FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

Bien - 9/10

Note globale / 788 notes

  • 5 étoiles
    549
  • 4 étoiles
    153
  • 3 étoiles
    59
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
CashBack FDJ - Jeux de tirage en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
FDJ - Application
2,50€ remboursés
Je profite du remboursement
FDJ - Jeux de grattage
Jusqu'à 7€ remboursés
Je profite du remboursement
FDJ - Jeux de tirage
Jusqu'à 7€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 akherole, le 13.05.2022

Application en ligne tirage/grattage

J'ai achetée le jeux de tirage. Achat effectué le 27 avril 2022. Le processus s'est bien déroulé. Je n'est pas eu de recours à un code promo FDJ - Jeux de tirage. Livraison respecté, aussitôt acheter, aussitôt utilisable. Livré directement après l'achat. Pas d'emballage car livraison en ligne. Le produits est conforme a l'achat effectuer et la qualité est bien celle décrite. Je n'est pas eu besoin de retourner ma commande. Tout s'est bien déroulé, je suis content de mon achat et je recommanderais de nouveau sur la française des jeux.

8/10 laurianne84, le 28.01.2023

FDJ

J'ai acheté des jeux à gratter. Je les ai achetés le 10 janvier 2023. La commande s'est bien déroulée. Le site est très bien fait. Je vais sur ce site depuis assez longtemps et je n'ai jamais eu de problèmes. Le site est clair. Il est facile de récupérer ses gains lorsque l'on gagne. Je n'ai utilisé de code promo . Les articles étaient conformes à ma commande et les tickets à gratter sont disponibles immédiatement, il n'y a pas de délais d'attente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 KARPP, le 27.01.2023

Facile et ludique

j'ai acheté des tickets a gratter en décembre dernier, j'ai trouvé cela assez facile pour s'inscrire grace a ebuyclub, je me suis inscrit comme réference sur le site, le code de validation de l'adresse envoyer par voie postale ne géne pas pour jouer tout de suite, par contre que ce point serait a amelioré pour ceux qui aime jouer a des jeux d'argent c'est trés facile pour tous les budgets et trés sécurisé selon le montant que l'on gagne, ce serait bien de pouvoir aussi faire un don a des associations de bien public

10/10 HASHEMI, le 25.01.2023

Tout les jeux de hasard

C'est le temple du jeux de hasard ! On peut retrouver toutes les grilles des loteries connues ( Euromillions et loto notamment) et un abonnement est possible pour ne pas louper un tirage. Il y a aussi tout les jeux de grattage qui sont disponibles sur le site et l'application. On découvre de nouveaux jeux et c'est assez ludique. La newsletter permet également d'avoir des infos sur les promos et les gros lots mis en jeux si on ne veut rien louper, ce qui est pratique. L'application est très claire.

10/10 laurence, le 13.01.2023

ludique

j'ai profité d'une annonce cashback pour m'inscrire et jouer. l'inscription ne m'a rien couté, il est très simple d'y accéder et de s'inscrire en renseignant quelques lignes seulement. Quand à l'offre de jeux, elle est diverse et variée. L'application est claire et ludique. Des avertissements sont présents, réguliers, qui insistent sur l'attention à porter aux habitudes de jeux, de plus, on peut soi même fixer les limites à miser, je trouve cela très responsable. J'ai apprécié cette expérience et la renouvellerai.

10/10 caroline83gueret, le 12.01.2023

Très pratique

Plus besoin de se déplacer pour jouer c'est top J'ai eu un code promo pour l'application fdj, ce qui m'a permis d'obtenir 7euros de bonus. Sans ce cide promo je n'aurai jamais créé un compte en ligne pour cette application mais aujourd'hui je ne regrette pas Je m'octroie 10e de cagnotte par mois pour jouer Du coup je suis toujours informé des nouveautés et des jackpot spéciaux donc je recommande cette application Tout s'est bien déroulé lors de ma création de compte aucun problème à signaler

10/10 stéphane, le 02.01.2023

Ludique et simple

J'ai acheté pour le première fois sur FDJ, c'était simple et facile, j'ai pu jouer directement. Le plus long est juste d'attendre la lettre chez soi avec le code à inscrire dans les 30 jours. mais c'est lié à une vérification des informations donc cela se comprend. Prise de jeux facile, plus difficile pour consulter les gains, il devrait y avoir un onglet sur gains gagnés loto et euromillion. Mais content dans l'ensemble très addictif la version en ligne contrairement à celle physique haha=) merci

10/10 André, le 21.12.2022

Avis sur FDJ - Jeux de tirage

Qui ne connait pas la française des jeux ? ;-) . j'ai profité de l'offre cashback spécial pour la création d'un compte sur la française des jeux. Tout s'est déroulé comme prévu et le cashback a bien été versé. l'avantage d'avoir un compte Internet de la française des jeux est de pouvoir jouer quand on veut et de ne pas avoir à chercher un bureau de tabac pour valider une grille ! Après à chacun de voir ce qu'il préfère ! Je ne suis pas encore devenu millionnaire ( sinon, je ne serai pas là entrain d'écrire cet avis)

10/10 Malika, le 15.12.2022

Jeu de tirage FDJ sur application

Achat par l'application FDJ d'une grille Euromillion. Application facile d'accès. La première connexion est fastidieuse car il faut fournir pas mal de justificatifs. Une fois tout validé la prise en main est impeccable. J'ai réalisé ma grille puis le cashback c'est mis automatiquement mis sur mon compte. Dommage que l'on ne puisse pas bénéficier de réductions à chaque fois que l'on joue une grille. cashback pour fdj sur la première grille jouée lors de la première inscription sur l'application jdj C'est décevant à ce niveau là. Mais j'espère que ebuyclub va renouveler ses offres pour fdj.

10/10 Linda, le 14.12.2022

FDJ - jeux de tirage

Pour pouvoir jouer aux jeux de tirage de la FDJ, il faut d'abord s'inscrire soit sur internet ou sur son smartphone avec l'application mobile. Pour ma part, j'ai joué le 28 décembre 2020 à euromillions; il faut sélectionner 5 numéros sur 50 numéros et 2 étoile entre 1 et 12 étoiles, la grille coute 2, 50€ avec option étoile 1€ de plus pour pouvoir gagner plus. Ce n'ai pas fini la FDJ Tirage propose aussi un jeu de tirage loto simple en sélectionnant 6 numéros pour 2, 20€. Pour finir elle propose aussi le jeux de tirage Keno.

10/10 FLORENCE, le 01.12.2022

jeux loto par internet

au lieu d'aller chez mon buraliste, je joue au loto et ou à l'euromillions via internet via le site FDJ. Jeux tout à fait aisé à faire, le processus est facile. Pour le premier jeux, il est important de savoir que l'inscription necessite un peu de temps car le site a besoin de bien vérifier l'identité de la personne voulant jouer. je n'ai pas eu recours à un code promo Le délai de livraison, il n'y en a pas, il est immédiat. pas d'emballage, car c'est un service, on paie et le jeu est enregistré...

8/10 Duchateaux, le 20.11.2022

Application agréable

J'aime bien l'application, elle est simple et fluide, le service semble efficace et réactive. Ce sont des jeux de hasard donc je perds souvent comme au casino finalement, c'est de la distraction. Beaucoup de monde autour de moi arrête de jouer depuis la privatisation de la FDJ car il semblerait qu'il y ait moins de gains qu'avant, mais je n'ai pas la même impression. Dernièrement des mises à jour ont été faites pour sensibiliser les utilisateurs sur le jeu compulsif ou le jeu pouvant endetter donc beaucoup de conseils utiles et "responsables" Tous les types de jeux proposés par cette société sont en ligne donc intéressant ! site ergonomique, sécurisé, fiable, ludique mais "à consommer avec modération"

9/10 FLORENCE, le 19.11.2022

jeu vian FDJ

Je joue par moment au jeux loto euromillions le processus est vraiment très simple, cela se déroule très bien. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai du virement est immédiat. Pas d'emballage, puisque je fais un transfert directement sur ma cagnotte pour payer les jeux auxquels je souhaite jouer. Pas d'emballage, articles tout à fait conforme, car c'est un service. Pas besoin de retourner la commande. Merci beaucoup c'est un service rapide, il suffit de s'inscrire et ensuite de se connecter et le tour est joué.

10/10 Séverine, le 17.11.2022

Site de jeux cashback super

J'ai décidé de me lancer dans un abonnement loto mensuel. Je remettais depuis longtemps cet abonnement internet, j'allais régulièrement chez min buraliste pour faire cette manipulation. mais c'est finalement le cashback ebuyclub proposé qui m'a fait sauter le pas. En quelques clics mon inscription était faite, hyper facilement, quand on a plus de 18 ans évidemment ! . et de plus j'ai validé tres très facilement le cashback de 20 euros proposé par ebuyclub. Ce qui me permet avec ces 20 euros supplémentaires de valider quelques grilles sans les payer de ma poche. Je suis vraiment gagnante sur tous les points grâce à ebuyclub. Merci beaucoup.

10/10 Rachida, le 14.11.2022

FDJ - Jeux de tirage

Après mon inscription du 12 aout 2022, j'ai bénéficier d'un cashback de 20 euro de la part de la FDJ et ebuyclub, que je remercie. Par la suite, j'ai crédité mon compte par carte bancaire d'un montant minimum de 5 euro et j'ai joué au jeu de tirage d'euromillions. Il s'agit de sélectionné 5 numéros et 2 étoiles par gille joué. Vous avez la possibilité de choisir vous même les numéros et les étoiles ou bien de sélectionner le système flash pour que la machine sélectionne à votre place les numéro et les étoiles.

10/10 Rachida, le 14.11.2022

FDJ - Jeux de tirage

Après mon inscription du 12 aout 2022, j'ai bénéficier d'un cashback de 20 euro de la part de la FDJ et ebuyclub, que je remercie. Par la suite, j'ai crédité mon compte par carte bancaire d'un montant minimum de 5 euro et j'ai joué au jeu de tirage d'euromillions. Il s'agit de sélectionné 5 numéros et 2 étoiles par gille joué. Vous avez la possibilité de choisir vous même les numéros et les étoiles ou bien de sélectionner le système flash pour que la machine sélectionne à votre place les numéro et les étoiles.

10/10 Rachida, le 14.11.2022

Jeux de tirage

Suite à mon jeux de tirage le 12 aout 2022 sur le site de la FDJ, j'ai bénéficier d'un cashback de 20 euro et je remercie Ebuyclub et la FDJ. Après mon inscription sur le site de la FDJ, j'ai crédité mon compte FDJ de 5 euro par carte bancaire pour jouer à euromillions. Vous devez sélectionné 5 numéros et 2 étoiles pour une grille à 2, 50 euro et vous pouvez également mettre 1 euro de plus avec l'option étoile, ce qui vous permet d'augmenté vos gains. Vous avez la possibilité de choisir, vous même les numéros ou bien d'utiliser le système Flash qui choisi les numéros et les étoiles à votre place. Il y a 2 tirages par ce semaine mardi soir et vendredi soir.

7/10 stephaniekern, le 06.11.2022

pas mal

Facile d'utilisation, voire trop car on dépense trop facilement de l'argent avec l'application mobile lol. Mais c'est le jeu, donc je ne vais pas me plaindre. J'aime bien jouer de temps à autre, et tenter ma chance. Sait on jamais, sur un malentendu, je peux devenir millionnaire... Le site internet est aussi facile , intuitif, et les jeux sont très variés. Le dépôt d'argent et les gains sont sécurisés. Donc on peut y aller sans souci ni crainte. J'aime bien leur jeux de grattage, et les paris sportifs.

7/10 VALERIE, le 26.10.2022

OUVETURE D'UN COMPTE EN LIGNE

Création d'un compte FDJ sécurisé qui peut paraitre difficile à réaliser mais nécessaire pour renforcer et éviter de futurs soucis. Une fois le compte créé ( quelques jours) , possibilité de paramétrer afin de limiter sa frénésie aux jeux! . Accès facile, multitudes de jeux en ligne, site fluide, et reversement des gains rapide, validation en temps réel, et perception sur compte bancaire sous 24 heures. Ai bénéficié d'un code promo important pour cette ouverture de compte, attention toutefois un dépôt en cash est néanmoins nécessaire pour en bénéficier.

10/10 Michele Alphonsine Olga, le 25.10.2022

inscription fdj

je me suis inscrite sur fdj pour passer le temps et éventuellement gagner de l argent . super site beaucoup de personnes gagne de gros jack pot et j aimerais bien en faire partie . je recommande ce site a 1000 / 100. je me souhaite beaucoup de chance pour amélioré le quotidien . je joue au moins 1 fois par semaine . ce serais super de gagner pour me payer un super voyage ou un mois de vacances mais il faut persévérer et croire a sa chance . tout le monde a droit au bonheur . bonne chance a moi et a tout les joueur .

10/10 brunogimenez1, le 25.10.2022

fdj

je me suis inscrit le mercredi 19 octobre tout c'est bien passé j'ai profité d'un bonne remise. J'ai rempli mes grille de loto et je n'ai plus besoin de me déplacer pour jouer et aussi pour encaisser au cas où . j'attends d'avoir mes vingt euros grâce à votre site qui permet vraiment de faire de bonnes économie j'ai déjà parler de vous autour de moi j'ai déjà parrainer six personnes dont deux actives et bientôt deux autres . je n'ai pas eu besoin de retourner la commande et tout est bien conforme. Bien cordialement

8/10 Sylvie, le 16.10.2022

Bon plan

Je me suis inscrite sur la Française Des Jeux en septembre. L'inscription a été rapide. Le site est ultrasécurisé. Notre identité est vérifiée en ligne avec l'envoi de justificatifs et on reçoit nos codes confidentiels par courrier. On a la possibilité de miser une petite somme si on le souhaite et surtout de fixer sa limite de mise à la semaine. Les règles des jeux proposés sont bien expliquées. On peut jouer à des jeux avec résultat immédiat ou à des jeux classiques avec tirage au sort ( euromillion par exemple) .

10/10 Romain, le 15.10.2022

FDJ - finalement c'est bien plus que ça !

Hier j'ai reçu une newsletter de la part d'Ebuyclub qui proposé un cashback si je m'inscrivais à FDJ ( La française des jeux) . N'étant pas un joueur de loterie ni joueur tout court lol je me suis laissé séduire par cette offre. Du coup j'ai cliqué sur le liens de la newsletter et je me suis retrouvé sur le site de la FDJ qui au passage est un site web très réussi et jolie ( bon il ne manque qu'un mode sombre avec un fond d'écran pour les personnes ayant les yeux sensible ou déficient visuel) . Cela dit, j'ai renseigné les informations demandé et j'ai pu faire un dépôt immédiat par carte bancaire pour m'essayé à la loterie. Je trouve très astucieux le fait que les joueurs peuvent se paramétrer des montants maximum et des plafonds. Je ne doute pas que cela doit être utile à certain joueurs pouvant se laisser emporter par "la fievre du jeux" ( coucou Maman si tu me lis lol) . Bien que je ne joue jamais je me dis pourquoi pas une fois ou deux histoire d'essayer la FDJ ! J'ai aussi navigué dans les différentes rubriques notamment sur la protection des données, je suis très surpris de voir que ce site est très fourni en informations qui y sont de qualités. Rendez vous compte, j'ai lu sur leur site et celui de leur fondation FDJ, que FDJ a été créé en 1933 pour aider les "gueules cassées" victime de la seconde guerre mondiale ! C'est une noble cause très respectable qui continue ce jour en 2022 ! Quant aux jeux virtuels il y a tout un large choix de loterie et de grattage, c'est totalement impressionnant, en ce qui me concerne je me suis essayé au Loto Flash j'ai de quoi faire deux tirages, alors j'en ai fais un pour ce jour samedi et je me réserve le crédit restant pour tenter le loto de ce prochain samedi 22 octobre qui sera également en grille flash pour moi. Je suis content car la cause est noble, tout le monde y gagne et moi je suis content de pouvoir m'y amuser ponctuellement y découvrir un site internet de qualité qui reflète le savoir faire de gens talentueux aux services des autres ! Donc c'est avec grand plaisir que je recommande de découvrir le site interet de la Française des jeux ! Bonne chance à vous :) Romain

10/10 Isabelle, le 03.10.2022

Off’e promotionnelle pour jouer sur la Française des Jeux

J’ai joué sur la Française des Jeux après avoir reçu une promotion pour jouer en passant par l’intermédiaire d’eBuyClub. La commande s’est bien passée. Il faut respecter les, étapes et faire attention à rester sur le site ebuyclub pour bénéficier du cashback. j’ai reçu le cashback dans les délais. Je recommande vraiment ce site . Xxxxxxxxxxxxxx

10/10 guyot, le 25.09.2022

simple et ludique

Bien que je ne sois toujours pas millionnaire j'ai pris beaucoup plaisir a navigué et a joué sur se site. Je le trouve trés facile d'utilisation et très sécurisé. En effet l' accès est soumis a une pièce d'identité c'est plutôt rassurant tout comme la limite de pari par semaine. Les jeux sont semblable a ceux que l on peut trouver chez le buraliste et d'autres petites animations sont également disponibles. Il faut être raisonnable c'est un bon compromis a l achat de jeux a gratter et c'est très facile de faire sa grille de loto sans se déplacer

10/10 ieiazelangel, le 19.09.2022

Super !

Je me suis connectée au site fdj.fr pour faire mon loto. L'application est très sécurisée (on comprends pourquoi !) et vous demande "d'entrée de jeu" de vous fixer le budget à ne pas dépasser (pour ne pas tomber dans l'excès, sans s'en rendre compte). Une fois cela fait, l'application est simple d'utilisation : il est facile de jouer et de recharger son compte, si besoin, mais en se basant sur la limite que vous vous êtes fixé. Donc une application très agréable à l'utilisation, je recommmande !

10/10 clairevilliers2, le 16.09.2022

Super

Pas le temps pour nous de nous déplacer en bureau de jeu alors le site de FDJ est le bienvenu ! 100% des gagnants ont tenté leur chance alors pourquoi pas nous ! l'avantage est que c'est flexible on joue quand on veut et on approvisionne le compte du montant que l'on souhaite (5 euros par exemple et hop on joue 2 fois à l'Euromillion) le site est très bien fait et nous permet de verrouiller le compte pour ne pas devenir trop dépensier et prendre des risques. Pour les gains je ne peux pas dire je n'ai pas encore eu la chance de gagner mais j'y crois et je tente ma chance dès que je peux :-)

10/10 David, le 09.09.2022

FDJ INCRIPTION

Grace à la proposition de FDJ d'offre de bienvenue, j'ai créé mon compte FDJ en ligne. J'ai pu valider mon 1er abonnement en ligne des jeux de tirages d'Euromillion. Je suis ravi, car je suis tranquille pour abonnement des jeux que j'ai validé. Je suis très content d'avoir cette possibilité d'ouvrir mon FDJ avec l'offre de bienvenue . Le site FDJ est sécurisé, c'est cela qui me rassure le plus. Merci de me permettre de franchir le pas pour créer le site FDJ, car j'ai hésité de le faire. Merci pour l'offre de bienvenue. !

1/10 Arnaud, le 06.09.2022

Lamentable...

J'ai suivi le lien Ebuyclub. com, ai créé mon compte sur FDJ. fr comme demandé, ai envoyé justificatif d'identité comme demandé, ai mis 30. -€ pour pouvoir bénéficier du bonus de 10. -€ comme demandé et je me suis bien fait niqu-- comme pas demandé ! FDJ ne m'a jamais versé le bonus. Un ami a eu le même problème... j'avais du coup bien fait des copies d'écran, d'emails que j'ai transmis à ebuycllub. com Un ou deux échanges avec ebuyclub. com puis plus rien... messages restés lettres mortes. N'insistons pas c'est la lutte du pot de terre contre le pot de fer... pour 10. -€ ça n'en vaut pas la peine. J'ai dépensé et perdu très vite ma cagnotte et me suis désinscrit du site FDJ. fr

10/10 yachue, le 06.09.2022

tres bien

17 / 08 / 2022 ouverture d'un compte FDJ avec dépôt de 5€ processus très simple, avec diverses sécurités intéressantes pas de code promos de mémoire, à part le cashback exceptionnel de Ebuyclub pas de livraison, il s'agit d'un dépôt sur le site puis de jeux de grattage en ligne. Tout se fait instantanément Pas d'emballage pour les mêmes raisons Articles conformes, juste déçue d'avoir perdue, visiblement j'ai plus de change avec les jeux à gratter réels que virtuels Ca ne m'empêchera pas de jouer de temps en temps mais je favoriserai je pense les grilles de loto sur le site et les tickets à gratter en bureau de tabac

10/10 CLAIRE, le 29.08.2022

Inscription FDJ

Bonjour, Toujours aussi ravie d'utiliser votre site qui me permet de faire de larges économies. Il y a quelques jours, je me suis inscrite à la Française des Jeux. J'ai pu profiter de 20 euros de remboursement dans ma cagnotte immédiatement. Ensuite, on m'a demandé ma pièce d'identité et un premier virement de quelques euros. Comble de tout, j'ai joué et j'ai gagné 10 euros. A ma grande stupéfaction, j'ai reçu un mail de leur part en m'annonçant que j'avais en plus 10 euros de versement comme e-client, alors que du bonheur ! Merci à vous !

10/10 Toufik, le 26.08.2022

Tirage

Après mon inscription, j'ai eu 7 jours pour faire un jeu de tirage. J'ai crédité mon compte de 10€ par carte bancaire avec un numéro virtuelle pour la sécurité. Le site de la française des jeux, offrent que 3 jeux de tirage ( euromillion, loto simple, keno) . J'ai donc choisi de joué à euromillion avec le système flash ( machine qui choisie votre numéros et étoile à votre place) . les avantages de ces jeux sur mobile et internet sont que c'est moi même qui choisie mes numéros et un gain de temps, pour éviter de faire la queue au tabac.

10/10 fatiha, le 26.08.2022

tirage FDJ

Après mon inscription le 12. 08. 2022, j'ai validé mon cashback sur internet de la française des jeux ( FDJ) pour faire un jeu de tirage, en créditant mon compte de 5€. Parmi les jeux de grattage que la FDJ propose sont euromillions à 2, 50€ la grille, loto à 2, 20€ la grille et le kéno avec plusieurs tarif. J'ai donc choisie de joué à euromillions, parce que c'est le jeux qui offre le plus gros gain, j'ai donc fait une grille à 2, 50€. J'ai sélectionné 5 numéros et 2 étoile, puis validé ma grille. Je suis content, j'ai gagné.

10/10 Abdallah, le 23.08.2022

jeux tirage euromillion FDJ

Suite à mon inscription, j'ai crédité mon compte de 5€ par carte bancaire le 12 aout 2022 sur le site de la française des jeux ( FDJ) , en validant le cashback du site d'Ebuyclub. J'ai joué à euromillions en fessant un flash ( machine qui choisie vos numéros à votre place) en prenant une grille à 2, 50€. Sur le site de la française des jeux ( FDJ) , vous avez la possibilité de maîtriser vos limites de jeux en bloquant un montant par semaine et vous pouvais mettre en place un abonnement, pour ne pas manquais un tirage.

10/10 Rachida, le 23.08.2022

FDJ tirage euromillion

J'ai jouer au jeu de tirage d'euromillion sur le site de la française des jeux ( FDJ) , le 12. 08. 2022. J'ai fais une mise de 2, 50€ pour une grille sans l'étoile pour 1€ de plus. Après avoir téléchargé l'application FDJ via ebuyclub sur mon smartphone, j'ai effectué un paiement de 5€ via paypal. Je me suis connecter ensuite sur mon ordinateur en validant le cashback, pour effectuée le jeu de tirage. Ie site propose aussi d'autre jeux de tirage comme le loto simple à 2, 20 ou le Keno avec une mise du budget du joueur.

10/10 LAURE, le 23.08.2022

Site FDJ

Achat de jeux de grattage sur le site. Tout s'est très bien déroulé, le site est très sécurisé. On peut tout paramétrer du temps de jeu au montant joué. Je n'étais pas concernée par le délai de livraison car c'est uniquement en ligne donc je ne peux rien dire dessus. Pareil pour l'emballage, c'est un site en ligne donc pas de produit reçu. Même chose pour la conformité des articles, ils le sont car il s'agit de jeux en ligne et pas de besoin de retour d'articles pour les mêmes raisons. Bon site agréable à utiliser.

10/10 idir95, le 17.08.2022

FDJ jeux de hasard

Pour bénéficier du cashback de huit euro, j'ai acheté, un jeu de grattage de la marque €ash dans dans les jeux illiko le 6 juillet 2022 à cinq euro. J'ai payé avec mon compte paypal et mon compte FDJ a été crédit de la somme demandé. Je suis aller dans la rubrique illiko grattage avec mon smartphone, puis mon ticket, c'est affiché. Soit vous avez la possibilité de gratter numéro par numéro ou bien grattage automatique qui gratte tout vos numéro à votre place et c'est plus rapide. j'ai eu de la chance pour cinq euro joué, j'ai gagné cent euro. Je suis très content d'avoir eu cette chance de gagné cette somme.

10/10 CHRISTINE, le 20.07.2022

Jeu

Inscription et jeu sur FDJ tout se passe très bien. J ai fait cet achat le mois dernier suite à une offre. Je recommande vivement cette inscription à faire en ligne de plus d avoir cette application m évite de sortir de chez moi pour jouer. Mais attention pour ne pas être accro il faut se mettre un seuil de montant à jouer cela évite les jeux compulsifs et évite bien des déboires. Après je pense que j ai dû faire une mauvaise manipulation ou oublier quelque chose car je ne peux pas utiliser pour les jeux de grattage. Je regarderai cela plus en profondeur dès que j'ai du temps.

5/10 eugenie, le 21.06.2022

dommage

Sur le jeu de tirage bingolive on voit que ce sont toujours les memes personnes qui gagnent tout en suivant un algorithme pas trop fiable choisit par le logiciel . Si la machine vous choisit vous pouvez gagner 10 fois dans un l'aps de temps réduit... mais parfois vous pouvez ne rien gagner pendant des jours voir des semaines... Il suffit d'être choisi. Certains gagnent un jackpot et deux jours après en gagnent un autre... bizarre on parle de chance mais je n'en suis pas si sure. ce n'est pas non plus une question de mise certains vont jouer 1 euros et remporter le jackpot

8/10 Benoit, le 14.06.2022

Dommage

essai concluant mais non gagnant J'ai acheté un jeu à gratter "Mots Croisés à 5€" j'aime bien ce type de jeu assez long à gratter qui laisse un peu de suspense malheureusement je n'ai pas gagné mais à charge de revanche J'ai bien aimé la multitude des possibilités de jeu et je reviendrais pour y tester ma chance une nouvelle fois certainement sur des grilles de lotos / euromillions ou paris sportifs je serai attentif aux autres offres afin de découvrir de nouveaux jeux et je scruterais les bonus proposés

10/10 ATHIMON, le 11.06.2022

super experience

Site pratique pour jouer en ligne. On credite la somme que l'on souhaite puis ensuite on joue à hauteur de ce que l'on veut. choix varié pour différents jeux en ligne, euro millions, loto etc... La FDJ en ligne permet maintenant de ne plus avoir à se déplacer dans les bureaux de tabac ou autre pour jouer. De notre canapé on peut jouer et cela c'st vraiment génial. Le site est facile à comprendre et simple d'utilisation. Je recommande de se créer un compte et de jouer quand on le souhaite. c'est vraiment top

10/10 Ben19041992, le 18.05.2022

Jeux d'argent

J'adore vraiment le concept sur téléphone, je n'aime pas jouer de grosse somme d'argent par peur de perdre beaucoup mais je mis quelques centaines et j'ai déjà gagné jusqu'à 10€ pour une mise de 0, 50€ . Top du top je recommande fortement cette application mais avec bien évidemment de la modération, jouer c'est bien mais il ne faut pas risquer de perdre gros. Je dis toujours qu'il faut être prêt à perdre ce que nous misons et c'est pourquoi je ne mise que des petites sommes car je n'ai pas les moyens de mettre plus d'argent. Mais cela me suffit car j'y prends goûts à ces petits jeux .

10/10 Ludivine, le 18.05.2022

Euromillion

J'ai effectué sur le site "FJD" un tirage au sort pour l'Euromillion. C'était la première fois que je jouais. Auparavant je n'ai jamais joué à des jeux. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Ce qui est pratique sur le site c'est que l'on joue et on sait ou non à la fin du tirage si nous avons gagné sans aller dans un tabac / presse. Je n'ai pas encore gagné mais je compte jouer régulièrement que ce soit pour l'euromillion ou bien simplement des jeux à gratter, je trouver cela très pratique et un gain de temps.

9/10 SERVAIS, le 17.05.2022

Très pratique

Je ne jouais pas vraiment au loto ni aux autres jeux de la FDJ et je me suis laissé tenter vu le montant du cashback proposé et je suis ravie de l’avoir fait. L’application est simple d’utilisation, les paiements sont sécurisés. On peut jouer de différentes manières, des jeux de grattage, de loto, de hasard… L’application est très colorées et attractive. Elle est aussi très sécurisée, et nécessite de scanner sa carte d’identité ainsi que d’entrer un code que l’on reçoit par la poste. Tout cela la rend très sérieuse .

10/10 Chaleyssin, le 14.05.2022

Casback intérressant

Remise intéressante L'offre de remise lors de ma première commande était de 18 euros remboursés. J'ai accédé à cette offre mi-mars et j'ai eu ma remise mi-mai. Offre plutôt assez intéressante, j'ai donc sauté le pas en essayant divers jeux où j'ai évidemment été perdant sur tous. Qui ne tente rien n'a rien, je réitérerai peut-être dans le futur cette opération malgré le fait d'avoir perdu sur tous ces différents jeux auxquels j'ai participé, car les sommes à gagner sont plutôt assez intéressantes. Au plaisir d'avoir pu partager mon expérience.

10/10 Loredana, le 13.05.2022

Parfait

Bonjour. C'est la première fois que je joue au loto et de ce fait je me suis inscrite sur le site. Je connaissais déjà la version papier par mes proches mais je découvre à mon grand étonnement un site très pratique et accessible à tous. En effet, il n'y a plus besoin de se déplacer. De plus le paiement est sécurisé et les gains se font directement en ligne. Tout cela est très bien pris en charge et contrôlé par la FDJ. ( je n'ai malheureusement pas gagné cette fois ci mais la prochaine est la bonne) .

10/10 Murielle, le 13.05.2022

PRATIQUE

Je suis très satisfaite du site. L'accès aux jeux est simple et facile. Il faut créditer son compte avant de faire un achat. Il y a un suivi des dépenses et des gains. Si toutefois vous êtes gagnant le solde créditeur est tout de suite basculer sur la cagnotte. Libre a nous d’encaisser les montants gagnés directement sur son compte bancaire ou les remises sur d'autres jeux. On retrouve sur ce site toute la panoplie des jeux de la Française des Jeux. L'accès et l'utilisation est simple. Un contrôle de la majorité est demander, un code de sécurité envoyé. Je recommande fortement.

10/10 Emile, le 04.05.2022

Professionnel et expérimenté

Bonjour, Je me suis inscrit sur leur site pour pouvoir bénéficier du cashback Ebuyclub, et franchement je ne regrette pas. Inscription sur le site FDJ très facile à réaliser j'ai dû contacter le service client par mail pour un petit bug que j'ai eu sur pc, et vous avez une réponse en moins de 24h. Site très sécurisé et c'est normal vu qu'on y joue avec de l'argent. (envoi d'un courrier dans les 2/3 jours suivant l'inscription avec un code pour valider votre compte et pouvoir dépenser votre argent). Je recommande les yeux fermés.

10/10 Laetitia, le 04.05.2022

Application au top

j'ai fait un flash pour l'euro millions. J'ai misé hier le 03 mai 2022. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je ne sais pas si j'ai eu recours à un code promo. Il n'y aura pas de livraison car c'est pour jouer en ligne. Il n'y a pas d'emballage aussi et le délai de livraison je ne pourrais y répondre. L'application FDJ est très facile à utiliser. En un seul clic, on peut créditer son compte pour jouer et les gains sont crédités directement sur votre compte. Les questions que vous posez, ne correspondent pas à ce type d'application.

10/10 nathaliewalkusch, le 02.05.2022

test fdj

l'inscription est facile, on peut choisir la limite de dépôt et de mises par semaine ce qui permet de limiter les risques. L'inscription est instantanée même si je pense qu'il faut la valider . J'ai bénéficié d'un remboursement cashback lors de mon inscription et j'ai tenté un jeu de grattage en ligne immédiatement après l'inscription . J'ai misé 25CTS et j'ai gagné 50 CTS. Beaucoup de choix dans les jeux de grattage, on peut aussi participer aux jeux de tirage. La navigation sur le site est simple.

10/10 nininews, le 23.04.2022

Parfait

Je viens de découvrir ce site ebuyclub. com par lequel, je me suis inscrite sur FDJ. Je suis ravie, plus besoin d'aller dans un bureau de tabac pour valider mes grilles de loto ou d'euro-millions. Un super gain de temps et d'argent du moins je l'espère. Le compte a été très facile à activer, il m'a fallu simplement 5 minutes. La validité de celui-ci a été fait 5 jours après son activation avec l'envoi par courrier de mon code. Rien à redire, simple et efficace. Le cashback est toujours en attente mais il est très intéressant. Je le recommande à tout le monde!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis