Etihad Airways

Avis clients Etihad Airways

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0

Frais de port offerts , faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 younessoubouha, le 04.07.2018

Titre

Compagnie en tout point remarquable qui prend un soin particulier de ses clients. Tout y est facilité depuis la réservation en ligne d’une grande simplicité jusqu’au vol en lui-même où vous êtes choyé. C’est une compagnie sûre et sérieuse en tout point. Compagnie en tout point remarquable qui prend un soin particulier de ses clients. Tout y est facilité depuis la réservation en ligne d’une grande simplicité jusqu’au vol en lui-même où vous êtes choyé. C’est une compagnie sûre et sérieuse en tout point.
code promo Etihad Airways

10/10 ouiouitte, le 07.06.2018

Achat billets avion

Achat de billet pour aller à Bali. Site internet fluide et prix clairs. Pas de rajout de frais ou autre. Très bonne compagnie aérienne. Avions confortables et sécurisés. Personnel très compétant et agréable.

10/10 ideya71, le 02.12.2017

confort et serieux

Compagnie en tout point remarquable qui prend un soin particulier de ses clients. Tout y est facilité depuis la réservation en ligne d’une grande simplicité jusqu’au vol en lui-même où vous êtes choyé. C’est une compagnie sûre et sérieuse en tout point.

10/10 mykillerloop, le 01.11.2016

Superbe compagnie

Nous sommes partis en vacances en septembre et Etihad était la compagnie la moins chère que l´on a trouvé. Honnetement pas décu car le service est de qualité et les avions comfortables et récent. De plus la nourriture est vraiment bonne même en classe économique.

10/10 mykillerloop, le 15.10.2016

Top Qualité

Réservation facile au travers de leur site web ainsi que l'applicatioj mobile. Une fois à bord, le service est très bon et la flotte d'avion offre un bon confort à bord également. Je m'hésiterais pas à faire appel à Etihad de nouveau pour une prochaine destination.

10/10 elisaescola44, le 23.09.2016

Billet avion Paris Jakarta

Site clair, il ne propose pas avec insistance des suppléments. Il es possible de choisir son menu parmi un large choix d'options. Le choix des sièges se fait gratuitement ce qui est rare. Je suis très satisfaite !

10/10 mykillerloop, le 06.09.2016

Super compagnie

C'est un vrai plaisir de voyager avec cette compagnie. Très bon service à bord, personnel agréable, bon équipement multimédia pour les longs courriers. Compagnie que je recommande pour tout long courrier

4/10 annemarieboyeldieu, le 08.08.2016

Service bagagerie complètement absent

Lors de mon voyage Paris-Entebbe, mon bagage m'a été délivré une semaine après mon arrivée à Entebbe. Outre le fait que mon bagage est très certainement resté plusieurs jours sur le tarmac d'Abu dhabi ( au vu de l'état de mes affaires dans mon sac) , aucune compensation provisoire ne m'a été proposée ( alors que n'importe quelle autre compagnie le propose) , mais surtout aucun de mes mails envoyés au service bagagerie ( car le service clients ne veut pas gérer) n'a eu de suite jusqu'à ce jour, et ce depuis un mois.

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

Excellente compagnie aérienne qui n'a rien à envier aux vieilles compagnies aériennes européennes aussi bien sur le service que la qualité des appareils mis à disposition des clients. Le personnel de bord est toujours souriant et aux petits soins avec les passagers à qui il sert des repas corrects avec des boissons à volonté pendant toute la durée du vol.

10/10 celineuhl1, le 09.06.2016

bien

c'est la première fois que je vole avec cette compagnie. J'ai été agréablement surprise, propre, très bon services. Il n'est jamais agréable de faire un très long vol mais si il les conditions sont bonnes, c'est un peu moins dérangeant.

10/10 Toy91, le 02.03.2016

vol vers phucket

La première fois que je prend cette compagnie, plutôt satisfait sur l'ensemble, mis a part le placement car je voyageais avec 2 enfants et nous etions separés, nous avons donc du faire notre sauce interne dans l'avion!

10/10 stefmotard76, le 16.01.2016

super voyager devient très facile

site web très cool , voyager devient très facile et pas trop chere , le site est facile a naviguer et les prix sont correct et il y'a un grand choix de destinations , billet livrer très facilement et cashback de 1. 2% c'est pas trop mal.

10/10 mich15h, le 23.11.2015

réservation vol

Des prix de billets d'avion pour vol long courrier imbattable! Nous avons réservé directement sur le site internet de la compagnie. Le service à bord était très bons et le personnel à bord très aimable!

10/10 mattmarttigan, le 17.11.2015

Excellente compagnie

Excellente compagnie aérienne qui n'a rien à envier aux vieilles compagnies aériennes européennes aussi bien sur le service que la qualité des appareils mis à disposition des clients. Le personnel de bord est toujours souriant et aux petits soins avec les passagers à qui il sert des repas corrects avec des boissons à volonté pendant toute la durée du vol.

10/10 loicdiel, le 05.09.2015

Au Top

Compagnie Etihad Airways impeccable au top ! Service irréprochable personnel au petit soin avec l'ensemble des passagers. Sièges confortable et assez de place même quand on est assez grand. Repas correct.

10/10 arunkarunakaranpro, le 18.07.2015

Très satisfait !

Compagnie sérieuse et prix imbattable pendant les offres spéciales. Vol aller-retour Genève-Colombo, avec un transit à Abu Dhabi. J'en ai profité pour faire un tour et visiter rapidement pendant mon escale. Je recommande vivement!

10/10 redcaps06, le 27.06.2015

Une excellente compagnie

Ethiad Airways est une excellent compagnie aérienne. Avec un service irréprochable, un sérieux impeccable et une attention toute particulière pour ses clients même en classe économique. C'est une compagnie luxueuse à portée de tous.

5/10 rivaroloc, le 25.05.2015

Une très bonne compagnie, mais, service client désastreux.

J'utilise cette compagnie pour des vols intercontinentaux depuis plusieurs années, si le service à bord est toujours de haute qualité, le service client lui, s'est considérablement dégradé en l'espace de 5 ans. Lors d'upgrade de classe, c'est une vraie galère pour récupérer ses miles, il faut parfois "batailler" par mail interposé pendant un mois pour récupérer ses précieux points. je précise que je suis voyageur fréquent membre gold, et que je voyage en business class. J'attends donc une autre qualité de service client que celui proposé actuellement.

10/10 frederic_teulet, le 13.04.2015

Rien à redire

un PNC souriant et serviable, un répertoire multimédia bien fourni, des repas certes pas 3 étoiles mais tout à fait corrects avec en prime le choix de 2 menus, des prix doux. La classe Eco reste à l'étroit même si ce premier AR a été extrêmement calme.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.