Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 288 notes

  • 5 étoiles
    241
  • 4 étoiles
    34
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 maissane69, le 02.10.2019

Super

J'achète sur Etsy depuis un moment, et j'ai toujours été satisfaite. C'est le reperd des petits créateurs et du fait main. Les délais de livraison sont respectés et les articles sont conforme à leur description comme à chaque fois et si ce n'est pas le cas il y a toujours le vendeur pour reprendre l'article . J'ai acheté des articles de couture entre autre et je suis satisfaite. Très bonne qualité, je n'ai pas eu à retourner les produits pour ma part. Pas de code promo Etsy disponible au moment de la commande

10/10 canton_o, le 14.10.2019

TOP

Il s'agissait de la première fois que je commandais chez ETSY. J'en suis hyper ravie, déjà la créatrice à personnalisé mon bola de grossesse à ma guise et sans surcoût ce qui est vraiment vraiment sympa et en plus commandé le vendredi et reçu le samedi matin! donc livraison ultra rapide. Après je pense que les commandes passés sur ce site dépendent essentiellement des vendeurs et non pas du site lui même finalement cela peut-être très bon ou très mauvais en tout cas première expérience pour ma part réussie

9/10 muriel.piat, le 12.10.2019

Etsy

J'ai acheté plusieurs articles chez Etsy . Je ne connaissais pas ce site, La commande a été reçue très rapidement et est arrivée en bon état 5 jours plus tard. L'emballage était très bon et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Les tailles étaient correctes, et la qualité aussi. Si c'était à refaire, je recommanderais, c'est plus simple que de faire les magasins, surtout par ces temps agités. Vous pouvez donc enregistrer ce magasin dans vos bons plans. A l'intérieur de ce site, on peut trouver tous les articles possibles et imaginables.

10/10 contact815, le 04.10.2019

Un très joli portail d'artisans

Je suis toujours ravie de naviguer sur Etsy car j'y retrouve de nombreux vendeurs artisans passionnés. Je suis plutôt adepte des catégories pierres, déco, bijoux. Le processus de commande est très facile et permet de cumuler les achats via différents vendeurs ou les individualiser. Le délai de livraison est, de mon côté, toujours respecté. Les articles arrivent en bon état et correspondent aux photos présentées sur les pages des vendeurs. Je serai ravie de commander à nouveau dans les semaines à venir. C'est un portail que je recommande, si vous voulez trouver de jolies pépites!

10/10 ben43, le 03.10.2019

Super site

Achat de août 2019, le choix des articles, la facilité de parcourir dans les pages du site m'on plu. Les prix bien que proches des tarifs concurrents restes intéressants. Le délai de livraison de quelque jours ( 8 jours) était respecté. Le colisage bien que léger faisait bien l'affaire pour l'article commandé peu lourd. Commande conforme a mes attentes, rien a dire. Pour résumer: je suis satisfait de ce site de vente en ligne et je ne manquerai pas dés que besoin de faire confiance à nouveau. A recommander.

10/10 krine311, le 02.10.2019

achat d'affiche de cinema

J'ai acheté des affiches de cinéma par l'intermédiaire de ce site. Nous avons pu trouver des affiches originales dans le sens peu communes. Les commandes se font par l'intermédiaire d'etsy chez des commerçants divers. Sur 3 commandes 2 sont arrivées à temps, parfaitement emballés et en très bon état. La 3eme n'est jamais arrivée mais le site etsy a parfaitement géré le problème. Nous avons été intégralement remboursé de l'affiche non reçue. Les délais de livraison dépendent du pays d'achat, dans notre cas environ 2 semaines. Je recommande ce site, très fiable.

10/10 deborahvaralta, le 25.09.2019

super site

J'ai commandé des éponges réutilisable le 11. 09. 2019, ma commande c'est super bien passée, je n'ai pas eu recours à de code promotionnel, le délai de livraison a été respecté et rapide, j'ai reçu ma commande en quelques jours, les articles étaient très bien emballés, les articles sont tout à fait conforme à ma commande, la qualité est très bien je suis super satisfaite de mes articles a voir dans le temps mais je recommande cette boutique sans hésitation, je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour.

10/10 imbertca, le 11.09.2019

serviette hygiènique réutilisable

J'ai commandé une serviette hygiènique ré utilisable sur ETSY. C'est un site où des particuliers ou petites société vendent des produits de leurs propre fabrication. Je trouve le concept du site super, on y trouve des produits super sympa. Concernant ma commande, tout c'est très bien dérouler j'ai déjà reçus le produit, la vendeuse à même ajouter un coton lavable en cadeaux ainsi qu'un petit mot personnalisé avec des explications sur l'usage et l'entretien. Je recommande le site, la vendeuse et les produits qu'on y trouve.

10/10 bellaroyasalander, le 06.09.2019

Satisfaite

Ce site est absolument super pour trouver des objets en général de bonne qualité, fait main et surtout originaux. En terme d'ergonomie par contre il n'est pas génial, il faut avouer que les traductions des descriptions automatique laissent un peu à désirer, elles sont plutôt aléatoires. Il y a aussi un réel problème de frais de port, c'est compliqué de payer 50e juste pour un bijou, etsy devrait être un peu plus vigilant là dessus. Sinon en ce qui concerne la livraison des commandes c'est selon le vendeur choisi.

10/10 frsin, le 03.09.2019

Etsy, la plateforme création

Etsy est une plateforme qui met en avant et permet de découvrir des tas de petits créateurs. C'est le site ideal pour tous ceux qui comme moi recherchent parfois des articles fait main, personnalisés ou même vintage, ou lorsqu'on cherche une idée cadeau originale. J'ai commandé à plusieurs occasions sur ce site depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. On peut poser nos questions aux vendeurs en cas de doute sur un article avant de passer commande ce qui est très rassurant. Je recommande ce site à mes amies les yeux fermés.

10/10 Crabejoli, le 28.08.2019

Plein de trouvailles !

J'adore ce site qui est une pépite pour trouver de beaux petits objets ou bien le truc qu'on ne trouve nul part ailleurs. < Je suis toujours tombé sur des acheteurs très sympathiques et j'ai souvent racheté chez les mêmes personnes. Par contre vérifiez bien le pays d'origine pour le montant des frais de port. Ils peuvent s'avérer très élevés lorsque ça vient de pays lointains ( beaucoup de vendeurs sont basés en Australie ou aux Etats Unis par exemple) . Mais il y a plein de vendeurs en France alors profitez en !

10/10 moreauocee, le 09.08.2019

Etsy

J'ai acheté un "sauve-savon" sur un revendeur sur le site Etsy le 16 / 04 / 19. La commande s'est bien déroulée, le taux de cashback même s'il est petit reste toujours intéressant! J'ai reçu mon produit très rapidement ( moins de 1 semaine) il était très bien emballé et l'article conforme à celui que j'ai commandé et de très bonne qualité ( il est fait mains donc c'est encore mieux! ) . Rien à redire sur le revendeur et le produit, je suis très satisfaite de mon achat donc je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis.

10/10 chrystelschneider, le 08.08.2019

Un chouette site

J'ai découvert ce site alors que j'étais à la recherche d'un produit d'hygiène intime féminine. Ce site propose un large choix en tout genre et la plupart des articles sont réalisés par des créateurs particuliers. Ce qui rend le site vraiment attrayant, notamment lorsque nous sommes dans une démarche de dénicher des articles réalisaient en France. J'ai donc passé commande à une personne réalisant ses produits elle même. La prise de contact avec le vendeur est juste top : personne très aimable et à l'écoute des demandes de ces clientes. Toutefois le délai de fabrication et de livraison est assez long, dans la mesure ou la vendeuse réalise les commandes sur demande. Je n'ai à ce jour pas encore réceptionné mon colis, mais je sais d'avance que je ne peux que recommander ce site qui valorise nos petits commerçants.

5/10 Marinecarpentier62, le 05.08.2019

Cv en ligne

J'ai commandé un cv en ligne à personnaliser nous-même. Étant un fichier, je l'ai reçu de suite après le paiement. Le processus de commande c'est bien déroulé, pas de code promo. Cependant, je suis resté très déçu de cette achat car la police d'écriture par exemple, ne correspondait pas à celle sur les images sur l'annonce. La police d'écriture était ce qui faisait tout le charme du cv. Heureusement, comme je m'y connais un peu, j'ai réussi à rendre le cv beau en passant des heures dessus, ce qui explique pourquoi je met cette note.

8/10 ewavende, le 30.07.2019

J'adore Etsy

Rien à redire sur cette plate forme. Il faut juste savoir faire le trie sur les créateurs, certains sont de vrai créateurs, d'autres de simple revendeurs et d'autres juste là pour revendre de la pacotille. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats que j'effectue uniquement chez les petits créateurs artisanaux ou grossiste de pierre. J'ai toujours bien reçu mes commandes. Et le service après-vente de Etsy est parfait et réactif si un problème apparaît. En tant que créatrice aussi Etsy est très bien pour une fenêtre de visibilité et vente sur d'autres Pays.

9/10 dufourhauguel, le 29.07.2019

Génial pour découvrir de superbe créations faites mains

Tout s 'est bien passé lors de ma commande J'ai une très bonne expérience avec ce site internet. On y trouve un large choix de produit. Il y en a pour tous les goûts et les créations sont tourtes fait mains La livraison se fait dans les délais indiqués. Bon rapport qualité / prix. Les prix sont très abordable Je suis très satisfaite de mon expérience avec Etsy J'ai commander précédemment 2 autres fois des hottes pour mes enfants pour mettre sous le sapin et j'étais plus que satisfaite. Je recommanderais sur Etsy et c'est génial de pouvoir bénéficier de cashback grace, à Ebuyclub ! !

10/10 puerinilea, le 22.07.2019

Excellent vendeur

J'ai passé commande sur ce site il y a 3 mois pour acheter un calendrier. Tout s'est parfaitement déroulé : l'emballage était correct, le délai de livraison respecté. Le processus de commande s'est donc bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo, mais le fait de recevoir un bonus est un gros avantage. Je n'ai pas non plus eu besoin de retourner la commande ; mais s'il le fallait, tout était expliqué clairement, ce qui aurait faciliter le retour. L'article était conforme à ce que j'attendais, c'est parfait !

10/10 delphinelascar, le 08.07.2019

Trés satisfaite

En date du 5 juillet, j'ai cherché un cadeau personnalisé et je suis tombé sur les pochettes à maquillage de chez Etsy. Le processus de commande s'est très bien déroulé , j'ai eu la possibilité d'indiqué facilement le prénom et la couleur que je voulais sur la pochette. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était très court et a été respecté, ma commande a été livrée en 1 semaine. L'emballage était très correct et l'article était conforme à mes attentes. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande.

10/10 bere06, le 06.07.2019

Tres bon service

J'ai acheté une paire de boucle d'oreilles sur le site internet d'ETSY. C'était la première fois que je commandais sur ce site internet. Et à vrai dire, je ne me sentais pas en confiance. J'ai tout de même effectué mon achat. Je me suis rendue compte que la forme des boucles d'oreilles ne convenait pas. J'ai donc annulé ma commande et j'ai été tout de suis remboursée. Je dois véritablement dire que je suis extrêmement satisfaite du service après-vente de la marque. Je suis surprise de la réactivité dont le vendeur a fait preuve. Je recommande.

10/10 rhizsurvey, le 04.07.2019

Etsy

C'est la première fois que je commande sur ce site que je ne connaissais pas et tout s'est très bien passé. J'ai commandé plusieurs bijoux auprès de 2 vendeurs différents. On contacte les vendeurs très facilement et le retour est rapide. Mes commandes ont été envoyées en courrier suivi et après le mail me confirmant l'envoi j'ai reçu mes colis en l'espace d'une semaine très bien emballé. Les articles ( 2 bracelets, 3 colliers et 1 bague) étaient en parfait état et de très bonne qualité. je n'ai pas fait attention au frais de retour puisque ce n'était pas nécessaire pour moi. Aucun regret !

8/10 minacerteaux, le 02.07.2019

Avis Etsy

J'ai acheté pour un anniversaire un médaillon en argent. La vendeuse s'est montrée très attentive pour répondre à mes questions sur la nature et la qualité du bijou. J'ai bien reçu le pendentif, mais après quelques semaines de délai, ce qui peut naturellement se comprendre du fait de sa fabrication manuelle par cette dame ainsi que le transport ( royaume-uni) . J'ai reçu mon petit colis par la Poste, directement dans ma boite aux lettres, avec une chaîne, un petit mot et une chifonnette pour entretenir le bijou.

10/10 delphoto, le 24.06.2019

preset photo

Etant photographe j'ai acheté des presets lightroom pour mes photos, afin de pouvoir créer les mienes en ayant une base de ce que je souhaiterai. Achat rapide, envoi par mail dans la foulée. Le téléchargement s'est passé sans emcombre. Une fois le produit installé j'ai été ravi des presets, ils sont par rapport à certaines présentations fidèles au style vendu et promis, je pense dorénavant passé par etsy pour avoir un catalogue étendu. Une ristourne était proposée , je n'ai donc pas eu besoin de passer par un code promo, d'autant plus que le prix était raisonnable

10/10 smonguillon13, le 20.06.2019

Tout s'est bien passé

Tout s'est très bien passé comme à chaque fois que je commande chez ce marchant. J'ai acheté une affiche de naissance, super belle, qui est arrivé rapidement, le vendeur envoi un mail des que l'article est expédié en plus du mail du site pour nous le dire, je trouve ca bien. La livraison a été très rapide, en même pas 1 semaine j'avais mon colis, bien protégé, pas abîmer. Les articles étaient conforme à la description du site et je n'ai pas eu besoin du service client comme tout s'est bien passé ! Je recommande

10/10 anaisrobert76360, le 20.06.2019

191B sur Etsy

Bandana Combi Volkswagen Tous c'est passer parfaitement comme d'habitude Pas de code promo juste du cashback Délais de livraison respecter, produit en stock, reçu en 1 semaine environ, il faut savoir etre quand même tolérant avec des créateurs qui ont parfois besoin de plus de temps si ils n'ont pas de stock Commande et article conforme à la description. Produit de très bonne qualité avec tissus officiel de la marque Combi Volkswagen J'ai donc conservé ma commande dont je suis totalement satisfaite

10/10 thomathieu37, le 07.06.2019

Commande de livre

J'ai pu commandé un magnifique carnet de note venant de Lyon ainsi qu'un marque page venant de France également. Les prix sont abordables et la livraison est rapide. À la réception, j'ai pu contrôler la qualité des produits qui étaient au rendez-vous. Ces deux articles étaient pour l'anniversaire d'une amie qui était très contente des présents. Je recommande vivement d'acheter sur cette plateforme où chaque article est fait main, des produits originaux et de qualité. Je compte continuer d'acheter sur ce site à l'occasion.

10/10 junior0, le 30.05.2019

Je recommande

Etsy est une plateforme ou je commande régulièrement, l'ont y trouve énormément de choix avec des prix assez raisonnables. C'est vraiment idéal si l'ont recherche un site créatif pour y acheter son matériel ou des articles fait mains. Je n'ai jamais eu de soucis, bien au contraire, j'ai toujours été ravis. Je vous recommande donc ce site sachant que vous pouvez payer via paypal ce qui est très pratique. Je n'ai d'ailleurs jamais retourné de commandes, et les délais de livraison ont toujours été respectées.

10/10 flosaidani, le 21.05.2019

Une merveille

J'ai découvert ce site grâce à une amie qui est créatrice de bijoux et qui a ouvert une page de vente. Ce site regorge de merveilles et quel plaisir de pouvoir s'offrir ou offrir de jolis présents pour tous les goûts et toutes les bourses. En plus du choix variés, il y a la possibilité d'acheter à travers le monde, donc de dénicher de petites pépites proche ou loin de chez soi. Concernant les achats, c'est très simple également et le suivi est très bien. Et en plus un petit code promo ou un cashback c'est toujours sympathique à prendre.

10/10 stephanieblum, le 19.05.2019

carte à gratter

J'ai acheté des cartes à gratter. Au niveau de la commande, tout s'est déroulé facilement malgré que je ne connaissais pas ce site. L'achat se fait rapidement, peut-être même trop vite. J'ai pas tout de suite compris le fonctionnement du site : des particulies, des pros ? L'article correspond au descriptif. La photo est conforme. L'envoi / la réception a été très rapide. Je ne m'attendais pas à l’avoir aussi rapidement. L'article est bien emballé et envoyé dans une enveloppe ce qui est largement suffisant pour ce qu'elle contient. Le produit correspond entièrement à mes attentes. Je recommande cet achat et ce vendeur.

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Achat rapide

J'ai acheté du cordonnet afin de faire des colliers en y enfilant des perles. La description était un peu vague et la photo laissait entendre un diamètre plus important qu'il ne l'est en réalité. Je n'ai rencontré aucune difficulté à ouvrir un compte sur le site, à passer ma commande ni à régler. L'article est arrivé dans les délais annoncés grâce au suivi par mail, l'emballage était bien étudié et l'envoi est arrivé sans être abimé. Je n'ai plus qu'à tester la solidité du produit et sa fiabilité. Je dois dire que la solidité n'est pas celle que j'attendais, dommage.

10/10 dupontmayerling, le 11.05.2019

parfait !

J'ai commander 2 planques de dessins à télécharger et imprimer directement chez moi. J'ai d'abord eu du ma a comprendre réellement le processus, j'ai pensé que j'allais recevoir les dessins à télécharger directement dans ma boite mail, mais non ! En fait, il me suffisait juste de suivre le mail et j'ai ainsi pu télécharger les différentes planches de dessins que je venais d'acheter ! Même une personne qui n'y connait rien à ce moyen de fonctionnement peut s'en sortir très facilement ! J'en suis hyper contente, et je pense que je rachèterais des planches de dessins chez le vendeur très rapidement !

10/10 momotard76, le 07.05.2019

Achat rapide et satisfaisant

J'ai acheté du cordonnet afin de faire des colliers en y enfilant des perles. La description était un peu vague et la photo laissait entendre un diamètre plus important qu'il ne l'est en réalité. Je n'ai rencontré aucune difficulté à ouvrir un compte sur le site, à passer ma commande ni à régler. L'article est arrivé dans les délais annoncés grâce au suivi par mail, l'emballage était bien étudié et l'envoi est arrivé sans être abimé. Je n'ai plus qu'à tester la solidité du produit et sa fiabilité.

10/10 clairon16love, le 02.05.2019

image

J ai acheté des images digitales a imprimer depuis mon ordinateur pour créer pleins de belles choses. Le processus s'est très bien déroulé j' ai rencontré aucune difficultés pour passer ma commande et pour le paiement également. j'ai profité d une promotion vendeur qui m'a permis d'obtenir une belle réduction. Le délai de reception a été très rapide puisque vous recevez tout sur votre boite mail dans les minutes qui suivent le paiement et j'en suis ravie oh top! ma commande était accompagnée d'un message ce qui est tres sympa. puis d'un nouveau code promo.

10/10 ombree, le 24.04.2019

très bien

j'ai acheté un bijou d'artiste il y a moins de deux semaines . J'ai trouvé le site facile d'utilisation , il y a des produits que l'on ne trouve pas partout, issus de l'artisanat. j'ai pu commandé facilement en quelques clics, sans soucis. J'ai ensuite reçu rapidement ce que j'avais commandé. Environ 3 jours à domicile. L'objet en parfait état , bien emballé dans du papier bulles et correspondant aux photos du site. le paiement est rapide et sécurisé. Je recommande volontiers ce site. tant pour son originalité que pour sa simplicité.

10/10 stoecklinisabelle2, le 17.04.2019

très à l'écoute

j'ai commandé une fleur de vie et ai demandé au vendeur à quoi correspondait la taille américaine par rapport à la taille française en centimètres. Très bonne explication du vendeur. Cependant, lors de ma commande, il y avait un menu déroulant avec une taille plus petite que je n'ai pas vue et qui s'est automatiquement mise dans ma commande. Le vendeur m'a écrit un message après avoir validé ma commande. Il m'a expliqué le problème et s'est excusé et m'a proposé une remise de 10% pour la confusion. J'ai donc accepté. Le site est vraiment très agréable et facile pour y naviguer. On peut poser toutes les questions que l'on souhaite, exemple : sur les tailles, le produit réel que l'on recevra. . Je suis ravie de l'écoute des vendeurs. Je recommande vivement ce site.

9/10 justineschwaab, le 08.04.2019

satisfaite

J'ai acheté cet achat en novembre 2018, il est arrivé rapidement. Le vendeur les a donc envoyé rapidement. Le délai de livraison était comme prévu : 10 jours environ. L'emballage était bien, il y avait du papier bulle pour protéger mon achat. L'état de l'achat était très bon. L'achat était conforme aux photos et à la description, la quantité est la même que décrite. La qualité est très bonne ! Les frais de livraison étaient de 2, 30€. J'ai utilisé ebuyclub afin d'avoir un cashback. Je suis donc satisfaite : c'était rapide et la qualité est bonne.

9/10 pascalinepeltier, le 03.04.2019

etsy

Ravie de tomber sur ce site à chaque fois que je recherche un cadeau personnel et original ! Le plus souvent je l'utilise pour des cadeaux de grossesse et je trouve systématiquement mon bonheur. Les vendeurs / créateurs sont super réactifs et mes expériences n'ont été que top pour le moment. Je vous conseille vraiment d'y faire un tour ! Un site super ! ! Très contente de pouvoir avoir du cashback sur un site où la fabrication est artisanale et pour beaucoup française! ! On trouve de tout sur Etsy! ! La communication avec le vendeur a été très fluide et me livraison plutôt rapide pour du fait main ( un peut plus d’une semaine) . Je recommande fortement ce site! !

10/10 grenadine77fr, le 02.04.2019

3 commandes satisfaites sur Etsy

- 2 commandes de colliers ras de cou cuir - 1 lot de 10 anneaux argentés pour boucles d'oreilles Ces deux vendeuses sont très sérieuses. Elles répondent rapidement à nos questions. J'ai eu de longues conversations avec Matina, la vendeuse des colliers ras de cou, qui propose également des tailles personnalisées si celles proposées ne conviennent pas. J'ai eu une réduction après mon premier achat. Les délais d'envoi et de livraison sont respectés et rapides et les emballages sont soignés. Aucun point négatif à formuler.

10/10 chlomichlomi, le 30.03.2019

patron crochet, svg

plusieurs commande sur ce site pour tricot, crochet, perle, svg de découpe pour machine scann'cut ou cricut jamais été dècu commande facile moyen de paiement facile livraison de mes fichiers très rapide correspond a ce qui est présenté et téléchargement rapide et correct je recommande ce site jamais eu de problème avec les fournisseurs qui réponde très rapidement si vous ne comprennent pas quelques choses ce qui donne confiance pour repasser une commande en tapant juste un mot nous sommes tout de suite redirigé sur ce que l' ont cherche.

10/10 jeromebaron751, le 24.03.2019

Très satisfaisant

Site fiable et diversifié. Bonne communication avec les vendeurs, large choix de produits originaux, très jolis, et souvent introuvables ailleurs. Transport parfois un peu long ( quelques semaines) avec les vendeurs étrangers mais ils nous préviennent à l'avance de la période de livraison et tout arrive à bon port. Un peu cher parfois mais c'est le prix d'un objet unique ou fait main. Le cashback Ebuyclub est un petit plus. Je repasserai certainement d'autres commandes, notamment pour faire des cadeaux personnalisés.

9/10 vanessaboja, le 24.03.2019

Trop pratique

J'ai acheté des patrons de coutures Et jai egalement découvert de petit artisans ! Commandé conforme à mes attente . C'était une Livraison express vu que c'est des PDF ^^ Je pense que je ferai d autre commande via ce site Car il y a vraiment de belles choses et de bonnes idées Vous pouvez faire confiance à etsy Il est aussi possible de trouver des codes promo si vous aller sur les site ou vous inscrivez aux newsletters J'ai ainsi pu profiter de 10% lors de ma première commande Allez y les yeux presque fermé

10/10 sabineboitard, le 19.03.2019

Parfait

Le site est un peu difficile à comprendre, impossible de changer l'adresse de connexion. J'ai acheté des lettres de scrabble de couleurs avec nos 3 prénoms de la famille. Vendeur très réactif, et compréhensif sur mes difficultés à passer commande, la commande a été très vite en fabrication. Le délai de livraison a été respecté et même arrivé en avance. Je ne regrette pas d'avoir passé commande avec cette fabrication artisanale, qualité et rendu vraiment très jolis. Le rendu est parfait sur notre mur.

6/10 kakoh, le 25.02.2019

Achat satisfaisant

Achat réalisé auprès d'un artisan localisé en Ukraine . Il s'agissait de bagues en bois et résine acheté le 06/02/2019 et reçu le 19/02/2019. La commande a été traitée en 4/5 jours et la livraison a donc mis une dizaine de jours. Les articles sont légèrement moins beau que ceux présentés sur le site mais d'une bonne qualité tout de même et le vendeur assure un suivi et un service après vente. La boutique Etsy propose un large choix de vendeurs partout dans le monde, certains néanmoins ne livrent pas partout et quelques produits sont très chers.

10/10 makail78, le 21.02.2019

boucles

J'ai passé la commande des boucles d'oreilles. ces produits provenaient des etats unis. les délais de livraison ont largement étaient respectés. de surcroit la description des articles était purement et simplement conformes à ce que j'ai effectivement recu. Donc double satisfaction. plus encore j'ai eu beaucoup de mal à trouver ce type de modèle. Alors il est vrai que quand on voit les frais de livraison ca met un frein pour la suite de la livraison. Mais sincèrement je ne regrette vraiment pas du tout

10/10 menseg, le 20.02.2019

Enormément de choix et des prix très attractifs

Bonjour, Je cherchais des guirlandes avec des boules lumineuses pour décorer la chambre de ma fille. En cherchant un prix attractif, je suis arrivée par hasard sur le site de Etsy. Après quelques hésitations, ne connaissant pas ce site, j'ai finalement passé commande. Je suis extrêmement contente de mon achat. Les articles sont arrivés dans les délais qui étaient prévus. Plusieurs mois après utilisation, je suis toujours aussi satisfaite de mes achats. Il y a énormément de choix pour des articles vraiment variés et les prix sont très intéressants.

10/10 fredericmonleau183, le 15.02.2019

Très satisfaite

J'ai acheté un jean Levi's noir le 28 décembre 2018, tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais c'était une bonne affaire. Le délai de livraison a été respecté: étant donné que l'article venait des États-Unis il a mis un certain temps à arriver ( environ 2-3 semaines il me semble) , ce qui est tout à fait normal. L'emballage était soigné et le jean conforme aux images du site, la qualité était au rendez-vous. Il me va également parfaitement bien. Je suis très contente de cet achat et je recommande ce marchand!

10/10 fantastic.supernova, le 09.02.2019

Excellent site pour les petits commerçants

Il y a tellement de choses originales présentées sur ce site, qu'il est difficile de faire son choix; La carte cadeau proposée est l'idéale pour réaliser un présent. On reçoit directement la carte cadeau par voie électronique via un email, très pratique. Je n'ai jamais eu de soucis avec les commandes. Elles sont faciles à passer et je suis toujours tombé sur des créateurs sympas et rapides. Je lis toujours les avis avant Je recommande ce site sans soucis et commanderai a nouveau. J'ai été content de voir qu'il y ait du cashback dessus. Merci encore Etsy.

10/10 chrisdus, le 07.02.2019

Très satisfait

J'ai pu acheté sur ce site que je ne connaissais pas sans aucun problème. Le délai de livraison était correct ( tout comme les prix pratiqués) et l'article livré conforme à la description publiée sur le site. D'avoir du cash-back par ebuyclub était un facteur positif dans mon choix , et ebuyclub a bien détecté mes traces de passage de sur ce site. Je suis donc satisfaite de cette commande et du déroulé de la procédure , et je n'hésiterais pas à commander à nouveau dans des conditions similaires.

10/10 optichanauerbureau, le 07.02.2019

vendeurs individuels

j'ai fais plusieurs commandes. serviettes essuie tout, lingettes démaquillante, petites pochettes de soirée, réception assez rapide dans la semaine suivante. Les articles achetés tout à fait conforme à mes commandes. Et j'ai eu sur certaines vendeuses un petit cadeau en plus c'est super agréable. j'ai même une vendeuse qui n'avait plus l'article en vente qui pour me permette d'avoir tout de m^me le petit sac voulu, la refabriqué spécialement pour moi. Je n'est eu besoin de faire aucun retour.

10/10 cemy, le 06.02.2019

Très bonne idée

J'aime beaucoup ce site J'aime l'idée de faire marcher les affaires de créatrices Le site est bien présente et facile a utiliser. Les tarifs sont variés selon les créatrices On y fait de jolies découvertes. Même sans rien a commander c'est sympa d'aller regarder ce qui s'y vend. Je n'ai jamais eu de soucis avec les commandes Elles sont faciles a passer et je suis toujours tombée sur des créatrices sympa et rapide. Je lis toujours les avis avant Je recommande ce site sans soucis et commanderai a nouveau. J'ai été contente de voir quil y avait du cashback dessus

10/10 elmosaico, le 02.02.2019

Bague dorée

J'ai acheté une bague gold filled magnifique! Elle est fine, délicate et ma fois, moins épaisse que je l'avais imaginée mais je suis ravie... La commande s'est déroulée normalement et la livraison en avance. Le bijou était bien enveloppé et lové dans sa petite boite en carton griffé de la marque ZOAJE. Le prix du bijou est justifié pour le travail de précision effectué car la pierre est minuscule et ravissante! Je ne regrette pas mon achat, c'est superbe! Merci encore à Camille pour son professionnalisme. Je recommande bien sûr sa boutique.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.