ENGIE Electricité et Gaz

Avis clients ENGIE Electricité et Gaz

Bien - 8/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
30%

Obtenez -30% sur le prix de votre électricité le weekend

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur l'offre Elec Week-end
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 sanflodore, le 05.02.2019

nouvelle installation

ma commande c'est faite sur le net, et là... rien à redire tout a été fait très rapidement ... j'ai ainsi pu des mon emmenagement qui avait lieu 2 jours après profiter de mon appartement sans devoir être sur place pour la "mise en route". je n'ai malheureusement pas eu de code promo ENGIE Electricité et Gaz ou d'offres promotionnelles c'est dommage car d'autres concurrent en proposent mais bon... le service étant là on ne va pas faire les difficiles. de plus avec le compteur LINKY nous n avons eu quasiment aucune démarche à faire.

8/10 yvesdesurvire0900, le 19.10.2019

engie

très réactif et humaniste. problème réglé très rapidement. je recommande fortement. le changement de contrat n'a pris que quelque minute et c'est validé en moins de 15 jours. Nous avons eu une coupure cette semaine. J'ai appelé au reveil, 6H30 et on m'a tout de suite redirigé correctement vers le service intéréssé. Une fois les renseignement pris, je suis parti travaillé. M'a femme a recu un message sur son tel en disant qu'il n'avais pas à intervenir chez nous et que le probleme allais etre regle sous peux. A 11h un véhicule ENGIE etais sur notre parking et en 1h le courant etais revenu. Donc en 6h le probleme etais regle. Bravo et merci.

8/10 siroco97, le 16.08.2019

Avis commande

Bonjour, J'ai acheté une solution d'électricité chez engie le 08 avril 2019 la commande c'est superbement bien dérouler et a été très rapide quand j'ai commandé j'ai pas eu recours à des promos le délai a été respecté en moinss d'une semaine l'électricité était à la maison, pas d'emballage livraison directement sur le boitier électricité conforme et pas trop cher donc la vu que je déménage je souscris à une nouvellle offre pour avoir au plus rapidement de l'électricité dans le nouvelle appartement .

10/10 melodiejompierre, le 22.07.2019

Impeccable

Avant Engie, j'étais chez EDF, mais je suis extrêmement satisfaite de mon fournisseur, mon prélèvement menstruel est plus que raisonnable. Mon versement de la régularisation est vite versé. Le traitement de mon dossier est rapidement mise à jour grâce aux dernières pièces envoyés, notamment les chèques énergies. Le suivi de mon dossier par les agents interviennent sur les factures se font une fois par an et durent seulement quelques minutes devant la porte d'entrée. Leurs questions sont claires et précisent.

10/10 manu77100, le 25.06.2019

Engie

Excellent site internet du fournisseur d'énergie du même nom. Nouvel abonnement réalisé suite à un déménagement en juin 2019 pour un abonnement gaz et électricité. Commande rapide, validation du point d'énergie simplifié, transmission du relevé des compteurs efficace. La validation se fait dans les 48 heures ouvrées, facture d'ouverture transmise sous les 10 jours ouvrés. Service client compétent, la vérification des compteurs a été faite dans la semaine suite à un passage. Vendeur à recommander !

10/10 hys45089, le 14.06.2019

tres bonne experience

Suite à mon déménagement j'ai contacté engie afin de comparer les différentes offres sur le marché. Je dispose d'un compteur linky mais pas communiquant. Cependant, ENGIE m'a proposé de m'envoyer un petit boitier pour le rendre communiquant et profiter ainsi d'une offre TRES intéressante ! L'offre elec+ Week end !!! En résumé, je paye mon electricité TOUT LE WE au prix heure creuse ! ! PARFAIT pour moi qui suis souvent en déplacement la semaine. Je recommande donc fortement cette offre car -30% tout le WE, c'est pas négligeable !

10/10 Amelie2050, le 08.06.2019

Parfait

J'ai souscrit à un abonnement gaz et électricité en ligne. La navigation sur le site est fluide et l'inscription est rapide et claire. Il n'y a eu aucun problème. J'ai reçu un mail immédiatement pour me confirmer la souscription à mon contrat et me demander des informations supplémentaires. Une fois les informations fournies, la mise en service de l'abonnement s'est fait sans soucis. Le contact que j'ai eu au téléphone pour l'intervention du technicien s'est également bien passé. La personne s'est montrée aimable et à l'écoute.

10/10 beyoncelove1313, le 28.05.2019

SOUSCRIPTION ULTRA RAPIDE

Souscription ultra rapide en moins de 5 minutes. Changement de fournisseur d'électricité en 24 heures et suivi sur internet des differentes étapes. Tout se fait en ligne. Cashback enregistré la meme journée. Aucune coupure d'électricité. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? excellent Avez-vous eu recours à un code promo ? non J'ai reçu un appel 1 heure apres ma souscription en ligne et tout a été validé par le conseiller très sympathique. Je recommande ENGIE pour sa rapidité et sa qualité de service.

8/10 isalarouquine, le 04.03.2019

epatant

Je viens de changer d operateur d energie pas tellement pour faire un max d economie mais au moins pour dire stop a l operateur natioanal. tout fait en ligne et franchement je suis epatee de la facilite de changement et mise en place rapide. pas de surprise pour le moment tout est clair a premiere vue; j espere que je ne le refretterai pas et en plus ils gerent la resiliation aupres de l autre operateur. simple efficace et j espere fiable et sans surprise. apres point a eclairicir le renclenchmeent du compteru... .

10/10 familledelegue, le 07.02.2019

très bien

bonjour, je suis très contente d'avoir pu m'abonner chez engie grasse à internet. cela facilite beaucoup le gain de temps, tout est expliqué, un conseillé à votre écoute en cas de besoin et de l'électricité verte le week end. j'ai souscris le 06 / 02 et j'ai de l'électricité dans 48h max. je peux relever mon compteur toute seule pour les paiements , ce qui me permet d'avoir des facture réelles. je peux regarder ma consommation sur le net, ce qui est très pratique. je me suis abonné chez engie car mon mari y est déjà et j'ai trouvé très pratique le système de relève et les prix corrects. pour mon prochain déménégement je me réabonne chez eux.

9/10 alainboe94, le 29.01.2019

Votre avis sur ENGIE Electricité et Gaz

Bonjour Madame, Monsieur; Aujourd'hui, j'ais finalisé ma souscription chez le fournisseur d'électricité et de gaz ENGIE pour un dossier sur la ville de Maisons-alfort 94700. La personne avec laquelle j'ais finalisé mon dossier est très compétente et très sérieuse. Elle a rectifié plusieurs erreurs de ma part et un doublon de souscription. Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération Cordialement, Alain Boé

10/10 alexduval004, le 15.01.2019

Impeccable

Souscription d'un contrat électricité, tout à été fait rapidement sans problème ! ! Le service client nous appelle presque aussitôt pour mettre en route le contrat et nous donner les informations importantes, nous explique les démarches à effectuer et les informations manquantes. Attention par contre: prévoir un peu de temps lors du premier appel qui sert à évaluer les besoins en électricité et qui est donc plutôt long. Le cashback est par contre long à être validé, ça fait plus d'un mois que j'attend, pour une somme pareille, c'est dommage.

5/10 kakou76, le 05.12.2018

Bien

J'ai pris engie pour sa confiance, mais petit bémol car l'interlocuteur n'a pas bien compris ma demande sans me demander mon mode de chauffage, du coup obliger de les faire revenir pour augmenter mon compteur. Du coup des frais supplémentaires qui auraient pu être éviter ! Sinon, assez contente point de vue prix, facilité à contacter ( d'ailleurs j'avais essayé avec un concurrent mais comme je n'ai pu les avoir c'est engie qui a été pris ! ) . Les délais de mises en services sont corrects et je recommande !

10/10 dodinaline, le 31.10.2018

gaz + elect

J'ai pris le gaz et l'électricité chez Engie, tout d'abord pour les prix bloqués pendant 3 ans ( surtout avec les augmentations successives du gaz) . C'est pour mon fils qui s'installe chez lui, pour moi je suis chez Engie depuis de nombreuses années déjà. La personne au téléphone très aimable et réactive tout a été fait directement en ligne. Pas eu besoin de réclamer ou de rappeler parce qu'il y avait quelque chose qui n'allait pas. Tout est très bien. Je recommande Engie duofixe à toute personne. Merci

7/10 mamcrapaud, le 02.10.2018

De bonnes offres

Je suis satisfaite chez eux. Pour notre nouveau logement je n'avais pas pris chez eux au vu des délais de création de mise en service mais je me suis vite rattraper a revenir. Une offre super avec un compteur linky et encore je suis dégoûtée il y a quelques mois m'offres était encore plus cool soir et weekend a présent c'est weekend en hc en continue c toujours sa de pris. les forfait changé tous le temps toute façon il faut guetter c'est comme pour les téléphones. . Par contre services client chiant à imposer la facture en ligne ou des propositions non stop pour du dépannage alors quavec Mr on a fait notre maison nous connaissons et en plus il est plombier chauffagiste donc pourquoi payer une prestation qu'il sais faire mais non ils insistent.

10/10 feeprowinarmelle, le 31.08.2018

rapide

très bien rapide facile a validé le cashback est en attente mais on le voit en attente deux heures après la souscription et l inscription est hyper rapide facile pas besoin des relever de compteur dans un premier temps donc le top moi qui déménage que dans 28 jours en plus l offre est hyper inintéressante pour quand on travaille la semaine pour avoir une remise sur notre Electricité surtout quand comme moi on est une famille nombreuses toute les Economies sont les bienvenue en plus un techniciens vous rappelle donc le top

10/10 sandra33fr, le 20.08.2018

Rapide et efficace

L'inscription en ligne a été très rapide et très bien expliquée. La prestation correspond totalement au besoin que nous avons décrit. L'ouverture du compteur s'est fait dans les temps et un technicien est passé dans le créneau horaire demandé. A savoir, c'est un compteur Linky qui permet de tout gérer à distance. je sais qu'il y a beaucoup de polémique à ce propos mais pour le moment je n'y vois que des avantages : je vois précisément les données qui concernent mon compte sur le compteur. bref, pas de souci.

10/10 boug03, le 24.07.2018

engie

je suis chez edf et là je change pour engie déjà moins 15€ mensuellement je suis contente , on verra par la suite sur le décompte annuelle , espérant que je vais reellement faire des economies , j'avais entendu parlé engie mais hésitez

10/10 nolwenn29_01, le 01.07.2018

emmenagement

c'est super simple de créer pour la première fois un contrat chez engie. ils ont estimer ma consommation annuel de gaz et d'électricité en fonction du mode de chauffage que j'avais ainsi que les différents appareils électroménager et mon donner le prix correspondant par moi. le contrat était fait en 5 min par internet

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 alinebarbier974, le 18.04.2018

Engie

Très professionnelle , réactif et sur je recommande. J'ai pris contact avec eux ils sont été tres rapide et se sont mis en contact avec moi rapidement , mon échéancier mis en place . L'agent est très polie, professionnel

6/10 JOCLEM10, le 09.04.2018

A recommander, mais ...

Un début très difficile et flou. En effet, lors de la souscription on reçoit des mails qui ne sont pas juste, notamment au sujet de la date de mise en service. Me concernant, il était indiqué une mise en place du contrat sous 10 jours. Or après plusieurs mails et appels le contrat ne pouvait débuter qu'au bout de 30 jours. A noter, la plateforme se situe en France est à l'écoute, en revanche la qualité des mails est médiocre, les réponses effectuées ne sont pas en rapport avec les questions posées. A recommander tout de même, l'offre week end est intéressante.

10/10 CRAMAILLOT, le 03.02.2018

engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

2/10 kakinou72, le 28.11.2017

Mécontente

Malgré m'y être prise en avance, car sur le site il vous promette de vous branchez en 24h. Il leur a fallu 21 jours et 5 coups de fils pour avoir le gaz et électricité. Je suis vraiment déçue de leur prestation.

10/10 valerielelorrec, le 24.10.2017

très simple

le site est très clair et très simple. Très facile de faire une simulation pour la consommation d'électricité. Mise en place du nouveau contrat, en ligne, très simple aussi. Rien à redire. Je conseil.

10/10 Marjo270581, le 01.10.2017

trés bien

Trés bon prix, trés compétent. Quand vous appellez le service client, ils sont trés compétent, trés gentil, ils expliquent bien doucement. On repondu à toutes mes questions et ils m'ont bien expliquer pourquoi il faut prendre 9KWH et non pas 6KWH. Je le conseille.

10/10 llas93, le 25.06.2017

engie

similaire a edf cependant je n ai pas pu bénéficier de la remise a -30% le weekend ce qui est dommage en effet je suis chauffe moitie gaz moitie electrique donc ce n est pas interessant pour moi d avoir cette offre

2/10 squazer, le 05.06.2017

Lent à la réaction

j'ai choisi engie pour le gaz et cela devais entré à date d'effet le 29 / 05 / 2017 aujourd’hui ce n'est toujours pas effectué ... Malgré mes deux / trois relance j'attends de voir mais en tous qu'a au téléphone ont vous dis tous va bien mais rien ne bouge

10/10 boubouille85, le 02.06.2017

ouverture compteur

Je suis très content de mon ouverture de compteur sur engie en ligne, simple et conviviale le site est très intuitif. L'ouverture se fait en quelques minutes si vous avez les coordonnées du point de livraison.

10/10 criartmaria1967, le 20.05.2017

AVIS

JE SUIS SUR LE CHARME DE LA NOUVELLE OFFRE QUI NE PEUT QUE DONNER ESPOIR DANS TOUS LES MENAGESLE TEMPS CHANGE ET LES OFFRES AUSSI J ESPERE QUE CELA EST VRAI? CAR J AI PUS COMPARER ET CE LA NE PEUT QUE SEDUIRE , JE VOUS DIT FONSEZ

10/10 MMFX1702, le 10.02.2017

nickel

très bon contact aussi bien par mail qu'au téléphone. des économies à prévoir donc c'est une bonne chose. Je recommande vivement de passer chez engie. je regrette de ne pas y être aller avant tant d'argent perdu... .

10/10 cedriccloez, le 22.11.2016

Engie Duo Ajust 3ans

Conseiller téléphonique professionnel, Toutes les explications m'ont bien été données. Avantage du ajust 3ans, pas d'augmentation de tarifs, et à l'heure d'aujourd'hui ça n'est pas négligeable. Je recommande !

10/10 uliw1981, le 27.10.2016

électricité et gaz au meilleur prix

engie est le nouveau nom de gdf et le point le plus intéressant est que maintenant on peut également souscrire un contrat de fourniture d'électricité ce qui en fait une offre complète d'énergie. Site que je recommande vivement.

10/10 cathomique1, le 24.08.2016

Bien mais une erreur

Premier contact intéressant et agréable, professionnel. Mais en comparant avec des concurrents, je m'aperçois que le tarif est un peu bas. En effet, après un nouveau contact téléphonique, un autre conseiller s'aperçoit des mauvais éléments de calcul de la consommation et rectifie le devis, à la hausse. Dommage pour celui qui n'est pas vigilant.

10/10 David7675, le 16.02.2016

Bien

Après Inscription sur le site Engie en ligne on nous a rappelé rapidement mise en place compteur 72 heures après notre appel bon service après-vente cash Back relativement rapide bien à recommander merci

10/10 pingou8313, le 14.01.2016

Intervention rapide

Demande d'ouverture de ligne réalisée en ligne. Tout s'est bien passé. Rien à signaler. C'est ERDF qui vient réaliser la mise en service. On reçoit des alertes de l'avancement du dossier donc même en ligne c'est rassurant

10/10 mougel123, le 29.12.2015

ENGIE

des prix pour l'electricité bloquée pendant 2 ans sachant qu'EDF ne baisse jamais contrairement aux autres sources de chauffage , celà ne se refuse pas. Sans oublier que je peux changer de fournisseur à tous moment

10/10 verogpx1, le 27.11.2015

Changement de formule énergétique

J'ai aussi franchit le cap en vérifiant le prix de l'abonnement et de l'énergie fournie. Ce qui n'était pas possible encore quelques années en arrière... et en + on a un bonus de 7 euros EBuy en choisissant ce nouveau fournisseur

10/10 cedriccloez, le 11.11.2015

ENGIE +++

Facile et bien fait, surfer sur le site d'ENGIE est sans encombre. J'ai pu souscrire à l'offre qui m'intéressait sans problème. Tout y est bien décrit et au pire le service client par téléphone reste une option envisageable :) Merci !

4/10 lapin3011, le 12.08.2015

bof

1er contact très agréable, mais ensuite pour avoir des renseignements, impossible de joindre quelqu'un. J'ai du essayé pendant trois jours avant de pouvoir enfin joindre un commercial... . . quel dommage !

8/10 lapin3011, le 01.08.2015

Bien

Accueil sympa. Délai de réponse très rapide en passant par le formulaire internet. Les personnes ont l'air compétentes, les explications fournies sont claires et précises. Les démarches sont simples et rapides.

10/10 datyrion, le 28.07.2015

Contact rapide

Contact facile et rapide, j'ai de suis été contacté par téléphone, puis par mail et un technicien est intervenu rapidement et avec le sourire à notre domicile. Un vrai service offert par GDF SUEZ DolceVita.

8/10 milliardaire66, le 21.04.2015

Très favorable

J'ai changé pour GDF SUEZ DOLCEVITA et j'en suis très satisfait. Tout se fait sur internet et le service clientèle est très agréable et renseigne sur toutes les questions que l'on se pose. Numéro non surtaxé pour le service clientèle. Bilan gratuit avec un expert sur les économies d'énergie de l'appartement. MERCI

8/10 petitejessie, le 10.04.2015

gdf

on fait tout sur le site waou pratique quand on emménage est qu on na pas forcément le temps et l envie de rester au téléphone, trés pratique on choisi le contrat que l on veux il nous envoi les papier plus qu a signer et renvoyer , plus le cash back très intéressent

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.