FC-Moto

Avis clients FC-Moto

Bien - 8/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
5%

Code promo FC-Moto : Economisez 5 % sur FC-Moto sans minimum d'achat

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code XY0
10%

Code promo FC-Moto : 10 % de réduc sur toutes les catégories

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code MZX
TOP AVIS :
9/10 lecathare, le 06.12.2018

Bon marchand

Très bon marchand situé en Allemagne. Frais de port correct Profitez des promos actuellement. Pour mon compte, j'ai acheté un blouson moto en profitant du black friday -15%. Blouson de bonne qualité, acheté 69 euros sur le site du marchand alors que dans un magasin moto il était affiché à la somme de 210€. L'emballage était très très bien, le tout envoyé dans un carton volumineux. L'envoi se fait par la poste en colis collisimo. Les délais de livraison ainsi sue le prix sont vraiment correct. J'ai pour ma part rreçu le blouson moto dans un délai de 5 à 6 jours ouvrables.
code promo FC-Moto

5/10 novemberromeo, le 30.07.2019

Pas si professionnel...

Si le site propose des prix attractifs, la vente par correspondance présente toujours des problèmes. En effet, d'une année sur l'autre, des références identiques changent de taille ( entre juin 2018 et juin 2019, date de ma commande) . Là commence la sarabande de l'échange ou du remboursement. Si on reprend quelque chose de plus cher, la différence est immédiatement encaissée... par contre, le remboursement est long et parfois amputé de "frais de gestion" ! Pire, certains articles qui apparaissent comme étant disponibles sont en réalité en rupture de stock ! Bref, au lieu d'être livré en 3 jours comme le vante le site, j'ai attendu 1 mois pour que l'on finisse par me dire que l'article ne serait pas livré ( 2 mois d'attente chez le fournisseur) . En conclusion, ce fut ma 3e... et surement dernière commande car je suis étonné du manque de professionnalisme allemand.

2/10 rob1dv, le 12.02.2019

Déception totale

L'enseigne propose des prix très intéressant, mais propose des offres prêt à être livré sous 2-3 jours ouvrables, il faut bien comprendre la nuance avec livré sous 2-3 jours ouvrables ! En clair j'ai commandé un article il y a un mois et je n'ai aucune nouvelle, quand j'essaie de prendre contact avec eux ils ne me donnent aucune disponibilité et n'apportent aucune solution, et ils me prennent vraiment de haut! Aucun respect des promesses, aucun professionnalisme, aucune proposition commerciale... C'est dommage car leurs offres sont intéressantes mais la qualité de service n'est pas là... . J'ai pourtant l'habitude de laisser des avis positifs mais la rien a faire ! Je ne recomma de pas leur site et je conseille vraiment d'aller voir ailleurs !

10/10 marcvdbg, le 05.02.2019

site sérieux, livraison rapide et produit correspondant à mes attentes.

Bonjour, voilà ma première commande effectué sur le site de FC-Moto, j'ai commandé une bombe de produit imperméabilisant pour tissu polyester ( 500ml) , produit qui est très rare de trouver car la plupart utilise de l'acétone dans leur composition, donc incompatible avec le polyester. ( Ça le fait fondre) . J’ai reçu le produit en temps et en heure, et bien emballé. Donc voilà un site "FC-Moto" que je recommande. Merci pour ce produit introuvable ailleurs. En conclusion site sérieux, livraison rapide et produit correspondant à mes attentes.

10/10 candicefrioux, le 01.02.2018

commande

bonjour, très bon site de vente accessoire et équipement pour la moto et le motard. très rapide pour l'envoi. le service après vente et très rapide et efficace. très grand choix sur e site. il y en a pour tous le monde

10/10 bebealunettes, le 26.11.2017

BIEN

1ere commande sur le site pour l'achat d'une doudoune de marque suédoise. Le prix est attractif, la livraison à pris un peu de temps car l'article n'était pas en stock. Un bon suivi par mail en anglais. Le site est en français.

10/10 nico447, le 29.10.2017

bon choix

j'ai acheté pour la première fois sur le site FC-MOTO, ce site est très sérieux, il y a du choix les prix sont très compétitifs, la livraison est très rapide, je ferai à nouveau des achats sur ce site prochainement

10/10 willy29xx, le 20.07.2017

Super site !

Site avec un très grand choix d article et des prix très intéressants ! De plus la livraison est gratuite dès 120 euros d achats et les articles sont envoyés vers la France rapidement... De plus le site est très bien fait et facile a utiliser. Seul petit bémol les articles proposés sont souvent en rupture de stock ou certaines tailles ne sont plus disponibles ! Et le site est en Français mais si vous désirer communiquer avec pour une quelconque raison cela se passe uniquement en Anglais ou en Allemand...

6/10 val13120, le 06.03.2017

Prix intéressants

Les prix proposés par ce marchand sont très compétitifs néanmoins ils ont assez peu de stock. En effet, ma commande s'est retrouvée bloquer plusieurs jours parce qu'un article n'était finalement plus en stock. Je recommande tout de meme.

9/10 patrol621, le 21.10.2016

tres bien !!!

Premiere commande passee chez eux. Aucuns problemes a signales. Un peu perdu pour le suivi du colis qui au depart est dhl puis arriver en france passe par la poste et la plus de suivi possible. A voir sur d autres achats.

6/10 lesvilains1383, le 27.09.2016

Avis mitigé

Les produits été de qualité mais j'ai du attendre un mois pour recevoir ma commande car le produit était en rupture de stock alors qu'il était écrit disponible sur le site. Donc point négatif pour ce qui est de la livraison.

10/10 julieetdavidbigand, le 19.07.2016

Super site !!!

Achat d'un casque pour mon mari, prix super intéressant, envoi très rapide, le casque est super beau, bien emballé, suivi en Allemagne et par colissimo pour l'envoi, article conforme à la description.

9/10 nadette0, le 07.05.2016

Blouson moto

Délais de livraison un peu long. A la réception, il y a eu un souci avec le blouson. Malgré la difficulté linguistique, le problème s'est bien réglé. Le produit est à la hauteur de sa réputation. Très bon site.

9/10 jkbrunella, le 24.03.2016

Pas de souci

Première commande effectué chez eux, les tarifs sont intéressants et la livraison rapide. mon produit est arrivé bien emballé. pour l'instant je n'ai pas eu besoin de le retourné. c'était ma seule crainte vu que c'est en allemagne

10/10 disturbed, le 22.03.2016

Bonne commande

Gants motos hiver achetés a prix imbattable... Grand choix de produits. une première experience d'achat sur ce site, qui s'est parfaitement déroulée... 1 semaine pour être livré. Frais de livraison raisonnables

10/10 blancjmblanc, le 20.03.2016

Très bien

Casque de marque et de qualité à 20% moins cher que chez les autres vendeurs même sur le Net. Sur le casque très bonne qualité, je suis très satisfait. Sur la commande rapide et conforme, très très bien amballé. A conseiller les yeux fermés.

10/10 brianbourel, le 25.02.2016

FC Moto toujours de bonnes offres!

Super marchand. Toujours de bonnes offres et un temps de réponse réduit! En cas de souci il n'y a aucun problèmes pour renvoyer les articles, et le système mis en place est très efficace! Quand on ajoute à tout ça le cash-back de 3% c'est juste au top.

10/10 blancjmblanc, le 23.02.2016

A conseiller

J'ai acheté un casque de marque et de qualité à un prix inférieur à ce qu'on peut trouver en magasin ou sur d'autres sites. Je conseille donc sans soucis, envoi rapide colis bien emballé, tout était conforme.

10/10 yopp81, le 07.10.2015

Parfait

Très bon marchand avec des prix imbattables ! Livraison d'un casque sans encombre, correspond parfaitement à la description et une économie importante par rapport à la concurence. Et en plus de tout ça je récupère des euros grâce a ebuyclub !

10/10 mcormerais10, le 18.09.2015

Avis Fc-Moto

Bonjour, Je cherchais un casque de moto et très peu de site sont spécialisé dedans. J'ai donc pu en acheter un sur le site Fc-Moto, on retrouve beaucoup de choix avec différentes tailles. J'espère le recevoir rapidement.

10/10 ledouxquentin01, le 14.09.2015

RAS

Très bon marchand avec des prix imbattables ! Livraison d'un casque AGV Corsa sans encombre, correspond parfaitement à la description et une économie de +de 200 euros par rapport à la concurence. Et par dessous tout ça je récupère 15 euros grâce a ebuyclub !

8/10 py55555, le 01.07.2015

CASQUE MOTO

Très bon produit à des prix imbattables. Colis très bien protégé. Livraison très rapide mais ... colis déposé derrière mon portail en mon absence. Je ne dit pas merci au transporteur UPS qui avait mon tel mobile.

10/10 Glouglouf, le 31.05.2015

Bon site

Je trouve que ce site est vraiment bien, l'envoi a été rapide et soigné. les prix ne sont pas excessifs mais il manque quand même pas mal de tailles suivant les article donc il faut bien choisir ce que l'on veut et avoir de la chance.

10/10 chronOX, le 21.05.2015

super gant

Rien à redire, super pro comme d'habitude, plein de taille dispo, commande rapide, envois rapide, produit conforme à la commande et moins chere que les sites concurrents. colis bien protéger, livraison respecte les délais. à commander dans hésiter, bon suivi

5/10 ludovicgerardin, le 20.05.2015

achat visiére

J'ai acheter sur le site de fc moto une visière pour un casque de marque caberg helmet l'emballage et le délai de livraison sont bien mais le problème c'est que la visière était trop petite donc je l'ai renvoyé pour un remboursement

10/10 alinecosnard, le 18.05.2015

fc moto

achat parfait qualité indéniable beau cuir , bon suivi client et bonne espace client livraison dans les délai. je recommande ce site pour les achats de produits de moto et dérivés, je recommanderai sur ce site

10/10 michelflottard, le 05.05.2015

Super site

Bonjour. Pour moi qui suit un mordu de la moto, je peux vous dire que j'ai trouvé mon site pour les achats d'équipements et d'accessoires pour la moto à des prix très compétitifs. Jamais déçu par leurs produits et le sav. Merci

10/10 abrelot, le 14.04.2015

Equipement moto

Nous sommes quatre motards dans la famille et nous commandons sur ce site tous les équipements que nous pouvons car il est pour commencer moins cher qu'en France et que nous disposons du Cash Back. Les envois sont par rapport à la destination correct niveau délais et nous ne sommes jamais déçu de nos équipements. Possibilité de retour prépayé par le marchand en cas de problèmes. bon marchand je conseille aux motards

8/10 val63, le 10.04.2015

marchand à recommander

Choix au niveau des modèle et taille un peu léger mais il s’agit de fin de série. Les prix sont hyper intéressant. Les frais de port sont correct. La livraison est très rapide. Un bon marchand à recommander

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.