FDJ - Jeux de tirage

Avis clients FDJ - Jeux de tirage

Bien - 9/10

Note globale / 698 notes

  • 5 étoiles
    481
  • 4 étoiles
    139
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    10
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3€ remboursés pour toute 1ère prise de jeu effectuée dans les 7 jours après l'inscription
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
FDJ - Jeux de grattage
3€ remboursés
Je profite du remboursement
FDJ - Jeux de tirage
3€ remboursés
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack FDJ - Jeux de tirage

3€ remboursés pour toute 1ère prise de jeu effectuée dans les 7 jours après l'inscription

Le CashBack est valable uniquement pour les nouveaux clients faisant leur 1ère prise de jeu après leur inscription à FDJ via notre lien de redirection. Le CashBack n'est pas valable sur les téléchargements, les dépôts ou les inscriptions.
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 laurenceagnel76, le 26.03.2021

avis sur FDJ

Bonjour j'ai acheté un forfait pour le loto sur 5 semaines en date du 2 Mars 2021. Le processus de ma commande a été pas forcement des plus simple concernant les justificatifs a fournir mais je dirais que oui cela c 'est très bien passé dans l 'ensemble . Je n'ai pas eu pour ce site et cette offre de code promo FDJ - Jeux de tirage. Il y a eu un délai de 1 semaine afin de recevoir un code de validité pour accéder a ma demande de jeu et de confirmation. Aucun emballage a était utile pour ce produit. Les articles achetés ont bien étaient conforme a ce que je désirai le niveau de qualité était pas très approprié étant donné que cela reste du virtuel . Aucun frais de port n'a était utile et aucun retour n'a était nécessaire. d'autre part je conseille ce site car plusieurs possibilités son proposés

6/10 jordenzocn, le 29.06.2021

sac a main

j'ai acheter un sac a main tres beau modele, tres belle couleur, prix un peu eleve car meme avec la reduction du jour, il restait a plus3 chiffres. la commande s'est bien passee, lecode promo chez ebuy, la livraion rapide, donc eu rapidement, bien emballee, tout etait conforme sauf un peu petit par rapport au descriptif, je n'ai pas retourner l'article, car il suffisait, mais il est vrai que je le penser plus grand et un peu plus solide aussi, car en fait les couture sont tres fines et donc un debut de dechirure sous le sac.

10/10 abir121, le 24.06.2021

Les jeux de la FDJ en ligne

J'ai crée un compte sur le site de la FDJ. C'est simple, rapide et facile : on remplit le formulaire, on télécharge sa CNI. On recharge son compte soit par carte bleue ou par Paypal. Et c'est prêt pour jouer. Avec son crédit, on peut jouer à tous les tirages du Loto ou de l'Euromillions. On peut aussi jouer aux autres jeux de grattage qu'on trouve dans les buralistes. Pour valider son compte, on reçoit par courrier un code pour finaliser la création du compte. On joue tranquillement de chez soi. Il n'y a plus qu'à récupérer ses gains. Merci FDJ

10/10 evelynecocatrix, le 13.06.2021

fdj

tres satisfaite du site fdj meme si a ce jour je n'est toujours pas recu mon casback je recommanderai ce site a mes amies et je l'utilise regulierement pour mes tirages euro millions et je n'ai a ce jour jamais eu de souci maintenant plus qu'a attendre que mon cashback soit valider et cela sera parfait en tout point merci pour ce site et ses services a bientot pour d'autres aventures ebuyclub et fdj en esperant que le cahsback soit valider depuis fevrier que j'ai souscrit donc cela fait un peu long tout de meme

9/10 CLELLES, le 11.06.2021

Jeu FDJ

site un peu trop chargée pour une vue agréable. Il ne faut pas se laisser tenter de gratter trop vite ou de jouer trop facilement / il faut se rappeler que c'est un jeu d'argent et qu'il est très très facile d'ajouter de l'argent comment d'en dépenser. a consommer avec prudence et vigilance. ce n'est pas compliqué à se servir du site, beaucoup de choix de jeu, avec différents types de tirage et possibilité de miser plus, ily a aussi le tirage immédiat. les gains sont crédités sur le porte monnaie virtuel.

10/10 perard_a, le 04.06.2021

Nickel

Qui ne connait pas FDJ, simple, efficace, bon site, pas besoin de faire 50000 démarches pour faire des jeux a gratter, jouer au loto etc, bien sécuriser. Pas mal de jeux proposée, euromillion, loto les classiques, des jeux a gratter, du bingo en ligne, vous pouvez vous mettre une limite d'argent a déposer sur votre compte de jeu pour pas tout ruiner pour gagner 1 petit billet de 50 €, j'ai jamais gagner le gros lot encore, j'espère que vous vous y arriverez x) , on doit mettre minimum 5€ sur son compte

10/10 nutla68, le 02.06.2021

super à recommander

Inscription très rapide, validée de suite. Il suffit d'envoyer une photo de sa pièce d'identité pour confirmer le compte. 2 jours plus tard , j'ai reçu le code de confirmation par voie postale pour valider mon compte. C'est un super site, très pratique et sécurisé. Cela permet de jouer en ligne et d'avoir les mêmes chances de gagner qu'en bureau de tabac, tout en pouvant choisir son jeu en ligne. Les 5€ de crédités sont un bonus apprécié, j'ai gagné 5€ lors de l'achat de mon 2nd ticket de grattage.

8/10 christellegraignic, le 02.06.2021

je débute

Bonjour, Je ne suis pas une grande habitué des jeux de hasard , en fait je n'achète jamais de ticket a gratter, ni ne joue au jeux de tirage. Je fais partit de c'est gens qui rêve de gagner au loto sans y jouer ! Je me suis inscrite sur le site en ligne car il y avait un cashback intéressant, et depuis j'ai jouer quelques fois. Je dois dire qu'on ce prend vite au jeux sur le site qui est plus ludique et attractif que les jeux papiers du bureau de tabac ! j'ai même gagné une petite somme dernièrement, sa fait toujours plaisir ! Alors pourquoi pas retenté ma chance ?

10/10 zazou1979, le 28.05.2021

au top

j adore ce site car il est parfait on peu fixer ses limites de jeux pour ne pas tomber dans la dépendance , on peu aussi jouer a des jeux en lignes de grattage et autres. l approvisionnement est très simple et sécurisé en cas de gain on recois un mail ou une notification , il est facile de voir quels sont les jeux auquels on a jouer avec l historique de jeux , on peu a tout moment suspendre ou cloturer son compte sans aucun soucis et en autonomie pas besoin de contacter un service surtaxer vraiment j adore ce site !

10/10 puyomarie, le 27.05.2021

site sécurisant

J'ai déposé cinq euros dans ma cagnotte pour jouer en ligne. Mon compte a été activité rapidement et la communication très bonne. On fourni une pièce d'identité pour permettre un contrôle et s'assurer que tout est en ordre. J'aime le fait que l'on puisse limiter la somme à jouer par jour. C'est sécurisant et cela permet de gérer son budget tout en gardant le plaisir de jouer. Le site est facile à utiliser, clair et fourni. Les jeux aussi sont nombreux, à gratter, en ligne, loto... . Il ne me reste plus que à gagner... . ou pas.

10/10 juliablaind, le 27.05.2021

FDJ, site fiable

J'ai bénéficié d'un cashback de 25€ ( il a fallu attendre un peu avant que ça n'apparaisse sur mon compte ebuy) en m'inscrivant sur le site de la FDJ, j'ai donc misé 5€ et gagné 15€, ce qui s'est avéré assez rentable. Site sérieux qui demande des vérifications par courrier pour valider le compte ainsi qu'une carte d'identité. En général je n'aime pas mettre de l'argent en ligne mais sachant qu'il s'agit d'une entreprise française nationale, c'est rassurant, vous pouvez y aller sans problème, le site est digne de confiance.

10/10 melissabarthelemy, le 26.05.2021

Bon site

Je me suis inscrite a la francaise des jeux ( FDJ ) car il y avait un cash back très très intéressant. Ce qui est bien sur le site de la francaise des jeux, c'est que pour ne pas etre tenter de jouer a tout vas, nous pouvons indiquer un montant limite de versement. Je trouve celà très rassurant. Pour ma part, j'ai jouer a un jeu de grattage, que je prends en bureau de tabac généralement, et j'ai perdue, mais tampis, j'ai eu un super cash back, je ne suis pas perdante. Je ne peux pas trop répondre aux questions d'emballage, livraison... . car il n'y en a pas.

9/10 elodiemoitel, le 17.05.2021

Rien à dire

Bonjour, j'ai ouvert mon compte sur la Française des Jeux pour tenter ma chance à l'Euromillions et au Loto. L'inscription sur le site était facile et rapide. Malheureusement je n'ai pas gagné lors des tirages. Depuis je joue ponctuellement, cela est plus facile de jouer en ligne que de se déplacer chez un buraliste. L'utilisation du site est relativement simple et intuitive. Il est possible de définir un plafond de dépenses pour ne pas tomber dans l'excès, ce qui est très pratique. Je recommande.

9/10 gueuledamour1, le 03.05.2021

loto

bonjour, voici quelques temps que j ai décidé de faire mon loto en ligne sur fdj. le confinement m'y a un peu poussé je l'avoue. Je suis hyper satisfaite de ce choix. Plus besoin de gerer , je n ai désormais plus peur d'oublier d aller faire mon loto ou bien même d'encaisser mes gains , finit les tracas =) . je programme mon abonnement a l'infini et je n oubli surtout pas de temps en temps d aller jeter un oeil voir si je ne dois pas remettre de l argent pour mon abonnement ce qui est assez rare . je suis donc très contente .

5/10 marion_pepette03, le 03.05.2021

Dommagel !

En février sur ce site, j'ai mit 10 euros et je les ai misé au jeux, j'ai perdu mais j'ai gagné grâce à votre offre qui était de 15 euros en cashback. Le cashback est directement apparu en attente, je n'ai donc pas du avoir a utilisé de code promo Je trouve cependant que le cashback est long pour un site ou il n'y a pas besoin d'article à commandé vu que l'argent est directement mit sur le site marchand. Je trouve aussi dommage le fait que l'on ne puisse pas avoir le même cashback même si on joue la même somme une autre fois.

10/10 jlemariejl, le 30.04.2021

Impeccable

Je viens de m'inscrire sur le site de la Française des Jeux. J'ai pu faire mes premiers loto sans problème, tous cela c'est très bien passé. Le site et l'appli sont sécurisé. Je recommence encore régulièrement ( et quelques gains sont déjà présent en quelques jours :D) . Je recommande de façon très modéré ! ! Les jeux sont tout aussi intéressant, même si certains coûtent un peu plus cher qu'un loto. Il faut y aller petit à petit et faire attention à ne pas devenir accros par contre, les jeux d'argents ça peut aller très vite...

10/10 cricrimumu1, le 23.04.2021

Francaise des Jeux en ligne

Bonjour, nous nous sommes inscrits en ligne puor jouer à Euro million, sur le site de la Française des Jeux, et notre expérience était très bien, nous avons évidemment dû renseigner toutes nos informations personnelles ( Nom prénom, adresse mail ... ) , puis nous avons confirmé notre inscription via un lien reçu sur notre adresse email. Une fois cela confirmé, nous avons pu réaliser notre choix de numéros pour participer au tirage de Euro Million, et cela s'est passé en juste quelques minutes ( nous voulions jouer à distance pour éviter les contacts en période de pandémie de Covid) . Nous sommes très contents de la façon dont cela s'est passé. Merci.

10/10 titamandine83, le 18.04.2021

Ravie de cette expérience

J'ai profité de l'offre Ebuyclub en décembre 2020. Je ne m'étais jamais inscrite sur la Française des Jeux auparavant. Grâce à mon inscription, j'ai pu bénéficier d'un cashback exeptionnel ! J'ai ensuite crédité mon compte de 10 euros que j'ai ensuite joué aux Jeux de tirage. Tout se fait en ligne, très rapidement, malgré quelques formalités administratives à remplir ( carte d'identité, attestation de domicile. . ) . J'ai même eu le plaisir de gagner 5 euros grâce à mon tirage ! D'habitude je ne suis pas adepte de Jeux d'argents, mais cette offre a valu le coup, merci Ebuyclub.

10/10 stephaneblandin1304, le 14.04.2021

Top !!!

Une cagnotte Euromillions de plusieurs dizaines de millions d'euros était annoncée un vendredi. D'habitude, je valide mes grilles dans un bureau de tabac / presse mais par simplicité, je me suis dit qu'il était mieux de s'inscrire sur le site internet de la Française des jeux. Avant de le faire, j'ai regardé sur Ebuy si du cashback était proposé. C'était effectivement le cas avec un beau cashback de 13 euros. Je l'ai donc activé, inscrit sur le site, créditer mon compte et bien sûr effectuer une mise pour le tirage de l'Euromillions. Rien gagné pour l'instant mais je joue régulièrement sur le site, c'est simple et facile en quelques clics.

10/10 emiliemiloche28170, le 12.04.2021

Controle de soi

Ce titre étant donner, je me permet d'expliquer pourquoi. Le site de la françaises des jeux proposent plusieurs jeux inhabituelle avec une mise en scène moderne, colorer et amusant. J'ai déposé 5 euros et étant nouvelles sur ce site, j'ai récupérer 13 euros de cashback sur Ebuyclub. Le site est très facile d'accès, simple et claire. Des limites sont demander et fixées avant de pouvoir jouer, ce qui est très bien. Cela permet d'éviter que dans le feu de l'action, il est facile de dépenser plus que prévu. Facile pour gratter un petit ticket de temps en temps ou faire un petit loto de dernière minutes sans bouger de chez soi !

7/10 framarsyl, le 09.04.2021

abonnement jeux FDJ

Le 11 novembre dernier, je me suis inscrite sur le site FDJ. l'inscription s'est bien passée, il y a des contrôle sur l'identité des joueurs afin de savoir si vous êtes majeur. j'ai eu un code promo avec ebuyclub, j'ai bénéficié de 13 euros. il n'a pas fallu longtemps avant de pouvoir jouer, le temps d'envoyer certaines pièces pour le dossier. ( une semaine) cela m'a permis de pouvoir jouer en ligne lorsque je le souhaitai, pas besoin de me déplacer au bureau de presse. lorsque vous avez gagné, la FDJ vous prévient par envoi de mail.

10/10 cnicolas635, le 02.04.2021

FDJ

Depuis fin mars 2021, j'ai fait plusieurs paris sur Parions Sports du site de la Française des Jeux. Le site marche très bien, on comprend bien, ce n'est pas compliqué. J'ai déjà eu recours à deux paris gratuit, un de 1. 50€ et l'autre de 3. 50€, ce qui fait beaucoup en l'espace de même pas une semaine. J'ai aussi fait un ticket astrologique sur la Française des Jeux à 2€, j'ai malheureusement perdu mais comme écrit je suis bien en attente de 9€ remboursé même si j'ai joué que 2€ à la base. Merci pour ce site fiable et super !

10/10 nitalo40, le 19.03.2021

Au top ! Une très bonne surprise

Bonne surprise de découvrir le site de la française des jeux en version revisitée et complètement neuve. Le site est tres pratique et facile d'acces. Par contre le processus d'abonnement est assez long et les pieces demandees sont importantes ( logique pour un systeme bancaire ensuite et verification d'âge) . Les alertes gains permettent de vous eviter de controler le tirage à chaque fois. Un bon bilan de ce passage de mes tirages du loto sur papier a la version numerique. Je conseille donc la fdj en version internet

2/10 anoukgoury, le 15.03.2021

a éviter

j'ai téléchargé l'appli fait un virement mais je n'es jamais reçu l'argent de la part de e-buy club ni eu plus d'argent sur le site de la Fdj. cette action promotionel n'est soit plus valide et donc pas indiquer soit il fallait mettre plus d'argent dans les deux cas ce n'était pas indiquer. si j'avais su je n'aurais pas fait tout cela. j'ai jouer a des jeux a gratter et aussi au keno. j'étais sensée recevoir 16pourcent de plus que je n'es jamais reçu. ce n'es pas la premier fois que cela arrive

10/10 nitalo40, le 12.03.2021

Pratique et simple

Bonne surprise de découvrir le site de la française des jeux en version revisitée et complètement neuve. Le site est tres pratique et facile d'acces. Par contre le processus d'abonnement est assez long et les pieces demandees sont importantes ( logique pour un systeme bancaire ensuite et verification d'âge) . Les alertes gains permettent de vous eviter de controler le tirage à chaque fois. Un bon bilan de ce passage de mes tirages du loto sur papier a la version numerique. Je conseille donc la fdj en version internet

8/10 crozetmaryline, le 11.03.2021

très simple

J'ai dû verser 5 € car c'est le minimum requis, ouverture de compte plutôt fastidieuse mais c'est pour plus de sécurité , beaucoup de justificatif à donner pour la création du compte puis envoie d'un courrier à domicile ou se trouve un code pour pouvoir valider définitivement l'inscription. Jai tenté l'expérience au bingo ( jeu à gratter) j'ai gagné une fois 1€ et une fois 5 € et j'ai également testé le morpion, simple et ludique, je ne regrette pas! Site plutôt simple, bonne expérience. Faire attention car on se prend vite au jeu! !

10/10 lehericyperrine, le 08.03.2021

Bien

Premier abonnement pour l'euromillion en janvier prit avec le cashback. Une fois après avoir bien comprit le système de limite de jeu, entre ce que l'on peu créditer, ce que l'on peu miser, ... Il es facile de s'inscrire et de faire sa première grille. Il es plus rapide de le faire de l'ordinateur à la maison que d'aller dans un tabac / loto surtout avec les conditions sanitaires du moment que nous connaissons. Je suis très satisfaite de cet achat, et au moins, je n'oublie plus d'aller faire ma grille, elle es reconduite automatiquement pour 5 semaines

10/10 zainaoumohand, le 08.03.2021

Ras

J'ai ouvert le compte pour tester le cash back et j'ai été très surprise du Paiement rapide, je recommande et espère avoir d'autre propositions car souvent on a un cash back au début et après plus rien ce que je trouve bien dommage. Que dire de plus si ce n'est que je vous ai recommandé auprès de plusieurs personnes. Ceci étant dit, je ne comprend pas pourquoi il faut attendre plusieurs semaines avant de recevoir un paiement surtout que pour ouvrir le compte, il faut un paiement immédiat. Il faudrait juste que ce soit plus rapide

10/10 patriciavidale, le 03.03.2021

Très simple d'utilisation

Je me suis inscrite sur FDJ sur internet car plus simple pour moi vu le contexte actuel et la fermeture à 18h des commerces. Très intéressant car j'avais un cashback de 15 € qui a été validé 3 semaines après. Vous devez scanner votre CNI et vous recevez un courrier par la suite avec un code afin de la valider. Sécurité oblige. Vous jouez en ligne et recevez un mail si vous avez gagné. Le seul bémol, c'est qu'il n'y a plus la surprise du gain en allant chez le buraliste. Sinon, c'est pratique. J'en suis satisfaite

10/10 reginederycke, le 02.03.2021

EXCELLENT

JE ME SUIS INSCRITE A LA FDJ. LE SITE EST SUPER FACILE D'UTILISATION . PLUS BESOIN DE SE DEPLACER A BUREAU DE TABAC POUR FAIRE CES JEUX . LES MÊMES PROPOSITIONS DE JEUX VOUS SONT PROPOSE SUR LE SITE. VOUS POUVEZ PROGRAMER VOS JEUX A LA SEMAINE OU FAIRE DES ABONNEMENTS . LES JEUX DE GRATTAGES SONT AUSSI A VOTRE DISPOSITION. TOUS SANS EXCEPTION . C'EST UN BIEN FOU POUR LA PLANETE ! PLUS DE PAPIER A IMPRIMER NI JETER DANS LA NATURE. C'EST AUSSI UN GAIN DE TEMPS. VOUS POUVEZ LIMITER AUSSI VOTRE CONSOMMATION AU JEU ET EVITER AINSI D'ËTRE ADDICT.

10/10 selmalag, le 01.03.2021

Site intuitif

Achat réalisé le 25 / 02 / 2021, pour tenter un gain à l'EuroMillions du 26 février 2021. L'inscription est facile, à la condition de préparer sa pièce d'identité et son IBAN. Sinon, le site est intuitif et sans grande complexité pour une joueuse occasionnelle. Un courrier vous est envoyé avec un code que vous devez utiliser pour valider son inscription. L'envoi fût rapide, environ 2 jours ouvrés. Finalité de l'histoire, j'ai tenté ma chance gratuitement et j'ai bien fait car je n'ai pas gagné cette fois-ci.

10/10 Misscountry81, le 01.03.2021

très bien

L'Appli fonctionne nickel avec possibilité des jeux de tirages ou des jeux de grattages. Cashback reussi d'un montant de 13 euros via le site de cashback Ebuy club Rien à redire même si je n'ai pas encore gagné Il y a la possibilité de régler les paramètres pour limiter les sommes jouées ou le temps passé sur le jeu pour ne pas tomber dans l'excès. On peut consulter les résultats des tirages très facilement J'ai joué 10 euros et été remboursée de 13 euros donc très avantageux. Je le recommande vraiment

9/10 sacutoaurore, le 01.03.2021

tres efficace

j'ai effectué un achat en ligne, le 26 février, la commande a été fluide, cela s'est bien passé. Tout a été pris en compte dans un rapide délais. j'ai eu recours à l'apps Ebuyclub pour un avantage, le cashback a bien été pris en compte quasiment immédiatement Le compte a été validé et crédiité au bon montant, pas d'attente, conforme à la promesse d'utilisation. Pour ce commerçant, l'application fonctionne bien, très efficace et peu de délais. On aimerait que cela soit réactif pour toutes les autres.

10/10 nitalo40, le 01.03.2021

Service hyper rapide

Bonne surprise de découvrir le site de la française des jeux en version revisitée et complètement neuve. Le site est tres pratique et facile d'acces. Par contre le processus d'abonnement est assez long et les pieces demandees sont importantes ( logique pour un systeme bancaire ensuite et verification d'âge) . Les alertes gains permettent de vous eviter de controler le tirage à chaque fois. Un bon bilan de ce passage de mes tirages du loto sur papier a la version numerique. Je conseille donc la fdj en version internet

7/10 nlacroix441, le 27.02.2021

Sympa

Et oui j'ai franchi le pas, je me suis abonnée en ligne, l'inscription est tellement facile, on reçoit un code de confirmation par courrier qu'il faut renseigner. Et voila c'est parti. C'est le début alors je n'ai pas encore gagné au loto, mais au jeu de grattage un euro par ci et deux euros par là. Avec le COVID c'est bien pratique de pouvoir faire mon loto comme chaque semaine sans crainte et en plus on gagne du temps. Mais ça ne m'emperchera de faire mon loto chez mon buraliste quand on pourra. Bonne expérience, je recommande.

9/10 elocanova, le 27.02.2021

Site pratique

Je réalise régulièrement des petits jeux de tirage et le fait d'aller sur le site de la FDJ permet de réaliser plus rapidement son jeu. En plus, les jeux précédents restent en mémoire donc il est plus facile de retrouver la trace des numéros déjà joués. Je fais souvent le LOTO ou le KENO. C'est facile : je crédite mon compte du montant voulu. Je n'ai mis que 10 € au début afin de limiter. Et je peux re-créditer quand je veux. L'avantage : Je sais immédiatement si j'ai gagné ! Je reçois un mail. Le site internet FDJ est vraiment pratique.

10/10 alicelajus, le 26.02.2021

facile et rapide

Il est très pratique de pouvoir faire son abonnement au loto, euromillions, en ligne, sans avoir à se déplacer. La mise en place de limites de dépenses et de mises est pas mal, même si un joueur compulsif peut les contourner en mettant très élevé ou les modifiant. Plein de petits jeux ILLIKO à petites mises et résultats immédiat. Sympatique, pratique et sécurisé. La française des jeus a su se mettre à l'air d'internet. Petit manque : un email de rappel à la fin de son abandonnement serait un plus non négligeable !

9/10 marieladouce58, le 24.02.2021

tres bien

simple et facile d'utilisation! le site et le paiement sont sécurisés, j'attends de recevoir par courrier le code de validation, ce qui est très important. il y a également une vérification de l'identité! ! il y a de nombreux jeux, plus ou moins longs, avec des tarifs variés, les regles des jeux sont faciles a compredre car elles sont detaillees et expliquees! attention toutefois à ne pas se laisser trop tenter! ! je trouve ca bien qu'il y ait des limites a ( se) fixer avant de commencer, c'est plus sécurisant.

8/10 bapham, le 24.02.2021

Bon jeu pour tenter la chance

J'ai acheté 2 tickets pour tenter la chance 130 millions et 150 millions. Bien sur que je deviens pas millionaire, mais pourquoi on ne tente pas? Je me suis inscrite pour 5€ minimum. Au début cela n'est pas vraiment intuitif car on demande combien d'euros hebdomadaire on veut dépenser... mais on veux gagner! On ne sais pas vraiment si c'est un prélèvement hebdomadaire qu'on autorise et en fait grande surprise non, c'est juste une barrière pour éviter de trop dépenser et d'être addictif aux jeux d'argent. Ce principe est vraiment intéressant.

8/10 nitalo40, le 22.02.2021

Inscription un peu longue mais service tres pratique

Bonne surprise de découvrir le site de la française des jeux en version revisitée et complètement neuve. Le site est tres pratique et facile d'acces. Par contre le processus d'abonnement est assez long et les pieces demandees sont importantes ( logique pour un systeme bancaire ensuite et verification d'âge) . Les alertes gains permettent de vous eviter de controler le tirage à chaque fois. Un bon bilan de ce passage de mes tirages du loto sur papier a la version numerique. Je conseille donc la fdj en version internet

7/10 asthiery, le 22.02.2021

simplicité d'utilisation

pour moi qui m'inscrivais pour la première fois sur un site de jeux en ligne, j'étais très prudent. Mais bien guidé ca a été très simple. De plus on s'aperçois que niveau sécurité avec les différents niveau de validation, on ne peut pas vraiment truandé. La simplicité de faire des jeux de grattage avec une gamme plus large, et la rapidité des jeux de tirage fait que je ne me déplace que très rarement au bureau de tabac. Petit bémol sur le cashback qui ne m'a pas été validé sans avoir d'explication

10/10 lilychoeur, le 17.02.2021

Super !

Ce site m'a été conseillé par plusieurs de mes amis qui y avaient déjà joué. J'y suis allée à travers Ebuyclub qui m'avait aussi été conseillé. J'aime beaucoup ce site car en effet, FDJ est un site où la navigation est très facile à utiliser sans avoir besoin de sortir de chez soi. Après avoir joué, mon Cashback a été reçu très rapidement. Je conseille vivement, à tous mes amis ce site intéressant où j'ai joué plusieurs Fois. Vous pourrez y trouver tous les jeux que l'on trouve dans les boutiques et le choix y est aussi grand.

10/10 melaniethomas04, le 09.02.2021

application fdj

Je viens de m inscrire sur l application fdj ce qui est très pratique car plus besoin de courir au bureau de tabac le plus proche pour validé mes grilles, en quelques clics c est fait. j'adore vraiment ce site et même l'application, c'est rapide a s'inscrire et simple a utiliser, il faut juste par la suite confirmé notre adresse avec un courrier que l ont reçoit a la maison, photocopie de la carte d'identité et hop c est validé. Après cela il ne vous reste cas jouer. J'ai même pu sécurisé mon application sur mon smartphone en utilisant mon empreinte comme sa personne ne peu jouer sur votre appareil a part vous, c est juste le top du top. Je vous recommande vivement FDJ

9/10 j3hann32, le 08.02.2021

Compte à créer pour bénéficier du cashback

J'ai refais un compte FDJ car le mien avait expiré et je suis contente car : -compte simple à créer avec vérification de l'identité avec code reçu par voie postale -cashback très intéressant pour la création d'un nouveau compte et qui a été validé rapidement Seul inconvénient : quand est-ce que je gagnerai une grosse somme d'argent ( ah ha - humour) Je vous conseille donc si vous êtes à l'aise au niveau informatique de vous créer un compte pour jouer à certains jeux, ce qui ne m'empêche pas de continuer d'acheter de temps en temps des jeux à gratter.

10/10 tazorapoc, le 08.02.2021

Rapide et facile

Pas d'achat de produit mais juste de mettre de l'argent dans une sorte de cagnotte pour utiliser sur les jeux proposés par le site. Achat réalisé le vendredi 5, très facile et très clairement expliqué sur le site. Pas de code promo mais un cashback assez important , ce qui m'a permit de mettre un peu plus pour pouvoir parier ou encore faire plusieurs jeux ( loto, euro-millions... ) L'argent est instantanément disponible sur site une fois le paiement fait. ( J'ai utilisé PayPal) . Pas de retour nécessaire. Tout est géré directement sur le site.

7/10 mzanoni, le 08.02.2021

Pour essayer JDJ une fois

On ne présente plus FDJ. Mais ce qui a été intéressant ici, c'est la possibilité d'avoir un cask back significatif, permettant de limiter à presque rien la dépense sur le site. Je n'avais pratiquement jamais joué. Ca été l'occasion de retenter ma chance. Je ne suis pas un fan des jeux d'argent, mais avec un tel cask back, cela vallait le coup d'essayer. Le succès n'a pas été au rendez-vous, mais j'aurais tenté ma change. Même si cela ne m'a pas donné envie de retenter l'expérience, certes au prix normal. Merci encore à Ebuyclub. com.

10/10 boutantaxelle, le 05.02.2021

au top

Je joues régulièrement sur le site de la FDJ c'est beaucoup plus simple que de se déplacer dans un tabac par exemple. Je recommande vraiment de faire l'inscriptiion en ligne. Vraiment je recommande. De plus avec la possibilité d'voir un cash back via ebuyclub via l'inscription c'est déja une victoire au démarrage. De plus en jouant en ligne on a accès directement aux gains avec lesquels on peut faire des virements sur son compte bancaire. Les résultats sont données en temps et en heure en même que les résultats par! s le jT

8/10 donghoangyenbg, le 04.02.2021

BIEN

j'ai effectué mon paiement sur la FDJ en Février 2021. ça a été très vite facile, j'ai recours un code promo avec ebuyclub . Je me suis inscrite pour 5€ minimum. Au début cela n'est pas vraiment intuitif car on demande combien d'euros hebdomadaire on veut dépenser... mais on veux gagner! On ne sais pas vraiment si c'est un prélèvement hebdomadaire qu'on autorise et en fait grande surprise non, c'est juste une barrière pour éviter de trop dépenser et d'être addictif aux jeux d'argent. Ce principe est vraiment intéressant. Par la suite vous pouvez jouer à tout. Tester n'importe quel jeu, même l'Euromillion. Il ne vous reste plus qu'à gagner

10/10 lesgounizes, le 03.02.2021

super site

Après mon inscription, je me suis laisser tenter et j'ai jouer un peu c'était trop cool en plus de sa j'ai gagné un peu d'argent. Donc vraiment trop cool, mais il ne faut pas oublier que sa reste un jeu d'argent et qu'il faut faire attention car on n'est vite attirer par l'argent, par le jeux. Mais bon tout et fait sur le site pour ne pas devenir dépendent et faire attention car on doit respecter certaine règles et se fixer des limites avec un certain dépôt d'argent et certaines limite de jeux et le temps rester sur le site.

6/10 nanie0021, le 02.02.2021

un peu decu

j'ai effectué mon paiement sur la fdj en décembre 2020 ca a été très vite facile, j'ai recours un code promo avec ebuyclub . Par contre j'ai commencé a jouer sur le site on ne gagne quasi jamais et c'est très rapide, je ne pense pas retrouver sur le site, car c 'est difficile de gagner pourtant jouer a plusieurs jeux dessus que ce soir bingo, jeux de grattage différents, loto etcetera j'avais mis 5 euros pour commencer je me suis dit si je gagne un peu je tente quel déception autant aller s'acheter des jeux au bureau de tabac

10/10 teminelinda, le 28.01.2021

française des jeux (FDJ)

je me suis inscrit sur le site de la française des jeux ( FDJ) le 28 décembre 2020 via le site Ebuyclub et j'ai bénéficier d'un cashback de treize euro par la suite. le déroulement de mon inscription c'est très bien passer, j'ai du joindre un RIB et une pièce d'identité et quelque jours plus-tard, j'ai reçu un code de validation par courrier postal. Cela me permet par la suite de gagné du temps et des économies ( je ne fais plus la queue et je n'utilise plus ma voiture pour aller au bureau de tabac) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis