F-Secure

Avis clients F-Secure

Bien - 9/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 bchekaba, le 03.06.2018

vraiment incroyable

Une table de cuisson Fagor IGF-22 RS mixte ( gaz / induction) commandée le mercredi 7 décembre 2011. E-mail du site à la date du 8 décembre 2011 pour nous aviser de l? expédition. Livrée chez nous, en Moselle, le vendredi 9 décembre, soit effectivement 48 heures après la commande. Déballée avant de signer le bordereau de livraison comme recommandé et RAS. Pas de dégâts, tout a été impeccable : tarifs, commande, délais de livraison. Nous ne sommes ni employés ni actionnaires de cette société et pour ce qui nous concerne nous n?
code promo F-Secure

10/10 ruibbo, le 03.06.2018

tres bien

Très bon site Je conseille à tout le monde de visiter et compter dessus Vous trouverez des services très sophistiqués Le site a un super sens de la sécurité, c'est donc l'un des sites distingués sur Internet ... . . Merci à tous les employés et nous espérons poursuivre les progrès et le développement

8/10 mujtarpro, le 03.06.2018

easy

Good site. Like many sites of its kind, we must pay attention to the seller to whom we address, read the opinions of previous customers on the shop. For my part, I prefer to buy small items, office supplies rather than clothing, to avoid the problems of size.

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

buil

Bon site je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé pour ne pas compléter mon souhait de ne pas le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et je l'enverrai à mes amis pour l'utiliser mais ils l'utiliseront à 100%genial

10/10 sbrym4324, le 03.06.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 veoprint, le 03.06.2018

avis sur F-Secure

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 Thales2luxe, le 04.06.2017

F-Secure

De nos jours, de plus en plus d'objets que nous achetons sont connectés ( montres, télévisions, réfrigérateurs... ) et ils donc besoin d'être sécurisés. F-Secure propose des solutions pour justement protéger ces produits.

10/10 criartmaria1967, le 03.06.2017

AVIS

BONJOURS C EST INCROYABLE MOI J AI AIME JE TROUVE AVEC LA PROGRESSION L INNOVATION ON Y TROUVE BEAUCOUP DE CHOIXJE VOUS CONSEILLENT CAR VOUS Y RENDRENT VOUS POURRIEZ COMPARER JE VOUS SOUHAITE UNE BONNE VISITE A TOUS

10/10 tarikbenabd, le 02.06.2017

Génial

J'ai testé tous les applications de cette grande société de sécurité très connu, vraiment elle propose des supers logiciels de sécurité qui protègent en temps réel nos PC, nos smartphones et nos tablettes, et qui aident vraiment à se débarrasser des différentes virus et des logiciels espions, tout en restant anonyme lorsqu'on surfe sur le net.

10/10 nathmgt, le 02.06.2017

Super

Utilisation très simple, facile d'accès Aussi rapide et efficace Permet de payer tout en etant sécurisé Permet de payer avec la confiance Je recommande vivement et le réutiliserai ultérieurement avec plaisir

10/10 djspeeeeed, le 31.05.2017

Top

Pour notre santé, on prends plein de précaution: on se couvre, vaccin, médicament, ... Faites en de même avec votre pc, soignez le et soyez au petit oignon, n'hésitez pas à choisir le meilleur anti virus: Fsecure!

10/10 fannyfeutry, le 30.05.2017

alarme

alarme pour le domicile très fiable, le prix est assez accessible comparé a la concurrence , installation simple et rapide, alarme esthétiquement discrete ! être en sécurité a petit prix , je recommande !

10/10 marwankarbich, le 29.05.2017

mon avis

f-Secure antivirus fait parti des meilleurs logiciels antivirus actuellement disponible sur le marché. Il fournit une protection en temps réel contre les virus, spywares, les pièces jointes infectées et tout un tas d'autres logiciels malveillants ( cheval de Troie, vers, enregistreur de frappe, etc. . ) . Les mises à jour automatiques et l'analyse en temps réel vous garantissent une protection efficace contre toutes les nouvelles menaces.

10/10 stefmotard761, le 26.05.2017

parfait ce site

suite à mon achat sur le site "F-Secure", je donne un avis positif et faire partager mon expérience. c'est un site sérieux, les prix sont intéressant et ma commande a été validée très rapidement, et pour finir bon cashback.

10/10 angelineechevin, le 25.05.2017

F secure

Bonjour, Je vois de plus en plus de pubs de F-secure et je pense d'ailleurs à équiper ma maison secondaire de dispositifs de sécurité, pourquoi pas étudier leurs offres et voir si cela est vraiment intéressant

10/10 ijulien062, le 24.05.2017

très bonne sécurité

f-secure je suppose qui protege les ordinateurs comme pour nous proteger des virus et piratage sur les ordinateurs. il nous propose une large gamme de choix de logiciel pour proteger nos donnees de notre ordinateur

10/10 alvy, le 17.05.2017

protection

f-secure je suppose qui protege les ordinateurs comme pour nous proteger des virus et piratage sur les ordinateurs. il nous propose une large gamme de choix de logiciel pour proteger nos donnees de notre ordinateur

10/10 anaisfalcoz, le 04.03.2017

satisfaite!

Anti virus très efficace, répond bien au descriptif. Le petit plus: on a un rappel qui s'affiche à chaque allumage de l’ordinateur un mois avant l'expiration de l'anti virus. Avec ca, pas de souci d'oubli et donc sécurité garantie :)

10/10 mohamedtarib1, le 25.09.2016

Excellent

Je suis un des fidèles clientes de F Secure depuis quatre ans. Tous les produits achetés ont été faciles et simples en utilisation, offrant une protection fiable pour mon PC et mon portable, Je recommande cette marque.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis