F-Secure

Avis clients F-Secure

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 foulse, le 23.11.2018

Bon antivirus

Je me suis lancer à tester F-Secure avec l'offre du routeur SENSE, ( je tien à dire sois disant en passant qu' il est beau avec son affichage de l'heure, et sa petit taille très peu encombrante) je trouve qu'avoir un routeur en plus de l'antivirus et plus sécurisant sur mon réseau. Le routeur reçu je l'ai installer et ca a été un peu rude au départ car il faut bien le paramétré au départ puis assez intuitif par la suite une fois qu'on la pris en main le fonctionnent et assez simple. Les délais de livraisons sont correct et le colis est arriver en bonne état.
code promo F-Secure

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

mon expérience avec ce marché

Je suis satisfait du service de Total Spring malgré quelques déconvenues au démarrage ( problème pour retrouver mon compteur et problème de prise de rendez-vous) . CashBack validé rapidement par ce fournisseur. c'est le meilleur que je lui donne 5 étoile

9/10 omarsmain, le 03.06.2018

mon expérience avec ce marché

Je suis satisfait du service de Total Spring malgré quelques déconvenues au démarrage ( problème pour retrouver mon compteur et problème de prise de rendez-vous) . CashBack validé rapidement par ce fournisseur. c'est le meilleur que je lui donne 5 étoile

10/10 harchaouoo, le 03.06.2018

Ebyclub

Hslzkehfvrvzkaos apabevevjzoz knnjkbskbzbzjzjkz jsisjev vakszbzaknehgebz ébène jzbeuz ejzbz rjebzje rue rke eke rk je er kelabe dje zkeizievr kzozalr lsalalbrja d bzjzjebeb en ke u jejzlzb ekzkr bguz bée bgkeb nskrn

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

jaime

Bon site je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas compléter mon souhait de ne pas le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et je l'enverrai à mes amis pour l'utiliser mais ils l'utiliseront à 100%

10/10 ahmed_b66, le 03.06.2018

Parfait

Un logiciel de sécurité pour tous vos appareils connectés. a essayer gratuitement pour juger de son efficacité. Je pense que je vais concrétiser l'achat pour 1 an. Je le recommande pour tous ceux à la recherche d'un produit efficace.

10/10 hajjoubrida10, le 03.06.2018

rida hajjoub

La société est merveilleuse et belle et je dis cela merveilleux et donner de nouveaux produits et merveilleux et attractifs et ceux-ci et donner de nouveaux produits une grande proportion de beaux produits de merveilleux bénéfices sont très bons et c'est mon opinion et je recommande de travailler avec elle

10/10 nbenouakas8, le 03.06.2018

Parfait

F-Secure antivirus est une solution de sécurité qui utilise une technologie basée sur le Cloud pour vous protéger contre les menaces en ligne existante et répondre efficacement aux nouvelles menaces qui apparaissent. Il est facile à installer et il ne ralentit pas votre ordinateur.

10/10 bellamlihdris50, le 03.06.2018

avis

F-Secure est connue mondialement pour être l'une des meilleures sociétés en matière de sécurité notamment en ce qui ... Test antivirus : F-secure Total - Sécurité et Vie Privée. Auteur : Nicolas JJE. 5

10/10 scorpionenaab, le 03.06.2018

mon avis

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts.

10/10 ruibbo, le 03.06.2018

tres bien

Très bon site Je conseille à tout le monde de visiter et compter dessus Vous trouverez des services très sophistiqués Le site a un super sens de la sécurité, c'est donc l'un des sites distingués sur Internet ... . . Merci à tous les employés et nous espérons poursuivre les progrès et le développement

8/10 mujtarpro, le 03.06.2018

easy

Good site. Like many sites of its kind, we must pay attention to the seller to whom we address, read the opinions of previous customers on the shop. For my part, I prefer to buy small items, office supplies rather than clothing, to avoid the problems of size.

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

buil

Bon site je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas compléter mon souhait de ne pas le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et je l'enverrai à mes amis pour l'utiliser mais ils l'utiliseront à 100%genial

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 bchekaba, le 03.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?

10/10 veoprint, le 03.06.2018

avis sur F-Secure

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 Thales2luxe, le 04.06.2017

F-Secure

De nos jours, de plus en plus d'objets que nous achetons sont connectés ( montres, télévisions, réfrigérateurs... ) et ils donc besoin d'être sécurisés. F-Secure propose des solutions pour justement protéger ces produits.

10/10 criartmaria1967, le 03.06.2017

AVIS

BONJOURS C EST INCROYABLE MOI J AI AIME JE TROUVE AVEC LA PROGRESSION L INNOVATION ON Y TROUVE BEAUCOUP DE CHOIXJE VOUS CONSEILLENT CAR VOUS Y RENDRENT VOUS POURRIEZ COMPARER JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE VISITE A TOUS

10/10 tarikbenabd, le 02.06.2017

Génial

J'ai testé tous les applications de cette grande société de sécurité très connu, vraiment elle propose des supers logiciels de sécurité qui protègent en temps réel nos PC, nos smartphones et nos tablettes, et qui aident vraiment à se débarrasser des différentes virus et des logiciels espions, tout en restant anonyme lorsqu'on surfe sur le net.

10/10 nathmgt, le 02.06.2017

Super

Utilisation très simple, facile d'accès Aussi rapide et efficace Permet de payer tout en etant sécurisé Permet de payer avec la confiance Je recommande vivement et le réutiliserai ultérieurement avec plaisir

10/10 djspeeeeed, le 31.05.2017

Top

Pour notre santé, on prends plein de précaution: on se couvre, vaccin, médicament, ... Faites en de même avec votre pc, soignez le et soyez au petit oignon, n'hésitez pas à choisir le meilleur anti virus: Fsecure!

10/10 fannyfeutry, le 30.05.2017

alarme

alarme pour le domicile très fiable, le prix est assez accessible comparé a la concurrence , installation simple et rapide, alarme esthétiquement discrete ! être en sécurité a petit prix , je recommande !

10/10 marwankarbich, le 29.05.2017

mon avis

f-Secure antivirus fait parti des meilleurs logiciels antivirus actuellement disponible sur le marché. Il fournit une protection en temps réel contre les virus, spywares, les pièces jointes infectées et tout un tas d'autres logiciels malveillants ( cheval de Troie, vers, enregistreur de frappe, etc. . ) . Les mises à jour automatiques et l'analyse en temps réel vous garantissent une protection efficace contre toutes les nouvelles menaces.

10/10 stefmotard761, le 26.05.2017

parfait ce site

suite à mon achat sur le site "F-Secure", je donne un avis positif et faire partager mon expérience. c'est un site sérieux, les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement, et pour finir bon cashback.

10/10 angelineechevin, le 25.05.2017

F secure

Bonjour, Je vois de plus en plus de pubs de F-secure et je pense d'ailleurs à équiper ma maison secondaire de dispositifs de sécurité, pourquoi pas étudier leurs offres et voir si cela est vraiment intéressant

10/10 ijulien062, le 24.05.2017

très bonne sécurité

f-secure je suppose qui protege les ordinateurs comme pour nous proteger des virus et piratage sur les ordinateurs. il nous propose une large gamme de choix de logiciel pour proteger nos donnees de notre ordinateur

10/10 alvy, le 17.05.2017

protection

f-secure je suppose qui protege les ordinateurs comme pour nous proteger des virus et piratage sur les ordinateurs. il nous propose une large gamme de choix de logiciel pour proteger nos donnees de notre ordinateur

10/10 anaisfalcoz, le 04.03.2017

satisfaite!

Anti virus très efficace, répond bien au descriptif. Le petit plus: on a un rappel qui s'affiche à chaque allumage de l’ordinateur un mois avant l'expiration de l'anti virus. Avec ca, pas de souci d'oubli et donc sécurité garantie :)

10/10 mohamedtarib1, le 25.09.2016

Excellent

Je suis un des fidèles clientes de F Secure depuis quatre ans. Tous les produits achetés ont été faciles et simples en utilisation, offrant une protection fiable pour mon PC et mon portable, Je recommande cette marque.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.