FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

Bien - 9/10

Note globale / 676 notes

  • 5 étoiles
    468
  • 4 étoiles
    132
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris

La mise pour le jeu de tirage Euromillions à partir de 2,50€ seulement chez FDJ - Jeux de tirage

Plus que 3 jours !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur le jeu de tirage Euromillions
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Misez à partir de 1€ seulement sur le jeu Keno gagnant à vie pour gagner jusqu'à 100 000€ par an à vie chez FDJ - Jeux de tirage

Dernier jour

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur le jeu Keno gagnant à vie
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 tazorapoc, le 08.02.2021

Rapide et facile

Pas d'achat de produit mais juste de mettre de l'argent dans une sorte de cagnotte pour utiliser sur les jeux proposés par le site. Achat réalisé le vendredi 5, très facile et très clairement expliqué sur le site. Pas de code promo FDJ - Jeux de tirage mais un cashback assez important , ce qui m'a permit de mettre un peu plus pour pouvoir parier ou encore faire plusieurs jeux ( loto, euro-millions... ) L'argent est instantanément disponible sur site une fois le paiement fait. ( J'ai utilisé PayPal) . Pas de retour nécessaire. Tout est géré directement sur le site.

10/10 nitalo40, le 19.03.2021

Au top ! Une très bonne surprise

Bonne surprise de découvrir le site de la française des jeux en version revisitée et complètement neuve. Le site est tres pratique et facile d'acces. Par contre le processus d'abonnement est assez long et les pieces demandees sont importantes ( logique pour un systeme bancaire ensuite et verification d'âge) . Les alertes gains permettent de vous eviter de controler le tirage à chaque fois. Un bon bilan de ce passage de mes tirages du loto sur papier a la version numerique. Je conseille donc la fdj en version internet

2/10 anoukgoury, le 15.03.2021

a éviter

j'ai téléchargé l'appli fait un virement mais je n'es jamais reçu l'argent de la part de e-buy club ni eu plus d'argent sur le site de la Fdj. cette action promotionel n'est soit plus valide et donc pas indiquer soit il fallait mettre plus d'argent dans les deux cas ce n'était pas indiquer. si j'avais su je n'aurais pas fait tout cela. j'ai jouer a des jeux a gratter et aussi au keno. j'étais sensée recevoir 16pourcent de plus que je n'es jamais reçu. ce n'es pas la premier fois que cela arrive

10/10 nitalo40, le 12.03.2021

Pratique et simple

Bonne surprise de découvrir le site de la française des jeux en version revisitée et complètement neuve. Le site est tres pratique et facile d'acces. Par contre le processus d'abonnement est assez long et les pieces demandees sont importantes ( logique pour un systeme bancaire ensuite et verification d'âge) . Les alertes gains permettent de vous eviter de controler le tirage à chaque fois. Un bon bilan de ce passage de mes tirages du loto sur papier a la version numerique. Je conseille donc la fdj en version internet

8/10 crozetmaryline, le 11.03.2021

très simple

J'ai dû verser 5 € car c'est le minimum requis, ouverture de compte plutôt fastidieuse mais c'est pour plus de sécurité , beaucoup de justificatif à donner pour la création du compte puis envoie d'un courrier à domicile ou se trouve un code pour pouvoir valider définitivement l'inscription. Jai tenté l'expérience au bingo ( jeu à gratter) j'ai gagné une fois 1€ et une fois 5 € et j'ai également testé le morpion, simple et ludique, je ne regrette pas! Site plutôt simple, bonne expérience. Faire attention car on se prend vite au jeu! !

10/10 lehericyperrine, le 08.03.2021

Bien

Premier abonnement pour l'euromillion en janvier prit avec le cashback. Une fois après avoir bien comprit le système de limite de jeu, entre ce que l'on peu créditer, ce que l'on peu miser, ... Il es facile de s'inscrire et de faire sa première grille. Il es plus rapide de le faire de l'ordinateur à la maison que d'aller dans un tabac / loto surtout avec les conditions sanitaires du moment que nous connaissons. Je suis très satisfaite de cet achat, et au moins, je n'oublie plus d'aller faire ma grille, elle es reconduite automatiquement pour 5 semaines

10/10 zainaoumohand, le 08.03.2021

Ras

J'ai ouvert le compte pour tester le cash back et j'ai été très surprise du Paiement rapide, je recommande et espère avoir d'autre propositions car souvent on a un cash back au début et après plus rien ce que je trouve bien dommage. Que dire de plus si ce n'est que je vous ai recommandé auprès de plusieurs personnes. Ceci étant dit, je ne comprend pas pourquoi il faut attendre plusieurs semaines avant de recevoir un paiement surtout que pour ouvrir le compte, il faut un paiement immédiat. Il faudrait juste que ce soit plus rapide

10/10 patriciavidale, le 03.03.2021

Très simple d'utilisation

Je me suis inscrite sur FDJ sur internet car plus simple pour moi vu le contexte actuel et la fermeture à 18h des commerces. Très intéressant car j'avais un cashback de 15 € qui a été validé 3 semaines après. Vous devez scanner votre CNI et vous recevez un courrier par la suite avec un code afin de la valider. Sécurité oblige. Vous jouez en ligne et recevez un mail si vous avez gagné. Le seul bémol, c'est qu'il n'y a plus la surprise du gain en allant chez le buraliste. Sinon, c'est pratique. J'en suis satisfaite

10/10 reginederycke, le 02.03.2021

EXCELLENT

JE ME SUIS INSCRITE A LA FDJ. LE SITE EST SUPER FACILE D'UTILISATION . PLUS BESOIN DE SE DEPLACER A BUREAU DE TABAC POUR FAIRE CES JEUX . LES MÊMES PROPOSITIONS DE JEUX VOUS SONT PROPOSE SUR LE SITE. VOUS POUVEZ PROGRAMER VOS JEUX A LA SEMAINE OU FAIRE DES ABONNEMENTS . LES JEUX DE GRATTAGES SONT AUSSI A VOTRE DISPOSITION. TOUS SANS EXCEPTION . C'EST UN BIEN FOU POUR LA PLANETE ! PLUS DE PAPIER A IMPRIMER NI JETER DANS LA NATURE. C'EST AUSSI UN GAIN DE TEMPS. VOUS POUVEZ LIMITER AUSSI VOTRE CONSOMMATION AU JEU ET EVITER AINSI D'ËTRE ADDICT.

10/10 selmalag, le 01.03.2021

Site intuitif

Achat réalisé le 25 / 02 / 2021, pour tenter un gain à l'EuroMillions du 26 février 2021. L'inscription est facile, à la condition de préparer sa pièce d'identité et son IBAN. Sinon, le site est intuitif et sans grande complexité pour une joueuse occasionnelle. Un courrier vous est envoyé avec un code que vous devez utiliser pour valider son inscription. L'envoi fût rapide, environ 2 jours ouvrés. Finalité de l'histoire, j'ai tenté ma chance gratuitement et j'ai bien fait car je n'ai pas gagné cette fois-ci.

10/10 Misscountry81, le 01.03.2021

très bien

L'Appli fonctionne nickel avec possibilité des jeux de tirages ou des jeux de grattages. Cashback reussi d'un montant de 13 euros via le site de cashback Ebuy club Rien à redire même si je n'ai pas encore gagné Il y a la possibilité de régler les paramètres pour limiter les sommes jouées ou le temps passé sur le jeu pour ne pas tomber dans l'excès. On peut consulter les résultats des tirages très facilement J'ai joué 10 euros et été remboursée de 13 euros donc très avantageux. Je le recommande vraiment

9/10 sacutoaurore, le 01.03.2021

tres efficace

j'ai effectué un achat en ligne, le 26 février, la commande a été fluide, cela s'est bien passé. Tout a été pris en compte dans un rapide délais. j'ai eu recours à l'apps Ebuyclub pour un avantage, le cashback a bien été pris en compte quasiment immédiatement Le compte a été validé et crédiité au bon montant, pas d'attente, conforme à la promesse d'utilisation. Pour ce commerçant, l'application fonctionne bien, très efficace et peu de délais. On aimerait que cela soit réactif pour toutes les autres.

10/10 nitalo40, le 01.03.2021

Service hyper rapide

Bonne surprise de découvrir le site de la française des jeux en version revisitée et complètement neuve. Le site est tres pratique et facile d'acces. Par contre le processus d'abonnement est assez long et les pieces demandees sont importantes ( logique pour un systeme bancaire ensuite et verification d'âge) . Les alertes gains permettent de vous eviter de controler le tirage à chaque fois. Un bon bilan de ce passage de mes tirages du loto sur papier a la version numerique. Je conseille donc la fdj en version internet

7/10 nlacroix441, le 27.02.2021

Sympa

Et oui j'ai franchi le pas, je me suis abonnée en ligne, l'inscription est tellement facile, on reçoit un code de confirmation par courrier qu'il faut renseigner. Et voila c'est parti. C'est le début alors je n'ai pas encore gagné au loto, mais au jeu de grattage un euro par ci et deux euros par là. Avec le COVID c'est bien pratique de pouvoir faire mon loto comme chaque semaine sans crainte et en plus on gagne du temps. Mais ça ne m'emperchera de faire mon loto chez mon buraliste quand on pourra. Bonne expérience, je recommande.

9/10 elocanova, le 27.02.2021

Site pratique

Je réalise régulièrement des petits jeux de tirage et le fait d'aller sur le site de la FDJ permet de réaliser plus rapidement son jeu. En plus, les jeux précédents restent en mémoire donc il est plus facile de retrouver la trace des numéros déjà joués. Je fais souvent le LOTO ou le KENO. C'est facile : je crédite mon compte du montant voulu. Je n'ai mis que 10 € au début afin de limiter. Et je peux re-créditer quand je veux. L'avantage : Je sais immédiatement si j'ai gagné ! Je reçois un mail. Le site internet FDJ est vraiment pratique.

10/10 alicelajus, le 26.02.2021

facile et rapide

Il est très pratique de pouvoir faire son abonnement au loto, euromillions, en ligne, sans avoir à se déplacer. La mise en place de limites de dépenses et de mises est pas mal, même si un joueur compulsif peut les contourner en mettant très élevé ou les modifiant. Plein de petits jeux ILLIKO à petites mises et résultats immédiat. Sympatique, pratique et sécurisé. La française des jeus a su se mettre à l'air d'internet. Petit manque : un email de rappel à la fin de son abandonnement serait un plus non négligeable !

9/10 marieladouce58, le 24.02.2021

tres bien

simple et facile d'utilisation! le site et le paiement sont sécurisés, j'attends de recevoir par courrier le code de validation, ce qui est très important. il y a également une vérification de l'identité! ! il y a de nombreux jeux, plus ou moins longs, avec des tarifs variés, les regles des jeux sont faciles a compredre car elles sont detaillees et expliquees! attention toutefois à ne pas se laisser trop tenter! ! je trouve ca bien qu'il y ait des limites a ( se) fixer avant de commencer, c'est plus sécurisant.

8/10 bapham, le 24.02.2021

Bon jeu pour tenter la chance

J'ai acheté 2 tickets pour tenter la chance 130 millions et 150 millions. Bien sur que je deviens pas millionaire, mais pourquoi on ne tente pas? Je me suis inscrite pour 5€ minimum. Au début cela n'est pas vraiment intuitif car on demande combien d'euros hebdomadaire on veut dépenser... mais on veux gagner! On ne sais pas vraiment si c'est un prélèvement hebdomadaire qu'on autorise et en fait grande surprise non, c'est juste une barrière pour éviter de trop dépenser et d'être addictif aux jeux d'argent. Ce principe est vraiment intéressant.

8/10 nitalo40, le 22.02.2021

Inscription un peu longue mais service tres pratique

Bonne surprise de découvrir le site de la française des jeux en version revisitée et complètement neuve. Le site est tres pratique et facile d'acces. Par contre le processus d'abonnement est assez long et les pieces demandees sont importantes ( logique pour un systeme bancaire ensuite et verification d'âge) . Les alertes gains permettent de vous eviter de controler le tirage à chaque fois. Un bon bilan de ce passage de mes tirages du loto sur papier a la version numerique. Je conseille donc la fdj en version internet

7/10 asthiery, le 22.02.2021

simplicité d'utilisation

pour moi qui m'inscrivais pour la première fois sur un site de jeux en ligne, j'étais très prudent. Mais bien guidé ca a été très simple. De plus on s'aperçois que niveau sécurité avec les différents niveau de validation, on ne peut pas vraiment truandé. La simplicité de faire des jeux de grattage avec une gamme plus large, et la rapidité des jeux de tirage fait que je ne me déplace que très rarement au bureau de tabac. Petit bémol sur le cashback qui ne m'a pas été validé sans avoir d'explication

10/10 lilychoeur, le 17.02.2021

Super !

Ce site m'a été conseillé par plusieurs de mes amis qui y avaient déjà joué. J'y suis allée à travers Ebuyclub qui m'avait aussi été conseillé. J'aime beaucoup ce site car en effet, FDJ est un site où la navigation est très facile à utiliser sans avoir besoin de sortir de chez soi. Après avoir joué, mon Cashback a été reçu très rapidement. Je conseille vivement, à tous mes amis ce site intéressant où j'ai joué plusieurs Fois. Vous pourrez y trouver tous les jeux que l'on trouve dans les boutiques et le choix y est aussi grand.

10/10 melaniethomas04, le 09.02.2021

application fdj

Je viens de m inscrire sur l application fdj ce qui est très pratique car plus besoin de courir au bureau de tabac le plus proche pour validé mes grilles, en quelques clics c est fait. j'adore vraiment ce site et même l'application, c'est rapide a s'inscrire et simple a utiliser, il faut juste par la suite confirmé notre adresse avec un courrier que l ont reçoit a la maison, photocopie de la carte d'identité et hop c est validé. Après cela il ne vous reste cas jouer. J'ai même pu sécurisé mon application sur mon smartphone en utilisant mon empreinte comme sa personne ne peu jouer sur votre appareil a part vous, c est juste le top du top. Je vous recommande vivement FDJ

9/10 j3hann32, le 08.02.2021

Compte à créer pour bénéficier du cashback

J'ai refais un compte FDJ car le mien avait expiré et je suis contente car : -compte simple à créer avec vérification de l'identité avec code reçu par voie postale -cashback très intéressant pour la création d'un nouveau compte et qui a été validé rapidement Seul inconvénient : quand est-ce que je gagnerai une grosse somme d'argent ( ah ha - humour) Je vous conseille donc si vous êtes à l'aise au niveau informatique de vous créer un compte pour jouer à certains jeux, ce qui ne m'empêche pas de continuer d'acheter de temps en temps des jeux à gratter.

7/10 mzanoni, le 08.02.2021

Pour essayer JDJ une fois

On ne présente plus FDJ. Mais ce qui a été intéressant ici, c'est la possibilité d'avoir un cask back significatif, permettant de limiter à presque rien la dépense sur le site. Je n'avais pratiquement jamais joué. Ca été l'occasion de retenter ma chance. Je ne suis pas un fan des jeux d'argent, mais avec un tel cask back, cela vallait le coup d'essayer. Le succès n'a pas été au rendez-vous, mais j'aurais tenté ma change. Même si cela ne m'a pas donné envie de retenter l'expérience, certes au prix normal. Merci encore à Ebuyclub. com.

10/10 boutantaxelle, le 05.02.2021

au top

Je joues régulièrement sur le site de la FDJ c'est beaucoup plus simple que de se déplacer dans un tabac par exemple. Je recommande vraiment de faire l'inscriptiion en ligne. Vraiment je recommande. De plus avec la possibilité d'voir un cash back via ebuyclub via l'inscription c'est déja une victoire au démarrage. De plus en jouant en ligne on a accès directement aux gains avec lesquels on peut faire des virements sur son compte bancaire. Les résultats sont données en temps et en heure en même que les résultats par! s le jT

8/10 donghoangyenbg, le 04.02.2021

BIEN

j'ai effectué mon paiement sur la FDJ en Février 2021. ça a été très vite facile, j'ai recours un code promo avec ebuyclub . Je me suis inscrite pour 5€ minimum. Au début cela n'est pas vraiment intuitif car on demande combien d'euros hebdomadaire on veut dépenser... mais on veux gagner! On ne sais pas vraiment si c'est un prélèvement hebdomadaire qu'on autorise et en fait grande surprise non, c'est juste une barrière pour éviter de trop dépenser et d'être addictif aux jeux d'argent. Ce principe est vraiment intéressant. Par la suite vous pouvez jouer à tout. Tester n'importe quel jeu, même l'Euromillion. Il ne vous reste plus qu'à gagner

10/10 lesgounizes, le 03.02.2021

super site

Après mon inscription, je me suis laisser tenter et j'ai jouer un peu c'était trop cool en plus de sa j'ai gagné un peu d'argent. Donc vraiment trop cool, mais il ne faut pas oublier que sa reste un jeu d'argent et qu'il faut faire attention car on n'est vite attirer par l'argent, par le jeux. Mais bon tout et fait sur le site pour ne pas devenir dépendent et faire attention car on doit respecter certaine règles et se fixer des limites avec un certain dépôt d'argent et certaines limite de jeux et le temps rester sur le site.

6/10 nanie0021, le 02.02.2021

un peu decu

j'ai effectué mon paiement sur la fdj en décembre 2020 ca a été très vite facile, j'ai recours un code promo avec ebuyclub . Par contre j'ai commencé a jouer sur le site on ne gagne quasi jamais et c'est très rapide, je ne pense pas retrouver sur le site, car c 'est difficile de gagner pourtant jouer a plusieurs jeux dessus que ce soir bingo, jeux de grattage différents, loto etcetera j'avais mis 5 euros pour commencer je me suis dit si je gagne un peu je tente quel déception autant aller s'acheter des jeux au bureau de tabac

10/10 teminelinda, le 28.01.2021

française des jeux (FDJ)

je me suis inscrit sur le site de la française des jeux ( FDJ) le 28 décembre 2020 via le site Ebuyclub et j'ai bénéficier d'un cashback de treize euro par la suite. le déroulement de mon inscription c'est très bien passer, j'ai du joindre un RIB et une pièce d'identité et quelque jours plus-tard, j'ai reçu un code de validation par courrier postal. Cela me permet par la suite de gagné du temps et des économies ( je ne fais plus la queue et je n'utilise plus ma voiture pour aller au bureau de tabac) .

10/10 teminelinda, le 28.01.2021

française des jeux (FDJ)

je me suis inscrit sur le site de la française des jeux ( FDJ) le 28 décembre 2020 via le site Ebuyclub et j'ai bénéficier d'un cashback de treize euro par la suite. le déroulement de mon inscription c'est très bien passer, j'ai du joindre un RIB et une pièce d'identité et quelque jours plus-tard, j'ai reçu un code de validation par courrier postal. Cela me permet par la suite de gagné du temps et des économies ( je ne fais plus la queue et je n'utilise plus ma voiture pour aller au bureau de tabac) .

8/10 genevievealby31, le 26.01.2021

FDJ.fr

Je me suis inscrite pour 5€ minimum. Au début cela n'est pas vraiment intuitif car on demande combien d'euros hebdomadaire on veut dépenser... mais on veux gagner! On ne sais pas vraiment si c'est un prélèvement hebdomadaire qu'on autorise et en fait grande surprise non, c'est juste une barrière pour éviter de trop dépenser et d'être addictif aux jeux d'argent. Ce principe est vraiment intéressant. Par la suite vous pouvez jouer à tout. Tester n'importe quel jeu, même l'Euromillion. Il ne vous reste plus qu'à gagner!

10/10 JACCO60, le 20.01.2021

BON SITE

Etant réunis depuis longtemps avec nos enfants, nous en avons profité, pour jouer au loto de Noel en ouvrant un compte chez FDJ, afin de fêter notre rencontre. Après avoir choisi nos numéro, nous avons pu mettre en place assez facilement nos jeux après avoir accepter les contraintes d'addiction. Il suffit de bien suivre les instructions du site pour jouer. facilement Une fois le jeu effectué les informations sur nos jeux , nous sont transmises par mail, ainsi que les résultats suite au tirage du jeu. En ayant la possibilité de jouer par internet cela permet de jouer sans se déplacer dans un point de vente ce qui est bien pratique pour les ruraux.

8/10 baraquinaurelie, le 17.01.2021

pratique

je me suis inscrite le 26. 12. 2020 . abonné, je trouve le site pratique. il m'évite d'aller dans les cafés, mal fréquentés par les piliers de bar. Je pense que tous les avis négatifs viennent de joueur perdant alléché par le gain. Mais on ne gagne pas toujours, la preuve je joue encore. Pour ne pas perdre, il ne faut pas jouer. j'ai jouer au loto mais j'ai perdus . j'ai bien reçu le cashback sans aucun problème . pratique car il vous demande une limitation d'argent a déposer sur le compte , comme sa ont est pas trop tenter .

10/10 petiteneige64, le 15.01.2021

Super

Achat simple et rapide et de confiance. Je me suis inscrite sur FDJ, sur leur site, aucuns problèmes de connection facile à utiliser. j'ai ensuite, fait un petit versement toute en sécurité afin de jouer en ligne, soit loto, ou bien à des jeux de grattage. j'ai eu le droit a un cashback rapidement de 13 euros ce qui n'est pas négligeable et sans problèmes. Je vous recommande la Française des jeux, sans problèmes, biensur il est important de ne pas tomber dans l'abus du jeux. Il faut rester raisonnable.

10/10 morgsergent, le 12.01.2021

Bonne surprise !

Je me suis inscrite à la FDJ, je ne savais même pas qu'il y avait des jeux en ligne ! ^^' J'ai crédité mon compte et j'ai fait des petits jeux qui m'ont un peu rapporté, juste de quoi rembourser mon apport mais ça reste une expérience très satisfaisante :) Ce qui est bien avec la FDJ, cest que des messages de préventions sont affichés de partout, ça permet d'informer les joueurs d'une éventuelle addiction. Et il est également possible de limiter son apport hebdomadaire ainsi que ses mises. C'est très rassurant !

10/10 delphinedufour76, le 12.01.2021

Fdj

Création du compte fdj en décembre, site facile à utiliser et profil très simple a créer. J’ai pu obtenir un bonus lors de la création qui m’a permis de jouer gratuitement à quelques jeux supplémentaires. Je recommande la création et l’utilisation très simple du site internet, plus de déplacement à faire, on joue à l’identique que dans un bureau de presse. Site très sécurisé par le contrôle des pièces l’identité et courrier envoyé A l’adresse que nous indiquons afin de pouvoir valider le compte créer sur le site.

10/10 martilaureline, le 11.01.2021

avis sur FDJ

5 Euros de crédit acheté sur la Française des Jeux : FDJ. La commande a été très rapide, facile et simple à faire. Le crédit a été immédiatement fait sur mon compte et j'ai pu jouer dès l'inscription. J'ai même pu gagner quelques euros dès les premiers jeux. La sécurité ( mise maximale par jour, limitation des dépenses... ) est très bien faite et permet de jouer en toute sérénité sans avoir peur de s'y perdre et de trop dépenser. C'était parfaitement conforme à la description, je pense que je réitèrerai mon achat dans cette enseigne.

9/10 kellysdc51, le 08.01.2021

fdj

Nous sommes le 08 janvier 2021, et je tente ma chance pour cette nouvelle année. Je me suis inscrite sans soucis particulier, le site est sécurisé et j'ai apprécié le fait qu'ils demandent une pièce d'identité. J'ai pu y mettre mes limites que je me suis fixées. J'ai adoré jouer en ligne, sans se déplacer au bureau de tabac. Les effets sont parfaits et c'est très simple de compréhension. Je recommande et je continuerai à jouer. J'ai tenté ma chance au black jack et à l'astro, ainsi qu'au tirage loto. Très bon réalisme, j'ai même gagné au black jack. Je suis ravie et tout s'est bien déroulé.

10/10 theresepouzergues, le 07.01.2021

Super

J'adore le concept. De plus, je n'aurai plus à me déplacer pour faire mes jeux. Je suis passée par Ebuyclub pour mon inscription et j'ai pu bénéficier d'un cash back. FDJ propose des limites de jeux ce qui peut être rassurant pour certains joueurs. Ainsi je compte me fixer un montant mensuel que je ne pourrai pas dépasser grâce à cette limite. Bravo pour cette bonne idée. Le site est agréable à visiter, très pratique et très facile d'emploi. A vos jeux et bonne chance à tous les adeptes de tirages et de grattages.

10/10 pourlenet123, le 06.01.2021

fiable

J'ai profité d'une superbes offres ou on nous rembourse 10 euros pour 5 euros de mise sur le site FDJ, le cashback c'est super bien déroulé, fiable, j'ai pu profiter de l'offre et quelques semaines plus tard mon cashback à été validé. j'était sceptique mais finalement ça fonctionne! Je n'ai malheureusement rien gagné aux jeux acheté! Le petit plus aurait été une validation de cashback plus rapide, mais ce n'est pas bien grave, il suffit de prendre son mal en patience. Merci beaucoup pour cette offre

4/10 teufteufouioui, le 04.01.2021

Pour jouer au chaud - A éviter pour les addicts

Même si le site est plutôt bien dessiné avec couleurs claires et contours épurés, il n'est pas facile de s'y retrouver entre toutes les formules de jeux, les paramètres à l'inscription peu compréhensibles, on ne sait pas facilement où on est dans la navigation, distinguer les crédits promotionnels avec leur limitation dans son solde, savoir si on a bien valider ou non au premier coup d'oeil. Une fois que le jeu est lancé, difficile pour les joueurs nés de ne pas résister à "un jeu de plus seulement... ". Les avertissements légaux et autres conseils sont purement décoratifs une fois que "le virus du jeu" s'est installé.

9/10 sistra78l, le 02.01.2021

ok

tres bien mais attention a l'accoutumance des jeux , on n'est toujours tenter de faire encore et encore , mais sinon tres bien pour ceux qui ont de la chance bien connaitre et lire les regles avant pour ne pas se tromper , que dire de plus a part que une fois de plus cest des jeux de chances , et qu'il ne faut pas en abusé car cela peux fortement mener a une situation dégradante voir plus, sans ressource seul et sans finances , car les jeux coutent , et on ne gagne pas forcement a tout les coup

8/10 ab1515, le 01.01.2021

facile d'utilisation!

J'ai acheté le 15 / 12 / 2020 des jeux de grattage de plusieurs sortes . L'ouverture d'un compte est très bien faites et c'est déroulée en plusieurs étapes; Je n'ai pas eu recours à un code promo! Le délai de livraison a été de quelques jours pour recevoir le code de connection. Ils vérifient avec la carte d'identité et l'adresse. J'ai pu ouvrir mon compte avec le code four par la française des jeux. J'ai ensuite pris un certain montant pour créditer le compte pour pouvoir jouer à certains jeux. C'est facile a utiliser!

10/10 palombaanais, le 30.12.2020

TRES BIEN

Mon expérience de cashback sur le site sécurisé de la FDJ c'est bien dérouler je suis contente d'avoir eu un cashback eBuyClub pour avoir jouer en ligne , moi qui prend rarement des jeux a gratté pour la première fois je peut contrôlé mes fréquence ainsi que mon budget sur mes jeux préférés . le cashback arrive assez vite alors je vous le recommande si vous aimez jouer au jeux

10/10 cperrinserre, le 30.12.2020

Très sympa de jouer en ligne

Jamais je n'aurais eu idée de m'inscrire sur le site de la Française des jeux. J'avais l'habitude de jouer en bureau de tabac ou presse. Lorsque j'ai vu qu'on pouvait cumuler 13 euros en s'inscrivant, je me suis dit, pourquoi pas... Et très bonne surprise, le site est agréable à jouer. On peut y faire son loto, l'euromillion, mais également gratter des jeux virtuellement. Les paramètres sont très sécurisés, envoi de pièce d'identité, limite de temps de jeu. Vraiment rien à dire, c'est un plaisir de ne plus se déplacer en bureau de tabac pour jouer. Merci Ebuyclub pour cette découverte.

10/10 sabrinaharzali, le 26.12.2020

simple d'acces

Bonjour. Je suis très ravie de mon inscription sur la française des jeux. Je me suis inscrite sur les site FDJ et j'ai commencé à jouer le 20 décembre 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai reçu le mail de confirmation d'inscription très rapidement, et le courrier par voie postal 4 jours après, afin de valider définitivement mon inscription. A ce jour je suis très satisfaite de mon inscription, prend plaisir à me connecter et à jouer sur le site. Je recommande vivement.

8/10 utoi, le 26.12.2020

Satisfaisant

Plutôt bien fait, le site est dans l'ensemble rapide et plutôt intuitif. Je me suis inscrit le jeudi 25 décembre 2020 sur le site car en ces temps de crise sanitaire nous privilégions ce genre de service. L'inscription est rapide et très facile. Il suffit juste d'une copie de sa pièce d'identité et en 5 minutes le compte est activé. J'ai apprécié aussi qu'il y ait une sécurité afin d'éviter de pousser les gens à l'addiction. Le seul regret que je puisse avoir c'est que l'on ne peut pas mettre des grilles des plusieurs jeux ensemble dans le panier.

6/10 sylviefacciotti, le 25.12.2020

FDJ

Inscription sur le site Fdj pour la première fois - constitution dossier pour jouer au loto ou euro millions de temps en temps. Pas simple pour création du compte car on demande CI et RIB à scanner - j'ai dû faire des scans plusieurs fois car non pris en compte alors qu'ils étaient nets. J'ai failli annulé - Il faudrait prévoir de les envoyer par mail sécurisé. Bref fastidieux - J'espère que l'utilisation du site sera plus aisée par la suite. Avis donc mitigé pour le moment - Espérance de gagner aux différents jeux toutefois

10/10 kervigi, le 23.12.2020

superbe

Inscription faite très facilement, validation des papiers dans les semaines suivantes, le cash back a été reçu très rapidement. Pas besoin de faire un gros dépôt sur le compte pour recevoir la somme. Sympa de pouvoir jouer sans risque vu le remboursement prévu. Pas de publicité par la suite à faire déborder la boite mail, des jeux plutôt agréable et facile à utiliser. et quand on a un peu de chance un retour sur l'investissement intéressant . . un site très sécurisé et qui vous permets de jouer souvent ou de temps en temps sans harcèlement de leurt part.

8/10 chouman74, le 22.12.2020

FDJ jeux de tirage

Je mes suis inscrite sur le site fdj afin de pouvoir jouer au loto de chez moi. L'inscription sur le site est très sécurisée, de nombreux contrôles effectués dont un par voie postale. Etant un accès à une plateforme de jeux en ligne aucun retour disponible. Par contre, il y avait une promotion fdj de 10 euros pour toute nouvelle inscription et à ce jour je n'an ai aucune nouvelle... c'est dommage. Attention aussi, il est très facile de se laisser entraîner à jouer davantage de grilles que lorsque l'on doit se déplacer dans un bureau de tabac.

8/10 macarons77, le 20.12.2020

FDJ 1

Bonjour a tous, Voici mon experience suite a ma visite sur le site FDJ. Tout d'abord j'ai créé un compte ( pour finalisé il faut envoyé votre piece d'identité, très simple a faire et rapide) , puis j'ai misé 5euros ( pour commencé afin de voir si le site est vraiment fiable) Apres une brève visite sur le site, J'ai jouer a plusieurs jeux de grattages. Vraiment sympa, facile et surtout bien expliqué avec des photos et des vidéos. J'avais un code promo, mais je n'ai pas trouvé a quelle moment l'entrée, du coup j'ai perdu 10 euros. C'est dommage, mais je recommande quand meme le site. J'ai tout de meme réussis a gagné 26 euros en 2 jeux. Merci

Chargement

 

Erreur de chargement des avis