Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 275 notes

  • 5 étoiles
    229
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 puerinilea, le 22.07.2019

Excellent vendeur

J'ai passé commande sur ce site il y a 3 mois pour acheter un calendrier. Tout s'est parfaitement déroulé : l'emballage était correct, le délai de livraison respecté. Le processus de commande s'est donc bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo Etsy, mais le fait de recevoir un bonus est un gros avantage. Je n'ai pas non plus eu besoin de retourner la commande ; mais s'il le fallait, tout était expliqué clairement, ce qui aurait faciliter le retour. L'article était conforme à ce que j'attendais, c'est parfait !

5/10 Marinecarpentier62, le 05.08.2019

Cv en ligne

J'ai commandé un cv en ligne à personnaliser nous-même. Étant un fichier, je l'ai reçu de suite après le paiement. Le processus de commande c'est bien déroulé, pas de code promo. Cependant, je suis resté très déçu de cette achat car la police d'écriture par exemple, ne correspondait pas à celle sur les images sur l'annonce. La police d'écriture était ce qui faisait tout le charme du cv. Heureusement, comme je m'y connais un peu, j'ai réussi à rendre le cv beau en passant des heures dessus, ce qui explique pourquoi je met cette note.

8/10 ewavende, le 30.07.2019

J'adore Etsy

Rien à redire sur cette plate forme. Il faut juste savoir faire le trie sur les créateurs, certains sont de vrai créateurs, d'autres de simple revendeurs et d'autres juste là pour revendre de la pacotille. Dans l'ensemble je suis satisfaite de mes achats que j'effectue uniquement chez les petits créateurs artisanaux ou grossiste de pierre. J'ai toujours bien reçu mes commandes. Et le service après-vente de Etsy est parfait et réactif si un problème apparaît. En tant que créatrice aussi Etsy est très bien pour une fenêtre de visibilité et vente sur d'autres Pays.

9/10 dufourhauguel, le 29.07.2019

Génial pour découvrir de superbe créations faites mains

Tout s 'est bien passé lors de ma commande J'ai une très bonne expérience avec ce site internet. On y trouve un large choix de produit. Il y en a pour tous les goûts et les créations sont tourtes fait mains La livraison se fait dans les délais indiqués. Bon rapport qualité / prix. Les prix sont très abordable Je suis très satisfaite de mon expérience avec Etsy J'ai commander précédemment 2 autres fois des hottes pour mes enfants pour mettre sous le sapin et j'étais plus que satisfaite. Je recommanderais sur Etsy et c'est génial de pouvoir bénéficier de cashback grace, à Ebuyclub ! !

10/10 delphinelascar, le 08.07.2019

Trés satisfaite

En date du 5 juillet, j'ai cherché un cadeau personnalisé et je suis tombé sur les pochettes à maquillage de chez Etsy. Le processus de commande s'est très bien déroulé , j'ai eu la possibilité d'indiqué facilement le prénom et la couleur que je voulais sur la pochette. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison était très court et a été respecté, ma commande a été livrée en 1 semaine. L'emballage était très correct et l'article était conforme à mes attentes. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande.

10/10 bere06, le 06.07.2019

Tres bon service

J'ai acheté une paire de boucle d'oreilles sur le site internet d'ETSY. C'était la première fois que je commandais sur ce site internet. Et à vrai dire, je ne me sentais pas en confiance. J'ai tout de même effectué mon achat. Je me suis rendue compte que la forme des boucles d'oreilles ne convenait pas. J'ai donc annulé ma commande et j'ai été tout de suis remboursée. Je dois véritablement dire que je suis extrêmement satisfaite du service après-vente de la marque. Je suis surprise de la réactivité dont le vendeur a fait preuve. Je recommande.

10/10 rhizsurvey, le 04.07.2019

Etsy

C'est la première fois que je commande sur ce site que je ne connaissais pas et tout s'est très bien passé. J'ai commandé plusieurs bijoux auprès de 2 vendeurs différents. On contacte les vendeurs très facilement et le retour est rapide. Mes commandes ont été envoyées en courrier suivi et après le mail me confirmant l'envoi j'ai reçu mes colis en l'espace d'une semaine très bien emballé. Les articles ( 2 bracelets, 3 colliers et 1 bague) étaient en parfait état et de très bonne qualité. je n'ai pas fait attention au frais de retour puisque ce n'était pas nécessaire pour moi. Aucun regret !

8/10 minacerteaux, le 02.07.2019

Avis Etsy

J'ai acheté pour un anniversaire un médaillon en argent. La vendeuse s'est montrée très attentive pour répondre à mes questions sur la nature et la qualité du bijou. J'ai bien reçu le pendentif, mais après quelques semaines de délai, ce qui peut naturellement se comprendre du fait de sa fabrication manuelle par cette dame ainsi que le transport ( royaume-uni) . J'ai reçu mon petit colis par la Poste, directement dans ma boite aux lettres, avec une chaîne, un petit mot et une chifonnette pour entretenir le bijou.

10/10 delphoto, le 24.06.2019

preset photo

Etant photographe j'ai acheté des presets lightroom pour mes photos, afin de pouvoir créer les mienes en ayant une base de ce que je souhaiterai. Achat rapide, envoi par mail dans la foulée. Le téléchargement s'est passé sans emcombre. Une fois le produit installé j'ai été ravi des presets, ils sont par rapport à certaines présentations fidèles au style vendu et promis, je pense dorénavant passé par etsy pour avoir un catalogue étendu. Une ristourne était proposée , je n'ai donc pas eu besoin de passer par un code promo, d'autant plus que le prix était raisonnable

10/10 smonguillon13, le 20.06.2019

Tout s'est bien passé

Tout s'est très bien passé comme à chaque fois que je commande chez ce marchant. J'ai acheté une affiche de naissance, super belle, qui est arrivé rapidement, le vendeur envoi un mail des que l'article est expédié en plus du mail du site pour nous le dire, je trouve ca bien. La livraison a été très rapide, en même pas 1 semaine j'avais mon colis, bien protégé, pas abîmer. Les articles étaient conforme à la description du site et je n'ai pas eu besoin du service client comme tout s'est bien passé ! Je recommande

10/10 anaisrobert76360, le 20.06.2019

191B sur Etsy

Bandana Combi Volkswagen Tous c'est passer parfaitement comme d'habitude Pas de code promo juste du cashback Délais de livraison respecter, produit en stock, reçu en 1 semaine environ, il faut savoir etre quand même tolérant avec des créateurs qui ont parfois besoin de plus de temps si ils n'ont pas de stock Commande et article conforme à la description. Produit de très bonne qualité avec tissus officiel de la marque Combi Volkswagen J'ai donc conservé ma commande dont je suis totalement satisfaite

10/10 thomathieu37, le 07.06.2019

Commande de livre

J'ai pu commandé un magnifique carnet de note venant de Lyon ainsi qu'un marque page venant de France également. Les prix sont abordables et la livraison est rapide. À la réception, j'ai pu contrôler la qualité des produits qui étaient au rendez-vous. Ces deux articles étaient pour l'anniversaire d'une amie qui était très contente des présents. Je recommande vivement d'acheter sur cette plateforme où chaque article est fait main, des produits originaux et de qualité. Je compte continuer d'acheter sur ce site à l'occasion.

10/10 junior0, le 30.05.2019

Je recommande

Etsy est une plateforme ou je commande régulièrement, l'ont y trouve énormément de choix avec des prix assez raisonnables. C'est vraiment idéal si l'ont recherche un site créatif pour y acheter son matériel ou des articles fait mains. Je n'ai jamais eu de soucis, bien au contraire, j'ai toujours été ravis. Je vous recommande donc ce site sachant que vous pouvez payer via paypal ce qui est très pratique. Je n'ai d'ailleurs jamais retourné de commandes, et les délais de livraison ont toujours été respectées.

10/10 flosaidani, le 21.05.2019

Une merveille

J'ai découvert ce site grâce à une amie qui est créatrice de bijoux et qui a ouvert une page de vente. Ce site regorge de merveilles et quel plaisir de pouvoir s'offrir ou offrir de jolis présents pour tous les goûts et toutes les bourses. En plus du choix variés, il y a la possibilité d'acheter à travers le monde, donc de dénicher de petites pépites proche ou loin de chez soi. Concernant les achats, c'est très simple également et le suivi est très bien. Et en plus un petit code promo ou un cashback c'est toujours sympathique à prendre.

10/10 stephanieblum, le 19.05.2019

carte à gratter

J'ai acheté des cartes à gratter. Au niveau de la commande, tout s'est déroulé facilement malgré que je ne connaissais pas ce site. L'achat se fait rapidement, peut-être même trop vite. J'ai pas tout de suite compris le fonctionnement du site : des particulies, des pros ? L'article correspond au descriptif. La photo est conforme. L'envoi / la réception a été très rapide. Je ne m'attendais pas à l’avoir aussi rapidement. L'article est bien emballé et envoyé dans une enveloppe ce qui est largement suffisant pour ce qu'elle contient. Le produit correspond entièrement à mes attentes. Je recommande cet achat et ce vendeur.

10/10 momotard76, le 17.05.2019

Achat rapide

J'ai acheté du cordonnet afin de faire des colliers en y enfilant des perles. La description était un peu vague et la photo laissait entendre un diamètre plus important qu'il ne l'est en réalité. Je n'ai rencontré aucune difficulté à ouvrir un compte sur le site, à passer ma commande ni à régler. L'article est arrivé dans les délais annoncés grâce au suivi par mail, l'emballage était bien étudié et l'envoi est arrivé sans être abimé. Je n'ai plus qu'à tester la solidité du produit et sa fiabilité. Je dois dire que la solidité n'est pas celle que j'attendais, dommage.

10/10 dupontmayerling, le 11.05.2019

parfait !

J'ai commander 2 planques de dessins à télécharger et imprimer directement chez moi. J'ai d'abord eu du ma a comprendre réellement le processus, j'ai pensé que j'allais recevoir les dessins à télécharger directement dans ma boite mail, mais non ! En fait, il me suffisait juste de suivre le mail et j'ai ainsi pu télécharger les différentes planches de dessins que je venais d'acheter ! Même une personne qui n'y connait rien à ce moyen de fonctionnement peut s'en sortir très facilement ! J'en suis hyper contente, et je pense que je rachèterais des planches de dessins chez le vendeur très rapidement !

10/10 momotard76, le 07.05.2019

Achat rapide et satisfaisant

J'ai acheté du cordonnet afin de faire des colliers en y enfilant des perles. La description était un peu vague et la photo laissait entendre un diamètre plus important qu'il ne l'est en réalité. Je n'ai rencontré aucune difficulté à ouvrir un compte sur le site, à passer ma commande ni à régler. L'article est arrivé dans les délais annoncés grâce au suivi par mail, l'emballage était bien étudié et l'envoi est arrivé sans être abimé. Je n'ai plus qu'à tester la solidité du produit et sa fiabilité.

10/10 clairon16love, le 02.05.2019

image

J ai acheté des images digitales a imprimer depuis mon ordinateur pour créer pleins de belles choses. Le processus s'est très bien déroulé j' ai rencontré aucune difficultés pour passer ma commande et pour le paiement également. j'ai profité d une promotion vendeur qui m'a permis d'obtenir une belle réduction. Le délai de reception a été très rapide puisque vous recevez tout sur votre boite mail dans les minutes qui suivent le paiement et j'en suis ravie oh top! ma commande était accompagnée d'un message ce qui est tres sympa. puis d'un nouveau code promo.

10/10 ombree, le 24.04.2019

très bien

j'ai acheté un bijou d'artiste il y a moins de deux semaines . J'ai trouvé le site facile d'utilisation , il y a des produits que l'on ne trouve pas partout, issus de l'artisanat. j'ai pu commandé facilement en quelques clics, sans soucis. J'ai ensuite reçu rapidement ce que j'avais commandé. Environ 3 jours à domicile. L'objet en parfait état , bien emballé dans du papier bulles et correspondant aux photos du site. le paiement est rapide et sécurisé. Je recommande volontiers ce site. tant pour son originalité que pour sa simplicité.

10/10 stoecklinisabelle2, le 17.04.2019

très à l'écoute

j'ai commandé une fleur de vie et ai demandé au vendeur à quoi correspondait la taille américaine par rapport à la taille française en centimètres. Très bonne explication du vendeur. Cependant, lors de ma commande, il y avait un menu déroulant avec une taille plus petite que je n'ai pas vue et qui s'est automatiquement mise dans ma commande. Le vendeur m'a écrit un message après avoir validé ma commande. Il m'a expliqué le problème et s'est excusé et m'a proposé une remise de 10% pour la confusion. J'ai donc accepté. Le site est vraiment très agréable et facile pour y naviguer. On peut poser toutes les questions que l'on souhaite, exemple : sur les tailles, le produit réel que l'on recevra. . Je suis ravie de l'écoute des vendeurs. Je recommande vivement ce site.

9/10 justineschwaab, le 08.04.2019

satisfaite

J'ai acheté cet achat en novembre 2018, il est arrivé rapidement. Le vendeur les a donc envoyé rapidement. Le délai de livraison était comme prévu : 10 jours environ. L'emballage était bien, il y avait du papier bulle pour protéger mon achat. L'état de l'achat était très bon. L'achat était conforme aux photos et à la description, la quantité est la même que décrite. La qualité est très bonne ! Les frais de livraison étaient de 2, 30€. J'ai utilisé ebuyclub afin d'avoir un cashback. Je suis donc satisfaite : c'était rapide et la qualité est bonne.

9/10 pascalinepeltier, le 03.04.2019

etsy

Ravie de tomber sur ce site à chaque fois que je recherche un cadeau personnel et original ! Le plus souvent je l'utilise pour des cadeaux de grossesse et je trouve systématiquement mon bonheur. Les vendeurs / créateurs sont super réactifs et mes expériences n'ont été que top pour le moment. Je vous conseille vraiment d'y faire un tour ! Un site super ! ! Très contente de pouvoir avoir du cashback sur un site où la fabrication est artisanale et pour beaucoup française! ! On trouve de tout sur Etsy! ! La communication avec le vendeur a été très fluide et me livraison plutôt rapide pour du fait main ( un peut plus d’une semaine) . Je recommande fortement ce site! !

10/10 grenadine77fr, le 02.04.2019

3 commandes satisfaites sur Etsy

- 2 commandes de colliers ras de cou cuir - 1 lot de 10 anneaux argentés pour boucles d'oreilles Ces deux vendeuses sont très sérieuses. Elles répondent rapidement à nos questions. J'ai eu de longues conversations avec Matina, la vendeuse des colliers ras de cou, qui propose également des tailles personnalisées si celles proposées ne conviennent pas. J'ai eu une réduction après mon premier achat. Les délais d'envoi et de livraison sont respectés et rapides et les emballages sont soignés. Aucun point négatif à formuler.

10/10 chlomichlomi, le 30.03.2019

patron crochet, svg

plusieurs commande sur ce site pour tricot, crochet, perle, svg de découpe pour machine scann'cut ou cricut jamais été dècu commande facile moyen de paiement facile livraison de mes fichiers très rapide correspond a ce qui est présenté et téléchargement rapide et correct je recommande ce site jamais eu de problème avec les fournisseurs qui réponde très rapidement si vous ne comprennent pas quelques choses ce qui donne confiance pour repasser une commande en tapant juste un mot nous sommes tout de suite redirigé sur ce que l' ont cherche.

10/10 jeromebaron751, le 24.03.2019

Très satisfaisant

Site fiable et diversifié. Bonne communication avec les vendeurs, large choix de produits originaux, très jolis, et souvent introuvables ailleurs. Transport parfois un peu long ( quelques semaines) avec les vendeurs étrangers mais ils nous préviennent à l'avance de la période de livraison et tout arrive à bon port. Un peu cher parfois mais c'est le prix d'un objet unique ou fait main. Le cashback Ebuyclub est un petit plus. Je repasserai certainement d'autres commandes, notamment pour faire des cadeaux personnalisés.

9/10 vanessaboja, le 24.03.2019

Trop pratique

J'ai acheté des patrons de coutures Et jai egalement découvert de petit artisans ! Commandé conforme à mes attente . C'était une Livraison express vu que c'est des PDF ^^ Je pense que je ferai d autre commande via ce site Car il y a vraiment de belles choses et de bonnes idées Vous pouvez faire confiance à etsy Il est aussi possible de trouver des codes promo si vous aller sur les site ou vous inscrivez aux newsletters J'ai ainsi pu profiter de 10% lors de ma première commande Allez y les yeux presque fermé

10/10 sabineboitard, le 19.03.2019

Parfait

Le site est un peu difficile à comprendre, impossible de changer l'adresse de connexion. J'ai acheté des lettres de scrabble de couleurs avec nos 3 prénoms de la famille. Vendeur très réactif, et compréhensif sur mes difficultés à passer commande, la commande a été très vite en fabrication. Le délai de livraison a été respecté et même arrivé en avance. Je ne regrette pas d'avoir passé commande avec cette fabrication artisanale, qualité et rendu vraiment très jolis. Le rendu est parfait sur notre mur.

6/10 kakoh, le 25.02.2019

Achat satisfaisant

Achat réalisé auprès d'un artisan localisé en Ukraine . Il s'agissait de bagues en bois et résine acheté le 06/02/2019 et reçu le 19/02/2019. La commande a été traitée en 4/5 jours et la livraison a donc mis une dizaine de jours. Les articles sont légèrement moins beau que ceux présentés sur le site mais d'une bonne qualité tout de même et le vendeur assure un suivi et un service après vente. La boutique Etsy propose un large choix de vendeurs partout dans le monde, certains néanmoins ne livrent pas partout et quelques produits sont très chers.

10/10 makail78, le 21.02.2019

boucles

J'ai passé la commande des boucles d'oreilles. ces produits provenaient des etats unis. les délais de livraison ont largement étaient respectés. de surcroit la description des articles était purement et simplement conformes à ce que j'ai effectivement recu. Donc double satisfaction. plus encore j'ai eu beaucoup de mal à trouver ce type de modèle. Alors il est vrai que quand on voit les frais de livraison ca met un frein pour la suite de la livraison. Mais sincèrement je ne regrette vraiment pas du tout

10/10 menseg, le 20.02.2019

Enormément de choix et des prix très attractifs

Bonjour, Je cherchais des guirlandes avec des boules lumineuses pour décorer la chambre de ma fille. En cherchant un prix attractif, je suis arrivée par hasard sur le site de Etsy. Après quelques hésitations, ne connaissant pas ce site, j'ai finalement passé commande. Je suis extrêmement contente de mon achat. Les articles sont arrivés dans les délais qui étaient prévus. Plusieurs mois après utilisation, je suis toujours aussi satisfaite de mes achats. Il y a énormément de choix pour des articles vraiment variés et les prix sont très intéressants.

10/10 fredericmonleau183, le 15.02.2019

Très satisfaite

J'ai acheté un jean Levi's noir le 28 décembre 2018, tout s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais c'était une bonne affaire. Le délai de livraison a été respecté: étant donné que l'article venait des États-Unis il a mis un certain temps à arriver ( environ 2-3 semaines il me semble) , ce qui est tout à fait normal. L'emballage était soigné et le jean conforme aux images du site, la qualité était au rendez-vous. Il me va également parfaitement bien. Je suis très contente de cet achat et je recommande ce marchand!

10/10 fantastic.supernova, le 09.02.2019

Excellent site pour les petits commerçants

Il y a tellement de choses originales présentées sur ce site, qu'il est difficile de faire son choix; La carte cadeau proposée est l'idéale pour réaliser un présent. On reçoit directement la carte cadeau par voie électronique via un email, très pratique. Je n'ai jamais eu de soucis avec les commandes. Elles sont faciles à passer et je suis toujours tombé sur des créateurs sympas et rapides. Je lis toujours les avis avant Je recommande ce site sans soucis et commanderai a nouveau. J'ai été content de voir qu'il y ait du cashback dessus. Merci encore Etsy.

10/10 chrisdus, le 07.02.2019

Très satisfait

J'ai pu acheté sur ce site que je ne connaissais pas sans aucun problème. Le délai de livraison était correct ( tout comme les prix pratiqués) et l'article livré conforme à la description publiée sur le site. D'avoir du cash-back par ebuyclub était un facteur positif dans mon choix , et ebuyclub a bien détecté mes traces de passage de sur ce site. Je suis donc satisfaite de cette commande et du déroulé de la procédure , et je n'hésiterais pas à commander à nouveau dans des conditions similaires.

10/10 optichanauerbureau, le 07.02.2019

vendeurs individuels

j'ai fais plusieurs commandes. serviettes essuie tout, lingettes démaquillante, petites pochettes de soirée, réception assez rapide dans la semaine suivante. Les articles achetés tout à fait conforme à mes commandes. Et j'ai eu sur certaines vendeuses un petit cadeau en plus c'est super agréable. j'ai même une vendeuse qui n'avait plus l'article en vente qui pour me permette d'avoir tout de m^me le petit sac voulu, la refabriqué spécialement pour moi. Je n'est eu besoin de faire aucun retour.

10/10 cemy, le 06.02.2019

Très bonne idée

J'aime beaucoup ce site J'aime l'idée de faire marcher les affaires de créatrices Le site est bien présente et facile a utiliser. Les tarifs sont variés selon les créatrices On y fait de jolies découvertes. Même sans rien a commander c'est sympa d'aller regarder ce qui s'y vend. Je n'ai jamais eu de soucis avec les commandes Elles sont faciles a passer et je suis toujours tombée sur des créatrices sympa et rapide. Je lis toujours les avis avant Je recommande ce site sans soucis et commanderai a nouveau. J'ai été contente de voir quil y avait du cashback dessus

10/10 elmosaico, le 02.02.2019

Bague dorée

J'ai acheté une bague gold filled magnifique! Elle est fine, délicate et ma fois, moins épaisse que je l'avais imaginée mais je suis ravie... La commande s'est déroulée normalement et la livraison en avance. Le bijou était bien enveloppé et lové dans sa petite boite en carton griffé de la marque ZOAJE. Le prix du bijou est justifié pour le travail de précision effectué car la pierre est minuscule et ravissante! Je ne regrette pas mon achat, c'est superbe! Merci encore à Camille pour son professionnalisme. Je recommande bien sûr sa boutique.

10/10 lesauxjf, le 30.01.2019

peluche Chtulhu

2 choses à noter : Tout d'abord la plateforme etsy, de ce côté, vraiment rien à redire. Ce n'est pas la premiere fois que je commande chez eux, et je pense que ca ne sera pas la derniere. Il s'agit d'une plateforme de vente pour les createurs, objectif réussi. Ensuite, la boutique Geekette pix, celle où j'ai commandé la peluche chtulhu. Et bien, rien a dire. L'envoi a été rapide, bien protégé, et que dire de la peluche. La qualité est au rendez vous, pour une pièce presque unique ( petite série de peluche) , bref je recommande cette boutique !

10/10 biteaualice, le 22.01.2019

De superbes cadeaux pour Noël

J'ai acheté un sweat et un t-shirt pour mon petit-ami, à deux vendeurs de Etsy. Le délai de livraison a été respecté, je suis très heureuse de ce que j'ai reçu. Les vêtements étaient exactement ceux que j'attendais, et de très bonne qualité, mon ami en est ravi ! Je n'ai pas eu recours à un code promo, et je n'ai pas eu besoin de renvoyer les articles, puisqu'ils étaient parfaitement conformes. Je recommande Etsy à toutes les personnes qui souhaitent un cadeau original, souvent fait main ou au moins envoyé avec amour !

10/10 lucas571, le 21.01.2019

une belle découverte

c'est mon beau frère qui m'a fait découvrir ce site... Je l'adore . . je suis très intéressée par les pierres de protection la lithothérapie . . et sur ce type je trouve mon bonheur, j'ai commandé pas mal de bracelet, pendentifs à des prix très raisonnables . . Les vendeurs sont très sérieux et à l'écoute . . On peut créer des bijoux personnalisées, ce qui est un vrai plus . On peut aussi y trouver des vêtements très originaux et bien sûr des bijoux traditionnels en or, diamant, pierres précieuses . . Je recommande vraiment ce site et j'y retournerai sans problèmes

8/10 joconstans, le 06.01.2019

Un site parfait pour l'originalité !

Les produits que j'achète sur Etsy sont uniques car la plupart des vendeurs sont des créateurs. C'est pour ça que c'est absolument génial de se promener sur le site et faire ses courses dessus ! J'ai acheté à un créateur anglais ( Spicetag) des chaussettes de protection pour ma Nintendo Switch. Cela marche et empêche ma console d'être rayée ! Et le design inspiré de l'univers geek est chouette à souhait. La commande s'est bien déroulée, la notification de Cashback Ebuyclub enclenchée aussitôt. Je recommande chaudement.

10/10 delhel, le 05.01.2019

Site de confiance

J'ai effectué pour les fêtes plusieurs achats sur Etsy et j'en suis très satisfaite. Je privilégie le fait-main et le local, et j'ai pu trouver d'excellents vendeurs. Passer commande est ulta simple, et toutes mes commandes m'ont été livrées rapidement, et tous les articles étaient parfaitement conformes à ce que j'attendais. On peut contacter directement les vendeurs, et en cas de litige, l'assistance Etsy. Je n'y ai pas eu recours, heureusement, mais c'est rassurant de savoir qu'un tiers peut intervenir en cas de problème.

7/10 alexandre35, le 02.01.2019

Des patrons de qualité

Ce site propose des patrons de broderie de qualité. Reçu en format électronique PDF, les différents patrons que j'ai acheté précisent tous les points présents et comment les réaliser. Les informations sont claires et illustrées. Par contre, en terme de navigation, il est parfois difficile pour ne pas dire impossible de retrouver certains produits du site. Les filtres proposés n'aident pas forcément. Le cachback d'ebuyclub a été validé très rapidement. Je suis entièrement conquis par leur outil de rappel qui apparaît automatiquement sur les sites où j'achète.

10/10 laylamaazi, le 28.12.2018

RAVIE !

J'ai acheté mes cadeaux de noel sur ce site. On y retrouve de nombreux créateurs que ce soit de bijoux, accessoires, meubles, ou petits objets en tout genre. Je suis une grande fan de ce site, cela nous permet d'acheter local mais aussi de permettre à de petits créateurs / entrepreneurs de pouvoir faire connaître leur marque. Je suis ravie de ma commande elle était très bien emballée, et le délai de livraison a été très rapide, je suis ravie de ce site internet, je referai une commande à l'avenir je pense. Je recommande plus plus plus !

10/10 marielleboninu, le 27.12.2018

Belle découverte

Bonjour , j’ai acheté une pare de boucles d. oreillles en corail et argent , acheté mi decembre. Ma commande s. est bien déroulée avec facilité. Je n. ai pas bénéficié d. un code de promotion. J. ai reçu ma commande très rapidement avec un bel étui et très bel emballage. L. article était très joli, j. imzginais les boucles d. oreilles plus imposantes mais elles sont très jolies et ont contente mon amie. J, ai conservé ma commande car il m, a donné satisfaction et je n. hesiterai pas à renouveler une commande.

10/10 vanitha, le 26.12.2018

Bague

Très bon site, le choix de bijoux est très large. C’est à la fois un avantage. c'est la deuxième fois que je commande sur ce site "ETSY " et je suis a nouveau très satisfait en terme d'emballage, de rapidité de livraison et de prix. Traitement de ma commande, parfait. Tout était parfait de ma commande passée sur internet jusqu'à la livraison. , je suis très satisfaite de mes achats ... Celle-ci est arrivée rapidement chez moi. Je n'hésiterai pas à y effectuer d'autres achats. Cordialement, . Merci . .

10/10 soniahouriez, le 19.12.2018

Parfait

Je commande très régulièrement des bijoux ou des cadeaux personnalisés pour mes proches sur ce site et j'en suis toujours très satisfaite ! J'aime beaucoup l'idée de pouvoir porter ou offrir des "Modèles uniques" ! Fabrication et Envoi rapide et de qualité quant à la protection de mes achats. De plus la communication avec les vendeurs est très facile. L'envoi est donc à chaque fois conforme à ma commande. Je conseille vraiment sans aucune hésitation ce site autour de moi et je n'ai que des bons retours !

10/10 valadouxpamela, le 16.12.2018

Une découverte très positive

J’avais beaucoup entendu parlé de ce site mais je n’avais jamais eu l’occasion de m’y promener. Erreur ! Ce site regorge de petits producteurs habiles de leurs mains qui proposent à la vente les produits qu’ils créent. J’ai donc acheté des mouchoirs en tissu lavable auprès d’une vendeuse. j’ai pu choisir mon motif, ma couleur et ma quantité. La commande s’est faite très rapidement. Le point noir a été le temps de livraison, très ( trop) long. Mais une fois mes articles bien réceptionnés, quel ravissement ! Je vous recommande ce site !

10/10 fleurvalade, le 15.12.2018

Jolie découverte

Très fan de ce site qui permet d'acheter des produits de "petit créateurs". Énormément de choix et de belles découvertes. J'ai découvert une personne qui fabrique de jolis bijoux et j'ai rapidement craqué pour un collier. Création de compte très rapide, commande facile. Mon collier a été livré très rapidement, avec un joli emballage et un petit mot de la créatrice. Le collier était parfaitement ce que j'avais vu sur le site et que j'avais commandé. Belle qualité, original et à un prix raisonnable.

10/10 melanieschmitt40, le 15.12.2018

ravie

Etsy est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.