fdj.fr

Avis clients fdj.fr

Bien - 9/10

Note globale / 428 notes

  • 5 étoiles
    312
  • 4 étoiles
    67
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
10/10 Pitou7512, le 12.02.2019

FDJ

Je me suis inscrit sur le site fdj. fr afin de pouvoir jouer directement via leur site internet. Cela fut rapide à effectuer comme démarche et cela me permet de gagner du temps, car je n'ai plus besoin de me rendre dans un bureau de tabac. L'inscription est simple à faire. Un téléconseiller est disponible si besoin pour apporter son aide. Un code promo fdj.frtionnel m'a permis de bénéficier d'un remboursement. Après l'inscription, j'ai pu jouer aussitôt, ce qui prouve la rapidité de ce service. Je suis satisfait.

10/10 bilou64101, le 13.09.2019

loto

Le loto en ligne est plus facile , pas d'oubli et on peut jouer chez soi . Je joue aussi à des jeux instantanés . Le plus c'est qu'i y a aussi une sécurité pour prévenir de comment on joue , si on est un petit jouer ou si on est un jouer compulsif , la mise en garde permet de nous maintenir dans un jeu de loisir . Il y a aussi les limites de paiement pour ne pas qu'on puisse dépenser trop , à nous d'être vigilant . L'argent on peut en disposé quand on veut et le virer sur notre compte à tout moment .

10/10 theeva180, le 09.09.2019

Pour ne plus oublié de jouer

J'ai verser 15€ pour jouer à une super cagnotte d'euro millions, bon j'ai perdu, lol... . J'ai aussi jouer à l'instant loto, c'est un. Loto avec tirages immédiat, j'ai g à gagner au total 6€ que j'ai rejouer et perdu... Il me reste du ctédit pour pouvoir tenter ma chance à la cagnotte du vendredi 13. C'est bien pratique car ça f à ut des années que je dis que ou s devrions jouer plus souvent, qui ne tente rien n'a rien, et l'on oubliait souvent de jouer, plus obliger maintenant de passer au tabac, je joue directement de chez moi. On peut bloquer un montant précis de dépôt et de mise pour éviter en se prenant au jeu de s'endetter car il est vrai que c'est si simple qu'on se e prend vite au jeu notamment ceux à résultat immédiat.

5/10 polettep, le 30.08.2019

inscription facile et pas d'attente

j'ai joué au loto un soir à l'heure ou tous les commerces sont fermés donc pour ça c'est pratique. Par contre j'ai eu un soucis pour charger la photo de ma pièces d'identité qui était trop volumineuse. un peu galère toujours refusée mais cela ne m'a pas empêché de jouer. bon j'ai perdu mais le concept permet de jouer à l'importe qu'elle heure et surtout à la campagne c'est pratique. Je suppose que pour encaisser les gain cela doit être aussi simple mais malheureusement je ne peux pas savoir je n'ai pas gagné.

10/10 matcos06, le 29.08.2019

Bien tentant mais attention

Site bien présenté, attractif et qui donne envie de jouer chez soi tranquillement à n'importe quelle heure. Attention car on a toujours envie d'aller plus loin, il faut savoir se raisonner. Il y a des jeux pour tous type de joueur. Ce que j'ai bien aimé ce sont les jeux de loterie mais j'ai jamais gagné. L'inscription se fait rapidement et on peut jouer dessuite. On peut remettre de l'argent sur le compte facilement par simple paiment par carte bancaire. On peut jouer n'importe quand mais attention à se modérer...

9/10 momorich, le 22.08.2019

rien à redire

depuis plusieurs années maintenant, je fais mes jeux FDJ par internet car j'habite dans une zone non pourvue de bureau de tabac pour faire valider d'éventuels jeux. Je n'ai jamais eu de problème. De même quand je gagne quelque chose, çà fonctionne très bien. La validation des sommes gagnées est rapide. . Je trouve çà pratique et on découvre des jeux dont on n'a jamais entendu parlé et avec des tarifs variés donc pour toutes les bourses. J'ai hésité longtemps à m'inscrire mais je n'ai aucun regret car tout a été OK depuis le début

10/10 lauravincent66, le 17.08.2019

satisfaite

Offre de cashback pour une première inscription à la Française des jeux. l'offre à laquelle j'ai prétendu 25 euros de remboursement pour un dépôt d'argent de 30 euros. Le processus d'ouverture de compte est facile et rapide j'ai effectué mon inscription le 17 août 2019 et effectué un dépôt d'argent après mon inscription , ce qui à validé mon cashback. vous pouvez effectuer votre dépôt d'argent par Paypal ou carte bancaire. Attention seul les majeur peuvent s'inscrire car vous devez envoyer un papier officiel afin de confirmer votre identité. je recommande

8/10 celine1617, le 17.08.2019

Fdj

J'ai voulu ouvrir un compte fdj et recharger 30€. un peu compliqué et long au début, les 30€ se bloquaient au début je ne sais pas pourquoi, et ensuite à cause du plafond. Si je mettais un essai à 20e, et je continuais sans valider, ca me le prenait en compte dans le plafond alors que je n avais pas payé. J'ai du tchater avec une personne travaillant chez fdj, qui finalement ne m'a pas trop bien aidé, elle ne connaissait pas tout. ( hum) mais j'y suis arrivée après beaucoup de patience et j'attends que mon cashback soit validé maintenant

8/10 phylicia35135, le 15.08.2019

trés bon site

Je me suis inscrite sur Fdj le 14 aout 2019. Le déroulement de l'achat est tres simple. Vous créditez votre compte et avez accés à tous les jeux de grattage et loto que l'on peut trouver chez un buraliste. En plus jusqu'au 31 aout il y a une promo et il vous offre 20 euros aprés votre inscription selon modalités. Le site est tres bien sécurisé vous pouvez limiter votre montant hebdomadaire et votre durée de visite quotidienne afin de ne pas faire trop d'abus emportée par l'appat du gain. Site sympathique bien réalisé et qui évite de devoir se déplacer chez un buraliste et permet de controler son budget

10/10 Icetea, le 12.08.2019

euromillions

Bonjour Je me suis inscrite sur fdj car j avais oublié de faire ma grille euro millions et on ne sait jamais !!! ! l inscription est rapide. documents dématérialises donc validation rapide. Je suis très satisfaite de mon inscription. Le seul hic qui n appartient qu a ceux qui ont l envie de jouer ; c est super tentant de jouer à pleins de petits jeux à cote qu on ne ferait pas chez le buraliste... N hésitez plus. Vous aurez deux fois plus de chance de ne pas oublier de jouer et pourquoi pas de gagner !

8/10 masterlolo80, le 07.08.2019

Une valeur sure que FDJ.fr

Le site de jeux en ligne de la française des jeux est moderne, performant et dans l'air du temps. Le suivi des joueurs de la plateforme est réalisé avec un minimum d'éthique et de protection contre l'addiction, même si on ne va pas se mentir, la plateforme est là pour ça ! Après un appel du pied pour du cashback alléchant, j'ai eu la mauvaise surprise de voir mon cashback invalidé alors qu'il était apparu immédiatement après mon achat en ligne et conformément aux conditions d'application. Heureusement, malgré plusieurs échanges pour clarifier la situation, le service client eBuyClub a tout mis en oeuvre pour que mon cashback associé soit validé et je les en remercie sincèrement.

10/10 igorholguera, le 30.07.2019

FDJ en ligne pratique

Bonne promotion de cashback. Attention à bien respecter les conditions, notamment l’alimentation du compte FDJ immédiatement après la création via eBuyClub. Il y a une étape de validation avec la saisie d’un code qui est envoyé par Poste à l’adresse. On ne peut donc pas utiliser le compte tout de suite. Le site et l’application FDJ sont clairs et bien conçus. De nombreux jeux sont disponibles ( sauf grattage) . Il est possible de fixer des limites de jeu par jour et par semaine, ainsi que des limites d’alimentation du compte via CB. L’encaissement des éventuels gains sur FDJ se fait ensuite par virement bancaire.

10/10 alexandraobe, le 30.07.2019

FDJ

J'ai misé pour la première fois sur la française des jeux et le site est parfait et simple d'utilisation . Il suffit juste de déposer une pièce d'identité pour valider son compte en tant que personne majeur et ensuite vous déposez le montant que vous souhaiter ( minimum 5 euros) et vous pouvez jouer à vos jeux préférés ( loto, keno euro millions etc) Vous avez même la possibilité de jouer en direct avec par exemple le keno( avec plusieurs mises disponible) Activez votre cash back pour obtenir un remboursement de 3 euros dès les 5 premier euros ajouter sur votre compte FDJ ! Vous avez aussi la possibilité de maîtriser vos heures de joueur a ne pas dépasser ainsi que le montant à ne pas dépasser par semaine / mois etc ! Dans les paramètres , vous pouvez tout contrôler .

6/10 schiltzv, le 30.07.2019

achat fdj

J'ai souhaité joué au loto sur le site, malheureusement soit ça ne fonctionnait pas soit leur système n'est pas très au point. Impossible de valider mon achat, le site me renvoyant toujours au même message: la somme bloqué est supérieur à votre limite d'achat. Incompréhensible car même en essayant d'augmenter la limite d'achat toujours impossible de valider mon achat. Le site devrait se contenter de laisser les internautes faire leurs achats librement sans limites puis valider l'achat par carte bancaire enregistrée de la même façon qu'amazon.

8/10 Vincentypreeuw, le 29.07.2019

correcte

je ne sais pas trop quoi dire pour cet avis, si ce n'est que je n'ai pas eu et n'ai jusqu'à présent aucuns soucis avec ce site. j'y vais essentiellement pour des paris sportifs, et jeux style euro million, loto, etc . . et tout se passe bien ( ... sauf quand je perds ;-) . . mas c'est le jeu justement ) . J'ai même télécharger l'application pour pouvoir y accéder de mon smartphone. Elle fonctionne très bien aussi. Je vais sur ce site de temps en temps, et j'en suis satisfait. je n'ai pas eu à devoir contacter le service client, donc là dessus je ne peux rien vous dire.

6/10 elisabeth17, le 28.07.2019

FDJ EN LIGNE

Site pas très intuitif mais au bout de quelques visites on s'y fait... . Par contre l'explication du remboursement des gains n'est vraiment vraiment pas clair... . J'avais pris le temps de scanner et envoyer mon rib pensant que les gains s'accumulaient et seraient virés à ma demande au-delà de 50 euros alors qu'ils sont automatiquement crédités sur le compte... . Concernant les gains comme de nombreux joueurs je préfèrerais plus de gagnants en divisant les gains... Personne n'a besoin de plusieurs millions alors que quelques centaines de milliers d'euros aideraient beaucoup...

8/10 mylenevdw, le 26.07.2019

Site sérieux mais sceptique pour les gagnants.

~ Site divertissant ~ Retrait des gains conformes aux délais impliqués ~ Transaction sérieuse et rapide pour la prise des jeux ~ Seul bémol on se demande si les gagnants sont choisis selon leur investissement financier car peu de gain pour une mise de 10 à 100 €. ~ Aussi des prénoms pas vraiment aux normes gagnent régulièrement ~ Beaucoup de choix de jeux et de mises ~ Une alerte nous met en garde si on dépense trop ! ~ Bon suivi relation-client ~ Possibilité de maîtriser ses dépenses et s'auto-exclure provisoirement ou définitivement.

7/10 eugenesabine1, le 23.07.2019

FDJ.FR

Bonjour, J'ai alimenté par 3 fois mon compte FDJ en ligne. Tout s'est passé normalement. J'ai pu jouer régulièrement à différents jeux ( Loto, Euromillions, jeux de grattage divers... ) . De ce point de vue, je n'ai rien à redire, hormis la limite de jeux fixée par moi-même, qui me joue des tours puisqu'elle n'est pas validé à l'instant. C'est-à-dire que les gains obtenus ne modifient pas la limite de jeux. Et cela est bien dommage, car parfois frustrant! MAIS, OUI MAIS, car il y a un mais, Le code promo de 20 euro est par contre toujours en état d'attente, et ça, ça m'agace assez ! Je trouve cela beaucoup trop long, et ce n'est malheureusement pas le seul site, en l'occurrence pour moi, il y a aussi DARTY ! De ce côté là, faîtes tous un petit effort! Merci à vous !

6/10 valcinquin, le 18.07.2019

A découvrir et à tester

Habitué aux jeux de hasard, je suis d'ordinaire plutôt fidèle aux réseaux de distributions traditionnels ( bureaux de tabac, points de vente FDJ et autres casinos) . Curieux et avide de nouvelles sensations, j'ai profité du cashback exceptionnel proposé par EBUYCLUB pour tester la plateforme internet de ce marchand. L'inscription est simple, l'interface sympathique et les jeux bien expliqués. Je reste toutefois sur ma faim : le site est très ( peut être trop) vigilant à ce que l'on reste "maître du jeu" et cela nuis quelque peu à l'expérience utilisateur. Il manque aussi le plaisir et l'adrénaline procurée par un ticket physique. N'hésitez pas à tester ce mode de jeu afin de vous faire votre propre avis !

10/10 haaserjl, le 10.07.2019

site de qualité

Les jeux proposés sont variés. Chacun trouve ce qui lui convient. La limite que l'on s'impose soi-même est une excellente idée pour éviter de devenir addict et de se ruiner. Les méthodes d'approvisionnement sont variées et offrent une multitude de choix pour alimenter son compte. Le versement des gains est très rapide et les promotions offertes sont intéressantes. Le site en soi est très ergonomique et intuitif. Les jeux flash sont une très bonne alternative. Les statistiques que ce soit des résultats des tirages ou des jeux enregistrés sont très utiles.

8/10 cheriton59, le 10.07.2019

Très bien

Très bien, le site est ludique, facile d'utilisation, on doit se donner une limite de dépense et de jeu par semaine, ce qui évite d'être accro aux jeux. Comporte quand même des risque car facilement modifiable. Demande une copie de la carte d'identité pour être sûr d'être âgé d'au moins 18 ans. Jouer comporte des risques de dépendance, il faut être sûr que ça ne va pas au delà de nos limites financières. Je recommande mais seulement pour des personnes qui savent se limiter, sans trop dépenser.

10/10 missii564, le 05.07.2019

Super

Je vais de temps en temps sur FDJ on peut régler nos limites de jeux ce qui permet de ne pas dépasser sont budget pour le mois car le compte est bloqué Beaucoup de choix dans les jeux que ce soit a gratter ou les bingo il y a a pour tout le monde . Le service clientèle est très réactif et agréable . Ils proposent souvent des promotions sur les jeux ou sur les versements . Très bien sécurisé je recommande sans problème. Faire attention car on peut être vite tenté à dépenser . On vous demandera d’envoyer des pièces justificative + un code reçu par courrier à validé.

10/10 babarnieul, le 05.07.2019

Site officiel de la française de jeux

Un renouvellement d'abonnement effectué le 4 juillet. Le processus s'est déroulé superbement, avec un contrôle de la transaction du paiements par SMS, avec code reçu de ma banque. Ne jouant qu'au Loto et à Euromillion par abonnement de 5 semaines, la navigation sur la site agréable avec les historiques des jeux faits, des gains en cours. Aucune difficulté rencontrée pour la validation de mon jeu. Des pop-up de recommandations justifiées, apparaissent parfois, mais sans en devenir obsessionnelles

10/10 mostmagnum22, le 02.07.2019

genial

parfait, pas besoin d'allez au bureau de tabac validez sa grille grattez. facile a utilisez tres pratique. mais attention aux depenses car ça va vite . a ne pas conseillé aux gros joueurs qui se ruinerais en une journée l'ideal c'est de jouez toujours les memes numeros au loto euros millions keno et gratez 4 ticket de la meme categories ca il y a une chance sur 4 de gagner au gratage mais il faut que les tiquets se suivent et ça evite aux gros fumeurs de fumer moins en allant au tabac et merci ebuyclub

8/10 jfrjfr, le 29.06.2019

serieux et fiable

Site fiable rapide évite de perdre doc pour jouer au loto après gagne t on pareil c est le hasard en tout cas le cash bac à bien fonctionne rapide d utilisation et moderne , il y a de nombreux jeux qui peut pousser à la consommation sinon il faut se freiner et rendre le système abonnement pratique Un mail est envoyé quand celui ci et fini très pratique et moins contraignant et tout ça chez soi la rapidité pour prendre en main cette appli est génial un peu contraignant si sur tablette car certains jeu exige le rotatif

10/10 cldelattre, le 25.06.2019

bn achat

J'ai créé mon compte pour ne plus voir à me rendre au tabac et jouer plus facilement au loto et à l'euromillion. Le processus de commande s'est bien passé. j'ai bien reçu mon code d'activation à la maison. le transfert d'argent su rmon compte s'est fait très simplement. L'application est très facile d'utilisation. Les avertissements quant à l'excès de jeu sont bien faits. J'ai pu faire mes grilles rapidemenent et facilement. Je peux donc jouer quand je le souhaite, tout en ajoutant une limite par semaine. Ne me reste plus qu'à gagnar!!! !

8/10 porcon1, le 19.06.2019

Pratique

Plus pratique que le bureau de tabac, pouvoir parier au dernier moment, et profiter des cagnottes ! Par contre cela ne donne pas pus de chances de gagner, et ca c'est moche. L'inscription et l'utilisation du service sont très simples, le site est bien fait. Les versements sont également simples à réaliser via carte bancaire. Tous les jeux sont accessibles en ligne, tirage et grattage virtuel. Même pour ces dernières la sensation n'est pas la même qu'un grattage réel. Essayez donc ce service en ligne !

6/10 parrotpierrebaptiste1, le 17.06.2019

Pratique sans plus

J'utilise ce site pour jouer au loto de temps en temps et lorsque je ne passe pas à proximité d'un bureau de tabac. Le site n'est pas forcément très pratique mais ça permet de jouer sans se déplacer en réutilisant les tickets précédemment joués. Je ne peux pas faire de commentaire sur les autres jeux en lignes car je ne les ai jamais utilisés. Le site devrait gagner en facilitée d'utilisation même si cela reste correcte. Autant faire marcher son commerce de quartier quand c'est pour jouer une grille !

7/10 anthonyberthe27, le 12.06.2019

SITE FDJ

site fluide démarche d inscription facile. le délais de validation du compte est rapide . démarche d envoi des document simple via le site internet. vous avez le temps pour confirmé votre compte via les pieces jointe. site simple d'utilisation. large choix de jeux en ligne. fixer vous meme vos limite de jeux. possibilité de jouer depuis chez vous 24h / 24. mais aussi de partout. facile et rapide et simple d'utilisation que demander de plus. bonne chance à toutes et à tous inscrit depuis 3 mois sur le site

9/10 ptittfred, le 27.05.2019

pratique

le site est bien pratique pour jouer au loto ou à l'euromillion quand on ne passe pas au tabac. on reçoit un mail quand on gagne, ça fais toujours quelque chose, mais il n'est pas noté la somme. il faut se connecter pour savoir le gain. on peut jouer au jeux Illiko, comme tout jeux à gratter on sait de suite si on a gagner. on est créditer sur son compte. Mais à partir d'une certaine somme ( que je n'ai toujours pas gagné) il faut aller en boutique. On fixe la somme max misée dans la semaine, et la somme max pour créditer.

6/10 pascalkhamphai, le 27.05.2019

Peu mieux faire

J'ai rechargé mon compte fdj. fr de 25 euros le 23 mai 2019 Le site proposé plusieurs moyens de paiement ( CB, Paypal, etc. ) ce qui est une bonne chose, la recharge s'est effectuée sans problème Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cette commande La recharge a été effective immédiatement après le paiement. L'emballage n'était pas nécessaire pour cette commande La recharge de 25 euros a bien été crédité sur le compte et le montant était disponible immédiatement Je n'ai pas eu besoin de contacter le SAV pour cette commande

10/10 klasmkmichele, le 12.05.2019

bingo

j ais jouer pour la première fois et 2 jour après, après avoir misé deux euros au bingo live 7 j ais gagné le bingo 1600 euros . quelle joie j était trop heureuse . huit jours après je les avait sur mon compte. c' était la folie . mais surtout faire très attention , car jeux très additif , n oublié pas de vous mettre des limites , parole de joueur . vous pouvez fixé les montant journalier a ne pas dépasse dans les paramètre du compte ainsi que le montant de ce que vous voulez faire viré sur votre compte si vous gagné . bonne chance a tous .

4/10 sbelhamidi, le 10.05.2019

Franchement ... je ne suis pas convaincu

On parle toujours du retour du morpion ? ce site est l'endroit idéal pour remplacer un bureau tabac, sauf que ... . . les bureaux tabac vont fermer ... mais non, car les retraités ne sont pas hyper connectés. Je raconte quoi ? en fait le bonus de bienvenue est tentant meme si on sait que les jeux de hasard ça ne finit pas par hasard ( je pense à Eden Hazard) . En gros je vous recommande de garder votre argent ou d'acheter le canard enchainné pour passer du temps n companie de vous petits enfants dans votre jardin.

10/10 fredericruault, le 07.05.2019

Facilité déconcernante malgré soucis d'affichage

Je connais et pratique ce site depuis des années, il est toujours aussi facile et pratique pour jouer et avec la limite que je me suis fixé ( 25 € par semaine) , impossible de la dépasser et de vider mon compte en banque pour jouer, car il faut le dire, on joue beaucoup plus que l'on ne gagne... Toutefois, un récent changement d'affichage pour annoncer les nouveaux jeux est venu perturber la navigation et il m'a fallu 2 bonnes minutes pour retrouver mes jeux habituels... Globalement, sécurité, facilité, mais seuls les plus chanceux pourront gagner...

10/10 puce64, le 27.04.2019

FDJ.FR

J'ai un compte FDJ depuis quelques années, et j'en suis très satisfaite. Il y a souvent des promos sur des jeux. Je joue régulièrement aux jeux de tirage, et il est très facile de valider les grilles, en mettre en favoris, voir l'historique et les gains éventuels de mes jeux. Aucun souci pour recharger et effectuer un versement sur le compte personnel. Il y a également une façon de voir nos habitudes de jeux, et l'on peut savoir si l'on est un joueur raisonnable ou pas. Je recommande ce site pour sa fiabilité.

10/10 hislersandrine, le 18.04.2019

TRES BON SITE

Encore une très bonne expérience avec EBUYCLUB. J'ai crée un compte FDJ en y déposant 30€ pour pouvoir bénéficier d'un Cashback de 30€, Je recommande fortement EBUYCLUB, car en plus de vous faire plaisir vous cumulez des gains qui y sont très intéressants! ! Je recommande les yeux fermés! SITE LUDIQUE ET FIABLE. SANS SORTIR DE CHEZ SOI ON PEUT JOUER AU LOTO ET A DIFFÉRENTS JEUX DE GRATTAGE. APPLICATION A RECOMMANDER SANS AUCUN PROBLÈME FAITE VOUS PLAISIR EN TOUTE CONFIANCE. FDJ C'EST S AMUSER SANS EFFORT

6/10 philippefossettedumoulin, le 03.04.2019

Avec moderation

Site super, mais attention on peut vite devenir accroc et y mettre beaucoup d'argent. . j'ai joué un peu. . mais je n'ai eu aucune chance hélas. et je doute de pouvoir y gagner, je pense qu j'aurai plus de chance d'acheter un jeu dans un point de vente, ou d'aller a un vrai loto. . mon compte a été validé très rapidement. On y retrouve tout, kéno, loto, bingo, jeux a gratter. . paris. . etc. . l'apllication est super. . mais il ne faut pas oublier que ce n'est pas qu'un jeu. . et que l'argent on le met. . le mieux est de se fixer des limites de jeux directement, de toute façon on ne peut pas jouer sans limite. Il faut d'abord les mettres, alors oui super ! mais avec modération

10/10 fredericlavens, le 10.03.2019

inscription FDJ

Bonjour. Je viens de m’inscrire sur le site de la française des jeux sans trop de difficulté et je trouve bien qu’il y ait des plafonds maximum pour ne pas être tenté de trop dépensé. ( Temps Max et plafond en euros Max) . Après avoir navigué sur le site, ont cherche un peu au départ mais après plusieurs connexions, je pense que ça devrait se simplifier pour ma part. Je n’ai pas téléchargé l’application française des jeux, peut être que c’est plus simple sachant que je l’utilise sur une tablette. Merci

7/10 hirondart1, le 28.02.2019

Inscription FDJ

J'ai tenté l'expérience grâce à la proposition de cashback très intéressante. Inscription facile, rapide et sécurisée. Possibilité de verser de l'argent sur le compte dès l'inscription ou en différé. Envoi d'un code pour valider l'inscription par courrier, c'est la plus longue des étapes. Une fois l'inscription faite, on peut jouer à tous les jeux proposés par la FDJ, grattage, tirage au sort, ... FDJ propose régulièrement des e-crédits sur certains jeux ce qui permet de les découvrir ou de jouer à moindre coût voir même gratuitement.

10/10 2canardSpoule, le 28.02.2019

validation rapide

Contrairement à d'autres site de jeux en ligne ( poker, Pari) la validation est rapide. On télécharge a pièce d'identité et Le code est envoyé rapidement. Pendant la période d'envoie on peux jouer en attendant le dit code. L'application fdj est très intuitive en ce qui concerne les paris sportifs mais moins pour les jeux de grattage ( temps de chargement lent) Seul bémol, le minimum de dépôt par la suite ( 25 euros) , et le manque d'informations sur les limites de jeu. Un des meilleurs cashback que l'on peut faire.

7/10 nasserkasmi, le 17.02.2019

satisfait

satisfait d'en l'ensemble malgré du temp au niveau de la réactivité du service client la française des jeux es un site ou on peut faire des pari sportifs ou jouer a des jeux d'argent faut ce fixer une limite sinon on peut basculer dans la dépendance et j'attend toujours mon e-crédit dont je suis éligible sinon site positif ça évite daller chez le buraliste pour jouer quand on n'a pas le temp voila donc les gens vous pouvez vous inscrire et jouer avec modération bien-sur et n'oublier pas encore une fois les jeux d'argent sont interdit au mineurs

8/10 valrox, le 15.02.2019

Site agréable

Je me suis inscrite sur le site fdj. fr car il y avait une promotion eBuyClub ( un cashback de 29, 50 euros pour une mise légèrement supérieure) . L’inscription est très rapide et facile, le compte est opérationnel dès que des fonds ont été ajoutés dans le portefeuille. Il est facile de jouer sur le site, les explications sont claires et facilitent le dépôt de pronostics. J’en n’ai testé que le Loto et MyMillion. Mais les autres jeux proposés semblent faciles à utiliser également. Je recommande le site fdj.

10/10 catbrandt, le 15.02.2019

Site de la française des jeux en ligne

Le Site de la Française des Jeux propose de jouer au Loto mais aussi à tous les autres jeux, sans se déplacer de chez soi, en ligne, sur PC ou sur une application. Le site est très bien fait, surtout pour les joueurs addicts et ayant tendance à le devenir. En effet, à la création du compte, il vous ai demandé de choisir différents montants : le montant maximum que vous pouvez verser dans votre cagnotte en ligne par versement mais aussi le montant maximum que vous pouvez miser par jour. Je vous dépassais ces plafonds, le site refuse vos mises et si vous souhaitez modifier les plafonds, il faut 48 heures avant que les modifications soient prises en compte, donc pas question de jouer sur un coup de tête ! Les jeux de grattage sont également accessibles. Les résultats des tirages et de vos gains sont consultables dans votre compte ainsi que vos statistiques de jeu. Le site est vraiment très bien

5/10 davidminard, le 14.02.2019

Avis

Bonjour; J'ai pu profiter de l'offre de la Française des jeux en m'inscrivant sur le site internet. J'ai pu m'amuser à jouer et ai découvert de nouveaux jeux que je ne connaissais pas. Tantôt gagnants, tantôt perdant. Le hasard est la letmotive de ce site internet. J'ai trouvé que ce site facilitait l'accès aux jeux, a leur découverte et me donnaient la possibilité de gratter sans me déplacer dans un lieu de vente. J'ai découvert l'offre grâce à mes collègues de travail et du coup nous avons passé un agréable moment en jouant au même jeu en même temps.

9/10 tomannonceweb, le 11.02.2019

tentant

tentation, passion, émotion, attention à ne pas s'y perdre... se limiter à une somme raisonnable et objectif non garanti donc à mesurer avec minutie, site bien fait, nouveautés très marketing tentant de s'y prêter, ne pas aller au delà de ses possibilités, distraction intéressante mais dangereuse équipe de vélo bien connu également sur le Tour de France, marque française connue, nouveautés dans les jeux et les fan de maximiser ses gains, à creuser, cash back très bien de la part de Ebyuclub, merci d'avance et continuez de la sorte!

10/10 orici1, le 02.02.2019

Compte FDJ via Ebuyclub

J'ai créé mon compte via ebuyclub sur FDJ : ultra facile et ultra rentable. J'ai crédité sur FDJ 30€ et ebuyclub m'a remboursé 28€, c'est presque mieux que le loto! Je joue sur FDJ via un abonnement à l'Euromillion et je n'ai plus le souci de louper un tirage parce que je n'ai pas validé mon ticket au buraliste. Maintenant, il ne reste plus qu'à gagner le gros lot. De plus, on peut également jouer aux jeux de grattage de FDJ sans même bouger de son canapé. Néanmoins à utiliser avec modération ;)

9/10 loli92, le 01.02.2019

fdj

tout le monde connait la française des jeux ! mais là j'ai vraiment bénéficié d'une super offre grâce à ebuyclub avec un montant de cashback très important je suis ravie ! au début e cashback n'a pas été crédité mais après échange avec le service client, je l'ai bien reçu. C'est pratique d'avoir un compte en ligne sur fdj. fr pour jouer au loto ou euromiilions pour ma part car ça évite de se déplacer dans les bureaux de tabac, du coup on joue un peu plus souvent mais ça augmente aussi les chances de gagner un jour peut etre !

10/10 bernaertlaura, le 30.01.2019

Commande FDJ

J'ai créé un compte FDJ et j'ai fait un premier versement de 31€. LE site est fluide et très intuitif. Le crédit sur le compte s'est fait immédiatement, ce qui m'a permis d'utiliser très rapidement mon crédit pour participer à des jeux en ligne. On retrouve tous les jeux présents en tabac, sur le site. On reçoit des e-mails de confirmation pour l'inscription, pour le crédit. Le site nous laisse le choix de nous fixer des limites de jeux, c'est génial. J'ai recommandé autour de moi ce site car l'offre de 20€ de cashback est très très intéressante.

6/10 ribeiromarine, le 28.01.2019

Avis FDJ

Bonjour, J'ai mis de l'argent sur le site FDJ. FR pour directement effectuer des jeux ou bien des paris en ligne. Cela est très pratique puisque nous pouvons effectuer nos paris / jeux directement depuis notre PC, smartphone, tablette... Le site est très variés, il y a différents jeux. Cela permet également de découvrir de nouveaux jeux. Je recommande donc le site FDJ. FR cela est plus simple que de se rendre sur un lieu de vente pour effectuer des paris / jeux. De plus, l'offre de remboursement CASHBACK est très intéressante.

7/10 ruflinalain, le 18.01.2019

correct ce cashback

Pour 30 euros de versement, c'est bien agréable de récupérer 26 euros en cashback, et de jouer aux jeux de la française des jeux au choix. C'est vraiment peu onéreux de jouer pour une si petite mise. surtout que la française des jeux avait eu la bonne idée de nous faire bonifier de 20 euros supplémentaires à jouer pour une mise de 10 euros. Essayez , c'est du tout bonus et c'est vraiment une bonne affaire cette association de la française des jeux et de eBuyClub , car je ne sais pas si cela durera dans le temps.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.