Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1173 notes

  • 5 étoiles
    956
  • 4 étoiles
    134
  • 3 étoiles
    61
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
20%

Code promo Etam : N'y regardez pas à deux fois : 20 % d'avantage sur la boutique Etam

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Il est indispensable d'avoir une carte de fidélité. Attention aux conditions : Il faut être membre Etam Connect pour utiliser le code promo.
Voir le code M7O
20%

Code promo Etam : 20% de remise sur le site Etam

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 7K2
TOP AVIS :
8/10 clemencerizzo, le 29.07.2020

Etam

Etam est un très bon site marchand, qui vend des produits de bonnes qualités ( des habits, sous vêtements, chaussures et accessoires) , J'y ai acheté des collants, au 29 / 07 / 2020. J'ai demandé la livraison en magasin, en générale la réception est rapide. Ainsi que l'emballage des colis est toujours en bon état. Mais le jour où j'écris l'avis je ne l'ai pas encore réceptionnée. J'ai eu la chance d'avoie un code promo Etam de 20% grâce au site. Si jamais ça ne me va pas, je sais que je pourrais retourner en magasin pour me faire rembourser gratuitement, c'est un point très positif .

10/10 ajulieconnan, le 13.08.2020

Commande conforme

J'ai reçue ma commande rapidement, elle était conforme aux articles souhaités, soit un haut en promo et un bas de maillot de bain. Les articles étaient correctement emballés, les tailles correspondaient. Je m'attendais à ce que j'ai reçu mais les brettelles du maillot étaient trop lâches. J'ai donc du échanger le haut de maillot de bain qui ne m'allait pas. Je suis allée en magasin et j'en ai choisi un autre, hors promotion du coup. Le site internet s'est chargé de me rembourser par la suite. Je suis satisfaite de ma commande.

8/10 zannots, le 07.08.2020

SUPER

J’ai passé ma première commande sur ce site au moment des soldes. Le site est très facile d’accès. Il suffit de créer son compte puis de surfer pour trouver les articles dont on a besoin. En quelques clics, j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin. On vérifie, on contrôle et on valide son panier. On paye en ligne avec sa carte bleue avec toutes les sécurités, ce qui est rassurant. J’ai été livré très rapidement, les articles étaient en bon état. Je suis très contente et je recommande ce site. Je continuerai à l'utiliser.

10/10 maeva_ambre, le 21.07.2020

Pyjama d'été

Etam est vraiment un super site pour trouver au choix un petit pyjama d'été super sympa , un joli maillot de bain ou un bel ensemble de lingerie ( pour faire plaisir à son chéri par exemple... ) ! Commande facile et livraison rapide, chez soi ou en magasin ( et dans ce cas, c'est gratuit) . Bon, en ce moment, pas possible d'essayer en boutique, mais échange gratuit, et remboursement facile en cas de besoin. Donc, autant ne pas se priver, d'autant plus pendant les soldes. Allez, à vos commandes, et profitez !

8/10 guycarle13, le 15.07.2020

Bonne enseigne

Les produits vendus par le site internet d'ETAM sont très bien mis en valeur et les caractéristiques techniques sont très bien renseignées. On peut profiter également de promotion sur des vêtements et la livraison peut être réalisée en magasin. Je pense renouveler ma commande sur ce site qui est bien réalisée et permet une commande rapide. Le retour éventuel du produit est géré en magasin ce qui permet de bénéficier d'un retour gratuit des articles ce qui n'est pas le cas avec certains sites internet d'achats. A recommander dans tous les sens du terme!

10/10 pichonmaggy, le 15.07.2020

Carte cadeau agréable à dépenser

Mon mari m'a offert l'an passé une carte cadeau chez ce marchand. J'ai énormément perdu de poids depuis quelques semaines et il me fallait refaire ma garde robe ( lingerie et vêtements ) J'ai pu grâce à ce site très clair faire plusieurs emplettes. Tous les budgets peuvent trouver leur bonheur. J'avais une mauvaise image de cette boutique car je pensais qu'elle était réservée aux personnes les plus aisées mais en cherchant bien tout le monde peut trouver. La livraison a été très rapide et soigneuse. Les articles sont conformes aux présentations. Je recommande sans souci

10/10 alinesaleur, le 13.07.2020

De beaux produits

J'aime beaucoup ETAM. Je commande régulièrement sur ce site notamment des pyjamas qui sont confortables et beaux. Ma dernière commande a été celle d'un sac en osier, très tendance en ce moment, que j'ai eu à un prix imbattables grace a des ventes privées. Globalement des promotions sont régulières, tout comme les nouveaux produits. Il existe également un système de carte de fidèlité assez avantageux. Les délais de livraison sont corrects, gratuits en magasin, tout comme les retours. La livraison est offerte à domicile a partir d'un certains montants. Je n'ai jamais été decues par les articles commandés. La qualité était très bien par rapport au prix de l'article. J'ai deja du retourner des articles, cela a été simple et le remboursement très rapide. Globalement, je suis très satisfaite par ETAM.

6/10 VERO1102, le 06.07.2020

commande

J'ai passé commande récemment sur le site Etam. J'aime beaucoup ce magasin, il y a une diversité régulière des articles, on retrouve également régulièrement / souvent des promotions ou alors également des ventes privées. Ma commande a été payé via paypal, mes articles ont été livrés en temps et en heure. En magasin les conseillères sont également disponibles et de bon conseils lorsque l'on pose une question ou alors pour avoir juste un avis. En plus le fait de passer par ebuyclub me permet également de faire des économies avec mon cashback gagné.

7/10 melp1193, le 10.06.2020

super

J'ai trouvé sur Etam exactement ce que je cherchais. Il y a beaucoup de promotions. La livraison a été rapide ( quelques jours ) et soignée. Je tiens à signaler que c'est vraiment une bonne idée de faire la livraison gratuite en cette période. Les articles sont de qualité et tiennent dans le temps. Les prix sont très attractifs ( en comparant avec d'autres marchands Etam fait partie parti de ceux qui sont le moins chers). Par contre le moteur de recherche du site n'est pas simple d'utilisation. Je recommande ce marchand.

10/10 EowynAnne, le 10.06.2020

Très bien

Le site est agréable à naviguer, on trouve facilement ce dont on a besoin... . . L'article est conforme à la description, bonne qualité, agréable... ... La livraison s'est bien passée, pas trop de délai... ... Produits très bien emballés, vraiment aucun souci avec cette commande... . Je recommande le site car aucun déception, marque sérieuse, site sérieux. Je crois qu'il y a aussi la possibilité de se faire livrer vos produits en magasin, ce qui peut faciliter la tâche pour certains a priori... ... . .

10/10 leadifant, le 28.05.2020

ensemble

J'ai acheté deux ensemble de sous vêtement ( culottes + soutient gorges) . TLa marque taille bien et est de bonne qualité. Je les ai acheté pendant les soldes car je n'avais pas le temps de me déplacé en magasin. Au vu des soldes, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, mais c'était avant le coronavirus. Le tout était bien emballé et n'a pas été abimé pendant la livraison. Le colis était assez gros et en rentre pas dans la boite au lettre, j'ai du aller le chercher à la poste.

10/10 jlemariejl, le 24.05.2020

Parfait

J'ai pu recevoir mon colis dans les délais impartis. Les sous-vêtements étaient en bon état et de bonne qualité, comme toujours avec cette enseigne. Le code promo m'a tout de même permis de les avoir pour un peu moins cher... Car oui cela reste assez cher ( soit 45€ pour l'ensemble) . L'emballage était lui aussi propre ce qui montre que le livreur n'a pas mal mené celui-ci. La taille des vêtements est très juste ce qui m'a évité de devoir les renvoyer et d'attendre encore quelques jours pour enfin pouvoir les poter !

10/10 elizar0509, le 26.04.2020

Achat Etam

ce 26 Avri 2020, j'ai éffectué un des achats de 11 articles chez Etam, avec un grand choix de couleurs et de tailles. Oui le processus de commande à été simple et efficace, sans beug et Ebuyclub m'a envoyé un mail pour me dire qu'il aait bien enregistré mon action de commander et le montant de la commande effectué. Je n'ai pas pu avoir recours à un code promo, il ne fonctionnait pas, J'ai eu le droit à 4. 5% de cash back car c'était ma première utilisation. Les délais de livraison ne m'ont pas été envoyé, je n'ai pas recu ma commande encore.

10/10 Vanessabrx, le 22.04.2020

Toujours satisfaite

J'aime beaucoup cette marque et suis toujours ravie du délai de livraison rapide et de la facilité de retour. Ce dernier est gratuit et se fait par l'intermédiaire des boutiques. Le retour est ainsi directement validé et le remboursement est immédiat, directement sur le compte bancaire avec l'empreinte de la carte bancaire. Produits de bonne qualité, avec un choix large. Les collections sont renouvelées sans arrêt avec une écoute des utilisatrices et une belle adaptabilité. Il y a un retour au côté très naturel appréciable

8/10 aurorejubin3, le 11.03.2020

ravie

J'ai profité des promotions annuelles de chez etam pour faire le plein de lingerie. habituée à commander via le site internet Etam. j'ai été ravie du large choix de modèles et de tailles présents de plus les taux sont variés jusqu'à -50% ! les produits taille toujours aussi bien et résiste dans le temps ( même si laver dans un sac de lavage est conseillé…) Les formes sont bien expliquées on s'y retrouve facilement. un seul bémol c'est sur les frais de livraison à domicile et les délais toujours trop long lorsqu'on attends une commande :)

8/10 dauzeresk, le 10.03.2020

Bonne qualité

Achat d'un article sur lequel j'avais flashé en magasin mais il n'y avait plus ma taille. Je ne connaissais pas le site internet. Au final j'ai trouvé ce que je cherchais assez rapidement, le site internet est plutôt bien fait, la navigation est donc assez simple. Je n'ai eu aucun soucis pour trouver mes articles. Le choix de la livraison en boutique est vraiment un plus, c'est pratique! J'ai été avertie de l’expédition et de l'arrivée de mon colis par email. Emballage correct. Contente de mon achat et avec en plus un cashback ebuyclub !

10/10 florencegerardm, le 10.03.2020

Lot de culottes

Achat réalisé avec succès depuis l'eBuyClub et gain en attente suite à cette commande. Le cashback était bien activé et mes gains en attente sont bien apparus sous 24h. La commande était conforme et la livraison en magasin s'est faite dans les mêmes délais et conditions que lors d'une commande lambda réalisée directement depuis le site du vendeur. Emballage correct, comme pour toutes commandes passées chez Etam. Articles qui semblent de très bonne qualité. Expérience à renouveler sans hésiter !

10/10 doane, le 09.03.2020

Au top.

J'ai commandé de la lingerie en me basant sur mon taillage habituel. Je n'ai pas été déçue . Malgré le fait que certains modèles ne correspondaient à ma morphologie, j'ai apprécié la facilité avec laquelle on navigue sur le site, on gère son retour marchandise et on accède à son compte client. Le système de fidélité est bien fait et on peut faire une bonne action avec ses points . Etam a su redynamiser son image, bravo. Je suis fervente adepte de cette marque depuis longtemps et ne vais en changer de sitôt ! Expèrience trés trés positive.

10/10 pichoishelene, le 01.03.2020

Achat sous vêtements

J'ai acheté deux ensembles de sous vêtements chez Etam il y a une semaine. La commande s'est très bien passée, rapide et simple avec des promotions donc très intéressant. Livraison en 48h - 72h maxi donc génial car j'avais besoin de recevoir ces produits très rapidement suite à un besoin de renouvellement suite changement de taille. J'avais été en magasin il y a 2 semaines et après de très bons conseils suis repartie avec un ensemble. Et sur le site j'ai recommandé le même modèle en différents coloris. Aucun retour, produits nickel. Qualité égale à celle des magasins donc rien à dire. Je recommande Etam et aussi Etam en ligne. Je pense repasser commande dès qu'il y aura de nouvelles promotions.

8/10 isabellesaintpaul, le 27.02.2020

GENIAL

J'adore ETAM, surtout le rayon lingerie. C'est facile d'achat et on peut récupérer la commande en magasin, ce qui est très pratique. Ca évite aussi les frais de port. La commande s'est bien déroulée. Le délai a été respecté. Emballage parfait. Les articles étaient bien conformes à ma commande et je n'ai pas eu besoin de retourner quoique ce soit. Satisfaite de mon achat et je continuerai à en faire d'autres. Les newsletters sont pratiques pour ne pas louper de bonnes affaires. Je recommande vivement ce site. Je recommande !

10/10 celfred57, le 23.02.2020

Nickel

J'ai commandé des sous-vêtements et une jupe. Le processus de commande s'est vraiment bien déroulé ( mail de confirmation de commande, état du colis, envoi, livraison …) jusqu'à ce que je reçoive mon colis. Je n'ai pas trouvé de code promotionnel pour cette commande car mes articles étaient déjà en promotion. Emballage dans un carton ( c'est plus écologique que les sachet plastique car recyclable) . Articles totalement conformes à la description. Je n'ai rien eu à renvoyer. Je recommande ce site !

10/10 lisa_carla, le 22.02.2020

SOLDES ETAM

Ma commande spéciale soldes ETAM. J'ai commandé cinq produits et les cinq me convenaient parfaitement. La commande s'est très bien déroulée. Je n'ai pas utilisé de code promos, j'ai seulement profité du cashback E-buy-Club qui était très très intéressant ! Le délai de livraison a été respecté et correct. J'ai réalisé ma commande le 13 janvier et reçue en magasin le 17 janvier. L'emballage était correct. Les articles étaient à la hauteur de mes attentes et la qualité aussi ( après de nombreux lavages en machine etc... ) . Je n'ai eu à faire de retour.

3/10 j3hann32, le 14.02.2020

Commande reçue que partiellement

J'ai passé commande lors du black friday pour acheter un peignoir. Afin d'avoir les frais de ports gratuits : j'ai donc ajouter d'autres articles. Quelques jours + tard : j'ai reçu un mail m'informant de l'envoi de ma commande sans le peignoir qui est indisponible. Très déçue car la gestion des stock n'est pas au point et j'aurai préféré que le service client me demande si je voulais quand même le reste de ma commande ou le peignoir dans une autre taille... . De plus : la livraison qui est d'habitude rapide a été très longue lors du black friday ( je pense qu'ils ont eu beaucoup de commande) . Cela m'a beaucoup déçue du site. .

5/10 pepette1305, le 04.02.2020

manque de communication

Très bon site avec de ravissantes tenues mais un gros manque de communication suite à l'achat. j'ai commandé 3 pyjamas et je n'en ai reçu qu'un seul sans que l'on me signale pourquoi les deux autres n'étaient pas envoyés. Il a fallu que j’appelle par téléphone pour avoir des précisions et là il m'est répondu qu'ils sont indisponibles alors qu'au moment de l'achat c'était évidemment disponible et que je ne les recevrais pas . Néanmoins je n'ai été débité que pour un seul pyjamas. Hormis ce manque de communication je suis satisfaite de mes achats de cette marque.

10/10 louiselb73, le 27.01.2020

Parfait

J'ai acheté sur le site ETAM, un peignoir en taille M et des chaussons en taille 38 / 39. Le peignoir correspond parfaitement à ma taille, il est très bien coupé et de très bonne qualité : doux et agréable. Les chaussons me vont également ( je fais un 38, 5) . Je regrette toutefois qu'il n'y ait pas une taille spécifique pour chaque paire de chaussons, je pense que pour quelqu'un chaussant un vrai 39, cela peut être un peu petit. J'ai reçu le colis rapidement et sans problèmes. Je n'ai donc pas retourner ma commande.

10/10 camillebernardon2, le 23.01.2020

Commande satisfaisante

achat de sous-vêtements et collant lors du black friday commande réalisée en ligne, je n'ai rencontré aucun problème. Site sécurisé pour les paiements, articles conformes à la réalité Je n'ai pas eu recours à un code promo mais ma commande a été réglé avec ma carte cadeau. Commande livré dans les temps malgré les nombreuses gréves qui ont entrainé des retards pour d'autres marques. emballage très correct, tout était bien protégé. Comme d'habitude, jamais déçu par cette marque. Aucun problème de taille, aucun défaut sur mes articles je n'ai donc pas eu recours au retour d'articles. Je recommande la marque sans problème.

6/10 sodietmail.fr, le 19.01.2020

Bon achat - délai long

J'ai fait l'achat d'un pyjama et de 2 vestes d'intérieur en Janvier 2019. Je n'ai pas bénéficié de code promo. J'ai reçu un e-mail pour me prévenir qu'ils avaient du retard dans le traitement des commandes et donc dans les livraisons. Entre la commande et la livraison, j'ai donc attendu environ 10 jours. La commande a bien été livrée en point relais. Les articles étaient bien emballés et conformes à la commande. La qualité était au niveau de celle que j'attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 b31b, le 17.01.2020

Genial

Bonjour à tous, J'ai connu le site ETAM aprés les fêtes de Noel, grâce à un cadeau que j'ai reçu. J'ai donc commandé un autre pyjamas pour moi, et un pour ma fille avec les chaussons qui vont avec. C'est des produits géniaux, chauds et beaux. Je recommande sincèrement ce site, il y a la choix, les prix sont corrects ( même si on trouve toujours que tout est trop cher :-) ) La qualité est très bonne. La livraison impeccable, rapide, propre, et tout bien présenté à l'intérieur du colis. Je recommande !!! ! !

10/10 juliegodard, le 15.01.2020

super

J'adore ETAM, surtout le rayon lingerie. C'est facile d'achat et on peut récupérer la commande en magasin, ce qui est très pratique. Ca évite aussi les frais de port. La commande s'est bien déroulée. Le délai a été respecté. Emballage parfait. Les articles étaient bien conformes à ma commande et je n'ai pas eu besoin de retourner quoique ce soit. Satisfaite de mon achat et je continuerai à en faire d'autres. Les newsletters sont pratiques pour ne pas louper de bonnes affaires. Je recommande vivement ce site.

10/10 scarlette91, le 10.01.2020

BOUTIQUE ETAM EN LIGNE

Bonjour J ai reçu ma commande ( pyjama) dans les délais annoncés et récupérée en magasin, celle ci était conforme et bien emballée donc pas besoin de retourner le produit. De tout façon si cela avait été le cas le magasin près de chez moi le rembourse. Je suis passée par ebuy club pour bénéficier aussi du cash back. Les prix sont attractifs et les produits sont de bonne qualité. Je suis très contente de cet achat et recommande le site ETAM ou nous trouvons plus de choix q'en boutique . Le site est impeccable J adore ETAM

8/10 jeiditonio, le 09.01.2020

Etam

achèté pour les soldes 2020, de la lingerie chez Etam divers produits comme des bas: Tanga, hipsters et hauts: soutien gorges de diverses forme ( triangle, corbeille... ) beaucoup de choix de très bonnes soldes, plus de 50 % de réductions en avant soldes bon rapport qualité prix la description correspond parfaitement aux articles commandés ainsi que la taille et la couleur emballage parfait pas besoin de retour livraison à domicile gratuit si plus de 60 euros d'achat ou sinon gratuit en colis relay ou en magasin

10/10 joannickjosso, le 04.01.2020

etam très satisfaite

Achat d'un cadeau de noël sur le site internet Etam. Grand choix de produits à prix raisonnable . La commande a été expédiée sous 48 H après la commande. J'ai demandé une livraison en boutique où chaque article a été vérifié par l'hôtesse de caisse. Très contente de la qualité des articles, dans le cas contraire je pouvais retourner gratuitement ce qui n'allait pas en boutique. Pyjama 3 pièces avec haut en lainage, tee-shirt et bas de bonne qualité et finition. Je recommande vivement ce site, d'autant qu'avec le compte fidélité on collecte des points qui peuvent transformés ensuite en bon d'achat

2/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Très bien

J'ai d'abord acheté une robe sur le site internet Etam. fr Cet article ne me convenait pas et j'ai voulu l'échanger en magasin mais il a fallu se faire rembourser et en acheter une autre. Or le remboursement s'est fait par une nouvelle carte cadeau alors que j'avais déjà acheté la deuxième. Il a donc fallu que j'achète un troisième article. Bref c'est vraiment très compliqué et la continuité internet magasin n'est pas assuré. Dommage. De plus la robe avait un petit trou que je n'ai pas vu la première fois. Beaucoup d'énergie dépensée pour ça.

10/10 laulau78520, le 11.12.2019

très pratique

je suis habituée à commander via le site internet Etam. Cela me permet de choisir tranquillement, d'avoir accès à des produits à des prix cassés qui ne sont pas forcément disponibles dans la boutique la plus proche. On peut se faire livrer à la boutique, on peut ainsi, si on le désire, essayer de suite les articles et les frais de ports sont gratuits dans ce cas. Le retour d'articles qui ne conviennent pas peut se faire directement auprès de la boutique, la vendeuse se chargera de tout. Je recommande !

10/10 mailysbret, le 05.12.2019

commande etam

j'ai commandé 4 culottes le 23 novembre 2019. Tout s'est très bien déroulé et grâce aux bon plans ebuyclub j'ai bénéficié d'une culotte offerte. Les délais de livraison ont été respectés, ca été tres rapide et les frais de port ne sont pas tres cher. Les culottes étaient tres bien emballées dans un carton, et chaque culotte dans un plastique ( meme si je suis contre le plastique) les articles sont conformes a ce que j'ai commandés , etam taille normalement et le rapport qualité prix est top . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je ne sais pas si les frais de retours sont gratuit ou non . je recommande etam .

7/10 domiltr, le 23.11.2019

Sérieux

J'ai acheté 2 pulls en date du 26 / 10 / 2019. J'ai pu bénéficier d'une belle promotion Je n'ai rencontré aucun problème de la commande à la livraison. Mon colis est arrivé en boutique dans les délais prévus et en bon état soit environ 4 jours après ma commande. La qualité des articles est parfaite et conforme à la description du site Le seul bémol est le coloris d'un des pull qui ne correspondait absolument à celle sur le site. J'ai retourné en boutique cet article et ai été remboursée sans aucun problème.

10/10 oliviermalard44000, le 15.11.2019

j aime

De la jolie lingerie, de bonne qualité et à des prix très abordables. En ce qui concerne le prêt-à-porter, on ne peut pas en dire autant. Je trouve que la qualité n'est pas toujours à la hauteur des prix de l'enseigne. À propos des livraisons, l'option "livraison en magasin" est en général très rapide ( hors période de soldes) . Les retours et remboursements en magasin se passent toujours bien. je suis hyper content de ce magasin et je le recommande à tous les maris qui veulent faire plaisir à leurs petites femmes

9/10 cindyconte, le 13.11.2019

Très bien

J'ai commandé une paire de pantoufles sur le site d'Etam : reçu en magasin très rapidement ( en 3-4 jours) . Je n'ai pas testé la livraison à domicile car c'était payant et je suis très poche d'un magasin Etam ; prix correct par rapport à la qualité. Je recommande amplement ce magasin, site très fiable. Aucun problème, vous pouvez commander les yeux fermés. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle concordait parfaitement à ce que j'attendais donc je ne sais pas si le retour est gratuit.

7/10 marmotte73, le 04.11.2019

parfait

Commande déroulée correctement, belle affaire grâce au code promo de 20% sur la nouvelle collection. Délais de livraison assez rapide. Service essayage à la maison testé pour la première fois, je le reprendrais, il est vraiment grande utilité et il est bien réfléchi. De plus, le temps d'essayage est assez long pour avoir le temps de se décider. Aucunement besoin de retourner un des articles de ma commande. Les articles étaient conformes à ce que j'avais pensé. Emballage vraiment correct dans un petit colis.

8/10 CDRIKB, le 21.10.2019

très beau site

Les produits vendus par le site internet d'ETAM sont très bien mis en valeur et les caractéristiques techniques sont très bien renseignées. On peut profiter également de promotion sur des vêtements et la livraison peut être réalisée en magasin. Je pense renouveler ma commande sur ce site qui est bien réalisée et permet une commande rapide. Le retour éventuel du produit est géré en magasin ce qui permet de bénéficier d'un retour gratuit des articles ce qui n'est pas le cas avec certains sites internet d'achats.

10/10 angel280190, le 11.10.2019

Bien

J’ai acheté une blazer noir le 8 octobre 2019, livraison en magasin donc pas de frais de port le 11 octobre 2019 donc très rapide 3 jours. Pas de code promo j’ai adhéré à la carte fidélité du magasin. Ouverture du colis en magasin avec la vendeuse accueillante, essayage en boutique également. Qualité du produit correct taille bien. Je recommande cette boutique. L’article était en promotion à ce moment donc un avantage. La livraison gratuite en magasin est un très grand plus. Je recommande vivement.

10/10 alissonb351, le 04.10.2019

Très bien

Première commande sur le site mais aussi dans cette boutique. Très satisfaite du large choix de tailles et de modèles. Une boutique avec des bonnets pour les grandes tailles, ce qui est vraiment bien car en plus cela s'adapte très bien à la morphologie. Achat de qualité grâce à l'accessibilité du site. Le produit est de belle résistance, résiste au lavage. Achat aussi effectué en boutique avec un très bon accueil et des conseils de qualités donné par les vendeuses. Les prix sont aussi très abordables et souvent de belles offres.

10/10 patryophelia, le 20.09.2019

Parfait surtout pendant des soldes

Achat de plusieurs ensembles de lingerie pendant la période des soldes. Par manque de produits disponibles en magasin, j'ai choisi de passer commande directement sur le site internet. Cela m'a assuré la disponibilité des produits désirés et en plus une ristourne sur le prix total, en plus des soldes, grâce au cashback. Site très bien, livraison très rapide en magasin... je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles qui étaient conformes à mes attentes. Première commande sur ce site, je n'hésiterai pas à recommander sur internet.

9/10 annapaulino2706, le 24.08.2019

commande conforme

j'ai commandé sur le site deux soutiens gorges qui étaient vraiment conforme à la photo du site ( couleur et forme) . Ma commande a été préparée et livrée assez rapidement dans un point relais de mon choix. J'ai demandé à être livrée près de mon lieu de travail. En 4 jours, la commande était livrée au magasin. J'ai pu allée la chercher quand je le pouvais La vendeuse m'a proposé d'essayer les soutiens gorges pour être sur de la taille. Je suis contente de mon choix et de la rapidité d'envoi. Je recommande le site.

8/10 oluhaleaf1, le 15.08.2019

Sympa pour les pyjamas

C'est chez Etam que j'achète tous mes pyjamas. Ils ne sont pas donnés mais de bonne qualité et avec des motifs toujours très sympas. Généralement je profite des soldes ou de codes promos pour faire le plein. Par contre je trouve dommage que certains modèles s'arrêtent à la taille L, surtout qu'en matière de pyjama j'aime être à l'aise et les porter ample. En revanche pour la lingerie je n'achète rien car j'ai une poitrine généreuse et leurs coupes ne me conviennent pas. On peut faire livrer gratuitement en magasin, ce qui est pratique car on peut du coup essayer tout de suite et se faire rembourser immédiatement si cela ne convient pas.

10/10 sparda68, le 13.08.2019

le magasin chez vous

J'ai déjà fais plusieurs achats sur ce site, un grand choix et toujours de nouvelle collection. Possibilité d'essayer plusieurs taille et plusieurs model différents chez vous et si ça ne vous convient pas, renvoyez, c'est vraiment pratique, certain magasin n'ont pas autant de modèles, ou pas dans toutes les tailles. Le site est bien fait, l'achat par carte bancaire, livraison soignée , et produits de bonne qualité, je rachèterais sur ce site les yeux fermées. A recommander, surtout si vous ne voulez pas aller en magasin.

10/10 quentinbour, le 13.08.2019

Vraiment un super service

J'ai commandé plusieurs ensemble de sous-vêtements pour ma compagne il y a plusieurs jours. La commande s'est parfaitement déroulé, le site d'exam étant plutôt ergonomique et rapide. J'ai eu recours à un code promotionnel fourni par ebuyclub. Le délais de livraison a été respecté, bien que je fus informé un peu tard de la livraison et que je n'ai pas pu récupérer le colis le jour annoncé. L'emballage comme d'habitude était plus que correcte. J'ai fait livré le tout dans une boutique Etam, le service fut impeccable. Tout était conforme à la commande et rien à signaler.

10/10 19didine19, le 08.08.2019

etam

j ai acheté de la lingerie une fois le processus de commande s'est bien déroulé je ne me rappelle pas si j'ai utilisé un code promo par contre le délai de livraison a été respecté en moins d'une semaine dans un emballage correct les articles sont conformes a ce que j'attendais ainsi que la qualité je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles donc je ne peux pas juger de modalités de retour , je recommencerai sans doute a utiliser ce site qui me parai sérieux et digne de confiance site agréable a visiter

10/10 palmodovar0209, le 07.08.2019

commande etam

j'ai passé une commande de pyjama en soldes. un achat du 2 / 08 / 19, tout s’est très bien passé, la commande, le paiement et le choix de la livraison. ma commande est arrivée le 6 / 08 / 19 en point relais, delai de livraison respecté, le colis était en bon état et les articles conformes à ma commande , la taille correspondait bien, les coloris aussi et la qualité du tissu correct. je recommande le site Etam sans hésitation, tout est clair pour passer une commande, paiement securisé, et livraison ultra rapide.

8/10 lea1311, le 31.07.2019

delai de livraison trop long

bonjour, achat effectué le 14 / 07 / 2019, j'ai acheté un maillot et un ensemble sous-vêtement. Le processus de la commande c'est très bien déroulée, les articles étaient en soldes estivales. Le délai de livraison a été un peu long malgré le choix de la livraison en point relais. Cependant les articles restent très satisfaisant de part la qualité et de la conformité de la commande ( bonne couleur, bonne taille) . L'emballage était correct lors de la récupération du colis. aucun produit n'a eu besoin d'être retourné.

8/10 Swen1986, le 29.07.2019

Achat robe

J'ai effectué un achat en ligne sur ETAM. J'ai acheté 1 Robe maxi dress , chemises fluides, en livraison à domicile, la livraison était rapide, rine à signaler de ce côté là. Tous les articles étaient bien emballés et protégés dans un plastique, par contre J'ai dû échanger la robe car j'ai pris une taille en dessous de ma taille et c'était un peu serré. Sinon la chemise est bien fluidre, top. Pour résumer, les articles étaient conformes aux photos, par contre petit conseil, prendre sa taille habituelle.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis