Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1067 notes

  • 5 étoiles
    895
  • 4 étoiles
    101
  • 3 étoiles
    53
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 winnielourson82, le 19.02.2019

COMBINAISON LICORNE ENFANT ETAM

J'ai acheté une combinaison licorne enfant 8 ans. La commande a été très facile a passer, en quelques clics : choisir le modèle, la taille, après si on est déjà client, il n'y a qu'a rentrer ses codes, sinon créer un compte est très facile aussi. Je n'ai pas eu recours a un code promo Etam cette fois ci, car j'ai profité des soldes. le délai de livraison a été plus que respecté ! emballage correct, article conforme. Je recommande. Chez ETAM les retours sont gratuits, et ils remboursent immédiatement, en magasin ( bon à savoir! )

10/10 mathildum, le 19.02.2019

la lingerie comme je l'aime

J'ai acheté plusieurs ensembles ainsi que deux pyjamas. Jamais déçue par la coupe, la qualité et l'originalité. Les délais sont courts, la présentation sur le site est précise, je suis toujours ravie de recevoir mon colis ! Pour mes ensembles, j'achète toujours plusieurs fois le même bas, comme ça je profite plus longtemps du parfait accord entre le haut et le bas. Les pyjamas sont agréables, le choix est vaste, pas facile de n'en prendre qu'un ! Je conseille vivement cette marque et lui suis fidèle depuis des années

10/10 krine311, le 19.02.2019

etam

Commande internet réalisée car les articles n'étaient plus disponibles en magasin. Beaucoup plus de choix sur le site, ce qui m'a permis d'avoir le choix malgré les soldes. Les articles achetés étaient des articles de nuit ( pyjamas et nuisettes) . Les bas de pyjamas sont colorés et originaux avec rapport qualité-prix très correct. Ayant eu recours à une promotion permettant d'augmenter le pourcentage des soldes, il est très simple de l'ajouter juste avant de payer la commande. La livraison est rapide et respecte les délais proposés par le site. Les emballages étaient tous en bon état et individualisés.

10/10 lyeslekert, le 13.02.2019

Site proposant des articles de qualité

Personnellement j’adore Etam que ce soit en boutique ou sur leur site internet. Le site proposant des articles de qualité Ma commande Etam s'est bien déroulée dans son ensemble. Les produits commandés correspondaient parfaitement à leur description sur le site internet. J'ai commandé plusieurs fois des vêtements et ils sont de bonne qualité. La qualité des articles réceptionnés ne m'a pas déçue. Le site propose un large choix de produits, dans des gammes différentes, permettant de satisfaire un maximum de clients.

10/10 ummumaryamyahya, le 08.02.2019

Très satisfaite

J’ai acheté des ensembles de lingerie, soutien gorge et tanga. Je suis très satisfaite de ma commande, les couleurs et la forme correspondent à la photo, la taille est bonne. La réception a été rapide en moins d’une semaine, je n’ai pas eu recours à un code promo mais il proposait une offre, 2 dessous bas achetés=1 offert. La commande était bien emballée, j’ai pu la retiré en magasin pour éviter les frais de port et essayer directement ainsi en cas de soucis de taille j’aurais pu échanger sur place.

10/10 lanutella, le 07.02.2019

Achat de sous-vêtement

Très satisfaite de mes produits commandés. Conforme à mes attente. Livraison simple et rapide avec un bon suivi. Bref je recommande Etam. De mémoire j'ai profité d'avoir un code promo pour acheter les articles. Les sous-vêtements étaient bien protégé pas de soucis. La qualité est au rendez-vous et je suis très contente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La qualité est excellente, le prix est donné pour la qualité. Après ça peut vite monter c'est comme tout. Je compte commander une nouvelle fois dans quelques temps. Bref à refaire

7/10 feveslolita44, le 04.02.2019

tres bien

Etam site de lingerie et de pret a porter, la navigation sur le site est simple et claire la commande se fait rapidement . j'achete le plus souvent de la lingerie mais j essaye de trouver des codes promotionnels envoyer par mail ou avec cashback car pour avoir un ensemble complet les prix montent assez vite , la livraison est simple et rapide, je recommande ce site car les produits sont tendance et de bonne qualité meme sur du long terme apres plusieurs lavages, profiter aussi des soldes pour faire le pleins de nouveautés

10/10 tavaresemilie93, le 02.02.2019

etaammm

que dire sur le marchant ETAM, a part que je commande et achète sur ce site depuis déjà plusieurs années. j'aime beaucoup ce magasin, car il propose beaucoup de lingerie, vêtements, chaussures, accessoires, vêtements de nuit etc... ils proposent différentes collection, mais également pour toute sorte de morphologie, et c'est ce que j’apprécie énormément et pour tout les budget également. il propose aussi une carte de fidélité qui permet de cumul des point qui peuvent ce transformer en avantages. je recommande ce site

8/10 foliocecile, le 28.01.2019

Satisfaite

Commande passée le 11 décembre 2018 ! J'ai commandé deux pyjamas ( un ensemble short / débardeur et une nuisette) , un lot de culotte et deux lots de 2 shortys. J'ai bénéficié de -20% sur ma commande. Le délai de livraison a été respecté, je l'ai reçu 5 jours après. L'emballage était correct ! Les articles étaient conformes à ma commande et j'ai été très satisfaite de la qualité ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ! Je n'ai pas encore reçu le cash back à l'heure d'aujourd'hui ( 28 janvier) .

10/10 sylfra35, le 22.01.2019

Tout à été super

Passer une commande pendant les soldes via un cashback sur ebuyclub est tout simplement super. Faire les achats en gagnant de l'argent grâce au cashback. Ma commande Etam j'en suis ravie, j'ai trouvé plein de choses sur le site. Ma commande une fois validée a été traitée rapidement. Le petit plus Etam est qu'une pochette pour le renvoi vous est fournie si vous pensez que certains vêtements de votre commande peuvent ne pas vous aller. Les délais de livraison respectés et un emballage au top avec même beaucoup de finesse à l'intérieur de la boite j'ai beaucoup apprécié. Tout à été super, merci.

10/10 alevguren, le 16.01.2019

superbe produit !

Achat du soutien gorge "élégante" le mardi 8 janvier lors des ventes privées. Première fois que j'achète un soutien-gorge sans armatures et sans coques, vraiment parfait. Le dessin sur le tulle est vraiment très beau et très nette. De plus, le détail au dos est vraiment beau. La qualité du produit : rien à redire vraiment parfait. La livraison en magasin est simple, rapide et la gratuité de ce service est très alléchant, qui en plus permet de l'essayer sur place et de le rendre si nécessaire ( personnellement je n'ai pas eu besoin de le rendre) .

10/10 nanie_35, le 15.01.2019

Toujours satisfaite

Acheter sur le site internet d'Etam est simple, permet de cumuler des points fidélité et est sûr. Grand choix de vêtements. Les commandes peuvent arriver au domicile ou en boutique gratuitement. Très pratique en période de soldes quand on a pas de boutique près de chez soi. Les retours peuvent également se faire en boutique sans frais. Remboursement rapide et accueil souriant des vendeuse. Bref, une enseigne à qui on peut faire confiance. J'ai toujours été très satisfaite de mes achats sur ce site.

10/10 eviouchka, le 14.01.2019

achat simple et rapide

J'ai acheté sur le site un ensemble de nuit qui n'était plus dispo en magasin : J'avais reçu cet enemble en cadeau de Noël mais la taille et la couleur n'étaient pas bonne, donc je voulais l'échanger. Je me suis renseignée sur le site internet d'ETAM et tout s'est passé en quelques clics, j'ai passée ma commande en quelques minutes avec en bonus une réduction supplémentaire et je n'ai eu aucun problème à réaliser un échange en boutique avec une commande passée par le site ! Je recommande vivement cette marque qui sert si bien ses clientes !

10/10 xflavia, le 10.01.2019

Super site internet

Je recommande fortement ce site internet sur lequel on peut trouver de très beaux sous vêtements, pyjama ou prêt à porter pour tout les goûts. Nous pouvons réserver les produits en boutique sans avoir à avancer l'argent et l'acheter sur place si les produits nous conviennent. De très beaux produits de bonne qualité en soldes mais également la nouvelle collection pour différentes morphologies. Vous pouvez bénéficier de code promo sur la nouvelle collection notamment et des soldes très avantageux jusqu'à -50%.

8/10 mottay, le 09.01.2019

Body et pyjama

J'ai acheté pour mes 2 filles un body dentelle et un pyjama en pilou. Sur les produits je suis totalement satisfaite. La livraison a pris une bonne semaine mais en période de fin d'année je pense que c'est normal. Attention toutefois a bien vérifier que le cash back fonctionne car il semblerait que ça ne soit pas systématiquement le cas. Globalement je suis contente, le colis est parvenu en bon état et je n'ai pas eu besoin de faire de retour ( mais nous avions été en repérage en magasin dans notre ville) . Les produits bien qu'un peu chers sont cependant de bonne qualité.

8/10 lisettechat, le 09.01.2019

Un site pratique à utiliser eu de choix en livraison gratuite

J'ai acheté une robe repérée en magasin mais pas dans ma taille en magasin, à l'occasion des soldes. J'ai cherché sur le site internet d'Etam et je l'ai facilement retrouvée, et elle était disponible dans ma taille. Le prix sur le site était bien le même que le prix soldé en magasin. Par contre pour la livraison je suis un peu déçue, d'où l'étoile en moins, car la livraison n'est pas gratuite, sauf retrait en magasin ( même en point relais c'est 4, 90 euros) . De pu dans l'option gratuite de retrait en magasins, tous les magasins Etam existants ne sont pas disponibles, c'est très étonnant, en conséquence je n'ai pas pu choisir le magasin qui existe physiquement et qui est le plus proche et le plus pratique pour moi, j'ai dû renoncé et choisir un magasin plus éloigné. La livraison est cependant rapide, car je peux le retirer dès le

10/10 enaira, le 06.01.2019

LA belle lingerie

Achat d'un ensemble soutien gorge et culotte magnifique avec un prix super intéressant... . . vente privée -40% comme souvent chez Etam. La livraison est gratuite en magasin et en plus le cashback est hyper intéressant. Les produits correspondaient au descriptif et aux photos avec la qualité que l'on connait à Etam. Malgré l'absence de ma pièce d'identité, le magasin a accepté de me donner les produits grâce au SMS sur mon téléphone et ma CB à mon nom. Ils m'ont précisé que je pouvais rendre le produit gratuitement en magasin après essayage

8/10 lomacid, le 06.01.2019

Satisfait

Etam est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

10/10 carobastardo, le 05.01.2019

Etam

J'ai commandé un pyjama Etam en trois pièces, j'ai profité d'une promotion lors du mois de décembre, et j'ai pu bénéficier d'un bon de réduction en plus de la livraison gratuite ! Tout s'est bien déroulé. Le délais de la livraison a été respecté, en moins de 3 jours le colis était arrivé chez moi. Emballage correct, conforme à mes attentes du site Etam. Articles conformes à mes attentes, je suis ravie, il me va très bien, il taille parfaitement et est parfait pour les nuits d'hiver ! Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis, celui-ci me convient parfaitement.

8/10 paupote31, le 02.01.2019

Très bien

Site agréable et facile d'utilisation. On trouve facilement ce que l'on cherche et la commande se fait rapidement. Les vêtements ou lingerie sont de bonne qualité. Le rapport qualité / prix est intéressant et des promotions sont souvent proposées sur le site. Les délais de livraison sont respectés, les colis sont de bonne qualité. Je n'ai jamais eu besoin d'avoir recours au service après-vente car je n'ai jamais eu de problème de livraison ou de conformité. Seul bémol cette année : trop de licorne ! Je recommande !

7/10 CQUANDLEBONHEUR, le 02.01.2019

pratique et rapide

j'adore la marque mais aller en plein centre ville, dans une toute petite boutique non merci! sur leur site je commande facilement, il y a toujours des promotions et des fins de stocks qu'on trouve pas en boutique : sous vêtements, lingerie, pyjamas ( mais pas ceux de grand-mère! ) . En plus si le produit convient pas on peut le renvoyer super facilement et gratuitement. j'aime trop commander sur le site ETAM via ebuyclub parce que j'économise en me faisant plaisir et c'est un luxe dont je ne me prive plus.

10/10 estellepoulet75, le 01.01.2019

Parfait

Je commande très souvent sur le site d'Etam car le magasin à côté de chez moi n'est pas très grand. J'achète aussi bien mes vêtements que sous-vêtements chez eux et je suis rarement déçue. Livraison gratuite en magasin ou à partir de 60€ à domicile, retour possible en magasin directement ce qui est très pratique. Les vêtements sont toujours bien emballés et les délais de livraison sont corrects. Il y a souvent des promotions ou la possibilité d'utiliser la cagnotte de la carte de fidélité pour obtenir des remises.

10/10 hervelouvet95, le 31.12.2018

parfait

première commande sur le site d'Etam et tout s'est très bien déroulé. Je cherchais une paire de chaussons pour ma fille et le site très convivial, m'a permis de trouvé ce que je voulais grâce à un large choix de vêtements et accessoires. J ai trouvé l'article que je voulais rapidement malgré la période de Noel la livraison a été rapide plus rapide que ce que je pensais et le produit très bien emballé. j'ai réussi à trouver un code promotionnel qui m'a permis d’économiser l'équivalent des frais de port. je recommanderai sans hésitation

9/10 FCAL65, le 30.12.2018

Site très agréable

Site très agréable et simple d'utilisation, en bref très conviviale. La description des produits est conforme. J'ai passé une commande rapidement et facilement. Le choix parmi un large éventail de produits est possible. Ceux-ci sont de bonnes qualité, avec un rapport qualité-prix extrêmement correct. Plusieurs choix de livraison dont la possibilité de récupérer la commande en magasin. La livraison à été faite dans les règles avec une boite décoré façon Noël, ce qui était formidable pour présenter comme cadeaux... Bravo! !

8/10 desconjaureguy, le 28.12.2018

qualité au rendez-vous

J'ai acheté des pulls et un débardeur dentelle mi décembre. Je n'ai pas été déçue de la qualité. Le débardeur en dentelle a un tissu très doux et les mailles des pulls sont de très bonnes qualité, doux et classe. Ayant acheté ces articles en promotion, le rapport qualité / prix est vraiment parfait. Les produits taillaient correctement ( 36 ou S) . Concernant le délai de livraison, cela a été respecté et les emballages n'étaient pas abîmés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits, tout était conforme à la description.

9/10 marychris74, le 27.12.2018

ok

surfer sur le site reste agréable et simple. la description des produits est tres bien faite. les produits sont de bonnes qualité et le rapport qualité / prix est très bon. possibilité de récupérer la commande en magasin. le choix de livraison est correct. j'ai opté pour une livraison à domicile . cette dernière s'est très bien déroulée et le délai annoncé a été respecté et son suivi aussi. j'ai reçu un mail à chacune des étapes de la commande. Cette derniere est arrivé dans un carton de taille correcte et les produits étaient dans leur emballage d'origine.

10/10 barbibulle33, le 20.12.2018

jupes superbes

livraison très rapide mais emballage de mauvaise qualité et à moitié ouvert on ne croirait pas acheteuse marque même la redoute prends plus de soin dans ses colis. Sinon jupe superbe de très bonne qualité je recommande la marque mais pas forcément sur internet il vaut mieux essayer les articles qui tailles de plus très petit donc prendre une taille au dessus que de normal. J'ai du retourner ma commande pour ce problème de taille et finalement sélectionné un autre modèle qui j'espère arrivera mieux enveloppé.

10/10 rchcath, le 20.12.2018

Retrait en magasin gratuit

J'ai acheté une paire de chaussons d'hiver "Chaussons bottines à pompons CHENILU gris" J'ai pu bénéficier d'un code promotion de 10% et du cashback eBuyClub J'ai choisi la livraison en magasin, gratuite J'ai pu retirer l'article rapidement ( pour une commande passée un samedi 10, mail d'expédition reçu mardi 13, retrait en magasin possible dès le mercredi 14) Cette paire de chaussons à 23€ me reviendra donc au final à 19, 55€ L'article est joli et de bonne qualité, c'est une bonne surprise Je suis contente de mon choix et recommande Etam

10/10 clongo8, le 17.12.2018

parfait

Site top pour bons produits ! Je n'ai jamais eu de soucis avec cette enseigne que je recommande vivement! un pyjama chaud et de très bonne qualité, bien douillet la commande a été facile a faire sur internet. La livraison a été plus rapide que je ne le pensais, trois jours en tout, toutes mes félicitations. J'ai eu recours à un code promotionnel qui a bien fonctionné ! (merci à vous) l'emballage était parfait, pas abimé ni déchiré La facture est téléchargeable en ligne et la procédure pour échanger si besoin est très simple. Je recommande pour la qualité des produits et du service en ligne.

10/10 melanieschmitt40, le 15.12.2018

tres contente de ma commande

Etam est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

6/10 biwabilka, le 10.12.2018

Commande lors du Black Friday

J'ai profité du Black Friday pour commander quelques articles repérés en amont, c'est toujours plus sympathique quand on peut acheter ce que l'on aime a plus petit prix ! J'ai choisi pour cette commande la livraison en magasin, puisque gratuite. Je ne peux pas dire si les délais de livraison ont été respecté puisque je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de la commande en magasin! C'est en allant faire un tour chez eux quelques jours après la commande que j'ai pensé a demander si elle était arrivée et... oui ! J'ai donc pas mal insisté auprès de la vendeuse sur le fait que je n'ai pas été prévenue de la réception!

10/10 LOULOUTE32, le 09.12.2018

etam

Livraison conforme à la commande. Emballage impeccable. Etiquetage d'origine démontrant que j'ai bien fait une affaire. Pyjama de qualité et veste super chaude et belle pour passer l'hiver. Moderne, et super confortable. Mes filles me l'envient! ! J'ai hâte de voir la nouvelle collection pour profiter de nouvelles super offres. Je recommande la marque etam. Toujours satisfaite de la marque que je fréquente depuis de nombreuses années. Le côté pratique d'internet avec la qualité de la marque. Que demander de plus?

8/10 carolinedrisch, le 08.12.2018

Bien

C'était la première que je commandais sur le site de ETAM, j'ai commandé des vêtements grâce à une promotion présente sur tout le site qui m'a permis de les avoir moins chers. La livraison a été faite dans les conditions énoncées, l'envoi fut rapide et la livraison faite dans les délais indiqués, quelques jours. Les vêtements étaient conformes aux descriptions ainsi qu'aux photos, je n'ai pas eu de mauvaises surprises. Tout était bien protégé dans le colis, donc aucun risque à ce niveau. Je recommande.

9/10 s.meneau, le 05.12.2018

Jolis ensembles

Acheté en novembre 2018. Site clair et facile, et délai de livraison respecté. Rien à redire sur l'emballage conforme à des dessous non fragiles. Un vaste choix de très jolis ensembles dans toutes les tendances, du plus basique au plus sexy en passant par le sophistiqué. Des prix tout à fait correct pour ce qui semble être de qualité. J'apprécie les coloris, la possibilité de choisir chez soi et la livraison gratuite en boutique. J'ai tout gardé donc je n'ai pas testé le service de retour, qui est gratuit me semble t-il.

8/10 camthomas, le 05.12.2018

Avis etam

Très bon marchand, sérieux et respecte les délais de livraison assez rapide et gratuite. Beaucoup d'articles sympa. Le processus de commande s'est bien déroulé sans soucis. Grace a Ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un code promo bien avantageux. Le seul bémol c'est que je n'ai pas pu avoir d'emballage cadeau rien ne m'a été proposé tout le long de ma commande. Bien dommage car c'est une commande pour Noël et ce serait bien de proposer ce genre de service. Je n'ai pas pu tester le retour de commande car je n'ai jamais renvoyer d'articles.

10/10 valeriepletan, le 29.11.2018

Vetements

J'ai acheté un pull jaune et une doudoune bleu marine sans manches pour offrir pour un anniversaire. Tout c'est très bien passée lors de ma commande. livraison en magasin etam lingerie begles parfait pour la récupérer livraison rapide comme prevue, et bonne promo 30%. Articles parfaitement emballés et conforme au site belle couleur et coupe impeccable. Je suis ravie de mes achats et la personne a qui je l'ai offert etait très contente taille parfaitement bien . Aucune remarque negative a faire que du bon

10/10 sanchezingrid31, le 13.11.2018

parfait

J'ai commandé sur le site etam pour faire un cadeau. mais comme j'étais un peu pressée j'ai demandé la livraison en magasin. le lendemain ma commande était prête. je me suis déplacée au magasin et mon colis était conforme à ma commande. la vendeuse a été a été très gentille, j'ai pu ouvrir le colis sur place pour vérifier que la taille était la bonne, et qu'il n'y avait pas de défaut sur les vêtements. cela a été très rapide et il n'y avait rien à dire. c'était parfait. j'ai en même temps économiser sur les frais de livraison, quand on est pressé et qu'on ne peut pas à l'instant T se déplacer dans le magasin, c'est parfait.

10/10 ludy12400, le 10.11.2018

Je recommande

Fidèle cliente Etam depuis plusieures années, j'apprécie de pouvoir commander en ligne. Leurs produits sont tops et pas trop chers, de plus ils proposent régulièrement des promotions permettant de s'offrir l’ensemble qu'il nous faut. J'apprécié aussi autant leur gamme de vêtements mais je trouve le sizing un peu aléatoire. Le programme de fidélité est très bien fait. J'apprécie de pouvoir me faire livrer ma commande en magasin afin d'éviter les frais de ports. De plus les retours sont gratuits et très simples.

10/10 LeBouc, le 09.11.2018

Livraison ultra rapide

Il s'agissait de mon tout premier achat sur le site internet de la marque ETAM. Je suis déjà client en magasin et j'ai commandé des articles pour mes proches pour Noel. Je suis entièrement satisfait de mon achat. Les articles sont conformes à la description et l'envoi a été ultra rapide. J'ai pu utiliser un code promo s'ajoutant à une réduction déjà existante. Les délais de livraison ont été plus que respectés puisque j'ai reçu mes articles avant la date initiale de livraison. Je recommande donc vivement ce marchand.

10/10 soraia_drc, le 06.11.2018

Bien

Bonjour, j'ai acheté un pyjama le 28 / 10 / 2018. Il a été expédié rapidement et il est arrivé en boutique le 30 / 10 / 2018. Le cashback est prévu pour le 29 / 11 / 2018. Le prix, avec ma réduction de 15 euros ( points fidélité) et une remise de -50% sur le haut, a été de 15 euros. C'est très correct. L'achat en ligne s'est bien passé et le site était fluide. L'article était bien emballé et correspondait bien à la description / photos. Je n'ai pas eu besoin de contacter le Service Après-vente. Je recommande sans hésitation.

10/10 blachenat, le 01.11.2018

SATISFAITE

Comme d'habitude je suis toujours aussi contente de leurs produits, et de la qualité, achat d'un body très confortable et chaud pour l'hiver avec un ensemble de sous vêtement bleu canard que j'adore. La commande est très facile et livraison rapide dans un emballage de choix tous cela avec des petits prix. des formes de soutient gorge repéré par des numéros pour se rappeler de notre forme de bonnet préféré. Des achats en toute confiance dans cette enseigne. je vous recommande cette marque sans problème

10/10 constancegrangier, le 03.10.2018

toujours ravie

J'ai acheté des vêtements ( robe et pull) de qualité. Les tailles et les coupes sont parfaites. Grâce à mon compte fidélité j'ai eu le droit 20% de réduction. Même si les prix peuvent paraître élevés, la qualité des produits et des services peut expliquer le prix. De plus, il y a très souvent des réductions lorsqu'on a alla carte de fidélité. J'ai reçu le colis sous 2 jours en magasin. J'ai pu essayer en magasin et faire appel aux vendeuses en cas de retour. Je suis vraiment ravie. Le service d'Etam a été irréprochable.

10/10 chriscail, le 24.09.2018

Envoi rapide et impeccable

Envoi extrêmement rapide en boutique retrait simple et des vendeuses aimables et serviables Produits très sympa pour de jeunes adolescentes mais aussi pour leurs mamans, j'ai profité d'une offre a -40 et j'ai pu compléter ma commande en boutique grâce à la commande sur place sur tablette Je suis ravie de ces achats, ma fille aussi des produits de bonne qualité et des tailles adaptés meme pour les jeunes filles. Les thèmes licornes ont toujours beaucoup de succès et les chaussons tout doux et confortables merci Etam

10/10 adelerichard, le 19.09.2018

super

J'ai acheté mes achats la semaine dernière pendant les lovely days et j'en suis très contente. j'ai pu retirer ma commande en magasin afin d'éviter de payer des frais de port en plus. la livraison a été très rapide et les articles sont très très bien. je recommande étam car les articles sont variés et de très bonnes qualités! l'emballage était très correct et les articles avaient même un petit cintre ce qui est très pratique pour les ranger dans mon armoire. j'ai hate de faire une prochaine commande !

9/10 laurencecodez, le 11.09.2018

site sérieux

Depuis plusieurs année, j achète chez étam et ne suis jamais déçue. Ils ont un large choix de produits aussi bien en lingerie qu en prêt à porter. Hormis la diversité, ils proposent des tailles XS, ce qui est un plus pour moins étant petite et ne trouvant quasiment jamais dans le commerce des vêtements à ma taille( toujours trop grand) . De plus leur système de livraison est gratuit et les retours aussi. La livraison en boutique ou point relais permet une assez large amplitude horaire, pratique lorsque l on travaille .

10/10 mariedasilva148, le 27.08.2018

Ravie de mon nouveau maillot de bain

J'ai acheté en ligne mon maillot de bain en solde pour cet été car il n'y avait plus ma taille en magasin. La livraison en boutique a été rapide et soignée avec un email m'avertissant de sa disponibilité. La qualité est au rendez vous et malgré le chlore et les lavages en machines le tissu et les couleurs n'ont pas bougés. Un seul regret peut être c'est de ne pas bénéficier de la livraison gratuite à domicile quand il s'agit de produit en rupture de stock magasin. En tout cas je recommande cette marque pour les maillots de bain car vraiment qualité au top.

8/10 mary_7713, le 13.08.2018

culottes

Commande faite sur le site etam d'une culotte gainante. Je n'ai rien a redire sur la livraison qui c'est faite en magasin et disponible en deux jours ouvrées. Le produits que j'ai commandé était conforme avec ce que j'avais vue que le site et identique a la description faite. Culotte d'une qualité qui tiens très bien et agreable a porter; Je recommande bien ce site etam aux clientes car tout était parfait . Je recommanderais dès que j'aurais besoin de recommander et livraison en magasin tres rapide et super accueil

10/10 courtin013, le 09.08.2018

Bon site

Je commande depuis très longtemps chez ETAM et je ne suis jamais déçue. Le cashback est en plus intéressant. Les produits sont de qualités et les promotions avantageuses. Néanmoins il sera appréciable que la livraison à domicile devienne gratuite à partir d'un certain montant. Je recommande vivement ce site malgré ce petit bémol, car les vêtements son de qualités et corresponde tout a fait au images. Les délais de livraison sont respectes les habits arrivent bien emballes et ne sentent pas le renfermé.

10/10 ilona_rosset, le 07.08.2018

Chaussures

2 paires de chaussures en promo sur le site, la livraison est gratuite en magasin, la qualité est encore une fois présente... je ne vois pas ce que l'on pourrait demander de plus ! Merci ETAM pour vos produits et votre service !

10/10 chicoreeleroux, le 31.07.2018

TRES BIEN

tres bon site ... j achete souvent chez etam en magasin mais j aime beaucoup leur site , on trouve plus de choix sur le site , plus de promotions ... pas de frais de port les livraison se font au magasin et les retours pareils ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.