Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1106 notes

  • 5 étoiles
    915
  • 4 étoiles
    116
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 celineriste, le 23.06.2019

Bien

j'ai commandé un short et un tee shirt sur le site Etam. La commande s'est très bien passé, le site Etam est un très joli site, bien fait, qui propose de beaux vêtements. Les prix sont parfois un peu élevés mais j'ai pu bénéficier d'un code promo Etam pour les ventes privées ( -40%) . Le délai de livraison est bon mais dommage, il faut payer pour la livraison en point relais ( 3, 95€) . L'emballage était parfait. Malheureusement j'ai renvoyé les articles, car trop grands. Le retour est un peu compliqué car il doit se faire en magasin sinon il est à nos frais. Par contre le remboursement est rapide et même les frais de port sont remboursés, donc impeccable! ! je recommande ce site.

10/10 fran34, le 15.07.2019

etam

j'ai acheté via internet de la lingerie sur le site etam. L'avantage est de pouvoir de chez moi, tranquillement choisir le modèle qui me plaisait en promotion. J'ai commandé 2 tailles différentes d'un meme article ( car j'hésitais) . Ensuite, j'ai récupéré les articles directement en magasin afin de ne pas payer de frais de port. C'était également l'occasion d'essayer les produits en meme temps ( ainsi j'ai pu prendre la taille qui me correspondait et rendre l'autre) . je n'ai pas été déçu car l'article correspondait tout à fait à mes attentes et le deuxième a été directement recrédité sur mon compte bancaire. je suis trés satisfaite de ce site.

10/10 ribeiromarine, le 15.07.2019

Commande Etam

Bonjour, J'ai réalisé une commande sur le site Etam pendant les soldes. Je suis satisfaite de la livraison de la commande. La livraison a été rapide et bien emballé. De plus, les frais de livraisons sont offerts, ce qui est avantageux. Livraison en relais colis. Je suis également satisfaite de la lingerie commandé. Elle est de très bonne qualité et très jolie. Le prix est également correct. Je recommande les commandes sur le site Etam et vous conseille de passer par Ebuy club afin de gagner également du cash bash.

6/10 chloedecaumont1, le 13.07.2019

De moins en moins bien

J'apprécie de moins en moins les produits de la marque Etam. Tant au niveau du prêt-à-porter, où je trouve le rapport qualité-prix assez mauvais. Les prix ont augmenté mais la qualité ne suit pas... De même au niveau des sous-vêtements que je ne trouve pas d'une qualité exceptionnelle au vu du prix. Cependant, je trouve toujours mon bonheur au niveau des tenues de nuit et ils font de très jolies combinaisons. Le nouveau système de fidélité est un peu moins avantageux que l'ancien mais il y a régulièrement des promotions ce qui fait qu'on paye rarement le prix fort. Le cashback permet un petit plus sans avoir besoin de faire quoi que ce soit de plus que sa commande.

10/10 florianeritt, le 06.07.2019

Satisfaite à 100%!

Je viens de passer une commande sur le site Internet de TAPE A L’ŒIL. Le déroulement de la transaction va se résumer en un seul et unique mot: PARFAIT! Pour commencer, il y a un large choix au niveau des articles en vente! Vous allez vraiment trouver votre bonheur! Il y a encore plus de choix qu'en magasin. Ensuite, il n'y a pas beaucoup d'attente pour recevoir les articles commandés. Quelle rapidité! En 2 jours, j'ai pu les réceptionner! Je n'ai vraiment pas été déçue de cette transaction et je peux déjà affirmer qu'une commande va prochainement être passée!

10/10 sandrine.lheureux, le 01.07.2019

Site sérieux

L'expédition a été très rapide pourtant nous étions en période de soldes. Les produits sont de qualité et bien coupés. Les tailles sont fiables en sous-vêtements et il est facile trouver un modèle qui convienne avec un classement du site par forme et type de décolleté. Le choix est relativement important. Les articles sont arrivés bien emballés. En bref, la marque propose un très bon rapport qualité prix surtout quand on attend les soldes pour effectuer ses achats. De plus, la carte de fidélité est avantageuse et offre des réductions intéressantes.

10/10 adelinemeignan, le 28.06.2019

Rien à dire

La livraison a été très rapide. Aucun soucis de ce côté. Au niveau de la qualité, comme d'habitude c'est irréprochable. Je n'achte que mes sous-vêtements chez Etam. Le fait d'avoir instauré des numéros sur les soutiens gorges permet de connaitre facilement ses besoins. Malheureusement j'ai voulu tester un modèle que je ne connaissais pas mais il ne m'allait pas. Je suis allée l'échanger en boutique. Mon achat avait été effectué en carte cadeau. la vendeuse ne savait pas trop comment faire mais après avoir été en discuter avec ses collègues elle a tout de suite trouvé une solution.

10/10 andrevasset, le 18.06.2019

achats linge de nuit

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site etam, la coupe des vetements est très bien ainsi que la qualité des tissus , de plus les imprimés sont très sympa, il y a du choix par rapport aux matières selon le style qu'on desire, il n'y a pas de surprise au niveau des tailles, suite a ma ommande sur le site , j'ai apprécié la facilite d'utilisation et la clarté , bonne description des articles. et grand chlux dans les modèles, possibilité de recuperer son colis en point relay avec des frais raisonnables sinon la recuperation est gratuite en boutique si on a la cahnce d'en avoir un a proximité

8/10 meriemcisse, le 10.06.2019

Achat en ligne

J'ai acheté deux pantalons. Les délais de livraison ont été respecté. Je n'ai pas bénéficier de code promo. Je devais récupérer ma commande en boutique. La vendeuse a été pro jusqu'au bout. De retour à la maison j'ai vérifié mes articles qui étaient conforme à ce visionné sur le site. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises, la taille, la couleur, la coupe... me vont totalement. Satisfaite de cet achat, rien à signaler. Je renouvellerai certain des achats via le site, dommage que l'on ne puisse pas bénéficier des achats en boutique avec l'application ebuyclub ça serait vraiment topissim!!!

10/10 romane44360, le 09.06.2019

Ensemble de lingerie

J'ai commandé en ligne sur le site ETAM un ensemble de lingerie en dentelle noir : un soutien-gorge noir en dentelle sans armature, un tanga noir en dentelle L'expédition et envoi ont étés rapides ( 1 semaine environ) . J'ai pu retirer ma commande dans le magasin Etam lingerie. Produit de bonne qualité, très joli. Les finitions sont belles et travaillées. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 8E car je suis inscrite au programme etam connect Je n'ai pas retourné ma commande. Le délai est assez long si on souhaite retourner la commande.

8/10 thesolenesparadise, le 28.05.2019

Commande sans aucun soucis.

J’ai acheté deux sous-vêtements chez Etam le 23 mai en profitant d’une promotion ( -40% sur le deuxième haut) . Il fallait créer un compte pour profiter de l’offre et c’était pas clairement indiqué donc j’ai perdu un peu de temps à comprendre ça mais c’était la première fois que je commandais sur leur site et la création d’un compte est très rapide. Sinon commande passée sans problème avec livraison en magasin très rapidement en 1 jour au lieu des 2-4 jours annoncés. Les vêtements sont parfaitement conformes au descriptif et j’en suis satisfaite. Je recommande.

10/10 chardonnette, le 21.05.2019

Parfait

j'ai acheté une chemise et une veste habillée début mai 2019. Le site est très pratique et je n'ai pas eu de mal à trouver les articles que je recherchais. De nombreuses tailles étaient disponibles et j'ai bénéficié d'une réduction de 20 %. J'ai choisi de me faire livrer en boutique car cette livraison est gratuite et j'ai pu essayer les articles. Les 2 articles ont été livrés avec leur cintre, ce qui est très pratique. La chemise et la veste sont de belle qualité, et parfaitement à ma taille, du coup je les ai conservés.

10/10 olivierchatelee, le 10.05.2019

Tres bien

Site qui propose de nombreux articles de qualite. Les prix sont intéressants. Bon rapport qualité prix. La livraison se fait a domicile ou en magasin. Nombreuses reductions tout au long de l'année. Propose de nombreux articles a la mode. La carte de fidelite permet de cumuler des points. J'ai commande a plusieurs reprises sur ce site, aucun probleme. Livraison rapide. Les retours se font egalement sans probleme. Je conseille donc complement. A essayer sans probleme lors de prochains achats. Aucun problème

9/10 llopes1, le 09.05.2019

Très bon achat

J'ai acheté deux maillots de bain pour cet été la semaine dernière. Tout s'est bien déroulé, la livraison a domicile très rapide et ce malgré les jours fériés. J'ai utilisé ebuyclub sur cette commande ce qui me permets de bénéficier de mon cashback. Le packaging toujours correct bien que pas très écolo avec tous les emballages autour mais au moins tout est bien protégé et conforme. Je vais éventuellement regarder pour changer le haut du maillot de bain si je vois quelque chose qui me plait. Rien à redire !

8/10 marie090989, le 08.05.2019

très bien

commande rapide et expédier dans les délais malgré avoir passé ma commande peu de temps avant Noel le 17 / 12 et reçu rapidement en boutique ou les frais de port sont gratuits, les articles sont conforme a mes attentes. La qualité des matières et la taille correspond parfaitement donc je n'ai pas eu a retourner les articles. je recommande a mes amies le site et je ferais moi même d'autre commande. Et comme dans beaucoup de commande il y a trop d'emballage plastique inutile et mauvais pour l'environnement.

8/10 cashoun, le 05.05.2019

lingerie de qualité

Encore un achat réussi. Livraison très rapide en magasin ( 2 jours) en testant le service try at home. Je ne suis pas déçue, très simple d'utilisation et prélèvement seulement lorsque la commande est essayée et gardée, un vrai plus! Pyjama satin de bonne qualité, imprimé moderne et matière très confortable, les tailles sont justes, ni trop grandes ni trop petites. J'ai renvoyé un article sur une commande de quatre au total, aucun soucis pour le paiement, seuls trois articles m'ont été facturés 15 jours après l'envoi.

6/10 fanny3387, le 04.05.2019

carte cadeau

Un peu compliqué d'acheter une carte cadeau sur le site d'etam. J'ai acheté une carte pour offrir, celle ci a été envoyée par voie électronique, mais elle ne fonctionnait pas. Le site ne répond pas aux emails, il faut donc trouver du temps pour téléphoner au service client et réussir à régler le problème. Finalement, je suis un peu déçu et je ne recommanderai pas de carte cadeau sur ce site. Je ne recommande pas ce site pour ce genres d'achats, car la personne a été tres decu de na pas pouvoir utiliser sa carte le jour ou elle voulait l'utiliser en magasin.

9/10 clarissebertrand, le 02.05.2019

Choix variés

Date de l'achat : 25 mars 2018. Après quelques tours sur le site web et dans les boutiques, j'ai acheté un ensemble de lingerie blanc très joli en dentelle. La taille et le type conviennent parfaitement. L'ensemble est chic et sexy. Joli bas floral / jungle de pyjama printemps / été. Très doux au toucher et esthétiquement beau. Processus de commande passé de façon claire et rapide. Délais de commande parfait et commande arrivée très soignée comme toujours. Tous les articles ok et qualité toujours bonne chez Etam.

10/10 orques34, le 01.05.2019

ACHAT PYJAMA

j'ai acheté des pyjamas sur le site internet de la marques ETAM. Le site propose un large choix d'articles dans tous les coloris, motifs et taille. J'ai pu profité d'une réduction avantageuse sur les articles. Les articles commandés sont arrivés à la date prévus directement chez moi. L'emballage était très correct et permettait une très bonne protection des articles. Je suis très satisfait de mon achat sur le site internet ETAM et réaliserai d'autres commandes dans l'avenir. Je conseille à tous ce site.

9/10 boiziaumanon1, le 27.04.2019

Très bon site de vêtements/sous-vêtements.

Etam est mon site de prédilection pour les sous-vêtements. J'achète depuis plusieurs années dans ce magasin et j'en suis toujours très contente! Que ce soit par internet ou directement en magasin, je n'ai jamais été déçue. Il y a régulièrement des nouveautés, la livraison est rapide et les articles soigneusement emballés. Seul petit bémol concernant le prix, parfois excessif... Il faut parfois être patients et attendre les soldes pour faire de bonnes affaires! En bref, Etam est un site que je recommande sans problème.

10/10 maevamalbert, le 20.04.2019

j'adore

J'ai acheté sous vêtements sur leur site. La commande s'est bien déroulée et j'ai bien reçu ce que j'attendais. Ils sont arrivés bien emballés et protégés. Le site est très simple a comprendre, l'interface est elle aussi très simple et cela facilite notre navigation et nos recherches. Le délais de livraison a été plus que correct puisqu'en quelques jour tout était chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles et leurs produits sont vraiment de qualité. Ils convenaient tous à mes besoins et a ce que j'attendais. Merci beaucoup !

10/10 icenel, le 20.04.2019

Très bien

Concernant la lingerie et les maillots de bain, des produits de qualité et bien coupés, je suis rarement déçue depuis que je commande chez eux. La majeure partie de mes commande concerne de la lingerie mais ma dernière commande était composées de maillot de bain. De plus, leurs collections sont variées et tendances, il y en a pour tous les goûts, du plus classique au plus original. Livraison rapide et efficace, la démarche pour des éventuels retours est faciles et gratuite. J'ai renvoyé un maillot de bain sans problème et me suis fait rapidement remboursé. Je recommande cette boutique.

10/10 frida1983, le 20.04.2019

Avis Etam

Deux commandes passée en l'espace d'un mois sur le site. Le processus de commande s'est à chaque fois déroulé correctement. Le site est relativement bien conçu. On y trouve des article pas ou plus disponibles en magasin, ce qui reste un grand avantage. Frais de port offerts si on opte pour la livraison en magasin. La vérification que tous les articles reçus sont conforme avant de faire signer la confirmation de réception est un plus. Délai de livraison très correct avec un suivi par mail. Emballage soigné et articles commandés conformes à la description.

7/10 verodes, le 15.04.2019

Etam

Etam, ce site de vente de vêtements et lingerie, fait partie des sites, à la fois fiable et très réactif. Il offre un choix d'articles très variés, et très colorés, qui se diversifie en fonction des saisons. Les tailles proposées sont fiables , ceci permet d'éviter les mauvaises surprises, ou les retours qui n'en finissent plus. De nombreux codes de réductions sont utilisables, et la gratuité des frais de port peut être facilement obtenue. Les soldes sont aussi fort intéressants mais il faut être rapide pour avoir le choix dans les tailles.

10/10 isapt38, le 14.04.2019

Que du bonheur!

C'était la première fois que je commandais sur ce site et je reconnais que ce site est très clair avec un très large choix d'articles comme en boutique. Je suis avertie par email des nouveautés et promotions toutes les semaines. Ce site est donc très ergonomique et facile de navigation. Cette première transaction a donc été une réelle réussite et l'envoi a été rapide et soigné. J'ai retiré mes articles en boutique car la livraison était gratuite. Les articles sont conformes à mes attentes. Ils étaient très bien emballés. Ces articles sont conformes aux photos et à la description détaillée du site. Ils sont confortables avec un design soigné. Je recommande vivement ce site! J'ai déjà acheté plusieurs fois en boutique et n'hésiterai point à racheter sur ce site!

10/10 anoukri, le 10.04.2019

Vive le try at home

Bonjour C'est la 1ere fois que je commande sur le site Etam et j'ai utilisé la possibilité du try at home > Vous commandez jusque 10 articles, vous essayez chez vous et vous renvoyez ce qui ne va pas ( frais pris en charge par Etam) . Vous n'êtes débités que pour ce que vous avez gardé. C'est top juste bien prendre en compte les délais mais le service est réactif. Et même en cas de questions le service clients est pro. Site agréable, clair et beaucoup de choix. Sur internet il y aussi de nombreuses promo et vous avez aussi la possibilité de réserver en magasin ou autre.

10/10 didine19861986, le 09.04.2019

etam

fidèle cliente chez etam , je ne suis jamais déçu par mes achats, la qualité est super . j'ai commandé cette fois si un sac à main, malheureusement 2 jours après l'on me prévient d'une rupture de stock. Très déçu mais aussitôt je reçoit un mail m'offrant 10% sur ma prochaine commande, et au bout de 3 jours le sac étais revenu en stock donc au final je l'ai payé moins chère ça c'étais une bonne affaire . Livraison rapide, bon emballage, je recommande etam aussi bien pour les vêtements que pour les accessoires et comme je n'ai pas de magasin etam autour de moi je trouve le site super . Merci etam

10/10 blondinbeatrice, le 05.04.2019

maillot de bain

Bonjour, Suite à une carte cadeau que l'on m'a offert pour mon anniversaire. J'ai acheté un maillot de bain, achat que je ne regrette car il n'était pas cher et très beau. J'avais quelques hésitations sur la teille mais le site est très bien fait car il m'a permis de ne pas me tromper sur l'article commandé. La livraison a été très rapide. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site, car je n'ai pas été déçu autant l'article en lui-même ou bien la livraison très rapide et bien emballé. Je recommande ce site.

8/10 solene766, le 28.03.2019

achat etam

J'ai acheté via le site internet plusieurs types d'articles suite à une promotion . Le site est facile d'utilisation. J'ai fait envoyé la commande directement au magasin sans frais . J'ai reçu la commande en temps et en heure . J'ai pu essayer la totalité de ma commande directement en magasin. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé , je n'ai donc pas eu besoin de les renvoyer. Je suis satisfaite de ma commande. J'utilise souvent le site pour commander mes articles et je n'ai jamais eu de soucis .

10/10 ceciletian, le 27.03.2019

Etam au top

Je connais la marque depuis longtemps mais c'est la première fois que je commande leur produit en ligne. Je dois dire que l'expérience a été satisfaisante. Il s'agit d'une pair de chaussures de printemps. Je les ai vues dans le magasin et suis rentrée à la maison pour les acheter en ligne. La livraison a été assez rapide. Je suis allée dans un magasin Etam à côté de chez moi pour récupérer la commande. Les chaussures sont exactement comme ce que je veux, aucun défaut, et l'emballage n'a été trop lourd ( pas écologique) . Je recommande!

8/10 annonyme1, le 27.03.2019

Etam

Je fréquente depuis longtemps aussi bien les magasins de pret a porter que les magasins de lingerie de cette marque... Les articles sont en général de bon rapport qualité prix. Tout s'est toujours bien passé les quelques fois ou cela n'a pas été le cas ( articles défectueux ou problèmes de taille... ) J ai recours parfois ( de plus en plus souvent d'ailleurs ! ) au site internet lorsque des articles ne sont plus disponibles dans ma taille et j en suis jusque là, et pour la plupart du temps bien satisfaite !

9/10 lilibon, le 24.03.2019

Il y en a pour tous les goûts

J'adore la marque ETAM. Elle propose des sous-vêtements pour répondre à tous les goûts, à des prix abordables. Les vêtements d'intérieur sont aussi de très bonne qualité et très douillets. Je commande de temps en temps des surpyjamas très rigolos ( paresseurs, licorne, . . ) et confortables. La commande par internet est simple, sans souci. La livraison est rapide, toujours bien emballé. Les tailles indiquées correspondent bien, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise de vêtement ou dessous trop petits ou trop grands. J'achète par internet mais aussi en boutique et l'accueil y est toujours très agréable. Une marque que je recommande donc sans réserve, je n'ai jamais eu à regretter un achat ETAM.

9/10 aurelyad2108, le 18.03.2019

J'adore

J'ai commandé un body Etam pendant les soldes, et le produit est magnifique. Je l'ai eu à -50% ce qui valait vraiment le coup. La qualité du body est largement au rendez-vous, il taille parfaitement, je ne regrette pas le moins du monde cet achat. La livraison a quant à elle été un peu longue et pourtant j'avais demandé que le produit soit envoyé dans une boutique Etam. Malgré cela, le produit était très bien emballé, je n'ai donc pas eu besoin de le retourner. Le seul bémol est que lorsque l'on va récupérer un produit en magasin on ne peut pas vérifier le colis avant de signer pour dire qu'il nous a bien été transmis.

9/10 aurelmillet1, le 14.03.2019

au top

Les commandes sur le site etam sont très fiables. J'ai pu bénéficier des ventes privées. Cela permet de pouvoir faire les soldes avant les soldes tout en ayant encore toutes les tailles disponibles, ce qui n'est plus le cas dès le début des soldes. Les articles etam ( lingerie, nuit ou pret-à-porter) sont toujours d'excellente qualité et les collections sont top. La livraison était conforme et le colis en très bon état. Je recommande vivement le site etam. fr. Seul bémol : le cashback met du temps à être validé.

8/10 marinecavelius, le 14.03.2019

Super affaire

Commande déroulée correctement, belle affaire grâce au code promo de 20% sur la nouvelle collection. Délais de livraison assez rapide. Service essayage à la maison testé pour la première fois, je le reprendrais, il est vraiment grande utilité et il est bien réfléchi. De plus, le temps d'essayage est assez long pour avoir le temps de se décider. Aucunement besoin de retourner un des articles de ma commande. Les articles étaient conformes à ce que j'avais pensé. Emballage vraiment correct dans un petit colis.

10/10 angelaramel, le 14.03.2019

Marque et produits sympas

Bonjour, j'achète des sous vêtements chez Etam au moins 2 fois par an car c'est une marque plutôt solide, et dont les collections sont très variées, on y trouve beaucoup de produits originaux, qu'on ne voit pas dans d'autres marques. Avec la possibilité de retirer ses articles en magasin, cela facilite encore l'achat et les délais de livraison sont respectés. Tout est bien emballé, rien à signaler sur le produit final donc je recommanderai volontiers ce site à ma famille ou à des amies. A bientôt!

8/10 NESS59, le 13.03.2019

bon site

bonjour, alors je peux dire que le site etam est un très bon site, il y a un bon choix autant qu'en magasin souvent et très souvent des codes promotions intéressants. pour la livraison je fais en magasin de fâches thumesnil car comme cela je ne paie pas de frais de port et ma mère qui fait ses courses à Auchan peux me le reprendre. de plus le personnel du magasin de fâches est très gentils. ma commande est toujours très bien emballé dans un carton et les produits dans un plastique et du papier de soie.

4/10 labadielaura, le 03.03.2019

Très déçue

Les produits commandés ont été livré en retard et un produit n'a pas été livré car en rupture de stock après ma commande. C'était ma première commande sur le site et je dois avouer que j'ai été très déçue. Je ne recommanderais pas le site à mon entourage. En revanche je dois accordé que le suivi à été fait avec réception des mails pour m'informer des problèmes de ma commande. Petite compensation financière avec -30% sur un article, pas suffisant selon moi car j'ai dû aller chercher mon article en boutique pour ne pas repayer des frais de ports. Produits de qualité mais je n’achèterais plus sur le site internet, très mauvaise expérience. Vive les magasins physique !

10/10 juliebaumann, le 27.02.2019

Première commande Etam

Première commande Etam en ligne, je recommande à 100%. Beaucoup de choix, beaucoup de tailles disponibles et le process d'achat très simple. J'ai demandé à retirer ma commande dans le magasin le plus proche de mon travail, je l'ai recue quelques jours après. Les articles étaient conformes à la description, les tailles parfaites et la qualité au top. Je suis très contente de mon achat et du cashback généré. Je recommande Ebuyclub et Etam à 100%. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour mais tout était expliqué si besoin.

10/10 mathildum, le 19.02.2019

la lingerie comme je l'aime

J'ai acheté plusieurs ensembles ainsi que deux pyjamas. Jamais déçue par la coupe, la qualité et l'originalité. Les délais sont courts, la présentation sur le site est précise, je suis toujours ravie de recevoir mon colis ! Pour mes ensembles, j'achète toujours plusieurs fois le même bas, comme ça je profite plus longtemps du parfait accord entre le haut et le bas. Les pyjamas sont agréables, le choix est vaste, pas facile de n'en prendre qu'un ! Je conseille vivement cette marque et lui suis fidèle depuis des années

10/10 winnielourson82, le 19.02.2019

COMBINAISON LICORNE ENFANT ETAM

J'ai acheté une combinaison licorne enfant 8 ans. La commande a été très facile a passer, en quelques clics : choisir le modèle, la taille, après si on est déjà client, il n'y a qu'a rentrer ses codes, sinon créer un compte est très facile aussi. Je n'ai pas eu recours a un code PROMO cette fois ci, car j'ai profité des soldes. le délai de livraison a été plus que respecté ! emballage correct, article conforme. Je recommande. Chez ETAM les retours sont gratuits, et ils remboursent immédiatement, en magasin ( bon à savoir! )

10/10 krine311, le 19.02.2019

etam

Commande internet réalisée car les articles n'étaient plus disponibles en magasin. Beaucoup plus de choix sur le site, ce qui m'a permis d'avoir le choix malgré les soldes. Les articles achetés étaient des articles de nuit ( pyjamas et nuisettes) . Les bas de pyjamas sont colorés et originaux avec rapport qualité-prix très correct. Ayant eu recours à une promotion permettant d'augmenter le pourcentage des soldes, il est très simple de l'ajouter juste avant de payer la commande. La livraison est rapide et respecte les délais proposés par le site. Les emballages étaient tous en bon état et individualisés.

10/10 lyeslekert, le 13.02.2019

Site proposant des articles de qualité

Personnellement j’adore Etam que ce soit en boutique ou sur leur site internet. Le site proposant des articles de qualité Ma commande Etam s'est bien déroulée dans son ensemble. Les produits commandés correspondaient parfaitement à leur description sur le site internet. J'ai commandé plusieurs fois des vêtements et ils sont de bonne qualité. La qualité des articles réceptionnés ne m'a pas déçue. Le site propose un large choix de produits, dans des gammes différentes, permettant de satisfaire un maximum de clients.

10/10 ummumaryamyahya, le 08.02.2019

Très satisfaite

J’ai acheté des ensembles de lingerie, soutien gorge et tanga. Je suis très satisfaite de ma commande, les couleurs et la forme correspondent à la photo, la taille est bonne. La réception a été rapide en moins d’une semaine, je n’ai pas eu recours à un code promo mais il proposait une offre, 2 dessous bas achetés=1 offert. La commande était bien emballée, j’ai pu la retiré en magasin pour éviter les frais de port et essayer directement ainsi en cas de soucis de taille j’aurais pu échanger sur place.

10/10 lanutella, le 07.02.2019

Achat de sous-vêtement

Très satisfaite de mes produits commandés. Conforme à mes attente. Livraison simple et rapide avec un bon suivi. Bref je recommande Etam. De mémoire j'ai profité d'avoir un code promo pour acheter les articles. Les sous-vêtements étaient bien protégé pas de soucis. La qualité est au rendez-vous et je suis très contente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La qualité est excellente, le prix est donné pour la qualité. Après ça peut vite monter c'est comme tout. Je compte commander une nouvelle fois dans quelques temps. Bref à refaire

7/10 feveslolita44, le 04.02.2019

tres bien

Etam site de lingerie et de pret a porter, la navigation sur le site est simple et claire la commande se fait rapidement . j'achete le plus souvent de la lingerie mais j essaye de trouver des codes promotionnels envoyer par mail ou avec cashback car pour avoir un ensemble complet les prix montent assez vite , la livraison est simple et rapide, je recommande ce site car les produits sont tendance et de bonne qualité meme sur du long terme apres plusieurs lavages, profiter aussi des soldes pour faire le pleins de nouveautés

10/10 tavaresemilie93, le 02.02.2019

etaammm

que dire sur le marchant ETAM, a part que je commande et achète sur ce site depuis déjà plusieurs années. j'aime beaucoup ce magasin, car il propose beaucoup de lingerie, vêtements, chaussures, accessoires, vêtements de nuit etc... ils proposent différentes collection, mais également pour toute sorte de morphologie, et c'est ce que j’apprécie énormément et pour tout les budget également. il propose aussi une carte de fidélité qui permet de cumul des point qui peuvent ce transformer en avantages. je recommande ce site

8/10 foliocecile, le 28.01.2019

Satisfaite

Commande passée le 11 décembre 2018 ! J'ai commandé deux pyjamas ( un ensemble short / débardeur et une nuisette) , un lot de culotte et deux lots de 2 shortys. J'ai bénéficié de -20% sur ma commande. Le délai de livraison a été respecté, je l'ai reçu 5 jours après. L'emballage était correct ! Les articles étaient conformes à ma commande et j'ai été très satisfaite de la qualité ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ! Je n'ai pas encore reçu le cash back à l'heure d'aujourd'hui ( 28 janvier) .

10/10 sylfra35, le 22.01.2019

Tout à été super

Passer une commande pendant les soldes via un cashback sur ebuyclub est tout simplement super. Faire les achats en gagnant de l'argent grâce au cashback. Ma commande Etam j'en suis ravie, j'ai trouvé plein de choses sur le site. Ma commande une fois validée a été traitée rapidement. Le petit plus Etam est qu'une pochette pour le renvoi vous est fournie si vous pensez que certains vêtements de votre commande peuvent ne pas vous aller. Les délais de livraison respectés et un emballage au top avec même beaucoup de finesse à l'intérieur de la boite j'ai beaucoup apprécié. Tout à été super, merci.

10/10 alevguren, le 16.01.2019

superbe produit !

Achat du soutien gorge "élégante" le mardi 8 janvier lors des ventes privées. Première fois que j'achète un soutien-gorge sans armatures et sans coques, vraiment parfait. Le dessin sur le tulle est vraiment très beau et très nette. De plus, le détail au dos est vraiment beau. La qualité du produit : rien à redire vraiment parfait. La livraison en magasin est simple, rapide et la gratuité de ce service est très alléchant, qui en plus permet de l'essayer sur place et de le rendre si nécessaire ( personnellement je n'ai pas eu besoin de le rendre) .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.