Euro Assurance

Avis clients Euro Assurance

Bien - 9/10

Note globale / 23 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
250€

Jusqu'à 250 € de remboursement sur votre casque en cas d'accident

  • Economisez jusqu'à 250.0€ offerts
  • Utilisable sur l'assurance deux-roues et quad
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Garantie casque incluse.
Voir l'offre
10%

Economisez 10 % avec le Forfait 8000 km pour l'assurance auto et voiture sans permis

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur le Forfait 8000 km pour l'assurance auto et voiture sans permis
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 sebbr26000, le 15.10.2019

Assurance habitation

Bonjour, Je viens de souscrire mon assurance habitation chez Euro Assurance, le 10 Octobre 2019. Le tarif reste vraiment attractif contrairement aux autres assurances, ce qui est un point très important pour les petits budgets. Par conséquent, il faut garder en tête que le montant de la franchise reste bien plus élevé que la moyenne en cas de problème. Donc il faut bien croiser les doigts ! Le processus a bien fonctionné. Aucun code promo Euro Assurance malheureusement, mais une bonne réactivité qui compense.

10/10 ferdaouskhannous, le 01.05.2019

meilleur assureur en ligne

je suis satisafaite de mon contrat chez Euro assurance, je vous conseil de verifier si vous avez déja eu une résiliation d assurance en ligne, car sinon, Euro Assurance n accepte pas le dossier, c est l assurance en ligne qui propose le plus bas tarrife. euro assurance est un bon comparateur d'assurance pour ce qui est de l'utilisation du site et de sa simplicité a effectuer les devis auto. En revanche je trouve les tarifs pas très compétitifs voir un peu cher meme merci beaucoup euro assurance.

9/10 diadjindoye, le 25.04.2019

merci

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contusion tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 achrafpopa071, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

8/10 mtaibi417, le 03.04.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

9/10 salimanouna23, le 30.03.2019

Avsi

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 aymanelhouri02, le 30.03.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 xkyox21, le 29.03.2019

cool

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 xkyox21, le 28.03.2019

good

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio

10/10 bilalosmaroc051, le 26.03.2019

Euro Assurance

Costa Croisières Changement d'avis ===========mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48========== mise à jour le 07 / 11 / 2017 13h48: J'ai reçu un email du service client et il a expliqué les marchands ne répondent pas les commandes plus de 4 mois. Mais en tous cas il m'a donné tous les cashback. Donc, c'est résolu. J'ai mis un avis mauvais, mais je change mon avis à 3 étoiles, moyen. Les services client sont gentils là, mais les problèmes techniques de la website a toujours besoin d'améliorer. Je suis informaticien. Je sais que si le CashBack ne fonctionne pas, il y a peut-être problème de la website, erreurs des utilisateurs, ou les communications entre la website et les marchands. Donc peut-être il y a encore des choses à améliorer. Merci beaucoup pour la réponse de service client.

9/10 khannousferdaous, le 26.03.2019

perfct

Souscription rapide et immédiate. J'ai acheté mon tricycle en concession, Euro Assurance à su faire preuve de réactivité et assurer mon nouveau véhicule immédiatement pour que je puisse repartir avec... . suite à un vol de moto le 12. 11. 2018 assureur partenaire la parisienne sinistre num 402915 je suis toujours sans aucune nouvelle le dossier n avance pas j appel chaque semaine on me dit encore 48 h... excellent contact avec la personne qui a mis en place mon dossier d inscription . Facilité et rapidité de l'ouverture du dossier et de la validation

10/10 abderrazak1968ba, le 20.03.2019

CLIENT

Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance Euro Assurance

9/10 aymenex16, le 19.03.2019

Euro Assurance

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

9/10 mtaibi417, le 15.03.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 dmouadz, le 26.02.2019

TRES BONE

PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUIT COMME IL DIT TRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUITTRES BONE PRODUIT

9/10 mtaibi417, le 25.02.2019

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

10/10 aymanelhouri02, le 19.02.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 ayoubelmoudni7, le 17.02.2019

avis

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

8/10 aymenex16, le 13.02.2019

Euro Assurance

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 haithambavari31, le 08.02.2019

avis sur Euro Assurance

Le processus de mon commande est bien déroulé Le délai de livraison a été respecté j'ai recu mon commande au cours de 2 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau je n'ai pas le besoin de retourner mon commande Je remercie cette entreprise pour son excellent service, sa qualité et sa crédibilité et je le conseille à tous. merci Euro Assurance

10/10 darmaninjl, le 19.02.2017

assu

un site pour assurer tout bon tarifs je recommande site serieux prix raisonnables comparatifs et devis en ligne service et suivi des clients voiture, moto, habitation tout est assuré par eux meme super

10/10 d-wade64, le 11.02.2016

Meilleur que les assurances phyisiques

En cherchant bien sur internet on peut voir que les assurances voitures, maison, santé sont à des prix très abordables pour des garanties similaires et on peut même se permettre de prendre une assurance tous risques .

10/10 radineco, le 19.05.2015

tres bon site

j essaye quand j y pense de toujours passe sur se site qui propose divers compagnis d assurances de tres bonnes couvertures et aussi qualite prix ... donc assez satisfait et je le recommande a toutes personnes ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.