fdj.fr

Avis clients fdj.fr

Bien - 9/10

Note globale / 410 notes

  • 5 étoiles
    305
  • 4 étoiles
    61
  • 3 étoiles
    32
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
10/10 Pitou7512, le 12.02.2019

FDJ

Je me suis inscrit sur le site fdj. fr afin de pouvoir jouer directement via leur site internet. Cela fut rapide à effectuer comme démarche et cela me permet de gagner du temps, car je n'ai plus besoin de me rendre dans un bureau de tabac. L'inscription est simple à faire. Un téléconseiller est disponible si besoin pour apporter son aide. Un code promo fdj.frtionnel m'a permis de bénéficier d'un remboursement. Après l'inscription, j'ai pu jouer aussitôt, ce qui prouve la rapidité de ce service. Je suis satisfait.

10/10 haaserjl, le 10.07.2019

site de qualité

Les jeux proposés sont variés. Chacun trouve ce qui lui convient. La limite que l'on s'impose soi-même est une excellente idée pour éviter de devenir addict et de se ruiner. Les méthodes d'approvisionnement sont variées et offrent une multitude de choix pour alimenter son compte. Le versement des gains est très rapide et les promotions offertes sont intéressantes. Le site en soi est très ergonomique et intuitif. Les jeux flash sont une très bonne alternative. Les statistiques que ce soit des résultats des tirages ou des jeux enregistrés sont très utiles.

8/10 cheriton59, le 10.07.2019

Très bien

Très bien, le site est ludique, facile d'utilisation, on doit se donner une limite de dépense et de jeu par semaine, ce qui évite d'être accro aux jeux. Comporte quand même des risque car facilement modifiable. Demande une copie de la carte d'identité pour être sûr d'être âgé d'au moins 18 ans. Jouer comporte des risques de dépendance, il faut être sûr que ça ne va pas au delà de nos limites financières. Je recommande mais seulement pour des personnes qui savent se limiter, sans trop dépenser.

10/10 missii564, le 05.07.2019

Super

Je vais de temps en temps sur FDJ on peut régler nos limites de jeux ce qui permet de ne pas dépasser sont budget pour le mois car le compte est bloqué Beaucoup de choix dans les jeux que ce soit a gratter ou les bingo il y a a pour tout le monde . Le service clientèle est très réactif et agréable . Ils proposent souvent des promotions sur les jeux ou sur les versements . Très bien sécurisé je recommande sans problème. Faire attention car on peut être vite tenté à dépenser . On vous demandera d’envoyer des pièces justificative + un code reçu par courrier à validé.

10/10 babarnieul, le 05.07.2019

Site officiel de la française de jeux

Un renouvellement d'abonnement effectué le 4 juillet. Le processus s'est déroulé superbement, avec un contrôle de la transaction du paiements par SMS, avec code reçu de ma banque. Ne jouant qu'au Loto et à Euromillion par abonnement de 5 semaines, la navigation sur la site agréable avec les historiques des jeux faits, des gains en cours. Aucune difficulté rencontrée pour la validation de mon jeu. Des pop-up de recommandations justifiées, apparaissent parfois, mais sans en devenir obsessionnelles

10/10 mostmagnum22, le 02.07.2019

genial

parfait, pas besoin d'allez au bureau de tabac validez sa grille grattez. facile a utilisez tres pratique. mais attention aux depenses car ça va vite . a ne pas conseillé aux gros joueurs qui se ruinerais en une journée l'ideal c'est de jouez toujours les memes numeros au loto euros millions keno et gratez 4 ticket de la meme categories ca il y a une chance sur 4 de gagner au gratage mais il faut que les tiquets se suivent et ça evite aux gros fumeurs de fumer moins en allant au tabac et merci ebuyclub

8/10 jfrjfr, le 29.06.2019

serieux et fiable

Site fiable rapide évite de perdre doc pour jouer au loto après gagne t on pareil c est le hasard en tout cas le cash bac à bien fonctionne rapide d utilisation et moderne , il y a de nombreux jeux qui peut pousser à la consommation sinon il faut se freiner et rendre le système abonnement pratique Un mail est envoyé quand celui ci et fini très pratique et moins contraignant et tout ça chez soi la rapidité pour prendre en main cette appli est génial un peu contraignant si sur tablette car certains jeu exige le rotatif

10/10 cldelattre, le 25.06.2019

bn achat

J'ai créé mon compte pour ne plus voir à me rendre au tabac et jouer plus facilement au loto et à l'euromillion. Le processus de commande s'est bien passé. j'ai bien reçu mon code d'activation à la maison. le transfert d'argent su rmon compte s'est fait très simplement. L'application est très facile d'utilisation. Les avertissements quant à l'excès de jeu sont bien faits. J'ai pu faire mes grilles rapidemenent et facilement. Je peux donc jouer quand je le souhaite, tout en ajoutant une limite par semaine. Ne me reste plus qu'à gagnar!!! !

8/10 porcon1, le 19.06.2019

Pratique

Plus pratique que le bureau de tabac, pouvoir parier au dernier moment, et profiter des cagnottes ! Par contre cela ne donne pas pus de chances de gagner, et ca c'est moche. L'inscription et l'utilisation du service sont très simples, le site est bien fait. Les versements sont également simples à réaliser via carte bancaire. Tous les jeux sont accessibles en ligne, tirage et grattage virtuel. Même pour ces dernières la sensation n'est pas la même qu'un grattage réel. Essayez donc ce service en ligne !

6/10 parrotpierrebaptiste1, le 17.06.2019

Pratique sans plus

J'utilise ce site pour jouer au loto de temps en temps et lorsque je ne passe pas à proximité d'un bureau de tabac. Le site n'est pas forcément très pratique mais ça permet de jouer sans se déplacer en réutilisant les tickets précédemment joués. Je ne peux pas faire de commentaire sur les autres jeux en lignes car je ne les ai jamais utilisés. Le site devrait gagner en facilitée d'utilisation même si cela reste correcte. Autant faire marcher son commerce de quartier quand c'est pour jouer une grille !

7/10 anthonyberthe27, le 12.06.2019

SITE FDJ

site fluide démarche d inscription facile. le délais de validation du compte est rapide . démarche d envoi des document simple via le site internet. vous avez le temps pour confirmé votre compte via les pieces jointe. site simple d'utilisation. large choix de jeux en ligne. fixer vous meme vos limite de jeux. possibilité de jouer depuis chez vous 24h / 24. mais aussi de partout. facile et rapide et simple d'utilisation que demander de plus. bonne chance à toutes et à tous inscrit depuis 3 mois sur le site

9/10 ptittfred, le 27.05.2019

pratique

le site est bien pratique pour jouer au loto ou à l'euromillion quand on ne passe pas au tabac. on reçoit un mail quand on gagne, ça fais toujours quelque chose, mais il n'est pas noté la somme. il faut se connecter pour savoir le gain. on peut jouer au jeux Illiko, comme tout jeux à gratter on sait de suite si on a gagner. on est créditer sur son compte. Mais à partir d'une certaine somme ( que je n'ai toujours pas gagné) il faut aller en boutique. On fixe la somme max misée dans la semaine, et la somme max pour créditer.

6/10 pascalkhamphai, le 27.05.2019

Peu mieux faire

J'ai rechargé mon compte fdj. fr de 25 euros le 23 mai 2019 Le site proposé plusieurs moyens de paiement ( CB, Paypal, etc. ) ce qui est une bonne chose, la recharge s'est effectuée sans problème Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande La recharge a été effective immédiatement après le paiement. L'emballage n'était pas nécessaire pour cette commande La recharge de 25 euros a bien été crédité sur le compte et le montant était disponible immédiatement Je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV pour cette commande

10/10 klasmkmichele, le 12.05.2019

bingo

j ais jouer pour la première fois et 2 jour après, après avoir misé deux euros au bingo live 7 j ais gagné le bingo 1600 euros . quelle joie j était trop heureuse . huit jours après je les avait sur mon compte. c' était la folie . mais surtout faire très attention , car jeux très additif , n oublié pas de vous mettre des limites , parole de joueur . vous pouvez fixé les montant journalier a ne pas dépasse dans les paramètre du compte ainsi que le montant de ce que vous voulez faire viré sur votre compte si vous gagné . bonne chance a tous .

4/10 sbelhamidi, le 10.05.2019

Franchement ... je ne suis pas convaincu

On parle toujours du retour du morpion ? ce site est l'endroit idéal pour remplacer un bureau tabac, sauf que ... . . les bureaux tabac vont fermer ... mais non, car les retraités ne sont pas hyper connectés. Je raconte quoi ? en fait le bonus de bienvenue est tentant meme si on sait que les jeux de hasard ça ne finit pas par hasard ( je pense à Eden Hazard) . En gros je vous recommande de garder votre argent ou d'acheter le canard enchainné pour passer du temps n companie de vous petits enfants dans votre jardin.

10/10 fredericruault, le 07.05.2019

Facilité déconcernante malgré soucis d'affichage

Je connais et pratique ce site depuis des années, il est toujours aussi facile et pratique pour jouer et avec la limite que je me suis fixé ( 25 € par semaine) , impossible de la dépasser et de vider mon compte en banque pour jouer, car il faut le dire, on joue beaucoup plus que l'on ne gagne... Toutefois, un récent changement d'affichage pour annoncer les nouveaux jeux est venu perturber la navigation et il m'a fallu 2 bonnes minutes pour retrouver mes jeux habituels... Globalement, sécurité, facilité, mais seuls les plus chanceux pourront gagner...

10/10 puce64, le 27.04.2019

FDJ.FR

J'ai un compte FDJ depuis quelques années, et j'en suis très satisfaite. Il y a souvent des promos sur des jeux. Je joue régulièrement aux jeux de tirage, et il est très facile de valider les grilles, en mettre en favoris, voir l'historique et les gains éventuels de mes jeux. Aucun souci pour recharger et effectuer un versement sur le compte personnel. Il y a également une façon de voir nos habitudes de jeux, et l'on peut savoir si l'on est un joueur raisonnable ou pas. Je recommande ce site pour sa fiabilité.

10/10 hislersandrine, le 18.04.2019

TRES BON SITE

Encore une très bonne expérience avec EBUYCLUB. J'ai crée un compte FDJ en y déposant 30€ pour pouvoir bénéficier d'un Cashback de 30€, Je recommande fortement EBUYCLUB, car en plus de vous faire plaisir vous cumulez des gains qui y sont très intéressants! ! Je recommande les yeux fermés! SITE LUDIQUE ET FIABLE. SANS SORTIR DE CHEZ SOI ON PEUT JOUER AU LOTO ET A DIFFÉRENTS JEUX DE GRATTAGE. APPLICATION A RECOMMANDER SANS AUCUN PROBLÈME FAITE VOUS PLAISIR EN TOUTE CONFIANCE. FDJ C'EST S AMUSER SANS EFFORT

6/10 philippefossettedumoulin, le 03.04.2019

Avec moderation

Site super, mais attention on peut vite devenir accroc et y mettre beaucoup d'argent. . j'ai joué un peu. . mais je n'ai eu aucune chance hélas. et je doute de pouvoir y gagner, je pense qu j'aurai plus de chance d'acheter un jeu dans un point de vente, ou d'aller a un vrai loto. . mon compte a été validé très rapidement. On y retrouve tout, kéno, loto, bingo, jeux a gratter. . paris. . etc. . l'apllication est super. . mais il ne faut pas oublier que ce n'est pas qu'un jeu. . et que l'argent on le met. . le mieux est de se fixer des limites de jeux directement, de toute façon on ne peut pas jouer sans limite. Il faut d'abord les mettres, alors oui super ! mais avec modération

10/10 fredericlavens, le 10.03.2019

inscription FDJ

Bonjour. Je viens de m’inscrire sur le site de la française des jeux sans trop de difficulté et je trouve bien qu’il y ait des plafonds maximum pour ne pas être tenté de trop dépensé. ( Temps Max et plafond en euros Max) . Après avoir navigué sur le site, ont cherche un peu au départ mais après plusieurs connexions, je pense que ça devrait se simplifier pour ma part. Je n’ai pas téléchargé l’application française des jeux, peut être que c’est plus simple sachant que je l’utilise sur une tablette. Merci

7/10 hirondart1, le 28.02.2019

Inscription FDJ

J'ai tenté l'expérience grâce à la proposition de cashback très intéressante. Inscription facile, rapide et sécurisée. Possibilité de verser de l'argent sur le compte dès l'inscription ou en différé. Envoi d'un code pour valider l'inscription par courrier, c'est la plus longue des étapes. Une fois l'inscription faite, on peut jouer à tous les jeux proposés par la FDJ, grattage, tirage au sort, ... FDJ propose régulièrement des e-crédits sur certains jeux ce qui permet de les découvrir ou de jouer à moindre coût voir même gratuitement.

10/10 2canardSpoule, le 28.02.2019

validation rapide

Contrairement à d'autres site de jeux en ligne ( poker, Pari) la validation est rapide. On télécharge a pièce d'identité et Le code est envoyé rapidement. Pendant la période d'envoie on peux jouer en attendant le dit code. L'application fdj est très intuitive en ce qui concerne les paris sportifs mais moins pour les jeux de grattage ( temps de chargement lent) Seul bémol, le minimum de dépôt par la suite ( 25 euros) , et le manque d'informations sur les limites de jeu. Un des meilleurs cashback que l'on peut faire.

7/10 nasserkasmi, le 17.02.2019

satisfait

satisfait d'en l'ensemble malgré du temp au niveau de la réactivité du service client la française des jeux es un site ou on peut faire des pari sportifs ou jouer a des jeux d'argent faut ce fixer une limite sinon on peut basculer dans la dépendance et j'attend toujours mon e-crédit dont je suis éligible sinon site positif ça évite daller chez le buraliste pour jouer quand on n'a pas le temp voila donc les gens vous pouvez vous inscrire et jouer avec modération bien-sur et n'oublier pas encore une fois les jeux d'argent sont interdit au mineurs

8/10 valrox, le 15.02.2019

Site agréable

Je me suis inscrite sur le site fdj. fr car il y avait une promotion eBuyClub ( un cashback de 29, 50 euros pour une mise légèrement supérieure) . L’inscription est très rapide et facile, le compte est opérationnel dès que des fonds ont été ajoutés dans le portefeuille. Il est facile de jouer sur le site, les explications sont claires et facilitent le dépôt de pronostics. J’en n’ai testé que le Loto et MyMillion. Mais les autres jeux proposés semblent faciles à utiliser également. Je recommande le site fdj.

10/10 catbrandt, le 15.02.2019

Site de la française des jeux en ligne

Le Site de la Française des Jeux propose de jouer au Loto mais aussi à tous les autres jeux, sans se déplacer de chez soi, en ligne, sur PC ou sur une application. Le site est très bien fait, surtout pour les joueurs addicts et ayant tendance à le devenir. En effet, à la création du compte, il vous ai demandé de choisir différents montants : le montant maximum que vous pouvez verser dans votre cagnotte en ligne par versement mais aussi le montant maximum que vous pouvez miser par jour. Je vous dépassais ces plafonds, le site refuse vos mises et si vous souhaitez modifier les plafonds, il faut 48 heures avant que les modifications soient prises en compte, donc pas question de jouer sur un coup de tête ! Les jeux de grattage sont également accessibles. Les résultats des tirages et de vos gains sont consultables dans votre compte ainsi que vos statistiques de jeu. Le site est vraiment très bien

5/10 davidminard, le 14.02.2019

Avis

Bonjour; J'ai pu profiter de l'offre de la Française des jeux en m'inscrivant sur le site internet. J'ai pu m'amuser à jouer et ai découvert de nouveaux jeux que je ne connaissais pas. Tantôt gagnants, tantôt perdant. Le hasard est la letmotive de ce site internet. J'ai trouvé que ce site facilitait l'accès aux jeux, a leur découverte et me donnaient la possibilité de gratter sans me déplacer dans un lieu de vente. J'ai découvert l'offre grâce à mes collègues de travail et du coup nous avons passé un agréable moment en jouant au même jeu en même temps.

9/10 tomannonceweb, le 11.02.2019

tentant

tentation, passion, émotion, attention à ne pas s'y perdre... se limiter à une somme raisonnable et objectif non garanti donc à mesurer avec minutie, site bien fait, nouveautés très marketing tentant de s'y prêter, ne pas aller au delà de ses possibilités, distraction intéressante mais dangereuse équipe de vélo bien connu également sur le Tour de France, marque française connue, nouveautés dans les jeux et les fan de maximiser ses gains, à creuser, cash back très bien de la part de Ebyuclub, merci d'avance et continuez de la sorte!

10/10 orici1, le 02.02.2019

Compte FDJ via Ebuyclub

J'ai créé mon compte via ebuyclub sur FDJ : ultra facile et ultra rentable. J'ai crédité sur FDJ 30€ et ebuyclub m'a remboursé 28€, c'est presque mieux que le loto! Je joue sur FDJ via un abonnement à l'Euromillion et je n'ai plus le souci de louper un tirage parce que je n'ai pas validé mon ticket au buraliste. Maintenant, il ne reste plus qu'à gagner le gros lot. De plus, on peut également jouer aux jeux de grattage de FDJ sans même bouger de son canapé. Néanmoins à utiliser avec modération ;)

9/10 loli92, le 01.02.2019

fdj

tout le monde connait la française des jeux ! mais là j'ai vraiment bénéficié d'une super offre grâce à ebuyclub avec un montant de cashback très important je suis ravie ! au début e cashback n'a pas été crédité mais après échange avec le service client, je l'ai bien reçu. C'est pratique d'avoir un compte en ligne sur fdj. fr pour jouer au loto ou euromiilions pour ma part car ça évite de se déplacer dans les bureaux de tabac, du coup on joue un peu plus souvent mais ça augmente aussi les chances de gagner un jour peut etre !

10/10 bernaertlaura, le 30.01.2019

Commande FDJ

J'ai créé un compte FDJ et j'ai fait un premier versement de 31€. LE site est fluide et très intuitif. Le crédit sur le compte s'est fait immédiatement, ce qui m'a permis d'utiliser très rapidement mon crédit pour participer à des jeux en ligne. On retrouve tous les jeux présents en tabac, sur le site. On reçoit des e-mails de confirmation pour l'inscription, pour le crédit. Le site nous laisse le choix de nous fixer des limites de jeux, c'est génial. J'ai recommandé autour de moi ce site car l'offre de 20€ de cashback est très très intéressante.

6/10 ribeiromarine, le 28.01.2019

Avis FDJ

Bonjour, J'ai mis de l'argent sur le site FDJ. FR pour directement effectuer des jeux ou bien des paris en ligne. Cela est très pratique puisque nous pouvons effectuer nos paris / jeux directement depuis notre PC, smartphone, tablette... Le site est très variés, il y a différents jeux. Cela permet également de découvrir de nouveaux jeux. Je recommande donc le site FDJ. FR cela est plus simple que de se rendre sur un lieu de vente pour effectuer des paris / jeux. De plus, l'offre de remboursement CASHBACK est très intéressante.

7/10 ruflinalain, le 18.01.2019

correct ce cashback

Pour 30 euros de versement, c'est bien agréable de récupérer 26 euros en cashback, et de jouer aux jeux de la française des jeux au choix. C'est vraiment peu onéreux de jouer pour une si petite mise. surtout que la française des jeux avait eu la bonne idée de nous faire bonifier de 20 euros supplémentaires à jouer pour une mise de 10 euros. Essayez , c'est du tout bonus et c'est vraiment une bonne affaire cette association de la française des jeux et de eBuyClub , car je ne sais pas si cela durera dans le temps.

10/10 carelbrandt, le 15.01.2019

Création de compte FDJ

Je me suis créé un compte en ligne sur la Française des Jeux. Le site est très pratique, plus besoin de se déplacer en magasin pour faire son loto ou tout autre jeu proposé par la Française des Jeux, même les jeux de grattage. Le site est très bien fait pour éviter les dépendances aux jeux ou des dépenses inconsidérées. En effet, lors de votre inscription, vous êtes invités à fixer le montant maximum de l'argent que vous versez sur votre compte mais aussi le montant maximum que vous allez miser par semaine. Si vous dépassez les plafonds, le site vous le signale et si vous souhaitez le modifier, le nouveau plafond n'est actif que 48h plus tard. On peut aussi consulter les résultats et les gains éventuels en ligne

10/10 fx_vogin, le 04.01.2019

Site idéal de loterie

Le cash back s'est parfaitement déroulé. Le site de la Française des Jeux FDJ est national et connu. Il n'offre pas forcément les meilleures cotes pour parier en ligne sur le sport ( foot, rugby, tennis, autres... ) ou sur le courses de chevaux ( vs les sites spécialisés sur ce domaine) mais c'est la loterie ( loto + euromillions) la plus développée en France et les gains possibles sont énormes. Je recommande donc le pari mais également le cashback lié à l’inscription sur le site via Ebuyclub. com.

10/10 hervelouvet95, le 02.01.2019

très pratique

Joueur récurrent à l'euromillions, j'ai profité de l'offre de versement de la Française des jeux pour m'inscrire sur le site FDJ. fr Celle-ci se fait en quelques minutes sans aucun problème. il faut juste avoir une copie d'une pièce d'identité. Le suivi de l'inscription est immédiat et des mails de confirmation sont envoyés. Le bonus ainsi offert permet de miser gratuitement pour plusieurs tirages, sans bouger de chez soi et à n'importe quelle heure. Cela est vraiment pratique quand on habite en zone rurale où les commerces sont éloignés. Vraiment génial !

10/10 cestdejademain, le 28.12.2018

J'adore

J'ai toujours aimée le jeux, que cela soit les jeux de loto, courses hippique, cartes, j'adore cette sensation d'adrenaline qui vous submerge en attendant les resultats, la sensation de bien être lorsque vous gagné, le site fdj est super sympa, cela vous donne envie de jouer et il y a une multitude de jeux super sympa à decouvrir, je ne vous incite pas à jouer mais un petit loto ne fait pas de mal, c'est mon seul peché mignon pour la semaine, de plus tout ceci est plus qu'abordable alors bon jeu

8/10 bk_doys, le 22.12.2018

Site sécurisée

Bonne offre promotionnelle et l'inscription est bien plus facile qu'il y a des années ou une étape courrier était obligatoire. Enfin on peut de façon moderne s'inscrire et profiter immédiatement de son inscription. Le fait de devoir fixer des limites de jeux avant sa première utilisation peut paraître une contrainte mais quand on y réfléchit ça permet de prendre conscience qu'on joue de l'argent et apprendre qu'on peut fixer une limite. Bon après il est facile de jouer à différents jeux mais les règle s ne sautent pas au yeux ...

9/10 cregnault, le 15.12.2018

A RECOMMANDER

Le site de la Française Des Jeux est très simple d'utilisation. L'inscription se fait très facilement : les justificatifs s'envoient directement en ligne mais cela reste très sécurisé car un code est ensuite envoyé par courrier pour valider l'inscription. L'accès aux jeux est possible dès l'inscription ( jeux de grattage, bingo, loto... ) Et en plus, un beau cashback est à la clé! Idéal pour ceux qui ne pensent jamais à aller valider leur grille de loto ! Mais on perd tout de même le plaisir du grattage du ticket...

6/10 sophie80700, le 03.12.2018

moyen sur internet

Je joue au keno, amigo et quelques grattages mais franchement sur le site internet je n'y trouve aucun intérêt. J'ai ouvert un compte pensant être rembourse d'une grande partie par ebuyclub soit 28€ / 30€ misés et surprise ils ne m'ont pas remboursé comme prévu. Je suis donc déçue surtout que la fdj sur internet apres cet essai ne m'inspire pas du tout. J'ai joué principalement au bingo live, c'est sympa mais ce peut être addictif et très dangereux pour les finances des joueurs, surtout qu'il n'y a jusqu'à recharger le compte pour dépenser et que l'on peut augmenter sa mise hebdo à tout moment.

8/10 yvanproville, le 01.12.2018

Fluide et efficace

jais acheter un abonnement le 01 / 12 / 2018. tous ces bien dérouler ces très bien expliquer . javais un code promo pour cette abonnement . le temps de livraison est immédiat sauf pour ce qui n'on pas de compte la il faut attendre 5 jours. il ni y avais pas d'emballage mais un service qui répond et suivie est une information du client appréciable est impeccable. l'abonnement était conforme ainsi que la réduction. je suis très satisfait des service FDJ qui répond à toute les questions est qui sais vous guider

8/10 echatons05, le 28.11.2018

FDJ

Inscription rapide je recommande vivement. En plus pour faire son dossier pièce d'identité facile a télécharger et a intégrer au compte, ainsi que le RIB. Vraiment très simple d'utilisation. on peu jouer a plusieurs jeux d'argent sans se déplacer dans un bureau de tabac ou bureau de presse et si on gagne (se que je me souhaite mdr) l'argent et directement cagnotter su le compte FDJ il suffit d'un clique pour l'encaisser, bon à l'inscription par mesure de sécurité pour valider son compte bancaire on reçoit à notre domicile un code d'accès pour bien valider ses coordonnées se qui montre que c'est bien sécurisé je recommande vivement

10/10 carrier.melanie, le 22.11.2018

FDJ

J'ai créée mon compte sur la Française des Jeux car je n'ai jamais le temps d'aller faire un loto lors des grosses cagnotte. Voilà, maintenant c'est fait, très rapide et simple à faire. Il faut juste donner une copie de sa pièce d'identité pour valider son compte, mettre un peut d'argent sur son compte et le top c'est le montant du CASH BACK. Eh hop, maintenant, je joue de chez moi et je ne rate plus les grosses cagnotte. Très satisfaite du site, qui présente de nombreux jeux alors faites vos jeux sans abuser…. .

9/10 mmaranges, le 18.11.2018

Site de jeux de hasard

J'ai pour la toute première fois jouer au loto. J'ai donc ouvert un compte pour faire mon achat. C'est un peu long et pas très clair. Mais on y parvient tout de même. Il faut savoir qu'il faut prévoir une cagnotte ( débiter de votre compte bancaire) associée au compte FDJ pour pouvoir jouer. Par conséquent, je dois rejouer pour ne pas perdre le montant versé ! Donc si on ne veut pas jouer souvent, mieux vaut aller chez le buraliste. Possibilité de jouer à de nombreux jeux. Autrement le site est bien présenté au niveau esthétique.

8/10 overcast, le 15.11.2018

100% des gagnants jouent en ligne

Passé l'étape d'inscription un peu fastidieuse, le site de la française des jeux est très facile d’utilisation. J’ai fait l’achat de 20 euros de jeux sur le site de la française des jeux FDJ. Le même montant m’a été remboursé très rapidement en cashback. Sous à peine deux jours, mon compte été crédité du montant acheté. En plus c'est sécurisé pour l'utilisateur, et on peux fixer des limite de jeux, intéressant pour les plus compulsif. Je recommande vivement ce site de la Française des jeux à tous.

10/10 quenkyro, le 14.11.2018

Site sécurisé et facile d'utilisation

Je suis contente d'avoir ouvert un compte sur le site FDJ. Le site est sécurisé, les démarches ( carte d'identité) sont simples et se font par internet. Pas d'envoi de courrier. Le choix des jeux est large. Le versement d'argent et les gains à créditer sur mon compte bancaire se font facilement, bref je ne regrette pas et en plus ebuyclub m'a remboursée 20 euros alors que j'avais fait un dépôt de 15, 40 euros sur mon compte fdj. Donc, je vous recommande de profiter de l'offre sur le site d'ebuyclub.

10/10 hamlar1974, le 11.11.2018

comment jouer au loto depuis chez soi

Le site FDJ. COM permet de jouer depuis chez soi et ce à n'importe quel moment. Inscrit le 09 novembre sur ce site, mon cashback est directement sur mon compte dans les heures qui ont suivi. J'ai joué à divers jeux de grattage et ce à des prix dérisoires ( 0, 5€ le ticket) ce qui m'a permis de jouer pendant plus longtemps. Je recommande ce site qui permet de jouer aux jeux de la française des jeux depuis son domicile de manière sécurisée. De plus, le cashback offert par ebuyclub. com est très intéressant. Je recommande.

8/10 juchancy, le 30.10.2018

FDJ

Le site de la Française des jeux est relativement simple d'accès, l'inscription rapide et facile, notamment si l'on peut télécharger les documents demandés. On peut jouer instantanément, mettre un montant plafond pour ne miser plus que raisonnable, ainsi que noter un temps maximum de connexion pour ne pas jouer trop longtemps. on y retrouve tous les jeux, mêmes ceux de grattages, c'est assez sympa surtout lorsque nous n'avons pas de revendeurs FDJ à coté de chez soi! Le cashback est pris en compte dans la foulée du versement sur la Fdj.

9/10 lsurnon, le 04.10.2018

Française des jeux

J'ai approvisionné ma cagnotte de la Française des Jeux d'un montant de 30€. L'usage de ce site est clair et simple, il est facile de naviguer dans les menus et j'apprécie l'option fixée ses propres règles de jeux et d'avertissement par un "feu vert, orange, rouge" selon les limites que nous nous sommes fixés. J'ai bénéficié d'un code promotionnel très intéressant d'Ebuy Club qui m'a fait faire de grandes économies, pour exemple j'ai payé 31€ pour charger ma cagnotte, et j'ai été remboursé de 26€! Merci!

6/10 fmeriochaud, le 14.09.2018

SITE DE JEUX EN LIGNE

Code promo top ce qui permet de jouer en limitant les pertes ! Ma première fois sur ce site française des jeux. Les jeux sont nombreux, divers et variés et payants ! Attention à ne pas devenir addict ! Code promo appliqué rapidement pour une première adhésion. Un chat contact peut aider si vous rencontrer un problème, rapide et efficace si besoin. les conseillers sont à l'écoute et la connexion rapide -, c'est appréciable. Site sécurisé évidemment ça va sans le dire mais ça va mieux en le disant !

10/10 gumengmeng420, le 10.09.2018

Tres bon site de jeu en ligne

Très bon site de jeu en ligne, le bonus est très intéressant et la gestion des virements est très efficace, Je vous recommande fortement de vous inscrire et le site m'a également offert un bonus pour pouvoir jouer gratuitement à Astro. En plus il y a une fondation : La fondation soutient des projets d’intérêt général à forte dimension ludique, collaborative ou ( ré) créative favorisant l’égalité des chances et destinés à des publics vulnérables. Le jeu revêt différentes formes : collectif, éducatif, numérique, sportif, de société, de rôle, il peut être un outil puissant d’intégration et d’innovation sociale, de transformation et d’apprentissage du vivre-ensemble, de construction et de reconstruction de soi, d’engagement et de sensibilisation. .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.