FDJ - Jeux de grattage

Avis clients FDJ - Jeux de grattage

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 rachelmat1, le 22.06.2020

ive FDJ

bonjour, j'ai acheté pour cinq euros de grattage via ebuyclub. le 11 juin 2020 et je vais bénéficier Dun cash back sur le site partenaire. le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. grâce à un code promo FDJ - Jeux de grattage, j'ai joué mai je n'ai pas gagné. je vais bénéficié retour e 15 euros à la validation du cash back. autres adhérents ont déjà eu un retour positif de leur cash back et donc ont vu la validation de leur CashBack. la qualité du site pour une première inscription est au rendez-vous. je recommande ce site !

10/10 christianbermejo, le 06.07.2020

Genial

Grace a Ebuyclub j'ai pu bénéficier de 15 euros de cash back en créant un compte Ffrancaise des jeux ( FDJ) et versant seulement 5 euros J'ai joué un peu et ai gagné plus de 6 euros, que du bénéf ! C'est vraiment génial ! Je trouve que le site Francaise des Jeux est simple d'utilisation et j'ai apprécié pouvoir jouer de manière si facile, je suis vraiment ravi de cette expérience que je n'hésiterai pas à renouveler. Avis aux amateurs de jeux, tenter votre chance, ca peut valoir le coup car vous pouvez gagner gros !!!

10/10 ingridcarca, le 05.07.2020

genial

Le site est simple d'utilisation, l'inscription est facile. L'interface de jeux ressemble à certains site de jeux gratuits de grattage, et j'ai apprécié de jouer au grattage c'est plutot drôle. Le fait que l'on recoit un code de sécurité par courrier st rassurant et sécuritaire, on sent que l'on peut jouer en ligne en toute sécurité. A l'occasion je compte mettre un peu d'argent su mon compte en ligne, pour faire quelques jeux tel que loto, euromillions et les petits jeux de gratttage. Le cashback est un peu long, mais cela ne change pas mon avis sur le faite que le site est sympas.

10/10 sbayon2301, le 04.07.2020

Au top

Site très sérieux avec la vérification de la pièce d'identité en plus on peut gérer ses limites par jour et par semaine pour éviter les addictions. Le côté pratique c'est qu'on n'a plu besoin de sortir de chez soi et donc prendre la voiture en ce qui me concerne. Il y a pleins de jeux à gratter dont je ne connaissais pas l'existence. Le prix des jeux à gratter varie, on en trouve même à seulement cinquante centimes. En m'inscrivant j'ai reçu un cashback de quinze euros qui a été validé rapidement sans difficulté

10/10 maeva1529, le 01.07.2020

bien

Cashback qui m'a permis de gagné 15€ et même plus car j'ai gagné 4€ sur le site de la française des jeux ! Je n'avais pas encore utilisé le site de la française des jeux, et grâce a ebuyclub j'ai testé et y fait mon premier dépôts d'argent sur le site de la française des jeux ! donc c'est carrément cool ! Donc merci a vous ! ! C'est un super bon plan ! Je recommande, site fiable et sécurisé, on peut géré nos limites de dépôt d'argent ainsi que nos mises par semaines ! c'est bien, cela évite de trop dépensé ! ahah

7/10 delphine33b, le 24.06.2020

Jeux de grattage

Super site dommage j'ai misé 5euros je n'ai pas gagner mais je perd pas espoir. D'habitude je choisi les jeux à gratter au pire au bureau de tabac mais je me suis laissé tenter par le jeu en ligne et quel surprise , plus besoin de se déplacer pour gagner de l'argent. Beaucoup de choix dans les nombreux jeux à gratter. Je suis devenue fan. le site est très conforme à mes attentes , pas eu besoin de demander mes gains , j'ai obtenue en plus un cash de 15 euros pour une mise de 5 euros donc je ne suis pas perdante.

10/10 bijouxnathalidee, le 11.06.2020

Jeux a gratter

Le 11 juin 2020 j'ai acheté en ligne un jeu à gratter l'arbre magique et j'ai gagné 2 x de suite merci beaucoup. Ainsi que le jeu de l'abeille Jeu super amusant. J'ai découvert ces jeux grâce une connaissance qui en a parlé sur Facebook elle m'a donné son nom de parrainage et j'ai donc eu 3€ de bienvenue sans elle je n'aurais jamais joué en ligne. Je trouve cela super. On peut mettre une limite de d'argent par semaine je trouve ça bien. Comme ça on peut gérer son budget jeu. J'approuve cette façon de jouer en ligne je trouve cela plus facile que se rendre dans un tabac journaux.

9/10 poupinette801, le 09.06.2020

Très bien

Ce site de jeu de grattage est fiable ( la française des jeux a sa réputation) . L'inscription est très rapide à faire. Le fait de pouvoir bloquer les montants de jeux est très intéressant car cela permet de prévenir des éventuels débordements possibles dans ce genre d'activité et de jouer trop d'argent si on ne le peut pas. Il y a beaucoup de choix de différents jeux. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Pour ma part l'utilisation que j'en fait est purement ludique. Rien à redire. .

10/10 thuphuong1686, le 07.06.2020

Bon commande

Je suis tres satisfaite sur ce site. J'ai fait ma commande il n'y a pas 1 mois et deja valider tous. Le processus de ma commande s'est bien deroule, le delai de livraison a ete respecte. J'ai recu ma commande apres environ une semaine. Sur leur site, il y a de nombreux jeux avec beaucoup de choix divers, il y a une limite de metre l'argent et de jouer; je trouve ca genial. Le site est simple a utiliser et clair. C'est un site sérieux et aucun risque de danger. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car tout est correct comme prevu.

10/10 gaelleloyer1, le 28.05.2020

Super

J'ai acheté 3 tirage loto, le 23 mai 2020 a 18h53. Le processus de mon achat c'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo Ebuy. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée en 1 jour, car en ligne, je ne peux donc pas juger de la qualité des emballages et des délai de livraison. Les article acheté était conforme à ce que j'avais commandé, la qualité était au dessus de mes attente. Je pense que je vais rejouer car je suis entièrement satisfait de mon tirage et surement m 'abonné au loto

10/10 boryblanndine, le 11.05.2020

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma commande sur ce site. Il y a de nombreux jeux avec beaucoup de choix divers. J'ai apprécié le fait de pouvoir mettre des l'argent limité sur un compte. Cela permet d'éviter de devenir accro aux jeux. Le site était simple d'utilisation et clair. Non je n'ai pas eu recours à des codes promos. Une fois que l'achat c'est fait, c'est instantanée. Je n'ai pas eu besoin d'attendre avant de jouer ce qui est un bon point. C'est un site sérieux et aucun risque de danger. J'aime ce site et je recommanderais de temps en temps.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis