Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 349 notes

  • 5 étoiles
    288
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
14,18€

Code promo Etsy : A ne pas laisser passer : 14,18€ d'avantage sur la boutique de print and proud

  • Bénéficiez de 14.18€ de remise
  • Valable sur la boutique de Print and Proud
Voir le code H71
20%

Code promo Etsy : 20% de remise sur la boutique de Mypixelprint

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code JC9
TOP AVIS :
10/10 emmanuellegirard18, le 29.03.2020

Site Etsy

J'ai découvert le site Etsy en recherchant un bracelet composé de fleurs, que j'ai donc trouvé ici. L'ensemble de ma commande s'est bien déroulé, le site est clair et facile de navigation. Je ne possédais pas de code promo Etsytion. La livraison s'est effectuée dans les délais annoncés, et l'emballage était très correct. Le bracelet est exactement celui montré et décrit sur le site, et la qualité est au rendez-vous. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article ou de faire une réclamation. Absolument satisfaite de ce site, je le recommande donc avec joie.

10/10 brottoamelia, le 31.03.2020

Parfait

J'ai passer commande sur ce site pour un cadeau pour une occasion particulière. J'ai apprécié la navigation sur le site qui est très bien fait. De plus on reçoit des mails nous informant de l'avancement de notre commande et de l'expédition! J'ai vraiment été très satisfaite de ma commande et de l'article reçu. Ce site est vraiment une pépite lorsque l'on cherche du fait main et du français! Je recommande se site à toute les personnes qui souhaite du super boulot. On trouve de tout, du vintage, et pas forcément à prix d'or ! C'est grandement appréciable !

10/10 lisettechat, le 27.03.2020

Excellent site pour trouver des produits rares d'occasion

Je cherchais un produit spécifique qui n'est plus vendu ni en magasin ni sur internet. J'ai fini par trouver sur ce site d'occasions ou de créateurs. C'est géré directement par le vendeur, donc l'expérience repose sur les qualités commerciales du vendeur. Dans mon cas, les échanges étaient humains, fluides et rapides. Le vendeur à posté immédiatement mon produit car j'étais pressée pour un cadeau, et je l'ai reçu en quelques jours, alors que cela venait d'Angleterre. A regretter, il y a des frais de port car ce n'est pas le bon coin, et ils étaient un peu élevés car cela venait d'Angleterre : mais les frais de port étaient bien indiqués et je n'ai pas eu de surprise. Expérience parfaite pour moi !

10/10 katiatrebern, le 27.03.2020

petit créateur top

Bonjour, j'ai passé une commande début février sur le site Etsy, je tournais depuis un moment avant de me lancer dans cette petite commande. Cette créatrice fabrique de jolies cartes ( bébé, parcours pma, noël... ) vraiment personnaliser, les cartes n'ont pas mise très longtemps à arriver, le temps de les fabriquer bien-sur. Un petit mail de cette sympathique femme pour me prévenir de son expédition avec un petit mot personnalisé. j'ai vraiment aimé et je recommande ce site que ce soit cette personne ou d'autre tout aussi sympa les un et les autres.

10/10 villatamelodie, le 26.03.2020

très bon site

première commande, très bon site, article correspondant à la description ainsi qu'à la photo. j'ai demandé une gravure sur la montre, tout était parfait, la gravure était très belle ! la livraison malgrès la distance ( état unis - france) a été rapide et fiable. l'emballage était très bien aussi. Je recommande fortement ce site, beaucoup de choix et des artisans sérieux. Ce site nous permet de découvrir des petits artisans d'un peu partout dans le monde. le service de messagerie fonctionne aussi très bien. je recommande

10/10 Schoumx, le 24.03.2020

Irréprochable

Commande d'un pim's Yves Saint-Laurent d'ore, sur un site simple de navigation, clair et plaisant. Réception super rapide de ma commande voir surprenante moins de 48 heures, le produit était conforme au visuel et de qualité dans un emballage soigné contenant un petit mot personnalisé et en plus une petite surprise à l'intérieur, ce qui fait toujours plaisir rien a dire sur ce vendeur que je recommande les yeux fermés. Je n'ai donc pas eu besoin de faire appel au service après-vente que je ne pourrais donc pas évaluer ce service

6/10 crisiscg, le 20.03.2020

Plutôt sérieuse

Je mets 6 / 10 car à la première réception, nous avons trouvé que l'impression était vraiment palote et le papier terne, ne semblant pas pouvoir résister aux intempéries, ce qui est gênant pour un stickers de voiture. J'ai donc fait une réclamation à la vendeuse et elle a réimprimé la commande sur un nouveau papier ( et j'imagine avec des cartouches neuves) sans faire de problème. La nouvelle réception était donc bien plus satisfaisante, mais on ne l'a pas encore testé sous la pluie. En tout cas, la vendeuse est très réactive et conciliante !

10/10 ameliebreton254, le 10.03.2020

Bracelet arc en ciel

J ai fait l achat le 10 février pour la saint Valentin la commande c est bien dérouler je n ai pas eu recours à un code promo mais j ai eu moins 20 pourcent le délai de livraison a été respecter en 2 jours arriver l emballage était correct le bijoux était dans une belle boîte l article était conforme à sa description et de bonne qualité je n ai pas retourner l article merci etsy je recommande ce site et la vendeuse babcrea je recommande ses bijoux fait main j ai pleins de bijoux d elle a prix abordable

10/10 ameliebreton254, le 10.03.2020

Bague arc en ciel

J ai acheter une bague en perles le 6 février pour mon anniversaire la commande s est bien dérouler je n ai pas eu recours à un code promo mais j ai eu moins 20 pourcent le délai de livraison a été respecter ma commande a été livrer en 2 jours l emballage était très correct l article était conforme et de bonne qualités perles de Swarovski je n ai pas retourner l article etsy est un bon site et la vendeuse fait des jolis bijoux manuellement Je recommande etsy et cette vendeuse y a beaucoup de choix de bijoux

10/10 petitegege, le 06.03.2020

site parfait pour loisirs créatifs

J'adore le site Etsy, on y trouve des cadeaux personnalisés et plein d'articles originaux pas trop chers. Cette fois, j'ai commandé des grilles de broderie en points comptés harry Potter originales. Pour les loisirs créatifs il y a beaucoup de choix sur ce site avec des réalisations très modernes qu'on trouve difficilement ailleurs sur des sites de loisirs créatifs. Les prix sont avantageux. Dans mon cas, les grilles étaient directement téléchargeables donc pas de frais de port à payer. Je recommande pour tous vos loisirs créatifs.

10/10 tcbyapeggys, le 03.03.2020

parfait

Je suis passée par ETSY pour l'achat de divers tutoriels au crochet le 27 février 2020. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site ! C'est une mine aux trésors pour la crocheteuse addict que je suis ... Tout s'est très bien passé. Ce site est très facile d'utilisation A peine ma commande payée, j'ai pu de suite télécharger mes fichiers ! Donc pas de soucis niveau délai ! Youpi j'ai pu de suite imprimer mon tutoriel et commencer mon ouvrage ! Transaction parfaite ! je recommande ce site sans aucun soucis.

10/10 sophynettewargnier, le 02.03.2020

Laine

J'ai acheté de la laine pour réaliser les cheveux de mes poupées en tissu. J'ai passé et reglé ma commande très facilement. Je n'est eu aucun problème lors de la de livraison. Les artcles sont tres bien emballés . Et quand au délai de livraison il assez court l'ordre de 2 ou 3 jours. Je suis vraiment très contente de mes articles la couleur et la qualité est vraiment super. La laine est très belle et facile à travailler. Je me suis régaler en posant les cheveux de mes poupées. Le rendu final sur mes poupées de tissu est top.

10/10 claudinecl, le 19.02.2020

Achat de toiles

J'ai acheté des toiles sur Etsy. A la commande j'ai reçu un peit message de remerciements de la part de l'artiste et des informations sur le transport et la livraison. Il n'y a eu aucun retard de livraison et les toiles étaient parfaitement emballées et protégées. Les toiles correspondent parfaitement à mes attentes et sont même plus belles que sur les photos. Je suis ravie et conseille vivement ETSY c'est simple, rapide et de qualité. Je n'hésiterai pas à faire un nouvel sur ce site que je recommande.

10/10 claudinecl, le 19.02.2020

Toile plumes

J'ai acheté un triptyque sur ETSY le 31 janvier. La commande était aisée et j'ai reçu une réponse de l'artiste dans l’heure qui a suivie ma commande pour me remercier et m;informer de l'envoi au plus vite. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu suivre l'avancer de mon colis. A la réception le colis était très bien emballé et les toiles étaient encore plus belles en vrai que sur les photos. Les toiles sont de très belles qualité et leurs couleurs géniales. Je recommanderai sur ce site sans aucune appréhension. Je recommande!

10/10 floluen, le 09.02.2020

Du choix un site au top

J’ai découvert e site par hasard et j’en suis vite devenue accro. Ce site propose un très grand choix de produits divers beaucoup en artisanat. Cette plateforme permet de commander en France, Europe ou international, les filtres permettant des recherches précises selon nos désir. Les produits sont originaux, on peut trouver des produits que l’on trouvera pas ailleurs, bijoux, vêtements, papeteries et matériel pour loisirs créatif on a un grand choix. On a la possibilité d’être en contact avec le vendeur, les avis d’autres acheteurs. On peut également les articles en favori et suivre le nombre de produit encore disponible en direct. J’ai effectué plusieurs achats et je suis très contente les envoieS sont assez rapide et suivi après tout dépend le pays d’expédition bien sûr, mais jamais déçu du site en soi. Je trouve le site très bien optimisé on trouve vite le coup et il est très pratique

10/10 zephyreea, le 08.02.2020

L'artisanat à portée de clic

Site permettant de mettre en relation des personnes du monde entier au savoir-faire certain. Je ne connais pas pour le moment de meilleurs endroits pour se faire plaisir en achetant des produits faits-main. J'ai pour ma part acheté plusieurs merveilles, la dernière en date est un oracle dessiné et créé par une vendeuse Etsy, et introuvable ailleurs. C'était une belle trouvaille, la communication a été parfaite, l'expédition le lendemain et donc une livraison très rapide, et très soignée, avec un petit mot et une petite carte de la vendeuse. C'était pour faire un cadeau, et cela a fait son petit effet. Je recommanderai sans hésiter.

10/10 Lucieherrero, le 06.02.2020

Parfait

Bonjour à tous, Achat d'un collier avec la carte du monde en or sur ETSY en Décembre pour un cadeau de noël. Le déroulement de ma commande s'est bien passé, la vendeuse a été très sympathique et sérieuse. Je n'ai pas trouvé de code promo pour cette achat, le colis a été reçu malheureusement avec quelques jours de retard mais c'était pendant la période de noel donc j'avais prévu le coup. L'emballage été correcte mais pas top top non plus. Je n'ai pas eu recours à un retour En clair, je recommande ETSY on peut y trouver beaucoup d'article très sympa et original avec une bonne qualité. +++++

10/10 maxmoma, le 05.02.2020

bon site

On trouve vraiment tout sorte de bijoux sur ce site. et de bonne qualités leur prix ne sont pas trop élevé pour une première commande , nous avons vraiment pas été déçu. L'expédition ainsi que la livraison a été très rapide de plus elle étais gratuite , L'article commandé, sont deux bracelets de très bonne qualité, un pour mon fis et l'autre pour ça compagne avec leur initiale , les dimensions , la couleur et la description sont vraiment conforme au l'annonce sur leur site, je recommande ce site marchand, pour leur articles , et les vendeurs sont de très bon conseilles

10/10 cilou560, le 03.02.2020

une belle découverte

un site qui fait le lien avec de multiples artisans créateurs, j'ai acheté une lampe de chevet chez JOUR DE PLUIE, avec un motif que je ne trouvais nulle part ailleurs. ma commande est arrivée rapidement en point relais et la créatrice m'avait tenue régulièrement au courant de l'acheminement. Parfait ! en consultant les liens des autres artisans j'ai découvert des tas d'idées cadeaux, des créations sur mesure très souvent, et pour beaucoup fabriquées en France. bref tout ce qui manque dans les grandes enseignes nationales !

8/10 mmeheihongtraing, le 01.02.2020

super

Je suis très contente, j'ai pu discuté avec le vendeur rapidement pour changer mon adresse car je m'étais trompé. J'attend mon achat avec impatience. c'est pour un mariage ^^ je suis sur qu'il sera très beau. J'ai longtemps hésité entre un chale et un bolero. c'est très dur de choisir. il y avait beaucoup de choix. J'espère avoir choisi le bon choix . et que je trouverai la robe qui va avec . Je n'ai pas encore choisi la couleur selon moi il faudra une couleur clair ^^ Je recommanderai le site si la qualité me plait ^^ bye

10/10 soniagabjo, le 01.02.2020

bon site

J'achète fréquemment des bijoux ou des perles et accessoires pour créer des bracelets sur Etsy , je trouve qu'il y a vraiment beaucoup de choix . On peut acheter à des vendeurs partout dans le monde et en toute sécurité car il y a le paiement PayPal. Les vendeurs sont sérieux et envoient rapidement ce qu'on achète. La bague que j'ai acheté provenait d'Espagne, elle était conforme à la photo et au descriptif, elle a été livré rapidement j'ai même eu un suivi du colis qui était bien emballé. Je continuerais donc à acheter sur ce site et je le recommande!

8/10 FLOW64, le 28.01.2020

achat patrons pour sac en crochet sur Etsy

J'ai acheté 3 patrons de sacs à réaliser au crochet sur Etsy. Les explications sont en anglais mais ont déjà dû être traduites d'une autre langue. Résultat c'est un peu compliqué pour s'y retrouver même en traduisant en français. Pourtant j'ai de bonnes bases au crochet ! C'est dommage qu'il n'y ait as eu de schémas pour mieux comprendre ( surtout que les codes sont le mêmes quelle que soit la langue ! ) . Les patrons ont été très facilement téléchargeables, la commande s'est bien déroulée. Les pris étaient corrects. Je ne mets pas 5 étoiles à cause des explications pas très claires.

10/10 virginiechevalier, le 27.01.2020

PARFAIT

Je suis ravie du site Etsy qui est parfait pour faire des cadeaux au meilleur prix, déjà deux commandes à mon actif sur leurs site ( une coiffe d'indien fabriquée main et oui ! ! et un magnifique jonc en acier inoxydable) et je confirme la livraison est toujours rapide et soignée. Je recommande vivement il y a du choix dans plein de domaine mode, bijoux, accessoires, maison, déco, arts créatifs etc... le tout souvent fabriqué main et un choix de produits rares et les prix sont très inintéressants.

9/10 mickaelfassone, le 14.01.2020

Cadeau De Noël

Commande passée pour Noël, reçu dans les temps malgré que ce ne soit pas par un envoi Colissimo, car commande de 2 protège livre de transport. Etsy propose plusieurs marchands et donc une large gamme de choix selon nos besoins. Il suffit juste de faire attention car certains produits sont envoyés de l'étranger et les frais de ports sont assez chers. En revanche, ce site propose également du Made in France de très bonne qualité. Je conseille fortement le vendeur "La fabrique d'Elodie" surtout si vous êtes gourmands, car en plus de la commande très bien emballée, j'ai eu le droit à 2 bonbons !

10/10 goasdjul, le 03.01.2020

Achat de Preset

Bonjour, Suite à l'achat de différents preset lightroom, je suis plus que satisfaite de mes commandes ! Très rapide et très simple ! J'ai reçu mes commandes par mail immédiatement, pour l'installation rien de plus simple, juste à télécharger les fichiers et à les exporter. Etsy a différentes catégories, je suis certaines que chacune de ces catégories est aussi simple d'utilisation. Je recommande vraiment ce site, il m'aide à m'améliorer de jour en jour. Depuis nous avons une meilleure audience, beaucoup d'abonnés disent qu'ils adorent notre feed. Je recommande !

7/10 loulou337, le 22.12.2019

Etsy

J’ai découvert ce site sur internet en faisant une recherche pour un cadeau de noël pour ma fille . J ai commandé un bracelet reçu rapidement je n’ai pas eu la chance de bénéficier d un bon de réduction . Le délai de livraison a été respecté l emballage était correct. Le bracelet était conforme à la description sur le site. Pour la qualité on verra au fur et à mesure du temps. Je pense que ma fille va être contente en découvrant son bracelet sous le sapin le jour de noël . Je recommande le site

10/10 KDO22, le 20.12.2019

Parfait pour découverte des artistes à travers le monde

J'ai acheté des Bijoux et des objets en bois sur ce site. C'est vraiment un site parfait pour découvrir des artistes à travers le monde. Le paiement est simple et sur. On peut contacter les vendeurs directement. Les délais d'envoi variés selon le lieux d'envoi mais globalement c'est rapide. La qualité est au rendez-vous et l'emballage est parfait. Les avis des autres clients permettent de nous guider, grâce à un système de notes et de dépôt de photos. Un site que je recommande tant pour les nombreux choix de produits que pour la qualité !!!

10/10 alexandrepsb, le 16.12.2019

tres bien

J'ai passé commande sur ce site et je le trouve d'une très grande qualité. Un large choix de produits. Des personnalisations de produits possible. Je suis entré en contact avec un vendeur sur ce site internet et j'ai pu personnaliser mon produit comme bon me semble. Concernant la livraison, les frais restent correct et les délais sont raisonnables. Enfin, la qualité du produit est très bonnes ainsi que son emballage. Je recommande donc ce site internet qui propose un large choix de produits pour Noel.

8/10 caroleroine220594, le 15.12.2019

Produit conforme - délai de livraison long

J'a commandé un produit Dépêche Mode. Pas de souci sur la commande, site clair et simple avec de supers produits qu'on ne trouve pas facilement en France. Il s'agit d'une affiche en forme de guitare avec les paroles "Enjoy the Silence". A réception, le produit est conforme, de bonne qualité. L'emballage parfait, bien protégé. Seul bémol, on m'annonçait une date de livraison entre le 29 novembre et le 2 décembre... Je l'ai reçu le 14 décembre ... J'ai commencé à m'inquiéter car Noël s'approchait à grands pas !

8/10 borieswordy, le 14.12.2019

Bonne expérience d'achat bijoux accessoires via Etsy

Pour un cadeau de Noël, ma fille m'avait suggéré plusieurs barrettes et accessoires de cheveux qu'elle avait repéré sur Etsy. J'avais entendu parler de ce site mais je ne l'avais pas encore consulté. L'offre est très riche en produits artistiques originaux, souvent fait main, provenant de France et de l'étranger. Le système de passation de commande est simple et l'offre de moyens de paiements complète. Il y a également des informations sur les vendeurs, des avis consommateur. Dans les 2 jours suivant ma commande celle ci a été expédiée en lettre suivie. Bel emballage et accessoires correspondant tout à fait aux images du site. Je suis satisfaite et recommande ce site.

10/10 eliseboularan, le 11.12.2019

Très contente !

C'était la première fois que je commandais sur Etsy et je dois dire que je suis complètement satisfaite de mon achat. Le site est très simple d'utilisation, le lien de la rubrique était dans la bio de l'artiste que je suivais sur Instagram, et j'ai atterri directement sur Etsy. La présentation du site est super simple. J'ai été également agréablement surprise de la rapidité d'envoie des colis. J'ai reçu mon article d'une super artiste, j'adore mon produit qui était bien conforme à l'annonce et de qualité, l'emballage était nickel et avec pleins de petites attentions à l'intérieur. Et les frais de port n'étaient pas excessif. En toute honnêteté je compte bien recommander sur Etsy prochainement !

10/10 nellydupouy, le 11.12.2019

Achat personnalisé

Je cherchais un cadeau de Noël unique et personnalisable pour petite ma soeur. J'ai trouvé mon bonheur sur Etsy. J'ai trouvé une petite trousse de maquillage et pour ma plus grande chance une couturière très à l'écoute qui m'a permise de la personnaliser par une petite phrase à l'intérieur et un marquage à l'extérieur. Nous avons échangé messages et photos via la plateforme très facilement. Cela m'a permis de voir ses propositions et de valider mon choix... et tout cela en moins de 24h !!! Une fois ma commande passée et payée, dès le lendemain j'ai eu le bonheur de découvrir le paquet dans ma boite aux lettres.

10/10 ambregrante, le 09.12.2019

Commande Etsy

J'ai fait une commande sur le site Etsy le 30 novembre, pour acheter deux paires de boucles d'oreilles en or et en argent. La commande est arrivée le 7 décembre. Les articles étaient très bien emballés. Chaque paires de boucles d'oreilles étaient emballées dans un sachet en plastique, et étaient placées dans un petit pochon en velours. La livraison a été plus rapide que prévu, et tant mieux. Je n'ai pas bénéficié de code de réduction. Je suis ravie de mes achats étant donné que ce sont des cadeaux de Noël. J'adore ce site, car j'ai découvert beaucoup de créatrices de bijoux.

9/10 gwenaelle_p, le 07.12.2019

Plusieurs commandes d'objets fait main

J'ai effectué plusieurs achats sur ce site. Les acheteurs répondent très rapidement aux messages et de manière polie alors que je les ai très clairement embeté pour des questions de logistique; certains marchands n'acceptent que les paiements réalisés par Paypal et j'ai donc du demander l'annulation de plusieurs commandes. Néanmoins la livraison a été extrêmement rapide et l'objet correspond à mes attentes. Je n'ai pas eu de retour à faire, les emballages étaient corrects et la personnalisation correspondait à ma commande.

10/10 mumu.dab, le 05.12.2019

parfait !

a recommander, beaucoup de choix, plein d'idees, la reponse aux questions des vendeurs meme a l'etranger est rapide bon suivi pas de code promo, mais parfois des promotions mettre l'article de coté ( dans panier) et vendeur en favori de facon a recevoir les nouveaux produits le delai est respecté, emballé de façon solide creation en metal sur mesure est parfaite, repondant aux criteres de l'annonce. vendeurs internationnal qui permet de trouver hors frontieres ce que lon recherche, et meme de trouver des idees en plus. facile d'utilisation, le site met en lumiere regulierement des createurs et produit. on y trouve tout !!! a recommander fortement !!!

10/10 laetitiac004, le 24.11.2019

Très bien

J'adore littéralement ce site. Tous les produits sont de qualités ( j'ai commandé notamment deux tabourets de bar faits mains) . La livraison a été rapide, les produits bien emballés, la livraison au top. Une fois déballé, j'ai pu voir la qualité des produits. J'ai aussi commandé des décorations industrielles, je suis tombée amoureuse de ces produits, que j'ai d’ailleurs recommandé dans un deuxième temps. La communication avec tous les vendeurs s'est très bien passé, l’achat également Bref, j'adore la qualité des produits que l'on peut y trouver !

10/10 joelle2411, le 24.11.2019

super expérience

Le 24 octobre, j'ai acheté des bagues snap ( bouton pression) ainsi que des snaps. La commande s'est bien déroulée, le site est bien conçu, et regorge de petites merveilles. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Petite précision, les prix sont abordables. La livraison a été rapide, 3 ou 4 jours maxi, articles très bien protégés, emballage impeccable. Les articles sont superbes, un vrai régal de découvrir les snaps, vraiment top qualité. Je recommande. J'ai pris le temps de passer un message au vendeur pour lui dire combien les articles me plaisaient. Aucun retour, tout était très bien

10/10 tigroudu13, le 24.11.2019

sérieux et intéressant

Le site est intéressant car on trouve pas mal d'idées pratique, loufoque mais aussi de jolis idées cadeaux. A vous de laisser votre imagination et votre création courir et vous guider afin de trouver ce qui vous intéresse. Des créateurs indépendants qui plairont ou pas à chacun en fonction de vos gouts ( cadeau, peinture, bijoux, et autres bibelots) . Les délais de livraison de mon vendeur ont été très bien respectés, et pour une fois aucunes surprises avec la poste Française ( pas de perte, ni de vol comme il est courant lorsque nous sommes à l'approche des fêtes de noël. )

10/10 laurette742, le 22.11.2019

Parfait

J'ai achetée un protège chéquier en date du 07 / 11 / 2019. Ma commande c'est très bien passer le site est ludique. Je n'ai pas eu recours à un code promo car il n'y en avait pas en ce moment. J'ai reçu ma livraison sous une semaine comme il était indiquer, l'emballage était soignée et il y avait même un paquet cadeau ainsi qu'un petit mots ! L'article était conforme à ma commande et la qualité au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque je suis satisfaite et n'ai donc pas eu besoin d'utiliser le SAV. J'ai hâte d'offrir ce cadeau à Noël !

6/10 SYLVIOU2, le 20.11.2019

Belle plateforme de créateurs

j'ai acheté à plusieurs vendeurs sur cette plateforme des articles pour loisirs créatifs pour mes propres créations; la plateforme est simple d'accès; les catégories sont bien détaillées; en ce qui concerne les prix, la qualité et l'envoi, tout dépend du vendeur; donc on y trouve de tout et à tous les prix; en général je suis très satisfaite des vendeurs français; quelques désagréments avec des vendeurs étrangers (articles non reçus; emballage déplorable; durée de réception exagérée) mais en faisant attention et en vérifiant bien le profil des vendeurs vous éviterez les mauvaises surprises;

10/10 bibiche999, le 17.11.2019

Je suis très contente de ma commande

J'ai commandé plusieurs fois sur le site Etsy, je suis toujours satisfaite. J'ai pu commander des petits tampons en forme de feuilles de gingko, des scotchs décorés, des post-it en forme de feuilles de gingko, etc. A chaque fois tout s'est bien passé : très facile de trouver les produits en ligne et de passer la commande . La réception a été plutôt rapide, sauf pour les produits venant de Chine, mais ils ont fini par arriver. Les produits étaient bien emballés, et correspondaient parfaitement aux photos et aux descriptions. Je suis très contente et recommande le site Etsy.

10/10 ellischan75, le 17.11.2019

produits personnalisés, originaux, pour pas trop cher

J'ai acheté 3 sacs / pochettes de Noël originaux pour 3 proches, nominatifs à leur nom. C'est un cadeau original, utile et personnalisé. fait main, de bonne qualité. Astuce: on peut réduire les frais d'envoi en faisant des achats groupés dans la même boutique, sinon les frais sont assez élevés Personnellement, j'ai acheté 3 fois le même sac, ce qui règle l'affaire, et évite de demander au vendeur une manipulation de plus pour rembourser les frais de port ( un petit casse tête j'imagine... . ) . Le paiement est classique en créant un compte, et facile par Paypal. Je n'ai pas encore reçu les articles, mais une date de livraison est donnée. Et le vendeur répond aimablement et vite aux questions par mail.

10/10 yeb_k, le 02.11.2019

J'adore toute cette créativité

J'adore ce site. Je viens d'acheter un thème pour mon site internet. Tout c'est parfaitement déroulé et est conforme à ce qui était mentionné. Le délai de livraison a été immédiat avec toutes les instructions de téléchargement et d'installation. La qualité est au rendez-vous, exactement comme ce qui était présenté sur le site ETSY. Je n'ai pas prévu de retourner l'article qui me convient parfaitement et réponds à mes attentes. Je suis ravie de mon achat. Je n'ai pas eu recours un un code promo, le prix était raisonnable.

10/10 sabrinad68, le 02.11.2019

commande pour cadeau de la maitresse

j'ai commandé sur ce site par hasard. je ne connaissais pas du tout . je cherchais un cadeau pour la fin d année pour la maitresse et l atsem mais original. J'ai trouvé ces trousses avec le prénom de mon fils et celui de la maitresse et de l aster. fait main j 'ai toute cela vraiment très mignon. Le site est facile d utilisation. commande passée facilement. Colis reçu dans les temps. Pas de retard. colis reçu en très bon état. je n'ai pas eu besoin de retourner l article. Je recommande ce site.

9/10 brouillardlouise, le 28.10.2019

Achat correct mais temps de livraison assez long

J'ai acheté un anneau ring en D pour réparer un sac à main. J'ai d'abord était surprise par le prix de la livraison ! Mais soit, la livraison est suivie et c'est l'expédition internationale. Le colis a mis 12 jours à arriver, donc plutôt rapide puisqu'il vient de Chine. J'ai pu réparer mon sac sans soucis, donc je suis satisfaite. Le petit cash-back d'ebuyclub est fort appréciable car je n'ai pas trouvé de code promo sur internet pour ce site. Bref, le site est une mine d'or pour trouver des petits articles, mais le prix de la livraison me freinera à l'avenir.

8/10 camillelbs, le 25.10.2019

achat etsy

J'ai commandé divers choses sur le site etsy. A chaque fois, je fus surprise par la rapidité de réponse des vendeurs. J'ajoute, que sur ce site on trouve vraiment de magnifique créations faite mains, à prix correct. Aucun regret, je repasserai commande en passant par ebuy. ( délais de validation du cashback un peu long mais dans le raisonnable) . Les délais de livraison sont ceux indiqué sur les annonces ( variable en fonction des vendeurs et de leurs localisations) . Dommage pour moi, lors de mes achats, j'ai jamais eu l'occasion d'avoir recours à des bons de reductions...

10/10 gchirpaz, le 25.10.2019

Parfait, rien à redire

L'envoi a été rapide et soigné. Il y a beaucoup de choix sur le site et pour tous les budgets. Je n'ai eu aucun mal à trouver ce que je cherchais ce qui n'était pas disponible avec autant de choix dans les boutiques "physiques". Les photos et les descriptions des articles sont conformes à la réception du colis. Ce que j'ai acheté était fait main et peu cher donc je recommande sans hésiter. Il y a aussi eu une bonne communication avec la vendeuse qui a joint un article supplémentaire gratuitement dans le colis, ce qui était top !

10/10 diamantis55, le 19.10.2019

transaction tres rapide

j'ai acheter un fichier pour faire un boite pour creer des ecrins pour mes parures de bijoux fait main tout s'est bien passée je n'ai pas eu de code promo le delait est ete tres rapide puisque c'etait un telechargement de fichier svg il n'y avait pas d'emballage puisque c'etait un telechargement de fichier svg les articles etaient tres conformes à la photos, tout etait bien expliquer dans la desctiption de l'article et il y avait meme une video expluquant comment plier la boite pas besoin de retourner cette article

10/10 carolinesilvina, le 19.10.2019

niquel

J ai acheté une carte de mariage pour une amie, et aussi des foulards d allaitement. Ce site est top car nous avons a faire a des créateurs du coup la qualité est parfaite ! Pour la carte j ai pu demander une personnalisation c était génial, la vendeuse a été super l à créée rapidement et envoyé quasi immédiatement car j en avais besoin sous peu rien à redire. Pour les foulards je m y était prise à l avance donc ça allait et heureusement car, venant d un autre pays il y avait un délai assez long ( plus d un mois il me semble) mais cela était bien annoncé donc pas de surprise. Et qualité parfaite aussi

10/10 mattgalic, le 16.10.2019

L'artisanat à tous les étages

Etsy est devenue la plateforme de l'artisanat moderne. on y trouve de tout, des idées cadeaux en tout genre à tous prix. Beacoup de vendeurs proposent des frais port gratuits ce qui ne gâche rien. Paiement en ligne sécurisé de rigueur. Notifcations emails quasi immédiate. Bref une expérience client excellente. Rien à redire sur les délais de livraison qui sont dignes d'Amazon pour la plupart des vendeurs. Je tiens à souligner la rigueur des vendeurs pour remplir leurs fiches produits qui sont très claires.

10/10 gelioan, le 14.10.2019

simple et pratique

J'ai acheté un paper craft à télécharger. J'ai facilement trouvé dans la recherche en informant mon désir très facilement, le site est clair bien expliqué et surtout très facile concernant la navigation. Tout est bien expliqué chez chaque marchand et avec le paiement par paypal ultra rapide. Une fois le paiement effectué le telechargement été dans ma boîte mail 10 minutes après mon achat. Que demande le peuple une commande reçu aussi rapidement c'est que du bonheur et en plus le modèle était sublime. Je recommande vivement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis