Engie Déménagement

Avis clients Engie Déménagement

Bien - 9/10

Note globale / 43 notes

  • 5 étoiles
    33
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 SASA71, le 03.01.2019

engie

contrat passé sans encombre pour un nouvel emménagement. Site convivial avec possibilité de contacter quelqu'un en cas de doute. J'ai pu trouvé les informations qui me convenait et le délai de mise en service c'est fait comme précisé lors de la signature du contrat et sans retard. Nous avons du rappeler par la suite pour un autre problème et nous n'avons pas eu de souci. Accuel chaleureux et personne compétente au téléphone. Les tarifs pour un jeune étudiant sont corrects et il est plus facile de joindre engie et d'être dépanné que si on passait par un autre opérateur. Pour débuter dans la vie active c'est très bien.
code promo Engie Déménagement

3/10 alainboe94, le 08.04.2019

avis souscription chez Engie

Bonsoir, Je déconseilles le changement de fournisseur pour passer chez Engie. Les raisons sont très simple. Ce fournisseur ne fait pas le gaz et en plus lorsque nous êtes en attente de souscription chez eux, il n'arrête pas de vous appeler pour être un nouveau client! Aucun sens du professionnalisme et aucun suivi client. Très fortement déconseillé et à changer au plus vite si vous êtes encore client chez eux. Je n'ais pas pu vérifier leur tarif, mais il le semble qu'il sont plus cher que direct énergie. Cordialement à tous!

2/10 nicolel1, le 12.02.2019

Pas corrects

j'ai mis une étoile parque pour commenter c'est obligatoire mais au bout de 2 mois de souscription j'ai déjà pris la décision de reprendre EDF . Bcp plus attractif , beaucoup plus professionnel et surtout je les trouve bcp moins cher peu importe ce que l'ont peu dire . J'ai l'impression de mettre faite piéger et je n'aime pas cela . Difficile de les joindre , Recevoir 350 euros de facture EDF et gaz et demander la mensualisation et me répond " je ne peux pas vous donner une réponse favorable " pour qui se prennent-ils . Non merci Au revoir et pas a bientôt .

10/10 amauju, le 04.08.2018

Rien à redire

Aucun soucis pour la mise en place du nouveau contrat et la résiliation de l'ancien... . La mise en place a été rapide, le service client disponible, les documents envoyés rapidement et les tarifs avantageux. A recommander

10/10 aurelie002, le 27.07.2018

satisfaite

L'ouverture de mon abonnement a été très simple à réaliser grâce à Engie. Les opérateurs et techniciens sont très serviables et très efficaces. Je recommande vivement Engie comme fournisseur d'électricité.

10/10 fadhelabdelmalek1, le 14.07.2018

???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ... ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 omarelmedydy2, le 10.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 missliline2, le 21.05.2018

Satisfait

bonjour, je recommande ce fournisseur d'électricité. Facile pour faire un contrat en ligne, pas besoin de ce déplacer, tout peut ce faire sur internet, très pratrique. Je le recommande à toute les personnes qui m'entour

10/10 lhyard, le 19.04.2018

engie

ces la 1er fois que je vais chez ce fournisseur d energie pour ma part je trouve qu il sont mieux que edf ou d autre fournisseur tres bon service client tres aimable et trouve rapidement des solutions et surtout sont moins cher pour une qualite de service superieur je recommande engie

10/10 laboulangecm, le 29.03.2018

pratique

Très pratique pour la création du nouvel espace client pour mon fils qui prend son premier appartement. En cas de souci, un interlocuteur vous rappelle dans la journée pour un complément d'information.

7/10 yannickrobin, le 08.01.2018

Conseillers très sympas

Tout est dans le titre sauf le fait que le "fournisseur historique" coûpe le gaz alors que vous êtes déjà installé... Par sécurité... Résultat, demande de remise en route en urgence donc paiement d'environ 140 € ! ! Assez dégoûté par cette histoire... J'attend la suite en espérant ne pas avoir d'autres mauvaises surprises ; sinon les concurrents "non historiques ou trop proches" ne manquent pas...

10/10 sand78310, le 23.12.2017

très bon site

très pratique de les contacter et très bien ce remboursement il prend en charge les frais que l'on a lors de son inscription c'est plutôt pratique et bien économique je recommande lors d'un nouvel abonnement

10/10 pierre6068, le 27.11.2017

je conseille

sivous en avez asser de payer vraiment trop cher votre energie electrique ougaz, optez pour engie. c'est un bon rapport qualité / prix et en plus pas cher . je recommade. tres bon cashback grace au site ebuyclub

10/10 edwigedanilo, le 22.11.2017

Ouverture de compteur

J'ai été surprise du tarif facturé pour une ouverture de compteur. Je m'attendais à en avoir pour plus cher ( par exemple le même montant que vous facture le service des eaux SAUR, plus de 150€) moins de 10€. Maintenant, j'attends la facture annuelle pour pouvoir comparer avec d'autres fournisseurs

10/10 junkio77, le 20.11.2017

RAPIDE ET SERIEUX

Pour benefecier de tarifs vraiment tres competitifs sur votre fournisseur d'energie, je vous conseille ce fournisseur. prix garantis sans hausse pendant trois annes, service client au top et le sav est tres bien et rapide

10/10 albertmamada, le 16.11.2017

bon fournisseur d'energie

Si comme moi vous voulez changer de fournisseur d'energie et cela dans le but de faire des economies substantielles c'est le moment de choisir Engie. de plus vous pourrez beneficier d'un cashback vraiment pas negligable

10/10 jeanmarccomet, le 14.11.2017

engie

bonjour. tres facile de passer par ebuyclub pour pouvoir avoir le fournisseur engie et m inscrire pour l electricite. tres pratique et tres facile et engie nous contacte tres rapidement pour pouvoir ouvrir le dossier. je le recommande.

10/10 Philippe6611, le 18.07.2017

Mon achat chez Engie

J'ai trouvé que le site de Engie était particulièrement convivial et très pratique à l'usage pour un néophyte. L'inscription pour bénéficier de l'ouverture d'un compteur a ét très simple et rapide. Pa ailleurs, leurs prix sont léèrement plus bas que l'opérateur historique. Je recommande vivement Engie !

10/10 syl_com, le 16.07.2017

Service Client au top

ENGIE n'est pas forcement le moins chère. Il est possible de trouver des offres avec quelques dizaines d'euro de rabais à l'année. Mais, son offre de service et son service client sont sans commune mesure avec les offres de ses concurrents

10/10 titi88, le 15.07.2017

Formalité très simple

Une simple inscription... et me voilà raccorder au gaz et a l' électricité... quand on est dans les tourments d'un déménagement, on a peu de temps à consacrer à toutes les formalités administratives... et là tout est allé très vite...

10/10 newnew93931, le 08.05.2017

super

En dégagement et en utilisant Ebuyclub, vous beneficier de 30 € de cashbak !!! ! que voulez vous de plus ? vraiment je ne regrette pas d'etre sur ce site qui grace a lui nous permet de mettre du beurre dans les epinards !

10/10 delou50, le 04.05.2017

super prix

engie est un fournisseur d'électricité et de gaz de ville très compétitif, qui offre de vrai prix adaptable aux choix des clients avec la possibilité de se mensualiser et de choisir si on veut un contrat bloqué 3 ans ou pas . je le recommande ça fait des années que je suis chez eux et j'en suis ravie.

10/10 adambenyahia, le 05.04.2017

Super traitement

Mon dossier a très vite été traité, j'ai été appelé, on m'a aidé à retrouver le compteur et faire tout ce qu'il faut pour activer au plus vite mon abonnement. Tout a été détaillé donc pas de surprise.

10/10 lmrnathalie, le 02.03.2017

super

j'ai eu une faciliter pour faire le contrat et les et eu aussi facilement au tel se qui est bien pratique car pas evident sinon , ils sont a notre ecoute estime bien car eu que 58 euros de depassemant dans l'annee je recommande

10/10 valeriesaby87, le 17.02.2017

Mécontentement client

J'ai souscrit à une offre engie électricité pour un nouveau logement que j'ai loué en début d'année 2017 à MONTLUCON. Je devais avoir 30 euros sur mon cash back et je ne les ai pas eus. De plus il y a fallu que j'adresse plusieurs mails de réclamation car le relevé de compteur indiqué sur le contrat était faux.

10/10 kadirali75, le 12.10.2016

super

J'ai contacter Engie avnt mon demenagement, ils sont tres reactifs. ils s'occupent de la resiliation de votre ancien contrat que vous avez chez votre fornisseur d'energie. Vous avez plusieurs moyens de contact . Et pour rajouter la cerise sur le gateau on gagne 30 € grace a ebuyclub :)

9/10 vicaud123, le 26.09.2016

impeccable

SUPER RAPIDE ET REACTIF SITE TRES BIEN FAIT IL EST TRES FACILE DE S'ABONNER PAR INTERNET LE PRIX POUR LA MENSUALISATION EST CALCULE AU PLUS JUSTE ET EN PLUS UN CONSEILLE VOUS RAPPELLE ET TOUT EST FAIT PAR INTERNET PAR CONTRE FACTURE D'OUVERTURE UN PEU ELEVEE

8/10 anasszakariaamallah, le 22.09.2016

Changement de fournisseur

Finalement les prix son assez semblable mais l'offre de souscription est intéressante et la stabilité du prix pour les années à venir l'est aussi même si tous les autres fournisseurs s'y sont mis. Ce qui qui m'a fait choisir ENGIE, c'est que je peux choisir quel comment sera produit mon électricité.

10/10 cedon12, le 07.08.2016

Service au top

Très satisfaite d'ENGIE, ex-GDF. Pour le gaz comme l'électricité. J'ai eu des contrats chez eux dans deux villes différentes, le service était très bien. Je teste maintenant la demande de souscription par internet.

10/10 st_angelova_659, le 29.07.2016

avis

j'ai trouver le site facile d'utilisation, les offres sont bien détaillées. L'information demandées pour la souscription sont faciles à trouver, les demarches en sont donc simplifiées. Je vous recommande ce site

10/10 faizafergani19, le 20.07.2016

Conseils

J'ai eu des bons conseils pour bien commencer et préparer le terrain pour mon futur déménagement. J'ai suivi le processus sur internet d'abord, une conseillère m'a rappelé. Elle m'a donné de bonnes recommandations. J'ai pu éviter d'avoir à partir trop tard de l'appartement et donc d'éviter les frais supplémentaires et de profiter d'une offre promotionnelle.

9/10 samy35, le 15.07.2016

rapide

rapidité dans la demande de prise en compte de mon nouvel abonnement et de plus je peux choisir la facturation par meil ma demande a été traité le lendemain et confirmée a chaque étape !!! ! bonne communication .

10/10 milliardaire66, le 11.07.2016

SERVICE EFFICACE

Je viens de souscrire à une offre ENGIE dans le cadre de mon déménagement. Engie n'est autre que le nouveau nom de GDF Suez. Le site et les services offerts sont efficaces, j'ai pu souscrire mon contrat en moins de 24 heures et obtenir un rendez vous avec un technicien aussi vite. Cerise sur le gâteau je profite de l'installation gratuite jusqu'au 11 juillet et d'un super Cashback, merci EBUYCLUB.

10/10 scoobay, le 27.06.2016

engie

suite a un demenagement imprevu, j'ai eu beaucoup de demarche a faire et le fait de changer de fournisseur d'energie par internet m' a ete tres utilie. J'ai trouver le site facile à utiliser et assez intuitif.

10/10 sylvainterreni, le 25.06.2016

Ouverture compteur

Très pratique meilleure offre. Problème trop d'attente pour avoir une personne au bout du fil et trop d'attente pour comprendre. Sujet deja aborde lors de l'abonnement, puis par contact satisfaction telephone. Heureusement ensuite, c'est ok

10/10 scoobay, le 15.06.2016

engie

afin de pouvoir comparer les prix et les services des differents fournisseurs en electricité j'ai tester ce site Engie, Et j'en ai ete totalement satisfait du coup j'ai profiter pour finaliser ma souscription

10/10 mougel123, le 15.06.2016

engie

ENGIE déménagement propose des prix fixes de l'éléctricité pendant 2 ou 3 ans ce qui est en soit une bonne affaire quand on connait le programme d'augmentation du fournisseur historique EDF . Merci ENGIE

10/10 scoobay, le 06.06.2016

engie

j'ai trouver le site facile d'utilisation, les offres sont bien détaillées. L'information demandées pour la souscription sont faciles à trouver, les demarches en sont donc simplifiées. Je vous recommande ce site

5/10 kezack1, le 15.05.2016

incompréhensible

j'ai fait une ouverture de compte sur le site pour mon appartement, le jour de l'intervention du technicien, il ouvre le gaz de la voisine et pour conclure une intervention facturer 50€. Mon contrat est sur le compteur de la voisine. Vérifié avant de payer vos facture engie

10/10 arriba, le 13.05.2016

Bons tarifs et estimation de conso juste

Engie m'a permis de déclencher rapidement mon abonnement. Le tarif obtenu, grace à une etude personnalisée par téléphone, permet de connaitre déjà le montant de ma consommation prévisionnelle. Je recommande !

10/10 renardourstortue, le 03.05.2016

engie

je viens d'accéder à mon compte et de changer justement d'opérateur car j'étais chez EDF avant. J' attends de voir si mon cashback est pris en compte car je viens de régler mon abonnement chez eux ! sinon le site est bien plus clair que celui de EDF!

8/10 scoobay, le 25.04.2016

ENGIE - Déménagement

j'ai trouver le site tres facile à utiliser et pratique si l'on desire changer de fournisseur d'energie. je vais en parler autour de moi au gens qui souhaite demenager. Et en plus le cash back est vite credité.

9/10 pipou476002, le 16.04.2016

Facilité extrème pour changer de fournisseur

Bonjour, suite à mon emménagement, j'ai pris ENGIE, en 5 minutes c'était fait, rien que mon adresse et si possible l'ancien locataire ou propriétaire et hopt c'était fait, 48h maxi, j'était contacté par mail, et de suite j'étais connecté au réseau! Bravo !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.