Eurolines

Avis clients Eurolines

Bien - 9/10

Note globale / 49 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 theoffspringattitude, le 09.12.2018

Avis sur un trajet Metz-Reims

J'ai acheté un billet sur le site d'Eurolines pour faire le trajet Metz-Reims un vendredi après-midi fin novembre. La commande s'est très bien passée, j'ai bien reçu mon billet avec le QR code dessus pour valider ma montée dans le bus lors de l'arrivée de celui-ci. Je n'ai pas eu recours à un code promo Eurolines lors de cet achat. J'ai reçu un mail pratiquement instantanément lors de l'achat de mon e-ticket. Je suis très satisfait de mon achat et du service que j'ai pu obtenir grâce à cet achat, même si le bus était rempli.

10/10 pnarcade, le 16.07.2019

Compagnie de bus low cost

Billet de bus acheté en juin 2019, pour un trajet entre Dresden ( Allemagne) et PRague ( République Tchèque) . Retard assez conséquent lié au trafic, en cas de correspondance, je conseille de prévoir suffisament de temps de battement. Billet très bon marché, encore plus avec le cash-back. Le trajet en lui meme se déroule toujours pour le mieux, bus confortable, Wifi à bord, possibilité de lecture. Le prix comprend le cout du trajet et des frais de dossier, et l'échange ou l'annulation d'un trajet se fait avec des frais selon les CGV d'Eurolines.

10/10 az7530, le 06.03.2019

Je recommande Eurolines

Billet réservé sur le net et aussitôt reçu mon billet électronique. Leur site est plutôt bien conçu. Prix excellents et défiant les autres sites concurrents. Une fois à bord, le confort des sièges est au rendez-vous. Ponctualité des chauffeurs et Propreté des autocars. Wifi disponible tout au long du voyage, Toilettes à bord de l'autocar. Pratique le plan détaillé des stations Départ et du Retour Information reçue très rapidement donc je vous recommande ce site! Excellents prix trouvés sur leur site selon les destinations en France et partout en Europe. Je recommande donc Eurolines.

5/10 tidette59, le 18.02.2019

Pas cher mais pas top !

Nous avons effectué un aller simple Londres-Lille en février. Points positifs : la ponctualité ( le bus est parti à l'heure à la minute près) et le peu de personnes dans le bus ce qui fait que nous disposions de beaucoup d'espace. Points négatifs : rien pour jeter les détritus, le peu d'espace pour les jambes, aucune explication sur le trajet, la sécurité, pas de prise pour charger les appareils. De plus, à la sortie du tunnel il était environ 19 h, il faisait donc noir et nous avons circulé pendant environ 1 h 30 sans aucun éclairage. Même le plafonnier ( j'ai dû utiliser la lampe du portable pour trouver l'interrupteur) ne fonctionnait pas ! Il s'est allumé une demi-heure environ avant notre arrivée. Pour un trajet de nuit cela peut se concevoir, mais pas en début de soirée !

10/10 regisc59, le 06.02.2019

eurolines

le site Eurolines est très bien pensé dans l'ensemble de sa conception. En effet, la navigation y est très pratique donc la réservation d'un trajet en bus se fait de manière plutôt rapide. la réception du billet est immédiate sur la messagerie que l'on a renseigné précédemment. Par conséquent, je recommande volontiers ce transporteur, leurs véhicules sont propres et confortables. les prix sont très compétitifs avec des horaires d'acheminement plutôt variés selon les besoins de chacun

6/10 valentingamiochipi, le 26.01.2019

Mon trajet Bilbao Paris

Procédure de commande par téléphone à revoir. La personne que j'ai eu au téléphone pour passer la commande s'est trompé de date. Conséquence : j'ai dû racheter un deuxième billet avec la bonne date cette fois ci sur Internet. Livraison des billets instantanée. Les chauffeurs n'étaient pas agréables pour ma part et ne souhaitaient pas arranger la situation. La société ne veut pas me rembourser le premier billet alors que s'est elle qui a commis l'erreur. Dommage qu'Isilines est terminé puisque au moins avec eux il n'y avait pas d'erreurs et ils arrangeaient toujours les gens qui ils pouvaient.

1/10 yacinkm, le 08.12.2018

traitement irrespectueux du personnelle je pouvais pas entrer dans le bus meme si je suis arrivé 10 min avant le départ

Bonjour, je suis un professeur au lycée à paris , cette entreprise est catastrophique !!! et je déconseille tout le monde de prendre leurs bus meme si il est moins chère ! c'est la premier fois de ma vie ce gore de situation m'arrive, j'été devant le bus avec mon billet avant 10 min de l'heure de départ , le chauffeur avec méchanceté a refusé de me laissé entrer dans le bus, au début j'ai demandé si ca le bus qui part à Strasbourg en anglais car je sais que le chauffeur ne maîtrise pas la langue française il m'a répondu méchamment regarde la plaque , après il m'a demander que je part inscrire quand j'ai partie pour inscrire ils voulais pas m'inscrire car c trop tard d’après l'agent "j'été traité comme un chien" , j’ai reparti voire le chauffeur, le chauffeur m'a dis non vous pouvez pas entrer meme

6/10 lucbernadette, le 06.12.2018

voyage Berlin-Prague avec Eurolines

J'ai acheté deux billets allers pour effectuer le trajet Berlin-Prague. Des tarifs qui sont plus qu'intéressants. Je n ' ai pas eu de code promo . La livraison du billet fut instantanée , j'ai pus directement les imprimer. Je n ai pas eu besoin de retourner ou changer ma commande . Je recommande ce site . C'est la toute première fois , ou nous testions cette compagnie de bus. Un tout petit point négatif pour Eurolines c'est q'ils demandent impérativement à ses passagers de présenter leurs billets en version papier ( alors qu'on pourrai faire une Economie de papier, la planète ne pourrai que nous remercier ) , là ou d'autres compagnies admettent la version pdf du titre de transport.

10/10 marcelicagaray, le 06.12.2018

Compagnie fiable et prix raisonnables

Eurolines est une compagnie d'autobus très fiable que je recommande sans soucis. J'ai effectué un voyage depuis Amsterdam jusqu'à Paris avec Eurolines au mois d'octobre 2018 et tout s'est très bien passé, je n'ai rien à signaler. Le départ s'est effectué à l'heure prévue et nous sommes arrivés à l'heure convenue également. Eurolines possède l'avantage d'offrir de très nombreuses lignes à travers toute l'Europe et propose des tarifs tout à fait intéressants qui sont parfois meme les plus bas du marché. N'hésitez plus et partez en vacance avec Eurolines!

6/10 stephaniesantos, le 29.10.2018

Billet Bus Portugal

J'ai acheté des billets de bus pour partir en vacance cette été. La commande s'est très bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo. J'ai reçu les billets aussi tôt la commande validé. Le bus était mal entrenu et le voyage c'est plus ou moins bien passé. Ce que je trouve assez frustrant vu le prix des billets pour partir au mois d’août. Il n'y avait pas assez d’arrêt ( contre 1 toute les 3 heures auparavant) . On a pas eu d'aide non plus pour la descente des valises une fois arrivé. Les chauffeurs ne sont même pas descendu.

8/10 maruru, le 14.10.2018

rapidité et efficacite

j ai acheté des allers retour . Ce furent les tarifs les plus attractifs que j ' ai vu . Le délai entre l ' achat des billets et la date du départ était court . Je n ' ai pas eu de code promo . La livraison du billet fut instantanée . Je n ai pas eu besoin de retourner ou changer ma commande . Je recommande ce site . Petit bémol , j ' étais obligée d ' imprimer mon billet , quand on parle d'économie , de ménager les arbres , on pourrait choisir entre le billet papier et le e - billet; c ' est le seul reproche à formuler

10/10 lisana, le 28.09.2018

Ponctualité, efficacité, cordialité

J'ai effectué un trajet Paris-Lille le 26 Juillet 2018 à 12h30 depuis la gare routière Gallieni. Le bus était propre et le chauffeur sympathique et disponible pour informer les voyageurs de l'heure exacte du départ, des toilettes accessibles dans la gare (car pas de toilette dans le bus), du lieu exact d'arrivée à la gare de Lille. Le bus est arrivé parfaitement à l'heure en ayant pris le temps de faire une pause pipi/cigarette de 10 minutes sur le trajet. La climatisation fonctionnait très bien, mais il n'y avait pas de wifi.

7/10 Zouzou92, le 23.09.2018

Bon voyage mais petit bémol

J'ai acheté deux billets de bus avec la compagnie Eurolines pour revenir de Londres vers Paris. Le chauffeur est parti à l'heure de la gare Victoria et nous sommes arrivés à avec 30 minutes de retard à la gare de Bercy à Paris. Le voyage s'est bien passé, le chauffeur a bien conduit et le bus était propre et confortable. Le seul bémol de ce voyage a été la problématique des toilettes bouchées dès le départ et donc inutilisable, et pour un trajet de 8h c'est compliqué. Mais le chauffeur a fait quelques arrêts en station service pour que les passagers puissent aller aux wc.

8/10 btka10, le 11.08.2018

Efficace mais un peu onéreux

J'ai déjà eu l'occasion de prendre plusieurs fois Eurolines et sa filiale française, Isilines. Il s'agit de cars propres et ponctuels, il n'y a rien à redire à ce niveau-là ; par ailleurs, Eurolines est la seule société de bus internationaux à desservir certaines destinations ( Dublin, sud de l'Espagne, pays baltes) . En revanche, les tarifs de certaines lignes ainsi que le pass que propose la compagnie sont un peu élevés ( de plus, le pass n'est pas valable pour tous les trajets, certaines régions n'étant pas éligibles pour ce forfait) . Un autre point négatif est qu'Eurolines demande impérativement à ses passagers de présenter leur billet en version papier ( tant pis s'il n'y a plus d'encre dans la photocopieuse... ) , là où Isilines et les autres compagnies admettent la version pdf du titre de transport.

10/10 amandineuceda31, le 09.08.2018

Très bon service

J'ai acheté un billet de car Béziers-Toulon et je suis très satisfaite du service. Le voyage est rapide et les cars correspondent à mes recherches. Beaucoup de choix de destinations sur le site. De plus les tarifs sont plus que raisonnables comparés a d'autres services de transports. Le billet est imprimable directement après achat et et on reçoit un mail avec le billet ce qui est très pratique. Les recherches de billets sont simples et rapides à effectuer et toutes les conditions de transport sont disponibles sur le site. Je recommande eurolines à tous.

10/10 frederiqueduffau1, le 01.08.2018

Bonne compagnie de bus

Je connaissais depuis longtemps cette compagnie de bus pour des trajets internationaux, mais c'était la première fois que je l'empruntais pour un voyage "intérieur" Montpellier-Nancy. Le confort est au top ! Concernant la ponctualité, un petit retard de 30 minutes au départ, mais vu le prix ( seulement 24 Euros! ) ce n'est pas bien grave !

10/10 olivier_coste, le 26.07.2018

excellent voyage

Très bon voyage dans un bus de qualité avec un chauffeur sympathique. Voyage entre Paris et Bruxelles qui a ete rapide et agréable. en plus un peu de cashback a comble mon weekend :) A refaire rapidement donc

10/10 bendechmimoun1, le 25.07.2018

Avis sur Eurolines

Je suis client chez Eurolines depuis 3 ans et j'ai jamais hésité de réservé au sein de cette compagnie car elle propose un confort magnifique plus que les bus sont équipé par un réseau wifi et des toilettes. Je le recommande énormément

10/10 rizibizi2000, le 29.06.2018

mon voyage avec eurolines

je voyage avec Eurolines. Rien à dire ! Les prix sont trés accessible, les voyages agréables et le personnel aussi. Le site internet est clair et lisible. Je recommande à tous 5*****super. vive eurolines

8/10 morgan-despres, le 28.06.2018

Site efficace

Eurolines propose des prix imbattables pour les longs trajet France-étranger. Le site internet est assez bien conçu mais il faut souvent revenir en arrière pour voire d'autres horaires ou d'autres gares de départ ou d'arrivée, ce qui rendu la navigation un peu lente et pas forcément aisée. Enfin, le temps de passer la commande, le prix du billet a augmenté ! Sinon, rien à dire.

10/10 martinkim1, le 25.06.2018

très bien

Voyage très bien passé, bus confortable avec beaucoup de place. Chauffeur qui fait une pause toutes les deux heures. Bus parti à l'heure et arrivé plus tôt que l'heure prévu, c'est plutot apprécciable.

10/10 laylamaazi, le 14.06.2018

TOP

Plusieurs fois que je voyage avec Eurolines. Rien à dire ! Les prix sont TRÈS accessible, les voyages agréables et le personnel aussi. Le site internet est clair et lisible. Je recommande à tous EUROLINES

10/10 ballestermathilde66, le 11.06.2018

Petit prix !

En cette période de grève SNCF, le bus est un bon plan. Orléans - Paris pour 5€ que demander de plus ! ! En bonus un petit cashback. Moins cher que le train, ponctuel, wifi à bord ( enfin ça je pourrais le confirmer dans quelques jours) ! Merci ebuyclub & eurolines.

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 joubin, le 31.05.2018

Première résa

C'était une toute première fois de faire la réservation pour moi-même, mais j'ai déjà utilisé le service pour réserver les billets pour la famille. Réservation très rapide, billets facilement téléchargés et imprimés. Probablement pas la dernière fois

10/10 aymanemazari2017, le 31.05.2018

avis

Le rêve fait fonction de soupape, offre un puissant exutoire pour maintenir l’équilibre émotif. Il est vital, au moins pendant le sommeil, d’abandonner ses soucis de la journée au risque sinon de voir votre sante´ mentale gravement menacée. Vos scenarios de nuit permettent ainsi d’évacuer les émotions refoulées, de combler vos désirs caches ou d’alléger une situation pénible a` vivre : un rêve des plus gais et des plus agréables dans une époque difficile ou` vos journées sont désolantes reste un rêve de compensation.

10/10 ritzl, le 19.05.2018

Isilines ma nouvelle solution de mobilité

C'est la deuxième fois que j'utilise Isilines pour rentrer chez moi et tout a été parfait. J'ai eu le même chauffeur que la première fois et il est toujours aussi sympa. Les services à bord sont excellents Wifi, Toilettes etc. Bref que du positif et ça me sauve énormément en cette période de grèves.

10/10 momonica, le 01.05.2018

Sérieux

J'utilise régulièrement ce transport bus pour me rendre en Allemagne jusqu'à BERLIN et tout se passe très bien. Le voyage se déroule dans les meilleures conditions. Je recommande ce moyen de transport dont les prix sont corrects.

10/10 julienbouchard, le 30.03.2018

voyage en bus

Voyage en bus avec la société eurolines entre paris et Angoulême de nuit, les bus sont confortables, propres, calmes et bien entretenus. Malheureusement, nous avons eu 45 minutes de retard, mais si je devais le refaire je le referais.

10/10 mtoos, le 21.02.2018

trajet bus

bonjour j'ai effectuer un voyage aller retour France Portugal et je suis très satisfait de eurolines. Leur chauffeur sont ponctuelle et aimable et leur autobus très confortable. je recommande fortement eurolines

10/10 sandrarmaximo, le 19.12.2017

impeccable

bonjour, réservation de dernière minute, simple et efficace pour l'achat en ligne, et le voyage s'est très bien passé avec des chauffeurs sympas et prudents et un timing respecté parfaitement, merci eurolines

10/10 flobeghin, le 04.10.2017

bus pas cher

les prix pour un voyage lille paris sont très intéressants . . le service est très correct . le bus est parti à l'heure et si pas de problèmes en route il arrive dans les temps . a recommander pour un petit voyage ( 3 heures)

10/10 damienmanuel38, le 28.09.2017

je recommande

Ras je suis satisfait, les sièges sont moins confortables que flixbus mais c'est quand même pas mal ils sont ponctuels en général ! je suis globalement satisfait dans l'ensemble même si on peut toujours saméliorer

10/10 christelmenu, le 13.08.2017

eurolines

Site très pratique pour la réservation. Tarif tout à fait raisonnable par rapport à l'avion ou au train. Dommage que les départs se fassent seulement un jour sur deux. Transport agréable même avec des enfants.

10/10 cballuteaud, le 29.07.2017

avis trajet paris/toulouse

J'ai effectué un trajet Paris / Toulouse avec cette compagnie. Le chauffeur était très sympathique, le trajet plutôt agréable malgré des toilettes défectueux ( compensé par de nombreux arrêts... ) et l'absence de wifi. Cela reste un moyen très économique d'effectuer ce voyage, à faire quand on a le temps ( près de 10h de route) .

10/10 Yannickbossart, le 09.03.2017

Tres bon

Je vous recommande le transporteur euroline pour vos voyages a l etranger.moi personnelement je l utilise pour allez en angleterre regulierement et j en suis tres satisfait de plus le tarif est excellent

10/10 clownsoprano8, le 09.03.2017

Eurolines

salut chers client d'ebuyclub qui veulent avis sur le marché Eurolines , Eurolines pour moi c'est un marché juste pour le voyage et avec des prix bas par exemple partez a bruxelle depuis paris c'est juste 13 Euro alors comme vous voyez n'est pas cher ou non je vous conseil de visiter ce marché et merci

7/10 florianecorbineau, le 07.03.2017

Un bon moyen de voyager

Eurolines est un moyen pas cher de voyager par bus, mode de transport peu développé en France. Les prix sont intéressants mais le voyage en lui même est plus long mais les chauffeurs sont professionnels.

10/10 julienmorlot, le 05.03.2017

Espagne

Peu habitué aux voyages en bus, j'ai été attiré par les petits prix. Le confort est conforme à ce qu'on peut attendre d'un bus. Le plus important est que les horaires ont été respectés et que le prix est très avantageux.

8/10 hapchrystelle, le 03.03.2017

Vraiment intéressant

Voilà une Entreprise qui vous propose de voyager confortablement et en toute sécurité à bord d'un car. Moins cher et vraiment idéal pour changer de la voiture ou de l'avion. Paiement sécurisé et tarifs exceptionnels. Essayer c'est déjà l'adopter.

10/10 aureiiehugotstmg, le 01.03.2017

Avis

Eurolines est une très bonne société de transport en commun. Elle permet d'améliorer l'écologie en l'utilisant pour nos déplacements de tous les jours. D'après d'autre avis personnelle, les car sont vraiment top !

10/10 sandra2221, le 01.03.2017

??

Bonjour, je tiens à dire que cette compagnie est tres bien , je l'utilise très souvent et depuis des années , je n'ai jamais eu de problème avec eux , j'en suis entièrement satisfaite et je la recommande

10/10 hadefabdel7, le 01.03.2017

mon avis sur Eurolines

Eurolines est une entreprise spécialisée dans le transport de passagers en car. Créée en 1985 par le regroupement de 32 entreprises indépendantes, dont la société française Veolia Transport, qui assure l'organisation d'Eurolines en Belgique, en France, aux Pays-Bas et au Portugal1. Elle dessert, avec ses partenaires ou filiales en Espagne, en Pologne et en République tchèque, un grand nombre de destinations en Europe, en Russie et au Maroc2. La marque Eurolines est utilisée également par des partenaires comme National Express au Royaume-Uni ou Deutsche Touring GmbH en Allemagne ou en Suisse Alsa+Eggmann. En République tchèque, la marque Eurolines est exploitée conjointement par Véolia et Touring

10/10 alaelaanaya123, le 28.02.2017

cool

bonjour, c'est un type de voyage le moins chère que les autres . il est confortable mais quelque fois vous pouvez trouver que le billet est chère . mais en tout le cas c'est super confortable . merci .

10/10 stefmotard76, le 25.02.2017

super cool

je souhaite donné mon avis suite à l'achat d'un billet de car pour aller en Espagne avec Eurolines, je laisse un message positif sur la qualité de leur bus, le trajet a été très agréable avec un prix intéressant.

10/10 eidworking, le 20.02.2017

bien

bonjour, c'est un type de voyage le moins chère que les autres . il est confortable mais quelque fois vous pouvez trouver que le billet est chère . mais en tout le cas c'est super confortable . merci .

10/10 claraderexa, le 18.02.2017

merci

basket Première fois que je commande sur le site et je suis complètement ravie. Le site est parfait. La livraison rapide. Le produit commandé correspond exactement à mon souhait. Je recommande donc ce site.

10/10 djspeeeeed, le 12.02.2017

Bon souvenir

Eurolines remémore en moi les années de ma jeunesse. Dès que j'avais congé, hop un petit trip quelques part. Mes bagages n'ont jamais été perdu, les bus ont toujours été à l'heure et quand on s'y prends à l'avance, on peux vraiment trouvé de très bon prix!

10/10 krowex, le 03.01.2016

Bonne compagnie de cars

Cette compagnie de transport est fiable, j'ai réalisé de nombreux trajets en Europe sans problème. Ponctualité impeccable et confort OK. Leur système de réservation par internet pourrait être amélioré au niveau de l'ergonomie, mais le processus de commande est simple et efficace.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.