Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1368 notes

  • 5 étoiles
    1090
  • 4 étoiles
    181
  • 3 étoiles
    73
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 14% remboursés
CashBack Etam en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Etam (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 12% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Etam et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 Claudepierre, le 14.12.2022

Parfait !!

J'ai acheté un peignoir long en polaire pour Noël et j'ai opté pour le retrait en magasin qui était disponible, et donc encore plus rapide que la normale. Je n'ai eu recours à aucun code promo Etam mais le cash back d'Ebuyclub m'a permis de réaliser une petite économie. Le processus de commande s'est bien passée. Le délai de livraison a largement été respectée, en ce que ma commande était disponible au retrait en magasin 1 heure après à peine avoir passée commande. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat.

8/10 LUPRICE, le 05.01.2023

LIngerie Etam

Très bon site, toujours de bonnes promotions et qualité des produits au top. Achat de plusieurs ensemble de sous vetements : bas, hauts. Les articles sont de bonne facture. Les coloris sont riches pour le choix, on peut se faire plaisir avec de nombreux articles. Commande faite facilement sur le site marchand. les promotions sont visibles facilement. Les promotions sont souvent disponibles ce qui rend les achats plus faciles. Le délais de livraison est correct. Articles devant arriver entre 4 et 5 jours après commande.

9/10 Menu, le 30.12.2022

tres bien

Il s'agit d'une marque dont la réputation n'est plus à faire. Incontournable en terme de sous-vêtements, je me dirige personnellement facilement vers les vêtements. Petit bémol sur le prix que je trouve parfois excessif. En revanche, il y a régulièrement des promotions et je les attends pour passer commande. Je suis particulièrement fan de leurs vêtements thermiques pour l'hiver. Fin mais chaud, discret mais délicat, ils sont parfaits. Je recommande ce site les yeux fermés quant aux vêtements, notamment de nuit.

10/10 MATTHIEU, le 27.12.2022

Très bons produits

Les produits Etam sont de très bonne qualité. J'ai commandé un bon nombre de fois pour ma femme et je n'ai jamais rien eu à redire. Les process de commande sont simples à utiliser et la disponibilité est excellente. Les prix sont tout à fait corrects pour la qualité proposée. J'ai réceptionné mon colis quelques jours après avoir commandé. Le tout était très bien emballé. Le cashback a été ajouté quelques jour après avoir reçu le colis. Il a également été crédité rapidement, je recommande donc vivement ce marchand.

10/10 FLORENCE, le 20.12.2022

sublime!

Très joli et très pratique , j'ai commandé des sous vêtements au moment du black friday en promotion , de très bonne qualité. Je connais ce site pour leurs vêtements , j'ai commandé plusieurs fois et j'utilise ma carte de fidélité sur laquelle s'ajoute mes points d'achats . Très pratique pour la livraison à domicile car l'achat n'était pas pour moi mais ma fille , j'ai donc passer ma commande , payer et fait livrer chez elle . J'ai payé mes achats avec paypal , la commande à mis quatre jours de livraison et elle était bien protégée . J'ai également reçu un mail pour le suivis du colis, je trouve ce site et cette marque abordable , de qualité et actuelle .

10/10 CHATELIER, le 20.12.2022

Cadeau noel

Ensemble Pyjama satin vert acheté pour en faire cadeau à Noel. Commande passée à 12h et dispo en magasin à 14h, super rapide. Etat parfait de la marchandise. Retiré en boutique avec un beau paquet cadeau. Parfait, rien à redire. Je reviendrai

10/10 SAADANI CADENNES, le 15.12.2022

Etam

Je suis trop fan de cette marque franchement j’achète toute ma lingerie tous mes pyjamas mes tenues d’intérieur chez eux et franchement ça tient bien c’est chaud c’est joli c’est une marque vraiment génial je suis ravi de la voir sachant qu’en plus je peux acheter et par Internet est sur place et puis la livraison est gratuite appartement à partir d’un certain montant sinon si vous achetez un petit peu moins et ben elle sera toujours gratuit au magasin vous aurez pas besoin de payer le supplément je suis au point relais ou à l’adresse du domicile

10/10 LAVAULT, le 14.12.2022

ACHAT LINGERIE

J'ai acheté le 28. 11 de la lingerie ; le processus de commande sur le site c'est très bien déroulé et j'ai pu utilisé mon bon d'achat ETAM en fin de process très simplement. L'utilisation du bon est très bien expliquée et sa déduction immédiate. Le délai de livraison indiqué a bien été respecté, soit en 3 à 5 jours par les services postaux. L'emballage était correct dans une enveloppe cartonnée, cependant, comme c'était de la lingerie je m'attendais à un second emballage de protection ( papier de soie ou sachet) . La qualité des produits est toutefois conforme à ceux acheté habituellement dans l'enseigne.

10/10 virginieroja, le 10.12.2022

Etam Chic class

La boutique Etam en ligne est vraiment très pratique pour faire les cadeaux de Noel. J'ai acheté un pyjama trois pièce avec un gilet un haut et un bas de pyjama pour 45 euros et grâce à ebuy club j'ai pu avoir plus de 5 euros de cagnotte. La commande a été très rapide et j'ai pu utiliser mes bons. Attention cependant bonne peut pas utiliser deux bons, bonne peut en mettre qu'un à la différence d'autres sites comme showroom ou on peut le faire. Je fais livré en magasin pour éviter les frais de port. Chez Etam la qualité est toujours là je suis certaine que ce sera au top.

10/10 BRUNO, le 09.12.2022

100% satisfait

Dans le cadre de mes achats de Noel, je me suis laissé prendre au jeu de la convivialité de ce site internet. Il est simple d'utilisation et les prix sont abordable. J'ai choisi un pyjama pour femme ( haut et bas) avec un pull en cachemire. La livraison prévue est arrivée le jour même; les produits commandés étaient bien emballés et à ce jour, je n'ai pas eu besoin d'utiliser leurs service de retour. Si tél était le cas, la gratuité proposée serait un atout non négligeable pour cette marque française

8/10 ARMELLE, le 08.12.2022

ETAM

Il s'agit de notre première commande en ligne chez ETAM. Leur site internet est agréable, les tailles proposées sont variées, ainsi que leurs modèles. La disponibilité des produits en magasin fut rapide. A noter toutefois que mon colis n'a pas été trouvé du premier coup au magasin. Il a fallu que je repasse... . Puis que le responsable me rappelle pour faire de nouvelles recherches. L'attente en fin de compte ne fut pas longue, une demi heure plus tard, j'ai eu leur appel : le colis a été retrouvé. Tout est bien qui finit bien. J'ai pu donner mon cadeau.

10/10 BELLEYME, le 30.11.2022

Excellente expérience

Je suis vraiment très satisfait d'avoir commandé mon article chez ce marchand ( Etam) . J'ai acheté une paire de chaussons très confortable et la livraison a été effectué en moins de 24h ce qui est très rare de nos jours, je suis donc ravi. La qualité est au rendez-vous et je n'ai pas eu de mauvaises surprises à réception de mon colis. Mon paquet était très soigné et personnalisé ce qui est toujours sympa. Je suis persuadé de recommencer à commander chez Etam à l'avenir car mon expérience avec eux fût parfaite.

10/10 DELPHINE, le 29.11.2022

Commande étam

J'ai commandé sur Etam un ensemble pyjama pendant les black friday, où j'ai pu bénéficier de 50% de remise sur mes articles. En plus de cela j'ai acheté une e-carte cadeau afin de bénéficier 2% sur mes achats. La livraison a été respectée dans les délais annoncés par le site internet Etam et les articles sont arrivés conformes à leurs descriptions, il n'y a plus qu'à les utiliser. Je suis ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à renouveler une commande sur ce site en plus le paiement est sécurisé!

9/10 rochex, le 28.11.2022

Commande arrivée rapidement

J'ai acheté des pyjamas pour faire des cadeaux de Noël. La qualité est au rendez-vous comme d'habitude. La commande a été facile sur le site internet. On trouve rapidement ce que l'on cherche dans les différents univers. Le paiement s'est fait sans problème avec des bons d'achat et un complément en carte bancaire. Elle a été livrée très rapidement en quelques jours. Les produits étaient bien emballés dans des sachets sous vide. Je recommande cette marque pour son sérieux. je recommanderai certainement.

10/10 clemence, le 26.11.2022

Avis sur ma commande

j'ai acheté des vêtements ( collant et fond de robe) sur ce site mi novembre. le processus de la commande s'est bien déroulée. le délai de livraison est respectée. je suis allée réceptionnée le colis au point délai. Le seul petit bémol sur le colis seul mon prénom figuré donc la personne à la réception du point relais a eu du mal à le retrouver. J'avais bien reçu le mail concernant sa réception. A force de recherche, nous nous sommes rendu compte que seul mon prénom figure sur le colis, il n'y avait pas de noté le nom donc forcement la personne a eu du mal à le retrouver. Je remercie son professionnalisme d'avoir rechercher autant. l'emballage est correct et les produits commandés sont conformes à ma demande. Ils sont de bonne qualité.

8/10 Barbé, le 25.11.2022

Pyjamas et sous vêtements

J'y achète plusieurs fois par an des pyjamas et des sous-vêtements pour moi et ma fille de 18 ans. Les articles sont toujours de qualité, très confortables et tendances. Grand choix en style et en coloris. Je profite à chaque fois du cashback mais aussi de réductions grâce au programme de fidélité, très intéressant. L'emballage est parfait, les articles sont expédiés dans une enveloppe craft. L livraison est rapide, Dommage toutefois de parfois recevoir la commande en deux expéditions. Des années de fidélité

10/10 loredale, le 25.11.2022

Au top

Un bon d'achat d'une valeur de 30€ acheté le mardi 22 novembre dans le magasin d'étam directement pour un ensemble 3 pièces pour un cadeau de Noel. Un pantalon, un t shirt et un peignoir. Mon achat s'est réalisé avec succès, il a pu être cumulé avec la promotion faite dans le magasin. Le bon d'achat a bien été téléchargé sur mon téléphone. La caissière n'a eu aucun souci pour scanner le code barre. Le bon d'achat a été utilisé entièrement et ça a permis de réduire la note du ticket de caisse et en plus cumulé du cash back.

10/10 Maillard, le 17.11.2022

super

J'ai acheté des soutiens gorge chez étam le 14 / 11 et l'ai reçu le 16. Commande réalisée sans aucun problème. Livraison en deux jours, vraiment rapide en point relais et sans aucun problème également. J'ai pu bénéficier d'une offre sur le site directement sur mes achats. J'ai donc payé deux soutiens gorge pour le prix d'un. Vaut vraiment le coup surtout pour la bonne qualités des produits. Les articles étaient bien emballés et conforme à la description. Livrés adans des sachets et avec des petits cintres. Je recommande à 100%

10/10 julien, le 06.11.2022

bon rapport qualité / prix

bonjour, j'ai passé commande pour des bons d'achats chez ETAM pour offrir ces bons. Je trouve cette enseigne plutôt correcte , avec un bon rapport qualité / prix. Malheureusement pas de boutique près de chez moi et je ne souhaite pas commander en ligne ce genre de vêtements car il est préférable d'essayer à mon avis ! C'est pour cela que j'ai acheté des bons cadeaux pour aller en magasin ! Les articles sont jolis et semble solide... à voir dans le temps ? Il y a un cashback intéressent sur l'achat de ces bons cadeaux chez eBuyClub.

8/10 k_ticia06, le 07.10.2022

INTERRESSANT

J'ai acheté ce bon d'achat Etam le 30 septembre 2022 car le montant de cashback était de 10%. La réception de cashback est immédiat sur ce site et vraiment intéressent comment d'habitude, je suis toujours satisfaite à chaque commande de plus ETAM est une bonne marque qui m'attire particulièrement et je compte acheté très bien sur le site ou en magasin afin d'utiliser mon d'achat. Surtout, ETAM propose souvent des produits de bonnes qualités et des articles variés . Je recommande vivement à mes amis de profiter de ce bon plan.

10/10 PARIS, le 04.10.2022

Très bien

Très bien. J'ai acheté plusieurs ensemble. Très jolis et confortables. En revanche, il y a eu bug informatique, ma commande est restée sur le statut "envoyée" et non reçue, ce qui m'empêchait d'avoir accès à la facture afin de pouvoir effectuer un retour. Un simple coup de fil au SAV a permis de résoudre immédiatement le problème. Pas d'attente et personne très aimable au bout du fil. Attention, les retours ne sont gratuits qu'en magasin, sinon frais de port à votre charge. Je recommande, cashback intéressant !

7/10 Audrey, le 29.09.2022

C'était mieux avant ?

Je suis cliente chez Etam depuis plusieurs années. Récemment, il me semble que la qualité a baissé, contrairement aux prix. Les articles de lingerie ne sont pas toujours très bien taillés et les vendeuses en magasin ne sont pas toutes de bons conseils. Les commandes en ligne sont faciles à réaliser ; il y a régulièrement des offres promotionnelles et le système de compte fidélité peut être assez intéressant. La procédure de retour reste pour moi un point à améliorer, particulièrement en magasin.

7/10 Cynover7, le 19.09.2022

Achat facile & Retour difficile

Achat facile en ligne, le site est bien fait, la sélection est simple et la commande se fait bien. Les produits sont conformes à ce qui est montré en ligne, pas de mauvaise surprise et un vrai plaisir de les essayer tranquillement chez sois. Livraison rapide et conforme dans des pochettes en papier Simple et efficace Les bons ebuyclub ont bien fonctionné, sans problème particulier. A voir avec le remboursement. Par contre, le retour est difficile. Il faut imprimer la facture en ligne pour aller ensuite en magasin ! Vive le e-commerce...

10/10 Julie, le 13.09.2022

Commande internet

J'ai acheté de la lingerie et la livraison s'est bien déroulée. J'ai utilisé un code promo pour ma première commande ce qui m'a permis d'avoir une belle remise sur mon article. Le délai de livraison a bien été respecté et dans un emballage tout à fait correct. J'ai reçu ma commande au bout de 4 jours. L'article était conforme à ce que j'avais commandé sur internet. La qualité est au niveau de mes attentes. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article. Je recommande l'achat chez ce vendeur.

10/10 Marie, le 06.09.2022

Toujours efficace

Chez Etam, je commande souvent sur leur site car je n'ai pas le temps de faire les boutiques, j'ai acheté cette fois-ci des robes et maillots de bain via ebuyblub et ainsi recevoir du cashback suite à ma commande. Le délai de livraison est toujours rapide avec Etam. Les produit sont soigneusement emballés et sont désormais en papier et non plus en plastique ! Ayant commander plusieurs tailles dans le doute, j'ai donc renvoyé des articles que j'ai pu retourner directement au magasin Etam proche de chez moi, les retraits et retours de commandes internet sont toujours ultra simples en boutique Etam.

9/10 Marine, le 04.09.2022

LIvraison rapide

Livraison gratuite des 70€ d'achat et hyper rapide. Les produits acheter correpondent parfaitement à la description. Niveau des tailles c'est parfait. Et la matière est comme je l'attendait, j'attend plus que de tester sur une journée entière L'emballage soigneux, et respecteux de l'environnement Je n'est pas eu de retour à faire, mais ils sont gratuits. Je recommande totalement la boutique Etam : Rapidité , Efficacité , Qualité de produits , valeur sure , un peu chère mais ça reste une grande marque

7/10 LYLIA, le 25.08.2022

Avis ETAM

Première commande passée chez ETAM via leur site Internet. Et bonne surprise ! Un large choix d'articles de qualité, tant pour leur gamme lingerie que pour les vêtements qu'il propose. J'ai pris plusieurs vêtements et le design était super chouette. J'ai pu essayé tranquillement chez moi ma commande. Pour le coup, j'ai du procédé à des retours. Et là encore, très belle surprise : le retour ( qui s'est fait en magasin) s'est très bien passé. Une personne très aimable a pris en charge tout le processus de retour, de A à Z. Je recommande !

10/10 BERTAZZON, le 25.08.2022

je recommande

j'ai commandé un bon d'achat etam via ebuyclub le 21 août 2022 . le processus de commande s'est bien déroulé, c'est très intuitif à réaliser. j'ai fait mon achat et cumulé du cashback. je n'ai pas eu de promotion. le délai de livraison est immédiat dans votre compte ebuyclub. Après vous passez votre commande sur le site d'ETAM et vous payez avec votre bon d'achat. les produits sont livrés très rapidement à l'endroit que vous avez sélectionner. pour ma part j'ai demandé une livraison à la maison. c'est rapide facile. je recommande

10/10 BEATRICE, le 16.08.2022

Super accueil

La jeune fille a été très sympathique, souriante, accueillante et de bons conseils. Pourtant c'était délicat car un soutien gorge pour une personne âgée, elle a été très à l'écoute de nos besoins particuliers et patiente car avec une personne âgée c'est plus long les essayages. N'a pas hésité à nous montrer pleins de modèles à essayer. Beaucoup de choix dans le magasin. Il est très propre et bien rangé, d'un côté les vêtements et de l'autre les sous vêtements. Ce qui facilite la recherche. Et propre, je recommande

10/10 Lise, le 14.08.2022

Top !

Bonjour, La description de l'article est très complète, et le site intuitif. Il est donc très simple d'accès et de compréhension. Très satisfaite de mon achat, je vous recommande très vivement ce site internet d'achat. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Nous avons même pu avoir recours à un code promo. Les articles ont été eux conformes à la qualité décrire dans le corps de l'offre. L'emballage du colis était très correct. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

10/10 juliecarlierma, le 09.08.2022

Commande estivale

J'avais commandé un maillot de bain et une tenue de plage. Tout a été parfait, la commande a été reçue plut tôt que prévu, tout s'est bien déroulé. Les produits reçus étaient conformes à la description et bien emballés. En plus de ça, j'ai pu profiter d'une réduction supplémentaire grâce à un code promotionnel. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. Je recommande !

10/10 Prénom, le 07.08.2022

achat sous vetement

C'est la deuxième fois que je commande sur internet chez cette enseigne. Je suis réellement tout à fait satisfaite de ma nouvelle commande de sous vetements passee fin juillet 2022, chez ETAM. Le délai de livraison a été très rapide et la date prévue de réception respectée. L'emballage , qui s'apparentait à une enveloppe craft épaisse ( cartonnée) est arrivé en parfait état . Les articles reçus sont de très bonne qualité. Je suis absolument fan de cette enseigne. Il est certain que je réitérerai des commandes.

10/10 LAVILLE, le 06.08.2022

Avis bon d'achat Etam

J'ai acheté un soutien-gorge et deux lots de quatre culottes à la date du 14 juillet 2022. Oui, le processus de commande s'est très bien déroulé. Non, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, commande le 14 juillet, livraison le 18 juillet en magasin à Besançon. L'emballage était très correct, chaque article était très bien emballé. Les articles étaient parfaitement conformes à la commande. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 DUFORT, le 28.07.2022

Commande lingerie

J'ai acheté plusieurs ensembles de lingerie en Janvier 2022. Les modèles sont conformes au photo du site. Je n'ai eu aucune surprise au niveau des tailles en prenant ma taille habituelle. J'ai seulement retourné un article en raison d'une erreur de ma part lors de ma commande. Le retour très facile en magasin. La livraison de ma commande a été très rapide. Les produits sont emballés individuelles. Le rapport qualité / prix de la marque est top ! ! Je recommande vivement cette marque de lingerie.

10/10 SANDRINE, le 26.07.2022

excellent

Achat de lingerie. commande tres bien déroulée, j'ia pu payer avec ma carte cadeau. le delai de livraison a été respectée plus rapidement à ce que je m'attendais dans la semaine qui a suivi ma commande l'emballage etait très correcte et les articles conforme et à ma taille. je suis contente de mon achat et de cette enseigne. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car la taille des vêtements correspondait à la mienne . Je suis très contente de mes achats et repasserai par cette enseigne.

10/10 HEDUIN, le 21.07.2022

Articles conformes

J'ai fait une commande chez Etam le 09 / 02 / 22, j'avais commandé des sous vetements. Ceux-ci étaient conformes à ma demande, par contre 2 shorty taillaient un peu petit, je les ai gardé pour éviter le renvoi mais c'est un peu dommage, je les mets mais c'est un peu serré. Sur les autres articles ( culottes menstruelles) , je n'ai eu aucun problème de taille. Leur produit sont top, de bonne qualité. L'emballage était bien fait, pas abîmé La livraison était rapide et conforme à ce qui était annoncé. Je recommande !

8/10 Barrière, le 20.07.2022

Tèrs bien

J'ai réaliser une commande sur le site Etam.fr lors du dernier jour des soldes d'été 2022. Ce fut une très bonne occasion car les promotions en ligne étaient intéressantes. De plus, je disposais d'une carte cadeau de 30€ à utiliser. J'ai seulement eu un peu de mal lors de l'étape du paiement; j'ai facilement réussi à ajouter la carte cadeau, cependant il y avait un beug du site ensuite quand je souhaitais ajouter une carte bleu en deuxième mode de paiement pour payer le reste dû. J'ai dû m'y reprendre plusieurs fois. Sinon, j'apprécie le fait de pouvoir se faire livrer gratuitement en magasin et dans un délai très raisonnable !

10/10 Gaëlle, le 07.07.2022

Je recommande !

J'ai profité des promotions et du cashback d'EBuyClub pour refaire une partie de ma garde-robe sur Etam, et le moins que l’on puisse dire c'est que j'en suis ravie ! Les produits sont de grandes qualités, conformes à mes attentes et confortables, un plaisir de les porter. La commande a été très facile à réaliser et, à mon grand étonnement, la livraison s'est faite plus rapidement que prévue pour mon plus grand plaisir. L'emballage était bien, chaque vêtement avait son propre sachet, très pratique en cas d'éventuel retour. Je recommande à 100 %

10/10 bloino guerouazel, le 05.07.2022

Bon achat avec ebuycard

Je me suis rendue en boutique ETAM et y ai choisi mes articles. J'ai calculé le montant de mes choix et me suis rendue sur Ebuyclub afin de voir si un cashback était proposé. En magasin je pouvais acheter un bon d'achat avec ou sans l'ebuycard. Plusieurs choix de montant pour les bons d'achats sont disponibles. J'ai choisi le bon correspondant au montant de mes achats, ai reçu directement le bon sur mon application et ai pu le passer en caisse. Comme une carte cadeau. Je recommande, c'est très simple d'utilisation ! Je recommencerais a chaque fois!

10/10 Venissia, le 04.07.2022

sous vêtement

J'ai acheté différents sous-vêtements chez Etam en ligne. Tout a été simple et limpide : commande sur Internet, texto lorsque le colis est arrivé, et je l'ai réceptionné. Le délai était très court. Le colis était approprié et tout était en bon état. J'ai été agréablement surprise par la qualité des soutiens-gorge. Pas de problème de taille, mais je m'étais renseigné au préalable et au final si j'avais eu un souci, j'aurai pu bénéficier d'un retour. Je suis satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander chez eux. Je recommande.

10/10 Solene, le 29.06.2022

Qualité prix

J'aime bien les magasins ETAM, si je trouve cela un peu cher toute l'année, en promotion c'est très abordable et je ne suis jamais déçue de la qualité. ça me taille bien et le choix est important. surtout pour les soutien-gorge que je n'achète que la bas. je préfère acheter moins et de la bonne qualité car meme si j'ai une petite poitrine j'ai essayé d'autre marque "discount" mais ça se détend vite et j'aime avoir un bon soutien. Idem pour les maillots de bain qui sont sympa et accessibles. Le prêt à porter j'aime un peu moins car ça ne me taille pas correctement. Merci

10/10 Emilie, le 26.06.2022

Achat de pyjama

J'ai effectué l'achat de lots de pyjama sur le site Etam à l'occasion de l'anniversaire d'une amie. Le choix des articles en ligne s'était bien déroulé. Le guide des tailles m'ont bien aidé pour choisir les articles, les couleurs sont très sympas. Les prix étaient corrects au vue de la qualité des produits. Lors de la validation de mes achats un bugg s'est produit, il y a eu confusion entre l'adresse de facturation et de livraison. J'ai pris contact avec le service client qui a été très réactif.

10/10 Lauriane, le 24.06.2022

Commande du 27/05

J'ai passé commande pour ma maman et moi même. Commande de sous-vêtements et une paire de chausson. Nous sommes fan des chaussons de chez Etam ! Agréable pour l'hiver aha ! processus de commande nickel, je n'ai eu aucun soucis avec. j'ai également pu profiter de mes points. Commande passée le 27 mai et livrée le 31 mai. Livraison rapide et à domicile. Les articles étaient conformes et sont de bonnes qualités. Je n'ai pas été déçu lors de l'ouverture du colis :) Très heureuses de notre commande.

8/10 Nat, le 23.06.2022

Bon achat

Bonjour, J'ai passé commande et j'ai payé une partie grâce au bon achat ebuyclub qui m'a permis d'avoir un cash back. Etam est un incontournable pour la lingerie à large choix de qualité et pas trop cher en France. J'ai passé une petite commande et me suis fait livrer en magasin pour profiter de la livraison offerte en boutique. Heureusement qu'il y en a un à proximité de mon lieu de résidence ( et même un peu partout en France, donc pratique si petits achats pas forcément disponible dans le magasin)

10/10 DIMITRI, le 19.06.2022

Suite achat sur leur site internet

La commande s'est bien déroulée. J'ai effectué mon achat, via leur site internet. Je n'ai rencontré aussi souci particulier. La livraison s'est très bien déroulée, et fut rapide. Approximativement 3-4 jours, avec une livraison à domicile. Selon les articles, l'emballage n'est pas automatique. Ma commande portait principalement, sur des chaussons et chaussettes. Les articles reçus étaient bien conformes aux différentes descriptions. La qualité est très bien. Je n'ai eu besoin de retourner mes articles, puisqu'ils étaient conformes.

10/10 Julie, le 17.06.2022

Rapide et efficace

J'ai acheté plusieurs vêtements de sport ( bas de jogging, veste et brassières) pendant les ventes privées de juin 2022 que j'ai reçu vraiment très rapidement. Tout était propre, bien pliés, bien emballés et surtout conforme à ma commande initiale. Je vraiment suis ravie ! La qualité des vêtements était au rendez-vous et je recommanderai sur le site à nouveau, c'est une certitude. Le prix était aussi intéressant, même si je n'avais pas de code promo, c'était déjà bien remisé. La livraison s'est quand à elle faite en à peine quelques jours donc c'était très bien !

10/10 stephdelon, le 14.06.2022

Commande ETAM

J'ai commandé le 08 / 06 / 2022 sur le site d'Etam. J'ai acheté des sous vêtements principalement des culottes. La commande a été vite réalisé sur le site. J'ai bénéficié d'une carte cadeau qui m'a permis de rien payer. La livraison a été très rapide environ 3jours après validation de la commande. L'emballage était un peu abimé mais les sous vêtements étaient intacts car emballés individuellement. Tout était conforme, les tailles, les couleurs. Le site propose dans l'onglet mon compte d'une note ou sont enregistrées les mensurations pour éviter de rechercher à chaque fois le guide des tailles. Bon site

10/10 Camille, le 31.05.2022

Bonne transaction

J'ai commandé il y a plusieurs semaines trois brassières reversibles chez Etam. Les délais de livraison ont été plutot rapides et j'ai récupéré mon colis directement en magasin. L'équipe s'est montrée sympathique et très efficace. Au final, deux des brassières n'étaient pas adaptées à ma taille. J'ai pu très facilement les retourner en imprimant le bon de retour en ligne puis en les deposant en magasin. J'ai été remboursée très rapidement sur ma carte bancaire. Etam est une marque que je recommande pour l'achat de sous vetemeents

9/10 estellechave, le 24.05.2022

Très bien

N'ayant plus de boutique Etam vêtements dans ma ville, je consulte plus souvent le site internet pour le prêt à porter mais aussi pour la lingerie. Avec la carte fidélité il y a régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que le cumul de cagnotte au fur et à mesure des achats. Par Ebuyclub la possibilité de cumuler, en plus, les bons d'achats et le cashback est vraiment top. Fidèle cliente de Etam, je n'ai jamais eu de soucis avec les articles qui sont de bonne qualité, que ce soit les vêtements, la lingerie ou les maillots de bain. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site.

9/10 laurianne, le 06.05.2022

très belle collection

Sublime collection et articles très bien tailler ainsi que des matières au top comme d'habitude et jamais déçu par toutes leurs collections autant en lingerie que en vêtements et maillot de bains . Les couleurs sont toujours du plus sobre au plus flashy donc pour tout les goûts ainsi que pour les sous vêtements au niveaux des matières ou des sortes de bas ( culottes , tangas , strings , boxer , culottes menstruelles maintenant ... . . ) et hauts avec ou sans armatures . Je recommande +++++++++

10/10 PARGAUD, le 05.05.2022

Achat boite à culottes

J'ai acheté dans la boite à culottes 3 string CONFORT PRINT le 30 / 04 / 2022. J'avais déjà un string de cette gamme très confortable ( achat pour tester) et plusieurs hipsters. Commande rapide et simple sur le site. J'ai utilisé un bon d'achat et complété avec ma CB le reste. J'ai été livré le 5 mai, soit 4 jours ouvrés. Rapide. L'emballage était une enveloppe Craft. Elle était légèrement abîmée mais les produits n'avaient rien. Mes 3 strings étaient fournis avec un cintre plastique à pinces et ils n'étaient pas cassés. Pas de retour de commande puisque je savais ce que je commandais. Petit stress sur mon cashback qui ne s'affichait pas après plusieurs jours mais il est apparu le jour de la livraison. J'imagine donc que c'est lié.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis