Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 452 notes

  • 5 étoiles
    368
  • 4 étoiles
    55
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
30%

Code promo Etsy : N'y regardez pas à deux fois : 30% de réduc sur la boutique iMrings

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur la boutique iMrings
Voir le code TDA
5,9€

Code promo Etsy : 5,9€ de réduction sur la boutique Sylfeart

  • Economisez 5.9€ offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
Voir le code QOS
TOP AVIS :
10/10 kaborerosine75, le 04.04.2021

Très bien

J'ai acheté une aiguille pour le resserage de sisterlocks, le 27 février 2021. Il a été envoyé le lendemain et je l'ai reçu une quinzaine jours plus tard. Le délai de livraison a été respecté, étant donné que le produit provient d'un autre pays je m'attendais à un délai plus long donc il n'y a pas eu de soucis de ce côté. Je n'ai pas bénéficié de code promo Etsy. L'article est conforme à ce que j'ai commandé, la qualité est au rendez-vous. Je n'ai pas encore testé le produit mais il répond à mes attentes donc je ne pense pas le retourner.

10/10 woody77, le 01.04.2021

Transaction parfaite

Beaucoup de choix, j'ai acheté du tissu imprimé en mars 2021. Je n'ai pas retrouvé ce tissu ailleurs. Super beau, la matière est top, l'imprimé superbe, tout conforme à la photo du site ! ! Ma fille me demande d'en recommander. La commande s'est bien déroulée, je pouvais voir la disponibilité du produit. J'ai payé par carte bleue , paiement complètement sécurisé. La livraison fut rapide, l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande vivement le site ETSY !

8/10 mariemillard1, le 22.03.2021

Large choix

J'ai commandé sur ce site pour faire un cadeau original à mes témoins. Le site est très facile d'utilisation avec de nombreux vendeurs. J'ai rapidement trouvé ce que je recherchais avec un large choix d'option. L'envoi est très rapide et les articles bien protégés avec un mot et une attention du vendeur dans le paquet. Le seul bémol est le montant des frais de port qui sont vite très important et même parfois plus cher que l'article en lui même. De ce fait, je recommande sans hésiter ce site internet.

10/10 canauxjulie, le 15.03.2021

toujours un plaisir

chez Etsy lorsqu'il s'agit d'achat de fichier pdf en vue d'un projet on le reçoit immédiatement donc fatalement on est pas déçu. Toutefois le contenu de cet achat était tout à fait conforme mais il m'est déjà arrivé de recevoir des pdf qui n'étaient pas dans la langues proposée ou qui ne contenaient pas le projet mentionné. Mais les vendeurs sont très réactifs et se plient en 4 pour rectifier au plus vite . C'est vraiment une plateforme extraordinaire pour la communauté des artiste aussi bien pour la vente que l'achat.

10/10 cecilekov, le 12.03.2021

Très bien

Plateforme efficace, offre très diverse et fournie, on peut acheter toutes sortes de produits uniques et originaux n'importe où dans le monde, un vrai plus. La gestion des achats & commandes n'est à mon sens pas très pratique, il est parfois un peu difficile de s'y retrouver. En outre, les traductions automatiques des annonces étrangères faussent parfois certains résultats de recherche. Les frais de port restent raisonnables lorsqu'il s'agit de petits achats hors Europe, par contre les délais sont assez longs ( intermédiaires de transport ? ) .

10/10 microspapia1, le 11.03.2021

J'adore

C'est un site où j'ai l'habitude de faire des achats et je le trouve intéressant et pratique. Ce site est simple à utiliser, l'interface est belle et pratique, en ce qui concerne la recherche de produits c'est pareil. Le passage de la commande est simple et rapide aussi. Les délais de livraisons sont très corrects, jamais eu de soucis avec ce site. Les produits commandés sont bien emballés, rien à dire et la qualité est au rendez-vous. Je recommande à 100 % ce site les yeux fermés. Je continuerai de l'utiliser.

10/10 ritonnette1, le 06.03.2021

Parfait

Lingettes lavables et panier achetés le 15 février Le déroulement de la commande s'est très bien passé Je ne possédais pas de code promo mais le prix était très correct Le délai de livraison est conforme à l'annonce ( livraison prévue entre le 4 et 8 mars, reçu le 6 mars) L'emballage était un emballage de la poste donc parfait Qualité du produit super, lingettes choisies en deux coloris différents et panier un coloris conforme au modèle proposé et qualité ultra douce Pas besoin de retour c'est ok

10/10 pinteauxvanes, le 19.02.2021

Parfait

J'ai acheté pas mal de chose sur Etsy, notamment des minéraux et des cristaux. Parfois l'envoie est long et les vendeurs ne répondent pas mais Etsy a été très réactif et à remédié au problème rencontré. En général les vendeurs sont sérieux, les emballages des produits expédiés ont toujours été parfait. Tous les produits étaient tels que désignés dans l'annonce et je n'ai effectué aucun retour. Je suis satisfaite de la communauté Etsy et n'hésite pas à commander régulièrement. Attention quand même à certains vendeurs qui mettent des frais d'envoi exorbitants

10/10 valentinechocraux, le 12.02.2021

grinder etsy

Mon expérience sur etsy a été plutôt satisfaisante. Je recherchais un grinder à offrir à mon petit ami pour la saint valentine et j'ai trouvé. Il n'était apparement plus en stock mais le vendeur s'est arrangé pour que je puisse le recevoir. La communication a été très rapide et agréable. Le vendeur s'est montré réactif et patient. J'avoue ne pas avoir eu une totale confiance au départ en ce site mais je suis très satisfaite. Le vendeur a même aggrémenté le colis avec quelques petits cadeaux en plus, j'ai hate de recevoir mon produit

10/10 melanierichard49, le 09.02.2021

super contente

J'ai passée commande pour une attache tétine pour mon fils. J'ai eu un super contacte avec la créatrice qui ma demander mes envies de couleurs, une fois qu'elle l'avait réalisée elle ma envoyée une photos et le tout dans la même journée et le lendemain l'attache tétine été déjà chez moi. Je suis super contente de la qualité et encore plus de la rapidité de l'envoie. Je n'ai pas eu de code promo mais faire travailler les petits artisans en cette crise sanitaire na pas de prix :) l'article était super bien emballé

10/10 schicklercarol, le 07.02.2021

Top

Large site avec beaucoup de produits divers et variés , nombreux vendeurs . Produits faits mains et de nombreux produits découvrir pour tous budget. Délais de livraisons parfois long. Cashback très intéressant. Je recommande ! Article conforme les photos et description, contente. Emballage toujours correct, mon article est de bonne qualité comme la description sur le site, je ne suis pas déçu de l'avoir acheter. Je n'ai pas retourne mon achat, alors je ne peux pas dire si les frais de retours sont gratuits.

10/10 schicklercarol, le 07.02.2021

Très bien

Large site avec beaucoup de produits divers et variés , nombreux vendeurs . Produits faits mains et de nombreux produits découvrir pour tous budget. Délais de livraisons parfois long. Cashback très intéressant. Je recommande ! Article conforme les photos et description, contante. Emballage toujours correct, mon article est de bonne qualité comme la description sur le site, je ne suis pas decu de l'avoir acheter. Je n'ai pas retrourné mon achat, alors je ne peux pas dire si les frais de retours sont gratuits.

10/10 tavernier7, le 06.02.2021

je recommande

Je recommande chaleureusement ce site qui permets de rechercher et d'acheter des produits de qualité réalisés par des artisans Il est possible de communiquer de façon très facile avec les artisans via la messagerie intégré à cet excellent site. Navigation et paiement facile Livraison des plusieurs pays. Je n'ai pas pu tester un code promo mais il apparemment possible d'en utiliser dans certains cas. je recommande ainsi ce site sans aucune réserve pour l'achat de produit artisanaux de bonne qualité.

10/10 celinealyssablandin, le 06.02.2021

cadeaux réussis

Je suis vraiment contente de mon achat, le travail réalisé est magnifique. Les coutures sont très bien réalisées le côté fait main est ce qui a motivé mon achat et je regrette vraiment pas. Le côté personnalisable est vraiment une touche supplémentaire qui est appréciable. Un cadeau que je n'aurai jamais pu trouver dans un magasin. Les délais de fabrication et d'envoi ont été plus que raisonnable après c'est sur il ne faut pas s'y prendre à la dernière minute ce qui est complètement compréhensible encore merci

10/10 pelina1998, le 02.02.2021

Mon site préféré pour tout ce qui est fait main

J'adore Etsy, je l'utilise depuis quelques années maintenant. J'achète au moins une fois par mois un petit article de quelques euros afin de pouvoir soutenir les petites entreprises. Le site est assez facile à naviguer, les filtres aident beaucoup à filtrer les recherches si vous cherchez quelque chose de précis. Moi j'achète souvent des vêtements, des décorations ou encore des stickers! Il y a souvent des codes promos et j'en utilise quand je peux. Les délais de livraison sont toujours respecté même si parfois je commande de très loin comme le Canada ou les Etats-Unis. Les emballages sont souvent très soignés et les articles sont conformes aux descriptions!

9/10 gludi, le 31.01.2021

conforme

achat de deux portes clefs personnalises aux noms de mes enfants comme cadeaux pour Noel la personnalisation est large pour le choix de couleurs super contente du resultat beau travail et belle finition le site est très facile pour passer la commande ce que j'appréhendais auparavant car elle est personnalisé je n'ai pas eu de code promo mon objectif était d'acheter un produit français pour soutenir l'économie de fait de la crise sanitaire délai de livraison rapide et bien enveloppé la qualité est au rendez-vous

10/10 oliviarouquet, le 30.01.2021

Très bon site de fait main

Etsy est un excellent site qui permet de trouvé de vrai pépite de créateur d'objet d'art fait main. Ce qui valorise fortement, l'aspect créatif. Et une meilleur approche avec les vendeurs. J'achète parfois sur ce site et je n'est jamais eu de problème avec aucune de mes commande. La livraison c'est parfaitement bien passée et j'ai même reçu ma commande avec de l'avance, ce qui est fort appréciable. En ce qui concerne l'emballage rien a signaler non plus de ce coté, tout était parfaitement bien emballer et bien protéger;

10/10 ptainlapoisse, le 28.01.2021

Ravi

Très content de mon bracelet ! Je n'avais jamais acheté sur ce site et je suis content que tout se soit bien passé. J'ai reçu mon colis très rapidement ( commandé le jeudi 21 et reçu le mardi 26) , bien emballé et protégé, avec un petit mot mignon. J'aime acheter en France, c'est important de trouver des créateurs et vendeurs près de chez nous pour les soutenir, même par un petit achat d'un accessoire ! Je recommande ce site, facile à utiliser. De plus on peut payer par Paypal, ce qui est génial pour moi ! Pour résumer, je suis ravi !

10/10 thomasbruneau59240, le 25.01.2021

super!

Site parfois un peu brouillon avec un moteur de recherche qui n'est pas toujours optimisé, mais on finit toujours par trouver ce qu'on cherche ( ou ce qu'on ne cherche pas) . Diversité des produits vraiment sympa avec la possibilité de trouver de vraies pièces uniques d'artisanat fabriquées par des véritables talents manuels. Le vendeur chez qui j'ai commandé avait vraiment soigné l'emballage et la communication a été au top, commande reçue en un temps record aux vues de la situation sanitaire et des fêtes de fin d'année.

10/10 lesmainsdulair, le 21.01.2021

Génial

J'ai acheté début janvier des mouchoirs en tissu. Etsy est une boutique que j'adore car on trouve tout et beaucoup d'artisanat local. C'est simple de trouver le produit que l'on recherche et cela centralise beaucoup de boutiques. Je n'avais pas de code promo mais le cashback c'est génial. Commande rapide, livraison rapide, dans les temps. Emballage parfait, avec une petite carte de visite pour avoir un petit mot gentil et pouvoir parler de la boutique autour de nous. Qualité au top! Pas besoin de retourner l'article car il correspondait à la description et à la photo.

10/10 jerbaouisamira, le 21.01.2021

Bien

top Un site qui regroupe beaucoup de créateurs en France et à l’étranger de quoi trouver des idées cadeaux, des produits du quotidien ou pour les professionnels. Il y a un peu de tout et à tous les prix. Attention au délai, le fait main prend du temps ! Comme d'habitude, je ne suis pas déçue de la commande passée chez ce marchand. Je m'en suis servie pour faire mes cadeaux de Noël car c'est toujours plus sympa de faire travailler des artistes locaux. Je recommande sans hésitation! Je recommande vivement

8/10 toan_vd, le 16.01.2021

Etsy - achat de bijoux plutot pas mal

J'ai fait l'achat de bijoux sur le site Etsy en décembre 2020, en permettant une personnalisation : une gravure d'initiale. Il s'agit d'un collier pendentif, et le logo / dessin gravé d'origine est plutôt bien, tandis que la gravure de l'initiale personnalisable est un peu en dessous en terme de qualité de finition, je le trouve un peu négligé, et c'est un peu le même ressenti sur la qualité de la finition de la chaîne du collier, mais dans l'ensemble pour le prix payé, le rapport qualité prix est plutôt bon. Le délai de livraison est plutôt bien respecté vis à vis de la date indiquée lors de l'achat ( 1 mois dans mon cas) . L'emballage était très bien, bien emballé dans une enveloppe papier bulle pour bien protéger le colis. Bonne impression pour ce site d'achat. Expérience à renouveler.

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat papier format zip

j'ai acheté différents papiers et autres articles début décembre, très belle qualité de papier et j'ai utilisé les papiers immédiatement en impression tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les papiers sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez etsy expresse je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achat papier format zip

j'ai acheté différents papiers et autres articles début décembre, très belle qualité de papier et j'ai utilisé les papiers immédiatement en impression tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les papiers sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez etsy expresse je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 nathsteeve1970, le 10.01.2021

achats die cuts et divers

j'ai acheté différents dies cuts et autres articles début décembre, la livraison a été rapide et j'ai utilisé j'ai reçu ma commande en 15 jours très rapide , très bien emballé tous les articles étaient conformes exactement comme je voulais pas du tout déçue de mes articles mais très contente de mon achat quand même je conseille ces achats, les dies sont superbes et pas les articles pas chers du tout chez alie expresse je ne suis jamais déçue, ils ont pleins de divers modèles et surtout ils ont un grand rayon très diversifié

10/10 Popi85130, le 10.01.2021

Parfait !

J'ai acheté à deux reprises des créations ( dessins en aquarelle et patrons pour réaliser un mobile pour bébé) . Beaucoup de choix et de possibilité s'offre à nous via Etsy. J'ai fait de très belles découvertes et visite régulièrement ce site. C'est une mine d'or pour ma part ! On y retrouve de talentueux créateurs et de magnifiques créations. Les commandes réalisées se sont très bien déroulées : facile et très rapide. Pour ma part, j'ai reçu instantanément les créations par mail ( il s'agissait d'achat d'images) . Mon achat correspondait totalement à ce que je recherchais.

10/10 celinegolliard, le 08.01.2021

ETSY

C'est la 1ère fois que je commande chez Etsy... . 2 objets:1 venant d'Inde( lampe faite à partir d'une photo) et un autre venant d'Egypte( cartouche hiéroglyphes) . J'ai reçu le 1er il y a une semaine( 15 jours après son envoi... . et le 2ème ce matin( 3 semaines après son envoi... c'est pour offrir à la Saint Valentin le 14 / 02) Les délais me paraissent très satisfaisants( surtout en cette période de fêtes! ) et les objets que j'ai reçus sont conformes à la commande et j'en suis très satisfait! Ce ne sera pas la dernière fois que je passerai par ce site pour trouver des idées de cadeaux originaux!

4/10 patriciaxiberras, le 04.01.2021

Achat sur Etsy

Je n'avais pas compris qu'il s'agissait d'une plate forme composée de plusieurs vendeurs. Je n'ai pas pu effectuer une livraison dans un colis relais, ni sur une autre adresse. J'ai du payer des frais de dédouanement ont le montant n'a pas été précisé. J'ai reçu un mail qui a piraté ma carte bleue. J'ai du faire annulation de ma carte et payer des frais. Le produit acheté n'était pas conforme à mes souhaits. Tous ces points cités montrent mon insatisfaction. Je ne passerai plus par le site de Etsy.

10/10 knausangelique, le 27.12.2020

fait main

Ce site regroupe des créateurs de talents. Les choix sont très variés et je n'ai jamais été déçu. J'ai commandé des feuilles d'absorbant en tissus, juste magnifiques et d'une très belle qualité. Ma meilleure amie, qui en voulait depuis longtemps a été ravie de son cadeau et avec quatre enfants très vite testé et approuvé. Le choix des couleurs et des motifs étaient assez vaste pour satisfaire le plus grand nombre. L'envoi a été comme d'habitude rapide et soigné avec un petit de remerciement très appréciable.

10/10 benninimargaux, le 27.12.2020

Le site des petites mains

Ce qui ravie avec ce site c'est de pouvoir acheter à de petits créateurs. Avec cette épidémie de covid, nombreuses sont celles qui se sont mises à nous fabriquer des masques réutilisables. J'en ai acheté auprès d'une vendeuse française ( le site nous permet de choisir des marchands locaux) . Je dois prendre une taille enfant et elle me va parfaitement. Le cashback a été rapide ce qui ajoute un très bon point. Je recommande ce site pour tout ceux qui souhaitent découvrir des artistes et artisans hors des sentiers habituels !

10/10 anitia1, le 26.12.2020

1ère commande chez Etsy

C'était la première fois que je commandais sur ce site. J'ai apprécié le choix de tous ces petits artisans / producteurs, c'est très sympa. C'est à mon avis mieux que de commander des articles provenant de Chine ! L'originalité et la créativité sont au rendez-vous. La qualité également, lorsque j'ai vu le produit à la réception. La commande a été personnalisée , envoyée et livrée dans le délai qui était annoncé lors de la commande. Je recommande ce site qui propose une multitude d'objets originaux pour la plupart, crées localement pour une grande partie d'entre eux.

10/10 Robin92, le 24.12.2020

recommandé !

Etsy est une très bonne solution pour dénicher des articles de qualité et originaux. Possible de filtrer pour favoriser par exemple les vendeurs locaux et les objets faits mains, pour garantir un cadeau de qualité ( et soutenir les artisans en cette période! ) de très nombreuses catégories d'objets, bijoux, textiles, déco, jouets etc Utilisé en décembre 2020 pour trouver des bijoux à offrir à ma sœur et à ma femme, qui ont été envoyé rapidement, dans une enveloppe protectrice, et sont tout à fait conformes

10/10 eviouchka, le 22.12.2020

Tres beau produit et très chic

je recommande vivement de site à toute personne en recherche d'un cadeau original. On trouve de tout chez Etsy et à tous les prix. La lampe que j'ai reçu est très belle, vaporeuse, chic et rend exactement comme sur les photos une fois montée. Elle donne une ambiance cosy à la chambre et a plusieurs style de lumière. Comme les guirlandes électriques, on peut la faire clignoter de plusieurs manières. J'ai commandé en quelques instants et reçu ma commande quelques jours plus tard, sans effort . Je suis ravie de mon achat, encore une fois !

10/10 c_moi_melimelo, le 17.12.2020

Très bon site

Il n'y a plus à prouver qu'Etsy est une bonne plateforme pour effectuer des achats en ligne qui sortent un peu de l'ordinaire ! J'ai commandé un tissu très spécifique, le vendeur se trouvait hors de France, mais la livraison a été assez rapide ( plus que ce qui était prévu) et j'ai été ravie de mon produit ( qui était tout à fait conforme à sa présentation, la qualité est même meilleure dans le sens où il est possible de le laver plus chaud qu'indiqué sans qu'il ne s'abime) , de son emballage, et de la manière que le site a eu de prendre en charge ma commande.

10/10 bgouni, le 16.12.2020

Achats de noël

J'ai commandé des boucles d'oreilles ainsi qu'une lampe galaxie, avec télécommande. Le temps de livraison a bien été respecté, le tout bien emballé, et fait main. C'est d'autant plus gratifiant de commander en passant par ce site que tous les articles sont faits mains. On aide ainsi les artisans, en ces temps difficiles. Les deux articles commandés étaient conformes à la description ainsi qu'à la photo. La lampe fonctionne correctement, et les boucles d'oreilles sont exactement comme décrites.

10/10 cecile1802, le 13.12.2020

Parfait

J'ai acheté un collier pour l'anniversaire d'une amie. J'ai pu trouver mon bonheur sur Etsy, la petite créatrice contactée a été très rapide dans l'envoi du collier. J'avais fait la commande un peu tard par rapport à la date où j'en avais besoin ( 1 semaine) et il est bien arrivé avant l'anniversaire. La commande est arrivée en 2 jours. Les produits étaient conformes à ce que j'avais commandé, ils rendaient très bien et ont énormément plu. Tout était bien emballé, le collier était même dans un papier cadeau.

10/10 shikiyo, le 05.12.2020

top

top rien à redire. J'ai acheté un print, un pins et un stickers à un artiste canadien faisant du fanart de zelda. Je l'ai commandé pour un membre de ma famille pour Noel. Il nest toujours pas arrivé mais étant donné la crise sanitaire c'est normal, puis, ça vient de loin. Je sais dores et déjà que cela plaira et que la qualité sera au rendez vous puisque je connais déjà cet artiste. Je ne peux cependant pas parlé de l'emballage puisque je ne l'ai pas fais livrer chez moi mais chez mon amie directement !

10/10 FurbyW, le 04.12.2020

super site

J'ai l'habitude de commander sur Etsy et j'en suis toujours ravie. Ce que j'aime c'est le fait qu'il regroupe plein d'artistes et autoentrepreneurs qui vendent leurs créations. C'est mondialement connu donc on rencontre des gens des 4 coins de la Terre, et çà permet de soutenir de petites entreprises. De ce fait le choix est varié, on trouve des objets vraiment originaux, personnalisable. La liste de favoris permets de retrouver les articles qu'on aime pour les acheter plus tard, ce qui me permet de me balader de boutique en boutique et de choisir plus tard.

10/10 soniadsf, le 02.12.2020

Bonne découverte

J'ai découvert ce site pendant le confinement quand je cherchais des masques en tissus. Grand choix de produits, prix très correct. Commandé en mai puis à nouveau en novembre suite à l'obligation des masque pour les moins de 6ans. Je ne regrette pas mon achat, ma fille fait sensation avec ses masque en tissus enfant. Livraison rapide et colis bien fait. Les vendeurs à qui j'ai eu affaires on était très gentils avec un petit mot à chaque fois. Le coté fait main par des petites entreprises et ceux que je recherchais. Je recommanderai rapidement d'autres produits.

10/10 elodiedubois1, le 01.12.2020

Etsy

Commande d'une tasse monogramme personnalisé. J'ai commander une tasse monogramme avec l'initial "N" pour offrir a ma maman pour Noël. Le produit est très joli, conforme à l'image et savoir qu'il est fait main est très satisfaisant. Je n'ai au aucun code promo mais j'ai payé un prix très honnête pour la beauté de l'objet ! L'emballage était très bien, le produit conforme a ce que j'ai commander sur internet et le contacte avec le vendeur Etsy parfait. J'ai été tenu au courant de l'envoie et du relais ( expédie des USA ) Je recommande.

10/10 elodiedelme, le 01.12.2020

Sac en tissu

J'ai acheté le 16 novembre un sac en tissu sur Etsy Le thème était Jean Paul Belmondo, un acteur français célèbre. La commande s'est bien déroulée. Je l'ai reçu le 30 novembre. Les délais étaient un peu long à cause du Coronavirus mais aussi parce qu'il provenait d'Espagne. Mais 2 semaines restent un délai tout à fait raisonnable. Je suis satisfaite du produit, il est conforme à la description du site internet, de bonne qualité avec un emballage tout à fait convenable. Aucun besoin de retourner la commande.

10/10 notarrigodeborah, le 29.11.2020

Très bon site

J'ai acheté 2 tapis personnalisés pour mes chiens pour leur cadeau de noel il y a 1 semaine. Les frais de livraison était un peu cher mais compréhensible. Site facile d'utilisation et facile à payer. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai reçu le colis 1 semaine plus tard chez moi, les articles étaient très bien emballés et pas de défaut, les articles étaient exactement comme sur le site. Je recommanderai sur le site mais pour de plus grosse commande sans hésitation car les frais de livraisons sont tout de même assez élevé

10/10 manmy22, le 28.11.2020

BRACELET en perles

J'ai acheté un bracelet en perles le 20 / 11 / 2020. Ma commande s'est parfaitement bien passée et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison prévu a bien été respecté et la commande a été livrée 5 jours après puisque la personne confectionne ces bracelets sur commande. Le bracelet est enveloppé dans un joli papier lui-même mis dans un joli coffret. Le bracelet était bien conforme à la commande et très joli. Etant ravie de ce bracelet je n'ai pas eu besoin de le retourner. Non les frais de port n'étaient pas gratuits mais j'avais accepté de les régler lors de cette commande. Je donne 10 / 10 à cette vendeuse.

10/10 famillebonnotmm, le 28.11.2020

Commande body boutique ChezKana31 sur Etsy

J'ai effectué ma commande samedi 21 novembre au soir sur ETSY. Navigation sur le site très agréable et fluide. La livraison était gratuite et j'ai pu cumuler du cashback sur mon achat. Quelle surprise de recevoir mon colis en milieu de semaine. Les délais sont actuellement plus longs entre la situation sanitaire exceptionnelle, le surplus de travail à la poste, les difficultés rencontrées par les sociétés. Emballage soigné, produit en très bon état. En cadeau, une carte de voeux. J'ai trouvé cette petite attention, bien sympathique. L'article est aussi mignon que sur les photos du site. Il y a juste un petit souci entre la correspondance des tailles étrangères et françaises. Mais ce n'est pas grave, ma nièce portera ce body en automne plutôt qu'au printemps. Je recommande chaudement la boutique ChezKana31 chez Etsy. Les + : Prix compétitifs - livraison gratuite - envoi rapide et soigné - petites attention dans le colis. Les - : Correspondance taille étrangères et françaises un peu vague.

10/10 noraissenhuth, le 26.11.2020

Unique

Le site Etsy est unique en son genre et permet de trouver des cadeaux originaux pour les fêtes de fins d'année par exemple. Le système d'avis donne confiance et le site est facile d'usage pour procéder aux achats. Il faut néanmoins faire attention aux conditions de retours qui diffèrent selon les vendeurs. Attention également aux frais de douane éventuels, généralement tout est détaillé dans le profil du vendeur. Je suis satisfaite de mon expérience d'achat globalement sur le site d'Aisy et le recommande !

10/10 Pucca974, le 26.11.2020

site riche en bonnes idées cadeaux

j'ai effectué plusieurs achats sur ce site ( bijoux, produits enfants, produits zero dechet, décoration... ) les produits sont de qualité et les vendeurs sont toujours très aimables et disponibles en cas de question ou de probleme. les delais de recepton sont bien indiqués. j'habite dans les DOM et je n'ai jamais eu de perte de colis ( parfois livraison un peu longue que prévu, faute au covid j'imagine) vraiment je n'ai rien à redire à ce site. il regroupe fiabilité, qualité, sérieux. je recommande vivement

10/10 chloertu6, le 21.11.2020

Top

J'ai l'habitude de commander sur le site Etsy pour faire de petits cadeaux originaux à mes proches, créés par de petits artisans locaux. En plus d'avoir de beaux produits qui sortent de l'ordinaire, c'est toujours un plaisir de soutenir de petits commerçants et l'économie française. Cerise sur le gâteau : ebuyclub propose un cashback sur le site Etsy, ce qui permet de réaliser une petite économie supplémentaire ( ce qui n'est jamais négligeable) . Envoi rapide, emballage très bien, suivi de commande... Je recommande sans hésitations

10/10 Eliise57, le 20.11.2020

bola de grossesse

J'ai passé une commande pour un bola de grossesse. Le collier est de qualité avec un joli son apaisant pour bébé, la créatrice a réalisé un emballage soigné et parfaitement protégé avec une livraison rapide ( environ 5 jours) . Etsy est une véritable mine de créateurs, idéal pour réaliser des cadeaux et faire vivre des artisans / créateurs français surtout par les temps difficile que nous traversons avec la crise sanitaire actuelle. Je n'hésiterais pas à y repasser de nouvelles commandes sur ce site.

10/10 alyssadenhez, le 18.11.2020

genial

J'ai acheté une chaussette de noël personnalisable pour ma fille Envoie rapide et soigné. très bonne communication avec la vendeuse, qui a été très à l'écoute, m'a envoyé le modèle avant validation . L'envoi de ma commande a été fait en 24 h ce qui est super rapide au vu de la personnalisation. De plus avec le COVID c'est important de soutenir les petits commerçant. Le jour où il me faudra de nouvelle chose personnalisable, je n'hésiterais pas à passer par ETSY, et même reprendre la même vendeuse s'il y a ce dont j'ai besoin.

10/10 rochelena, le 17.11.2020

Bracelet fait main et personnalisé

J'ai acheté ce 17 novembre 2020, un bracelet fait main par un artisan français: Bleu Verdon ! En plus d'être personnalisable, la qualité du produit est incroyable. Le processus est aller tout seul, la livraison se fait en 2 ou 3 jours, bien emballé dans du papier bulle. ( Je commande à chaque fois avec cette artisan et c'est toujours bien! ) Etsy aide à mettre en avant des produits artisanaux qu'on ne connait pas. Le produit me convient, j'ai eu un visuel avant envois. un cadeau de plus dans la Hotte du Père Noël. p

10/10 la_liseuse, le 13.11.2020

Masque de protection

Magnifique Masque protecteur épidémie; Commande n° 1747553088 du 30 / 08 / 2020 Masque de protection à 9 Euros. Le site est recommandable. facile à trouver des promotions tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour payant et rapide, Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure 7 jours en moyenne. Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis