Fauchon

Avis clients Fauchon

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo Fauchon : 15 % d'économies sur la boutique Fauchon

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code DHI
10%

Code promo Fauchon : Foncez : 10 % de réduc chez Fauchon à partir de 35 € d'emplette

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • à partir de 35.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code GJD
TOP AVIS :
10/10 omarlayri11, le 24.08.2018

avis

Achat d'un bermuda jean. Article de marque. La commande s'est très bien déroulée avec peu de choix mais j'ai trouvé ce que je recherchais sans avoir recours à un code promo Fauchon. Le délai de livraison a été respecté, j'ai même reçu mon colis avant la date prévue dans un emballage correct. L'article est conforme à la commande. J'ai commandé la taille en dessous et ce bermuda me va parfaitement bien. le tissu est épais avec elasthane donc très confortable. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il allait très bien. A recommander

10/10 fatima_24ans, le 26.11.2019

jyujytki

termes vernaculaires se fera attendre pendant un quart de siècle. En 1995, un horticulteur travaillant en Angleterre, Piers Trehane, réussit à faire restaurer l'ancien nom7 ( Taxon 44:439 1995) . Il propose que l'espèce type de Chrysanthemum soit Chrysanthemum indicum L. plutôt que le choix malheureux de C. coronarum L. Ce qui permettra aux chrysanthèmes de la Toussaint de revenir dans le genre des Chrysanthemum mais en exclura C. coronarium et C. segetum qui prennent le genre Glebionis. Il est arrivé plusieurs fois que, sous la pression des fleuristes, le conservatisme

10/10 irsmouknidbouwargan, le 23.08.2018

Cela concerne les produits que vous avez achetés chez vous

Le produit important que vous avez acheté est une collection de magazines différents et un guide dans l'histoire 08 / 03 / 2018. Tout s'est bien passé, les produits ont été reçus en toute sécurité et rapidement. Vous avez utilisé le numéro de promotion pour abaisser légèrement la valeur du produit. Aussi en ce qui concerne le délai de livraison que vous avez reçu à l'heure et la date spécifiées à la prochaine date 12 / 04 / 2016. L'emballage était plus étroitement emballé et sûr en proportion des produits. Même la qualité des produits était plus que fantastique et tous les termes sont disponibles et respectés.

10/10 programmingmorocco, le 23.08.2018

"><script>alert(1)</script>

Un tres bon site pour acheter il y'a beacoup des code promo et aussi des soldes pour tout les produis je l ' utilise pendant 3 ans . Je suis allé retirer une tarte frambroise commandee sur internet. . apres un parcours du combattant je nai jamais vu autant de personnel pour autant dincompetences et de foutisme on ma indiqué la conciergerie où une personne était au téléphone... jai du attendre dix minutes quand un mec est venu vers moi pour sinquieter de mon attente... enfin jai pu recuperer mon achat... mais je netais pas au bout de ma desillusion. . Gateau hyper glacé comme decongele aucune saveur pate dure friable un desastre de dessert patissier à oublier. . un peu dhonnetete svp car vous finirez par mourir sur lhotel du fric et du business.

10/10 fadrane789abbase1, le 22.08.2018

abbase fadrane

Je pense que certains d'entre eux sont la partie la plus difficile de cette encyclopédie "Laissez-moi lancer ce titre sur cette humble oeuvre" Il est recueilli, puis de les organiser jusqu'à, mais toutes ces perceptions à l'envers quand il a terminé cette encyclopédie, en particulier quand je voulais écrire son introduction et de préparation à l'entrée de celui-ci. Ne pas exagérer, mais c'est la vérité que Oljmtna dans la dernière phase des phases de cette encyclopédie parce que je craignais d'écrire Vonqsa droit parce qu'ils représentent les expériences des personnes se consacrèrent à servir l'humanité dans l'ensemble, ce qui a soulevé la bannière de la capitulation, préférant se plonger dans un collectif sa raison, il est un passe-temps ne se découvre pas seulement quand ils ont atteint l'âge de

10/10 younes14, le 15.07.2018

tres bonne j adore

c'est le meilleure site que j'ai vu de toute ma vie avec un trés bon service . vraiment vous étes mes meilleure e-t je vait acheté des autre produit de votre site si je vois que j ai besoin d 'eux sinon merci

10/10 ayoub123rolex, le 15.07.2018

Fauchon

Je suis un habitué du petit dejeuner avec ma fille. Elle prend toujours du chocolat chaud à l'ancienne bien épais jusqu'au jour ou le chocolat a été trop liquide. Apres réclamation on lui repond que c'est tout ce qu'il y a? ? ! ! Pour ce que ça coûte je trouve le service très en dessous du standing qu'on vend. En tout cas nous ne reviendrons plus. Il y'a d'autres endrois de meilleure qualité

10/10 kerrouma50hotmail, le 15.07.2018

toop

je pense que cela est magnifique c'est magnifique dans ce monde il doit acheter cette provision pour mettre facile notre devoirs, et je remercie cette societer de cette priorite marchadage beaucoup d'amoure

10/10 elmedydyomar199, le 15.07.2018

omar

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . . point of view

10/10 majdragoubirca2, le 15.07.2018

Avis sur boutique

En fonction du moyen que vous avez utilisé pour chercher l’établissement, vous aurez peut-être plusieurs options pour écrire un nouvel avis. Cliquez sur le lien ou le bouton pour ouvrir le formulaire afin d’écrire un avis. Le lien apparaîtra à côté de la notation par étoiles sur la page de résultats, tandis qu’il apparaîtra sous le nom de l’établissement sur la barre de côté dans le moteur de recherche de Google

10/10 mehfihr, le 14.07.2018

je donne mon avie

j'ai aimé ce site car il offres de trés bons services pour ce bien aimé et partagé avec d'autres offres de produits de haute qualité et d'autres excellent services en termes de quantité ou de nombres je conseille a tous

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 almaachayoub, le 14.07.2018

AVIS

bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander

10/10 abdodrissi2003, le 14.07.2018

mon avis sur Fauchon

Fauchon est une entreprise mondiale de gastronomie de luxe, vendant des produits à sa marque dans toutes les catégories de l'agroalimentaire. Fauchon a ... Chiffre d’affaires‎: ‎180 millions d'euros Direction‎: ‎Michel Ducros Magasin Madeleine: ... Activité‎: ‎Alimentation de luxe Création‎: ‎1886

10/10 hassanaitsidihmed5555, le 14.07.2018

Fauchon

Fauchon est une entreprise mondiale de gastronomie de luxe, vendant des produits à sa marque dans toutes les catégories de l'agroalimentaire. Fauchon a ... Chiffre d’affaires‎: ‎180 millions d'euros Direction‎: ‎Michel Ducros Magasin Madeleine: ... Activité‎: ‎Alimentation de lux

10/10 kttbusines, le 14.07.2018

Je recommande

D'après mon expérience personnelle je suis satisfait et je le recommande fortement rien à dire que bravo et bonne continuation merci infiniment j'ai adoré comme pas possible pour ceux qui veulent du bien c'est là que vous le trouverai

10/10 jounclound2008, le 13.07.2018

fauchon

Beautiful notice in terms of design but needs some variables in terms of colors and writing in order to become harmonious and integrated in terms of design, writing and colors and a beautiful logo at the same time

10/10 yassinebououzrou, le 13.07.2018

Fauchon

Produits d'excellente qualité, magasin flambant neuf et avantages sur les produits fauchon ( -30% sur tout ; -20% sur l'alcool) Les vendeurs profitent des invendus sur la pause du midi ( pâtisseries, plats, pain... )

10/10 redalaabadi2, le 13.07.2018

ksjdvskjv

**Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s

9/10 ouajihramzi, le 12.07.2018

BOON

We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon ...

10/10 akhil1, le 11.07.2018

parfait

Les prix sont imbattables, je n'ai jamais eu de soucis de livraison après une trentaine de commandes. Il faut bien-sûr vérifier que le vendeur auquel on souhaite acheter le produit soit réputé. Livraison en France entre 1 semaine et 3 semaine pour ma part.

10/10 aminetoufiki, le 08.07.2018

Merci Fauchon

Bonjour, Je tiens à vous remercier de votre sérieux et à vos facilités que ce soit le paiement ou bien la personnalisation des offres que vous nous offerez. Fauchon pour moi est l'un des leader du commerce et e-commerce que ce soit au niveau national ou international. J'ai toujours recommendé Fauchon à mes amis et à mes proches, même mon PC HP avec lequel je travaille maintenant et l'un des produits Fauchon. J'apprécie le grand nombre de partenaires avec qui vous vous êtes contracté, qui nous donne plus de chances et plus d'opportunités inédites en respectant le cadre de compétition.

10/10 maxtoinou, le 18.02.2018

super site

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur le site ''Fauchon'', j'ai trouvé des articles de bonne qualité, colis livré rapidement par transporteur devant chez moi donc je recommande le site et ebuyclub.

10/10 annemarieidrac, le 15.12.2017

la classe !

commande de produits gastronomiques pour un dîner de fête ( anniversaire ) ; excellent choix assez diversifié , très jolie présentation bien adaptée à mon projet ; un peu cher, mais ce n'est pas pour tous les jours

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Un délice

J'adore les macarons et les éclairs que Fauchon peut faire, les prix sont élevés par rapport à la plus part des marchands de pâtisseries mais on ressent la différence et la qualité du produit. Facile à commander, efficace dans leur service, je recommande évidement leurs pâtisseries et autres chocolats.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.