Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 500 notes

  • 5 étoiles
    405
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Etsy

1% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec l'utilisation d'une carte cadeau.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 annieestablet1, le 23.08.2021

Parfait

J'ai acheté en Août des clips art à télécharger sur le site ETSY Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo Etsy, seulement l'article était moins cher que d'habitude sur le site. La livraison n'est que virtuelle puisque ce sont des "images" à télécharger en png ou jpg dès lors que l'achat est réglé Aucun souci de ce côté là : les images sont instantanément à notre disposition dès que le paiement a été enregistré Donc : pas d'emballage Les articles étaient conformes à ce qui était prévu : les images téléchargées sont impeccables. Utilisées ensuite pour des créations en scrapbooking Pas de retour de commande donc.

10/10 skippymonchatnoir, le 08.09.2021

POCHETTE TELEPHONE etsy

cette vendeuse artisanale est vraiment très compétente et ultra professionnelle, elle propose un large choix de produits très bien confectionnés, cousus par elle-même, et ce à un tarif ultra abordable pour ETSY . J 'avais besoin de mon produit le samedi suivant ma commande , je lui ai fait part de ma demande; elle m'a aussitôt répondu que je l'aurais largement avant ; le fait est que j'ai reçu ma pochette 48h après ma commande; je suis donc très satisfaite de mon achat, ayant auparavant galéré pour trouver une pochette blanche, "classe", et pas cher; merci à elle.

10/10 helenelenden, le 03.09.2021

Très bonne expérience

Acheté du matériel de bijoutier et des pierres semi précieuses le mois dernier, très rapide à ma grande surprise, il faut bien lire les conditions de chaque vendeur et il n'y aura pas de surprise. Les photos représentaient bien les produits que j'ai reçu et le vendeur était réactif. Très satisfaite de l'emballage qui était très minimaliste mais parfait pour la taille de ma boîte aux lettres, je commanderai à nouveau dans les mêmes boutiques mais j'ai aussi hate de découvrir de nouveaux artisans voir même de vendre moi même.

10/10 sophiedu3850, le 02.09.2021

Super !

J'ai acheté des tatouages éphémères cet été. Tout s'est très bien passé, je n'ai pas eu de mail de confirmation d'envoie mais le colis a été reçu en 4 jours. J'ai payé 13 euros les 3 tatous ( 1 tatou possède 4 exemplaires) dont les frais de ports. Tout est arrivé en parfait état. Les articles étaient conformes et j'ai été très contente de la qualité des tatouages, qui tiennent 3 à 5 jours. Je recommande cette vendeuse, qui fait des tatouages à Collioure, en France. J'ai pu échanger avec elle en messages privés, elle est très réactive.

9/10 annieestablet1, le 23.08.2021

parfait

J'ai acheté en Août des clips art à télécharger sur le site ETSY Le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo, seulement l'article était moins cher que d'habitude sur le site. La livraison n'est que virtuelle puisque ce sont des "images" à télécharger en png ou jpg dès lors que l'achat est réglé Aucun souci de ce côté là : les images sont instantanément à notre disposition dès que le paiement a été enregistré Donc : pas d'emballage Les articles étaient conformes à ce qui était prévu : les images téléchargées sont impeccables. Utilisées ensuite pour des créations en scrapbooking Pas de retour de commande donc.

10/10 jeansebtort, le 18.08.2021

Très bien

L'achat chez ce marchand s'est bien déroulé. Il y a du choix. Le paiement est sécurisé. De plus, on a un suivi qui permet de connaitre la position du colis. Cependant, les délais peuvent être longs selon la localisation du vendeur : ça peut prendre quelques semaines entre l'envoi et la réception - j'ai commandé le 29 Juin et j'ai reçu le colis 2 semaines plus tard -. Toutefois, bonne expérience achat avec une bonne communication du vendeur. C'est la raison pour laquelle je recommande ce site et que je ferais d'autres achats à l'avenir.

10/10 kevincottereau, le 13.08.2021

Etsy

À la recherche d’un cadeau pour le bébé d’un ami, une des meilleures plateformes pour la vente d’objets uniques et personnalisés par des petits créateurs est Etsy. J’ai donc trouvé mon bonheur sur cette plateforme, la créatrice a été très gentille en acceptant de le faire dans un délai très rapide, nous l’avons reçu très rapidement et il correspond parfaitement à la demande, nous sommes très satisfaits et n’hésiterons pas à repasser par cette plateforme et cette créatrice. je recommande donc Etsy !

10/10 aurachereau, le 11.08.2021

achat timbre digital

Achat timbre digital boutique VeraLaneStudio le 1 / 08 / 2021, le processus de l'achat s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'en existe pas sur ce genre de boutique, il n'y a pas de délai de livraisons, puisqu'il s'agit d'un fichier téléchargeable, je l'ai dans l'immédiat après validation du paiement. Pas d'emballage. L'article est conforme à mes attentes. La qualité des dessins est toujours top. Je n'ai pas besoin de faire de retours et il n'y a pas non plus de frais de retours.

10/10 wiinniex, le 05.08.2021

Très satisfaite de ma commande

J'ai acheté un cadeau personnalisé pour ma sœur sur une boutique Etsy et ne suit pas déçue de mon achat. La commande s'est très bien déroulé car l'annonce était claire, la sélection des couleurs a pu se faire correctement grâce aux photos qu'avait mis le vendeur sur le produit. La livraison a été très rapidement ( initialement prévue en 3 à 7 jours, je l'ai reçue en 3 jours) . Le produit est conforme à mes attentes. Ce cadeau fera plaisir à ma sœur, le prix était correct pour la qualité, je recommande !

10/10 ameliemaillard, le 01.08.2021

De belles trouvailles

Etsy permet de dénicher de véritables pépites auprès de personnes talentueuses qui ont de belles idées. Je l'utilise par exemple pour l'achat de lingette démaquillante en coton bio mais aussi pour l'ahcta de la Housse de mon ordinateur portable. En effet vous trouvez de tout toute rubriques confondues et cela permet également de réaliser des cadeaux originaux à nos proches tout en soutenant l'artisanat. Les vendeurs sont très à l'écoute et de part mes expériences les envois sont toujours très rapides comme un e. commerce classique. Je recommande ! !

9/10 michelecarr372, le 28.07.2021

Bague ajustable

Madame, Monsieur J'ai acheté une bague réglable aventurine le 20 juillet 2021, Oui, la commande s'est bien passée, non, je n'ai pas eu de code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée en 5 jours. Oui, l'emballage était bien fait Oui, l'article acheté était conforme, identique au site Oui, c'est une belle qualité, comme ce que je pensais. Non, je ne retournerai pas la bague, parce que celle-ci est belle, avec une vraie pierre Je recommanderai sur ce site, il est vraiment bien. Merci

10/10 celinebougel5, le 27.07.2021

Excellente expérience

Génial ! J'adore les boutiques de etsy, et si en plus je peux avoir du cashback sur mes achats, c'est encore mieux. J'apprécie particulièrement de soutenir des petits créateurs français, relativement accès sur le zéro-déchet et la réutilisation de matériaux. Mon colis contenait des plantes et était parfaitement emballé, il est arrivé à temps et n'était pas abimé. Ce n'est pas garanti pour toutes les boutiques, donc je ne voudrais pas généraliser, mais je suis très satisfaite. Lorsque vous connaissez les créateurs, je recommande à 100%.

10/10 maoucheyasmine, le 24.07.2021

SUPER SITE

Super plateforme . Les articles proposés sont personnalisés et originaux . Nous avons réalisés plusieurs commandes . Nous avons été satisfaits à chaque fois . La messagerie du site est tres reactive . Les articles ont été livrés dans les délais mentionnés. L'emballage etait satisfaisant . Les articles étaient conformes à la commande . La qualité etait au rendez vous . Nous n'avons pas eu recours un code promo . Site conseiller pour réaliser des achats originaux et qui plaisent tous les coups .

6/10 milenadurandcochet, le 24.07.2021

Bien

J'ai découvert un produit qui m'intéressait sur internet et j'ai pu le commander via le site Etsy. Il s'agit d'une commande chez une petite marque espagnol. C'est vraiment pratique pour commander des produits de pays étranger et les frais de port sont payants, mais ne sont pas excessifs. En revanche, les délais de livraison sont assez rallongés et celle-ci peut prendre plusieurs semaines. J'ai été ravie de ma commande tout de même car je n'ai rien renvoyé et j'ai tout gardé. L'emballage était très bien.

10/10 milenadurandcochet, le 24.07.2021

Je recommande

J'aime bien le site Etsy car il permet de découvrir plein de jolies petites marques ou créateurs. Chaque vendeur a sa propre "boutique" en ligne. J'ai passé commande chez un brocanteur. Celui-ci a été très aimable. Il a pris attache avec moi et m'a tenu informée tout au long de la livraison. J'ai choisi une livraison en point relai car les frais de port étaient beaucoup moins chers. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le colis a été envoyé le jour-même et le produit était très bien emballé. Je recommande

8/10 manonrizzo, le 23.07.2021

Commande simple

Un site avec beaucoup de créateur Facile de faire sa commande et de trouver le produit recherché Possibilité de pouvoir personnalisé le produit ou écrire au vendeur J'ai utilisé un code promo gagné sur les réseaux sociaux. J'ai été ravie du délai de livraison et de l'emballage une fois reçu. Peu d'information au départ sur le délai de livraison, mais une fois que le produit est parti de chez le vendeur j'ai bien reçu l'information et l'envoi fut ensuite très rapide Article totalement conforme a ce que j'avais commandé Je recommande sans soucis Aucun soucis de retour

8/10 aderouv, le 22.07.2021

Sweat

J'ai acheté un sweat à capuche Nike avec un logo pokemon imprimé. L'achat a été effectué le 30 juin 2021. Le processus de commande du sweat s'est très bien déroulé et j'ai pu bénéficier d'un code promotion de 10%. Par contre, les frais de port sont excessifs: 15 euros. Le délai de livraison prévu était de une à deux semaines et à ma grande surprise, j'ai reçu l'article au bout d'une semaine. L'emballage était correct et le sweat conforme à la description. Je n'ai donc pas dû renvoyer l'article.

10/10 dimstar, le 16.07.2021

Très satisfaite

Etsy est un très bon site pour retrouver des produits faits par des créateurs de tous bords. Je l'utilise régulièrement pour acheter des bagues à une super créatrice lyonnaise qui se fait appeler Kumka. Les bagues sont faites à la main, et sont très originales. Elle propose tout type de tailles et on est sûre de trouver son bonheur dans sa boutique. Elle accompagne souvent la commande d'un petit bonus, toujours très apprécié et elle le choisi en fonction des goûts de ses clientes. On est assurée de faire sensation avec ses créations.

10/10 anaisheliere, le 16.07.2021

Achat attache tétine personnalisé

Achat d'un attache tétine personnalisé pour l'offrir à une future maman d'une petite fille. L'achat comportait également un hochet. L'achat a été effectué mi juin. Le processus d'achat s'est bien déroulé et les délais de livraison ont été respecté par la vendeuse du site. Aucun code promo disponible pour cet achat. L'emballage du colis était correct, aucun problème à signaler de ce côté. La qualité du produit est comme décrite, d'autres d'achats seront effectué sur ce site si l'occasion se présente.

10/10 myriamcarratu, le 10.07.2021

Pochette Snoopy

Madame, Monsieur Le 04 juillet 2021, j'ai acheté une pochette Snoopy. Oui, la commande s'est bien passée. Non, je n'ai pas bénéficié d'un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté, la commande a été envoyée le 06 juillet, et je l'ai reçu le 08 juillet. Oui, l'emballage était correct. Oui, l'article était conforme, identique comme sur le site. Oui, je ne suis pas déçue de la qualité, c'est une belle qualité. Non, je ne retournerai pas l'article, parce ce que j'ai fait un bel achat, et très beau. Merci

10/10 zannekin1664, le 09.07.2021

boite alliance pour mariage

Petite boite en forme de valise pour déposer nos alliances. Nous avons fait le thème du voyage pour notre décoration de mariage et ce petit plus a fait la différence au pres de nos convives. Valisette en bois de tres bonne qualité. L'envoi a été fait très rapidement et le colis éait parfaitement bien emballé. La relation avec le vendeur a été très bonne, notemment le suivi de commande ou nous avons été informé en temps réelle de l'avancée de la personalisation avec plusieurs photos recues... Je recommande

10/10 leahlavaty31, le 08.07.2021

TROP COOL

c'était vraiment un bon achat pour mon copain. Je lui ai offert toute souriante alors qu'il venait de me tromper avec ma meilleure amie. C'était une expérience, je ne vous la conseille pas vraiment mais je vous la partage. Apres ca il m'a jeté dehors en gardant mon cadeau. Depuis j'attends juste de récupérer la compilation de tous les enfoirés que je lui ai offert. De plus, il me doit 10 centimes. AAAAAAAAAAAAH, je ne veux pas retourner la commande elle est trop cool mais mon copain ( ex) la garde...

10/10 louise8remy, le 30.06.2021

patron couture

super site j'ai acheté un patron de couture pour faire une robe de princesse à ma fille le site est vraiment bien fait pour retrouver plein de petit revendeur indépendant je paye très facilement et je recois le patron pdf directement et intantanément dans ma boite mail et sur mon espace client la commande m'a pris donc 1min pour avoir tout le document pdf necessaire à imprimer c'est un peu cher mais c'est normal c'est du travail de proposer autant de jolis patrons il faut bien être rémunéré pas beaucoup

10/10 picsou38160, le 22.06.2021

TRES BONNE EXPERIENCE

Je suis ravie de mon achat. J'ai commandé une broderie numérique pour ma brodeuse brother. Le site est clair, on trouve facilement ce qu'on cherche et il y a vraiment beaucoup de choix. Je recommande ce site qui permet également à de jeunes ou de petits créateurs de vendre leurs réalisations. Seul bémol je pensais que ce site était vraiment réservé aux créateur de fait main, mais à priori non il y à également des produits "industriels", il faut fouiller et bien lire si on veut acheter du fait main.

10/10 locefred13, le 19.06.2021

1ère commande

c'est ma 1ère commande sur etsy. j'ai commandé du tissu. les prix me paraissent assez élevés dans l'ensemble, mais j'ai pu trouver ce que je cherchais à un prix très raisonnable, donc il faut bien chercher. Les délais de livraison sont assez longs, mais l'emballage était correct, de plus j'avais 2 coupons de tissu en cadeau et cette attention est touchante. je ne suis pas déçue de la qualité des produits et les couleurs sont conformes à celles des photos. JE recommanderai à nouveau sur etsy sans hésitation.

6/10 lorrainem1, le 18.06.2021

tout c'est bien passé

Tout c'est bien passé. je ne connaissais pas ce site et on me la conseillé, je l'adore maintenant je commande souvent dessus. le fait de faire marcher des petits producteur est essentiel pour moi. le principe du site est excellent et permet d'acheter a des petits producteurs. je le recommande autour de moi. les cashbach du site est aussi interessant. l'envoie est rapide et les produits sont conformes aux photos du site. je suis enchanté de cette découverte. je consulte eatsy des que j'ai besoin de faire un cadeau.

10/10 leguen_marion, le 15.06.2021

ravie!

Je suis super ravie de mon achat! ! Le site est assez ergonomique et fluide pour les recherches, j'ai eu une livraison ultra rapide et en plus un petit cadeau de la part d'un des vendeurs! :) J'ai acheté uniquement chez des vendeurs français, je ne sais pas ce que ça peut donner chez des vendeurs étrangers par contre... Le cashback est un plus non négligeable qui plus est ;) Je n'ai pas dépensé beaucoup car je ne connaissais pas ce site avant, mais je ne manquerais pas d'y retourner si jamais j'ai besoin d'autre chose :)

10/10 OLIVETMAG, le 09.06.2021

Collier

Achat d'une chaîne avec un pendentif ballerine et une chaîne simple. Il s'agit d'un cadeau et je suis pleinement contente de mon achat et je pense que la personne qui va le recevoir sera ravie. Commande a été effectué le 07 juin 2021 et je l'ai reçu le 09 juin 2021, le délai est plus que respecté puisqu'il été annoncé 1 à 2 semaine dont très contente que j'ai ouvert ma boîte aux lettres. La commande s'est très bien déroulée. Livraison rapide, emballage parfait. Produit superbe. Je suis entièrement satisfaite de mon achat et recommanderai sans problème.

7/10 katiafmont, le 07.06.2021

Trés satisfaite

j'ai acheté des boutures de joubarbe. La vendeuse ma contacté le jour même pour le choix de l'envoie. les boutures étaient très bien emballés , avec du tout récupéré, recyclés en respect de la nature . J'ai reçu très rapidement mon colis . le prix était abordable. la vendeuse a eu une adorable attention : elle m'a envoyé un petit mot écris à la main sur une jolie carte pour me remercier mon achat. Je recommande. fiable, conforme abordable; Sur Etsy on peut tout trouver et j'en sui a chaque fois satisfaite

8/10 duboiscamille49, le 02.06.2021

Commande badge

J'ai commandé 5 badges personnalisés pour un enterrement de vie de jeune fille fin Mai. Délais de livraison un peu long mais en contactant le marchand, il s'est avéré qu'il y avait une rupture sur le produit. J'aurais cependant aimer en être informé plutôt que de devoir me renseigner moi-même. La boutique était en promotion pour la fête des mères et celle-ci a pu s'appliquer à ma commande. Emballage correct; le rendu est correct également. Chaque badge était emballé individuellement dans un sachet rose.

10/10 carole1407, le 02.06.2021

Toujours ok :

J'ai acheté plusieurs fois les cadeaux pour les maîtres / maitresses / fête des mamans ou simplement pour moi. A savoir, stylo tactile gravé, porte-clés, marque page, miroir, mug, ... ou encore bracelets en pierres naturelles. Chaque vendeur a été très sérieux : envoi rapide, envoi de pochette cadeau, produit conforme, très joli et à des prix très correctes. Comme ce sont des créateurs, j'étais contente de les aider à développer leur petite entreprise et en plus, c'est super joli ! C'est gagnant gagnant ! Alors, n'hésitez pas, allez-y !

10/10 magalihusianycia, le 02.06.2021

Parfait!

J'ai acheté une bague et un pendentif fin mai. J'ai contacté le vendeur pour avoir quelques précisions : il a répondu de suite et était très arrangeant. Nous avons échangé au sujet de l'ajustement de la taille de la bague. Ces réponses étaient toujours précises et envoyés sans attentes. Le délais de livraison a été plus que respecté ; envoi rapide et soigné. Les articles étaient soigneusement emballés. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. Le vendeur a ajusté les frais de port en fonction de ma commande. Je recommande Jeveldesignstudio ! Vendeur honnête et sympathique.

10/10 puyomarie, le 29.05.2021

beau site

Je trouve sur ce site des petits cadeaux pas trop chers et fait maison. Je n'ai jamais eu de problème car la communication et le visuel sont importants. Les articles ont toujours été conformes a ce qui était noté dans l'annonce. Les emballages sont jolis et soignées Les délais de livraisons sont corrects et je n'ai jamais payé de frais de douane. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article ou de porter réclamation. Je recommande donc vivement ce site pour faire des emplettes de qualité et qui sortent de l'ordinaire.

10/10 christie831, le 27.05.2021

ravie

mon achat du 18 mai 2021 reçu le 27 mai. Je suis ravie de ma commande livrée sans problème. Je ne connaissais pas ce site j'étais à la recherche de graphisme original pour décorer le gâteau d'anniversaire des 40 ans de mon fils et j'ai donc acheté une scène sur le basket à poser sur la pâtisserie. Scène que j'ai pu personnaliser avec son prénom et happy 40 th birthday . la commande était conforme à ma demande. Le graphisme est de bonne qualité et on peut choisir la couleur. On peut trouver beaucoup de thèmes sur le sport, la musique etc... . je recommande vivement ce site

10/10 alissonb351, le 27.05.2021

Parfait

Site complet et articles diversifiés. Un large choix avec des tendances diverses et des couleurs diverses. Un site facile d'utilisation, rapide pris en main, bonne barre de recherches. Pas de difficulté pour trouver les articles de son choix. Panier simple, paiement rapide, et envoi soigneux. Plus que ravie de mon achat sur ce site, pas de difficulté rencontré. Je recommande les achats sans souci sur ce site, plusieurs achats effectués pour ma part et toujours ravie à la réception. Aucun problème au paiement non plus.

10/10 didierpicot0, le 16.05.2021

super et super rapide

il m'arrive souvent de perdre mes embout en sylicone pour mes boucles d'oreilles et quand vous allez chez lesbijoutier il vous vend ce petit bout de plastique une FORTUNE; du coup, lors de la perte de mon dernier embout, j'ai regardé sur internet où je pouvais m'en procurer pour pas cher. il y avait à boire et à manger. et puis je suis tomber sur ETSY et là j'ai non seulement trouver ce que je voulais pour un prix raisonnable pour une quantité plus que satisfaisante. j'ai commandé le matin et Surprise dès le lendemain j'ai été livré. donc je recommande doublement

10/10 msig010500, le 15.05.2021

La caverne d'Ali DIY

Je viens d'effectuer mon premier achat chez un commerçant de cette galerie marchande dédiée au DIY et je dois avouer que ce fût une réelle découverte. Que de produits différents et variés. En fait, en cherchant un produit spécifique, j'ai découvert plein de produits dont je ne soupçonnait même pas l'existence. Passionnée de couture, je vous laisse imaginer toutes les tentations que j'ai été contrainte d'ignorer. Néanmoins, j'ai craqué pour quelques unes ... mais j'y reviendrai, c'est certain. En conclusion, le bonheur de tous ceux qui fabriquent avec leurs petites mains ... A visiter !

9/10 brussotpascale, le 12.05.2021

satisfaite

Jai acheté deux coupons de tissus le 29 Avril 2021. Le site sur lequel j'ai fait ma commande est très fluide , il est aisé d'y faire son choix . J'ai bénéficier d'une promotion de 10% sur chaque produit appliquée par le site sans avoir de code promotion. Le délai de livraison a été respecté puisqu'il se situé entre le 5 et le 13 Mai, et ma commande est arrivée le 12 Mai, elle aura mis 13 jours pour arriver ! Mes coupons étaient bien emballés dans une enveloppe solidement fermée. Le tissus me semble de bonne qualité conforme à ma commande avec un petit plus appréciable Je n'ai donc pas vbesoin de renvoyer ma commande qui me convient Merci

7/10 SylVin40, le 10.05.2021

site très intéressant

ma fille a souhaité acheté des bagues pour elle et son ami. Le descriptif était pas très clair au niveau du lot en vente mais le vendeur a sût nous éclairer et nous avons pu acheter sans souci nos articles en promotion en plus. La livraison a été assez rapide et nous n'avons pas eut besoin de relancer le vendeur. L'emballage été très bien. Après réception ma fille et son ami ont été ravis des articles. Même si cela reste de la fantaisie cela fait bien son effet et je pense que si ma fille à nouveau besoin elle se reconnectera sur ce site Merci

10/10 robertbosc1, le 07.05.2021

ETSY

J'ai passé une commande sur le site ETSY le 6 mai 2021. J'ai commandé 3 pendentifs avec comme symbole des tortues. J'ai regardé sur plusieurs vendeurs et j'ai fait ensuite mon choix. J'ai eu de la chance, car les articles étaient en promotion et le transport était offert par rapport au montant que je commandai. J'ai eu beaucoup de facilité pour faire mon choix et pour payer. Le colis est envoyé directement à mon adresse. J'ai déjà acheté sur ce site et j'en suis enchantée. Je vous recommande ce site.

10/10 scavaciuti, le 03.05.2021

resileslie

J'ai déjà fait 2 commandes sur la boutique Resileslie. J'ai été très satisfaite a chaque fois. J'ai acheté des porte clés et des barrettes que j'ai reçu dans les 4 jours après la commande. Très bien, on apprécie la rapidité des envois. Très bien emballé pas de risque de casse. On apprécie en plus le petit cadeau joint. La qualité conforme, les porte cles plus beau que sur la photo. Un petit mot de remerciement pour la commande joint. Pas besoin de retour de commande. J'attends les nouveautés avec impatiente pour refaire une commande pour des petits cadeaux.

10/10 marion_pepette03, le 03.05.2021

Rapide et parfait

J'ai acheté sur ce site un lot de figurine en résine, un ours, un éléphant et un porte crayon éléphant. le transport était nickel. Chaque produit étaient emballés très soigneusement et en très bon état. Avec même sur le colis un cadeau surprise. J'ai acheté ceci, durant le moins d'Avril, le colis est arrivé deux jours après avoir passé la commande donc très satisfaite de la rapidité. Qualité impeccable, rien à dire. Bémol: un article a était oublié, mais ce n'est pas grave, c'est naturel mais l'article manquant a été envoyé également sous deux jours donc tout était parfait, en passant par l'emballage à la rapidité !

10/10 rollandsophielr, le 29.04.2021

Portes-clés

J'ai acheté 3 portes-clés, ils sont bien arrivés, en bonne état, commande passé le 23 / 04 / 2021, reçu le 28 / 04 / 2021 donc très rapide. Les articles étaient bien emballés, rien de cassé, et bien présentés, avec un petit mot personnalisé. Le porte-clé en coeur est plus grand que je ne l'avais imaginé, cependant, il est magnifique, me plaît beaucoup. Les articles me paraissent être de bonne qualité, une belle exécution, bravo à Leslie. Je n'ai donc pas besoin de faire de retour de marchandises, tout me convient.

8/10 juliebarque38, le 28.04.2021

Surprise

Bonjour, Je suis passer par le site pour faire des cadeaux à ma famille pour leur annoncer ma grossesse. J'aime l'idée de regrouper plusieurs petits artisans, nous pouvons même choisir si nous voulons que les produits achetés provienne uniquement de france! Je suis donc passer par 2 artisans différents. J'ai acheter un magnette pour la futur tat que j'ai reçu dans les temps. Le magnette est conforme à l'attendu. J'ai pris en plus une paire de chaussettes bébé sur laquelle on pouvait personnalisé notre message ( cadeau réussi pour la futur mamie) . Le cadeau était cnforme à ce que j'attendais mais le délais était plus long que prévu ( 1 semaine de plus) . Mais je recommande fortement ce site sur lequel nous pouvons trouver pleins d'idée cadeau!

9/10 VERO1102, le 27.04.2021

COMMANDE

J'ai commandé, il y a quelques jours une housse avec pochette pour un MacBook à l'occasion d'un cadeau d'anniversaire. Le site propose une navigation ergonomique plutôt accessible de tous. le reproche que je pourrais faire est que lors de la commande de cette hausse, il m'a été demandé les dimensions de l'ordinateur ( un peu compliqué de connaître les dimensions lorsqu'il s'agit d'un cadeau) . J'avais donné des dimensions dans l'attente de les avoir. Heureusement celles que j'avais misent étaient erronées ( oui elles dépendent de l'année de l'ordinateur, je ne savais pas. . ) . . mais mon échange avec ETSY a été très simple et rapide, il a donc été possible de rectifier cela. Le seul regret c'est que ce n'est plus vraiment une surprise. Je recommande quand même

10/10 audreyguyard, le 24.04.2021

une mine d'or de fourniiture et articles en tout genre

J'ai acheté la semaine dernière une paire de boucles d'oreilles chez un vendeur particulier , basé en france , Le site est une mine d'or de fournitures et d'articles en tout genre . on peut y retrouver tous les styles , le choix est tellement varié et fournis qu'on ne sait plus ou donner la tête . les articles sont envoyés depuis de nombreux pays et les fonctionnalités d'ETSY nous permettent de choisir le lieu d'envoi pour un délai plus ou moins long d'expédition . j'ai opté pour une vendeuse basée en france , le choix , la validation et le paiement des articles s'est fait sans soucis et avec rapidité . le fait de payer par PayPal est un plus . j'ai reçu très rapidement mes articles , et j'ai pu les suivre grâce au suivi remis par ma vendeuse . c'est un site fiable et pratique que je recommande

10/10 gmgm30, le 19.04.2021

Etsy au top

La plateforme Etsy est un super bon plan pour trouver des objets vraiment originaux. J'ai acheté un stylo. La commande a été traitée plutot rapidement et est arrivé dans un laps de temps plus que correct étant donné que tout fonctionne un peu au ralenti ces derniers temps, à cause de la pandémie. L'article était bien emballé ( en même temps, c'est un stylo, rien de bien fragile) . J'avais un suivi qui me permettait de pouvoir le suivre à la trace. Le stylo en lui même est parfait, il écrit bien, il est agréable à tenir, c'était même une bonne surprise de trouver cette qualité !

10/10 manondox3, le 17.04.2021

Un mine d'or

On peut trouver des objets magnifiques sur Etsy, ce fut mon cas lorsque j'ai commandé, en novembre 2020, des boites en bois sculpté / gravé à un artisan sur ce site. Les boites sont arrivés dans un grand carton, protégées par du papier journal et du papier bulle. Elles étaient en parfait état et encore plus belles qu'en photo. ceci est mon expérience avec un vendeur en particulier sur Etsy. Pour ce qui est du site, la transaction et la communication avec le vendeur sont très bien gérées. La validation du cashback également. En ce qui concerne le délai de livraison : mes articles ont été livrés rapidement, sans souci particulier.

10/10 kaborerosine75, le 04.04.2021

Très bien

J'ai acheté une aiguille pour le resserage de sisterlocks, le 27 février 2021. Il a été envoyé le lendemain et je l'ai reçu une quinzaine jours plus tard. Le délai de livraison a été respecté, étant donné que le produit provient d'un autre pays je m'attendais à un délai plus long donc il n'y a pas eu de soucis de ce côté. Je n'ai pas bénéficié de code promo. L'article est conforme à ce que j'ai commandé, la qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas encore testé le produit mais il répond à mes attentes donc je ne pense pas le retourner.

10/10 woody77, le 01.04.2021

Transaction parfaite

Beaucoup de choix, j'ai acheté du tissu imprimé en mars 2021. Je n'ai pas retrouvé ce tissu ailleurs. Super beau, la matière est top, l'imprimé superbe, tout conforme à la photo du site ! ! Ma fille me demande d'en recommander. La commande s'est bien déroulée, je pouvais voir la disponibilité du produit. J'ai payé par carte bleue , paiement complètement sécurisé. La livraison fut rapide, l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande vivement le site ETSY !

8/10 mariemillard1, le 22.03.2021

Large choix

J'ai commandé sur ce site pour faire un cadeau original à mes témoins. Le site est très facile d'utilisation avec de nombreux vendeurs. J'ai rapidement trouvé ce que je recherchais avec un large choix d'option. L'envoi est très rapide et les articles bien protégés avec un mot et une attention du vendeur dans le paquet. Le seul bémol est le montant des frais de port qui sont vite très important et même parfois plus cher que l'article en lui même. De ce fait, je recommande sans hésiter ce site internet.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis