Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1261 notes

  • 5 étoiles
    1017
  • 4 étoiles
    156
  • 3 étoiles
    64
  • 2 étoiles
    20
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
10€

Offre parrainage : remise de 10€ dès 50€ d'achats

  • Economisez 10.0€ offerts
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo Etam : 20% de réduction sur TOUT le site sans minimum d'achat

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code MZH
TOP AVIS :
10/10 clarissemassuard, le 07.06.2021

Sous vêtements

J'ai acheté des sous-vêtements le 24 mai ( soutien gorge, shorty, culotte, tanga) . Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai eu un code promo Etam que j'ai pu utiliser facilement. Une erreur de tri a retardé la livraison de deux jours mais j'ai été prévenue dès que l'erreur a été commise. J'ai reçu ma commande rapidement ( moins d'une semaine) . Le produit était correctement emballé. Les articles étaient conformes à la commande : couleur, taille, forme... Les articles commandés sont de très bonne qualité.

10/10 angelafleury, le 16.09.2021

Satisfaite

J'ai réalisé une commande chez Etam en août 2021. Le site est clair et facile d'utilisation. Les produits reçus étaient bien emballés, le rapport qualité prix est correct. La livraison a été rapide, les délais étant conformes à ceux prévus au moment de la commande. Néanmoins, le contenu de ma commande n'était pas conforme à ce que j'avais commandé. J'ai contacté le service client qui s'est montré très réactif. J'ai obtenu réparation rapidement. En somme, je recommande ce marchand qui a su se montrer très efficace pour cette commande.

9/10 croa22, le 14.09.2021

retrait gratuit en magasin

etam propose un large choix de sous vetement. j'ai mon produit phare les packs culotte en coton ! elles sont topissimes. Commande passée sans difficulté, retrait en magasin. Echange ou retour possible en magasin. Le petit bémol est le site internet, certains articles sont longs à charger. Malheureusement en France, tous les ménages ne sont pas équipées de la fibre et une vidéo pour présenter un soutien gorge ou une culotte doit ralentir le chargement de la page. Etam c'est aussi les vetements ou la sélection bains.

10/10 jujuay, le 03.09.2021

parfait

j ai recu mon colis trois jours apres ma commande en deux fois un article etait manquant dans la premiere livraison . j ai profiter du cash back ebuy club pour faire mon achat . les articles etaient parfaitement emballés . je recommande le site qui est facile àà utiliser et les sous vetements sont bien taillés. donc pas besoin de retourner les articles j ai pu profiter de mon nouveau maillot de bains et profiter de ma piscines. en esperant que mon avis puisse vous aidez a faire le bon choix. cordialement

10/10 aurelsebchevalier4, le 08.08.2021

Achat au top

J'ai pu racheter de la lingerie en faisant du cashback, juste avant de partir dans le magasin j'ai commander mes chèques afin de récupérer de l'argent. J'ai été très bien conseillée sur place, j'ai sollicité plusieurs fois les vendeuses et jamais eu de refus. Côté qualité je suis très satisfaite, même au lavage les couleurs ne bouge pas. Magasin très propre, les cabines ont été nettoyé avant et après mon passage, et la lingerie essayé non prise a été mise sur un cintre et directement nettoyé par une vendeuse.

10/10 milenadurandcochet, le 24.07.2021

Très bien

J'ai passé commande sur ce site lors des soldes. J'ai commandé une paire de chaussures. L'article était soldé. J'ai donc bénéficié d'une promotion intéressante. J'ai choisi la livraison gratuite en magasin, ce qui est vraiment très pratique. La commande a été expédiée et livrée en deux jours, ce qui est très rapide. Je suis vraiment ravie de cette commande. L'article commandé est parfait et j'ai hâte de pouvoir l'utiliser pendant les vacances. Je repasserai commande sur Etam. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer.

9/10 vanessitalia, le 22.06.2021

super

J'ai commandé pour l'anniversaire de ma mère en mars 2021 un bon d'achat en passant sur ebuyclub afin de bénéficier du cashbask. La commande a été facile a effectuée. Nous recevons directement le bon d'achats dans notre boite mail juste après l'achat quelques minutes, et le caskback a été directement crédité dans le compte ebuyclub. Pas de soucis pour utiliser le bon d'achat en magasin, cela n'a rien change. Seul bémol, sur la page du bon d'achat il y'a le logo et le slogan d'ebuyclub... j'ai trouvé ça moyen

10/10 amelie_spitz, le 18.06.2021

Très bons produits

J'ai acheté un caraco en dentelle avec le dos en dentelle le 13 juin 2021. La commande s'est déroulée facilement sans problème. Le délai de livraison a été très bien respecté ( 2 jours pour une livraison en magasin) . L'emballage était correct et l'article était conforme à ce que j'avais acheté, il était même de très grande qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car il était parfait mais je l'ai tout de même essayé en magasin avant de l'emporter pour être sûre et pour ne pas avoir besoin de revenir.

10/10 alliotanais, le 09.06.2021

achat

tout d'abords je très contente de mon achat sur internet via ebuyclub, bien emballé et tout me convient, à recommander si besoin via internet, j'attendrais surement les soldes pour profiter des promotions, je n'ai pas eu recours à de codes promo mais ils étaient déjà soldés directement sur le site. le délais de livraison était correct ainsi que l'emballage, je n'ai pas eu besoin de retourner les articles donc je ne sais pas si les frais de retours étaient gratuits ou non, mais je ne pense pas,

8/10 Nizar1980, le 07.06.2021

Experience positive

Achat d'une carte cadeau très pratique dans le cadre du confinement et de l'impossibilité d'achat d'article dans un magasin physique. Qualité des produits acceptable, expérience d'achat en ligne fluide. Collection assez diversifiée et allant au delà de la simple lingerie Communication sur le site un brin clinquante mais cohérente avec le positionnement de la marque. Modèles, matières et couleurs de saison et dans l'air du temps offrant une alternative crédible au moyen haut de gamme livraison dans les délais A recommander.

10/10 angelique_pistolet, le 26.05.2021

Qualité à prix abordable !

Une fois de plus je ne suis pas déçue de Etam , que se soit la lingerie ou le prêt à porter , on retrouve de jolies pièces de très bonne qualité à des prix abordables. J'ai commander un pantalon de pyjama très ample , très confortable et d'une matière super agréable à porter. Je me suis acheter aussi un petit caraco noir en dentelle , aussi bien pour dormir que pour être porter avec un joli jean. Livraison avec suivi détaillé et livraison rapide. Très souvent des offres ou codes promo donc on adore pour se faire plaisir !

8/10 madecj, le 17.05.2021

Articles conformes

Les articles commandés sont conformes à la description. Ils sont arrivés très rapidement ( 4 jours ouvrés) et très bien emballés. Je n'avais pas eu recours à un code promo une promotion en ligne existant déjà ( 2 pulls pour 29€) . La qualité est correcte un très bon rapport qualité prix. Le site est simple d'utilisation très instinctif? mais comme la plupart des sites de vêtements, rien à signaler de particulier pour Etam. Je n'ai pas retourné ma commande et de ce fait ne sais pas si le retour est gratuit.

10/10 belodie6, le 08.05.2021

Vetements

J'ai passé ma 1ere commande sur ce site pour une amie. Commande de vêtements, robe, tshirt, short. Produits de qualités et conforme aux photos que nous voyons sur le site, mon amie était elle aussi ravie de cette commande Envoi assez rapide. J'ai commandé lors d'une promotion sur le site. Produits avec des prix corrects mais cela est toujours intéressants de profiter d'une petite promotion et en plus pouvoir bénéficier d'un cashback sur ebuyclub. Je recommande ce site qui vend de jolis produits ? ?

10/10 valerie012, le 29.04.2021

soutien gorges

j'ai passé une commande en profitant de promotions interressantes; je commande régulierement chez ce marchand , les commandes sont toujours livrées dans les délais ; l'artcile est conforme à la description et à la photo ; j'aime la matière et la couleur ; le site est sympas , bien conçu et facile d'acces; le choix des livraisons est assez vaste , notamment avec le retrait gratuit en magasin qui permet de vérifier tout de suite la commande et sa qualité, avec la vendeuse ; je recommande tout à fait ce marchand

10/10 valerie012, le 29.04.2021

SOUS VETEMENT

J'ai passé une commande de sous vetement tout en profitant d'une reduction interressante; la commande a été livrée dans les délais qui avaient été annoncé par le marchand ; l'article que j'avais commandé est tout à fait conforme à la description et la taille parfaite; je suis vraiment satisfaite par mon achat , jusqu'a présent je n'ai jamais été deçu par ce marchand; les articles sont de qualité et le site est vraiment bien conçu , le choix est étendu que ce soit pour la lingerie ou le pret à porter;

10/10 fleurynicolas, le 26.04.2021

Très contente de la commande

J'ai commandé sur ce site quelques produits. Les descriptions aident beaucoup à se donner une idée de la qualité du produit et les nombreuses photos nous très utiles. J'ai pu facilement passer ma commande, payer en ligne et j'ai reçu une confirmation dans les secondes suivantes. La livraison s'est très bien passée, très rapide ( dans les 4 jours qui ont suivi la commande sur le site) . J'ai été livré directement à mon domicile ce qui m'a permis de ne pas me déplacer. Les produits sont tout à fait conformer à ce que je m'attendais. Pas de problème au niveau des tailles.

8/10 aderouv, le 26.04.2021

Achat d'un pyjama

J'ai acheté un bas et un haut de pyjama et des sous-vêtements sur le site le 3 avril dernier. La commande s'est bien déroulée et le site est intuitif. J'ai profité d'un bon de réduction sur le site qui a allégé la facturation. J'ai reçu très rapidement le colis à la date prévue. J'ai gardé le pyjama qui m'a plu mais ai renvoyé les sous-vêtements pour lesquels je n'ai pas apprécié la matière ( j'avais mal lu la description) . Les frais de retour étaient payant mais comme j'avais payé par Paypal, ils m'ont été remboursé.

10/10 aurelsebchevalier4, le 26.04.2021

Au top

Nous sommes allé en magasin pour ma fille, savoir sa taille. Nous avons été reçu avec gentillesse et écoute, très bien renseigné aussi sur la forme à choisir pour une ado. Beaucoup de choix en magasin, et tailles variés, cabine d'essayage vraiment propre, et nettoyer après passage des clientes ainsi que la lingerie essayé. Autant à l'accueil qu'à l'encaissement, nous avons été très bien reçu, et avec des conseils. Aussi, nous avons pu voir la nouvelle collection sport qui je pense va nous faire revenir lorsque les magasins réouvriront.

10/10 clojp265, le 22.04.2021

Que de beaux articles !

Ravie de ma commande chez Etam. Du choix, de la nouveauté, de la qualité ! j'ai passé commande le 13 avril dernier de 5 articles tous plus beaux les uns que les autres. La livraison fut très rapide puisque livrée le 16 avril par la Poste dans ma boite aux lettres. Emballage irréprochable. J'ai de plus bénéficier d'une remise de 20% ce qui n'est pas négligeable. Parmi les articles commandés un seul ne me correspond pas car trop grand. Je me suis donc connectée sur le site afin d'effectuer un retour; seul bémol, les retours sont payants. . je vais donc attendre la réouverture des commerces afin d'effectuer un échange.

9/10 anicet974, le 20.04.2021

Blazer

Commande livrée rapidement . Le vêtement correspond à la photo du site. J'ai profité d'une offre ponctuelle qui donc rendait très intéressant le prix de ce blazer. Le confinement n'a aucunement empêcher la rapidité de la livraison. L'emballage était fait de papier recyclé sans ajout inutile ce qui est très appréciable aujourd'hui. Je suis ravie de la qualité de ce blazer la taille qui m'a été préconisée était la bonne. Si par cas la veste n'avait pas convenu le retour était totalement gratuit ce qui n'est pas négligeable non plus!

10/10 estelleroland2, le 14.04.2021

Très satisfaite

J'ai fait un achat sur le site et j'ai bénéficié des promotions de pré soldes. Je me suis faite livrer en magasin, ça m'a permis d'éviter la foule sur place. J'ai pu essayer tranquillement chez moi et retourner directement en magasin les tailles qui ne me convenaient pas. Le remboursement s'est fait directement en magasin sur ma carte bancaire. Je fais régulièrement des achats chez ce marchand et la qualité est toujours en rendez-vous par rapport au prix. Je vais continuer à y faire des achats.

10/10 aurelsebchevalier4, le 11.04.2021

Au top

Bonjour, Nous avons acheté un chèque cadeau pour ma fille, afin qu'elle se fasse plaisir dans les magasins ETAM, heureusement on a pu l'utiliser avant le confinement. En magasin, le personnel a vraiment été compétent et a très bien renseigné ma fille, à la caisse pareil nous avons été accueillis par une caissière vraiment gentille qui a pris notre bon d'achat avec plaisir. vraiment le personnel d'ETAM est très bien sélectionné, amabilité, sourire, renseignements selon notre morphologie, que de bons conseils.

8/10 elisabethblondelle, le 08.04.2021

difficile de trouver sa taille

J'ai acheté 4 soutiens george 2 pour ma fille et 2 pour moi la semaine dernière. Nous avons profité d'une offre spéciale . Le colis était livré à la maison 2 jours après. GENIAL ! J'adore le nouvel emballage en kratf. Je retourne malheureusement le tout ce jour malgré l'excellente qualité des produits ETAM car ma fille et moi avons pris du poids pendant cette période et nous avons beaucoup de mal a trouver notre taille même en se mesurant. Vivement la réouverture des boutiques ! Par contre le retour est payant et c'est bien dommage ! 4, 90 de mémoire.

10/10 lilirosello72650, le 05.04.2021

commande exam

J' ai effectué une commande sur étampes pour la première fois. ET j'étais agréablement surprise par la qualité du site ainsi que du service. J' ai reçu ma commande en a peine 3jours, l'emballage était impeccable ici que le produit il y avait également la pochette cadeaux que j'avais demandé car c'était a offrir. Les articles étaint conforme dans la qualité mais aussi au niveau de la taille impeccable, il possède un large chois de produits lingerie habillement mais aussi maquillage un très bonne marque.

10/10 meylinengeth, le 03.04.2021

Hyper satisfaite

Première fois que j'utilise EBUYCLUB et je ne me passe plus. J'ai effectué des achats pendant les soldes ou fin de soldes et je suis encore plus satisfaite. J'ai ainsi acheter des vêtements en soldes, plus j'ai eu le cashback et la livraison gratuite grâce au code promo donné par EBUYCLUB. La validation de mon gain a été très rapide par rapport aux autres sites de cashback. Je recommande à 100% surtout si on est pressés de recevoir le cashback. Je suis vraiment choquée. Tout était correct, j'ai un soucis de stock mais Etam m'a prévenu et m'a envoyé le reste de ma commande sans soucis.

10/10 contenseaujoelle, le 01.04.2021

etam livraison

j ai achete de la lingerie le 29 mars 2021 la commande c est tres bien passe mais je ne vois toujours pas apparaitre le cash back peu etre une mauvaise manipulation de ma part je n ai pas eu recours a de code promo le delais de livraison a ete respecte mes articles ont ete livree en trois jours a la date prevue l embalage parfait il manquait des articles mais j avais ete prevenu par mail et ne m ont debite que la somme des articles recu je n ai eu aucun besoin de retourner des articles toute confiance en ce site pour la premiere fois

10/10 guilmantelodie, le 29.03.2021

Etam

Bonjour, j'ai acheté un ensemble de lingerie sur etam. com en passant par le cash back de ebuyclub. J'ai passé ma commande ce jour soit le 29 / 03 / 2021. Le processus de commande s'est très bien passé et est très simple d'utilisation il suffit d'activé le cash back pour faire des économies. J'ai utilisé un code promo émis par le site cash back qui m'a permis d'avoir une réduction supplémentaire. Je n'ai pas encore reçu ma commande puisque je l'ai passé ce jour. J'attends avec impatience ma commande je suis déjà très satisfaite des économies effectuées.

8/10 gipsy_061, le 22.03.2021

Bonne expérience

Commande passée sur Etam en période de fermeture de ma boutique de proximité pour cause de COVID. Rien à signaler, enseigne fiable avec des produits de qualité, à des prix encore raisonnables et à la livraison rapide et conforme aux attentes. Petit axe d'amélioration, les livraison gratuite en point relais seraient idéale, car pour ne pas payer de frais de port, il faut faire livrer en boutique mais avec les horaires du couvre feu, cela devient tout de suite compliqué. Idem pour le cashback, aucun problème n'est à noter, les délais de validation ont été très raisonnables et le montant correspondait. Je recommande !

10/10 gotgotleclercq, le 16.03.2021

Trench coat

Alors oui ce n'est surement pas le site auquel on pense pour acheter un trenchcoat mais la qualité est au rdv. Excellent pour la mi saison, ma copine a été ravie par le style et la qualité du produit . Bien que ca soit une excellente marque de lingerie, cette mzrque reste excellente dans les autres produits qu'elle propose. Ebuyclub m'a permis de beneficier d'un cashback honorable qui fait du bien en periode de fete ! C'est une experience à renouveller et je recommande fortement poiur tout type de produit

10/10 boumboumsam, le 16.03.2021

sous vêtement

Les produits commandés correspondent tout à fait à mes attentes et au descriptif présent sur le site Étam. Les articles sont de bonne qualité, je n'ai pour le moment jamais été déçue par Étam. La livraison était rapide et soignée. L' emballage des articles était également très satisfaisant. Je recommande vivement autour de moi la marque Étam pour leur sérieux et leur qualité. Les délais de livraison sont toujours respectés, voir la commande arrive bien généralement avant le délai prévu ce qui est agréable.

9/10 elochamp78, le 14.03.2021

Très bien

Cashback correct, choix en magasin correct. Diversité des choix et des tailles que ce soit en magasin ou en ligne. Je recommande, qualité-prix très correcte. Livraison rapide et conforme à la description. Pas besoin de retour, bon d'achat utilisé en plusieurs fois et cashback bien reçu. N'hésiter pas à commander, choix pour toutes les générations, toutes tailles de sous-vêtement que ce soit des culottes ou des soutiens gorges. Très bonne qualité, passe en machine à 30 ou 40 degrés mais pas en séchante.

10/10 d-bt, le 05.03.2021

Site sérieux

J'ai fait un achat sur le site d'ETAM Lingerie. Le site est facile d'utilisation, simple et clair. De la même façon, lorsqu'on passe une commande, tout est très simple. En ce qui concerne la livraison, les délais étaient très corrects, surtout que la commande a été passée en fin d'année. Les produits étaient bien emballés, conformes à la description ( que ce soit pour les coloris ou sur la qualité) Un article était trop grand, je suis allée l'échanger en boutique sans problème. Je recommande donc ce marchand !

7/10 fierlingmarie, le 03.03.2021

Achat de sous vêtements

J'ai profité des soldes pour faire pour la première fois une commande sur le site d'etam, marque que je ne connais que par les retour de mes proches. Le choix est plutôt pas mal, et les produits semblent jolies et confortables. Le site internet est facile d'utilisation. J'ai donc fait une sélection de 6 paires de sous-vêtements. Les frais de livraison sont offert a partir de 60€ de commande, ce qui était mon cas, et ce qui est plutôt appréciable. J'ai reçu un mail pour me confirmer l'expédition de ma commande seulement quelques jours après. Mais là, surprise, seulement une partie de ma commande a été envoyé, le reste n'étant plus disponible. Pas moyen de savoir ce qui manque avant d'avoir réceptionné ma commande... En réalité, je n'ai reçu qu'un ensemble et une culotte. Le reste de la commande m'a bien évidemment été remboursée, mais je suis tout de même déçu de voir que les produits sont disponibles a l'achat alors qu'il n'y a pas de stocks, et surtout que la communication est peu efficace en ce qui concerne le manque.

10/10 llaury290314, le 27.02.2021

Bon Produit

J'ai acheter un soutien gorge car l'autre avais cassé( a cause de mon sèche linge) , globalement je suis très content de la marque ETAM , au niveau de la lingerie, je me sent bien dans c'est sous vêtement, qui pour moi apporte confort et douceur, aucune irritation lorsque je porte leur culotte et j'en suis ravie. Les délais de livraison sont plus que raisonnable et l'emballage et toujours soigné. je recommande donc vivement ce site qui pour moi est un très bon site et une marque respectable. A très vite

8/10 dodielofr, le 27.02.2021

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté plusieurs ensemble de lingerie et un legging fin janvier. Le site est plutôt agréable avec des propositions d'associations de produits ce qui permet un gain de temps à ne pas chercher le bas ou le haut assorti. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais en période de soldes, il y avait de bonnes affaires. En termes de livraison, les délais de 2 à 5 jours ont été respectés. L'emballage est correct pour des vêtements bien que malheureusement j'ai reçu 2 livraisons séparément donc pas top pour l'environnement mais je suppose que c'est normal car le legging venait de Etam et l'autre de Etam lingerie. Un seul produit manquait dans ma commande pour cause de rupture de stock mais pour lequel j'étais prévenue et remboursée assez rapidement. Les produits Etam sont d'un bon rapport qualité prix et connaissant les boutiques et leur produits je savais que je ne serais pas déçue de leur qualité. Enfin, en cas de retour, j'avais la possibilité de rapporter gratuitement en magasin du groupe. Donc dans l'ensemble une bonne expérience malgré une rupture de stock sur 1 produit mais en période de soldes, cela doit être normal.

10/10 joanadocouto, le 21.02.2021

Beaucoup de choix

J'adore la marque Etam qui propose de nombreux modèles de formes et de tailles vraiment différents. Toutes les couleurs sont disponibles afin d'adapter à ses sous-vêtements à nos vêtements. Adapté aux fortes poitrines, ce qui n'est pas évident de trouver dans le commerce. Toutes les tailles sont disponible et la qualité au rendez-vous. Aussi, une gamme éco responsable est proposé afin de répondre à la demande de chaque femme selon les valeurs et convictions. De belles soldes sont régulièrement proposées du genre deux soutien-gorge achetés un offert. Je recommande, en passant par le bon d'achat qui permet de cumuler et le pourcentage du bon d'achat et le pourcentage du Cashback.

10/10 barretbruno, le 19.02.2021

Bonnes affaires

Le site est facile d'accès et on s'y retrouve bien dans toutes les catégories. Les soldes sont intéressantes même si dans certaines couleurs, c'est difficile de trouver son bonheur. Je recherche un petit bonnet et c'est sur le site de ETAM que j'ai le plus de choix. Je n'ai rien à redire sur la commande, car tout s'est bien déroulé et je n'ai eu aucun soucis. Le suivi de colis se fait facilement et le colis est arrivé en bon état et sans qu'aucune marchandise ne soit abimé. Ce qui pourrait être amélioré c'est le cumul des points de fidélité : on ne sait pas trop quand les points apparaissent sur le compte ni comment l'utiliser.

10/10 Valentinrenaudineau, le 18.02.2021

Très satisfait

J'ai acheté sur ETAM une tunique de plage le 24 novembre pour ma copine. Ma commande c'est très bien passé sur le site. Le délai de livraison à très bien été respecté. Elle a été livrée en même pas une semaine. L'emballage était parfait avec en plus l'emballage cadeau comme demandé. L'article correspondait parfaitement à ce que j'avais commandé et la qualité était au top. Je n'ai pas eu le besoin de retourner l'article. Je recommande vivement ETAM. Très satisfait de ma commande ainsi que de la livraison.

10/10 mick73, le 18.02.2021

Commande Étam

Les produits commandés correspondent tout à fait à mes attentes et au descriptif présent sur le site Étam. Les articles sont de bonne qualité, je n'ai pour le moment jamais été déçue par Étam. La livraison était rapide et soignée. L' emballage des articles était également très satisfaisant. Je recommande vivement autour de moi la marque Étam pour leur sérieux et leur qualité. Les délais de livraison sont toujours respectés, voir la commande arrive bien généralement avant le délai prévu ce qui est agréable.

10/10 kferaille, le 10.02.2021

Site internet etam

J’ai profité des soldes pour craquer pour un manteau et un pantalon en velours. Mon achat remonte à deux semaines. J’ai opté pour l’achat de bon d’achat sur le site d’eBay club, qui reverse une certaine somme dans la cagnotte et j’ai couplé mon achat avec un cashback dont j’attends toujours la validation. Je n’ai pas eu recours à un code promo La commande sur le site s’est très bien passé, j’ai profité de la promo 2 produits en solde le troisième offert. Le délai de livraison à la maison a été très rapide en quelques jours. L’emballage était correct mais en boule dans ma boîte aux lettres et le colis était tout humide en raison des intempéries du moment. Les produits heureusement n’ont pas été abîmés et ils étaient conformes à la description du site, la qualité était parfaite. J’ai retourné un pantalon trop grand en boutique, donc sans frais.

10/10 titlyonnaise, le 06.02.2021

Etam

Achat de sous-vêtements le 26 / 01. La commande s'est bien passée. Tous mes articles n'étant pas en stock, je n'ai pas pu recevoir tout ce que j'avais choisi mais je n'ai pas été débité des articles en rupture. Le délai de livraison a bien été respecté. Ma commande était bien emballée et il n'y avait pas de suremballage non nécessaire ce qui est agréable. La qualité des articles est correcte et les articles conformes à ce que j'attendais. Je n'ai rien eu besoin de retourner mais l'emballage reçu peut être utilisé pour le renvoi.

7/10 parrotpierrebaptiste1, le 05.02.2021

Correct !

J'ai passé commande sur le site ETAM en juin 2020 pour un cadeau d'anniversaire. J'ai acheté des habits pour un adulte. Le processus de commande se fait sans soucis particuliers. Le paiement est simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo pour cet achat. Les délais de livraison annoncés par le site sont respectés et les colis était en bon état et correct d'un point de vue emballage. Les articles achetés sont arrivés conformes à leurs descriptions. Je n'ai donc pas eu recours à un retour ni au SAV. La qualité reste cependant pas au top du top. En résumé: correct.

10/10 velvetymi, le 03.02.2021

Doudoune parfaite

Pour la période d'hiver, j'ai décidé de commander cette longue doudoune sur Etam lors des soldes privées à la fin du mois de décembre. Au début j'avais un peu peur puisque la taille de cette doudoune est unique et que je mesure moins d'un mètre soixante. De plus l'achat s'est fait en ligne donc impossible de l'essayé avant de le prendre. Le suivi de la commande était parfait, je recevais des notifications m'indiquant l'état de ma commande et celle-ci est rapidement arrivé en Click & Collect. Le produit était parfaitement emballé et la qualité de la doudoune est juste parfaite. C'est devenu un indispensable de ma garde robe et au vu de la qualité je pense pouvoir la garder pendant un long moment. Je recommande!

8/10 petiteju13, le 02.02.2021

serieux

etam est une marque sérieuse avec des produits de qualité les taille sont correctes la qualité des coutures est parfaite la livraison un peu longue cela dit l’Emballage du colis est soignée les plus: en periode de solde cela vaut le coup sinon je trouve que les articles sont un peu chers malgré la qualité belle matiere et tres bonne tenue je ne connais pas trop la qualité des vêtements je parle uniquement pour la lingerie je recommanderai tres certainement sur le ru site ou peut etre meme ne boutique

10/10 julie_jf, le 01.02.2021

Très bien

J'ai acheté un pyjama 3 pièces pour un cadeau de Noël. La commande sur internet s'est très bien passée. J'ai pu bénéficier des ventes privées et de ce fait, j'ai eu 40% sur l'article ( 50€ au lieu de 70€) . J'ai demandé une livraison en magasin et 7 jours après c'était livé. L'emballage était très correct et l'emballage cadeau demandé était présent. Le produit était conforme à la description mais la personne a préférer faire un échange car ce n'était pas son style. Elle a donc été au magasin le plus proche avec la facture. le magasin a repris l'article sans problème, a procéder à un remboursement et elle a pu acheté autre chose qui lui convenait mieux. Sinon elle avait aussi la possibilité de retourner l'article grâce au bon de retour présent dans l'emballage.

8/10 sandrinem54, le 30.01.2021

Très satisfaite de ma commande

Commande de sous-vêtements et pyjamas chez Etam en date du 30 / 11 / 2020. Livraison reçu dans les temps, soit 4 jours après la commande. Je pense que j'ai eu recours à un code promo mais n'en suis pas sûre ! En tout cas j'ai reçu du cashback et je suis contente. Colis en très bon état et emballage toujours correct. Cela fait des années que je suis fidèle à Etam et je reste toujours satisfaite. La qualité était au rendez-vous et articles correspondants à mes attentes. Retour et échange possible en boutique près de chez soi si besoin !

10/10 ogangloff, le 28.01.2021

ACHAT SOLDES

Pendant la période des soldes j'ai pu bénéficier des ventes privées d'Etam. Le processus est très simple, comme sur tout les sites! L'envoie s'est fait en deux colis ( ce qui n'était pas précisé lors de la commande, alors que sur d'autres site c'est le cas) J'ai donc eu la surprise par mail lors d'un premier envoie ! Néanmoins cela ne gêne pas car les deux envoies étaient très rapprochés ! Commande reçue rapidement via colissimo et en bonne états ! Les articles correspondaient aux photos du sites ! Vous pouvez commander les yeux fermées !

10/10 27petitlulu, le 27.01.2021

service de qualité

j'ai commandé semaine dernière de la lingerie le site est agréable, facile d'utilisation, des filtres sont disponibles pour chercher exactement ce que l'on veut j'ai profité pour acheter via des bons achats achetés sur e buy club : attention : 1 seul bon accepté par achat! la livraison a été respectée le jour annoncé - soit en 48h! En revanche les colis sont des colis papier kraft qui peuvent prendre l'humidité quand ils sont déposés dans la boite aux lettres, c'est dommage, mais les vêtements sont sous plastique. - très satisfaite de ce site! je recommande et je recommanderai

9/10 meylll, le 23.01.2021

Bon plan pour des achats de vêtements casual de femme !

Achat aux soldes d'été ( robes, gilet, etc. ) . Processus de commande en ligne très facile, du choix des articles au paiement inclus. Paiement par CB VISA. Livraison à domicile dans un délai rapide. Emballage correct, tout à fait adapté. Economie d'emballage satisfaisante. Prix sympa pendant les soldes. Articles achetés tous conforme au descriptif. Produits marque ETAM. Qualité satisfaisante. Bon rapport qualité / prix. Pas besoin de retourner la commande. Commande très satisfaisante. Très satisfaite. OK !

10/10 padavidlesplumes, le 19.01.2021

produits de qualité

J'ai fait une grande commande pour Noel et aucune déception. Tout était conforme à ma demande : Le pyjama trio de très bonne qualité ; bas pyjama tout doux, veste couleur rouge bordeau très jolie, effet fausse fourrure douce et chaude, t-shirt simple mais très sympa. Tout identique à internet. Tarif intéressant même sur la période des fêtes de fin d'année. Tenue de Yoga conforme également, attention taille un peu plus petit mais matière strech. Jolie couleur gris mauve. Les sous vêtements en coton d'une jolie couleur et conforme également au site internet. Taille impeccable.

8/10 benedictelondiche, le 17.01.2021

Bons produits + livraison rapide

J'ai effectué des achats à plusieurs reprises chez ce marchand: il y a un large choix de produits et ceux-ci sont de bonne qualité. Il y a également possibilité d'utiliser des codes promos assez régulièrement. La livraison se fait très rapidement ( pour ma part en point relais) et les emballages sont toujours corrects. Les retour se font sans difficultés ( gratuit en magasin) avec remboursement dans les jours qui suivent. Je n'ai jamais eu de problème avec ce marchand et je recommande donc vivement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis