Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1083 notes

  • 5 étoiles
    902
  • 4 étoiles
    108
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 marinecavelius, le 14.03.2019

Super affaire

Commande déroulée correctement, belle affaire grâce au code promo Etam de 20% sur la nouvelle collection. Délais de livraison assez rapide. Service essayage à la maison testé pour la première fois, je le reprendrais, il est vraiment grande utilité et il est bien réfléchi. De plus, le temps d'essayage est assez long pour avoir le temps de se décider. Aucunement besoin de retourner un des articles de ma commande. Les articles étaient conformes à ce que j'avais pensé. Emballage vraiment correct dans un petit colis.

7/10 verodes, le 15.04.2019

Etam

Etam, ce site de vente de vêtements et lingerie, fait partie des sites, à la fois fiable et très réactif. Il offre un choix d'articles très variés, et très colorés, qui se diversifie en fonction des saisons. Les tailles proposées sont fiables , ceci permet d'éviter les mauvaises surprises, ou les retours qui n'en finissent plus. De nombreux codes de réductions sont utilisables, et la gratuité des frais de port peut être facilement obtenue. Les soldes sont aussi fort intéressants mais il faut être rapide pour avoir le choix dans les tailles.

10/10 isapt38, le 14.04.2019

Que du bonheur!

C'était la première fois que je commandais sur ce site et je reconnais que ce site est très clair avec un très large choix d'articles comme en boutique. Je suis avertie par email des nouveautés et promotions toutes les semaines. Ce site est donc très ergonomique et facile de navigation. Cette première transaction a donc été une réelle réussite et l'envoi a été rapide et soigné. J'ai retiré mes articles en boutique car la livraison était gratuite. Les articles sont conformes à mes attentes. Ils étaient très bien emballés. Ces articles sont conformes aux photos et à la description détaillée du site. Ils sont confortables avec un design soigné. Je recommande vivement ce site! J'ai déjà acheté plusieurs fois en boutique et n'hésiterai point à racheter sur ce site!

10/10 anoukri, le 10.04.2019

Vive le try at home

Bonjour C'est la 1ere fois que je commande sur le site Etam et j'ai utilisé la possibilité du try at home > Vous commandez jusque 10 articles, vous essayez chez vous et vous renvoyez ce qui ne va pas ( frais pris en charge par Etam) . Vous n'êtes débités que pour ce que vous avez gardé. C'est top juste bien prendre en compte les délais mais le service est réactif. Et même en cas de questions le service clients est pro. Site agréable, clair et beaucoup de choix. Sur internet il y aussi de nombreuses promo et vous avez aussi la possibilité de réserver en magasin ou autre.

10/10 didine19861986, le 09.04.2019

etam

fidèle cliente chez etam , je ne suis jamais déçu par mes achats, la qualité est super . j'ai commandé cette fois si un sac à main, malheureusement 2 jours après l'on me prévient d'une rupture de stock. Très déçu mais aussitôt je reçoit un mail m'offrant 10% sur ma prochaine commande, et au bout de 3 jours le sac étais revenu en stock donc au final je l'ai payé moins chère ça c'étais une bonne affaire . Livraison rapide, bon emballage, je recommande etam aussi bien pour les vêtements que pour les accessoires et comme je n'ai pas de magasin etam autour de moi je trouve le site super . Merci etam

10/10 blondinbeatrice, le 05.04.2019

maillot de bain

Bonjour, Suite à une carte cadeau que l'on m'a offert pour mon anniversaire. J'ai acheté un maillot de bain, achat que je ne regrette car il n'était pas cher et très beau. J'avais quelques hésitations sur la teille mais le site est très bien fait car il m'a permis de ne pas me tromper sur l'article commandé. La livraison a été très rapide. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site, car je n'ai pas été déçu autant l'article en lui-même ou bien la livraison très rapide et bien emballé. Je recommande ce site.

8/10 solene766, le 28.03.2019

achat etam

J'ai acheté via le site internet plusieurs types d'articles suite à une promotion . Le site est facile d'utilisation. J'ai fait envoyé la commande directement au magasin sans frais . J'ai reçu la commande en temps et en heure . J'ai pu essayer la totalité de ma commande directement en magasin. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé , je n'ai donc pas eu besoin de les renvoyer. Je suis satisfaite de ma commande. J'utilise souvent le site pour commander mes articles et je n'ai jamais eu de soucis .

10/10 ceciletian, le 27.03.2019

Etam au top

Je connais la marque depuis longtemps mais c'est la première fois que je commande leur produit en ligne. Je dois dire que l'expérience a été satisfaisante. Il s'agit d'une pair de chaussures de printemps. Je les ai vues dans le magasin et suis rentrée à la maison pour les acheter en ligne. La livraison a été assez rapide. Je suis allée dans un magasin Etam à côté de chez moi pour récupérer la commande. Les chaussures sont exactement comme ce que je veux, aucun défaut, et l'emballage n'a été trop lourd ( pas écologique) . Je recommande!

8/10 annonyme1, le 27.03.2019

Etam

Je fréquente depuis longtemps aussi bien les magasins de pret a porter que les magasins de lingerie de cette marque... Les articles sont en général de bon rapport qualité prix. Tout s'est toujours bien passé les quelques fois ou cela n'a pas été le cas ( articles défectueux ou problèmes de taille... ) J ai recours parfois ( de plus en plus souvent d'ailleurs ! ) au site internet lorsque des articles ne sont plus disponibles dans ma taille et j en suis jusque là, et pour la plupart du temps bien satisfaite !

9/10 lilibon, le 24.03.2019

Il y en a pour tous les goûts

J'adore la marque ETAM. Elle propose des sous-vêtements pour répondre à tous les goûts, à des prix abordables. Les vêtements d'intérieur sont aussi de très bonne qualité et très douillets. Je commande de temps en temps des surpyjamas très rigolos ( paresseurs, licorne, . . ) et confortables. La commande par internet est simple, sans souci. La livraison est rapide, toujours bien emballé. Les tailles indiquées correspondent bien, je n'ai jamais eu de mauvaise surprise de vêtement ou dessous trop petits ou trop grands. J'achète par internet mais aussi en boutique et l'accueil y est toujours très agréable. Une marque que je recommande donc sans réserve, je n'ai jamais eu à regretter un achat ETAM.

9/10 aurelyad2108, le 18.03.2019

J'adore

J'ai commandé un body Etam pendant les soldes, et le produit est magnifique. Je l'ai eu à -50% ce qui valait vraiment le coup. La qualité du body est largement au rendez-vous, il taille parfaitement, je ne regrette pas le moins du monde cet achat. La livraison a quant à elle été un peu longue et pourtant j'avais demandé que le produit soit envoyé dans une boutique Etam. Malgré cela, le produit était très bien emballé, je n'ai donc pas eu besoin de le retourner. Le seul bémol est que lorsque l'on va récupérer un produit en magasin on ne peut pas vérifier le colis avant de signer pour dire qu'il nous a bien été transmis.

9/10 aurelmillet1, le 14.03.2019

au top

Les commandes sur le site etam sont très fiables. J'ai pu bénéficier des ventes privées. Cela permet de pouvoir faire les soldes avant les soldes tout en ayant encore toutes les tailles disponibles, ce qui n'est plus le cas dès le début des soldes. Les articles etam ( lingerie, nuit ou pret-à-porter) sont toujours d'excellente qualité et les collections sont top. La livraison était conforme et le colis en très bon état. Je recommande vivement le site etam. fr. Seul bémol : le cashback met du temps à être validé.

10/10 angelaramel, le 14.03.2019

Marque et produits sympas

Bonjour, j'achète des sous vêtements chez Etam au moins 2 fois par an car c'est une marque plutôt solide, et dont les collections sont très variées, on y trouve beaucoup de produits originaux, qu'on ne voit pas dans d'autres marques. Avec la possibilité de retirer ses articles en magasin, cela facilite encore l'achat et les délais de livraison sont respectés. Tout est bien emballé, rien à signaler sur le produit final donc je recommanderai volontiers ce site à ma famille ou à des amies. A bientôt!

8/10 NESS59, le 13.03.2019

bon site

bonjour, alors je peux dire que le site etam est un très bon site, il y a un bon choix autant qu'en magasin souvent et très souvent des codes promotions intéressants. pour la livraison je fais en magasin de fâches thumesnil car comme cela je ne paie pas de frais de port et ma mère qui fait ses courses à Auchan peux me le reprendre. de plus le personnel du magasin de fâches est très gentils. ma commande est toujours très bien emballé dans un carton et les produits dans un plastique et du papier de soie.

4/10 labadielaura, le 03.03.2019

Très déçue

Les produits commandés ont été livré en retard et un produit n'a pas été livré car en rupture de stock après ma commande. C'était ma première commande sur le site et je dois avouer que j'ai été très déçue. Je ne recommanderais pas le site à mon entourage. En revanche je dois accordé que le suivi à été fait avec réception des mails pour m'informer des problèmes de ma commande. Petite compensation financière avec -30% sur un article, pas suffisant selon moi car j'ai dû aller chercher mon article en boutique pour ne pas repayer des frais de ports. Produits de qualité mais je n’achèterais plus sur le site internet, très mauvaise expérience. Vive les magasins physique !

10/10 juliebaumann, le 27.02.2019

Première commande Etam

Première commande Etam en ligne, je recommande à 100%. Beaucoup de choix, beaucoup de tailles disponibles et le process d'achat très simple. J'ai demandé à retirer ma commande dans le magasin le plus proche de mon travail, je l'ai recue quelques jours après. Les articles étaient conformes à la description, les tailles parfaites et la qualité au top. Je suis très contente de mon achat et du cashback généré. Je recommande Ebuyclub et Etam à 100%. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour mais tout était expliqué si besoin.

10/10 mathildum, le 19.02.2019

la lingerie comme je l'aime

J'ai acheté plusieurs ensembles ainsi que deux pyjamas. Jamais déçue par la coupe, la qualité et l'originalité. Les délais sont courts, la présentation sur le site est précise, je suis toujours ravie de recevoir mon colis ! Pour mes ensembles, j'achète toujours plusieurs fois le même bas, comme ça je profite plus longtemps du parfait accord entre le haut et le bas. Les pyjamas sont agréables, le choix est vaste, pas facile de n'en prendre qu'un ! Je conseille vivement cette marque et lui suis fidèle depuis des années

10/10 winnielourson82, le 19.02.2019

COMBINAISON LICORNE ENFANT ETAM

J'ai acheté une combinaison licorne enfant 8 ans. La commande a été très facile a passer, en quelques clics : choisir le modèle, la taille, après si on est déjà client, il n'y a qu'a rentrer ses codes, sinon créer un compte est très facile aussi. Je n'ai pas eu recours a un code PROMO cette fois ci, car j'ai profité des soldes. le délai de livraison a été plus que respecté ! emballage correct, article conforme. Je recommande. Chez ETAM les retours sont gratuits, et ils remboursent immédiatement, en magasin ( bon à savoir! )

10/10 krine311, le 19.02.2019

etam

Commande internet réalisée car les articles n'étaient plus disponibles en magasin. Beaucoup plus de choix sur le site, ce qui m'a permis d'avoir le choix malgré les soldes. Les articles achetés étaient des articles de nuit ( pyjamas et nuisettes) . Les bas de pyjamas sont colorés et originaux avec rapport qualité-prix très correct. Ayant eu recours à une promotion permettant d'augmenter le pourcentage des soldes, il est très simple de l'ajouter juste avant de payer la commande. La livraison est rapide et respecte les délais proposés par le site. Les emballages étaient tous en bon état et individualisés.

10/10 lyeslekert, le 13.02.2019

Site proposant des articles de qualité

Personnellement j’adore Etam que ce soit en boutique ou sur leur site internet. Le site proposant des articles de qualité Ma commande Etam s'est bien déroulée dans son ensemble. Les produits commandés correspondaient parfaitement à leur description sur le site internet. J'ai commandé plusieurs fois des vêtements et ils sont de bonne qualité. La qualité des articles réceptionnés ne m'a pas déçue. Le site propose un large choix de produits, dans des gammes différentes, permettant de satisfaire un maximum de clients.

10/10 ummumaryamyahya, le 08.02.2019

Très satisfaite

J’ai acheté des ensembles de lingerie, soutien gorge et tanga. Je suis très satisfaite de ma commande, les couleurs et la forme correspondent à la photo, la taille est bonne. La réception a été rapide en moins d’une semaine, je n’ai pas eu recours à un code promo mais il proposait une offre, 2 dessous bas achetés=1 offert. La commande était bien emballée, j’ai pu la retiré en magasin pour éviter les frais de port et essayer directement ainsi en cas de soucis de taille j’aurais pu échanger sur place.

10/10 lanutella, le 07.02.2019

Achat de sous-vêtement

Très satisfaite de mes produits commandés. Conforme à mes attente. Livraison simple et rapide avec un bon suivi. Bref je recommande Etam. De mémoire j'ai profité d'avoir un code promo pour acheter les articles. Les sous-vêtements étaient bien protégé pas de soucis. La qualité est au rendez-vous et je suis très contente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. La qualité est excellente, le prix est donné pour la qualité. Après ça peut vite monter c'est comme tout. Je compte commander une nouvelle fois dans quelques temps. Bref à refaire

7/10 feveslolita44, le 04.02.2019

tres bien

Etam site de lingerie et de pret a porter, la navigation sur le site est simple et claire la commande se fait rapidement . j'achete le plus souvent de la lingerie mais j essaye de trouver des codes promotionnels envoyer par mail ou avec cashback car pour avoir un ensemble complet les prix montent assez vite , la livraison est simple et rapide, je recommande ce site car les produits sont tendance et de bonne qualité meme sur du long terme apres plusieurs lavages, profiter aussi des soldes pour faire le pleins de nouveautés

10/10 tavaresemilie93, le 02.02.2019

etaammm

que dire sur le marchant ETAM, a part que je commande et achète sur ce site depuis déjà plusieurs années. j'aime beaucoup ce magasin, car il propose beaucoup de lingerie, vêtements, chaussures, accessoires, vêtements de nuit etc... ils proposent différentes collection, mais également pour toute sorte de morphologie, et c'est ce que j’apprécie énormément et pour tout les budget également. il propose aussi une carte de fidélité qui permet de cumul des point qui peuvent ce transformer en avantages. je recommande ce site

8/10 foliocecile, le 28.01.2019

Satisfaite

Commande passée le 11 décembre 2018 ! J'ai commandé deux pyjamas ( un ensemble short / débardeur et une nuisette) , un lot de culotte et deux lots de 2 shortys. J'ai bénéficié de -20% sur ma commande. Le délai de livraison a été respecté, je l'ai reçu 5 jours après. L'emballage était correct ! Les articles étaient conformes à ma commande et j'ai été très satisfaite de la qualité ! Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ! Je n'ai pas encore reçu le cash back à l'heure d'aujourd'hui ( 28 janvier) .

10/10 sylfra35, le 22.01.2019

Tout à été super

Passer une commande pendant les soldes via un cashback sur ebuyclub est tout simplement super. Faire les achats en gagnant de l'argent grâce au cashback. Ma commande Etam j'en suis ravie, j'ai trouvé plein de choses sur le site. Ma commande une fois validée a été traitée rapidement. Le petit plus Etam est qu'une pochette pour le renvoi vous est fournie si vous pensez que certains vêtements de votre commande peuvent ne pas vous aller. Les délais de livraison respectés et un emballage au top avec même beaucoup de finesse à l'intérieur de la boite j'ai beaucoup apprécié. Tout à été super, merci.

10/10 alevguren, le 16.01.2019

superbe produit !

Achat du soutien gorge "élégante" le mardi 8 janvier lors des ventes privées. Première fois que j'achète un soutien-gorge sans armatures et sans coques, vraiment parfait. Le dessin sur le tulle est vraiment très beau et très nette. De plus, le détail au dos est vraiment beau. La qualité du produit : rien à redire vraiment parfait. La livraison en magasin est simple, rapide et la gratuité de ce service est très alléchant, qui en plus permet de l'essayer sur place et de le rendre si nécessaire ( personnellement je n'ai pas eu besoin de le rendre) .

10/10 nanie_35, le 15.01.2019

Toujours satisfaite

Acheter sur le site internet d'Etam est simple, permet de cumuler des points fidélité et est sûr. Grand choix de vêtements. Les commandes peuvent arriver au domicile ou en boutique gratuitement. Très pratique en période de soldes quand on a pas de boutique près de chez soi. Les retours peuvent également se faire en boutique sans frais. Remboursement rapide et accueil souriant des vendeuse. Bref, une enseigne à qui on peut faire confiance. J'ai toujours été très satisfaite de mes achats sur ce site.

10/10 eviouchka, le 14.01.2019

achat simple et rapide

J'ai acheté sur le site un ensemble de nuit qui n'était plus dispo en magasin : J'avais reçu cet enemble en cadeau de Noël mais la taille et la couleur n'étaient pas bonne, donc je voulais l'échanger. Je me suis renseignée sur le site internet d'ETAM et tout s'est passé en quelques clics, j'ai passée ma commande en quelques minutes avec en bonus une réduction supplémentaire et je n'ai eu aucun problème à réaliser un échange en boutique avec une commande passée par le site ! Je recommande vivement cette marque qui sert si bien ses clientes !

10/10 xflavia, le 10.01.2019

Super site internet

Je recommande fortement ce site internet sur lequel on peut trouver de très beaux sous vêtements, pyjama ou prêt à porter pour tout les goûts. Nous pouvons réserver les produits en boutique sans avoir à avancer l'argent et l'acheter sur place si les produits nous conviennent. De très beaux produits de bonne qualité en soldes mais également la nouvelle collection pour différentes morphologies. Vous pouvez bénéficier de code promo sur la nouvelle collection notamment et des soldes très avantageux jusqu'à -50%.

8/10 mottay, le 09.01.2019

Body et pyjama

J'ai acheté pour mes 2 filles un body dentelle et un pyjama en pilou. Sur les produits je suis totalement satisfaite. La livraison a pris une bonne semaine mais en période de fin d'année je pense que c'est normal. Attention toutefois a bien vérifier que le cash back fonctionne car il semblerait que ça ne soit pas systématiquement le cas. Globalement je suis contente, le colis est parvenu en bon état et je n'ai pas eu besoin de faire de retour ( mais nous avions été en repérage en magasin dans notre ville) . Les produits bien qu'un peu chers sont cependant de bonne qualité.

8/10 lisettechat, le 09.01.2019

Un site pratique à utiliser eu de choix en livraison gratuite

J'ai acheté une robe repérée en magasin mais pas dans ma taille en magasin, à l'occasion des soldes. J'ai cherché sur le site internet d'Etam et je l'ai facilement retrouvée, et elle était disponible dans ma taille. Le prix sur le site était bien le même que le prix soldé en magasin. Par contre pour la livraison je suis un peu déçue, d'où l'étoile en moins, car la livraison n'est pas gratuite, sauf retrait en magasin ( même en point relais c'est 4, 90 euros) . De pu dans l'option gratuite de retrait en magasins, tous les magasins Etam existants ne sont pas disponibles, c'est très étonnant, en conséquence je n'ai pas pu choisir le magasin qui existe physiquement et qui est le plus proche et le plus pratique pour moi, j'ai dû renoncé et choisir un magasin plus éloigné. La livraison est cependant rapide, car je peux le retirer dès le

10/10 enaira, le 06.01.2019

LA belle lingerie

Achat d'un ensemble soutien gorge et culotte magnifique avec un prix super intéressant... . . vente privée -40% comme souvent chez Etam. La livraison est gratuite en magasin et en plus le cashback est hyper intéressant. Les produits correspondaient au descriptif et aux photos avec la qualité que l'on connait à Etam. Malgré l'absence de ma pièce d'identité, le magasin a accepté de me donner les produits grâce au SMS sur mon téléphone et ma CB à mon nom. Ils m'ont précisé que je pouvais rendre le produit gratuitement en magasin après essayage

8/10 lomacid, le 06.01.2019

Satisfait

Etam est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

10/10 carobastardo, le 05.01.2019

Etam

J'ai commandé un pyjama Etam en trois pièces, j'ai profité d'une promotion lors du mois de décembre, et j'ai pu bénéficier d'un bon de réduction en plus de la livraison gratuite ! Tout s'est bien déroulé. Le délais de la livraison a été respecté, en moins de 3 jours le colis était arrivé chez moi. Emballage correct, conforme à mes attentes du site Etam. Articles conformes à mes attentes, je suis ravie, il me va très bien, il taille parfaitement et est parfait pour les nuits d'hiver ! Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis, celui-ci me convient parfaitement.

8/10 paupote31, le 02.01.2019

Très bien

Site agréable et facile d'utilisation. On trouve facilement ce que l'on cherche et la commande se fait rapidement. Les vêtements ou lingerie sont de bonne qualité. Le rapport qualité / prix est intéressant et des promotions sont souvent proposées sur le site. Les délais de livraison sont respectés, les colis sont de bonne qualité. Je n'ai jamais eu besoin d'avoir recours au service après-vente car je n'ai jamais eu de problème de livraison ou de conformité. Seul bémol cette année : trop de licorne ! Je recommande !

7/10 CQUANDLEBONHEUR, le 02.01.2019

pratique et rapide

j'adore la marque mais aller en plein centre ville, dans une toute petite boutique non merci! sur leur site je commande facilement, il y a toujours des promotions et des fins de stocks qu'on trouve pas en boutique : sous vêtements, lingerie, pyjamas ( mais pas ceux de grand-mère! ) . En plus si le produit convient pas on peut le renvoyer super facilement et gratuitement. j'aime trop commander sur le site ETAM via ebuyclub parce que j'économise en me faisant plaisir et c'est un luxe dont je ne me prive plus.

10/10 estellepoulet75, le 01.01.2019

Parfait

Je commande très souvent sur le site d'Etam car le magasin à côté de chez moi n'est pas très grand. J'achète aussi bien mes vêtements que sous-vêtements chez eux et je suis rarement déçue. Livraison gratuite en magasin ou à partir de 60€ à domicile, retour possible en magasin directement ce qui est très pratique. Les vêtements sont toujours bien emballés et les délais de livraison sont corrects. Il y a souvent des promotions ou la possibilité d'utiliser la cagnotte de la carte de fidélité pour obtenir des remises.

10/10 hervelouvet95, le 31.12.2018

parfait

première commande sur le site d'Etam et tout s'est très bien déroulé. Je cherchais une paire de chaussons pour ma fille et le site très convivial, m'a permis de trouvé ce que je voulais grâce à un large choix de vêtements et accessoires. J ai trouvé l'article que je voulais rapidement malgré la période de Noel la livraison a été rapide plus rapide que ce que je pensais et le produit très bien emballé. j'ai réussi à trouver un code promotionnel qui m'a permis d’économiser l'équivalent des frais de port. je recommanderai sans hésitation

9/10 FCAL65, le 30.12.2018

Site très agréable

Site très agréable et simple d'utilisation, en bref très conviviale. La description des produits est conforme. J'ai passé une commande rapidement et facilement. Le choix parmi un large éventail de produits est possible. Ceux-ci sont de bonnes qualité, avec un rapport qualité-prix extrêmement correct. Plusieurs choix de livraison dont la possibilité de récupérer la commande en magasin. La livraison à été faite dans les règles avec une boite décoré façon Noël, ce qui était formidable pour présenter comme cadeaux... Bravo! !

8/10 desconjaureguy, le 28.12.2018

qualité au rendez-vous

J'ai acheté des pulls et un débardeur dentelle mi décembre. Je n'ai pas été déçue de la qualité. Le débardeur en dentelle a un tissu très doux et les mailles des pulls sont de très bonnes qualité, doux et classe. Ayant acheté ces articles en promotion, le rapport qualité / prix est vraiment parfait. Les produits taillaient correctement ( 36 ou S) . Concernant le délai de livraison, cela a été respecté et les emballages n'étaient pas abîmés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits, tout était conforme à la description.

9/10 marychris74, le 27.12.2018

ok

surfer sur le site reste agréable et simple. la description des produits est tres bien faite. les produits sont de bonnes qualité et le rapport qualité / prix est très bon. possibilité de récupérer la commande en magasin. le choix de livraison est correct. j'ai opté pour une livraison à domicile . cette dernière s'est très bien déroulée et le délai annoncé a été respecté et son suivi aussi. j'ai reçu un mail à chacune des étapes de la commande. Cette derniere est arrivé dans un carton de taille correcte et les produits étaient dans leur emballage d'origine.

10/10 barbibulle33, le 20.12.2018

jupes superbes

livraison très rapide mais emballage de mauvaise qualité et à moitié ouvert on ne croirait pas acheteuse marque même la redoute prends plus de soin dans ses colis. Sinon jupe superbe de très bonne qualité je recommande la marque mais pas forcément sur internet il vaut mieux essayer les articles qui tailles de plus très petit donc prendre une taille au dessus que de normal. J'ai du retourner ma commande pour ce problème de taille et finalement sélectionné un autre modèle qui j'espère arrivera mieux enveloppé.

10/10 rchcath, le 20.12.2018

Retrait en magasin gratuit

J'ai acheté une paire de chaussons d'hiver "Chaussons bottines à pompons CHENILU gris" J'ai pu bénéficier d'un code promotion de 10% et du cashback eBuyClub J'ai choisi la livraison en magasin, gratuite J'ai pu retirer l'article rapidement ( pour une commande passée un samedi 10, mail d'expédition reçu mardi 13, retrait en magasin possible dès le mercredi 14) Cette paire de chaussons à 23€ me reviendra donc au final à 19, 55€ L'article est joli et de bonne qualité, c'est une bonne surprise Je suis contente de mon choix et recommande Etam

10/10 clongo8, le 17.12.2018

parfait

Site top pour bons produits ! Je n'ai jamais eu de soucis avec cette enseigne que je recommande vivement! un pyjama chaud et de très bonne qualité, bien douillet la commande a été facile a faire sur internet. La livraison a été plus rapide que je ne le pensais, trois jours en tout, toutes mes félicitations. J'ai eu recours à un code promotionnel qui a bien fonctionné ! (merci à vous) l'emballage était parfait, pas abimé ni déchiré La facture est téléchargeable en ligne et la procédure pour échanger si besoin est très simple. Je recommande pour la qualité des produits et du service en ligne.

10/10 melanieschmitt40, le 15.12.2018

tres contente de ma commande

Etam est un site fiable, je connais ce site internet depuis de nombreuses années, il y a un réassorts des produits régulièrement, il y a des produits abordables pour les petits budgets comme pour les budgets plus importants, la navigation sur le site est claire et bien faite, la commande se fait rapidement et simplement, il y a souvent des codes promos ce qui n'est pas négligeable, la livraison est simple et rapide, le service client est efficace pour le peu qu'on puisse y recourir, enfin bref, je recommande aisément le site et n'hésite pas à commander souvent sur celui-ci

6/10 biwabilka, le 10.12.2018

Commande lors du Black Friday

J'ai profité du Black Friday pour commander quelques articles repérés en amont, c'est toujours plus sympathique quand on peut acheter ce que l'on aime a plus petit prix ! J'ai choisi pour cette commande la livraison en magasin, puisque gratuite. Je ne peux pas dire si les délais de livraison ont été respecté puisque je n'ai pas été prévenu de l'arrivée de la commande en magasin! C'est en allant faire un tour chez eux quelques jours après la commande que j'ai pensé a demander si elle était arrivée et... oui ! J'ai donc pas mal insisté auprès de la vendeuse sur le fait que je n'ai pas été prévenue de la réception!

10/10 LOULOUTE32, le 09.12.2018

etam

Livraison conforme à la commande. Emballage impeccable. Etiquetage d'origine démontrant que j'ai bien fait une affaire. Pyjama de qualité et veste super chaude et belle pour passer l'hiver. Moderne, et super confortable. Mes filles me l'envient! ! J'ai hâte de voir la nouvelle collection pour profiter de nouvelles super offres. Je recommande la marque etam. Toujours satisfaite de la marque que je fréquente depuis de nombreuses années. Le côté pratique d'internet avec la qualité de la marque. Que demander de plus?

8/10 carolinedrisch, le 08.12.2018

Bien

C'était la première que je commandais sur le site de ETAM, j'ai commandé des vêtements grâce à une promotion présente sur tout le site qui m'a permis de les avoir moins chers. La livraison a été faite dans les conditions énoncées, l'envoi fut rapide et la livraison faite dans les délais indiqués, quelques jours. Les vêtements étaient conformes aux descriptions ainsi qu'aux photos, je n'ai pas eu de mauvaises surprises. Tout était bien protégé dans le colis, donc aucun risque à ce niveau. Je recommande.

9/10 s.meneau, le 05.12.2018

Jolis ensembles

Acheté en novembre 2018. Site clair et facile, et délai de livraison respecté. Rien à redire sur l'emballage conforme à des dessous non fragiles. Un vaste choix de très jolis ensembles dans toutes les tendances, du plus basique au plus sexy en passant par le sophistiqué. Des prix tout à fait correct pour ce qui semble être de qualité. J'apprécie les coloris, la possibilité de choisir chez soi et la livraison gratuite en boutique. J'ai tout gardé donc je n'ai pas testé le service de retour, qui est gratuit me semble t-il.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.