FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

Bien - 9/10

Note globale / 517 notes

  • 5 étoiles
    369
  • 4 étoiles
    91
  • 3 étoiles
    40
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 dolcevitta57, le 21.04.2020

FDJ

Je me suis inscrite aujourd'hui FDJ pour pouvoir jouer au Loto. J'ai réalisé un premier dépôt dans la foulée. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo FDJ - Jeux de tirage mais j'ai un cashback en attente de validation. Le site est simple d'utilisation et bien fait. Il y a toutes les explications nécessaires pour bien débuter pour une novice comme moi. Cela faisait déjà un petit moment que j'avais envie d'y jouer alors let's go. Si cela vous tente, surtout n'hésitez pas, on ne sait jamais. Qui sait, le jackpot sera peut être pour vous, ou moi hihi.

10/10 soleneandre, le 27.04.2020

Meilleur plateforme de jeux

J'ai pris deux Cash deux Black Jack et un Goal , j'ai gagné 10 euros. Le site web est très fluide, il y a les règles de jeux, tout est bien fait j'ai pu m'apercevoir qu'il y a diiferents jeux, c'est très intuitif et il y a beaucoup plus de choix que dans les bureau de tabac par exemple, il y a même des jeux à 20 centimes pas besoin de miser beaucoup , on peut tout aussi bien jouer à des petits jeux et gagner de grosses sommes , alors n'hesitais pas à y faire un tour ! Je recommande ce site site !

8/10 marseillais9, le 26.04.2020

FDJ jeux de tirage

Grace au cash back ebuyclub, on peut jouer 30€ ça ne nous coute que 10€, de quoi tenter sa change lors d'une grosse cagnotte ! Versement sécurisé, demande de paiement sécurisé. Grace aux limites qu'on se fixe à l'inscription pas de risque de débordement et de trop de dépense. Il permet de découvrir l'ensemble des jeux de la française des jeux d'un seul clic. Très rapide et sécurisé. Les versements se font en toute sécurité et vous gérer vous même votre façon de joue. A recommander sans réfléchir !

7/10 denysallanore, le 24.04.2020

Un gain de temps en attendant un gain en € !

Ce site permet de gagner du temps en évitant de devoir nous rendre chez un buraliste pour accéder aux jeux de la Française de jeux. Je trouve aussi que c'est plus simple à gérer : on a l'historique, ce qui nous permet de suivre nos dépenses, nos gains... Je n'ai plus à me déplacer, à attendre mon tour chez le buraliste... Et surtout, aucun risque de perdre un ticket gagnant. Et enfin, l'offre liée à l'adhésion était extrêmement attractive. Je pense que je passerai dorénavant plus que par ce site. Je viens tout juste de m'inscrire sur la française des jeux et tout c'est bien passé ; il y a même une application très pratique. Je joue de temps en temps au loto donc cela sera pratique de pouvoir le faire depuis le site si j'ai oublie. Il y a même des protections pour ne pas trop jouer par jour ou par semaine. Si vous aimez grattez et pariez je vous recommande de vous inscrire car c'est ce site qu'il vous faut, pour gagner et peut être devenir millionaire.

10/10 asberro1, le 21.04.2020

Très bon site

Par ces temps de Covid 19 il est bien agréable parce que facile de pourvoir jouer en ligne. Surtout que le site de FDJ est parfaitement fait et très bien sécurisé. Autre avantage, il permet de ne pas avoir à vérifier si vous avez gagné, puisqu'il vous en informe automatiquement par mail. Donc, à part se déplacer ( dès que nous pourrons le faire) afin de discuter avec le gars du bureau de tabac, et en profiter pour boire un verre, je trouve bien intéressant et facile d'emploi de passer par le site.

10/10 kevinbarberio, le 15.04.2020

Satisfait de l'expérience

Le site de la FDJ est vraiment bien fait et très intuitif. Il y a différents moyens mis en place pour alerter sur l'addiction au jeux d'argent, ce qui je trouve est rassurant et permet également d'être bien informé sur les risques encourus. Pratique car il n'est pas nécessaire de se déplacer en bureau de tabac si on souhaite jouer, surtout pour l’euromillions ou le loto. en revanche pour les jeux de grattage je ne suis pas très fan, car on a toujours l'impression de se faire un peu "avoir" La procédure d'inscription, bien que sécurisée, est assez longue. Mais globalement très bonne expérience !

10/10 Nath101987, le 15.04.2020

Site bien construit

Je viens de me créer un compte sur le site Françaises des Jeux et j'ai effectué mon premier "achat": j'ai joué au jeu de tirage "Loto" il y a deux semaines. Le site est bien construit: tout d'abord, il faut envoyer un certain nombre de pièces ( pièces d'identité etc) ce qui permet de vérifier l'identité du joueur et je trouve que c'est une bonne chose car cela évite par exemple que quelqu'un qui soit fiché à cause de son excès de jeux puisse se créer un compte. Le site est bien sécurisé également car il faut se loguer avec son login / Mot de passe mais aussi sa date de naissance. On peut ensuite avoir accès au jeux de tirage mais aussi au jeux de grattage! Attention tout de même à ne pas abuser car, comme on met de l'argent par transfert sur notre compte FDJ, c'est moins concret que lorsqu'on se déplace dans un bureau de tabac et qu'on achète son ticket... il faut bien en avoir conscience. En revanche, c'est pratique car si on a oublié de prendre son ticket, en quelques clics, le jeu est fait! On peut scanner son ticket si on l' acheter en bureau de tabac pour voir son gain, c'est très pratique. Je suis très satisfaite de ce site.

2/10 romain_lassus, le 01.04.2020

Une Honte

Inscrit depuis pas mal de temps sur Fdj en ligne, j’y ai joué environs 300 euros. J’ai joué au bingo live et gagné 136 euros. Je n’avais jamais donné cni et rib . J’ai eu tout le mal du monde à être enfin enregistré pour retirer mes gains( menace avocat et tribunal) . Et aujourd’hui je reçoit le mail me disant ok . Je vais sur le site Fdj pour retirer mes 100 euros et la ... . . il ne me reste plus que 50 euros ... . cherchez l. erreur ... . je n’ai jamais vu ou connu un service aussi mauvais . Je sent que cette histoire va se finir au tribunal pour 50 euros , capture d’écran ... à l’appuie et dommage et intérêt . Mer. Doume la FDJ .

10/10 pratilia, le 31.03.2020

fdj bien pratique

bien pratique pour jouez a la fdj par ces temps de covid19... ... . . restons chez nous. Par contre j ai fait un versement de 35€ mais ebuyclub ne me verse que 4€au lieu de 24€... . bizarre... . En espérant que les gains seront au rdv. la fdj propose des jeux au même titre que ses lieux de ventes avec même des promotions de temps a autre. avec le versement des gains automatiquement suivant le seuil fixe. L inscription est un peu longue mais au moins on est sure que cela devrait être bien sécurisé dans le temps...

10/10 holinalain12, le 30.03.2020

Hobies

C'est très sympa de pouvoir bénéficier d'un cash-back lors de l'inscription sur le site. Le site de la FDJ est très convivial est facile d'utilisation. Je suis très satisfait de mes expériences sur le site mais également de la communication et des notifications régulières mais en aucun cas envahissantes. Il existe des limites de jeux et c'est important pour ne pas devenir un joueur compulsif. Je joue depuis des années physiquement et me suis lancer sur internet, je croit que je vais continuer. Tout la famille y participe pour donner ces numéros.

9/10 valeriethierrymargaux, le 30.03.2020

fdj

Bonjour, j'ai acheté pour 30 euros sur FGJ vers le 19 mars , j'ai eu un petit soucis avec le cash back mais cela s'est arrangé après plusieurs mails envoyé. j'ai donc utilisé un code cash back. j'utilise donc l'argent pour faire des lotos ou différents jeux sur la Francaise des jeux. Surtout que l'on ne peut pas bouger actuellement avec le confinement. c'est la première fois que j'utilise ces deux sites. On verra m'a satisfaction au fil des jours et des mois d'utilisation. Mon entourage me les a conseillés. j'ai donc franchis le pas.

8/10 alizeelecaignec, le 28.03.2020

Pratique

Pratique de pouvoir continuer de jouer en cette période où il faut limiter au maximum les déplacements. Permet de conserver ses habitudes et de se divertir. Moins ravie d'avoir perdue... c'est le jeu. Je conseil ce site aux personnes qui sauront se limiter. En effet il est très facile de se laisser tenter par de nombreux jeux, l'accès étant facilité et disponible tout a long de la journée... attention donc à bien se tenir à ses habitudes avant inscription sur le site. Conserver son budget habituel.

10/10 elodie09081985, le 22.03.2020

ouverture ce compte sur FDJ

Nous avons ouvert un compte sur le site de la française des jeux en date du 21 / 03 / 2020. Le processus de notre commande s'est très bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté, le compte a été ouvert en moins de 24 heures. L'emballage est correct. L'ouverture du compte est conforme à ce que l'on attendait par rapport à ce que l'on a commandé. La qualité est au niveau de ce que l'on pensait. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande, pas de frais de retours.

10/10 elodie09081985, le 22.03.2020

Ouverture d un compte sur la FDJ

Bonjour, Nous avons ouvert un compte sur le site la française des jeux en date du 22 / 03 / 2020. Le processus de notre commande s'est très bien déroulée. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté, l'ouverture du compte s'est faite automatiquement en moins de 24 heures. L'emballage est correct, rien à redire. L'ouverture du compte est conforme à nos attentes de ce que nous attendions. La qualité est au niveau de ce que l'on pensait. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande, aucun frais engagé.

9/10 fleischamelie, le 21.03.2020

Bien

Je me suis créé un compte sur FDJ le 13 mars 2020 parce que le code promo proposé était très intéressant. Aujourd'hui j'en suis satisfaite, je peux jouer de temps en temps en ligne et espérer être le prochain millionnaire ce qui me rend heureuse. J'ai pu créer mon compte rapidement car tout est bien expliqué et ainsi miser pour la première fois dans les 5 minutes suivantes. Je dirais que le seul petit bémol est le temps de validité du gain estimé à 2 mois, mais le reste est parfait. Merci Ebuyclub.

8/10 marieto, le 21.03.2020

Tres bien

Site très pratique, j'ai voulu joué au loto le vendredi 13 mais mon bureau de tabac était fermé pour cause de congé alors je me suis inscrite sur le site de la française des jeux pour valider mon bulletin. Inscription un peu longue car il faut transmettre sa pièce d'identité par internet, mais une fois cette étape passée ça a été relativement rapidement et j'ai pu valider ma grille pour le tirage du soir. Quelques jours plus tard j'ai reçu par courrier un code qui me permet de valider mon compte. Maintenant je peux utiliser mon compte quand je veux mais dans la limite financière que j'ai indiquée.

6/10 zara35, le 20.03.2020

rapide clair

le site est très clair, très coloré, ça donne trop envie de jouer et de tester pleins de jeux que l'on connait pas. inscription simple et rapide on peux jouer autant qu'on veut et programmer des limites d'argent à dépenser, c'est bien pratique et evite de tomber dans l'excès. . une multitude de jeux hallucinants, j'aurais jamais penser qu'il y en avait autant. On peut remplir sa cagnotte via paypal ou carte bancaire, c'est très pratique, simple et très sécurisé, on met une somme qu'on souhaite dépenser par semaine ou par mois et s'y tenir

9/10 florentdelord, le 20.03.2020

Cashback intéressant à ne pas louper

Le cashback a été reçu sans soucis suite à mon premier dépôt d'argent sur le site de la FDJ. J'ai eu un soucis technique que le service client a très bien géré. Le site de la FDJ est facile d'utilisation et il est agréable de s'y balader. Il propose plusieurs jeux très connus du grand public et des jeux en lignes un peu différents des jeux à gratter. Les jeux sont variés, avec des mises de départ et des gains variés permettant à tous de s'y retrouver. Les mises commencent à 0. 25€ par jeu. J'espère maintenant gagner quelques gains !

10/10 mic3307, le 19.03.2020

Jeux suite confinement

Aujourd'hui 19 mars 2020, je me suis inscrite sur le site Française des Jeux. Le processus d'inscription est très facile, quelques documents demandés, normal. Un avantage majeur à passer par le site "ebuy. club" J'ai pu jouer à mes jeux préférés, Loto, Keno et Euromillions. Pour ceux qui jouent, je vous conseille de faire de même. Cela évite de sortir et surtout d'éviter le contact avec les personnes. "Restez chez vous" n'exclue pas de ne plus vivre. Il n'y a plu qu'à attendre les résultats. Bonne journée.

10/10 verogastrein, le 17.03.2020

TRES PRATIQUE

La Française Des Jeux sur internet : super idée ! Génial, cela permet d'éviter les files d'attentes ou les déplacements, donc de gagner un temps considérable et non négligeable. Hyper pratique ! On peut donc accéder à tout ( jeux de loto, lotos instantanés, Euromillions, jeux de grattages divers es et variés -il y en a même plus que dans les bureaux de tabac, j'en ai découvert que je ne connaissais pas-, etc) depuis son canapé et surtout sans avoir à courir au bureau de tabac ou maison / boutique Française des Jeux, avant la fermeture !

10/10 ntergemi, le 17.03.2020

Un super site !

J'ai essayé et j'ai été conquis par le site de la FDJ. Je pensais que cela allait être compliqué et au final c'est très simple. Les promotions qui sont accordées valent le détour. J'ai dû faire une réclamation car cela n'avait pas fonctionné dans un premier temps cependant la promotion a bien été validé suite à la fourniture des pièces demandées. J'ai eu l'occasion également de faire quelques achats sur le site et cela s'est très bien passé. J'ai fait plusieurs achats sans problème. Je recommande donc ce site.

10/10 islandeboisnote, le 16.03.2020

super bon plan

je me suis inscrite sur le site fdj en passant par ebuyclub! merci à vous car j ai pu faire des économies en profitant d'une offre boosté. Sans cela je pense pas que j aurais fait une inscription en ligne ; ce que je trouve finalement bien plus pratique que de devoir valider son bulletin de participation au tabac. Cela reste rapide et fiable, plus besoin de sortir, en un clic c'est réglé, en plus vous avez accès directement aux résultats . Desormais je jouerais mes grilles uniquement sur le site de la FDJ.

10/10 eloelo78, le 16.03.2020

Très satisfaite du site fdj.fr

Ce site permet de gagner du temps en évitant de devoir nous rendre chez un buraliste pour accéder aux jeux de la Française de jeux. Je trouve aussi que c'est plus simple à gérer : on a l'historique, ce qui nous permet de suivre nos dépenses, nos gains... Je n'ai plus à me déplacer, à attendre mon tour chez le buraliste... Et surtout, aucun risque de perdre un ticket gagnant. Et enfin, l'offre liée à l'adhésion était extrêmement attractive. Je pense que je passerai dorénavant plus que par ce site.

10/10 freddeluc, le 14.03.2020

compte fdj

j'ai cree un compte fdj et mis de l'argent sur ma cagnotte afin de pouvoir jouer en ligne à des jeux de grattage . c'est très simple facile et sécurisé. le choix des jeux est très important et c'est très simple d'utilisation. jouer en ligne m'évite des déplacements et je trouve ça très pratique. crée un compte fut un peu compliqué car les documents demandés mettent du temps pour être validés mais c'est une sécurité supplémentaire. tout le monde ne peut pas se créer un compte pour jouer en ligne.

9/10 thomasramet, le 14.03.2020

avis sur fdj

bonjour, j'ai jouer au loto de saint valentin le quatorze fevrier ou j'ai prit deux jeux et j'ai aussi jouer au super loto en ce vendredi treize mars, malheureusement je n'ai rien gagngez mais c'est pas grave . tout s'est bien dérouler le systeme permettant de controler ses depenses sur le sites et sur les differents jeux proposer est bien penser d'ailleurs de nouveau jeux sont ajoutes en ce moment ( c'est toujours bien de se renouveler) de plus tout est securisées et c'est plus simple que d'aller chez un buraliste car on ne peux pas perdre son ticket

5/10 lancelot2005, le 14.03.2020

FDJ

FDJ est un site pratique pour pouvoir jouer sans sortir de chez soi , mais il y a trop de bug en plein jeu avec la fenêtre qui se ferme souvent. Aucun avantage et rarement des gains, pas beaucoup de transparence non plus sur les soi-disant gagnants qui remportent des jackpot en ligne , ni sur les sommes redistribuées pour les jeux de bingo. les jeux sont assez chers et sont pas assez gagnants Je vais me limiter à la simple utilisation de validation des jeux de Loto et Euromillion

10/10 thomas_gaetan, le 14.03.2020

tres bien

Je viens tout juste de m'inscrire sur la française des jeux et tout c'est bien passer. Le site est plus facile a utiliser, et il y a même une application très pratique. Je joue de temps en temps au loto donc cela sera pratique de pouvoir le faire depuis le site si j'ai oublie. Il y a même des protections pour ne pas trop jouer par jour ou par semaine. Si vous aimez grattez et pariez je vous recommande de vous inscrire car c'est ce site qu'il vous faut, pour gagner et peut être devenir millionaire ;) .

2/10 thierrylambin59, le 13.03.2020

cash back déclenché non mis sur mon compte

Bonjour, je viens d'acheté 30 euros sur le site de FDJ et j'ai validé un cash back sur mon compte et rien ne s'est affiché alors que je l'ai bien validé. Pour une première fois c'est pas une réussite. Le cash back est de 29 euros remboursé, je suis donc très déçu pour une première fois sur ce site. j'ai fait une réclamation en espérant que le problème soit résolu rapidement. Pouvez vous m'aider dans ma démarche car c'est quand même 29 euros et c'est pas rien. j' Cordialement Mr Thierry Lambin

8/10 tinotillon, le 12.03.2020

super fdj

J'ai acheté ce produit debut fevrier le processus de ma commande s est tres bien deroulé je n ai pas eu recours a un code promo le deklais de livraison etait tres rapide meme pour un produit en provenance de chine j ai ete livré en 15 jours a peine... l emballage correspondait a mes attente il etait impeccable les articles que j ai acheté etaient conforme a la description. la qualité etait au niveau de mes attentes je n ai pas eu besoin de retourner le produit super transaction avec FDJ je recommande vivement

10/10 karinou1983, le 10.03.2020

J'ai ouvert un compte FDJ ...

j'ai ouvert un compte FDJ car j'avais la flemme de me déplacer au tabac pour jouer au loto, FDJ étant un site de jeux en ligne il n y a pas grand chose à dire ... C'est la française des jeux quoi et à part des jeux ils ne vendent pas de produits que je puisse apprécier. Juste merci FDJ parce que grâce à vous les pas motivé pour aller jouer au tabac peuvent le faire de chez eux. Pratique rapide fiable vous pouvez jouer en toute sécurité. Site clair on ne cherche pas on trouve directement. Merci ! !

10/10 mikavilly74, le 08.03.2020

Top

Je joue régulièrement chez mon buraliste et par les temps qui courent c'est le temps qui vient souvient à manquer malheureusement et parfois aussi le courage ou le manque d'envie de sortir de ce fait l'inscription sur FDJ est d'une telle simplicité qu'il faudrait être bête pour s'en priver. Un dépôt de 30€ se fait en 2 minutes et c'est parti pour jouer. Une sécurité est mise en place afin de protéger les joueurs impulsifs. Je vous recommande ce site de la Française Des Jeux pour faire tout simplement votre LOTO de la semaine

10/10 michael74350, le 08.03.2020

jeux en ligne

Je me suis inscrit sur la française des jeux afin de jouer tranquillement au loto, à l'euro millions. lac site est très simple d'utilisation, on se croirait chez le buraliste mais sans le contact humain tout de même. Très facile de jour donc sur le site, limite mise en place afin de ne pas se laisser emporter par la folie du jeux en peu de temps. Il est possible de créer des abonnements afin de participer au tirage automatiquement et les gains sont versés directement sur le compte que l'n a créé. Je recommande vivement pour tous les joueurs

10/10 pgar24750, le 07.03.2020

parfait

une inscription et tirage loto nickel meme si je n'ai pas eu de gain deroulement de l'operation correct et sans code promo en dehors du cashback tout s'est passé comme si j'allais chez le buraliste merci fdj merci ebuyclub une experience parfaite pour un premier usage

9/10 eveline_gunes, le 07.03.2020

Fdj

Le 09 mars 2020 j'ai fait mon inscription à la FDJ. L'inscription est assez facile et rapide. Une mise de 5€ minimum était obligatoire afin de pouvoir bénéficier du cashback et pouvoir rejouer davantage avec la somme perçue ! Le site nous propose un large choix de jeux. Le choix est donc compliquée ! Ils semblent tous tellement intéressants que l'on veut jouer à chacun d'eux mais heureusement pour ne pas non plus se ruiner dans les jeux, au cas ou l'on perd, une limite de somme à ne pas dépasser chaque semaine et mis en place ! Le cashback se fait long mais patience...

10/10 theresepiunte, le 28.02.2020

inscription

j'ai joué au loto le 14 fevrier pour la saint valentin après m'etre inscrite sur le site internet Je suis très satisfaite de cette inscription qui permet de pouvoir jouer à un jeu d'argent sans se déplacer tout en étant en pleine conscience de la somme jouée je ne joue pas régulièrement mais souhaite pouvoir le faire immédiatement lorsque j'en ressent le désir Le jour de mon inscription le code promo m'a bien évidemment incitée à m'inscrire tout de suite je conseillerai à mon environnement de le faire

10/10 alexandraubach34500, le 25.02.2020

Bon site

Très satisfaite de ce marchand. Ouverture du compte très rapide, Il suffit de s'inscrire et déposer une somme dans le porte-monnaie virtuel. J'aime beaucoup le site de la FDJ, le concept de jouer en ligne, de retrouver des jeux que l'on ne peut pas se procurer au bureau de tabac et un montant de cashback très élevé. De plus possibilité de mettre une limite d'argent à jouer par semaine si vous ne voulez pas que l'argent file trop vite. Et possibilité aussi de fixer une durée de temps pour ne pas rester des heures sur le site.

8/10 ouila, le 25.02.2020

Jouez ou vous voulez, quand vous voulez

Sur fdj. fr vous n'avez plus besoin de vous déplacer dans un point de jeu. Il suffit de vous inscrire et ensuite vous pouvez jouer à n'importe quel jeu de la française des jeux. Dans un premier temps, vous créditez le compte avec votre carte de crédit, le transfert est immédiat. C'est comme en point de vente, vous jouez autant de fois que vous voulez et vous pouvez aussi choisir l'abonnement sur une ou plusieurs semaines. Vous avez sur votre compte, vos statistiques de jeu et votre manière de jouer

10/10 stephanehomo1, le 24.02.2020

Super sympas

Super site bien clair et bien simple d'utilisation. On peut bloquer le montant des virements pour ne pas abusé ou devenir "accro". On peut également réglé le montant que l'on souhaite jouer hebdomadairement. Par ailleurs large choix de jeux à gratter qui sont à prix très abordable pour passer le temps pas pour devenir riche non plus sauf peut être avec les jeux plus chers. Le site est simple claire de compréhension rien de très compliqué mais par ailleurs très sécurisé carte identité demandé puis code envoyé par courrier afin de compléter l'authentification. Gains payés très rapidement.

10/10 myevan1, le 22.02.2020

impeccable

le site tres pratique pour faire son euromillions , son loto , ou meme les pari sportif , cela evite de ce deplacer chez le buraliste , et d attendre, ou meme lorsque l on a pas de monnaie, l idee de pouvoir jouer de son canapé est tres sympa et le site tres simple d utilisation, et facile a comprendre. je suis passer par ebuyclub pour m inscrire sur le site, et j ai beneficier d une belle offre, donc je vous recommande de faire la meme chose. je suis tres satisfaite de mon inscription, et recommande ce site.

7/10 christopheleangpro, le 22.02.2020

Pratique pour les jeux en ligne

Site et application mobile très pratique surtout pour les joueurs occasionnels comme moi. On peut y faire des versements libre du montant de son choix. Il y a une multitude de jeux dont des exclusifs. J'ai ouvert le compte pour bénéficier d'un cashback boosté, et aussi pour mes tickets loto et euromillion. Depuis je suis client fidele et je ne me lasse pas d'utiliser la fdj. fr Néanmoins il faut faire très attention à ne pas devenir addict et savoir se contrôler. Prudence est mère de sureté. Je recommande

10/10 nadege160938, le 20.02.2020

Génial

J'en avais marre de me déplacer en magasin pour faire un loto j'ai donc décidée d'ouvrir un compte sur la fdj, mais je n'étais pas très confiante mais au final l'inscription le dépôt de 30€ tout c'est bien passer en plus de ça j'ai eu du cashback de Ebuyclub donc génial. Très bon site simple d'utilisation je peux jouer quand je veux et comme je veux en plus j'ai créditée une somme en début de mois, comme cela ca me permet de me mettre des limites quand y a plus j'attend le mois d’après qu'en commerce on a tendances a acheter plus.

10/10 aureliea12, le 20.02.2020

Pratique et facile pour jouer

Je me suis inscrite sur le site de la française des jeux le 7 Février 2020 très facilement. L'inscription est facile bien que sécurisée, il faut une pièce d'identité pour pouvoir s'inscrire et une confirmation de code reçu par courrier pour confirmer le tout. J'ai commencé à miser 5€, très facilement j'ai effectué un versement via paypal, et je les ai joué sur des tickets à gratter. Mes 2 premiers tickets étaient gagnants, j'ai préféré en rester là pour l'instant et retirer mes gains. Maintenant que mon compte est actif je n'aurais plus à me déplacer au bureau de presse, et je pourrais jouer soit au loto soit aux jeux à gratter n'importe quand et très facilement, sans me déplacer de chez moi.

10/10 celinehconcours, le 19.02.2020

j'ai franchi le pas

j'hésitais depuis plusieurs année à ouvrir un compte FDJ. finalement c'est très sécurisé, facile et rapide. Il suffit de scanner sa carte d'identité. J'ai reçu le courrier de sécurisation du compte rapidement et j'ai bénéficié d'un cashback très intéressant sur Ebuy 5€ déposé 18. 50 € de cashback. J'ai reçu aussi une offre me permettant de tester un jeu gratuitement. Je recommande vivement de passer au jeu sur le site. De plus vous pouvez régler vos montants engagés à la semaine ce qui est sécurisant.

10/10 frnarobesk, le 17.02.2020

SITE F.D.J

Très bon site où l'on peut jouer sans avoir à se déplacer, on peut se fixer des limites ce qui est très bien, site fiable, très sécurisé, j'ai reçu mon code en moins d'une semaine, délai raisonnable. J'ai voulu tester suite à la promo qui nous rembourse en cashback, le délai est prévu pour début avril. Mais j'ai confiance il sera sur mon compte au jour dit. Assez facile de navigation pour une novice comme moi, j'apprécie en plus on peut jouer à des jeux de grattage, site complet et très bien fait

6/10 olivier.belfort, le 16.02.2020

Pratique, mais attention de ne pas devenir addict !!

J'utilise le site de la FDJ pour jouer de façon plus ou moins régulière au Loto, Euromillions, etc... Il y est également possible de jouer avec des tickets à gratter, mais ce n'est pas ce que je préfère. La procédure pour créditer le compte est simple et rapide. Et fiable. ( par carte bleue, ou via Paypal si vous préférez) En cas de gains, ( sait-on jamais !!! ) vous êtes informé par mail Un des aspect positifs est que la Française des Jeux vous propose de plafonner vos virements pour créditer votre compte. Vous pouvez aussi voir sur le tableau de bord si vous dépensez beaucoup en jeux et mises.

10/10 claudiequatela00, le 16.02.2020

je recommande!!!

J'ai ouvert un compte FDJ pour pouvoir jouer au Loto pour la Saint Valentin. Je ne suis pas millionnaire aujourd'hui mais j'ai quand même remporter un petit gain pour ma première fois!!! J'ai trouvé très rassurant de devoir fournir une pièce d'identité, de devoir poser des limites de jeux . J'utilise l'application mobile , celle-ci est très intuitive , elle propose de nombreux jeux divers et variés qui permettent de toucher un large public. J'ai validé mon inscription via Ebuy club qui proposait une très bonne offre de cashback . Celle ci est en attente de validation.

10/10 bibabelle, le 11.02.2020

Achat sur FDJ

J'ai créditer de l'argent une petite somme de 5€ sur FDJ le 09 / 02 / 2020 pour essayer les grattages en ligne grâce a une publicité que j'ai vu. Le processus de commande s'est très bien dérouler. Je trouve le système super bien car il nous limite en terme de dépense pour ne pas se ruiner a toujours vouloir jouer. il m'arrive d’en acheter en bureau de tabac mais je voulais essayer la grattage en ligne. Je ne suis pas déçue malgré que je n'ai pas gagner . Je recommande ce site qui est très bien sécuriser.

8/10 jennijulienopti, le 09.02.2020

Evite de se déplacer en magasin

Inscription sur le site de la française des jeux. Permet de pouvoir jouer aux différents jeux de grattage ou aux lotos sans avoir besoin de se déplacer dans un bureau de tabac ou un bar. Le gain de temps est important quand on souhaite jouer mais que les horaires de travail ne permettent pas de se déplacer tard le soir. Le nombre de jeux auxquel il est possible de jouer est très variés. L'application est aussi très pratique où nous retrouvons la majeur partie des jeux qui se trouvent sur le site.

8/10 tianadeviz, le 08.02.2020

J'adore!

bonjour, j'adore ce site de la française des jeux, je viens de découvrir, je viens de crediter mon compte de 5euros hier et j'ai joué au jeu de grattage et gagné un euro hihi! j'avais pris deux astro, un fetiche. Le processus c'est super bien passé, aucun problème, ca ne bug pas, ca ne rame pas. et ce qui est bien c'est qu'il nous impose une limite d'argent à jouer par jour. C'est super pour les personnes addicts aux jeux. C'est bien de gratter sur le site mais je préfère quand même gratter en réel! Sinon je recommande fortement ce site sérieux.

10/10 sebastiendelaporte, le 07.02.2020

FDJ EuroMillions

Je me suis inscrit au site de la FDJ pour jouer à l'euromillions depuis l'application mobile. Le processus d'inscription / commande s'est parfaitement déroulé et cela rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai utilisé le cashback ebuyclub d'un montant de 25 euros pour une première inscription. Mon inscription a été validé immédiatement. J'ai pu joué de suite après mon premier dépot par carte bancaire. Je suis pleinement satisfait de cette offre de cashback ainsi que du service fourni par la fdj.

9/10 demonchauxa, le 07.02.2020

Ravis de la FDJ

Je recommande, site de jeux et paris en ligne totalement sécurisé :) je me suis inscrite en étant septique et je ne le regrette pas. Un réel gain de temps pour moi et ce en toute confiance ! Que demander de plus :) Le déroulé de l'inscription à mon premier jeux s'est très bien passé. J'ai pu bénéficier d un code promo récupérer via réseau sociaux et ainsi commencer une petite cagnotte en ligne tout en s amusant ! Le site est très facile d utilisation et tout est très clair. Je recommande à tout le monde la fdj

Chargement

 

Erreur de chargement des avis