Fauchon

Avis clients Fauchon

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
30%

Code promo Fauchon : N'y regardez pas à deux fois :Economisez 30% sur une sélection de coffrets

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code IR0

Code promo Fauchon : Frais de livraison gratuits sans minimum d'achat, faites-vous plaisir !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
Voir le code TB1
TOP AVIS :
10/10 aminetoufiki, le 08.07.2018

Merci Fauchon

Bonjour, Je tiens à vous remercier de votre sérieux et à vos facilités que ce soit le paiement ou bien la personnalisation des offres que vous nous offerez. Fauchon pour moi est l'un des leader du commerce et e-commerce que ce soit au niveau national ou international. J'ai toujours recommendé Fauchon à mes amis et à mes proches, même mon PC HP avec lequel je travaille maintenant et l'un des produits Fauchon. J'apprécie le grand nombre de partenaires avec qui vous vous êtes contracté, qui nous donne plus de chances et plus d'opportunités inédites en respectant le cadre de compétition.
code promo Fauchon

10/10 mehfihr, le 14.07.2018

je donne mon avie

j'ai aimé ce site car il offres de trés bons services pour ce bien aimé et partagé avec d'autres offres de produits de haute qualité et d'autres excellent services en termes de quantité ou de nombres je conseille a tous

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 almaachayoub, le 14.07.2018

AVIS

bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander

10/10 abdodrissi2003, le 14.07.2018

mon avis sur Fauchon

Fauchon est une entreprise mondiale de gastronomie de luxe, vendant des produits à sa marque dans toutes les catégories de l'agroalimentaire. Fauchon a ... Chiffre d’affaires‎: ‎180 millions d'euros Direction‎: ‎Michel Ducros Magasin Madeleine: ... Activité‎: ‎Alimentation de luxe Création‎: ‎1886

10/10 hassanaitsidihmed5555, le 14.07.2018

Fauchon

Fauchon est une entreprise mondiale de gastronomie de luxe, vendant des produits à sa marque dans toutes les catégories de l'agroalimentaire. Fauchon a ... Chiffre d’affaires‎: ‎180 millions d'euros Direction‎: ‎Michel Ducros Magasin Madeleine: ... Activité‎: ‎Alimentation de lux

10/10 kttbusines, le 14.07.2018

Je recommande

D'après mon expérience personnelle je suis satisfait et je le recommande fortement rien à dire que bravo et bonne continuation merci infiniment j'ai adoré comme pas possible pour ceux qui veulent du bien c'est là que vous le trouverai

10/10 jounclound2008, le 13.07.2018

fauchon

Beautiful notice in terms of design but needs some variables in terms of colors and writing in order to become harmonious and integrated in terms of design, writing and colors and a beautiful logo at the same time

10/10 yassinebououzrou, le 13.07.2018

Fauchon

Produits d'excellente qualité, magasin flambant neuf et avantages sur les produits fauchon ( -30% sur tout ; -20% sur l'alcool) Les vendeurs profitent des invendus sur la pause du midi ( pâtisseries, plats, pain... )

10/10 redalaabadi2, le 13.07.2018

ksjdvskjv

**Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s

9/10 ouajihramzi, le 12.07.2018

BOON

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon ...

10/10 akhil1, le 11.07.2018

parfait

Les prix sont imbattables, je n'ai jamais eu de soucis de livraison après une trentaine de commandes. Il faut bien-sûr vérifier que le vendeur auquel on souhaite acheter le produit soit réputé. Livraison en France entre 1 semaine et 3 semaine pour ma part.

10/10 maxtoinou, le 18.02.2018

super site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Fauchon'', j'ai trouvé des articles de bonne qualité, colis livré rapidement par transporteur devant chez moi donc je recommande le site et ebuyclub.

10/10 annemarieidrac, le 15.12.2017

la classe !

commande de produits gastronomiques pour un dîner de fête ( anniversaire ) ; excellent choix assez diversifié , très jolie présentation bien adaptée à mon projet ; un peu cher, mais ce n'est pas pour tous les jours

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Un délice

J'adore les macarons et les éclairs que Fauchon peut faire, les prix sont élevés par rapport à la plus part des marchands de pâtisseries mais on ressent la différence et la qualité du produit. Facile à commander, efficace dans leur service, je recommande évidement leurs pâtisseries et autres chocolats.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis