Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 368 notes

  • 5 étoiles
    301
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
25%

Code promo Etsy : 25% de remise sur la boutique de FollipassioniDesign avec Etsy

  • Profitez de 25.0% de réduction
  • Offre sur la boutique de FollipassioniDesign
  • Utilisation limitée
Voir le code UQX
50%

Code promo Etsy : Jusqu'à 50% de réduc sur les produits de SomethingCoolSVG shop avec Etsy

  • Bénéficiez de 50.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code CM2
TOP AVIS :
10/10 subtild1, le 15.04.2020

Genial

Site bien fait, ergonomique et bourré de petites merveilles. J'ai commandé des stickers fait sur demande sur le thème de mes jeux vidéo préférés. Ils ont été envoyé des états unis. Je les ai reçu en 10 jours, parfaitement emballés. La vendeuse m'a écrit en français, la communication a été impeccable. Cask back utilisé à défaut d'avoir trouvé un code promo Etsy, mais vu le prix je ne vais pas me plaindre. Les stickers étaient séparé d'une feuille et tous rangé dans un étui en carton très solide. Il y avait même un petit mot de remerciement adorable. Bref impeccable

10/10 iscus01, le 31.07.2020

Etsy j'adore

Etsy est un site vraiment sympa, on y trouve plein d'articles de toutes sortes des sacs fait maison , des bijoux, des vêtements, articles pour la maison, des objets faits maison et vendus par des particuliers... J'ai acheté des fondants parfumés pour brûle parfum, à prix raisonnable et ça sent trop bon. Des prix, pour ma part, moins chers que sur des sites spécialisés pour ce genre d'articles. Contente de mon achat sur Etsy... Le vendeur a envoyé ma commande très rapidement et a en + rajouté des petits cadeaux dans mon colis... En bref je recommande ce site, qui me parait fiable,

10/10 Valkyrie, le 24.07.2020

Top

J'ai acheté une coque pour mon iPhone sur Etsy car je souhaitais un design original et il y a beaucoup de choix sur Etsy ( comme il y a plusieurs boutiques dessus) . La coque est solide et de très bonne qualité. L'impression est bien faite, bonne prise en main et agréable au toucher. La livraison a été rapide ( environ 10 jours, compte tenu de la situation sanitaire actuelle) , le produit était bien emballé et protégé, le carton propre. Bref je suis ravie de mon achat, je recommande vivement si vous cherchez des design originaux !

10/10 lauryns, le 24.07.2020

Parfait

J'ai acheté un porte clé début juillet pour faire un cadeaux à la marraine de mon fils, et le produit était parfait et de très bonne qualité, tout s'est déroulé parfaitement de la commande jusqu'à la livraison / réception La livraison était très rapide et conforme, j'ai du recevoir le porte clé sous une petite semaine et directement dans la boîte aux lettres ce qui est bien pratique Le produit était parfaitement emballé tout comme le colis qui était bien fait Produit tout à fait conforme a mes attentes

10/10 juliangameiro, le 07.07.2020

Fait main et de qualité

Etsi est vraiment le site par excellence pour acheter du fait main et de qualité. Je suis très content des achats personnalisés pour ma fille. Elle raffole de son attache tétine. Le site est très intuitif pour échanger avec les vendeurs, nous retrouvons également de vrais avis avec des photos de clients des différentes boutiques. C'est vraiment un excellent site très sécurisé et beaucoup de choix. La livraison dépend de chaque vendeur mais nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises, tout est arrivé dans les temps

10/10 adelinepourkier, le 30.06.2020

Site de confiance

J'ai acheté la semaine dernière des dessins d'une artiste sur ETSY, pour l'anniversaire d'une amie. La commande s'est très bien déroulée, le site est facile à utiliser. De plus quand j'ai commandé il y avait 15 % de réduction sur mes 2 articles commandés. J'ai reçu mes articles dans les temps et l'emballage était magnifique, très soigné et très beau avec un petit mot à l'attention de mon amie pour son anniversaire. Les articles étaient tout à faits conformes et mon amie était ravie de son cadeau. Je n'ai donc pas eu besoin d'effectuer un retour.

8/10 samanthamacaud, le 30.06.2020

tres bien

je suis ravis de mon achat surtout niouininouche superbe créatrice livraison rapide et soigné ses creations sont toujours superbe voici plus de 5 ans que je commande chez elle et le site est sécurise et pratique d utilisation il y a plein de createur sympa je recommande esty et niouininouche paiement cb avec mail de confirmation suivi vous pouvez noter les créateurs trouver votre bonheur pour noel une naissance la fete des méres la fête des peres ect . bijoux sac deco vous avez le choix.

10/10 khimeira, le 04.06.2020

Parfait

J'ai commandé divers produits zéro déchets ( cotons démaquillants lavables, charlottes alimentaires, ... ) réalisés par des entrepreneurs français sur Etsy et je n'ai pas été déçue. Ce site est une boutique en ligne fiable, que je recommande. On peut y trouver des articles faits mains, de bonne facture pour un prix plus que raisonnable. La livraison s'est faite en temps et en heure et les produits étaient très bien emballés. Très satisfaite de ces achats, je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site.

7/10 trefouzil, le 30.05.2020

Du choix, mais pas toujours de qualité

Etsy est un site avec énormément de choix, peut-être trop car au final on peut y passer des heures avant de se décider sur un produit. Il faut veiller à bien prendre en compte les délais de livraison, qui peuvent être parfois rapides mais aussi parfois très longs en fonction des vendeurs, selon s'ils sont en France ou à l'étranger. En fonction des vendeurs également, la qualité peut varier, mais j'ai commandé plusieurs fois et je n'ai pas été trop déçue en général, même si parfois je m'attendais à mieux.

10/10 38cmb49, le 29.05.2020

Impeccable

Bonjour J'ai acheté 2 masques tissu molleton protection triple épaisseur réutilisable COTON sur le site Etsy, boutique "BoutiqueNora". Le processus de ma commande s'est très bien passé. Et j'ai même eu le droit à une réduction de 10 %. Trop bien. J'ai effectuer ma commande le 21 mai 2020 et je l'ai reçu le 29 mai. Bon le délai de livraison à été un peu long, mais avec la pandémie, c'est pas grave. Je l'ai reçu dans une enveloppe plastique bien emballé. Rien à dire là dessus, et les articles était plus que conforme à mes attentes. Je les adore, donc pas besoin de faire de retour Merci

10/10 superrumi, le 16.05.2020

Produit non reçu, entièrement remboursé par Etsy en 72h

J'avais commandé deux masques en tissu à une vendeuse bien notée le 4 avril. Mais le colis s'est perdu ( ou n'a jamais été envoyé, allez savoir) . Etsy facilite le contacte avec le vendeur et en cas de souci permet de créer un litige. N'ayant pas de nouvelles récentes de la vendeuse le 1er mai ( j'ai été très patiente) j'ai crée le litige. Sans nouvelles du vendeur, Etsy m'a envoyé un remboursement intégral de ma commande ( frais inclus) le 4 mai. Très satisfaite de la réaction de Etsy que m'encourage à continuer à acheter chez eu malgré la mauvaise expérience.

10/10 louiseallaire75, le 13.05.2020

Parfait

Mon colis est arrivé tel que je l'attendais et dans les temps. Le vendeur avait même ajouté un petit cadeau à ma commande, et tout était parfait, comme indiqué et en très bon état. Etsy est une boutique en ligne fiable, que je recommande. On peut y trouver des articles très biens et peu chers. J'ai reçu mon cashback quelques jours plus tard, qui vu le prix de ma commande n'était pas très élevé, mais c'est toujours ça de pris ! ;) Très satisfaite de cet achat, je n'hésiterai pas à faire appel à ce site à nouveau

10/10 abaldac, le 11.05.2020

Nouvelle découverte

Je ne connaissais pas ce site mettant en relation des acheteurs web et des marchands. Je l'ai utilisé pour une commande de masques. J'ai posé des questions au marchand qui m'a répondu rapidement et clairement. La commande s'est faite sans problème. Le paiement aussi et j'ai été clairement informé. Quand ma commande est partie du site marchand de nouveau une information et un suivi régulier du colis. Un soucis indépendant du site et du site marchand a entrainé une réception un peu longue du colis mais je le répète tout cela n'est pas lié à ce site. D'ailleurs, dans un doute, j'ai contacté le marchand qui a pris le temps de me répondre. Je recommande vivement et sans aucune restriction. Je pense d'ailleurs faire d'autres achats via ce site.

5/10 melodiedorchies112, le 06.05.2020

Avis etsy

J'achete souvent du materiel de mon travail dessus, il y'a tout ce que peut trouver dessus mais certain marchant sont très desagréable. Ma derniere commande etait des breloque de porte clef , mon colis n'avait jamais était envoyer et la vendeuse ma insulter de conne , ect. . Parce que j'avait demande un remboursement. J'ai aussi certaine marchande très bien avec qui je fait souvent affaire. Je n'est part contre jamais eu de code promo sur ce site. Les delai de livraison sont rarement respecté il faut toujours compter quelque jour de plus. Tout est très bien emballée et la qualité tel que decrite par les marchant. Je n'est jamais retourner un produit je ne peut donc pas me prononcée la dessus

10/10 majack, le 06.05.2020

achat d'élastiques pour masques

après de nombreuses recherches, j'ai trouvé de l'élastique pour réaliser des masques anti coronavirus. Bon nombre de marchands affichaient des prix prohibitifs mais j'ai réalisé la transaction avec "Tricotcréation" qui se trouve dans les Pyrénées Orientales. Prix honnête et rapidité d'expédition dans ce contexte très particulier. Bien que le délai de livraison prévu lors de la transaction était de l'ordre de 15 jours à 3 semaines, j'ai reçu ma commande 10 jours après. Merci d'avoir respecté un ordre de prix correct et merci pour votre réactivité. L'élastique est d'excellent qualité et correspond tout à fait à mon attente.

10/10 Angel-sama, le 04.05.2020

Pratique

Excellente plateforme pour trouver des idées cadeaux originales et surtout consommer locale et fait main. Rien de mieux pour trouver des créations uniques que vous ne retrouverez pas partout et favoriser l'artisanat. Le processus de commande est simple, rapide et très sécurisé : vous n'êtes pas laissé seul( e) si vous rencontrez un impair ( mais je n'ai jamais eu de souci sur mes commandes) . Très bien aussi pour trouver des matières premières ou des choses un peu plus rares en fonction de votre zone géographique.

10/10 sterin, le 02.05.2020

parfait

J'ai acheté plusieurs tissus coton Chintz de la collection dutch héritage. Ce sont des tissus hollandais de très belle qualité, à motif floral qui sont déclinés en plusieurs motifs et coloris. Ils sont lumineux, très colorés et très agréable à travailler en patchwork. Mais ils pourraient être utilisés pour d'autres utilisations. Les tissus sont arrivés très bien emballés dans un papier de soie, le tout dans un petit carton, protégé d'un emballage supplémentaire. l'envoie a été rapide. Je recommande cette petite boutique.

6/10 sterin, le 02.05.2020

mitigé

J'ai acheté : un Panneau de tissu grand rêve de feu florale couette panneau / Hoffman Dream Big 42" carré imprimé numériquement panneaux couette P4389H-310 / Floral. L'article est arrivé assez rapidement, très bien emballé. Seule ombre au tableau, l'article était taché sur un coin. Il faudra le laver. D'autre part comme les panneaux sont découpés, le mien a reçu deux coups de ciseaux sur les bords, entamant le bord du motif. Il faudra que je recoupe le panneau sur un ou deux centimètres, avant de le quilter.

8/10 marieregnier1, le 13.04.2020

Super !!

J'ai acheté sur le site Etsy des carrés de cotons lavables et réutilisables, j'ai eu le choix entre un très grand nombre de couleurs et de texture pour mes contons. La communication avec la personne les fabriquant a été très facile et très réactive. Je n'ai eu aucun problème particulier lors de ma commande. L'emballage était très soigné et personnalisé! De plus, tout était comme je l'avais commandé. Rien à redire ! Je recommande très vivement à toute personne voulant faire vivre des petits créateurs !

10/10 brottoamelia, le 31.03.2020

Parfait

J'ai passer commande sur ce site pour un cadeau pour une occasion particulière. J'ai apprécié la navigation sur le site qui est très bien fait. De plus on reçoit des mails nous informant de l'avancement de notre commande et de l'expédition! J'ai vraiment été très satisfaite de ma commande et de l'article reçu. Ce site est vraiment une pépite lorsque l'on cherche du fait main et du français! Je recommande se site à toute les personnes qui souhaite du super boulot. On trouve de tout, du vintage, et pas forcément à prix d'or ! C'est grandement appréciable !

10/10 emmanuellegirard18, le 29.03.2020

Site Etsy

J'ai découvert le site Etsy en recherchant un bracelet composé de fleurs, que j'ai donc trouvé ici. L'ensemble de ma commande s'est bien déroulé, le site est clair et facile de navigation. Je ne possédais pas de code promotion. La livraison s'est effectuée dans les délais annoncés, et l'emballage était très correct. Le bracelet est exactement celui montré et décrit sur le site, et la qualité est au rendez-vous. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article ou de faire une réclamation. Absolument satisfaite de ce site, je le recommande donc avec joie.

10/10 lisettechat, le 27.03.2020

Excellent site pour trouver des produits rares d'occasion

Je cherchais un produit spécifique qui n'est plus vendu ni en magasin ni sur internet. J'ai fini par trouver sur ce site d'occasions ou de créateurs. C'est géré directement par le vendeur, donc l'expérience repose sur les qualités commerciales du vendeur. Dans mon cas, les échanges étaient humains, fluides et rapides. Le vendeur à posté immédiatement mon produit car j'étais pressée pour un cadeau, et je l'ai reçu en quelques jours, alors que cela venait d'Angleterre. A regretter, il y a des frais de port car ce n'est pas le bon coin, et ils étaient un peu élevés car cela venait d'Angleterre : mais les frais de port étaient bien indiqués et je n'ai pas eu de surprise. Expérience parfaite pour moi !

10/10 katiatrebern, le 27.03.2020

petit créateur top

Bonjour, j'ai passé une commande début février sur le site Etsy, je tournais depuis un moment avant de me lancer dans cette petite commande. Cette créatrice fabrique de jolies cartes ( bébé, parcours pma, noël... ) vraiment personnaliser, les cartes n'ont pas mise très longtemps à arriver, le temps de les fabriquer bien-sur. Un petit mail de cette sympathique femme pour me prévenir de son expédition avec un petit mot personnalisé. j'ai vraiment aimé et je recommande ce site que ce soit cette personne ou d'autre tout aussi sympa les un et les autres.

10/10 villatamelodie, le 26.03.2020

très bon site

première commande, très bon site, article correspondant à la description ainsi qu'à la photo. j'ai demandé une gravure sur la montre, tout était parfait, la gravure était très belle ! la livraison malgrès la distance ( état unis - france) a été rapide et fiable. l'emballage était très bien aussi. Je recommande fortement ce site, beaucoup de choix et des artisans sérieux. Ce site nous permet de découvrir des petits artisans d'un peu partout dans le monde. le service de messagerie fonctionne aussi très bien. je recommande

10/10 Schoumx, le 24.03.2020

Irréprochable

Commande d'un pim's Yves Saint-Laurent d'ore, sur un site simple de navigation, clair et plaisant. Réception super rapide de ma commande voir surprenante moins de 48 heures, le produit était conforme au visuel et de qualité dans un emballage soigné contenant un petit mot personnalisé et en plus une petite surprise à l'intérieur, ce qui fait toujours plaisir rien a dire sur ce vendeur que je recommande les yeux fermés. Je n'ai donc pas eu besoin de faire appel au service après-vente que je ne pourrais donc pas évaluer ce service

6/10 crisiscg, le 20.03.2020

Plutôt sérieuse

Je mets 6 / 10 car à la première réception, nous avons trouvé que l'impression était vraiment palote et le papier terne, ne semblant pas pouvoir résister aux intempéries, ce qui est gênant pour un stickers de voiture. J'ai donc fait une réclamation à la vendeuse et elle a réimprimé la commande sur un nouveau papier ( et j'imagine avec des cartouches neuves) sans faire de problème. La nouvelle réception était donc bien plus satisfaisante, mais on ne l'a pas encore testé sous la pluie. En tout cas, la vendeuse est très réactive et conciliante !

10/10 ameliebreton254, le 10.03.2020

Bracelet arc en ciel

J ai fait l achat le 10 février pour la saint Valentin la commande c est bien dérouler je n ai pas eu recours à un code promo mais j ai eu moins 20 pourcent le délai de livraison a été respecter en 2 jours arriver l emballage était correct le bijoux était dans une belle boîte l article était conforme à sa description et de bonne qualité je n ai pas retourner l article merci etsy je recommande ce site et la vendeuse babcrea je recommande ses bijoux fait main j ai pleins de bijoux d elle a prix abordable

10/10 ameliebreton254, le 10.03.2020

Bague arc en ciel

J ai acheter une bague en perles le 6 février pour mon anniversaire la commande s est bien dérouler je n ai pas eu recours à un code promo mais j ai eu moins 20 pourcent le délai de livraison a été respecter ma commande a été livrer en 2 jours l emballage était très correct l article était conforme et de bonne qualités perles de Swarovski je n ai pas retourner l article etsy est un bon site et la vendeuse fait des jolis bijoux manuellement Je recommande etsy et cette vendeuse y a beaucoup de choix de bijoux

10/10 petitegege, le 06.03.2020

site parfait pour loisirs créatifs

J'adore le site Etsy, on y trouve des cadeaux personnalisés et plein d'articles originaux pas trop chers. Cette fois, j'ai commandé des grilles de broderie en points comptés harry Potter originales. Pour les loisirs créatifs il y a beaucoup de choix sur ce site avec des réalisations très modernes qu'on trouve difficilement ailleurs sur des sites de loisirs créatifs. Les prix sont avantageux. Dans mon cas, les grilles étaient directement téléchargeables donc pas de frais de port à payer. Je recommande pour tous vos loisirs créatifs.

10/10 tcbyapeggys, le 03.03.2020

parfait

Je suis passée par ETSY pour l'achat de divers tutoriels au crochet le 27 février 2020. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site ! C'est une mine aux trésors pour la crocheteuse addict que je suis ... Tout s'est très bien passé. Ce site est très facile d'utilisation A peine ma commande payée, j'ai pu de suite télécharger mes fichiers ! Donc pas de soucis niveau délai ! Youpi j'ai pu de suite imprimer mon tutoriel et commencer mon ouvrage ! Transaction parfaite ! je recommande ce site sans aucun soucis.

10/10 sophynettewargnier, le 02.03.2020

Laine

J'ai acheté de la laine pour réaliser les cheveux de mes poupées en tissu. J'ai passé et reglé ma commande très facilement. Je n'est eu aucun problème lors de la de livraison. Les artcles sont tres bien emballés . Et quand au délai de livraison il assez court l'ordre de 2 ou 3 jours. Je suis vraiment très contente de mes articles la couleur et la qualité est vraiment super. La laine est très belle et facile à travailler. Je me suis régaler en posant les cheveux de mes poupées. Le rendu final sur mes poupées de tissu est top.

10/10 claudinecl, le 19.02.2020

Achat de toiles

J'ai acheté des toiles sur Etsy. A la commande j'ai reçu un peit message de remerciements de la part de l'artiste et des informations sur le transport et la livraison. Il n'y a eu aucun retard de livraison et les toiles étaient parfaitement emballées et protégées. Les toiles correspondent parfaitement à mes attentes et sont même plus belles que sur les photos. Je suis ravie et conseille vivement ETSY c'est simple, rapide et de qualité. Je n'hésiterai pas à faire un nouvel sur ce site que je recommande.

10/10 claudinecl, le 19.02.2020

Toile plumes

J'ai acheté un triptyque sur ETSY le 31 janvier. La commande était aisée et j'ai reçu une réponse de l'artiste dans l’heure qui a suivie ma commande pour me remercier et m;informer de l'envoi au plus vite. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu suivre l'avancer de mon colis. A la réception le colis était très bien emballé et les toiles étaient encore plus belles en vrai que sur les photos. Les toiles sont de très belles qualité et leurs couleurs géniales. Je recommanderai sur ce site sans aucune appréhension. Je recommande!

10/10 floluen, le 09.02.2020

Du choix un site au top

J’ai découvert e site par hasard et j’en suis vite devenue accro. Ce site propose un très grand choix de produits divers beaucoup en artisanat. Cette plateforme permet de commander en France, Europe ou international, les filtres permettant des recherches précises selon nos désir. Les produits sont originaux, on peut trouver des produits que l’on trouvera pas ailleurs, bijoux, vêtements, papeteries et matériel pour loisirs créatif on a un grand choix. On a la possibilité d’être en contact avec le vendeur, les avis d’autres acheteurs. On peut également les articles en favori et suivre le nombre de produit encore disponible en direct. J’ai effectué plusieurs achats et je suis très contente les envoieS sont assez rapide et suivi après tout dépend le pays d’expédition bien sûr, mais jamais déçu du site en soi. Je trouve le site très bien optimisé on trouve vite le coup et il est très pratique

10/10 zephyreea, le 08.02.2020

L'artisanat à portée de clic

Site permettant de mettre en relation des personnes du monde entier au savoir-faire certain. Je ne connais pas pour le moment de meilleurs endroits pour se faire plaisir en achetant des produits faits-main. J'ai pour ma part acheté plusieurs merveilles, la dernière en date est un oracle dessiné et créé par une vendeuse Etsy, et introuvable ailleurs. C'était une belle trouvaille, la communication a été parfaite, l'expédition le lendemain et donc une livraison très rapide, et très soignée, avec un petit mot et une petite carte de la vendeuse. C'était pour faire un cadeau, et cela a fait son petit effet. Je recommanderai sans hésiter.

10/10 Lucieherrero, le 06.02.2020

Parfait

Bonjour à tous, Achat d'un collier avec la carte du monde en or sur ETSY en Décembre pour un cadeau de noël. Le déroulement de ma commande s'est bien passé, la vendeuse a été très sympathique et sérieuse. Je n'ai pas trouvé de code promo pour cette achat, le colis a été reçu malheureusement avec quelques jours de retard mais c'était pendant la période de noel donc j'avais prévu le coup. L'emballage été correcte mais pas top top non plus. Je n'ai pas eu recours à un retour En clair, je recommande ETSY on peut y trouver beaucoup d'article très sympa et original avec une bonne qualité. +++++

10/10 maxmoma, le 05.02.2020

bon site

On trouve vraiment tout sorte de bijoux sur ce site. et de bonne qualités leur prix ne sont pas trop élevé pour une première commande , nous avons vraiment pas été déçu. L'expédition ainsi que la livraison a été très rapide de plus elle étais gratuite , L'article commandé, sont deux bracelets de très bonne qualité, un pour mon fis et l'autre pour ça compagne avec leur initiale , les dimensions , la couleur et la description sont vraiment conforme au l'annonce sur leur site, je recommande ce site marchand, pour leur articles , et les vendeurs sont de très bon conseilles

10/10 cilou560, le 03.02.2020

une belle découverte

un site qui fait le lien avec de multiples artisans créateurs, j'ai acheté une lampe de chevet chez JOUR DE PLUIE, avec un motif que je ne trouvais nulle part ailleurs. ma commande est arrivée rapidement en point relais et la créatrice m'avait tenue régulièrement au courant de l'acheminement. Parfait ! en consultant les liens des autres artisans j'ai découvert des tas d'idées cadeaux, des créations sur mesure très souvent, et pour beaucoup fabriquées en France. bref tout ce qui manque dans les grandes enseignes nationales !

8/10 mmeheihongtraing, le 01.02.2020

super

Je suis très contente, j'ai pu discuté avec le vendeur rapidement pour changer mon adresse car je m'étais trompé. J'attend mon achat avec impatience. c'est pour un mariage ^^ je suis sur qu'il sera très beau. J'ai longtemps hésité entre un chale et un bolero. c'est très dur de choisir. il y avait beaucoup de choix. J'espère avoir choisi le bon choix . et que je trouverai la robe qui va avec . Je n'ai pas encore choisi la couleur selon moi il faudra une couleur clair ^^ Je recommanderai le site si la qualité me plait ^^ bye

10/10 soniagabjo, le 01.02.2020

bon site

J'achète fréquemment des bijoux ou des perles et accessoires pour créer des bracelets sur Etsy , je trouve qu'il y a vraiment beaucoup de choix . On peut acheter à des vendeurs partout dans le monde et en toute sécurité car il y a le paiement PayPal. Les vendeurs sont sérieux et envoient rapidement ce qu'on achète. La bague que j'ai acheté provenait d'Espagne, elle était conforme à la photo et au descriptif, elle a été livré rapidement j'ai même eu un suivi du colis qui était bien emballé. Je continuerais donc à acheter sur ce site et je le recommande!

8/10 FLOW64, le 28.01.2020

achat patrons pour sac en crochet sur Etsy

J'ai acheté 3 patrons de sacs à réaliser au crochet sur Etsy. Les explications sont en anglais mais ont déjà dû être traduites d'une autre langue. Résultat c'est un peu compliqué pour s'y retrouver même en traduisant en français. Pourtant j'ai de bonnes bases au crochet ! C'est dommage qu'il n'y ait as eu de schémas pour mieux comprendre ( surtout que les codes sont le mêmes quelle que soit la langue ! ) . Les patrons ont été très facilement téléchargeables, la commande s'est bien déroulée. Les pris étaient corrects. Je ne mets pas 5 étoiles à cause des explications pas très claires.

10/10 virginiechevalier, le 27.01.2020

PARFAIT

Je suis ravie du site Etsy qui est parfait pour faire des cadeaux au meilleur prix, déjà deux commandes à mon actif sur leurs site ( une coiffe d'indien fabriquée main et oui ! ! et un magnifique jonc en acier inoxydable) et je confirme la livraison est toujours rapide et soignée. Je recommande vivement il y a du choix dans plein de domaine mode, bijoux, accessoires, maison, déco, arts créatifs etc... le tout souvent fabriqué main et un choix de produits rares et les prix sont très inintéressants.

9/10 mickaelfassone, le 14.01.2020

Cadeau De Noël

Commande passée pour Noël, reçu dans les temps malgré que ce ne soit pas par un envoi Colissimo, car commande de 2 protège livre de transport. Etsy propose plusieurs marchands et donc une large gamme de choix selon nos besoins. Il suffit juste de faire attention car certains produits sont envoyés de l'étranger et les frais de ports sont assez chers. En revanche, ce site propose également du Made in France de très bonne qualité. Je conseille fortement le vendeur "La fabrique d'Elodie" surtout si vous êtes gourmands, car en plus de la commande très bien emballée, j'ai eu le droit à 2 bonbons !

10/10 goasdjul, le 03.01.2020

Achat de Preset

Bonjour, Suite à l'achat de différents preset lightroom, je suis plus que satisfaite de mes commandes ! Très rapide et très simple ! J'ai reçu mes commandes par mail immédiatement, pour l'installation rien de plus simple, juste à télécharger les fichiers et à les exporter. Etsy a différentes catégories, je suis certaines que chacune de ces catégories est aussi simple d'utilisation. Je recommande vraiment ce site, il m'aide à m'améliorer de jour en jour. Depuis nous avons une meilleure audience, beaucoup d'abonnés disent qu'ils adorent notre feed. Je recommande !

7/10 loulou337, le 22.12.2019

Etsy

J’ai découvert ce site sur internet en faisant une recherche pour un cadeau de noël pour ma fille . J ai commandé un bracelet reçu rapidement je n’ai pas eu la chance de bénéficier d un bon de réduction . Le délai de livraison a été respecté l emballage était correct. Le bracelet était conforme à la description sur le site. Pour la qualité on verra au fur et à mesure du temps. Je pense que ma fille va être contente en découvrant son bracelet sous le sapin le jour de noël . Je recommande le site

10/10 KDO22, le 20.12.2019

Parfait pour découverte des artistes à travers le monde

J'ai acheté des Bijoux et des objets en bois sur ce site. C'est vraiment un site parfait pour découvrir des artistes à travers le monde. Le paiement est simple et sur. On peut contacter les vendeurs directement. Les délais d'envoi variés selon le lieux d'envoi mais globalement c'est rapide. La qualité est au rendez-vous et l'emballage est parfait. Les avis des autres clients permettent de nous guider, grâce à un système de notes et de dépôt de photos. Un site que je recommande tant pour les nombreux choix de produits que pour la qualité !!!

10/10 alexandrepsb, le 16.12.2019

tres bien

J'ai passé commande sur ce site et je le trouve d'une très grande qualité. Un large choix de produits. Des personnalisations de produits possible. Je suis entré en contact avec un vendeur sur ce site internet et j'ai pu personnaliser mon produit comme bon me semble. Concernant la livraison, les frais restent correct et les délais sont raisonnables. Enfin, la qualité du produit est très bonnes ainsi que son emballage. Je recommande donc ce site internet qui propose un large choix de produits pour Noel.

8/10 caroleroine220594, le 15.12.2019

Produit conforme - délai de livraison long

J'a commandé un produit Dépêche Mode. Pas de souci sur la commande, site clair et simple avec de supers produits qu'on ne trouve pas facilement en France. Il s'agit d'une affiche en forme de guitare avec les paroles "Enjoy the Silence". A réception, le produit est conforme, de bonne qualité. L'emballage parfait, bien protégé. Seul bémol, on m'annonçait une date de livraison entre le 29 novembre et le 2 décembre... Je l'ai reçu le 14 décembre ... J'ai commencé à m'inquiéter car Noël s'approchait à grands pas !

8/10 borieswordy, le 14.12.2019

Bonne expérience d'achat bijoux accessoires via Etsy

Pour un cadeau de Noël, ma fille m'avait suggéré plusieurs barrettes et accessoires de cheveux qu'elle avait repéré sur Etsy. J'avais entendu parler de ce site mais je ne l'avais pas encore consulté. L'offre est très riche en produits artistiques originaux, souvent fait main, provenant de France et de l'étranger. Le système de passation de commande est simple et l'offre de moyens de paiements complète. Il y a également des informations sur les vendeurs, des avis consommateur. Dans les 2 jours suivant ma commande celle ci a été expédiée en lettre suivie. Bel emballage et accessoires correspondant tout à fait aux images du site. Je suis satisfaite et recommande ce site.

10/10 eliseboularan, le 11.12.2019

Très contente !

C'était la première fois que je commandais sur Etsy et je dois dire que je suis complètement satisfaite de mon achat. Le site est très simple d'utilisation, le lien de la rubrique était dans la bio de l'artiste que je suivais sur Instagram, et j'ai atterri directement sur Etsy. La présentation du site est super simple. J'ai été également agréablement surprise de la rapidité d'envoie des colis. J'ai reçu mon article d'une super artiste, j'adore mon produit qui était bien conforme à l'annonce et de qualité, l'emballage était nickel et avec pleins de petites attentions à l'intérieur. Et les frais de port n'étaient pas excessif. En toute honnêteté je compte bien recommander sur Etsy prochainement !

10/10 nellydupouy, le 11.12.2019

Achat personnalisé

Je cherchais un cadeau de Noël unique et personnalisable pour petite ma soeur. J'ai trouvé mon bonheur sur Etsy. J'ai trouvé une petite trousse de maquillage et pour ma plus grande chance une couturière très à l'écoute qui m'a permise de la personnaliser par une petite phrase à l'intérieur et un marquage à l'extérieur. Nous avons échangé messages et photos via la plateforme très facilement. Cela m'a permis de voir ses propositions et de valider mon choix... et tout cela en moins de 24h !!! Une fois ma commande passée et payée, dès le lendemain j'ai eu le bonheur de découvrir le paquet dans ma boite aux lettres.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis