Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 727 notes

  • 5 étoiles
    582
  • 4 étoiles
    96
  • 3 étoiles
    38
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Etsy en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 0,8%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Denis, le 22.01.2023

Très bien

C'est une commande personnelle pour laquelle vous possédez la traçabilité N° Commande n°2657935379 effectuée le 09 novembre 2022 et livré le 18 novembre. Le processus de votre commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Etsytionnel. Le colis a été bien préparé. Bien ficelé. Le délai de livraison a été respecté. Un temps record de ma commande : elle a été bien livrée. L'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je recommande cette société de vente. Merci Etsy

8/10 pascal, le 21.01.2023

Relativement satisfait

Apres que mon envoi se soit perdu chez le transporteur, il a fallu un peu batailler avec le marchand pour que des démarches soient entreprises ! Mais en fin de compte tout est bien qui finit bien et j'ai reçu mon paquet ( avec 10 jours de retard) . En ce qui concerne les articles, tout est conforme et encore plus joli que sur les photos ! mon épouse et moi sommes très contents d'avoir commandé ces sweatshirts ! je prefere oublier les incidents d'acheminements qui ne sont pas de toutes façons du fait du marchand !

10/10 Regnault, le 18.01.2023

Tricotin

J'adore le site Etsy où on peut retrouver pleins de créateurs et pleins d'idées. Je souhaitais un sticker avec le prénom de mon fils mais quand j'ai vu ce qu'une créatrice faisait je me suis laissé tenter par du tricotin. J'ai effectué mon achat cette semaine et tout s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo. J'espère recevoir le tricotin avec la naissance de mon fils le délai est plus ou moins 15 jours on verra si celui ci est respecté. Pour ce qui est du travail et de l'emballage, la créatrice avait de très très bon avis ce qui rassure en effectuant la commande.

10/10 Pauline, le 14.01.2023

Très satisfaite de mon achat

Il y a environ une semaine, j'ai acheté du merchandise créé par une petite boutique sur Etsy. L'achat s'est passé sans encombre, la description des produits étaient détaillée si bien que je n'ai pas eu besoin de contacter la boutique avant de me lancer et d'acheter. L'envoi a été rapide et au bout de quelques jours mon colis est arrivé chez moi. Il était très bien emballé et tout correspondait parfaitement à la description. Je n'ai pas bénéficié de code promo pour cet achat. Je n'ai pas retourné ma commande.

9/10 Pauline, le 14.01.2023

Très satisfaite de mon achat

Il y a quelques semaines j'ai commandé sur une petite boutique Etsy et je suis ravie de mon achat. La vente c'est très bien déroulée, je n'ai eu aucun problème et donc pas vraiment eu besoin de communiquer avec la vendeuse. Mon paquet n'avais pas de numéro de suivi mais j'ai été informé de son envoi. La commande est partie très vite et elle est arrivée chez moi en peu de temps. Elle était très bien emballée avec du papier bulle bien que non achat ne risquait pas d'être cassé. Il y avait également un mot de remerciement de la vendeuse dans le paquet.

10/10 Pauline, le 14.01.2023

Très satisfaite

J'ai commandé un autocollant en vinyl le 7janvier. Je suis très satisfaite de la qualité de mon produit à un prix très bas. J'ai pu bénéficié d'une petite réduction proposée par le vendeur au moment où j'ai ajouté le produit à mon panier. Le delais de livraison a été respecté, ma commande est arrivée avec un peu d'avance par rapport à ce qui était prévu. La commande est arrivé très bien emballée et protégée. Je suis ravie de mon achat et je recommande ce vendeur pour son sérieux et sa rapidité .

10/10 VALERIE, le 13.01.2023

que de monde

une grande découverte, un site du bonheur, du choix de la création, de l originalité , du naturel, des idées pour tous. parcourir le site prends un peu de temps car même si l on y vient pour quelque chose de précis on ne peut s empêcher de le parcourir et de s émerveiller. parfois l imagination la beauté des créations , booste le choix et l on se dirige vers d autres choses de plus en plus poussées belles, élaborées et intelligentes. la facilite de commander , la livraison toujours rapide est sure.

10/10 Sabrina, le 10.01.2023

Un super site !

J'ai acheté des perles sur une boutique américaine. Transaction simple et rapide. Rapidité d'envoi. Réception impeccable. Très bon contact avec le vendeur qui m'a offert un code promo pour un futur achat. Etsy est une plateforme de marché où l'on trouve plein de choses du monde entier. Les vendeurs et vendeuses sont, en général, très professionnels. En cas de problème, il est facile de contacter le ou les vendeurs et éventuellement faire appel à Etsy en cas de difficulté. Je recommande vivement Etsy pour trouver des cadeaux personnalisés et insolites.

10/10 marie, le 09.01.2023

PARFAIT

J'achète toujours à une seule vendeuse depuis des années une fois par an. Réputation faite et plus à faire depuis Colis toujours reçu bien emballé, service client au top, réactif et simple d'utilisation site ergonomique complet avec beaucoup de choix sur des produits peu connus, originaux, artisanaux faits mains Accessible sur mobile et ordinateur, dans beaucoup de pays variés Je recommande vivement ce site etsy, n et particulièrement Sofie Balian, jewelery qui fait un travail rapide, qalitatif et qui offre régulièrement des petits cadeaux en plus

10/10 arlette, le 06.01.2023

super achat

J'ai acheté 5 bracelets de perles en pierres naturelles, agate mousse, jaspe océan, jaspe picasso, quartz chlorite, et jade du canada. La commande s'est parfaitement déroulée, le site etsy est très convivial. Le tarif était très compétitif. La livraison a été rapide. Tout était conforme, et très joli, il y avait même un petit cadeau. Je n'ai donc pas eu à retourner les articles. En résumé, bon vendeur, bon achat, bon site. Ce n'est pas mon premier achat, sur Etsy, j'y vais régulièrement, il y a beaucoup de choix ; je le recommande.

8/10 sylvie, le 05.01.2023

site très convivial

j'ai acheté une broche faite à la main et pièce unique que je n'ai trouvé nulle part ailleurs . J' ai pu dialoguer avec la créatrice via la messagerie du site . Réponse rapide et livraison efficace avec un emballage très méticuleux . Il y avait à l'intérieur un gentil message et une confiserie juste avant Noël. Je commande assez souvent sur Etsy pour trouver un cadeau original et unique et je n'ai jamais été déçue . Il est très facile de joindre les créateurs en cas de problème ( casse ou autre ... ) pour résoudre tout problème

9/10 RIGOUT, le 03.01.2023

toujours tres contente

je fais régulièrement des petits achats chez Etsy, et je suis ravie à chaque fois de mes achats. J'apprécie la disponibilité du fournisseur si j'ai une question spécifique et je recommande à mes relations quelques créateurs A ce jour je n'ai pas utilisé de code promo, même si j'en ai reçu, sans doute par négligence. Je paye le plus souvent par paypal et je reçois du cashback Les articles sont toujours conformes au descriptif et les téléchargements se font toujours simplement. Je n'ai jamais été déçue par la qualité de mes achats

6/10 Elena, le 03.01.2023

avis mitigé

le site faisait parti de la liste de Noël de ma fille, elle voulait un pull. Certain marchand ne sont pas très clair dans le processus de la commande on ne sait pas à quoi corresponde les couleurs et les textes personnalisés. Du coup j'ai opté pour un marchand qui ne personnalisait pas le pull. Celui ci très bien, il a été facile de commander, le seul bémol 30€ de frais de livraison pour un pull. Mais bon je voulais faire plaisir à ma fille. Le délai de livraison a été plus que correct vue que le colis est arrivé plus tôt que prévu. L'emballage était nickel et ma fille a été ravie.

9/10 FRICOT, le 02.01.2023

achats de noel

Ce site présente de très nombreuses créations et objets artistiques de toute beauté, mais aussi de la décoration, de la gravure, des statuettes. Les prix sont modérés pour certains articles mais peuvent néanmoins être onéreux pour d'autres articles originaux. Les délais de livraison ont été respectés même pour des articles lourds lointains. Le suivi de colis est précis. Il y a parfois de périodes de promotion appliquées sur certains articles ou des envois de mails permettant de faire valoir des réductions sur de nouveaux achats.

10/10 Menu, le 30.12.2022

mine d'or

Ce site est une mine d'or. En effet, on y trouve de tout, même des objets insolites. J'adore y aller pour découvrir des produits faits mains, en France ou à l'étranger. Je n'ai pas été du tout déçue de mes dernières commandes et j'y retournerai avec un grand plaisir dès que l'occasion se présentera. Les commandes sont généralement expédiées très rapidement et l'envoi est soigné. Quant à la fiabilité, les avis des vendeurs permettent de voir rapidement s'il s'agit d'une personne qui se montre professionnelle.

10/10 Morgane, le 30.12.2022

Achat pull de noël : nickel

Beaux pulls de noël achetés sur une boutique anglaise : SparksAndDaughters. Tout s'est très bien déroulé : achat, livraison, communication ! J'ai pu avoir accès à un code promo n'ayant pas validé mon panier tout de suite, une bonne surprise :) Les pulls sont très jolis : thème noël, mais classe et "portable" même en dehors d'une journée pull moche de noël ! Et ils sont de bonne qualité : le marquage est bien net, il faudra juste voir comment il résiste au lavage et l'intérieur des pulls est très doux. A date, je recommande :)

10/10 céline, le 24.12.2022

bon site

J'ai acheté des autocollants pour mon bujo. La commande s'est bien déroulée, il y du choix et possibilité de sélectionner le pays du vendeur. J'ai choisi la France, du coup la livraison s'est faite rapidement, je dirais en 3 jours. Le vendeur a ajouté quelques bonus dans le colis ce qui est appréciable. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'en ai reçu un pour le prochain achat. L'emballage était conforme et tout est arrivé en bon état. Ce site offre surtout la possibilité de faire vivre de petits entrepreneurs.

10/10 MARIA, le 22.12.2022

maidda pour pate a pain

j'ai acheté un plat saladier italien une "maidda" plat pour faire des pates ... achetée pour faire de la pate a pain ou a pizza , utilisé pour la première fois aujourd'hui poour une pizza , le plat est en excellente qualité tres tres beau c'était très bien emballé le délais de livraison a été plus que respecté commandé le 25 / 10 l'article correspondait a celui commandé , je n'ai pas eu de code promotion , la commande c'est tres bien passé je n'ai pas eu besoin de retourné la commande , je suis ravie de mon achet. je recommanderai sans hesiter

10/10 Vanessa, le 20.12.2022

boule de Noël personnalisée

j'ai commandé une boule de Noël personnalisée pour la première fois sur ce site. la boule est magnifiquement belle et sublime mon sapin de noël, je suis vraiment très satisfaite de mon achat. La qualité était au rendez-vous je recommande ce vendeur à 100%! ! Le colis était soigneusement emballé et la livraison a été rapide. C'est la première fois que je passe commande et je crois bien que ce ne sera très certainement pas la dernière. Je n'ai pas reçu de code promo pour cette commande merci beaucoup! !

7/10 PERCHEC, le 20.12.2022

peignoirs

J'ai acheté 2 peignoirs brodés le 11 décembre 2022 pour noël pour offrir. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai rencontré aucune difficultés. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, la livraison s'est fait en sept jours. l'emballage était correct et les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé. la qualité est également conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. je recommande le site etsy et je commanderais à nouveau .

10/10 NATHALIE, le 18.12.2022

Parfait

Je commande rarement sur ce site mais de très bon article. J'ai acheté une couverture et une serviette de cantine. J'ai commandé avec un brodage. Très joli sur la serviette de cantine mais un peu moins sur la couverture mais comme elle est un peu gaufrée, la broderie était un peu tendue mais rien de bien grave Je n'ai jamais été déçu par ce que j'ai commandé. Emballage très bien. Livraison rapide. Délai respecté. Pas de code promo Les articles sont toujours conformes à la description et en suis toujours contente. Je n'ai jamais retourné articles. Je recommande ce site et ferait sûrement d'autres commandes.

9/10 EMMANUELLE, le 14.12.2022

TOILE

Nous avons passé commande fin novembre et sommes ravi de notre achat, la toile est magnifique mon fils est super content et a hate qu'elle soit au mur. Livraison dans les temps, Arrivé dans un tube super bien protégé. Nous aurions trouvé plus simple que les tasseaux soient livrés avec... mais bon on y arrivera seul. Concernant le prix, nous avons étudié a plusieurs reprise les prix car les frais de port étaient fort élevé et nous avons attendu la meilleure opportunité avant de passer commande. Nous sommes satisfait de l'achat.

10/10 Océane, le 14.12.2022

super

Merveilleuse expérience ! La boutique dans laquelle j'ai commandé est extraordinaire, j'ai commandé deux marque-pages personnalisés fait-main et ils sont vraiment parfaits. L'emballage est à tomber, ce n'était pas pour un cadeau, mais si ça aurait été le cas alors ça aurait été parfait ! La qualité est encore mieux que ce qu'à quoi je m'attendais. La vendeuse à envoyé l'article en moins de 24 h, livraison très rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je ne sais donc pas si les retours sont gratuits.

10/10 FERREIRA, le 14.12.2022

Des trèsors

J'ai acheté un cadeau pour Noël sur Etsy et je suis tombé sur une très bonne vendeuse, de bonnes notes, du fait maison, du français, bref tout ce que j'aime pour offrir. La commande s'est très bien déroulé, le produit est arrivé très bien emballé et même dans du papier cadeau avec une petite carte. J'ai trouvé l'attention adorable. Sur Etsy, nous pouvons choisir, du fait main, du local ( ou non) , etc. Nous pouvons communiquer avec le vendeur, et mettre des en favoris les articles. J'aime beaucoup me promener sur Etsy, il y a de véritables artistes sur ce site.

10/10 FERREIRA, le 14.12.2022

mine d'or

J'ai acheté un cadeau pour Noël sur Etsy et je suis tombé sur une très bonne vendeuse, de bonnes notes, du fait maison, du français, bref tout ce que j'aime pour offrir. La commande s'est très bien déroulé, le produit est arrivé très bien emballé et même dans du papier cadeau avec une petite carte. J'ai trouvé l'attention adorable. Sur Etsy, nous pouvons choisir, du fait main, du local ( ou non) , etc. Nous pouvons communiquer avec le vendeur, et mettre des en favoris les articles. J'aime beaucoup me promener sur Etsy, il y a de véritables artistes sur ce site.

10/10 Emilie, le 13.12.2022

Génial

J'ai acheté des fondants parfumés pour faire quelques cadeaux de noël et pour moi-même également. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai été livré dans les temps. J'ai bénéficié d'un code promo intégré directement à la boutique. L'emballage était correct et les articles de qualité. Je n'ai effectué aucun retour. Je suis très contente de ma commande et d'avoir découvert cette boutique et par conséquent ces produits de qualité. Je recommanderai à nouveau à coup sur! Désormais ça sent bon partout dans la maison, n'importe quand!

10/10 SYLVIE, le 11.12.2022

Commande Bijoux boucle oreilles

Ravi de mon achat par le site Etsy. J'ai acheté des boucles d'oreilles double percing en acier inoxydable et laiton. Le prix était très abordable. De plus la commerçante de "JUNELOU ATELIER" est une créatrice de bijoux. Ces créations sont très jolis et très accessibles et en plus made in France. La commande est arrivée en 3 jours, dans une jolie boite cadeau, à ma demande et avec un petit message d'accompagnement, et conforme à ma commande. Je pense qu'à la prochaine occasion de cadeaux je recommanderais sur le site Etsy.

10/10 Emilie, le 07.12.2022

Idéal pour les cadeaux de Noël

J'ai acheté à plusieurs reprises sur Etsy, j'ai toujours été contente de mes achats. J'ai toujours eu affaire à des personnes très professionnelles. les délais de livraisons ont toujours été respectés. Le seul soucis que j'ai eu est plutôt le résultat de la Poste où l'un des emballages a été cabossé pendant le transport mais le contenu était intact dedans. J'apprécie beaucoup l'algorithme de la plateforme qui permet de trouver des nouveaux petits créateurs en fonction de nos achats précédents. J'ai découvert par ce moyen plusieurs boutiques.

10/10 aude, le 01.12.2022

Site de créateur impressionnant

Ne vous laissez pas avoir par les produits tout venant mais si voous cocher "fait main", c'est l'assurance de trouver des cadeaux de qualité par rapport à la passion de celui que vous voulez gater. S'il est rare , il sera comme ces produits qu'on ne trouve qu'à petite échelle. Chaque vendeur soigne son envoi donc regarder les notes. Mais il est rare d'avoir des déconvenus. Il en existe pour tous les âges. Cadeau de naissance, de mariage etc c'est vraiment un plaisir ne serait que pour les yeux, car il y a des pépites

10/10 CARINE, le 25.11.2022

porte clef

Nous avons fait l'achat de deux portes clef futur parrain et futur marraine pour le baptême de notre fille. La qualité du porte clef est parfaite. La petite boîte cadeau est un vrai plus pour l'offrir. Emballage parfait, remise en boîte au lettre par le livreur. Envois rapide et soigné. Je recommande ce vendeur sans hésitation. Nous avons fait l'achat de deux portes clef futur parrain et futur marraine pour le baptême de notre fille. La qualité du porte clef est parfaite. La petite boîte cadeau est un vrai plus pour l'offrir. Emballage parfait, remise en boîte au lettre par le livreur. Envois rapide et soigné. Je recommande ce vendeur sans hésitation.

6/10 leoremois, le 24.11.2022

artisanal mais cool

on trouve de tout sur ce site c'est vraiment impressionnant j'ai acheté du kombutcha, une sorte de levure champignon pour faire des boissons soit meme la commande et la livraison s'est très bien passée et a été dans les temps l'emballage un peu artisanal mais on ça a fait le job vu le site je m'attendais à tout et vraiment quand on reçoit le paquet : ah oui effectivement c'est fait maison ça peut pas etre autrement je conseille ce site à ceux qui veulent vraiment trouver des produits hors du commun

10/10 Nathalie, le 23.11.2022

SITE TRES DIVERSIFIÉ

Très bon site, beaucoup de choix. Mon achat du 26 Octobre 2022 c'est très bien passé, j'ai commandé des perles de pierre naturelle, il y a un choix impressionnant avec différent grade et différents boutique. La livraison est rapide et je n'ai jamais eut de soucis, les emballage sont toujours arrivés sans détérioration. Les articles sont conforment à la description, et ils sont de qualité. Merci aux vendeurs pour l' intérêts qu'il s portent à nos commandes, et pour le panel d'objets qu'ils nous proposent. Cordialement

10/10 laurence, le 22.11.2022

SUPER

J'ai trouvé sur ce site des posters avec des citations, extraits de films, c'est super original ! Belle trouvaille ! La livraison est super rapide et personnalisée avec un petit mot et les articles bien emballés ! Les objets sont vraiment très beaux et la finition est top. Le destinataire de ce cadeau n'a pas encore trouvé la bonne place pour les mettre en valeur, mais ça viendra, car il était très content ! J'y retournerai certainement pour les cadeaux de Noël de cette année afin de découvrir les nouveautés !

9/10 PATRICE, le 21.11.2022

Livraison rapide et en parfait état

Pour la seconde fois, j'ai fait appel au service d'Etsy. En prévision des fêtes de fin d'année et de notre futur sapin de Noël, j'ai commandé des boules en bois personnalisées au nom de chacuns de mes petits enfants. Tout s'est merveilleusement déroulé, de la commande ( facile de programmer la fabrication personnalisée) , rapide dans la fabrication ( au cordeau puisque la découpe est au laser) , de bonne qualité de finition. Cette année, grâce à Etsy, mon sapin sera encore plus magique que d'habitude puisque les petits figureront dans le sapin lui-même. Un immense merci pour cette prestation.

10/10 sayabagusid, le 17.11.2022

tres satisfait merci++

Un très bon achat, très satisfait , top vendeur, rien à redire, processus de commande OK ++, pas de recours à code promo, délai de livraison OK++, Emballage super ++, conformité OK++, Qualité sans problème, merci, pas de retour d'article. Globalement super merci++. Sans regret pour l'achat. Un très bon achat, très satisfait , top vendeur, rien à redire, processus de commande OK ++, pas de recours à code promo, délai de livraison OK++, Emballage super ++, conformité OK++, Qualité sans problème, merci, pas de retour d'article. Globalement super merci++. Sans regret pour l'achat. . +++

10/10 Elodie, le 15.11.2022

Superbe affiche

J'ai acheté cette affiche murale fin octobre. La commande se fait très facilement via le site internet. Le délai de livraison a été respecté et le colis a été reçu en parfait état. Il était même noté sur l'enveloppe "Ne pas plier SVP". L'affiche était donc dans un état irréprochable à réception. L'affiche correspond parfaitement à mes attentes, l'image et les décors sont clairs, pas de pixelisation, vraiment très bonne qualité. Il m'a juste fallu acheter un cadre pour y positionner l'affiche. Je recommande

9/10 Lipson, le 14.11.2022

Je suis fan !

J'ai acheté une paire de chaussons en octobre 2022 fait main en tissu japonais. La livraison a été super rapide, le produit emballé avec soin, la relation avec la vendeuse ( basée en France) fluide. Cette paire de chaussons a été faite en demi-mesure à ma taille et j'avais le choix parmi plusieurs modèles / tissus. Les tissus utilisés très jolis et solides, avec une semelle intérieure amovible et lavable. J'avais choisi un tissu foncé dans des tonalités hivernales et j'ai été si ravie que j'ai renouvelé mon achat dans la même boutique quelque temps plus tard pour choisir cette fois une paire de chaussons en coton dans des couleurs plus printanières. Je recommande !

10/10 Sandra, le 14.11.2022

Etsy

J'aime beaucoup cette plateforme de vente cela nous permet d'échanger et de commander a de petits artisants qui font un très beau travail. J'ai commander pour mon mari un support en bois pour poser ses montres téléphone affaires personnelles ... le tout personnalisé j'aime quand nous pouvons personnalisé les produits Le produit était comme décrit et je n'ai eu aucune déception à la réception. Je regarde bien sure toujours les avis des autres consommateurs avant de commander cela nous donne une idée de ce que nous allons commander. L'envoi s'est très bien passer et le délai était parfait.

10/10 JEAN-LUC, le 12.11.2022

CADEAUX PERSONNALISES

Jai commandé plusieurs cadeaux personnalisés sur le site Etsy pour des naissances et anniversaire. Tres belles boutiques . Lesjeux en bois ont des finitions impeccables et tres jolies. Le petit lion à tirer à l'air solide les roues ne se détachent pas. Le tigre culbuto avec le prénom date et heure de naissance et poids a été très apprécié par les parents. pour Noël j 'ai commandé des boules en bois et celles mon premier Noël. Bien reçu rapidement. Elles sont magnifiques et elles correspondent bien à la descripition . Les envois sont soignés

10/10 sayabagusid, le 12.11.2022

tres satisfait merci++

TRès bien, tres satisfait, je recommande vivement. Appréciation ++, merci. Rien à dire de plus, confiance, sérieux, recommandable. TRès bien, tres satisfait, je recommande vivement. Appréciation ++, merci. Rien à dire de plus, confiance, sérieux, recommandable TRès bien, tres satisfait, je recommande vivement. Appréciation ++, merci. Rien à dire de plus, confiance, sérieux, recommandable TRès bien, tres satisfait, je recommande vivement. Appréciation ++, merci. Rien à dire de plus, confiance, sérieux, recommandable

10/10 sayabagusid, le 12.11.2022

très satisfait

TRès bien, tres satisfait, je recommande vivement. Appréciation ++, merci. Rien à dire de plus, confiance, sérieux, recommandable. TRès bien, tres satisfait, je recommande vivement. Appréciation ++, merci. Rien à dire de plus, confiance, sérieux, recommandable TRès bien, tres satisfait, je recommande vivement. Appréciation ++, merci. Rien à dire de plus, confiance, sérieux, recommandable TRès bien, tres satisfait, je recommande vivement. Appréciation ++, merci. Rien à dire de plus, confiance, sérieux, recommandable

10/10 Joëlle, le 11.11.2022

Echanges simples et rapides

j'ai commandé une bague chez ce marchand. Malgré une livraison un peu longue ( mais ça cet un avis tout à fait personnel) tout en respectant parfaitement les délais annoncés, j'ai reçu un produit trop petit par rapport à la taille commandée. Les échanges avec le vendeur ont été cordiaux et rapides. Un arrangement a été très vite trouvé et le remboursement de la commande est intervenu bien plus vite que je ne le pensais. Dommage pour cette petite entreprise française où je n'ai pas pu finaliser mon achat.

10/10 Millet, le 11.11.2022

Bonne transaction

J'ai commandé il y a quelques semaines une trousse de toilettes faite à la main avec simili cuir et tissu à motifs ( dinosaures) . Le processus de commande s'est bien déroulé, tout était simple et rapide. Mon achat est fidèle aux photos, et le produit est de très bonne qualité. La livraison a été rapide, l'emballage du produit était soigné. Les échanges avec la vendeuse avant la transaction ont été très bons, elle a répondu à mes demandes rapidement et a été à mon écoute. Très satisfaite de mon achat.

10/10 clarisse, le 06.11.2022

Cadre métallique

J'ai commandé un cadre métallique en janvier 2002. Le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai pu discuter avec le vendeur basé en Turquie. Ce dernier m'a accordé une remise exceptionnelle j'ai constaté quelques semaines après qu'il l'avait accordé à tout le monde sur le site. Le délai de livraison a été largement respectif et le tout a été très bien emballé et parfaitement livré. L'article acheté correspond exactement à ce que j'attendais voir même beaucoup mieux je n'ai pas eu recours du coup un échange et je conseille fortement le site Etsy

10/10 Françon, le 04.11.2022

commande carte sophrologie

j'ai commandé ce jour, des cartes numériques de sophrologie réalisée par une sophrologue. Je les ai reçu quelques minutes après seulement. Dans un format numérique ZIP ! Les cartes ont un très beau graphisme, sont claires, lisibles et permettent une accessibilité à la sophrologie à tous. La rapidité d'envoi est juste parfaite. J'ai pu accéder aux produits très facilement grâce à un simple téléchargement sur la plateforme de Etsy. Je recommande tout particulièrement cette plateforme mais également la créatrice de ces cartes.

8/10 BRIGITTE, le 31.10.2022

Un site ou le trouve de bonnes idées cadeaux

J'ai acheté le calendrier de l'Avent "25 bisous avant Noël" pour mes petits enfants qui auront 5 mois, 8mois et 3 ans. J'ai trouvé l'idée très sympa, par contre, à la vue du produit, je trouve que c'est un peu cher ( 16, 68€ tout de même) pour une feuille cartonnée qui me semble un peu trop fine pour résister dans le temps, surtout aux mains de la petite de 3 ans. A mon avis il sera interessant de la coller sur quelque chose de plus épais... Par contre rien à redire sur le délai de livraison, ni sur la qualité de l'emballages c'était parfait

8/10 Sheila, le 25.10.2022

pas mal du tout

J'aime beaucoup le fait-main qu'on trouve sur ce site, il y a vraiment de très belles découvertes, ce site réunit beaucoup de créateurs talentueux. J'ai acheté des bijoux fantaisie, de la céramique, presque toujours de bonne qualité. Seul bémol, ce qui explique mon étoile en moins, c'est que l'on trouve de plus en plus de vendeurs qui ne font que revendre des produits achetés sur aliexpress, et qui se font passer pour des créateurs. Autrement je conseille etsy pour l'achat de cadeaux notamment, car il ya de très belles idées. Ou pour soi-même, tout simplement!

9/10 Claret, le 21.10.2022

Calendrier de l'avent original

J'ai acheté le 13 / 10 / 2022 un calendrier de l'avent boisson chaude super original ( saveur chocolat, caramel, pumkin spice etc... ) avec en bonus des chamallows. C'est une boutique familiale qui fait tout de façon artisanale, je recommande ce vendeur ( YawnBrew) . La transaction a été très simple, l'expédition et la livraison rapide ( et pas de frais de douane, pourtant un produit qui vient de Grande-Bretagne) , dans un emballage soigné et très joli. Les produits ont l'air délicieux. Mon cashback a été reçu quasi instantanément.

8/10 Bricout, le 20.10.2022

Produit de bonne qualité

Après avoir eu le sigle de mon véhicule abîmé, j'ai cherché à le remplacer à un tarif accessible, car ma voiture véhicule a été importée par son ancien propriétaire et n'est pas courant en France. Après quelques recherches, je ne trouvais pas le sigle, jusqu'au moment ou j'ai découvert le site ETSY. COM, et comme il était référencé par eBuyclub, cela m'a rassuré et donné confiance. J'ai retiré une étoile car le délai d'acheminement a été long, commandé le 17 / 06 et livré 13 / 07, mais il y a la possibilité de suivre le trajet de sa commande, et le service commercial a répondu très rapidement lorsque je l'ai contacté. Le logo qui a été livré est conforme à la description et me parait d'une qualité équivalente à celui d'origine.

10/10 MARION, le 13.10.2022

avis etsy

Nous avons acheté un produit sur le site Etsy via E Buy Club au mois de octobre. Le processus de commande s'est très bien déroulé et ça a été rapide. Nous avons fait faire un produit personnalisé via une boutique se trouvant sur Etsy. Nous n'avons pas eu de code promotionnel. Le délai de livraison a été très rapide mais tout dépend du type de produit que vous prenez. L'emballage était correct et la livraison n'était pas gratuite. Nous ne retourneront pas notre commande car elle correspond parfaitement à notre commande.

10/10 derail, le 11.10.2022

commande porte clé

Je voulais trouver un cadeau original pour ma belle-soeur. Et quoi de mieux que le site d'ETSY avec tous ces créateurs et créatrices qui ont plein d'idées pour des cadeaux uniques ! J'ai pris un porte clé gravé avec les membres de la famille. Le rendu est super ! En plus l'emballage est original ( le porte clé a été emballé dans un enveloppe avec une fermeture papillon. Super sympa ! En plus, j'ai été très surprise de la rapidité de l'envoi, en seulement 2 jours le colis était livré à domicile ! Je recommande !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis