ENGIE Electricité et Gaz

Avis clients ENGIE Electricité et Gaz

Bien - 8/10

Note globale / 74 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack ENGIE Electricité et Gaz en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 18€ remboursés pour une souscription validée
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Lan, le 22.10.2021

Inscription et Suivi

Bonjour, Je devais changer de fournisseur. j'ai trouvé celui là grâce à Ebuyclub, c'est super un cashback. Inscription facile, simple, rapide. Dans la foulée j'ai reçu de suite les mails de confirmation, des sms de suivi. j'ai pu créer sans problème mon espace client, décrire ma situation, être bien guidé pour faire le bon choix. Par contre je n'avais pas lu que le cashback serait versé beaucoup plus tard que la date de début du contrat avec le fournisseur. Je suis assez étonnée. Je n'ai pas utilisé de code promo ENGIE Electricité et Gaz car je n'en avais pas. Le service souscrit a bien commencé à la date convenue. A ce jour, aucun problème à signaler. Tout se déroule bien. Je recommande ce fournisseur. merci Ebuyclub !

9/10 carenza, le 08.01.2022

Contrat d'électricité rapide et efficace

J'ai souscrit à un contrat d'électricité avec Engie il y a peu. Le changement était très rapide, efficace et sans encombre. L'expérience client est agréable puisque la lecture des contrats est facilité par la mise en page, le graphisme et la navigation fluide sur le site web. Seul bémol au démarrage de mon contrat, j'ai choisi l'option de prélèvement automatique sur mon compte bancaire cependant une somme au départ devait être réglé par un autre moyen. Je ne m'en suis rendu compte que quelques mois plus tard. J'ai dû donc appeler le service de recouvrement pour effectuer le paiement par téléphone. Heureusement le service client est bien présent et j'ai pu régler cela en quelques minutes. Dommage cependant de ne pas avoir pu effectuer ce paiement par carte bancaire depuis mon espace client.

8/10 Sami, le 12.11.2021

Ouverture de ligne si facile

Le site est très bien fait et la procédure d'ouverture de compte et de ligne est enfantin. Le site m'a été recommandé par un ami qui avait déménager et j'ai donc suivi son conseil . Il était satisfait de la procédure rapide et simple , ce que je 'ai également constaté , je recommande à d'autres clients en recherche de simplification dans les démarches. Cela m'as pris à peine 30 minutes en disposant des informations comme le numéro de compteur Linky Ensuite un choix sur les propositions adaptés à ma consommation énergétique et le tour est joué !

10/10 M Jeanne, le 25.10.2021

Hyper reactif

J’ai générer un nouveau contrat suite à un achat immobilier et n’était pas chez eux auparavant. La souscription en ligne s’est fête hyper facilement et rapidement . Réception d’e mail de confirmation et de suivi, prise en compte sur eBuyClub du cash back en attente en peu de temps. Reste plus qu’à attendre la confirmation et ce sera top : 39€ c’est tout de même pas mal par les temps qui courent. En plus contrat avec prix garanti pendant deux ans en gaz plus électricité donc même si c’est commun aujourd’hui c’est pas mal lors d’un changement majeur de lieu de résidence .

9/10 Xavier, le 30.08.2021

Cashback de 15e

Il faut bien suivre le tunnel d'identification depuis le site d'Ebuyclub et accepter tous les cookies faute de quoi le cashback ne serait pas validé. Une fois sur le site d'Engie il ne faut pas hésiter à demander la tarification de chaque offre. Cela reste fastidieux et chronophage. Je n'ai pas trouvé de fonction permettant la comparaison des différents tarifs. Étant anciennement GDF le fournisseur historique du gaz, Engie est le seul fournisseur avec EDF à proposer un tarif du gaz bloqué pendant 2 ans. L'avantage concurrentiel se trouve là

10/10 Camille, le 09.07.2021

rapidité

J'ai pu faire mon contrat d’électricité très facilement, et rapidement. J'ai pu tout faire en ligne en quelques click en répondant à de simples questions. J'ai pu obtenir de l'aide au téléphone pour finaliser mon contrat. J'ai pu bénéficier de l'energie verte, et de 30% de réductions les week-ends. Je bénéficie également d'une application pour suivre ma consommation en direct, je suis prévenue dés que je consomme plus que d'habitude. J'ai pu choisir le montant de mes mensualités en arrondissant au supérieur ou à l'inférieur pour moduler le montant du mois de régulation.

10/10 Indra, le 10.06.2021

Abonnement Gaz et électricité

Service client de qualité. Pour mon déménagement j'ai pris un abonnement gaz et électricité. J'ai bien été rappeler rapidement pour donner les informations complémentaires à mon dossier. Service client de qualité, facilement joignable et qui répondent bien à toute nos questions. Ils seraient bien qu'ils puissent appeler eux même les personnes en charge de mettre le gaz quand on a besoin d'un rdv rapide. Le délai de prise en charge à été respecté. J'ai utilisé ebuyclub pour mon abonnement. Les prix étaient les meilleurs du marché

10/10 ALEXANDRA, le 05.04.2021

ENGIE

Suite à mon déménagement j ai fait la démarche sur le site ENGIE, pas de soucis particulier rencontré, cela a été simple et efficace, de plus un conseiller ma rappeler pour faire le point sur ma nouvelle consommation en gaz et électricité. J'ai été très bien accueillie et orienter lors de la demande sur leur site tout est bien expliquer et lors de mon échange le conseiller a su être mon écoute et répondre à mes différentes interrogations. Je recommande sans problème le fournisseur ENGIE qui est à notre écoute

9/10 FARID, le 06.12.2020

super

Très bien très réactif l'offre était adaptée à mes attentes. J'ai fait mon achat le 10 octobre tout fonctionne normalement Je n'ai pas eu de code promotion car je suis déjà cliente pour ma ligne de téléphone fixe depuis plus d'un an. Les délais ont étés respectés car j'ai reçu la SIM rapidement et l'activation de la ligne a eu lieu le jour prévu donc rien à dire pour çaétait dans une enveloppe simple mais ça suffit amplement Je remercie de la réactivité merci pour tous rien à signaler je vous le consein engie

10/10 david, le 27.11.2020

appreciation

j étais environ 3 ans un client assidu de ENGIE j étais ravis de leur conduite et de leur présentation car je n avais aucun problème avec mais il y a eu entre temps une proposition que je ne pouvais pas refuse du aux avantages maintenant je suis presque en fin de terme avec peut être que si l on me proposait mieux je change de suite de nos jour il faut savoir choisir le meilleur mais surtout le prix a aussi l on dit toujours il fut savoir faire concurrence a un produit même si cela nous plait pas toujours car si l on se base sur un seul produit l on ai vite enseveli et l on perds beaucoup a chaque fois c est mon avis peut être qu' un autre fera cela ses principe

10/10 Manuel, le 27.11.2020

Excellent service

Un conseiller s'est déplacé directement chez moi pour m'expliquer les avantages d'un changement de fournisseur d'énergie. J'ai validé le contrat par internet après relecture à tête reposée et je n'ai rien eu d'autre à faire. Le conseiller qui s'est déplacé est mon conseiller dédié, j'ai son numéro de portable et j'ai déjà eu besoin de le contacter pour obtenir des éclaircissements sur mon contrat et j'ai obtenu une réponse très rapide. J'étais chez EDF jusqu'alors mais le changement pour Engie s'est fait en douceur.

8/10 Romaric, le 22.11.2020

Réactif et de bon conseil

J'ai emménagé il y a de cela 3 ans à mon nouveau domicile et j'ai choisi Engie comme nouveau fournisseur d'énergie. D'abord pour ses prix attractifs, mais je me suis ensuite rendu compte qu'ils étaient de bien meilleurs conseillés et de bien meilleurs vendeurs que leur concurrents ( chez qui j'étais à l'époque quand j'étais encore en collocation) . Leur site est très lisible et facile d'utilisation et également remplis de bon conseils pour mieux gérer sa consommation d'énergie. Je recommande ce fournisseur, aucun soucis depuis que je suis chez eux!

4/10 Sébastien, le 18.10.2020

Peut mieux faire

J'ai souscrit à Engie pour mon abonnement d'électricité. Les mensualités proposées sont bien plus importantes que mon ancien fournisseur, et les prix plus chers. Le gros avantage réside dans les offres de bienvenue, sinon je trouve l'intérêt d'Engie limité. Service clients au téléphone vraiment mauvais, qui ne prend pas en compte les demandes après avoir eu plusieurs interlocuteurs différents. En revanche, excellent SAV, courtois, compétent et rapide via Facebook, je vous le conseille. C'est bien le gros avantage d'Engie à mon sens.

10/10 Ludovic, le 18.08.2020

Content

J'ai déménagé au mois de juin et j'étais chez un concurrent de Engie. Un simple coup de téléphone et j'ai eu l'électricité rapidement. Le conseiller en ligne très gentil et serviable. Il a fait le nécessaire en ligne avec moi rapidement. J'ai juste eu à activer mon compteur linky et le lendemain j'avais tous ce qu'il fallait. Je suis tombé sur une offre en plus où les frais de service été offerts. Ce qui m'a fait un gain d'argent mine de rien. Les offres sont intéressantes et bloquées pendant deux ans et le service client est agréable. Je recommande.

10/10 Camille, le 24.07.2020

Avis

Bonjour, Très bien et très gentil j'ai commandé mon gaz et mon électricité sur le site marchand vraiment super avec des gens très compréhensif. La date de mon achat est le 22 / 07 / 2020 a la suite de l'acquisition de mon logement chez Loir et Cher Logement. Le délais j'espère sera respecter et nous auront la réponse des demain afin de pouvoir savoir si ça à bien fonctionner ou non. L'emballage a l'air correcte Il était totalement en adéquation avec mes attentes comme c'est ce que je souhaitais de toute façon. Merci à vous Cordialement.

10/10 GAELLE, le 02.07.2020

J'adore ...

Franchement que demander de plus ? Tout se fait en ligne... C'est super simple. Je viens d'emménager ma fille. En deux temps trois mouvements, c'est fait. La commande s'est super bien passée. Aucune difficulté. Vraiment comme sur des roulettes ... Plus simple, tu meurs ! ! J'ai eu recours uniquement au cashback et pas à un code promotion. Le "délai" de livraison est immédiat ! L'emballage ... Comment dire ? Sans objet ! Tout était conforme à ma demande ... Merci encore pour cette efficacité ! ENGIE ... . J'adore !

8/10 janick, le 03.06.2020

contrat engie

bonjour ! j ai contacté engie pour un contrat gaz non réglementé bloqué sur 2 ans , je l ai effectué par internet le site est clair facile a utiliser et compte client simple aussi d utilisation j ai fait la demande le 13 / 05 / 2020et la mise en service était prévu le 25 / 05 / 20020 tou a ete conforme j ai simplement contacté le service client car je voulais le paiement mensuel service un peu difficile a joindre j y du m y reprendre a 4 fois tout les fois les conseillers étaient occupés mais a part ça tout est OK rien a signaler vous pouvez prendre une offre engie en toute confiance

8/10 pierre, le 25.05.2020

électricité à prix bloqué

Ce fournisseur propose plusieurs offres d'électricité verte : prix bloqués pendant deux ans, moins 30 pour-cent les week-end, ... Il est aussi possible de cumuler avec une offre gaz pour un prix plus avantageux. Service client réactif et disponible sans temps d'attente interminable. J'ai pu bénéficier d'une offre avec 100 offerts sur mes prochaines factures. En plus on peut cumuler avec du cash back. Le tout sans rien à faire, à part économiser de l'argent, ils s'occupent du changement de fournisseur.

9/10 estelle, le 05.05.2020

nouveau contrat

j'ouvre un contrat avec engie en quelques clic sur leur site , j'ai profité d'une offre 100 € lors de la souscription d'electricité, c'est génial c'est toujours ca d’économie. en moins de 10 min tous est ok , on reçoit l email de validation en moins de 24 h ? c'est vraiment simple avec engie . j'ai choisit l offre prix bloque pendant 2 ans avec prix heures creuse et heures pleines. un conseiller m a rappelé pour voir si tout était ok. j'ai pu changer la date des mensualités ( 3. 11 / an) et le montant

10/10 SEVERINE, le 29.04.2020

ENGIE

gaz et électricité, je suis très très contente du processus de commande. J'ai eut recours à une super promo, les délais de livraisons ont été respecté. L'article conforme a ce qu'il y avait de marqué dans les FAQ. Je recommande volontiers ENGIE qui est un super fournisseur de gaz électricité. Paiement échelonné mensuel, ce qui permet d'étaler le paiement. Je suis très très heureuse et je l'ai recommandé à plusieurs amis, famille etc. Merci à GROUPON pour vos supers réductions. Je vais recommander à nouveau plusieurs choses sauf voyage j'hésite mais je vais voir. Bon courage.

9/10 LARBI, le 09.03.2020

mise en service rapide

J'ai souscrit à une offre d'énergie auprès de ce fournisseur en me basant sur la notoriété dont il bénéficie. En effet, Engie n'est autre que l'opérateur historique d'énergie EDF qui propose des tarifs et offres très compétitifs. Le cashback proposé par Ebuyclub n'est pas des moindres puisqu'il s'élève à 24 euros pour une offre DUO. C'est d'ailleurs l'offre que j'ai choisie. Je recommande vivement ce fournisseur à celles et ceux qui cherchent un fournisseur fiable et qui répond présent pour le moindre souci technique ou autre.

8/10 Corinne, le 17.12.2019

Abonnement électricité

J'ai pris un nouvel abonnement électricité pour mon nouveau logement à la date du 11 décembre 2019. Le processus d'inscription s'est bien déroulé, je n'ai pas bénéficié de code promo. Engie m'a contacté afin d'avoir plus d'information car ne trouvait pas le logement concerné. La commande a été finalisée le 16 décembre 2019. J'attends de recevoir mon échéancier afin de voir si tout est correct. Rien à dire pour le moment, tout se passe bien. Je recommanderais éventuellement Engie à mes proches si j'en ai l’occasion.

5/10 dominique, le 07.12.2019

Manque de clarté et d informations

Des tarifs plus élevés concernant la mise en service un manque de clarté dans les informations et un service clients peu efficace assistes d un personnel peu qualifie Vous aurez compris que je ne porte pas Engie dans mon cœur Je compte déjà changer de fournisseur, Pourtant rarement déçus et me connaissant comme une personne patiente et compréhensive Engie et son SAV a réussi me faire perdre cette patiente et compréhension propre a moi même Je ne vous recommande vraiment pas ce fournisseur aux surprise désagréable!!!

10/10 Sandrine, le 01.12.2019

ouverture

Aucun soucis, bien au contraire, souplesse et amabilité. Plus besoin de se déplacer, la prestation que j'avais demandée a bien été celle qui fut enregistrée, pas de louper et oufff. Idem pour la changement de contrat, tout a été très simple et j'ai trouvé des personnes compétentes et à l'écoute de son client, choses rare à notre époque. Je conseille vivement Engie, pas parce qu'il est numéro un, mais parce que c'est la simplicité et l'ouverture du fournisseur à la demande de son client. Action, réaction, tel pourrait être leur devise.

10/10 Ali, le 28.11.2019

Parfait

Première souscription chez ENGIE. Le site internet est vraiment très bien fait et facile d'utilisation. Il est simple d'estimer sa future consommation d'électricité pour son logement. Un choix d'offres adaptés et à prix raisonnables. Le suivi et la rapidité de la prise en charge du dossier est vraiment rapide. Le service téléphonique est très agréable et donne des réponses rapides aux questions. De même pour le chat en ligne sur le site internet, disponibilité de l'interlocuteur et rapidité des réponses apportées. Satisfaite de ma souscription chez ENGIE.

9/10 MIRNA, le 09.11.2019

Je recommande

J'aime beaucoup ENGIE ils font les démarches très rapidement rappeler par les conseiller. J'ai effectuée une demande pour un nouveau logement. Très rapidement été contacter pour mettre en place un rdv. Le montant de prélèvement était abordable il te propose même de t'arranger si c'est trop élevé. le rdv à été respecter, l'agent bien accueillant à fait le necessaire pour que le gaz et l'électricité soit disponible tout de suite. Je recommande vraiment pour toute personne à revenu modeste. Pas besoin de promo chez ENGIE

8/10 yves, le 19.10.2019

engie

très réactif et humaniste. problème réglé très rapidement. je recommande fortement. le changement de contrat n'a pris que quelque minute et c'est validé en moins de 15 jours. Nous avons eu une coupure cette semaine. J'ai appelé au reveil, 6H30 et on m'a tout de suite redirigé correctement vers le service intéréssé. Une fois les renseignement pris, je suis parti travaillé. M'a femme a recu un message sur son tel en disant qu'il n'avais pas à intervenir chez nous et que le probleme allais etre regle sous peux. A 11h un véhicule ENGIE etais sur notre parking et en 1h le courant etais revenu. Donc en 6h le probleme etais regle. Bravo et merci.

8/10 Sylvain, le 16.08.2019

Avis commande

Bonjour, J'ai acheté une solution d'électricité chez engie le 08 avril 2019 la commande c'est superbement bien dérouler et a été très rapide quand j'ai commandé j'ai pas eu recours à des promos le délai a été respecté en moinss d'une semaine l'électricité était à la maison, pas d'emballage livraison directement sur le boitier électricité conforme et pas trop cher donc la vu que je déménage je souscris à une nouvellle offre pour avoir au plus rapidement de l'électricité dans le nouvelle appartement .

10/10 Mélodie, le 22.07.2019

Impeccable

Avant Engie, j'étais chez EDF, mais je suis extrêmement satisfaite de mon fournisseur, mon prélèvement menstruel est plus que raisonnable. Mon versement de la régularisation est vite versé. Le traitement de mon dossier est rapidement mise à jour grâce aux dernières pièces envoyés, notamment les chèques énergies. Le suivi de mon dossier par les agents interviennent sur les factures se font une fois par an et durent seulement quelques minutes devant la porte d'entrée. Leurs questions sont claires et précisent.

10/10 Emmanuel, le 25.06.2019

Engie

Excellent site internet du fournisseur d'énergie du même nom. Nouvel abonnement réalisé suite à un déménagement en juin 2019 pour un abonnement gaz et électricité. Commande rapide, validation du point d'énergie simplifié, transmission du relevé des compteurs efficace. La validation se fait dans les 48 heures ouvrées, facture d'ouverture transmise sous les 10 jours ouvrés. Service client compétent, la vérification des compteurs a été faite dans la semaine suite à un passage. Vendeur à recommander !

10/10 samir, le 14.06.2019

tres bonne experience

Suite à mon déménagement j'ai contacté engie afin de comparer les différentes offres sur le marché. Je dispose d'un compteur linky mais pas communiquant. Cependant, ENGIE m'a proposé de m'envoyer un petit boitier pour le rendre communiquant et profiter ainsi d'une offre TRES intéressante ! L'offre elec+ Week end !!! En résumé, je paye mon electricité TOUT LE WE au prix heure creuse ! ! PARFAIT pour moi qui suis souvent en déplacement la semaine. Je recommande donc fortement cette offre car -30% tout le WE, c'est pas négligeable !

10/10 Amélie, le 08.06.2019

Parfait

J'ai souscrit à un abonnement gaz et électricité en ligne. La navigation sur le site est fluide et l'inscription est rapide et claire. Il n'y a eu aucun problème. J'ai reçu un mail immédiatement pour me confirmer la souscription à mon contrat et me demander des informations supplémentaires. Une fois les informations fournies, la mise en service de l'abonnement s'est fait sans soucis. Le contact que j'ai eu au téléphone pour l'intervention du technicien s'est également bien passé. La personne s'est montrée aimable et à l'écoute.

10/10 MORAD, le 28.05.2019

SOUSCRIPTION ULTRA RAPIDE

Souscription ultra rapide en moins de 5 minutes. Changement de fournisseur d'électricité en 24 heures et suivi sur internet des differentes étapes. Tout se fait en ligne. Cashback enregistré la meme journée. Aucune coupure d'électricité. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? excellent Avez-vous eu recours à un code promo ? non J'ai reçu un appel 1 heure apres ma souscription en ligne et tout a été validé par le conseiller très sympathique. Je recommande ENGIE pour sa rapidité et sa qualité de service.

8/10 Isabelle, le 04.03.2019

epatant

Je viens de changer d operateur d energie pas tellement pour faire un max d economie mais au moins pour dire stop a l operateur natioanal. tout fait en ligne et franchement je suis epatee de la facilite de changement et mise en place rapide. pas de surprise pour le moment tout est clair a premiere vue; j espere que je ne le refretterai pas et en plus ils gerent la resiliation aupres de l autre operateur. simple efficace et j espere fiable et sans surprise. apres point a eclairicir le renclenchmeent du compteru... .

10/10 natalie, le 07.02.2019

très bien

bonjour, je suis très contente d'avoir pu m'abonner chez engie grasse à internet. cela facilite beaucoup le gain de temps, tout est expliqué, un conseillé à votre écoute en cas de besoin et de l'électricité verte le week end. j'ai souscris le 06 / 02 et j'ai de l'électricité dans 48h max. je peux relever mon compteur toute seule pour les paiements , ce qui me permet d'avoir des facture réelles. je peux regarder ma consommation sur le net, ce qui est très pratique. je me suis abonné chez engie car mon mari y est déjà et j'ai trouvé très pratique le système de relève et les prix corrects. pour mon prochain déménégement je me réabonne chez eux.

8/10 sandrine, le 05.02.2019

nouvelle installation

ma commande c'est faite sur le net, et là... rien à redire tout a été fait très rapidement ... j'ai ainsi pu des mon emmenagement qui avait lieu 2 jours après profiter de mon appartement sans devoir être sur place pour la "mise en route". je n'ai malheureusement pas eu de code promo ou d'offres promotionnelles c'est dommage car d'autres concurrent en proposent mais bon... le service étant là on ne va pas faire les difficiles. de plus avec le compteur LINKY nous n avons eu quasiment aucune démarche à faire.

9/10 ALAIN, le 29.01.2019

Votre avis sur ENGIE Electricité et Gaz

Bonjour Madame, Monsieur; Aujourd'hui, j'ais finalisé ma souscription chez le fournisseur d'électricité et de gaz ENGIE pour un dossier sur la ville de Maisons-alfort 94700. La personne avec laquelle j'ais finalisé mon dossier est très compétente et très sérieuse. Elle a rectifié plusieurs erreurs de ma part et un doublon de souscription. Chacun de vos avis est contrôlé par notre rédaction. Nous vous demandons de respecter certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération Cordialement, Alain Boé

10/10 Alexandra, le 15.01.2019

Impeccable

Souscription d'un contrat électricité, tout à été fait rapidement sans problème ! ! Le service client nous appelle presque aussitôt pour mettre en route le contrat et nous donner les informations importantes, nous explique les démarches à effectuer et les informations manquantes. Attention par contre: prévoir un peu de temps lors du premier appel qui sert à évaluer les besoins en électricité et qui est donc plutôt long. Le cashback est par contre long à être validé, ça fait plus d'un mois que j'attend, pour une somme pareille, c'est dommage.

5/10 KARINE, le 05.12.2018

Bien

J'ai pris engie pour sa confiance, mais petit bémol car l'interlocuteur n'a pas bien compris ma demande sans me demander mon mode de chauffage, du coup obliger de les faire revenir pour augmenter mon compteur. Du coup des frais supplémentaires qui auraient pu être éviter ! Sinon, assez contente point de vue prix, facilité à contacter ( d'ailleurs j'avais essayé avec un concurrent mais comme je n'ai pu les avoir c'est engie qui a été pris ! ) . Les délais de mises en services sont corrects et je recommande !

10/10 Aline, le 31.10.2018

gaz + elect

J'ai pris le gaz et l'électricité chez Engie, tout d'abord pour les prix bloqués pendant 3 ans ( surtout avec les augmentations successives du gaz) . C'est pour mon fils qui s'installe chez lui, pour moi je suis chez Engie depuis de nombreuses années déjà. La personne au téléphone très aimable et réactive tout a été fait directement en ligne. Pas eu besoin de réclamer ou de rappeler parce qu'il y avait quelque chose qui n'allait pas. Tout est très bien. Je recommande Engie duofixe à toute personne. Merci

7/10 Jennifer, le 02.10.2018

De bonnes offres

Je suis satisfaite chez eux. Pour notre nouveau logement je n'avais pas pris chez eux au vu des délais de création de mise en service mais je me suis vite rattraper a revenir. Une offre super avec un compteur linky et encore je suis dégoûtée il y a quelques mois m'offres était encore plus cool soir et weekend a présent c'est weekend en hc en continue c toujours sa de pris. les forfait changé tous le temps toute façon il faut guetter c'est comme pour les téléphones. . Par contre services client chiant à imposer la facture en ligne ou des propositions non stop pour du dépannage alors quavec Mr on a fait notre maison nous connaissons et en plus il est plombier chauffagiste donc pourquoi payer une prestation qu'il sais faire mais non ils insistent.

10/10 ARMELLE, le 31.08.2018

rapide

très bien rapide facile a validé le cashback est en attente mais on le voit en attente deux heures après la souscription et l inscription est hyper rapide facile pas besoin des relever de compteur dans un premier temps donc le top moi qui déménage que dans 28 jours en plus l offre est hyper inintéressante pour quand on travaille la semaine pour avoir une remise sur notre Electricité surtout quand comme moi on est une famille nombreuses toute les Economies sont les bienvenue en plus un techniciens vous rappelle donc le top

10/10 sandra, le 20.08.2018

Rapide et efficace

L'inscription en ligne a été très rapide et très bien expliquée. La prestation correspond totalement au besoin que nous avons décrit. L'ouverture du compteur s'est fait dans les temps et un technicien est passé dans le créneau horaire demandé. A savoir, c'est un compteur Linky qui permet de tout gérer à distance. je sais qu'il y a beaucoup de polémique à ce propos mais pour le moment je n'y vois que des avantages : je vois précisément les données qui concernent mon compte sur le compteur. bref, pas de souci.

10/10 christelle, le 24.07.2018

engie

je suis chez edf et là je change pour engie déjà moins 15€ mensuellement je suis contente , on verra par la suite sur le décompte annuelle , espérant que je vais reellement faire des economies , j'avais entendu parlé engie mais hésitez

10/10 Nolwenn, le 01.07.2018

emmenagement

c'est super simple de créer pour la première fois un contrat chez engie. ils ont estimer ma consommation annuel de gaz et d'électricité en fonction du mode de chauffage que j'avais ainsi que les différents appareils électroménager et mon donner le prix correspondant par moi. le contrat était fait en 5 min par internet

10/10 Mejd, le 10.06.2018

Engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

10/10 SYLVIE, le 18.04.2018

Engie

Très professionnelle , réactif et sur je recommande. J'ai pris contact avec eux ils sont été tres rapide et se sont mis en contact avec moi rapidement , mon échéancier mis en place . L'agent est très polie, professionnel

6/10 JONATHAN, le 09.04.2018

A recommander, mais ...

Un début très difficile et flou. En effet, lors de la souscription on reçoit des mails qui ne sont pas juste, notamment au sujet de la date de mise en service. Me concernant, il était indiqué une mise en place du contrat sous 10 jours. Or après plusieurs mails et appels le contrat ne pouvait débuter qu'au bout de 30 jours. A noter, la plateforme se situe en France est à l'écoute, en revanche la qualité des mails est médiocre, les réponses effectuées ne sont pas en rapport avec les questions posées. A recommander tout de même, l'offre week end est intéressante.

10/10 Daniel, le 03.02.2018

engie

bonne facilité de navigation sur l'ensemble du site, qui permet de choisir aisément le type de branchement ainsi que la puissance a souscrire. L'ensemble des démarches se font à partir du site, et la prise en compte par un contact téléphonique est un plus.

2/10 Karine, le 28.11.2017

Mécontente

Malgré m'y être prise en avance, car sur le site il vous promette de vous branchez en 24h. Il leur a fallu 21 jours et 5 coups de fils pour avoir le gaz et électricité. Je suis vraiment déçue de leur prestation.

10/10 valérie, le 24.10.2017

très simple

le site est très clair et très simple. Très facile de faire une simulation pour la consommation d'électricité. Mise en place du nouveau contrat, en ligne, très simple aussi. Rien à redire. Je conseil.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis