Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 435 notes

  • 5 étoiles
    355
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
35%

Code promo Etsy : Obtenez 35% de réduc sur la boutique de GraphicBlueBird sur le site Etsy

  • Profitez de 35.0% de réduction
  • Offre sur la boutique de GraphicBlueBird s
Voir le code O7K
70%

Code promo Etsy : 70% de réduction sur la boutique de RageRabbit sur Etsy

  • Economisez 70.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code 6UI
TOP AVIS :
10/10 lesmainsdulair, le 21.01.2021

Génial

J'ai acheté début janvier des mouchoirs en tissu. Etsy est une boutique que j'adore car on trouve tout et beaucoup d'artisanat local. C'est simple de trouver le produit que l'on recherche et cela centralise beaucoup de boutiques. Je n'avais pas de code promo Etsy mais le cashback c'est génial. Commande rapide, livraison rapide, dans les temps. Emballage parfait, avec une petite carte de visite pour avoir un petit mot gentil et pouvoir parler de la boutique autour de nous. Qualité au top! Pas besoin de retourner l'article car il correspondait à la description et à la photo.

10/10 ptainlapoisse, le 28.01.2021

Ravi

Très content de mon bracelet ! Je n'avais jamais acheté sur ce site et je suis content que tout se soit bien passé. J'ai reçu mon colis très rapidement ( commandé le jeudi 21 et reçu le mardi 26) , bien emballé et protégé, avec un petit mot mignon. J'aime acheter en France, c'est important de trouver des créateurs et vendeurs près de chez nous pour les soutenir, même par un petit achat d'un accessoire ! Je recommande ce site, facile à utiliser. De plus on peut payer par Paypal, ce qui est génial pour moi ! Pour résumer, je suis ravi !

10/10 thomasbruneau59240, le 25.01.2021

super!

Site parfois un peu brouillon avec un moteur de recherche qui n'est pas toujours optimisé, mais on finit toujours par trouver ce qu'on cherche ( ou ce qu'on ne cherche pas) . Diversité des produits vraiment sympa avec la possibilité de trouver de vraies pièces uniques d'artisanat fabriquées par des véritables talents manuels. Le vendeur chez qui j'ai commandé avait vraiment soigné l'emballage et la communication a été au top, commande reçue en un temps record aux vues de la situation sanitaire et des fêtes de fin d'année.

10/10 jerbaouisamira, le 21.01.2021

Bien

top Un site qui regroupe beaucoup de créateurs en France et à l’étranger de quoi trouver des idées cadeaux, des produits du quotidien ou pour les professionnels. Il y a un peu de tout et à tous les prix. Attention au délai, le fait main prend du temps ! Comme d'habitude, je ne suis pas déçue de la commande passée chez ce marchand. Je m'en suis servie pour faire mes cadeaux de Noël car c'est toujours plus sympa de faire travailler des artistes locaux. Je recommande sans hésitation! Je recommande vivement

8/10 toan_vd, le 16.01.2021

Etsy - achat de bijoux plutot pas mal

J'ai fait l'achat de bijoux sur le site Etsy en décembre 2020, en permettant une personnalisation : une gravure d'initiale. Il s'agit d'un collier pendentif, et le logo / dessin gravé d'origine est plutôt bien, tandis que la gravure de l'initiale personnalisable est un peu en dessous en terme de qualité de finition, je le trouve un peu négligé, et c'est un peu le même ressenti sur la qualité de la finition de la chaîne du collier, mais dans l'ensemble pour le prix payé, le rapport qualité prix est plutôt bon. Le délai de livraison est plutôt bien respecté vis à vis de la date indiquée lors de l'achat ( 1 mois dans mon cas) . L'emballage était très bien, bien emballé dans une enveloppe papier bulle pour bien protéger le colis. Bonne impression pour ce site d'achat. Expérience à renouveler.

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat papier format zip

j'ai acheté différents papiers et autres articles début décembre, très belle qualité de papier et j'ai utilisé les papiers immédiatement en impression tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les papiers sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez etsy expresse je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat papier format zip

j'ai acheté différents papiers et autres articles début décembre, très belle qualité de papier et j'ai utilisé les papiers immédiatement en impression tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les papiers sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez etsy expresse je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achats die cuts et divers

j'ai acheté différents dies cuts et autres articles début décembre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les dies sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez alie expresse je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 Popi85130, le 10.01.2021

Parfait !

J'ai acheté à deux reprises des créations ( dessins en aquarelle et patrons pour réaliser un mobile pour bébé) . Beaucoup de choix et de possibilité s'offre à nous via Etsy. J'ai fait de très belles découvertes et visite régulièrement ce site. C'est une mine d'or pour ma part ! On y retrouve de talentueux créateurs et de magnifiques créations. Les commandes réalisées se sont très bien déroulées : facile et très rapide. Pour ma part, j'ai reçu instantanément les créations par mail ( il s'agissait d'achat d'images) . Mon achat correspondait totalement à ce que je recherchais.

10/10 celinegolliard, le 08.01.2021

ETSY

C'est la 1ère fois que je commande chez Etsy... . 2 objets:1 venant d'Inde( lampe faite à partir d'une photo) et un autre venant d'Egypte( cartouche hiéroglyphes) . J'ai reçu le 1er il y a une semaine( 15 jours après son envoi... . et le 2ème ce matin( 3 semaines après son envoi... c'est pour offrir à la Saint Valentin le 14 / 02) Les délais me paraissent très satisfaisants( surtout en cette période de fêtes! ) et les objets que j'ai reçus sont conformes à la commande et j'en suis très satisfait! Ce ne sera pas la dernière fois que je passerai par ce site pour trouver des idées de cadeaux originaux!

4/10 patriciaxiberras, le 04.01.2021

Achat sur Etsy

Je n'avais pas compris qu'il s'agissait d'une plate forme composée de plusieurs vendeurs. Je n'ai pas pu effectuer une livraison dans un colis relais, ni sur une autre adresse. J'ai du payer des frais de dédouanement ont le montant n'a pas été précisé. J'ai reçu un mail qui a piraté ma carte bleue. J'ai du faire annulation de ma carte et payer des frais. Le produit acheté n'était pas conforme à mes souhaits. Tous ces points cités montrent mon insatisfaction. Je ne passerai plus par le site de Etsy.

10/10 knausangelique, le 27.12.2020

fait main

Ce site regroupe des créateurs de talents. Les choix sont très variés et je n'ai jamais été déçu. J'ai commandé des feuilles d'absorbant en tissus, juste magnifiques et d'une très belle qualité. Ma meilleure amie, qui en voulait depuis longtemps a été ravie de son cadeau et avec quatre enfants très vite testé et approuvé. Le choix des couleurs et des motifs étaient assez vaste pour satisfaire le plus grand nombre. L'envoi a été comme d'habitude rapide et soigné avec un petit de remerciement très appréciable.

10/10 benninimargaux, le 27.12.2020

Le site des petites mains

Ce qui ravie avec ce site c'est de pouvoir acheter à de petits créateurs. Avec cette épidémie de covid, nombreuses sont celles qui se sont mises à nous fabriquer des masques réutilisables. J'en ai acheté auprès d'une vendeuse française ( le site nous permet de choisir des marchands locaux) . Je dois prendre une taille enfant et elle me va parfaitement. Le cashback a été rapide ce qui ajoute un très bon point. Je recommande ce site pour tout ceux qui souhaitent découvrir des artistes et artisans hors des sentiers habituels !

10/10 anitia1, le 26.12.2020

1ère commande chez Etsy

C'était la première fois que je commandais sur ce site. J'ai apprécié le choix de tous ces petits artisans / producteurs, c'est très sympa. C'est à mon avis mieux que de commander des articles provenant de Chine ! L'originalité et la créativité sont au rendez-vous. La qualité également, lorsque j'ai vu le produit à la réception. La commande a été personnalisée , envoyée et livrée dans le délai qui était annoncé lors de la commande. Je recommande ce site qui propose une multitude d'objets originaux pour la plupart, crées localement pour une grande partie d'entre eux.

10/10 Robin92, le 24.12.2020

recommandé !

Etsy est une très bonne solution pour dénicher des articles de qualité et originaux. Possible de filtrer pour favoriser par exemple les vendeurs locaux et les objets faits mains, pour garantir un cadeau de qualité ( et soutenir les artisans en cette période! ) de très nombreuses catégories d'objets, bijoux, textiles, déco, jouets etc Utilisé en décembre 2020 pour trouver des bijoux à offrir à ma sœur et à ma femme, qui ont été envoyé rapidement, dans une enveloppe protectrice, et sont tout à fait conformes

10/10 eviouchka, le 22.12.2020

Tres beau produit et très chic

je recommande vivement de site à toute personne en recherche d'un cadeau original. On trouve de tout chez Etsy et à tous les prix. La lampe que j'ai reçu est très belle, vaporeuse, chic et rend exactement comme sur les photos une fois montée. Elle donne une ambiance cosy à la chambre et a plusieurs style de lumière. Comme les guirlandes électriques, on peut la faire clignoter de plusieurs manières. J'ai commandé en quelques instants et reçu ma commande quelques jours plus tard, sans effort . Je suis ravie de mon achat, encore une fois !

10/10 c_moi_melimelo, le 17.12.2020

Très bon site

Il n'y a plus à prouver qu'Etsy est une bonne plateforme pour effectuer des achats en ligne qui sortent un peu de l'ordinaire ! J'ai commandé un tissu très spécifique, le vendeur se trouvait hors de France, mais la livraison a été assez rapide ( plus que ce qui était prévu) et j'ai été ravie de mon produit ( qui était tout à fait conforme à sa présentation, la qualité est même meilleure dans le sens où il est possible de le laver plus chaud qu'indiqué sans qu'il ne s'abime) , de son emballage, et de la manière que le site a eu de prendre en charge ma commande.

10/10 bgouni, le 16.12.2020

Achats de noël

J'ai commandé des boucles d'oreilles ainsi qu'une lampe galaxie, avec télécommande. Le temps de livraison a bien été respecté, le tout bien emballé, et fait main. C'est d'autant plus gratifiant de commander en passant par ce site que tous les articles sont faits mains. On aide ainsi les artisans, en ces temps difficiles. Les deux articles commandés étaient conformes à la description ainsi qu'à la photo. La lampe fonctionne correctement, et les boucles d'oreilles sont exactement comme décrites.

10/10 cecile1802, le 13.12.2020

Parfait

J'ai acheté un collier pour l'anniversaire d'une amie. J'ai pu trouver mon bonheur sur Etsy, la petite créatrice contactée a été très rapide dans l'envoi du collier. J'avais fait la commande un peu tard par rapport à la date où j'en avais besoin ( 1 semaine) et il est bien arrivé avant l'anniversaire. La commande est arrivée en 2 jours. Les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé, ils rendaient très bien et ont énormément plu. Tout était bien emballé, le collier était même dans un papier cadeau.

10/10 shikiyo, le 05.12.2020

top

top rien à redire. J'ai acheté un print, un pins et un stickers à un artiste canadien faisant du fanart de zelda. Je l'ai commandé pour un membre de ma famille pour Noel. Il nest toujours pas arrivé mais étant donné la crise sanitaire c'est normal, puis, ça vient de loin. Je sais dores et déjà que cela plaira et que la qualité sera au rendez vous puisque je connais déjà cet artiste. Je ne peux cependant pas parlé de l'emballage puisque je ne l'ai pas fais livrer chez moi mais chez mon amie directement !

10/10 FurbyW, le 04.12.2020

super site

J'ai l'habitude de commander sur Etsy et j'en suis toujours ravie. Ce que j'aime c'est le fait qu'il regroupe plein d'artistes et autoentrepreneurs qui vendent leurs créations. C'est mondialement connu donc on rencontre des gens des 4 coins de la Terre, et çà permet de soutenir de petites entreprises. De ce fait le choix est varié, on trouve des objets vraiment originaux, personnalisable. La liste de favoris permets de retrouver les articles qu'on aime pour les acheter plus tard, ce qui me permet de me balader de boutique en boutique et de choisir plus tard.

10/10 soniadsf, le 02.12.2020

Bonne découverte

J'ai découvert ce site pendant le confinement quand je cherchais des masques en tissus. Grand choix de produits, prix très correct. Commandé en mai puis à nouveau en novembre suite à l'obligation des masque pour les moins de 6ans. Je ne regrette pas mon achat, ma fille fait sensation avec ses masque en tissus enfant. Livraison rapide et colis bien fait. Les vendeurs à qui j'ai eu affaires on était très gentils avec un petit mot à chaque fois. Le coté fait main par des petites entreprises et ceux que je recherchais. Je recommanderai rapidement d'autres produits.

10/10 elodiedubois1, le 01.12.2020

Etsy

Commande d'une tasse monogramme personnalisé. J'ai commander une tasse monogramme avec l'initial "N" pour offrir a ma maman pour Noël. Le produit est très joli, conforme à l'image et savoir qu'il est fait main est très satisfaisant. Je n'ai au aucun code promo mais j'ai payé un prix très honnête pour la beauté de l'objet ! L'emballage était très bien, le produit conforme a ce que j'ai commander sur internet et le contacte avec le vendeur Etsy parfait. J'ai été tenu au courant de l'envoie et du relais ( expédie des USA ) Je recommande.

10/10 elodiedelme, le 01.12.2020

Sac en tissu

J'ai acheté le 16 novembre un sac en tissu sur Etsy Le thème était Jean Paul Belmondo, un acteur français célèbre. La commande s'est bien déroulée. Je l'ai reçu le 30 novembre. Les délais étaient un peu long à cause du Coronavirus mais aussi parce qu'il provenait d'Espagne. Mais 2 semaines restent un délai tout à fait raisonnable. Je suis satisfaite du produit, il est conforme à la description du site internet, de bonne qualité avec un emballage tout à fait convenable. Aucun besoin de retourner la commande.

10/10 notarrigodeborah, le 29.11.2020

Très bon site

J'ai acheté 2 tapis personnalisés pour mes chiens pour leur cadeau de noel il y a 1 semaine. Les frais de livraison était un peu cher mais compréhensible. Site facile d'utilisation et facile à payer. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai reçu le colis 1 semaine plus tard chez moi, les articles étaient très bien emballés et pas de défaut, les articles étaient exactement comme sur le site. Je recommanderai sur le site mais pour de plus grosse commande sans hésitation car les frais de livraisons sont tout de même assez élevé

10/10 manmy22, le 28.11.2020

BRACELET en perles

J'ai acheté un bracelet en perles le 20 / 11 / 2020. Ma commande s'est parfaitement bien passée et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison prévu a bien été respecté et la commande a été livrée 5 jours après puisque la personne confectionne ces bracelets sur commande. Le bracelet est enveloppé dans un joli papier lui-même mis dans un joli coffret. Le bracelet était bien conforme à la commande et très joli. Etant ravie de ce bracelet je n'ai pas eu besoin de le retourner. Non les frais de port n'étaient pas gratuits mais j'avais accepté de les régler lors de cette commande. Je donne 10 / 10 à cette vendeuse.

10/10 famillebonnotmm, le 28.11.2020

Commande body boutique ChezKana31 sur Etsy

J'ai effectué ma commande samedi 21 novembre au soir sur ETSY. Navigation sur le site très agréable et fluide. La livraison était gratuite et j'ai pu cumuler du cashback sur mon achat. Quelle surprise de recevoir mon colis en milieu de semaine. Les délais sont actuellement plus longs entre la situation sanitaire exceptionnelle, le surplus de travail à la poste, les difficultés rencontrées par les sociétés. Emballage soigné, produit en très bon état. En cadeau, une carte de voeux. J'ai trouvé cette petite attention, bien sympathique. L'article est aussi mignon que sur les photos du site. Il y a juste un petit souci entre la correspondance des tailles étrangères et françaises. Mais ce n'est pas grave, ma nièce portera ce body en automne plutôt qu'au printemps. Je recommande chaudement la boutique ChezKana31 chez Etsy. Les + : Prix compétitifs - livraison gratuite - envoi rapide et soigné - petites attention dans le colis. Les - : Correspondance taille étrangères et françaises un peu vague.

10/10 noraissenhuth, le 26.11.2020

Unique

Le site Etsy est unique en son genre et permet de trouver des cadeaux originaux pour les fêtes de fins d'année par exemple. Le système d'avis donne confiance et le site est facile d'usage pour procéder aux achats. Il faut néanmoins faire attention aux conditions de retours qui diffèrent selon les vendeurs. Attention également aux frais de douane éventuels, généralement tout est détaillé dans le profil du vendeur. Je suis satisfaite de mon expérience d'achat globalement sur le site d'Aisy et le recommande !

10/10 Pucca974, le 26.11.2020

site riche en bonnes idées cadeaux

j'ai effectué plusieurs achats sur ce site ( bijoux, produits enfants, produits zero dechet, décoration... ) les produits sont de qualité et les vendeurs sont toujours très aimables et disponibles en cas de question ou de probleme. les delais de recepton sont bien indiqués. j'habite dans les DOM et je n'ai jamais eu de perte de colis ( parfois livraison un peu longue que prévu, faute au covid j'imagine) vraiment je n'ai rien à redire à ce site. il regroupe fiabilité, qualité, sérieux. je recommande vivement

10/10 chloertu6, le 21.11.2020

Top

J'ai l'habitude de commander sur le site Etsy pour faire de petits cadeaux originaux à mes proches, créés par de petits artisans locaux. En plus d'avoir de beaux produits qui sortent de l'ordinaire, c'est toujours un plaisir de soutenir de petits commerçants et l'économie française. Cerise sur le gâteau : ebuyclub propose un cashback sur le site Etsy, ce qui permet de réaliser une petite économie supplémentaire ( ce qui n'est jamais négligeable) . Envoi rapide, emballage très bien, suivi de commande... Je recommande sans hésitations

10/10 Eliise57, le 20.11.2020

bola de grossesse

J'ai passé une commande pour un bola de grossesse. Le collier est de qualité avec un joli son apaisant pour bébé, la créatrice a réalisé un emballage soigné et parfaitement protégé avec une livraison rapide ( environ 5 jours) . Etsy est une véritable mine de créateurs, idéal pour réaliser des cadeaux et faire vivre des artisans / créateurs français surtout par les temps difficile que nous traversons avec la crise sanitaire actuelle. Je n'hésiterais pas à y repasser de nouvelles commandes sur ce site.

10/10 alyssadenhez, le 18.11.2020

genial

J'ai acheté une chaussette de noël personnalisable pour ma fille Envoie rapide et soigné. très bonne communication avec la vendeuse, qui a été très à l'écoute, m'a envoyé le modèle avant validation . L'envoi de ma commande a été fait en 24 h ce qui est super rapide au vu de la personnalisation. De plus avec le COVID c'est important de soutenir les petits commerçant. Le jour où il me faudra de nouvelle chose personnalisable, je n'hésiterais pas à passer par ETSY, et même reprendre la même vendeuse s'il y a ce dont j'ai besoin.

10/10 rochelena, le 17.11.2020

Bracelet fait main et personnalisé

J'ai acheté ce 17 novembre 2020, un bracelet fait main par un artisan français: Bleu Verdon ! En plus d'être personnalisable, la qualité du produit est incroyable. Le processus est aller tout seul, la livraison se fait en 2 ou 3 jours, bien emballé dans du papier bulle. ( Je commande à chaque fois avec cette artisan et c'est toujours bien! ) Etsy aide à mettre en avant des produits artisanaux qu'on ne connait pas. Le produit me convient, j'ai eu un visuel avant envois. un cadeau de plus dans la Hotte du Père Noël. p

10/10 la_liseuse, le 13.11.2020

Masque de protection

Magnifique Masque protecteur épidémie; Commande n° 1747553088 du 30 / 08 / 2020 Masque de protection à 9 Euros. Le site est recommandable. facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour payant et rapide, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure 7 jours en moyenne. Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

6/10 jujulotuse1, le 13.11.2020

Agenda

Un agenda tout simple que j'ai choisi comme cadeau de noël. J'ai eu beaucoup de mal à trouver cet agenda car il fallait qu'il soit entièrement en français. Je n'ai pas eu de code promo et l'offre ebuyclub n'est que de 1% Je ne sais pas si le délais de livraison sera respecté car c'est pour un cadeau livré dans les DOM-TOM. Je ne connais pas non plus l'état de l'emballage, mais je vais me renseigner auprès du destinataire du colis. L'article me sera montrer une fois reçu et je pourrais en connaitre la qualité. Je ne pense pas que le destinataire va renvoyer notamment à cause des frais de port assez chers.

6/10 jujulotuse1, le 13.11.2020

Autocollants bis

Petit autocollants tout simple que j'ai choisi pour mettre sur un agenda / organisateur. J'ai eu beaucoup de mal à trouver des autocollants avec comme motifs les actions de la vie quotidienne, aide à l'organisation, etc... Je n'ai pas eu de code promo et l'offre ebuyclub n'est que de 1% Je ne sais pas si le délais de livraison sera respecté car c'est pour un cadeau livré dans les DOM-TOM. Je ne connais pas non plus l'état de l'emballage, mais je vais me renseigner auprès du destinataire du colis.

6/10 jujulotuse1, le 13.11.2020

Autocollants

Petit autocollants tout simple que j'ai choisi pour mettre sur un agenda / organisateur. J'ai eu beaucoup de mal à trouver des autocollants avec comme motifs les actions de la vie quotidienne, aide à l'organisation, etc... Je n'ai pas eu de code promo et l'offre ebuyclub n'est que de 1% Je ne sais pas si le délais de livraison sera respecté car c'est pour un cadeau livré dans les DOM-TOM. Je ne connais pas non plus l'état de l'emballage, mais je vais me renseigner auprès du destinataire du colis.

6/10 jujulotuse1, le 13.11.2020

Autocollants

Petit autocollants tout simple que j'ai choisi pour mettre sur un agenda / organisateur. J'ai eu beaucoup de mal à trouver des autocollants avec comme motifs les actions de la vie quotidienne, aide à l'organisation, etc... Je n'ai pas eu de code promo et l'offre ebuyclub n'est que de 1% Je ne sais pas si le délais de livraison sera respecté car c'est pour un cadeau livré dans les DOM-TOM. Je ne connais pas non plus l'état de l'emballage, mais je vais me renseigner auprès du destinataire du colis.

10/10 leagdx, le 12.11.2020

commande etsy

achat piercing conch délais respectés, envoi rapide d'Angleterre ( 8 jours) pas de code promo, mais réductions sur le site emballage parfait, plusieurs protection et sachet etc, petite carte à l'intérieur Article conforme, mieux qu'en photo, bien propre ( important pour un piercing) , systeme de fermeture vraiment pratique contrairement à d'autres piercing, tous les stras sont en places et ont l'air de tenir, bonne fixation Pas besoin de retourner la commande, aucune idée quant aux frais de retours.

10/10 adprieto, le 10.11.2020

Une très bonne plateforme

J'ai acheté des peignoirs en coton personnalisables. Il suffisait d'indiquer ce qu'on voulait comme broderie ainsi que la couleur et ce, de façon très simple. La broderie est de super qualité et très bien réalisée. J'ai reçu ma commande très rapidement, au bout de 8 jours j'avais ma commande alors qu'elle venait d'Angleterre et que la personnalisation était vraiment spécifique. L'envoi était soigné. Les peignoirs sont également de bonne qualité et tiennent bien. Je suis vraiment satisfaite de cette plateforme qui permet aux créateurs de pouvoir vendre leurs produits à moindre frais.

6/10 rw0707, le 06.11.2020

Site original

Le site offre beaucoup de choix et on peut trouver plein de belles choses originales. Vous pouvez faire confiance, je n ai pas eu de problèmes particulier mais il vaut mieux bien échanger avec les vendeurs avant de commander pour voir leur professionnalisme, s'ils sont sérieux et réactifs. Malgré tout on peut être déçu par exemple par des objets qui viennent de l'étranger hors délai annoncé ou par des services négociés et non effectués. Il reste alors les avis à laisser sur le site et les vendeurs en question.

9/10 lsblk, le 03.11.2020

Etsy le magasin des petits crafteurs

J'avais entendue parler de ce site depuis quelques années déjà mais j'étais un peu effrayée à l'idée de commander depuis les état-unis ( ou plus loin) . J'ai franchis le pas et commandé un patch à coudre sur un blouson. Le payement s'est effectué via paypal, et la communication avec le vendeur s'est bien déroulée ( en anglais) . Le temps de livraison, j'ai trouvé, a été assez rapide ( environs 2 semaines) . Et l'objet que j'ai reçu était de très bonne facture. Au final, je suis très satisfaite de ce site, on peut y trouver des objets unique et fun.

8/10 valentinerolandpro, le 02.11.2020

Qualité

Un site agréable et simple d'utilisation, on y retrouve tout ce dont on a besoin, que se soit en déco, habillage, collection, accessoires de papeterie ! Je commence régulièrement et toujours aussi satisfaite. Les achats et la livraison sont assez rapide et de bonne qualité. Un bon moyen de retrouver ses créateurs favoris. Je ne suis que acheteuse, je ne peux donc pas parler du côté vendeurs. Je suis encore une fois ravie de ce nouvelle achat, et les bonus collecté avec EbuyClub sont aussi intéressants et motivant pour les achats de créateurs plutôt que d'aller chercher dans les grandes enseignes !

9/10 mathildeputegnat, le 29.10.2020

très satisfait

J'ai acheté une lampe magnifique, très design en bois et papier chinois, pour le Noël de ma belle mère. vue sur la Maison France 5, et de production française, j'en suis ravis. Reçu en quelque jours avec un suivie pas à pas, parfait. Le seul bémol est le tarif des frais de pores de Etsy que je trouve bien plus élevé qu'ailleurs alors que c'est de la livraison France à France. Mais après réception de ma lampe, j'en suis plus que contente. Je recommande ce site et surtout ce vendeur "Bois perdus".

8/10 gipsy_061, le 29.10.2020

Contente de mon achat

Ce site permet de trouver de nombreux objets faits mains et originaux. Cette fois-ci, j'ai acheté un porte-chéquier que je cherchais depuis quelque temps mais je ne trouvais jamais ce que je voulais exactement : l'achat a été de bonne qualité et je l'ai reçu très rapidement. Le vendeur a pris la peine, quelques jours après l'envoi, de m'envoyer un mail pour s'assurer de la bonne réception du produit. J'ai apprécié le suivi. Le cashback a rapidement été pris en compte, par compte le crédit a été un peu long. Mais dans l'ensemble je recommande

10/10 anaisvalers, le 25.10.2020

Commande de masques en tissu

J'effectue régulièrement des commande sur etsy pour le choix des produits fait-mains. Pour cette commande je suis passée par Etsy pour commander des masques en tissu pour femme avec motif personnalisé. Il y a un très bon suivi du début de la commande à la réception. avec une bonne communication de la vendeuse. J'ai reçu ma commande par la poste via colissimo, et j'ai reçu très rapidement ma commande. Les masques étaient bien emballés, et les produits correspondaient parfaitement à la description sur le site.

10/10 Serpico53, le 24.10.2020

Très satisfait

J'ai acheté, par le site Etsy, des grips ( plaquettes de crosse) pour un Beretta 92 A1. Le vendeur, GunGripsCustoms, un artisan en Russie, fabrique des plaquettes de crosses ( grips) pour divers modèles d'arme de poing. La commande s'est parfaitement déroulé, j'ai passé commande ( en tant qu'invité sur Etsy, je n'avais pas de compte client chez eux au moment de passer commande) . Malgré tout, j'ai pu suivre tout le parcours de ma commande grâce au numéro de suivi du colis et le sérieux du vendeur qui m'a tenu informé de l'envoi de mon colis. Ma commande est arrivé avec 5 jours d'avance par rapport à ce qui était indiqué, le produit était très bien emballé et conforme à ma demande. Les grips sont en bois véritable et de très bonne fabrication. Je recommande sans hésitation Etsy et le vendeur GunsGripsCustoms.

8/10 sandpopo, le 22.10.2020

satisfaite de mon achat

J'ai acheté un teeshirt d'un vendeur provenant du Royaume-Uni. Le process d'achat / paiement n'a posé aucun problème. Le vendeur a été très réactif et a envoyé le colis très rapidement et m'a prévenu par mail de l'envoi. Je l'ai reçu quelques jours plus tard : le tee-shirt était bien emballé et conforme à ma commande. Il est de très bonne qualité. Le seul regret c'est de ne pas avoir eu de suivi du colis du coup on s'inquiète un peu d'autant plus que e n'ai pas eu de date de livraison d'annoncer. Je reste globalement satisfaite :)

10/10 flomzt, le 22.10.2020

Jamais deçu petits créateurs

J'adore ce site. Pleins de petits créateurs, de choses spéciales que vous pouvez personnaliser pour des cadeaux originaux. Je commande sur plusieurs marchands et divers produits. Si vous cherchez quelque chose qui sort de l'ordinaire et qui change aller sur ce site. Site utilisable aussi via l'application. Egalement trés pratique pour mettre des favoris et ensuite les commander. Service de discutions disponible pour échanges avec le créateur. Cummulanle avec ebuy club donc vraiment top. je recommande

10/10 gregory.gc, le 17.10.2020

Super service

Super site où l'on met en relation des acheteurs et vendeurs du monde entier, cela permet de sortir des grandes enseignes et d'aller plutôt vers des petits fabricants. J'ai acheté un collier pour ma chienne en imitation cuir en mai 2020. Tout le process de commande est clair, tout se passe comme dans n'importe quel site d'achat en ligne. Le délais de livraison a été un petit peu allongé du fait de la COVID19. Le colis venant d'Australie... Mais la communication avec le vendeur fut très fluide et transparente L'emballage était très bien fait. L'article était conforme et même rendait mieux que sur les photos.

10/10 gouxinette1, le 16.10.2020

Très contente

J'ai acheté un bracelet en argent et lapis-lazulis. La commande s'est bien déroulée et j'ai reçu l'article dans une enveloppe "papier-bulle". La livraison a été un petit peu longue du fait du ralentissement de l'activité de La Poste, à cause du confinement dû au COVID 19 ( pas de facteur tous les jours) . Je n'ai pas bénéficié d'un code promotion ( étant donné le prix dérisoire de l'article, c'était normal ! ) . Je suis très contente de mon achat et je pense renouveler l'expérience auprès de ce commerçant si j'ai besoin d'autres bijoux !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis