FDJ - Jeux de grattage

Avis clients FDJ - Jeux de grattage

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 cotage31, le 19.07.2020

FDJ

Grace au super bon plan FDJ acheté le 17 / 07 / 2020, cela permet lors d'une première inscription sur le site de la FDJ d'avoir 15 € de bonus sur le compte Ebuyclub. Cela m'a permise de jouer en misant une somme minime sur le site de la FDJ et ainsi, quasiment gratuitement profiter de jouer au jeu de la FDJ. Que de plus beau de jouer gratuitement à des jeux et le seul risque à avoir c'est de gagner. L'inscription est simple et le processus s'est très déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo FDJ - Jeux de grattage.

10/10 morganemorgui, le 20.07.2020

Jeux Fdj

Ce site est bien car l'on peut miser de temps en temps quelques sous et avoir la chance de remporter un gain plutôt élevé. En misant 5 euros j'en ai gagné 2, en ayant de la chance je pourrais peut-être remporter plus. Les choix de jeux sont très variés, ce ne sont jamais les mêmes. J'ai parcouru le site pour voir les différents jeux auxquels je pouvais jouer, et je trouve qu'il y en a beaucoup. Je n'ai pas encore tout essayer mais je le recommande pour les gens qui ont des quoi miser un peu d'argent et qui veulent essayer d'en gagner de temps en temps.

9/10 thiebaulthelene79, le 20.07.2020

bon site

Une plateforme ludique et facile a utiliser. J étais pas forcement tenté par les jeux de grattage ou mise euromillion loto en ligne mais tout compte fait c est pratique on a le temps de bien remplir ses grilles tranquillement et facilement de chez soi sans avoir à courir. Le paiement est biennsecurisérapide et facile a faire. On a un large choix de jeux a gratter a partir de 50 cts bien plus de choix qu en vente au buraliste ou en presse j ai retrouvé le morpion que j affectionnais beaucoup et a 50cts.

9/10 mandronphilippe, le 18.07.2020

Agréable !

Le site est sympathique, j'ai joué à plusieurs jeux vraiment chouettes dont on ne se lasse pas ( en même temps, je crois que c'est un peu le but ! ) . J'ai eu un petit bug sur un jeu, je ne saurais jamais si j'ai gagné ou non. En tout cas, pas de gros lot pour ce soir, mais une petite demie-heure de divertissement ! Concernant l'inscription, celle-ci a été rapide, efficace, et vraiment ergonomique. Petit bémol concernant l'envoie postal, je n'aime pas recevoir des codes de validation par la poste, trop indiscret et pas du tout écologique ! Mais bon, je recommande néanmoins ce bon plan, et ce site, avec modération néanmoins ;)

10/10 sab22300, le 18.07.2020

Ludique

Il existe des jeux à tous les tarifs qui permettent de miser peu tout en gagnant régulièrement quelques euros, voire plus. De plus, il y a des freins afin que l'on ne tombe pas dans l'addiction. En effet, il faut enregistrer une limite de somme à miser par semaine et il est impossible de la dépasser. En plus, FDJ évalue notre façon de jouer afin de nous alerter si cela devient problématique. Je trouve cela extrêmement sécurisant. Je recommande vivement ce site. On peut en plus s'abonner aux tirages au sort du Loto. On n'a plus à penser à valider sa grille.

10/10 clairebarou1, le 17.07.2020

Super

Je suis satisfaite de mon expérience sur ce site. C'est un site sérieux et réglementé ( demande de pièce d'identité, code envoyé par courrier, limite de jeux) . C'est un site simple d'utilisation et ludique. Je n'ai essayé que les jeux à moins d'un euro mais qui m'ont permis de gagner un peu. Je suis vraiment ravi de cette expérience que je n'hésiterai pas à renouveler. Le cashback versé à l'inscription est vraiment intéressant, c'est qui m'a donné envie de m'inscrire et de jouer sur ce site...

9/10 angedunet, le 11.07.2020

Avis FDJ

Bonjour, J'ai participé aux jeux de grattage sur le site internet de la Française des jeux. J'ai tenu à rester raisonnable en jouant une somme de cinq euros. ( Ce qui est rassurant c'est qu'il possible de limiter la somme d'argent soit lors l'inscription ou depuis son compte) . Plusieurs jeux à gratter son disponible à différence sommes ( 5, 2, 1 euro) le site est intuitif. Le processus de casback avec ebuyclub à correctement fonctionné. Bien sûr, il faut respecter les consignes mentionné. Je recommande cette expérience.

10/10 mayagloria, le 11.07.2020

Parfait

Le site de la Française des Jeux est très intuitif. Pour une première fois, je suis satisfaite car je peux contrôler mes dépenses grâce à la fonctionnalité associée. J'apprécie beaucoup les petits jeux à faible coût ( entre 0, 15 et 0, 25 ct) . Je suis cependant un peu déçue car après plusieurs jours déjà mon RIB n'est pas validé par leur service afin de récupérer mes gains, h'ai pourtant bien validé mon code reçu par voie postale. J'imagine que cela prend un peu plus de temps... Affaire à suivre donc.

10/10 catleb2, le 07.07.2020

FDJ

Site sérieux et réglementé, avec un cashback intéressant à l'inscription. La navigation du site et des pages est assez facile, le seul reproche est de ne pas avoir un mail d'alerte pour nous signaler les résultats des jeux de tirage, comme le loto ou l'euromillion. Il faut faire attention de ne pas se faire prendre au jeu car une fois que la mise est perdue on a tendance à remettre de l'argent pour continuer à jouer, ça peut devenir addictif et dangereux. Petit avertissement pour les joueurs pour leur éviter cette emprise.

10/10 christianbermejo, le 06.07.2020

Genial

Grace a Ebuyclub j'ai pu bénéficier de 15 euros de cash back en créant un compte Ffrancaise des jeux ( FDJ) et versant seulement 5 euros J'ai joué un peu et ai gagné plus de 6 euros, que du bénéf ! C'est vraiment génial ! Je trouve que le site Francaise des Jeux est simple d'utilisation et j'ai apprécié pouvoir jouer de manière si facile, je suis vraiment ravi de cette expérience que je n'hésiterai pas à renouveler. Avis aux amateurs de jeux, tenter votre chance, ca peut valoir le coup car vous pouvez gagner gros !!!

10/10 ingridcarca, le 05.07.2020

genial

Le site est simple d'utilisation, l'inscription est facile. L'interface de jeux ressemble à certains site de jeux gratuits de grattage, et j'ai apprécié de jouer au grattage c'est plutot drôle. Le fait que l'on recoit un code de sécurité par courrier st rassurant et sécuritaire, on sent que l'on peut jouer en ligne en toute sécurité. A l'occasion je compte mettre un peu d'argent su mon compte en ligne, pour faire quelques jeux tel que loto, euromillions et les petits jeux de gratttage. Le cashback est un peu long, mais cela ne change pas mon avis sur le faite que le site est sympas.

10/10 sbayon2301, le 04.07.2020

Au top

Site très sérieux avec la vérification de la pièce d'identité en plus on peut gérer ses limites par jour et par semaine pour éviter les addictions. Le côté pratique c'est qu'on n'a plu besoin de sortir de chez soi et donc prendre la voiture en ce qui me concerne. Il y a pleins de jeux à gratter dont je ne connaissais pas l'existence. Le prix des jeux à gratter varie, on en trouve même à seulement cinquante centimes. En m'inscrivant j'ai reçu un cashback de quinze euros qui a été validé rapidement sans difficulté

10/10 maeva1529, le 01.07.2020

bien

Cashback qui m'a permis de gagné 15€ et même plus car j'ai gagné 4€ sur le site de la française des jeux ! Je n'avais pas encore utilisé le site de la française des jeux, et grâce a ebuyclub j'ai testé et y fait mon premier dépôts d'argent sur le site de la française des jeux ! donc c'est carrément cool ! Donc merci a vous ! ! C'est un super bon plan ! Je recommande, site fiable et sécurisé, on peut géré nos limites de dépôt d'argent ainsi que nos mises par semaines ! c'est bien, cela évite de trop dépensé ! ahah

7/10 delphine33b, le 24.06.2020

Jeux de grattage

Super site dommage j'ai misé 5euros je n'ai pas gagner mais je perd pas espoir. D'habitude je choisi les jeux à gratter au pire au bureau de tabac mais je me suis laissé tenter par le jeu en ligne et quel surprise , plus besoin de se déplacer pour gagner de l'argent. Beaucoup de choix dans les nombreux jeux à gratter. Je suis devenue fan. le site est très conforme à mes attentes , pas eu besoin de demander mes gains , j'ai obtenue en plus un cash de 15 euros pour une mise de 5 euros donc je ne suis pas perdante.

10/10 rachelmat1, le 22.06.2020

ive FDJ

bonjour, j'ai acheté pour cinq euros de grattage via ebuyclub. le 11 juin 2020 et je vais bénéficier Dun cash back sur le site partenaire. le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. grâce à un code promo, j'ai joué mai je n'ai pas gagné. je vais bénéficié retour e 15 euros à la validation du cash back. autres adhérents ont déjà eu un retour positif de leur cash back et donc ont vu la validation de leur CashBack. la qualité du site pour une première inscription est au rendez-vous. je recommande ce site !

10/10 bijouxnathalidee, le 11.06.2020

Jeux a gratter

Le 11 juin 2020 j'ai acheté en ligne un jeu à gratter l'arbre magique et j'ai gagné 2 x de suite merci beaucoup. Ainsi que le jeu de l'abeille Jeu super amusant. J'ai découvert ces jeux grâce une connaissance qui en a parlé sur Facebook elle m'a donné son nom de parrainage et j'ai donc eu 3€ de bienvenue sans elle je n'aurais jamais joué en ligne. Je trouve cela super. On peut mettre une limite de d'argent par semaine je trouve ça bien. Comme ça on peut gérer son budget jeu. J'approuve cette façon de jouer en ligne je trouve cela plus facile que se rendre dans un tabac journaux.

9/10 poupinette801, le 09.06.2020

Très bien

Ce site de jeu de grattage est fiable ( la française des jeux a sa réputation) . L'inscription est très rapide à faire. Le fait de pouvoir bloquer les montants de jeux est très intéressant car cela permet de prévenir des éventuels débordements possibles dans ce genre d'activité et de jouer trop d'argent si on ne le peut pas. Il y a beaucoup de choix de différents jeux. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Pour ma part l'utilisation que j'en fait est purement ludique. Rien à redire. .

10/10 thuphuong1686, le 07.06.2020

Bon commande

Je suis tres satisfaite sur ce site. J'ai fait ma commande il n'y a pas 1 mois et deja valider tous. Le processus de ma commande s'est bien deroule, le delai de livraison a ete respecte. J'ai recu ma commande apres environ une semaine. Sur leur site, il y a de nombreux jeux avec beaucoup de choix divers, il y a une limite de metre l'argent et de jouer; je trouve ca genial. Le site est simple a utiliser et clair. C'est un site sérieux et aucun risque de danger. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car tout est correct comme prevu.

10/10 gaelleloyer1, le 28.05.2020

Super

J'ai acheté 3 tirage loto, le 23 mai 2020 a 18h53. Le processus de mon achat c'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo Ebuy. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée en 1 jour, car en ligne, je ne peux donc pas juger de la qualité des emballages et des délai de livraison. Les article acheté était conforme à ce que j'avais commandé, la qualité était au dessus de mes attente. Je pense que je vais rejouer car je suis entièrement satisfait de mon tirage et surement m 'abonné au loto

10/10 boryblanndine, le 11.05.2020

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma commande sur ce site. Il y a de nombreux jeux avec beaucoup de choix divers. J'ai apprécié le fait de pouvoir mettre des l'argent limité sur un compte. Cela permet d'éviter de devenir accro aux jeux. Le site était simple d'utilisation et clair. Non je n'ai pas eu recours à des codes promos. Une fois que l'achat c'est fait, c'est instantanée. Je n'ai pas eu besoin d'attendre avant de jouer ce qui est un bon point. C'est un site sérieux et aucun risque de danger. J'aime ce site et je recommanderais de temps en temps.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis