Father and Sons

Avis clients Father and Sons

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 08.11.2018

father and sons

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Father and Sonss j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 ilhame011, le 11.11.2018

bon site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 salimanouna23, le 10.11.2018

Father and Sons

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 souadharrass44, le 09.11.2018

Avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

8/10 mejdyassin20, le 09.11.2018

Pour r?viser une langue

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

10/10 mohamedlamallam13, le 09.11.2018

Thanks

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 ourabih89, le 09.11.2018

hot

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bien et bon

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bon

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

9/10 elfamehdi2021, le 08.11.2018

Father and Sons

1ère commande chez cette marque. En ouvrant le colis j'ai été un peu surpris par la couleur de la chemise commandée, en effet, les photos de présentation ont un ton trop clair par rapport à la réalité, il faudrait corriger le défaut pour éviter à la marque d'avoir des retours sur ce fondement. Le tissu me semble un peu léger comparé à une chemise Alain Figaret voire Célio mais tant qu'il ne se déchire pas, ça évite peut être la transpiration. Au niveau de la coupe, elle est juste parfaite, j'ai commandé en taille S et je n'ai rien à dire. Les prix sont très raisonnables pour le type de produits vendus. Pour résumer, globalement une bonne marque auprès de laquelle je passerais probablement commande une prochaine fois !

10/10 mohamedlamallam44, le 08.11.2018

Remercie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 tahameknes, le 04.11.2018

avis

FATHER SONS CLASSIC WHITE LUXE EGYPTIAN COTTON BUTTON DOWN - FS493 au 10 / 10 / 2018 lieu Maroc. oui, très bien déroulé. non, malheureusement je savait pas qu'il y avait un. oui, 17 jours respectés exactement. bien sur, il n y a aucune remarque toute neuve. oui, aussi oui non, la commande était magnifique, doc j'avait pas besoin de rendre la marchandise, donc je ne peux pas vous dire se les frais de retours sont gratuites ou non. un superbe site, aucun risque de vol, tout est bien passé la commande magnifique. merci amaguiz. com il ne vas pas être la dernière fois avec vous

10/10 elalaouiyoussef17, le 03.11.2018

pour vous reconnaître

Dans un travail typique, nous faisons presque tout à l'extérieur, de l'aménagement paysager à la coulée de dalles de béton, en passant par la construction de murs, la réparation de murs et la pose de divers types de clôtures. J'ai beaucoup appris, pas seulement pour le travail, mais aussi pour d'autres choses qui me forgent en tant qu'homme et qui renforcent mon caractère, comme par exemple le fait qu'il n'y a pas de raccourci dans la façon dont les choses sont faites et que le travail acharné porte ses fruits. La culture du lieu de travail est presque meilleure que toute autre. La direction et les superviseurs sont très sympathiques et au lieu d'esclaves, ils vous aident à faire le travail, même s'ils ne sont pas obligés de le faire. Je ne dis pas que nous étions enfermés, j'essayais de dire qu'au lieu de craindre d'aller au travail, j'aimais vraiment ça parce qu

9/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 abdessalam_boulayat, le 30.10.2018

Father and Sons

Father & Sons est une entreprise française de prêt-à-porter et d’accessoires pour homme, créée en 1995. Father and Sons, votre boutique de prêt à porter masculin, chaussures et accessoires. Produits: Mode prêt-à-porter pour hommes : - costumes et vestes - pantalons et bermudas - pulls et gilets - chemises - cérémonie et mariage - chaussures - manteaux, parkas et cuirs - polos et t-shirts - accessoires ( foulards & chèches, boutons de manchettes, cravates, chaussettes, ceintures, maillots de bain et sous-vêtements)

10/10 msimo1542, le 29.10.2018

Une bonne marque

1ère commande chez cette marque. En ouvrant le colis j'ai été un peu surpris par la couleur de la chemise commandée, en effet, les photos de présentation ont un ton trop clair par rapport à la réalité, il faudrait corriger le défaut pour éviter à la marque d'avoir des retours sur ce fondement. Le tissu me semble un peu léger comparé à une chemise Alain Figaret voire Célio mais tant qu'il ne se déchire pas, ça évite peut être la transpiration. Au niveau de la coupe, elle est juste parfaite, j'ai commandé en taille S et je n'ai rien à dire. Les prix sont très raisonnables pour le type de produits vendus. Pour résumer, globalement une bonne marque auprès de laquelle je passerais probablement commande une prochaine fois.

10/10 mohamedelguedani, le 28.10.2018

bien

j'ai achetée une shirt blanch c"est super qualité et très joliiiie je vous aimez beaucoup . Ouii mon commande est bien déroulé . Non , recours à un code promotionelle . Le délai de livraison est bien respecté j'ai recevoir mon article dans 25 jours . et livré après un jour que payé . Ouii l'emballage était-il correct . Ouii mon article que j'chetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé et la qualité c'est extraordeniiiiir et au niveau de ce que vous pensiez . Non , pas de besoiin de retourner mon commande .

10/10 rimazbengrey, le 26.10.2018

father and sons

bonjour. mon achat effectué sur father and sons via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci father and sons. que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

8/10 boym9192, le 26.10.2018

bon

Simple d'utilisation, mais quelques manques, pas possible de cliquer sur les articles du panier pour retourner sur la page du produit et le vérifier, dommage. livraison offerte mais seulement en relais colis type Kebab, pour un achat à 192€ quand même. . pas top, heureusement que les vetements sont bien protégés avec du plastique, stoppant les odeurs de graillon Livraison rapide et produit de qualité. Merci de permettre lorsque nous sommes dans notre panier de revenir sur notre article en cliquant dessus pour revoir les détails.

10/10 brahimwamine, le 19.10.2018

THANKS FOR SHOPPING

THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING THANKS FOR SHOPPING

8/10 nasreddinela, le 13.10.2018

Father and sons

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

9/10 saidahnat60, le 13.10.2018

guyyfu

Aucune considération en cas de sinistre. Ouverture d'un sinistre chaudière granulé 3 / 9, transfert le 20 / 9 à Electroren pour l'enterrer, euh le gérer. Après 2 relances, Electroren le transmet à un spécialiste chaudière gaz qui me laisse un message. Je le rappelle, ils m'envoient bouler 'que voulez-vous qu'on fasse, on ne connait pas le granulé'. Depuis nombreuses relances à Amaguiz, Electroren. Un mois sans chaudière, rien n'est proposé et on me dit de rappeler le lendemain. Eh oui ils ne suivent pas le dossier, le client doit rappeler pour essayer de repasser sur le haut de la pile. Electroren ne répond à aucune communication.

10/10 aymanrhidouni, le 05.10.2018

psp

version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS We've developed technology to save you money Our technology uses a hybrid of Wi-Fi + cellular for texting and calling. This means we can offer you low-cost plans with affordable, name-brand smartphones. Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device.

10/10 mn_ms, le 20.09.2018

Father and Sons

Father and Sons, votre boutique de prêt à porter masculin, chaussures et accessoires. C’est en 1995 que s’écrivent les premières lignes de l’histoire de la marque de prêt-à-porter pour homme Father & Sons. La fratrie composée d’Alain, Samy Mliczak et de leur sœur Evelyne Jurville forts d’une expérience enrichissante dans le domaine du prêt-à-porter décident d’ouvrir un premier magasin en plein Paris. Aujourd’hui, la marque Father & Sons est toujours en pleine expansion! Elle reste fidèle à ses valeurs et son savoir-faire historique qui lui ont permis de séduire les hommes, père ou fils, à la recherche de produits tendance, chic et raffinés, adaptés à toute circonstance, au bureau comme en weekend.

10/10 david129, le 22.03.2018

avis

j'aime bien ce site il y avait un ami qui deja acheter de ce site il me l'a bien suggérer , donc je me suis dis pourquoi pas j’essaie vu qu'il donne des bonne promo et en plus de ça il est vraiment pas chère , donc je l'ai aimé

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.