fdj.fr

Avis clients fdj.fr

Bien - 9/10

Note globale / 500 notes

  • 5 étoiles
    357
  • 4 étoiles
    87
  • 3 étoiles
    39
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    11
Je m'inscris

Loto : 2 millions à gagner !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Loto : 2 Millions à gagner !
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Tous vos jeux dans votre mobile !

  • Cadeau Offert
  • Valable sur Tous vos jeux dans votre mobile !
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 tinotillon, le 12.03.2020

super fdj

J'ai acheté ce produit debut fevrier le processus de ma commande s est tres bien deroulé je n ai pas eu recours a un code promo fdj.fr le deklais de livraison etait tres rapide meme pour un produit en provenance de chine j ai ete livré en 15 jours a peine... l emballage correspondait a mes attente il etait impeccable les articles que j ai acheté etaient conforme a la description. la qualité etait au niveau de mes attentes je n ai pas eu besoin de retourner le produit super transaction avec FDJ je recommande vivement

9/10 florentdelord, le 20.03.2020

Cashback intéressant à ne pas louper

Le cashback a été reçu sans soucis suite à mon premier dépôt d'argent sur le site de la FDJ. J'ai eu un soucis technique que le service client a très bien géré. Le site de la FDJ est facile d'utilisation et il est agréable de s'y balader. Il propose plusieurs jeux très connus du grand public et des jeux en lignes un peu différents des jeux à gratter. Les jeux sont variés, avec des mises de départ et des gains variés permettant à tous de s'y retrouver. Les mises commencent à 0. 25€ par jeu. J'espère maintenant gagner quelques gains !

10/10 mic3307, le 19.03.2020

Jeux suite confinement

Aujourd'hui 19 mars 2020, je me suis inscrite sur le site Française des Jeux. Le processus d'inscription est très facile, quelques documents demandés, normal. Un avantage majeur à passer par le site "ebuy. club" J'ai pu jouer à mes jeux préférés, Loto, Keno et Euromillions. Pour ceux qui jouent, je vous conseille de faire de même. Cela évite de sortir et surtout d'éviter le contact avec les personnes. "Restez chez vous" n'exclue pas de ne plus vivre. Il n'y a plu qu'à attendre les résultats. Bonne journée.

10/10 verogastrein, le 17.03.2020

TRES PRATIQUE

La Française Des Jeux sur internet : super idée ! Génial, cela permet d'éviter les files d'attentes ou les déplacements, donc de gagner un temps considérable et non négligeable. Hyper pratique ! On peut donc accéder à tout ( jeux de loto, lotos instantanés, Euromillions, jeux de grattages divers es et variés -il y en a même plus que dans les bureaux de tabac, j'en ai découvert que je ne connaissais pas-, etc) depuis son canapé et surtout sans avoir à courir au bureau de tabac ou maison / boutique Française des Jeux, avant la fermeture !

10/10 ntergemi, le 17.03.2020

Un super site !

J'ai essayé et j'ai été conquis par le site de la FDJ. Je pensais que cela allait être compliqué et au final c'est très simple. Les promotions qui sont accordées valent le détour. J'ai dû faire une réclamation car cela n'avait pas fonctionné dans un premier temps cependant la promotion a bien été validé suite à la fourniture des pièces demandées. J'ai eu l'occasion également de faire quelques achats sur le site et cela s'est très bien passé. J'ai fait plusieurs achats sans problème. Je recommande donc ce site.

10/10 islandeboisnote, le 16.03.2020

super bon plan

je me suis inscrite sur le site fdj en passant par ebuyclub! merci à vous car j ai pu faire des économies en profitant d'une offre boosté. Sans cela je pense pas que j aurais fait une inscription en ligne ; ce que je trouve finalement bien plus pratique que de devoir valider son bulletin de participation au tabac. Cela reste rapide et fiable, plus besoin de sortir, en un clic c'est réglé, en plus vous avez accès directement aux résultats . Desormais je jouerais mes grilles uniquement sur le site de la FDJ.

10/10 eloelo78, le 16.03.2020

Très satisfaite du site fdj.fr

Ce site permet de gagner du temps en évitant de devoir nous rendre chez un buraliste pour accéder aux jeux de la Française de jeux. Je trouve aussi que c'est plus simple à gérer : on a l'historique, ce qui nous permet de suivre nos dépenses, nos gains... Je n'ai plus à me déplacer, à attendre mon tour chez le buraliste... Et surtout, aucun risque de perdre un ticket gagnant. Et enfin, l'offre liée à l'adhésion était extrêmement attractive. Je pense que je passerai dorénavant plus que par ce site.

10/10 freddeluc, le 14.03.2020

compte fdj

j'ai cree un compte fdj et mis de l'argent sur ma cagnotte afin de pouvoir jouer en ligne à des jeux de grattage . c'est très simple facile et sécurisé. le choix des jeux est très important et c'est très simple d'utilisation. jouer en ligne m'évite des déplacements et je trouve ça très pratique. crée un compte fut un peu compliqué car les documents demandés mettent du temps pour être validés mais c'est une sécurité supplémentaire. tout le monde ne peut pas se créer un compte pour jouer en ligne.

9/10 thomasramet, le 14.03.2020

avis sur fdj

bonjour, j'ai jouer au loto de saint valentin le quatorze fevrier ou j'ai prit deux jeux et j'ai aussi jouer au super loto en ce vendredi treize mars, malheureusement je n'ai rien gagngez mais c'est pas grave . tout s'est bien dérouler le systeme permettant de controler ses depenses sur le sites et sur les differents jeux proposer est bien penser d'ailleurs de nouveau jeux sont ajoutes en ce moment ( c'est toujours bien de se renouveler) de plus tout est securisées et c'est plus simple que d'aller chez un buraliste car on ne peux pas perdre son ticket

5/10 lancelot2005, le 14.03.2020

FDJ

FDJ est un site pratique pour pouvoir jouer sans sortir de chez soi , mais il y a trop de bug en plein jeu avec la fenêtre qui se ferme souvent. Aucun avantage et rarement des gains, pas beaucoup de transparence non plus sur les soi-disant gagnants qui remportent des jackpot en ligne , ni sur les sommes redistribuées pour les jeux de bingo. les jeux sont assez chers et sont pas assez gagnants Je vais me limiter à la simple utilisation de validation des jeux de Loto et Euromillion

10/10 thomas_gaetan, le 14.03.2020

tres bien

Je viens tout juste de m'inscrire sur la française des jeux et tout c'est bien passer. Le site est plus facile a utiliser, et il y a même une application très pratique. Je joue de temps en temps au loto donc cela sera pratique de pouvoir le faire depuis le site si j'ai oublie. Il y a même des protections pour ne pas trop jouer par jour ou par semaine. Si vous aimez grattez et pariez je vous recommande de vous inscrire car c'est ce site qu'il vous faut, pour gagner et peut être devenir millionaire ;) .

2/10 thierrylambin59, le 13.03.2020

cash back déclenché non mis sur mon compte

Bonjour, je viens d'acheté 30 euros sur le site de FDJ et j'ai validé un cash back sur mon compte et rien ne s'est affiché alors que je l'ai bien validé. Pour une première fois c'est pas une réussite. Le cash back est de 29 euros remboursé, je suis donc très déçu pour une première fois sur ce site. j'ai fait une réclamation en espérant que le problème soit résolu rapidement. Pouvez vous m'aider dans ma démarche car c'est quand même 29 euros et c'est pas rien. j' Cordialement Mr Thierry Lambin

10/10 karinou1983, le 10.03.2020

J'ai ouvert un compte FDJ ...

j'ai ouvert un compte FDJ car j'avais la flemme de me déplacer au tabac pour jouer au loto, FDJ étant un site de jeux en ligne il n y a pas grand chose à dire ... C'est la française des jeux quoi et à part des jeux ils ne vendent pas de produits que je puisse apprécier. Juste merci FDJ parce que grâce à vous les pas motivé pour aller jouer au tabac peuvent le faire de chez eux. Pratique rapide fiable vous pouvez jouer en toute sécurité. Site clair on ne cherche pas on trouve directement. Merci ! !

10/10 mikavilly74, le 08.03.2020

Top

Je joue régulièrement chez mon buraliste et par les temps qui courent c'est le temps qui vient souvient à manquer malheureusement et parfois aussi le courage ou le manque d'envie de sortir de ce fait l'inscription sur FDJ est d'une telle simplicité qu'il faudrait être bête pour s'en priver. Un dépôt de 30€ se fait en 2 minutes et c'est parti pour jouer. Une sécurité est mise en place afin de protéger les joueurs impulsifs. Je vous recommande ce site de la Française Des Jeux pour faire tout simplement votre LOTO de la semaine

10/10 michael74350, le 08.03.2020

jeux en ligne

Je me suis inscrit sur la française des jeux afin de jouer tranquillement au loto, à l'euro millions. lac site est très simple d'utilisation, on se croirait chez le buraliste mais sans le contact humain tout de même. Très facile de jour donc sur le site, limite mise en place afin de ne pas se laisser emporter par la folie du jeux en peu de temps. Il est possible de créer des abonnements afin de participer au tirage automatiquement et les gains sont versés directement sur le compte que l'n a créé. Je recommande vivement pour tous les joueurs

10/10 pgar24750, le 07.03.2020

parfait

une inscription et tirage loto nickel meme si je n'ai pas eu de gain deroulement de l'operation correct et sans code promo en dehors du cashback tout s'est passé comme si j'allais chez le buraliste merci fdj merci ebuyclub une experience parfaite pour un premier usage

9/10 eveline_gunes, le 07.03.2020

Fdj

Le 09 mars 2020 j'ai fait mon inscription à la FDJ. L'inscription est assez facile et rapide. Une mise de 5€ minimum était obligatoire afin de pouvoir bénéficier du cashback et pouvoir rejouer davantage avec la somme perçue ! Le site nous propose un large choix de jeux. Le choix est donc compliquée ! Ils semblent tous tellement intéressants que l'on veut jouer à chacun d'eux mais heureusement pour ne pas non plus se ruiner dans les jeux, au cas ou l'on perd, une limite de somme à ne pas dépasser chaque semaine et mis en place ! Le cashback se fait long mais patience...

10/10 theresepiunte, le 28.02.2020

inscription

j'ai joué au loto le 14 fevrier pour la saint valentin après m'etre inscrite sur le site internet Je suis très satisfaite de cette inscription qui permet de pouvoir jouer à un jeu d'argent sans se déplacer tout en étant en pleine conscience de la somme jouée je ne joue pas régulièrement mais souhaite pouvoir le faire immédiatement lorsque j'en ressent le désir Le jour de mon inscription le code promo m'a bien évidemment incitée à m'inscrire tout de suite je conseillerai à mon environnement de le faire

10/10 alexandraubach34500, le 25.02.2020

Bon site

Très satisfaite de ce marchand. Ouverture du compte très rapide, Il suffit de s'inscrire et déposer une somme dans le porte-monnaie virtuel. J'aime beaucoup le site de la FDJ, le concept de jouer en ligne, de retrouver des jeux que l'on ne peut pas se procurer au bureau de tabac et un montant de cashback très élevé. De plus possibilité de mettre une limite d'argent à jouer par semaine si vous ne voulez pas que l'argent file trop vite. Et possibilité aussi de fixer une durée de temps pour ne pas rester des heures sur le site.

8/10 ouila, le 25.02.2020

Jouez ou vous voulez, quand vous voulez

Sur fdj. fr vous n'avez plus besoin de vous déplacer dans un point de jeu. Il suffit de vous inscrire et ensuite vous pouvez jouer à n'importe quel jeu de la française des jeux. Dans un premier temps, vous créditez le compte avec votre carte de crédit, le transfert est immédiat. C'est comme en point de vente, vous jouez autant de fois que vous voulez et vous pouvez aussi choisir l'abonnement sur une ou plusieurs semaines. Vous avez sur votre compte, vos statistiques de jeu et votre manière de jouer

10/10 stephanehomo1, le 24.02.2020

Super sympas

Super site bien clair et bien simple d'utilisation. On peut bloquer le montant des virements pour ne pas abusé ou devenir "accro". On peut également réglé le montant que l'on souhaite jouer hebdomadairement. Par ailleurs large choix de jeux à gratter qui sont à prix très abordable pour passer le temps pas pour devenir riche non plus sauf peut être avec les jeux plus chers. Le site est simple claire de compréhension rien de très compliqué mais par ailleurs très sécurisé carte identité demandé puis code envoyé par courrier afin de compléter l'authentification. Gains payés très rapidement.

10/10 myevan1, le 22.02.2020

impeccable

le site tres pratique pour faire son euromillions , son loto , ou meme les pari sportif , cela evite de ce deplacer chez le buraliste , et d attendre, ou meme lorsque l on a pas de monnaie, l idee de pouvoir jouer de son canapé est tres sympa et le site tres simple d utilisation, et facile a comprendre. je suis passer par ebuyclub pour m inscrire sur le site, et j ai beneficier d une belle offre, donc je vous recommande de faire la meme chose. je suis tres satisfaite de mon inscription, et recommande ce site.

7/10 christopheleangpro, le 22.02.2020

Pratique pour les jeux en ligne

Site et application mobile très pratique surtout pour les joueurs occasionnels comme moi. On peut y faire des versements libre du montant de son choix. Il y a une multitude de jeux dont des exclusifs. J'ai ouvert le compte pour bénéficier d'un cashback boosté, et aussi pour mes tickets loto et euromillion. Depuis je suis client fidele et je ne me lasse pas d'utiliser la fdj. fr Néanmoins il faut faire très attention à ne pas devenir addict et savoir se contrôler. Prudence est mère de sureté. Je recommande

10/10 nadege160938, le 20.02.2020

Génial

J'en avais marre de me déplacer en magasin pour faire un loto j'ai donc décidée d'ouvrir un compte sur la fdj, mais je n'étais pas très confiante mais au final l'inscription le dépôt de 30€ tout c'est bien passer en plus de ça j'ai eu du cashback de Ebuyclub donc génial. Très bon site simple d'utilisation je peux jouer quand je veux et comme je veux en plus j'ai créditée une somme en début de mois, comme cela ca me permet de me mettre des limites quand y a plus j'attend le mois d’après qu'en commerce on a tendances a acheter plus.

10/10 aureliea12, le 20.02.2020

Pratique et facile pour jouer

Je me suis inscrite sur le site de la française des jeux le 7 Février 2020 très facilement. L'inscription est facile bien que sécurisée, il faut une pièce d'identité pour pouvoir s'inscrire et une confirmation de code reçu par courrier pour confirmer le tout. J'ai commencé à miser 5€, très facilement j'ai effectué un versement via paypal, et je les ai joué sur des tickets à gratter. Mes 2 premiers tickets étaient gagnants, j'ai préféré en rester là pour l'instant et retirer mes gains. Maintenant que mon compte est actif je n'aurais plus à me déplacer au bureau de presse, et je pourrais jouer soit au loto soit aux jeux à gratter n'importe quand et très facilement, sans me déplacer de chez moi.

10/10 celinehconcours, le 19.02.2020

j'ai franchi le pas

j'hésitais depuis plusieurs année à ouvrir un compte FDJ. finalement c'est très sécurisé, facile et rapide. Il suffit de scanner sa carte d'identité. J'ai reçu le courrier de sécurisation du compte rapidement et j'ai bénéficié d'un cashback très intéressant sur Ebuy 5€ déposé 18. 50 € de cashback. J'ai reçu aussi une offre me permettant de tester un jeu gratuitement. Je recommande vivement de passer au jeu sur le site. De plus vous pouvez régler vos montants engagés à la semaine ce qui est sécurisant.

10/10 frnarobesk, le 17.02.2020

SITE F.D.J

Très bon site où l'on peut jouer sans avoir à se déplacer, on peut se fixer des limites ce qui est très bien, site fiable, très sécurisé, j'ai reçu mon code en moins d'une semaine, délai raisonnable. J'ai voulu tester suite à la promo qui nous rembourse en cashback, le délai est prévu pour début avril. Mais j'ai confiance il sera sur mon compte au jour dit. Assez facile de navigation pour une novice comme moi, j'apprécie en plus on peut jouer à des jeux de grattage, site complet et très bien fait

6/10 olivier.belfort, le 16.02.2020

Pratique, mais attention de ne pas devenir addict !!

J'utilise le site de la FDJ pour jouer de façon plus ou moins régulière au Loto, Euromillions, etc... Il y est également possible de jouer avec des tickets à gratter, mais ce n'est pas ce que je préfère. La procédure pour créditer le compte est simple et rapide. Et fiable. ( par carte bleue, ou via Paypal si vous préférez) En cas de gains, ( sait-on jamais !!! ) vous êtes informé par mail Un des aspect positifs est que la Française des Jeux vous propose de plafonner vos virements pour créditer votre compte. Vous pouvez aussi voir sur le tableau de bord si vous dépensez beaucoup en jeux et mises.

10/10 claudiequatela00, le 16.02.2020

je recommande!!!

J'ai ouvert un compte FDJ pour pouvoir jouer au Loto pour la Saint Valentin. Je ne suis pas millionnaire aujourd'hui mais j'ai quand même remporter un petit gain pour ma première fois!!! J'ai trouvé très rassurant de devoir fournir une pièce d'identité, de devoir poser des limites de jeux . J'utilise l'application mobile , celle-ci est très intuitive , elle propose de nombreux jeux divers et variés qui permettent de toucher un large public. J'ai validé mon inscription via Ebuy club qui proposait une très bonne offre de cashback . Celle ci est en attente de validation.

10/10 bibabelle, le 11.02.2020

Achat sur FDJ

J'ai créditer de l'argent une petite somme de 5€ sur FDJ le 09 / 02 / 2020 pour essayer les grattages en ligne grâce a une publicité que j'ai vu. Le processus de commande s'est très bien dérouler. Je trouve le système super bien car il nous limite en terme de dépense pour ne pas se ruiner a toujours vouloir jouer. il m'arrive d’en acheter en bureau de tabac mais je voulais essayer la grattage en ligne. Je ne suis pas déçue malgré que je n'ai pas gagner . Je recommande ce site qui est très bien sécuriser.

8/10 jennijulienopti, le 09.02.2020

Evite de se déplacer en magasin

Inscription sur le site de la française des jeux. Permet de pouvoir jouer aux différents jeux de grattage ou aux lotos sans avoir besoin de se déplacer dans un bureau de tabac ou un bar. Le gain de temps est important quand on souhaite jouer mais que les horaires de travail ne permettent pas de se déplacer tard le soir. Le nombre de jeux auxquel il est possible de jouer est très variés. L'application est aussi très pratique où nous retrouvons la majeur partie des jeux qui se trouvent sur le site.

8/10 tianadeviz, le 08.02.2020

J'adore!

bonjour, j'adore ce site de la française des jeux, je viens de découvrir, je viens de crediter mon compte de 5euros hier et j'ai joué au jeu de grattage et gagné un euro hihi! j'avais pris deux astro, un fetiche. Le processus c'est super bien passé, aucun problème, ca ne bug pas, ca ne rame pas. et ce qui est bien c'est qu'il nous impose une limite d'argent à jouer par jour. C'est super pour les personnes addicts aux jeux. C'est bien de gratter sur le site mais je préfère quand même gratter en réel! Sinon je recommande fortement ce site sérieux.

10/10 sebastiendelaporte, le 07.02.2020

FDJ EuroMillions

Je me suis inscrit au site de la FDJ pour jouer à l'euromillions depuis l'application mobile. Le processus d'inscription / commande s'est parfaitement déroulé et cela rapidement. Je n'ai pas utilisé de code promo mais j'ai utilisé le cashback ebuyclub d'un montant de 25 euros pour une première inscription. Mon inscription a été validé immédiatement. J'ai pu joué de suite après mon premier dépot par carte bancaire. Je suis pleinement satisfait de cette offre de cashback ainsi que du service fourni par la fdj.

9/10 demonchauxa, le 07.02.2020

Ravis de la FDJ

Je recommande, site de jeux et paris en ligne totalement sécurisé :) je me suis inscrite en étant septique et je ne le regrette pas. Un réel gain de temps pour moi et ce en toute confiance ! Que demander de plus :) Le déroulé de l'inscription à mon premier jeux s'est très bien passé. J'ai pu bénéficier d un code promo récupérer via réseau sociaux et ainsi commencer une petite cagnotte en ligne tout en s amusant ! Le site est très facile d utilisation et tout est très clair. Je recommande à tout le monde la fdj

10/10 kaoutarbzioui92, le 07.02.2020

Merci pour le cashback

Merci pour le cashback 18, 50 pour le dépots de 5 euros c'est cool merci. j'ai créer mon compte aujourd'hui le 07 février 2020 et j'ai créditer mon compte avec 5 euros. J'ai jouer à 2 jeux la cours et aussi la chasse au trèsore j'ai eu 18, 50 de cachback sans aucun code juste en passant par Ebuyclub. il n' y a aucun délais tout est en ligne comme moyen de paiment on peut utiliser paypal moyen sécurisé pour acheté. Pas d'emballage rien tout est 100% en ligne. bien conforme à la description sur le site web.

10/10 gaelletheoemy, le 07.02.2020

jolie découverte

je ne connaissais pas le site fdj ... il m'a été conseillé sur internet, du coup je me suis inscrite ce jour vendredi 07 / 02 / 2020 j'ai crée facilement mon compte , la seule chose que je n'ai pas compris , c'est a quoi va servir le courrier que la fdj va m'envoyer... . . j'ai eu recours a un code promo car c'était le premier compte que je créai maintenant il va falloir que je me familiarise avec le site internet . Pas d'emballage , pas d'article a retourner, donc je ne peux pas répondre a ces questions

10/10 chrisdinardo, le 07.02.2020

Achat

B onjour , j aie fait un achat sur la fdj ce jour le vendredi 7 février 2020 suite à votre offre sur eBUY , j aie créer mn compte et créditer sur le site pour un montant de quinze euros , je découvre ce site grâce à votre email reçu sur mon adresse en profitant de cette offre c est pour cela que j y est souscrit . J aie jouer à l euro millions , et maintenant j attend par le biais de la poste mon code pour validation de mon compte, et de mon offre. Je découvre le site et je le trouves très intéressant merci

9/10 davidecoccimiglio, le 02.02.2020

TOP!!

L'utilisation de ce site est extrêmement pratique et simple. Il est possible de contrôler différents paramètres comme bloquer ses versements hebdomadaires, la quantité de jeux, etc. J'ai réalisé simplement mon inscription grâce au site en quelques minutes et j'ai obtenu un beau crédit supplémentaire grâce à ebuyclub. Tout à correctement fonctionné et très simplement. Le site répond rapidement à toutes les questions éventuellement et donne des solutions dans de brefs délais. Je recommande fortement l'utilisation du site.

10/10 nany3, le 27.01.2020

Pratique et rapide

Jouer sur FDJ, c'est pratique et rapide ! Il y a tous les jeux de la Française des Jeux que l'on connait et même des inédits, spécialement créés pour le site. On peut paramétrer des limites pour ne pas dépenser plus que prévu ou ne pas rester trop longtemps sur le site. Ainsi on reste maître du jeu et on contrôle ses prises de jeux. Le site est fluide et joli. On passe un bon moment même si on ne gagne pas toujours. C'est pratique pour jouer quelques minutes avant un tirage du loto ou de l'euromillions sans avoir à faire la queue en point de vente.

2/10 carolinenogent, le 24.01.2020

déçu

Jusque là tout allait bien, et aujourd'hui déception, Déçu de ne pas voir de cashback suite à mon lancement sur fdj ! ! Après une inscription sur le site le 18 janvier et un virement dans la foulée de 15€ sur mon compte fdj... A ce jour, il est indiqué 'rien'... les 10€ de cashback annoncé ne sont même pas en cours :-( seule une croix rouge apparaît... J'ai pourtant relu les conditions et rien n'indique pourquoi cela n'a pas marché dans mon cas... Donc déçu... une probable désinscription est à venir du coup...

10/10 bealolo62, le 17.01.2020

super

super site , simple, rapide et sécurisé , je recommande pour ceux et celles qui aime jouer et veulent se donner des limites c'est franchement bien pensé, je recherchais un moyen de jouer aux jeux de grattage sans trop bouger de chez moi et voilà , merci FDJ, juste que c'est un peu trop demandé 500 caractères pour valider mon avis , ce que j espére c'est gagné sans trop dépenser et je souhaite la même chose a tout les personnes qui s inscriront sur ce site , bonne année 2020 et bonne chance a tous et toutes

10/10 boukholda, le 14.01.2020

Bon plan

Je souhaite partager mon expérience sur l'inscription au site de la française des jeux. j'ai pu bénéficier d'une offre intéressante et pratique pour jouer sans contraintes importantes. l inscription est simple et les infos a transmettre sont très précises comme non prénom et adresse et justificatifs , cependant cela reste une inscription provisoire... . ; En effet ensuite le service en charge de cela envoi via un courrier a domicile une confirmation et un nouveau mot de passe a valider quand réception faites. La validation se fait en ligne.

8/10 raphac, le 13.01.2020

Bon site de jeu

Je me suis inscrit sur le site de la Française des Jeux ( à FDJ) via ebuyclub , cela me permettait de bénéficier d'un cashback intéressant pour commencer les paris. Le processus s'est bien passé même si j'attends encore de percevoir mon cash back qui est toujours "en cours de validation" , je suppose que la validation se fera après que FDJ ait contrôlé tous les documents d'identité car fdj procède à des vérifications pour s'assurer du sérieux du joueur. Le processus pour l'achat a été rapide, je n'ai rencontré aucune difficulté particulière même si il n'est pas évident de se retrouver parmi tous les paris. J'ai trouvé ce deal très intéressant et j'en suis satisfait.

10/10 pourtoh, le 31.12.2019

loto

parfait tres content du site et de l'achat pour jouer, le site est bien fait, un choix varie et tres facile de se reperer dans les differentes sections de celui-ci. De nombreux jeux disponibles et dans des quantites variees. Le site mobile est aussi agreable a utiliser, et il est tres facile de retrouver les produits que l'on recherche. Le panier a une duree de validite non limitee ce qui rend le shopping plutot sympathique. On demande d uploader une piece d identite puis une verification par courrier est effectuee, mais on peut jouer avant.

10/10 ismacorp, le 21.12.2019

Une très bonne affaire

Je me suis inscrit sur le site de FDJ, j'ai déposé 20€ j'ai joué et j'ai en plus gagné 20€ de la part d'EbuyClub. La seule phrase qui me vient, c'est, c'est une très bonne affaire. Une fois inscrit sur le site, vous pouvez déjà joué cependant pour retirez vos gains vous devez confirmer votre compte. FDJ vous envoie par courrier postal, un code de validation qu'il faut saisir sur le site. Une fois fait votre inscription est confirmé et valide. Le cashback est arrivé assez rapidement. Je recommande donc cet cash back.

10/10 manontheodiego, le 17.12.2019

tres bien

site facile d'utilisation , le versement a ete rapide , pratiquement immediatement, site fiable , inscription rapide facile a faire , et securiser . on peut egalement mettre une somme limite a depenser , ce qui est vraiment bien pour eviter les fortes depense , ou pour les personnes qui n'arrive pas a ce limiter . plusieurs jeux de loterie ou jeux a gains immediat il y en a pour tout les gouts , je recommande ce site , qui j'espere vous fera gagner de l'argent . des codes promo de temp en temp serait parfait

10/10 hd83, le 17.12.2019

jackpot

Faire son loto à domicile gain de temps, plus la peine de se déplacer et si le relais est fermé vous pouvez toujours le faire par le site. Vous mettez la somme voulue que vous ne voulez pas dépassez chaque semaine et le tour est joué. Vous profitez des mêmes avantages loto flash, loto normal, loto mutiple. Vous pouvez ne jouer que sur les super cagnottes : Noël, st Valentin, Vendredi 13 etc... . Vous pouvez également jouer à illico et bien d'autres jeux de la Française des Jeux et vous avez les résultats de suite. Juste votre inscrioption et scaner votre carte d'identité recto - verso et votre compte est créer.

9/10 domy56, le 15.12.2019

Clair et pratique

Un bon site, qui respecte l'abonné et donne de bons conseils pour ne pas exagérer. Tout est clair et on retrouve facilement le compte perso et les diverses activités actuelles ou passées. On peut jouer à tous les jeux de grattage ou tirage facilement. Les versements et retrait sont faciles. Le compte est bien sécurisé. Pratique en ce qui concerne les gains, un mail est envoyé à chaque gain. Je suis sur ce site depuis très longtemps et je n'ai jamais eu de problème. Je joue pas très régulièrement mais quand je le peux.

10/10 mariemillard1, le 28.11.2019

Extremement pratique

L'utilisation de ce site est extrêmement pratique. Il est possible de contrôler différents paramètres comme bloquer ses versements hebdomadaires, la quantité de jeux, etc. De plus, j'ai réalisé simplement mon inscription grâce à l'application et j'ai obtenu un beau crédit supplémentaire grâce à ebuyclub. Tout à correctement fonctionné et très simplement. Le site répond rapidement à toutes les questions éventuellement et donne des solutions dans de brefs délais. Je recommande fortement l'utilisation du site.

8/10 eugenejacqueline65, le 27.11.2019

FDJ.FR

Je me suis inscrite sur le site de la Française des Jeux, le 30 octobre 2019, et j'avoue qu'au départ, j'avais une certaine appréhension! Mais en fait, l'inscription, au demeurant facile, s'est bien déroulé. Je trouve le site bien fait. On y trouve tous les jeux que l'on peut trouver chez un buraliste. En m'inscrivant par le biais de "eBuyClub cashback", je dois bénéficier "normalement" d'un remboursement de 20 euro. A propos de FDJ. FR, j'apprécie de pouvoir gérer les mises, et que le compte soit bloqué une fois la limite franchie. Ensuite c'est au bon vouloir de chacun... Le plaisir du jeux doit rester un plaisir...

8/10 supervero2, le 18.11.2019

bonne operation

je me suis abonnée à FDJ via ebuy club , cela me permettait de beneficier d'un cash back important . Le processus s'est bien passé mais 2 mois après je n'ai toujours pas touché mon cash back , il est toujours "en cours de validation" , je suppose que la validation se fera après que FDJ ait controlé tous les documents d'identité , rib bancaire etc ... car fdj procede à des verifications d'identité Le processus pour l'achat a été rapide , je n'ai rencontré aucune difficulté particulière et plusieurs niveaux de cash backs etaient possibles en fonction du versement initial J'ai trouvé ce deal très interessant et j'en suis satisfaite

Chargement

 

Erreur de chargement des avis