sur le site, j'ai rencontré des difficultés pour joindre mes papiers d'identité. Le logiciel refusé de les prendre en charge. J'ai donc interpelé un modérateur qui s'est occupé du problème. C'est un site que je recommande, je suis satisfaite :-)

10/10 Yohann, le 18.03.2022

Bon application de tirage

J'ai achetée le jeux de tirage. Achat effectué le 17 Mars 2022. Le processus s'est bien déroulé. Je n'est pas eu de recours à un code promo. Livraison respecté, aussitôt acheter, aussitôt utilisable. Livré directement après l'achat. Pas d'emballage car livraison en ligne. Le produits est conforme a l'achat effectuer et la qualité est bien celle décrite. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande. Tout s'est bien déroulé, je suis content de mon achat et je recommanderais de nouveau sur la française des jeux.

10/10 Béatrice, le 15.03.2022

keno gagnant a vie

je joue régulièrement et gagne des petite somme de temps temps j'aime l'appli simple et pratique ! On en deviendrai presque addict ! Mais attention il faut se savoir contrôler ! Heureusement FDJ veille à cela également, on peux paramétrer les sommes d'argents a ne pas dépasser et un message d'avertissement apparait toute les 30 min de jeux. Pas besoin de se déplacer dans le tabac presse, c'est un gain de temps, on peut y jouer n'importe ou, pause dej', métro, au lit, devant la tv. Seul point négatif c'est qu'aujourd'hui je suis toujours pas millionnaire ! :D

10/10 SYLVIE, le 14.03.2022

MERCI

je connais la fdj depuis longtemps toujours de bon avis c est un site que j affectionne ou je peux jouer rapidement très bon site de jeux rapide gain rapide de bon avis sur ce site comme toujours et évidemment un des plus connus merci pour la réactivité du service client en ligne c est tout a fait et incontournable ment hyper super rapide a valider et encaisser parfait en tout point même en période compliqué très rapide a utiliser merci pour tout j adore ce site vraiment et réellement le meilleur

9/10 Isabelle, le 13.03.2022

FDJ

Le 13 / 03 / 2022 j’ai joué pour la 1ere fois sur le site de la Française des jeux. Au loto et à l’euro million. Je trouve le site très facile a utiliser. Par contre, pour un novice, il faut d’ores et déjà découvrir tous les jeux en ligne. Ils sont nombreux. Les jeux faits ne sont pas à ma connaissance annulables. Je n’ai pas vu la possibilité d’annuler son achat. Je trouve très bien de mettre des limites de dépenses de jeu par semaine, cela peut éviter l’addiction. Je pense que cela peut aller très vite, c’est tellement facile.

10/10 KHUN-DARASY, le 13.03.2022

FDJ INCRIPTION

La FDJ est honnête sur la façon de procéder, je me suis inscrite sur le site FDJ, j'ai confirmé mon inscription en envoyant les pièces justificatives que demandait la FDJ. La seule chose, je tâtonnais un peu, le temps de constituer mes papiers justificatifs et à les envoyer par internet à la FDJ. Car tout simplement, je ne maitriser pas très bien l'outil internet, mais cela vient de mes capacités d'utiliser Internet. Enfin, le résultat en vaut la peine, je suis bien inscrite à la FDJ. Et j'ai mon compte en ligne de la FDJ. Merci à la FDJ

9/10 vincent, le 12.03.2022

Jeu a euromillions

J'ai crée mon compte facilement sur le site de la Française des jeux et ai rempli 10 grilles d'Euromillions. J'ai reçu par la suite un courrier avec un code à indiquer pour valider mon compte, cela s'est fait facilement. L'identité a été vérifiée a partir d'une photo de ma carte d'identité, c'était simple et rapide. Je n'ai pas fini millionnaire encore mais on sait jamais. Cela peut être addictif et trop facile donc a bien savoir se controler et se limiter de jouer pour ne pas finir sur la paille.

7/10 Fabienne, le 01.03.2022

Carte de 25 euros

Site très facile à utiliser, il faut insérer des documents pour prouver son identité toujours faire attention et se fixer des limites, les jeux d'argent peuvent être bien entendu dangereux ! j'ai souscrit à mon abonnement habituel loto que je faisait chez le buraliste, du temps de gagner et de l'argent en casback aussi, J'aurai dépenser de toute façon cette somme alors s'il me rapporte en plus dans mon cash back EBUY club cela me convient parfaitement, Site fluide et simple Simple et efficace

9/10 Delphine, le 23.02.2022

Découverte

L'offre proposée e cash back était intéressante. Nous réfléchissions depuis un certain temps à jouer au loto et / ou euromillion plus souvent... Du coup c'est bon, nous avons trouvé la solution. Assez simple pour s'inscrire, j'ai un peu galéré au début pour comprendre le fonctionnement, puis finalement j'ai réussi. Nous avons joué au loto et à l'euromillion, nous y rejouerons plus régulièrement maintenant. L'inscription est instantanée, nous pouvons donc jouer tout de suite après validation. Le crédit apparaît de suite aussi.

10/10 Marie, le 17.02.2022

Intuitif et pratique

Je me suis inscrite sur le site de la FDJ, n'ayant souvent pas le temps d'aller acheter des jeux à gratter dans un commerce. J'ai trouvé le site de la FDJ très simple, intuitif et ultra pratique. On définit soi-même ses limites de jeux ( somme maximale par semaine) . C'est très sécurisant. On définit aussi les sommes limites de gains pour les virements sur le compte courant. Il y a plein de choix de jeux, dont certains sont disponibles exclusivement sur le site internet de la FDJ, c'est à dire qu'ils n'existent pas en magasin.

9/10 julien, le 16.02.2022

Loto

Procédure très sécurisée, rien à dire la dessus. Cela évite les éventuels déplacements en bureau de tabac. Une limite de jeux est disponible pour éviter l'addiction aux jeux en ligne. La vérification des données ce fait à la fois par biométrie avec l’analyse d'une pièce d'identité, ainsi que l’envoi d'un courrier postal pour vérifier l'adresse physique du détenteur du compte fdj. Une fois toutes ces formalités accomplies il ne reste plus qu'à se lancer. Gagner est une autre paire de manche hélas !

10/10 scherinluxman, le 15.02.2022

Tres facile

J'ai acheté du loto. J'ai acheté le 09 / 02 / 2022. C'était la première fois que j'achetais en ligne et c'était très facile. Le processus de commande s'est déroulé sans problème et de manière très claire. Vous n'avez pas pu utiliser de code promotionnel, car je n'avais pas de code de bon d'achat. Oui le délai de livraison a été respecté, Il faut compter environ une semaine pour que votre commande soit livrée. L'emballage est correct et très propre. La livraison a été très rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner votre commande.

10/10 eric, le 11.02.2022

Pratique !

Inscription sur le compte de la JDF très facile avec une somme minimum ( 25€) à déposer lors de l'inscription. Code pour valider l'inscription sur le site reçu par courrier 3 jours après. Mais possibilité de jouer le jour même de l'inscription sans avoir le code. Pas de code promo utilisé mais un cashback de 9 euros ( pas encore validé) que je dois recevoir d'ici quelques temps. Même jeux qu'en bureau de tabac, sauf que sur le net plus besoin de se déplacer, donc très pratique si vous voulez jouer au dernièr moment ou juste pas envie de sortir...

9/10 martine, le 10.02.2022

fdj grattage

fdj super ! c'est quand on veut et des jeux a volonté, grattage tirage bingo etc. . on peut enregistrer des jeux favoris et la possibilité de se mettre des barrières pour ne pas être trop tenté, au niveau montant et nombre de jour entre chaque jeux. ça fait plusieurs années que j'y suis et c'est le top surtout si on n'a pas envie de se déplacer dans les cafés. Je recommande sans hésiter. Pour 25 € on arrive a faire des grattages pendant parfois plus dune heure. c'est le top du top rien d'autre a redire

10/10 Elisabeth, le 10.02.2022

jeux

Inscription en ligne à la française des jeux et participation au tirage Euromillions en date du 27 janvier 2022 . Le processus de commande s'est très bien passé, j'ai pu bénéficier d'un code promotionnel au cours de validité. Le délai a été respecté et immédiatement j'étais inscrite en ligne tout de suite après. il s'agissait d'une prestation de service donc pas d'emballage ni d'articles à vérifier ni de retour de commande ni détérioration de matériel ni de cartons. Sinon très bon dispositif mis en ligne.

10/10 lamisssoleil, le 08.02.2022

très pratique

quand on habite loin d'un bureau de tabac c'est très pratique de pouvoir jouer sans avoir à se déplacer. L'inscription est très simple et sécurisée j'ai reçu rapidement mon code de sécurité chez moi mais j'ai pu commencer à jouer avant. beaucoup de jeux sont proposés sur le site et les tirages sont également affichés. En bref je recommande, le site est très bien fait, simple d'utilisation, sécurisé, tout ce qu'on attend de ce genre de site. Pour moi le plus important reste la praticité on peut jouer de n'importe où, depuis son smartphone

10/10 catherine, le 31.01.2022

fdj

je me suis incrite depuis le 15 janvier a la française des jeux, l'inscriptions c'est trés bien passer, finalement assez simple a faire. J'ai eu recourt a une offre. J'ai pue jouer aussitot aprés être inscrite, et bien sur j'en suis contente. bien sur je vais en parler autour de moi. J'esper gagner un jour, sa nous ferais du bien, pourvoir voyager, sortir un peu plus souvent, en éspérant bien sur ne plus être confiner, pourvoir respirer normalement sans pouvoir prendre le masque tout le temps. Cordialement.

10/10 Mickael, le 31.01.2022

parfait

J'ai crée un compte sur la site de la Française des jeux afin de pouvoir jouer en ligne. J'ai déposé 5 euros à la création du compte le 14 janvier. Le site est clair et simple d'utilisation. Je n'ai pas eu de code promo. Il faut valider son compte avec un code que l'on reçoit par courrier postale. Code reçu très rapidement, en même pas une semaine. j'ai pu jouer à des jeux en ligne facilement et rapidement. Je recommande le site de la Française des jeux à tous. Je n'ai pas eu besoin de passer par le service client car tout c'est déroulé parfaitement bien.

9/10 julie, le 21.01.2022

top simple pratique

j'ai fait un keno le 20 janvier 2022 car la fdj ma offert 2e le processus a été simple rapide jai profité pour miser résultat gagnant je crois merci la française des jeux. plus besoin de se déplacer très simple a comprendre a miser c'est parfait un peu long pour avoir les ou dire si on as gagner pour moi j'ai miser 2 numéro et ses 2 numéro sont arrivé est c'est marqué calcul des gains a venir je sèche un peu

10/10 launaymarcelle14, le 21.01.2022

Création rapide de mon compte

J'ai créé mon compte FDJ le 14 janvier 2022 et j'ai fourni les pièces d'identité dans la journée du 21. J'ai reçu le code d'activation le 20 janvier 2022. En moins d'une semaine, tout était conforme. Une fois les pièces envoyées, il n'a fallu quelques heures pour valider mon compte. J'ai eu 2 euros offerts par FDJ. J'aime que les choses aillent vite. Pour le coup, même avec un faire-suivre de la Poste, ça n'a pas pris beaucoup de temps. Reste à gagner maintenant, mais j'avoue que je suis heureuse d'avoir un cashback de 9 euros en plus. L'attente n'a pas été longue.

10/10 Severine, le 19.01.2022

Parfait

simple et rapide Le Site est totalement sécurisé ce qui permet de maîtriser ses dépenses grâce au montant maximum que l on veut jouer sur le site On peut se faire un tout petit budget mensuel sans risque Et lesj eux sont sympa et très facile. Pour valider un loto c est ultra ultra rapide Je recommande cette application fdj je credite mon compte que 10 euros par mois et garde mes gains pour faire mes achats de Noël Népal hesitezas inscrire c set ultra sécurisé top top top Je recommande plus plus plus

Chargement

 

Erreur de chargement des avis