Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1038 notes

  • 5 étoiles
    876
  • 4 étoiles
    93
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 camthomas, le 05.12.2018

Avis etam

Très bon marchand, sérieux et respecte les délais de livraison assez rapide et gratuite. Beaucoup d'articles sympa. Le processus de commande s'est bien déroulé sans soucis. Grace a Ebuyclub j'ai pu bénéficier d'un code promo Etam bien avantageux. Le seul bémol c'est que je n'ai pas pu avoir d'emballage cadeau rien ne m'a été proposé tout le long de ma commande. Bien dommage car c'est une commande pour Noël et ce serait bien de proposer ce genre de service. Je n'ai pas pu tester le retour de commande car je n'ai jamais renvoyer d'articles.

10/10 melanieschmitt40, le 15.12.2018

tres contente de ma commande

Etam est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

6/10 biwabilka, le 10.12.2018

Commande lors du Black Friday

J'ai profité du Black Friday pour commander quelques articles repérés en amont, c'est toujours plus sympathique quand on peut acheter ce que l'on aime a plus petit prix ! J'ai choisi pour cette commande la livraison en magasin, puisque gratuite. Je ne peux pas dire si les délais de livraison ont été respecté puisque je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de la commande en magasin! C'est en allant faire un tour chez eux quelques jours après la commande que j'ai pensé a demander si elle était arrivée et... oui ! J'ai donc pas mal insisté auprès de la vendeuse sur le fait que je n'ai pas été prévenue de la réception!

10/10 LOULOUTE32, le 09.12.2018

etam

Livraison conforme à la commande. Emballage impeccable. Etiquetage d'origine démontrant que j'ai bien fait une affaire. Pyjama de qualité et veste super chaude et belle pour passer l'hiver. Moderne, et super confortable. Mes filles me l'envient! ! J'ai hâte de voir la nouvelle collection pour profiter de nouvelles super offres. Je recommande la marque etam. Toujours satisfaite de la marque que je fréquente depuis de nombreuses années. Le côté pratique d'internet avec la qualité de la marque. Que demander de plus?

8/10 carolinedrisch, le 08.12.2018

Bien

C'était la première que je commandais sur le site de ETAM, j'ai commandé des vêtements grâce à une promotion présente sur tout le site qui m'a permis de les avoir moins chers. La livraison a été faite dans les conditions énoncées, l'envoi fut rapide et la livraison faite dans les délais indiqués, quelques jours. Les vêtements étaient conformes aux descriptions ainsi qu'aux photos, je n'ai pas eu de mauvaises surprises. Tout était bien protégé dans le colis, donc aucun risque à ce niveau. Je recommande.

9/10 s.meneau, le 05.12.2018

Jolis ensembles

Acheté en novembre 2018. Site clair et facile, et délai de livraison respecté. Rien à redire sur l'emballage conforme à des dessous non fragiles. Un vaste choix de très jolis ensembles dans toutes les tendances, du plus basique au plus sexy en passant par le sophistiqué. Des prix tout à fait correct pour ce qui semble être de qualité. J'apprécie les coloris, la possibilité de choisir chez soi et la livraison gratuite en boutique. J'ai tout gardé donc je n'ai pas testé le service de retour, qui est gratuit me semble t-il.

10/10 valeriepletan, le 29.11.2018

Vetements

J'ai acheté un pull jaune et une doudoune bleu marine sans manches pour offrir pour un anniversaire. Tout c'est très bien passée lors de ma commande. livraison en magasin etam lingerie begles parfait pour la récupérer livraison rapide comme prevue, et bonne promo 30%. Articles parfaitement emballés et conforme au site belle couleur et coupe impeccable. Je suis ravie de mes achats et la personne a qui je l'ai offert etait très contente taille parfaitement bien . Aucune remarque negative a faire que du bon

10/10 sanchezingrid31, le 13.11.2018

parfait

J'ai commandé sur le site etam pour faire un cadeau. mais comme j'étais un peu pressée j'ai demandé la livraison en magasin. le lendemain ma commande était prête. je me suis déplacée au magasin et mon colis était conforme à ma commande. la vendeuse a été a été très gentille, j'ai pu ouvrir le colis sur place pour vérifier que la taille était la bonne, et qu'il n'y avait pas de défaut sur les vêtements. cela a été très rapide et il n'y avait rien à dire. c'était parfait. j'ai en même temps économiser sur les frais de livraison, quand on est pressé et qu'on ne peut pas à l'instant T se déplacer dans le magasin, c'est parfait.

10/10 ludy12400, le 10.11.2018

Je recommande

Fidèle cliente Etam depuis plusieures années, j'apprécie de pouvoir commander en ligne. Leurs produits sont tops et pas trop chers, de plus ils proposent régulièrement des promotions permettant de s'offrir l’ensemble qu'il nous faut. J'apprécié aussi autant leur gamme de vêtements mais je trouve le sizing un peu aléatoire. Le programme de fidélité est très bien fait. J'apprécie de pouvoir me faire livrer ma commande en magasin afin d'éviter les frais de ports. De plus les retours sont gratuits et très simples.

10/10 LeBouc, le 09.11.2018

Livraison ultra rapide

Il s'agissait de mon tout premier achat sur le site internet de la marque ETAM. Je suis déjà client en magasin et j'ai commandé des articles pour mes proches pour Noel. Je suis entièrement satisfait de mon achat. Les articles sont conformes à la description et l'envoi a été ultra rapide. J'ai pu utiliser un code promo s'ajoutant à une réduction déjà existante. Les délais de livraison ont été plus que respectés puisque j'ai reçu mes articles avant la date initiale de livraison. Je recommande donc vivement ce marchand.

10/10 soraia_drc, le 06.11.2018

Bien

Bonjour, j'ai acheté un pyjama le 28 / 10 / 2018. Il a été expédié rapidement et il est arrivé en boutique le 30 / 10 / 2018. Le cashback est prévu pour le 29 / 11 / 2018. Le prix, avec ma réduction de 15 euros ( points fidélité) et une remise de -50% sur le haut, a été de 15 euros. C'est très correct. L'achat en ligne s'est bien passé et le site était fluide. L'article était bien emballé et correspondait bien à la description / photos. Je n'ai pas eu besoin de contacter le Service Après-vente. Je recommande sans hésitation.

10/10 blachenat, le 01.11.2018

SATISFAITE

Comme d'habitude je suis toujours aussi contente de leurs produits, et de la qualité, achat d'un body très confortable et chaud pour l'hiver avec un ensemble de sous vêtement bleu canard que j'adore. La commande est très facile et livraison rapide dans un emballage de choix tous cela avec des petits prix. des formes de soutient gorge repéré par des numéros pour se rappeler de notre forme de bonnet préféré. Des achats en toute confiance dans cette enseigne. je vous recommande cette marque sans problème

10/10 constancegrangier, le 03.10.2018

toujours ravie

J'ai acheté des vêtements ( robe et pull) de qualité. Les tailles et les coupes sont parfaites. Grâce à mon compte fidélité j'ai eu le droit 20% de réduction. Même si les prix peuvent paraître élevés, la qualité des produits et des services peut expliquer le prix. De plus, il y a très souvent des réductions lorsqu'on a alla carte de fidélité. J'ai reçu le colis sous 2 jours en magasin. J'ai pu essayer en magasin et faire appel aux vendeuses en cas de retour. Je suis vraiment ravie. Le service d'Etam a été irréprochable.

10/10 chriscail, le 24.09.2018

Envoi rapide et impeccable

Envoi extrêmement rapide en boutique retrait simple et des vendeuses aimables et serviables Produits très sympa pour de jeunes adolescentes mais aussi pour leurs mamans, j'ai profité d'une offre a -40 et j'ai pu compléter ma commande en boutique grâce à la commande sur place sur tablette Je suis ravie de ces achats, ma fille aussi des produits de bonne qualité et des tailles adaptés meme pour les jeunes filles. Les thèmes licornes ont toujours beaucoup de succès et les chaussons tout doux et confortables merci Etam

10/10 adelerichard, le 19.09.2018

super

J'ai acheté mes achats la semaine dernière pendant les lovely days et j'en suis très contente. j'ai pu retirer ma commande en magasin afin d'éviter de payer des frais de port en plus. la livraison a été très rapide et les articles sont très très bien. je recommande étam car les articles sont variés et de très bonnes qualités! l'emballage était très correct et les articles avaient même un petit cintre ce qui est très pratique pour les ranger dans mon armoire. j'ai hate de faire une prochaine commande !

9/10 laurencecodez, le 11.09.2018

site sérieux

Depuis plusieurs année, j achète chez étam et ne suis jamais déçue. Ils ont un large choix de produits aussi bien en lingerie qu en prêt à porter. Hormis la diversité, ils proposent des tailles XS, ce qui est un plus pour moins étant petite et ne trouvant quasiment jamais dans le commerce des vêtements à ma taille( toujours trop grand) . De plus leur système de livraison est gratuit et les retours aussi. La livraison en boutique ou point relais permet une assez large amplitude horaire, pratique lorsque l on travaille .

10/10 mariedasilva148, le 27.08.2018

Ravie de mon nouveau maillot de bain

J'ai acheté en ligne mon maillot de bain en solde pour cet été car il n'y avait plus ma taille en magasin. La livraison en boutique a été rapide et soignée avec un email m'avertissant de sa disponibilité. La qualité est au rendez vous et malgré le chlore et les lavages en machines le tissu et les couleurs n'ont pas bougés. Un seul regret peut être c'est de ne pas bénéficier de la livraison gratuite à domicile quand il s'agit de produit en rupture de stock magasin. En tout cas je recommande cette marque pour les maillots de bain car vraiment qualité au top.

8/10 mary_7713, le 13.08.2018

culottes

Commande faite sur le site etam d'une culotte gainante. Je n'ai rien a redire sur la livraison qui c'est faite en magasin et disponible en deux jours ouvrées. Le produits que j'ai commandé était conforme avec ce que j'avais vue que le site et identique a la description faite. Culotte d'une qualité qui tiens très bien et agreable a porter; Je recommande bien ce site etam aux clientes car tout était parfait . Je recommanderais dès que j'aurais besoin de recommander et livraison en magasin tres rapide et super accueil

10/10 courtin013, le 09.08.2018

Bon site

Je commande depuis très longtemps chez ETAM et je ne suis jamais déçue. Le cashback est en plus intéressant. Les produits sont de qualités et les promotions avantageuses. Néanmoins il sera appréciable que la livraison à domicile devienne gratuite à partir d'un certain montant. Je recommande vivement ce site malgré ce petit bémol, car les vêtements son de qualités et corresponde tout a fait au images. Les délais de livraison sont respectes les habits arrivent bien emballes et ne sentent pas le renfermé.

10/10 ilona_rosset, le 07.08.2018

Chaussures

2 paires de chaussures en promo sur le site, la livraison est gratuite en magasin, la qualité est encore une fois présente... je ne vois pas ce que l'on pourrait demander de plus ! Merci ETAM pour vos produits et votre service !

10/10 chicoreeleroux, le 31.07.2018

TRES BIEN

tres bon site ... j achete souvent chez etam en magasin mais j aime beaucoup leur site , on trouve plus de choix sur le site , plus de promotions ... pas de frais de port les livraison se font au magasin et les retours pareils ...

10/10 Celine78310, le 31.07.2018

Impeccable

Je suis ravie de mon expérience sur Etam. fr. Les produits commandés étaient conformes à mes attentes, ils sont arrivés dans les temps et rapidement. Je recommande ce site. Je suis pleinement satisfaite de ce marchand et n'hésiterai pas à repasser commande chez lui.

10/10 wendy60850, le 30.07.2018

Ma boutique en ligne préférée !

J'adore Etam, la qualité des vêtements, le style toujours moderne, des nouveautés vraiment très régulièrement, même si les prix sont parfois un peu élevés il y a souvent des codes promotionnels et du cashback ce qui vaut vraiment le coup, et la qualité est vraiment au rendez vous que ce soit pour les vêtements et les pyjamas ou même les maillots de bain, je vous conseille fortement Etam si vous ne connaissez pas encore : )

10/10 LULUCATCHE, le 27.07.2018

Parfait.

Fan des robes, homewear et de la lingerie chez Etam, je commande régulièrement sur leur site. Je n'aime pas essayer les vêtements dans les magasins donc ça me facilite la vie. J'ai du retourner une pièce car elle était trop petite et j'ai reçu le remboursement immédiatement par Paypal. Je recommande donc sans hésitation.

10/10 clafarge42, le 26.07.2018

j adore

J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site ;aussi bien qu ' en magasin avec le cashback en plus aujourd hui commande d'un maillot de bain choix du modèle choix de prix bref super site je recommande

8/10 lyseadelaine, le 22.07.2018

Enseigne TOP

Vendeuses toujours agréables au retrait de la marchandise, accueil top. Produits rapport qualité prix à saisir. Articles modes et de qualité correcte. Toujours beaucoup de choix, les articles se renouvellent régulièrement. A recommander.

10/10 cardynathalie, le 21.07.2018

Un bon rapport qualité prix

Je suis cliente du magasin Etam depuis de nombreuses années et je n’ai jamais été déçue. Les articles sont de bonne qualité et résistent aux nombreux lavages en machine. Que ça soit coté lingerie ou prêt à porter, je trouve toujours mon bonheur.

10/10 july8502, le 19.07.2018

Très bon site

Achats effectués en période de soldes, le site est bien agencé. J'ai été surprise mais dans le bon sens car je suis pleinement satisfaite du délai de livraison de 48H à peine. Côté produits, il est agréable de pouvoir commander un haut de maillot de bain en fonction de notre réel tour de poitrine !

10/10 AnSo63, le 16.07.2018

bien

Les vêtements et sous-vêtements sont d'un très bon rapport qualité-prix. Les collections sont modernes, adaptées aux jeunes comme aux moins jeunes. Les boutiques sont vraiment bien rangées et agréables à fréquenter. Seul bémol : le programme fidélité moins bien que certains autres magasins.

10/10 ptitemangue, le 13.07.2018

ETAM

On a toujours l'impression d'être jeune lorsque l'on va sur le site d'Etam. Les coloris, les formes, sont attrayantes. C'est la joie qui s'exprime. On navigue facilement et il est rare de ne pas trouver son bonheur ou tout simplement, satisfaire une envie.

10/10 taodusud, le 10.07.2018

Parfait

Un site très bien fait, beaucoup de choix ( plus que dans mon magasin en ce qui me concerne) , livraison plutôt rapide. La qualité est au rendez vous. De plus, le retour et l'échange en magasin sont très pratiques ! Je recommande régulièrement sur ce site que j'adore !

10/10 taodusud, le 10.07.2018

Parfait

Un site très bien fait, beaucoup de choix ( plus que dans mon magasin en ce qui me concerne) , livraison plutôt rapide. La qualité est au rendez vous. De plus, le retour et l'échange en magasin sont très pratiques ! Je recommande régulièrement sur ce site que j'adore !

10/10 taodusud, le 10.07.2018

Parfait

Un site très bien fait, beaucoup de choix ( plus que dans mon magasin en ce qui me concerne) , livraison plutôt rapide. La qualité est au rendez vous. De plus, le retour et l'échange en magasin sont très pratiques ! Je recommande régulièrement sur ce site que j'adore !

10/10 taodusud, le 10.07.2018

Parfait

Un site très bien fait, beaucoup de choix ( plus que dans mon magasin en ce qui me concerne) , livraison plutôt rapide. La qualité est au rendez vous. De plus, le retour et l'échange en magasin sont très pratiques ! Je recommande régulièrement sur ce site que j'adore !

10/10 mhajean, le 09.07.2018

choix

J'aime le large choix des sous-vêtements et vêtements de nuit à un prix tout à fait raisonnable. beaucoup de couleur et de modèle. Le retrait en magasin est très bien et les retours / remboursements très rapide. J'apprécie le ticket de caisse par mail.

10/10 gilbertlemort, le 07.07.2018

achat etam

Acheté un short sur le site internet d'étam, achat récupéré à la boutique sans aucun problème, délai de livraison rapide, l'accueil au magasin très convivial, le colis a été vérifié sur place par la vendeuse

10/10 jeanmarie59492, le 05.07.2018

De très bonne qualité

Sous vêtements de très bonne qualité et joli. Vêtements basiques mais de bonne qualité. Prix qui restent corrects pour ce genre de magasin de chaîne. Je suis satisfaite du service client et de l'amabilité de l'équipe quand j'ai récupéré mon colis en magasin.

10/10 leclerc_h, le 01.07.2018

vêtement pour femmes

Mon épouse commande régulièrement sur ce site. Elle est toujours satisfaite. Pour ma part, pour éviter des faire des boutiques de femmes, je commande par internet pour lui offrir des cadeaux. elle est toujours ravie.

10/10 delannoy_celine, le 01.07.2018

Lingerie sympa

Je commande régulièrement de la lingerie et des vêtements de nuit sur le site internet; je n'ai jamais de mauvaises surprises. les talles sont régulières, et la qualité est au rendez vous. la livraison en magasin permet d'éviter les frais de port.

10/10 klo23, le 28.06.2018

Très belle lingerie

La lingerie Etam est vraiment très belle, à des prix corrects. Il y a beaucoup de choix, pour une vaste gamme de bonnets. Le choix de matières est également grand. C'est un vrai plaisir que de déballer son colis ou de flâner en magasin !

10/10 Cecile_42, le 26.06.2018

Parfait

Produits toujours aussi jolis, de très bonnes qualités, réception du colis même en avance alors que nous sommes en périodes de ventes privées avant les soldes. Je recommande encore et toujours cette enseigne!

10/10 elektra_du_62, le 25.06.2018

parfait

j'achète souvent mes sous vêtements , principalement mes hauts chez Etam lingerie. JE suis toujours satisfait de la qualité et du prix. Chaque année je profite des ventes privées et je fait mes emplettes.

10/10 sab_du60, le 21.06.2018

contente de mon achat

J'ai effectué mon achat sur le site car je me suis rendu en magasin et l'article que je voulais n’était pas disponible a ma taille. je suis satisfaite des articles reçus et je recommanderais sans hésiter aux futurs acheteurs. Livraison en magasin effectué dans les temps indiqués.

6/10 elokitty666, le 07.06.2018

Bien mais...

Le site est sympa et fourni, mais l expédition est toujours très longue alors que le débit du compte bancaire est lui très rapide. Ce point devrait sérieusement être amélioré. Du côté des produits, ils sont conformes aux descriptifs du site et la qualité est au rendez vous pour la lingerie et les articles de nuit.

10/10 blackpanthera7, le 06.06.2018

Etam

Très bon site, bien détaillé pour ce qui est des spécificités de chaque produit. Je n'achète pratiquement qu'à cette enseigne mes sous-vêtements. Il y a que cette marque qui me correspond. En plus la livraison est super rapide !

9/10 MACEDELPHINETITI, le 05.06.2018

parfait

j ai profiter de vente privées via le site car la vendeuse en magasin n a pas voulu me l apliquer. sur le site ca se fait de suite . livraison en magasin pour ma part et gratuite . on peut faire l echange de suite si l article est disponible ou nous le recommander.

10/10 agathebr, le 19.05.2018

Super !

Supers achats. Je suis rarement déçue de cette marque. Les vêtements sont de qualité, et les coupes adaptées à ma morphologie ! Un vrai bonheur de s'habiller chez Etam ! Je rachèterai sans aucun doute.

10/10 ELENA89000, le 18.05.2018

Bien

Produits de qualité. Les envois sont toujours réalisés dans les délais annoncés que ce soit pour la livraison à domicile ou en magasin. Les produits livrés sont bien conformes à la commande. Je recommande.

10/10 alex_dinten, le 18.05.2018

satisfait

J'ai commandé une paire de chaussures vu en magasin et en regardant sur ebuy club j'ai vu un casback j'en ai donc profité pour avoir un bon de réduction et du cashback donc ravi j'ai pu avoir mes chaussures au meilleur prix dans un délai court

10/10 bluehedgehog, le 02.05.2018

Très satisfaite

J'ai reçu les articles commandés dans les délais indiqués par le site. Les articles correspondent parfaitement à leurs descriptions. Les tailles sont parfaites et la qualité des articles est correcte !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.