Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 396 notes

  • 5 étoiles
    319
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
50%

Code promo Etsy : 50% de réduc sur les produits de SomethingCoolSVG shop avec Etsy

  • Bénéficiez de 50.0% de remise
  • Valable sur les produits de SomethingCoolSVG shop
  • 50% de remise Code promo valable pour l'achat de 4 articles de SomethingCoolSVG shop
Voir le code 392
35%

Code promo Etsy : Obtenez 35% de réduc sur la boutique de GraphicBlueBird sur le site Etsy

  • Profitez de 35.0% de réduction
  • Offre sur la boutique de GraphicBlueBird s
Voir le code KCW
TOP AVIS :
10/10 gouxinette1, le 16.10.2020

Très contente

J'ai acheté un bracelet en argent et lapis-lazulis. La commande s'est bien déroulée et j'ai reçu l'article dans une enveloppe "papier-bulle". La livraison a été un petit peu longue du fait du ralentissement de l'activité de La Poste, à cause du confinement dû au COVID 19 ( pas de facteur tous les jours) . Je n'ai pas bénéficié d'un code promo Etsytion ( étant donné le prix dérisoire de l'article, c'était normal ! ) . Je suis très contente de mon achat et je pense renouveler l'expérience auprès de ce commerçant si j'ai besoin d'autres bijoux !

10/10 adprieto, le 10.11.2020

Une très bonne plateforme

J'ai acheté des peignoirs en coton personnalisables. Il suffisait d'indiquer ce qu'on voulait comme broderie ainsi que la couleur et ce, de façon très simple. La broderie est de super qualité et très bien réalisée. J'ai reçu ma commande très rapidement, au bout de 8 jours j'avais ma commande alors qu'elle venait d'Angleterre et que la personnalisation était vraiment spécifique. L'envoi était soigné. Les peignoirs sont également de bonne qualité et tiennent bien. Je suis vraiment satisfaite de cette plateforme qui permet aux créateurs de pouvoir vendre leurs produits à moindre frais.

6/10 rw0707, le 06.11.2020

Site original

Le site offre beaucoup de choix et on peut trouver plein de belles choses originales. Vous pouvez faire confiance, je n ai pas eu de problèmes particulier mais il vaut mieux bien échanger avec les vendeurs avant de commander pour voir leur professionnalisme, s'ils sont sérieux et réactifs. Malgré tout on peut être déçu par exemple par des objets qui viennent de l'étranger hors délai annoncé ou par des services négociés et non effectués. Il reste alors les avis à laisser sur le site et les vendeurs en question.

9/10 lsblk, le 03.11.2020

Etsy le magasin des petits crafteurs

J'avais entendue parler de ce site depuis quelques années déjà mais j'étais un peu effrayée à l'idée de commander depuis les état-unis ( ou plus loin) . J'ai franchis le pas et commandé un patch à coudre sur un blouson. Le payement s'est effectué via paypal, et la communication avec le vendeur s'est bien déroulée ( en anglais) . Le temps de livraison, j'ai trouvé, a été assez rapide ( environs 2 semaines) . Et l'objet que j'ai reçu était de très bonne facture. Au final, je suis très satisfaite de ce site, on peut y trouver des objets unique et fun.

8/10 valentinerolandpro, le 02.11.2020

Qualité

Un site agréable et simple d'utilisation, on y retrouve tout ce dont on a besoin, que se soit en déco, habillage, collection, accessoires de papeterie ! Je commence régulièrement et toujours aussi satisfaite. Les achats et la livraison sont assez rapide et de bonne qualité. Un bon moyen de retrouver ses créateurs favoris. Je ne suis que acheteuse, je ne peux donc pas parler du côté vendeurs. Je suis encore une fois ravie de ce nouvelle achat, et les bonus collecté avec EbuyClub sont aussi intéressants et motivant pour les achats de créateurs plutôt que d'aller chercher dans les grandes enseignes !

9/10 mathildeputegnat, le 29.10.2020

très satisfait

J'ai acheté une lampe magnifique, très design en bois et papier chinois, pour le Noël de ma belle mère. vue sur la Maison France 5, et de production française, j'en suis ravis. Reçu en quelque jours avec un suivie pas à pas, parfait. Le seul bémol est le tarif des frais de pores de Etsy que je trouve bien plus élevé qu'ailleurs alors que c'est de la livraison France à France. Mais après réception de ma lampe, j'en suis plus que contente. Je recommande ce site et surtout ce vendeur "Bois perdus".

8/10 gipsy_061, le 29.10.2020

Contente de mon achat

Ce site permet de trouver de nombreux objets faits mains et originaux. Cette fois-ci, j'ai acheté un porte-chéquier que je cherchais depuis quelque temps mais je ne trouvais jamais ce que je voulais exactement : l'achat a été de bonne qualité et je l'ai reçu très rapidement. Le vendeur a pris la peine, quelques jours après l'envoi, de m'envoyer un mail pour s'assurer de la bonne réception du produit. J'ai apprécié le suivi. Le cashback a rapidement été pris en compte, par compte le crédit a été un peu long. Mais dans l'ensemble je recommande

10/10 anaisvalers, le 25.10.2020

Commande de masques en tissu

J'effectue régulièrement des commande sur etsy pour le choix des produits fait-mains. Pour cette commande je suis passée par Etsy pour commander des masques en tissu pour femme avec motif personnalisé. Il y a un très bon suivi du début de la commande à la réception. avec une bonne communication de la vendeuse. J'ai reçu ma commande par la poste via colissimo, et j'ai reçu très rapidement ma commande. Les masques étaient bien emballés, et les produits correspondaient parfaitement à la description sur le site.

10/10 Serpico53, le 24.10.2020

Très satisfait

J'ai acheté, par le site Etsy, des grips ( plaquettes de crosse) pour un Beretta 92 A1. Le vendeur, GunGripsCustoms, un artisan en Russie, fabrique des plaquettes de crosses ( grips) pour divers modèles d'arme de poing. La commande s'est parfaitement déroulé, j'ai passé commande ( en tant qu'invité sur Etsy, je n'avais pas de compte client chez eux au moment de passer commande) . Malgré tout, j'ai pu suivre tout le parcours de ma commande grâce au numéro de suivi du colis et le sérieux du vendeur qui m'a tenu informé de l'envoi de mon colis. Ma commande est arrivé avec 5 jours d'avance par rapport à ce qui était indiqué, le produit était très bien emballé et conforme à ma demande. Les grips sont en bois véritable et de très bonne fabrication. Je recommande sans hésitation Etsy et le vendeur GunsGripsCustoms.

8/10 sandpopo, le 22.10.2020

satisfaite de mon achat

J'ai acheté un teeshirt d'un vendeur provenant du Royaume-Uni. Le process d'achat / paiement n'a posé aucun problème. Le vendeur a été très réactif et a envoyé le colis très rapidement et m'a prévenu par mail de l'envoi. Je l'ai reçu quelques jours plus tard : le tee-shirt était bien emballé et conforme à ma commande. Il est de très bonne qualité. Le seul regret c'est de ne pas avoir eu de suivi du colis du coup on s'inquiète un peu d'autant plus que e n'ai pas eu de date de livraison d'annoncer. Je reste globalement satisfaite :)

10/10 flomzt, le 22.10.2020

Jamais deçu petits créateurs

J'adore ce site. Pleins de petits créateurs, de choses spéciales que vous pouvez personnaliser pour des cadeaux originaux. Je commande sur plusieurs marchands et divers produits. Si vous cherchez quelque chose qui sort de l'ordinaire et qui change aller sur ce site. Site utilisable aussi via l'application. Egalement trés pratique pour mettre des favoris et ensuite les commander. Service de discutions disponible pour échanges avec le créateur. Cummulanle avec ebuy club donc vraiment top. je recommande

10/10 gregory.gc, le 17.10.2020

Super service

Super site où l'on met en relation des acheteurs et vendeurs du monde entier, cela permet de sortir des grandes enseignes et d'aller plutôt vers des petits fabricants. J'ai acheté un collier pour ma chienne en imitation cuir en mai 2020. Tout le process de commande est clair, tout se passe comme dans n'importe quel site d'achat en ligne. Le délais de livraison a été un petit peu allongé du fait de la COVID19. Le colis venant d'Australie... Mais la communication avec le vendeur fut très fluide et transparente L'emballage était très bien fait. L'article était conforme et même rendait mieux que sur les photos.

10/10 4lexandrajourda, le 10.10.2020

Parfait

J'ai commandé un petit bonnet de nuit pour protéger mes cheveux quand je dors. Il est en satin de soie de très bonne qualité et fait main. La vendeuse était très sympathique et a envoyé le paquet très rapidement, je l'ai reçu 3 semaines plus tard. Le bonnet était très bien emballé et exactement comme sur l'annonce. Il est cousu avec soin et le tissu est très doux. je fais confiance à la vendeuse quant à la composition car il n'y a pas de réel moyen de vérifier si c'est bien de la soie ( sauf avec une flamme, mais je ne veux pas brûler mon bonnet ahaha) Je suis très satisfaite de mon achat et je l'utilise quotidiennement.

10/10 veranae, le 10.10.2020

parfait !

ce site marchand est vraiment énorme. C'est grâce à lui que j'ai trouvé un marchand pour mes paillettes vraiment particulières. et j'ai trouvé exactement ce que je voulais. la livraison a été très rapide, c'est vraiment du sérieux. En plus, ce site permet de voir les créations des uns et des autres, à vendre et à acheter. c'est vraiment super intéressant et on peut échanger avec les personnes. je ne connaissait pas du tout jusqu'à il y a un mois, et maintenant je vais tout le temps voir sur sur site, car ça me donne des idées, pour mes futures confections de couture ! !

10/10 charlottedelaunay, le 28.09.2020

grand choix de produits

Cliente fidèle de etsy, je trouve facilement tout ce qu'il faut pour de la mercerie, tissu aficain, rubans, accessoires mais aussi créations pour enfants et objets déco fait mains Les prix sont correct et les délais de livraison rapide Pour le moment la communication avec tout les vendeurs est top ! Quelques fois des codes promos sont proposé dans certaines boutiques Je n'est pas encore eu besoin d'effectué de retour donc je ne peut pas émettre un avis Je recommande vivement et fortement ce site qui regroupe un grand nombres de créateurs de talent !

10/10 zigma4, le 27.09.2020

achat bandeau sur etsy

Je suis ravie de ma commande : un bandeau pour les cheveux sur le site ETsy. je l'ai acheté début septembre, je l'ai reçu dans un délai de 3 semaines. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu malheureusement recours à un code promo. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avez commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas le besoin de retourner ma commande. Si j'avais eu besoin de retourner ma commande, les frais de retours n'étaient pas gratuits.

10/10 nicoleliers, le 25.09.2020

masques COVID

Achat de 2 masques lavables COVID-10 ayant chacun 2 filtres à carbone. Commande du 11 / 09 / 2020 et réception le 25 / 09. Le délai était prévisible, car produits venant de Grande Bretagne. Les articles sont aussi beaux, voire même plus que sur les photos du site. Les thèmes des masques sont les chats colorés. J'adore ! Ils sont bien ajustés, bien conçus ( faits main) et très mignons. Les sangles réglables sont très agréables. De plus, ils sont lumineux et amusants. L'attente d'une quinzaine de jours vaut le coup. Et l'emballage est tout à fait correct et bien protecteur.

10/10 valerie.decker, le 15.09.2020

Supers produits

Etsy est une plateforme pour vendeurs. Beaucoup de vendeurs commercialisent des produits très originaux, souvent fabriqués en France. La sortie de bain animaux de la jungle personnalisée avec le prénom est juste magnifique. De même pour l'attache tétine et l'anneau de dentition Koala : les produits sont de très bonnes qualités. Le contact par mail avec les vendeurs est un plus. La livraison a été très rapide et le tout très bien emballé. Je recommande ce site pour des achats plus sympas que dans un magasin "classique".

8/10 tceline88, le 13.09.2020

Site pas mal !

Site génial je recommande, beaucoup de choix dans les modèles, site très complet ou on trouve plein de belles choses. Les vendeuses à qui j avais affaire étaient superbes, très réactives, je ne regrette pas du tout mon choix d être passé par elles. Vous pouvez faire confiance, je n ai pas eu de problèmes particulier, il faut juste bien discuter avec la personne avant de commander pour voir leur professionnalisme car certaines personnes ne prennent pas le temps de répondre aux questions donc tant pis pour elle.

10/10 Dany0115, le 22.08.2020

bracelet

J'étais à la recherche d'un site pouvant me fournir un bracelet médical rapidement. Une secrétaire du service allergologie que j'ai fréquenté m'a donné les coordonnées du site Etsy, Après quelques recherches j'ai trouvé le bracelet qui me convenait, je voulais un gravage bien précis ainsi que le logo indiquant qu'il s'agissait d'une information médicale, Etsy m'a fourni tout ce dont j'avais besoin. La commande à été faite sans encombre et l'envoi depuis le site plutôt rapide. La qualité de l'objet est irréprochable, les inscriptions très claire et en plus il est esthétique, Parfait, merci

4/10 ISA59240, le 21.08.2020

décue

Achat de paniers muraux décoratifs en juillet 2020 : l'ensemble des arcticles ne convenait pas à nos attentes alors le retour des articles est en cours. L'Emballage du vendeur était très succinct mais les délais de livraison très corrects ( 10 jours) et conformes à l'annonce. Attention, les retours de marchandises sont très compliqués et très chers pour ce genre d'article en provenance du Zimbabwe et les frais de renvoi ne sont pas pris en charge par le vendeur. Il y a un manque de clarté sur les conditions de retour. Je suis donc toujours dans l'attente du remboursement des articles.

10/10 strypounette1, le 18.08.2020

Vendeuse de confiance

Achat de confiance de l'Ameodeck via Etsy. Envoi soigné et protégé dans du papier bulle avec petite attention sur la présentation du paquet et aussi à l'intérieur. Envoi immédiat avec réception en 2 jours maximum ( avec suivi) . Vendeuse très efficace. Produit de qualité, très beau. Tout est parfait. Rien à redire. Vous pouvez commander auprès de cette vendeuse sans aucun souci. Aucune difficulté pour le règlement via le site et par carte bancaire. Simple d'utilisation, commande rapide et réception très rapide.

7/10 redmill, le 15.08.2020

De belles trouvailles mais pas toujours locales

Je dois dire que je préférais ce site à l'époque de AlittleMarket ( aussi beaucoup plus agréable d'un point de vue navigation) . L'esprit business y est bien plus présent maintenant. J'apprécie toujours le fait main mais beaucoup moins le fait de pouvoir acheter un produit à l'international ( on repassera pour le côté écologique ! ) . Toutes les commandes que j'ai pu passer sur ce site se sont bien passées mais je bannis les achats provenant de pays étrangers. D'un point de vue délais de livraison, je n'ai jamais eu de problèmes.

10/10 limonette, le 09.08.2020

Perles Etsy

Merci à Etsy pour son professionnalisme. La qualité de service est irréprochable, l'emballage des colis est irréprochable, on est livré rapidement voire même avant les dates prévues, la marchandise toujours identique à ma commande, respect total des dates de livraison. J'ai acheté des perles fin juillet 2020, aussitôt commandées, aussitôt parti. Aucun retour n'a été fait et n'a été pensé, bravo Félicitations à toute l'équipe de ce site ! Je recommande ce site de vente qui a le mérite d'être connu par tous et de travailler plus ! Cordialement

7/10 coursesdenis, le 06.08.2020

Etsy

J'ai effectué plusieurs commandes sur le site de masque en tissus dans différentes boutiques. Des masques en tissus fait main made in France. Les marchands sont très réactifs, vous envoient un courriel de confirmation de commande et après quelques jours vous recevez en lettre suivie vos produits. Les masques achetés sont efficaces et très bien finis souvent accompagnés d'un petit mot personnalisé. Les frais de ports sont parfois un peu élevé, mais si l'on est vigilant parfois certains marchands offre la livraison gratuite.

10/10 lisesomon, le 04.08.2020

Jamais déçue

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. J'y vais régulièrement car ce sont des artisans français. Je mise beaucoup sur le savoir faire français et je privilégie autant que possible le made in france. J'ai commandé sur plusieurs boutiques françaises et je n'ai jamais été déçue. Le suivi est clair et détaillé, les emballages sont corrects, les délais sont respectés. Nous recevons des notifications pour chaque envoi. Je recommande à mes proches et je vous recommande également. Vous ne serez pas déçus !

10/10 magaliphiloudubus, le 04.08.2020

miroir de poche

j ai acheté des miroirs de poches personnalisés. Ils sont magnifiques, très belle finition, à un prix très alléchants. J'ai fais inscrire des prénoms différents et j'ai également choisi la forme d écriture et le motif. J'ai eu l'occasion de contacter par mail ce site et la réponse fût très rapide. La personne a été à l'écoute et m'a donné entière satisfaction. Le délai de livraison a été respecté. Je recommande Etsy. Cela fait deux fois que j achète sur e site et c'est toujours avec plaisir. l'emballage était de qualité.

10/10 iscus01, le 31.07.2020

Etsy j'adore

Etsy est un site vraiment sympa, on y trouve plein d'articles de toutes sortes des sacs fait maison , des bijoux, des vêtements, articles pour la maison, des objets faits maison et vendus par des particuliers... J'ai acheté des fondants parfumés pour brûle parfum, à prix raisonnable et ça sent trop bon. Des prix, pour ma part, moins chers que sur des sites spécialisés pour ce genre d'articles. Contente de mon achat sur Etsy... Le vendeur a envoyé ma commande très rapidement et a en + rajouté des petits cadeaux dans mon colis... En bref je recommande ce site, qui me parait fiable,

10/10 Valkyrie, le 24.07.2020

Top

J'ai acheté une coque pour mon iPhone sur Etsy car je souhaitais un design original et il y a beaucoup de choix sur Etsy ( comme il y a plusieurs boutiques dessus) . La coque est solide et de très bonne qualité. L'impression est bien faite, bonne prise en main et agréable au toucher. La livraison a été rapide ( environ 10 jours, compte tenu de la situation sanitaire actuelle) , le produit était bien emballé et protégé, le carton propre. Bref je suis ravie de mon achat, je recommande vivement si vous cherchez des design originaux !

10/10 lauryns, le 24.07.2020

Parfait

J'ai acheté un porte clé début juillet pour faire un cadeaux à la marraine de mon fils, et le produit était parfait et de très bonne qualité, tout s'est déroulé parfaitement de la commande jusqu'à la livraison / réception La livraison était très rapide et conforme, j'ai du recevoir le porte clé sous une petite semaine et directement dans la boîte aux lettres ce qui est bien pratique Le produit était parfaitement emballé tout comme le colis qui était bien fait Produit tout à fait conforme a mes attentes

10/10 juliangameiro, le 07.07.2020

Fait main et de qualité

Etsi est vraiment le site par excellence pour acheter du fait main et de qualité. Je suis très content des achats personnalisés pour ma fille. Elle raffole de son attache tétine. Le site est très intuitif pour échanger avec les vendeurs, nous retrouvons également de vrais avis avec des photos de clients des différentes boutiques. C'est vraiment un excellent site très sécurisé et beaucoup de choix. La livraison dépend de chaque vendeur mais nous n'avons jamais eu de mauvaises surprises, tout est arrivé dans les temps

10/10 adelinepourkier, le 30.06.2020

Site de confiance

J'ai acheté la semaine dernière des dessins d'une artiste sur ETSY, pour l'anniversaire d'une amie. La commande s'est très bien déroulée, le site est facile à utiliser. De plus quand j'ai commandé il y avait 15 % de réduction sur mes 2 articles commandés. J'ai reçu mes articles dans les temps et l'emballage était magnifique, très soigné et très beau avec un petit mot à l'attention de mon amie pour son anniversaire. Les articles étaient tout à faits conformes et mon amie était ravie de son cadeau. Je n'ai donc pas eu besoin d'effectuer un retour.

8/10 samanthamacaud, le 30.06.2020

tres bien

je suis ravis de mon achat surtout niouininouche superbe créatrice livraison rapide et soigné ses creations sont toujours superbe voici plus de 5 ans que je commande chez elle et le site est sécurise et pratique d utilisation il y a plein de createur sympa je recommande esty et niouininouche paiement cb avec mail de confirmation suivi vous pouvez noter les créateurs trouver votre bonheur pour noel une naissance la fete des méres la fête des peres ect . bijoux sac deco vous avez le choix.

10/10 khimeira, le 04.06.2020

Parfait

J'ai commandé divers produits zéro déchets ( cotons démaquillants lavables, charlottes alimentaires, ... ) réalisés par des entrepreneurs français sur Etsy et je n'ai pas été déçue. Ce site est une boutique en ligne fiable, que je recommande. On peut y trouver des articles faits mains, de bonne facture pour un prix plus que raisonnable. La livraison s'est faite en temps et en heure et les produits étaient très bien emballés. Très satisfaite de ces achats, je n'hésiterai pas à commander de nouveau sur ce site.

7/10 trefouzil, le 30.05.2020

Du choix, mais pas toujours de qualité

Etsy est un site avec énormément de choix, peut-être trop car au final on peut y passer des heures avant de se décider sur un produit. Il faut veiller à bien prendre en compte les délais de livraison, qui peuvent être parfois rapides mais aussi parfois très longs en fonction des vendeurs, selon s'ils sont en France ou à l'étranger. En fonction des vendeurs également, la qualité peut varier, mais j'ai commandé plusieurs fois et je n'ai pas été trop déçue en général, même si parfois je m'attendais à mieux.

10/10 38cmb49, le 29.05.2020

Impeccable

Bonjour J'ai acheté 2 masques tissu molleton protection triple épaisseur réutilisable COTON sur le site Etsy, boutique "BoutiqueNora". Le processus de ma commande s'est très bien passé. Et j'ai même eu le droit à une réduction de 10 %. Trop bien. J'ai effectuer ma commande le 21 mai 2020 et je l'ai reçu le 29 mai. Bon le délai de livraison à été un peu long, mais avec la pandémie, c'est pas grave. Je l'ai reçu dans une enveloppe plastique bien emballé. Rien à dire là dessus, et les articles était plus que conforme à mes attentes. Je les adore, donc pas besoin de faire de retour Merci

10/10 superrumi, le 16.05.2020

Produit non reçu, entièrement remboursé par Etsy en 72h

J'avais commandé deux masques en tissu à une vendeuse bien notée le 4 avril. Mais le colis s'est perdu ( ou n'a jamais été envoyé, allez savoir) . Etsy facilite le contacte avec le vendeur et en cas de souci permet de créer un litige. N'ayant pas de nouvelles récentes de la vendeuse le 1er mai ( j'ai été très patiente) j'ai crée le litige. Sans nouvelles du vendeur, Etsy m'a envoyé un remboursement intégral de ma commande ( frais inclus) le 4 mai. Très satisfaite de la réaction de Etsy que m'encourage à continuer à acheter chez eu malgré la mauvaise expérience.

10/10 pgallet6259, le 14.05.2020

Commande etsy

j'ai effectuer un achat de kit point de croix sur le site etsy le 12. 02. 20, la commande a été effectuer très rapidement et il y avait beaucoup de choix chez le revendeur. Suite a ma commande le revendeur ma contacter pour me donner un code promos pour ma prochaine commande se que je trouve super, le délai de livraison a été respecter en plus d’être rapide, l'emballage été très bien et propre, le colis été chez moi en 72h tout été conforme de très beau modèle et d'une qualité parfaite. je vais recommander très prochainement car je suis vraiment contente de mes achats réaliser

10/10 louiseallaire75, le 13.05.2020

Parfait

Mon colis est arrivé tel que je l'attendais et dans les temps. Le vendeur avait même ajouté un petit cadeau à ma commande, et tout était parfait, comme indiqué et en très bon état. Etsy est une boutique en ligne fiable, que je recommande. On peut y trouver des articles très biens et peu chers. J'ai reçu mon cashback quelques jours plus tard, qui vu le prix de ma commande n'était pas très élevé, mais c'est toujours ça de pris ! ;) Très satisfaite de cet achat, je n'hésiterai pas à faire appel à ce site à nouveau

10/10 abaldac, le 11.05.2020

Nouvelle découverte

Je ne connaissais pas ce site mettant en relation des acheteurs web et des marchands. Je l'ai utilisé pour une commande de masques. J'ai posé des questions au marchand qui m'a répondu rapidement et clairement. La commande s'est faite sans problème. Le paiement aussi et j'ai été clairement informé. Quand ma commande est partie du site marchand de nouveau une information et un suivi régulier du colis. Un soucis indépendant du site et du site marchand a entrainé une réception un peu longue du colis mais je le répète tout cela n'est pas lié à ce site. D'ailleurs, dans un doute, j'ai contacté le marchand qui a pris le temps de me répondre. Je recommande vivement et sans aucune restriction. Je pense d'ailleurs faire d'autres achats via ce site.

5/10 melodiedorchies112, le 06.05.2020

Avis etsy

J'achete souvent du materiel de mon travail dessus, il y'a tout ce que peut trouver dessus mais certain marchant sont très desagréable. Ma derniere commande etait des breloque de porte clef , mon colis n'avait jamais était envoyer et la vendeuse ma insulter de conne , ect. . Parce que j'avait demande un remboursement. J'ai aussi certaine marchande très bien avec qui je fait souvent affaire. Je n'est part contre jamais eu de code promo sur ce site. Les delai de livraison sont rarement respecté il faut toujours compter quelque jour de plus. Tout est très bien emballée et la qualité tel que decrite par les marchant. Je n'est jamais retourner un produit je ne peut donc pas me prononcée la dessus

10/10 majack, le 06.05.2020

achat d'élastiques pour masques

après de nombreuses recherches, j'ai trouvé de l'élastique pour réaliser des masques anti coronavirus. Bon nombre de marchands affichaient des prix prohibitifs mais j'ai réalisé la transaction avec "Tricotcréation" qui se trouve dans les Pyrénées Orientales. Prix honnête et rapidité d'expédition dans ce contexte très particulier. Bien que le délai de livraison prévu lors de la transaction était de l'ordre de 15 jours à 3 semaines, j'ai reçu ma commande 10 jours après. Merci d'avoir respecté un ordre de prix correct et merci pour votre réactivité. L'élastique est d'excellent qualité et correspond tout à fait à mon attente.

10/10 Angel-sama, le 04.05.2020

Pratique

Excellente plateforme pour trouver des idées cadeaux originales et surtout consommer locale et fait main. Rien de mieux pour trouver des créations uniques que vous ne retrouverez pas partout et favoriser l'artisanat. Le processus de commande est simple, rapide et très sécurisé : vous n'êtes pas laissé seul( e) si vous rencontrez un impair ( mais je n'ai jamais eu de souci sur mes commandes) . Très bien aussi pour trouver des matières premières ou des choses un peu plus rares en fonction de votre zone géographique.

10/10 sterin, le 02.05.2020

parfait

J'ai acheté plusieurs tissus coton Chintz de la collection dutch héritage. Ce sont des tissus hollandais de très belle qualité, à motif floral qui sont déclinés en plusieurs motifs et coloris. Ils sont lumineux, très colorés et très agréable à travailler en patchwork. Mais ils pourraient être utilisés pour d'autres utilisations. Les tissus sont arrivés très bien emballés dans un papier de soie, le tout dans un petit carton, protégé d'un emballage supplémentaire. l'envoie a été rapide. Je recommande cette petite boutique.

6/10 sterin, le 02.05.2020

mitigé

J'ai acheté : un Panneau de tissu grand rêve de feu florale couette panneau / Hoffman Dream Big 42" carré imprimé numériquement panneaux couette P4389H-310 / Floral. L'article est arrivé assez rapidement, très bien emballé. Seule ombre au tableau, l'article était taché sur un coin. Il faudra le laver. D'autre part comme les panneaux sont découpés, le mien a reçu deux coups de ciseaux sur les bords, entamant le bord du motif. Il faudra que je recoupe le panneau sur un ou deux centimètres, avant de le quilter.

10/10 subtild1, le 15.04.2020

Genial

Site bien fait, ergonomique et bourré de petites merveilles. J'ai commandé des stickers fait sur demande sur le thème de mes jeux vidéo préférés. Ils ont été envoyé des états unis. Je les ai reçu en 10 jours, parfaitement emballés. La vendeuse m'a écrit en français, la communication a été impeccable. Cask back utilisé à défaut d'avoir trouvé un code promo, mais vu le prix je ne vais pas me plaindre. Les stickers étaient séparé d'une feuille et tous rangé dans un étui en carton très solide. Il y avait même un petit mot de remerciement adorable. Bref impeccable

8/10 marieregnier1, le 13.04.2020

Super !!

J'ai acheté sur le site Etsy des carrés de cotons lavables et réutilisables, j'ai eu le choix entre un très grand nombre de couleurs et de texture pour mes contons. La communication avec la personne les fabriquant a été très facile et très réactive. Je n'ai eu aucun problème particulier lors de ma commande. L'emballage était très soigné et personnalisé! De plus, tout était comme je l'avais commandé. Rien à redire ! Je recommande très vivement à toute personne voulant faire vivre des petits créateurs !

10/10 brottoamelia, le 31.03.2020

Parfait

J'ai passer commande sur ce site pour un cadeau pour une occasion particulière. J'ai apprécié la navigation sur le site qui est très bien fait. De plus on reçoit des mails nous informant de l'avancement de notre commande et de l'expédition! J'ai vraiment été très satisfaite de ma commande et de l'article reçu. Ce site est vraiment une pépite lorsque l'on cherche du fait main et du français! Je recommande se site à toute les personnes qui souhaite du super boulot. On trouve de tout, du vintage, et pas forcément à prix d'or ! C'est grandement appréciable !

10/10 emmanuellegirard18, le 29.03.2020

Site Etsy

J'ai découvert le site Etsy en recherchant un bracelet composé de fleurs, que j'ai donc trouvé ici. L'ensemble de ma commande s'est bien déroulé, le site est clair et facile de navigation. Je ne possédais pas de code promotion. La livraison s'est effectuée dans les délais annoncés, et l'emballage était très correct. Le bracelet est exactement celui montré et décrit sur le site, et la qualité est au rendez-vous. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article ou de faire une réclamation. Absolument satisfaite de ce site, je le recommande donc avec joie.

10/10 lisettechat, le 27.03.2020

Excellent site pour trouver des produits rares d'occasion

Je cherchais un produit spécifique qui n'est plus vendu ni en magasin ni sur internet. J'ai fini par trouver sur ce site d'occasions ou de créateurs. C'est géré directement par le vendeur, donc l'expérience repose sur les qualités commerciales du vendeur. Dans mon cas, les échanges étaient humains, fluides et rapides. Le vendeur à posté immédiatement mon produit car j'étais pressée pour un cadeau, et je l'ai reçu en quelques jours, alors que cela venait d'Angleterre. A regretter, il y a des frais de port car ce n'est pas le bon coin, et ils étaient un peu élevés car cela venait d'Angleterre : mais les frais de port étaient bien indiqués et je n'ai pas eu de surprise. Expérience parfaite pour moi !

10/10 katiatrebern, le 27.03.2020

petit créateur top

Bonjour, j'ai passé une commande début février sur le site Etsy, je tournais depuis un moment avant de me lancer dans cette petite commande. Cette créatrice fabrique de jolies cartes ( bébé, parcours pma, noël... ) vraiment personnaliser, les cartes n'ont pas mise très longtemps à arriver, le temps de les fabriquer bien-sur. Un petit mail de cette sympathique femme pour me prévenir de son expédition avec un petit mot personnalisé. j'ai vraiment aimé et je recommande ce site que ce soit cette personne ou d'autre tout aussi sympa les un et les autres.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis