Eram

Avis clients Eram

Bien - 9/10

Note globale / 366 notes

  • 5 étoiles
    294
  • 4 étoiles
    50
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris

Livraison standard offerte à domicile ou Mondial Relay

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Profitez du retours gratuits 30 jours sur tout le site

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 oreka73, le 17.01.2020

eram

J'ai commandé des nu-pieds en cuir dorés en date du 5 Décembre 2019. Le processus de commande sur internet s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo Eram, seulement le cashback. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livrée sous 3 jours dans la boutique que j'avais demandé. L'emballage était parfait et l'accueil très agréable. La paire de chaussures était conforme à ma commande mais ne m'a pas plu en termes de qualité et un peu juste au niveau bandeau sur l'avant du pied. J'ai rendu ma paire de chaussures en boutique et je me suis fait remboursée sur place gratuitement.

10/10 aurelieronzier, le 01.02.2021

Ravie de ma commande

J'ai acheté une paire de botte fourrée camel et une paire de boots de pluie bordeaux le 1er décembre 2020. La livraison s'est effectué en 4 jours ouvrés parfaitement dans les délais annoncés. Les articles étaient très bien emballé dans un film papier, les boites étaient en parfait état lors de la réception de ma commande. Je suis ravie des bottes fourrée qui sont vraiment très chaudes fourrées intégralement c'est parfait. Les couleurs correspondent aux visuels annoncés. Les boots de pluie bordeaux sont ravissante. Merci je recommande fortement.

9/10 stephanieblum, le 01.02.2021

Bottes noires

J'ai acheté une paire de bottes noires en taille 41. Le magasin le plus proche a été livré de ce modèle que jusqu'à la taille 40. En magasin, j'ai essayé le 40 et c'était trop juste. Ce modèle m'a tellement plu que je suis retournée à 2 reprises pour voir si de nouvelles tailles étaient rentrées. Etant donné que ça n'a pas été le cas, je décidé de vérifier la disponibilité sur internet en 41 et je les ai commandé. A l'arrivée du colis, il y avait un défaut à l'intérieur d'une des botte. L'enfilage était même douloureux. Pour l'échange, je me suis rendue au magasin le plus proche qui s'est chargé de l'échange du produit. Je les ai récupéré rapidement. J'en suis réellement satisfaite.

8/10 sandrinem54, le 30.01.2021

Chaussures de qualité

Commandes de chaussures du 06 / 12 / 2020 dont la commande s'est bien déroulée. J'ai eu recours à un code promo et reçu du Caschback aussi, ce que j'apprécie beaucoup. Le délai de livraison a été correct, sous 5 jours environ. Le colis était en très bon état et les articles soigneusement emballés. Chaussures conformes à ce que j'attendais donc pas de souci. Ce n'est pas la première fois que je commande chez Eram et je reste satisfaite de la livraison, des prix, de la qualité... bref tout est ok ! Je recommande Eram sans problème++++

8/10 dodielofr, le 30.01.2021

TRES BON SITE mais attention au retour en magasin

Le site Eram est très bien avec un choix varié et accessible. Attention seulement pour les retours possibles en magasin si un produit ne vous va pas. Seules les boutiques qui dépendent de Eram sont possibles pour un retour en magasin et non chez les franchisés. Si vous pensez pouvoir ramener un produit en boutique près de chez vous, vérifier donc à ce qu'il fasse bien parti du groupe en vérifiant sur l'onglet "Ma Boutique". Autrement cela reste un site avec de bon rapport qualité prix, donc allez y, foncez.

10/10 dorisseenahsegue, le 23.01.2021

ERAM

une paire de basket de ville pour homme que j'avais commandé sur le site du marchand le 22 decembre 2020 je n'ai jamais vue autant de rapidité dans la reservation et la commande dans une si grande enseigne, donc oui la commande s'est bien deroulée. le jour meme de ma commande il etait en magasin mais comme javais commandé directement au siege je ne pouvais pas recuperer cette paire le jour meme en magasin. et le 24 decembre la paire etait deja arrivé deposé sous le sapin. c'etait prevu pour le 24 decembre donc bien respectée en deux jours malgres la COVID la livraison a été assuré. l'emballage du produit etait ceque j'attendais , commande conforme tellement satisfait que le jour meme je suis retournée acheter une autre paire . ERAM est une belle enseigne. Non la personne a qui j'ai offert le produit etait satisfait.

10/10 bisuss, le 15.01.2021

parfait

Vendeur plus que parfait, je rachète sans problème ! Site avec de nombreuses promotions, codes de réductions très facile à trouver pour avoir les frais de livraison offert. Articles reçus conforme, superbe promotion à -60% et surtout de qualité ! livraison rapide, excellent emballage et envoie rapide ! je recommande sans problème le site. Pas eu besoin de retourner les articles, si j'aurai du retourner les articles les frais de retour sont gratuit, +++ pour valider une commande et commander sans hésitation !

10/10 gentilhomme, le 12.01.2021

ERAM : un site super

J'ai acheté un sac à main sur le site Eram le 25 décembre 2020 pour offrir en cadeau à Noël. La commande s'est trés bien déroulée, le site est trés bien fait et j'ai trés facilement trouvé l'article que je recherchais. Le site propose la livraison gratuite en magasin c'est ce que j'ai choisi, celle-ci à été effectuée sous un délai de 3 jours comme il était prévu. Le sac était trés bien emballé et c'est la vendeuse du magasin qui a ouvert le paquet devant moi et elle m'a demandé si l'article me convenait, j'avais la possibilité de retourner l'article gratuitement en magasin. Je suis très contente du service proposé.

10/10 emea, le 03.01.2021

très bonne qualité

j'ai acheté des bottines pour ma fille chez ce commerçant au mois de decembre, la commande a été très facile a passer sur le site et l'expedition a été très rapide, en une semaine j'avais reçu ma commande, qui etait tout a fait conforme à la description et à la photo, ma fille a été ravie, les chaussures sont de très bonnes qualité pour un prix tout à fait raisonnable, nous avons été vraiment très satisfaits de cet achat, nous ne manquerons pas d'acheter a nouveau auprès de cette enseigne que je recommande vivement!

1/10 cmgrdc, le 24.11.2020

MECONTENTEMENT

Désolée de ne pas donner un avis aussi positif que certains clients, mais n'ayant aucune réponse du service clients (à Montlimart) auquel j'ai adressé une réclamation par voie postale le 23.10.2020, je déplore le manque de réactivité manifeste. Suite à un achat qui ne me convenait pas (erreur de pointure, affichage boîte qui prêtait à confusion) je suis retourné avec l'article au magasin où j'ai été assez mal reçue, j'ai donc fait ce courrier pour demander à minima un dédommagement substantiel. (accompagné de la copie de ma preuve d'achat, des étiquettes de pointure contradictoires entre les 2 côtés de la boîte et l'intérieur de la chaussure...) Sur le conseil de Que-Choisir, je vais donc devoir réclamer encore avant de passer si nécessaire à des mesures plus désagréables. Ce qui est certain, c'est que je n'achèterai plus cette marque.. Angélique 24.11.2020

10/10 voyage20, le 30.05.2020

chaussure

je suis satisfaite de mon achat, les chaussures sont de bonnes qualités, j'achète régulièrement chez ce marchand et je n'ai jamais été déçu. le site est pratique, les recherches se font facilement. J ai réceptionné le colis directement à Eram de Créteil soleil, et la préparation du colis a été relativement rapide, en tout cas, réception dans les temp. Comme j'ai été chercher le colis en magasin la livraison était gratuite. J'ai acheté mes chaussures en solde. l'emballage était impeccable. Je recommande

10/10 amalhadad, le 05.05.2020

commande pendant la durée du confinement

Bonjour, Je Je tiens à remercier sincèrement toute l'équipe ERAM pour leurs services et leur expertise. J'ai passé une commande il n'y a pas si longtemps et pendant la période de confinement, une période que nous savons tous et que nous vivons tellement compliquée. ERAM est une marque vraiment sérieuse, j'ai trop confiance à son service. Par rapport à ma commande, je suis totalement satisfaite de leur service en termes de livraison et également par rapport aux produits que j'ai commandée. Merci énormément !

10/10 theaudreychanet, le 24.04.2020

Bonne enseigne

J'aime Eram pour la variété et la qualité des ses produits. Cela fait plusieurs commandes que j'effectue sur leur site internet. Pas déçue. Les chaussures sont conformes aux photos et la qualité au rendez-vous ( pour les chaussures en cuirs) . Ma paire de bottes préférée vient d'ailleurs de chez eux. Cerise sur le gâteau j'ai régulièrement pu bénéficier d'une réduction ( soit soldes soit bon plan) . En bref pas grand chose à redire: enseigne sérieuse, du choix, des délais de livraison rapides. Je recommande.

10/10 a3vasseur, le 01.04.2020

Top

Bonjour . Toujours satisfaite du choix de cette boutique par internet Livraison à domicile ou en boutique est pratique Du choix pour tous les âges et tous les goûts. J en fais même des cadeaux qui plaisent toujours. Livraison et commandes au top Emballage un peu fragile. Les boites intérieures un peu abimees du coup. Je recommande cette boutique sans problème. Il y a souvent des promotions et le service après vente est efficace. Je recommanderai sans problème comme a chaque saison . Pour ma fille et moi merci

10/10 wendy60850, le 30.01.2020

Ravie de mes bottines :)

Bonjour, j'ai acheté des bottines fourées noires sur Eram le 18 décembre 2019, le processus d'achat s'est parfaitement déroulé, sur le site à ce moment là il y avait des promotions très intéressantes j'en ai alors profité ! J'ai eu recours à un code promo, spécial car c'était mon anniversaire et il était cumulable avec les promotions du site. Le délai de livraison a été parfaitement respecté même en ces périodes de fête, ce qui est super :) Ma commande a été livrée en 4 jours. L'emballage etait très bien les bottines aussi très bien emballées :) Mes bottes sont superbes, la qualité supérieure à ce que je pensais au départ en les achetant, elles sont chaudes, confortables tout en étant trop jolies, j'adore :) Je n'ai rien retourné donc je n'ai pas d'information à ce sujet. Je vous recommande vivement Eram pour vos achats chaussures vous ne serez pas déçu !

10/10 babettebertin, le 30.12.2019

achat de chaussure

j'ai acheté une paire de chaussures en la commandant sur internet, la livraison devait se faire en magasin car le produit n'était pas disponible en livraison à domicile. Celle-ci a été récupérée sans problème dans les délais en boutique et je suis parfaitement contente de cet achat que je recommande. L'accueil en boutique a été très agréable, les personnels sont compétents, beaucoup de professionnalisme. Je tiens à souligner la ponctualité et la qualité du produit qui m'allait parfaitement donc je n'ai pas eu à faire de retour.

8/10 gouxinette1, le 27.12.2019

Bien

1 produit commandé, je pense qu'il est de bonne qualité ( à voir à l'usage ! ) et surtout qui taille juste ( pas toujours facile pour les chaussures !!! ! ) ! La durée de livraison ( pour ma part, en relais colis) a été "moyenne" ( ni rapide, ni trop longue) , mais on était en décembre... ( je pense que "ceci explique cela" ! ! ) !!! L'emballage était juste comme il fallait ( ni trop de papiers, ni pas assez) . Les tarifs étaient quand même avantageux, je pense renouveler l'expérience ( mais s'y prendre quand même à l'avance) .

10/10 2emiliebousquet1, le 17.12.2019

Achat

J'ai commandé un paire de bottines à talons le 27 novembre dont je suis très satisfaite. Il s'agissait d'un cadeau pour ma mère et c'est exactement ce qu'elle voulait, la qualité et le modèle correspondent parfaitement à ses attentes. Elle les attendait avec impatiente. Elle est ravie et moi aussi. La livraison a été respectée, elle a été très rapide, j'ai été livrée sous 3 jours ; le 30 novembre. Je suis très satisfaite de ma commande et je suis prête à en passer une autre dès que je le pourrais. Merci.

10/10 isah06, le 15.12.2019

qualité rapidité

J'ai été très surprise de voir que Eram et texto avaient fusionné. Sur le site donc, nous avons le choix entre ces deux marques. Pas mal de promotions proposées. Le site est facile d’utilisation. Les filtres permettent de mieux identifier notre recherche . La commande a été facile à faire . J'ai pu de plus profiter de l'offre du black friday ce qui m' afait un tarif très avantageux. De plus, la livraison a été très rapide . L'emballage du colis très propre, pas abimé . Je suis ravie de mes achats chez Eram / Texto et je recommande vivement le site. Il y a aussi option livraison en magasin près de chez soi ce qui n'est pas négligeable si on a besoin d essayer avant.

8/10 johnselbonne, le 30.11.2019

Belle achat

Achat d’une paire de chaussures effectuées le 05 / 11 / 2029. J’ai été assez satisfait et content de mon achat d’autant plus que l’achat en ligne par ebuyclub m’a permis de bénéficier de codes promotionnels ce qui est plutôt utile. Concernant le produit il est conforme à la description et la possibilité du click & collect proposé par le magasin est juste super. Je les ai reçu dans les temps. Petit bémol là encore concernant le temps de validation du cashback qui est trop long! Mais bon mise à part cela ce fut un bon achat.

10/10 elodielapaille, le 28.11.2019

Satisfaite

J'ai commandé des boots et j'en suis totalement satisfaite, la qualité des chaussures est ce dont je cherchais. J'ai fait un retour d'une paire car trop petite pour moi mais la seconde paire j'en suis contente. Je ne manquerai pas d'en recommander très rapidement car actuellement il y a de bonnes promos. Dommage que lors de mon achat je n'ai pas eu de réduction. La livraison et le retour en magasin sont très pratiques et rapides. L'accueil en magasin a été sympathique et aimable. Je suis très contente de mon achat.

9/10 estel0409, le 26.11.2019

eram

Site bien fait. Commande sans difficultés avec un cumul d'un code de réduction très intéressant et d'un prix déjà démarqué à la base ( collection de l'année dernière) , donc je suis ravie de mes nouvelles boots en cuir! La livraison a été effectuée dans les délais prévus. Cependant petit bémol car je n'ai pas reçu le mail me confirmant l'arrivée de mon colis en magasin... je me suis donc rendue dans le magasin à tout hasard et ils l'avaient bien réceptionné. Possibilité d'échanger en magasin donc c'est parfait!

8/10 brunmfr, le 10.10.2019

J'aime bien

J'achète de temps en temps des chaussures ou des accessoires sur ce site. Le site est agréable et le processus d'achat facile ( bon choix sur les moyens de paiement et les possibilités de livraison) . Il est juste dommage que le gratuité de livraison dépende du montant d'achat ( assez facile à obtenir tout de même) et soit plus facile en boutique ( il y en a tellement peu... ) . La livraison est relativement rapide et le colis est bien emballé, pas de souci. Le retour, comme souvent avec les vêtements / chaussures est un peu fastidieux, mais tout à fait acceptable. D'ailleurs, au niveau des chaussures, je n'ai jamais eu de soucis, seuls les sacs à main ou accessoires peuvent paraitre un peu différents "en vrai" que sur le site et pourraient donc être retournés. . Un bon marchand donc pour moi

9/10 nicolaslh, le 07.10.2019

ERAM

j'ai acheté mes chaussures pour la 1ère fois par internet avec ce marchand, j'étais plus habitué des boutiques. La qualité est la même, la livraison s'est passée sans soucis avec le retrait en point relais. Il est cependant dommage que la livraison coûte aussi cher surtout si on veut une livraison à domicile. Un effort de ce point de vue serait appréciable. Sinon pour en revenir au site, il offre un large choix et est intuitif. Il offre même plus de choix qu'en magasin. N'ayant testé ni le SAV, ni le retour produit je ne peux pas me prononcer dessus.

10/10 majorella, le 28.09.2019

Satisfaite

J'ai procédé à un achat de chaussures en promotion avec livraison et retrait en magasin. Facilité d'utilisation du site pour effectuer la commande. Le délai de livraison communiqué à la commande a bien été respecté. Les articles étaient bien conformes à la description et la qualité était bien au niveau de mon attente. Comme la pointure des chaussures ne me convenait pas, le magasin a effectué le retour gratuitement et a effectué une nouvelle commande du même article dans une autre pointure. Parfait.

10/10 kannyly, le 27.08.2019

Bon rapport qualité prix

J'ai commandé des ballerines, des bottines et des bottes sur le site d'Eram avec une livraison gratuite en magasin. J'ai reçu un message dès que la commande était prête en magasin. Une fois en magasin, un vendeur m'a remis les produits et j'ai pu les essayer et rendre les produits qui ne convenaient pas directement au magasin. Très pratique. Les produits sont identiques aux photographies du site internet. Pour les bottes, rajoutez 2 cm aux mesures de mollets indiquées. Je recommande les produits en vrai cuir, car ils sont en général de bonne qualité.

10/10 mmderouet, le 17.08.2019

les bottines

j'ai acheté des bottines en solde et elles ne correspondaient pas exactement à ce que je souhaitais J'ai pu les échanger sans problème dans un magasin très pratique. Tout était correct la commande, la livraison, les délais, les produits emballés, rien à redire Si je devais refaire des achats dans cette boutique je le referais sans hésiter et je vous conseille d'attendre les soldes pour vous offrir plusieurs paires pour le prix d'une seule paire en temps ordinaire. voici un avis d'une consommatrice convaincue

10/10 mariefeuerstoss, le 10.08.2019

Très bien !

Rapport qualité / prix plutôt intéressant. J'ai fais mon achat pendant les soldes, j'ai donc pu profiter d'une réduction plutôt intéressante. Le produit souhaité ne se trouvait pas en magasin, j'ai toutefois pu faire livrer ma commande en magasin, gratuitement, tout en profitant du cashback Ebuyclub. Le délai de livraison fut correct ( légèrement rallonger, certainement dû à la période de soldes) , mais l'accueil en boutique fut très sympathique et cordiale. L'emballage correct, le produit protégé et en parfait état. Bien que moins d'emballage n'aurait pas était de refus. En effet, la boite carton + l'emballage plastique n'étaient pas forcément nécessaire. En bref, tout s'est très bien passé et les produits sont d'assez bonne qualité. Je renouvellerais certainement mon expérience lorsque j'en aurais besoin.

8/10 Latreillesteph, le 24.07.2019

Du choix

Moi qui ai du mal à me chausser car je ne porte pas de très hauts talons et que j’ai un pied large, je trouve toujours mon bonheur dans cette boutique. De la petite sandale d’été chic à la paire de bottines, leur choix est large, les chaussures relativement bien taillées et il y en a pour tous les goûts. En tout cas, la collection 2018-2019 a fait mon bonheur. Les prix sont corrects et la qualité au rendez-vous. Avec la livraison gratuite en magasin, ça me permet d’essayer tranquillement à la maison. Le retour est facile et gratuit en boutique. Top!

10/10 paulinesoldevilla, le 24.07.2019

COMMANDE SANDALES

J'ai commandé des nu-pieds en cuir dorés en date du 16 Juillet 2019. Le processus de commande sur internet s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de recours à un code promo, seulement le cashback. Le délai de livraison a été respecté, j'ai été livrée sous 3 jours dans la boutique que j'avais demandé. L'emballage était parfait et l'accueil très agréable. La paire de chaussures était conforme à ma commande mais ne m'a pas plu en termes de qualité et un peu juste au niveau bandeau sur l'avant du pied. J'ai rendu ma paire de chaussures en boutique et je me suis fait remboursée sur place gratuitement.

10/10 ozyck, le 08.07.2019

Efficace

J'avais repéré une paire de sandales qui correspondait exactement à ce qu'il me fallait pour l'été, et cerise sur le gâteau elles étaient en soldes mais impossible de trouver ma pointure en magasin. Qu'à cela ne tienne, la paire était disponible sur le site internet. Il y avait une promotion supplémentaire, j'en ai donc profité pour me prendre deux paires de tennis supplémentaires. J'ai été livrée très rapidement. L'envoi était soigné. Les tailles correspondaient bien et le visuel des chaussures était conforme à la réalité.

9/10 vareilleflorian, le 17.05.2019

Achat de Qualité

J'ai réalisé un achat sur le site internet d'exam grâce à Ebuy Club et cela m'a permis d'économiser su mon achat. J'ai acheté une paire de chaussures que j'ai reçu plus vite que prévu dans un emballage de qualité. La paire de chaussure est très belle et semblable à celle présenté sur le site. La qualité est mieux que ce que je pensais. Je recommande vivement ce site pour acheter des produits de qualité. Je ne retournerai pas ce produit au vu de la satisfaction qu'il m'apporte. C'est super merci !

10/10 ya2126, le 13.05.2019

bonne qualité, belle coupe et confort ++

J' ai commandé sur le site Eram une paire de bottine en cuir taille 37, elle taille très bien, bonne qualité, confortable et elle rende bien de part leur coupe. Bottine conforme à la description. Je ne regrette absolument pas mon achat. La commande s'est très bien déroulée, avec facilité. Le délai de livraison est très satisfaisant, cela a été rapide ( env. 1 petite semaine) . L'emballage est correct et soigné. Je n'ai rencontré aucun soucis ! Je suis très satisfaite de ce site qui est sérieux. Je recommanderais avec plaisir.

8/10 BLIBLOU1, le 10.05.2019

Mon achat chez ERAM

J'ai acheté deux paires de chaussures. Ma commande sur le site internet de Eram s'est déroulé parfaitement. J'ai voulu utilisé le code OUTLET50 qui était encore valable pendant 4 jours mais à mon grand regret, il n'a pas fonctionné. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et l'emballage ( un carton contenant 2 boites) était intact. Quant aux chaussures reçues, elles étaient conformes à la commande et leur qualité à la hauteur de mes espérances. Je recommande vivement le vendeur Eram pour celles et ceux qui ne le connaissent pas.

10/10 evelyneverneuil, le 29.04.2019

excellent

Chaussures de bonne facture. Il est néanmoins difficile de savoir quelle taille choisir. La commande s'est fait sans difficulté; j'ai également pu saisir un code de réduction qui a été tout de suite validé. Quant à la livraison elle s'est déroulée dans les délais au magasin de la marque dans ma ville. Les vendeuses étaient très sympathiques et m'ont autorisé à essayer immédiatement les bottines afin d'éviter de revenir si elles ne convenaient pas. Les chaussures étaient parfaitement emballées. Bref , rien à redire.

9/10 evida5, le 21.04.2019

Très intéressant !

J'ai acheté une paire de cuissarde avec une réduction de 70 % ( plus du cash back) . La livraison en magasin est très pratique pour pouvoir essayer sur place et rendre immédiatement l'article s'il ne convient pas. Les délais de commande sont toujours respectés. Les vendeurs sont toujours agréables, prévenant et rapides pour aller chercher la commande. Les produits sont toujours bien emballés. Le vendeur vérifie la commande, propose d'essayer et vous propose un sac et tout cela avec le sourire. Je recommande donc Eram.

10/10 miwooka, le 12.04.2019

Chelsea et derby

J ai profité d une réduction de 50% pour commander sur le site Eram une paire de chelsea en croute de cuir, ainsi qu une paire de derbies en cuir motif serpent. J en suis totalement ravie! La qualité est au rendez vous! Sans parler du style qui répond à mes attentes. Pas de mauvaises surprises concernant la pointure. Bravo à cette marque qui a su se renouveler en proposant des modèles variés adaptés à toutes les bourses! Rien à dire sur la livraison ultra rapide! Je recommanderai avec plaisir!!!

8/10 cindybai28, le 03.04.2019

bien

J'achète de manière assez régulière chez eram que ce soit en boutique ou bien en ligne, la qualité est très bien en générale concernant les chaussures en cuir. Par contre , je trouve que le programme fidélité n'apporte pas vraiment d'avantage ou je ne l'ai pas réellement constaté depuis que j'achète. Même pour les anniversaires aucunes offres , je trouve qu'il devrait y avoir plus de récompense pour les clients fidèles. Je viens de recevoir la dernière paire en cuir , elles sont très jolies, pour le printemps, c'est parfait.

10/10 kemersamir, le 25.02.2019

Très bon achat

J'ai acheté des chaussures sur le site internet ERAM en date du 03 / 02 / 2019, la commande s'est bien déroulé depuis la recherche et le choix des articles jusqu'à validation et paiement, j'ai opté pour la livraison au magasin eram le plus proche, le délai de livraison de 2 semaines a été respecté comme prévu lors de l'achat, colis remis au magasin, emballage intact , articles correspondaient bien à ma commande , pointure exacte et qualité irréprochable, j'ai pas eu recours à un retours ni à un échange, je recommande vivement Eram

10/10 Lanelphe, le 10.02.2019

derbies cuir femme

J'ai acheté une paire de derbies en cuir noir pour femme le 20 décembre 2018 lors des ventes privées sur le site internet Eram. La commande a été facile à passer sur le site et la livraison a été rapide, soit sous 5 jours en magasin. Je n'ai pas eu de frais de port à payer. Et j'ai bénéficié d'un cash back de la part d'Ebuyclub. L'emballage était plus que correct et l'article était conforme à la commande. Je suis ravie de mon achat : belles chaussures en cuir confortables et élégantes et d'entretien facile.

8/10 ELIRAC, le 07.02.2019

Bottines noir en cuir

J'ai commandé une très belle paire de bottines noir en cuir souple, confortable et à un prix défiant toute concurrence car en solde à moins 70 pourcent. Délai de livraison respecté en magasin, livré sous une semaine. Emballage en parfait état. Article conforme à la description. Avantage d'une livraison en magasin c'est que l'on peut les essayer avant de les emmener et se faire rembourser si cela ne convient pas. Très bon accueil en magasin. Très satisfaite de mon achat. je recommande les achats sur le site d'ERAM.

9/10 cfranco, le 04.02.2019

Pratique, mêmes prix qu'en boutique

J'ai acheté une paire de chaussures de marque Fluchos où je savais que je pouvais commander sans risque, car j'en avais déjà une identique, j'en voulais une seconde d'une autre couleur. Pas de problème de taille donc, pas de mauvaise surprise ! Livraison assez rapide en point relais, sans frais. Pas de réduction par contre, même en période de soldes, c'est le même prix qu'en boutique ni plus ni moins... Hélas ( trop) classique sur les Fluchos, elles ne sont jamais soldées chez Eram. Le cashback réduit un peu la facture, mais c'est tout.

10/10 Catherinefillon, le 03.02.2019

excellent rapport qualité prix service

Je suis une cliente fidèle d'ERAM depuis de nombreuses années. Je privilégie les achats démarqués car les prix peuvent être un peu élevés, mais ERAM fait encore beaucoup d'article en vrai cuir, avec de belles finitions, originaux autant que classiques et confortables. C'est le cas de la paire de boots que j'ai commandées cette fois-ci en bénéficiant par ailleurs d'une remise supplémentaire sur les soldes. Site très efficace qui permet de réserver en boutique comme de commander ( délais de livraison très raisonnables même pendant les soldes) et se faire livrer en boutique sans frais. Le réseau de magasins étant assez dense, il y a souvent une boutique pas trop loin de chez soi. Dans ma région, les vendeuses sont top, très serviables et sympathiques. Retour en magasin sans aucun souci. Rien à redire. Je recommande sans souci.

9/10 valerie-m.fontaine, le 02.02.2019

Parfait

Le site est bien fait, la commande a été facile à passer et la possibilité d'identifier le magasin dans lequel la paire de notre choix est disponible est, il faut le dire, une très très bonne idée. La commande était conforme, la seule difficulté, c'est qu'en magasin, il n'y a pas de point particulier pour retirer les commandes, donc il a fallu suivre la file des personnes qui attendaient pour régler leurs achats et là, elle était très longue, compte tenu de la période des soldes ( soldes de cette enseigne très attractifs en cette période) . Je recommande l'enseigne et ses produits.

10/10 spinasilvana, le 28.01.2019

Etam

Site sérieux et un large choix de produits. Possibilité de livraison et de retour offert en boutique, ce qui est pratique. Mes articles étaient bien emballés et correspondaient exactement à ceux vus sur site. La qualité au rendez-vous et un accueil boutique fort appréciabe. Si vous êtes client Etam vous envoie régulièrement des code promotion. Egalement avec la carte de fidélité une cagnotte vous permet quand vous le souhaitez de réduire le montant de vos achat. Rien à redire sur le sérieux de ce site et de la marque Etam.

10/10 Bathi56, le 24.01.2019

Bon rapport qualité/prix

Boutique en ligne bien faite, livraison gratuite en magasin. Beaucoup de choix de modèles et de matières, aussi bien chez les hommes que chez les femmes. La réservation en magasin est possible également. En revanche ne jamais acheter au prix fort, car il y a toujours beaucoup de promotions tout le temps ou de code de réduction. Les cuirs utilisés ne sont pas les beaux, mais vu les promos, le rapport qualité / prix est très bon par rapport à d'autres magasins plus chers à la qualité identique. Cashback validé en 3 / 4 semaines.

10/10 EloGiganteVerde, le 19.01.2019

Livraison très rapide

Commande passée sur le site d'eram ce mois ci afin de profiter des soldes parfois très avantageuses chez cette enseigne. Aucun problème pour passer ma commande. Le site est simple et pratique d'utilisation. La livraison en magasin est gratuite et très rapide ( commande passée le mercredi et reçue en boutique le samedi) . Les articles sont parfaitement conformes à ce que j'attendais et à ce qui était indiqué sur le site. Aucun problème dans le passage de cette commande ni à la réception. Très satisfaite de mes achats.

9/10 flo_51, le 17.01.2019

BOOTS WESTERN & BOOTS CUT-OUT

Ces achats ont été effectués en ligne ce mois ci pendant la période des soldes. Nous n'avons rencontré aucun problème lors de la saisie de cette commande. Le délai de livraison a été respecté ( 2 à 5 jours) . L'emballage était en parfait état. Les articles reçus sont conformes à nos attentes et de bonne qualité. Les tailles commandées correspondent bien à ce que nous attendions. Nous n'avons pas eu besoin de retourner ces articles puisqu'ils conviennent. Nous sommes très satisfait de l'achat de ces chaussures.

10/10 cortigey, le 20.12.2018

bottes

J’adore cette boutique. J’ai commandé des bottes. La commande s’est très bien passée. La livraison a été très rapide. Délai impeccable. Le colis était bien emballé. En plus j’ai bénéficié d’une superbe remise pour l’achat de mes deux paires de bottes qui sont très jolies avec mollets larges ce qui est difficile à trouver. Je suis bien contente de mes achats et espère renouveler l’expérience en recommandant sur ce site. J’ai déjà repéré des boots qui me plaisent bien. J’attends les prochaines soldes pour me les acheter.

8/10 jtb93240, le 17.12.2018

Commande simple et rapide

la commande était faite et la livraison dans le semaine. Produit livré en magasin donc j'ai pu essayé et récupérer les chaussures aisément. J'ai profité de la promotion pour m'acheter 4 paires de chaussures Eram modèle derby. Je n'ai pas eu besoin de retourner étant satisfait des modèles et des tailles. Les emballages étaient correct mais un des carton avait le lacet ( qui sert de poignée) defait mais le vendeur a eu la gentillesse de me donner des sac. Les chaussures étaient conformes à la description et j'ai pu bénéficier d'un de réduction rose deal. Je suis dans l'attente de mon cashback.

6/10 tifa78, le 06.12.2018

E-shop sérieux

J'ai commandé plusieurs paires de chaussures chez Eram cet été. Le produit a été expédié dans les délais donnés mais ne m'ont jamais été livrés. Le problème ne vient pas d'Eram mais du prestataire utilisé pour la livraison ( Colissimo) . Après échanges avec le service client, ma commande m'a été entièrement remboursée dans un délai plus que rapide, ce qui m'a permis d'aller acheter mes chaussures en magasin. Un peu déçue quand même de la livraison mais les produits sont top donc je recommande ( juste de gros problèmes avec La Poste là où j'habite... ) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis