Espace Plaisir

Avis clients Espace Plaisir

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Espace Plaisir en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 8,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Valentine, le 30.10.2020

Nickel

Très bonne marque de qualité. Bien évidement, il faut toujours se référer au commentaires et avis pour bien choisir son achats. Je n'ai rencontré aucun soucis avec mon colis, il est arrivé dans les temps données, en bon état dans un carton discret. Seul petit soucis que j'ai eu est avec un jouet qui n'a plus fonctionné après une utilisation ... . J'ai utilisé un code promo Espace Plaisir qui a bien fonctionné mais ai mal gérer le cash back. Je n'avais pas respecté les conditions donc je n'ai pas eu le cash back. . Concernant le site, les articles, l'emballage, la livraison... Tout est parfait

9/10 Michel, le 24.09.2021

Mon expérience avec Espace plaisir

J’ai déjà acheté plusieurs articles sur ce site. A chaque fois, j’ai été satisfait par le sérieux de cette boutique qui a un site avec une interface très consensuelle et des photos qui permettent de bien visualiser les objets. Encore une fois, j’ai pu faire mes achats facilement car ce site présente une gamme de produits variés pour satisfaire tous les gouts, un descriptif clair et complet, un formulaire pour commander aisé d’utilisation. Ma commande ne contenait que des objets à disposition, elle est donc partie rapidemement. Le délai de livraison raisonnable a été respecté, l’envoi discret et solide est arrivé à la date convenable

10/10 Chérel, le 16.06.2021

Mon site favori

J'ai toujours acheté sur espace plaisir, et je n'ai jamais été déçue, pas même une seule fois. Les prix sont imbattables, la livraison est assurée vers les DOM, et elle est vraiment très rapide, à un prix correct. Aussi, à la livraison le colis reste très discret avec un nom très professionnel en expéditeur, les articles sont bien emballés. Je conseille ce marchand à 100%, notamment pour ces nombreux codes promos qui font la différences avec d'autres site concurrent! Les produits vendus sont de qualité, et en cas de problème, même après 2 an pour l'achat d'un womanizer premium qui a été vraiment très utilisée, j'ai été totalement remboursée ! Equipe réactive, honnête, et très bonne communication.

1/10 Astridgendreau, le 01.05.2021

insatisfaite

très mauvais service après vente, satisfait ou remboursé n existant pas J ai retourné l article à mes frais ils ne veulent pas me rembourser alors que le produit est renvoyé comme je l ai reçu sans l ouvrir article personnel sans code promo mauvais emballage, le carton avait un trou de plus, ma facture n apparaissait pas sur mon compte, j ai dû envoyé plusieurs pour avoir ma facture je suis très insatisfaite de ce site et de leur service commercial je ne commanderai plus sur ce site cela fait plus d'un mois que rien n est résolu

10/10 Camille, le 03.11.2020

La foire aux jouets !

J'ai connu ce site grace à une offre de réduction ( -50%) trouvée sur Groupon. J'ai pu en profiter pour acheter des jouets et de la lingerie. Le site est propre, et le service client très réactif ( un objet a été en rupture de stock après le paiement, ils m'ont contacté pour me demander si je voulais attendre avant qu'ils envoient le colis ou si je voulais prendre un autre objet à la place) . Les articles qui ont été reçu sont de bonne facture et conforme à la description. Le colis a été livré dans un emballage discret en point relais.

7/10 Isis, le 29.09.2020

EN ATTENTE

J'ai commander lundi 29 septembre, aujourd'hui on m'annonce que deux objets de ma commande sont en rupture de stock , je demande donc a recevoir mon colis en deux fois, service client très réactif! ! Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le cashback de 6% est beaucoup mieux qu'un code promo. J'ai payé pour une livraison express + une garantie de recevoir rapidement mon colis donc je l'attend avec impatience. Les frais de retour sont gratuit en cas de besoin si vous prenez la garantie sinon je ne sais pas ! Mais je suis très satisfaite du service client. Je referais un retour d'avis lorsque j'aurais reçue ma commande

10/10 Aymeric, le 24.08.2020

Super site

j'ai acheter des préservatifs et gel de massage oui le processus de commande c'est bien déroulé oui j'ai eu recours a un code promo délais respecter malgré la situation sanitaire qui peut rallonger le délais. je ne me rappelle le temps de livraison oui l'emballage était correct, discret et ne laisse aucune idée sur le contenant comme indiqué oui tout était conforme et la qualité est très bonne non je n'ai rien eu a retourner donc je suis amplement satisfait de ma première commande sur leur site

8/10 Jonathan, le 15.08.2020

Pour une première fois....

J'ai profité des soldes pour essayer de trouver de quoi égayer mon ordinaire me disant qu'un petit coup de pouce pouvait surement aider et j'ai trouvé ce que je cherchais. Bon, une fois le produit reçu, il n'a servi qu'une fois et restera dans son emballage car un peu déçu mais je ne devais pas être le bon client pour ça... . Le site en lui même est clair et intuitif, les prix sont corrects, les descriptions sont bonnes. Le choix est important et il y a quand même beaucoup de choix. Pour ceux que ça interesse, un très bon endroit!

10/10 Emilie, le 05.07.2020

Jouet espace plaisir

J'ai acheté le produit le 01-07-2020, la commande, c'est bien dérouler. L'envoi à était très rapide ! Produit reçu le 03 / 07 / 2020. J'avais peur que l'envoie ne soit pas discret et pourtant l'emballa est totalement discret, un carton simple où il est difficile de savoir ce qui se trouve à l'intérieur ( Heureusement en vue de mon choix de livraison en point relais... ) . Je n'avais pas de code promo dessus, mais le produit reste à un prix raisonnable. L'emballage était correct, le produit était bien protéger. Maintenant plus qu'a essayer... x) .

10/10 nicolas, le 04.07.2020

Très bien !

Pour une première commande chez ce marchand j'en suis très satisfait. La navigation sur leur site est simple et rapide , le traitement de ma commande a été rapide ainsi que l'envoi. J'ai bien aimé la possibilité de se faire livrer en relais pour + de discrétion, avec des frais de port très raisonnable. Les prix sont attractifs et il y a un bon choix d'article, je recommande. Je n'ai pas réussi à trouver un code promo au moment de ma commande. L'article en lui-même correspond à la description du site et je suis très satisfait de la qualité.

10/10 Gilbert, le 11.05.2020

Excellent Site

Après comparaison avec d'autres sites de même nature, je recommande de consulter Espaces Plaisir en raison du large choix, des commentaires et explications sur les produits, et également des prix sans exagération. Il reste un site généraliste mais très agréable. Les contacts avec leur plateforme logistique sont très réactifs et les livraisons se font, le plus souvent, dans des délais tout à fait corrects. Code promo utilisé, mais limité à 1 seule fois alors que non précisé au départ; Dommage de ne pas encourager d'avantage sa clientèle à effectuer plusieurs achats, pas nécessairement en simultané.

9/10 melanie, le 09.05.2020

Livraison discrete

Ce site est reserve aux produits adultes et plutôt coquins il est donc essentiel que les produits arrivent en toute discretioN! la livraison est rapide comme a chaque fois et le colis arrive sans marque donc en toute neutralite ! ce site propose des prix plutôt interessants et a une multitude de produit varies... du premiere prix ou produit un peu plus haut de gamme, que cela soit des jouets ou meme des huiles comestibles. Apres avoir comparer beaucoup de prix je vous conseille ce site pour la generalite des produits qu il propose!

10/10 Eugenie, le 07.02.2020

Tres bien

site très bien, l'envoie est rapide, commande passé lundi, reçu jeudi dans la boite aux lettres. beaucoup de choix et un petit catalogue mis dans le colis qui présente l'essentiel. Les produits me paraissent bien, nous avons pas tout essayé encore. J'ai en plus eu un code promo qui fait toujours plaisir en plus du cashback. Le site et clair et facile de navigation. Il y a une bonne description des produits et donc aucune surprise sur les produits que l'on reçoit. L'emballage bien fait rien ne bougeait dans le colis.

10/10 perrine, le 18.09.2019

Site très complet

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, différents produits, et j'en ai été très satisfaite. Le site est assez intuitif, nous trouvons facilement ce que nous cherchons. Les prix sont corrects ( dans la moyenne des autres sites du même genre) . Les délais de livraison sont respectés et il n'est pas mentionné le site sur le carton afin d'être le plus discret possible. Parfois, il est possible d'avoir des codes promotionnels, pensez bien à chercher sur internet avant de passer commande. Je recommande à tous ceux qui aiment se faire plaisir!

10/10 cedric, le 30.08.2017

tres bien

tres contente de mon achat sur se site la livraison a etait rapide et l emballage bien solide je recommanderais tres surement sur se site , je le conseil au autre internaute merci au plaisir de recommander !!!

6/10 Fabien, le 12.07.2017

Site et produits au top, relation client peu mieux faire ...

Le site de ce marchant est agréable et ergonomique. Les produits sont de très bonne qualité, les tarifs sont vraiment très bas, et les délai de livraison très correct. Par contre ce marchand ne m'a jamais rétribué de cashback alors que ma transaction était dans les clou :'( Dommage...

10/10 virginie, le 07.05.2016

très bien

les articles du site sont très variés. ma commande n'est pas encore arrivée mais elle a été expédiée le lendemain. les prix sont un peu plus élevés qu'un autre site connu mais il y a des produits inédits.

10/10 alexandre, le 04.01.2016

livré à temps

C'était une commande pour Noël nous avons été livré à temps donc très bon point. le site est clair bien détaillé. le produit est conforme et nous avons pu le tester! Il fonctionne parfaitement bien! N'hésitez pas

10/10 SEBASTIEN, le 05.08.2015

Achetez en toute confiance !

Site très sérieux, en toute discrétion. Commande expédiée rapidement et bien emballée. Pas de soucis de cash-back validé assez rapidement par ebuyclub et par le marchand ( plus rapidement que chez d'autres sites concurrents) .

9/10 Nicolas, le 04.07.2015

Satisfait de ma commande

Une nouvelle fois je suis très satisfait de ma commande. Livraison très rapide et très discrète( emballage anonyme) dans un relais colis. Emballage solide tout à fait adapté au contenu. Le site propose un large choix de produits, le plus difficile est de choisir !

9/10 Nicolas, le 12.04.2015

Très bon service

Un choix de produits suffisamment important, des prix attractifs, une livraison rapide et anonyme, et un emballage adapté. J'ai choisi la livraison en relais pour plus de confidentialité. Rien à redire pour cette première commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis