Espace Culturel E.Leclerc

Avis clients Espace Culturel E.Leclerc

Bien - 9/10

Note globale / 42 notes

  • 5 étoiles
    31
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 thienmaij, le 15.01.2020

Commande cadeau noel espace culturel leclerc

Bonjour, j'ai commandé un jouet jeu de société pour petits enfants pour un cadeau de noel. J'ai acheté le cadeau le 19/12/2019 sur l'espace culturel de chez leclerc. Le processus de commande s'est déroulé correctement du début jusqu'à la validation de la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo Espace Culturel E.Leclerctionnel. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai bien été livré en magasin Leclerc sur Levallois dans les délais mentionnés. L'emballage était bon, le jouet était bien emballé à l'intérieur du carton. L'article était conforme à l'achat et j'en suis satisfaite.

10/10 quenkyro, le 10.01.2020

Achat jeu XBOX ONE

J'ai acheté le jeu The division 2 sur X box one S le 15 décembre 20219 en promotion très interessante d'ailleurs. Sur le site espace culturel E. Leclerc, la commande s'est faite facilement, la mise au panier et le paiement sont assez simples, en plus, on a la possibilité d'utiliser l'argent que l'on a sur la carte Leclerc. Le délai de livraison a été respectée et a même été plus rapide que prévue alors que c'était les périodes de fêtes. Cela a mis 3 jours et j'ai récupéré le jeu à mon magasin leclerc. Il était bien emballé et le jeu était nickel. Bref, très content, et comme d'habitude, je rachèterai sur le site sans souci. Merci.

10/10 biday, le 08.01.2020

achat de jouet

surprise je ne connaissais pas ce site qui est en fait relier à la célèbre enseigne de magasin Leclerc. je cherchais une coffret de playmobil et je l'ai trouvé au moins chère chez E. Leclerc à ma grande surprise. envoi super rapide, soigné et surtout très important gratuit dans n'importe quel centre E. Leclerc de France, pratique car il y en a quand même partout ( en tout cas en Bretagne) je recommande ce site que je ne connait pas encore assez bien pour être plus complet mais première expérience très réussi j'ai déjà repérer 2-3 trucs pour mes prochaines emplettes.

10/10 lulu435, le 03.01.2020

Très bien

Première commande sur le site de l'Espace culturel de Leclerc pour des cadeaux de Noël et j'en suis très satisfaite. Prix très attractif comme en magasin avec les avantages de la carte Leclerc. J'ai commandé une manette pour PS4 et la jeu Fifa 19 tout ces produits étaient en réductions. La livraison a été rapide, je l'ai reçu en quelques jours et le suivi sur le site est très clair. Le seul petit bémol je dirais c'est que j'ai reçu mes deux articles dans deux cartons différents c'est dommage de ne pas faire d'économie sur les emballages.

10/10 bloullittaa1, le 02.01.2020

Livre espace culturel Leclerc

Je ne suis pas a ma première commande chez Leclerc espace culturel, on commande par internet et on le récupère au magasin Leclerc le plus proche , et avec cette méthode onnanune réduction de 1€ donc c'est moins cher que chez Amazon ou la Fnac , on peut aussi y aller en magasin feuilleter le livre et l'acheter sur place ou pas , le seul reproche que je puisse faire c'est l'attente en magasin les hôtesses d'accueil prennent leur temps ou nous renseignent mal , parfois on appelle une hôtesse elle vient 10 min plus tard nous laisse attendre

10/10 lilou2006, le 23.12.2019

Jeu pour Noël

Le service client est irréprochable. J'ai passé ma commande le mercredi 4 décembre sur le site ( qui, au passage, est très bien conçu, navigation fluide) et mon colis était disponible à partir du vendredi 6 décembre à l'espace culturel de mon magasin Leclerc. L'emballage était parfait, le produit conforme, je recommande vivement! En ce qui concerne le jeu, je ne sais pas encore ce qu'il vaut car je ne l'offrirai qu'à Noël mais comme il faisait partie de la liste de Noël de mon fils il devrait lui plaire!

6/10 clarisserenou, le 21.12.2019

livre

J'ai commandé un livre pour pouvoir réviser, il se nomme bts sam Je l'ai acheté et reçu très rapidement car commandé le 16 décembre et reçu le 18 décembre ce qui est donc un délai très court Je n'ai pas eu de recours à un code promo en revanche en le commande via le site internet de e leclerc j'ai gagné quelques centimes ce qui n'est pas négligeable L'emballage est bien trop grand juste pour un livre en revanche il n'est pas arriver abîmer ce qui est super Je n'ai pas eu besoin de retourné l'article car conforme à mes attentes

10/10 tiptop57, le 21.12.2019

jeu Pokemon eppe

j'ai donc acheté pour Noel le jeu Pokemon Epee sur la boutique qui est très pratique... c'est sur ce site qu'il était moins cher en intégrant les frais d'envoi je l'ai déjà utilisée plusieurs fois et je n'ai jamais eu aucun problème... mon achat est arrivé dans les délais annoncés, l'emballage était solide et le jeu est arrivé en très bon état... et vu la taille il a pu être directement dépose dans ma BAL... je ne peux donc que vous recommander l'utilisation de ce site compte tenu de mes expériences vécues bon achats donc en confiance

8/10 gveret, le 18.12.2019

à recommander

Tout le monde connait les magasins leclerc et leurs prix toujours accrocheurs. Malheureusement il n'y a pas toujours d'espace culturel dans leurs magasins. Le site culture leclerc permet donc de trouver CD, livres, DVD, jeux et même davantage. Du choix, des prix, que demander de mieux? Leur site est simple d'utilisation. le paiement est facile. on a le choix de retirer en magasin pour ne pas payer de frais d'envoi. mais on peut aussi se faire livrer à domicile. les emballages sont toujours corrects, même si ça pourrait être mieux parfois. je recommande donc complétement.

10/10 sandrine.dufois, le 17.12.2019

achat Espace Culturel E Leclerc

J'ai acheté plusieurs articles sur le site Espace Culturel E Lecerc, à plusieurs reprises, tout s'est toujours bien passé. Délai de livraison respecté. Livraison gratuite en magasin quel que soit le montant d'achat. Pas de code promo disponible pour ce site mais des prix pratiqués relativement intéressants par rapport à d'autres sites. Réduction de 5% sur le prix des livres ( ce qu'on ne trouve pas toujours sur les sites de ventes e livres) . Les articles sont bien emballés, pas de mauvais surprise à l'ouverture du colis comme ça arrive parfois. Pas eu besoin de retourner d'article, je ne connais pas leur politique de retour.

10/10 kalinka31, le 15.12.2019

Livraison extremment rapide

Je cherchais un cadeau précis pour l'anniversaire de ma fille. Et il était disponible sur le site Espace culturel E. Leclerc. La recherche est aisée sur le site, la commande s'est passée sans aucune difficulté. Le prix de l'article était moins élevé que sur d'autres sites de e-commerce et en plus, ils offraient un bon d'achat sur la carte fidélité ! La livraison a été extrêmement rapide, gratuite dans un magasin Leclerc ( livraison à domicile possible mais payant) . L'article était très bien emballé. Je suis vraiment très satisfaite de cette commande. Je recommande ce site !

10/10 cecliq, le 15.12.2019

Super

J'avais besoin de 10 livres à offrir pour nos petits karatékas. Livraison rapide malgré la grève. Etant obligée de commander via internet à cause de nombre, je n'avais pas de papier cadeau. Espace Culturel E. Leclerc de notre ville m'en a gentiment offert lorsque je leur ai demandé. J'ai dû en recommander pour de nouveaux adhérents, j'ai les ai reçu en temps et en heure, soit 2 jours plus tard. Vraiment satisfaite aussi bien du service sur internet que par le magasin. J'ai vraiment apprécié la rapidité des livraisons ainsi que la gentillesse des vendeuses.

9/10 franckoumurielle, le 14.12.2019

commande facile

j ai commandé des jouets pour mon petit fils, et j en ai profité pour en prendre d'avance les jouets qui etaientt moins chers là que sur internet . J'ai fait livrer dans mon centre leclerc ainsi j'ai bénéficié de la livraison gratuite ( ça fait beaucoup ) La commande s est bien passée;simple à passer. La livraison est arrivée avant la date prévue. L emballage etait en bon état, les articles conforment à leur description. J( a été prévenue de la livraison par sms. Je recommande vraiment ce site pour les commandes

9/10 debrieusophie, le 11.12.2019

Rapidité de livraison

J'ai été surprise de la rapidité de livraison de ce site. Habitant dans un milieu rural en général je dois attendre 4-5 jours ouvrés j'ai à peine attendu 2 jours pour récupérer mes livres. Les réductions pendant le black friday étaient aussi très intéressantes. Le catalogue est varié et clair, très peu de pub parasite. Je regrette qu'il faille créer un n-ième compte pour passer commande et non simplement un "passage en caisse" sans souscription. L'avantage aussi c'est que j'ai pu cumuler sur mes achats en ligne des tickets Leclerc !

10/10 phiphine64, le 11.12.2019

tres bien

jeu pour enfant reçu rapidement. délai respecté, pas de code promo. emballage ok. site bien construit choix de jouets conséquents jeu pour enfant reçu rapidement. délai respecté, pas de code promo. emballage ok. site bien construit choix de jouets conséquents jeu pour enfant reçu rapidement. délai respecté, pas de code promo. emballage ok. site bien construit choix de jouets conséquent jeu pour enfant reçu rapidement. délai respecté, pas de code promo. emballage ok. site bien construit choix de jouets conséquents

10/10 abeolivier, le 10.12.2019

Leclerc le moins cher

Bonjour, et oui cela se verifie aussi sur le site en ligne de ce marchand, Leclerc est souvent le moins cher. j'ai effectué une commande de livres ( enfin des mangas japonais) et je vous confirme qu'en faisant une commande par internet , nous pouvons bénéficier des 5% de remise sur le prix éditeur De plus, avec la livraison en magasin, nous ne payons pas les frais de livraisons qui nous auraient été facturé si j'avais choisi la livraison à domicile. Les délais restent rapides même si il faut se déplacer en magasin.

9/10 borieswordy, le 10.12.2019

un site complet

Pour mon premier achat sur le site Espace Culturel Leclerc je recherchais un jouet pour mon petit neveu que je n'arrivais pas à trouver sur les sites dédiés. Je l'ai trouvé sans problème, disponible, et à un prix très intéressant. le site est bien fait au niveau commande ou paiement. J'ai été livrée rapidement dans mon magasin Leclerc habituel ce qui est très pratique. J'ai également noté le grand choix de livres disponibles, aussi bien les best sellers que des livres moins connus et toujours à prix Leclerc. Pour moi cette première expérience est tout à fait positive et je n'hésiterais pas désormais à utiliser l'espace culturel en ligne pour mes prochains achats. Je recommande.

10/10 xena_la_guerriere, le 09.12.2019

Tarif compétitif

A chacun de mes achats je vérifie si l'article est disponible sur le site de Leclerc culturel et je suis la plupart du temps surprise par le tarif très compétitif. J'ai ainsi acheté ma wii et un ensemble de BD moins chers. De plus, la livraison directement à l'accueil du centre Leclerc est très pratique du fait des horaires d'ouverture des hyper-super marchés. je recommande donc de prendre le temps de regarder avant chacune de vos commandes de produit culturel. pas de déception qu'en au produit et son contenu.

10/10 candasfacon, le 05.12.2019

excellent rapport qualité/prix

J'ai commandé un jeu " d'escape game" pour le Noel de mon filleul =) ) à me faire livrer dans mon Leclerc habituel . Le site est clair, les prix sympa et la livraison rapide ( Leclerc de Ploermel 56) . Une réduction de 5% est faite automatiquement quand on choisi " en retrait " seul petit bémol: On peut cependant reprocher un emballage certes costaud mais bien trop grand par rapport à la boite du jeu . Sinon c'est nikel ==) ) Je recommande à la fois ce site et le Leclerc de Ploermel pour retirer les commandes

10/10 christophesuhard, le 05.12.2019

Impeccable

Commande faite pendant le black friday soit le vendredi soir et reçut le lundi midi. Je peux que en conclure que les délai annoncé après la commande pour ce qui est de la livraison sont respecté. Le produit est conforme à celui présenter sur la page internet. L'emballage est correct comme tous les produits qui sont livré par cette enseigne. Une commande internet que l'on cherche tous tarif attractif, livraison rapide et surtout un produit qui correspond à notre souhait. Je commanderais sans soucis sur ce site

10/10 compta38, le 04.12.2019

leclerc culture

c'est la 1ere fois que je commandais sur le site espace culture Leclerc j'ai trouvé le livre que je cherchais et qui n'etait pas disponible en magasin le site est facile d'utilisation on peut se faire livrer en magasin ou à domicile pour 1 centime la livraison a été très rapide ( commande le dimanche, livraison le mercredi) l'article était bien emballé je suis ravie de mon achat et je recommande donc ce site je serai ravie de revenir faire mes prochains achats et je testerai le retrait en magasin

10/10 morgane_piriou, le 03.12.2019

Jeu Switch et Petit bac

Achat d'un jeu Switch ( Mario et Sonic aux jeux olympiques) et d'un jeu de société Le petit bac / les Incollables. Achat réalisé le 28 / 11 / 2019 via le site Internet de l'Espace Culturel Leclerc. Facilité de commande. Pas de recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté ( 2 jours) : livraison le 30 / 11 / 2019 au SAV. L'emballage était correct. Les articles sont conformes à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je n'ai pas connaissance d'éventuels frais en cas de nécessité de retour du ou des articles.

8/10 nhermant, le 01.12.2019

COMMANDE DE LIVRES POR NOEL

je continue la serie de la collection de livre le royaume de feu pour ma petite fille. etant immobilisée suite à une fracture j ai trouve pratique de passer la commande par internet sue le site espace culturel leclerc. je pouvais bénéficier d'une réduction de 5% en choisissant un retrait en magasin, mais j'ai prefere choisir la livraison gratuite à mon domicile. La livraison a été rapide par la poste et le colis livré en bon état. Je suis satisfaite de mon choix j ai d'ailleurs refait une autre commande depuis peu.

10/10 legagneux, le 28.11.2019

Top

J'ai commandé un jeu de société ( de carte) que je ne trouvais pas dans les autres magasins. J'ai fait cet achat en octobre 2019. J'ai demandé une livraison dans un leclerc qui n'avait pas d'espace culturel sans problème et sans frais de livraison, au top. Le produit était très bien emballé, et l'article était intact. Le retrait à l'accueil du magasin c'est fait rapidement. Je suis ravie de mon achat avec les tarifs du magasin, je recommande cet façon. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles donc je ne sais pas comment fonctionne le service après vente.

8/10 dbracaval, le 25.11.2019

Achat d'un jeu de société

En cette fin Novembre, je poursuis mes emplettes pour Noel et cette fois, j'ai testé le site marchand de Leclerc "Espace Culturel". Ma recherche concernée le jeu "Docteur Maboul" afin de ne pas courir les magasins et trouver le meilleur prix. C'est ce site qui m'offrait le meilleur tarif et de la disponibilité avec l'avantage de pouvoir cumuler une prime sur la carte fidélité. Un vrai atout depuis le site. La livraison a été rapide à l'accueil de mon magasin et le colis bien protégé. Une solution pour gagner du temps!

10/10 majorella, le 25.11.2019

Très pratique

Nous avons commandé des jouets qui bénéficiaient d'une promotion très intéressante. Cela nous a permis d'effectuer la commande et ainsi d'être certains d'avoir les articles au cas où il y aurait rupture de stock sans avoir à nous déplacer dans un premier temps. Nous avons récupérer les jouets quelques jours plus tard dans le magasin Leclerc de notre choix. De plus, les réductions proposées aux détenteurs de la carte de fidélité Leclerc sont possibles même sur une commande par internet. C'est donc très intéressant.

10/10 whitezulu, le 24.11.2019

Commande rapide et facile

J'ai trouvé mon article rapidement et la commande s'est effectuée sans problème. J'ai aussi trouvé un article qui était déjà en rupture de stock chez les autres commerçants. La possibilité de pré-commander un article permet d'être sûr de recevoir ce que l'on veut en temps et en heure. En plus, on peut recevoir sa commande gratuitement en choisissant l'option "se faire livrer en magasin" qui permet aussi une livraison plus rapide et plus sécurisé du produit. Le site propose aussi de nombreux articles à prix intéressants.

8/10 benoitdelapierre, le 20.11.2019

Commande sans probleme

j'ai acheté un jouet pour ma fille. Date de l'achat : octobre 2019 Le processus de votre commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a t été respecté. La commande a t été livrée en 48 heures. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que vje pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourné les produits commandés. Je n'ai rien à redire sur le processus de commande. Je recoomande ce site.

6/10 titi1522, le 17.11.2019

Bon service client

Achat de livres a deux reprises. L'emballage est soigné même si on peut recevoir un roman dans un énorme carton. L'avantage reste le prix. Il y a tout le temps 5% sur le prix éditeur et il est possible de cumuler des points sur sa carte Leclerc. Le problème c'est le reste. Une annonce de stock fausse avec des délais de livraison retardés. Mais le service client est à l'écoute et très réactif. J'ai déjà eu malheureusement l'occasion de les contacter deux fois. J'espère que la prochaine commande respectera le stock indiqué et le délais de livraison annoncé.

10/10 nicolasblocklet1, le 14.11.2019

Très bonne vente

J'ai réalisé mes achats pour le Noël à venir sur ce site afin de contenter l'ensemble des enfants de la famille. J'ai pu y trouver quasiment toutes les références que les enfants désiraient sur leurs listes. L'ensemble a été livré en 48h, le délai de traitement a donc été très rapide. Le seul petit grain de sable dans l'engrenage n'est pas tant le site internet que le point de retrait où j'ai été récupéré ( à savoir le magasin Leclerc près de chez moi) , où le point de livraison défini ( accueil) n'était en fait pas le vrai point de livraison. Ayant eu la malchance d'arriver à un moment où il y avait beaucoup de monde, j'ai donc dû attendre 15 minutes pour me faire aiguiller vers le bon point de retrait, donc rien de bien méchant dans tout cela.

7/10 phbozo, le 11.11.2019

Bon achat mais retard

J'ai acheté des produits culturels ( dvd + livre) le 2 Novembre. La commande s'est très bien déroulée, le vendeur proposait des offres intéressantes cumulables avec les cashback. Le délai de livraison a été respectée pour une partie de la commande... Le livre a eu du retard sur la livraison ce qui est dommage lorsque c'est un cadeau a offrir... . Les emballages étaient corrects, et les articles conforment a ce qui était demandé, et non abimés. J'ai gardé les produits reçus et en suis contente malgré le retard.

10/10 roselilas62, le 08.11.2019

COMMANDE

jeu de société acheter les mystère de pékin, Ramsès et fort boyard commande passée sans aucun problème colis conforme et reçu parfaitement et dans le délai respecter achat effectuer le 4 / 11 colis reçu le 8 / 11 au service après vente du magasin colis reçu parfaitement emballées , je vous recommande ce cite en plus réduction sur mes achat grâce a la carte du magasin achat effectuée sans soucis article disponible de suite et je recommanderai sur ce cite sans problème facilité de naviguer sur Espace culture Leclerc

10/10 eleanordavenne, le 07.11.2019

achat livre

j'ai commande un livre: j'arrete de raler sur mes enfants . la commande a ete facile et rapide. plus qu'a le recuperer en magasin. j'attends le message me confirmant la livraison . j'espere que ce livre repondra à toutes mes attentes car il devrait changer notre climat familiale. le livre est petit leger et de format poche donc , ne devrait pas etre trop difficile à lire. pas de soucis particulier rencontre lors de la commande normalement tout se passe bien aussi à la livraison. si ce n'est pas le cas je viendrais modifier mon avis.

10/10 breteau.brigitte, le 01.11.2019

Pratique

En octobre, ma fille avait besoin d'un livre à étudier pour l'école. Ce livre n'était pas disponible au rayon du magasin Leclerc et commandable mais sous un délai de huit jours. Ce délai était trop long pour rendre son devoir en temps et en heure. Nous l'avons donc commandé sur le site Espace Culturel, site pratique, navigation simple, paiement facile à réaliser et nous l'avons reçu sous 48 heures, dans les délais annoncés sur le site. L'emballage était parfait et le livre conforme à ce que nous souhaitions.

10/10 cestdejademain, le 01.11.2019

Très bien

J'avais un cadeau à faire, et bien sur, je privilégie ebuyclub pour faire mes achat en ligne, j'ai donc commandé mon premier livre chez Leclerc, les frais d'envoi gratuit quand retrait en magasin, cela tombe bien j'en ai un près de chez moi, les délais de livraison sont raisonnable et bien respecté un mail de suivi est envoyé m'informant des étapes du colis. Je recommande vivement se site et bien sur je n'hésiterai pas à recommander chez eux. Site sérieux et un grand choix d'articles à prix top.

10/10 machlas, le 01.11.2019

commande jeux

bonjour, j'ai fait commande sur le site espace culturel e. leclerc et j'en suis très contente, site très bien fait avec la disponibilité en temps réelle des articles, vous bénéficiez des même offre carte fidélité que celle magasin et parfois les prix sur le site internet peuvent être moins chers cela dépend des articles. Pour la livraison il vous tienne au courant de la préparation à la livraison pour ma part j'ai demandé une livraison en magasin le colis est arrivé à la date prévu et en plus il vous envoie message quand il est disponible pour le récupérer, le colis été bien emballé

10/10 elsarenaud, le 26.10.2019

Avis espace culturel Leclerc

J'ai commandé sur le site espace culturel Leclerc un coffret avec un mug et un livre de recette "mon petit panda d'amour" à 12, 26 € le 21 / 10 / 2019. La commande sur le site est très simple et s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été étonnamment très cours, en 3 jours il été disponible en point retrait au Leclerc à une centaine de mètres de chez moi. Le coffret été très bien emballé, avec beaucoup de papier bulle dans un grand carton. Les articles étaient conformes à la description du site internet, de bonne qualité et très joli. Je n'ai pas retourné la commande car j'en suis satisfaite. Je recommande.

9/10 loriemason, le 21.10.2019

super

bonjour, j'ai acheté deux films d'horreur en blu-ray durant l'offre d'halloween sur le site de l'espace culturel de E. Leclerc en date du 18 octobre. Tout s'est bien déroulé, bénéficiant en prime des frais de livraison gratuits pour un retrait de commande web directement en magasin. la livraison a été rapide et j'ai pu retirer mon colis très facilement à l'espace culturel de saint-dié. l'emballage était soigné et les articles neufs et conformes à ce qui était attendu. je recommande sans problème.

10/10 caitlinmab, le 20.10.2019

Achat de deux livres sur le site

Bonjour, J'ai actuellement effectué un achat à ce jour ( 20. 10. 19) de deux livres : " Sauces & Marinades en 150 recettes " et " Cuillères, verrines, mise en bouches ". Ma commande s'est très bien déroulé ! Grâce au retrait, j'ai bénéficié de 5% sur chaque livre ainsi que les frais de port offert ce qui me satisfait ! J'ai déjà commandé des produits sur ce site et le délai a toujours été respecté. L'emballage est également respecté ( emballé en générale dans du papier bulle + dans un carton solide) Je recommande ce site !

10/10 helenegrillo, le 19.10.2019

Excellent Service

Achat de deux guides de voyage: un de type grand public ( Guide du Routard) , l’autre plus confidentiel, en langue anglaise ( spécialisé dans l'architecture, l’art et le design) , difficilement trouvable chez la plupart des commerçants. Le premier est arrivé très rapidement, dans un délai inférieur à 3 jours. L’autre a mis 10 jours. Excellente communication par e-mail de la part du commerçant qui m’a tout de suite informé de la livraison en 2 temps. Les colis ont été livré directement chez le commerçant dans leur espace culturel. Les articles peuvent etre récupérés sur présentation d’un pièce d’identité.

10/10 ameliecedricag, le 08.10.2019

excellent

Achat fait pour un DVD. mon achat a été traité très rapidement. prix attractif comparé à la fnac par exemple. Je n'ai pas eu de code promo via ebuyclub. Ma commande a été livré sous 3 jours ouvrés donc assez rapide malgré tout car le DVD n'était pas encore sorti quand j'ai passé la commande. Il sortait le vendredi en magasin et reçu à mon domicile le samedi Emballage bien propre et sécurisé. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client sav, ayant recu mon colis sans souci et conforme à ma commande.

10/10 npastor1, le 02.04.2016

avis leclerc

Leclerc est un tres bon marchand ! On en trouve partout et les produits sont de bonne qualite. Espace culturel est tres pratique on y trouve de tout des livres de la technologie des places de concert. C'est tres bien

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.