Farnell

Avis clients Farnell

Bien - 9/10

Note globale / 54 notes

  • 5 étoiles
    50
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 lafleche0, le 04.07.2016

Keithley 2380-120-60

Un trop bon appareil, mais livré avec le strict minimum en terme de logiciel( s) et de mode d'emploi. Évidemment l'intégralité de la documentation est en anglais, le site est en anglais et tout en somme. Les logiciel consiste juste dans la fourniture d'un driver avec Windows ( et c'est tout) et la documentation n'explique rien. Pour comprendre il faut aller lire celui de B&K Precision modèle 8601 ( en français) sur le site de l'importateur du constructeur en France. Keithley plus cher que B&K Precision pour les même fonctionnalités à quelques détails près ( quelques touches implantées différemment) . Quand au support technique avec Keithley, il est obligatoirement en anglais y compris le sondage lors de l'inscription du produit sur le site.
code promo Farnell

10/10 bartolirudy, le 13.07.2018

RAS

le site possède tout un tat de références introuvables ailleurs. Les frais de livraison sont offert à partir d'un certain montant et l'expédition se fait das la journée pour les produits disponibles. Je n'ai pas testé le SAV.

7/10 mfellop, le 17.08.2017

Pratique

Etablissement qui propose des résistances à l'unité pour électroménager et autres. Très pratique, car dans la plupart des cas, ce type d'articles sont vendus par sachets de plusieurs. Seul bémol, les frais de livraison sont un peux élevés.

10/10 wilson50, le 06.07.2017

très bon site

j'adore ce site car on beaucoup de références et petit prix sur les composants . La livraison est très rapide généralement le lendemain. Je vous le recommande vivement très simple, clair, et de confiance...

10/10 nicostem, le 12.01.2017

Extrêmement satisfait !

La livraison est très rapide avec un suivi parfait de la commande. Le produit est en parfait état, bien emballé. Vraiment irréprochable de bout en bout, je recommande totalement ce site, j'ai déjà eu l'occasion d'y passer plusieurs commandes et jamais de problème !

10/10 micomi, le 04.11.2016

Farnell

Je recommande ce fournisseur, Fan d'électronique, je commande régulièrement sur le site Farnell, délai de livraison rapide, pas de quantités exigées, livraison pour le lendemain, le site est conviviale

10/10 alaaarrarads, le 04.11.2016

its verry nice

Tout professionnel digne de ce nom vous le dira. Le travail esthétique réalisé sur un site ne suffit pas. L'ergonomie est primordiale. Tout professionnel digne de ce nom vous le dira. Le travail esthétique réalisé sur un site ne suffit pas. L'ergonomie est primordiale.

10/10 micomi, le 19.10.2016

Fournisseur à recommander

Je recommande ce fournisseur, je suis un fidèle client, je commande régulièrement sur le site, grand choix, livraison la veille pour le lendemain, pas de limite de montant, échange simple et rapide, je recommande ce fournisseur très sérieux

10/10 micomi, le 06.10.2016

Mes commandes Farnell

Mon Fournisseurs depuis plusieurs années maintenant, je suis un fan d'électronique, j'achète tous mes composants chez ce fournisseurs, un grand choix, une livraison rapide, je recommande ce fournisseur

10/10 micomi, le 24.09.2016

Mon Fournisseur

Farnell est mon fournisseur privilégié, je trouve tous les composants dont j'ai besoin en un click avec un service de livraison acceptable, commande avant 19h00 livraison le lendemain, je recommande ce fournisseur

10/10 micomi, le 10.09.2016

Mes commandes Farnell

Etant un passionné d'électronique et pour toutes mes inventions, Farnell est mon fournisseur dédié, je trouve une multitudes de composants, livraison pour le lendemain, je recommande car fournisseur très sérieux

10/10 micomi, le 31.08.2016

Mes Achats Farnell

Ce fournisseur fait parti de mes favoris, composants, modules... . moi qui suis un mordu de l'électronique je me fourni chez Farnell, commande avant 19h00 livraison le lendemain c'est très appréciable, je recommande

10/10 lafleche0, le 20.08.2016

Imageur themique Fluke VT04A et accessoires

Comme d'habitude livraison très rapide et produit absolument conforme à la commande. Pour le Fluke VT04A, c'est un petit imageur thermique ( caméra thermique simple) à prix intéressant et aux bonnes performances pour un usage en dilettante. Bon produit ( livré avec une housse de transport)

10/10 lafleche0, le 20.07.2016

Beaucoup de choix et une livraison rapide

C'est un marchand sérieux, chaque produit a sa fiche technique. Le suivi est parfait, la rapidité de livraison est au rendez-vous. Rien à redire sur l'ensemble de ce site avec une présentation très claire.

10/10 micomi, le 19.07.2016

mes commandes FARNELL

Commande simple et rapide, délai de livraison le lendemain si passé avant 18h00, conseil pratique lors d'une réclamation téléphonique, énorme choix de composants, je conseil ce fournisseur sans limites.

10/10 minimax76, le 17.06.2016

Raspberry Pi 3

Achat d'un Raspberry Pi 3 chez ce revendeur officiel. Tout a été absolument parfait: prix le moins cher trouvé sur internet, envoi rapide et très satisfaisant, communication sur le statut de commande impeccable. très bon site que ja recommande vivement.

10/10 msxlegend, le 16.06.2016

De qualité et envoi rapide

Je ne connaissais pas ce site en electronique, et je dois dire que je n'ai pas été deçu. Les produits sont tres bien detaillé, disponible et envoi en 48 heures max. J'ai tout bien reçu et je ne regrette pas . Allez y les yeux fermés !

10/10 jfpml.k, le 12.06.2016

Partiellement satisfaite

Je suis satisfaite de la réception à domicile des composants, mais pas très satisfaite des tarifs pratiqués qui sont tout de même élevés tant pour les composants que pour les frais de port. Un effort serait apprécié!

10/10 micomi, le 30.05.2016

Un fournisseur à recommander

Je commande régulièrement chez FARNELL, un grand choix de composants, une livraison rapide, pas de quantités de commande nécessaires, livraison le lendemain, si j'ai besoin d'aide, un appel un professionnel me répond rapidement, je recommande

10/10 micomi, le 20.04.2016

Achats FARNELL

Je commande régulièrement sur le site FARNELL pour mes besoins personnels commande passée avant dix neuf heures, livraison le lendemain, un vrai avantage, pas de délai surprise, je recommande ce fournisseur

10/10 nicolastibone, le 19.04.2016

Très bon site

Un des leaders dans la distribution de composants électroniques, Farnell offre un large choix de produits. La livraison est gratuite à partir de 30€HT. Toutes les commandes passées avant 19h sont livrées le lendemain.

10/10 micomi, le 17.03.2016

commande Farnel

Je commande régulièrement chez Farnell, livraison rapide et on peut passer commande jusqu'à 19h00 pour livraison le lendemain, un nombreux choix de composants et un conseiller est à disposition je recommande

10/10 dgx78, le 10.03.2016

Commande Farnell

Aucun problème avec ce marchand dans la mesure ou le produit commandé est en stock. Toujours efficace. Livraison faite le lendemain. Emballage très correct et produit nickel. Très bonne journée à tous.

10/10 lgille, le 25.02.2016

rapide

pas de surprise: délai toujours maintenu et prix clairement affichés sur le site. très pratique pour le dépannage. on commande le jour pour livraison assurée le lendemain en géneral dans la matinée. site a recommander.

10/10 marco.bahier, le 22.02.2016

rien à redire

Plutôt que de jeter certains produits usés, pourquoi ne pas tenter la réparation à moindre cout. Un moteur qui fait un peu trop de bruit ? Allez hop on trouve le( s) roulement( s) qui va ( vont) bien et ça repart pour un tour ( et bien plus! )

10/10 micomi, le 10.01.2016

mes commandes

Fournisseur très sérieux, livraison, rapide, catalogue complet, site facile d'utilisation accueil téléphonique parfait et très professionnel, grand choix de produits, je recommande vivement ce fournisseur

10/10 marco.bahier, le 06.01.2016

Bien!

Parfois, on a besoin d'un composant la veille pour le lendemain et l'on se dit qu'il est déjà trop tard... hé bien non ! avec Farnell vous avez jusqu'à 19 heures pour valider votre achat pour livraison le lendemain matin

10/10 micomi, le 03.01.2016

commande

Très bon fournisseur, je commande régulièrement livraison en temps et en heure, catalogue complet, beaucoup de choix site très accessible, fournisseur très professionnel, je recommande ce fournisseurs,

10/10 edgebebop, le 02.01.2016

Heureusement il y a Farnell !!!

MERCI Farnell SVP RéÉditer-nous un catalogue, je sais que c'est pas bon pour les forets, mais pour trouver ou avoir de l'inspiration voir même pour découvrir les nouveautés c'est y remplaçable. SVP!!!

10/10 marco.bahier, le 22.12.2015

Meme pendant les fêtes

Ouf ! J'avais un besoin urgent d'une produit pour dépanner une machine mais vu la période je ne croyais pas être livré le lendemain en commandant avant 19h mais je n'ai pas été déçu. Service impeccable

10/10 marco.bahier, le 14.12.2015

Prix dégressifs

Je recherchais des interrupteurs de proximité au meilleur prix, c'est sur Farnell que je les ai trouvés avec des prix dégressifs à partir de 5 unités, puis 10. Par contre cette fois-ci je suis déçu par le manque de stock, j'ai la moitié en reliquat... inventaire en approche ?

10/10 micomi, le 13.12.2015

farnell je recommande

Super catalogue en ligne et en papier hyper complet, commande avant 19h00 livraison le lendemain c'est très professionnel, documentation très détaillées sur les composants et le matériel vendu par Farnell je recommande

10/10 micomi, le 04.12.2015

mes commandes

Etant un passionné dans le domaine électronique, je recommande régulièrement mes composants chez FARNELL, nous pouvons également joindre des professionnels si nous avons des questions précises, et l'accueil est parfait

10/10 micomi, le 13.11.2015

mes commandes Internet

très bonnes qualités , livraison rapide, accueil téléphonique, conseil, irréprochable, se sont des professionnels, je suis électroniciens je commande régulièrement, je recommande vivement ce fournisseur

10/10 francisrichard, le 20.10.2015

achat Farnell

satisfait. colis livré dans le délai imparti. colis en bon état. colis contenant l'ensemble des produits commandés. très satisfait. fournisseur recommandable. validation de lacommande simple et rapide.

10/10 roswell1947, le 19.10.2015

Raspberry Pi

Commande accepté, préparé, et envoyé rapidement. Les colis ( quand ils sont petits) sont généralement envoyés en colissimo sans contre signature, et souvent livré après le courrier classique. Il faut donc penser à vérifier le courrier dans la journée ou faire sa levé de courrier plus tard.

10/10 micomi, le 09.10.2015

fidèle à Farnell

Je suis toujours fidèle à Farnell, délai toujours respecté, livraison rapide , livraison conforme, tres bonne documentation technique sur les composants et le matériel, l'accueil téléphonique est très professionnelle

5/10 alexiacl2000, le 07.10.2015

Tout pour l’électronique et même plus

Tout pour l’électronique et même plus, un grand choix de composants, de colles. Il y a beaucoup de stock et l'information est notée pour la disponibilité sur chaque produit. Par contre, gros retard justement lors de l'achat d'une colle avec plus de 2 mois de retard... .

10/10 micomi, le 01.10.2015

avis sur commande

Je commande régulièrement à la redoute, et rarement insatisfaite, j'utilise le relais colis de mon commerçant, j'ai deja retourné des articles, c'est simple et sécurisant, je recommande vivement la redoute

10/10 micomi, le 23.09.2015

achats chez FARNELL

Bonsoir, super société, livraison dès le lendemain, catalogue très complet, facile d'utilisation, grand choix de composants électriques et électroniques, cables divers je conseil ce fournisseurs très sérieux

10/10 thibaudjimmy, le 23.09.2015

a recommander

super site pour achat de pièces electronique je ne peut que recommander ce site qui est super et de plus le service technique est remarquable et les prix sont super interessant quand on achete en quantite

10/10 satseb, le 16.09.2015

Très bon site pour les composants électroniques

Je suis client de ce site depuis de nombreuses années. Le choix de composants électroniques est très important et surtout en stock pour la plupart des références. Envoi sous 24h pour toute commande passée avant 19h00 ! Seul bémol: site réservé aux professionnels

10/10 marco.bahier, le 16.09.2015

Formidable

J'ai trouvé le composant que je cherchais, commandé avant 19h recu le lendemain sans pb : juste dans les temps pour dépanner correctement l'appareil de mon client. Je continue à recommander ce site les yeux fermés !

10/10 sukarsa, le 21.08.2015

Farnell

Produits disponibles, le choix, possibilité de trouver des composants électroniques difficiles à trouver chez la concurrence, la livraison gratuite à partir d'un certain montant dans le panier et envoi rapide: parfait!

10/10 bouvierj, le 24.07.2015

rapide mais un peu cher

idéal pour la microélectronique et les petites fournitures, ce site est une référence pour les connaisseurs. Attention cependant aux tarifs qui sont qq fois très élevés, notamment sur ces alimentations que je viens d'acheter, mais la dispo et la rapidité de livraison sont un atout.

8/10 marojaam, le 18.07.2015

Fournisseur de composants éléctroniques complet

Très bon site, où l'on peut tout trouver ou presque ! ! Prix dans l'ensemble assez attractif, voir très intéressant ! ! Livré le jour suivant ou dans la semaine pour certains objets venant des US. Je recommande fortement ce site

10/10 bouvierj, le 17.07.2015

tres large choix maius du délai

ce site professionnel de l'électronique et micro électronique est une grande référence. Mais sur cette référence précise ( des calculateurs Bluetooth) , le délai est de 2 mois, et j'ai été prévenu une fois al commande passée. Mais c'est qd même intéressant, pas de port au dessus de 30€ par ex !

10/10 yannlemalliaud, le 17.07.2015

Un site professionel

Pas de mauvaises surprises chez Farnell, que du matériel de bonne qualité, on y trouve souvent ce qu'on ne peux trouver ailleurs. La documentation est également assez fournie sur le site. Bref c'est une référence !

10/10 henri.telemark, le 21.05.2015

farnell

Très bon achat. Comme toujours, Farnell livre rapidement, et les produits distribués sont de très bonne qualité. Il n'y a jamais de problème dans leurs livraisons, et leurs rapports avec leurs clientèles sont toujours excellents. Je recommande.

10/10 franchenry, le 01.05.2015

Tres bon marchand

J'ai commandé des articles électroniques un peu spécifique chez eux. Service très rapide, livraison en 2 jours ouvrés. Articles de qualités. Prix parfois moins chère que les concurrents. Bien vérifier le montant mini pour obtenir les frais de port gratuit.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.