Eram

Avis clients Eram

Bien - 9/10

Note globale / 334 notes

  • 5 étoiles
    270
  • 4 étoiles
    44
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3

E-reservation gratuite sur le site

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais d'expédition à 0€ pour un achat supérieur à 60 €

  • Livraison Offerte
  • dès 60.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 paulinesoldevilla, le 24.07.2019

COMMANDE SANDALES

J'ai commandé des nu-pieds en cuir dorés en date du 16 Juillet 2019. Le processus de commande sur internet s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo Eram, seulement le cashback. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livrée sous 3 jours dans la boutique que j'avais demandé. L'emballage était parfait et l'accueil très agréable. La paire de chaussures était conforme à ma commande mais ne m'a pas plu en termes de qualité et un peu juste au niveau bandeau sur l'avant du pied. J'ai rendu ma paire de chaussures en boutique et je me suis fait remboursée sur place gratuitement.

8/10 brunmfr, le 10.10.2019

J'aime bien

J'achète de temps en temps des chaussures ou des accessoires sur ce site. Le site est agréable et le processus d'achat facile ( bon choix sur les moyens de paiement et les possibilités de livraison) . Il est juste dommage que le gratuité de livraison dépende du montant d'achat ( assez facile à obtenir tout de même) et soit plus facile en boutique ( il y en a tellement peu... ) . La livraison est relativement rapide et le colis est bien emballé, pas de souci. Le retour, comme souvent avec les vêtements / chaussures est un peu fastidieux, mais tout à fait acceptable. D'ailleurs, au niveau des chaussures, je n'ai jamais eu de soucis, seuls les sacs à main ou accessoires peuvent paraitre un peu différents "en vrai" que sur le site et pourraient donc être retournés. . Un bon marchand donc pour moi

9/10 nicolaslh, le 07.10.2019

ERAM

j'ai acheté mes chaussures pour la 1ère fois par internet avec ce marchand, j'étais plus habitué des boutiques. La qualité est la même, la livraison s'est passée sans soucis avec le retrait en point relais. Il est cependant dommage que la livraison coûte aussi cher surtout si on veut une livraison à domicile. Un effort de ce point de vue serait appréciable. Sinon pour en revenir au site, il offre un large choix et est intuitif. Il offre même plus de choix qu'en magasin. N'ayant testé ni le SAV, ni le retour produit je ne peux pas me prononcer dessus.

10/10 majorella, le 28.09.2019

Satisfaite

J'ai procédé à un achat de chaussures en promotion avec livraison et retrait en magasin. Facilité d'utilisation du site pour effectuer la commande. Le délai de livraison communiqué à la commande a bien été respecté. Les articles étaient bien conformes à la description et la qualité était bien au niveau de mon attente. Comme la pointure des chaussures ne me convenait pas, le magasin a effectué le retour gratuitement et a effectué une nouvelle commande du même article dans une autre pointure. Parfait.

10/10 kannyly, le 27.08.2019

Bon rapport qualité prix

J'ai commandé des ballerines, des bottines et des bottes sur le site d'Eram avec une livraison gratuite en magasin. J'ai reçu un message dès que la commande était prête en magasin. Une fois en magasin, un vendeur m'a remis les produits et j'ai pu les essayer et rendre les produits qui ne convenaient pas directement au magasin. Très pratique. Les produits sont identiques aux photographies du site internet. Pour les bottes, rajoutez 2 cm aux mesures de mollets indiquées. Je recommande les produits en vrai cuir, car ils sont en général de bonne qualité.

10/10 mmderouet, le 17.08.2019

les bottines

j'ai acheté des bottines en solde et elles ne correspondaient pas exactement à ce que je souhaitais J'ai pu les échanger sans problème dans un magasin très pratique. Tout était correct la commande, la livraison, les délais, les produits emballés, rien à redire Si je devais refaire des achats dans cette boutique je le referais sans hésiter et je vous conseille d'attendre les soldes pour vous offrir plusieurs paires pour le prix d'une seule paire en temps ordinaire. voici un avis d'une consommatrice convaincue

10/10 mariefeuerstoss, le 10.08.2019

Très bien !

Rapport qualité / prix plutôt intéressant. J'ai fais mon achat pendant les soldes, j'ai donc pu profiter d'une réduction plutôt intéressante. Le produit souhaité ne se trouvait pas en magasin, j'ai toutefois pu faire livrer ma commande en magasin, gratuitement, tout en profitant du cashback Ebuyclub. Le délai de livraison fut correct ( légèrement rallonger, certainement dû à la période de soldes) , mais l'accueil en boutique fut très sympathique et cordiale. L'emballage correct, le produit protégé et en parfait état. Bien que moins d'emballage n'aurait pas était de refus. En effet, la boite carton + l'emballage plastique n'étaient pas forcément nécessaire. En bref, tout s'est très bien passé et les produits sont d'assez bonne qualité. Je renouvellerais certainement mon expérience lorsque j'en aurais besoin.

8/10 Latreillesteph, le 24.07.2019

Du choix

Moi qui ai du mal à me chausser car je ne porte pas de très hauts talons et que j’ai un pied large, je trouve toujours mon bonheur dans cette boutique. De la petite sandale d’été chic à la paire de bottines, leur choix est large, les chaussures relativement bien taillées et il y en a pour tous les goûts. En tout cas, la collection 2018-2019 a fait mon bonheur. Les prix sont corrects et la qualité au rendez-vous. Avec la livraison gratuite en magasin, ça me permet d’essayer tranquillement à la maison. Le retour est facile et gratuit en boutique. Top!

10/10 ozyck, le 08.07.2019

Efficace

J'avais repéré une paire de sandales qui correspondait exactement à ce qu'il me fallait pour l'été, et cerise sur le gâteau elles étaient en soldes mais impossible de trouver ma pointure en magasin. Qu'à cela ne tienne, la paire était disponible sur le site internet. Il y avait une promotion supplémentaire, j'en ai donc profité pour me prendre deux paires de tennis supplémentaires. J'ai été livrée très rapidement. L'envoi était soigné. Les tailles correspondaient bien et le visuel des chaussures était conforme à la réalité.

9/10 vareilleflorian, le 17.05.2019

Achat de Qualité

J'ai réalisé un achat sur le site internet d'exam grâce à Ebuy Club et cela m'a permis d'économiser su mon achat. J'ai acheté une paire de chaussures que j'ai reçu plus vite que prévu dans un emballage de qualité. La paire de chaussure est très belle et semblable à celle présenté sur le site. La qualité est mieux que ce que je pensais. Je recommande vivement ce site pour acheter des produits de qualité. Je ne retournerai pas ce produit au vu de la satisfaction qu'il m'apporte. C'est super merci !

10/10 ya2126, le 13.05.2019

bonne qualité, belle coupe et confort ++

J' ai commandé sur le site Eram une paire de bottine en cuir taille 37, elle taille très bien, bonne qualité, confortable et elle rende bien de part leur coupe. Bottine conforme à la description. Je ne regrette absolument pas mon achat. La commande s'est très bien déroulée, avec facilité. Le délai de livraison est très satisfaisant, cela a été rapide ( env. 1 petite semaine) . L'emballage est correct et soigné. Je n'ai rencontré aucun soucis ! Je suis très satisfaite de ce site qui est sérieux. Je recommanderais avec plaisir.

8/10 BLIBLOU1, le 10.05.2019

Mon achat chez ERAM

J'ai acheté deux paires de chaussures. Ma commande sur le site internet de Eram s'est déroulé parfaitement. J'ai voulu utilisé le code OUTLET50 qui était encore valable pendant 4 jours mais à mon grand regret, il n'a pas fonctionné. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et l'emballage ( un carton contenant 2 boites) était intact. Quant aux chaussures reçues, elles étaient conformes à la commande et leur qualité à la hauteur de mes espérances. Je recommande vivement le vendeur Eram pour celles et ceux qui ne le connaissent pas.

10/10 evelyneverneuil, le 29.04.2019

excellent

Chaussures de bonne facture. Il est néanmoins difficile de savoir quelle taille choisir. La commande s'est fait sans difficulté; j'ai également pu saisir un code de réduction qui a été tout de suite validé. Quant à la livraison elle s'est déroulée dans les délais au magasin de la marque dans ma ville. Les vendeuses étaient très sympathiques et m'ont autorisé à essayer immédiatement les bottines afin d'éviter de revenir si elles ne convenaient pas. Les chaussures étaient parfaitement emballées. Bref , rien à redire.

9/10 evida5, le 21.04.2019

Très intéressant !

J'ai acheté une paire de cuissarde avec une réduction de 70 % ( plus du cash back) . La livraison en magasin est très pratique pour pouvoir essayer sur place et rendre immédiatement l'article s'il ne convient pas. Les délais de commande sont toujours respectés. Les vendeurs sont toujours agréables, prévenant et rapides pour aller chercher la commande. Les produits sont toujours bien emballés. Le vendeur vérifie la commande, propose d'essayer et vous propose un sac et tout cela avec le sourire. Je recommande donc Eram.

10/10 miwooka, le 12.04.2019

Chelsea et derby

J ai profité d une réduction de 50% pour commander sur le site Eram une paire de chelsea en croute de cuir, ainsi qu une paire de derbies en cuir motif serpent. J en suis totalement ravie! La qualité est au rendez vous! Sans parler du style qui répond à mes attentes. Pas de mauvaises surprises concernant la pointure. Bravo à cette marque qui a su se renouveler en proposant des modèles variés adaptés à toutes les bourses! Rien à dire sur la livraison ultra rapide! Je recommanderai avec plaisir!!!

8/10 cindybai28, le 03.04.2019

bien

J'achète de manière assez régulière chez eram que ce soit en boutique ou bien en ligne, la qualité est très bien en générale concernant les chaussures en cuir. Par contre , je trouve que le programme fidélité n'apporte pas vraiment d'avantage ou je ne l'ai pas réellement constaté depuis que j'achète. Même pour les anniversaires aucunes offres , je trouve qu'il devrait y avoir plus de récompense pour les clients fidèles. Je viens de recevoir la dernière paire en cuir , elles sont très jolies, pour le printemps, c'est parfait.

10/10 kemersamir, le 25.02.2019

Très bon achat

J'ai acheté des chaussures sur le site internet ERAM en date du 03 / 02 / 2019, la commande s'est bien déroulé depuis la recherche et le choix des articles jusqu'à validation et paiement, j'ai opté pour la livraison au magasin eram le plus proche, le délai de livraison de 2 semaines a été respecté comme prévu lors de l'achat, colis remis au magasin, emballage intact , articles correspondaient bien à ma commande , pointure exacte et qualité irréprochable, j'ai pas eu recours à un retours ni à un échange, je recommande vivement Eram

10/10 Lanelphe, le 10.02.2019

derbies cuir femme

J'ai acheté une paire de derbies en cuir noir pour femme le 20 décembre 2018 lors des ventes privées sur le site internet Eram. La commande a été facile à passer sur le site et la livraison a été rapide, soit sous 5 jours en magasin. Je n'ai pas eu de frais de port à payer. Et j'ai bénéficié d'un cash back de la part d'Ebuyclub. L'emballage était plus que correct et l'article était conforme à la commande. Je suis ravie de mon achat : belles chaussures en cuir confortables et élégantes et d'entretien facile.

8/10 ELIRAC, le 07.02.2019

Bottines noir en cuir

J'ai commandé une très belle paire de bottines noir en cuir souple, confortable et à un prix défiant toute concurrence car en solde à moins 70 pourcent. Délai de livraison respecté en magasin, livré sous une semaine. Emballage en parfait état. Article conforme à la description. Avantage d'une livraison en magasin c'est que l'on peut les essayer avant de les emmener et se faire rembourser si cela ne convient pas. Très bon accueil en magasin. Très satisfaite de mon achat. je recommande les achats sur le site d'ERAM.

9/10 cfranco, le 04.02.2019

Pratique, mêmes prix qu'en boutique

J'ai acheté une paire de chaussures de marque Fluchos où je savais que je pouvais commander sans risque, car j'en avais déjà une identique, j'en voulais une seconde d'une autre couleur. Pas de problème de taille donc, pas de mauvaise surprise ! Livraison assez rapide en point relais, sans frais. Pas de réduction par contre, même en période de soldes, c'est le même prix qu'en boutique ni plus ni moins... Hélas ( trop) classique sur les Fluchos, elles ne sont jamais soldées chez Eram. Le cashback réduit un peu la facture, mais c'est tout.

10/10 Catherinefillon, le 03.02.2019

excellent rapport qualité prix service

Je suis une cliente fidèle d'ERAM depuis de nombreuses années. Je privilégie les achats démarqués car les prix peuvent être un peu élevés, mais ERAM fait encore beaucoup d'article en vrai cuir, avec de belles finitions, originaux autant que classiques et confortables. C'est le cas de la paire de boots que j'ai commandées cette fois-ci en bénéficiant par ailleurs d'une remise supplémentaire sur les soldes. Site très efficace qui permet de réserver en boutique comme de commander ( délais de livraison très raisonnables même pendant les soldes) et se faire livrer en boutique sans frais. Le réseau de magasins étant assez dense, il y a souvent une boutique pas trop loin de chez soi. Dans ma région, les vendeuses sont top, très serviables et sympathiques. Retour en magasin sans aucun souci. Rien à redire. Je recommande sans souci.

9/10 valerie-m.fontaine, le 02.02.2019

Parfait

Le site est bien fait, la commande a été facile à passer et la possibilité d'identifier le magasin dans lequel la paire de notre choix est disponible est, il faut le dire, une très très bonne idée. La commande était conforme, la seule difficulté, c'est qu'en magasin, il n'y a pas de point particulier pour retirer les commandes, donc il a fallu suivre la file des personnes qui attendaient pour régler leurs achats et là, elle était très longue, compte tenu de la période des soldes ( soldes de cette enseigne très attractifs en cette période) . Je recommande l'enseigne et ses produits.

10/10 spinasilvana, le 28.01.2019

Etam

Site sérieux et un large choix de produits. Possibilité de livraison et de retour offert en boutique, ce qui est pratique. Mes articles étaient bien emballés et correspondaient exactement à ceux vus sur site. La qualité au rendez-vous et un accueil boutique fort appréciabe. Si vous êtes client Etam vous envoie régulièrement des code promotion. Egalement avec la carte de fidélité une cagnotte vous permet quand vous le souhaitez de réduire le montant de vos achat. Rien à redire sur le sérieux de ce site et de la marque Etam.

10/10 Bathi56, le 24.01.2019

Bon rapport qualité/prix

Boutique en ligne bien faite, livraison gratuite en magasin. Beaucoup de choix de modèles et de matières, aussi bien chez les hommes que chez les femmes. La réservation en magasin est possible également. En revanche ne jamais acheter au prix fort, car il y a toujours beaucoup de promotions tout le temps ou de code de réduction. Les cuirs utilisés ne sont pas les beaux, mais vu les promos, le rapport qualité / prix est très bon par rapport à d'autres magasins plus chers à la qualité identique. Cashback validé en 3 / 4 semaines.

10/10 EloGiganteVerde, le 19.01.2019

Livraison très rapide

Commande passée sur le site d'eram ce mois ci afin de profiter des soldes parfois très avantageuses chez cette enseigne. Aucun problème pour passer ma commande. Le site est simple et pratique d'utilisation. La livraison en magasin est gratuite et très rapide ( commande passée le mercredi et reçue en boutique le samedi) . Les articles sont parfaitement conformes à ce que j'attendais et à ce qui était indiqué sur le site. Aucun problème dans le passage de cette commande ni à la réception. Très satisfaite de mes achats.

9/10 flo_51, le 17.01.2019

BOOTS WESTERN & BOOTS CUT-OUT

Ces achats ont été effectués en ligne ce mois ci pendant la période des soldes. Nous n'avons rencontré aucun problème lors de la saisie de cette commande. Le délai de livraison a été respecté ( 2 à 5 jours) . L'emballage était en parfait état. Les articles reçus sont conformes à nos attentes et de bonne qualité. Les tailles commandées correspondent bien à ce que nous attendions. Nous n'avons pas eu besoin de retourner ces articles puisqu'ils conviennent. Nous sommes très satisfait de l'achat de ces chaussures.

10/10 cortigey, le 20.12.2018

bottes

J’adore cette boutique. J’ai commandé des bottes. La commande s’est très bien passée. La livraison a été très rapide. Délai impeccable. Le colis était bien emballé. En plus j’ai bénéficié d’une superbe remise pour l’achat de mes deux paires de bottes qui sont très jolies avec mollets larges ce qui est difficile à trouver. Je suis bien contente de mes achats et espère renouveler l’expérience en recommandant sur ce site. J’ai déjà repéré des boots qui me plaisent bien. J’attends les prochaines soldes pour me les acheter.

8/10 jtb93240, le 17.12.2018

Commande simple et rapide

la commande était faite et la livraison dans le semaine. Produit livré en magasin donc j'ai pu essayé et récupérer les chaussures aisément. J'ai profité de la promotion pour m'acheter 4 paires de chaussures Eram modèle derby. Je n'ai pas eu besoin de retourner étant satisfait des modèles et des tailles. Les emballages étaient correct mais un des carton avait le lacet ( qui sert de poignée) defait mais le vendeur a eu la gentillesse de me donner des sac. Les chaussures étaient conformes à la description et j'ai pu bénéficier d'un de réduction rose deal. Je suis dans l'attente de mon cashback.

6/10 tifa78, le 06.12.2018

E-shop sérieux

J'ai commandé plusieurs paires de chaussures chez Eram cet été. Le produit a été expédié dans les délais donnés mais ne m'ont jamais été livrés. Le problème ne vient pas d'Eram mais du prestataire utilisé pour la livraison ( Colissimo) . Après échanges avec le service client, ma commande m'a été entièrement remboursée dans un délai plus que rapide, ce qui m'a permis d'aller acheter mes chaussures en magasin. Un peu déçue quand même de la livraison mais les produits sont top donc je recommande ( juste de gros problèmes avec La Poste là où j'habite... ) .

8/10 dublassy, le 03.12.2018

Bottes lacées

Pour Noël, ma fille cadette rêvait d'avoir des bottes noires lacées, et nous en avions repéré une très jolie paire chez Eram, malheureusement assez chères. Grâce au coupon de remise Ebuyclub, nous avons bénéficié d'une réduction de 10€ en commandant sur le site web Eram. La commande s'est bien passée, et la livraison est en plus gratuite en magasin ! Nous n'avons pas encore reçu le colis, mais nous serons dans les temps pour Noël et je suis sûre de faire très plaisir à ma fille, donc c'est parfait !

9/10 ellischan75, le 24.11.2018

Produits de qualité. Mais commande non modifiable après coup, dommage.

Les produits sont de très bonne qualité et de il y a beaucoup du choix. Les prix sont correctes. De plus, il y a de bonnes remises toute l'année. Livraison et retour gratuits selon conditions. Cependant, il est dommage de ne pas pouvoir modifier ni annuler la commande, une fois la commande passée. Même leur SAV ne peut rien faire. Il faut alors passer en boutique annuler / modifier la commande, pour enfin la repasser en ligne. C'est vraiment dommage pour un site de vente en ligne! Néanmoins, je leur mets 4. 5 sur 5, car leur est très ergonomique...

8/10 wahibaatmani, le 14.11.2018

Rapide et efficace

J'ai commandé une paire de bottines. Je n'avais pas de code promo mais elles étaient en réduction. A partir de 2 articles achetés, 10% supplémentaires ( je n'en ai pas bénéficié parce que je n'ai acheté qu'un article. L'expédition est très rapide et gratuite si on récupère le colis au magasin. Je les ai reçues très peu de temps après. Malheureusement il m'a semblé qu'elles avaient déjà été portées. C'est la raison pour laquelle j'ai décidé de les renvoyer. Les retours sont gratuits donc on peut commander sans pression!

7/10 Swen1986, le 14.11.2018

Superbes boots

Boots super sympa, et intemporelles achetées le 10 / 11 / 2018. Achat en ligne, livraison rapide sous 48h. Elles sont conformes à l'image sur le site, et sont de très bonnes qualités. J'ai pris ma taille habituelle, elles sont très confortables. Juste petit bémol sur la taille du talon, environ 9cm , pour moi c'est un peu haut, mais bon, elles sont tellement canons que ça ne me dérange pas pour les mettre au boulot, ou pour une sortie... surtout en hivers ; bref, je les aime trop , je conseille cet achat

10/10 oluhaleaf1, le 11.11.2018

Agréablement surprise

Très bonne surprise. Pendant longtemps je n'allais plus chez Eram car la qualité n'était pas au rendez-vous et beaucoup de modèles n'étaient pas en cuir. De plus les modèles étaient très classiques. Je me suis laissé tenter par une paire de bottines dorées car il y avait une réduction et je ne regrette pas mon achat. Elles sont très confortables et de bonne qualité. J'ai vu sur le site d'autres modèles très sympas, du coup, je commanderai sur le site ou retournerai en magasin quand j'aurai besoin d'une nouvelle paire.

10/10 fanfanet, le 07.11.2018

excellent service

Site accessible avec du choix. Les bottines achetées ont été livrées rapidement en relai colis. Le retour de la paire de bottines qui ne convient pas peut s'effectuer facilement et gratuitement par la Poste au moyen d'une étiquette retour colissimo. Le colis tait en très bon état de même que l'emballage des chaussures. Je n'ai pas eu recours à un code de réduction car il n'y en avait pas de disponible. Le retour de la paire de bottines qui ne convient pas pourra s'effectuer facilement et gratuitement par la Poste au moyen d'une étiquette retour colissimo.

10/10 aurelie.deux, le 05.11.2018

Très bien

Commande passé sur internet avec livraison en boutique gratuite Arrivée à la boutique rapidement Vérification à réception dans le magasin, j'ai préféré moi essayer à la maison avec mes chaussettes :p Finalement le modèle était moins clinquant en vrai qu'en photo et là encore très bien retour gratuit en boutique ou par colissimo J'ai choisi colissimo c'est simple juste le bas de la facture à remplir et l'étiquette de renvoie gratuite envoyée par mail J'ai commandé via internet car dans ma boutique ils n'avaient pas le modèle et j'ai même trouvé un code réduction

10/10 fremione, le 31.10.2018

très bien

Un large choix de chaussures en tout genre, des bottines aux espadrilles pour toute la famille, enfants et parents. Des réductions à tout moment de l'année pour faire de bonnes affaires! J'ai commandé à plusieurs reprise, je regrette peut être le délai de livraison, par rapport à zalando ou sarenza, on est loin du 24h! J'ai pu renvoyer sans soucis car la taille ne convenait pas, j'ai été remboursée. Je commanderai à nouveau mais en attendant les promotions sinon c'est un peu trop cher, cela reste malgré tout de la bonne qualité

1/10 ptitemissdu62, le 16.10.2018

Mauvaise expérience avec leur site !

Autant Eram en boutique, les vendeuses sont charmantes et réactives. Autant sur le site, c'est autre chose: J'ai voulu commander des derbies ce weekend, elles étaient en stock, mail de confirmation / validation de la commande bien reçu. Aujourd'hui, deux jours plus tard, je reçois un mail disant que ma commande est annulée pour cause de rupture de stock. Celle-ci avait pourtant été confirmée ! Autrement dit, on doit attendre l'email de confirmation d'expédition de la commande pour être sûr d'avoir notre article ! J'ai appelé le sav qui m'a dit que la maj du site avait du mettre du temps et qu'on avait certainement été plusieurs à commander ce même article en même temps. ( Cela me laisse un peu perplexe mais bon... . ) . Je ne recommande donc pas la commande sur le site Eram! Et ne commanderai plus! Si le client ne peut pas avoir confiance, cela devient urgent d'agir.

9/10 Nignolles, le 13.10.2018

superbes boots

Boots homme fidèle à la photo présentée et confortables. Produit commandé le 8 octobre et reçu le 12 octobre, rien à dire! Le processus de commande par internet s'est bien déroulé, le site est très clair! Livraison rapide sans problème. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. La commande a été livrée en quelques jours seulement. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article car la qualité était au niveau de ce que je pensais. Chaussures en cuir très élégantes. A recommander !

8/10 dauphin2910, le 05.10.2018

chaussures eram

jai acheté des chaussures sur le site eram la commande s'est bien deroulé et la livraison est rapide jai eut recours a un code promo de 40 pourcent le delais et la livraison est bien livré en magasin sans frais de port l'emballage est correct les articles sont conformes et bien emballé je nai pas besoin de retourné la commande qui me convient en choix et qualité je recomande ce site et cette marque pour effectué des commandes je suis satisfaite du choix de mon produit je pense commandé de nouveau articles sur ce site

10/10 marouenet, le 26.09.2018

achat basket

les chaussures que j'ai choisies sont bien arrivés dans les temps et sont BIEN CONFORME A LA DESCRIPTION QUI EN EST FAITE SUR LE SITE INTERNET DU VENDEUR eram et bien conforme au photos sur la page du même site . LE PRODUIT EST ARRIVE DANS LES TEMPS INDIQUES PAR LE VENDEUR LORS DE LA CONFIRMATION DE LA L ACHAT, LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME, ce délai était pour ma part de 3 jours ouvrés avec réception en magasin, cette livraison est gratuite de plus, ce qui est toujours appréciable . cashback reçu

6/10 Dreamfull, le 24.09.2018

Chaussures ERAM OK pour une utilisation modérée

Je suis obligé de renouveler tous les 6 mois mes chaussures de ville achetées avec la marque ERAM ( pour 60€, ce qui n'est pas le 1er prix) car si elles sont portées au quotidien, elles s'usent assez vite ( talon et intérieur) . Il faut donc y penser car finalement, cela peut couter plus cher que d'acheter une paire de chaussures de ville d'une grande marque qui, elle, résistera possiblement plus longtemps ... Mais pour une utilisation occasionnelle , cela peut largement suffire de prendre des chaussures de cuir de la marque ERAM

10/10 adelericpasquier, le 19.09.2018

Chaussure Ippon Vintage

J'ai commandé des baskets Ippon Vintage femme mi-septembre. J'ai été très satisfaite de cet achat qui correspond parfaitement à ce que j'avais vu sur le site internet. Très bon site internet, très bon suivi et des chaussures de qualité pour un prix qui reste raisonnable. J'ai commandé un samedi soir, commande validée dès le lendemain avec envoie le lundi qui suit, et réception des chaussures dans ma boîte aux lettres le jeudi donc très très bon délai de livraison pour un produit livré en direct dans ma boîte aux lettres. Je recommande vivement

8/10 marielleboninu, le 18.09.2018

produits abordables

ma commande concernait un sac d'ete avec des pompons vu dans un magazine. j'ai été livrée assez rapidement en point relais , delais serieux respectés , livraison en une semaine il me semble . je n'ai pas benificié de code promo pour cet achat. emballage tres soigneux et securisé. La qualité du sac etait moyenne , les pompons se sont tombés tres rapidement mais pour autant je n'hesiterai pas à recommander car la marque eram est sympa . cette boutique est bien fournie et nous permet d'y trouver notre bonheur. prix vraiment abordable ,

10/10 a_courbet, le 16.09.2018

parfait

Achat en avril 2018, j'ai essayé en boutique des ballerines mais hélas pas la taille qu'il me fallait, je les ai donc commandées dans la bonne taille sur le site. Commande sans aucun problème les chaussures étaient disponibles dans la bonne pointure. la livraison est gratuite et rapide de mes chaussures ce qui est parfait, ce qui est super c'est que si ça ne va pas on peut les ramener en magasin sans avoir à renvoyer le colis. je recommande donc ce marchand dont le service est à mon gout et efficace.

10/10 isarob, le 07.09.2018

RAS

La livraison en magasin est offerte, on trouve sur le site des modèles de chaussures qui ne sont plus disponibles en magasin ( parfois, c'est aussi l'inverse... ) avec des codes remises très souvent. J'ai commandé plusieurs fois entre cette année et l'année dernière et je n'ai jamais eu de souci, la livraison était conforme, la livraison s'est faite dans les temps ( il faut compter une semaine environ quand même) , . Je n'ai pas essayé le retour et ne peux donc pas me prononcer sur ce point. A recommander

10/10 pascalpaiva, le 26.08.2018

Une bonne expérérience

Eram est un très bon site de vente de chaussures en ligne, beaucoup de choix, des promotions, un bon service après vente et la possibilité de retirer rapidement ses commandes en boutiques après un achat pour minimiser ses coûts de livraisons. Tout c'est déroulé sans problèmes, livraison, cashback validé rapidement, Je recommande ce site pour vos achats achats en ligne, C'est avec plaisir que je renouvellerai l'expérience d'un achat de chaussures sur le site en ligne d'Eram via le site de cashcack Ebuy.

10/10 st89b, le 17.08.2018

top qualité

il y a un grand choix, chaussures en cuir à petits prix en soldes, fabriquées en Espagne pour celles achetées, il y en a certaines fabriquées en France, il y a une collection créateur, les modèles sont originaux, taillent bien et confortables, livraison gratuite en colissimo dès 60€, livraison rapide avec réception la semaine suivante, chaque chaussure est dans sa boite avec photo dessus, ravie de mon achat, je ne trouvait pas mon bonheur en magasin, du coup j'en ai commandé 3 paires, je pense recommander pour l'hiver

10/10 msylvie109, le 15.08.2018

Satisfaite

J'ai passé ma commande d'une paire de chaussures par internet chez ERAM. J'ai été chercher ma livraison en magasin quelques jours après. Mon article était conforme à ma commande. Le délai de la livraison assez rapide. L'accueil toujours satisfaisant en magasin de Tourville la rivière. Je suis toujours aussi satisfaite de ma commande et de ce magasin. Commande rapide, mais souvent des problèmes de taille en rupture en magsin et sur internet. je n'ai pas eu de code promo. Bon rapport qualité prix pendant les soldes. Je recommande ERAM.

10/10 tceline88, le 07.08.2018

Très bien

C'est un site marchand que je recommande vivement. Les choix sont larges et les prix sont toujours très intéressants, comparés aux autres concurrents. La livraison et les retours sont corrects dans l'ensemble.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.