Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 473 notes

  • 5 étoiles
    385
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
30%

Code promo Etsy : Réduction de 30 % pour toute dépense de 100 € dans la boutique MadLabArts

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
Voir le code AQZ
25%

Code promo Etsy : 25 % de remise sur la boutique de ManuJewelsEmbroidery

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Utilisation limitée
Voir le code AZ9
TOP AVIS :
9/10 brussotpascale, le 12.05.2021

satisfaite

Jai acheté deux coupons de tissus le 29 Avril 2021. Le site sur lequel j'ai fait ma commande est très fluide , il est aisé d'y faire son choix . J'ai bénéficier d'une promotion de 10% sur chaque produit appliquée par le site sans avoir de code promo Etsytion. Le délai de livraison a été respecté puisqu'il se situé entre le 5 et le 13 Mai, et ma commande est arrivée le 12 Mai, elle aura mis 13 jours pour arriver ! Mes coupons étaient bien emballés dans une enveloppe solidement fermée. Le tissus me semble de bonne qualité conforme à ma commande avec un petit plus appréciable Je n'ai donc pas vbesoin de renvoyer ma commande qui me convient Merci

10/10 OLIVETMAG, le 09.06.2021

Collier

Achat d'une chaîne avec un pendentif ballerine et une chaîne simple. Il s'agit d'un cadeau et je suis pleinement contente de mon achat et je pense que la personne qui va le recevoir sera ravie. Commande a été effectué le 07 juin 2021 et je l'ai reçu le 09 juin 2021, le délai est plus que respecté puisqu'il été annoncé 1 à 2 semaine dont très contente que j'ai ouvert ma boîte aux lettres. La commande s'est très bien déroulée. Livraison rapide, emballage parfait. Produit superbe. Je suis entièrement satisfaite de mon achat et recommanderai sans problème.

7/10 katiafmont, le 07.06.2021

Trés satisfaite

j'ai acheté des boutures de joubarbe. La vendeuse ma contacté le jour même pour le choix de l'envoie. les boutures étaient très bien emballés , avec du tout récupéré, recyclés en respect de la nature . J'ai reçu très rapidement mon colis . le prix était abordable. la vendeuse a eu une adorable attention : elle m'a envoyé un petit mot écris à la main sur une jolie carte pour me remercier mon achat. Je recommande. fiable, conforme abordable; Sur Etsy on peut tout trouver et j'en sui a chaque fois satisfaite

8/10 duboiscamille49, le 02.06.2021

Commande badge

J'ai commandé 5 badges personnalisés pour un enterrement de vie de jeune fille fin Mai. Délais de livraison un peu long mais en contactant le marchand, il s'est avéré qu'il y avait une rupture sur le produit. J'aurais cependant aimer en être informé plutôt que de devoir me renseigner moi-même. La boutique était en promotion pour la fête des mères et celle-ci a pu s'appliquer à ma commande. Emballage correct; le rendu est correct également. Chaque badge était emballé individuellement dans un sachet rose.

10/10 carole1407, le 02.06.2021

Toujours ok :

J'ai acheté plusieurs fois les cadeaux pour les maîtres / maitresses / fête des mamans ou simplement pour moi. A savoir, stylo tactile gravé, porte-clés, marque page, miroir, mug, ... ou encore bracelets en pierres naturelles. Chaque vendeur a été très sérieux : envoi rapide, envoi de pochette cadeau, produit conforme, très joli et à des prix très correctes. Comme ce sont des créateurs, j'étais contente de les aider à développer leur petite entreprise et en plus, c'est super joli ! C'est gagnant gagnant ! Alors, n'hésitez pas, allez-y !

10/10 magalihusianycia, le 02.06.2021

Parfait!

J'ai acheté une bague et un pendentif fin mai. J'ai contacté le vendeur pour avoir quelques précisions : il a répondu de suite et était très arrangeant. Nous avons échangé au sujet de l'ajustement de la taille de la bague. Ces réponses étaient toujours précises et envoyés sans attentes. Le délais de livraison a été plus que respecté ; envoi rapide et soigné. Les articles étaient soigneusement emballés. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé. Le vendeur a ajusté les frais de port en fonction de ma commande. Je recommande Jeveldesignstudio ! Vendeur honnête et sympathique.

10/10 puyomarie, le 29.05.2021

beau site

Je trouve sur ce site des petits cadeaux pas trop chers et fait maison. Je n'ai jamais eu de problème car la communication et le visuel sont importants. Les articles ont toujours été conformes a ce qui était noté dans l'annonce. Les emballages sont jolis et soignées Les délais de livraisons sont corrects et je n'ai jamais payé de frais de douane. Je n'ai jamais eu besoin de retourner un article ou de porter réclamation. Je recommande donc vivement ce site pour faire des emplettes de qualité et qui sortent de l'ordinaire.

10/10 christie831, le 27.05.2021

ravie

mon achat du 18 mai 2021 reçu le 27 mai. Je suis ravie de ma commande livrée sans problème. Je ne connaissais pas ce site j'étais à la recherche de graphisme original pour décorer le gâteau d'anniversaire des 40 ans de mon fils et j'ai donc acheté une scène sur le basket à poser sur la pâtisserie. Scène que j'ai pu personnaliser avec son prénom et happy 40 th birthday . la commande était conforme à ma demande. Le graphisme est de bonne qualité et on peut choisir la couleur. On peut trouver beaucoup de thèmes sur le sport, la musique etc... . je recommande vivement ce site

10/10 alissonb351, le 27.05.2021

Parfait

Site complet et articles diversifiés. Un large choix avec des tendances diverses et des couleurs diverses. Un site facile d'utilisation, rapide pris en main, bonne barre de recherches. Pas de difficulté pour trouver les articles de son choix. Panier simple, paiement rapide, et envoi soigneux. Plus que ravie de mon achat sur ce site, pas de difficulté rencontré. Je recommande les achats sans souci sur ce site, plusieurs achats effectués pour ma part et toujours ravie à la réception. Aucun problème au paiement non plus.

10/10 didierpicot0, le 16.05.2021

super et super rapide

il m'arrive souvent de perdre mes embout en sylicone pour mes boucles d'oreilles et quand vous allez chez lesbijoutier il vous vend ce petit bout de plastique une FORTUNE; du coup, lors de la perte de mon dernier embout, j'ai regardé sur internet où je pouvais m'en procurer pour pas cher. il y avait à boire et à manger. et puis je suis tomber sur ETSY et là j'ai non seulement trouver ce que je voulais pour un prix raisonnable pour une quantité plus que satisfaisante. j'ai commandé le matin et Surprise dès le lendemain j'ai été livré. donc je recommande doublement

10/10 msig010500, le 15.05.2021

La caverne d'Ali DIY

Je viens d'effectuer mon premier achat chez un commerçant de cette galerie marchande dédiée au DIY et je dois avouer que ce fût une réelle découverte. Que de produits différents et variés. En fait, en cherchant un produit spécifique, j'ai découvert plein de produits dont je ne soupçonnait même pas l'existence. Passionnée de couture, je vous laisse imaginer toutes les tentations que j'ai été contrainte d'ignorer. Néanmoins, j'ai craqué pour quelques unes ... mais j'y reviendrai, c'est certain. En conclusion, le bonheur de tous ceux qui fabriquent avec leurs petites mains ... A visiter !

7/10 SylVin40, le 10.05.2021

site très intéressant

ma fille a souhaité acheté des bagues pour elle et son ami. Le descriptif était pas très clair au niveau du lot en vente mais le vendeur a sût nous éclairer et nous avons pu acheter sans souci nos articles en promotion en plus. La livraison a été assez rapide et nous n'avons pas eut besoin de relancer le vendeur. L'emballage été très bien. Après réception ma fille et son ami ont été ravis des articles. Même si cela reste de la fantaisie cela fait bien son effet et je pense que si ma fille à nouveau besoin elle se reconnectera sur ce site Merci

10/10 robertbosc1, le 07.05.2021

ETSY

J'ai passé une commande sur le site ETSY le 6 mai 2021. J'ai commandé 3 pendentifs avec comme symbole des tortues. J'ai regardé sur plusieurs vendeurs et j'ai fait ensuite mon choix. J'ai eu de la chance, car les articles étaient en promotion et le transport était offert par rapport au montant que je commandai. J'ai eu beaucoup de facilité pour faire mon choix et pour payer. Le colis est envoyé directement à mon adresse. J'ai déjà acheté sur ce site et j'en suis enchantée. Je vous recommande ce site.

10/10 scavaciuti, le 03.05.2021

resileslie

J'ai déjà fait 2 commandes sur la boutique Resileslie. J'ai été très satisfaite a chaque fois. J'ai acheté des porte clés et des barrettes que j'ai reçu dans les 4 jours après la commande. Très bien, on apprécie la rapidité des envois. Très bien emballé pas de risque de casse. On apprécie en plus le petit cadeau joint. La qualité conforme, les porte cles plus beau que sur la photo. Un petit mot de remerciement pour la commande joint. Pas besoin de retour de commande. J'attends les nouveautés avec impatiente pour refaire une commande pour des petits cadeaux.

10/10 marion_pepette03, le 03.05.2021

Rapide et parfait

J'ai acheté sur ce site un lot de figurine en résine, un ours, un éléphant et un porte crayon éléphant. le transport était nickel. Chaque produit étaient emballés très soigneusement et en très bon état. Avec même sur le colis un cadeau surprise. J'ai acheté ceci, durant le moins d'Avril, le colis est arrivé deux jours après avoir passé la commande donc très satisfaite de la rapidité. Qualité impeccable, rien à dire. Bémol: un article a était oublié, mais ce n'est pas grave, c'est naturel mais l'article manquant a été envoyé également sous deux jours donc tout était parfait, en passant par l'emballage à la rapidité !

10/10 rollandsophielr, le 29.04.2021

Portes-clés

J'ai acheté 3 portes-clés, ils sont bien arrivés, en bonne état, commande passé le 23 / 04 / 2021, reçu le 28 / 04 / 2021 donc très rapide. Les articles étaient bien emballés, rien de cassé, et bien présentés, avec un petit mot personnalisé. Le porte-clé en coeur est plus grand que je ne l'avais imaginé, cependant, il est magnifique, me plaît beaucoup. Les articles me paraissent être de bonne qualité, une belle exécution, bravo à Leslie. Je n'ai donc pas besoin de faire de retour de marchandises, tout me convient.

8/10 juliebarque38, le 28.04.2021

Surprise

Bonjour, Je suis passer par le site pour faire des cadeaux à ma famille pour leur annoncer ma grossesse. J'aime l'idée de regrouper plusieurs petits artisans, nous pouvons même choisir si nous voulons que les produits achetés provienne uniquement de france! Je suis donc passer par 2 artisans différents. J'ai acheter un magnette pour la futur tat que j'ai reçu dans les temps. Le magnette est conforme à l'attendu. J'ai pris en plus une paire de chaussettes bébé sur laquelle on pouvait personnalisé notre message ( cadeau réussi pour la futur mamie) . Le cadeau était cnforme à ce que j'attendais mais le délais était plus long que prévu ( 1 semaine de plus) . Mais je recommande fortement ce site sur lequel nous pouvons trouver pleins d'idée cadeau!

9/10 VERO1102, le 27.04.2021

COMMANDE

J'ai commandé, il y a quelques jours une housse avec pochette pour un MacBook à l'occasion d'un cadeau d'anniversaire. Le site propose une navigation ergonomique plutôt accessible de tous. le reproche que je pourrais faire est que lors de la commande de cette hausse, il m'a été demandé les dimensions de l'ordinateur ( un peu compliqué de connaître les dimensions lorsqu'il s'agit d'un cadeau) . J'avais donné des dimensions dans l'attente de les avoir. Heureusement celles que j'avais misent étaient erronées ( oui elles dépendent de l'année de l'ordinateur, je ne savais pas. . ) . . mais mon échange avec ETSY a été très simple et rapide, il a donc été possible de rectifier cela. Le seul regret c'est que ce n'est plus vraiment une surprise. Je recommande quand même

10/10 audreyguyard, le 24.04.2021

une mine d'or de fourniiture et articles en tout genre

J'ai acheté la semaine dernière une paire de boucles d'oreilles chez un vendeur particulier , basé en france , Le site est une mine d'or de fournitures et d'articles en tout genre . on peut y retrouver tous les styles , le choix est tellement varié et fournis qu'on ne sait plus ou donner la tête . les articles sont envoyés depuis de nombreux pays et les fonctionnalités d'ETSY nous permettent de choisir le lieu d'envoi pour un délai plus ou moins long d'expédition . j'ai opté pour une vendeuse basée en france , le choix , la validation et le paiement des articles s'est fait sans soucis et avec rapidité . le fait de payer par PayPal est un plus . j'ai reçu très rapidement mes articles , et j'ai pu les suivre grâce au suivi remis par ma vendeuse . c'est un site fiable et pratique que je recommande

10/10 gmgm30, le 19.04.2021

Etsy au top

La plateforme Etsy est un super bon plan pour trouver des objets vraiment originaux. J'ai acheté un stylo. La commande a été traitée plutot rapidement et est arrivé dans un laps de temps plus que correct étant donné que tout fonctionne un peu au ralenti ces derniers temps, à cause de la pandémie. L'article était bien emballé ( en même temps, c'est un stylo, rien de bien fragile) . J'avais un suivi qui me permettait de pouvoir le suivre à la trace. Le stylo en lui même est parfait, il écrit bien, il est agréable à tenir, c'était même une bonne surprise de trouver cette qualité !

10/10 manondox3, le 17.04.2021

Un mine d'or

On peut trouver des objets magnifiques sur Etsy, ce fut mon cas lorsque j'ai commandé, en novembre 2020, des boites en bois sculpté / gravé à un artisan sur ce site. Les boites sont arrivés dans un grand carton, protégées par du papier journal et du papier bulle. Elles étaient en parfait état et encore plus belles qu'en photo. ceci est mon expérience avec un vendeur en particulier sur Etsy. Pour ce qui est du site, la transaction et la communication avec le vendeur sont très bien gérées. La validation du cashback également. En ce qui concerne le délai de livraison : mes articles ont été livrés rapidement, sans souci particulier.

10/10 kaborerosine75, le 04.04.2021

Très bien

J'ai acheté une aiguille pour le resserage de sisterlocks, le 27 février 2021. Il a été envoyé le lendemain et je l'ai reçu une quinzaine jours plus tard. Le délai de livraison a été respecté, étant donné que le produit provient d'un autre pays je m'attendais à un délai plus long donc il n'y a pas eu de soucis de ce côté. Je n'ai pas bénéficié de code promo. L'article est conforme à ce que j'ai commandé, la qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas encore testé le produit mais il répond à mes attentes donc je ne pense pas le retourner.

10/10 woody77, le 01.04.2021

Transaction parfaite

Beaucoup de choix, j'ai acheté du tissu imprimé en mars 2021. Je n'ai pas retrouvé ce tissu ailleurs. Super beau, la matière est top, l'imprimé superbe, tout conforme à la photo du site ! ! Ma fille me demande d'en recommander. La commande s'est bien déroulée, je pouvais voir la disponibilité du produit. J'ai payé par carte bleue , paiement complètement sécurisé. La livraison fut rapide, l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande vivement le site ETSY !

8/10 mariemillard1, le 22.03.2021

Large choix

J'ai commandé sur ce site pour faire un cadeau original à mes témoins. Le site est très facile d'utilisation avec de nombreux vendeurs. J'ai rapidement trouvé ce que je recherchais avec un large choix d'option. L'envoi est très rapide et les articles bien protégés avec un mot et une attention du vendeur dans le paquet. Le seul bémol est le montant des frais de port qui sont vite très important et même parfois plus cher que l'article en lui même. De ce fait, je recommande sans hésiter ce site internet.

10/10 canauxjulie, le 15.03.2021

toujours un plaisir

chez Etsy lorsqu'il s'agit d'achat de fichier pdf en vue d'un projet on le reçoit immédiatement donc fatalement on est pas déçu. Toutefois le contenu de cet achat était tout à fait conforme mais il m'est déjà arrivé de recevoir des pdf qui n'étaient pas dans la langues proposée ou qui ne contenaient pas le projet mentionné. Mais les vendeurs sont très réactifs et se plient en 4 pour rectifier au plus vite . C'est vraiment une plateforme extraordinaire pour la communauté des artiste aussi bien pour la vente que l'achat.

10/10 cecilekov, le 12.03.2021

Très bien

Plateforme efficace, offre très diverse et fournie, on peut acheter toutes sortes de produits uniques et originaux n'importe où dans le monde, un vrai plus. La gestion des achats & commandes n'est à mon sens pas très pratique, il est parfois un peu difficile de s'y retrouver. En outre, les traductions automatiques des annonces étrangères faussent parfois certains résultats de recherche. Les frais de port restent raisonnables lorsqu'il s'agit de petits achats hors Europe, par contre les délais sont assez longs ( intermédiaires de transport ? ) .

10/10 microspapia1, le 11.03.2021

J'adore

C'est un site où j'ai l'habitude de faire des achats et je le trouve intéressant et pratique. Ce site est simple à utiliser, l'interface est belle et pratique, en ce qui concerne la recherche de produits c'est pareil. Le passage de la commande est simple et rapide aussi. Les délais de livraisons sont très corrects, jamais eu de soucis avec ce site. Les produits commandés sont bien emballés, rien à dire et la qualité est au rendez-vous. Je recommande à 100 % ce site les yeux fermés. Je continuerai de l'utiliser.

10/10 ritonnette1, le 06.03.2021

Parfait

Lingettes lavables et panier achetés le 15 février Le déroulement de la commande s'est très bien passé Je ne possédais pas de code promo mais le prix était très correct Le délai de livraison est conforme à l'annonce ( livraison prévue entre le 4 et 8 mars, reçu le 6 mars) L'emballage était un emballage de la poste donc parfait Qualité du produit super, lingettes choisies en deux coloris différents et panier un coloris conforme au modèle proposé et qualité ultra douce Pas besoin de retour c'est ok

10/10 pinteauxvanes, le 19.02.2021

Parfait

J'ai acheté pas mal de chose sur Etsy, notamment des minéraux et des cristaux. Parfois l'envoie est long et les vendeurs ne répondent pas mais Etsy a été très réactif et à remédié au problème rencontré. En général les vendeurs sont sérieux, les emballages des produits expédiés ont toujours été parfait. Tous les produits étaient tels que désignés dans l'annonce et je n'ai effectué aucun retour. Je suis satisfaite de la communauté Etsy et n'hésite pas à commander régulièrement. Attention quand même à certains vendeurs qui mettent des frais d'envoi exorbitants

10/10 valentinechocraux, le 12.02.2021

grinder etsy

Mon expérience sur etsy a été plutôt satisfaisante. Je recherchais un grinder à offrir à mon petit ami pour la saint valentine et j'ai trouvé. Il n'était apparement plus en stock mais le vendeur s'est arrangé pour que je puisse le recevoir. La communication a été très rapide et agréable. Le vendeur s'est montré réactif et patient. J'avoue ne pas avoir eu une totale confiance au départ en ce site mais je suis très satisfaite. Le vendeur a même aggrémenté le colis avec quelques petits cadeaux en plus, j'ai hate de recevoir mon produit

10/10 melanierichard49, le 09.02.2021

super contente

J'ai passée commande pour une attache tétine pour mon fils. J'ai eu un super contacte avec la créatrice qui ma demander mes envies de couleurs, une fois qu'elle l'avait réalisée elle ma envoyée une photos et le tout dans la même journée et le lendemain l'attache tétine été déjà chez moi. Je suis super contente de la qualité et encore plus de la rapidité de l'envoie. Je n'ai pas eu de code promo mais faire travailler les petits artisans en cette crise sanitaire na pas de prix :) l'article était super bien emballé

10/10 schicklercarol, le 07.02.2021

Top

Large site avec beaucoup de produits divers et variés , nombreux vendeurs . Produits faits mains et de nombreux produits découvrir pour tous budget. Délais de livraisons parfois long. Cashback très intéressant. Je recommande ! Article conforme les photos et description, contente. Emballage toujours correct, mon article est de bonne qualité comme la description sur le site, je ne suis pas déçu de l'avoir acheter. Je n'ai pas retourne mon achat, alors je ne peux pas dire si les frais de retours sont gratuits.

10/10 schicklercarol, le 07.02.2021

Très bien

Large site avec beaucoup de produits divers et variés , nombreux vendeurs . Produits faits mains et de nombreux produits découvrir pour tous budget. Délais de livraisons parfois long. Cashback très intéressant. Je recommande ! Article conforme les photos et description, contante. Emballage toujours correct, mon article est de bonne qualité comme la description sur le site, je ne suis pas decu de l'avoir acheter. Je n'ai pas retrourné mon achat, alors je ne peux pas dire si les frais de retours sont gratuits.

10/10 tavernier7, le 06.02.2021

je recommande

Je recommande chaleureusement ce site qui permets de rechercher et d'acheter des produits de qualité réalisés par des artisans Il est possible de communiquer de façon très facile avec les artisans via la messagerie intégré à cet excellent site. Navigation et paiement facile Livraison des plusieurs pays. Je n'ai pas pu tester un code promo mais il apparemment possible d'en utiliser dans certains cas. je recommande ainsi ce site sans aucune réserve pour l'achat de produit artisanaux de bonne qualité.

10/10 celinealyssablandin, le 06.02.2021

cadeaux réussis

Je suis vraiment contente de mon achat, le travail réalisé est magnifique. Les coutures sont très bien réalisées le côté fait main est ce qui a motivé mon achat et je regrette vraiment pas. Le côté personnalisable est vraiment une touche supplémentaire qui est appréciable. Un cadeau que je n'aurai jamais pu trouver dans un magasin. Les délais de fabrication et d'envoi ont été plus que raisonnable après c'est sur il ne faut pas s'y prendre à la dernière minute ce qui est complètement compréhensible encore merci

10/10 pelina1998, le 02.02.2021

Mon site préféré pour tout ce qui est fait main

J'adore Etsy, je l'utilise depuis quelques années maintenant. J'achète au moins une fois par mois un petit article de quelques euros afin de pouvoir soutenir les petites entreprises. Le site est assez facile à naviguer, les filtres aident beaucoup à filtrer les recherches si vous cherchez quelque chose de précis. Moi j'achète souvent des vêtements, des décorations ou encore des stickers! Il y a souvent des codes promos et j'en utilise quand je peux. Les délais de livraison sont toujours respecté même si parfois je commande de très loin comme le Canada ou les Etats-Unis. Les emballages sont souvent très soignés et les articles sont conformes aux descriptions!

9/10 gludi, le 31.01.2021

conforme

achat de deux portes clefs personnalises aux noms de mes enfants comme cadeaux pour Noel la personnalisation est large pour le choix de couleurs super contente du resultat beau travail et belle finition le site est très facile pour passer la commande ce que j'appréhendais auparavant car elle est personnalisé je n'ai pas eu de code promo mon objectif était d'acheter un produit français pour soutenir l'économie de fait de la crise sanitaire délai de livraison rapide et bien enveloppé la qualité est au rendez-vous

10/10 oliviarouquet, le 30.01.2021

Très bon site de fait main

Etsy est un excellent site qui permet de trouvé de vrai pépite de créateur d'objet d'art fait main. Ce qui valorise fortement, l'aspect créatif. Et une meilleur approche avec les vendeurs. J'achète parfois sur ce site et je n'est jamais eu de problème avec aucune de mes commande. La livraison c'est parfaitement bien passée et j'ai même reçu ma commande avec de l'avance, ce qui est fort appréciable. En ce qui concerne l'emballage rien a signaler non plus de ce coté, tout était parfaitement bien emballer et bien protéger;

10/10 ptainlapoisse, le 28.01.2021

Ravi

Très content de mon bracelet ! Je n'avais jamais acheté sur ce site et je suis content que tout se soit bien passé. J'ai reçu mon colis très rapidement ( commandé le jeudi 21 et reçu le mardi 26) , bien emballé et protégé, avec un petit mot mignon. J'aime acheter en France, c'est important de trouver des créateurs et vendeurs près de chez nous pour les soutenir, même par un petit achat d'un accessoire ! Je recommande ce site, facile à utiliser. De plus on peut payer par Paypal, ce qui est génial pour moi ! Pour résumer, je suis ravi !

10/10 thomasbruneau59240, le 25.01.2021

super!

Site parfois un peu brouillon avec un moteur de recherche qui n'est pas toujours optimisé, mais on finit toujours par trouver ce qu'on cherche ( ou ce qu'on ne cherche pas) . Diversité des produits vraiment sympa avec la possibilité de trouver de vraies pièces uniques d'artisanat fabriquées par des véritables talents manuels. Le vendeur chez qui j'ai commandé avait vraiment soigné l'emballage et la communication a été au top, commande reçue en un temps record aux vues de la situation sanitaire et des fêtes de fin d'année.

10/10 lesmainsdulair, le 21.01.2021

Génial

J'ai acheté début janvier des mouchoirs en tissu. Etsy est une boutique que j'adore car on trouve tout et beaucoup d'artisanat local. C'est simple de trouver le produit que l'on recherche et cela centralise beaucoup de boutiques. Je n'avais pas de code promo mais le cashback c'est génial. Commande rapide, livraison rapide, dans les temps. Emballage parfait, avec une petite carte de visite pour avoir un petit mot gentil et pouvoir parler de la boutique autour de nous. Qualité au top! Pas besoin de retourner l'article car il correspondait à la description et à la photo.

10/10 jerbaouisamira, le 21.01.2021

Bien

top Un site qui regroupe beaucoup de créateurs en France et à l’étranger de quoi trouver des idées cadeaux, des produits du quotidien ou pour les professionnels. Il y a un peu de tout et à tous les prix. Attention au délai, le fait main prend du temps ! Comme d'habitude, je ne suis pas déçue de la commande passée chez ce marchand. Je m'en suis servie pour faire mes cadeaux de Noël car c'est toujours plus sympa de faire travailler des artistes locaux. Je recommande sans hésitation! Je recommande vivement

8/10 toan_vd, le 16.01.2021

Etsy - achat de bijoux plutot pas mal

J'ai fait l'achat de bijoux sur le site Etsy en décembre 2020, en permettant une personnalisation : une gravure d'initiale. Il s'agit d'un collier pendentif, et le logo / dessin gravé d'origine est plutôt bien, tandis que la gravure de l'initiale personnalisable est un peu en dessous en terme de qualité de finition, je le trouve un peu négligé, et c'est un peu le même ressenti sur la qualité de la finition de la chaîne du collier, mais dans l'ensemble pour le prix payé, le rapport qualité prix est plutôt bon. Le délai de livraison est plutôt bien respecté vis à vis de la date indiquée lors de l'achat ( 1 mois dans mon cas) . L'emballage était très bien, bien emballé dans une enveloppe papier bulle pour bien protéger le colis. Bonne impression pour ce site d'achat. Expérience à renouveler.

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat papier format zip

j'ai acheté différents papiers et autres articles début décembre, très belle qualité de papier et j'ai utilisé les papiers immédiatement en impression tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les papiers sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez etsy expresse je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat papier format zip

j'ai acheté différents papiers et autres articles début décembre, très belle qualité de papier et j'ai utilisé les papiers immédiatement en impression tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les papiers sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez etsy expresse je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achats die cuts et divers

j'ai acheté différents dies cuts et autres articles début décembre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les dies sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez alie expresse je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 Popi85130, le 10.01.2021

Parfait !

J'ai acheté à deux reprises des créations ( dessins en aquarelle et patrons pour réaliser un mobile pour bébé) . Beaucoup de choix et de possibilité s'offre à nous via Etsy. J'ai fait de très belles découvertes et visite régulièrement ce site. C'est une mine d'or pour ma part ! On y retrouve de talentueux créateurs et de magnifiques créations. Les commandes réalisées se sont très bien déroulées : facile et très rapide. Pour ma part, j'ai reçu instantanément les créations par mail ( il s'agissait d'achat d'images) . Mon achat correspondait totalement à ce que je recherchais.

10/10 celinegolliard, le 08.01.2021

ETSY

C'est la 1ère fois que je commande chez Etsy... . 2 objets:1 venant d'Inde( lampe faite à partir d'une photo) et un autre venant d'Egypte( cartouche hiéroglyphes) . J'ai reçu le 1er il y a une semaine( 15 jours après son envoi... . et le 2ème ce matin( 3 semaines après son envoi... c'est pour offrir à la Saint Valentin le 14 / 02) Les délais me paraissent très satisfaisants( surtout en cette période de fêtes! ) et les objets que j'ai reçus sont conformes à la commande et j'en suis très satisfait! Ce ne sera pas la dernière fois que je passerai par ce site pour trouver des idées de cadeaux originaux!

4/10 patriciaxiberras, le 04.01.2021

Achat sur Etsy

Je n'avais pas compris qu'il s'agissait d'une plate forme composée de plusieurs vendeurs. Je n'ai pas pu effectuer une livraison dans un colis relais, ni sur une autre adresse. J'ai du payer des frais de dédouanement ont le montant n'a pas été précisé. J'ai reçu un mail qui a piraté ma carte bleue. J'ai du faire annulation de ma carte et payer des frais. Le produit acheté n'était pas conforme à mes souhaits. Tous ces points cités montrent mon insatisfaction. Je ne passerai plus par le site de Etsy.

10/10 knausangelique, le 27.12.2020

fait main

Ce site regroupe des créateurs de talents. Les choix sont très variés et je n'ai jamais été déçu. J'ai commandé des feuilles d'absorbant en tissus, juste magnifiques et d'une très belle qualité. Ma meilleure amie, qui en voulait depuis longtemps a été ravie de son cadeau et avec quatre enfants très vite testé et approuvé. Le choix des couleurs et des motifs étaient assez vaste pour satisfaire le plus grand nombre. L'envoi a été comme d'habitude rapide et soigné avec un petit de remerciement très appréciable.

10/10 benninimargaux, le 27.12.2020

Le site des petites mains

Ce qui ravie avec ce site c'est de pouvoir acheter à de petits créateurs. Avec cette épidémie de covid, nombreuses sont celles qui se sont mises à nous fabriquer des masques réutilisables. J'en ai acheté auprès d'une vendeuse française ( le site nous permet de choisir des marchands locaux) . Je dois prendre une taille enfant et elle me va parfaitement. Le cashback a été rapide ce qui ajoute un très bon point. Je recommande ce site pour tout ceux qui souhaitent découvrir des artistes et artisans hors des sentiers habituels !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis