FDJ - Jeux de grattage

Avis clients FDJ - Jeux de grattage

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Gagnez Jusqu'à 500 000 € sur le jeu Cash

Plus que 4 jours !

  • Cadeau Offert
  • Valable sur le jeu Cash
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Gagnez Jusqu'à 40 000 € sur les Mots croisés

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur les Mots croisés
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 emilieseed, le 08.01.2021

Fjd

Commande passée auprès de la FDJ le 15 / 12 / 2020 j'ai fait un achat de jeux de grattage en ligne sur le site en ligne de la FDJ. Il n'y a a eu aucun problème je suis très contente de mon achat tout c'est très bien déroulée la commande c'est dérouler avec sucées les délais de casbasck ont été respectées. En plus de cela j'ai reçu 5€ pour miser sur un prochain jeux de grattage. Je recommande se site. Très sérieux et fiable rien a redire. Je vous le recommande vivement. J'ai bénéficié d'un code promo FDJ - Jeux de grattage.

8/10 elibonsplans, le 06.01.2021

Inscription FDJ

Inscrite sur le site FDJ ce jour car le cashback Ebuy était super intéressant. Le site FDJ est sérieux et c'est plutôt bien sécurisé : plafonds de mises, de gains hebdomadaires, demande de pièce d'identité, messages de sensibilisation aux risques de l'excès de jeux, courrier pour valider l'inscription ( En attente à ce jour) . J'ai tenté un jeu de grattage, bon j'ai perdu, mais simple, efficace, les règles sont expliquées en début de partie et rapide. Un peu sur mes gardes au début, mais je suis convaincue maintenant.

10/10 mariealicebostel, le 29.12.2020

Site fiable

Je me suis inscrite sur le site car le cashback Ebuy était super intéressant. J'ai été impressionnée du sérieux et de toutes les précautions prises par la FDJ : plafonds de mises et de gains hebdomadaires, demande de pièce d'identité, messages de sensibilisation aux risques de l'excès de jeux. Tout est fait pour jouer dans de bonnes conditions, sans excès. J'ai tenté un jeu de grattage, et c'est très interactif, aussi sympa qu'un "vrai" jeu que l'on a en mains. On peut "gratter" casse par case ou faire tout le jeu d'un coup.

10/10 nath088, le 23.12.2020

très bonne application FDJ

L'application de la FDJ est parfaite elle permet de jouer sans se déplacer mais aussi en sécurité. on peut paramétrer son compte pour établir quel montant maximum on peut jouer par semaine et au-delà cela bloque sans que l'on puisse changer le plafond de jeux avant la fin de la semaine. cela évite de jouer sans se rendre compte de ce que l'on mise en argent. C'est une bonne sécurité. Il n'y a pas de pub. je suis satisfaite car cela me permet de jouer mon loto hebdomadaire tranquillement depuis chez moi.

8/10 kathydu02, le 23.12.2020

Génial

J'adore les jeux de grattage et d'argent. On gagne peut mais peu gagner gros ( même si cela ne m'est jamais arrivée encore) . « La sagesse au jeu est de savoir s'arrêter... à un kilomètre de l'entrée du casino. » « Je jouerai au Loto quand ça ne sera plus truqué. - Et tu le sauras comment? - Quand je gagnerai! » Site très intuitif et qui donne bien envie de jouer sans s'arrêter ( pour ma part) . J'adoooore. Merci pour le bon plan et la cashback très interessant. Peu de gain parcontre, domage. La chance au prochain.

10/10 maelapicoli, le 19.12.2020

super

venant de poster un commentaire négatif car venant de m'inscrire sur FDJ pour profiter du cashback de 13 euro rembourser et ayant fait un dépôt de 5 euro il y avait du avoir une erreur car lors de l'aperçu de ma cagnotte ebuy sa s'afficher 0 euro il y avait du avoir un bugg qui a du être résolu donc tant mieux . Sinon habituer de jouer 1 ou 2 fois dans le mois directement en bureau tabac je m'aperçoit que sur le site on retrouve tout les jeux vendu en tabac cela évite de se déplacer et de plus c'est plus rapide a gratter :)

2/10 maelapicoli, le 19.12.2020

decevant

Voyant qu'il remboursé 13 euro pour une première inscription j'ai sauté le pas créer un compte et mis 5 euro de dépôt . Or je voit dans ma cagnotte que je voit bien FDJ mais il me dise 0 euro sa commence a faire beaucoup déjà la 2 -ème fois sur le site de EBUY pourtant a aucun moment je n'ai quitté la page j'ai suivit le lien FDJ via ebuy ; et service client injoignable ! Dommage car les jeux sont intéressant et sa évite de se déplacer en bureau de tabac surtout avec ce covid je recommanderai tout de même en esperant que pour mon cas se soit un bugg

6/10 corentinhot, le 18.12.2020

mon 2ème cashback

site de la FDJ plutôt bien , et inscription rapide pour pouvoir jouer , ayant vue l'annonce du cashback de ebuyclub sur facebook et ayant possibilité de jouer pour gagner , je n'est pas hésitée a y participer pour voir les jeux illiko qu'il proposait , il y a beaucoup plus de choix en jeux illiko que dans un bureaux de tabac traditionnel du coin près de chez nous , et pour certain des mises de départ beaucoup plus faible à partir de 0, 50 centimes , mais je me demande toujours si on n'a beaucoup plus de chance à gagner sur le site internet ou dans un bureaux de tabac traditionnel ?

10/10 celinelambert89, le 16.12.2020

Super

Je découvre les jeux de grattage sur internet et j'ai gagné donc c'est top ! J'ai acheté un cash a 5 euros et j'en ai gagné 10. JE suis passée par e buy club donc j'ai gagné 13 euros En quelques clics c'est génial . Le site est très intuitif, c'est facile de se repérer et de jouer. JE souhaite à tous le monde de gagner. Je n'ai pas eut besoin de code promo, c'est hyper simple en fait. Tous le processus de commande s'est déroulé de façon fluide et clair. Du coup je reviens souvent sur FDJ.

8/10 audrenlapique08, le 11.12.2020

Rien a dire

J'ai acheté 3 jeu a gratter cette semaine et malheureusement je n'ai rien gagné Le processus est franchement top je suis étonné que cela marche aussi bien on peut jouer a tout et c'est top. J'ai eu recours a un cashback mais pas a un code promo Ce n'est pas une commande donc je suppose que la question est non applicable à mon avis mais en tout cas aucun bug c'est instantané. Pareil que la question précédente non applicable ici. Les articles étaient conformes Et non impossible de retourner un jeu a gratter

10/10 lithana62, le 07.12.2020

Un super bon plan!

Je n'avais jamais sauté le pas de m'inscrire sur le site de la française des jeux, mais grâce à Ebuyclub c'est désormais fait! J'ai bénéficier d'une offre qui m'a convaincue d'essayer, car la mise n'est pas élevée, et au final ce fut une bonne expérience! Les jeux sont faciles, rapides, et on gagne tout aussi facilement, tout aussi rapidement! J'ai presque triplé ma mise, même si cela ne se voit guère, car à chaque fois je tente à nouveau de gagner des sous! Plus qu'à attendre le code pour valider mon inscription et je tenterais de récupérer mon argent

9/10 johannaesteve, le 05.12.2020

jeux de grattage fdj

je me suis inscrite a fdj jeux de grattages mi septembre j ai rempli mon inscription j ai pu jouer de suite j ai reçu un code par voie postale afin de confirmer mon inscription et mon identité postale j ai reçu mon code très vite; l utilisation de l appli est très ludique et facile . il est très simple de choisir son jeux très simple de crédite son compte de plusieurs façon possible. On peux aussi jouer au loto au keno en ligne. il est appréciable de pouvoir gratter quelques tickets sans bouger de chez soi.

10/10 jeanjda, le 26.10.2020

Très bien

Inscription rapide et simple. J'ai rentré facilement ma pièce d'identité pour pouvoir demander mes futurs gains. J'ai voulu tenté ma chance au loto et j'ai profité du cashback proposé. Celui-ci a bien été ajouté 2 heures après mon inscription ! Le site est très compréhensible et facile à naviguer. Tout est bien expliqué. La FDJ propose différentes option pour se donner un budget à respecter, un envoi automatique des gains etc. On retrouve bien tous les jeux FDJ, comme le tirage du loto ou bien les différents jeux à gratter.

6/10 mfontaine15, le 07.10.2020

site simple et rapide

site de jeu en ligne, rapide et simple a utiliser, mise sécurisé et surtout limiter pour éviter de tomber dans l'enfer des jeux, large choix de jeux, pari, grattage, et tout les jeux qu'on trouve dans les bureau de tabac sont disponible en version en ligne. je n'ai pas gagner mais bon je gagne rarement au jeux de grattage. le cash back est sympa mais un peu long a valider car il faut avoir confirmer son compte avec un code qu'on reçoit par courrier. et j'ai dut envoyer un message au service client ebuyclub pour quil soit valider

8/10 tiffanylr29400, le 30.09.2020

top

Je me suis inscrite sur le site très facilement, la validation de mon compte c'est également fait très facilement. J'ai pu commencé à utiliser le site rapidement et j'ai même gagner des mes 1er grattages. J'ai acheté des tickets à gratter plusieurs fois, c'est très simple comme site, je pense que je recommencerais aussi souvent que possible. Je recommande fortement ce site car c'est super. Merci de m'avoir fait découvert ce beau site et je le recommanderai à mon entourage le plus souvent que je puisse le faire

10/10 beillardvanessa, le 14.09.2020

jeux à gratter FDJ

très bonne expérience sur ebuy club pour inscription FDJ. tout s'est bien déroulé et tout s'est fait en ligne. le cashback a bien été reçu sans soucis et l'application FDJ est bien pratique pour jouer sans se déplacer. le cashback peut parfois mettre du temps mais tout doit etre vérifié et ça vaut le coup d'attendre. ebuy club explique bien la marche à suivre pour s'inscrire par exemple à la FDJ. c'est relativement simple. se laisser guider et voilà, vous avez fait 1 commande et vous recevez 1 peu d'argent. . faites comme moi.

10/10 duvalm38, le 07.09.2020

Une belle découverte que je recommande !

Dépôt de 5 euros le 7 septembre 2020 pour démarrer, j'ai tenté la super cagnotte de l'euro millions ( je crois les doigts, avec un peu de chance comme je ne suis pas heureuse en amour je le serais surement au jeu ! ! ) et puis quelques jeux de grattages ( dédé, banco... . ) . Très bonne expérience et nettement plus pratique que de devoir se déplacer en bureau de tabac pour faire des grattages ( surtout avec le covid 19) . Bien plus pratique, j'adhère totalement. Inscription contrôlée par courrier postal avec un code personnel à entrer sur son propre compte française des jeux, sécurisé et rassurant. je pense versé 20 € chaque mois et éventuellement rejouer mes gains jusqu'à gagner le jackpot ! On a bien le droit de rêver un peu ! .

10/10 nadegemaloulou, le 05.09.2020

Parfait

J'ai créé un compte fdj, j'ai joué 5 euros et j'ai reçu mon cashback sans probleme. Il faut attendre un mois voir deux pour qu'il soit validé. Ensuite après j'ai joué aux jeux de grattage morpion donuts 1 2 3 safari goal keno solitaire astro la ruche d'or eldorado rain diamonds banco numero fetiche, il y a le choix et on trouve toujours un jeu qui nous convient. On reçoit ensuite un code pour valider notre compte. Pour toucher d’éventuels gains, il faut donner sa carte d'identité ainsi qu'un RIB.

9/10 gillescindy, le 26.08.2020

découverte des jeux de grattage

j'ai misé 5€ pour essayer de gratter des tickets en ligne sur le site de FDJ et je n'ai pas gagné mais peut-être la prochaine fois! l'inscription est rapide et sécurisée, j'ai reçu par courrier un code pour valider mes coordonnées. j'ai découvert de nouveaux jeux de grattage dont je ne soupçonnais même pas l'existence et j'ai retrouvé d'anciens jeux que j'ai déjà acheté en bureau de presse! Le site FDJ est vraiment très varié pour les amateurs de jeux à gratter mais à consommer avec modération tout de même!

10/10 marleen53000, le 25.08.2020

Fdj

Date d’achat le 27 / 07 je n’ai eu aucun soucis lors de la commande tout est fluide et bien sécurisé Le site est très bien fais et très facile d’acces Reçus le courrier pour validé le code en peu de temps après il faut juste retourner dans notre espace Fdj pour le faire validé . On peux choisir divers grattage à partir de 0, 50€ ce qui laisse un énorme choix et le gain est automatiquement validé La mise en page est pratique et permet de tout comprendre en un tour de main Je vous conseil se site à jouer avec modération bien entendu

8/10 uneelfeagileetrusee, le 23.08.2020

bon temps

Dépôt de 10 euros pour démarrer, quelques jeux de grattages ( dédé, banco... . ) et un ou deux loto. Très bonne expérience et nettement plus pratique que de devoir se déplacer en bureau de tabac pour faire son loto. Bien plus pratique, j'adhère totalement. Inscription contrôlée par courrier postal avec un code personnel à entrer sur son propre compte française des jeux, sécurisé et rassurant. Maintenant il n'y a plus qu'à jouer et à gagner j’espère. Je croise les doigts ainsi que les orteils... . .

6/10 justinjulie, le 07.08.2020

Sympa

Première expérience sur le site internet FDJ, l'utilisation est très intuitive. Pendant le confinement cela était ma parenthèse sympathique au cours de la journée. Je n'ai pas eu recours à un code promo, le site est très sécurisé et fiable , une photocopie de la carte d'identité est demandée. Il a des nombreux jeux pour tout les gouts et les montants, je jouais principalement aux jeux à petit montant ( 10 centimes voire 50 centimes) j'ai pu gagner maximum 1€50 ce qui permet de rejouer mais de tout perdre aussi . Je recommande mais à utiliser avec modération !

10/10 morganemorgui, le 20.07.2020

Jeux Fdj

Ce site est bien car l'on peut miser de temps en temps quelques sous et avoir la chance de remporter un gain plutôt élevé. En misant 5 euros j'en ai gagné 2, en ayant de la chance je pourrais peut-être remporter plus. Les choix de jeux sont très variés, ce ne sont jamais les mêmes. J'ai parcouru le site pour voir les différents jeux auxquels je pouvais jouer, et je trouve qu'il y en a beaucoup. Je n'ai pas encore tout essayer mais je le recommande pour les gens qui ont des quoi miser un peu d'argent et qui veulent essayer d'en gagner de temps en temps.

9/10 thiebaulthelene79, le 20.07.2020

bon site

Une plateforme ludique et facile a utiliser. J étais pas forcement tenté par les jeux de grattage ou mise euromillion loto en ligne mais tout compte fait c est pratique on a le temps de bien remplir ses grilles tranquillement et facilement de chez soi sans avoir à courir. Le paiement est biennsecurisérapide et facile a faire. On a un large choix de jeux a gratter a partir de 50 cts bien plus de choix qu en vente au buraliste ou en presse j ai retrouvé le morpion que j affectionnais beaucoup et a 50cts.

8/10 cotage31, le 19.07.2020

FDJ

Grace au super bon plan FDJ acheté le 17 / 07 / 2020, cela permet lors d'une première inscription sur le site de la FDJ d'avoir 15 € de bonus sur le compte Ebuyclub. Cela m'a permise de jouer en misant une somme minime sur le site de la FDJ et ainsi, quasiment gratuitement profiter de jouer au jeu de la FDJ. Que de plus beau de jouer gratuitement à des jeux et le seul risque à avoir c'est de gagner. L'inscription est simple et le processus s'est très déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo.

9/10 mandronphilippe, le 18.07.2020

Agréable !

Le site est sympathique, j'ai joué à plusieurs jeux vraiment chouettes dont on ne se lasse pas ( en même temps, je crois que c'est un peu le but ! ) . J'ai eu un petit bug sur un jeu, je ne saurais jamais si j'ai gagné ou non. En tout cas, pas de gros lot pour ce soir, mais une petite demie-heure de divertissement ! Concernant l'inscription, celle-ci a été rapide, efficace, et vraiment ergonomique. Petit bémol concernant l'envoie postal, je n'aime pas recevoir des codes de validation par la poste, trop indiscret et pas du tout écologique ! Mais bon, je recommande néanmoins ce bon plan, et ce site, avec modération néanmoins ;)

10/10 sab22300, le 18.07.2020

Ludique

Il existe des jeux à tous les tarifs qui permettent de miser peu tout en gagnant régulièrement quelques euros, voire plus. De plus, il y a des freins afin que l'on ne tombe pas dans l'addiction. En effet, il faut enregistrer une limite de somme à miser par semaine et il est impossible de la dépasser. En plus, FDJ évalue notre façon de jouer afin de nous alerter si cela devient problématique. Je trouve cela extrêmement sécurisant. Je recommande vivement ce site. On peut en plus s'abonner aux tirages au sort du Loto. On n'a plus à penser à valider sa grille.

10/10 clairebarou1, le 17.07.2020

Super

Je suis satisfaite de mon expérience sur ce site. C'est un site sérieux et réglementé ( demande de pièce d'identité, code envoyé par courrier, limite de jeux) . C'est un site simple d'utilisation et ludique. Je n'ai essayé que les jeux à moins d'un euro mais qui m'ont permis de gagner un peu. Je suis vraiment ravi de cette expérience que je n'hésiterai pas à renouveler. Le cashback versé à l'inscription est vraiment intéressant, c'est qui m'a donné envie de m'inscrire et de jouer sur ce site...

9/10 angedunet, le 11.07.2020

Avis FDJ

Bonjour, J'ai participé aux jeux de grattage sur le site internet de la Française des jeux. J'ai tenu à rester raisonnable en jouant une somme de cinq euros. ( Ce qui est rassurant c'est qu'il possible de limiter la somme d'argent soit lors l'inscription ou depuis son compte) . Plusieurs jeux à gratter son disponible à différence sommes ( 5, 2, 1 euro) le site est intuitif. Le processus de casback avec ebuyclub à correctement fonctionné. Bien sûr, il faut respecter les consignes mentionné. Je recommande cette expérience.

10/10 mayagloria, le 11.07.2020

Parfait

Le site de la Française des Jeux est très intuitif. Pour une première fois, je suis satisfaite car je peux contrôler mes dépenses grâce à la fonctionnalité associée. J'apprécie beaucoup les petits jeux à faible coût ( entre 0, 15 et 0, 25 ct) . Je suis cependant un peu déçue car après plusieurs jours déjà mon RIB n'est pas validé par leur service afin de récupérer mes gains, h'ai pourtant bien validé mon code reçu par voie postale. J'imagine que cela prend un peu plus de temps... Affaire à suivre donc.

10/10 catleb2, le 07.07.2020

FDJ

Site sérieux et réglementé, avec un cashback intéressant à l'inscription. La navigation du site et des pages est assez facile, le seul reproche est de ne pas avoir un mail d'alerte pour nous signaler les résultats des jeux de tirage, comme le loto ou l'euromillion. Il faut faire attention de ne pas se faire prendre au jeu car une fois que la mise est perdue on a tendance à remettre de l'argent pour continuer à jouer, ça peut devenir addictif et dangereux. Petit avertissement pour les joueurs pour leur éviter cette emprise.

10/10 christianbermejo, le 06.07.2020

Genial

Grace a Ebuyclub j'ai pu bénéficier de 15 euros de cash back en créant un compte Ffrancaise des jeux ( FDJ) et versant seulement 5 euros J'ai joué un peu et ai gagné plus de 6 euros, que du bénéf ! C'est vraiment génial ! Je trouve que le site Francaise des Jeux est simple d'utilisation et j'ai apprécié pouvoir jouer de manière si facile, je suis vraiment ravi de cette expérience que je n'hésiterai pas à renouveler. Avis aux amateurs de jeux, tenter votre chance, ca peut valoir le coup car vous pouvez gagner gros !!!

10/10 ingridcarca, le 05.07.2020

genial

Le site est simple d'utilisation, l'inscription est facile. L'interface de jeux ressemble à certains site de jeux gratuits de grattage, et j'ai apprécié de jouer au grattage c'est plutot drôle. Le fait que l'on recoit un code de sécurité par courrier st rassurant et sécuritaire, on sent que l'on peut jouer en ligne en toute sécurité. A l'occasion je compte mettre un peu d'argent su mon compte en ligne, pour faire quelques jeux tel que loto, euromillions et les petits jeux de gratttage. Le cashback est un peu long, mais cela ne change pas mon avis sur le faite que le site est sympas.

10/10 sbayon2301, le 04.07.2020

Au top

Site très sérieux avec la vérification de la pièce d'identité en plus on peut gérer ses limites par jour et par semaine pour éviter les addictions. Le côté pratique c'est qu'on n'a plu besoin de sortir de chez soi et donc prendre la voiture en ce qui me concerne. Il y a pleins de jeux à gratter dont je ne connaissais pas l'existence. Le prix des jeux à gratter varie, on en trouve même à seulement cinquante centimes. En m'inscrivant j'ai reçu un cashback de quinze euros qui a été validé rapidement sans difficulté

10/10 maeva1529, le 01.07.2020

bien

Cashback qui m'a permis de gagné 15€ et même plus car j'ai gagné 4€ sur le site de la française des jeux ! Je n'avais pas encore utilisé le site de la française des jeux, et grâce a ebuyclub j'ai testé et y fait mon premier dépôts d'argent sur le site de la française des jeux ! donc c'est carrément cool ! Donc merci a vous ! ! C'est un super bon plan ! Je recommande, site fiable et sécurisé, on peut géré nos limites de dépôt d'argent ainsi que nos mises par semaines ! c'est bien, cela évite de trop dépensé ! ahah

7/10 delphine33b, le 24.06.2020

Jeux de grattage

Super site dommage j'ai misé 5euros je n'ai pas gagner mais je perd pas espoir. D'habitude je choisi les jeux à gratter au pire au bureau de tabac mais je me suis laissé tenter par le jeu en ligne et quel surprise , plus besoin de se déplacer pour gagner de l'argent. Beaucoup de choix dans les nombreux jeux à gratter. Je suis devenue fan. le site est très conforme à mes attentes , pas eu besoin de demander mes gains , j'ai obtenue en plus un cash de 15 euros pour une mise de 5 euros donc je ne suis pas perdante.

10/10 rachelmat1, le 22.06.2020

ive FDJ

bonjour, j'ai acheté pour cinq euros de grattage via ebuyclub. le 11 juin 2020 et je vais bénéficier Dun cash back sur le site partenaire. le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. grâce à un code promo, j'ai joué mai je n'ai pas gagné. je vais bénéficié retour e 15 euros à la validation du cash back. autres adhérents ont déjà eu un retour positif de leur cash back et donc ont vu la validation de leur CashBack. la qualité du site pour une première inscription est au rendez-vous. je recommande ce site !

10/10 bijouxnathalidee, le 11.06.2020

Jeux a gratter

Le 11 juin 2020 j'ai acheté en ligne un jeu à gratter l'arbre magique et j'ai gagné 2 x de suite merci beaucoup. Ainsi que le jeu de l'abeille Jeu super amusant. J'ai découvert ces jeux grâce une connaissance qui en a parlé sur Facebook elle m'a donné son nom de parrainage et j'ai donc eu 3€ de bienvenue sans elle je n'aurais jamais joué en ligne. Je trouve cela super. On peut mettre une limite de d'argent par semaine je trouve ça bien. Comme ça on peut gérer son budget jeu. J'approuve cette façon de jouer en ligne je trouve cela plus facile que se rendre dans un tabac journaux.

9/10 poupinette801, le 09.06.2020

Très bien

Ce site de jeu de grattage est fiable ( la française des jeux a sa réputation) . L'inscription est très rapide à faire. Le fait de pouvoir bloquer les montants de jeux est très intéressant car cela permet de prévenir des éventuels débordements possibles dans ce genre d'activité et de jouer trop d'argent si on ne le peut pas. Il y a beaucoup de choix de différents jeux. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. Pour ma part l'utilisation que j'en fait est purement ludique. Rien à redire. .

10/10 thuphuong1686, le 07.06.2020

Bon commande

Je suis tres satisfaite sur ce site. J'ai fait ma commande il n'y a pas 1 mois et deja valider tous. Le processus de ma commande s'est bien deroule, le delai de livraison a ete respecte. J'ai recu ma commande apres environ une semaine. Sur leur site, il y a de nombreux jeux avec beaucoup de choix divers, il y a une limite de metre l'argent et de jouer; je trouve ca genial. Le site est simple a utiliser et clair. C'est un site sérieux et aucun risque de danger. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car tout est correct comme prevu.

10/10 gaelleloyer1, le 28.05.2020

Super

J'ai acheté 3 tirage loto, le 23 mai 2020 a 18h53. Le processus de mon achat c'est très bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo Ebuy. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livrée en 1 jour, car en ligne, je ne peux donc pas juger de la qualité des emballages et des délai de livraison. Les article acheté était conforme à ce que j'avais commandé, la qualité était au dessus de mes attente. Je pense que je vais rejouer car je suis entièrement satisfait de mon tirage et surement m 'abonné au loto

10/10 boryblanndine, le 11.05.2020

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma commande sur ce site. Il y a de nombreux jeux avec beaucoup de choix divers. J'ai apprécié le fait de pouvoir mettre des l'argent limité sur un compte. Cela permet d'éviter de devenir accro aux jeux. Le site était simple d'utilisation et clair. Non je n'ai pas eu recours à des codes promos. Une fois que l'achat c'est fait, c'est instantanée. Je n'ai pas eu besoin d'attendre avant de jouer ce qui est un bon point. C'est un site sérieux et aucun risque de danger. J'aime ce site et je recommanderais de temps en temps.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis