Eneba

Avis clients Eneba

Bien - 9/10

Note globale / 63 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Eneba

3% remboursés 

Le CashBack n'est pas valable sur les achats effectués avec un bon de réduction

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 elodie, le 17.02.2022

efficace

Une belle réduction avec mon cash back. J'ai très vite reçu ma clé et qui à été validé par le site. J'ai pris une carte amazon, avec un code promo Eneba j'ai eu 3 eu en mois et quasiment 3 eu avec mon cashback d'ebuyclub. j'ai vu qu'en mettant en favori, on pouvait aussi recevoir des alertes quad les carte cadeaux étaie, t moins cher car ca fluctu au cours du temps suivant les vendeurs. Il fat jute bien faire attention de mettre votre pays pour avoir une clé valide. Mais en tout cas pour amazon ca fonctionne. Je vais tester pour netflix. On va essayé de faire un max d'economie

10/10 Tom, le 18.03.2022

Super !!!

Super site qui propose des bonnes offres avec de bons codes promos, à ne pas louper ! J'ai eu l'occasion de tester un achat avec livraison, et je peux dire que tout c'est bien passé, et que tout était très bien indiqué. Il n'y a eu aucun problème Grâce à ma coopérative j'ai pu également obtenir des cartes Amazon moins chères que leur valeur initiale. Et en plus cumulables avec le cashback sur ce site, alors quoi demander de mieux encore. Tout simplement, j'adore ce site et je le recommande vivement

10/10 laurent, le 17.03.2022

achat de carte cadeaux amazon

bonjour j'ai acheté via Eneba des cartes cadeaux Amazon que je crédite par la suite sur mon compte Amazon pour mes futurs achats . j'ai acheté ma carte cadeaux le 17 mars . le processus de la commande s'est bien déroulé, la commande acheté à été aussitôt validé par Eneba et j ai pu créditer aussitôt mon compte Amazon . j'ai utilisé mon offre Eneba de 3% le délai de livraison a été respecté. Dès mon achat validé j'ai reçu les codes de validation. Achat le 17 Mars et validation le 17 Mars. je n ai pas d emballage car envoi par mail. ma commande est correcte je n'ai pas d effectuer de retour

9/10 valerie, le 16.03.2022

1 ère expérience

Bonjour, Aujourd'hui 16 mars 2022 c'est mon premier achat chez le commerçant eneba, bon sur le coup j'étais un peu septique pour les frais qu'eneba prennent au passage d'où les 4. 5 étoiles mais ce fut bien pratique quand même pour offrir une carte cadeau de chez Amazon !!! Mon filleul a reçu son cadeau en 5 minutes top chrono !!! sur le coup j'étais étonné J'avais un peu peur de pas y arriver mais finalement se fut assez simple !!! ! Beaucoup de choix un excellent site pour les gamers ! ! Envoie rapidement le code d'activité la marche a suivre et assez simple

10/10 aurélie, le 13.03.2022

j'ai découvert ce site

J'ai découvert ce site il y a peut de temps je l'ai trouvé super, il me reste encore pleins de choses à explorer et hâte de le faire. J'ai acheté une carte cadeau amazon, très facilement avec beaucoup de choix au niveau du prix. j'ai eu les code de ma carte virtuelle immédiatement que j'ai pu mettre sur le site amazon de suite et procéder à mes achats. En ayant des consoles de jeux à la maison, Eneba me reverra vite pour que je puisse aller visiter leur choix de jeu vidéo. Je recommande ce site .

10/10 magali, le 21.02.2022

bon dachat eneba super

jadore grace a ces bon d'achat on peut acheter des bon dachat amzon a moindre coup en recuperant du pouvoir dachat ... sur ebuyclub mais aussi sur eneba avec les coide de reduction on y gagne plus ou moins beaucoup par exemple 100 euros de carte amazon payer via ebuye club on gagne le pourcentage ebuye club et avec un code de reduction de 3% on recupere aussi 3 euros eneba et au fur et a mesure on peut arriver a payer ses carte cadeau amazon de temps a autre avec le pourcentage eneba gagné j'espere que vous maurait compris on est super gagnant

10/10 Laetitia, le 17.02.2022

Site partenaire

Je suis très contente de eneba car il me permet d'avoir des carte cadeaux d'un site pour pas trop cher et en plus cela me permet d'avoir du cash back. Le site permet d'avoir des codes de réduction mais cela dépend des jours ou autres. J'avais commandé une carte cadeau pour Amazon. et je l'ai reçu aussitôt. La carte cadeau est rapide car elle est téléchargeable aussitôt. et cela est un gain de temps et surtout d'argent , très facilement pour une famille nombreuse. En plus une fois téléchargé, cette carte est utilisable aussitôt sur l'autre site. Merci

7/10 coralineprowin45, le 17.02.2022

rapide

J'ai acheté une carte amazon aujourd'hui le 16 février 2022. Le processus est très rapide et très simple. Etant une e-carte la livraison est direct J'ai utilisé un code promo afin de réduire un peu la somme et de passez le paiement avec le rechargement que j'avais fait. Pas d'emballage Le niveau de qualité est très apprécié et je recommencerai. Je trouve dommage de ne pas pouvoir payer une partie avec notre réserve d'argent et le reste en carte bleue. Pour ceux qui ont des budgets serrés ça peut vite renoncer à l'achat.

10/10 Marion, le 09.02.2022

Toujours ravie de mes achats

J'y achète souvent des cartes cadeau amazon et des jeux Switch, toujours super contente de mes achats ! Navigation simple, souvent des codes promo, que du bonus! Avec en plus un cashback rapide sur Ebuyclub, c'est vraiment nickel. Et non négligeable, parfois les cartes amazon sont moins chères que leur montant réel, il faut regarder tous les vendeurs pour tomber sur des pépites ! ! Je n'ai jamais eu de mauvaises surprises sur ce site que je recommande sans aucun problème. À tester pour encore plein d'autres choix!

10/10 Coralie, le 05.02.2022

Très rapide et fiable

J'adore commander sur cette plateforme, toujours fiable pour les e-cartes cadeaux Amazon. Je n'ai pas testé le reste car je ne suis pas du tout "jeux vidéos" ! ! La marche à suivre est très facile, on commande notre carte cadeau Eneba, on approvisionne notre compte Eneba et on se sert du portefeuille pour commander, les cartes cadeaux étant en stock sont obtenues immédiatement après paiement. J'utilise très souvent des codes promos qui permettent d'avoir des e-cartes moins chères, il n'y a pas de petites économies !

10/10 Gaetan, le 03.02.2022

Je recommande

Eneba est un site de vente de consoles\pc neuf et occasion. Achat d'un abonnement nintendo famille d'un an le 24 janvier via un bon ebuyclub. Aucun soucis pour faire reconnaître le bon ebuyclub Commande effectuée sans soucis via l'application. La navigation sur le site eneba est plutôt facile. Réception du code de l'abonnement très rapidement après le paiement. Le code reçu est conforme et fonctionnel sur le compte nintendo. Je n'ai pas encore eu besoin d'un recours au service après vente. Je recommande eneba pour ce type d'achats

8/10 Julien, le 01.02.2022

Tout est ok !

Livraison super rapide. Facilité dans le tunnel d'achat. Prix assez intéressants. J'ai découvert eneba grâce à Ebuyclub, je cherchais un site où acheter des jeux et autres en version dématérialisée. Mes amis m'ont conseillé plusieurs sites qui ne proposaient pas de cashback, j'ai donc été très heureuse en découvrant que c'était possible sur eneba ! En plus des promotions et prix avantageux je peux donc percevoir un petit pourcentage qui est toujours mieux que rien. Le cashback est apparu dans les 24h.

10/10 Stephanie, le 23.01.2022

Eneba que je recommande

Ja hete régulièrement des e cartes Amazon sur Eneba et avec Ebuyclub je cumule 3% de remises, c'est juste énorme. En plus, la livraison est immédiatement c'est vraiment d'utilisation, je recommande ! En, plus il y a un choix énorme de e cartes cadeaux. Il y aussi des recharges cartes cadeaux Netflix ! J'en achète aussi et j'économise grâce à Ebuyclub . Il y a des codes promos en plus de temps en temps donc ça fait vraiment des e cartes pas chères, ça vaut vraiment le coup de passer par Ebuyclub pour faire ses achats sur Eneba .

10/10 Félix, le 15.01.2022

Carte App Store

Commande passé sans aucun problème, le produit est correspondant à la description, je l’ai reçu immédiatement après l’achat, je pense effectuer des achats sur ce site prochainement car il est vraiment très fiable, simple a utiliser, le cash back est arrivé en moins d’une semaine. Mes amis ont eux aussi testé ce site et aucun ne m’a signalé avoir eu un quelconque problème. Je vous recommande très fortement ce site si vous voulez effectuer vos achats en toutes sécurité avec un choix de paiement très varié.

9/10 LAURY, le 13.01.2022

bon marchand

Commande de carte cadeaux Nintendo EShop le 31 / 12 / 2021. Très facile de passer commande sur le site et réception des codes instantanément. Il y a plein de choses différentes pour ce qui est carte cadeaux ( multimédia) et le domaine jeux vidéo. Je recommande sans hésiter ce marchand car même si il y a des frais d'activation, avec le cashback et la réduction sur les produits de bases et bien cela reviens dans tous les cas moins chère. Les abonnements Xbox live, PSN, . . sont à prix imbattable mais attention tout de même je vous conseil de bien regarder toute la page avant achats car il peut y avoir des tarifs plus intéressant en bas ;) Foncez

10/10 STEPHANE, le 06.01.2022

excellent

eneba est un magnifique site internet ou on peut acheter des bons achat amazon moins cher que sa valeure réelle, auquel on rajoute encore le cashback ebayclub. achat effectué le 25 / 12 / 2021, cashback validé le 04 / 01 / 2022. Tres rapide. Je recommande. J'ai su recours à un code promo qui a été donné par ebuyclub directement... livraison de la carte cadeau immédiatement. article conforme à ce que j'avais commandé. Non, je n'ai pas besoin de retourner ma commande puisque je ne peux pas me rétracter

10/10 Christophe, le 17.12.2021

Très rapide & intuitif

J'ai passé ma commande pour un jeu enfant sur le Site ENEBA le 25 juillet 2021. La commande a été très facile à faire ( avec des options de choix très nombreuses) sur un site très convivial ( on peut changer tous les paramètres) . Tous les moyens de paiement sont acceptés ainsi que les paiements différés. L'article a été livré à la date qui avait été fixée dans la commande. Aucun souci non plus du côté de l'emballage qui ne présentait aucun coup ou dommage. Enfin, le jeu livré était conforme à ce que mon fils avait commandé. Donc pas de retour.

10/10 Guillaume, le 01.12.2021

Parfait

J'ai acheté sur le site eneba une carte playstation store le 21 Novembre 2021, d'une valeur de 50€. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Le site s'assure que nous achetons bien le bon article et qu'il soit valide dans notre pays. Je n'ai pas eu de recours à un code promo, le site proposant déjà des tarifs agressifs. Concernant le délai de livraison, celle-ci a été immédiate par e-mail. L'article acheté est conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de le retourner. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 Marion, le 24.11.2021

Bon plan!

J'ai acheté une carte Amazon. Mon achat date du 28 / 10 / 2021. Ce site propose des articles sympas et le paiement sécurisé est de bonne qualité. Oui, j'ai bénéficié d'un code promotionnel. Le délai de livraison est très bien précisé et a été soigneusement respecté. Mon article ne nécessité pas d'emballage mais une réception par mail. Mon article était conforme à ce que j'attendais mais je pense qu'une impression papier pourrait être utile à l'avenir afin d'éviter toute perte. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais une carte cadeau ne peut être remboursée.

10/10 Helene, le 20.11.2021

commande carte psn

Ce site est formidable avec tous les codes achetés j'ai réalisé une petite économie ce que je n'aurais pas en achetant des carte psn en magasin code fonctionne super bien plus un peu de cashback beaucoup de disponibilité des cartes et beaucoup de diversité psn xbox, pas de frais de livraison code envoyé immédiatement et fonctionnel immédiatement dommage de ne pas avoir quelques code réduction en plus pour les clients fidèles ou une traçabilité qui donnerai des avantages au bout de plusieurs commandes

10/10 véronique, le 19.11.2021

Interessant

J'ai découvert ce site par hazard et j'y ai trouvé mon bonheur en faisant de bonnes transactions. On y trouve un peu de tout concernant les jeux vidéos, des pièces d'occasions pour ordinateur, et même des cartes cadeaux. Le site est bien sécurisé et facile d'utilisation. Tout est bien classé par rubrique et la navigation est fluide. J'y ai acheté des cartes cadeaux que j'ai pu récupérer instantanément et utiliser immédiatement sans problème. Même pour récupérer votre carte cadeau, ils vous envoient un mail de vérification de transaction. Je recommande !

10/10 Emilie, le 18.11.2021

Parfait

Commande de carte PSN reçu instantanément j'ai pu donc recharge mon compte playstation rapidement et profiter de mon achat. La prise de commande est rapide et simple les prix sont très compétitifs et le choix des produits est riche et varié. Le site m'a été recommandé par des amis je ne suis pas déçue d'avoir suivi leur conseil. N'hésitez pas à commander via cette enseigne la livraison des codes se fait instantanément via le site ou par mail. Je repasserai commande chez eux avec plaisir pour les fêtes de fin d'année.

10/10 Alexandre, le 16.11.2021

Le marchand qu'il vous faut pour tout type de cartes prépayée

Eneba... que dire de ce marchand à part que c'est parfait. J'allais sur ce site bien avant que je fasse du cashback et j'en avais déjà pour mon argent. On y trouve vraiment tout ce qu'il faut pour un passionné de jeux vidéo et / ou de cinéma grâce aux cartes cadeaux originaires de plusieurs pays. J'utilise leurs services depuis plus d'un an déjà, pour alimenter mon compte playstation store ou Netflix. Les prix sont vraiment honnête et le CM twitter à toujours des bons codes promo pour régaler ( attention, ils ne sont pas compatibles avec le cashback... ) . Vous pouvez y aller les yeux fermés, et si jamais y'a un problème, chose que je n'ai jamais eu avec eux, il y a une possibilité de SAV. Bref, Eneba, c'est vraiment top.

10/10 Emilia, le 13.11.2021

Bonne affaire

J'ai acheté la derniere version d'animal crossing new home paradise sur switch le 04 novembre 2011. En plus d'un code promo j'ai pu acheter des cartes cadeaux sur ebuyclub. Seul petit bémol sur Eneba c'est qu'il y a des frais lorsqu'on utilise un carte bleue etc... il faut réapprovisionner sa cagnotte pour éviter les frais ( avec des cartes cadeau) . J'ai eu le code de téléchargement dès le jour de sortie du jeu. Aucun soucis avec le code de téléchargement sur nintendo. Le cashback est bien pris en compte !

8/10 Emilia, le 06.11.2021

Cool !

J'ai trouvé la nouvelle version d'animal Crossing New Horizon "Happy home paradise" moins cher sur Eneba que sur le nintendo shop. Commandé le 04 novembre 2021 ( c'était une précommande) en + j'ai eu un code promo. Le seul hic c'est qu'il a des frais lors du paiement en CB ou pour ajouter de l'argent dans la cagnotte Eneba ( mais moins) que la CB) Il faut privilégier les cartes cadeaux ( en plus dispo sur Ebuyclub) ça évite les frais ! C'était un achat digital donc pas de livraison mais j'ai reçu directement le code de téléchargement dès le lendemain ( jour de la sortie du jeu)

10/10 Florian, le 05.11.2021

Correct

Après une longue recherche je trouve le site Eneba pour des achats xbox live moins chère. Eneba me propose moins chère et en plus grâce à ebuyclub j'ai un cashback au retour, je viens de faire ma commande et je viens de recevoir mon cashback en attente de validation. Mais voir les avis qu'il a sur le site je pense que je vais vite avoir mon argent. En plus que sur ceux site ebuyclub on peut faire un virement sur notre compte à partir de dix euros validé. Je le conseil vivement d'aller sur Eneba car j'ai visionné un peu le site et c'est correct pour les prix.

7/10 CHRISTEL, le 04.11.2021

un peu compliqué

J'ai acheté des cartes amazon, j'avais prévu 200 euros donc en 4 cartes sauf qu'on a le droit a 150 euros par mois, donc un peu decu j'ai galéré pendant un bon moment avant de trouvé , par contre une fois trouvé ça a ete bien rapide et aucun soucis pour recevoir les cartes ouf, le delai est immediat pour ça rien a redire pas d'emballage donc conforme bien reçu dans la boite mail je vais essayé d'y retourner pour mettre ma carte manquante, mais bon pour les jeux video il y a beaucoup de choix, voila

10/10 SANDRA, le 02.11.2021

eneba vers amazon

J'ai acheté une carte cadeau Eneba de 100€ sur le site de la coopérative solidaire Emrys ( n'hésitez pas à me contacter pour plus d'informations) . Je l'ai reçue rapidement. Puis je l'ai convertie sur le site internet Eneba en carte cadeau Amazon de 100€ pour 98€, et j'ai reçu ensuite un cashback ebuyclub de presque 3€ : c'est donc très valable --> 95€ de payés pour une carte amazon de 100€ ! Les achats de Noel vont être bien rentabilisés ! Et au pire, le solde est valable 10 ans sur Amazon ! Je ne vais donc pas retourner ma commande.

10/10 claire, le 27.10.2021

super

je n ai rien a redire la commande c est bien passé, j ai commandais un code pour un article de jeu fortnite en ligne pour mon fils la livraison instantanés a été respectée le code a parfaitement fonctionné , je trouve que le rapport qualité prix et tres tres bon, ils sagit d un site de vente de produit de jeux video , les articles sont conforment a la description faite sur le site mon fils les a adorer , je n ai pas eu recours a un code promo mais j ai eu un petit cashback d ebuyclub je recommande

10/10 Candice, le 18.10.2021

très contente

J'ai commandé des cartes Amazon ce lundi 18 octobre sur Eneba, j'ai réussi à les payer moins cher que leur valeur. Il me semble avoir payé 148€ pour une carte d'une valeur de 150€ et 49€98 pour une carte d'une valeur de 50€ , j'ai en plus bénéficié d'un code promo trouvé sur internet qui m'a fait bénéficier d'une réduction de 4€, sans compter le cashback obtenu sur ebuy club. Réception immédiate car il s'agit de codes électroniques , je suis vraiment très satisfaite de mon achat et mon cashback.

10/10 evelyne, le 09.10.2021

eneba

commander le 6 octobre 2021 commander sur le cite eneba une carte de 100 euros pour Amazon des que j ai u mais codes je les ai mis sur Amazon et commander dans la foulée sur Amazon oui très bien déroulé je suis très satisfait j espère que la prochaine se seras pareille je n ai pas u de code promotionnel je n en ai pas trouver très satisfaites reçu aussitôt 2 jours après pas emballage reçu par internet très bonne qualité pas u besoin de retourner ses génial aussitôt commander aussitôt dépensées

10/10 VIRGINIE, le 28.09.2021

Parfait

Très rapide et on trouve de tout. J'ai pris une carte prépayée de 100€, que j'ai payé 99€ donc je suis super satisfaite de mon achat. Je l'ai reçue instantanément sur mon email et j'au pu la crédité sur mon compte Amazon pour utiliser ce crédit toute suite. Sinon j'ai bien fait attention a sélectionner le pays France car la plateforme à l'air mondiale. Cela s'est fait en 1 clic grâce à un filtre sur le coté. En plus il y avait un code promo je l'ai donc eu moins cher que moins cher avec le cashbach en plus c'est que du bonus !

9/10 Aurelien, le 16.09.2021

Nickel

1ère fois que je passe commande sur ce site pour un achat d'une carte psn de 50€ en promo, rapide et envoie direct du code pas obliger de créer un compte juste avoir un mail. plein de possibilités d'achat et des réductions à droite à gauche, y'a juste des frais de service qui s'ajoute a la fin après c'est 2€ du moins pour la carte psn que j'ai pris, on peut aussi mettre en vente des choses et aussi acheter des choses de vendeurs pro ou particuliers comme rakuten, le bon coin toute sorte de catégories présente

10/10 Cora-Line, le 27.08.2021

Super

Très rapide et on trouves de tout. J'ai pris une carte prépayée de 100€, le 23 / 08 / 2021, que j'ai payé 99€ donc je suis super satisfaite de mon achat. Je l'ai reçue instantanément sur mon email et j'au pu la crédité sur mon compte Amazon pour utiliser ce crédit toute suite. Sinon j'ai bien fait attention a sélectionner le pays France car la plateforme à l'air mondiale. Cela s'est fait en 1 clic grâce à un filtre sur le coté. En plus il y avait un code promo je l'ai donc eu moins cher que moins cher avec le cashbach en plus c'est que du bonus !

10/10 Pauline, le 28.07.2021

Extension Jeu

J'ai effectué ma toute première commande sur ce site que je ne connaissais pas. J'ai découvert ce site grâce à une influenceuse que je suis sur internet. J'ai commandé une extension du jeu des sims 4 "vie à la campagne" le 26 juillet 2021 pour environ 29€ alors que si je l'avais directement pris sur 0rigin j'en aurais eu pour plus de 40 euros. Je vous recommande absolument ce site pour tout achat de clé de jeu, il est très fiable, la livraison des clés est super rapide et il permet de faire des économies afin de pouvoir s'acheter plusieurs jeux au lieu d'un seul si on veut ! :D Je recommanderai sans hésiter si j'en ai de nouveau l'envie !

10/10 Julien, le 20.07.2021

Fiable et rapide

J'ai utilisé plusieurs fois ce site pour l'achat de cartes psn ou playstation plus. Que ça soit des cartes françaises ou pour le store US. Jamais eu aucun problème, la commande est très facile, plusieurs moyens de paiement disponibles. Les codes sont envoyés très rapidement et ont toujours fonctionné. On les reçoit directement par mail et on les retrouve également dans notre compte eneba. Il ne reste plus qu'à valider le code sur la console. Les cartes sont moins cher qu'en magasins, il ya souvent des codes promo en plus du cashback. Des petites économies en plus

9/10 promedie, le 19.07.2021

acheter les sims 4 pour beaucoup moins chère

Première commande sur ce site que je ne connaissais pas J'ai découvert ce site grâce a une influenceuse. J'ai commandé un pack d'extension et un kits de jeu pour les sims 4 le 26 juin 2021 pour environ 14. 70 alors que si j'avais directement payé sur 0rigin j'aurais eu ça pour 50 euros. Même si quand J'ai commandé il y avait un problème avec les clés, les clés ne voulait pas apparaitre . Le problème a été résolu en 2 minute . En plus j'ai eu le droit a 3% de réduction en plus des 2% de cashback grâce à eBuyClub! C'est pour juste le petit problème d'affichage de clé que j'ai enlever un petit morceau d'étoile mais sinon je vous le conseille fortement ce site

10/10 lara, le 07.06.2021

Commande Très Apprécié!

J'ai acheté des jeux vidéos le 28 mai 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé sans problèmes. Le processus était simple et le site est très bien fait et facile à comprendre. Je n'ai pas eu recours à de codes promo mais cela n'a pas été un réel problème car c'est un site qui propose déjà ses articles en rabais comparé aux sites "officielles". Je n'ai pas eu d'emballage car le produit se présente sous la forme d'un code ou d'un clé de chiffres. Je n'ai pas eu de problèmes avec les codes.

10/10 psiyckoze, le 12.05.2021

Achat de clés jeu sur Eneba

J'ai acheté une clés jeu sur Eneba. Commande déroulée avec succès. Fiable, simple et rapide, je n'ai jamais été déçu des achat fait dessus. Avec Ebuyclub j'ai pu avoir une remise et un cashback. Que demander de plus. J'ai pu récupérer ma clé juste après le paiement. Quand vous avez un problème, contacter le support ( Service après vente) , et il vous répondra dans le meilleur des délais c'est a dire dans l'heure qui suit votre demande. Jamais été déçu de Eneba, j'ai souvent commander sur leur site.

10/10 Yoni, le 28.04.2021

Achats extensions sims 4

Avec l'extension ebuyclub jai pu faire des economies sur l'achat de mes jeux, c'est super, j'ai fais l'achat il y a quelque semaine, le processus de ma commande s'est super bien dérouler, j'ai utiliser un code promo, le délai de livraison a bien été respecter, j'ai reçu la clé desuite après le paiment. Les artciles étaient conformes a la description, je n'ai pas retourner l'article j'étais très satisfait. Je recommande d'acheter sur ce site, et en plus avec ebuyclub on récupère des centimes + des centimes, au final on récupere une belle petite somme d'argent

10/10 FREDERIC, le 27.04.2021

jeux

achat de plusieurs jeux, Les commandes ce sont bien déroulé c'est un site sérieux malheureusement aucun code promo malgré des achats multiples Les délais de livraison sont bien respecté vu que c'est des livraison instantané Les articles achetés sont conformes à ce que vous avez commandé La qualité est au niveau de ce que je pensait bon site avec des prix attractif en matière de jeux dématérialise avec des licence compatible sur steam avec une multitude de choix il y en a pour tous les gouts

10/10 Gaëtan, le 26.04.2021

très bien

Bonjour, je sais plus a quoi correspond cette commande mort de rire mais dans tous les cas je n'ai pas a me plaindre. En effet j'ai tout reçu rapidement et a l'heure actuelle ceci fonctionne très bien , j'espère juste que cela va duré. Si la commande est celle que je pense c'est a dire un ssd 1to samsung 870 evo quelque chose du style , il est vraiment bien je sens vraiment la différence sur ma ps4 et je peux que recommandé l'investissement car dans tous les cas ce n'est pas perud , il servira pour la ps5 ou un futur pc.

9/10 laetitia, le 22.04.2021

Enaba

Bonjour, J'ai commandé une clé pour un abonnement annuel Xbox One gold. J'ai utilisé le code promo fournit par ebuyclub, ça a permis de compenser les frais que facture Enaba. On reçoit le code de la clé immédiatement après la validation de la commande. J'ai ensuite rentré le code sur la xbox, il a bien été accepté. Tout s'est bien passé, je n'ai pas eu besoin de contacter le service client . Je recommanderai sur Enaba à l'occasion car le processus de commande est simple et je n'ai pas trouvé moins cher.

10/10 Chérif, le 17.04.2021

Nickel

J'ai acheté sur le site Eneba une carte Playstation de 12 mois qui été à 51€ au lieu du prix normal à 60€. La commande c'est bien déroulée dans l'ensemble j'ai eu un petit souci mais le service client a été très réactif j'ai pu leurs parler via un tchat mais ils ne parlent que anglais. La livraison fût instantanée puisque c'est sous forme de code digital. J'ai pu bénéficier aussi d'un code promo du service clientèle en compensation du problème que j'ai eu. Le code a bien fonctionné ensuite sur ma console rien a signaler sur ce site je recommande

10/10 Martin, le 05.04.2021

Je recommande cette offre

Il s'agit d'une offre de Cashback + réduction cumulable ! Affaire très intéressante ! Je recommande totalement. Je viens d'acheter un code d'abonnement xbox-live sur le site Eneba que je ne connaissais pas. Les taris y sont intéressants. J'ai reçu le code d'abonnement xbox-live par mail instantanément après le paiement. Ce code xbox est biensur valide, utilisable immédiatement, et il fonctionne parfaitement bien. Le processus d'achat s'est très bien déroulé Offre rapide, efficace et à un prix abordable

10/10 jessica, le 06.01.2021

jeu

j ai achete un code réseau xbox one pour mon fils il y a moin d'une semaine c'était la premiere fois pour moi que j'allais sur ce site je ne le connaissais pas, mais je me suis laissé tenter par c est prix attractif et franchement pas déçu reçu le code dans la minute qui suivait pas decu je recommande super facile super simple pour commande vous trouvé très vite ce que vous cherchez sur ce site grace a son moteur de recherche n'hésitez plus maintenant si vous avez des doutes utilisé le rapidement

10/10 Thomas, le 05.10.2020

Au top

Ce site est super géniale , on reçoit les clés instantanément a des prix super intéressant . Grand choix de jeux , des abonnements pour différentes plateformes ; le choix est plus large au niveau des jeux pc , il y a même des logiciels . J'en suis en cinq ou six clés et j'ai eu qu'une seule fois un problème mais le souci à été vite réglé en les contactant , le temps de réponse a été relativement rapide et ils ont vite compris mon problème . Je recommande très fortement ce site qui est super fiable en conclusion .

10/10 Janna, le 05.08.2020

Des clés de jeu pas cher et très fiable

J'ai déjà acheté plusieurs clés de jeu Steam sur ce site dont GTA V, Les Sims 4, Life Is Strange, Payday, Cities Skylines et d'autres encore. Les prix de ce site sont vraiment compétitifs par rapport à la plateforme Steam ou à d'autres sites vendant des clés de jeu. J'ai toujours été satisfaite de mes achats et les jeux ont toujours bien fonctionner. On reçoit par ailleurs les clés directement après donc pas de temps d'attente. Je n'ai jamais eu de problèmes avec ce site et je le recommande vivement.

10/10 alexandre, le 20.07.2020

achat de skyrim sur enaba

j'ai acheter la version spécial de skyrim, le 19 juillet 2020 pour environ 12 euro soit moins chère que inst@nt G@ming avec un code promo qui c'est accumulée a la promo en cours ainsi que le cashback de disponible d'ebuy club . La clé Steam était bien fonctionnelle et j'ai pu recevoir ma version du jeu instantanément après activation de celle-ci jouable comme convenu , eneba et simple d'accès avec un large choix de jeu et d’abonnement sur les différentes plateformes de jeu . je rachèterais des jeu sur enroba surement prochainement :D

10/10 Georges, le 19.06.2020

Très bon site

Très bonne découverte, je recommande vivement ce site, auquel je donne une note de 5 étoiles ! J’ai acheté sur ce site un jeu Dragon Ball Z pour console Xbox One. Tout s’est très très bien déroulé et la transaction et la livraison ont été vraiment très rapides. Le site est fiable et sécurisé. Je ne connaissais pas ce site auparavant mais c’est une bonne découverte. Site vraiment pas cher et il y a vraiment de tout. Je ne suis pas du tout déçue de mon achat et je n’hésiterai pas à revenir commander sur ce site.

10/10 STEPHANE, le 20.05.2020

Carte PSN

Première commande sur ce site que je ne connaissais pas. En effectuant une recherche sur google, je suis tombais par hasard sur ce site. Je voulais faire un cadeau pour un ami qui joue beaucoup à fifa. J'ai commandé la carte PSN. Paiement par Paypal, J'ai gagné quasiment 5 euro. Seul bémol, une fois la commande validé, on vous demande votre numéro de téléphone, le mien n'a pas passé (nrj mobile), par contre celui d'un ami nickel. Soit disant une question de sécurité mais j'ai de gros doutes. J'ai reçu le code quasi par mail ensuite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis