Espace Culturel E.Leclerc

Avis clients Espace Culturel E.Leclerc

Bien - 9/10

Note globale / 152 notes

  • 5 étoiles
    107
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
10%

Profitez de 10% de réduction sur le tarif réglementé de vente au moment de la souscription

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur le tarif réglementé de vente au moment de la souscription
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre sans engagement de durée.
Voir l'offre

Frais d'expédition offerte à domicile, faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 pogalupin, le 16.12.2020

Espace Culturel E. Leclerc

Je suis très satisfaite de l'Espace Culturel E. Leclerc. Les trois livres que j'avais commandés début novembre sont arrivés en parfait état. L'emballage était impeccable et les articles commandés en accord avec ma commande. Les délais annoncés ont été bien respectés : quelques jours. Je n'avais pas utilisé de code promo Espace Culturel E.Leclerc. J'avais demandé le retrait en magasin. Tout est très facile, il suffit de montrer sa carte d'identité. Les personnes en charge des retraits sont très agréables. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 michelhugo, le 19.12.2020

jeux de société

Bonsoir, j'ai acheté des jeux de société à mes enfants : pyramide 3d, chromino, ce sont des jeux au top pour passer de bons moments en famille. Je les ai commandé courant novembre. Le déroulement de l'achat et de la livraison s'est bien passé, la livraison a été assez rapide. L'emballage était très correct. tout était conforme à ma commande et la qualité était au top et donc pas eu besoin de retourner ma commande vu que tout était parfait pour moi. Je suis très contente de mes achats, je recommanderai sans souci et je recommande à 100% ce site.

7/10 celinepazdelsocorro, le 19.12.2020

super

j'ai commandé un jeux ps4, j'ai eu peur de ne pas le recevoir à temps car le suivis des colis n'est pas au top mais finaleement tout se passe plûtot bien d'aprés mes expériences avec le site. L'emballage était correcte, le jeux conforme à ce que j'avais commandé. Article commandé le 04 décembre e reçu le 14 décembre comme prévudonc pas de soucis particulier. le seul bémol est le suivi de livraison qui n'existe pour ainsi dire pas; et deux jour avant j'ai reçu un mail pour m'avertir que mon colis avait du retard mais finalement pas du tout!

9/10 cv4cathy, le 18.12.2020

Rapide et moins cher qu'ailleurs

Pour ma commande de CD et vinyles j'ai cherché le vendeur le plus rapide et le moins cher et il s'est trouvé que c'était Espace Culturel Leclerc. Vaste choix d'artistes, promotions régulières. Livraison à domicile rapide ( possibilité de retrait au magasin également) , gratuite pour mon cas ( c'est suivant les articles achetés) et très bien emballé ( car produits assez fragiles) . Très bon suivi ! on est tenu au courant de l'avancement de la commande à tout moment : de l'emballage à l'envoi, et si retard on est également prévenu par mail.

10/10 fradel621, le 16.12.2020

cd + livre

j'ai acheté via le site Leclerc culturel un jeu video PS4 et deux livres à la date du 25 / 11 / 2020. La commande s'est bien passée, reçu en 2 fois car un livre reçu que le 14 / 12 / 2020. Je n'ai pas eu recourt à un code promo. Les emballages étaient très correct. Les produits sont conformes à la description du site et à mes attentes. je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles pour le moment le jeu étant un cadeau de noël je découvrirai cela au moment venu. Je recommande le site culturel de chez Leclerc.

10/10 Marcoru, le 15.12.2020

Des prix promotionnels

A l'occasion des fêtes de Noêl, j'ai bénéficié d'une promotions sur les jouets de Noël. Toutes les références n'étaient malheureusement pas disponibles, mais j'ai heureusement trouvé un des jouets recherchés. La livraison est gratuite dans le magasin dans un délai tout à fait raisonnable ( 4 jours) ... et c'est finalement lors du retrait que j'ai "perdu" le plus de temps car il y avait du monde. Le colis était bien emballé et tout à fait conforme à la commande. Au final très satisfait de mon achat.

10/10 evdenis, le 15.12.2020

Livre

bonjour j'ai commandé sur ce site le nouveau livre de Barack Obama: "une terre promise". J'ai effectué cet achat pour la première fois sur le site "espace culturel E. Leclerc". je n'ai pas eu recours à un code promo par contre il y avait un cash back. L'utilisation du site est sans problème; la navigation agréable et très facile pour trouver la référence du livre. Le délai de livraison a été parfaitement respecté ( 4 jours ) ; l'emballage était parfait, le livre m'a été livré dans un état irréprochable. je suis ravi de cet achat.

3/10 lbruguier05, le 12.12.2020

Avis très mitigé..

Le gros avantage de l'espace Culturel E. Leclerc : les prix pratiqués. En comparant des articles similaires chez différents revendeurs, il affiche bien souvent un prix inférieur, une économie substantielle de quelques euros toujours bonne à prendre! De même, une remise de 5% sur le prix d'achat ( pour les livres) est effectuée lorsque ceux-ci sont livrés en magasin. En revanche, l'énorme point négatif concerne les livraisons. Pour avoir réalisé plusieurs commandes au sein de cette enseigne, je trouve déplorable qu'elle ne soit pas capable de mieux gérer ses flux et de respecter ses délais de livraison ( que ce soit pour les livraisons à domicile ou en magasin, et ce, indépendamment du moment de l'année) . J'ai notamment passé commande le 28 / 11 / 2020 : au 12 / 12 / 2020, certains articles sont toujours "en préparation" ( non expédiés donc... ) .

10/10 maupinaurelie, le 11.12.2020

Top

Je ne connaissais pas très bine ce site à la base, juste le magasin et j'en suis totalement ravie. On y trouve tous ce qu'on souhaite, des livres, blu ray, CD et autres. Les prix sont abordables et en plus vous pouvez payer un peu moins cher en livrant en magasin. J'ai passé plusieurs commandes et j'en suis satisfaite. J'ai même commandé une robe de princesse pour ma fille, à prix très abordable comparé à d'autres site. Je recommande donc totalement ce site et je vais continuer mes achats dessus.

10/10 emmataurin2002, le 09.12.2020

Espace Culturel de Leclerc

J'ai commandé le 27 / 11, un coffret intégral des DVD Harry Potter. Il a énormément de lieu possible pour la livraison ( chez soi, dans un point relais ou en magasin) , et en plus la livraison est gratuite quel que soit le lieu. J'ai choisi de me faire livrer à domicile, et j'en suis très contente. Le colis arrive en parfait état. De plus, le colis à eu un très léger retard, en raison du contexte sanitaire. Néanmoins la livraison à tout de même été rapide. En effet je l'ai commandé le 27 / 11 et reçu le 9 / 12, soit une semaine et demie plus tard, ce qui est je trouve très convenable en raison du contexte sanitaire et de la gratuité de la livraison. Je recommande !

10/10 florianealbert78, le 09.12.2020

commande d'un jeu switch lite

j'ai commandé le 4 décembre un jeu de switch lite pour l'anniversaire de mon fils le processus de ma commande s'est bien déroulée je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté malgré la situation actuelle, j'ai été livré le 9 décembre L'emballage était correct et bien protégé l'article acheté était conforme à la commande la qualité est au rendez-vous je n'ai pas besoin de retourner ma commande je suis ravie de mon achat c'était la première fois que j'achetais en ligne sur ce site et j'en suis contente

10/10 ninoune03, le 09.12.2020

très satisfaite

J ' ai effectué un achat en novembre pour le pack de démarrage lego mario . J ' ai eu une très bonne remise sur la carte leclerc , C ' est le moins cher que j ' ai trouvé . Le processus d ' achat est simple et rapide . Le délai de livraison a été respecté . J ' ai retiré mon colis à l ' espace culturel leclerc . La livraison est gratuite . Le colis était très bien emballé , les articles étaient conformes à ce que j ' ai acheté . Je suis très satisfaite.

10/10 nsm, le 07.12.2020

leclerc culture

en cette période compliquée, j'ai préféré commander via Internet sur le site leclerc Culture un jouet pour ma nièce. La commande s'est passée sans aucun problème. L'article était disponible et a été très rapidement disponible en retrait au magasin. Lorsque je suis allée au magasin tout s'est très bien déroulé. La personne a trouvé rapidement ma commande et me l'a remise. Le cartin était en très bon état et une fois déballé j'ai pu constater que l'article était en parfait état. Je recommande le service click and collect de Leclerc Culture qui a respecté les délais et à livrer un article de bonne qualité en parfait état.

10/10 Delfine15, le 06.12.2020

Très bien !

J'ai commandé un jeu Switch qui était indisponible en magasin durant le Black Friday. J'ai pu ainsi profité du tarif promotionnel, avant la fin de l'offre. La livraison en magasin a été rapide, l'emballage était nickel, le produit correspondait à la commande et le suivi du colis possible sur le site. Je suis satisfaite de mon achat. C'est un bon moyen pour acheter des articles qui ne sont pas disponibles en magasin, et pour éviter la cohue, surtout avant les fêtes de fin d'année et au vu de la situation sanitaire actuelle !

10/10 christelleguerer, le 06.12.2020

toujours satifaite

Même en cette période de crise, l'espace culturel a su rebondir. J'ai commandé en novembre dernier plusieurs jouets, livres, jeux switch et tout est arrivé en excellent état. Un peu de retard pour un jouet qui était en rupture mais vu que j'étais large niveau délai, aucun problème. Livraison en magasin, ce qui est très pratique, personnel très accueillant. Bref comme d'habitude au top, sans parler du prix plus que concurrentiel. Je vous recommande donc ce site les yeux fermés! Je ne suis jamais déçue.

10/10 thierrypadioleau1, le 06.12.2020

Grande diversité de livres

Pour offrir à Noël, j'ai commandé cinq livres, le samedi 29 novembre 2020. Certains des livres ont été demandés par mes enfants, je n'avais plus qu'à rechercher ces livres sur le site de l'espace culturel leclerc et les sélectionner pour les commander. Puis j'ai fait quelques recherches pour trouver deux autres livres, sur le site on peux sélectionner suivant la catégorie: romans, policiers, sports, bandes dessinées... . après il suffit de faire son choix. La livraison s'est faite en magasin, réception correcte.

10/10 bestgymwingles, le 06.12.2020

achat leclerc

j'ai acheté le jeu animal crossing new horizons pour switch sur le site de leclerc. Le produit est parfait, le jeu est super je vous le conseille, ça peut être un bon cadeau de noël. J'ai été livrée très rapidement l'emballage était parfait dans un petit carton et une sorte de papier bulle donc aucun risque pour le produit. Niveau cashback j'utilise le raccourci sur safari donc sur mac ça fonctionne très bien je n'ai eu aucun soucis et j'ai vite reçu des nouvelles donc rien à redire c'est parfait

10/10 celinemauduit1, le 04.12.2020

La culture chez nous

Bonjour, j'achète régulièrement sur le site Espace Culturel E. Leclerc depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment satisfaite. Je trouve tous les livres que je souhaite, mais le site propose tout un grand choix d'autres produits tels que les dvd , jeux vidéos, jouets et autres, à des prix tout à fait correct. La livraison se fait sous une dizaine de jours environ, les produits sont bien protégés et conforme à leur description. Je n'ai jamais été déçue de mes commandes et je continuerais à aller sur ce site.

10/10 tompouce11, le 01.12.2020

COMMANDE DE JEU VIDEO

Bonjour, j'ai commandé un jeu de playstation PS4 NBA 2021. Mon fils l'a mis sur sa liste de Noel. N'ayant pas d'Espace Culturel E. Leclerc dans ma ville, je me suis tout naturellement tourné vers le site sur lequel j'avais déjà commandé pour la rentrée des classes. Le site est très facile d'utilisation et on n'y trouve tout ce dont on a besoin en matière de jeux / livres / musique etc... mon colis est arrivé sous 2 semaines. j'ai utilisé la livraison en point relais au centre Leclerc près de chez moi. très pratique. J'ai ainsi pu retirer mon colis très rapidement à l'accueil de mon magasin. l'article ést conforme à ma commande. aussi soucis. je recommanderai sans hésitation

8/10 marionmorel77, le 01.12.2020

Bonne prestation mais...

J'ai acheté une BD via le site internet avec un retrait en click and collect ( étant en plein confinement, c'était la meilleure solution) La BD était en stock et on m'annonçait une livraison presque une semaine plus tard 2 jours avant, j'ai eu un message comme quoi c'était retardé. cela n'a été retardé que de deux jours mais dans le message ce n'était pas précisé et j'avais besoin du livre pour un anniversaire. J'en ai parlé avec une amie et elle a eu exactement la même chose pour un jeu vidéo switch. Bon, cela s'est bien terminé car j'ai bien eu la BD pour l'anniversaire mais pour un produit déjà en stock , je ne comprend pas le retard ( surtout que la livraison met déjà presque une semaine... chez d'autres marchand c'est 2 jours) Sinon BD bien emballée et retrait rapide. personnel agréable. Je pense qu'il faudrait plus de clarté quand on signale un retard ( 2 jours ou un mois ! ) et surtout, s'améliorer sur les délais de livraison qui étaient déjà allongés à cause du COVID

10/10 paulineempis57300, le 29.11.2020

achat jeu minecraft

J'ai commandé le jeu en octobre 2020 sur internet la livraison a bien été respectée en 2 jours le colis était disponible en magasin, le processus de ma commande s'est très bien dérouler, il avait une promos sur le site internet. Le colis était bien emballé dans un carton, le carton n'était pas abimé. L'article était conforme a la demande, la qualité du jeu est bien mon garçon est ravi de son jeu Minecraft, Pas eu besoin de faire un retour de colis. la caissière était au top pour me donné le colis polie, agréable.

8/10 lesmainsdulair, le 29.11.2020

Très bien

J'ai acheté un jeu Slim Glam Studio 29 / 11 / 2020. J'ai préféré Leclerc car le prix était plus abordable avec le bonus sur la carte de fidélité. Le site est assez bien fait et rapide. Seul bémol que l'on ne puisse pas payer avec autre chose que la carte bancaire. Sinon les prix sont très corrects comparé à la concurrence. Les délais sont relativement courts. C'est la 1ère fois que je commande via le site de Leclerc mais en cette période de COVID c'est très pratique, rapide. La commande s'est faite en quelques clics et en se connectant, on peut avoir son programme fidélité.

10/10 sabrinatahanout, le 27.11.2020

Achat d'un jeu Switch

Bonjour, C'était mon premier achat sur le site E. Leclerc et je ne suis pas déçue. La livraison a été rapide et le délai annoncé a été respecté malgré le COVID. J'ai été informée tout le long de l'acheminement par des emails. J'ai fais le choix de ce site car le prix du jeu était légèrement en dessous du marché et la livraison était gratuite. Enfin, le produit a été bien emballé et il était conforme à mon achat. Bref, je suis satisfaire, je pense qu'à l'avenir, avant un achat je repasserais par leur site histoire de voir les prix proposés.

10/10 clecle71, le 26.11.2020

parfait et rapide

j'ai acheté un jeu de basket pour la ps4 et un jeu légo, les produits sont arrivés rapidement et en bon état; rien à redire, tout était parfait, je suis très contente de mes achats, identiques à ce que j'attendais! L' emballage était correcte, non abimé! Je n'ai rien renvoyé, et j'en connais qui vont être content pour noël! Je n'ai pas utilisé de code promo. Je pense que je recommanderai chez Leclerc car j'en suis très contente, autant pour l'envoie rapide que pour les achat. A renouveler les yeux fermés!

10/10 vamp51, le 20.11.2020

satisfaite

Ma commande est une manette xbox sans fil, comma&ndé par internet sur le site le 11 novembre 2020. Aucun souci pour passer la commande , le site est clair et facile. . Pas de code promo pour cet achat. Le délai de livraison fût court , j' ai reçu un message que je pouvais retirer l' article à l'accueil du magasin le 16 novembre. Le délai pour la livraison a été respecté. L'emballage correct , pas de défaut et la manette dans sa boîte d'origine bien fermée. la manette est conforme au descriptif , pas déçu. Commande pas retournée . Je suis contente du site et le recommande.

10/10 hans.is, le 20.11.2020

top pour les jeux videos

le magasin Culture Leclerc est un très bon site internet pour y acheter des jeux vidéo, que ce soit sur xbox ou sur PS4, les prix sont très souvent les plus attractifs du marché. Il est possible de se faire livrer en magasin gratuitement et, passé une certaine somme, les frais de port sont gratuits et les délais de livraison sont plus que correct et le suivi de commande par email est fréquent, ce qui évite de se poser des questions sur l’état d’avancement de la commande. Franchement je conseille vivement.

10/10 bryan2legall, le 19.11.2020

GRAND CHOIX

sur le site de l'espace culturel leclerc il y a beaucoup de choix. les prix sont vraiment compétitifs. la livraison est gratuite en magasin leclerc. j'ai commandé un dvd qui était très bien emballé et qui est arrivé très rapidement dans les délais annoncés. il n'y a pas de minimum de commande ce qui est intéressant comparé à d'autres sites. on peut aussi se faire livrer à domicile moyennant une participation aux frais de port. je recommande ce site pour sa variété et ses prix ainsi que pour sa rapidité.

6/10 nmphotographie, le 19.11.2020

lego et jeu switch

commander un lego Overwatch pour mon fils ainsi qu' un jeu de switch le 12 novembre pour son anniversaire . Alors commande prévue a être livrée a la base hier mercredi 18 novembre et cela a changé pour moment pas de date de livraison prévu cela commence a faire un peu long j espère recevoir ma commande a a temps pour l anniversaire de mon fils . pas eu de recours a de code promo mais cash back a était vite validé . J e c est que en raison du confinement les délais de livraison sont un peu retarder mais espère recevoir assez vite

10/10 teteve10, le 18.11.2020

Efficace, et rapide

Recherche des livres super simple sur le site, qui propose un très large choix. En cette période de crise sanitaire, et de confinement, possibilité de commander avec un retrait en espace culturel, ou en livraison en magasin. En cas de retrait en magasin, une remise de 5% est accordée. La facture arrive directement dans la boite mail, et le suivi de commande est parfait sur le site de leclerc. Ne refflechissez pas, foncez. et a vous la bonne lecture. Apres que dire de plus, je n'ai pas eu d'echec en recherchant un livre, tout est disponible

10/10 helenecoy1978, le 18.11.2020

comande livre scolaire

J'ai eu recours pour la première fois a ce site suite a la rentrée au collège de mon fils ou il fallait énormément de livre, commande très correcte et prix très correct également, j'ai fait des comparaisons avec d'autres sites et c'était ELeclerc le mieux placé, concernant la livraison elle a été réalisé dans les temps mais reçu en plusieurs morceaux du coup obligé de se déplacer plusieurs Concernant l'emballage il était très bien soigné livre bien protégé je n'ai rien a redire et je recommande fortement

8/10 NESFG37, le 16.11.2020

avis positif

Un plaisir de commander sur le site Espace Culturel Leclerc et d'aller chercher son colis juste à côté de chez soit, et en plus on bénéficie d'une réduction. Rapide Efficace Que du bonheur J'ai acheté un livre pour mon fils pour le lycée. J'ai trouvé facilement le titre et la commande s'est passé sans soucis. J'ai bénéficié d'un rabais grâce à ma carte Leclerc J'ai reçu ma commande dans le délai imparti L'emballage était correct et le livre en bon état. C'est bien le livre demandé par le professeur

2/10 walounne, le 16.11.2020

Menteur!

Bonjour, j'ai passé ma première commande sur le site Espace Culturel E. Leclerc en me disant que vu l'enseigne, je n'aurai aucun soucis. J'avais commandé un Légo qui était bien marqué disponible. Cela fait maintenant 8 jours et j'ai reçu un mail m'expliquant qu'ils avaient eu des retards dans leurs réapprovisionnement! J'appelle ça de la vente mensongère! ! Je ne sais même pas quand j'aurai le jouet commandé! Une honte de la part de Leclerc! Je ne recommande donc vraiment pas les achats sur ce site!

9/10 stebran, le 13.11.2020

peu mieux faire

commande assez longue a etre livrée mais sinon cela reste tres bien pas mal de choix a des prix corrects pas trop d'abus comparer a d'autres site de ventes le choix et la qualité est donc au rendez vous seulement les délai de livraison pour des articles en stock un peu longue mais cela reste dans le raisonnable par contr enormément de choix commande facile a passer site de vente tres bien organiser meme un debutant pour commander sur le net peut s'en sortir sans aide tres bien guidé tout au long de la commande et de la recherche j'y reviendrais

10/10 tiotte, le 12.11.2020

Marchand rapide

Achat conforme à la description. Délais d envois conforme à ce qui a été annoncé à la commande. Aucun code promo sur ma commande. Emballage nickel. Processus de précommande nickel. Achat d un jeu pour Nintendo switch. Processus de commande rapide. Livraison à la date annoncée malgré le confinement. Il ne semble pas que les achats via le site donne du crédit sur la carte Leclerc. Je recommande ce site pour le fait que ce qui est annoncé est totalement respecté. Prix correct et conforme au prix annoncé.

8/10 mclecorroller, le 12.11.2020

Au top !

J'achète depuis plusieurs années à l'espace Culturel E. Leclerc que ça soit en ligne ou en physique. L'envoi est rapide et toujours bien emballé. J'ai acheté ce mois ci ( octobre et novembre 2020) , plusieurs jeux de sociétés, des livres et jeux de consoles. Le site est assez facile d'utilisation, la recherche est assez fluide. Je n'ai jamais été déçu, ils envoient plusieurs mails pour le suivi des commandes en cas de retard. Au vu de la situation actuelle, il y a quelques retard, mais ils envoient les articles au fur et à mesure. J'ai eu aussi de bon conseils en magasin.

10/10 coco20100, le 11.11.2020

Jeu PS4

J'ai acheté début juin le jeu PS4 Resident Evil 2 pour un ado de 17 ans après avoir cherché les meilleurs jeux PS4 sur un site spécialisé. Le site de l'espace culturel Leclerc est facile et le prix du jeu était très abordable comparé à d'autres sites de vente en ligne. En plus, il n'y avait pas de frais de port. Le processus de commande s'est bien déroulé et la livraison s'est faite assez vite ( moins d'une semaine) . Le suivi de la livraison avec plusieurs mail et numéro de suivi, très bien aussi. L'article reçu était bien emballé.

10/10 mmelabedy, le 11.11.2020

Satisfaite

Achat d'un jeu de société pour Noël, la livraison est gratuite ( selon le mode d'envoi) et assez rapide ( moins d'une semaine en générale) , j'ai choisi de le récupérer à l'accueil du magasin ( supermarché) donc très pratique. Les prix sont souvent intéressants, il y a des promotions, des tickets leclerc, également 5% de réduction sur les livres si on fait le retrait en magasin. Je commande régulièrement sur le site et je n'ai jamais eu de problème. Je recommande pour le grand choix proposé, les prix et la livraison gratuite.

9/10 magaliefontaine, le 10.11.2020

Livres

J'ai acheté deux livres de Stephen King le 12 aout 2020. La commande s'est bien déroulée. Le site est clair. Je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison a été un petit peu long. Je ne me souviens plus de la date à laquelle j'ai reçu ma commande. Les livres étaient très bien emballés. Les livres étaient conformes à la commande. La qualité des livres étaient bien celle du "Livre de poche" c'est à dire de très bonne qualité. Un des deux livres étaient abimés malgré l'emballage soigné mais je ne l'ai pas retourné.

10/10 kittyanais, le 09.11.2020

jeux video

site et vendeur plus que fiables. Achat d'un jeux video playstation 4. prix le plus bas garanti. La livraison a été rapide, cela est très appréciable. Le colis est arrivé en très bon état et rapidement. L'article acheté était conforme à la description. Je suis ravie de mon achat et des services mis en place. La qualité est au rendez-vous. Je recommande vivement ce site. La confiance est de rigueur. Je renouvellerai un prochain achat sans hésitation. Je suis très satisfaite de ma commande en ligne.

10/10 cricrimumu1, le 09.11.2020

Leclerc Culture

Achat de cadeaux pour Noel, juste avant la période de confinement en France, j'ai recu un message comme quoi le colis avait une journée de retard, mais j'ai finalement pu le récuperer à l'accueil du magasin Leclerc sans aucun souci, même pendant la période de confirnement sanitaire. Le colis était en très bon état, la livraison s'est très bien passée ( juste montrer une pièce d'identité) et très rapide. Le colis était conforme à la commande, tout s'est bien passé, et avec le sourire, de plus il était moins cher que sur d'autres sites marchands sur internet.

10/10 jeromelespa, le 08.11.2020

albums jeunesse

Dans le cadre de mon activité professionnelle, j'ai acheté des livres sur la rentrée. Pour la première fois je me suis rendu sur l'espace culturel Leclerc. En plus de proposer des prix intéressants ( rabais si on va le chercher en magasin) il n'y a pas de frais de ports non plus. La disponibilité des livres est très rapide, ce qui facilite les achats de dernière minute. Un album était manquant, quelques jours plus tard le problème était résolu. l'accueil du personnel pour la réception des livres était plus que charmant. Je repasserai par ce biais pour mes prochains achats de livres

10/10 francoisesmekens, le 07.11.2020

Tres fournis et simple

Je suis vraiment ravi de pouvoirs profiter de l'espace culturel de Leclerc le tout depuis chez moi! Quel bonheur de voir autant de choix. Je cherchais un coffret DVD assez rare et oh surprise je l'ai trouvé et en plus a un prix très abordable. Je suis surprise de trouver tant de choix qu'on avoue s'y perdre un peu mais le site étant simple de fonctionnement on y trouve vite ces marques. Utiliser la carte Leclerc nous permet de profiter de promo en tout temps et qui pour les fêtes est appréciable. Bref je recommande vivement.

10/10 patriciarichard75, le 05.11.2020

Espace culturel Leclerc

Je recherchais un jouet spécifique pour Noel à savoir une boite de lego de la nouvelle collection Harry Potter. Je l'ai trouvé sur le site internet Leclerc dans leur espace culturel. Il y avait en plus une promotion en tickets leclerc. J'ai donc adhéré ( gratuit) et j'ai commandé la boite de lego. Je l'ai reçu plutot rapidement et je l'aurais eu encore plus vite si j'avais reçu une notification d'arrivée du colis au Leclerc proche de chez moi. C'est le seul petit bémol de la commande. Car la boite d'envoi était parfaite, en carton fort protecteur. Arrivé en parfait état. Quand au bon d'achat, j'ai pu l'utiliser le meme jour où j'ai pris le colis. Donc parfait.

10/10 peperev, le 04.11.2020

Le top

C'est grâce à Ebuy club que j'ai trouvé ce site pour l'achat d'un produit introuvable ailleurs ou épuisé et pour un prix attractif et des frais de livraison nuls puisque retrait en magasin que j'ai effectué ma commande avec bien évidemment possibilités de paiement traditionnelles et avec éventuellement un cash sur la carte fidélité . La convivialité du site permet aisément de naviguer et de concrétiser son choix puis son achat . Je pense y fidéliser mes achats si ce choix et ces conditions d'achat le permettent

6/10 dododici, le 13.10.2020

Rien à redire

J'ai passé commande pour 2 livres que je ne trouvais pas ailleurs, car ces livres n'étaient plus édités depuis plusieurs années. La commande s'est passée relativement bien sur leur site très intuitif. Rien à redire dessus. Pour les deux livres la livraisons a été assez longues avec envoie à récupérer chez Leclerc. Un peu déçu par cette livraison très longue à mon gôut. Je penses que cela pourrait me rebuter pour une prochaine livraison. Je n'ai pas eu recourt à un code promo juste le cashback de Ebuy club.

10/10 sandrinebj733, le 11.10.2020

livre

j'ai commandé ce livre que je voulais depuis un certain temps, je ne le trouvais nullepart ou alors d'occasion sur rakuten mais je le voulais neuf, jai cherché et jai trouvé qu'il etait disponible su le site de l'espace culturel leclerc, pres de chez moi, j'ai ete sur le site de vente en ligne et jai commandé ce super livre e en plus j'ai economisé 5% sur le livre car je commandais en ligne et je pouvais aller le chercher sur place au magasin, le transport etait bon, le carton n'etait pas abimé é

10/10 jonathan64400, le 10.10.2020

achat blu ray 4k au leclerc culturel

rapide site trés serieux, prix intérressant, délai de livraison assez court! bien protéger je recommande pour l achat de blu ray l article été bien conforme au descriptif sur le site pas de mauvaise surprise! retrait en magasin. recu en 3 jours seulement. je l ai acheté le 29 / 09 / 2020. pas de code promo utiliser juste le cshback. la qualité était au rendez vous. aucun besoin de retourner ma commande. vous pouvez commander les yeux fermés. ce site est un site bien connu et de confiance, on peut acheter en ligne et retirer en magasin ou a la maison! bref que du bohneur

10/10 celinep17, le 06.10.2020

Livre

J'ai acheté des livres pour continuer la collection de mon fils "La guerre des clans". Commande impeccable et reçue dans les délais. Le retrait en magasin donne 5% de rabais et il n'y a aucun frais de port ce qui est bien lorsque l'on est près du magasin. Emballé de façon correcte, colis remis contre signature et vérification d'identité, ce qui évite de retirer ce qui n'est pas pour le bon destinataire. Un des livre était en pré-commande, et je n'ai rien eu à faire lors de l'édition de celui-ci.

10/10 julien168, le 03.10.2020

rapidité

bonjour, j'ai réalisé mon premier achat en ligne à l'espace culturel E. Leclerc. J'en suis vraiment très satisfait car la livraison a été vraiment très rapide... et même avant le délai annoncé. Le retrait à la boutique a été lui aussi très rapide puisque la commande a déjà été réglé par carte bancaire en ligne. Il suffit de se présenter à la caisse d'accueil. Le tarif est le même qu'à la boutique et le cashback en plus. Il y a bien sur plus de choix en ligne mais on ne peut pas toucher le livre avant !

10/10 gervaissabrina, le 02.10.2020

livres

j'ai acheté deux livres le 29 septembre 2020, le processus de la commande s'est très bien déroulé, le site est facile d'utilisation et clair. Le délai de livraison a été largement respecté car le colis est arrivé un journée avant à l'accueil de leclerc. Les articles étaient très bien emballé, les livres étaient très propre. La commande était conforme a mes attentes. je recommanderai sans soucis.

9/10 gritou, le 26.09.2020

Très bien

C'est la première fois que je commande sur ce site que je ne connaissais pas avant. La navigation à l'intérieur du site est un peu vieillotte et manque à mou goût d'informations, il faudrait que leclerc retravaille l'esthétique de l'ensemble. Toutefois on trouve un peu de tout et je dois dire à des prix plutôt intéressants. Une fois ma commande passée, j'ai reçu les articles commandés en temps et en heure bien emballés avec un suivi performant. Donc pas de problème particulier, je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis