Eram

Avis clients Eram

Bien - 9/10

Note globale / 395 notes

  • 5 étoiles
    313
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack Eram en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 angel, le 17.01.2020

eram

J'ai commandé des nu-pieds en cuir dorés en date du 5 Décembre 2019. Le processus de commande sur internet s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo Eram, seulement le cashback. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livrée sous 3 jours dans la boutique que j'avais demandé. L'emballage était parfait et l'accueil très agréable. La paire de chaussures était conforme à ma commande mais ne m'a pas plu en termes de qualité et un peu juste au niveau bandeau sur l'avant du pied. J'ai rendu ma paire de chaussures en boutique et je me suis fait remboursée sur place gratuitement.

10/10 Thérèse, le 25.06.2022

Fiabilité et choix

Profitant des ventes privées et du site internet, je n'ai pas eu la cohue des magasins habituels de cette période. Je connais TB cette enseigne et achète désormais des modèles de chaussures qui me conviennent sans crainte. Les retours en magasins sont faciles au besoin. La livraison a été assez rapide et j'ai très vite étrenné mes achats. L'emballage était parfait, les boites à chaussures étant elles-mêmes dans un carton. La qualité est conforme à mes attentes, j'ai pris des modèles 100% cuir et les couleurs ne m'ont pas déçues.

8/10 Corinne, le 30.04.2022

achat basket adidas

Bonjour, aucun souci de livraison, commandé sur internet, réceptionné en magasin dans un délai relativement court, accueil très sympathique. Produit de qualité, conforme au descriptif du site. De bonne qualité. En revanche, je n'avais pas bien vu qu'il n'y avait des bandes blanches et rouges que sur un coté de la chaussure mais au final ces tennis restent très jolies et de bonne qualité. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais le prix initial me convenait. Je recommande le site Eram pour les commandes en ligne mais également le magasin physique.

6/10 Géraldine, le 08.04.2022

Chaussure

J’ai achetée une paire de chaussure à ma fille sur le site d’éram pas l’intermédiaire de ebuyclub le mercredi 30 mars 2022. Le processus d’achat s’est très bien déroulé et non, je n’ai pas eu besoin d’utiliser un bon de promo. Le délai de livraison en magasin est bien respecté. La livraison a été le 1 avril 2022 et donc entre la commande passé et la livraison en magasin, il y a eu 3 jours. L’emballage est très correcte et les chaussures est bien emballé dans leur carton. L’article est conforme à ce que j’ai commandé et de bonne qualité.

8/10 Cécile, le 04.03.2022

du choix et des prix corrects

J'ai acheté lors des récents soldes, une paire de bottes grand froid fourrées pour mes deux filles et une paire de bottines à talons pour moi. J'ai choisi cette paire de bottines pour moi car il était indiqué "made in France" ce qui n'est pas négligeable de nos jours et effectivement la qualité est au rendez vous ; Il y a vraiment du choix et des modèles diversifiés chez Etam. J'ai été surprise par la qualité des produits reçus. cela n' a pas toujours été le cas chez Eram. Le site est bien conçu et la commande a été expédiée avec beaucoup de rapidité et a été réceptionnée dans un emballage bien solide.

9/10 gwendolinebihet, le 14.02.2022

Très bien

Bonjour, J'ai acheté une paie de chaussure sur le site Eram pour le cadeau de noël de ma mère. Malgré une commande tardive, j'ai eu la chance d'avoir ma commande dans les délais et je n'ai rien à redire sur la qualité des chaussures! L'emballage était correct est propre. Je n'ai eu qu'à faire l'emballage en papier cadeaux. J'avais peur au niveau de la pointure mais c'était parfait. Au final je suis très contente de ma commande même si habituellement je préfère toujours aller en magasin que de commander sur internet.

8/10 beatrice, le 26.01.2022

Du choix et des prix

J’achète souvent des chaussures pour mes enfants. Il y a du choix pour les garçons. Commander différents modèles et différentes tailles, permet de ne pas perdre du temps avec des enfants en magasin. Naviguer sur le site est très simple. Les retours sont également simples et le remboursement se fait rapidement. Les délais de livraison sont corrects et les frais de livraison sont gratuits. C’est très important. Il y a souvent des promotions ce que j’apprécie. Les articles sont de qualité. Je recommande ce site.

10/10 elodie, le 21.12.2021

grand choix avec des offres intéressantes

J'ai commandé pour la première fois en novembre sur le site Eram 4 paires de chaussures ( 3 pour hommes et 1 pour femmes) . Il y avait un grand choix et des offres intéressantes ( 50% pour 2 paires achetées) . J'ai fait livrer les achats en relais colis, ce qui était rapide et pratique. les produits étaient conformes et m'allaient parfaitement. je suis ravie. C'est plus pratique qu'en magasin : les disponibilités sont en temps réel, donc pas de mauvaises surprises et les retours gratuits. Je recommande ce marchand !

10/10 Justine, le 17.12.2021

Très satisfaite

Je suis super contente, j'ai acheté une paire de bottines pour offrir en cadeau de Noël, et je les ai reçues dans les temps ( en 48H seulement, très rapide ! ) Les chaussures ont l'air de qualité, en tout cas elles sont parfaitement conformes aux photos du site, la matière est parfaite ( cuir) et la couleur marron est canon ! L'emballage de ma commande était nickel et la boite bien protégée. En résumé, ma commande s'est super bien passée, du moment ou j'ai choisis jusqu'en l'ouverture du colis. Je recommande à 100% !

10/10 Julie, le 28.11.2021

black friday

J'achetais régulièrement chez eram en boutique car le magasin était juste en face de chez moi. Ayant déménagé à la campagne je trouve cela hyper agréable de pouvoir commander en ligne et de recevoir mes achats en quelques jours dans ma boîte aux lettres. En plus la livraison est souvent offerte et les retours sont gratuits. J'ai acheté 3 pairs de chaussures pour le black friday que j'ai eue à -50% et elles sont tops je recommande vivement la marque ! Chaussures agréables et stylées ! Mes bottes de l'année dernières sont toujours impcecables même si je les ai portées quasiment tous les jours l'hiver dernier !

4/10 Guillaume, le 13.11.2021

Produits de mauvaise qualité

Les produits commandés sont peu onéreux, et la qualité des produits est à la hauteur du prix. De mon côté, je trouve que ça ne vaut vraiment pas le coup, je ne recommanderai pas sur ce site. J'ai été systématiquement déçu par la faible durabilité des chaussures et baskets achetées sur ce site. Par contre, le processus d'achat est très simple, bien fait et rapide. La livraison gratuite en magasin est selon moi un vrai plus, et ce d'autant plus que le maillage territorial est important. Aucun problème de mon côté pour les retours.

10/10 MARIE, le 10.11.2021

COMMANDE ERAM

J'ai commandé sur le site ERAM le 09 février 2021 une paire de basket pour l'anniversaire de ma sœur. Le processus s'est bien déroulé comme à mon habitude. Je n'ai pas eu recours à un code promo, car le prix été déjà très avantageux comparer à d'autres sites. Le délai de livraison a été rapide et le colis est arrivé sans problème. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article. Ma sœur a adoré les baskets acheté conforme à la description du site. Je recommanderai sans hésitation chez eux pour mes prochains cadeaux.

10/10 Alexandre, le 09.11.2021

Commande de chaussures chez Eram

Commande de plusieurs paires de chaussures en soldes chez Eram. Le site internet est très clair, les photos des modèles sont très bien faites et on n'est pas déçu à la réception. Les modèles commandés correspondent parfaitement aux photos et aux descriptions. De bons produits de qualité à des prix très attractifs. Livraison gratuite en point relais. Colis expédié très rapidement et reçu dans les temps annoncés. En plus, en cas de problèmes, les retours sont gratuits. Les boites étaient bien protégées dans leur emballage. Bref, rien à redire.

10/10 Aline, le 05.11.2021

une caverne d'Ali-Baba

Je découvre le site éponyme des magasins de chaussures où j'affectionne d'acheter mes emplettes pour mes petits petons. autant le magasin est fourni, autant le site est une vraie découverte tant il y a de choix ! La facilité de ce site réside dans les filtres possibles pour sélectionner les produits que l'on préfère. Pour ma part, j'ai pu trouver mon bonheur, bien plus qu'en magasin en sélectionnant directement les articles que je voulais ( bottines et boots) . Des accessoires en grande quantité, des produits outlet que l'on ne trouve plus en magasin. des prix intéressants. la possibilité de choisir entre différents moyens de paiement, dont paypal est confortable. De plus, je préfère me faire livrer en point relais que dans ma boîte aux lettres. Plusieurs vitesses d'expédition permettent de payer ( pour recevoir très vite) ou gratuitement ( on attend quelques jours de plus) . L'acheteur a également le choix entre différents points de livraison, ce qui est appréciable à mon sens.

10/10 CAROLE, le 12.10.2021

ETAM la lingerie abordable

Je suis cliente chez Etam depuis plusieurs années, pour la lingerie et les maillots de bain, pendant la periode du confinement il a fallut modifier nos habitudes de consommations, j'ai donc commandé et j'ai fait du clic and collect, finalement le système est très pratique, du coup j'ai continué a passer commande et je fais livré en boutique cela évite les frais de port c'est très pratique finalement, en plus si besoin la reprise se fait sans aucun souci, alors pourquoi s'en priver, je fonce chez Etam

10/10 Pauline, le 05.10.2021

Très bien !

J'ai commandé plusieurs paires de chaussures et un sac à main début octobre. Le site est fluide et bien construit. Les recherches sont facilités. Les produits proposées sont variés et les modèles vraiment sympas ! on trouve rapidement son bonheur. Ma commande s'est très bien passée. On reçoit des mails pour nous avertir de la prise en compte du paiement et des délais de traitement et livraison. J'ai bénéficié des promotions très attractives et j'en suis ravie. Je n'ai pas reçu entièrement ma commande pour le moment mais j'ai apprécié d'être averti pour m'indiquer qu'elle serait en deux colis. Ce deuxième envoi se fera dans les 2 ou 3 jours suivants. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommande ce site. J'ai l'habitude de commander ou d'acheter en boutique des produits Eram. Le rapport qualité prix est parfait et je suis toujours satisfaite.

10/10 patricia, le 29.09.2021

eram

Achat d'une paire de sandale bleu marine non disponible dans ma pointure en magasin de proximité le 12 août. oui processus simple et facile, la commande s'est bien passée non je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison en magasin s'est bien passé, j'ai pu récuperer mes sandales le 16 août. emballage correct, possibilité d'essayer dans le magasin et éventuellement de retourner l'article si besoin. article conforme à celui commandé, qualité correspondante à ce que j'attendais. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 lydir, le 07.08.2021

des bons produits

J'ai racheté une paire de ballerines tellement j'en suis contente ! Les tailles correspondent et le rapport qualité / prix est excellent. Le site est très clair et fluide au niveau de la navigation et des filtres. On ne perd pas de temps. Le délai de livraison respecté. J'ai été cherché mon achat en boutique où j'ai reçu un excellent accueil. L'emballage est joli de fait un bel effet dans le placard. J'achète très régulièrement chez Eram et je n'ai jamais été déçue. Bref; je recommande sans hésiter.

8/10 Odile, le 01.08.2021

GENIAL

J’ai connu le site par une amie, qui m’a fait découvrir l’étendue de vos produits. J’achetais d’abord mes produits en boutique puis j’ai découvert le site internet. J’ai passé ma première commande au moment des soldes. Le site est très facile d’accès et simple à utiliser. Il suffit de créer son compte puis de surfer pour trouver les articles dont on a besoin. En quelques clics, j’ai trouvé ce dont j’avais besoin. J’ai commandé facilement, payé en ligne avec ma carte bleue avec toutes les sécurités, ce qui est rassurant. J’ai été livrée très rapidement, les articles étaient bien emballés et sont arrivés en bon état. Je suis très contente et je recommande ce site.

10/10 CELINE, le 24.07.2021

Bonne qualité de produit

Achat de 2 paires de chaussures type baskets la semaine dernière pendant les soldes. Les produits sont très bien emballés et de bonne qualité. Nous recevons régulièrement les informations sur le détail et le suivi de l'expédition. Il existe plusieurs possibilités de choix de livraison ( magasin, domicile, point relais... ) . Livraison reçue à la date prévue. Je suis très contente de mes achats. J'achète toutes mes chaussures sur le site dorénavant. Je recommande ce site. Petit plus, boites à chaussures de bonne qualité à conserver et / ou à réutiliser.

10/10 Jérôme, le 04.07.2021

excellent

Tout était parfait. Le délai, le prix et le choix. La facilité du site internet et les promos rapidement identifiable. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours a un code promo. Les chaussures sont de bonne qualité et correspondent à mon souhait. Je recommande fortement ERAM. La livraison a été rapide et conforme a mes attentes. L'emballage était parfait. Ma commande a été livrée en quelques jours et a respecté le délai annoncé lors de la commande. Pas de doute je recommencerai à commander chez ERAM

1/10 Sophie, le 29.06.2021

Site inefficace

J'ai voulu acheter 2 paires de chaussures à ma fille alors que les magasins physiques étaient fermés. Le choix était assez vaste, en tout cas suffisant pour que je trouve ce dont j'avais besoin. La navigation sur le site s'est bien passée et après avoir finalisé mes choix, j'ai eu confirmation du paiement et de la commande. Tout ça pour que finalement tout soit annulé quelques jours plus tard, sans motifs. Aucune explication valable de la part du site marchand et aucune recours. J'ai perdu du temps et de l'énergie donc je ne recommanderai pas ce site pour de la vente à distance.

8/10 alinesaleur, le 11.06.2021

Un bon site

Voici un site qui propose de jolies chaussures. pour ma part je viens de commander ma première paire de sandale. Je les ai payé au prix sans remise, il est en effet difficile de trouver des codes de reductions mais s'il existe un onglet avec des promotions sur les anciennes collections. L'achat a été rapide ( le plus long a été de faire mon choix) , les modes de paiements sont nombreux, tout comme les modes de livraison. La livraison est gratuite en magasin et à domicile a partir d'un certain montant. Les délais de livraison sont correctes ( possibilité de se faire livrer rapidement mais cela est payant) . Le produit me parait de qualité. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour l'heure. Je recommande vivement ce site.

10/10 Isabelle, le 04.06.2021

Eram

Très bon site où l'on peut trouver des chaussures. J'ai acheté deux paires de sandales en taille 37. Le processus de commande s'est bien passé, le site est bien organisé et facile d'utilisation. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison est relativement court. L'emballage était correct, RAS. Je recommande ce site car les chaussures sont de bonnes qualités, je recommande ce site. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande, les produits correspondaient parfaitement à mes attentes.

10/10 edemiliedubois, le 26.05.2021

ACHATS ERAM

Le dimanche 16 mai dernier, j'ai acheté une paire de baskets en toile de couleur dorée avec deux modèles de lacets. Aucun soucis pour passer la commande sur le site internet. Le délai de livraison a été respecté. J'ai récupéré ma commande en magasin, aucun souci sur l'emballage. Je n'ai pas reçu de mail indiquant que ma commande était arrivée car souci informatique au magasin mais la vendeuse m'a directement appelé sur mon portable pour me prévenir. Produit conforme à mes attentes, qualité également conforme. Je suis satisfaite de cet achat.

10/10 Estelle, le 03.04.2021

Mocassins femme doré

J'ai acheté le 29 mars 2021 par internet une paire de mocassins pour femme en coloris doré. Cet article était en promo ( 20 %) - le délai de livraison a été respecté - il est noté sur le site 2 à 5 jours de livraison - le colis est arrivé le 2 avril en relais. L'emballage était très abîmé et peu solide mais la boite de chaussures à l'intérieur était en parfait état. Ces chaussures sont de très bonnes qualités - le seul petit bémol est que la talonnette glisse énormément au sol je vais donc les emmener chez le cordonnier mais sinon tout est partait. Cette commande était ma première sur internet pour ce type d'achat et franchement je ne suis pas déçue car ce n'est toujours pas évident de commander une paire de chaussures - je me suis donc basée sur les avis des autres clients. Je recommande donc ce site.

10/10 Marie-michèle, le 31.03.2021

ACHAT ESCARPIN

Escarpins achetés à la fin de la période de soldes Très belles chaussures, on se sent comme dans des pantoufles Delai de livraison hyper rapide Bel emballage avec jolie boite pratique avec sa petite poignée tissu Je suis plus que satisfaite de mon achat et recommanderai bien volontiers ce site à mes amies C'était une première pour un achat de chaussures en ligne, et bien j'en suis plus que satisfaite Et comme ce sont des Texto vendues par Eram, rien à redire sur la qualité. Pour ma part, top à tous les niveaux

6/10 Véronique, le 14.03.2021

Compliqué

J'ai comandé une paire de bottes vues au magasin. J'ai sélectionné une réception en point relais. Mais hélas je n'ai jamais reçu mon colis! je dois reconnaître en revanche que les service client est très réactif, réponds rapidement aux appels et aux email mais hélas ils ne semblent pas prendre au sérieux que leur choix de prestataire de livraison nuit à leur image. Ils m'ont répondu n'être pas responsable de la livraison mais je suis désolée le client se fiche pas mal, nous commandons un article sur un site marchand!

10/10 Anne, le 10.03.2021

excellent site

J'ai commandé des bottes femme en livraison a domicile par colissimo pendant les ventes privées avant soldes d'hiver. Le produit était très bien emballé, dans un carton supplémentaire au carton des chaussures. J'ai utilisé un code promo qui était fonctionnel. Jamais déçu par Eram, tant au niveau de la qualité des chaussures que de l'envoi. Je n'ai pas de magasin Eram dans ma ville, donc j'étais contente de pouvoir les recevoir rapidement. Je les ai conservées car la taille était correcte et elles sont vraiment à mon goût.

10/10 Thi Hoang Yen, le 10.03.2021

BIEN

j'ai acheté des bottines TEXTO et un sac à main via la site Eram le 20 Février. La commande s'est bien passé sans encombre. Le produit était en solde et la livraison est arrivé en moins de 7 jours dans un emballage correct. Le produit était conforme à ma commande et conforme à mes attentes. Etant satisfaite de ma commande, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service de retour. Pour résumé est très simple de commander sur ce site, le produits sont de bonne qualité, tendance et originaux. Site à recommander fortement.

10/10 CHRISTOPHE, le 05.03.2021

Très très bien

Navigation sur le site agréable, beaucoup de choix et affichage rapide des pages ce qui est agréable. Excellent descriptif et mise en panier aisée. La création du compte client ne prend que peu de temps et les choix de paiement sont des plus classiques et les moyens de livraisons sont divers, la livraison boutique, le relais colis et / ou à domicile. L'expédition est rapide le port est gratuit pour les livraison magasin. Si retour il sera gratuit et le remboursement s'effectue sans délai dès la réception du colis ce qui est un plus !

10/10 Carole, le 02.03.2021

Très bien

Site dynamique, pleins de produits de qualité du choix les soldes terminés mais encore pleins de bonnes affaires. Chaussures de qualité qui dure dans le temps alors quand on peut profiter de 40 % de remise c'est plus qu'une bonne affaire. Je recommande vivement ce site, choix multiples pour l'envoi vraiment tout pour aider. Cela fait des années que j'achète chez eux et je n'ai pas une seule fois été déçue, un problème un SAV au top. Alors que demander de plus, rien que du bonheur pour les fans de chaussures de très très bonne facture.

10/10 Caroline, le 26.02.2021

Chaussures de qualité

J'ai acheté à 4 reprises des chaussures pour mes 2 garçons et moi-même. Les chaussures pour enfants en cuir sont souples faciles à enfiler et de belle qualité. Les chaussures pour femmes sont de belle qualité, hyper confortables on peut les mettre dans les avoir "faites" avant. J'ai tellement aimé la coupe d'une paire de bottines que je viens de la recommander en une autre couleur. La livraison est assez rapide je suis vraiment satisfaite et je recommande vivement cette boutique. Même les retours sont hyper faciles si jamais on s'est trompé de pointure.

10/10 SOPHIE, le 11.02.2021

achat de bottines

j'ai acheté des bottines TEXTO via la site Eram le 6 Décembre 2020. La commande s'est bien passé sans encombre. Le produit était en solde et la livraison est arrivé en moins de 7 jours dans un emballage correct. Le produit était conforme à ma commande et conforme à mes attentes. Etant satisfaite de ma commande, je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service de retour. Pour résumé est très simple de commander sur ce site, le produits sont de bonne qualité, tendance et originaux. Site à recommander fortement.

10/10 Mélanie, le 11.02.2021

Article conforme

J'ai commandé une paire de bottines afin d'en faire cadeau à ma petite sœur adorée ! L'article est arrivé rapidement et dans les délais annoncés. Le produit était bien emballé et l'article était conforme à la description ainsi qu'aux photographies. Je suis satisfaite de mon achat, il était facile de naviguer sur le site internet de la marque et de ce fait de pouvoir faire mon achat. Au niveau qualité, je m'attendais à un peu mieux mais cela restait tout à fait acceptable. bref, je recommande ce marchand !

10/10 AURELIE, le 01.02.2021

Ravie de ma commande

J'ai acheté une paire de botte fourrée camel et une paire de boots de pluie bordeaux le 1er décembre 2020. La livraison s'est effectué en 4 jours ouvrés parfaitement dans les délais annoncés. Les articles étaient très bien emballé dans un film papier, les boites étaient en parfait état lors de la réception de ma commande. Je suis ravie des bottes fourrée qui sont vraiment très chaudes fourrées intégralement c'est parfait. Les couleurs correspondent aux visuels annoncés. Les boots de pluie bordeaux sont ravissante. Merci je recommande fortement.

9/10 Stéphanie, le 01.02.2021

Bottes noires

J'ai acheté une paire de bottes noires en taille 41. Le magasin le plus proche a été livré de ce modèle que jusqu'à la taille 40. En magasin, j'ai essayé le 40 et c'était trop juste. Ce modèle m'a tellement plu que je suis retournée à 2 reprises pour voir si de nouvelles tailles étaient rentrées. Etant donné que ça n'a pas été le cas, je décidé de vérifier la disponibilité sur internet en 41 et je les ai commandé. A l'arrivée du colis, il y avait un défaut à l'intérieur d'une des botte. L'enfilage était même douloureux. Pour l'échange, je me suis rendue au magasin le plus proche qui s'est chargé de l'échange du produit. Je les ai récupéré rapidement. J'en suis réellement satisfaite.

8/10 Sandrine, le 30.01.2021

Chaussures de qualité

Commandes de chaussures du 06 / 12 / 2020 dont la commande s'est bien déroulée. J'ai eu recours à un code promo et reçu du Caschback aussi, ce que j'apprécie beaucoup. Le délai de livraison a été correct, sous 5 jours environ. Le colis était en très bon état et les articles soigneusement emballés. Chaussures conformes à ce que j'attendais donc pas de souci. Ce n'est pas la première fois que je commande chez Eram et je reste satisfaite de la livraison, des prix, de la qualité... bref tout est ok ! Je recommande Eram sans problème++++

8/10 ELODIE, le 30.01.2021

TRES BON SITE mais attention au retour en magasin

Le site Eram est très bien avec un choix varié et accessible. Attention seulement pour les retours possibles en magasin si un produit ne vous va pas. Seules les boutiques qui dépendent de Eram sont possibles pour un retour en magasin et non chez les franchisés. Si vous pensez pouvoir ramener un produit en boutique près de chez vous, vérifier donc à ce qu'il fasse bien parti du groupe en vérifiant sur l'onglet "Ma Boutique". Autrement cela reste un site avec de bon rapport qualité prix, donc allez y, foncez.

10/10 APPOLONIE, le 23.01.2021

ERAM

une paire de basket de ville pour homme que j'avais commandé sur le site du marchand le 22 decembre 2020 je n'ai jamais vue autant de rapidité dans la reservation et la commande dans une si grande enseigne, donc oui la commande s'est bien deroulée. le jour meme de ma commande il etait en magasin mais comme javais commandé directement au siege je ne pouvais pas recuperer cette paire le jour meme en magasin. et le 24 decembre la paire etait deja arrivé deposé sous le sapin. c'etait prevu pour le 24 decembre donc bien respectée en deux jours malgres la COVID la livraison a été assuré. l'emballage du produit etait ceque j'attendais , commande conforme tellement satisfait que le jour meme je suis retournée acheter une autre paire . ERAM est une belle enseigne. Non la personne a qui j'ai offert le produit etait satisfait.

10/10 laurent, le 15.01.2021

parfait

Vendeur plus que parfait, je rachète sans problème ! Site avec de nombreuses promotions, codes de réductions très facile à trouver pour avoir les frais de livraison offert. Articles reçus conforme, superbe promotion à -60% et surtout de qualité ! livraison rapide, excellent emballage et envoie rapide ! je recommande sans problème le site. Pas eu besoin de retourner les articles, si j'aurai du retourner les articles les frais de retour sont gratuit, +++ pour valider une commande et commander sans hésitation !

10/10 yvette, le 12.01.2021

ERAM : un site super

J'ai acheté un sac à main sur le site Eram le 25 décembre 2020 pour offrir en cadeau à Noël. La commande s'est trés bien déroulée, le site est trés bien fait et j'ai trés facilement trouvé l'article que je recherchais. Le site propose la livraison gratuite en magasin c'est ce que j'ai choisi, celle-ci à été effectuée sous un délai de 3 jours comme il était prévu. Le sac était trés bien emballé et c'est la vendeuse du magasin qui a ouvert le paquet devant moi et elle m'a demandé si l'article me convenait, j'avais la possibilité de retourner l'article gratuitement en magasin. Je suis très contente du service proposé.

10/10 Emilie, le 03.01.2021

très bonne qualité

j'ai acheté des bottines pour ma fille chez ce commerçant au mois de decembre, la commande a été très facile a passer sur le site et l'expedition a été très rapide, en une semaine j'avais reçu ma commande, qui etait tout a fait conforme à la description et à la photo, ma fille a été ravie, les chaussures sont de très bonnes qualité pour un prix tout à fait raisonnable, nous avons été vraiment très satisfaits de cet achat, nous ne manquerons pas d'acheter a nouveau auprès de cette enseigne que je recommande vivement!

1/10 cmgrdc, le 24.11.2020

MECONTENTEMENT

Désolée de ne pas donner un avis aussi positif que certains clients, mais n'ayant aucune réponse du service clients (à Montlimart) auquel j'ai adressé une réclamation par voie postale le 23.10.2020, je déplore le manque de réactivité manifeste. Suite à un achat qui ne me convenait pas (erreur de pointure, affichage boîte qui prêtait à confusion) je suis retourné avec l'article au magasin où j'ai été assez mal reçue, j'ai donc fait ce courrier pour demander à minima un dédommagement substantiel. (accompagné de la copie de ma preuve d'achat, des étiquettes de pointure contradictoires entre les 2 côtés de la boîte et l'intérieur de la chaussure...) Sur le conseil de Que-Choisir, je vais donc devoir réclamer encore avant de passer si nécessaire à des mesures plus désagréables. Ce qui est certain, c'est que je n'achèterai plus cette marque.. Angélique 24.11.2020

10/10 SANDRA, le 30.05.2020

chaussure

je suis satisfaite de mon achat, les chaussures sont de bonnes qualités, j'achète régulièrement chez ce marchand et je n'ai jamais été déçu. le site est pratique, les recherches se font facilement. J ai réceptionné le colis directement à Eram de Créteil soleil, et la préparation du colis a été relativement rapide, en tout cas, réception dans les temp. Comme j'ai été chercher le colis en magasin la livraison était gratuite. J'ai acheté mes chaussures en solde. l'emballage était impeccable. Je recommande

10/10 amalhadad, le 05.05.2020

commande pendant la durée du confinement

Bonjour, Je Je tiens à remercier sincèrement toute l'équipe ERAM pour leurs services et leur expertise. J'ai passé une commande il n'y a pas si longtemps et pendant la période de confinement, une période que nous savons tous et que nous vivons tellement compliquée. ERAM est une marque vraiment sérieuse, j'ai trop confiance à son service. Par rapport à ma commande, je suis totalement satisfaite de leur service en termes de livraison et également par rapport aux produits que j'ai commandée. Merci énormément !

10/10 Audrey, le 24.04.2020

Bonne enseigne

J'aime Eram pour la variété et la qualité des ses produits. Cela fait plusieurs commandes que j'effectue sur leur site internet. Pas déçue. Les chaussures sont conformes aux photos et la qualité au rendez-vous ( pour les chaussures en cuirs) . Ma paire de bottes préférée vient d'ailleurs de chez eux. Cerise sur le gâteau j'ai régulièrement pu bénéficier d'une réduction ( soit soldes soit bon plan) . En bref pas grand chose à redire: enseigne sérieuse, du choix, des délais de livraison rapides. Je recommande.

10/10 Odile, le 01.04.2020

Top

Bonjour . Toujours satisfaite du choix de cette boutique par internet Livraison à domicile ou en boutique est pratique Du choix pour tous les âges et tous les goûts. J en fais même des cadeaux qui plaisent toujours. Livraison et commandes au top Emballage un peu fragile. Les boites intérieures un peu abimees du coup. Je recommande cette boutique sans problème. Il y a souvent des promotions et le service après vente est efficace. Je recommanderai sans problème comme a chaque saison . Pour ma fille et moi merci

10/10 Wendy, le 30.01.2020

Ravie de mes bottines :)

Bonjour, j'ai acheté des bottines fourées noires sur Eram le 18 décembre 2019, le processus d'achat s'est parfaitement déroulé, sur le site à ce moment là il y avait des promotions très intéressantes j'en ai alors profité ! J'ai eu recours à un code promo, spécial car c'était mon anniversaire et il était cumulable avec les promotions du site. Le délai de livraison a été parfaitement respecté même en ces périodes de fête, ce qui est super :) Ma commande a été livrée en 4 jours. L'emballage etait très bien les bottines aussi très bien emballées :) Mes bottes sont superbes, la qualité supérieure à ce que je pensais au départ en les achetant, elles sont chaudes, confortables tout en étant trop jolies, j'adore :) Je n'ai rien retourné donc je n'ai pas d'information à ce sujet. Je vous recommande vivement Eram pour vos achats chaussures vous ne serez pas déçu !

10/10 Elisabeth, le 30.12.2019

achat de chaussure

j'ai acheté une paire de chaussures en la commandant sur internet, la livraison devait se faire en magasin car le produit n'était pas disponible en livraison à domicile. Celle-ci a été récupérée sans problème dans les délais en boutique et je suis parfaitement contente de cet achat que je recommande. L'accueil en boutique a été très agréable, les personnels sont compétents, beaucoup de professionnalisme. Je tiens à souligner la ponctualité et la qualité du produit qui m'allait parfaitement donc je n'ai pas eu à faire de retour.

8/10 Isabelle, le 27.12.2019

Bien

1 produit commandé, je pense qu'il est de bonne qualité ( à voir à l'usage ! ) et surtout qui taille juste ( pas toujours facile pour les chaussures !!! ! ) ! La durée de livraison ( pour ma part, en relais colis) a été "moyenne" ( ni rapide, ni trop longue) , mais on était en décembre... ( je pense que "ceci explique cela" ! ! ) !!! L'emballage était juste comme il fallait ( ni trop de papiers, ni pas assez) . Les tarifs étaient quand même avantageux, je pense renouveler l'expérience ( mais s'y prendre quand même à l'avance) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis