ESPRIT

Avis clients ESPRIT

TOP AVIS :
10/10 soizic, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

chino

J'ai acheté deux pantalons chinos , noir et beige. il y a trois semaines. Pendant les soldes et en plus, il y avait une remise supplémentaire grâce à un code promo ESPRIT. la command c'est très bien passée. le site est très agréable et très facile d'utilisation. le délai de livraison a été respecté et le colis était bien emballé. le choix de livraison est multiple , en point re&lis , à domicile ou à la poste. les articles étaient conformes a ma commande. j'ai effectué un retour et cela était très simple Car le bon de retournes déjà fourni dans le colis. je recommande à 100%

10/10 MOREAU, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Très bien

J'ai commandé une ceinture et un jean chez Esprit. Le délai de livraison est un peu long. En effet la commande n'a pas été expédié le jour même ni le lendemain, mais le colis est arrivé tout de même dans les temps. Peut être un axe à améliorer. Livraison gratuite puisque mes 2 articles coutaient 39. 98€. Colis très bien emballé avec soin. Les articles sont de bonne qualité et conforme à ma commande. La ceinture est fabriqué avec un cuir qualitatif. Le jean taille très bien, ce qui est rare de nos jours chez les autres marques. Je recommande ESPRIT

10/10 Laurent, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Achat chemise

J'achète rarement sur le site esprit mais je cherchais une chemise blanche pour mon fils qui se marie bien avec ces vestes qu'il s'est achetées ce sont des vêtements de qualité. . Le prix est très abordable car c'est les promotions par contre je n'ai pas réussi à trouver de code promotionnel cette fois ci. le site est bien conçu on trouve rapidement le vêtement adéquat donc je suis ravie de mon choix . Alors n'hésitez pas, c'est le moment de vous faire plaisir et je suis certaine que vous trouverez votre bonheur.

10/10 Dominique, le 09.12.2023 , achat du 09.12.2023

Très satisfaite de mon achat

Très contente de mon achat sur le site esprit. Comme d'habitude, les produits sont bien présentés, mis en valeur et de bonne qualité. Je commande régulièrement sur leur site et j'encourage tout le monde à le faire. Les envois sont rapides et très bien emballés et protégés. La livraison peut se faire à domicile ou ailleurs. Pour les retours si cela s'avère nécessaire, c'est très simple également. L'étiquette de retour est dans le colis, il suffit de bien remballer les articles et se présenter au relais de notre choix.

10/10 Isabelle, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

J'adore cette marque

J'aime beaucoup les vêtements de la marque Esprit, car c'est de la bonne qualité, les vêtements résistent bien aux multiples lavages et ils taillent bien. Le prix étant un peu élevé j'achète uniquement lorsqu' il y a des promotions ou des soldes . La Livraison n'est pas très chère 2, 99€ ce qui est bien. Il faut par contre commander pour un minimum de 24€ sans quoi il est impossible de passer commande, c'est le point négatif même si on arrive vite à ce montant ! Ce site est donc fiable, je le recommande.

10/10 Mailysse, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Esprit

J’ai commandé des pantalons / jeans sur le site Esprit. fr. Les pantalons de cette marque sont de très bonne qualité ! Vous pouvez foncer les yeux fermés ! La livraison est top. Nous pouvons le récupérer en magasin ou en point relais à proximité du domicile de notre choix. Le service client est au top lorsque que nous avons besoin d’eux. Ce n’est pas la première fois que j’achète chez eux. Nous pouvons également trouvé des vêtements en promo qui peuvent convenir à un budget assez restreint tout en ayant des vêtements de qualité.

8/10 Anne, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

La qualité et la mode

Le site de cette marque est bien fait, facilité à trouver ce que l'on recherche. Un choix assez important : à la fois des articles mode mais aussi beaucoup de pièces indémodables ou classiques. Les vêtements restent un peu chers, il faut essayer de profiter des promotions lorsqu'elles se présentent... Cependant la qualité est toujours au rendez-vous. Le processus de commande est clair et pratique et les frais de livraison restent très minimes. Retours gratuits, toujours très appréciables selon moi !

8/10 Myriam, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Bonne boutique

J'ai acheté une serviette de plage. Le colis a mis plus d'une semaine à arriver, certainement à cause d'un jour férié, mais ce fut quand même un peu plus long que d'habitude. L'article ne me convenait pas : les couleurs étaient moins belles que sur la photo et la qualité n'était pas non plus au rendez-vous. J'ai donc effectué un retour gratuit. Le remboursement a été intégrale et rapide. La boutique Esprit est une bonne boutique VPC, je recommande, même si, comme on ne peut se fier qu'aux photos, on doit parfois faire des retours ( comme dans toute les autres enseignes en ligne de vêtements) .

10/10 Alain , le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Sandales

J'ai acheté une paire de sandales qui malheureusement a fait quelques jours suite à un appel à esprit ils ont pris en considération la paire de chaussures défectueuse ou la très professionnellement ils ont effectué le remboursement sans que j'effectue un retour pour cette paire de sandales je tiens à les féliciter et je recommande toujours esprit pour leur tenue chaussures avec laquelle ils font quand même un bon professionnel sur les échanges s'il y a lieu de les faire encore bravo et merci beaucoup

10/10 MAXIME, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

Esprit = qualité

J'ai fait quelques emplêtes pour ma femme. Le site et très bien fait. RAS à ce niveau là. La livraison est bas carbone donc elle prend un peu de temps. Mais la Poste a livré le colis comme annoncé. Nous avons dû renvoyer un produit. Il suffit juste de coller l'étiquette sur le colis et rertourner à la Poste pour faire le renvoi. Quelques jours après, Esprit m'a contacté par mail pour me dire qu'ils avaient bien reçu le colis. L'argent a été viré sur mon compte le lendemain. Très pro. Rien à dire.

10/10 Laurène , le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Achat en ligne

J'ai commandé en ligne chez Esprit en passant par Ebuyclub. J'ai acheté plusieurs articles, des tshirts et un pantalon. J'ai validé mon panier et j'ai payé. J'ai reçu tout de suite une validation de commande de la part d'Esprit et peu de temps après un mail de suivi de colis m'annonçant à quelle date il serait livré. Le facture de la commande a été envoyée aussi par mail. Dans le colis, il y avait une étiquette de retour prépayée pour renvoyer des articles si besoin. Tout s'est très bien passé et j'ai reçu mon cashback après.

10/10 celine, le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

commande parfaite

le choix des produits. Des articles de qualité. Livraison à domicile en relais ou en boutique, le choix est simple. Je cumule des points que je transforme en avoir. La livraison se fait sous une petite semaine en général. Le petit bémol est 1 de frais pour le traitement de la commande. Les articles ne sont pas les moins chers du marché. Les retours sont simples à effectuer, tous les éléments sont déjà dans le colis. Un site où je commande régulièrement et je n'ai jamais de problème sur mes livraisons.

8/10 Laurie , le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Une de mes boutiques favorites

J'achète très régulièrement chez esprit, vêtements ou chaussures. Je suis très rarement déçue par la qualité et les coupes. Les collections proposées sont actuelles mais simples. Il y a beaucoup de choix, pour différents styles. Les promotions sont fréquentes et très intéressantes. Les t-shirt sont top ainsi que les jeans. Les envois sont rapides et soignés et les retours de simplissimes. Le programme de fidélité est rapidement avantageux. Je recommande et je continue à être fidèle à cette marque.

10/10 Charlotte , le 19.06.2023 , achat du 19.06.2023

Vêtements de qualité

Cela fait des années qui je porte des vêtements de la marque « esprit », je n ai jamais été déçue . La qualité est au rendez vous, ce qui devient rare, les vêtements sont bien coupés et les matières agréables. Ce sont des vêtements que l on peut garder des années, ils ne boulochent pas ne se déforment pas. Les commandes sur internet sont toujours une réussite, les retours sont faciles et le remboursement rapide. Seul petit bémol, les délais entre la commande et la livraison. Il faut prévoir lorsqu’on a besoin d un article pour une date précise . Je recommande a cent pour cent cette marque !

10/10 Nihal, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Achat chaussures

J'ai acheté une paire de chaussures en passant par ebuyclub, j'ai pu profiter de la promotion sur le site Esprit plus le cash back sur ebuyclub. Le délai de livraison était super rapide et le mode de livraison c'était une livraison à domicile contre signature. La qualité des chaussures est vraiment tooooppp rien à dire, et pour le prix c'est vraiment un très bon plan, ça vaut vraiment le coup. J'ai hâte d'avoir d'autres promotions afin que je puisse profiter pour commander encore une fois sur le site de Esprit.

9/10 sylvie, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

bon rapport qualité-prix

J'achète souvent des vêtements chez esprit, j'aime l'originalité et le rapport qualité-prix. Les envois sont rapides ; les retours sont faciles et vite remboursés. Je commande souvent plusieurs modèles pour essayer tranquillement chez moi et comparer. Je recommande ! J'ai acheté cette fois-ci en fin de soldes pour faire de bonnes affaires ; les tailles sont correctes, l'emballage aussi, tout était conforme à ce que j'attendais. Par expérience, je dirais que la qualité est correcte, ça tient dans le temps !

10/10 ELVINA, le 30.01.2023 , achat du 30.01.2023

parka

je cherchais une parka très chaude depuis longtemps avec un bon rapport qualité / prix. Après plusieurs mois de recherches sur différents sites, j'ai décidé d'attendre la période des soldes afin de mettre toutes les chances côté budget. Bingo, trouvaille sur ce site. Site très fluide et bien conçu; on trouve rapidement les articles sélectionnés grâce au filtre. Le choix des parkas est facilité avec l'indice chaleur qui permet de savoir si on va avoir chaud ou très chaud à l'intérieur. Payée moitié prix et commande reçue hyper rapidement.

10/10 Cristine, le 21.11.2022 , achat du 21.11.2022

pantanlons

Vêtements de très bonne qualité un peu excessif au niveau prix. Manque de diversification au niveau des pantalons taille haute. Marque que j'apprécie particulièrement Très bon maintien. correspond à mes attentes. Je recommande cette marque. Délais de livraisons très corrects mais surtout, les vêtements sont toujours de bonne qualité. Lors d'un retour remboursement rapide. Je souhaiterais obtenir plus de réduction pour cette marque Bonne tenue au niveau des lavages. navigation claire sur le site

8/10 Catherine, le 18.11.2022 , achat du 18.11.2022

Achat sans problème

j'ai acheté un tee shirt polo au mois d'octobre. Je n'ai pas eu de difficulté dans le processus de la commande, c'est un achat avec un code promo. Cette fois-ci le délai de livraison a été un peu long et je suis restée sans info. Plus d'une semaine alors qu'habituellement j'étais livrée sous 4 / 5 jours. L'emballage extérieur comme celui de l'article à l'intérieur était correct. Le polo correspond dans le style et la qualité à ce que je pensais et pas de problème pour la taille. Je n'ai pas eu de retour à faire

10/10 desforgesblandine, le 12.10.2022 , achat du 12.10.2022

Ravie

Acheté le vendredi 07 octobre reçu par la poste le 12 octobre 2022. Processus parfait rien à dire, simple. Très contente. Pantalons et t-shirt parfait. Livraison rapide. Colis en parfait état. tout plié proprement, avec soin. Bon ebyclub contente, je gagne de l'argent en me fessant plaisir. Articles conforme à la description sur le site, ravie du rendu, Aucun retour n'a eu lieu et après lecture des conditions de renvoi, renvoi sans frais possible. Donc je recommanderais sur ce site marchant... .

8/10 Valérie, le 28.09.2022 , achat du 28.09.2022

commande passée le 22/09

j'ai fait l'achat d'un cardigan taille L noir qui taille très bien et jupe marque esprit taille 44 un peu grande mais très jolie. . j'ai vais ma commande via le site ebuyclub et a pu bénéficier d'un petit bonus. le renvoi est prévu pour cette dernière mais les frais sont gratuits pour celle-ci et commande de la taille en dessous si possible sera faite. par contre pas de remboursement apparemment que l'on me fera mais c 'est un avoir qui est prévu... ma commande a été livrée en 6 jours. ce qui est raisonnable. remise en main propre par le livreur et en bonne état. je recommande vivement ce marchand.

10/10 MESADO, le 21.09.2022 , achat du 21.09.2022

Vêtements de qualité et service irréprochable

septembre 2022 j'ai acheté 4 pantalons et un poncho, les 5 articles sont en promo, la livraison est gratuite à domicile. Livraison dans les 3 jours, conformément au mail reçu pour confirmer la commande. Concernant les articles, tout est conforme au descriptif du site, les vêtements sont de bonne qualité. je n'ai retourné aucun article cette fois, mais les fois précédentes les retours sont très simples : il y a une étiquette retour dans le colis, il suffit de remettre ce qui ne va pas, et de déposer le colis pour retour je recommande vivement, surtout depuis qu'ils ont étendu leur gamme éco responsable !

10/10 VIRGINIE, le 15.09.2022 , achat du 15.09.2022

Satisfaisant

Commande reçu deux jours après. Les retours sont gratuits. Il faut juste compléter le formulaire mis dans le colis, faire le colis et l'amener à la poste (c'est un retour en colissimo). Le suivi est très bien fait : mail reçu à la réception du colis par leur service, mail pour avertir que le remboursement va être effectué. Le remboursement a lieu dans les trois jours après que leur service ai reçu notre colis. Client depuis longtemps, Je n'ai jamais eu de problème sur les retours et les remboursements.

9/10 aurélie, le 15.06.2022 , achat du 15.06.2022

très bien

fidèle a la marque depuis des années, le colis sont envoyés rapidement même en période de ventes privées ou soldes et on a 100 jours pour renvoyer c'est top et surtout gratuitement. les frais de port sont a 0. 99€ c'est vraiment attractif. marque qui fait des vêtements de qualité je recommande. je les prends exclusivement en promo car le budget est trop élevé sinon. j'ai déjà eu recours au renvoi le remboursement se fait dans les semaines qui suivent, ce n'est pas hyper rapide mais c'est satisfaisant.

8/10 Alb, le 31.01.2022 , achat du 31.01.2022

Service de qualité mais déception de l'article

Bonjour, J'ai fait un achat en ligne de manteau ce 14 janvier. Les délais de livraison ont été respecté reçu sous trois jours ouvrables. Le délai de trois jours est bien respecté, car je l'ai reçu en trois jours. Étant en périodes de soldes, j'ai eu une déduction sur le manteau, mais la qualité et la taille ne m'a pas convaincue d'où le retour en magasin. Esprit a reçu le colis des jours après. J'ai dû contacter le service client pour avoir plus de nouvelles. Un staff agréable et très professionnel. Le remboursement a pris un peu plus de temps Rien à redire.

10/10 SERGE, le 10.12.2021 , achat du 10.12.2021

ESPRIT

Super site de vente par correspondance et en magasin que je connais depuis plusieurs années. Rarement déçue, si tel est le cas, Esprit s'engage a répondre favorablement à votre demande. Achat de vêtements de nuit, t-shirt pour les fêtes de fin d'année. Un code promo a été utilisé et a bine fonctionné. La commande a été livrée rapidement, toujours soignée. Si un article ne devait pas convenir, un bon pour le retour est fourni et est gratuit. Seul hic, si vous voulez faire un échange, vous ne pouvez plus profiter du code promo. Mise à part cela, site à recommander.

10/10 hammoch, le 13.06.2018

Esprit The Best Website

bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet , box et service intallé sans soucis , pas de soucis à ce joue , à voir dans la durée , merci a sfr et ebuyclub pour cette offre

10/10 mohamed yassine, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

remerciement

The aircraft was freezing. The water was not complementary and I didn’t have a card to pay with I only had cash. The seat was extremely hard and uncomfortable. The flight was last taking off and landing.

10/10 SARA, le 13.06.2018

satisfaite de Esprit

Super un site qui regroupe un grand nombre de différents articles à des prix raisonnable je recommande ses articles niveau qualité prix et performance bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet Vive Esprit

10/10 Hatim, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

Très bon !

Réception de la commande dans un court délai  Très bon état des éléments En revanche, bémol sur le livreur. J'ai fait livrer mon colis chez mes parents afin qu'ils puissent vérifier l'état des éléments commandés, comme la conseillère m'avait dit de le faire lors d'une conversation téléphonique et ainsi qu'il est écrit sur le mail que vous avez envoyé pour la marche à suivre. Il s'avère que le livreur ne voulait pas attendre prétextant qu'il était juste livreur et que de toute façon si ça n'allait pas il ne reprendrait pas le colis! Nous lui avons pourtant montré votre mail.

10/10 Marie, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

J'aime

Je connais cette marque je crois depuis que je suis toute petite. Je ne trouve pas une réelle différence en terme de qualité ce qui veut dire que la qualité est toujours la même qu'auparavant. Les articles sont tendances et je trouve que le marque évolue très bien avec son temps. Franchement moi j'adopte !

10/10 hammoch, le 13.06.2018 , achat du 13.06.2018

Esprit is the best

bon cashback de la part de ebuyclub pour l'inscription a un abonnement internet , box et service intallé sans soucis , pas de soucis à ce joue , à voir dans la durée , merci a sfr et ebuyclub pour cette offre

10/10 rezg, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

bravo

si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez

10/10 samira, le 12.06.2018

très bien

les articles vendus dans cette boutique en ligne sont de tès bonne qualité par rapport à leur prix . jai commandé des sandales pour ma fille . . c'était la bonne pointure en plus ma fille en était très heureuse et moi très satisfaite de la comformité de l'article

10/10 miloud, le 12.06.2018

bonjour

oui bien sur je donne mon avis sur sprit je trouve ce site c'est la meilleurs site parme les sites que je les visite alors je donne la note 10 / 10 et je souhaite a tout le monde de visite ce site bonne chance .

10/10 marine, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

future cliente

j'ai toujours était attiré par ce site avec leurs vêtement mais je trouvais cela cher mais avec ebuyclub je peux me faire plaisir tout en gagnant de l'argent que demander de mieux et c'est la fête des mères bientôt ;)

10/10 Jose, le 08.06.2018 , achat du 08.06.2018

bon site

très bon site avec les mêmes modèles que dans les magasins, moins cher quelque fois, on peut retourner sans problème et livraison impeccable. Souvent des articles soldés qui ne le sont pas en magasin et de belles promos intéressantes.

5/10 Cécile, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

De bons produits

Il y a de très jolis vêtements, mais ils sont un peu chers. Ce qui est dommage, c'est que les pulls, notamment, s'abiment vite avec le temps. Ils boulochent, bien qu'on nous "promette" le contraire. Les jeans, eux, ont ce petit défaut, la couleur passe, ce qui n'arrive pas avec d'autres marques ( si l'on prend la couleur la plus foncée) .

10/10 Maxime, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

avis sur la boutique

Bonjour, voila mon avis sur la boutique en ligne ou en magasin , prix très bien marchandise super ok et beaucoup de choix nous allons régulièment en famille pour faire nos solde et toute la famille y trouve sont bonheur encore merci et bonne continuation.

10/10 laurence, le 16.01.2018 , achat du 16.01.2018

très bien

vêtements de qualité à prix abordable! très satisfaite de la qualité. Indémodable et classique. Esprit est une marque qui convient aux personnes de 16 à 80 ans sans que cela soit démodé. Il faut aller voir régulièrement les collections.

10/10 ghina, le 16.01.2018 , achat du 16.01.2018

marque géniale

Marque tres agreable avec des tailles diverses et des stocks qui permettent d'etre livré tres rapidement. facilité du retour ( gratuit, timbre retour déjà dans le carton) l'élargissement de la gamme aux produits de linge de maison est un plus et les produits sont de qualités

10/10 nadege, le 15.01.2018 , achat du 15.01.2018

Bon site

Site où l'on peut trouver toute sorte de vêtements, un large choix ainsi que de couleurs sont déclinés pour homme ou femme. Vêtements de bonne qualité. Site facile à naviguer, où l'on ne perd pas de temps à chercher

5/10 Erwan, le 14.01.2018 , achat du 14.01.2018

Habits

des habits de qualité qui correspondes à mes attentes, de très beau habit et pas très cher pour une qualité pareil! , je recommande, la livraison est rapide! , j, 'aime beaucoup cette marque! alors foncer en plus avec les codes promos!

10/10 Adrien, le 09.01.2018 , achat du 09.01.2018

ESPRIT

J'apprécie beaucoup cette marque. Je trouve toujours ce que je cherche, que ce soit pour moi ou pour faire des cadeaux. Les articles plaisent toujours par leur modernité et leur qualité. Je n'ai jamais testé la commande en ligne et ne peux donc la juger.

8/10 Edgar, le 11.11.2017 , achat du 11.11.2017

vetement de qualité

commande reçu en tant et en heure, correspond a la description. vetement de qualité. beaucoup de choix sur cette boutique. je recommende ce site internet. plus de choix que dans les boutiques physiques... .

10/10 COLINE, le 13.08.2017 , achat du 13.08.2017

Bien

Malgré les prix un peu élevés j'aime beaucoup leur style ainsi que les coloris, les magasins sont bien agencé et leur livraison est géniale je recommande fortement ce site Leurs vêtements sont bien taillés

10/10 CHEA, le 07.08.2017 , achat du 07.08.2017

Produits qualité prix

Je recommande vivement ce marchand car les produits ne sont pas très chers. De plus, les clients ont le choix, et s'ils se trompent sur un article, ils peuvent changer d'avis sans frais de port car le retour est gratuit.

10/10 palazova, le 20.07.2017 , achat du 20.07.2017

vue

Grande marque éprouvée au fil des ans, il y a des vêtements et accessoires pour Aech goût, tout est la qualité et à la mode. Je suis to'm plaisais à porter des vêtements de votre marque. Gardez toujours continuer à profiter de vos clients

6/10 COLINE, le 11.05.2017 , achat du 11.05.2017

pas mal

Je trouve que les vêtement sont chère pour ce que c'est. Malgré une bonne qualité de vêtements, les coupes sont répétitives. De belles couleurs et matières, j'en suis fan. Les vêtements sont très bien taillés.

8/10 tissam, le 30.03.2017 , achat du 30.03.2017

Beau design

J'aime beaucoup la marque Esprit, je trouve qu'ils ont un design hors paire. Que ce soit en chaussure, en montre, en vetement, j'aime vraiment beaucoup. Leur service après vente ( pour une montre) est nickel, pas eu de problème. J'en profite seulement pendant les soldes, mais c'est des vrais soldes donc il y a toujours moyen de se faire plaisir :)

10/10 mchristelle555, le 07.03.2017 , achat du 07.03.2017

Très vien

Magnifiques vêtements ultra stylés et hyper confortables. Grande qualité apportée à la confection des tenues, belle matière et vêtements qui tiennent bien dans le temps et malgré des lavages répétés. Couleurs toujours très tendances et originales.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack ESPRIT en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    39
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0