Espace Culturel E.Leclerc

Avis clients Espace Culturel E.Leclerc

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 elsarenaud, le 26.10.2019

Avis espace culturel Leclerc

J'ai commandé sur le site espace culturel Leclerc un coffret avec un mug et un livre de recette "mon petit panda d'amour" à 12, 26 € le 21 / 10 / 2019. La commande sur le site est très simple et s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Espace Culturel E.Leclerc. Le délai de livraison a été étonnamment très cours, en 3 jours il été disponible en point retrait au Leclerc à une centaine de mètres de chez moi. Le coffret été très bien emballé, avec beaucoup de papier bulle dans un grand carton. Les articles étaient conformes à la description du site internet, de bonne qualité et très joli. Je n'ai pas retourné la commande car j'en suis satisfaite. Je recommande.

10/10 eleanordavenne, le 07.11.2019

achat livre

j'ai commande un livre: j'arrete de raler sur mes enfants . la commande a ete facile et rapide. plus qu'a le recuperer en magasin. j'attends le message me confirmant la livraison . j'espere que ce livre repondra à toutes mes attentes car il devrait changer notre climat familiale. le livre est petit leger et de format poche donc , ne devrait pas etre trop difficile à lire. pas de soucis particulier rencontre lors de la commande normalement tout se passe bien aussi à la livraison. si ce n'est pas le cas je viendrais modifier mon avis.

10/10 breteau.brigitte, le 01.11.2019

Pratique

En octobre, ma fille avait besoin d'un livre à étudier pour l'école. Ce livre n'était pas disponible au rayon du magasin Leclerc et commandable mais sous un délai de huit jours. Ce délai était trop long pour rendre son devoir en temps et en heure. Nous l'avons donc commandé sur le site Espace Culturel, site pratique, navigation simple, paiement facile à réaliser et nous l'avons reçu sous 48 heures, dans les délais annoncés sur le site. L'emballage était parfait et le livre conforme à ce que nous souhaitions.

10/10 cestdejademain, le 01.11.2019

Très bien

J'avais un cadeau à faire, et bien sur, je privilégie ebuyclub pour faire mes achat en ligne, j'ai donc commandé mon premier livre chez Leclerc, les frais d'envoi gratuit quand retrait en magasin, cela tombe bien j'en ai un près de chez moi, les délais de livraison sont raisonnable et bien respecté un mail de suivi est envoyé m'informant des étapes du colis. Je recommande vivement se site et bien sur je n'hésiterai pas à recommander chez eux. Site sérieux et un grand choix d'articles à prix top.

10/10 machlas, le 01.11.2019

commande jeux

bonjour, j'ai fait commande sur le site espace culturel e. leclerc et j'en suis très contente, site très bien fait avec la disponibilité en temps réelle des articles, vous bénéficiez des même offre carte fidélité que celle magasin et parfois les prix sur le site internet peuvent être moins chers cela dépend des articles. Pour la livraison il vous tienne au courant de la préparation à la livraison pour ma part j'ai demandé une livraison en magasin le colis est arrivé à la date prévu et en plus il vous envoie message quand il est disponible pour le récupérer, le colis été bien emballé

9/10 loriemason, le 21.10.2019

super

bonjour, j'ai acheté deux films d'horreur en blu-ray durant l'offre d'halloween sur le site de l'espace culturel de E. Leclerc en date du 18 octobre. Tout s'est bien déroulé, bénéficiant en prime des frais de livraison gratuits pour un retrait de commande web directement en magasin. la livraison a été rapide et j'ai pu retirer mon colis très facilement à l'espace culturel de saint-dié. l'emballage était soigné et les articles neufs et conformes à ce qui était attendu. je recommande sans problème.

10/10 caitlinmab, le 20.10.2019

Achat de deux livres sur le site

Bonjour, J'ai actuellement effectué un achat à ce jour ( 20. 10. 19) de deux livres : " Sauces & Marinades en 150 recettes " et " Cuillères, verrines, mise en bouches ". Ma commande s'est très bien déroulé ! Grâce au retrait, j'ai bénéficié de 5% sur chaque livre ainsi que les frais de port offert ce qui me satisfait ! J'ai déjà commandé des produits sur ce site et le délai a toujours été respecté. L'emballage est également respecté ( emballé en générale dans du papier bulle + dans un carton solide) Je recommande ce site !

10/10 helenegrillo, le 19.10.2019

Excellent Service

Achat de deux guides de voyage: un de type grand public ( Guide du Routard) , l’autre plus confidentiel, en langue anglaise ( spécialisé dans l'architecture, l’art et le design) , difficilement trouvable chez la plupart des commerçants. Le premier est arrivé très rapidement, dans un délai inférieur à 3 jours. L’autre a mis 10 jours. Excellente communication par e-mail de la part du commerçant qui m’a tout de suite informé de la livraison en 2 temps. Les colis ont été livré directement chez le commerçant dans leur espace culturel. Les articles peuvent etre récupérés sur présentation d’un pièce d’identité.

10/10 ameliecedricag, le 08.10.2019

excellent

Achat fait pour un DVD. mon achat a été traité très rapidement. prix attractif comparé à la fnac par exemple. Je n'ai pas eu de code promo via ebuyclub. Ma commande a été livré sous 3 jours ouvrés donc assez rapide malgré tout car le DVD n'était pas encore sorti quand j'ai passé la commande. Il sortait le vendredi en magasin et reçu à mon domicile le samedi Emballage bien propre et sécurisé. Je n'ai pas eu besoin de contacter le service client sav, ayant recu mon colis sans souci et conforme à ma commande.

10/10 npastor1, le 02.04.2016

avis leclerc

Leclerc est un tres bon marchand ! On en trouve partout et les produits sont de bonne qualite. Espace culturel est tres pratique on y trouve de tout des livres de la technologie des places de concert. C'est tres bien

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.