Etsy

Avis clients Etsy

Bien - 9/10

Note globale / 668 notes

  • 5 étoiles
    540
  • 4 étoiles
    82
  • 3 étoiles
    35
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Etsy en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 laurarougier2, le 07.09.2022

Magnifique suspension en macramé !

C'était mon tout premier achat chez Etsy et j'en ai été ravie ! Cherchant depuis longtemps une suspension en macramé pour plante, je me suis tournée vers Etsy qui rassemble une communauté de créatrices. J'ai trouvé mon bonheur dans la boutique KORDENNA. J'ai beaucup apprécié la fabrication à la main et made in France du produit. J'ai eu un très bon échange avec la créatrice Héloise qui est très sympathique et réactive. Pour ce qui est de la livraison, celle_ci fut très rapide avec une expédition réalisée le lendemain matin de l'achat et une commande reçue en moins de trois jours. La création est totalement conforme aux photos et la qualité est vraiment top ! Je suis ravie de mon achat, de plus j'ai reçu de la part de la vendeuse un code promo Etsytionnel pour un éventuel futur achat dans sa boutique. Je recommande vivement Etsy.

8/10 mopiro1, le 15.09.2022

Stickers

J'ai fais appel à un commerçant, Haylostudio37, pour une création de sticker pour une vitrine. Que du bonheur, commerçant ultra, réactif, à l'écoute et de bon conseil. Je suis ne absolument pas déçu tant bien niveau conformité du produit, que relation client. Délais de livraison très rapide, moins d'une semaine Article conforme à mes attente, en sachant qu'avant l'expédition le vendeur nous envoie une "maquette" du sticker demandé avec les informations qu'on lui avait donner. Je recommande a 100% ce vendeur, et également le site Etsy qui met en avant des commerçants.

10/10 Marie-Jeanne, le 12.09.2022

Super site

Etsy est un super site pour trouver des produits originaux fait par des créateurs. Je recommande ce site. Je fais régulièrement des commandes pour des cadeaux. J'ai acheté un portrait de 4 personnes. Il est magnifique. J'ai également acheté des habits fait main. A chaque fois mes proches sont ravis de leur cadeau. Il faut cependant anticiper les cadeaux, car comme c'est fait main, il faut prendre en compte le temps de la conception puis le temps pour l'envoi. Mais avec de l'organisation, vous ferez des cadeaux originaux ! Au top !

10/10 morgancrenn24, le 07.09.2022

superbe

Le site ETSY rassemble un large choix de créatrice et créateur. Que ce soit pour se faire plaisir ou pour offrir, les idées sont la. Autant pour les fêtes des pères , des mères , grands parents, les thèmes anniversaire, baptême, naissance etc... en passant par les bijoux, les décorations et bien d'autres articles. Le site Etsy rassemble des créteurs non pas seulement de la France mais bien d'autres pays. Juste faire attention au frais de douanes. J'ai déja commandé auprès de trois créatrices différentes, et chaque fois nullement déçue.

10/10 Sarah, le 07.09.2022

Super

J'avais déjà entendu parler du site Etsy, mais n'avais jamais passée commande, alors quand une amie enceinte à mis ça liste de naissance en ligne avec un magnifique bonnet personnalisé broder, j'ai sauter sur l'occasion. La créatrice du bonnet à été super réactive, on peu choisir la personnalisation du bonnet pour l'écriture et le décor, l'envoi à été super rapide et le prix vraiment abordable. Depuis, j'y fait régulièrement un tour et j'ai mis pas mal d'articles en favoris, vous pouvez tout y trouver, bijou, vêtement. . ect Je recommande à 100%

10/10 Xavier, le 06.09.2022

Etsy on trouve tout et même plus :)

J'ai acheté le 05 septembre des plan svg pour ma cricut la transaction fût rapide et le téléchargement des plans dans la foulée du paiement, un plaisir d'être passé par Etsy qui est un peu similaire à la caverne d'ali baba :) Peut importe ce que l'on cherche on est certain de trouver son bonheur et bien plus encore, pour le moment je n'ai jamais été déçu et je suis cliente depuis de nombreuses années ! ! Alors si vous cherchez une plateforme ou vous pourrez trouver autant des bijoux que des faire-parts par exemple Etsy est fait pour vous ! !

10/10 FABIENNE, le 03.09.2022

Super , conforme

Mes achats chez le marchand 3fleursUnmonde en passant par Etsy étaient pour des cadeaux de naissance. La commande a été assez facile à faire et il y avait du choix de marchands dont j'avais choisi 3fleursUnmonde. Les articles ( protège carnet de santé et un attache tétine) étaient conformes et très beaux. Les cadeaux ont plu aux parents. Les articles sont d'une belle qualité, d'une belle couleur jade et l'inscription conforme à ma demande. La livraison a été respectée et rapide et les articles bien emballés. Je recommande ce marchand.

5/10 Rachel, le 30.08.2022

Attache tétine personnalisé

Achat d'une attache tétine personnalisé. au mois de janvier. Produit personnalisable, envoie très rapide et soigné. L'achat s'est très bien passé. A la réception le produit était conforme à mes attentes et mes demandes. Mais malheureusement la corde a lâché quelques mois après l'utilisation, par mon fils de six mois. Toutes les boules se sont désolidarisées. Joli produit mais ne pas utiliser de manière quotidienne et sans surveillance. Risque d'étouffement après la rupture du fil. C'est dommage.

10/10 mirageelbassel610, le 25.08.2022

Premier achat sur Etsy

J'ai acheté une décoration murale en métal en provenance de la Turquie. La compagnie IslamicMetalWallArt offre aux clients une livraison gratuite jusqu'en France, de même pour le retour si l'objet ne vous convient pas. J'ai profité d'une remise de 40% chez le marchand, qui a bien fait baisser le prix de l'objet que je voulais. La transaction et la livraison sont très rapide et l'objet est impeccable, très bien emballé. C'est ma première commande mais sûrement pas la dernière car j'en suis ravie.

8/10 LYLIA, le 25.08.2022

AVIS ETSY

Première commande chez Etsy et pas du tout déçue. Très belle découverte ! Beaucoup d'articles, beaucoup de choix et beaucoup de goût. En l'espèce, j'ai passé commande pour acheter des bijoux artisanaux faits maison. Super qualité ! Super beau travail ! Vraiment top ! Et surtout : arrivés rapidement ! En plus d'être original, la qualité est vraiment notable. Etsy précise les frais de livraison et la survenance ou non de frais de douanes : encore un point génial sur ce site. Autre spécificité et pas des moindres : le packaging ! Super cute et écriture à la main. En somme, un tas de très belles intentions.

10/10 audrey4688, le 23.08.2022

Commande porte clé

J'ai commandé un porte clé personnalisable entièrement fait main en juillet 2022. Tout était Très bien emballé, le porte clé est très joli, conforme aux photos. La personnalisation est très facile à faire. Je n'avais pas de code promo pour cette commande mais le tarif est tout à fait correct pour la qualité du produit. L'envoi est très rapide! J'ai reçu ma commande dans un délai de 1 semaine environ alors qu'il m'était annoncé plus de temps. Tout était parfait, je recommande ce site de petits créateurs

10/10 CHRYSTELE, le 22.08.2022

Site super

Super site sur lequel on peut trouver tout ce qu'on cherche. Des choses que l'on ne trouvera pas sur d'autres sites, des choses qui peuvent être faites en local ou à l'étranger ( on peut choisir sur le site si on a une préférence) . Contact souvent facile avec les vendeurs ( délai plus ou moins long en fonction des vendeurs) . Produits qui arrivent plus ou moins rapidement en fonction de la provenance. Difficile de parler de généralités pour ce site, car il y a de nombreux vendeurs, et on ne peut pas juger tous les vendeurs de la même façon, puisque que chacun fonctionne différemment Tarif souvent assez élevé.

10/10 CHRYSTELE, le 22.08.2022

SUPER SITE

Super site sur lequel on peut trouver tout ce qu'on cherche. Des choses que l'on ne trouvera pas sur d'autres sites, des choses qui peuvent être faites en local ou à l'étranger ( on peut choisir sur le site si on a une préférence) . Contact souvent facile avec les vendeurs ( délai plus ou moins long en fonction des vendeurs) . Produits qui arrivent plus ou moins rapidement en fonction de la provenance. Difficile de parler de généralités pour ce site, car il y a de nombreux vendeurs, et on ne peut pas juger tous les vendeurs de la même façon, puisque que chacun fonctionne différemment Tarif souvent assez élevé.

10/10 cfbf92d7bj, le 22.08.2022

Tres heureux de ma commande

Bonjour, Je suis très heureux de ma commande, je l'ai reçu bien plus vite que je ne l'aurais crus et suis très content de l'emballage qui a très bien supporté le transport par la Poste. Cette suspension tresser a la main fera son plus belle effet dans mon salon. Merci beaucoup. A savoir que Etsy regroupe différentes boutiques d'objets de décoration ( statuettes, luminaires, sacs, portes clés ect... ) faites par la plupart pas des artisans et je trouve cela très important de les soutenir face a des grandes chaines que l'on trouve en boutique physique ou en ligne.

10/10 Laura, le 21.08.2022

Super site

Très bon site, sécurisé et fiable. On y trouve plein de petits artisans, vendeurs et beaucoup de produits faits maison. J'ai commandé un porte clé d'annonce de grossesse avec le vendeur MartikacreationEl. Produit conforme à la description, bien emballé avec soin et livré rapidement ( quelques jours à peine) . J'ai pu prendre contact avec le vendeur de façon très simple. Celui-ci a été très réactif et professionnel. Je recommande à 100%. J'avais déjà commandé sur Etsy auparavant, et chaque commande s'est toujours parfaitement déroulée.

10/10 HELENE, le 19.08.2022

Au top !

Commandé des bijoux le 20 juin, contact très sympathique avec Laura, créatrice de Plumeacréations. La livraison a été rapide, le produit comme indiqué, j'ai été vraiment ravie de mon achat et de la prestation. Le petit mot qui y était joint m'a fait chaud au coeur. Je n'ai pas eu de code promo, mais le prix était raisonnable, et le rapport qualité-prix excellent. Depuis, je consulte régulièrement sa page, et je sais que je vais craquer d'ici peu sur une de ses nouvelles créations qui me ravissent toutes.

10/10 Mélanie, le 14.08.2022

Produits faits maison

Etsy permet de mettre en relation avec des créateurs qui font des petits produits faits maison et personnalisés ! J'ai effectué plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue. Toujours de très bons échanges avec les vendeurs et un bon service après-vente assuré par chacun d'eux ( par exemple dans le cas d'un problème lors de l'expédition d'un produit) . Je recommande pour personnaliser des produits à l'occasion d'anniversaire, de Noël, ... Le cashback eBuyClub est toujours un plus et c'est évidemment possible avec Etsy !

10/10 elodie, le 06.08.2022

je recommande

j'étais à la recherche de pochettes personnalisables pour mes collègues et moi même. et sur Etsy j'ai trouvé mon bonheur avec "hop dans la poche". les pochettes sont faites main, personnalisable à souhait ( couleur, écriture, motif... ) le temps de livraison est plus que correcte. toutes mon équipe est ravie du résultat et nous recommandons sans hésiter ce site à tout le monde. si vous chercher une idée cadeau, ce site regorge de pleins d'autres idées cadeaux pour faire plaisir et se faire plaisir

10/10 hélène, le 04.08.2022

Très beau site

J'ai acheté un cadeau pour Noël sur Etsy et je suis tombé sur une très bonne vendeuse, de bonnes notes, du fait maison, du français, bref tout ce que j'aime pour offrir. La commande s'est très bien déroulé, le produit est arrivé très bien emballé et même dans du papier cadeau avec une petite carte. J'ai trouvé l'attention adorable. Sur Etsy, nous pouvons choisir, du fait main, du local ( ou non) , etc. Nous pouvons communiquer avec le vendeur, et mettre des "coeurs" aux articles. J'aime beaucoup me promener sur Etsy, il y a de véritables artistes sur ce site.

10/10 tiffanywoimant, le 03.08.2022

Trackers Budgetaires

J'ai acheté récemment dans la boutique de MademoizelleBudget des trackers pour le suivi de mes épargnes afin de mettre de côté de façon amusante tout le long de l'année. La commande s'est bien passé, l'envoi a été rapide et les emballages des produits sont soignés. Les articles sont conformes aux descriptions du site marchand de la vendeuse. Les produits sont colorés mais pas surchargés non plus. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les produits sont accessibles pour tous. Je recommande vivement cette vendeuse.

10/10 Célia, le 01.08.2022

Toujours de belles trouvailles d'artistes et d'objets anciens

Je viens de recevoir en deux jours, ma commande de petites boîtes réalisées par une artiste française qui est une vraie fée. De plus pour un prix super intéressant. J'ai déjà acheté plusieurs fois sur ce site des objets anciens de collection, et je n'ai jamais été déçue. On reconnaît très vite les vendeurs asiatiques et leurs fausses œuvres d'art… Heureusement, il y a une majorité de vendeurs sérieux. Je recommande vivement ! Et je reviendrai ! J'utilise Etsy en tant qu'acheteur depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de mauvaise expérience

3/10 Sindy, le 01.08.2022

vêtements et accessoires

J'ai commandé sur ETSY en vu de préparer les cérémonies de baptême et de 1ère communion de mes filles. J'ai passé commande depuis MARS, et les cérémonies se tenaient en MAI. Dans les articles y avaient deux robes , des accessoires pour cheveux , petite bourse, capes, gants, collants. J'ai reçu les articles à compte goutte, sauf la robe de communion de ma fille. Voyant la date de cérémonie approcher, j'avais toujours pas reçue la robe de ma fille . ETSY m'a fait un remboursement de 20% sur la robe mais envisageait de me proposer une autre robe, que j'ai accepté, jusqu'au moment de la livraison DHL a pris la décision d'annuler la livraison. J'ai du en urgence commander une robe de cérémonie sur AMAZON que j'ai reçue 2 jours avant la date butoir. J'ai été remboursé par la suite par ETSY , mais reste totalement déçue de cette manœuvre de ne pas avoir été professionnelle et agir plus tôt en vue d'acheminer l'article à temps.

9/10 HELOISE, le 30.07.2022

Satisfaire

C’était la première fois que j’utilisais ce site j’ai eu une bonne première expérience. Je rechercher 2 éléments pour ma cuisine que je ne trouvée nul part ailleurs. J’ai donc tenter utilisation du site facile, paiement sécurisé. Produit reçu en temps et en heures, bien emballer. Sur ce site il y a pleins de revendeur : des petits ou des gros créateurs je trouve ce concept géniale. Donc on peut y retrouvée se tout ! Et on peut également prendre contacte avec les vendeurs. Mon achats était moins chère en passant par Etsy que sur le site directement de la vendeuse grâce au frais de port qui était moins chère avec Etsy donc il est nécessaire de comparait cette petit partie pour faire de bonne affaires

8/10 laraanaelle, le 29.07.2022

Très bien pour les couturiers

Etsy est un très bon site pour être mis en relation avec des artisans et des particuliers. J'achète souvent des patrons de couture au format PDF qui sont moins chers et plus pratiques que les patrons physiques et le site permet d'y avoir immédiatement accès après l'achat. La plupart des vendeurs répondent très vite et les produits testés sont satisfaisants. Le site internet est bien fait mais il pourrait être plus ergonomique, on a parfois du mal à trouver intuitivement certaines fonctionnalités.

8/10 Cédric, le 29.07.2022

Première commande

J'ai acheté sur le site Etsy que je ne connaissais pas des cadeaux pour la naissance de ma nièce. J'ai pu découvrir un large choix d'objet à acheter avec de nombreux artisans. Ne connaissant pas ce site, j'ai pu trouvé facilement mon choix parmi les différents produits proposés et faire mon paiement via paypal ce qui est également un bon point. Le délai de livraison indiqué pendant mon achat a été respecté et le produit correctement protégé était conforme à la photo. ( c'était une brosse pour bébé personnalisé) Je recommande le site Etsy.

10/10 SAMANTHA, le 28.07.2022

très satisfaite

j'ai commandé 2 cartes pour annoncer les parrains et marraines de mon fils. je n'ai pas utilisé de code promo et cela m'a couté 8E avec livraison gratuite. Petite entreprise française, rapidité d'action de la part de la vendeuse. J'ai reçu dès le lendemain un mail m'indiquant la prise en compte de ma commande. Puis l'envoi a été rapide. J'ai reçu ma commande en une semaine environ. Produit identique à la description, parfaitement adapté avec un mot de remerciement et un code promo pour un éventuel autre achat.

10/10 Myriam, le 25.07.2022

Inserts planner imprimables

C'est la première fois que je commande sur ce site, mais j'ai fait deux commandes et tout s'est très biens déroulé. J'ai trouver le site assez intuitif, on peut passer de très longues minutes à scroller et chercher ce que l'on veut sans voir le temps. Mes commandes ont été effectuées très facilement, rapidement et sans aucuns soucis . J'ai reçu des les premières minutes après ma commandes les liens pour télécharger mes documents. Ainsi que les factures. Je n'ai rien à redire . Les descriptions des fichiers sont bien faites et l'on trouve ce dont a besoin.

10/10 Magalie, le 24.07.2022

Le top pour les créateurs

J'aime beaucoup ce site pour la diversité de ses offres. Je réalise, entre autre, des bracelets en perles naturelles. J'ai pu y trouver de nombreux breloques et séparateurs pour divercifier mes créations et même développer mon offre avec notamment des boucles d'oreilles. Pouvoir faire le choix d'un vendeur français est également un véritable atout ! Les livraisons sont respectées et rapides. Les vendeurs ( et il y en a beaucoup) ont souvent un attention particulière, par un mot, une carte, un cadeau, un emballage soigné...

10/10 Naomie, le 21.07.2022

Super : un grand choix

Je recommande Etsy, il s'agit d'un grand marketplace avec beaucoup de choix, notamment des objets réalisés par des artisans : bijoux, décos, textiles... Les frais de ports dépendent du vendeur et du pays d'origine. J'ai acheté des accessoires pour réaliser des bijoux à une vendeuse française, ils sont conformes à mes attentes et aux photos. Ma commande a été livrée rapidement par courrier à mon domicile. Le prix était très abordable et en plus j'ai reçu un code promo pour mon prochain achat avec ma commande. Je n'ai retourné aucun article. J'ai activé le cashback ebuyclub lors de mon achat ce qui m'a permis de cagnotter quelques centimes :)

8/10 ELODIE, le 16.07.2022

large choix

L'avantage du site c'est la variété de produits, il y'a plein de petits artisans très sympa. Attention parfois on tombe sur du drop shipping, il faut faire attention ( quand j'ai un doute je vérifie sur Aliexpress) . J'ai fait de très nombreux achats et ça s'est toujours très bien passé. Même si on veut faire un retour c'est facile, on communique directement avec les vendeurs. Globalement j'ai toujours de très bons échanges avec les vendeurs. Les produits sont envoyés avec soin et rapidement. Donc même s'il faut rester vigilant et lire les commentaires je recommande.

10/10 didine280883, le 14.07.2022

un site que j adore

un site qui vous permet de connaitre des sociétés indépendante avec des idées de folies. dernièrement mon dernier achat a été début juillet une paire de boucles d oreilles avec des végétaux pour un occasion. toujours de bonnes idées, vraiment du choix pour le bonheur de tous et dans un grande variété de produits. je suit toujours ravi des découvertes après personnellement je cherche en priorités a faire travailler les sociétés française mais après une vrai grand choix de société, tous est indiquer les délais d attente, l envoi juste soyez vigilant a bien lire toutes ses infos car elles sont indiquer

8/10 Anne-Laure, le 09.07.2022

bien pour le prix

J'ai acheté un porte clé sur ce site. Le site est facile à utiliser mais on s'y perd vite avec la diversité de choix. Il y a de multiples choix, très sympathique et adaptable à toutes les personnalités et à toutes les occasions. Le produit est idéal pour un cadeau avec en plus un petit message personnalisé. Le produit est conforme au photo du site, un peu fragile à mon gout. Je craint qu'il casse rapidement et ait une faible durée de vie. Le colis a été reçu en trois jours ouvrable, bien emballé et livré en boite aux lettres.

10/10 Marina, le 06.07.2022

Beaux produits

Si on cherche des produits de fabrications artisanales et encore mieux, françaises, c'est sur Etsy qu'il faut se rendre ! On y trouve des choses magnifiques pour des prix raisonnables ! Des décorations de Noël aux des cadeaux de naissance, avec généralement, une personnalisation du produit. Le traitement des commandes est plus ou moins rapide selon si le vendeur est en France ou non. Les vendeurs sont pour la majorité des professionnels, qui expédient leur colis de façon protégés. Je recommande Etsy les yeux fermés car c'est une mine de petits trésors !

10/10 nayaphykit, le 06.07.2022

livraison rapide et article superbe

j'ai commandé un sac à main en feutrine le 02 / 06 / 2022 chez un marchand en Pologne. le sac est parfaitement conforme aux photos présentes sur le site. en terme de livraison le vendeur a respecté le délais prévu lors de la commande et j'ai eu un suivi régulier de la livraison. le sac est arrivé le 13 / 06 / 2022 le sac était emballé dans un carton et il est arrivé en bon état. la vendeuse a ajouté des motifs en feutrine que je pourrais utiliser sur un projet de couture ou comme déco de noël par exemple. petit plus qui fait toujours plaisir

10/10 mathilde, le 05.07.2022

Achat d'un kit zéro déchet Le Fil Good

Tout était parfait! Je recommande particulièrement cette vendeuse. Elle fabrique de façon artisanale tout un tas de kit zéro déchet. Les finitions sont parfaites et les tissus, tant la matière, que les couleurs, sont extrêmement bien choisis. La vendeuse est à l'écoute de ses clients et de leurs demandes. Elle peut ainsi personnaliser les commandes, en tenant compte des goûts de chacun. Le kit était prévu pour un anniversaire. Elle l'a donc emballé dans un papier spécial et y a déposé la note que j'avais écrite pour mon amie.

10/10 aurelieproust401, le 05.07.2022

avis créatrice HOCUS POCUS BABY

J'ai commandé le 24 mai 2022 des petites pochettes dent de lait personnalisées au prénom de mes enfants. Tout s'est bien déroulé, la créatrice à tenu compte de mes envies, délai de livraison et fabrication rapide. Tout était comme je l'avais demandé, il n'y a pas eu de mauvaises surprises. Et l'emballage très soignié. je recommande vivement cette créatrice HOCUS POCUS BABY que j'ai découverte sur etsy, elle fait de magnifique articles. Je n'ai pas eu de code promo pour ces articles mais je ne regrette pas d'avoir commandé. La qualité et son travail était parfait.

10/10 Manon, le 04.07.2022

Achat carte surprise

Très contente de mon achat sur le site Etsy. J'ai acheté une carte a gratter avec un message surprise a l'intérieur. Conforme à la description et livré très rapidement. La qualité est vraiment irréprochable. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix sont tout a fait correct. L'emballage est très soigneux et très agréable. Prêt a être offert à la personne souhaitée. Très satisfaite de mn achat, j'attend maintenant la bonne occasion pour pouvoir l'offrir à une personne de mon entourage.

10/10 Myriam, le 04.07.2022

Excellent

Je commande régulièrement sur ETSY, j'y trouve toujours de très beaux cadeaux. Le principe du site et que c'est un marketplace, donc difficile de juger dans son entièreté. De manière générale le site est fiable et vérifie bien ses vendeurs, je n'ai jamais eu de problèmes lors de mes commandes, avec les paiements ou les vendeurs. Je vérifie bien les avis avant de commander, et en général tout se passe bien. Les délais de livraison sont bien estimés. Seule chose à faire attention, beaucoup l'utilisent pour faire du dropshipping et revendre des produits achetés moins chers en Asie. C'est dommage, car c'est bien plus intéressant en tant que lieu pour acheter à des petits créateurs.

10/10 laurenechassagne, le 01.07.2022

J'adore, j'adhère

Ce n'est pas le premier achat que je réalise via ETSY dont le concept est génial ! Cette fois-ci, j'ai commandé un nouveau sac pour ordinateur / accessoires pour le travail. Bien que j'ai trouvé la livraison plus longue que d'habitude, j'ai été enchantée de découvrir mon nouveau bien, conforme à l'annonce, des couleurs aux détails. L'échange vendeur / acheteur a été un plus dans le processus d'achat. Tous les vendeurs n'acceptent pas les cartes cadeaux. J'ai néanmoins pu utiliser ma carte cadeau. Ravie!

1/10 Anaïs, le 01.07.2022

Commande non expédiée

Première fois que je commande sur le site Etsy. Commande effectuée le 24 juin 2022 auprès de PosteraBoutique. La commande devait arriver entre le 27 juin et le 1er juillet 2022. A ce jour, nous sommes le 1er juillet 2022, la commande n'a toujours pas été expédiée. Après un message au vendeur et une demande d'aide, je n'ai aucune nouvelle de ma commande. J'ai comme la mauvaise impression de m'être faite avoir. Cette commande représente un cadeau et je viens donc de recommander un autre produit pour avoir quelque chose à offrir. Je recommande Etsy car on y trouve de nombreuses merveilles mais pas ce vendeur.

10/10 Helga, le 27.06.2022

Marchand au top

J'ai commandé chez Mercerie Princesse et j'en suis ravi. Les 4 sortes de tissus sont de très belle qualité et ce sont des tissus uniques. Les tissus étant imprimés au fur et à mesure des commandes, la réception est souvent très longue. Il faut donc s'y prendre à l'avance si on est pressé. Le site est facile d'utilisation et les explications ou détails des tissus sont très clairs. Je recommande vivement ce marchand et je passerai à nous par eux sans aucun souci pour confectionner de nouvelles créations.

9/10 commandesinternet97, le 26.06.2022

commande

j'ai adoré mon article qui est plus que pratique pour mes futurs projets j'ai adore le prix est plus que correcte et j'ai pu benneficié d'un code promotionnel ce qui fait que cet achat a ete encore plus intéressant je n'ai pas eu de frais d'envoie ce qui est genial et j'aime acheter a des petite entreprise qui commence a se faire connaitre je suis ravie et je pense que je retournerais volontie sur ce site pour faire plus tard d'autres achats je le recommande les yeux ferme aucun soucis ni pour la reception ni pour la commande je suis ravie

10/10 leafelix2, le 25.06.2022

Super qualité!

Très contente de ma commande sur Etsy. Comme toujours livraison rapide même si le délai annoncé au départ est plus long. On est jamais déçu en commandant sur ce site. Jai commandé un Produit de grande qualité et en plus de ça emballé avec le plus grand soin. La vendeuse aime vraiment son travail et le fait ressentir dans la commande. Achat réalisé pour faire un cadeau de naissance à une très bonne amie. Superbe couverture brodée avec le prénom de sa fille. Je suis sûre que ce cadeau lui fera très plaisir avec de superbes couleurs et un motif fleurs comme elle aime ( liberty) .

10/10 Aurélia, le 24.06.2022

J'aime tellement ce site

L'un de mes sites préférés ! L'ensemble des produits sans du "HAND MADE" c'est ce qui m'emballe le plus dans l'idée de commande sur ce site. Le fait que ce soit des produits faits mains cela est bien mieux que des produits d'usine. Les prix sont très variables, tout dépend ce que l'on cherche. Les délais de livraison sont très correct, le France-France ( très rapide) , pour le reste du monde les détails sont corrects. LE prix des frais de port n'est pas excessif quand parfois le produit vient de l'autre bout du monde ( Australie par exemple) . Je n'ai jamais eu aucun problèmes avec mes commandes, alors que je commande très régulièrement sur le site. Je recommande ETSY les yeux fermés.

10/10 DELVINGT BOUCHER, le 24.06.2022

très bien

J'ai acheté de petites enveloppes budget autour du 20 / 06, c'est une très bonne plateforme où on peut trouver beaucoup de choses artisanales, je suis tombée sur une petite boutique très sympa où la vendeuse avait pas mal de stock donc j'ai pu trouver ce que je cherchais, ça m'arrive régulièrement de commande sur etsy et j'aime beaucoup car comme c'est artisanal il y a beaucoup de chance de tomber sur des créations uniques et ça me fait plaisir d'acheter auprès de petites entreprises, je recommande ce site !

10/10 Kévin, le 22.06.2022

TOP

Bonjour, nous sommes de fidèle client à Etsy ! il y a vraiment des vendeurs qui proposent des articles tres sympathique. Nous avons récemment achetés des portes clés pour annoncer une grossesse à nos familles, la qualité etait parfaite, la communication avec la vendeuse au top, les couleurs et les gravures superbe ! La livraison a ete plus que rapide ! Et pour couronner le tout les articles etaient fabriqué en france ! ! Nous n'hesiterons pas à recommander sur etsy la prochaine fois que nous aurons des petits cadeaux à faire !

10/10 Louise, le 21.06.2022

Super achat!

J'ai acheté un anneau pour le nez ( piercing) , le 16 / 05 / 2022. Le processus de commande s'est bien passé, j'ai eu recours aux promotions en cours. Le délai de livraison à été respecté, la commande à mis un peu plus d'une semaine à arriver ( le produit venait de Belgique) . L'emballage était très bien! L'article acheté était conforme aux photos et à la description, la qualité est très bien ( anneau en argent) , je suis très satisfaite de cet achat car je cherchais un anneau du style que je ne trouvais nulle part ailleurs!

10/10 ANAIS, le 17.06.2022

savons personnalisé

SUPER ACHAT ! FAIT artisanalement ! livraison super rapide ! service client de très bien, rien a dire l'emballage super le produit été très bien protéger ; c'était des savons personnalisé pour le baptême de ma fille ! juste magnifique! senteur jasmin Très belle qualité de la boite , ! créateur au top ! article conforme a la description et a la photo. Article provenant d'Allemagne livraison en même pas une semaine. je n'ai pas eu recourt à un code promo. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 ANAIS, le 17.06.2022

article parfait !

SUPER ACHAT ! FAIT artisanalement ! livraison super rapide ! service client de très bien, rien a dire l'emballage super le produit été très bien protéger avec poche de froid pour réguler la température des chocolats; c'était une belle boite en fer personnalisé avec des chocolat personnalisé pour le baptême de ma fille ! juste magnifique! Très belle qualité de la boite , ! créateur au top ! article conforme a la description et a la photo. Article provenant de la Turquie livraison en même pas une semaine. je n'ai pas eu recourt à un code promo. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 ANAIS, le 17.06.2022

PARFAIT

SUPER ACHAT ! FAIT MAIN ! livraison super rapide ! service client de très bien, rien a dire l'emballage super le produit été très bien protéger ; c'était une robe de baptême fait main ! juste magnifique! Très belle qualité de la robe, la dentelle magnifique, la taille correspond parfaitement ! créateur au top ! article conforme a la description et a la photo. Article provenant des états unis livraison en même pas une semaine. je n'ai pas eu recourt à un code promo. je n'ai pas eu besoin de retourner l'article.

10/10 Sandy, le 08.06.2022

Excellent

J'ai commandé une gourde double paroi personnalisée. Elle est arrivée dans les temps, conforme au produit indiqué et vraiment très belle sur la finition de la personnalisation. Je l'ai commandé au mois de mai, le 15 me semble t'il. Le processus s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours un un code promo, et la gourde était parfaitement emballée: papier bulle, carton et de nouveau un carton de protection. La vendeuse avec qui j'étais en communication répond très vite , superbe expérience etsy.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis