Fasthôtel

Avis clients Fasthôtel

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 sofiemartinet, le 30.08.2018

Bon accueil et bonne chambre

Nous avons été très accueillis au sein de l'hotel. La chambre était peu spacieuse mais possédait tout le nécessaire. La literie était de très bonne qualité, aucun soucis de ce côté là. La seule ombre au tableau en ce qui concerne l'hotel de Tarbes est qu'il est situé dans une zone où des jeunes ont été bruyants jusqu'assez tard dans la nuit. En plein mois d'aout ça peut aussi se comprendre... Dommage, mais heureusement le vitrage filtrait relativement bien le bruit. Nous avons néanmoins bien dormi. Je recommande sans problème cet hotel. Je n'hésiterais pas à y retourner lors d'une prochaine occasion.
code promo Fasthôtel

10/10 lesallumettes, le 30.05.2018

suffisant pour une nuit "de passage"

Nous y avons séjourné pour quelques heures, à l'occasion de notre travail. Les gestionnaires sont accueillant, malgré le fait qu'ils étaient débordés au moment du petit-déjeuner, à cause de l'affluence inhabituelle ( 24H du Mans moto) .

10/10 bas_608, le 16.03.2018

fasthotel

bonjours fasthôtel pas trop mal situer et sécuriser vers un poste de police. les chambres sont propre sauf la douche que je trouve un peu petite ces chênes d hôtels ont n en trouve dans toute la France

10/10 grostony, le 20.10.2017

A faire connaître

Un hôtelier pas très connu mais qui propose des tarifs très abordables et une carte de fidélité pour cumuler des points et obtenir par la suite des chèques cadeaux pour vos prochaines nuits. A faire connaître. 80 hotels en France.

10/10 jacky6935, le 16.08.2017

Excellent Hotel

Bonjour j'ai réservé pour quelques jours, c'est un excellent site par contre quelques surprises car il me semblait qu'à fast hotel les petits déjeuners était à volonté hors celui ou nous étions ce n'était pas le cas, en plus, le restaurant fermé et parking non fermé, sinon tout le reste allait bien, à part les douches trop petites car quand on est un peu enveloppé ce n'est pas pratique, quelques améliorations peut être à apporté, par contre, les prix diffères au mois d'aout suivant les jours, je vois pas l'intéret

10/10 severinefriol, le 24.04.2016

J'y retournerai

J'aime beaucoup ces Hotels FastHotel. Bon ratio qualité prix. J'ai fait celui de Mâcon sud. IL est très bien localisé pour mes déplacements d'affaire. Le personnel est accueillant et sympa. Bonne prestation propreté, bonne literie, WIFI fonctionne bien) . Hôtel pratique et bon prix

10/10 remydanielle, le 19.10.2015

très viellot

lit posé sur une planche de bois pas génial lorsqu'on souffre du dos. emplacement bien situé aux environs de Montpellier avec un supermarché à 200 mètres . boulangerie extra pour les parts de pizza . personnel de l’hôtel très serviable et gentil surtout la jeune femme à l'accueil.

10/10 donazsteph, le 17.10.2015

A recommander

En déplacement régulièrement, je vous recommande le Fasthotel de chambéry, très pratique, personnel super sympathique, restaurant très agréable, en plus un menu savoyard vous est proposé, et chambre moderne, literie confortable, rapport qualité/prix très correct

8/10 donazsteph, le 10.10.2015

hotel avec soirée étape

fasthôtel est un hôtel pour ma part très bien, surtout concernant mes déplacements, j'essaye au maximun de me rendre chez eux, toujours sympathique et surtout leur restaurant pour manger le soir toujours agréable de ne pas se déplacer pour chercher un restaurant.

10/10 fordisgros, le 20.09.2015

pour une nuit et pas plus

Bon rapport prix pour la région, mais pas plus... Hotel un peu vieux, sinon le personnel est très agréable, il est trés accessible accessible, propre, chambre un peu petite surtout la salle de bain, calme

10/10 birdwing, le 11.08.2015

TRANQUILLE

Bonjour, après un peu de route, cela fait du bien d'arrivé nous avons plutôt bien accueillis. les chambres sont biens entretenu. il y a de quoi se restaurer dans l'hotel et dans l'es allant tours. bonne continuation.

8/10 boutarin, le 11.05.2015

Très bon rapport Qualité Prix

Excellent rapport qualité prix pour la prestation hôtelière chez Fasthotel : pour 49€ pour 2, on trouve ce qu'on est en droit d'attendre : calme et propreté. De plus, le Cashback est validé très rapidement par le prestataire ( avant la date de la prestation) .

10/10 severinefriol, le 02.05.2015

Adresse à conserver

Hôtel bien pratique pour les déplacements professionnels. Un bon rapport qualité prix. Celui-ci ne fait pas la restauration mais il propose des plats congelés qu'ils nous réchauffent simples pas chers pour dépanner. Le petit déjeuner est correct avec la possibilité de se faire des gaufres.

10/10 severinefriol, le 22.04.2015

Très bien, très pratique

Hô tel bon rapport qualité prix, bon accueil, chambre propre, matelas confortable, petit dé jeuner correct avec un gaufrier et de la pâ te à gaufre à disposition. CE qui est assez sympa. Possibilité de se restaurer en dé pannage sur place. CE n'est pas un restaurant mais on peut commander des petits plats ré chauffé s du congelateur pour dé panner si on ne veut pas sortir.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.