Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 305 notes

  • 5 étoiles
    254
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
40%

Code promo Etsy : 40% de réduc sur la boutique de mypixelprint sur le site Etsy à partir de 40€ d'achat

  • Economisez 40.0% offerts
  • dès 40.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code NK4
25%

Code promo Etsy : 25% de remise sur la boutique KouvaDreamCatchers sur Etsy

  • Economisez 25.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code Z0Q
TOP AVIS :
10/10 joelle2411, le 24.11.2019

super expérience

Le 24 octobre, j'ai acheté des bagues snap ( bouton pression) ainsi que des snaps. La commande s'est bien déroulée, le site est bien conçu, et regorge de petites merveilles. Je n'ai pas eu recours à un code promo Etsy. Petite précision, les prix sont abordables. La livraison a été rapide, 3 ou 4 jours maxi, articles très bien protégés, emballage impeccable. Les articles sont superbes, un vrai régal de découvrir les snaps, vraiment top qualité. Je recommande. J'ai pris le temps de passer un message au vendeur pour lui dire combien les articles me plaisaient. Aucun retour, tout était très bien

9/10 gwenaelle_p, le 07.12.2019

Plusieurs commandes d'objets fait main

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site. Les acheteurs répondent très rapidement aux messages et de manière polie alors que je les ai très clairement embeté pour des questions de logistique; certains marchands n'acceptent que les paiements réalisés par Paypal et j'ai donc du demander l'annulation de plusieurs commandes. Néanmoins la livraison a été extrêmement rapide et l'objet correspond à mes attentes. Je n'ai pas eu de retour à faire, les emballages étaient corrects et la personnalisation correspondait à ma commande.

10/10 laetitiac004, le 24.11.2019

Très bien

J'adore littéralement ce site. Tous les produits sont de qualités ( j'ai commandé notamment deux tabourets de bar faits mains) . La livraison a été rapide, les produits bien emballés, la livraison au top. Une fois déballé, j'ai pu voir la qualité des produits. J'ai aussi commandé des décorations industrielles, je suis tombée amoureuse de ces produits, que j'ai d’ailleurs recommandé dans un deuxième temps. La communication avec tous les vendeurs s'est très bien passé, l’achat également Bref, j'adore la qualité des produits que l'on peut y trouver !

10/10 tigroudu13, le 24.11.2019

sérieux et intéressant

Le site est intéressant car on trouve pas mal d'idées pratique, loufoque mais aussi de jolis idées cadeaux. A vous de laisser votre imagination et votre création courir et vous guider afin de trouver ce qui vous intéresse. Des créateurs indépendants qui plairont ou pas à chacun en fonction de vos gouts ( cadeau, peinture, bijoux, et autres bibelots) . Les délais de livraison de mon vendeur ont été très bien respectés, et pour une fois aucunes surprises avec la poste Française ( pas de perte, ni de vol comme il est courant lorsque nous sommes à l'approche des fêtes de noël. )

10/10 laurette742, le 22.11.2019

Parfait

J'ai achetée un protège chéquier en date du 07 / 11 / 2019. Ma commande c'est très bien passer le site est ludique. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas en ce moment. J'ai reçu ma livraison sous une semaine comme il était indiquer, l'emballage était soignée et il y avait même un paquet cadeau ainsi qu'un petit mots ! L'article était conforme à ma commande et la qualité au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque je suis satisfaite et n'ai donc pas eu besoin d'utiliser le SAV. J'ai hâte d'offrir ce cadeau à Noël !

6/10 SYLVIOU2, le 20.11.2019

Belle plateforme de créateurs

j'ai acheté à plusieurs vendeurs sur cette plateforme des articles pour loisirs créatifs pour mes propres créations; la plateforme est simple d'accès; les catégories sont bien détaillées; en ce qui concerne les prix, la qualité et l'envoi, tout dépend du vendeur; donc on y trouve de tout et à tous les prix; en général je suis très satisfaite des vendeurs français; quelques désagréments avec des vendeurs étrangers (articles non reçus; emballage déplorable; durée de réception exagérée) mais en faisant attention et en vérifiant bien le profil des vendeurs vous éviterez les mauvaises surprises;

10/10 bibiche999, le 17.11.2019

Je suis très contente de ma commande

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Etsy, je suis toujours satisfaite. J'ai pu commander des petits tampons en forme de feuilles de gingko, des scotchs décorés, des post-it en forme de feuilles de gingko, etc. A chaque fois tout s'est bien passé : très facile de trouver les produits en ligne et de passer la commande . La réception a été plutôt rapide, sauf pour les produits venant de Chine, mais ils ont fini par arriver. Les produits étaient bien emballés, et correspondaient parfaitement aux photos et aux descriptions. Je suis très contente et recommande le site Etsy.

10/10 ellischan75, le 17.11.2019

produits personnalisés, originaux, pour pas trop cher

J'ai acheté 3 sacs / pochettes de Noël originaux pour 3 proches, nominatifs à leur nom. C'est un cadeau original, utile et personnalisé. fait main, de bonne qualité. Astuce: on peut réduire les frais d'envoi en faisant des achats groupés dans la même boutique, sinon les frais sont assez élevés Personnellement, j'ai acheté 3 fois le même sac, ce qui règle l'affaire, et évite de demander au vendeur une manipulation de plus pour rembourser les frais de port ( un petit casse tête j'imagine... . ) . Le paiement est classique en créant un compte, et facile par Paypal. Je n'ai pas encore reçu les articles, mais une date de livraison est donnée. Et le vendeur répond aimablement et vite aux questions par mail.

10/10 yeb_k, le 02.11.2019

J'adore toute cette créativité

J'adore ce site. Je viens d'acheter un thème pour mon site internet. Tout c'est parfaitement déroulé et est conforme à ce qui était mentionné. Le délai de livraison a été immédiat avec toutes les instructions de téléchargement et d'installation. La qualité est au rendez-vous, exactement comme ce qui était présenté sur le site ETSY. Je n'ai pas prévu de retourner l'article qui me convient parfaitement et réponds à mes attentes. Je suis ravie de mon achat. Je n'ai pas eu recours un un code promo, le prix était raisonnable.

10/10 sabrinad68, le 02.11.2019

commande pour cadeau de la maitresse

j'ai commandé sur ce site par hasard. je ne connaissais pas du tout . je cherchais un cadeau pour la fin d année pour la maitresse et l atsem mais original. J'ai trouvé ces trousses avec le prénom de mon fils et celui de la maitresse et de l aster. fait main j 'ai toute cela vraiment très mignon. Le site est facile d utilisation. commande passée facilement. Colis reçu dans les temps. Pas de retard. colis reçu en très bon état. je n'ai pas eu besoin de retourner l article. Je recommande ce site.

9/10 brouillardlouise, le 28.10.2019

Achat correct mais temps de livraison assez long

J'ai acheté un anneau ring en D pour réparer un sac à main. J'ai d'abord était surprise par le prix de la livraison ! Mais soit, la livraison est suivie et c'est l'expédition internationale. Le colis a mis 12 jours à arriver, donc plutôt rapide puisqu'il vient de Chine. J'ai pu réparer mon sac sans soucis, donc je suis satisfaite. Le petit cash-back d'ebuyclub est fort appréciable car je n'ai pas trouvé de code promo sur internet pour ce site. Bref, le site est une mine d'or pour trouver des petits articles, mais le prix de la livraison me freinera à l'avenir.

8/10 camillelbs, le 25.10.2019

achat etsy

J'ai commandé divers choses sur le site etsy. A chaque fois, je fus surprise par la rapidité de réponse des vendeurs. J'ajoute, que sur ce site on trouve vraiment de magnifique créations faite mains, à prix correct. Aucun regret, je repasserai commande en passant par ebuy. ( délais de validation du cashback un peu long mais dans le raisonnable) . Les délais de livraison sont ceux indiqué sur les annonces ( variable en fonction des vendeurs et de leurs localisations) . Dommage pour moi, lors de mes achats, j'ai jamais eu l'occasion d'avoir recours à des bons de reductions...

10/10 gchirpaz, le 25.10.2019

Parfait, rien à redire

L'envoi a été rapide et soigné. Il y a beaucoup de choix sur le site et pour tous les budgets. Je n'ai eu aucun mal à trouver ce que je cherchais ce qui n'était pas disponible avec autant de choix dans les boutiques "physiques". Les photos et les descriptions des articles sont conformes à la réception du colis. Ce que j'ai acheté était fait main et peu cher donc je recommande sans hésiter. Il y a aussi eu une bonne communication avec la vendeuse qui a joint un article supplémentaire gratuitement dans le colis, ce qui était top !

10/10 diamantis55, le 19.10.2019

transaction tres rapide

j'ai acheter un fichier pour faire un boite pour creer des ecrins pour mes parures de bijoux fait main tout s'est bien passée je n'ai pas eu de code promo le delait est ete tres rapide puisque c'etait un telechargement de fichier svg il n'y avait pas d'emballage puisque c'etait un telechargement de fichier svg les articles etaient tres conformes à la photos, tout etait bien expliquer dans la desctiption de l'article et il y avait meme une video expluquant comment plier la boite pas besoin de retourner cette article

10/10 carolinesilvina, le 19.10.2019

niquel

J ai acheté une carte de mariage pour une amie, et aussi des foulards d allaitement. Ce site est top car nous avons a faire a des créateurs du coup la qualité est parfaite ! Pour la carte j ai pu demander une personnalisation c était génial, la vendeuse a été super l à créée rapidement et envoyé quasi immédiatement car j en avais besoin sous peu rien à redire. Pour les foulards je m y était prise à l avance donc ça allait et heureusement car, venant d un autre pays il y avait un délai assez long ( plus d un mois il me semble) mais cela était bien annoncé donc pas de surprise. Et qualité parfaite aussi

10/10 mattgalic, le 16.10.2019

L'artisanat à tous les étages

Etsy est devenue la plateforme de l'artisanat moderne. on y trouve de tout, des idées cadeaux en tout genre à tous prix. Beacoup de vendeurs proposent des frais port gratuits ce qui ne gâche rien. Paiement en ligne sécurisé de rigueur. Notifcations emails quasi immédiate. Bref une expérience client excellente. Rien à redire sur les délais de livraison qui sont dignes d'Amazon pour la plupart des vendeurs. Je tiens à souligner la rigueur des vendeurs pour remplir leurs fiches produits qui sont très claires.

10/10 gelioan, le 14.10.2019

simple et pratique

J'ai acheté un paper craft à télécharger. J'ai facilement trouvé dans la recherche en informant mon désir très facilement, le site est clair bien expliqué et surtout très facile concernant la navigation. Tout est bien expliqué chez chaque marchand et avec le paiement par paypal ultra rapide. Une fois le paiement effectué le telechargement été dans ma boîte mail 10 minutes après mon achat. Que demande le peuple une commande reçu aussi rapidement c'est que du bonheur et en plus le modèle était sublime. Je recommande vivement

10/10 canton_o, le 14.10.2019

TOP

Il s'agissait de la première fois que je commandais chez ETSY. J'en suis hyper ravie, déjà la créatrice à personnalisé mon bola de grossesse à ma guise et sans surcoût ce qui est vraiment vraiment sympa et en plus commandé le vendredi et reçu le samedi matin! donc livraison ultra rapide. Après je pense que les commandes passés sur ce site dépendent essentiellement des vendeurs et non pas du site lui même finalement cela peut-être très bon ou très mauvais en tout cas première expérience pour ma part réussie

9/10 muriel.piat, le 12.10.2019

Etsy

J'ai acheté plusieurs articles chez Etsy . Je ne connaissais pas ce site, La commande a été reçue très rapidement et est arrivée en bon état 5 jours plus tard. L'emballage était très bon et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Les tailles étaient correctes, et la qualité aussi. Si c'était à refaire, je recommanderais, c'est plus simple que de faire les magasins, surtout par ces temps agités. Vous pouvez donc enregistrer ce magasin dans vos bons plans. A l'intérieur de ce site, on peut trouver tous les articles possibles et imaginables.

10/10 contact815, le 04.10.2019

Un très joli portail d'artisans

Je suis toujours ravie de naviguer sur Etsy car j'y retrouve de nombreux vendeurs artisans passionnés. Je suis plutôt adepte des catégories pierres, déco, bijoux. Le processus de commande est très facile et permet de cumuler les achats via différents vendeurs ou les individualiser. Le délai de livraison est, de mon côté, toujours respecté. Les articles arrivent en bon état et correspondent aux photos présentées sur les pages des vendeurs. Je serai ravie de commander à nouveau dans les semaines à venir. C'est un portail que je recommande, si vous voulez trouver de jolies pépites!

10/10 ben43, le 03.10.2019

Super site

Achat de août 2019, le choix des articles, la facilité de parcourir dans les pages du site m'on plu. Les prix bien que proches des tarifs concurrents restes intéressants. Le délai de livraison de quelque jours ( 8 jours) était respecté. Le colisage bien que léger faisait bien l'affaire pour l'article commandé peu lourd. Commande conforme a mes attentes, rien a dire. Pour résumer: je suis satisfait de ce site de vente en ligne et je ne manquerai pas dés que besoin de faire confiance à nouveau. A recommander.

10/10 maissane69, le 02.10.2019

Super

J'achète sur Etsy depuis un moment, et j'ai toujours été satisfaite. C'est le reperd des petits créateurs et du fait main. Les délais de livraison sont respectés et les articles sont conforme à leur description comme à chaque fois et si ce n'est pas le cas il y a toujours le vendeur pour reprendre l'article . J'ai acheté des articles de couture entre autre et je suis satisfaite. Très bonne qualité, je n'ai pas eu à retourner les produits pour ma part. Pas de code promo disponible au moment de la commande

10/10 krine311, le 02.10.2019

achat d'affiche de cinema

J'ai acheté des affiches de cinéma par l'intermédiaire de ce site. Nous avons pu trouver des affiches originales dans le sens peu communes. Les commandes se font par l'intermédiaire d'etsy chez des commerçants divers. Sur 3 commandes 2 sont arrivées à temps, parfaitement emballés et en très bon état. La 3eme n'est jamais arrivée mais le site etsy a parfaitement géré le problème. Nous avons été intégralement remboursé de l'affiche non reçue. Les délais de livraison dépendent du pays d'achat, dans notre cas environ 2 semaines. Je recommande ce site, très fiable.

10/10 deborahvaralta, le 25.09.2019

super site

J'ai commandé des éponges réutilisable le 11. 09. 2019, ma commande c'est super bien passée, je n'ai pas eu recours à de code promotionnel, le délai de livraison a été respecté et rapide, j'ai reçu ma commande en quelques jours, les articles étaient très bien emballés, les articles sont tout à fait conforme à ma commande, la qualité est très bien je suis super satisfaite de mes articles a voir dans le temps mais je recommande cette boutique sans hésitation, je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour.

10/10 imbertca, le 11.09.2019

serviette hygiènique réutilisable

J'ai commandé une serviette hygiènique ré utilisable sur ETSY. C'est un site où des particuliers ou petites société vendent des produits de leurs propre fabrication. Je trouve le concept du site super, on y trouve des produits super sympa. Concernant ma commande, tout c'est très bien dérouler j'ai déjà reçus le produit, la vendeuse à même ajouter un coton lavable en cadeaux ainsi qu'un petit mot personnalisé avec des explications sur l'usage et l'entretien. Je recommande le site, la vendeuse et les produits qu'on y trouve.

10/10 bellaroyasalander, le 06.09.2019

Satisfaite

Ce site est absolument super pour trouver des objets en général de bonne qualité, fait main et surtout originaux. En terme d'ergonomie par contre il n'est pas génial, il faut avouer que les traductions des descriptions automatique laissent un peu à désirer, elles sont plutôt aléatoires. Il y a aussi un réel problème de frais de port, c'est compliqué de payer 50e juste pour un bijou, etsy devrait être un peu plus vigilant là dessus. Sinon en ce qui concerne la livraison des commandes c'est selon le vendeur choisi.

10/10 frsin, le 03.09.2019

Etsy, la plateforme création

Etsy est une plateforme qui met en avant et permet de découvrir des tas de petits créateurs. C'est le site ideal pour tous ceux qui comme moi recherchent parfois des articles fait main, personnalisés ou même vintage, ou lorsqu'on cherche une idée cadeau originale. J'ai commandé à plusieurs occasions sur ce site depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. On peut poser nos questions aux vendeurs en cas de doute sur un article avant de passer commande ce qui est très rassurant. Je recommande ce site à mes amies les yeux fermés.

10/10 Crabejoli, le 28.08.2019

Plein de trouvailles !

J'adore ce site qui est une pépite pour trouver de beaux petits objets ou bien le truc qu'on ne trouve nul part ailleurs. < Je suis toujours tombé sur des acheteurs très sympathiques et j'ai souvent racheté chez les mêmes personnes. Par contre vérifiez bien le pays d'origine pour le montant des frais de port. Ils peuvent s'avérer très élevés lorsque ça vient de pays lointains ( beaucoup de vendeurs sont basés en Australie ou aux Etats Unis par exemple) . Mais il y a plein de vendeurs en France alors profitez en !

10/10 moreauocee, le 09.08.2019

Etsy

J'ai acheté un "sauve-savon" sur un revendeur sur le site Etsy le 16 / 04 / 19. La commande s'est bien déroulée, le taux de cashback même s'il est petit reste toujours intéressant! J'ai reçu mon produit très rapidement ( moins de 1 semaine) il était très bien emballé et l'article conforme à celui que j'ai commandé et de très bonne qualité ( il est fait mains donc c'est encore mieux! ) . Rien à redire sur le revendeur et le produit, je suis très satisfaite de mon achat donc je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis.

10/10 chrystelschneider, le 08.08.2019

Un chouette site

J'ai découvert ce site alors que j'étais à la recherche d'un produit d'hygiène intime féminine. Ce site propose un large choix en tout genre et la plupart des articles sont réalisés par des créateurs particuliers. Ce qui rend le site vraiment attrayant, notamment lorsque nous sommes dans une démarche de dénicher des articles réalisaient en France. J'ai donc passé commande à une personne réalisant ses produits elle même. La prise de contact avec le vendeur est juste top : personne très aimable et à l'écoute des demandes de ces clientes. Toutefois le délai de fabrication et de livraison est assez long, dans la mesure ou la vendeuse réalise les commandes sur demande. Je n'ai à ce jour pas encore réceptionné mon colis, mais je sais d'avance que je ne peux que recommander ce site qui valorise nos petits commerçants.

5/10 Marinecarpentier62, le 05.08.2019

Cv en ligne

J'ai commandé un cv en ligne à personnaliser nous-même. Étant un fichier, je l'ai reçu de suite après le paiement. Le processus de commande c'est bien déroulé, pas de code promo. Cependant, je suis resté très déçu de cette achat car la police d'écriture par exemple, ne correspondait pas à celle sur les images sur l'annonce. La police d'écriture était ce qui faisait tout le charme du cv. Heureusement, comme je m'y connais un peu, j'ai réussi à rendre le cv beau en passant des heures dessus, ce qui explique pourquoi je met cette note.

8/10 ewavende, le 30.07.2019

J'adore Etsy

Rien à redire sur cette plate forme. Il faut juste savoir faire le trie sur les créateurs, certains sont de vrai créateurs, d'autres de simple revendeurs et d'autres juste là pour revendre de la pacotille. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats que j'effectue uniquement chez les petits créateurs artisanaux ou grossiste de pierre. J'ai toujours bien reçu mes commandes. Et le service après-vente de Etsy est parfait et réactif si un problème apparaît. En tant que créatrice aussi Etsy est très bien pour une fenêtre de visibilité et vente sur d'autres Pays.

9/10 dufourhauguel, le 29.07.2019

Génial pour découvrir de superbe créations faites mains

Tout s 'est bien passé lors de ma commande J'ai une très bonne expérience avec ce site internet. On y trouve un large choix de produit. Il y en a pour tous les goûts et les créations sont tourtes fait mains La livraison se fait dans les délais indiqués. Bon rapport qualité / prix. Les prix sont très abordable Je suis très satisfaite de mon expérience avec Etsy J'ai commander précédemment 2 autres fois des hottes pour mes enfants pour mettre sous le sapin et j'étais plus que satisfaite. Je recommanderais sur Etsy et c'est génial de pouvoir bénéficier de cashback grace, à Ebuyclub ! !

10/10 puerinilea, le 22.07.2019

Excellent vendeur

J'ai passé commande sur ce site il y a 3 mois pour acheter un calendrier. Tout s'est parfaitement déroulé : l'emballage était correct, le délai de livraison respecté. Le processus de commande s'est donc bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo, mais le fait de recevoir un bonus est un gros avantage. Je n'ai pas non plus eu besoin de retourner la commande ; mais s'il le fallait, tout était expliqué clairement, ce qui aurait faciliter le retour. L'article était conforme à ce que j'attendais, c'est parfait !

10/10 delphinelascar, le 08.07.2019

Trés satisfaite

En date du 5 juillet, j'ai cherché un cadeau personnalisé et je suis tombé sur les pochettes à maquillage de chez Etsy. Le processus de commande s'est très bien déroulé , j'ai eu la possibilité d'indiqué facilement le prénom et la couleur que je voulais sur la pochette. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était très court et a été respecté, ma commande a été livrée en 1 semaine. L'emballage était très correct et l'article était conforme à mes attentes. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande.

10/10 bere06, le 06.07.2019

Tres bon service

J'ai acheté une paire de boucle d'oreilles sur le site internet d'ETSY. C'était la première fois que je commandais sur ce site internet. Et à vrai dire, je ne me sentais pas en confiance. J'ai tout de même effectué mon achat. Je me suis rendue compte que la forme des boucles d'oreilles ne convenait pas. J'ai donc annulé ma commande et j'ai été tout de suis remboursée. Je dois véritablement dire que je suis extrêmement satisfaite du service après-vente de la marque. Je suis surprise de la réactivité dont le vendeur a fait preuve. Je recommande.

10/10 rhizsurvey, le 04.07.2019

Etsy

C'est la première fois que je commande sur ce site que je ne connaissais pas et tout s'est très bien passé. J'ai commandé plusieurs bijoux auprès de 2 vendeurs différents. On contacte les vendeurs très facilement et le retour est rapide. Mes commandes ont été envoyées en courrier suivi et après le mail me confirmant l'envoi j'ai reçu mes colis en l'espace d'une semaine très bien emballé. Les articles ( 2 bracelets, 3 colliers et 1 bague) étaient en parfait état et de très bonne qualité. je n'ai pas fait attention au frais de retour puisque ce n'était pas nécessaire pour moi. Aucun regret !

8/10 minacerteaux, le 02.07.2019

Avis Etsy

J'ai acheté pour un anniversaire un médaillon en argent. La vendeuse s'est montrée très attentive pour répondre à mes questions sur la nature et la qualité du bijou. J'ai bien reçu le pendentif, mais après quelques semaines de délai, ce qui peut naturellement se comprendre du fait de sa fabrication manuelle par cette dame ainsi que le transport ( royaume-uni) . J'ai reçu mon petit colis par la Poste, directement dans ma boite aux lettres, avec une chaîne, un petit mot et une chifonnette pour entretenir le bijou.

10/10 delphoto, le 24.06.2019

preset photo

Etant photographe j'ai acheté des presets lightroom pour mes photos, afin de pouvoir créer les mienes en ayant une base de ce que je souhaiterai. Achat rapide, envoi par mail dans la foulée. Le téléchargement s'est passé sans emcombre. Une fois le produit installé j'ai été ravi des presets, ils sont par rapport à certaines présentations fidèles au style vendu et promis, je pense dorénavant passé par etsy pour avoir un catalogue étendu. Une ristourne était proposée , je n'ai donc pas eu besoin de passer par un code promo, d'autant plus que le prix était raisonnable

10/10 smonguillon13, le 20.06.2019

Tout s'est bien passé

Tout s'est très bien passé comme à chaque fois que je commande chez ce marchant. J'ai acheté une affiche de naissance, super belle, qui est arrivé rapidement, le vendeur envoi un mail des que l'article est expédié en plus du mail du site pour nous le dire, je trouve ca bien. La livraison a été très rapide, en même pas 1 semaine j'avais mon colis, bien protégé, pas abîmer. Les articles étaient conforme à la description du site et je n'ai pas eu besoin du service client comme tout s'est bien passé ! Je recommande

10/10 anaisrobert76360, le 20.06.2019

191B sur Etsy

Bandana Combi Volkswagen Tous c'est passer parfaitement comme d'habitude Pas de code promo juste du cashback Délais de livraison respecter, produit en stock, reçu en 1 semaine environ, il faut savoir etre quand même tolérant avec des créateurs qui ont parfois besoin de plus de temps si ils n'ont pas de stock Commande et article conforme à la description. Produit de très bonne qualité avec tissus officiel de la marque Combi Volkswagen J'ai donc conservé ma commande dont je suis totalement satisfaite

10/10 thomathieu37, le 07.06.2019

Commande de livre

J'ai pu commandé un magnifique carnet de note venant de Lyon ainsi qu'un marque page venant de France également. Les prix sont abordables et la livraison est rapide. À la réception, j'ai pu contrôler la qualité des produits qui étaient au rendez-vous. Ces deux articles étaient pour l'anniversaire d'une amie qui était très contente des présents. Je recommande vivement d'acheter sur cette plateforme où chaque article est fait main, des produits originaux et de qualité. Je compte continuer d'acheter sur ce site à l'occasion.

10/10 junior0, le 30.05.2019

Je recommande

Etsy est une plateforme ou je commande régulièrement, l'ont y trouve énormément de choix avec des prix assez raisonnables. C'est vraiment idéal si l'ont recherche un site créatif pour y acheter son matériel ou des articles fait mains. Je n'ai jamais eu de soucis, bien au contraire, j'ai toujours été ravis. Je vous recommande donc ce site sachant que vous pouvez payer via paypal ce qui est très pratique. Je n'ai d'ailleurs jamais retourné de commandes, et les délais de livraison ont toujours été respectées.

10/10 flosaidani, le 21.05.2019

Une merveille

J'ai découvert ce site grâce à une amie qui est créatrice de bijoux et qui a ouvert une page de vente. Ce site regorge de merveilles et quel plaisir de pouvoir s'offrir ou offrir de jolis présents pour tous les goûts et toutes les bourses. En plus du choix variés, il y a la possibilité d'acheter à travers le monde, donc de dénicher de petites pépites proche ou loin de chez soi. Concernant les achats, c'est très simple également et le suivi est très bien. Et en plus un petit code promo ou un cashback c'est toujours sympathique à prendre.

10/10 stephanieblum, le 19.05.2019

carte à gratter

J'ai acheté des cartes à gratter. Au niveau de la commande, tout s'est déroulé facilement malgré que je ne connaissais pas ce site. L'achat se fait rapidement, peut-être même trop vite. J'ai pas tout de suite compris le fonctionnement du site : des particulies, des pros ? L'article correspond au descriptif. La photo est conforme. L'envoi / la réception a été très rapide. Je ne m'attendais pas à l’avoir aussi rapidement. L'article est bien emballé et envoyé dans une enveloppe ce qui est largement suffisant pour ce qu'elle contient. Le produit correspond entièrement à mes attentes. Je recommande cet achat et ce vendeur.

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Achat rapide

J'ai acheté du cordonnet afin de faire des colliers en y enfilant des perles. La description était un peu vague et la photo laissait entendre un diamètre plus important qu'il ne l'est en réalité. Je n'ai rencontré aucune difficulté à ouvrir un compte sur le site, à passer ma commande ni à régler. L'article est arrivé dans les délais annoncés grâce au suivi par mail, l'emballage était bien étudié et l'envoi est arrivé sans être abimé. Je n'ai plus qu'à tester la solidité du produit et sa fiabilité. Je dois dire que la solidité n'est pas celle que j'attendais, dommage.

10/10 dupontmayerling, le 11.05.2019

parfait !

J'ai commander 2 planques de dessins à télécharger et imprimer directement chez moi. J'ai d'abord eu du ma a comprendre réellement le processus, j'ai pensé que j'allais recevoir les dessins à télécharger directement dans ma boite mail, mais non ! En fait, il me suffisait juste de suivre le mail et j'ai ainsi pu télécharger les différentes planches de dessins que je venais d'acheter ! Même une personne qui n'y connait rien à ce moyen de fonctionnement peut s'en sortir très facilement ! J'en suis hyper contente, et je pense que je rachèterais des planches de dessins chez le vendeur très rapidement !

10/10 momotard76, le 07.05.2019

Achat rapide et satisfaisant

J'ai acheté du cordonnet afin de faire des colliers en y enfilant des perles. La description était un peu vague et la photo laissait entendre un diamètre plus important qu'il ne l'est en réalité. Je n'ai rencontré aucune difficulté à ouvrir un compte sur le site, à passer ma commande ni à régler. L'article est arrivé dans les délais annoncés grâce au suivi par mail, l'emballage était bien étudié et l'envoi est arrivé sans être abimé. Je n'ai plus qu'à tester la solidité du produit et sa fiabilité.

10/10 clairon16love, le 02.05.2019

image

J ai acheté des images digitales a imprimer depuis mon ordinateur pour créer pleins de belles choses. Le processus s'est très bien déroulé j' ai rencontré aucune difficultés pour passer ma commande et pour le paiement également. j'ai profité d une promotion vendeur qui m'a permis d'obtenir une belle réduction. Le délai de reception a été très rapide puisque vous recevez tout sur votre boite mail dans les minutes qui suivent le paiement et j'en suis ravie oh top! ma commande était accompagnée d'un message ce qui est tres sympa. puis d'un nouveau code promo.

10/10 ombree, le 24.04.2019

très bien

j'ai acheté un bijou d'artiste il y a moins de deux semaines . J'ai trouvé le site facile d'utilisation , il y a des produits que l'on ne trouve pas partout, issus de l'artisanat. j'ai pu commandé facilement en quelques clics, sans soucis. J'ai ensuite reçu rapidement ce que j'avais commandé. Environ 3 jours à domicile. L'objet en parfait état , bien emballé dans du papier bulles et correspondant aux photos du site. le paiement est rapide et sécurisé. Je recommande volontiers ce site. tant pour son originalité que pour sa simplicité.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.