Etam

Avis clients Etam

Bien - 9/10

Note globale / 1214 notes

  • 5 étoiles
    986
  • 4 étoiles
    143
  • 3 étoiles
    62
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
20%

Code promo Etam : C'est maintenant ou jamais : 20 % d'avantage chez Etam sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour les détenteurs de la carte fidélité
  • Profitez de 20% de remise sur votre commande avec ce code avantage Etam.
Voir le code 0RT

Livraison offerte en magasin dès 45€ d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 45.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 tomcans, le 17.01.2021

De beaux pijamas

J'ai pu profiter d'une offre très intéressante via un code promo Etam sur ebuyclub pour l'achat de deux pijamas Etam. Il y a vraiment pas mal de choix pour des articles plutôt bien dessinés et féminins tout en restant de bon goût. En cette période de crise sanitaire, j'ai pu recevoir mon colis à domicile sous une semaine ce qui est très appréciable. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles mais il est bien sûr possible de la faire en magasin ou via un transporteur. Je recommande clairement l'enseigne Etam pour vos achats dans la gamme nuit.

10/10 27petitlulu, le 27.01.2021

service de qualité

j'ai commandé semaine dernière de la lingerie le site est agréable, facile d'utilisation, des filtres sont disponibles pour chercher exactement ce que l'on veut j'ai profité pour acheter via des bons achats achetés sur e buy club : attention : 1 seul bon accepté par achat! la livraison a été respectée le jour annoncé - soit en 48h! En revanche les colis sont des colis papier kraft qui peuvent prendre l'humidité quand ils sont déposés dans la boite aux lettres, c'est dommage, mais les vêtements sont sous plastique. - très satisfaite de ce site! je recommande et je recommanderai

9/10 meylll, le 23.01.2021

Bon plan pour des achats de vêtements casual de femme !

Achat aux soldes d'été ( robes, gilet, etc. ) . Processus de commande en ligne très facile, du choix des articles au paiement inclus. Paiement par CB VISA. Livraison à domicile dans un délai rapide. Emballage correct, tout à fait adapté. Economie d'emballage satisfaisante. Prix sympa pendant les soldes. Articles achetés tous conforme au descriptif. Produits marque ETAM. Qualité satisfaisante. Bon rapport qualité / prix. Pas besoin de retourner la commande. Commande très satisfaisante. Très satisfaite. OK !

10/10 padavidlesplumes, le 19.01.2021

produits de qualité

J'ai fait une grande commande pour Noel et aucune déception. Tout était conforme à ma demande : Le pyjama trio de très bonne qualité ; bas pyjama tout doux, veste couleur rouge bordeau très jolie, effet fausse fourrure douce et chaude, t-shirt simple mais très sympa. Tout identique à internet. Tarif intéressant même sur la période des fêtes de fin d'année. Tenue de Yoga conforme également, attention taille un peu plus petit mais matière strech. Jolie couleur gris mauve. Les sous vêtements en coton d'une jolie couleur et conforme également au site internet. Taille impeccable.

8/10 benedictelondiche, le 17.01.2021

Bons produits + livraison rapide

J'ai effectué des achats à plusieurs reprises chez ce marchand: il y a un large choix de produits et ceux-ci sont de bonne qualité. Il y a également possibilité d'utiliser des codes promos assez régulièrement. La livraison se fait très rapidement ( pour ma part en point relais) et les emballages sont toujours corrects. Les retour se font sans difficultés ( gratuit en magasin) avec remboursement dans les jours qui suivent. Je n'ai jamais eu de problème avec ce marchand et je recommande donc vivement.

10/10 thomytlg, le 17.01.2021

Un très bon service et un service après-vente de qualité

Ma commande en ligne sur etam. com fut une très bonne expérience et ma requête auprès du service client a été, dans les plus bref délais, très bien traités. M'étant malheureusement trompé sur les tailles de ma commande internet, j'ai pu sans soucis rapporter mes vêtements en boutique, bénéficier d'un remboursement intégral et repasser une nouvelle commande en ligne, toujours en profitant des réductions et offres très intéressantes ! La seconde réception s'est tout aussi bien déroulée et j'ai enfin pu profiter de mes achats réalisés pour Noël.

10/10 bridy, le 14.01.2021

OK

Mois de décembre. Achat boutique à Compiègne, excellent accueil et très bons conseils de la vendeuse. Produits faciles d'entretien, choix des couleurs et des tailles. Achat Décembre sur le site. Navigation assez longue. Les images mettent du temps à s'afficher. Code promotion. Livraison dans les temps. Pas de problème. Bon rapport / qualité / prix et beaucoup de choix. Emballage correct. Suivi de livraison par mail. Paiement sécurisé. Points récompenses achats et le cashback avec une réduction en plus. ++

10/10 cynthia_appadoo94140, le 10.01.2021

Top

J'ai acheté plusieurs articles sur Etam et tout s'est bien déroulé. La commande était rapide. J'ai même reçu mon article avec un jour d'avance. J'ai reçu un sms pour m'indiquer que mon colis était arrivé en boutique et que je pouvais le récupérer. Le délai de livraison estimé était de 3 / 4 jours. Les articles que j'ai reçu correspondaient bien à ce que j'attendais. L'emballage était correct. C'était dans un sac plastique avec poignet ( facile à transporter) . Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 elise.tournier, le 10.01.2021

Petits prix et bonne qualité

J'achète régulièrement des sous vetements ou maillots de bain en période de promo pur toute la famille. Ils sont de bonne qualité et très bien coupés. Les soutien gorges ont notamment des formes très bien adaptées. Le système de points pour récompenser la fidelité est assez inéteressant, j ai eu 10€ de réduction lors de ma dernière commande. Dommage qu'il ne soit pas cumulable avec les promotions. La livraison est rapide, colis bien emballé et on peut ramener en magasin si besoin. les vendeuses du magasin de Mont de marsan sont de très bons conseils et vraiment adorables.

9/10 lauraenjolras, le 09.01.2021

commande vente privée

j'ai acheté pour l'occasion des ventes privées : 2 blouses , 1 sac et 1 head band la date de mon achat est le 09 / 01. OUI le processus de ma commande s'est parfaitement bien déroulé. Oui j'ai bénéficié d'un code promos fournit par l'enseigne dans le cadre des ventes privées pour les personnes étant inscrits au programme fidélité. La livraison est entièrement gratuite à partir de 60euros d'achat , à domicile et sous 3jours. L'emballage est toujours correct chez ce fournisseur. La qualité des produits est bonne. non pas de retour pour ma part.

10/10 velvetymi, le 07.01.2021

Parfaite

Il y a quelques jours, lors de la période de vente privée sur le site, j'ai commandé cette maxi doudoune. Ma commande est rapidement arrivé en boutique malgré les problèmes liés à la pandémie. Malgré ma petite taille et le fait que la doudoune soit disponible qu'en taille unique, le résultat est splendide et de bonne qualité. Le produit était parfaitement emballé et une des conseillères de ventes m'a proposé un sac pour plus facilement transporter ma commande. De plus, le service en boutique pour récupérer la commande était chaleureux et rapide.

10/10 clementmennetrier, le 02.01.2021

Commande de chaussons

J'ai commandé des chaussons le 8 décembre 2020. J'ai facilement navigué sur le site et trouvé l'article qu'il me fallait. J'ai profité d'un code de réduction de 5€ qui était une offre de bienvenue sur le site pour noël. Le délai de livraison a bien été respecté : la commande est arrivée dans le magasin que j'avais choisi en 3 jours. Un point d'accueil avait été créé dans la boutique pour tous les retraits de commande effectuée sur internet. L'emballage était soigné. Les chaussons semblent de bonne qualité, je n'ai pas pu les tester car c'était un cadeau pour Noël.

8/10 raficath, le 01.01.2021

Achat e-carte cadeaux

Achat e-carte cadeaux en novembre 2020 Le mail donnée pour recevoir la carte n'a pas été envoyé au jour souhaité. SAV appelé et problème réglé rapidement Pas de code promo utilisé Sinon RAS Pas de retour de commande car c'était une e-carte. Je recommande ce magasin Je vous souhaite une bonne année Je n'ai pas plus à dire mais il faut que je termine le nombre de caractère minimum alors il faut faire un peu de blabla pour recevoir le cash-back EbuyClub... ;;;;;;ed, ekdjfnekf rkv rkv rkv kr v rkvvrov, r

10/10 lenoirerodrigues92, le 21.12.2020

Achat Etam

J'ai acheté des vêtements et sous vêtements chez ETAM. Comme habituellement ( ce n'est pas ma première commande sur ce site) la commande s'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à des codes promos sauf les promotions en cours sur le site. Le délai de livraison a été, comme d'habitude avec ce marchand, tout à fait respecté. Emballage dans un sac en plastique, adapté au type de produits, en bon état. Les articles achetés était conformes en coloris, taille et matière. Comme habituellement la qualité est conformes aux attentes avec ce marchand.

10/10 julianederbord, le 19.12.2020

Belle commande pour se faire plaisir

J'ai effectué une commande chez Etam pour m'offrir de belles lingeries ! Leurs produits sont de qualité même si le prix peut être élevé mais ceci justifie sûrement cette qualité. La commande s'est bien déroulée. J'ai trouvé un peu long le temps entre la commande et l'expédition du colis, mais cela est peut-être dû en cette période de fin d'année. Quant à la livraison en elle-même, elle a été rapide. L'emballage était discret et les articles, tous bien emballés. Seul bémol, j'ai commandé un déshabillé une taille au-dessus mais j'ai pu facilement échanger en boutique. Cela s'est bien passé ! Ravie de cette expérience

10/10 orleaneguyon, le 12.12.2020

habits

J'ai echeté un pull col roulé, arrivé en avance parfaitement à ma taille. Rien à redire. Je recommande vivement, le prix est intérréssent, les habits taillent plutot bien, je n'ai pas eu de problèmes à ce niveau. JE recommande et compte refaire une commende sous peu. L'emballage était correct, tout était bien soigné, j'apprécie énormément. J'ai bénéficié d'un code promo grâce au site, et m'a permis d'économiser quelques euros avantageux. Aucun problème survneu, pas besoin de retourner mes articles et si c'est la cas tout sera pris en charge rapidement.

10/10 charbonsulyvan, le 11.12.2020

satifait

j'ai acheté des sous-vêtement en aout 2020. Le processus de commande est très simple en prendre en main. j'ai recours au cashback. J'ai reçu mon colis en avance de 2 jours en bonne état. Emballage conforme par rapport au colis. Les articles était identique au images du site web ETAM, il s'on de bonne qualité. les articles était à la taille que j'ai demander. je n'ai eu besoin d'avoir recoure à un retournement de commande vue que la commande a était pris en conte correctement suite à ma demande. merci

10/10 maupinaurelie, le 11.12.2020

Très satisfaite

J'apprécie beaucoup ce site, on y trouve de très belles choses, et souvent des promotions grâce à des codes de réduction, des chèques fidélité. Le programme de fidélité est intéressant et top car on peut l'utiliser quand c'est nécessaire, pas besoin d'attendre après un chèque de fidélité. Le site est très bien organisé et la qualité est vraiment top. J'ai trouvé mon bonheur pour Noël. Je recommande totalement ce site et je vais surement y recommander quelques articles. De plus la livraison en magasin est très bien ! !

4/10 d100716, le 11.12.2020

Cash Back non validé

Achat réalisé facilement sur le site web le 07 / 08 / 2020, les délais de livraison ont été respectés et les articles de qualité et conformes à ce que j'attendais. S'agissant de ma première commande sur le site, j'ai pu bénéficier d'un code de réduction intéressant. Toutefois, malgré la commande passée via ebuyclub le 07 / 08, le cash back reste toujours en attente de validation, plus de 4 mois après la commande. Relativement déçue à ce niveau de l'absence d'information sur la raison du blocage, avec le risque désormais de perdre le cashback.

10/10 helenepaques, le 10.12.2020

Bien

Bonjour, En une seule commande, j'ai pu commander des vêtements et de la lingerie, ce qui est top ! Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes. La qualité est au rendez-vous, comme toujours chez etam. Le petit simulateur permettant de connaitre sa taille est très pratique et dit vrai pour ma part. J'ai cependant rencontré une petite difficulté pour me connecter et relier ma carte de fidélité magasin. Le numéro figure en bas des mails que nous recevons de la part du vendeur. Je recommande ce vendeur.

10/10 angeba7, le 01.12.2020

parfait

j'ai acheté un soutien gorge , la facilité de se balader sur le site et la facilité de trouver les produits qu'on cherche est très important et le site etam le respecte bien . la livraison a été rapide et il y a un bon suivi . je n'ai pas utilisé de code promo . j'ai été livré en 2 jours c'est très rapide . l'emballage du colis était très bien . le produit correspond parfaitement à la description et à la couleur sur le site , il n'y a aucune déception à la réception . la qualité est parfaite c'est pourquoi j'achète mes soutien gorge chez eux . je n'ai pas eu besoin de retourner mon article . tout est parfait .

10/10 brunopinatel, le 01.12.2020

Parfait

Rien à redire sur les services proposés par Etam en cette période de confinement avec la fermeture des petits commerces. J'ai trouvé sur le site du choix pour faire un cadeau pour la fête de ma femme. Une fois la commande passée, le colis a été reçu rapidement, bien protégé et les produits correspondaient en tout point à ceux qui avaient été commandés. Au final, le cadeau a plu à ma femme et je n'ai pas eu à utiliser le service de retour qui était proposé gratuitement. Très satisfait. Je recommande.

10/10 manouche__61, le 30.11.2020

fanfan

J'ai commandé un pyjama 3 pièce le 29 novembre 2020. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai utilisé mes points fidélité. Le délai de livraison a été très bien respecté car j'ai été livrée dans les cinq jours qui ont suivi ma commande. Cette commande était dans un emballage tout à fait correct. Je l'ai reçue en très bon état. Les articles que j'ai acheté sont tout à fait conforme à ce que j'attendais. La qualité est très bien. Je n'ai pas besoin de retourner ma commande.

10/10 sophiebaucheron, le 27.11.2020

Achat satisfaisant et délai rapide

J'ai été très satisfaite du produit ( pyjama polaire) et la livraison a été très rapide ! Les codes promotion ont bien fonctionné aussi. L'emballage était très soigné et c'est arrivé sans problème. En à peine 3 jours. Les articles étaient exactement comme montrés sur le site, la qualité est au rendez vous, je suis satisfaite. Nous verrons bien dans le temps mais en tout cas le pyjama tient bien chaud. Pas besoin de retourner la commande, mais sinon je suppose que c'était très facile. Je recommande Etam !

10/10 bettonaurelie, le 27.11.2020

Mon 2ème achat par ebuy

Bonjour J'ai acheté des chaussons j'ai activer le cache qui m'a de suite amener sur le site Etam j'ai rechercher mon produit je l'ai mis dans mon panier et valider ma commande tout s'est très bien passé. Concernant le délai de livraison cela a été un petit peu long mais faute à la poste. Emballé dans un simple sac. Mais je sens était conforme à mon attente de très bonne qualité est parfait pour cet hiver-- il était pile-poil à ma taille je connais parfaitement cette marque donc je savais quelle taille prendre.

9/10 gaellelegarnec, le 26.11.2020

Conforme

J'ai acheté une parure de couette il y a deux ou trois semaines pour une amie. Je n'avais pas de code promo mais en revanche j'ai eu la chance d'obtenir du cashback sur cet achat, 3% si je ne me trompe pas. La livraison a été plutôt rapide, l'emballage intacte. Le produit est conforme a première vue, les motifs et la couleur sont identique à la photo présente sur le site mais je ne l'ai pas déballé car c'est un cadeau, je ne peut donc pas évaluer la qualité de la parure de couette. Toutes les démarches ce sont donc bien passées.

8/10 samlonix, le 16.11.2020

Bon rapport qualité prix

J'adore les produits et on peut en changer fréquemment. En revanche durant les périodes de solde je trouve que les promotions ne sont plus assez intéressantes. Les tailles ne correspondent pas toujours. Parfois trop grand parfois trop petit. Acheter en ligne devient problématique si on ne peut pas les essayer. Et on ne trouve pas non plus toujours les parures assorties. Sinon il reste tout de même un site sympa avec de belles nouveautés à chaque saison également dans les maillots de bain. Le site est parfois compliqué.

10/10 alizeecommeureuc, le 27.10.2020

Des achats toujours bien emballés.

J'achète souvent des pyjamas dans cette enseigne. La commande sur internet se fait facilement. Je ne commande sur internet, que lorsqu'il y a un cash back ou un code promo. Les délais de livraisons sont toujours respectés. La commande arrive entre 2 à 5 jours. Le seul bémol, reste le minimum d'achat pour se faire livrer à domicile. Il faut donc souvent aller chercher sa commande en magasin ce qui ait un point négatif. Par ailleurs, à chaque fois que je veux retourner ma commande, il suffit de me rendre en magasin pour obtenir des frais gratuits. Je recommande.

10/10 gaelletheoemy, le 26.10.2020

ravie

ma commande est arrivée rapidement et le colis etait soigné j'ai commandé des culottes et soutient gorge le délais de livraison a été respecté je l'ai recu en moins d'une semaine l'emballage était correct les tailles et couleurs correspondaient bien a ce que j'avais commandé et la qualité au rendez vous , les tailles correspondaient bien a ce que je commande habituellement, j'aore les produits vendus par etam depuis de nombreuses années je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits ma commande était parfaite

10/10 emelinebanh, le 23.10.2020

Nickel

J'ai commandé un pull en promotion pour un cadeau d'anniversaire en octobre 2020, sur le site internet de cette marque car il était en promotion. En même pas 2 jours, l'article était prêt à être récupéré en magasin ! L'article était conforme à la description internet, et est arrivé en très bon état, sous les délais de livraison annoncés. Le suivi de commande était aussi impeccable. Rien à dire, je recommanderai en ligne sans aucun problème et conseillerai volontiers ce marchand à mon entourage.

10/10 legemeauxchanceux, le 24.09.2020

Etam ,un magasin de vêtements et lingerie de qualité

Je connais bien Etam depuis des années, ma famille et moi commandons des fois là bas pour des occasions ( mariages, anniversaires) mais aussi pour le quotidien. J'achète des fois des maillots de bains, de la lingerie , mon dernier achat date du 3 mai 2020. Le service client est vraiment bien et la commande s'est très bien passé de l'achat jusqu'à la livraison. La livraison était pas trop longue et ça a respecté ce que le site disait. Je l'ai reçu en une semaine et l'emballage était très correct ( bien protégé, pas de trou , en bon état) . Les articles était bien conforme a ce que j'avais commandé et la qualité était parfaite ! Je n'ai même pas eu besoin de retourner ma commande vu que mes commandes était toujours bien arrivés.

8/10 steph_bzh56, le 20.09.2020

Commande lingerie

Commande effectuée sur des articles soldés. Jamais déçue par la marque. Produits de qualité et très agréables à porter. Je suis adhérente au programme fidélité qui donne accès aux ventes privées ce qui est un plus car vous avez le choix en avant première. Ma fille qui est adolescente apprécie beaucoup la gamme en coton. Ce sont de très bons basiques. Je commande régulièrement et toujours satisfaite. Les délais de livraison sont très rapides. Il y a régulièrement des offres promotionnelles. Retour possible en magasin si cela ne convient pas.

10/10 stephanieloquin, le 20.09.2020

top

Je commande régulièrement sur le site internet d'ETAM. J'aime beaucoup leurs produits. je commande sur internet mais également au magasin. Le code promotionnel a fonctionné. je suis ravie. Généralement le délai de la livraison est bien respecté. L'emballage est très correct. le site est un site fiable. Aucun besoin à ce jour ne retourner les produits commandés. en espérant que cela continu. Je recommande ++++ la marque ainsi que les produits. vous pouvez commander les yeux ( presque) fermés. ++++++

10/10 Lili_Vivi, le 14.09.2020

Toujours aussi satisfaite

Bonjour, j'ai passé commande sur le site Etam car je ne pouvais pas me rendre en magasin. J'ai découvert beaucoup plus de choix sur le site qu'en boutique, ce qui est normal mais ayant une très petite taille de soutien-gorge, le site me convient mieux pour m'acheter des sous-vêtements. Il y a plus de choix dans les coloris, dans les formes et dans les matières. L'emballage est soigné et le colis discret. Le choix du mode de livraison est varié et c'est très pratique. De plus, le cashback est toujours très intéressant.

8/10 alizemarchand, le 11.09.2020

Satisfaite !

Très heureuse de ma commande d'un maillot de bain deux pièces sur le site d'Etam. Je l'ai commandé par internet durant le mois d'Août. Envoi rapide et bonne réception en quelques jours seulement. La couleur rouge est telle que sur le site. Portant habituellement du 34 j'avais peur que la taille 36 ne soit trop grande et finalement c'est parfait, même dans l'eau ! Les élastiques de la culotte tiennent bien et le tissus est agréable et de bonne qualité. Je recommande vivement les maillots de bain Etam !

9/10 dejardinelodie, le 26.08.2020

Achat Etam lingerie

J'ai commandé de la lingerie sur le site Etam. J'ai passé ma commande en août 2020. Tout s'est bien passé. J'ai, en effet, eu recours à une promotion vis le site internet d'Etam : deux soutien-gorge pour 15 Euros. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livré en une semaine. L'emballage était parfait. Le colis n'a pas été endommagé pendant le transport. A l'intérieur, les articles étaient parfaitement emballés. Les articles livrés étaient conformes à la commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 ovo2003, le 26.08.2020

très bien

J'ai commandé en vitesse le dernier jour des soldes d'été des ensembles de sous vêtements. Les prix étaient vraiment très intéressants. La livraison s'est faite très vite et tout allait bien du coup je n'ai pas testé le système d'échange ou de retour mais pour ce qui est de la commande je n'ai rien à redire. Les articles étaient correctement emballés individuellement et tout était présent dans le sac ( bonnes tailles et bonnes couleurs) . J'ai passé ma commande en tant qu'invitée mais depuis j'ai crée un compte chez ETAM.

10/10 seb_thumerel, le 22.08.2020

Achat sur etam parfait

Bonjour Suite à mon achat effectué le 18 août chez Etam. fr, je confirme que le processus de commandes est simple et qu’il y a beaucoup de choix chez ce marchand. De plus les frais de port sont gratuits à compter de 45 euros d’achat. Le delai entre la commande et la réception est correct : moins d’une semaine. Les produits sont parfaitement bien emballés donc aucun souci de ce côté là. Je n’ai pas eu à retourner un article car tout est bien précisé sur le site internet. Mais il semble que les retours se font bien de se que l’on m’a dit avant que je ne commande pour la première fois. À renouveler sans aucun souci Merci Cordialement

10/10 anubiss80, le 19.08.2020

parfait

Toujours satisfaite de mes achats. Les commandes sont toujours expédiées rapidement. Reçues généralement sous 3 jours. Les articles sont conformes aux photos et descriptions, et souvent de belle qualité. Les retours, échanges et remboursements se font sans problème en magasin si besoin. Je ne sais pas en revanche s'il est possible d'effectuer un retour gratuit par voie postale. Prix globalement élevés mais qui redeviennent plus abordables lors des nombreuses ventes privées ou pendant les soldes.

10/10 christellegrossaud, le 18.08.2020

Top !

J'ai commandé des sous-vêtements. Pas évident de composer le panier car il faut aller vite, sinon le panier se vide automatiquement. J'ai reçu les articles le jour prévu, soit 4 jours après ma commande. Très bien emballé bien entendu. La qualité est au RV comme d'habitude. Les matières sont super agréables à porter. J'ai fait un retour avec un article, avec retrait dans ma boite aux lettres par le facteur. C'est super pratique, rapide et surtout GRATUIT ! Mon remboursement ne devrait plus tarder. Bref, avis super positif !

10/10 emmanuellegirard18, le 18.08.2020

Site Etam

J'ai visité ce site après être allée en magasin. Les essayages, compte tenu de la situation sanitaire actuelle, y sont interdit, mais cela permet tout de même de voir les articles. Etant très fonctionnel, retrouver les articles sur le site est facile, y naviguer est agréable. J'y ai commandé un chemisier et tout s'est bien déroulé. De part mon inscription sur le site, j'ai pu bénéficier d'une réduction, et la livraison en boutique est gratuite. Cette dernière a été rapide, 3 ou 4 jours. L'emballage était correct et tout était conforme, le chemisier de belle qualité. Je l'ai donc gardé et suis pleinement satisfaite de cette commande sur le site Etam. Je recommande sans soucis.

10/10 ajulieconnan, le 13.08.2020

Commande conforme

J'ai reçue ma commande rapidement, elle était conforme aux articles souhaités, soit un haut en promo et un bas de maillot de bain. Les articles étaient correctement emballés, les tailles correspondaient. Je m'attendais à ce que j'ai reçu mais les brettelles du maillot étaient trop lâches. J'ai donc du échanger le haut de maillot de bain qui ne m'allait pas. Je suis allée en magasin et j'en ai choisi un autre, hors promotion du coup. Le site internet s'est chargé de me rembourser par la suite. Je suis satisfaite de ma commande.

8/10 zannots, le 07.08.2020

SUPER

J’ai passé ma première commande sur ce site au moment des soldes. Le site est très facile d’accès. Il suffit de créer son compte puis de surfer pour trouver les articles dont on a besoin. En quelques clics, j’ai trouvé tout ce dont j’avais besoin. On vérifie, on contrôle et on valide son panier. On paye en ligne avec sa carte bleue avec toutes les sécurités, ce qui est rassurant. J’ai été livré très rapidement, les articles étaient en bon état. Je suis très contente et je recommande ce site. Je continuerai à l'utiliser.

8/10 clemencerizzo, le 29.07.2020

Etam

Etam est un très bon site marchand, qui vend des produits de bonnes qualités ( des habits, sous vêtements, chaussures et accessoires) , J'y ai acheté des collants, au 29 / 07 / 2020. J'ai demandé la livraison en magasin, en générale la réception est rapide. Ainsi que l'emballage des colis est toujours en bon état. Mais le jour où j'écris l'avis je ne l'ai pas encore réceptionnée. J'ai eu la chance d'avoie un code promo de 20% grâce au site. Si jamais ça ne me va pas, je sais que je pourrais retourner en magasin pour me faire rembourser gratuitement, c'est un point très positif .

10/10 maeva_ambre, le 21.07.2020

Pyjama d'été

Etam est vraiment un super site pour trouver au choix un petit pyjama d'été super sympa , un joli maillot de bain ou un bel ensemble de lingerie ( pour faire plaisir à son chéri par exemple... ) ! Commande facile et livraison rapide, chez soi ou en magasin ( et dans ce cas, c'est gratuit) . Bon, en ce moment, pas possible d'essayer en boutique, mais échange gratuit, et remboursement facile en cas de besoin. Donc, autant ne pas se priver, d'autant plus pendant les soldes. Allez, à vos commandes, et profitez !

8/10 guycarle13, le 15.07.2020

Bonne enseigne

Les produits vendus par le site internet d'ETAM sont très bien mis en valeur et les caractéristiques techniques sont très bien renseignées. On peut profiter également de promotion sur des vêtements et la livraison peut être réalisée en magasin. Je pense renouveler ma commande sur ce site qui est bien réalisée et permet une commande rapide. Le retour éventuel du produit est géré en magasin ce qui permet de bénéficier d'un retour gratuit des articles ce qui n'est pas le cas avec certains sites internet d'achats. A recommander dans tous les sens du terme!

10/10 pichonmaggy, le 15.07.2020

Carte cadeau agréable à dépenser

Mon mari m'a offert l'an passé une carte cadeau chez ce marchand. J'ai énormément perdu de poids depuis quelques semaines et il me fallait refaire ma garde robe ( lingerie et vêtements ) J'ai pu grâce à ce site très clair faire plusieurs emplettes. Tous les budgets peuvent trouver leur bonheur. J'avais une mauvaise image de cette boutique car je pensais qu'elle était réservée aux personnes les plus aisées mais en cherchant bien tout le monde peut trouver. La livraison a été très rapide et soigneuse. Les articles sont conformes aux présentations. Je recommande sans souci

10/10 alinesaleur, le 13.07.2020

De beaux produits

J'aime beaucoup ETAM. Je commande régulièrement sur ce site notamment des pyjamas qui sont confortables et beaux. Ma dernière commande a été celle d'un sac en osier, très tendance en ce moment, que j'ai eu à un prix imbattables grace a des ventes privées. Globalement des promotions sont régulières, tout comme les nouveaux produits. Il existe également un système de carte de fidèlité assez avantageux. Les délais de livraison sont corrects, gratuits en magasin, tout comme les retours. La livraison est offerte à domicile a partir d'un certains montants. Je n'ai jamais été decues par les articles commandés. La qualité était très bien par rapport au prix de l'article. J'ai deja du retourner des articles, cela a été simple et le remboursement très rapide. Globalement, je suis très satisfaite par ETAM.

6/10 VERO1102, le 06.07.2020

commande

J'ai passé commande récemment sur le site Etam. J'aime beaucoup ce magasin, il y a une diversité régulière des articles, on retrouve également régulièrement / souvent des promotions ou alors également des ventes privées. Ma commande a été payé via paypal, mes articles ont été livrés en temps et en heure. En magasin les conseillères sont également disponibles et de bon conseils lorsque l'on pose une question ou alors pour avoir juste un avis. En plus le fait de passer par ebuyclub me permet également de faire des économies avec mon cashback gagné.

7/10 melp1193, le 10.06.2020

super

J'ai trouvé sur Etam exactement ce que je cherchais. Il y a beaucoup de promotions. La livraison a été rapide ( quelques jours ) et soignée. Je tiens à signaler que c'est vraiment une bonne idée de faire la livraison gratuite en cette période. Les articles sont de qualité et tiennent dans le temps. Les prix sont très attractifs ( en comparant avec d'autres marchands Etam fait partie parti de ceux qui sont le moins chers). Par contre le moteur de recherche du site n'est pas simple d'utilisation. Je recommande ce marchand.

10/10 EowynAnne, le 10.06.2020

Très bien

Le site est agréable à naviguer, on trouve facilement ce dont on a besoin... . . L'article est conforme à la description, bonne qualité, agréable... ... La livraison s'est bien passée, pas trop de délai... ... Produits très bien emballés, vraiment aucun souci avec cette commande... . Je recommande le site car aucun déception, marque sérieuse, site sérieux. Je crois qu'il y a aussi la possibilité de se faire livrer vos produits en magasin, ce qui peut faciliter la tâche pour certains a priori... ... . .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis