Espace Culturel E.Leclerc

Avis clients Espace Culturel E.Leclerc

Bien - 9/10

Note globale / 92 notes

  • 5 étoiles
    64
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Promo ! Espace Culturel E.Leclerc vous accorde une remise de 5 % sur tous les livres pout tout retrait en magasin.

Plus que 4 jours !

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur tous les livres
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Espace Culturel E.Leclerc vous accorde une remise de jusqu'à 50% sur les œuvres de Ken Follet.

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur les ½uvres de Ken Follet
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 auvenet, le 24.08.2020

Calculation Fx-92 Collège

J'ai acheté une calculatrice Fx-92 Collège en date du 17 / 08 / 2020 sur le site internet E-leclerc Culturel. Le processus de ma commande s'est bien déroulé rapide et efficace. Je n'ai pas eu recours à un code promo Espace Culturel E.Leclerc. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Ma commande a été livrée en 48h à l'accueil du magasin choisi. Le produit avait un emballage correct. L'article est conforme à ce que j'ai commandé. La qualité du produit répond à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 gaaloulimen, le 01.09.2020

Satisfaite

J'ai acheté des jouets pour mes enfants durant les soldes, le 27 juillet 2020. J'ai trouvé facilement les articles sur le site. J'ai reçu un e-mail de confirmation. J'ai choisi le retrait en magasin pour éviter les frais de port. J'ai pu profiter des réductions. La livraison a été rapide, je l'ai reçu avant la date indiquée. Les jouets étaient très bien emballés et en parfait état. Ils étaient conformes à la description, avec un très bon rapport qualité / prix. Je n'ai pas eu à retourner mes articles.

10/10 rousezjessica, le 31.08.2020

Bon produit

Première fois que je commande via ce site et je ne suis absolument pas déçue. Commande faite le samedi et reçue le mardi au magasin. On ne peut pas faire plus rapide. Correspond parfaitement au produit souhaité. Le prix est même moins cher si l'on choisi le retrait en magasin, très pratique quand on est pas loin. Je recommande, surtout quand on ne trouve pas ce que l’on cherche dans le magasin. Ma fille va donc pouvoir faire sa rentrée avec le fameux livre manquant et pour moins cher que prévu.

10/10 faceyourfear, le 23.08.2020

Je recommande

Achat d'un livre sur le site de l'espace culturel E. Leclerc il y a quelques jours. Je trouve tout chez eux à des prix normaux ( en tout cas, pas plus cher qu'ailleurs) . Pas de code promo mais une reduction permanente de -5% sur les livres. Livraison très rapide et délai annoncé respecté. J'ai reçu mon livre dans un état impeccable, rien à dire, aucun coin abîmé, bien emballé dans un carton de taille adaptée pour ne pas que le livre se balade à l'intérieur. La livraison gratuite dans n'importe quel Leclerc est un vrai plus ! Pas de retour pour ma part, j'ai gardé ma commande.

8/10 clarisse.delage, le 21.08.2020

Achat d'un livre

J'ai acheté le livre de cuisine de Thibault Geoffray le 26 juin dernier. Le délai de livraison a été respecté malgré les conditions particulières dues au coronavirus. Le personnel du point retrait de l'espace culturel Leclerc à Angers est sympathique et respecte les règles sanitaires. L'emballage carton était en parfait état ainsi que le livre. Concernant le contenu du livre, les recettes sont sympas et assez simples à réaliser. On peux regretter l'emploi de whey, un produit que l'on a pas toujours dans ses placards ! Mais je recommande tout de même.

10/10 w.w, le 19.08.2020

Super

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

10/10 kervignac2004, le 18.08.2020

achat livre Espace Culturel

Le 14 août j'ai passé commande pour 1 livre à Espace Culturel Leclerc. Choix très facile et rapide avec disponibilité immédiate en ligne avec indication du délai de livraison. Suivi de la commande très bien et du suivi de la livraison avec mise à disposition au retrait du magasin. Entièrement satisfait du service et délai de livraison respecté. Averti pour possibilité du retrait lequel s'est effectué très rapidement. Paiement en ligne très simple, rapide et sécurisé. Je recommande ce site avec pris très compétitif pour un retrait en magasin.

10/10 beccabeccan, le 18.08.2020

Parfait

J'ai commandé un jeu vidéo le 26 juin 2020 et j'ai choisi la livraison en magasin. J'ai pu suivre mon colis et j'ai reçu un mail lorsqu'il est arrivé en magasin. Il est arrivé plus tôt que prévu d'ailleurs ( le 1er juillet) , un jour avant la date indiquée originellement ( le 2 juillet) . Au total, donc, la livraison a pris 5 jours. Je suis allée retirer le colis. Tout s'est déroulé rapidement, et les gestes barrières étaient bien mis en place. Rien à signaler, expérience sans problème. Emballage correct, article conforme. Pas de code promo utilisé.

10/10 sbboss, le 17.08.2020

Achat Steelbook Bad boys 3

J'ai acheté le premier Aout 2020 sur le site Espace Culturel E. Leclerc un steelbook du film bad boys 3 contenant le blu ray et le dvd. Cette offre était une exclusivité Leclerc, car le steelbook 4k était introuvable. J'ai fais ma commande via ebuyclub en utilisant un code promotionnel. Le processus de commande était simple et rapide. La livraison à domicile à été plus rapide que prévu, la livraison à domicile est payante mais il vous est aussi proposer de pouvoir retirer votre produit gratuitement dans le magasin de votre choix. L'emballage était parfait, le steelbook est en parfait état. Je recommande le site e leclerc pour trouver certains produits rares.

10/10 danielnathalie1, le 15.08.2020

Très contente !

Ce n'est pas la première fois que je commande sur espace culturel e. leclerc et je continuerais de le faire. On y trouve des livres que je ne trouve nulle part à prix très avantageux. J'ai acheté un mangas pour ma fille. A part ebuyclub je n'ai pas eu de code promo. Je vous recommande cette enseigne que l'on connait déjà et qui renferme de vrais trésors à prix abordables. La livraison, dans mon magasin leclerc habituel, a était très rapide. Le colis n'était pas endommagé. Je n'ai pas eu besoin de le renvoyé.

10/10 Canaka, le 14.08.2020

Bon rapport qualité/prix

un site lisible où il est facile de naviguer. Les promos sont très bien, il y a vraiment de bonne affaires. Livraison gratuite en magasin et rapide ( à peine quelques jours) ainsi que dans les délais. On reçoit un email et un sms quand la commande est arrivée en magasin. Codes promos parfois disponibles mais pas toujours. Produit emballé correctement et arrivé en bon état. Je commande souvent du fait du sérieux de l'enseigne. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le sav ou le service retour. Je recommande cette enseigne.

10/10 AnSo63, le 11.08.2020

Très bien

J'ai commandé une console sur le site Espace Culturel Leclerc, bien moins chère que partout ailleurs, comme toujours chez Leclerc. Elle était beaucoup plus chère que sur les autres sites et en magasin, même d'occasion! ! La commande s'est très bien déroulée : Frais de livraison gratuits, la commande a été livrée à l'accueil du magasin plus d'une semaine avant la date annoncée. Aucun problème suite à la réception du colis qui était parfaitement emballé. De plus, grâce à ebuyclub, j'ai pu bénéficier d'un petit cashback sur ma commande. Je recommande donc sans problème ce site! !

10/10 belindadidi, le 08.08.2020

livre de cuisine Cyril Lignac

Le livre tome 1 de cuisine Cyril Lignac . Date d'achat fin juin Bon déroulement petit recours code promo Le délai de livraison un peu long suite aux rupture de ce produits qui été justifiable au vue du succès de l’émission télévisé . Celle ci s'est déroulé sur semaines. Emballage correct et article conforme belle qualité également . Je n'est pas eu besoin de retourner le produit car c'était un cadeau pour un anniversaire qui a fait plaisir a la personne le recevant et belle découverte du produit.

6/10 envolencours, le 03.08.2020

PRIX SYMPA MAIS LIVRAISON LENTE

C'est la première fois que j'achète via espace culturel leclerc un article. Je voulais offrir un livre précis pour mon père, pour sa fête , et il est vrai que d'ordinaire je vais sur un très célèbre site de vente en ligne. mais cette fois ci la livraison n'était pas offerte étrangement. Donc j'ai eu l'idée d'aller sur le moteur de recherche préféré et l'espace culturel leclerc est sorti. j'ai donc consulté prix remisé et livraison gratuite en retrait magasin de mon choix. par contre le délai est anormalement long. c'est le seul regret

10/10 magnifiqueslicornes, le 26.07.2020

Très bon marchand

J'ai acheté des livre pour le lycée le 26 / 07 / 20. Le processus de commande s'est déroulé rapidement j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin et je l'ai ajouté au panier rapidement aussi. J'ai eu recours à une réduction de 5% sur chaque produit étant donné que j'ai choisi le retrait en magasin ; ça fait toujours plaisir. Le site est très sécurisé ainsi même mon paiement fut sécurisé. Je n'ai pas encore récupérée mes articles mais je suis persuadé qu'ils seront en très bon état. En tout cas le service d'achat et très qualitatif et le site est bien présenté pour une première commande s'est une réussite je recommanderai surement chez Espace Culturel E. Leclerc

10/10 julienhaeav, le 23.07.2020

Parfait

Ce site est une très bonne alternative à la Fnac. On y trouve un choix d'articles très varié et les promotions sont souvent attrayantes. La navigation est agréable pour chiner dans les rayons. J'ai pu obtenir certains disques épuisés ailleurs ou alors pour un tarif plus compétitif. A noter que les périodes de promotion / soldes sont à surveiller, il faut être rapide pour pouvoir en profiter, car les stocks s'épuisent vite. La livraison s'est très bien passée, l'emballage offrait une protection optimale aux disques vinyles.

8/10 virginiecarteron, le 23.07.2020

commande dvd

J ai commandé 5 DVD pour 30€ sur le site de l'espace Culturel de Leclerc. J'ai profité de l'offre ... tout c'est bien passé même en période de crise sanitaire. Les délais de livraison n'étaient pas si longs que cela ... Je les ai reçu rapidement . . Le seul problème que je soulèverai au site c'est que beaucoup de produit sont en rupture de stock ... Bonne Offre et Bons produits ... pas déçue de mon achat ... certes par internet ce n'est pas immédiat MAIS en attendant par ce temps de crise pas de contraintes ! !

10/10 morganeletot75, le 22.07.2020

commande parfaite

J'ai acheté une nintendo Switch le 19 / 07 / 2020 celle est arrivée le 21 en point relais ce qui est extrêmement rapide. ( Je l'ai fait livrer dans un point relais appartenant à la marque boulevard Saint Michel. ) Le processus de commande c'est très bien déroulé, j'ai reçu des mails tous les jours pour me dire l'évolution de l'état de ma commande. Etant arrivée le 21 / 07, ma commande a été livré avec un jour d'avance ce qui est appréciable. L'emballage était simple mais suffisant. La nintendo Switch marchait et était conforme a ce que j'avais commandé ( Bonne couleur et bonne version) .

8/10 ktositti, le 21.07.2020

Commande facile, livraison moyenne...

La commande a été passée pendant le confinement, ce qui n'a pas du faciliter les choses. Commande facile de deux livres validée ( pas de code promo) , deux mails d'envoi, plus de deux semaines après. Par contre aucun mail indiquant l'arrivée des livres au "point relais". Quand nous sommes allés récupérer la commande, on nous a donné un colis, que nous avons ouvert chez nous. Il contenait un seul livre. La personne de l'accueil n'a pas jugé bon de regarder son listing. Retour chez leclerc pour récupérer le second colis. Perte de temps ( et d'argent) , le point de retrait étant à 20 km de chez moi. Mettre les 2 livres commandés en même temps dans deux colis différents, c'est ni très écolo, ni très logique ( ni pratique) . Par contre emballage ok, correct, livres en bon état et conformes. La prochaine fois, j'ouvrirai mon colis sur site !

10/10 kemersamir, le 20.07.2020

Très bonne aventure d'achat

J'ai acheté une console de jeu pour mes enfants en date du 15 / 07 / 2020, le processus de la commande s'est très bien déroulé, la console n'était pas en promotion mais le prix était correct en comparant à d'autres sites, le délai de livraison a été respecté, commande retirée deux jours plus tard en point retrait d'un hypermarché Leclerc, le colis était en bon état et très bien sellé, la console était conforme à ce que j'ai commandé, la qualité était vraiment au rendez-vous, j'ai pas eu recours à un retour de ma commande, les enfants sont très ravis, je recommande avec plaisir

10/10 Alesaulnier, le 16.07.2020

JEU NINTENDO SWITCH

j ai acheter pour l anniversaire de ma fille le jeu ANIMAL CROSSING NEW HORIZONS sur Nintendo switch lite. j ai commande sur le site leclerc culturel tout s est bien deroulé. livraison effectuer en magasin au SAV en point relais. tres rapide pour arriver. je suis passer par le site internet pour effectuer l achat car en magasin le jeu est a 59. 99€ alors que sur le site je l ai eu a 44. 99€ emballage dans un carton non abimer une fois le carton ouvert je jeu etait sous blister non abimer et le jeu pas casser. pas besoin de retourner le produit

8/10 geraldinezueras, le 13.07.2020

Cadeaux enfants

Commande passée sans soucis pour l'anniversaire de mon fils. les articles sont livrés assez rapidement malgré les conditions sanitaires actuelles ( commande livrée en 10 jours ) . Commande conforme à ce que j'avais commandé. Les encyclopédies sont très bien faites pour les enfants et même en temps qu'adulte on prend plaisir à partager un moment culturel avec les plus jeunes. les quiz permettent de part leur taille de les emmener facilement dans la valise pour les vacances. Rien à redire sur l'emballage. Les articles sont bien protégés.

8/10 msig010500, le 09.07.2020

Les prix Leclerc

Leclerc est bien évidement une référence en matière de prix et HighTech Leclerc, l'enseigne Online du groupe pour les produits techno ne déroge pas à la règle. Le processus de commande est bien géré si ce n'est le fait que pour chaque site Leclerc, il est nécessaire de créer un compte utilisateur différent : C'est d'un pénible ! Lors de la commande, j'ai demandé une livraison en magasin, ce qui à l'avantage d'être pratique et gratuit. Cependant, je trouve le délai de livraison extrêmement long ( au alentours d'une semaine ... )

8/10 valerie_remi, le 09.07.2020

Achat de manuel scolaire

Je recherchais un fascicule afin de faire réviser mon fils durant les grandes vacances. Il y avait le choix sur le site Espace Culturl E. Leclerc. Peut-etre manque-t-il un peu de visuel de l'interieur de l'articel que l'on souhaite acheter ... La livraison gratuite à domicile suite au Covid 19 est un luxe. Meme si au départ, je voulais réservé l'article pour venir le cherchait en magasin et le ragler en cheque culture. Dommage que l'on ne puisse pas réservé un article pour venir le chercher en magasin et utiliser les cheques cadeaux dont on dispose. Je recommande tout de meme ce site

10/10 irlande62, le 04.07.2020

livre

j'ai acheté des livres pour enfants et un disque vinyle, le 07 avril 2020, ma commande s'est bien passée. site facile d'utilisation. j'ai eu les 5 pour cent de réduction du e-leclerc , le délai de livraison a juste été un peu long mais j'ai été prévenu car c'était pendant la période de confinement. leurs colis étaient très bien emballés et le disque vraiment bien protégé. articles conformes à la commande et je n'ai pas eu besoin de les retourner, je recommande l'espace culturel e-leclerc sans hésitation

8/10 Affreujo, le 11.06.2020

pas mal

Je suis habitué à commander mes livres sur d'autres sites mais le cashback m'a tenté aussi, j'ai passé une première commande. Déjà j'y ai trouvé des produits que je n'avais pas trouvé ailleurs même si pour l'instant j'attends toujours la livraison. . ? Par ailleurs, les prix sont compétitifs voire moins disant. Les livraisons sont échelonnées ( d'où ma remarque précédente) mais plutôt rapides par contre, mais ça ce n'est pas dramatique pour moi car je suis vigilant sur le recyclage, leurs emballages sont surdimensionnés.

6/10 cathlola13, le 10.06.2020

Espace culturel leclerc

J'ai acheté des livres pour des leçons et exercices cp et ce2 . Le procédé c'est bien passé le simple problème c'est que j'ai pas tous reçu encore donc du coup 3 livraisons au total . Il me manque encore 2 livres que je vais recevoir je pense prochainement ou je serai dans l'obligation de les recontacter. Les emballages étaient propre rien à dire. Les produits achetaient était conforme à ce que je recherchais pour mes enfants. En tous cas je vous remercie pour votre travail et vous souhaite une bonne journée. Cordialement

6/10 cridel, le 18.05.2020

ESPACE CULTUREL LECLERC

Le site est à recommander Rien à redire sur la disponibilité des produits et en plus à prix LECLERC De plus, avec EBUYCLUB, on cumule du cashback sur des prix déjà plus bas qu'ailleurs Le cashback apparaît rapidement sur le site ebuyclub et en plus en donnant un avis du site ESPACE CULTUREL, on remporte encore quelques centimes d' EUROS C'est que du bonheur, le seul hic en ce moment avec le COVID, c'est le délai, depuis le 30 AVRIL, à ce jour le 18 MAI, ma commande est toujours en attente de préparation de commande donc faut pas être pressé

10/10 cookye23, le 14.05.2020

Commande E leclerc

Bonjour, J'ai commandé un jeu vidéo Sonic et Mario aux Jeux Olympiques 2020 sur la console Switch. Le prix était beaucoup moins cher que sur les autres sites. La commande est facile a passer, le site internet agréable Je n'ai pas utilisé de code promo, uniquement du cashback. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu. Ils m'annoncaient du retard du au covid mais finalement le jeu est arrivé en temps et en heure. Le colis a été livré sans signature. Je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour

10/10 thomasbruneau59240, le 14.05.2020

tres bien

Site facile a utiliser bien que beaucoup d'article soient indisponibles au vues des circonstances actuelles, mais on ne peut pas leur en tenir rigueur... Livraison gratuite en magasin super! et en prime une réduction sur l'achat de certains articles avec ce mode de livraison. D'autres vendeurs de ce genre d'articles devraient s'en inspirer! Possibilité du retour gratuit et aussi la livraison du colis au top, toujours en bon état en évitant les services de la poste que, personnellement, je fuis des que possible

10/10 clairemarie44000, le 11.04.2020

Commande espace culturel leclerc

J ai passer une commande de jeux aperos culture générale sur le site de l espace culturel de leclerc le 11 avril 2020 et j en suis très contente déjà j ai pu bénéficier de 5%de réduction automatique en choisissant comme mode de livraison le retrait en magasin, il y a beaucoup de choix, très bon rapport qualité prix, processus de commande top site facile d utilisation, délai de mise à disposition très bien et super pratique et plus rapide qu une livraison à domicile super cash back de 3% je re commande le vendeur espace culturel leclerc

9/10 duriesabrina, le 05.04.2020

Service au top

J'ai passé commande par 2 fois lors de mes achats de noel ( j'avoue que je craignais le délai de livraison mais en fait livraison très rapide) par le biais du site et je n'ai pas été déçue. TRès facile d'utilisation et l'envoi est rapide avec un bon suivi avec des tarifs raisonnables comparés à certains autres sites pour des articles similaires. L'emballage est tout à fait correct compte tenu de la non fragilité de mes achats. Il faudra comparer avec des achats fragiles. Je recommande ce site aux futurs acheteurs.

10/10 gborges42, le 09.03.2020

Livres Disney

J'ai acheté plusieurs livres Disney comme cadeaux de Noël en décembre dernier pour ma copine chez l'Espace Culturel E. Leclerc que j'ai fais livrer en magasin directement avec un retrait gratuit sur place. Après plusieurs achats chez eux de livres souvent pour les périodes de noël, c'est eux qui ont les meilleurs offres, ils ont un large choix de bouquins et sont imbattables sur les prix car avec le retrait gratuit en magasin il n'y a pas de frais de port, les livres sont rapidement disponibles et les employés y sont compétents !

8/10 stequitterie, le 01.03.2020

achat

J'ai acheté des mangas en février. La commande a été très facile. Le délai de livraison a été respecté. La livraison en magasin a été de 3 jours. Je n'ai Rien à redire sur l'emballage. Ce fut un Très bon achat. En plus, il y a une réduction quand on vient chercher les livres au magasin. Par contre, j'ai dû attendre Un peu à l'accueil du magasin. Les livres étaient en parfait état. C'était bien la réduction de 5%. Je regrette l'attente Un peu à l'accueil du magasin du centre Leclerc de Roques sur Garonne.

5/10 elodienapoleon, le 22.02.2020

Mitigée

J'ai commandé sur l'espace culturel d'E. Leclerc, car le magasin le plus proche de chez moi est un E. Leclerc, je pensais avoir rapidement ma commande et pouvoir aller la chercher dans les heures / jours a venir, comme souvent lorsque l'ont commande chez un gros marchant. Finalement, le stock du site de l'espace culturel, n'est pas le même que celui du magasin en lui même. Du coup, il a fallu attendre presque 3 semaines pour recevoir ma commande. Je suis allée la chercher quelques heures après avoir reçu le mail accusant la réception de ma commande en magasin, et finalement cela faisait déjà 7 jours qu'elle attendait là bas... J'ai attendu pour rien. Par contre, le service client par téléphone a été très agréable et à su m'expliquer pourquoi cela prenait autant de temps, je n'ai rien à redire là dessus. En bref, pas catastrophique, mais il ne faut pas être pressé!

10/10 gilloteaux, le 21.02.2020

premier achat d'un DVD sur le site Leclerc

En octobre 2019, j'ai effectué ma première commande d'un DVD sur le site Espace Culturel Leclerc. J'ai trouvé qu'il y avait un grand choix de produitx. culturels ( livres, CD ou DVD) et que les prix étaient souvent compétitifs par rapport à d'autres sites. La mise à disposition a été rapide. On a la possiblilité d'avoir une livraison gratuite dans le Drive Leclerc de notre choix. C'est très pratique pour moi et c'est pour cette raison que j'ai testé ma première commande sur ce site. Cette première expérience a été parfaite.

10/10 gilloteaux, le 21.02.2020

achat d'un DVD en ligne

Le 17 octobre 2019, pour la première fois j'ai fais une commande d'un DVD en ligne sur le site de l'Espace Culturel Leclerc. J'ai trouvé qu'il y avait un grand choix de produits culturels, livres, CD ou DVD et que les prix sont souvent compétitifs par rapport à d'autres sites. La mise à disposition a été rapide. La livraison est possible dans un drive Leclerc et elle est gratuite. C'est très pratique pour moi et c'est cela qui m'a décidé de tester le site de l'Espace Culturel Leclerc. Une première expérience réussie.

10/10 segard_virginie, le 21.01.2020

Colis au Top

Commande de jouets de noël réception faite en point relais. Le site nous tiens informés de toutes les étapes de la commande. J'ai même reçue un mail d'excuse, m'indiquant qu'un jouet commandé était en cours de réapprovisionnent et que de ce fait, ma commande serait livrée avec un jour de retard. Au final, réception très rapide et à la date indiquée. Le colis en lui même était impeccable et les boites de jouets très bien emballées et totalement protégées. Je recommande ce marchand et continuerait à passer par ce site.

10/10 sandra6384, le 17.01.2020

Achat parfait

Envoie rapide avec une livraison à l’accueil d’un magasin. Lorsque la livraison à lieux en magasin vous avez une réduction de 5% sur le prix d’achat du livre, pour certains livres ou l’achat de plusieurs livres cette réduction n’est pas négligeable. On retrouve énormément de choix de livres qui ne sont pas forcément en boutique, pour mon cas c’est la raison pour laquelle j’ai commandé sur le site internet. Mais je suis ravie de mon achat et je recommande vraiment ce site. L’emballage est soigné mes livres sont arrivés dans un état impeccable. Ravie de mon achat

10/10 stbourcier, le 16.01.2020

Promotions intéressantes

Ce site semble sérieux même si le suivi de commande est inexistant. Nous avons passé une commande d'une console de jeu très demandée en cette fin d'année dernière, l'article a été reçu dans les temps et super bien protégé. La remise était très intéressante et de plus en passant par ebuyclub, vous pouvez avoir un cashback non négligable ce qui permet de baisser encore un peu plus le tarif. Les frais de port sont gratuits et vous avez même la possibilité d'aller récupérer votre commande dans le magasin proche de chez vous.

10/10 thienmaij, le 15.01.2020

Commande cadeau noel espace culturel leclerc

Bonjour, j'ai commandé un jouet jeu de société pour petits enfants pour un cadeau de noel. J'ai acheté le cadeau le 19/12/2019 sur l'espace culturel de chez leclerc. Le processus de commande s'est déroulé correctement du début jusqu'à la validation de la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai bien été livré en magasin Leclerc sur Levallois dans les délais mentionnés. L'emballage était bon, le jouet était bien emballé à l'intérieur du carton. L'article était conforme à l'achat et j'en suis satisfaite.

10/10 quenkyro, le 10.01.2020

Achat jeu XBOX ONE

J'ai acheté le jeu The division 2 sur X box one S le 15 décembre 20219 en promotion très interessante d'ailleurs. Sur le site espace culturel E. Leclerc, la commande s'est faite facilement, la mise au panier et le paiement sont assez simples, en plus, on a la possibilité d'utiliser l'argent que l'on a sur la carte Leclerc. Le délai de livraison a été respectée et a même été plus rapide que prévue alors que c'était les périodes de fêtes. Cela a mis 3 jours et j'ai récupéré le jeu à mon magasin leclerc. Il était bien emballé et le jeu était nickel. Bref, très content, et comme d'habitude, je rachèterai sur le site sans souci. Merci.

10/10 biday, le 08.01.2020

achat de jouet

surprise je ne connaissais pas ce site qui est en fait relier à la célèbre enseigne de magasin Leclerc. je cherchais une coffret de playmobil et je l'ai trouvé au moins chère chez E. Leclerc à ma grande surprise. envoi super rapide, soigné et surtout très important gratuit dans n'importe quel centre E. Leclerc de France, pratique car il y en a quand même partout ( en tout cas en Bretagne) je recommande ce site que je ne connait pas encore assez bien pour être plus complet mais première expérience très réussi j'ai déjà repérer 2-3 trucs pour mes prochaines emplettes.

10/10 lulu435, le 03.01.2020

Très bien

Première commande sur le site de l'Espace culturel de Leclerc pour des cadeaux de Noël et j'en suis très satisfaite. Prix très attractif comme en magasin avec les avantages de la carte Leclerc. J'ai commandé une manette pour PS4 et la jeu Fifa 19 tout ces produits étaient en réductions. La livraison a été rapide, je l'ai reçu en quelques jours et le suivi sur le site est très clair. Le seul petit bémol je dirais c'est que j'ai reçu mes deux articles dans deux cartons différents c'est dommage de ne pas faire d'économie sur les emballages.

10/10 bloullittaa1, le 02.01.2020

Livre espace culturel Leclerc

Je ne suis pas a ma première commande chez Leclerc espace culturel, on commande par internet et on le récupère au magasin Leclerc le plus proche , et avec cette méthode onnanune réduction de 1€ donc c'est moins cher que chez Amazon ou la Fnac , on peut aussi y aller en magasin feuilleter le livre et l'acheter sur place ou pas , le seul reproche que je puisse faire c'est l'attente en magasin les hôtesses d'accueil prennent leur temps ou nous renseignent mal , parfois on appelle une hôtesse elle vient 10 min plus tard nous laisse attendre

10/10 lilou2006, le 23.12.2019

Jeu pour Noël

Le service client est irréprochable. J'ai passé ma commande le mercredi 4 décembre sur le site ( qui, au passage, est très bien conçu, navigation fluide) et mon colis était disponible à partir du vendredi 6 décembre à l'espace culturel de mon magasin Leclerc. L'emballage était parfait, le produit conforme, je recommande vivement! En ce qui concerne le jeu, je ne sais pas encore ce qu'il vaut car je ne l'offrirai qu'à Noël mais comme il faisait partie de la liste de Noël de mon fils il devrait lui plaire!

6/10 clarisserenou, le 21.12.2019

livre

J'ai commandé un livre pour pouvoir réviser, il se nomme bts sam Je l'ai acheté et reçu très rapidement car commandé le 16 décembre et reçu le 18 décembre ce qui est donc un délai très court Je n'ai pas eu de recours à un code promo en revanche en le commande via le site internet de e leclerc j'ai gagné quelques centimes ce qui n'est pas négligeable L'emballage est bien trop grand juste pour un livre en revanche il n'est pas arriver abîmer ce qui est super Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article car conforme à mes attentes

10/10 tiptop57, le 21.12.2019

jeu Pokemon eppe

j'ai donc acheté pour Noel le jeu Pokemon Epee sur la boutique qui est très pratique... c'est sur ce site qu'il était moins cher en intégrant les frais d'envoi je l'ai déjà utilisée plusieurs fois et je n'ai jamais eu aucun problème... mon achat est arrivé dans les délais annoncés, l'emballage était solide et le jeu est arrivé en très bon état... et vu la taille il a pu être directement dépose dans ma BAL... je ne peux donc que vous recommander l'utilisation de ce site compte tenu de mes expériences vécues bon achats donc en confiance

8/10 gveret, le 18.12.2019

à recommander

Tout le monde connait les magasins leclerc et leurs prix toujours accrocheurs. Malheureusement il n'y a pas toujours d'espace culturel dans leurs magasins. Le site culture leclerc permet donc de trouver CD, livres, DVD, jeux et même davantage. Du choix, des prix, que demander de mieux? Leur site est simple d'utilisation. le paiement est facile. on a le choix de retirer en magasin pour ne pas payer de frais d'envoi. mais on peut aussi se faire livrer à domicile. les emballages sont toujours corrects, même si ça pourrait être mieux parfois. je recommande donc complétement.

10/10 sandrine.dufois, le 17.12.2019

achat Espace Culturel E Leclerc

J'ai acheté plusieurs articles sur le site Espace Culturel E Lecerc, à plusieurs reprises, tout s'est toujours bien passé. Délai de livraison respecté. Livraison gratuite en magasin quel que soit le montant d'achat. Pas de code promo disponible pour ce site mais des prix pratiqués relativement intéressants par rapport à d'autres sites. Réduction de 5% sur le prix des livres ( ce qu'on ne trouve pas toujours sur les sites de ventes e livres) . Les articles sont bien emballés, pas de mauvais surprise à l'ouverture du colis comme ça arrive parfois. Pas eu besoin de retourner d'article, je ne connais pas leur politique de retour.

10/10 kalinka31, le 15.12.2019

Livraison extremment rapide

Je cherchais un cadeau précis pour l'anniversaire de ma fille. Et il était disponible sur le site Espace culturel E. Leclerc. La recherche est aisée sur le site, la commande s'est passée sans aucune difficulté. Le prix de l'article était moins élevé que sur d'autres sites de e-commerce et en plus, ils offraient un bon d'achat sur la carte fidélité ! La livraison a été extrêmement rapide, gratuite dans un magasin Leclerc ( livraison à domicile possible mais payant) . L'article était très bien emballé. Je suis vraiment très satisfaite de cette commande. Je recommande ce site !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis