Eneba

Avis clients Eneba

Bien - 9/10

Note globale / 79 notes

  • 5 étoiles
    59
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 6,5% remboursés
CashBack Eneba en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Eneba (EN LIGNE) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Exemple : J'achète mon bon d'achat Eneba et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 Michèle, le 16.07.2022

ravie

j'ai acheté ma carte eneba le 11 juin 2022. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, très simple juste à suivre les instructions. J'ai eu un code promo Eneba. Le délai de livraison est instantané. Ma commande est livrée dans les 15 minutes. Il n'y a pas d'emballage car ecarte juste un code à copier / coller. Les articles achetés sont conforme à ce que j'ai commandé. La qualité est supérieure à mes attente car je l'ai payé moins cher grâce au code promo. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 Morgane, le 17.07.2022

Avis Eneba

Eneba est une plateforme très intéressante pour tous ce qui est achat de jeux vidéos ou même cartes cadeaux. Il y a souvent des réductions intéressantes qui nous permettent de faire de belles économies. Le site est simple à comprendre et intuitif. On y trouve beaucoup de cartes cadeaux tels que Amazon, Netflix, PlayStation, XBOX, ou encore Zalando et bien d'autres. Les catalogues de jeux sont extrêmement variés, il y en a pour tout les goûts. Que vous soyez sur ordinateur, PlayStation, XBOX, Nintendo ou encore téléphone vous trouverez votre bonheur à coup sûr.

8/10 delphinedubois1985, le 26.06.2022

pour Amazon très bien

Bonjour, J'ai découvert le site Eneba depuis quelques semaines maintenant. Personnellement j'utilise ce site pour l'instant afin d'acheter des cartes cadeaux Amazon, je ne l'ai pas encore testé pour l'achat de jeux vidéos mais cela ne saurait tarder car ce site est très bien. J'achète donc ma carte Amazon, j'obtiens instantanément un code me permettant de recharger facilement mon compte Amazon. C'est top car cela me permet en plus de bénéficier d'un cashback intéressant dont je n'aurais pas bénéficié si j'avais commandé directement via Amazon. Je recommande donc ce site.

10/10 Manon, le 21.06.2022

Super site

J'achète fréquemment des cartes amazon sur le site d'Eneba. Mon dernier achat date justement de ce week-end, le 19 / 06. Il y a régulièrement des codes promos et les prix fluctuent très souvent, de belles affaires en perspectives j'adore ! ! J'ai reçu mes cartes dans la seconde qui a suivi ma commande, je recommande ++ Je continuerai d'utiliser cette plateforme sans hésitation. Mon conjoint va d'ailleurs tester l'achat de jeux vidéos prochainement, hâte de pouvoir vous en dire plus, affaire à suivre ! !

9/10 kmimaire88, le 17.06.2022

Avantageux si on a des codes promo

Site internet riche en variante de jeux vidéos. Nous pouvons également y trouver des cartes cadeaux nous permettant de payer nos abonnements tels que playstation, netflix, amazon, etc. Les tarifs fluctuent en fonction des jours et des revendeurs, et ne sont pas toujours avantageux, il faut tomber sur la bonne offre au bon moment. Pour cet achat, j'ai pris une carte Netflix qui était moins cher de 8€ par rapport à sa valeur réelle, ainsi que des cartes amazon. Les cartes amazon étaient plus chers que leur valeur, mais un code promo m'a permis de rentrer dans les frais et de les payer environ le prix de leur valeur. J'ai tout de même acheté via cette plateforme car cela me permet d'obtenir du cashback que je n'aurais pas nécessairement en achetant directement sur Amazon.

6/10 lisalamarque, le 13.06.2022

Dommage pour les frais de paiement

Je n’ai pas l’habitude de commander chez Eneba fréquemment, mais l’avantage est que les prix sont souvent plus intéressants que sur les shops officiels. Il y a un bémol de taille à noter cependant, que l’on ne découvre qu’au moment du règlement : quelle que soit la méthode de paiement utilisée, des frais de paiement s’appliquent, plus ou moins importants selon la méthode choisie, ce qui peut réduire significativement la réduction espérée sur les articles commandés, et laisse un goût amer une fois la commande validée.

8/10 AURELIE, le 10.06.2022

AMAZON

Bonjour à tous, Je suis très ravie de mon achat. Je ne connaissais as ce site . première commande est j'en suis ravie. Je recommande sans aucun soucis. ENVOI très rapide et qualité produit incroyable. Qualité des produits merveilleuse ainsi que emballage des produits plus-que parfait. Ne pas hésitez a passe commande . Les articles achetés étaient très conforme et mes attentes ont été très respectées. J'ai gardé ma commande je n'ai pas eu besoin de la retourner car tout était correct .

10/10 AURELIE, le 10.06.2022

PARFAIT AMAZON

Bonjour à tous, Je suis très ravie de mon achat. Je ne connaissais as ce site . première commande est j'en suis ravie. Je recommande sans aucun soucis. ENVOI très rapide et qualité produit incroyable. Qualité des produits merveilleuse ainsi que emballage des produits plus-que parfait. Ne pas hésitez a passe commande . Les articles achetés étaient très conforme et mes attentes ont été très respectées. J'ai gardé ma commande je n'ai pas eu besoin de la retourner car tout était correct .

8/10 christelle, le 26.05.2022

Eneba

J'ai acheté chez Eneba des cartes Amazon et Netflix. L'achat c'est effectué le 26 mai 2022 à 16h. J'ai utilisé un code promo qui était inscrit sur eneba 10% valable que 3 jours. Le délai est ultra rapide car ce sont des e-carte. On recoit directement un code pour pouvoir l'utilisé. Il n'y a pas de frais de retour car je pense qu'on ne peut pas retourner le produit. En revanche, avant que la clé apparaisse on vous demande de vérifier si c'est la bonne carte acheté ce qui est trés bien. Il faut avoir un compte et une protection.

10/10 vmedard, le 15.05.2022

service rapide

commande rapide de cartes cadeaux amazon pour une utilisation dans la minute. grace au code de la carte cadea, on a juste a aller sur notre compte amazon pour renseigner le code et le tour est joué. je recommande ENEBA pour son serieux, je n'ai jamais eu de problème avec ce site. Pour s'insrire il suffit de créer son compte de choisir sa carte cadeaux et hop en un clic c'est fait j'ai pu bénéficier d'un code promo ce qui m'a permis de payer moins cher ma carte Amazon. le site est fluide et facile d'utilisation.

10/10 Caroline, le 05.05.2022

excellent site

j'ai acheté une carte amazon france à 100 € le 22 novembre 2021 à utiliser en ligne pour recharger son compte amazon. En passant par une carte cadeau, on cumule en plus du cashback. il faut bien choisir le jour car il y a des offres plus intéressantes que d'autres. La commande est livrée dans la foulée du paiement avec un code numérique, les codes sont valables 10 ans sur amazon. j'ai testé plusieurs partenaires, à chaque fois aucun problème. Paiement sécurisé avec double vérification. je recommmande

10/10 Romain, le 29.04.2022

Site fiable pour l'achat démat dans l'univers jeux vidéo

J’achète régulièrement sur ce site qui propose des tarifs très attractifs sur les jeux vidéo sous forme dématérialisés ( DLC, season pass, carte cadeau, psn / xbox... ) et je n’ai jamais eu de soucis. Il est très fiable et les prix sont souvent intéressants. Je sais que le sav est efficace si jamais vous ne recevez pas le mail pour récupérer votre code ( retour d’expérience de proches) . Vous pouvez commander les yeux fermés dessus. La livraison du code est quasiment instantanée ( bien vérifier les spams au cas où) . Je recommande donc !

10/10 mickaelle, le 18.04.2022

site jeu PC

Je recommande ce site pour jeu PC dématérialisés. J'ai passé une commande sur ce site qui propose assez souvent des code de réduction de 5% voir plus ( actuellement 7% toute cette semaine) . Le jeu dématérialisé c'est-à-dire en téléchargement sans disque est envoyé presque instantanément. Pas de soucis juste à lancer le téléchargement avec une bonne connexion et à attendre que le jeu soit prêt à être lancé. J'ai eu l'occasion de profiter de ce site 2 fois et n'ait eu aucun problème pour chaque commande réalisée

8/10 flobochver, le 11.04.2022

premier abord très satisfaisant

je ne connaissais pas du tout ce site il y a un mois. Sur conseil d'un ami, j'ai créé un compte, complété mon porte monnaie virtuel ( aucune date limite pour le dépenser: premier bon point! ! ) et me suis montrée vigilante pour l'achat à bas prix de cartes amazon ( parfois prix d'achat inférieur à la valeur de la carte: second bon point! ) . Enfin, ce site permet de passer par une appli de cashback qui octroie un remboursement de 3 % sur tous les achats eneba:( troisième bon point) : bref, je recommande. Ah encore une chose : simplicité d'utilisation! ! JE RECOMMANDE VRAIMENT! !

8/10 Danielle, le 03.04.2022

Bon d'achat Amazon

Top, Rapide. Je commande régulièrement des cartes cadeaux Amazon de 50 ou 100 € via Eneba. Attention de bien prendre des carte valable pour la France. Il suffit de trouver le bon vendeur pour pouvoir acheter une carte cadeau Amazon au bon prix. Attention certains revendent les cartes plus chère que leur valeur faciale. J'adore pour convertir mes cartes en carte cadeau Amazon. En plus, Il y a souvent des codes réductions , toujours bon à prendre ! ! Donc une petite remise de 3% , ou 5% voire 10% des fois, moi qui commande souvent amazon je suis comblée Une étoile en moins , car il y a un plafond mensuelle pour recharger son compte eneba en carte cadeau

10/10 Agnes, le 01.04.2022

ENEBA

Super plateforme où l'on peut acheter des cartes cadeaux comme Amazon. Le cashback cumulé sur les achats Eneba permet de belles réductions A utiliser sans modération, tout est rapide et bien conçu. L'espace client est bien conçu clair L'échange de carte cadeaux est super simple Vous pouvez-aussi trouver de nombreux jeux sur ce site ou d'autres cartes cadeaux à offrir pour switch par exemple. Je commande souvent des cartes cadeaux Amazon à offrir ou pour mon utilisation personnelle. Plusieurs montants sont disponibles.

10/10 Gwenaelle, le 31.03.2022

Rapide

Ayant besoin d'une carte Amazon et d'un abonnement xbox live, Eneba est a coup sur le meilleur pour avoir des cartes avec des prix réduits, il y a toujours des réductions et des codes promos qui nous donne beaucoup d'avantages. Livraison en moins de 5 minutes et code utilisable de suite! Je n'ai jamais eu de soucis avec Eneba, je recommande sans problème! Je commande via Eneba depuis presque un an maintenant et je ne peux plus me passer de ce site! Mon achat s'est rapidement affiché dans mon espace ebuy

8/10 thumpmanaliasvik, le 27.03.2022

achat d un cheque cadeau sur amazon

c est la première fois que je passe une commande sur eneba , un peu complique au début afin de ne pas me tromper mais finalement c est simple …j ai du un peu chercher , vérifier pour ne pas faire d erreur, cela implique un peu d attention et de vérification mais au final comme toute première fois c est pas vraiment complique a comprendre…. il y a peut être encore quelques astuces a saisir mais je pense qu' avec un peu de recherche cela devrait être possible… je n attend plus que le prochaine achat maintenant et même en faire profiter des connaissances , bref merci

10/10 GWENAELLE, le 23.03.2022

rapide et efficace

J'ai acheté une carte Amazon de 100 euros sur le site ENEBA pour la première fois et j'ai pu cumuler un cash-back afin de rentabiliser au maximum mon achat . Le site est bien fait, simple, on comprend facilement où aller. Une fois passer ma commande de carte, procéder au règlement, j'ai eu de suite ma carte en téléchargement. Je l'ai téléchargé et ensuite directement enregistré sur le site Amazon Je recommande , je suis ravie car on peut y trouver d'autres e-card mais aussi des jeux pour différents supports. Petite astuce, c'est cumulable avec une remise( réduction) et payer en carte cadeaux prépayés.

10/10 xav, le 20.03.2022

Code récupéré rapidement

Eneba permet d'avoir des codes moins chers que les codes officiels grâce à sa place de marché. L'expérience s'est bien passée grâce à un processus d'achat relativement simple et en quelques clics. J'ai reçu le code immédiatement après le paiement ( en bon d'achat grâce à ebuyclub) . J'ai ajouté ce code dans la foulée et cela a parfaitement fonctionné. C'était le code pour le playstation network plus d'1 an. Maintenant, j'ai accès à cette option pour les prochains mois et j'ai déjà pu bénéficier des avantages. Je repasserai par Eneba pour les prochains codes dont j'ai besoin.

10/10 Tom, le 18.03.2022

Super !!!

Super site qui propose des bonnes offres avec de bons codes promos, à ne pas louper ! J'ai eu l'occasion de tester un achat avec livraison, et je peux dire que tout c'est bien passé, et que tout était très bien indiqué. Il n'y a eu aucun problème Grâce à ma coopérative j'ai pu également obtenir des cartes Amazon moins chères que leur valeur initiale. Et en plus cumulables avec le cashback sur ce site, alors quoi demander de mieux encore. Tout simplement, j'adore ce site et je le recommande vivement

10/10 laurent, le 17.03.2022

achat de carte cadeaux amazon

bonjour j'ai acheté via Eneba des cartes cadeaux Amazon que je crédite par la suite sur mon compte Amazon pour mes futurs achats . j'ai acheté ma carte cadeaux le 17 mars . le processus de la commande s'est bien déroulé, la commande acheté à été aussitôt validé par Eneba et j ai pu créditer aussitôt mon compte Amazon . j'ai utilisé mon offre Eneba de 3% le délai de livraison a été respecté. Dès mon achat validé j'ai reçu les codes de validation. Achat le 17 Mars et validation le 17 Mars. je n ai pas d emballage car envoi par mail. ma commande est correcte je n'ai pas d effectuer de retour

9/10 valou1979, le 16.03.2022

1 ère expérience

Bonjour, Aujourd'hui 16 mars 2022 c'est mon premier achat chez le commerçant eneba, bon sur le coup j'étais un peu septique pour les frais qu'eneba prennent au passage d'où les 4. 5 étoiles mais ce fut bien pratique quand même pour offrir une carte cadeau de chez Amazon !!! Mon filleul a reçu son cadeau en 5 minutes top chrono !!! sur le coup j'étais étonné J'avais un peu peur de pas y arriver mais finalement se fut assez simple !!! ! Beaucoup de choix un excellent site pour les gamers ! ! Envoie rapidement le code d'activité la marche a suivre et assez simple

10/10 ludaure1, le 13.03.2022

j'ai découvert ce site

J'ai découvert ce site il y a peut de temps je l'ai trouvé super, il me reste encore pleins de choses à explorer et hâte de le faire. J'ai acheté une carte cadeau amazon, très facilement avec beaucoup de choix au niveau du prix. j'ai eu les code de ma carte virtuelle immédiatement que j'ai pu mettre sur le site amazon de suite et procéder à mes achats. En ayant des consoles de jeux à la maison, Eneba me reverra vite pour que je puisse aller visiter leur choix de jeu vidéo. Je recommande ce site .

10/10 magali, le 21.02.2022

bon dachat eneba super

jadore grace a ces bon d'achat on peut acheter des bon dachat amzon a moindre coup en recuperant du pouvoir dachat ... sur ebuyclub mais aussi sur eneba avec les coide de reduction on y gagne plus ou moins beaucoup par exemple 100 euros de carte amazon payer via ebuye club on gagne le pourcentage ebuye club et avec un code de reduction de 3% on recupere aussi 3 euros eneba et au fur et a mesure on peut arriver a payer ses carte cadeau amazon de temps a autre avec le pourcentage eneba gagné j'espere que vous maurait compris on est super gagnant

10/10 taxilong, le 17.02.2022

Site partenaire

Je suis très contente de eneba car il me permet d'avoir des carte cadeaux d'un site pour pas trop cher et en plus cela me permet d'avoir du cash back. Le site permet d'avoir des codes de réduction mais cela dépend des jours ou autres. J'avais commandé une carte cadeau pour Amazon. et je l'ai reçu aussitôt. La carte cadeau est rapide car elle est téléchargeable aussitôt. et cela est un gain de temps et surtout d'argent , très facilement pour une famille nombreuse. En plus une fois téléchargé, cette carte est utilisable aussitôt sur l'autre site. Merci

10/10 elodie, le 17.02.2022

efficace

Une belle réduction avec mon cash back. J'ai très vite reçu ma clé et qui à été validé par le site. J'ai pris une carte amazon, avec un code promo j'ai eu 3 eu en mois et quasiment 3 eu avec mon cashback d'ebuyclub. j'ai vu qu'en mettant en favori, on pouvait aussi recevoir des alertes quad les carte cadeaux étaie, t moins cher car ca fluctu au cours du temps suivant les vendeurs. Il fat jute bien faire attention de mettre votre pays pour avoir une clé valide. Mais en tout cas pour amazon ca fonctionne. Je vais tester pour netflix. On va essayé de faire un max d'economie

7/10 coralineprowin45, le 17.02.2022

rapide

J'ai acheté une carte amazon aujourd'hui le 16 février 2022. Le processus est très rapide et très simple. Etant une e-carte la livraison est direct J'ai utilisé un code promo afin de réduire un peu la somme et de passez le paiement avec le rechargement que j'avais fait. Pas d'emballage Le niveau de qualité est très apprécié et je recommencerai. Je trouve dommage de ne pas pouvoir payer une partie avec notre réserve d'argent et le reste en carte bleue. Pour ceux qui ont des budgets serrés ça peut vite renoncer à l'achat.

10/10 Marion, le 09.02.2022

Toujours ravie de mes achats

J'y achète souvent des cartes cadeau amazon et des jeux Switch, toujours super contente de mes achats ! Navigation simple, souvent des codes promo, que du bonus! Avec en plus un cashback rapide sur Ebuyclub, c'est vraiment nickel. Et non négligeable, parfois les cartes amazon sont moins chères que leur montant réel, il faut regarder tous les vendeurs pour tomber sur des pépites ! ! Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises sur ce site que je recommande sans aucun problème. À tester pour encore plein d'autres choix!

10/10 Coralie, le 05.02.2022

Très rapide et fiable

J'adore commander sur cette plateforme, toujours fiable pour les e-cartes cadeaux Amazon. Je n'ai pas testé le reste car je ne suis pas du tout "jeux vidéos" ! ! La marche à suivre est très facile, on commande notre carte cadeau Eneba, on approvisionne notre compte Eneba et on se sert du portefeuille pour commander, les cartes cadeaux étant en stock sont obtenues immédiatement après paiement. J'utilise très souvent des codes promos qui permettent d'avoir des e-cartes moins chères, il n'y a pas de petites économies !

10/10 Getou62, le 03.02.2022

Je recommande

Eneba est un site de vente de consoles\pc neuf et occasion. Achat d'un abonnement nintendo famille d'un an le 24 janvier via un bon ebuyclub. Aucun soucis pour faire reconnaître le bon ebuyclub Commande effectuée sans soucis via l'application. La navigation sur le site eneba est plutôt facile. Réception du code de l'abonnement très rapidement après le paiement. Le code reçu est conforme et fonctionnel sur le compte nintendo. Je n'ai pas encore eu besoin d'un recours au service après vente. Je recommande eneba pour ce type d'achats

8/10 Julien, le 01.02.2022

Tout est ok !

Livraison super rapide. Facilité dans le tunnel d'achat. Prix assez intéressants. J'ai découvert eneba grâce à Ebuyclub, je cherchais un site où acheter des jeux et autres en version dématérialisée. Mes amis m'ont conseillé plusieurs sites qui ne proposaient pas de cashback, j'ai donc été très heureuse en découvrant que c'était possible sur eneba ! En plus des promotions et prix avantageux je peux donc percevoir un petit pourcentage qui est toujours mieux que rien. Le cashback est apparu dans les 24h.

10/10 Stephanie, le 23.01.2022

Eneba que je recommande

Ja hete régulièrement des e cartes Amazon sur Eneba et avec Ebuyclub je cumule 3% de remises, c'est juste énorme. En plus, la livraison est immédiatement c'est vraiment d'utilisation, je recommande ! En, plus il y a un choix énorme de e cartes cadeaux. Il y aussi des recharges cartes cadeaux Netflix ! J'en achète aussi et j'économise grâce à Ebuyclub . Il y a des codes promos en plus de temps en temps donc ça fait vraiment des e cartes pas chères, ça vaut vraiment le coup de passer par Ebuyclub pour faire ses achats sur Eneba .

10/10 Félix, le 15.01.2022

Carte App Store

Commande passé sans aucun problème, le produit est correspondant à la description, je l’ai reçu immédiatement après l’achat, je pense effectuer des achats sur ce site prochainement car il est vraiment très fiable, simple a utiliser, le cash back est arrivé en moins d’une semaine. Mes amis ont eux aussi testé ce site et aucun ne m’a signalé avoir eu un quelconque problème. Je vous recommande très fortement ce site si vous voulez effectuer vos achats en toutes sécurité avec un choix de paiement très varié.

9/10 Laury751, le 13.01.2022

bon marchand

Commande de carte cadeaux Nintendo EShop le 31 / 12 / 2021. Très facile de passer commande sur le site et réception des codes instantanément. Il y a plein de choses différentes pour ce qui est carte cadeaux ( multimédia) et le domaine jeux vidéo. Je recommande sans hésiter ce marchand car même si il y a des frais d'activation, avec le cashback et la réduction sur les produits de bases et bien cela reviens dans tous les cas moins chère. Les abonnements Xbox live, PSN, . . sont à prix imbattable mais attention tout de même je vous conseil de bien regarder toute la page avant achats car il peut y avoir des tarifs plus intéressant en bas ;) Foncez

10/10 STEPHANE, le 06.01.2022

excellent

eneba est un magnifique site internet ou on peut acheter des bons achat amazon moins cher que sa valeure réelle, auquel on rajoute encore le cashback ebayclub. achat effectué le 25 / 12 / 2021, cashback validé le 04 / 01 / 2022. Tres rapide. Je recommande. J'ai su recours à un code promo qui a été donné par ebuyclub directement... livraison de la carte cadeau immédiatement. article conforme à ce que j'avais commandé. Non, je n'ai pas besoin de retourner ma commande puisque je ne peux pas me rétracter

10/10 Christophe, le 17.12.2021

Très rapide & intuitif

J'ai passé ma commande pour un jeu enfant sur le Site ENEBA le 25 juillet 2021. La commande a été très facile à faire ( avec des options de choix très nombreuses) sur un site très convivial ( on peut changer tous les paramètres) . Tous les moyens de paiement sont acceptés ainsi que les paiements différés. L'article a été livré à la date qui avait été fixée dans la commande. Aucun souci non plus du côté de l'emballage qui ne présentait aucun coup ou dommage. Enfin, le jeu livré était conforme à ce que mon fils avait commandé. Donc pas de retour.

10/10 Guillaume, le 01.12.2021

Parfait

J'ai acheté sur le site eneba une carte playstation store le 21 Novembre 2021, d'une valeur de 50€. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le site s'assure que nous achetons bien le bon article et qu'il soit valide dans notre pays. Je n'ai pas eu de recours à un code promo, le site proposant déjà des tarifs agressifs. Concernant le délai de livraison, celle-ci a été immédiate par e-mail. L'article acheté est conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de le retourner. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 Marion, le 24.11.2021

Bon plan!

J'ai acheté une carte Amazon. Mon achat date du 28 / 10 / 2021. Ce site propose des articles sympas et le paiement sécurisé est de bonne qualité. Oui, j'ai bénéficié d'un code promotionnel. Le délai de livraison est très bien précisé et a été soigneusement respecté. Mon article ne nécessité pas d'emballage mais une réception par mail. Mon article était conforme à ce que j'attendais mais je pense qu'une impression papier pourrait être utile à l'avenir afin d'éviter toute perte. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais une carte cadeau ne peut être remboursée.

10/10 Helene, le 20.11.2021

commande carte psn

Ce site est formidable avec tous les codes achetés j'ai réalisé une petite économie ce que je n'aurais pas en achetant des carte psn en magasin code fonctionne super bien plus un peu de cashback beaucoup de disponibilité des cartes et beaucoup de diversité psn xbox, pas de frais de livraison code envoyé immédiatement et fonctionnel immédiatement dommage de ne pas avoir quelques code réduction en plus pour les clients fidèles ou une traçabilité qui donnerai des avantages au bout de plusieurs commandes

10/10 véronique, le 19.11.2021

Interessant

J'ai découvert ce site par hazard et j'y ai trouvé mon bonheur en faisant de bonnes transactions. On y trouve un peu de tout concernant les jeux vidéos, des pièces d'occasions pour ordinateur, et même des cartes cadeaux. Le site est bien sécurisé et facile d'utilisation. Tout est bien classé par rubrique et la navigation est fluide. J'y ai acheté des cartes cadeaux que j'ai pu récupérer instantanément et utiliser immédiatement sans problème. Même pour récupérer votre carte cadeau, ils vous envoient un mail de vérification de transaction. Je recommande !

10/10 Emilie, le 18.11.2021

Parfait

Commande de carte PSN reçu instantanément j'ai pu donc recharge mon compte playstation rapidement et profiter de mon achat. La prise de commande est rapide et simple les prix sont très compétitifs et le choix des produits est riche et varié. Le site m'a été recommandé par des amis je ne suis pas déçue d'avoir suivi leur conseil. N'hésitez pas à commander via cette enseigne la livraison des codes se fait instantanément via le site ou par mail. Je repasserai commande chez eux avec plaisir pour les fêtes de fin d'année.

10/10 Alexandre, le 16.11.2021

Le marchand qu'il vous faut pour tout type de cartes prépayée

Eneba... que dire de ce marchand à part que c'est parfait. J'allais sur ce site bien avant que je fasse du cashback et j'en avais déjà pour mon argent. On y trouve vraiment tout ce qu'il faut pour un passionné de jeux vidéo et / ou de cinéma grâce aux cartes cadeaux originaires de plusieurs pays. J'utilise leurs services depuis plus d'un an déjà, pour alimenter mon compte playstation store ou Netflix. Les prix sont vraiment honnête et le CM twitter à toujours des bons codes promo pour régaler ( attention, ils ne sont pas compatibles avec le cashback... ) . Vous pouvez y aller les yeux fermés, et si jamais y'a un problème, chose que je n'ai jamais eu avec eux, il y a une possibilité de SAV. Bref, Eneba, c'est vraiment top.

10/10 Emilia, le 13.11.2021

Bonne affaire

J'ai acheté la derniere version d'animal crossing new home paradise sur switch le 04 novembre 2011. En plus d'un code promo j'ai pu acheter des cartes cadeaux sur ebuyclub. Seul petit bémol sur Eneba c'est qu'il y a des frais lorsqu'on utilise un carte bleue etc... il faut réapprovisionner sa cagnotte pour éviter les frais ( avec des cartes cadeau) . J'ai eu le code de téléchargement dès le jour de sortie du jeu. Aucun soucis avec le code de téléchargement sur nintendo. Le cashback est bien pris en compte !

8/10 Emilia, le 06.11.2021

Cool !

J'ai trouvé la nouvelle version d'animal Crossing New Horizon "Happy home paradise" moins cher sur Eneba que sur le nintendo shop. Commandé le 04 novembre 2021 ( c'était une précommande) en + j'ai eu un code promo. Le seul hic c'est qu'il a des frais lors du paiement en CB ou pour ajouter de l'argent dans la cagnotte Eneba ( mais moins) que la CB) Il faut privilégier les cartes cadeaux ( en plus dispo sur Ebuyclub) ça évite les frais ! C'était un achat digital donc pas de livraison mais j'ai reçu directement le code de téléchargement dès le lendemain ( jour de la sortie du jeu)

10/10 Florian, le 05.11.2021

Correct

Après une longue recherche je trouve le site Eneba pour des achats xbox live moins chère. Eneba me propose moins chère et en plus grâce à ebuyclub j'ai un cashback au retour, je viens de faire ma commande et je viens de recevoir mon cashback en attente de validation. Mais voir les avis qu'il a sur le site je pense que je vais vite avoir mon argent. En plus que sur ceux site ebuyclub on peut faire un virement sur notre compte à partir de dix euros validé. Je le conseil vivement d'aller sur Eneba car j'ai visionné un peu le site et c'est correct pour les prix.

7/10 CHRISTEL, le 04.11.2021

un peu compliqué

J'ai acheté des cartes amazon, j'avais prévu 200 euros donc en 4 cartes sauf qu'on a le droit a 150 euros par mois, donc un peu decu j'ai galéré pendant un bon moment avant de trouvé , par contre une fois trouvé ça a ete bien rapide et aucun soucis pour recevoir les cartes ouf, le delai est immediat pour ça rien a redire pas d'emballage donc conforme bien reçu dans la boite mail je vais essayé d'y retourner pour mettre ma carte manquante, mais bon pour les jeux video il y a beaucoup de choix, voila

10/10 SANDRA, le 02.11.2021

eneba vers amazon

J'ai acheté une carte cadeau Eneba de 100€ sur le site de la coopérative solidaire Emrys ( n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations) . Je l'ai reçue rapidement. Puis je l'ai convertie sur le site internet Eneba en carte cadeau Amazon de 100€ pour 98€, et j'ai reçu ensuite un cashback ebuyclub de presque 3€ : c'est donc très valable --> 95€ de payés pour une carte amazon de 100€ ! Les achats de Noel vont être bien rentabilisés ! Et au pire, le solde est valable 10 ans sur Amazon ! Je ne vais donc pas retourner ma commande.

10/10 claire, le 27.10.2021

super

je n ai rien a redire la commande c est bien passé, j ai commandais un code pour un article de jeu fortnite en ligne pour mon fils la livraison instantanés a été respectée le code a parfaitement fonctionné , je trouve que le rapport qualité prix et tres tres bon, ils sagit d un site de vente de produit de jeux video , les articles sont conforment a la description faite sur le site mon fils les a adorer , je n ai pas eu recours a un code promo mais j ai eu un petit cashback d ebuyclub je recommande

10/10 Candice, le 18.10.2021

très contente

J'ai commandé des cartes Amazon ce lundi 18 octobre sur Eneba, j'ai réussi à les payer moins cher que leur valeur. Il me semble avoir payé 148€ pour une carte d'une valeur de 150€ et 49€98 pour une carte d'une valeur de 50€ , j'ai en plus bénéficié d'un code promo trouvé sur internet qui m'a fait bénéficier d'une réduction de 4€, sans compter le cashback obtenu sur ebuy club. Réception immédiate car il s'agit de codes électroniques , je suis vraiment très satisfaite de mon achat et mon cashback.

10/10 Evelyne, le 09.10.2021

eneba

commander le 6 octobre 2021 commander sur le cite eneba une carte de 100 euros pour Amazon des que j ai u mais codes je les ai mis sur Amazon et commander dans la foulée sur Amazon oui très bien déroulé je suis très satisfait j espère que la prochaine se seras pareille je n ai pas u de code promotionnel je n en ai pas trouver très satisfaites reçu aussitôt 2 jours après pas emballage reçu par internet très bonne qualité pas u besoin de retourner ses génial aussitôt commander aussitôt dépensées

Chargement

 

Erreur de chargement des avis