Eve matelas

Avis clients Eve matelas

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
25%

Code promo Eve matelas : Faites-vous plaisir : 25% d'économies sur tout le site Eve matelas dès 499€ de dépense

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • dès 499.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code BUR
TOP AVIS :
10/10 pubmail74000, le 09.10.2019

Superbe

Bonjour, Mon matelas ayant 15 ans et mon dos n'en pouvant plus avec d'attroces douleurs je me suis enfin décidé à changer de matelas. Alors au début je me suis rendu dans des enseignes de literies tradionnelles mais on ne peut pas vraiment se rendre compte juste en s'allongeant 2min sur un matelas... J'ai vu la pub Eve Matelas à la tv et me suis décidé à tenter l'expérience. La livraison fut rapide dans un carton très compact. Le matelas est sous vide. Il se gonfle immediatement au déballage et mon dos me remercie depuis que je l'ai. Je suis trés satisfait de mon achat
code promo Eve matelas

10/10 laflaf3d, le 26.12.2017

Matelas très confortable

Le matelas Eve est super confortable. J'ai enfin des nuits réparatrices, et mon dos va mieux. La transaction et la livraison ont été rapides malgré la période des fêtes. Le cashback est la "cerise sur le gâteau".

10/10 nicov2, le 23.11.2017

Très bon marchant

Très bon marchant, tres correct, car rapide et fiable. Avec des matelats de très grande qualités supérieusres, car j'aime, bcp ce qu'ils font, avec bcp ee qualités supérieururs, et d'amour dans leur commandes

10/10 stephanesuhard, le 17.11.2017

Achat Matelas

Bonjour, Matelas commandé sur internet, reçu via UPS 3 jours plus tard comme prévu. Livreur super sympa qui m'a aidé à porter le carton jusqu'à ma porte comme je lui ai demandé. Carton en bon état. Merci à UPS qui nous livre en temps et en heure avec des colis en bon état. Ça change de la concurrence!!! Le meilleur achat que j'ai pu faire sur internet, rapide précis et concis. En ce qui concerne le matelas, j'étais réticent au départ, mais les 100 jours d'essais m'on convaincu. Résultat. Je suis super content de mon achat. A voir maintenant s'il tiendra dans la durée. Mais pour le moment que du bonheur.

10/10 gipsynou, le 24.10.2017

Je recommande !

J'ai bénéficié d'une remise de 100€ sur mon matelas et j'ai pu régler en 4 fois sans frais. La livraison à été rapide. Le matelas prend sa forme très rapidement et il est vraiment très confortable. J'ai choisi cette marque parce que les matelas n'ont pas de ressorts et j'ai de très mauvais souvenir de matelas à ressorts qui vieillissent mal !

8/10 grif1, le 01.10.2017

La simplicité

Un site très simple car peu de choix mais de la très bonne qualité. La livraison est rapide. Je n'espère pas avoir besoin de tester le SAV mais la possibilité de retourner un matelas pendant 100 jours est vraiment très agréable.

10/10 sojomamour, le 26.06.2017

Rien à dire

Commande arrivée 3 jours après comme prévu à la commande par transporteur privé. J'ai pu suivre l'avancé de ma commande via le site. Pour l'instant le matelas est bien ; il faut voir sur du long terme mais en tout cas j'ai beaucoup moins mal au dos...

10/10 sylvievairon, le 17.04.2017

Satisfaits

Service rapide et efficace, produit conforme à notre attente Matelas avec accueil moelleux et soutien pas trop ferme mais efficace. Nous sommes plutôt satisfaits de notre achat Même si j'ai toujours mal au dos mais là ... . À part un miracle!

10/10 thibaulttanquerel, le 29.03.2017

LIVRAISON PARFAITE

J'ai lu beaucoup de commentaires où était mentionné que les livreurs ou la livraison pour ce marchand était catastrophique... J'ai reçu mon colis en moins d'une semaine, avec possibilité de 3 paiement SANS FRAIS. . Donc j'ai vraiment rien à redire !

8/10 juliewal, le 28.03.2017

Très bien

Commande facile avec tchat efficace pour toutes questions. livraison rapide et transporteur venu dans les horaires prévus. produit conforme à la description et sans problème d'odeur comme certains l'ont vécu au déballage.

10/10 iguane51, le 15.02.2017

matela

livraison rapide emballage soigne installation rapide première nuit très bien vite trouver ma place jetais septique mais je suis convaincu je recommande cet article et pas de problème d odeur de neuf jca

10/10 Aymeric.aurelie, le 12.02.2017

super

Livraison dans le délai prévu. matelas super qui englobe bien le corps et évite le mal de dos au réveil. En plus grâce à la livraison gratuite et au cash back nous avons fait une bonne affaire. satisfaite et je recommande!!! !

10/10 ouiouitte, le 30.10.2016

Commande matelas

Nouvelle start up de vente de matelas et oreillers. Matelas de très bonne qualité et manufacture. Très bon confort. Service clients très réactif et à l'écoute. Expédition rapide, pratique et suivie. Possibilité de tester le matelas pendant 100 jours !

10/10 nathaseba, le 30.09.2016

Génial

Super matelas que je conseille à tout le monde, il est ferme mais moelleux, super accueillant, très aéré, que demander de plus ? mon seul soucis est qu'il m'est devenu vraiment très difficile de me lever ! :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.