ENI

Avis clients ENI

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 velvetboneur, le 21.06.2019

le gaz pas cher

je viens de m'abonner à l'offre gaz à prix fixe pendant 1 an. J'ai profité d'un super cashback de 30 € ( merci ebuyclub) . Après l'augmentation des tarifs de mon ancien fournisseur, eni était le seul fournisseur proposant une remise de 17% par rapport au tarif réglementé. J'attends désormais le passage effectif chez eni mais d'après les avis que j'ai trouvé sur internet, leur service client est au top. De toute manière, le changement de fournisseur est tellement simple qu'il faudrait être vraiment bête pour ne pas profiter de tels tarifs. Merci ENI.
code promo ENI

10/10 leelas, le 07.06.2019

un peu pressés...

J'ai souscris un contrat chez eux pour l'électricité suite à un démarchage par téléphone. Ils ont ( semble-t-il) pris mon intérêt pour acceptation et quelques jours après j'ai reçu une lettre du fournisseur précédent qui me confirmait qu'il avait bien enregistré ma résiliation !!! Je tombais des nues !!! Je me suis renseignée auprès de lui mais il m'a indiqué qu'il n'avait pas encore coupé la ligne... ouf ! Pour me faire confirmer par ENI quelques jours après qu'en effet ils avaient bien enregistré mon inscription !!! Je trouve que ce n'est pas une façon de procéder ! heureusement que je me tâtais justement quelques jours avant pour les rejoindre...

7/10 joseabel, le 21.10.2018

Fournisseur d'énergie

Avec la forte hausse du gaz, j'ai décidé de changé de fournisseur. Beaucoup d'offres actuellement, ENI est l'une des offres les plus compétitives même si c'est pas la moins chère de toutes. J'ai pris une offre gaz à tarif fixe pendant 1 an, l'offre sur 2 ans n'est plus disponible hélas. La souscription se fait par le net, il faut le PCE, l'adresse et un IBAN pour finaliser et valider le contrat. ENI s'occupe de la résiliation auprès de l'ancien fournisseur de gaz. J'ai bénéficié du parrainage 25 euros et j'attends le cash-back ebuyclub de 25 euros également. Maintenant, je n'ai plus qu'à attendre le changement et espérer payer un peu moins! Pour l'électricité, ENI n'est pas super bien positionné, je reste chez mon fournisseur actuel.

10/10 bazyannemarie, le 04.10.2018

Excellent

J'ai grâce au cashback que j'ai décider de changer de fournisseur d'électricité. Ce n'est vraiment pas négligeable de bénéficier de 35 Euros de "remboursement" ce qui correspond a 2 mois de mes facture. Je n'ai pas de recul au niveau du service client ENI donc je me ferrais un avis un peu plus tard. Je connais juste le service client Ebuyclub, que je trouve parfait, rapide et efficasse. Je passe beaucoup par Ebuyclub pour mes achats dans differents site et je suis jamais déçu, toujours facile d'avoir un petit + de la part d'ebuyclub.

10/10 aucolibrielegant, le 29.09.2018

très bien

Je viens de procéder au changement de fournisseur et je viens d'arriver chez ENI. Le changement s'est déroulé sans aucuns problèmes, le site est très clair, bien expliqué et simple d'utilisation, les démarches sont simples et surtout très rapide. En moins de 5 jours, j'étais cliente chez ENI. On verra dans l'avenir si tout sera toujours aussi bien. Ce qui est bien, c'est qu'Eni s'occupe de la résiliation de l'ancien fournisseur. De plus, j'ai pu bénéficier d'un Cashback non négligeable ( qui a d'ailleurs été très vite validé) .

10/10 dude24021, le 04.09.2018

moins cher

Je viens de souscrire chez ENI depuis peu et je n'ai pas de problèmes depuis l'ouverture de mon compte. On verra bien avec le temps et si les prix sont vraiment bloqués pendant 2 ans; Pour le moment je recommande car c'est un peu moins cher avec le parrainage et autre petites astuces comme le cashback ( mais qui n'est pas encore validé pour le moment de mon côté) . Entre edf et ENI j'aurai quelque dizaines d'euros en mois sur une année c'est pas vraiment énorme mais je pense que c'est plus rentable pour des grosses factures.

5/10 ashmael, le 28.08.2018

Les prix OK mais le service client très bof

La procédure de mise en place du contrat s'est très bien déroulée mais cela s'est plus compliqué par la suite lorsque j'ai constaté sur mon espace client que l'on m'indiquait une consommation de plus de 60000 kwh pour un jour... Effrayé, j'ai contacté plusieurs fois le service client par mail sans réponse. J'étais très étonné car leur service mail est mis en avant. J'ai dû appelé plusieurs fois mais l'accueil n'était pas grandiose. Les conseillés semblent agacés et pressés. Ce n'est peut être pas de leur faute mais c'est ce que je ressens en tant que client et c'est mauvais pour l'image de ENI. Mon problème semble enfin résolu mais j'ai dû passer par des tracas. Je suis donc très moyennement satisfait de leur service client pour le moment. A améliorer à l'avenir s'il vous plaît !

10/10 sniper92360, le 31.07.2018

top

après de longue hésitations, je me suis lancé javais déjà fais des simulations en ligne pour voir l économie réalisée auprès des concurrents. une amie déjà cliente a su me rassurer et je me suis lancé rien a faire ils s’occupent de tout et vos factures baissent sans coupure

10/10 ddoualle, le 13.06.2018

Avis sur eni

J'ai pris un abonnement gaz chez déni. J'ai un échéancier jusque novembre et surprise une facture en mai. Évidemment opération comptable puisque c'est la fin de la période de chauffe. De plus augmentation des prélèvements et erreur sur facture. 200 m3 en plus. Je les contacte. Réponse, pas d'erreur. Je les contacte de nouveau plus de réponse. Je fais intervenir que choisir. Toujours pas de réponse. Environ 8o euros en plus. Je compte changer de fournisseur. Je ne recommande pas ENI. Des tarifs avantageux en appel d'offre que choisir, mais après on vous sur facture.

10/10 benbboy1, le 08.06.2018

Pas de mauvaises surprises

Rien a redire sur ce fournisseur d'énergie. La souscription est très simple et ENI s'occupe de la résiliation chez votre ancien fournisseur. Les délais ont été respectés et le suivi mise à jour régulièrement. Good job.

10/10 hamlar1974, le 11.03.2018

fournisseur d'énergie intéressant

ENI propose des offres de contrat électricité, gaz ou les deux à des prix très compétitifs. C'est ce qui a motivé mon choix de fournisseur d'énergie principalement. Processus d'abonnement très rapide aussi. Je recommande.

8/10 moscaal, le 14.02.2018

comment faire des économies

Bonjour. J'ai pris depuis un moment cet abonnement et j'en suis satisfait. Je suis juste étonné de la longueur dans la validation du cashback. Sinon c'est extrêmement facile de prendre son abonnement par internet. Il n"y a pas de coupure et de paperasse à faire. On ancien fournisseur m'a très vite rembourser du montant d’électricité que je n'avais pas consommer.

10/10 jackie_chim613, le 30.01.2018

Rien à dire

Rien à dire pour le moment. Proposition et installation rapide. Tout s'est bien passé. Depuis, la gaz fonctionne bien. Pas d'anomalie de facturation ou paiement pour le moment. Prix un peu moins cher par rapport à EDF.

10/10 zytostephane, le 10.01.2018

changement de fournisseur.

Après de nombreuses années chez GDF, j'ai profité d’une opérations "Energie moins chère ensemble" de l’ UFC-Que Choisir pour changer de prestataire. J'ai signé un contrat chez ENI qui était le moins chère. ENI s'est occupé de la résiliation chez GDF et tout c’est bien passé.

7/10 jc87, le 03.12.2017

Changement de fournisseur réalisé

Eni donne peu d'information, malgré tout tout s'est déroulé en 10 jours et pour l'instant les échéances sont annoncées clairement, les engagements prix semblent respecté vu les contrats reçus. J'ai bénéficier d'un code promo et du casback non validé à ce jour. Si vous voulez gagner 25€ utilisez lors de votre souscription le code 21340415. Un tarif de l'énergie bloqué 2 ans avec l'offre POWEO.

10/10 Laurentfourniquet1, le 30.11.2017

Avis eni

Ayant déjà été client chez eni il y a quelques années en arrière pour la fourniture gaz, tout s'était très bien passé, c'est pourquoi je n'hésite pas aujourd'hui à retourner chez eux du fait de leur placement tarifaire

10/10 pbftilleuls, le 29.11.2017

très bon tarif (grâce à l'aide de UFC QUE CHOISIR)

très bon tarif ( grâce à l'aide de UFC QUE CHOISIR) pour le gaz, service client et documents clairs, adhésion facile = expérience de changement de fournisseur d'énergie pour l'instant positive, espérons que l'avenir le confirmera...

10/10 herbos, le 27.11.2017

profitez de l'ocase

ai quitté depuis plusieurs années l' ex gdf pour fournisseur alternatif depuis 100% de satisfaction: prix sous tarif conditionné et facture consommation reelle et non estimée. profitez de l'offre energie moins chere / que choisir avec le cash back ebuyclub et faites le plein de gaz !

10/10 sylviesergent27, le 23.11.2017

satisfaite

nous avons changé de fournisseur d'énergie parce que ENI est moins cher que notre fournisseur actuel remise supplémentaire si on prend les deux énergies changement très simple et rapide sans qu'on s'en occupe tarif maintenu deux ans

7/10 skoual1, le 19.11.2017

Soucription offre webeo

J'ai souscris à l'offre webeo afin d'avoir une solution alternative à mon offre Engie et faire des économies. Malgré quelques bugs au niveau du calcul de mon échéancier, la communication était bonne avec un bon service client. Seul bémol: application android en espagnol.

8/10 justinebaron, le 26.01.2017

satisfaisant

Eni est un fournisseur de gaz qui propose des tarifs jusqu'à moins 15 pourcents par rapport aux tarifs règlementés. Plusieurs offres sont disponibles en fonction des besoin. Seule petite chose, dommage que comme direct énergie, ils ne proposent pas l'entretien de chaudière à prix réduits.

10/10 vandammeveronique, le 05.12.2016

OFFRES GAZ ENI TRES INTERESSANTES

SOUSCRIPTION EN LIGNE TRES RAPIDE, POSSIBILITE DE CONSERVER LE REGLEMENT TOUS LES 2 MOIS. PAS DE MENSUALISATION OBLIGATOIRE. OFFRES DE MARCHE PROPOSEES NOMBREUSES ET INTERESSANTES. GESTION EN LIGNE TRES FACILE ET SITE TRES FLUIDE.

10/10 sebsandyetc, le 20.11.2016

eni fournisseur de gaz

ENI est un fournisseur de gaz avec des tarifs très bien placés . Le site est clair et facile , et l'inscription se fait vraiment sans problème , alors n’hésitez pas à changer , vous n'aurez aucune difficulté ! !

10/10 vandammeveronique, le 15.11.2016

ABONNEMENT GAZ CHEZ ENI

SITE TRES PRATIQUE, TRES RAPIDE. DIVERSES OFFRES DE GAZ INTERESSANTES ( TARIFS REGLEMENTES OU NON) . RAPIDITE DE SOUCRIPTION. RESILIATION ANCIEN FOURNISSEUR PRIS EN CHARGE PAR ENI. PETIT PROBLEME AU NIVEAU DE L'ADRESSE POSTALE MAIS PRISE DE CONTACT DE LA PART D'UN AGENCE ENI PAR TELEPHONE ET PROBLEME REGLE TRES RAPIDEMENT. COURRIER DE BIENVENUE RECU AVEC CREATION DU COMPTE CLIENT. POUR CERTAINES OFFRES, IL EST POSSIBLE DE SE MENSUALISER OU DE CONSERVER LE REGLEMENT TOUS LES 2 MOIS. SITE ET OFFRES A RECOMMANDER.

10/10 vandammeveronique, le 19.10.2016

SITE ENI

SITE TRES BIEN CONCU. RAPIDE, INTUITIF. OFFRES EN GAZ TRES INTERESSANTES. PRISE EN CHARGE DE LA SOUSCRIPTION RAPIDE ET TRACASSERIES ADMINISTRATIVES. PAS DE COUPURE, PAS DE DOUBLE FACTURE. POSSIBILITE POUR CERTAINES OFFRES DE RESTER AUX TARIFS REGLEMENTES AVEC POURCENTAGE DE REMISE APPLIQUE SUR CES TARIFS. POSSIBILITE DE REVENIR AUX TARIFS REGLEMENTES OU DE CHANGER DE FOURNISSEUR SANS FRAIS.

6/10 erialc49, le 11.09.2016

prix attractifs

Cliente ENI depuis plus de 5 ans, service client joignable facilement et répond toujours à mes questions pour ma part. . Des factures moins élevées que chez le concurrent, certes, mais attention a bien les suivre si vous optez pour le prélèvement auto : 2 factures de régularisations qui dataient de 2014 et 2015 prélevées à 2 jours d'intervalle en 2016, sans avoir eu de courrier de rappel...

10/10 bkindts62, le 18.08.2016

Eni

j ai participé le 7 juin a l offre en prenant un abonnement a ce jour je n ai jamais recu le cashback de 25€00sans nouvelle en septembre je cloturerais mon compte gaz chez ce fournisseur devant changer pour l electriciye a ppartir de septembre 2016

8/10 iloveff, le 04.08.2016

Traitement rapide

Plusieurs offres gaz bien décrites, compréhension facile. Le site est clair et la souscription en ligne rapide. Eni tient informé par sms et email. Changement de fournisseur opérationnel une semaine plus tard environ.

10/10 bkindts62, le 30.06.2016

ENI

j ai voulu changer mon offre d abonnement au gaz j ai passé part ebuyclub cela a été fait très rapidement et je peux bénéficier des prix du gaz a un prix très intéressante et en plus je beneficie de la prime ebuyclub directement sur mon compte

8/10 fainbe, le 21.04.2016

Prix moindre

Offre gaz concurrentielle. Site internet pratique et permettant de souscrire rapidement. Facture mensualisée permettant de lisser ses dépenses. Pour le moment, tout va bien avec ENI, aucun problème rencontré.

10/10 gautha, le 19.04.2016

Parfait

Changement de fournisseur pour Eni. Site très pratique pour souscrire en ligne. Eni nous tient informé par sms. L'espace client permet de suivre beaucoup de chose et très pratique pour les modes de paiement

10/10 tomcans, le 08.04.2016

Offre très concurrentielle

J'ai souscrit courant mars 2016 à l'offre Webeo proposée par Eni directement sur son site Internet. La tarif du gaz est fixé pour 3 ans à hauteur du tarif de l'opérateur historique minoré de 13% ce qui correspond à l'offre la plus intéressante du marché. La souscription est simple et rapide. Le changement de distributeur n'aura pris qu'une petite semaine. Bref, je recommande !

4/10 summertime13, le 27.03.2016

Engagements non tenus, service inopérant

Eni promets mais le résultat n'est pas en tous points à la hauteur des promesses. Les factures ne sont pas limpides et les offres de bienvenues ne sont pas respectées. Il faut réclamer encore et encore... Les interlocuteurs sont mal informés et promettent de rappeler ou de traiter la question, sans le faire. Le seul point positif est le tarif du gaz. Par contre pour vous solliciter avant la réalisation du contrat c'est un véritable harcèlement...

10/10 agirodon, le 12.03.2016

Anonnement gaz ENI

Abonnement gaz facile à souscrier et prix garantis 3 ans. Intéressant car le gaz est peut être au plancher de prix. Possibilité de résiliation à tout moment donc aucun risque. A recommander pour ceux qui veulent économiser sur le prix de l'énergie.

10/10 uliw1981, le 17.02.2016

le gaz à prix réduit

J'ai souscrit à une offre de fourniture de gaz me permettant de payer pendant 4 ans un prix fixe des plus bas du marché. Possibilité de payer des factures bimestrielles permettant de moduler sa consommation. Que du bonheur.

10/10 christ080379, le 19.01.2016

gaz

bonjour je vous conseil de faire un comparatif entre eni et les autres fournisseur de gaz de reel economie sont a faire avec enni aavant javais pour 250 euros par mois de gaz avezdolce vita depuis que je me suis abonne a eni je regle 87. 50 par mois et cela va faire 2 ans maintenant et je nest presque rien a redonner en fin annee je vous le conseil essayer cest adopter

3/10 carole41000, le 17.01.2016

pas terrible du tout

alors premièrement jamais vu un service internet aussi désuet j ai meme le contrat de l ancienne locataire sur mon accès client. . par ailleurs ils répondent pas au mail ou a coter pour le prix une toute toute petite difference

10/10 ericpijaczynski, le 10.01.2016

Changement de fournisseur !

ça y est !!! le cap est franchi, j'ai changé mes deux contrats de gaz de chez engie vers ENI !!! facile tout en ligne ; économie réelle de 13% en moins sur le gaz et surtout possibilité de revenir vers l'ancien opérateur aux tarifs réglementés si il le faut ... ...

10/10 nat_rolland, le 10.01.2016

Inscription facile

Abonnement au gaz souscrit facilement chez ENI. J'ai trouvé la formule "éco" qui me convenait. Dommage cependant qu'on ne puisse pas rentrer en contact avec eux plus facilement. Aucun document n'est envoyé par voie postale, seulement par mail. C'est le côté moderne. .

10/10 arnaud1981, le 08.01.2016

Trés bon prix

Le prix du Gaz le moins cher trouvable actualement ! Je recommende vivement. Faites attention à la souscription à bien selectionner l'offre la moins chéres. Compter une petite quizaine de jour pour la mise en route

10/10 mlkfrance, le 30.12.2015

ENI - Le sérieux et le réel

J'étais chez un autre fournisseur ( un concurrent direct) de GAZ. Un abonnement inadapté à ma consommation. je me suis aperçu que je me faisait spolier, donc j'ai pris attache avec ENI qui a su estimer mes besoins sans excès et à la plus juste valeur. La souscription c'est passé plus facilement que l'envoi d'une lettre à la poste ainsi que le suivi d'ouverture de compte. Choisir ENI, c'est choisir le sérieux et le réel.

10/10 fainbe, le 21.12.2015

ENI

Prix intéressant par rapport aux concurrents pour faire des économies sur le gaz. Le site est bien fait et facile à utiliser. La souscription à l'offre se fait en 5 minutes. Les économies sont plus importantes sur le du marché régulé.

10/10 cellycell, le 09.12.2015

tout s est tres bien passe

aucun probleme de prise en charge aucun probleme a signaler l acheminement en gaz en temps voulu, plutot satisfaite du service, et pour -10% du prix du concurent , a voir dans le temps pour donner un avis réellement significatif

10/10 orhanda, le 26.10.2015

Pas assez de recul

Difficile, je n'ai pas encore assez de recul sur ce fournisseur de gaz. Je me suis fier au nombre d'abonnés dans toute l'Europe. Pour le moment l'échange de mail pour la pose de mon compteur est fluide.

8/10 gillessilvia, le 14.09.2015

Souscription

Pas de problème pour reconnaitre mon adresse et numero de compteur et ainsi procéder facilement à la souscription de mon contrat dans le cadre de mon emménagement dans une nouvelle maison individuelle.

8/10 munierparmentier, le 10.09.2015

Pour le moment tout va bien

Dur de mettre un avis en souscrivant chez eux. Je pense qu il faut attendre un an avant de pouvoir juger. En ce qui concerne la souscription tout se fait rapidement et facilement. Le site est clair et bien expliquer. L envoie des contrats et de cgv est immédiat. Jusque là je recommande

10/10 carole41000, le 18.06.2015

nikel

inscris en ligne ils ont résilier chez EDF j ai rien eu a faire rapidement c'est cool donc j ai fait de meme pour le gaz et j attend pour voir si ça ira aussi vite en tout cas sur le site c est tres simple a faire

10/10 hubert_francois, le 19.05.2015

Parfait - conforme

Rien ( de mauvais) à signaler tout était Conforme : Pas de surprise lors du transfert du fournisseur Pas de coupure tout s'est passé comme prévu Délai respecté. Petit bémol, contrairement à ce qui était annoncé, obligation de payer par prélèvement mensuel ( ça vaut bien les 150€ d'économies annuel) . Sinon aucun problème particulier, à recommander donc.

10/10 brunner, le 07.05.2015

gaz a un bon prix

rien à redire, le changement de fournisseur se fait sans aucune intervention de ma part. Eni est le moins cher que j'ai trouvé pour des petites consommations. Pour de grands consommateur lampriris est peut être encore un peu moins cher

5/10 malauriet, le 22.04.2015

pas très sérieux

A premiè re vue, tarifs inté ré ssants sauf que pour mon cas, la facture n'est pas basé e sur la proposition commerciale qu'on m'avait faite, mais plus chè re, malgré mes ré clamations depuis 3 mois, rien ne change, et l'accè s à mon service client ne se fait pas correctement : Je ne suis pas satisfaite

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.