Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 604 notes

  • 5 étoiles
    488
  • 4 étoiles
    73
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Etsy

1% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur l'achat de cartes cadeaux et sur les méthodes de paiement "autre", "chèque" ou "mandat".

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 laurabrunet, le 07.04.2022

commande personnalisé

site fiable qui offre un panel assez large de ce que l'on souhaite. Accès directement avec le créateur. Communication plutôt facile pour les contacter. Mais pas de nouvelle pendant la commande ce qui peut être frustrant vu le temps d'attente. Le processus de commande est assez simple et efficace. Le cashback est cependant minime et le délai de livraison long. Pas de code promo Etsy. A ce jour je n'ai pas encore reçu le colis et ne peut donc pas juger la livraison en elle même. Je recommande tout de même le site.

10/10 EMILIA, le 28.04.2022

Commande de bracelet personnalisé

J'ai passé commande le 13 avril 2022 relativement à une commande de bracelet personnalisé pour l'anniversaire de ma grand mère. Le processus de commande a été super. J'ai pu discuter avec le vendeur avant de valider ma commande. Le délai de livraison a été trèss bien respecté. Je l'ai reçu au bout de 7jours. L'emballage était trés bien avec une belle attention du vendeur Les articles achetés étaient vraiment conforme à ce qque j'attendai Je n'ai donc pu eu besoin de retourner mon article. Les frais delivraison ont été trèss correct

10/10 fiore, le 26.04.2022

Super plateforme

Ont y trouve des créatures unique, très pratique et simple d'utilisation. J'ai passé de nombreuses commandes et je suis ravie des échanges avec les commerçant qui y vendent. J'ai partagé ce site avec une amie, elle est accros et l'a même mis en page d'accueil ! Les délais de livraison, dépendant des vendeurs, mais pareil, rien n'a redire. Pour les promo, c'est selon les vendeurs également. Les produits, selon les vendeurs et la marchandises sont parfait aussi J'ai n'ai jamais eu besoin de retourner une commande.

10/10 julie, le 20.04.2022

super

bonjour j'ai passé une commande de contenant pour dragée fait main très beau produit chez jolie songes vendeur au top il envoi des messages pour dire l'avancé de la commande . je recommande fortement super site avec beaucoup de choix . j'ai pu bénéficier d'un cashback ebuyclub ce qui me fait gagné de l'argent tout en ayant le produit que j'aurais choisi dans tous les cas… je suis dans l'attente de recevoir ma commande qui pour le moment est dans les délais annoncés je pourrais par la suite vous dire comment était emballé le produit et si le produit est conforme a la photo

10/10 Aude, le 15.04.2022

Cadeaux baptême

J'ai effectué une commande sur le site etsy pour le baptême de ma fille. J'ai fais une commande pour les cadeaux du parrain et de la marraine. Un bracelet en cuir avec l'indication parrain marraine en doré . Le colis a été envoyé très rapidement, avec un suivi intéressant. L'emballage des deux bracelets était dans une enveloppe à bulles, ce qui a permis une protection totale. dès la réception, j'ai été très satisfaite de la qualité et je pense que les cadeaux feront très plaisir au parrain et à la marraine.

10/10 Amélie, le 12.04.2022

Avis Etsy

Je connaissais déjà cette application depuis quelques temps mais j'y avais fait très peu de commande car je trouve que les frais de port sont parfois assez cher pour des articles qui sont parfois petits et peu cher. Cette fois, j'avais grandement besoin de trouver des éléments pour le jour de mon mariage. On a rapidement trouver des articles fait artisanalement qui nous ont beaucoup plu à mon compagnon et moi. L'article acheté est magnifique. Le contact avec le vendeur est très facile et agréable. Il a directement demandé des précisions pour que l'article nous convienne. Je recommanderai sur ce site.

5/10 yannick, le 08.04.2022

A voir

beaucoup de choses dont on ne sait pas vraiment ce qui est authentique de ce qui ne l'est pas. pas que des créations comme annoncé. beaucoup d'articles étrangers, peu d'articles français. emballage correct. Délai de livraison respecté. Articles conformes. Pas de retour de commande. Processus de commande OK. Pas de code de promotion disponible. Des pourcentages de réduction sont annoncés sans pouvoir vérifier si c'est vraiment de la promo. . les frais de retour? je ne sais pas ce qu'il en est.

10/10 Damien, le 05.04.2022

rien a redire

Site de marketplace. J'ai acheté un abonnement à un site de marketing à un prix défiant toute concurrence. La première fois, l'abonnement a fonctionné quelques jours puis plus rien, en retournant sur le sir, le vendeur avait disparu. La l'assistance du site a été très compréhensif et j'ai été remboursé en immédiatement. J'ai repris un abonnement chez un autre marchant du même site, et la çà fonctionne sans problème. Je recommande donc ce site pour son sérieux et pour les prix proposés. Juste certains vendeurs qui ne sont pas sérieux.

10/10 Marie-Paule, le 04.04.2022

Achat parfait

J'ai acheté le 31 Mars divers supports de cabochons pour fabrication de colliers chez le vendeur Perles-Cabochons. Le processus s'est très bien déroulé, mais je n'ai pas eu de code promo. La livraison a été très rapide, livraison effectuée le 2 Avril par Colissimo. Le vendeur a été très réactif quand je lui ai signalé que j'avais besoin des articles le plus vite possible. L'emballage était très bien. Les articles sont à la hauteur de mes attentes tant au niveau de la qualité que de l'emballage effectué par le vendeur. De plus, il a joint un petit cadeau, ce qui n'est pas toujours courant. Je garde les pièces et je recommande le vendeur pour son sérieux.

10/10 STEFAN, le 02.04.2022

dentelle

Qu'avez vous acheté ? Dentelle Quelle est la date de votre achat ? 25 février 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? parfait Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? un peu de retard En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? en 24 h L'emballage était-il correct ? parfait Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? non Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? je ne sais pas

10/10 bguilly78, le 01.04.2022

Etsy boutique de créateurs

Achat d'un patron de poupée tricotée au crochet 'Amina en Afrique ( PDF EN FRANCAIS) ' le 01 avril 2022. processus d'achat très simple et réception quasi immédiate directement sur le site ETSY sous forme d'un document PDF téléchargeable . Achat réalisé sans code promotion. comme c'est un fichier PDF qui est acheté le temps de livraison est pratiquement immédiat . Pas d'emballage pour ce type d'article. Le tutoriel reçu est très clair, très bien expliqué et très bien illustré . pas besoin de retourner ma commande

10/10 Julie, le 01.04.2022

Très satisfaite du site Etsty

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site Etsy. J'ai commandé le 10 décembre 2022 des paires de boucles d'oreilles pour la période des fêtes de noël. Le processus de commande c'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, puisque j'ai reçu mes boucles d'oreilles en moins d'une semaine, comme indiqué lors de la commande. L'emballage était correct et soigné. Les boucles d'oreilles étaient conformes à ce que j'ai commandé, elles étaient de bonne qualité, je n'ai pas eu de mauvaise surprise ou déception. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais très satisfaite de ce que j'ai reçu. Je vous recommande ce site.

10/10 Cedric, le 25.03.2022

Un site de vente moderne

Etsy est un service, une plateforme de vente essentiellement entre particuliers sur diverses objets. Très similaire sur le principe de Ebay, il semble moins surchargé et trouve rapidement vos désidératas. Les vendeurs sont très gentils et le site très intuitif avec anticipation des besoins. J'ai déjà commandé chez un vendeur américain et un vendeur allemand et tout s'est très bien passé. Une bonne communication. Le seul point négatif je pense en tant que vendeur sont les frais réclamés par le site qui avoisine ceux de Ebay.

10/10 SÉVERINE, le 25.03.2022

Parfait

La commande est arrivée 2 jours après avoir payer sur le site internet! Elle est non seulement arrivée rapidement mais dans un emballage très soigné et très joli. La commande a été facile à passer sur le site, il y a multitude de choix. Le vendeur que j'ai contacté en amont du passage de la commande, car il s'agissait d'une commande personnalisable, a été très réactif. Le conseil et la réponse à été adapté à es questionnements. Bref je suis ravie d'avoir passé commande sur ce site pour la 1ère fois, j'ai déjà recommandé le site et le vendeur autour de moi

10/10 Nathalie, le 19.03.2022

Très satisfaite

J'ai acheté le 7 mars 2022 un bracelet en perles noires et grises de 8 mm ajustable. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en seulement quelques jours. L'emballage était correct et soigné. L'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé et la qualité semble être au niveau de ce que je pensais et correspond à la description du produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Agathe, le 18.03.2022

Très bon site

J’achète régulièrement sur Etsy car j’adore ce site pour trouver des objets artisanaux fait à la main et pièces uniques. Par cela je soutiens les petits créateurs français et d’ailleurs. J’ai acheté plusieurs articles dont les derniers des céramiques de chat chez Dodo Toucan en janvier 2022. Le processus de commande s’est bien déroulé, simple et sécurisé. Je n’ai pas eu de code promo c’est assez rare d’en obtenir sur etsy. Le délai de livraison a été respecté, j’ai reçu ma commande en 5 jours. Les commandes etsy sont toujours mignonnes, bien emballées et personnalisées. Les articles sont conformes à ce que j’ai commandé. Je recommande ETSY.

8/10 yasmine, le 17.03.2022

Je recommande

J'ai acheter ceci le 11 fevrier: AsianTreats Box ( XL) / Asian Snacks / Snack box / Korean Box / Japanese Box / Party Box / Gift Box Pour un cadeau d'anniv a un ami fan d'asie rien etait plus parfait. Etsy propose beaucoup de ce genre de produit et avec les avis clients j'ai pu vite trouver ce vendeur. L'achat est venu tres rapidement j'ai ete satisfait par l'attente rien n'a été endommagé le colis etais parfait et j'ai pu le suivre aussi ce qui est genial. Il y a avait de tout dans ce colis le vendeur etais tres pro et a meme des stickers et un mot. Je n'ai pas retourner le colis et je compte meme acheter encore une fois sur etsy ce genre de chose

10/10 magalie, le 17.03.2022

super

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? des sautoirs à "l'atelier du sautoir" en février 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? très bien Avez-vous eu recours à un code promo ? oui Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? parfait délai respecté L'emballage était-il correct ? très bien emballé, avec un joli timbre et un petit sac organza pour chaque sautoir Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? solide et de bonne qualité

10/10 Maïlys, le 16.03.2022

Toujours super

J'ai toujours de bonnes surprises lorsque je vais sur Etsy. Pleins de créateurs et créatrices avec du talent et pleins d'idées cadeaux ! Cette fois ci j'ai pris deux jolies bagues personnalisée pour moi et ma meilleure amie. En utilisant mon code promo j'ai pu nous faire plaisir. La commande est facile a réaliser et à personnaliser. L'emballage été très bien et les articles conformes. Le seul bémol c'est le délais de livraison qui été un peu long. Presque un mois pour venir dans ma boite aux lettres.

8/10 Lucas, le 12.03.2022

Super Marchand

Super site avec une multitude de marchands disponibles. Il y en a pour tout les goûts. J'ai acheté aujourd’hui des affiches d'artiste de rap français en décoration pour ma chambre. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais à 1% de cashback sur ma commande. Paiement de la commande très facile, j'ai choisis un paiement par Paypal en 4x sans frais. Livraison rapide en moins d'une semaine et venue de France. Vendeur provenant de France, gage de qualité. Je conseille ce site ( Etsy) et le marchand.

10/10 Corine, le 12.03.2022

etsy

sur le site etsy j ai acheté une montre personnalisé avec gravure des noms de mes enfants et un bracelet personnalisé avec le nom de mes petits enfants. je n'ai pas eu recours un un code promo mais les prix sont très raisonnables. le délai de livraison a été respecté les articles étaient emballés dans un petits sachet de tulle avec des petites étoiles de multiples couleurs, pour les cadeaux à faire pas de paquet cadeau à faire en supplément. les articles étaient conformes à la description la qualité était au top la couleur était respectée et la personnalisation aussi.

10/10 Erwan, le 11.03.2022

Choix et qualité

J'ai découvert le site Etsy un peu par hasard en cherchant sur Google une console pour mon entrée. C'est un site très complet qui proposent de très nombreux produits pour la maison allant de la décoration aux meubles. C'est un marketplace qui regroupent plusieurs marchands de divers endroits. Les délais sont très raisonnables j'ai opté pour un marchand français. Tout est personnalisable la longueur la hauteur la couleur des pieds et la teinte du bois et le tout à prix doux. Je recommande fortement le suivi client et la réactivité sont au rendez vous.

10/10 julie, le 06.03.2022

excellent

esty est une plateforme ou on peu trouver tout et n'importe quoi sur ce site, esty propose des articles de tout genre que sa soit du cosplay ou du manga ou fan de série américaine, le site propose des vendeur partout dans le monde. Les vendeur son disponible a tout moment si vous avais besoin de préciser des détail en plus ou faire une commande personnaliser, en plus esty propose des article fait mains ou artisanal si vous préférer, vous pouvais suivre votre commande facilement depuis votre ordinateur.

10/10 Valérie, le 03.03.2022

Mon avis sur ma commande Etsy

Bonjour, J'ai acheté un coussin personnalisé naissance mickey. Je l'ai acheté le 19 février 2022. Le processus s'est très bien déroulé et je n'ai eu recours a un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma command en avance, le coussin a pris 5 jours au lieu 12 jours . L'emballage était très satisfaisant, le coussin a été très bien protégé par le vendeur. L'article que j'ai acheté est conforme a ce qu'il y avait sur le site. Le cousin est de très bonne qualité, elle est au niveau de ce que je m'attendais. J en 'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande ce site ! ! Merci !

10/10 magalie, le 02.03.2022

super

3 sautoirs sur l'Atelier du sautoir Les prix sont raisonnables, les produits sont beaux et Virginie est très soigneuse dans ses envois. Papier bulle, enveloppe à bulle aussi, et petits sacs individuels pour chaque sautoir. Plus un petit mot personnalisé dans le colis . Merci. très bien , aucun souci, ni sur la livraison ni sur les produits! Je recommande sans souci. Je cherche des produits Français de préférence et j'en trouve plein. J'espère que tous seront aussi Je reviendrai pour des cadeaux pour moi, ma fille ou des amies

4/10 Morgane, le 02.03.2022

Trop de pubs

Etsy a été un très bon site par le passé. Je m'en sers encore pour des achats ponctuels d'objets que je ne peux trouver ailleurs. Mais j'ai remarqué la différence. Dans les recherches, beaucoup d'articles montrés sont sponsorisés et ne sont pas forcément artisanaux. De fait, ils correspondent rarement à la recherche mais comme certains créateurs payent, leurs produits sont mis en avant. Etsy cherche avant tout à faire du profit, et ne cherche plus à promouvoir les objets uniques, faits main. C'est devenue une market place comme beaucoup d'autres.

10/10 Solenn, le 27.02.2022

Tasse personnalisée

J'ai effectué un commande début janvier sur le site d'ETSY. Je souhaitais acheter une tasse personnalisée et j'ai trouvé mon bonheur . Le site proposant plusieurs petits créateurs pour différents prix et style. En une semaine j'ai eu ma personnalisation et ma commande à domicile . La tasse a bien été protégé dans du papier bulle et son carton qui est arrivé dans un état impeccable. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La qualité est parfaite . Je suis très satisfaite donc pas eu besoin de retourner ma commande .

10/10 Solenn, le 27.02.2022

Bracelet personnalisé

Jai acheté sur le site d'ETSY un bracelet personnalisé pour les fêtes de fin d'année. Le site propose plusieurs petites entreprises de qualités avec plusieurs prix , plusieurs choix. La livraison a été très rapide en quelques jours ouvrés en comptant la personnalisation. Nous pouvons communiquer avec les vendeurs , donc mon articles était tout à fait conforme. De plus l'emballage est très soignée, colis bien emballé. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour. La qualité est au niveau de mes attentes.

8/10 christine, le 27.02.2022

dossier svg

bonjour j ai commander un dossier en s v g pour Creer une carte d anniversaire avec ma cricut maker le site est tres complet et il y a de nombreux choix cela a ette tres simple ( car cela se fait en ligne ) je l ai acheter sur un site en France et je l ai recu par mail dans les minutes qui suivent il faut juste faire attention car si on achète en dehors de l union européenne il peut y avoir des frais supplémentaire comme par exemple mas banque récupère un pourcentage sur la transaction des que c est en dehors de l union européenne

10/10 Nathalie, le 25.02.2022

Indispensable

Je cherchais des graines de cacahuètes pour me lancer dans cette culture pour mon potager. J'ai trouvé des graines de grandes qualités sur le site à un prix très abordable. La communication avec le vendeur a été excellente. le colis est parti deux jours plus tard comme prévu. j'ai reçu des instructions de plantation. Etsy permet d'avoir un contact direct avec les vendeurs, on peut personnaliser ses commandes et discuter avec les vendeurs. J'achète également sur ce site ce que l'on trouve pas ailleurs ( oeuvre d'art, couture personnalisée) .

10/10 CHRYSTELE, le 22.02.2022

Super site

On trouve pleins de choses, différents produits et surtout à tous les prix. Envoi de messages possibles aux vendeurs qui m'ont toujours répondu dans des délais plus ou moins importants. Disponibilité des produits assez rapides et envoi dans les temps des produits. Pas de retard. Attention malgré tout de faire attention à l'origine de l'envoi car les produits peuvent venir de plusieurs destinations. Il est possible de sélectionner si on préfère la France, l'Europe... . ce qui est bien en fonction du fait de vouloir faire fonctionner le local ou pas.

10/10 Sabrina, le 22.02.2022

Bracelet homme

J'ai acheté pour la saint Valentin de février 2022 un bracelet pour homme sur Etsy , la livraison a été respecté , colis reçu en 7 jours en provenance de Londres. Le produit est conforme à l'annonce je ne suis pas déçu ! Le colis était joliment emballé et bien protégé et j'ai pu profiter du cashback proposé , site fiable que je recommande , un large choix de produits avec des cadeaux originaux , avec des prix abordables . Fluidité du site au top . Je passerai de nouvelles commandes sur ce site !

6/10 malenabreton, le 21.02.2022

Achat de boucles d'oreille

J'ai acheté des créoles en forme de croix en or sur Etsy pour 16 euros. Le processus avait bien commencé, pas de code promo mais au vu du prix ce n'était pas un problème. Cependant, il n'y a jamais eu de livraison puisque le vendeur a laissé sa boutique sans la fermer, donc la commande n'a jamais été expédiée ni même traitée. J'ai pu ouvrir un litige sur Etsy après avoir contacté le vendeur en vain. J'ai donc été intégralement remboursée, fort heureusement. Faire attention aux boutiques Etsy, au niveau des avis notamment, les plus récents, afin de vérifier si le vendeur est actif.

10/10 Pauline, le 21.02.2022

Satisfaite de ma commande

Cela fait maintenant plusieurs fois que je commande sur le site ETSY et jamais déçu, les produits correspondent parfaitement aux annonces proposés par les vendeurs. C'est un site qui regorge énormément d'idée cadeau. Ma dernière commande date du 14 / 01, le colis venait d'Angleterre, il est arrivé très vite à mon domicile et en très bon état. Je n'ai pas eu de frais supplémentaire pour réceptionner mon colis. J'ai donc été ravi de recevoir mon colis rapidement et en très bon état. Le cashback a en plus été appliqué sur ma commande sans aucun soucis, je suis donc largement satisfaite de ce site

10/10 valerie, le 17.02.2022

alléchant

j'ai acheté une chaine dorée aujourd'hui le 17 février 2022 le processus de commande s'est déroulé le plus simplement possible. J'avais déjà un compte et je connais assez bien le site. Je n'avais pas de code promo sur ETSY je suis en attente de ma commande avec le suivi qui est bien pratique. J'ai apprécié la livraison gratuite également Je pense que l'emballage va t être top et discret Je suis en attente de mon article et j'attends qu'il soit conforme à ma commande, ce que je ne doute pas. Je ne vais pas retourner ma commande. c'est un article simple qui ne nécessite pas de taille.

10/10 CATHY, le 15.02.2022

Poster

J'ai acheté une affiche de style Moderne art déco sur le site Etsy le 11 décembre 2021. Ce poster je l'avais repéré auparavant sur d'autres sites internet mais le tarif ne correspondait pas à mon budget : le prix était trop élevé. Par un pure hasard je l'ai retrouvé sur le site Etsy à un tarif compétitif. J'ai reçu la confirmation de ma commande assez rapidement par contre la livraison était plus longue, tout en restant dans un délai raisonnable. J'ai reçu l'article bien emballé. Et il correspondait parfaitement à mes attentes ( bonne qulité) . Je suis ravie de mon achat chez Etsy

6/10 Chrystel, le 09.02.2022

Coussin bébé

Le 8/02/22 j’ai acheté pour un cadeau de naissance un coussin personnalisé avec le prénom sur etsy Ce produit est fait par un créateur français à la main On peut posé les questions directement via le site au vendeur ce qui est pratique car nous pouvons le personnalisé complètement Je n’ai pas eu de code promo Par contre je trouve les frais de port très cher pour le délai de livraison. L’emballage est en général parfait et heureusement Il mettent un emballage cadeau Le retour est payant Mais je suis satisfaite de mon achat

8/10 Florence, le 08.02.2022

Pour des produits originaux et faits main

J'ai acheté des petites décorations en feutrine vraiment très mignonnes. Je fais souvent des achats sur la plateforme et j'en suis toujours satisfaite, même s'il faut parfois chercher pas mal de temps car il y a un peu de tout. Commande passée facilement, vendeuse qui répond vite, livraison conforme à ce qui était indiqué et emballage nickel. Je suis très satisfaite de cette commande, les articles étaient conformes aux photos et à la description faite. Donc aucun besoin de retour, et je recommanderai sans aucun souci.

10/10 melinda, le 07.02.2022

je recommande

Commande de décoration animal en imprimante 3 D. Aucun soucis lors de la commande, rapide, simple. Envoie sans problème, très bien emballée et reçut rapidement . Prix attractifs. Pas besoin de renvoyer les articles, je suis contente de mes achats et je recommande ce site. La décoration est réalisée sur commande avec une imprimante 3D utilisant de base du PLA*. Pour la grande taille de 75cm : La décoration est en plusieurs parties livrées avec de l'adhésif double face déjà en place et un feuillet pour les instructions de pose.

10/10 Romain, le 06.02.2022

Pas décu pour une premiere commande

Pas décu pour une premiere commande, j'ai commmandé une paire de chaussures pour faire un cadeau d'anniversaire, la personne qui vendait l'article etait toujours disponible pour me donner des nouvelles de la commande. Le processus s'est déroulé sans aucun probleme. Il y a beaucoup de choix et l'on trouve toujours ce que l'on cherche ( en tous cas pour la fois ou j'ai commandé) . Les délais de livraison ont été respectés, l'article recu etait en bon état et convenait parfaitement. Je referai certainement une commande une prochaine fois.

10/10 Sandrine, le 05.02.2022

SAC EN TISSU PAIN EN COTON

J'ai acheté un sac en tissu pour garder mon pain. Mon achat a été effectué le 15 janvier 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 5 jours comme indiqué lors de ma commande. L'emballage était correct. L'article commandé est conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas besoin de retourner cet article. Je recommande ce site anglais.

10/10 sabrina, le 01.02.2022

super satisfaite

Achat d'un panier La commande s'est très bien passé. Pas de code promo mais prix du produit très raisonnable comparé à d'autres sites ou même en magasin. Commande envoyé rapidement. Bien emballé et livraison dans les délais indiqué lors de la commande. La personne qui a reçu le panier en cadeau pour noel était ravie de la qualité du produit, de la couleur et à garder la carte du vendeur pour surement acheté le même produit en plus grand car elle aime bien les paniers. Je recommande fortement ce vendeur et même le site Etsy

10/10 Cécile, le 01.02.2022

stylo prénom

J'ai acheté un stylo avec une gravure prénom en vue de l'offrir le 23 janvier. La commande s'est bien déroulée, c'était très facile et très agréable. Je n'ai Pas eu recours à un code promo et le délai de livraison a été largement respecter et je dirais même que nous l'avons eu très rapidement, en quelques jours alors que je m'attendais à 1 semaine. emballage très correct et soigneux. le stylo est magnifique et la qualité au delà de ce que je pensais. Si je le devais je n'hésiterais pas à recommander.

10/10 Margot, le 25.01.2022

Totalement conquise

J'avais commandé le 11 décembre une figurine porte bonheur grenouille en porcelaine et tissu et une figurine porte bonheur chat et tournesol en tissu, auprès du créateur AioClothingFR. La commande s'est très bien déroulée et a été livrée aux alentours du le 17 décembre. Tout était très bien protéger et conforme aux descriptions que j'avais eu, la qualité est parfaite je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande, ni de faire appel au service client Etsy. Je n'ai pas utiliser de code promo pour ma commande.

10/10 Justine, le 18.01.2022

Très bon site marchand

Ce site se veut une plateforme pour les artisans du monde entier. Si tout n'est pas de l'artisanat, les options de sélection pour recherche dans une zone géographique telle que l'europe, ou plus particulièrement la France, permettent de cibler. J'ai ainsi pu acheter des sachets à thé réutilisables en tissus confectionnés par une marseillaises ou des protections hygiéniques lavables auprès d'une normande. Etsy permet ainsi d'acheter local, ou français. J'ai parfois également acheté des produits faits mains en souhaitant limiter mon impact écologique et en limitant ma recherche à l'Europe. Les outils de recherche sont pratiques et opérant, je recommande Etsy

10/10 BOUMEDIENE, le 14.01.2022

EXCELLENT

J'ai acheté par l'intermédiaire d'ETSY un produit occasion en argenterie, il s'agissait de couteaux. Les produits étaient très conformes au descriptif et photos. Produit de qualité, le vendeur non anonyme, on peut correspondre avec lui mais je n'ai pas eu à le faire puisque tout allait bien. L'Expédition rapide, suivie en trois jours. Paquet bien fait, produit bien emballé et protégé, livraison à domicile Colissimo. Je remercie ce Vendeur et ETSY, site avec une bonne inter-face Adopté et recommandé.

6/10 PASCALE, le 12.01.2022

moyen

J'ai commandé des bracelets sur la page d'un vendeur du site etsy ; la commande s'est bien passée même si le délai de réponse est un peu long ; la livraison s'est elle-même bien passée, en une semaine, j'avais mon colis. En revanche, la qualité des bracelets est en dessous de ce que j'ai cru en voyant la description et les photos. Il y avait une petite breloque sur le bracelet qui s'est détachée presque tout de suite. Il n'y avait pas de code promo valable pour cet achat mais mon cashback a bien été validé

10/10 Johanna, le 12.01.2022

Très satisfaite

Bonjour, j'ai commandé des boucles d'oreilles sur ETSY pour offrir à ma belle soeur le jour de Noël, elle était ravie, les boucles étaient fines, jolies, très bien réalisées. Je vous recommande, vous pouvez commander les yeux fermés sur ce site, et découvrir par la même occasion de très bonnes créatrices. Ce n'est pas la première fois que je commande et je n'ai jamais été déçue. En plus de ça, j'ai reçu mon achat rapidement et dans un emballage à bulles donc bien sécurisé et les boucles étaient dans un petit écrin entouré d'un flocage vraiment très mignon j'ai pu l'offrir directement comme je l'ai reçu.

6/10 Morgane, le 10.01.2022

Mauvaise expérience

Commandé pour la première fois sur Etsy et déçue. En effet, la commande est arrivée avec une surprise : celle d'avoir des frais de douane alors que le vendeur n'avait pas mentionné ce détail. . Colis refusé et remboursement directement reçu, le vendeur a réagit très vite donc c'est un point positif néanmoins le service de livraison DHL essaie de faire payer à l'acheteur les frais de douane même après le retour du colis, j'ai reçu un courrier postal de leur part 4 semaines après, sachez que vous n'avez rien à payer si vous refusez le colis ! !

8/10 Adrien, le 09.01.2022

Superbe site solidaire

Superbe site pour acheter des produits à des créateurs talentueux . J' achète sur Etsy depuis des années et je n'ai jamais eu aucun problème pour obtenir mes produits après les avoir reçu avec généralement une livraison assez rapide ! Je ne sais pas pourquoi les autres donnent de mauvais avis, je continuerai à acheter sur ce site pour aider des créateurs de tout genre car le choix y est présent. Le seul bémol c'est qu'Etsy n'applique pas ses propres réglementations. L'une de ses règles stipule que les vendeurs ne sont pas autorisés à vendre des articles qui se moquent ou rabaissent un groupe ou une religion.

9/10 ADELINE, le 09.01.2022

ETSY

J'ai commandé un cadeau pour mon fils pour noël sur le site ETSY car ils ont toujours des produits originaux qu'on ne trouve pas ailleurs. Mon fils a été très satisfait de son cadeau. des petits cadres décoratifs en bois à l'effigie des personnages Marvel. La commande est arrivée assez rapidement en parfait état. L'emballage protégeait très bien la marchandise. le vendeur a même mis un petit cadeau publicitaire dedans réalisé également en bois. La commande sur le site d'est faite rapidement et les moyens de paiement proposés sont suffisants

Chargement

 

Erreur de chargement des avis