Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1135 notes

  • 5 étoiles
    932
  • 4 étoiles
    125
  • 3 étoiles
    58
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    3
10€

Code promo Etam : Foncez : 10 € de déduction sur la boutique Etam à partir de 50 € d'emplette

  • Economisez 10.0€ offerts
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code X39
10%

Obtenez 10% de promotion chez etam

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 angel280190, le 11.10.2019

Bien

J’ai acheté une blazer noir le 8 octobre 2019, livraison en magasin donc pas de frais de port le 11 octobre 2019 donc très rapide 3 jours. Pas de code promo Etam j’ai adhéré à la carte fidélité du magasin. Ouverture du colis en magasin avec la vendeuse accueillante, essayage en boutique également. Qualité du produit correct taille bien. Je recommande cette boutique. L’article était en promotion à ce moment donc un avantage. La livraison gratuite en magasin est un très grand plus. Je recommande vivement.

10/10 juliegodard, le 15.01.2020

super

J'adore ETAM, surtout le rayon lingerie. C'est facile d'achat et on peut récupérer la commande en magasin, ce qui est très pratique. Ca évite aussi les frais de port. La commande s'est bien déroulée. Le délai a été respecté. Emballage parfait. Les articles étaient bien conformes à ma commande et je n'ai pas eu besoin de retourner quoique ce soit. Satisfaite de mon achat et je continuerai à en faire d'autres. Les newsletters sont pratiques pour ne pas louper de bonnes affaires. Je recommande vivement ce site.

10/10 scarlette91, le 10.01.2020

BOUTIQUE ETAM EN LIGNE

Bonjour J ai reçu ma commande ( pyjama) dans les délais annoncés et récupérée en magasin, celle ci était conforme et bien emballée donc pas besoin de retourner le produit. De tout façon si cela avait été le cas le magasin près de chez moi le rembourse. Je suis passée par ebuy club pour bénéficier aussi du cash back. Les prix sont attractifs et les produits sont de bonne qualité. Je suis très contente de cet achat et recommande le site ETAM ou nous trouvons plus de choix q'en boutique . Le site est impeccable J adore ETAM

8/10 jeiditonio, le 09.01.2020

Etam

achèté pour les soldes 2020, de la lingerie chez Etam divers produits comme des bas: Tanga, hipsters et hauts: soutien gorges de diverses forme ( triangle, corbeille... ) beaucoup de choix de très bonnes soldes, plus de 50 % de réductions en avant soldes bon rapport qualité prix la description correspond parfaitement aux articles commandés ainsi que la taille et la couleur emballage parfait pas besoin de retour livraison à domicile gratuit si plus de 60 euros d'achat ou sinon gratuit en colis relay ou en magasin

10/10 joannickjosso, le 04.01.2020

etam très satisfaite

Achat d'un cadeau de noël sur le site internet Etam. Grand choix de produits à prix raisonnable . La commande a été expédiée sous 48 H après la commande. J'ai demandé une livraison en boutique où chaque article a été vérifié par l'hôtesse de caisse. Très contente de la qualité des articles, dans le cas contraire je pouvais retourner gratuitement ce qui n'allait pas en boutique. Pyjama 3 pièces avec haut en lainage, tee-shirt et bas de bonne qualité et finition. Je recommande vivement ce site, d'autant qu'avec le compte fidélité on collecte des points qui peuvent transformés ensuite en bon d'achat

2/10 yannock_pub, le 27.12.2019

Très bien

J'ai d'abord acheté une robe sur le site internet Etam. fr Cet article ne me convenait pas et j'ai voulu l'échanger en magasin mais il a fallu se faire rembourser et en acheter une autre. Or le remboursement s'est fait par une nouvelle carte cadeau alors que j'avais déjà acheté la deuxième. Il a donc fallu que j'achète un troisième article. Bref c'est vraiment très compliqué et la continuité internet magasin n'est pas assuré. Dommage. De plus la robe avait un petit trou que je n'ai pas vu la première fois. Beaucoup d'énergie dépensée pour ça.

10/10 laulau78520, le 11.12.2019

très pratique

je suis habituée à commander via le site internet Etam. Cela me permet de choisir tranquillement, d'avoir accès à des produits à des prix cassés qui ne sont pas forcément disponibles dans la boutique la plus proche. On peut se faire livrer à la boutique, on peut ainsi, si on le désire, essayer de suite les articles et les frais de ports sont gratuits dans ce cas. Le retour d'articles qui ne conviennent pas peut se faire directement auprès de la boutique, la vendeuse se chargera de tout. Je recommande !

10/10 mailysbret, le 05.12.2019

commande etam

j'ai commandé 4 culottes le 23 novembre 2019. Tout s'est très bien déroulé et grâce aux bon plans ebuyclub j'ai bénéficié d'une culotte offerte. Les délais de livraison ont été respectés, ca été tres rapide et les frais de port ne sont pas tres cher. Les culottes étaient tres bien emballées dans un carton, et chaque culotte dans un plastique ( meme si je suis contre le plastique) les articles sont conformes a ce que j'ai commandés , etam taille normalement et le rapport qualité prix est top . Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc je ne sais pas si les frais de retours sont gratuit ou non . je recommande etam .

7/10 domiltr, le 23.11.2019

Sérieux

J'ai acheté 2 pulls en date du 26 / 10 / 2019. J'ai pu bénéficier d'une belle promotion Je n'ai rencontré aucun problème de la commande à la livraison. Mon colis est arrivé en boutique dans les délais prévus et en bon état soit environ 4 jours après ma commande. La qualité des articles est parfaite et conforme à la description du site Le seul bémol est le coloris d'un des pull qui ne correspondait absolument à celle sur le site. J'ai retourné en boutique cet article et ai été remboursée sans aucun problème.

10/10 oliviermalard44000, le 15.11.2019

j aime

De la jolie lingerie, de bonne qualité et à des prix très abordables. En ce qui concerne le prêt-à-porter, on ne peut pas en dire autant. Je trouve que la qualité n'est pas toujours à la hauteur des prix de l'enseigne. À propos des livraisons, l'option "livraison en magasin" est en général très rapide ( hors période de soldes) . Les retours et remboursements en magasin se passent toujours bien. je suis hyper content de ce magasin et je le recommande à tous les maris qui veulent faire plaisir à leurs petites femmes

9/10 cindyconte, le 13.11.2019

Très bien

J'ai commandé une paire de pantoufles sur le site d'Etam : reçu en magasin très rapidement ( en 3-4 jours) . Je n'ai pas testé la livraison à domicile car c'était payant et je suis très poche d'un magasin Etam ; prix correct par rapport à la qualité. Je recommande amplement ce magasin, site très fiable. Aucun problème, vous pouvez commander les yeux fermés. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle concordait parfaitement à ce que j'attendais donc je ne sais pas si le retour est gratuit.

7/10 marmotte73, le 04.11.2019

parfait

Commande déroulée correctement, belle affaire grâce au code promo de 20% sur la nouvelle collection. Délais de livraison assez rapide. Service essayage à la maison testé pour la première fois, je le reprendrais, il est vraiment grande utilité et il est bien réfléchi. De plus, le temps d'essayage est assez long pour avoir le temps de se décider. Aucunement besoin de retourner un des articles de ma commande. Les articles étaient conformes à ce que j'avais pensé. Emballage vraiment correct dans un petit colis.

8/10 CDRIKB, le 21.10.2019

très beau site

Les produits vendus par le site internet d'ETAM sont très bien mis en valeur et les caractéristiques techniques sont très bien renseignées. On peut profiter également de promotion sur des vêtements et la livraison peut être réalisée en magasin. Je pense renouveler ma commande sur ce site qui est bien réalisée et permet une commande rapide. Le retour éventuel du produit est géré en magasin ce qui permet de bénéficier d'un retour gratuit des articles ce qui n'est pas le cas avec certains sites internet d'achats.

10/10 alissonb351, le 04.10.2019

Très bien

Première commande sur le site mais aussi dans cette boutique. Très satisfaite du large choix de tailles et de modèles. Une boutique avec des bonnets pour les grandes tailles, ce qui est vraiment bien car en plus cela s'adapte très bien à la morphologie. Achat de qualité grâce à l'accessibilité du site. Le produit est de belle résistance, résiste au lavage. Achat aussi effectué en boutique avec un très bon accueil et des conseils de qualités donné par les vendeuses. Les prix sont aussi très abordables et souvent de belles offres.

10/10 patryophelia, le 20.09.2019

Parfait surtout pendant des soldes

Achat de plusieurs ensembles de lingerie pendant la période des soldes. Par manque de produits disponibles en magasin, j'ai choisi de passer commande directement sur le site internet. Cela m'a assuré la disponibilité des produits désirés et en plus une ristourne sur le prix total, en plus des soldes, grâce au cashback. Site très bien, livraison très rapide en magasin... je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles qui étaient conformes à mes attentes. Première commande sur ce site, je n'hésiterai pas à recommander sur internet.

9/10 annapaulino2706, le 24.08.2019

commande conforme

j'ai commandé sur le site deux soutiens gorges qui étaient vraiment conforme à la photo du site ( couleur et forme) . Ma commande a été préparée et livrée assez rapidement dans un point relais de mon choix. J'ai demandé à être livrée près de mon lieu de travail. En 4 jours, la commande était livrée au magasin. J'ai pu allée la chercher quand je le pouvais La vendeuse m'a proposé d'essayer les soutiens gorges pour être sur de la taille. Je suis contente de mon choix et de la rapidité d'envoi. Je recommande le site.

8/10 oluhaleaf1, le 15.08.2019

Sympa pour les pyjamas

C'est chez Etam que j'achète tous mes pyjamas. Ils ne sont pas donnés mais de bonne qualité et avec des motifs toujours très sympas. Généralement je profite des soldes ou de codes promos pour faire le plein. Par contre je trouve dommage que certains modèles s'arrêtent à la taille L, surtout qu'en matière de pyjama j'aime être à l'aise et les porter ample. En revanche pour la lingerie je n'achète rien car j'ai une poitrine généreuse et leurs coupes ne me conviennent pas. On peut faire livrer gratuitement en magasin, ce qui est pratique car on peut du coup essayer tout de suite et se faire rembourser immédiatement si cela ne convient pas.

10/10 sparda68, le 13.08.2019

le magasin chez vous

J'ai déjà fais plusieurs achats sur ce site, un grand choix et toujours de nouvelle collection. Possibilité d'essayer plusieurs taille et plusieurs model différents chez vous et si ça ne vous convient pas, renvoyez, c'est vraiment pratique, certain magasin n'ont pas autant de modèles, ou pas dans toutes les tailles. Le site est bien fait, l'achat par carte bancaire, livraison soignée , et produits de bonne qualité, je rachèterais sur ce site les yeux fermées. A recommander, surtout si vous ne voulez pas aller en magasin.

10/10 quentinbour, le 13.08.2019

Vraiment un super service

J'ai commandé plusieurs ensemble de sous-vêtements pour ma compagne il y a plusieurs jours. La commande s'est parfaitement déroulé, le site d'exam étant plutôt ergonomique et rapide. J'ai eu recours à un code promotionnel fourni par ebuyclub. Le délais de livraison a été respecté, bien que je fus informé un peu tard de la livraison et que je n'ai pas pu récupérer le colis le jour annoncé. L'emballage comme d'habitude était plus que correcte. J'ai fait livré le tout dans une boutique Etam, le service fut impeccable. Tout était conforme à la commande et rien à signaler.

10/10 19didine19, le 08.08.2019

etam

j ai acheté de la lingerie une fois le processus de commande s'est bien déroulé je ne me rappelle pas si j'ai utilisé un code promo par contre le délai de livraison a été respecté en moins d'une semaine dans un emballage correct les articles sont conformes a ce que j'attendais ainsi que la qualité je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles donc je ne peux pas juger de modalités de retour , je recommencerai sans doute a utiliser ce site qui me parai sérieux et digne de confiance site agréable a visiter

10/10 palmodovar0209, le 07.08.2019

commande etam

j'ai passé une commande de pyjama en soldes. un achat du 2 / 08 / 19, tout s’est très bien passé, la commande, le paiement et le choix de la livraison. ma commande est arrivée le 6 / 08 / 19 en point relais, delai de livraison respecté, le colis était en bon état et les articles conformes à ma commande , la taille correspondait bien, les coloris aussi et la qualité du tissu correct. je recommande le site Etam sans hésitation, tout est clair pour passer une commande, paiement securisé, et livraison ultra rapide.

8/10 lea1311, le 31.07.2019

delai de livraison trop long

bonjour, achat effectué le 14 / 07 / 2019, j'ai acheté un maillot et un ensemble sous-vêtement. Le processus de la commande c'est très bien déroulée, les articles étaient en soldes estivales. Le délai de livraison a été un peu long malgré le choix de la livraison en point relais. Cependant les articles restent très satisfaisant de part la qualité et de la conformité de la commande ( bonne couleur, bonne taille) . L'emballage était correct lors de la récupération du colis. aucun produit n'a eu besoin d'être retourné.

8/10 Swen1986, le 29.07.2019

Achat robe

J'ai effectué un achat en ligne sur ETAM. J'ai acheté 1 Robe maxi dress , chemises fluides, en livraison à domicile, la livraison était rapide, rine à signaler de ce côté là. Tous les articles étaient bien emballés et protégés dans un plastique, par contre J'ai dû échanger la robe car j'ai pris une taille en dessous de ma taille et c'était un peu serré. Sinon la chemise est bien fluidre, top. Pour résumer, les articles étaient conformes aux photos, par contre petit conseil, prendre sa taille habituelle.

10/10 bienconsommer1, le 27.07.2019

très bien

J'ai commandé plusieurs articles ( chemises et pantalon) avec livraison en boutique. Tout s'est bien passé. J'ai reçu des mails et sms pour m'informer sur l'avancement de ma commande. Les délais de livraison ont été respectés. La livraison s'est faite en moins de 5 jours. En boutique, nous avons vérifié la conformité de la commande avec l'hôtesse de caisse. La qualité des articles correspondait à ce que j'attendais. Sur plusieurs commandes, quelques articles retournées pour problème de taille avec retour ou remboursement en boutique gratuits.

8/10 Latreillesteph, le 26.07.2019

Grand choix

Je découvre cette boutique de sous-vêtements qui existe pourtant depuis longtemps. Leur gamme est excellente : 6 choix de soutien-gorge du plus naturel sans coque à l’ultra push-up en passant par la coque fine et le triangle. En général, on peut l’associer à 2 ou 3 bas différents ( string, culotte ou tanga) . Et ce en plusieurs coloris. Une fois qu’on a trouvé sa taille, y’a plus qu’à se faire plaisir. Ils font un prix pour l’achat du 2ème soutien-gorge ( 19€ au lieu de 32€) et si vous achetez 3 bas, le 3ème est gratuit. Top!

10/10 christinenonain, le 25.07.2019

maillots de bain

j'ai commandé deux maillots de bain sur le site internet d'étam le 17 juillet dernier . la livraison a été trés rapide car j'ai reçu mes articles le 20 juillet soit 3 jours aprés ma commande . avant de choisir étam j'ai consulté beaucoup de sites de maillots de bain mais aucun ne me plaisait vraiment . je suis habituée à cette marque mais plutot pour des sous vétements . j'ai craqué pour un maillot de bain une piéce rouge , matiére trés agréable et idéal pour la piscine , et un maillot 2 piéces dépareillé pour la plage . je suis ravie de mes achats

8/10 lauraocperez, le 24.07.2019

Commande ETAM

J'ai commandé un haut, l'article était tres bien emballé et de super bonne qualité ( comme la plupart de leurs articles) , cependant il faut compter un temps de livraison plus long que celui annoncé sur le site. J'ai reçu mon article en 1semaine or seulement 3jours étaient indiqués. . Je recommanderai tout de même ce marchant car le service après est tres présent malgré tout et que le système de points mis en place à chaque achat permet de faire de réelles économies sur le long terme. Clairement une de mes enseignes préférées!

10/10 stephaniedan62, le 21.07.2019

j'adore

J'adore commander sur le site étam car on y trouve aussi bien du pret à porter que de la lingerie. Le choix est donc vaste sur le site et les promos quand on a la carte de fidélité sont assez nombreuses ce qui rend les prix intéressants. Le processus de la commande se passe toujours très bien et comme j'habite pas très loin d'une boutique c'est facile de se faire rembourser ou de procéder à un échange. Le site permet de faire ses achats tranquillement dans son canapé et d'avoir toutes les tailles disponibles.

10/10 pedruma, le 18.07.2019

Site sérieux

C'est la première fois que je commandais sur ce site et tout s'est très bien passé! la commande a été facile à faire, un grand choix de modèles, de couleurs et des prix très intéressants ( des promotions étaient proposées pour des lots de lingerie) . Il faut mieux bien connaitre ses tailles pour éviter de renvoyer les articles. on peut les renvoyer ou les ramener en boutique. Deux articles ne convenaient pas, je les ai ramenés en boutique et ils m'ont recrédité mon compte sans problème. Je recommande ce site.

10/10 fran34, le 15.07.2019

etam

j'ai acheté via internet de la lingerie sur le site etam. L'avantage est de pouvoir de chez moi, tranquillement choisir le modèle qui me plaisait en promotion. J'ai commandé 2 tailles différentes d'un meme article ( car j'hésitais) . Ensuite, j'ai récupéré les articles directement en magasin afin de ne pas payer de frais de port. C'était également l'occasion d'essayer les produits en meme temps ( ainsi j'ai pu prendre la taille qui me correspondait et rendre l'autre) . je n'ai pas été déçu car l'article correspondait tout à fait à mes attentes et le deuxième a été directement recrédité sur mon compte bancaire. je suis trés satisfaite de ce site.

10/10 ribeiromarine, le 15.07.2019

Commande Etam

Bonjour, J'ai réalisé une commande sur le site Etam pendant les soldes. Je suis satisfaite de la livraison de la commande. La livraison a été rapide et bien emballé. De plus, les frais de livraisons sont offerts, ce qui est avantageux. Livraison en relais colis. Je suis également satisfaite de la lingerie commandé. Elle est de très bonne qualité et très jolie. Le prix est également correct. Je recommande les commandes sur le site Etam et vous conseille de passer par Ebuy club afin de gagner également du cash bash.

6/10 chloedecaumont1, le 13.07.2019

De moins en moins bien

J'apprécie de moins en moins les produits de la marque Etam. Tant au niveau du prêt-à-porter, où je trouve le rapport qualité-prix assez mauvais. Les prix ont augmenté mais la qualité ne suit pas... De même au niveau des sous-vêtements que je ne trouve pas d'une qualité exceptionnelle au vu du prix. Cependant, je trouve toujours mon bonheur au niveau des tenues de nuit et ils font de très jolies combinaisons. Le nouveau système de fidélité est un peu moins avantageux que l'ancien mais il y a régulièrement des promotions ce qui fait qu'on paye rarement le prix fort. Le cashback permet un petit plus sans avoir besoin de faire quoi que ce soit de plus que sa commande.

10/10 florianeritt, le 06.07.2019

Satisfaite à 100%!

Je viens de passer une commande sur le site Internet de TAPE A L’ŒIL. Le déroulement de la transaction va se résumer en un seul et unique mot: PARFAIT! Pour commencer, il y a un large choix au niveau des articles en vente! Vous allez vraiment trouver votre bonheur! Il y a encore plus de choix qu'en magasin. Ensuite, il n'y a pas beaucoup d'attente pour recevoir les articles commandés. Quelle rapidité! En 2 jours, j'ai pu les réceptionner! Je n'ai vraiment pas été déçue de cette transaction et je peux déjà affirmer qu'une commande va prochainement être passée!

10/10 sandrine.lheureux, le 01.07.2019

Site sérieux

L'expédition a été très rapide pourtant nous étions en période de soldes. Les produits sont de qualité et bien coupés. Les tailles sont fiables en sous-vêtements et il est facile trouver un modèle qui convienne avec un classement du site par forme et type de décolleté. Le choix est relativement important. Les articles sont arrivés bien emballés. En bref, la marque propose un très bon rapport qualité prix surtout quand on attend les soldes pour effectuer ses achats. De plus, la carte de fidélité est avantageuse et offre des réductions intéressantes.

10/10 adelinemeignan, le 28.06.2019

Rien à dire

La livraison a été très rapide. Aucun soucis de ce côté. Au niveau de la qualité, comme d'habitude c'est irréprochable. Je n'achte que mes sous-vêtements chez Etam. Le fait d'avoir instauré des numéros sur les soutiens gorges permet de connaitre facilement ses besoins. Malheureusement j'ai voulu tester un modèle que je ne connaissais pas mais il ne m'allait pas. Je suis allée l'échanger en boutique. Mon achat avait été effectué en carte cadeau. la vendeuse ne savait pas trop comment faire mais après avoir été en discuter avec ses collègues elle a tout de suite trouvé une solution.

8/10 celineriste, le 23.06.2019

Bien

j'ai commandé un short et un tee shirt sur le site Etam. La commande s'est très bien passé, le site Etam est un très joli site, bien fait, qui propose de beaux vêtements. Les prix sont parfois un peu élevés mais j'ai pu bénéficier d'un code promo pour les ventes privées ( -40%) . Le délai de livraison est bon mais dommage, il faut payer pour la livraison en point relais ( 3, 95€) . L'emballage était parfait. Malheureusement j'ai renvoyé les articles, car trop grands. Le retour est un peu compliqué car il doit se faire en magasin sinon il est à nos frais. Par contre le remboursement est rapide et même les frais de port sont remboursés, donc impeccable! ! je recommande ce site.

10/10 andrevasset, le 18.06.2019

achats linge de nuit

Je suis très satisfaite de mon achat sur le site etam, la coupe des vetements est très bien ainsi que la qualité des tissus , de plus les imprimés sont très sympa, il y a du choix par rapport aux matières selon le style qu'on desire, il n'y a pas de surprise au niveau des tailles, suite a ma ommande sur le site , j'ai apprécié la facilite d'utilisation et la clarté , bonne description des articles. et grand chlux dans les modèles, possibilité de recuperer son colis en point relay avec des frais raisonnables sinon la recuperation est gratuite en boutique si on a la cahnce d'en avoir un a proximité

8/10 meriemcisse, le 10.06.2019

Achat en ligne

J'ai acheté deux pantalons. Les délais de livraison ont été respecté. Je n'ai pas bénéficier de code promo. Je devais récupérer ma commande en boutique. La vendeuse a été pro jusqu'au bout. De retour à la maison j'ai vérifié mes articles qui étaient conforme à ce visionné sur le site. Je n'ai pas eu de mauvaises surprises, la taille, la couleur, la coupe... me vont totalement. Satisfaite de cet achat, rien à signaler. Je renouvellerai certain des achats via le site, dommage que l'on ne puisse pas bénéficier des achats en boutique avec l'application ebuyclub ça serait vraiment topissim!!!

10/10 romane44360, le 09.06.2019

Ensemble de lingerie

J'ai commandé en ligne sur le site ETAM un ensemble de lingerie en dentelle noir : un soutien-gorge noir en dentelle sans armature, un tanga noir en dentelle L'expédition et envoi ont étés rapides ( 1 semaine environ) . J'ai pu retirer ma commande dans le magasin Etam lingerie. Produit de bonne qualité, très joli. Les finitions sont belles et travaillées. J'ai pu bénéficier d'une réduction de 8E car je suis inscrite au programme etam connect Je n'ai pas retourné ma commande. Le délai est assez long si on souhaite retourner la commande.

8/10 thesolenesparadise, le 28.05.2019

Commande sans aucun soucis.

J’ai acheté deux sous-vêtements chez Etam le 23 mai en profitant d’une promotion ( -40% sur le deuxième haut) . Il fallait créer un compte pour profiter de l’offre et c’était pas clairement indiqué donc j’ai perdu un peu de temps à comprendre ça mais c’était la première fois que je commandais sur leur site et la création d’un compte est très rapide. Sinon commande passée sans problème avec livraison en magasin très rapidement en 1 jour au lieu des 2-4 jours annoncés. Les vêtements sont parfaitement conformes au descriptif et j’en suis satisfaite. Je recommande.

10/10 chardonnette, le 21.05.2019

Parfait

j'ai acheté une chemise et une veste habillée début mai 2019. Le site est très pratique et je n'ai pas eu de mal à trouver les articles que je recherchais. De nombreuses tailles étaient disponibles et j'ai bénéficié d'une réduction de 20 %. J'ai choisi de me faire livrer en boutique car cette livraison est gratuite et j'ai pu essayer les articles. Les 2 articles ont été livrés avec leur cintre, ce qui est très pratique. La chemise et la veste sont de belle qualité, et parfaitement à ma taille, du coup je les ai conservés.

10/10 olivierchatelee, le 10.05.2019

Tres bien

Site qui propose de nombreux articles de qualite. Les prix sont intéressants. Bon rapport qualité prix. La livraison se fait a domicile ou en magasin. Nombreuses reductions tout au long de l'année. Propose de nombreux articles a la mode. La carte de fidelite permet de cumuler des points. J'ai commande a plusieurs reprises sur ce site, aucun probleme. Livraison rapide. Les retours se font egalement sans probleme. Je conseille donc complement. A essayer sans probleme lors de prochains achats. Aucun problème

9/10 llopes1, le 09.05.2019

Très bon achat

J'ai acheté deux maillots de bain pour cet été la semaine dernière. Tout s'est bien déroulé, la livraison a domicile très rapide et ce malgré les jours fériés. J'ai utilisé ebuyclub sur cette commande ce qui me permets de bénéficier de mon cashback. Le packaging toujours correct bien que pas très écolo avec tous les emballages autour mais au moins tout est bien protégé et conforme. Je vais éventuellement regarder pour changer le haut du maillot de bain si je vois quelque chose qui me plait. Rien à redire !

8/10 marie090989, le 08.05.2019

très bien

commande rapide et expédier dans les délais malgré avoir passé ma commande peu de temps avant Noel le 17 / 12 et reçu rapidement en boutique ou les frais de port sont gratuits, les articles sont conforme a mes attentes. La qualité des matières et la taille correspond parfaitement donc je n'ai pas eu a retourner les articles. je recommande a mes amies le site et je ferais moi même d'autre commande. Et comme dans beaucoup de commande il y a trop d'emballage plastique inutile et mauvais pour l'environnement.

8/10 cashoun, le 05.05.2019

lingerie de qualité

Encore un achat réussi. Livraison très rapide en magasin ( 2 jours) en testant le service try at home. Je ne suis pas déçue, très simple d'utilisation et prélèvement seulement lorsque la commande est essayée et gardée, un vrai plus! Pyjama satin de bonne qualité, imprimé moderne et matière très confortable, les tailles sont justes, ni trop grandes ni trop petites. J'ai renvoyé un article sur une commande de quatre au total, aucun soucis pour le paiement, seuls trois articles m'ont été facturés 15 jours après l'envoi.

6/10 fanny3387, le 04.05.2019

carte cadeau

Un peu compliqué d'acheter une carte cadeau sur le site d'etam. J'ai acheté une carte pour offrir, celle ci a été envoyée par voie électronique, mais elle ne fonctionnait pas. Le site ne répond pas aux emails, il faut donc trouver du temps pour téléphoner au service client et réussir à régler le problème. Finalement, je suis un peu déçu et je ne recommanderai pas de carte cadeau sur ce site. Je ne recommande pas ce site pour ce genres d'achats, car la personne a été tres decu de na pas pouvoir utiliser sa carte le jour ou elle voulait l'utiliser en magasin.

9/10 clarissebertrand, le 02.05.2019

Choix variés

Date de l'achat : 25 mars 2018. Après quelques tours sur le site web et dans les boutiques, j'ai acheté un ensemble de lingerie blanc très joli en dentelle. La taille et le type conviennent parfaitement. L'ensemble est chic et sexy. Joli bas floral / jungle de pyjama printemps / été. Très doux au toucher et esthétiquement beau. Processus de commande passé de façon claire et rapide. Délais de commande parfait et commande arrivée très soignée comme toujours. Tous les articles ok et qualité toujours bonne chez Etam.

10/10 orques34, le 01.05.2019

ACHAT PYJAMA

j'ai acheté des pyjamas sur le site internet de la marques ETAM. Le site propose un large choix d'articles dans tous les coloris, motifs et taille. J'ai pu profité d'une réduction avantageuse sur les articles. Les articles commandés sont arrivés à la date prévus directement chez moi. L'emballage était très correct et permettait une très bonne protection des articles. Je suis très satisfait de mon achat sur le site internet ETAM et réaliserai d'autres commandes dans l'avenir. Je conseille à tous ce site.

9/10 boiziaumanon1, le 27.04.2019

Très bon site de vêtements/sous-vêtements.

Etam est mon site de prédilection pour les sous-vêtements. J'achète depuis plusieurs années dans ce magasin et j'en suis toujours très contente! Que ce soit par internet ou directement en magasin, je n'ai jamais été déçue. Il y a régulièrement des nouveautés, la livraison est rapide et les articles soigneusement emballés. Seul petit bémol concernant le prix, parfois excessif... Il faut parfois être patients et attendre les soldes pour faire de bonnes affaires! En bref, Etam est un site que je recommande sans problème.

10/10 maevamalbert, le 20.04.2019

j'adore

J'ai acheté sous vêtements sur leur site. La commande s'est bien déroulée et j'ai bien reçu ce que j'attendais. Ils sont arrivés bien emballés et protégés. Le site est très simple a comprendre, l'interface est elle aussi très simple et cela facilite notre navigation et nos recherches. Le délais de livraison a été plus que correct puisqu'en quelques jour tout était chez moi. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles et leurs produits sont vraiment de qualité. Ils convenaient tous à mes besoins et a ce que j'attendais. Merci beaucoup !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.