Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1341 notes

  • 5 étoiles
    1070
  • 4 étoiles
    175
  • 3 étoiles
    72
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 14% remboursés
CashBack Etam en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Etam (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 10% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Etam et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 poirierlise49, le 14.08.2022

Top !

Bonjour, La description de l'article est très complète, et le site intuitif. Il est donc très simple d'accès et de compréhension. Très satisfaite de mon achat, je vous recommande très vivement ce site internet d'achat. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Nous avons même pu avoir recours à un code promo Etam. Les articles ont été eux conformes à la qualité décrire dans le corps de l'offre. L'emballage du colis était très correct. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande.

10/10 MICHELE, le 25.08.2022

je recommande

j'ai commandé un bon d'achat etam via ebuyclub le 21 août 2022 . le processus de commande s'est bien déroulé, c'est très intuitif à réaliser. j'ai fait mon achat et cumulé du cashback. je n'ai pas eu de promotion. le délai de livraison est immédiat dans votre compte ebuyclub. Après vous passez votre commande sur le site d'ETAM et vous payez avec votre bon d'achat. les produits sont livrés très rapidement à l'endroit que vous avez sélectionner. pour ma part j'ai demandé une livraison à la maison. c'est rapide facile. je recommande

10/10 BEATRICE, le 16.08.2022

Super accueil

La jeune fille a été très sympathique, souriante, accueillante et de bons conseils. Pourtant c'était délicat car un soutien gorge pour une personne âgée, elle a été très à l'écoute de nos besoins particuliers et patiente car avec une personne âgée c'est plus long les essayages. N'a pas hésité à nous montrer pleins de modèles à essayer. Beaucoup de choix dans le magasin. Il est très propre et bien rangé, d'un côté les vêtements et de l'autre les sous vêtements. Ce qui facilite la recherche. Et propre, je recommande

10/10 juliecarlierma, le 09.08.2022

Commande estivale

J'avais commandé un maillot de bain et une tenue de plage. Tout a été parfait, la commande a été reçue plut tôt que prévu, tout s'est bien déroulé. Les produits reçus étaient conformes à la description et bien emballés. En plus de ça, j'ai pu profiter d'une réduction supplémentaire grâce à un code promotionnel. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. Je recommande !

10/10 Prénom, le 07.08.2022

achat sous vetement

C'est la deuxième fois que je commande sur internet chez cette enseigne. Je suis réellement tout à fait satisfaite de ma nouvelle commande de sous vetements passee fin juillet 2022, chez ETAM. Le délai de livraison a été très rapide et la date prévue de réception respectée. L'emballage , qui s'apparentait à une enveloppe craft épaisse ( cartonnée) est arrivé en parfait état . Les articles reçus sont de très bonne qualité. Je suis absolument fan de cette enseigne. Il est certain que je réitérerai des commandes.

10/10 Edith, le 06.08.2022

Avis bon d'achat Etam

J'ai acheté un soutien-gorge et deux lots de quatre culottes à la date du 14 juillet 2022. Oui, le processus de commande s'est très bien déroulé. Non, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, commande le 14 juillet, livraison le 18 juillet en magasin à Besançon. L'emballage était très correct, chaque article était très bien emballé. Les articles étaient parfaitement conformes à la commande. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Charlotte, le 28.07.2022

Commande lingerie

J'ai acheté plusieurs ensembles de lingerie en Janvier 2022. Les modèles sont conformes au photo du site. Je n'ai eu aucune surprise au niveau des tailles en prenant ma taille habituelle. J'ai seulement retourné un article en raison d'une erreur de ma part lors de ma commande. Le retour très facile en magasin. La livraison de ma commande a été très rapide. Les produits sont emballés individuelles. Le rapport qualité / prix de la marque est top ! ! Je recommande vivement cette marque de lingerie.

10/10 SANDRINE, le 26.07.2022

excellent

Achat de lingerie. commande tres bien déroulée, j'ia pu payer avec ma carte cadeau. le delai de livraison a été respectée plus rapidement à ce que je m'attendais dans la semaine qui a suivi ma commande l'emballage etait très correcte et les articles conforme et à ma taille. je suis contente de mon achat et de cette enseigne. je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car la taille des vêtements correspondait à la mienne . Je suis très contente de mes achats et repasserai par cette enseigne.

10/10 nathalieheduin, le 21.07.2022

Articles conformes

J'ai fait une commande chez Etam le 09 / 02 / 22, j'avais commandé des sous vetements. Ceux-ci étaient conformes à ma demande, par contre 2 shorty taillaient un peu petit, je les ai gardé pour éviter le renvoi mais c'est un peu dommage, je les mets mais c'est un peu serré. Sur les autres articles ( culottes menstruelles) , je n'ai eu aucun problème de taille. Leur produit sont top, de bonne qualité. L'emballage était bien fait, pas abîmé La livraison était rapide et conforme à ce qui était annoncé. Je recommande !

8/10 iamceline, le 20.07.2022

Tèrs bien

J'ai réaliser une commande sur le site Etam.fr lors du dernier jour des soldes d'été 2022. Ce fut une très bonne occasion car les promotions en ligne étaient intéressantes. De plus, je disposais d'une carte cadeau de 30€ à utiliser. J'ai seulement eu un peu de mal lors de l'étape du paiement; j'ai facilement réussi à ajouter la carte cadeau, cependant il y avait un beug du site ensuite quand je souhaitais ajouter une carte bleu en deuxième mode de paiement pour payer le reste dû. J'ai dû m'y reprendre plusieurs fois. Sinon, j'apprécie le fait de pouvoir se faire livrer gratuitement en magasin et dans un délai très raisonnable !

10/10 Gaëlle, le 07.07.2022

Je recommande !

J'ai profité des promotions et du cashback d'EBuyClub pour refaire une partie de ma garde-robe sur Etam, et le moins que l’on puisse dire c'est que j'en suis ravie ! Les produits sont de grandes qualités, conformes à mes attentes et confortables, un plaisir de les porter. La commande a été très facile à réaliser et, à mon grand étonnement, la livraison s'est faite plus rapidement que prévue pour mon plus grand plaisir. L'emballage était bien, chaque vêtement avait son propre sachet, très pratique en cas d'éventuel retour. Je recommande à 100 %

10/10 cassandrebloino1, le 05.07.2022

Bon achat avec ebuycard

Je me suis rendue en boutique ETAM et y ai choisi mes articles. J'ai calculé le montant de mes choix et me suis rendue sur Ebuyclub afin de voir si un cashback était proposé. En magasin je pouvais acheter un bon d'achat avec ou sans l'ebuycard. Plusieurs choix de montant pour les bons d'achats sont disponibles. J'ai choisi le bon correspondant au montant de mes achats, ai reçu directement le bon sur mon application et ai pu le passer en caisse. Comme une carte cadeau. Je recommande, c'est très simple d'utilisation ! Je recommencerais a chaque fois!

10/10 venissiabrochot, le 04.07.2022

sous vêtement

J'ai acheté différents sous-vêtements chez Etam en ligne. Tout a été simple et limpide : commande sur Internet, texto lorsque le colis est arrivé, et je l'ai réceptionné. Le délai était très court. Le colis était approprié et tout était en bon état. J'ai été agréablement surprise par la qualité des soutiens-gorge. Pas de problème de taille, mais je m'étais renseigné au préalable et au final si j'avais eu un souci, j'aurai pu bénéficier d'un retour. Je suis satisfaite et je n'hésiterai pas à recommander chez eux. Je recommande.

10/10 Solene, le 29.06.2022

Qualité prix

J'aime bien les magasins ETAM, si je trouve cela un peu cher toute l'année, en promotion c'est très abordable et je ne suis jamais déçue de la qualité. ça me taille bien et le choix est important. surtout pour les soutien-gorge que je n'achète que la bas. je préfère acheter moins et de la bonne qualité car meme si j'ai une petite poitrine j'ai essayé d'autre marque "discount" mais ça se détend vite et j'aime avoir un bon soutien. Idem pour les maillots de bain qui sont sympa et accessibles. Le prêt à porter j'aime un peu moins car ça ne me taille pas correctement. Merci

10/10 Emilie, le 26.06.2022

Achat de pyjama

J'ai effectué l'achat de lots de pyjama sur le site Etam à l'occasion de l'anniversaire d'une amie. Le choix des articles en ligne s'était bien déroulé. Le guide des tailles m'ont bien aidé pour choisir les articles, les couleurs sont très sympas. Les prix étaient corrects au vue de la qualité des produits. Lors de la validation de mes achats un bugg s'est produit, il y a eu confusion entre l'adresse de facturation et de livraison. J'ai pris contact avec le service client qui a été très réactif.

10/10 Lauriane, le 24.06.2022

Commande du 27/05

J'ai passé commande pour ma maman et moi même. Commande de sous-vêtements et une paire de chausson. Nous sommes fan des chaussons de chez Etam ! Agréable pour l'hiver aha ! processus de commande nickel, je n'ai eu aucun soucis avec. j'ai également pu profiter de mes points. Commande passée le 27 mai et livrée le 31 mai. Livraison rapide et à domicile. Les articles étaient conformes et sont de bonnes qualités. Je n'ai pas été déçu lors de l'ouverture du colis :) Très heureuses de notre commande.

8/10 Nat, le 23.06.2022

Bon achat

Bonjour, J'ai passé commande et j'ai payé une partie grâce au bon achat ebuyclub qui m'a permis d'avoir un cash back. Etam est un incontournable pour la lingerie à large choix de qualité et pas trop cher en France. J'ai passé une petite commande et me suis fait livrer en magasin pour profiter de la livraison offerte en boutique. Heureusement qu'il y en a un à proximité de mon lieu de résidence ( et même un peu partout en France, donc pratique si petits achats pas forcément disponible dans le magasin)

10/10 DIMITRI, le 19.06.2022

Suite achat sur leur site internet

La commande s'est bien déroulée. J'ai effectué mon achat, via leur site internet. Je n'ai rencontré aussi souci particulier. La livraison s'est très bien déroulée, et fut rapide. Approximativement 3-4 jours, avec une livraison à domicile. Selon les articles, l'emballage n'est pas automatique. Ma commande portait principalement, sur des chaussons et chaussettes. Les articles reçus étaient bien conformes aux différentes descriptions. La qualité est très bien. Je n'ai eu besoin de retourner mes articles, puisqu'ils étaient conformes.

10/10 Julie, le 17.06.2022

Rapide et efficace

J'ai acheté plusieurs vêtements de sport ( bas de jogging, veste et brassières) pendant les ventes privées de juin 2022 que j'ai reçu vraiment très rapidement. Tout était propre, bien pliés, bien emballés et surtout conforme à ma commande initiale. Je vraiment suis ravie ! La qualité des vêtements était au rendez-vous et je recommanderai sur le site à nouveau, c'est une certitude. Le prix était aussi intéressant, même si je n'avais pas de code promo, c'était déjà bien remisé. La livraison s'est quand à elle faite en à peine quelques jours donc c'était très bien !

10/10 stephdelon, le 14.06.2022

Commande ETAM

J'ai commandé le 08 / 06 / 2022 sur le site d'Etam. J'ai acheté des sous vêtements principalement des culottes. La commande a été vite réalisé sur le site. J'ai bénéficié d'une carte cadeau qui m'a permis de rien payer. La livraison a été très rapide environ 3jours après validation de la commande. L'emballage était un peu abimé mais les sous vêtements étaient intacts car emballés individuellement. Tout était conforme, les tailles, les couleurs. Le site propose dans l'onglet mon compte d'une note ou sont enregistrées les mensurations pour éviter de rechercher à chaque fois le guide des tailles. Bon site

10/10 Camille, le 31.05.2022

Bonne transaction

J'ai commandé il y a plusieurs semaines trois brassières reversibles chez Etam. Les délais de livraison ont été plutot rapides et j'ai récupéré mon colis directement en magasin. L'équipe s'est montrée sympathique et très efficace. Au final, deux des brassières n'étaient pas adaptées à ma taille. J'ai pu très facilement les retourner en imprimant le bon de retour en ligne puis en les deposant en magasin. J'ai été remboursée très rapidement sur ma carte bancaire. Etam est une marque que je recommande pour l'achat de sous vetemeents

9/10 estellechave, le 24.05.2022

Très bien

N'ayant plus de boutique Etam vêtements dans ma ville, je consulte plus souvent le site internet pour le prêt à porter mais aussi pour la lingerie. Avec la carte fidélité il y a régulièrement des offres promotionnelles, ainsi que le cumul de cagnotte au fur et à mesure des achats. Par Ebuyclub la possibilité de cumuler, en plus, les bons d'achats et le cashback est vraiment top. Fidèle cliente de Etam, je n'ai jamais eu de soucis avec les articles qui sont de bonne qualité, que ce soit les vêtements, la lingerie ou les maillots de bain. La livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site.

9/10 laurianne, le 06.05.2022

très belle collection

Sublime collection et articles très bien tailler ainsi que des matières au top comme d'habitude et jamais déçu par toutes leurs collections autant en lingerie que en vêtements et maillot de bains . Les couleurs sont toujours du plus sobre au plus flashy donc pour tout les goûts ainsi que pour les sous vêtements au niveaux des matières ou des sortes de bas ( culottes , tangas , strings , boxer , culottes menstruelles maintenant ... . . ) et hauts avec ou sans armatures . Je recommande +++++++++

10/10 Alodiaparg, le 05.05.2022

Achat boite à culottes

J'ai acheté dans la boite à culottes 3 string CONFORT PRINT le 30 / 04 / 2022. J'avais déjà un string de cette gamme très confortable ( achat pour tester) et plusieurs hipsters. Commande rapide et simple sur le site. J'ai utilisé un bon d'achat et complété avec ma CB le reste. J'ai été livré le 5 mai, soit 4 jours ouvrés. Rapide. L'emballage était une enveloppe Craft. Elle était légèrement abîmée mais les produits n'avaient rien. Mes 3 strings étaient fournis avec un cintre plastique à pinces et ils n'étaient pas cassés. Pas de retour de commande puisque je savais ce que je commandais. Petit stress sur mon cashback qui ne s'affichait pas après plusieurs jours mais il est apparu le jour de la livraison. J'imagine donc que c'est lié.

10/10 AURELIE, le 04.05.2022

commande

Bonjour a tous , je suis toujours aussi ravie d’avoir effectuer ma commande . J'ai acheté 2 pyjamas sur le site, conforme a la description. Taille correctement sa taille. Qualité produit parfait. tissu agréable. J’achète mes cartes cadeaux sur le site emrys qui me rapporte de la fidélité et je passe commande sur le site etam en lien avec ebuyclub qui me rapporte aussi de la fidélité. Un avantage plus que parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. envoie TRÈS RAPIDE. bonne journee

9/10 Myriam, le 26.04.2022

BON SITE

Le site ETAM propose une collection variée avec de nombreux articles de lingerie, de prêt à porter et accesssoires... Le site est convivial. Nombreuses tailles proposées. Le règlement est facile avec plusieurs possibilités proposées ce qui permet d'avoir le choix entre utiliser directement sa carte bancaires, PayPal ou même les cartes cadeaux. Les produits sont de qualité et le choix est important et adaptable en fonction de son budget et du type de vêtement que l'on désire offrir ou acheter. La livraison est rapide, gratuite si on la fait arriver dans un magasin de la marque. Les retours sont . également très faciles. Je recommande

10/10 Stéphanie, le 20.04.2022

Ravie

Toujours satisfaite de leur produits. Large gamme et choix de sous-vêtements, de pyjamas ainsi que de vêtements. Très régulièrement des offres promotionnelles sont proposées sur le site, de plus celui-ci est très conviviale. J'ai donc bénéficier de 50 % de remise sur un ensemble soutien gorge et boxer au mois de mars. Livraison rapide et gratuite en magasin. Ayant été satisfaite de mes achats je n'ai pas retourné mes articles cependant il me semble que les retours sont faciles et gratuits soit en magasin ou par la poste.

10/10 miss_33470, le 13.04.2022

Sous vêtements de grossesse

J'ai acheté des sous vêtements de grossesse le 3 Avril, tout s'est très bien passé sur le site, rapide et efficace. J'ai pu bénéficier d'un remise grâce à mes points fidélités. Le délai de livraison a été respecté, soit 3 jours après en magasin. L'emballage était très bien, rien à dire. Les articles sont conformes à ce que j'attendais, agréable à porter et pour le moment la qualité à l'air bonne. Je n'ai retourné aucun article de ma commande et je compte d'ailleurs en recommander de nouveau le mois prochain pour compléter ce que j'ai déjà.

8/10 iris, le 02.04.2022

Etam

La commande que j'ai passée sur la boutique en ligne du marchand Etam est arrivée dans les délais indiqués sur le site ( lors de l'achat) . La livraison a été efficace, les produits sont bien emballés, et ne sont dons pas abimés lors de la réception du colis. Les produits commandés ( trois au total) sont conformes à mes attentes et aux photographies disponibles sur la boutique en ligne de Etam. Je recommande donc vivement le site Etam et sa boutique en ligne, qui fournissent des produits de qualité.

7/10 Tenzin dawa, le 29.03.2022

Etap

J’ai acheté des produits soldé chez Etam, le rapport qualité prix est la puisque j’ai payé la moitié du prix. Service livraison au magasin est efficace et rapide. Si jamais on doit effectuer un retour, on pourra déposer les produits dans un magasin proche de chez nous ou l’expédier à leur entrepôt. Toutes les informations se trouvent sur la facture donc ce n’est pas une casse tête. j’ai jamais été déçu des achats de l’étam même si des fois c’est cher mais la qualité est vraiment bien. Je vous recommande

10/10 ANGEMILIZA, le 28.03.2022

Achat de lingerie chez ETAM

J'ai acheté de lingerie, exactement deux ensembles ( soutien-gorge et culotte) chez le marchand ETAM lingerie à la date du 2 octobre 2022. Le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a totalement était respecté et la commande des produits a été livré dans les délais, le jour même. Les articles étaient très bien emballés. Les ensembles achetés étaient parfaitement conformes à ce que je souhaitais et la qualité était également très satisfaisante. Je n'ai pas eu besoin de retourner ces produits. Je recommande le site d'ETAM.

9/10 Marina, le 13.03.2022

La qualité avant tout

J'ai acheté des sous-vêtements et pyjamas. Je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des sous vêtements chez Etam lingerie, ils résistent bien aux lavages et taillent très bien. Je regrettent néanmoins le peu de choix pour les modèles push-up. Concernant le pyjama la taille ne correspondait pas à celle indiquait dans les guides des tailles, heureusement le retour en magasin est possible ce qui facilite les démarches des retours. Je l'ai échangé avec un pyjama satiné très joli, néanmoins il s'est abimé dès le premier lavage, pour le prix je trouve cela dommage même s'il est très joli.

10/10 Julie, le 11.03.2022

j'adore!

je commande régulièrement chez Etam, autant de la lingerie que des vêtements. Tout est de qualité, et il y a souvent beaucoup de choix. Cette fois-ci je teste les culottes menstruelles de la marque. j'ai pu bénéficier d'un code promo et la livraison était gratuite au dessus de 70 euros. Les produits arrivent rapidement dans la boîte aux lettres ce qui est très appréciable. Les produits sont toujours conformes aux images et à la description faite sur le site internet de la marque. j'ai déjà eu à contacter le service client et ils sont très réactifs et efficaces, je recommande !

10/10 laetitia, le 02.03.2022

Très satisfaite

Le site est facile à naviguer. J'ai trouvé facilement ce que je recherchais. Beaucoup de choix avec une belle selection de sous vêtmenents grande taille. Il y avait une offre promotionelle intéressante, j'en ai donc profité, c'était 2 acheté = le 3eme offert. La livraison n'était pas possible en magasin ce qui est dommage parce que j'ai dut payer des frais de port. J'ai été livré sous 3 jours ce qui est très bien, car j'étais impatiente d'avoir mes articles. Les articles étaient conformes à la description du site et les tailles étaient parfaites. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner les articles. Je suis très satisfaite pour une première commande.

10/10 Audrey, le 24.02.2022

Achat au top !

Le 12 décembre j'ai acheté des pyjama sur le site d'Etam pour les offrir à mes proches pour Noël. Le processus de commande s'est bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté, en magasin comme prévu sous quelques jours. L'emballage était correcte, les pyjamas étaient dans des emballages plastiques et tous dans un autre plus grand en carton. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était égale à ce que je pensais.

9/10 PAVANELLO, le 23.02.2022

Super contente

J'ai bien reçu tous mes articles. Le CashBack est devenu un reflexe pour moi dees que je veux acheter quelque chose car il permet d'économiser, même si les sommes ne sont pas énormes, c'est toujours ça de gagné. Je commande souvent sur ce site t n'ai jamais eu de problème de cashback en passant par ebuy, c'est vraiment très pratique, même avec l'application sur smartphone. Encore plus avec le bandeau dans mon navigateur qui m'indique à chaque fois qu'il y a du cash back quelque part. Je recommande

10/10 BEATRICE, le 21.02.2022

GENIAL

J'ai acheté plusieurs sous vêtements La date de l'achat est le 19 janvier 2022 Le déroulement de ma commande c'est très bien passer J'ai eu un de code sur les frais port gratuit Le délais a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en 3 jours comme convenu en magasin délai respecter L'emballage été correct Les articles étaient conforme à ma commande. Les articles étaient comme je le penser de très bonne qualité Je du en remettre un qui était trop petit et échange d'une autre taille Je l'ai remis en magasin gratuitement

10/10 Isabelle, le 18.02.2022

Très bien

Bonjour, J'ai commandé un pyjama 3 pièces et sous vêtement le 10 février 2022. Tous mes articles me conviennent parfaitement. Très bon suivi de la commande, bonnes informations données. La qualité est très correcte. Ce qui me plaît est la fabrication du déshabillé, recyclage avec des bouteilles en plastique et toucher extrêmement doux. Seul bémol, les articles semblent jeter dans l'emballage sans précaution, OK ce sont des vêtements, pas de crainte de "casse", mais une attention, un vêtement plié par exemple serait bienvenue. Un code promo serait sympa et me permettrait de recommander.

8/10 Benoît, le 14.02.2022

Parfait

Le site est clair et j'ai pu y faire mes achat sans aucun problèmes. Plusieurs possibilités de payement son proposées ce qui permet d'avoir le choix entre utiliser directement sa carte bancaires ou un intermédiaire de payement comme PayPal. Les produits sont de qualité et le choix est important et adaptable en fonction de son budget et du type de vêtement que l'on désire offrir ou acheter. La livraison elle aussi c'est bien passé et j'ai reçu mon colis en temps et en heure dans le relais de mon choix. Merci Etam

10/10 SANDRA, le 07.02.2022

super

Commande passé via le site en date du 12 janvier 2022 dont le processus c'est très bien passé pour une 1 ère commande via le site Ebuy afin de bénéficier d'un bon cadeau qui en plus me rapporte en plus du casback. Commande reçu très rapidement en moins de 1 semaine le top surtout quand on a en plus des soldes je n'ai pas bénéficier de code promo pour cette commande la emballage au top rien a dire les articles correspondaient a ceux que j'attendais donc je recommande vraiment les deux sites sans hésitation.

8/10 julytibo1, le 07.02.2022

Très bonne qualité

bonjour, J'ai acheté des sous vêtements sur ETAM le 17 / 01 / 2022. La commande s'est bien déroulée, validée très vite et expédiée très vite également. Je n'ai pas eu recours à de code promo comme c'était la période de solde. Le délai de livraison a été très rapide, moins d'une semaine de délai. Les articles étaient effectivement conformes à ce que j'ai commandé. Malheureusement certains articles étaient trop grand, j'ai du effectuer un retour en magasin qui s'est très bien passé. Mais les frais de retour ne sont pas gratuits sauf si on fait un retour en magasin.

7/10 julytibo1, le 07.02.2022

Très bonne qualité

Bonjour, J'ai acheté des sous vêtements sur ETAM le 25 / 01 / 2022. La commande s'est bien déroulée, validée très vite et expédiée très vite également. Je n'ai pas eu recours à de code promo comme c'était la période de solde. Le délai de livraison a été très rapide, moins d'une semaine de délai. Les articles étaient effectivement conformes à ce que j'ai commandé. Malheureusement certains articles étaient trop grand, j'ai du effectuer un retour en magasin qui s'est très bien passé. Mais les frais de retour ne sont pas gratuits sauf si on fait un retour en magasin.

10/10 Julie, le 06.02.2022

Pyjama polaire

J'ai acheté un pyjama polaire pour ma belle-sœur. La livraison s'est faite directement chez elle, très rapidement et sans aucun problème. Elle était ravie du pyjama, qui est très confortable et de bonne qualité.

9/10 defaultuser76, le 04.02.2022

Rapide, efficace

Commande rapide et efficace, colis bien reçu dans ma boite et sous quelques jours seulement. Rien à dire sur le processus de commande J'ai utilisé un cashback et cela a bien fonctionné, j'ai bel et bien récupéré mes un euro quatre-vingt dans ma cagnotte. Au niveau de l'emballage, il s'agissait d'un emballage de type grande enveloppe plastique et tout était OK. Le produit était lui-même réemballé sous plastique à l'intérieur. Les articles étaient bel et bien conformes à ce que j'ai choisi lors de ma commande via le site.

10/10 NATHALIE, le 03.02.2022

nombreux articles

J'ai profité des soldes pour acheter de nombreux articles en promotion sur le site internet d'Etam et j'en suis ravie. En effet, il y a vraiment beaucoup de choix sur ce site et la livraison est non seulement soignée mais aussi très rapide. Tout était conforme à ce que j'avais commandé et les articles sont de très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de le faire mais il est possible de renvoyer gratuitement les articles qui ne conviendraient pas. Je suis satisfaite et je recommande vivement ce site!

10/10 Elodie, le 01.02.2022

retour sur ma commande etam

J'ai acheté de la lingerie et un pantalon 16 / 01 / 2022 le processus de la commande s'est très bien passé Oui j'ai eu recours à un code promo Délai de livraison respectée l'emballage était très bien Pour la lingerie ils étaient conforme en revanche le pantalon je l'ai changé pour une plus petite taille et il est encore trop grand. Pas de retour je suis allée directement à la boutique pour faire un échange et cela s'est très bien passée. J'ai toujours été satisfaite de mes commandes ou de mes déplacements en boutique chez ETAM. C'est une marque que j'affectionne beaucoup.

10/10 Anaïs, le 30.01.2022

Très bonne expérience

J'ai profité des soldes pour aller faire un tour chez Etam ( magasin où je ne vais jamais d'habitude car leurs articles sont trop chers pour moi) et j'ai m'acheter deux magnifiques soutiens gorges très bien soldés. J'ai payé mes achats grâce à un bon d'achat Ebuyclub ce qui fait que j'ai pu économiser encore plus d'argent ce qui n'est pas négligeable. Mon expérience en magasin c'est très bien passé. Il y avait beaucoup de choix de tailles et les vendeuses étaient très gentilles. Je vous recommande ce magasin ( surtout pendant les soldes) et n'hésitez pas a acheter des bons d'achats Ebuyclub pour procéder au payement si vous voulez faire des économies supplémentaires.

8/10 BEATRICE, le 23.01.2022

PETIT PLAISIR SOLDE

J'ai décidé de profiter des soldes pour me faire un petit plaisir sous-vêtements. Pour avoir souvent regardé le site ETAM, je savais que je trouverais mon bonheur... Dès le premier jour je me suis dépêchée de commander avant que la taille choisie soit en rupture. La commande s'est faite en 2 clics, le traitement rapidement et l'expédition également. J'ai été informé de l'arrivée de mon colis en boutique peu de jours ensuite. . Sans soucis. Les articles sont tels que je m'y attendais : parfait. La qualité au rendez-vous. Je suis entièrement satisfaite de mes achats, du suivi et du retrait.

10/10 polaby, le 20.01.2022

Très pratique

Les codes promos sont très simples d'utilisation. Les hôtesses de caisse sont habituées à utiliser ce genre de codes promos, et cela n'engendre pas de perte de temps à la caisse, il faut juste avoir une connexion internet ou avoir enregistré le bon cadeau lors de son achat. Aucun problème de qualité concernant les sous vêtements ou les conseils prodigués par les conseillères de vente. Utiliser un bon cadeau Etam, permet de récupérer un certain pourcentage sur la dépense effectuée même sur l'achat de promotions en cours.

8/10 Anaïs, le 20.01.2022

Très contente

J'ai acheté des sous-vêtements sur le site Etam, le colis a été expédié 1h30 après que j'ai passé commande. Il est arrivé dans ma boite aux lettres 2 jours plus tard! Très bien emballé mais une culotte légèrement abimer... Je ne l'ai cependant pas retourné car le défaut était minime! Sous-vêtements de très bonne qualité et soldes intéressantes. Le site nous permet de suivre la commande dès qu'elle est envoyée et nous envois régulièrement des mails pour que nous puissions suivre l'avancée! Je suis ravie de ce site

9/10 Maxime, le 19.01.2022

Bon marchand, cumulable bon d'achat

j'ai acheté un bon d'achat qui a été envoyé et utilisé rapidement. Je recommande ce service et ce marchand. Concernant uniquement Etam je recommande également ce site car les produits sont de qualités. Peu de codes promo existants chez Etam mais heureusement que le cashback est la, et le cashback via les bons d'achats pour cumuler, car les produits ne sont pas à la portée de toutes les bourses. La livraison n'est pas spécialement rapide, ce qui pourrait etre amélioré. J'ai rien eu besoin de retourner.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis