Esprit

Avis clients Esprit

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Retours des articles gratuits

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 jode, le 08.06.2018

bon site

très bon site avec les mêmes modèles que dans les magasins, moins cher quelque fois, on peut retourner sans problème et livraison impeccable. Souvent des articles soldés qui ne le sont pas en magasin et de belles promos intéressantes.
code promo Esprit

5/10 cmnbx, le 17.01.2018

De bons produits

Il y a de très jolis vêtements, mais ils sont un peu chers. Ce qui est dommage, c'est que les pulls, notamment, s'abiment vite avec le temps. Ils boulochent, bien qu'on nous "promette" le contraire. Les jeans, eux, ont ce petit défaut, la couleur passe, ce qui n'arrive pas avec d'autres marques ( si l'on prend la couleur la plus foncée) .

10/10 lemax44, le 17.01.2018

avis sur la boutique

Bonjour, voila mon avis sur la boutique en ligne ou en magasin , prix très bien marchandise super ok et beaucoup de choix nous allons régulièment en famille pour faire nos solde et toute la famille y trouve sont bonheur encore merci et bonne continuation.

10/10 laurencebachelet0006, le 16.01.2018

très bien

vêtements de qualité à prix abordable! très satisfaite de la qualité. Indémodable et classique. Esprit est une marque qui convient aux personnes de 16 à 80 ans sans que cela soit démodé. Il faut aller voir régulièrement les collections.

10/10 ghinaali, le 16.01.2018

marque géniale

Marque tres agreable avec des tailles diverses et des stocks qui permettent d'etre livré tres rapidement. facilité du retour ( gratuit, timbre retour déjà dans le carton) l'élargissement de la gamme aux produits de linge de maison est un plus et les produits sont de qualités

10/10 NADOUNE51, le 15.01.2018

Bon site

Site où l'on peut trouver toute sorte de vêtements, un large choix ainsi que de couleurs sont déclinés pour homme ou femme. Vêtements de bonne qualité. Site facile à naviguer, où l'on ne perd pas de temps à chercher

5/10 erwands, le 14.01.2018

Habits

des habits de qualité qui correspondes à mes attentes, de très beau habit et pas très cher pour une qualité pareil! , je recommande, la livraison est rapide! , j, 'aime beaucoup cette marque! alors foncer en plus avec les codes promos!

10/10 adriencharaudeau, le 09.01.2018

ESPRIT

J'apprécie beaucoup cette marque. Je trouve toujours ce que je cherche, que ce soit pour moi ou pour faire des cadeaux. Les articles plaisent toujours par leur modernité et leur qualité. Je n'ai jamais testé la commande en ligne et ne peux donc la juger.

8/10 edgarbrevot, le 11.11.2017

vetement de qualité

commande reçu en tant et en heure, correspond a la description. vetement de qualité. beaucoup de choix sur cette boutique. je recommende ce site internet. plus de choix que dans les boutiques physiques... .

10/10 coline76, le 13.08.2017

Bien

Malgré les prix un peu élevés j'aime beaucoup leur style ainsi que les coloris, les magasins sont bien agencé et leur livraison est géniale je recommande fortement ce site Leurs vêtements sont bien taillés

10/10 sylvie2069, le 07.08.2017

Produits qualité prix

Je recommande vivement ce marchand car les produits ne sont pas très chers. De plus, les clients ont le choix, et s'ils se trompent sur un article, ils peuvent changer d'avis sans frais de port car le retour est gratuit.

10/10 plami17043, le 20.07.2017

vue

Grande marque éprouvée au fil des ans, il y a des vêtements et accessoires pour Aech goût, tout est la qualité et à la mode. Je suis to'm plaisais à porter des vêtements de votre marque. Gardez toujours continuer à profiter de vos clients

6/10 coline76, le 11.05.2017

pas mal

Je trouve que les vêtement sont chère pour ce que c'est. Malgré une bonne qualité de vêtements, les coupes sont répétitives. De belles couleurs et matières, j'en suis fan. Les vêtements sont très bien taillés.

8/10 djspeeeeed, le 30.03.2017

Beau design

J'aime beaucoup la marque Esprit, je trouve qu'ils ont un design hors paire. Que ce soit en chaussure, en montre, en vetement, j'aime vraiment beaucoup. Leur service après vente ( pour une montre) est nickel, pas eu de problème. J'en profite seulement pendant les soldes, mais c'est des vrais soldes donc il y a toujours moyen de se faire plaisir :)

10/10 mchristelle555, le 07.03.2017

Très vien

Magnifiques vêtements ultra stylés et hyper confortables. Grande qualité apportée à la confection des tenues, belle matière et vêtements qui tiennent bien dans le temps et malgré des lavages répétés. Couleurs toujours très tendances et originales.

10/10 plami17041, le 21.02.2017

vue

Marque exclusive avec caractère et style. Vêtements modernes et de qualité, il y a un grand plaisir pour moi de les porter et laissez toujours aussi agréablement nous surprendre avec de nouvelles choses.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis