FDJ - Jeux de grattage

Avis clients FDJ - Jeux de grattage

Bien - 9/10

Note globale / 73 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack FDJ - Jeux de grattage en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 8€ remboursés pour toute 1ère prise de jeu effectuée dans les 7 jours après l'inscription
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
FDJ - Jeux de tirage
9€ remboursés
Je profite du remboursement
FDJ - Jeux de grattage
8€ remboursés
Je profite du remboursement
FDJ - Application
12€ remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 jbud0102, le 26.02.2022

Parfait !

J'ai créé un compte FDJ le 18 février 2022. Je savais pas qu'il existait une application pour acheter son loto. Ma commande s'est bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo FDJ - Jeux de grattage. J'ai acheté un jeu à gratter sur le site FDJ. J'ai eu de la chance ce jour-là car j'ai récupéré ma mise et un peu plus. L'avantage c'est qu'il est possible de se faire un virement quand on veut, en effet, il n'y a pas de minimum pour récupérer son argent ! Et en plus c'est super simple et très rapide ! Très contente

8/10 léna, le 17.07.2022

FDJ, une référence

FDJ c'est vraiment la réfénrence pour les jeux de grattage en ligne. L'inscription est rapide, et on peut commencer à miser juste après notre inscription donc c'eest top. En plus, il y a vraiment beaucoup de jeux disponibles et à tous les prix, donc il y a vraiment de quoi faire pour s'amuser. Il y a aussi un smartscreen qui nous indique si la pratique de jeu est récréative, ou si il faut se limiter. On peut aussi s'imposer des limites en temps ou en somme d'argent misée pour éviter de tomber dans l'addiction !

3/10 lucette, le 04.06.2022

FDJ - Jeux de grattage

je ne sais plus la date, mais j'ai chargé Jeux de grattage sur mon portable, je me suis inscrite, j'ai essayé , je me suis trompée et je n'ai jamais pu rectifier! d'autre part je n'ai jamais pu envoyer le scanne de ma pièce d'identité comme demandé! et du coup la FDJ a annulé mon inscription! bref il est trop compliqué de s'inscrire sur ce site et j'ai donc décidé que si je dois jouer ben j'irais ds mon bureau de tabac habituel c'est moins compliqué pour moi! je n'ai pas eu recours à un code promo!

10/10 ALICE, le 09.05.2022

Super

Le site est pratique et permet de jouer en ligne dans un délai rapide. Je n'ai plus besoin de m’arrêter à la presse ou tabac pour valider une grille de loto ou acheter un jeu à gratter. En cas de gain +, nous sommes prévenus immédiatement par mail. le rechargement des fonds sur le compte FDJ je fais quasi immédiatement. Le site est simple d'utilisation et très intuitif . Nous pouvons également mettre une limite de jeu et de plafond par semaine. Ne reste plus qu'a avoir de la chance pour gagner .

10/10 SÉVERINE, le 08.03.2022

Satisfaction et simplicité

Le processus d'inscription est très simple mais nécessite l'envoi de certains documents et la validation d'un code reçu par courrier. C'est normal il s'agit de jeux d'argent réservés aux adultes. L'utilisation via le site est simple d'utilisation dès la 1ere fois. Le cashback et non négligeable et permet de tenter sa chance pour essayer de toucher le jackpot. Mais attention à ce que cela ne devienne pas addictif, il faut connaitre ses limites. Le cashback est crédité rapidement sur Ebuyclub. Bref une très bonne 1ère expérience via ce site.

9/10 MARIE LINE, le 26.02.2022

JEUX DE CHANCE

le site de la française des jeux est super si on veux passer un bon moment de détente. les jeux sont très variés et il y en a pour tous les goûts : grattage, tirage... le but n'est pas d'y dépenser trop d'argent mais d'y passer un bon moment et pourquoi pas gagner : ce serait un beau bonus. Pour ceux qui aurait peur de trop dépenser, on peux mettre un blocage de mise, c'est une bonne idée. on peux y retrouver les jeux les plus connus l’euro million et le loto que l'on fait chez notre buraliste.

10/10 Sylvain, le 17.02.2022

Jeux en ligne

Je me suis inscrit pour jouer aux jeux de grattage. Après des étapes de vérification d'identité, j'ai pu jouer à des jeux de grattage. La possibilité de jouer a été très rapide après une phase de configuration pour mettre des limites de dépenses et après approvisionnement de ma "cagnotte". Tout s'est bien passé et j'ai pu profiter d'un cashback promotionnel, qui a été crédité rapidement sur mon compte ebuyclub ( 1 semaine après) . J'ai pu aussi créer un abonnement à la semaine pour le loto. Je suis averti par mail de mes éventuels gains et il est possible de déterminer un seuil de la cagnotte pour déclencher des versements de la cagnotte sur mon compte bancaire.

6/10 lauramoitre, le 28.01.2022

Sympa mais...

J'ai dépensé 20e sur le site FDJ et je n'ai rien gagné. J'ai joué à des jeux de grattage ( astro, banco... ) et malheureusement, ils étaient tous perdants. C'est la règle avec les jeux de chance, il faut être prêt à perdre ce qu'on mise! Malgré tout le site est très bien fait, c'est agréable d'y naviguer, les règles des différents jeux sont claires et bien expliquées. Tout est fait pour faciliter l'expérience du joueur ! De ce fait, c'est très facile de jouer et donc , de dépenser ( beaucoup) d'argent. On notera cependant que nous pouvons facilement fixer des limites de mises, pour ne pas dépenser trop et se retrouver en difficulté!

9/10 catherine, le 21.01.2022

JEU BANCO

premier essai avec la française des jeux j'ai choisi le jeu banco simple ; je n'ai pas l'habitude de jouer aux jeux d'argent et cela s'est bien déroulé . Processus pas compliqué et bien expliqué . Je n'ai pas eu recours à un code promo. Aujourd'hui j'ai fait un autre essai avec un autre jeux en espérant que j'aurais de la chance . JE veux rester dans un jeu raisonnable pour ne pas avoir de problème avec mes finances . Ce qui est intéressant c'est le choix des jeux et il y en a pour toutes les bourses

9/10 sabinefournier, le 17.01.2022

Pas mal !!

1 er achat effectué sans soucis, Bon site car il nous aide a gerer l'argent et les dépenses liés au compte, Je recommande car ils sont tres sérieux et je pense que la répartition des gains est égale aux dépenses faites sur le site De plus le cash-back a été rapide et facile a optenir, j'aime bien ce site, car il est amusant, sécurisé et legerement addictif si on ne fait pas attention je pense que je vais continuer de l'utiliser, de temps en temps pour passer un peu de bon temps a jouer Merci

10/10 Sallierjennifer83, le 17.12.2021

fdj

Jai découvert fdj en ligne et je trouve le concept super plus besoin d'aller en tabac cherche ses jeux et emplus je suis passer par un site de cash back je trouve sa super top je recommende vraiment le site sécurisé sans aucun souci hésitez pas. les virement sur votre compte son securisé sans aucun probleme vouspoyvais y deposer la somme que vous souhaitée jouoer au jeux qui vous convient et vous plai le plus tout en etant chez vous. super bien expliquer egalement la securité et + + + + car vousrecevez un code par courrier

8/10 Keren, le 17.11.2021

Rien à redire

C'était ma première connexion à FDJ, un peu d 'appréhension mais au final s'est assez sympa. L'inscription s'est bien déroulée. J'ai pu rentrer mes documents sans réelles souci, pensez juste à avoir une image assez nette. Le site est très épurée et très intuitive. On navigue à travers les onglets très rapidement. Les jeux proposés conviennent à tous les goûts, j'ai pu tester des jeux qui au finale étaient très sympa et animés. Je me suis lancée et j'ai pu tester le site FDJ sans aucun problème.

8/10 lody02roux1, le 04.11.2021

Très bien fait

Je me suis inscrite sur le site et j'ai déposé 10 euros. Il y avait une offre de remboursement avec Ebuyclub. Le remboursement a été très rapide et sans embuche. Le site de la Française des jeux est très bien et tout est sécurisé. On y retrouve l'intégralité des jeux de la Française des Jeux. Il prenne à cœur les problèmes de dépendance aux jeux et plusieurs fonctionnalités font qu"on est bloquée une fois la somme dépensée. Malheureusement, je n'ai pas gagnée mais j'ai passé un très bon moment.

9/10 Pamela, le 30.09.2021

avis fdj

Tres bon site facile d'accès Le processus de commande c'est très bien passé La réactivité est présente et efficace. Je recommande car il a été vite validé et paiement obtenu Un gain de temps considérable pour éviter les déplacements pour jouer au tabac. N'hésitez pas vous pouvez avoir confiance et on voit en direct les gains ou malheureusement les pertes possibles J'ai partagé l'idée a des membres de la famille afin de leur en faire bénéficier également et ils sont tous ravits. Merci à vous, , super site

7/10 Donatien, le 29.09.2021

La chance peut sourire

La FDJ, alias Française des jeux possède un site en ligne regroupant plusieurs services que ce soit les jeux illiko ou encore le loto. Le sites est plutôt bien construit simple et facile à comprendre. Le créditement du compte se fait très simplement, grâce à certaines règles que l'on peut fixer soit même sur les limites de dépenses. Il est clair que c'est beaucoup plus simple de se rendre compte de ses dépenses mais aussi des gains qui s'affiche automatiquement en ligne et créditer de suite sur le compte. Un vrai gains de temps par rapport au point de vente.

10/10 Gwendolina, le 15.09.2021

Très bien

Je ne connaissais pas du tout, je jouais en général avec la formule papier. C'est très facile d'accès avec un large choix de jeux. J'ai même gagné quelques euros. Le site est très bien sécurisé, et c'est un très bon point. Quelques difficultés pour télécharger les documents nécessaires pour l'inscription mais en insistant un peu. Je recommande chaudement. Pour une demande, les réponses sont assez rapides, et pas de prélèvements surprise car c'est nous même qui rechargeont le compte. Sûreté assurée.

8/10 FABIENNE, le 15.07.2021

fdg par ordinateur

je me suis inscrite depuis debut juillet on m a demande des documents que j ai fourni ou leurs reactivite a ete tres vite; je joue tres peu en ayant espoir de gagne un jour un peu plus toujours en faisant attention car on est tres vite addict de plus ce n ai pas de l argent en main donc plus facile a depense; si j ai choisi de m inscrire sur le cite car j aime bien les jeux de grattages et hasards et je ne vais jamais au bureau de tabac donc la devant son ordinateur ca me va tres bien . c est la facilite

9/10 Angélique, le 14.06.2021

Parfait

Site très clair parfait. J'ai pris de tickets à gratter, je n'ai malheureusement rien remporter. Mais tout est expliquer clairement. Joindre sa pièce d'identité n'est pas simple, il ne faut pas de photo flou ou peu lisible. Je ne pense pas retourner sur ce site en revanche, la probabilité de gagner est mince par rapport à l'argent dépenser mais ce n'est qu'un avis personnel. Le cash back proposer par ebuy club était plus qu’intéressant d’où mon intérêt de l'avoir fait sans ça je n'aurais pas dépenser d'argent

10/10 Camille, le 28.05.2021

Très bien

J'ai acheté 5€ de jeux sur le site FDJ. Ca s'est bien passé. Il n'y a pas eu besoin de code promo. Il n'y a pas de temps de livraison car l'achat se fait directement sur internet. Il n'y avait pas d'emballage ni de retour de commande car tout s'est passé en ligne. Les jeux de grattage sur internet sont très pratique, ça évite qu'on se déplace dans un point FDJ, mais attention très addictif je trouve. Grâce à ces 5 euros j'ai pu jouer à l'euromillion pour vendredi et j'ai pu jouer à des jeux sur leur site.

10/10 CÉLINE, le 09.05.2021

FDJ

Très bon site, fonctionnel et qui ne rencontre pas de beug. Pour un test avec mise inférieure au cashback, j'ai trouvé le fonctionnement très bien. Je ne suis pas joueuse alors je ne reviendrai probablement jamais sur le site, mais j'ai au moins tenté. Je trouve cela vraiment bien le fait de rappeler avant chaque jeu les risques de dépendance, ils pourraient profiter du fait que les gens jouent un maximum et les motivent pour, mais ce n'est même pas le cas. Cela peut-être pratique de pouvoir jouer depuis la maison et de récupérer les gains directement.

10/10 léa, le 28.04.2021

FDJ

Je suis très contente de mon cashback que j'ai reçu suite a ma commande sur FDJ, merci a ebuyclub Tout c'est très bien passer, un petit plus pour augmenter la cagnotte, une chance de gagner aux jeux plus du cashback que demander de mieux ? Je recommande trés fortement. Démarche facile et intuitive ce qui permet de créer son compte en toute sécurité ( envoi du mot de passe par courrier postale)

10/10 ISABELLE, le 24.02.2021

fdj

Le compte a été crée afin de jouer au loto le douze février. J'ai apprécié la rapidité, et la facilité pour créer le compte , afin de profiter de l'offre très intéressante. J'ai eu le retour dans les minutes qui suivirent . J'ai pu faire la grille de Loto avant la clôture des jeux, et le courrier confirmant l'inscription et les codes sont arrivés dans les trois jours. Tout a été très simple , la confidentialité et le sérieux de la FDJ jeux de grattage n'est pas à mettre en doute. Je recommande vivement à tous ceux qui voudraient essayer.

10/10 Gohane, le 22.02.2021

Parfait

J'ai créditer mon compte pour la première fois, le solde apparait directement sur le compte FDJ. Suite a cette achat mon cashback est tout de suite été mis en attente. Pour tout premier achat sur FDJ il y a un cashback de 13 euros ce n'est pas négligeable ça peut permettre de rembourser le solde verser sur le compte. Vraiment rien à dire c'est un site fiable, le crédit est tout de suite utilisable il y a pas de délai d'attente. Je recommande fortement ce site si on a pas envie de se déplacer pour acheter des jeux a gratter ou autre.

10/10 Cécile, le 09.02.2021

l'inscription c'est bien déroulée

L'inscription sur le site fdjeux s'est très bien déroulée. Je n'ai eu aucune difficulté. La vérification et les documents à fournir sont à téléchargé en direct. J'ai pu recharger mon compte fdjeux et misé très rapidement. Le site sécurisé par un code envoyé par courrier postal. L'avantage ebuyclub a bien fonctionné. je suis très satisfaite du déroulement de mon inscription sur le site fdjeux. Je n'ai aucunement eu besoin d'assistance. Le site est très intuitif. Je recommande sans hésitation le site.

10/10 fabienne, le 09.02.2021

au top

achat de jeux a gratter début janvier. L'ensemble des achats s'est déroulé sans difficulté particulière Le site est fiable et un code nous est envoyé par courrier pour finaliser notre inscription . Permets d'éviter les déplacements chez les buralistes t parfois la cohue lorsqu'il y a des possibilités de gains importants . Site sécurisé tout comme les achats en ligne. En cas de gain, nous sommes avisés immédiatement quelque sot le montant du gain. Les virements sont faits directement sur notre compte bancaire.

10/10 Ambre, le 21.01.2021

Jeux de grattage

Assez sympathique, on peut gratter des jeux sans prendre de risque en se déplaçant pendant cette situation de crise sanitaire. Il y a également beaucoup de choix, j'ai même découvert des jeux que je ne connaissais pas et qui ne coûtent que 0. 25 euros ! Et en général on gagne ou on est remboursés de la mise :) Je recommande vivement le site de la FDj ( en plus inscription très rapide, il y a quand même un minimum de sécurité avec la vérification d'une pièce d'identité valide) avec modération bien sûr, sinon mon portefeuille y passerai tellement c'est amusant !

10/10 emilieseed, le 08.01.2021

Fjd

Commande passée auprès de la FDJ le 15 / 12 / 2020 j'ai fait un achat de jeux de grattage en ligne sur le site en ligne de la FDJ. Il n'y a a eu aucun problème je suis très contente de mon achat tout c'est très bien déroulée la commande c'est dérouler avec sucées les délais de casbasck ont été respectées. En plus de cela j'ai reçu 5€ pour miser sur un prochain jeux de grattage. Je recommande se site. Très sérieux et fiable rien a redire. Je vous le recommande vivement. J'ai bénéficié d'un code promo.

8/10 Eli, le 06.01.2021

Inscription FDJ

Inscrite sur le site FDJ ce jour car le cashback Ebuy était super intéressant. Le site FDJ est sérieux et c'est plutôt bien sécurisé : plafonds de mises, de gains hebdomadaires, demande de pièce d'identité, messages de sensibilisation aux risques de l'excès de jeux, courrier pour valider l'inscription ( En attente à ce jour) . J'ai tenté un jeu de grattage, bon j'ai perdu, mais simple, efficace, les règles sont expliquées en début de partie et rapide. Un peu sur mes gardes au début, mais je suis convaincue maintenant.

10/10 mariealicebostel, le 29.12.2020

Site fiable

Je me suis inscrite sur le site car le cashback Ebuy était super intéressant. J'ai été impressionnée du sérieux et de toutes les précautions prises par la FDJ : plafonds de mises et de gains hebdomadaires, demande de pièce d'identité, messages de sensibilisation aux risques de l'excès de jeux. Tout est fait pour jouer dans de bonnes conditions, sans excès. J'ai tenté un jeu de grattage, et c'est très interactif, aussi sympa qu'un "vrai" jeu que l'on a en mains. On peut "gratter" casse par case ou faire tout le jeu d'un coup.

10/10 NATHALIE, le 23.12.2020

très bonne application FDJ

L'application de la FDJ est parfaite elle permet de jouer sans se déplacer mais aussi en sécurité. on peut paramétrer son compte pour établir quel montant maximum on peut jouer par semaine et au-delà cela bloque sans que l'on puisse changer le plafond de jeux avant la fin de la semaine. cela évite de jouer sans se rendre compte de ce que l'on mise en argent. C'est une bonne sécurité. Il n'y a pas de pub. je suis satisfaite car cela me permet de jouer mon loto hebdomadaire tranquillement depuis chez moi.

8/10 Rose marie, le 23.12.2020

Génial

J'adore les jeux de grattage et d'argent. On gagne peut mais peu gagner gros ( même si cela ne m'est jamais arrivée encore) . « La sagesse au jeu est de savoir s'arrêter... à un kilomètre de l'entrée du casino. » « Je jouerai au Loto quand ça ne sera plus truqué. - Et tu le sauras comment? - Quand je gagnerai! » Site très intuitif et qui donne bien envie de jouer sans s'arrêter ( pour ma part) . J'adoooore. Merci pour le bon plan et la cashback très interessant. Peu de gain parcontre, domage. La chance au prochain.

10/10 Maëla, le 19.12.2020

super

venant de poster un commentaire négatif car venant de m'inscrire sur FDJ pour profiter du cashback de 13 euro rembourser et ayant fait un dépôt de 5 euro il y avait du avoir une erreur car lors de l'aperçu de ma cagnotte ebuy sa s'afficher 0 euro il y avait du avoir un bugg qui a du être résolu donc tant mieux . Sinon habituer de jouer 1 ou 2 fois dans le mois directement en bureau tabac je m'aperçoit que sur le site on retrouve tout les jeux vendu en tabac cela évite de se déplacer et de plus c'est plus rapide a gratter :)

2/10 Maëla, le 19.12.2020

decevant

Voyant qu'il remboursé 13 euro pour une première inscription j'ai sauté le pas créer un compte et mis 5 euro de dépôt . Or je voit dans ma cagnotte que je voit bien FDJ mais il me dise 0 euro sa commence a faire beaucoup déjà la 2 -ème fois sur le site de EBUY pourtant a aucun moment je n'ai quitté la page j'ai suivit le lien FDJ via ebuy ; et service client injoignable ! Dommage car les jeux sont intéressant et sa évite de se déplacer en bureau de tabac surtout avec ce covid je recommanderai tout de même en esperant que pour mon cas se soit un bugg

6/10 corentin, le 18.12.2020

mon 2ème cashback

site de la FDJ plutôt bien , et inscription rapide pour pouvoir jouer , ayant vue l'annonce du cashback de ebuyclub sur facebook et ayant possibilité de jouer pour gagner , je n'est pas hésitée a y participer pour voir les jeux illiko qu'il proposait , il y a beaucoup plus de choix en jeux illiko que dans un bureaux de tabac traditionnel du coin près de chez nous , et pour certain des mises de départ beaucoup plus faible à partir de 0, 50 centimes , mais je me demande toujours si on n'a beaucoup plus de chance à gagner sur le site internet ou dans un bureaux de tabac traditionnel ?

10/10 Céline, le 16.12.2020

Super

Je découvre les jeux de grattage sur internet et j'ai gagné donc c'est top ! J'ai acheté un cash a 5 euros et j'en ai gagné 10. JE suis passée par e buy club donc j'ai gagné 13 euros En quelques clics c'est génial . Le site est très intuitif, c'est facile de se repérer et de jouer. JE souhaite à tous le monde de gagner. Je n'ai pas eut besoin de code promo, c'est hyper simple en fait. Tous le processus de commande s'est déroulé de façon fluide et clair. Du coup je reviens souvent sur FDJ.

8/10 Audren, le 11.12.2020

Rien a dire

J'ai acheté 3 jeu a gratter cette semaine et malheureusement je n'ai rien gagné Le processus est franchement top je suis étonné que cela marche aussi bien on peut jouer a tout et c'est top. J'ai eu recours a un cashback mais pas a un code promo Ce n'est pas une commande donc je suppose que la question est non applicable à mon avis mais en tout cas aucun bug c'est instantané. Pareil que la question précédente non applicable ici. Les articles étaient conformes Et non impossible de retourner un jeu a gratter

10/10 lithana, le 07.12.2020

Un super bon plan!

Je n'avais jamais sauté le pas de m'inscrire sur le site de la française des jeux, mais grâce à Ebuyclub c'est désormais fait! J'ai bénéficier d'une offre qui m'a convaincue d'essayer, car la mise n'est pas élevée, et au final ce fut une bonne expérience! Les jeux sont faciles, rapides, et on gagne tout aussi facilement, tout aussi rapidement! J'ai presque triplé ma mise, même si cela ne se voit guère, car à chaque fois je tente à nouveau de gagner des sous! Plus qu'à attendre le code pour valider mon inscription et je tenterais de récupérer mon argent

9/10 johanna, le 05.12.2020

jeux de grattage fdj

je me suis inscrite a fdj jeux de grattages mi septembre j ai rempli mon inscription j ai pu jouer de suite j ai reçu un code par voie postale afin de confirmer mon inscription et mon identité postale j ai reçu mon code très vite; l utilisation de l appli est très ludique et facile . il est très simple de choisir son jeux très simple de crédite son compte de plusieurs façon possible. On peux aussi jouer au loto au keno en ligne. il est appréciable de pouvoir gratter quelques tickets sans bouger de chez soi.

10/10 JEAN, le 26.10.2020

Très bien

Inscription rapide et simple. J'ai rentré facilement ma pièce d'identité pour pouvoir demander mes futurs gains. J'ai voulu tenté ma chance au loto et j'ai profité du cashback proposé. Celui-ci a bien été ajouté 2 heures après mon inscription ! Le site est très compréhensible et facile à naviguer. Tout est bien expliqué. La FDJ propose différentes option pour se donner un budget à respecter, un envoi automatique des gains etc. On retrouve bien tous les jeux FDJ, comme le tirage du loto ou bien les différents jeux à gratter.

6/10 marie charlotte, le 07.10.2020

site simple et rapide

site de jeu en ligne, rapide et simple a utiliser, mise sécurisé et surtout limiter pour éviter de tomber dans l'enfer des jeux, large choix de jeux, pari, grattage, et tout les jeux qu'on trouve dans les bureau de tabac sont disponible en version en ligne. je n'ai pas gagner mais bon je gagne rarement au jeux de grattage. le cash back est sympa mais un peu long a valider car il faut avoir confirmer son compte avec un code qu'on reçoit par courrier. et j'ai dut envoyer un message au service client ebuyclub pour quil soit valider

8/10 Tiffany, le 30.09.2020

top

Je me suis inscrite sur le site très facilement, la validation de mon compte c'est également fait très facilement. J'ai pu commencé à utiliser le site rapidement et j'ai même gagner des mes 1er grattages. J'ai acheté des tickets à gratter plusieurs fois, c'est très simple comme site, je pense que je recommencerais aussi souvent que possible. Je recommande fortement ce site car c'est super. Merci de m'avoir fait découvert ce beau site et je le recommanderai à mon entourage le plus souvent que je puisse le faire

10/10 beillardvanessa, le 14.09.2020

jeux à gratter FDJ

très bonne expérience sur ebuy club pour inscription FDJ. tout s'est bien déroulé et tout s'est fait en ligne. le cashback a bien été reçu sans soucis et l'application FDJ est bien pratique pour jouer sans se déplacer. le cashback peut parfois mettre du temps mais tout doit etre vérifié et ça vaut le coup d'attendre. ebuy club explique bien la marche à suivre pour s'inscrire par exemple à la FDJ. c'est relativement simple. se laisser guider et voilà, vous avez fait 1 commande et vous recevez 1 peu d'argent. . faites comme moi.

10/10 Mélissa, le 07.09.2020

Une belle découverte que je recommande !

Dépôt de 5 euros le 7 septembre 2020 pour démarrer, j'ai tenté la super cagnotte de l'euro millions ( je crois les doigts, avec un peu de chance comme je ne suis pas heureuse en amour je le serais surement au jeu ! ! ) et puis quelques jeux de grattages ( dédé, banco... . ) . Très bonne expérience et nettement plus pratique que de devoir se déplacer en bureau de tabac pour faire des grattages ( surtout avec le covid 19) . Bien plus pratique, j'adhère totalement. Inscription contrôlée par courrier postal avec un code personnel à entrer sur son propre compte française des jeux, sécurisé et rassurant. je pense versé 20 € chaque mois et éventuellement rejouer mes gains jusqu'à gagner le jackpot ! On a bien le droit de rêver un peu ! .

10/10 nadege, le 05.09.2020

Parfait

J'ai créé un compte fdj, j'ai joué 5 euros et j'ai reçu mon cashback sans probleme. Il faut attendre un mois voir deux pour qu'il soit validé. Ensuite après j'ai joué aux jeux de grattage morpion donuts 1 2 3 safari goal keno solitaire astro la ruche d'or eldorado rain diamonds banco numero fetiche, il y a le choix et on trouve toujours un jeu qui nous convient. On reçoit ensuite un code pour valider notre compte. Pour toucher d’éventuels gains, il faut donner sa carte d'identité ainsi qu'un RIB.

9/10 CINDY, le 26.08.2020

découverte des jeux de grattage

j'ai misé 5€ pour essayer de gratter des tickets en ligne sur le site de FDJ et je n'ai pas gagné mais peut-être la prochaine fois! l'inscription est rapide et sécurisée, j'ai reçu par courrier un code pour valider mes coordonnées. j'ai découvert de nouveaux jeux de grattage dont je ne soupçonnais même pas l'existence et j'ai retrouvé d'anciens jeux que j'ai déjà acheté en bureau de presse! Le site FDJ est vraiment très varié pour les amateurs de jeux à gratter mais à consommer avec modération tout de même!

10/10 Marleen, le 25.08.2020

Fdj

Date d’achat le 27 / 07 je n’ai eu aucun soucis lors de la commande tout est fluide et bien sécurisé Le site est très bien fais et très facile d’acces Reçus le courrier pour validé le code en peu de temps après il faut juste retourner dans notre espace Fdj pour le faire validé . On peux choisir divers grattage à partir de 0, 50€ ce qui laisse un énorme choix et le gain est automatiquement validé La mise en page est pratique et permet de tout comprendre en un tour de main Je vous conseil se site à jouer avec modération bien entendu

8/10 uneelfeagileetrusee, le 23.08.2020

bon temps

Dépôt de 10 euros pour démarrer, quelques jeux de grattages ( dédé, banco... . ) et un ou deux loto. Très bonne expérience et nettement plus pratique que de devoir se déplacer en bureau de tabac pour faire son loto. Bien plus pratique, j'adhère totalement. Inscription contrôlée par courrier postal avec un code personnel à entrer sur son propre compte française des jeux, sécurisé et rassurant. Maintenant il n'y a plus qu'à jouer et à gagner j’espère. Je croise les doigts ainsi que les orteils... . .

6/10 Julie, le 07.08.2020

Sympa

Première expérience sur le site internet FDJ, l'utilisation est très intuitive. Pendant le confinement cela était ma parenthèse sympathique au cours de la journée. Je n'ai pas eu recours à un code promo, le site est très sécurisé et fiable , une photocopie de la carte d'identité est demandée. Il a des nombreux jeux pour tout les gouts et les montants, je jouais principalement aux jeux à petit montant ( 10 centimes voire 50 centimes) j'ai pu gagner maximum 1€50 ce qui permet de rejouer mais de tout perdre aussi . Je recommande mais à utiliser avec modération !

10/10 Morgane, le 20.07.2020

Jeux Fdj

Ce site est bien car l'on peut miser de temps en temps quelques sous et avoir la chance de remporter un gain plutôt élevé. En misant 5 euros j'en ai gagné 2, en ayant de la chance je pourrais peut-être remporter plus. Les choix de jeux sont très variés, ce ne sont jamais les mêmes. J'ai parcouru le site pour voir les différents jeux auxquels je pouvais jouer, et je trouve qu'il y en a beaucoup. Je n'ai pas encore tout essayer mais je le recommande pour les gens qui ont des quoi miser un peu d'argent et qui veulent essayer d'en gagner de temps en temps.

9/10 Helene, le 20.07.2020

bon site

Une plateforme ludique et facile a utiliser. J étais pas forcement tenté par les jeux de grattage ou mise euromillion loto en ligne mais tout compte fait c est pratique on a le temps de bien remplir ses grilles tranquillement et facilement de chez soi sans avoir à courir. Le paiement est biennsecurisérapide et facile a faire. On a un large choix de jeux a gratter a partir de 50 cts bien plus de choix qu en vente au buraliste ou en presse j ai retrouvé le morpion que j affectionnais beaucoup et a 50cts.

8/10 Christelle, le 19.07.2020

FDJ

Grace au super bon plan FDJ acheté le 17 / 07 / 2020, cela permet lors d'une première inscription sur le site de la FDJ d'avoir 15 € de bonus sur le compte Ebuyclub. Cela m'a permise de jouer en misant une somme minime sur le site de la FDJ et ainsi, quasiment gratuitement profiter de jouer au jeu de la FDJ. Que de plus beau de jouer gratuitement à des jeux et le seul risque à avoir c'est de gagner. L'inscription est simple et le processus s'est très déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis