Eram

Avis clients Eram

Bien - 9/10

Note globale / 377 notes

  • 5 étoiles
    302
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris

Livraison standard offerte à domicile ou Mondial Relay

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Profitez du retours gratuits 30 jours sur tout le site

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 oreka73, le 17.01.2020

eram

J'ai commandé des nu-pieds en cuir dorés en date du 5 Décembre 2019. Le processus de commande sur internet s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo Eram, seulement le cashback. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livrée sous 3 jours dans la boutique que j'avais demandé. L'emballage était parfait et l'accueil très agréable. La paire de chaussures était conforme à ma commande mais ne m'a pas plu en termes de qualité et un peu juste au niveau bandeau sur l'avant du pied. J'ai rendu ma paire de chaussures en boutique et je me suis fait remboursée sur place gratuitement.

10/10 edemiliedubois, le 26.05.2021

ACHATS ERAM

Le dimanche 16 mai dernier, j'ai acheté une paire de baskets en toile de couleur dorée avec deux modèles de lacets. Aucun soucis pour passer la commande sur le site internet. Le délai de livraison a été respecté. J'ai récupéré ma commande en magasin, aucun souci sur l'emballage. Je n'ai pas reçu de mail indiquant que ma commande était arrivée car souci informatique au magasin mais la vendeuse m'a directement appelé sur mon portable pour me prévenir. Produit conforme à mes attentes, qualité également conforme. Je suis satisfaite de cet achat.

10/10 estelleraphael, le 03.04.2021

Mocassins femme doré

J'ai acheté le 29 mars 2021 par internet une paire de mocassins pour femme en coloris doré. Cet article était en promo ( 20 %) - le délai de livraison a été respecté - il est noté sur le site 2 à 5 jours de livraison - le colis est arrivé le 2 avril en relais. L'emballage était très abîmé et peu solide mais la boite de chaussures à l'intérieur était en parfait état. Ces chaussures sont de très bonnes qualités - le seul petit bémol est que la talonnette glisse énormément au sol je vais donc les emmener chez le cordonnier mais sinon tout est partait. Cette commande était ma première sur internet pour ce type d'achat et franchement je ne suis pas déçue car ce n'est toujours pas évident de commander une paire de chaussures - je me suis donc basée sur les avis des autres clients. Je recommande donc ce site.

10/10 KAISERINE, le 31.03.2021

ACHAT ESCARPIN

Escarpins achetés à la fin de la période de soldes Très belles chaussures, on se sent comme dans des pantoufles Delai de livraison hyper rapide Bel emballage avec jolie boite pratique avec sa petite poignée tissu Je suis plus que satisfaite de mon achat et recommanderai bien volontiers ce site à mes amies C'était une première pour un achat de chaussures en ligne, et bien j'en suis plus que satisfaite Et comme ce sont des Texto vendues par Eram, rien à redire sur la qualité. Pour ma part, top à tous les niveaux

6/10 vnoyelle45240, le 14.03.2021

Compliqué

J'ai comandé une paire de bottes vues au magasin. J'ai sélectionné une réception en point relais. Mais hélas je n'ai jamais reçu mon colis! je dois reconnaître en revanche que les service client est très réactif, réponds rapidement aux appels et aux email mais hélas ils ne semblent pas prendre au sérieux que leur choix de prestataire de livraison nuit à leur image. Ils m'ont répondu n'être pas responsable de la livraison mais je suis désolée le client se fiche pas mal, nous commandons un article sur un site marchand!

10/10 annecapellier, le 10.03.2021

excellent site

J'ai commandé des bottes femme en livraison a domicile par colissimo pendant les ventes privées avant soldes d'hiver. Le produit était très bien emballé, dans un carton supplémentaire au carton des chaussures. J'ai utilisé un code promo qui était fonctionnel. Jamais déçu par Eram, tant au niveau de la qualité des chaussures que de l'envoi. Je n'ai pas de magasin Eram dans ma ville, donc j'étais contente de pouvoir les recevoir rapidement. Je les ai conservées car la taille était correcte et elles sont vraiment à mon goût.

10/10 donghoangyenbg, le 10.03.2021

BIEN

j'ai acheté des bottines TEXTO et un sac à main via la site Eram le 20 Février. La commande s'est bien passé sans encombre. Le produit était en solde et la livraison est arrivé en moins de 7 jours dans un emballage correct. Le produit était conforme à ma commande et conforme à mes attentes. Etant satisfaite de ma commande, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service de retour. Pour résumé est très simple de commander sur ce site, le produits sont de bonne qualité, tendance et originaux. Site à recommander fortement.

10/10 sparks27, le 05.03.2021

Très très bien

Navigation sur le site agréable, beaucoup de choix et affichage rapide des pages ce qui est agréable. Excellent descriptif et mise en panier aisée. La création du compte client ne prend que peu de temps et les choix de paiement sont des plus classiques et les moyens de livraisons sont divers, la livraison boutique, le relais colis et / ou à domicile. L'expédition est rapide le port est gratuit pour les livraison magasin. Si retour il sera gratuit et le remboursement s'effectue sans délai dès la réception du colis ce qui est un plus !

10/10 carolechatelet, le 02.03.2021

Très bien

Site dynamique, pleins de produits de qualité du choix les soldes terminés mais encore pleins de bonnes affaires. Chaussures de qualité qui dure dans le temps alors quand on peut profiter de 40 % de remise c'est plus qu'une bonne affaire. Je recommande vivement ce site, choix multiples pour l'envoi vraiment tout pour aider. Cela fait des années que j'achète chez eux et je n'ai pas une seule fois été déçue, un problème un SAV au top. Alors que demander de plus, rien que du bonheur pour les fans de chaussures de très très bonne facture.

10/10 cconvers, le 26.02.2021

Chaussures de qualité

J'ai acheté à 4 reprises des chaussures pour mes 2 garçons et moi-même. Les chaussures pour enfants en cuir sont souples faciles à enfiler et de belle qualité. Les chaussures pour femmes sont de belle qualité, hyper confortables on peut les mettre dans les avoir "faites" avant. J'ai tellement aimé la coupe d'une paire de bottines que je viens de la recommander en une autre couleur. La livraison est assez rapide je suis vraiment satisfaite et je recommande vivement cette boutique. Même les retours sont hyper faciles si jamais on s'est trompé de pointure.

10/10 sripoche, le 11.02.2021

achat de bottines

j'ai acheté des bottines TEXTO via la site Eram le 6 Décembre 2020. La commande s'est bien passé sans encombre. Le produit était en solde et la livraison est arrivé en moins de 7 jours dans un emballage correct. Le produit était conforme à ma commande et conforme à mes attentes. Etant satisfaite de ma commande, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service de retour. Pour résumé est très simple de commander sur ce site, le produits sont de bonne qualité, tendance et originaux. Site à recommander fortement.

10/10 miss_mel959, le 11.02.2021

Article conforme

J'ai commandé une paire de bottines afin d'en faire cadeau à ma petite sœur adorée ! L'article est arrivé rapidement et dans les délais annoncés. Le produit était bien emballé et l'article était conforme à la description ainsi qu'aux photographies. Je suis satisfaite de mon achat, il était facile de naviguer sur le site internet de la marque et de ce fait de pouvoir faire mon achat. Au niveau qualité, je m'attendais à un peu mieux mais cela restait tout à fait acceptable. bref, je recommande ce marchand !

10/10 aurelieronzier, le 01.02.2021

Ravie de ma commande

J'ai acheté une paire de botte fourrée camel et une paire de boots de pluie bordeaux le 1er décembre 2020. La livraison s'est effectué en 4 jours ouvrés parfaitement dans les délais annoncés. Les articles étaient très bien emballé dans un film papier, les boites étaient en parfait état lors de la réception de ma commande. Je suis ravie des bottes fourrée qui sont vraiment très chaudes fourrées intégralement c'est parfait. Les couleurs correspondent aux visuels annoncés. Les boots de pluie bordeaux sont ravissante. Merci je recommande fortement.

9/10 stephanieblum, le 01.02.2021

Bottes noires

J'ai acheté une paire de bottes noires en taille 41. Le magasin le plus proche a été livré de ce modèle que jusqu'à la taille 40. En magasin, j'ai essayé le 40 et c'était trop juste. Ce modèle m'a tellement plu que je suis retournée à 2 reprises pour voir si de nouvelles tailles étaient rentrées. Etant donné que ça n'a pas été le cas, je décidé de vérifier la disponibilité sur internet en 41 et je les ai commandé. A l'arrivée du colis, il y avait un défaut à l'intérieur d'une des botte. L'enfilage était même douloureux. Pour l'échange, je me suis rendue au magasin le plus proche qui s'est chargé de l'échange du produit. Je les ai récupéré rapidement. J'en suis réellement satisfaite.

8/10 sandrinem54, le 30.01.2021

Chaussures de qualité

Commandes de chaussures du 06 / 12 / 2020 dont la commande s'est bien déroulée. J'ai eu recours à un code promo et reçu du Caschback aussi, ce que j'apprécie beaucoup. Le délai de livraison a été correct, sous 5 jours environ. Le colis était en très bon état et les articles soigneusement emballés. Chaussures conformes à ce que j'attendais donc pas de souci. Ce n'est pas la première fois que je commande chez Eram et je reste satisfaite de la livraison, des prix, de la qualité... bref tout est ok ! Je recommande Eram sans problème++++

8/10 dodielofr, le 30.01.2021

TRES BON SITE mais attention au retour en magasin

Le site Eram est très bien avec un choix varié et accessible. Attention seulement pour les retours possibles en magasin si un produit ne vous va pas. Seules les boutiques qui dépendent de Eram sont possibles pour un retour en magasin et non chez les franchisés. Si vous pensez pouvoir ramener un produit en boutique près de chez vous, vérifier donc à ce qu'il fasse bien parti du groupe en vérifiant sur l'onglet "Ma Boutique". Autrement cela reste un site avec de bon rapport qualité prix, donc allez y, foncez.

10/10 dorisseenahsegue, le 23.01.2021

ERAM

une paire de basket de ville pour homme que j'avais commandé sur le site du marchand le 22 decembre 2020 je n'ai jamais vue autant de rapidité dans la reservation et la commande dans une si grande enseigne, donc oui la commande s'est bien deroulée. le jour meme de ma commande il etait en magasin mais comme javais commandé directement au siege je ne pouvais pas recuperer cette paire le jour meme en magasin. et le 24 decembre la paire etait deja arrivé deposé sous le sapin. c'etait prevu pour le 24 decembre donc bien respectée en deux jours malgres la COVID la livraison a été assuré. l'emballage du produit etait ceque j'attendais , commande conforme tellement satisfait que le jour meme je suis retournée acheter une autre paire . ERAM est une belle enseigne. Non la personne a qui j'ai offert le produit etait satisfait.

10/10 bisuss, le 15.01.2021

parfait

Vendeur plus que parfait, je rachète sans problème ! Site avec de nombreuses promotions, codes de réductions très facile à trouver pour avoir les frais de livraison offert. Articles reçus conforme, superbe promotion à -60% et surtout de qualité ! livraison rapide, excellent emballage et envoie rapide ! je recommande sans problème le site. Pas eu besoin de retourner les articles, si j'aurai du retourner les articles les frais de retour sont gratuit, +++ pour valider une commande et commander sans hésitation !

10/10 gentilhomme, le 12.01.2021

ERAM : un site super

J'ai acheté un sac à main sur le site Eram le 25 décembre 2020 pour offrir en cadeau à Noël. La commande s'est trés bien déroulée, le site est trés bien fait et j'ai trés facilement trouvé l'article que je recherchais. Le site propose la livraison gratuite en magasin c'est ce que j'ai choisi, celle-ci à été effectuée sous un délai de 3 jours comme il était prévu. Le sac était trés bien emballé et c'est la vendeuse du magasin qui a ouvert le paquet devant moi et elle m'a demandé si l'article me convenait, j'avais la possibilité de retourner l'article gratuitement en magasin. Je suis très contente du service proposé.

10/10 emea, le 03.01.2021

très bonne qualité

j'ai acheté des bottines pour ma fille chez ce commerçant au mois de decembre, la commande a été très facile a passer sur le site et l'expedition a été très rapide, en une semaine j'avais reçu ma commande, qui etait tout a fait conforme à la description et à la photo, ma fille a été ravie, les chaussures sont de très bonnes qualité pour un prix tout à fait raisonnable, nous avons été vraiment très satisfaits de cet achat, nous ne manquerons pas d'acheter a nouveau auprès de cette enseigne que je recommande vivement!

1/10 cmgrdc, le 24.11.2020

MECONTENTEMENT

Désolée de ne pas donner un avis aussi positif que certains clients, mais n'ayant aucune réponse du service clients (à Montlimart) auquel j'ai adressé une réclamation par voie postale le 23.10.2020, je déplore le manque de réactivité manifeste. Suite à un achat qui ne me convenait pas (erreur de pointure, affichage boîte qui prêtait à confusion) je suis retourné avec l'article au magasin où j'ai été assez mal reçue, j'ai donc fait ce courrier pour demander à minima un dédommagement substantiel. (accompagné de la copie de ma preuve d'achat, des étiquettes de pointure contradictoires entre les 2 côtés de la boîte et l'intérieur de la chaussure...) Sur le conseil de Que-Choisir, je vais donc devoir réclamer encore avant de passer si nécessaire à des mesures plus désagréables. Ce qui est certain, c'est que je n'achèterai plus cette marque.. Angélique 24.11.2020

10/10 voyage20, le 30.05.2020

chaussure

je suis satisfaite de mon achat, les chaussures sont de bonnes qualités, j'achète régulièrement chez ce marchand et je n'ai jamais été déçu. le site est pratique, les recherches se font facilement. J ai réceptionné le colis directement à Eram de Créteil soleil, et la préparation du colis a été relativement rapide, en tout cas, réception dans les temp. Comme j'ai été chercher le colis en magasin la livraison était gratuite. J'ai acheté mes chaussures en solde. l'emballage était impeccable. Je recommande

10/10 amalhadad, le 05.05.2020

commande pendant la durée du confinement

Bonjour, Je Je tiens à remercier sincèrement toute l'équipe ERAM pour leurs services et leur expertise. J'ai passé une commande il n'y a pas si longtemps et pendant la période de confinement, une période que nous savons tous et que nous vivons tellement compliquée. ERAM est une marque vraiment sérieuse, j'ai trop confiance à son service. Par rapport à ma commande, je suis totalement satisfaite de leur service en termes de livraison et également par rapport aux produits que j'ai commandée. Merci énormément !

10/10 theaudreychanet, le 24.04.2020

Bonne enseigne

J'aime Eram pour la variété et la qualité des ses produits. Cela fait plusieurs commandes que j'effectue sur leur site internet. Pas déçue. Les chaussures sont conformes aux photos et la qualité au rendez-vous ( pour les chaussures en cuirs) . Ma paire de bottes préférée vient d'ailleurs de chez eux. Cerise sur le gâteau j'ai régulièrement pu bénéficier d'une réduction ( soit soldes soit bon plan) . En bref pas grand chose à redire: enseigne sérieuse, du choix, des délais de livraison rapides. Je recommande.

10/10 a3vasseur, le 01.04.2020

Top

Bonjour . Toujours satisfaite du choix de cette boutique par internet Livraison à domicile ou en boutique est pratique Du choix pour tous les âges et tous les goûts. J en fais même des cadeaux qui plaisent toujours. Livraison et commandes au top Emballage un peu fragile. Les boites intérieures un peu abimees du coup. Je recommande cette boutique sans problème. Il y a souvent des promotions et le service après vente est efficace. Je recommanderai sans problème comme a chaque saison . Pour ma fille et moi merci

10/10 wendy60850, le 30.01.2020

Ravie de mes bottines :)

Bonjour, j'ai acheté des bottines fourées noires sur Eram le 18 décembre 2019, le processus d'achat s'est parfaitement déroulé, sur le site à ce moment là il y avait des promotions très intéressantes j'en ai alors profité ! J'ai eu recours à un code promo, spécial car c'était mon anniversaire et il était cumulable avec les promotions du site. Le délai de livraison a été parfaitement respecté même en ces périodes de fête, ce qui est super :) Ma commande a été livrée en 4 jours. L'emballage etait très bien les bottines aussi très bien emballées :) Mes bottes sont superbes, la qualité supérieure à ce que je pensais au départ en les achetant, elles sont chaudes, confortables tout en étant trop jolies, j'adore :) Je n'ai rien retourné donc je n'ai pas d'information à ce sujet. Je vous recommande vivement Eram pour vos achats chaussures vous ne serez pas déçu !

10/10 babettebertin, le 30.12.2019

achat de chaussure

j'ai acheté une paire de chaussures en la commandant sur internet, la livraison devait se faire en magasin car le produit n'était pas disponible en livraison à domicile. Celle-ci a été récupérée sans problème dans les délais en boutique et je suis parfaitement contente de cet achat que je recommande. L'accueil en boutique a été très agréable, les personnels sont compétents, beaucoup de professionnalisme. Je tiens à souligner la ponctualité et la qualité du produit qui m'allait parfaitement donc je n'ai pas eu à faire de retour.

8/10 gouxinette1, le 27.12.2019

Bien

1 produit commandé, je pense qu'il est de bonne qualité ( à voir à l'usage ! ) et surtout qui taille juste ( pas toujours facile pour les chaussures !!! ! ) ! La durée de livraison ( pour ma part, en relais colis) a été "moyenne" ( ni rapide, ni trop longue) , mais on était en décembre... ( je pense que "ceci explique cela" ! ! ) !!! L'emballage était juste comme il fallait ( ni trop de papiers, ni pas assez) . Les tarifs étaient quand même avantageux, je pense renouveler l'expérience ( mais s'y prendre quand même à l'avance) .

10/10 2emiliebousquet1, le 17.12.2019

Achat

J'ai commandé un paire de bottines à talons le 27 novembre dont je suis très satisfaite. Il s'agissait d'un cadeau pour ma mère et c'est exactement ce qu'elle voulait, la qualité et le modèle correspondent parfaitement à ses attentes. Elle les attendait avec impatiente. Elle est ravie et moi aussi. La livraison a été respectée, elle a été très rapide, j'ai été livrée sous 3 jours ; le 30 novembre. Je suis très satisfaite de ma commande et je suis prête à en passer une autre dès que je le pourrais. Merci.

10/10 isah06, le 15.12.2019

qualité rapidité

J'ai été très surprise de voir que Eram et texto avaient fusionné. Sur le site donc, nous avons le choix entre ces deux marques. Pas mal de promotions proposées. Le site est facile d’utilisation. Les filtres permettent de mieux identifier notre recherche . La commande a été facile à faire . J'ai pu de plus profiter de l'offre du black friday ce qui m' afait un tarif très avantageux. De plus, la livraison a été très rapide . L'emballage du colis très propre, pas abimé . Je suis ravie de mes achats chez Eram / Texto et je recommande vivement le site. Il y a aussi option livraison en magasin près de chez soi ce qui n'est pas négligeable si on a besoin d essayer avant.

8/10 johnselbonne, le 30.11.2019

Belle achat

Achat d’une paire de chaussures effectuées le 05 / 11 / 2029. J’ai été assez satisfait et content de mon achat d’autant plus que l’achat en ligne par ebuyclub m’a permis de bénéficier de codes promotionnels ce qui est plutôt utile. Concernant le produit il est conforme à la description et la possibilité du click & collect proposé par le magasin est juste super. Je les ai reçu dans les temps. Petit bémol là encore concernant le temps de validation du cashback qui est trop long! Mais bon mise à part cela ce fut un bon achat.

10/10 elodielapaille, le 28.11.2019

Satisfaite

J'ai commandé des boots et j'en suis totalement satisfaite, la qualité des chaussures est ce dont je cherchais. J'ai fait un retour d'une paire car trop petite pour moi mais la seconde paire j'en suis contente. Je ne manquerai pas d'en recommander très rapidement car actuellement il y a de bonnes promos. Dommage que lors de mon achat je n'ai pas eu de réduction. La livraison et le retour en magasin sont très pratiques et rapides. L'accueil en magasin a été sympathique et aimable. Je suis très contente de mon achat.

9/10 estel0409, le 26.11.2019

eram

Site bien fait. Commande sans difficultés avec un cumul d'un code de réduction très intéressant et d'un prix déjà démarqué à la base ( collection de l'année dernière) , donc je suis ravie de mes nouvelles boots en cuir! La livraison a été effectuée dans les délais prévus. Cependant petit bémol car je n'ai pas reçu le mail me confirmant l'arrivée de mon colis en magasin... je me suis donc rendue dans le magasin à tout hasard et ils l'avaient bien réceptionné. Possibilité d'échanger en magasin donc c'est parfait!

8/10 brunmfr, le 10.10.2019

J'aime bien

J'achète de temps en temps des chaussures ou des accessoires sur ce site. Le site est agréable et le processus d'achat facile ( bon choix sur les moyens de paiement et les possibilités de livraison) . Il est juste dommage que le gratuité de livraison dépende du montant d'achat ( assez facile à obtenir tout de même) et soit plus facile en boutique ( il y en a tellement peu... ) . La livraison est relativement rapide et le colis est bien emballé, pas de souci. Le retour, comme souvent avec les vêtements / chaussures est un peu fastidieux, mais tout à fait acceptable. D'ailleurs, au niveau des chaussures, je n'ai jamais eu de soucis, seuls les sacs à main ou accessoires peuvent paraitre un peu différents "en vrai" que sur le site et pourraient donc être retournés. . Un bon marchand donc pour moi

9/10 nicolaslh, le 07.10.2019

ERAM

j'ai acheté mes chaussures pour la 1ère fois par internet avec ce marchand, j'étais plus habitué des boutiques. La qualité est la même, la livraison s'est passée sans soucis avec le retrait en point relais. Il est cependant dommage que la livraison coûte aussi cher surtout si on veut une livraison à domicile. Un effort de ce point de vue serait appréciable. Sinon pour en revenir au site, il offre un large choix et est intuitif. Il offre même plus de choix qu'en magasin. N'ayant testé ni le SAV, ni le retour produit je ne peux pas me prononcer dessus.

10/10 majorella, le 28.09.2019

Satisfaite

J'ai procédé à un achat de chaussures en promotion avec livraison et retrait en magasin. Facilité d'utilisation du site pour effectuer la commande. Le délai de livraison communiqué à la commande a bien été respecté. Les articles étaient bien conformes à la description et la qualité était bien au niveau de mon attente. Comme la pointure des chaussures ne me convenait pas, le magasin a effectué le retour gratuitement et a effectué une nouvelle commande du même article dans une autre pointure. Parfait.

10/10 kannyly, le 27.08.2019

Bon rapport qualité prix

J'ai commandé des ballerines, des bottines et des bottes sur le site d'Eram avec une livraison gratuite en magasin. J'ai reçu un message dès que la commande était prête en magasin. Une fois en magasin, un vendeur m'a remis les produits et j'ai pu les essayer et rendre les produits qui ne convenaient pas directement au magasin. Très pratique. Les produits sont identiques aux photographies du site internet. Pour les bottes, rajoutez 2 cm aux mesures de mollets indiquées. Je recommande les produits en vrai cuir, car ils sont en général de bonne qualité.

10/10 mmderouet, le 17.08.2019

les bottines

j'ai acheté des bottines en solde et elles ne correspondaient pas exactement à ce que je souhaitais J'ai pu les échanger sans problème dans un magasin très pratique. Tout était correct la commande, la livraison, les délais, les produits emballés, rien à redire Si je devais refaire des achats dans cette boutique je le referais sans hésiter et je vous conseille d'attendre les soldes pour vous offrir plusieurs paires pour le prix d'une seule paire en temps ordinaire. voici un avis d'une consommatrice convaincue

10/10 mariefeuerstoss, le 10.08.2019

Très bien !

Rapport qualité / prix plutôt intéressant. J'ai fais mon achat pendant les soldes, j'ai donc pu profiter d'une réduction plutôt intéressante. Le produit souhaité ne se trouvait pas en magasin, j'ai toutefois pu faire livrer ma commande en magasin, gratuitement, tout en profitant du cashback Ebuyclub. Le délai de livraison fut correct ( légèrement rallonger, certainement dû à la période de soldes) , mais l'accueil en boutique fut très sympathique et cordiale. L'emballage correct, le produit protégé et en parfait état. Bien que moins d'emballage n'aurait pas était de refus. En effet, la boite carton + l'emballage plastique n'étaient pas forcément nécessaire. En bref, tout s'est très bien passé et les produits sont d'assez bonne qualité. Je renouvellerais certainement mon expérience lorsque j'en aurais besoin.

8/10 Latreillesteph, le 24.07.2019

Du choix

Moi qui ai du mal à me chausser car je ne porte pas de très hauts talons et que j’ai un pied large, je trouve toujours mon bonheur dans cette boutique. De la petite sandale d’été chic à la paire de bottines, leur choix est large, les chaussures relativement bien taillées et il y en a pour tous les goûts. En tout cas, la collection 2018-2019 a fait mon bonheur. Les prix sont corrects et la qualité au rendez-vous. Avec la livraison gratuite en magasin, ça me permet d’essayer tranquillement à la maison. Le retour est facile et gratuit en boutique. Top!

10/10 paulinesoldevilla, le 24.07.2019

COMMANDE SANDALES

J'ai commandé des nu-pieds en cuir dorés en date du 16 Juillet 2019. Le processus de commande sur internet s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo, seulement le cashback. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livrée sous 3 jours dans la boutique que j'avais demandé. L'emballage était parfait et l'accueil très agréable. La paire de chaussures était conforme à ma commande mais ne m'a pas plu en termes de qualité et un peu juste au niveau bandeau sur l'avant du pied. J'ai rendu ma paire de chaussures en boutique et je me suis fait remboursée sur place gratuitement.

10/10 ozyck, le 08.07.2019

Efficace

J'avais repéré une paire de sandales qui correspondait exactement à ce qu'il me fallait pour l'été, et cerise sur le gâteau elles étaient en soldes mais impossible de trouver ma pointure en magasin. Qu'à cela ne tienne, la paire était disponible sur le site internet. Il y avait une promotion supplémentaire, j'en ai donc profité pour me prendre deux paires de tennis supplémentaires. J'ai été livrée très rapidement. L'envoi était soigné. Les tailles correspondaient bien et le visuel des chaussures était conforme à la réalité.

9/10 vareilleflorian, le 17.05.2019

Achat de Qualité

J'ai réalisé un achat sur le site internet d'exam grâce à Ebuy Club et cela m'a permis d'économiser su mon achat. J'ai acheté une paire de chaussures que j'ai reçu plus vite que prévu dans un emballage de qualité. La paire de chaussure est très belle et semblable à celle présenté sur le site. La qualité est mieux que ce que je pensais. Je recommande vivement ce site pour acheter des produits de qualité. Je ne retournerai pas ce produit au vu de la satisfaction qu'il m'apporte. C'est super merci !

10/10 ya2126, le 13.05.2019

bonne qualité, belle coupe et confort ++

J' ai commandé sur le site Eram une paire de bottine en cuir taille 37, elle taille très bien, bonne qualité, confortable et elle rende bien de part leur coupe. Bottine conforme à la description. Je ne regrette absolument pas mon achat. La commande s'est très bien déroulée, avec facilité. Le délai de livraison est très satisfaisant, cela a été rapide ( env. 1 petite semaine) . L'emballage est correct et soigné. Je n'ai rencontré aucun soucis ! Je suis très satisfaite de ce site qui est sérieux. Je recommanderais avec plaisir.

8/10 BLIBLOU1, le 10.05.2019

Mon achat chez ERAM

J'ai acheté deux paires de chaussures. Ma commande sur le site internet de Eram s'est déroulé parfaitement. J'ai voulu utilisé le code OUTLET50 qui était encore valable pendant 4 jours mais à mon grand regret, il n'a pas fonctionné. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et l'emballage ( un carton contenant 2 boites) était intact. Quant aux chaussures reçues, elles étaient conformes à la commande et leur qualité à la hauteur de mes espérances. Je recommande vivement le vendeur Eram pour celles et ceux qui ne le connaissent pas.

10/10 evelyneverneuil, le 29.04.2019

excellent

Chaussures de bonne facture. Il est néanmoins difficile de savoir quelle taille choisir. La commande s'est fait sans difficulté; j'ai également pu saisir un code de réduction qui a été tout de suite validé. Quant à la livraison elle s'est déroulée dans les délais au magasin de la marque dans ma ville. Les vendeuses étaient très sympathiques et m'ont autorisé à essayer immédiatement les bottines afin d'éviter de revenir si elles ne convenaient pas. Les chaussures étaient parfaitement emballées. Bref , rien à redire.

9/10 evida5, le 21.04.2019

Très intéressant !

J'ai acheté une paire de cuissarde avec une réduction de 70 % ( plus du cash back) . La livraison en magasin est très pratique pour pouvoir essayer sur place et rendre immédiatement l'article s'il ne convient pas. Les délais de commande sont toujours respectés. Les vendeurs sont toujours agréables, prévenant et rapides pour aller chercher la commande. Les produits sont toujours bien emballés. Le vendeur vérifie la commande, propose d'essayer et vous propose un sac et tout cela avec le sourire. Je recommande donc Eram.

10/10 miwooka, le 12.04.2019

Chelsea et derby

J ai profité d une réduction de 50% pour commander sur le site Eram une paire de chelsea en croute de cuir, ainsi qu une paire de derbies en cuir motif serpent. J en suis totalement ravie! La qualité est au rendez vous! Sans parler du style qui répond à mes attentes. Pas de mauvaises surprises concernant la pointure. Bravo à cette marque qui a su se renouveler en proposant des modèles variés adaptés à toutes les bourses! Rien à dire sur la livraison ultra rapide! Je recommanderai avec plaisir!!!

8/10 cindybai28, le 03.04.2019

bien

J'achète de manière assez régulière chez eram que ce soit en boutique ou bien en ligne, la qualité est très bien en générale concernant les chaussures en cuir. Par contre , je trouve que le programme fidélité n'apporte pas vraiment d'avantage ou je ne l'ai pas réellement constaté depuis que j'achète. Même pour les anniversaires aucunes offres , je trouve qu'il devrait y avoir plus de récompense pour les clients fidèles. Je viens de recevoir la dernière paire en cuir , elles sont très jolies, pour le printemps, c'est parfait.

10/10 kemersamir, le 25.02.2019

Très bon achat

J'ai acheté des chaussures sur le site internet ERAM en date du 03 / 02 / 2019, la commande s'est bien déroulé depuis la recherche et le choix des articles jusqu'à validation et paiement, j'ai opté pour la livraison au magasin eram le plus proche, le délai de livraison de 2 semaines a été respecté comme prévu lors de l'achat, colis remis au magasin, emballage intact , articles correspondaient bien à ma commande , pointure exacte et qualité irréprochable, j'ai pas eu recours à un retours ni à un échange, je recommande vivement Eram

10/10 Lanelphe, le 10.02.2019

derbies cuir femme

J'ai acheté une paire de derbies en cuir noir pour femme le 20 décembre 2018 lors des ventes privées sur le site internet Eram. La commande a été facile à passer sur le site et la livraison a été rapide, soit sous 5 jours en magasin. Je n'ai pas eu de frais de port à payer. Et j'ai bénéficié d'un cash back de la part d'Ebuyclub. L'emballage était plus que correct et l'article était conforme à la commande. Je suis ravie de mon achat : belles chaussures en cuir confortables et élégantes et d'entretien facile.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis