Eneba

Avis clients Eneba

TOP AVIS :
10/10 Celia, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Achat courses supplémentaires Mario kart

J’ai acheté des courses supplémentaires sur Mario kart pour mes cousines car nous jouons souvent à ce jeu en famille. Mais nous faisions toujours les meme courses nous avions besoin de nouveautés. Donc je suis très heureuse d’avoir pu leur offrir ce petit cadeau. Des nouvelles courses hyper bien faite comme toutes les autres d’ailleurs. Elles sont trop contente et on dit que c’était un de leur meilleur cadeau. Je n’avais pas de code promo Eneba mais le cash back a super bien marcher donc je suis satisfaite de mon achat.

8/10 LAETITIA, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

miltu enseigne

eneba est une plateforme où l'on trouve beaucoup d'enseignes, tel que commerce alimentaire, commerce de jeux vidéos. ou encore le géant du commercea****n. dès que vous réglez, vous recevez dans la seconde les code de vos cartes. c'est magique, il y a des fois des codes promos ou alors des vendeurs qui proposent des remises direct. nous ne pour pas nous tromper quand aux pays où les cartes sont valables. je l'utilise beaucoup pour le compte playstation. je recommande vivement eneba. vous y trouverez forcément votre bonheur

10/10 Kimberly, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Avis clientèle

Eneba est une plateforme en ligne populaire pour l'achat de jeux vidéo et de clés de jeu à des prix compétitifs. On y trouve une large sélection de jeux provenant de différentes plateformes, tels que PC, Xbox, PlayStation, etc. De nombreux utilisateurs y compris moi apprécions la variété des jeux disponibles et les offres attractives sur le site. Cependant, il est toujours important de faire des recherches supplémentaires, de lire les avis des autres utilisateurs et de prendre en compte leurs expériences avant de faire un achat. Cela te permet d'avoir une meilleure idée de la fiabilité et de la qualité du site.

10/10 IMANOL, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Jeu

Achat d'un jeu arrivé en quelques minutes donc très rapide. Le site est très simple et instinctif ce qui est vraiment pas mal, il y a souvent des promotions mais le gros point négatif c'est que les codes promo ne marchent jamais et les textes sont quand mêmes assez élevées. Je n'ai jamais eu de problème avec Eneba en plusieurs années même si les prix augmentent de plus en plus au fil des ans ce qui est très dommage mais grâce au cashback on peut quand même économiser quelques euros pour compenser l'augmentation des prix. Je recommande le site à tout le monde.

10/10 karimprudhomme, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Achat carte Xbox live

J'ai réalisé un achat auprès de ce vendeur, j'ai acheté une carte d'abonnement incluant une clé digitale a entrer directement dans la console Xbox ou tout autre console afin de pouvoir bénéficier de l'abonnement sur la durée choisie. La réception de la clé digitale se fait directement après avoir passé commande, il n'y a pas de délais ce qui est très appréciable. Dans la minute ou vous recevez votre clé digitale, vous pouvez directement la rentrer dans la console et vous pouvez ainso directement jouer en ligne. Super achat

10/10 Marine, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Facile d'utilisation

J'ai utilisé Eneba pour acheter des jeux à moindre prix. En plus de proposer des prix extraordinaires, Eneva ajoute de belles promotions. Les jeux sont beaucoup moins chers qu'ailleurs, plus accessibles à toutes et à tous. La livraison du code du jeu s'est faite presque immédiatement ( délai de quelques minutes pour le recevoir par mail) . Site totalement fiable, prix défiants toute concurrence. Qu'attendez-vous pour faire de belles économies tout en vous faisant plaisir ? Je recommande ce site à ne pas manquer !

10/10 JEROME, le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

Très grand choix et prix intéressants

J'ai acheté une carte PSN. Réception très rapide du code et prix très intéressant. Il y a un large choix de jeux ou de cartes. Mais pas que, ils proposent l’achat et la mise en vente de produits d’occasion. Il est toujours plus judicieux lorsque l'on cherche un jeux d'aller voir sur eneba afin de regarder et c'est souvent le cas, de constater que le jeu sera moins cher. Le système de commandes et de paiement est très facile et de nombreux moyens de paiement existent. Je suis très content du service que j’ai reçu. Aucun mauvais commentaire sur le service.

10/10 Lucas, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Rapide et efficace

Je me suis procuré une carte xbox, l’achat a été rapide et sécurisé, un support relativement efficace en cas de nécessité. Le code a été délivré très rapidement, sous l’espace de quelques secondes après le paiement validé. Le site propose des codes multiples en fonction de votre localisation géographique, et les prix restent relativement abordables, et moins cher que sur les sites “officiels”, donc xbox dans ce cas là. Eneba me permet d’acheter tous les codes moins chers, et donc des tarifs plus avantageux pour le consommateur.

10/10 rohou, le 27.07.2023 , achat du 27.07.2023

cartes cadeaux intéressantes

j'ai acheté plusieurs cartes cadeaux Amazon sur le site ENEBA à un prix intéressant ( montant inférieur à leur valeur faciale) . En cumulant avec des codes promo qui sont proposés en permanence sur le site ( et avec le cashback Ebuyclub) , les cartes achetées me reviennent encore bien moins cher. Il est facile également de charger les cartes achetées sur son compte Amazon. L'inconvénient du site est leur système d'authentification qui plante de temps en temps. sinon, je n'ai pas rencontré d'autres problèmes

8/10 Clement, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Rapide et Sécurisé

J ai pu effectuer un Achat de carte prepayée netflix, rapide efficace et sécurisé, plusieurs achats effectué sur ce site jamais eu aucun soucis, très fiable. Pour les achats de cartes prepayées, code disponible dans les instants qui suivent le paiement. Je recommande Eneba pour la fiabilité et le serieux de ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés. Je n hesiterez pas à recommander sur ce site pour mes prochains achats de cartes prepayées. Vous pouvez trouver également d autres produits sur cette plateforme.

10/10 Maryse , le 05.07.2023 , achat du 05.07.2023

Toujours des bons plans

J'achète surtout des cartes PSN et Amazon, il y a toujours des réductions et la réception est instantanée. Permet de se faire plaisir en économisant des€pour la fois suivante. Je recommande vivement ce site. . De nombreux bons plans sur d'autres cartes. Je n'ai pas encore testé la vente via ce site. Seul problème rencontre c'est l'envoi de sms pour valider la commande ou lorsqu'on se reconnecte car il prend un certain temps à arriver, peut être le problème vient il de mon téléphone, à voir avec d'autres clients.

10/10 Magalie, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

très bonne plateforme

je achète de nombreuses cartes cadeaux tant amazon, netflix, ... à des prix bas grâce des code promos. Très intéressant quand on a un budget un peu serré. Le processus de commande se passe bien pour le moment jamais eu de souci. la livraison est instantanée ce qui est un bon point, pas d'attente pour faire notre achat dans la foulée. Pas d'emballage vu que j'achète ecards donc des codes qui sont utilisables sur d'autres sites comme amazon. Jamais eu a faire pour le moment à une livraison physique.

10/10 Jordan, le 04.07.2023 , achat du 04.07.2023

Au Top

Bonjour, J'ai utilisé Eneba pour commandé une clé du jeux Hogwarts Legacy sur Xbox Serie S / X. Le site est très ludique et les prix sont super compétitifs comparés aux store Microsoft / Playstation / Steam. Dès le paiement finalisé, j'ai directement reçu la clé par email et sur mon espace personnel du site. Une fois la clé entrée dans la console, le téléchargement s'est lancé de suite et une fois ce dernier fini, j'ai pu jouer au jeu ( la clé était bien une véritable clé) . Je recommande fortement Eneba.

10/10 Marylaure, le 03.07.2023 , achat du 03.07.2023

ENEBA

bonjour, En date du 10 Juin 2023, j'ai souhaité tenter un achat de carte AMAZON. Suite à une alerte bon plan, je me suis rendue sur le site ENEBA et j'ai pu commandé le montant souhaité en bénéficiant en plus d'un code promo qui a fonctionné. J'ai obtenu les cartes cadeau immédiatement, je les ai téléchargé et j'ai pu dans la foulée les intégrer sur mon compte AMAZON et faire mes achats avec sans problème. La validité des cartes est assez longue. Je recommande ce site et cette nouvelle façon de payer qui permet en plus de gagner du cashback.

10/10 lagalyalex, le 30.06.2023 , achat du 30.06.2023

simple, rapide et fiable

site bien fournis en offre de carte cadeau , jeux vidéo et autre carte dématérialisé. j'ai toujours reçu mes commande sans problème le site est fiable a 100% . plusieurs mode de paiement possible comme PayPal, carte bleu et autre . moins cher que la plus part des autres site du même type et livraison immédiate sur le compte avec une confirmation par mail . site très pratique pour les carte cadeau License de jeux ou de logiciel car on les trouve à de très bon prix. un choix important que ce soit sur pc Xbox ou PlayStation.

10/10 nandoinformatique, le 13.06.2023 , achat du 13.06.2023

Prix attractifs

Franchement un bon site, le meilleur pour acheter des clés moins chères. Avec ce site je suis sûr de recevoir ma clé, c'est très sécurisé, et si vous ne voulez pas mettre votre CB, utilisez une paysafecard et c'est réglé ! Bref, très bon site. Je recommande. Je me suis habitué à effectuer mes achats sur ENEBA, dans les achats de clé produit, VOD, Cd et maintenant matériels informatiques. Aucun problème à l'horizon, des Vendeurs sérieux, un SAV sans faille et des contrôles de conformité. Argent sécurisé. Parfait !

10/10 dimitricottenye, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Carte PSN

Les cartes sont à prix très avantageux et abordable. Le transfert est fait directement et permet de profiter directement. Je recommande sans hésiter pour le dématérialisé. En ce qui concerne les achats jeux physiques par exemple, je ne m'y suis pas essayé donc n'est pas en capacité de donner mon avis sur la qualité. Le community manager d'Eneba est très réactif sur le réseaux social avec le petit oiseau ? et fait en sorte de vous procurer le produit qui vous convient le mieux. Ils font également beaucoup de promotions. :)

10/10 Daisy, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Eneba pour les cartes cadeaux

J ai acheté des cartes cadeaux Amazon et netflix. Franchement super satisfaite ça va vite et on a toujours une petite réduction et un code promo qui permet de faire des économies. Les vendeurs que j ai déjà eu, sont sérieux. Je n ai jamais eu aucun soucis. Je recommande a ma famille, amis et connaissances les yeux fermés et ils sont ravis car ils paient leur abonnement moins cher. Un petit conseil, n hésitez pas à comparer les prix et à regarder si il n y a pas de code promo et bien évidemment utiliser le cashback eBuyClub.

8/10 MENDY, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Commande carte Psn

J’ai commandé pour mon fils une carte PlayStation. Le tarif avait l’air attrayant et rare son les offres sur ce type de produit. Je n’ai pas trouvé facilement la carte avec le montant recherché, il m’a fallu naviguer longuement avant. Une fois le produit ajouté à mon panier j’ai été très surprise des frais annexe ajoutés à ma commande qui ne sont pas des frais de livraison puisque le code reçu est un code dematerialisé. J’ai utilisé un code promo trouvé sur le net qui m’ont réduit ses frais mais j’étais déçue. Hormis cela le site est fiable et envoi rapide du code

10/10 luna, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Parfait

J’ai acheté des cartes cadeaux que j’ai payé moins cher que le prix initial. La commande est rapide et immédiate . Après validation du paiement, je peux récupérer de suite mes cartes cadeaux, afin de m’en servir. Le site est bien fait, compréhensible . Je recommande eneba à 100%. Pour optimiser ces achats . Depuis la découverte d’eneba, je vais régulièrement regarder si il y a des cartes cadeaux à prix intéressant . Ce site a été une très belle découverte pour mes achats de cartes cadeaux . Achats je je fais régulièrement.

10/10 Romain, le 03.05.2023 , achat du 03.05.2023

Boutique gaming au top

J'achète tout les mois mes crédits xbox, jeux, abonnement netflix et jamais eu de soucis. Reçu après l'achat et si le code est déjà utilisé il renvoie un code 24h après ( service très efficace et rapide) . En passant par le site, il y a 0, 8 % de cashbask. Ça mets 1 mois pour que l'achat soit validé. Cest un des sites très connu des gamers en france et dans le monde car c'est beaucoup moins chers. On peux même gagner de l'argent en vendant notre matériel gaming qu'on utilise plus ( pc, console rétro... )

0/10 Pascal, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

Excellent

Je recommande vivement ce site. J'y achète régulièrement des cartes cadeaux Amazon ou Netflix afin de créditer mes comptes et ainsi faire des économies en fonction des promotions disponibles, avec possibilité de cashback qui s'ajoute aux économies réalisées. La réception des cartes est instantanée et vous pouvez donc créditer immédiatement vos comptes : Amazon et ainsi faire vos achats, ou Netflix et être tranquilles quelques mois lors du prélèvement de l'abonnement qui se déduit automatiquement de votre crédit

10/10 Céline, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

Site fiable

Très bon site, la navigation a été facile. Je suis passé par ce site pour acheter le code du jeu Elden ring pour mon mari. Mon mari a donc pu télécharger le jeu facilement suite à l'achat de ce code et l'installer très facilement sur son ordinateur. L'avantage d'acheter un code de téléchargement c'est qu'on peux jouer au jeu très rapidement car il faut juste attendre la fin de l'installation du jeu. Elden ring est un super jeu sur lequel mon mari a passé plus de 200h et qu'il recommande vraiment.

10/10 janas, le 14.04.2023 , achat du 14.04.2023

Commande eneba

Mon mari a acheté une clé windows 10 pour l'ordination de mon père. A peine payé , nous avons reçu le code immédiatement. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de réception du code a été respecté , dans la minute qui suivait il pouvait metter la clé windows 10 et finir de réiniatiliser l'ordinateur de mon père. Tout était parfait. Chez eneba retrouvez pleins de jeux moins cher que sur d'autres sites. Ils répondent très rapidement à nos questions et répondent à nos attentes : pourquoi payez plus cher pour la même chose ? !

9/10 JEROME, le 03.04.2023 , achat du 03.04.2023

Bonne expérience

J'ai commandé des codes. La réception de ces derniers s'est faite très rapidement et facilement tout cela de façon sécurisée. Possibilité de recevoir du cashback. Il y a un catalogue très étoffé et des prixtrès intéressant. Eneba est un site avec énormément de contenu de qualité , navigation facile , conception esthetique, bonne optimisation, intégration aux réseau sociaux. La commande a donc été conforme, je ne suis pas déçu de ce site. Site sécurisé et moyen de paiement diversifié. Une bonne présentation et design de l'inteface également.

10/10 audrey, le 01.04.2023 , achat du 01.04.2023

AU TOP

J'ai acheté une carte cadeau Amazon via Eneba en mars 2023, tout s'est super bien passé comme d'habitude. En général il est facile de trouvé des codes promos mais pas toujours car eneba propose déjà des réductions, certes cela n'est que de quelques euro mais cela fait toujours plaisir. C'est de Ecart donc livraison simultanée, vous pouvez l'utiliser de suite, on reçoit un code d'activation et on démarre son shopping. J'adore ce site car il propose un large choix de carte cadeau mais de jeux vidéo à tarif avantageux.

10/10 luna, le 15.03.2023 , achat du 15.03.2023

Parfait

J'ai acheté des cartes cadeaux google et apple, c'est très simple et tout c'est bien passé. J e n'ai pas eu de code promo, mais le cashback, et on peut trouver des cartes cadeaux moins cher que la valeur numéraire donc c'est très intéressant Livraison instantanée, puisque c'était un achat de E-Card, et j'ai pu m'en servir immédiatement. Depuis j'ai commandé à plusieurs reprises, et je continuerai. Eneba a été une belle découvert. C'est un site que je recommande fortement. Je vais continuer à acheter mes E-Card sur ce site

10/10 alexandre, le 20.02.2023 , achat du 20.02.2023

clé recu rapidement

Bonjour, J'ai pris le jeu-vidéo Hogwarts legacy : l'héritage de Poudlard le 19 / 02 / 2023 sur Xbox série X version UK, la clé est arrivée tout de suite et j'ai pu procéder à l'activation rapide sur le site de Microsoft tout était fonctionnelle. Un conseil, pour éviter les gros frais via CB, paypal il faut passer par le porte monnaie Eneba. Le site propose une large gamme de produit, clé CD, Xbox game gold et ultimate, recharge sur toutes les plateformes ( PS4, PS5, Xboxx etc... ) je conseil ce site sans problème, ce n'est pas mon premier ni dernier achat sur ce site.

10/10 NKAMANI, le 17.02.2023 , achat du 17.02.2023

Une très bonne expérience

C'est plutôt pas mal on peut trouver beaucoup d’abonnements pas cher, j'ai pris le pass xbox live ultimate a un prix défiant toute concurrence, les codes ont fonctionné sans problèmes. avec cette abonnement je peux désormais jouer en ligne contre plein d'adversaire de tous pays et de tout continent et surtout avoir gratuitement tout un catalogue de jeux pour jouer et les telecharger sur ma console xbox one elite series x / s. Dès que j'ai fini mon année d'abonnement je reprendrais surement la bas sur le site ! .

10/10 Benjamin, le 27.01.2023 , achat du 27.01.2023

Je recommande

Je me suis lancé sur ce site car je cherchais à m'abonner à moindre frais au service d'abonnement en ligne de Nintendo. Surprise le site concernant l'offre dématérialisé et l'un des moins cher que j'ai vu. De plus vous recevez directement votre code via mail. On peut également y acheter des jeux ou autre bons plans qui concernent le domaine de l'informatique. Je recommande vivement aux gamers qui souhaitent profiter de leurs jeux tout en faisant des économie. Le choix présenté est impressionnant, et super compétitif.

8/10 Theo, le 21.01.2023

Excellent

Pour etre honnete je cherchais un jeu que j'avais du mal a trouver a bon prix, mais heureusement que Eneba etait la. En plus d'avoir une multitude de jeux, Eneba propose des prix absolument inimaginables, j'avais deja commandé un jeu et tout c'etait extremement bien passé J'ai acheté f1 22 et... . La satisfaction, c'est rapide, efficace, a prix reduit, et sur differentes plateforme de jeux et de telechargement c'est tout simplement merveilleux. j'ai recu la clé steam. Je l'ai installé tout fonctionne parfaitement. Un grand Merci a Eneba

10/10 anais, le 19.01.2023 , achat du 19.01.2023

Pratique

Transaction réalisée avec succés ! Cashback et code promo cumulés, j'ai économiser sur mon achat sur Eneba . Je me suis rendue sur Eneba pour acheter une carte cadeau Amazon en la payant avec Paypal, l'un des rares sites à proposer ce service en direct et à tarif équivalants ou presque . Vous achetez le code promo et l'obtenez de suite, le cashback pareil ! Site très utile pour ceux utilisanT Paypal comme moyen de paiement . Site très fiable , annonce et tarfis ajoutés en temps réel . Je recommande à 100%

10/10 FORAIN, le 18.01.2023 , achat du 18.01.2023

Excellent pour les cartes PSN

Site notamment recommandé pour l'achat de cartes PSN ou Nintendo Online. Vendeurs tiers fiables en se fiant aux notes et aux commentaires, l'achat de carte en dématérialisé permet d'approvisionner son compte et profiter des promotions en particulier sur le PS store ( y compris pour les abonnements PS +) . Des tarifs très compétitifs, une livraison immédiate et la possibilité de cumuler bon d'achat Ebuyclub avec du cashback. Idéal et difficile de faire mieux ! Désormais je n'achète mes cartes PSN que comme ça...

8/10 FEVRIER, le 04.01.2023 , achat du 04.01.2023

Très intéressant

J'avais besoin de renouveler mon abonnement Netflix. Je me suis donc rendue sur le site et lancer une recherche sur Netflix France et Europe. Là, bonne surprise, l'abonnement coûte 49 euros eu lieu de 50. ensuite, le paiement est simple et l'utilisation de la carte cadeau permet de payer sans souci son abonnement. Eneba permet d'acheter d'autres cartes cadeaux comme Amazon ou Nintendo, nul doute que je l'utiliserai donc de nouveau. L'avantage du site réside donc dans son prix et dans le fait qu'il s'agisse de e-carte donc il n'y a aucun souci de livraison.

10/10 nicolas, le 29.12.2022 , achat du 29.12.2022

Achat eneba

Petit problème lors de la commande et j'ai du validé mon identité via le service client - cependant, ils ont été très réactifs et, meme avec tous ces problèmes, le cashback a tout de meme fonctioné! En ce qui concerne le jeu acheté, pas de soucis, la clé a fonctionné et j'ai pu joué en ligne avec des amis sans problème ! Parmis les meilleurs sites de vente de clés du marché. Permet de faire de belles économies notamment sur les cartes cadeaux Playstation Store ou les abonemments mensuels. En plus, il y a maintenant une section semblable à Leboncoin pour l'occasion des produits high-tech.

10/10 Arcade, le 27.12.2022 , achat du 27.12.2022

Achat code jeu steam

Achat d'un code pour un jeu steam. C'était la première fois que j'utilisais le site Enaba. J'ai découvert le jeu Gloomhaven sur plateau et souhaitait l'essayer en version numérique après avoir beaucoup apprécié les parties sur plateau! ! J'ai pu acheter un code d'activation via le site enaba pour mon espace bibliothèque de Steam. J'ai ensuite pu activer le jeu dans mon espace Steam via le lien recu instantanément, l'installer et le tester dans la foulée. Tout s'est fait de manière simple et rapide!

10/10 jonathan, le 20.12.2022 , achat du 20.12.2022

Eneba super vendeur

J'ai acheté pour la 3émes fois des cartes pour recharger mon compte PlayStation store a un meilleur prix. Très bon vendeur, code carte reçu immédiatement après le paiement rien n'a dire a part que je recommande, vendeur sérieux. Tous cela pour dire que je suis extrêmement satisfait de ma transaction avec ce vendeur. Tout d'abord, le processus de paiement a été très simple et rapide. J'ai reçu les cartes prépayées Playstation immédiatement après avoir effectué mon paiement, ce qui a été très pratique. De plus, le vendeur a été très réactif et professionnel tout au long de la transaction. Je recommande vivement ce vendeur à tous ceux qui cherchent à acheter des cartes prépayées Playstation. Merci encore pour votre excellent service !

6/10 emilie, le 14.12.2022 , achat du 14.12.2022

beaucoup de changement depuis quelques temps

Bonjour, Je me sers du site internet ENEBA en général pour commander mes cartes cadeaux amazon ou netflix. Avant il était possible d'obtenir des tarifs intéressant... Puis on y arrivait encore en obtenant des codes de réduction utilisables sur le site... Aujourd'hui, cela devient très compliqué d'acheter des cartes cadeaux de ces enseignes sans avoir de frais supplémentaires, c'est vraiment dommage, mais les vendeurs mettent parfois des prix hallucinants ( plus de 7€ de frais pour une carte 100€ ) En espérant que cela revienne comme avant.

10/10 Chloë, le 22.11.2022 , achat du 22.11.2022

Note

J'ai déjà acheté quelques jeux pour mon copain sur cette application la. Le dernier achat remonte d'il y a un an. Le processus se passe toujours bien, et je fais surtout des heureux a chaque fois entre mon copain et mon petit frère j'aim enormement. Pas de code promotionnel car souvent les prix sont pas tres eleves sur cette application la et c'est le top. Le délai de livraison ? Il n'y en a pas quand on commande en ligne une clé le produit vient directement c'est incroyable. Tout est correct sur cette application.

9/10 Melanie , le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

très intéressant

J'ai commandé sur ce site suite à de nombreuses recherches concernant des jeux vidéos et à chaque fois les prix était assez excessifs. Je suis tombé totalement par hasard sur ce site que je ne connaissais pas et j'ai fait une très bonne affaire pour un jeux d'occasion qui n'y parait même pas! L'envoi a été plutôt rapide et soigné. Je recommande ce site car en plus de faire des économies on touche du cashback en passant par ebuyclub! De plus le cashback a été validé très rapidement ce qui est un plus car pas besoin de vérifier si cela à marcher et en plus on économise de suite!

10/10 Monsieur, le 13.11.2022 , achat du 13.11.2022

Comme toujours, parfait.

J'ai acheté sur le site eneba, hier, le 12 novembre 2022 un abonnement spotify nommé "Spotify Premium 6 Months Key BRAZIL". J'ai reçu la clé d'activation du produit, comme convenu. J'ai usé d'un code promotionnel. Le délais de livraison a été respecté, moins d'une minute après la confirmation de paiement, ce qui m'a ravis. Le produit était conforme à ladite description. La qualité du service proposé par eneba reste inchangée. Je suis content qu'un site tel que eneba est sur conserver ses prix bas.

10/10 mariionravenel39, le 18.10.2022 , achat du 18.10.2022

Au top !

Eneba est un site parfait pour alimenter son compte Amazon quand il y a des codes promo. Comme j'utilise beaucoup le concept de carte cadeau qui me rapporte de la fidélité, cette astuce me permet de faire des achats sur Amazon et en plus une fois mon compte Amazon créditée, c'est valable pendant dix ans ! De quoi avoir toujours ce qu'il faut pour des achats rapides et efficaces. On reçoit la carte cadeau aussitôt et ce n'est pas contraignant. Il ne reste plus qu'à copier coller le code sur Amazon et le tour est joué.

10/10 Sandrine, le 05.10.2022 , achat du 05.10.2022

Excellente transaction

Très rapide, envoi soigné et très professionnel. De très nombreuses références, de jeux vidéos notamment, sont proposées à des tarifs plus que corrects. J'ai commandé un jeu vidéo le 28 septembre, et le CashBack était sur mon compte EBuyClub quelques jours plus tard. La commande sur leur site est très simple. Je n'ai pas voulu bénéficier des chèques cadeaux car les montants ne me convenaient pas ( 10, 20, 50 ou 100€ alors que mon achat était d'une trentaine d'euros et que je n'achète pas souvent ce type de produit. ) La livraison a été rapide et soignée, conforme à ma commande.

10/10 Théo, le 04.10.2022

Site complet et économique

Site pratique et économique pour acheter des DLC ou des jeux dématérialisés. Je recommande ce site pour vos achats de jeux vidéos, de DLC et même de goodies ou d'accessoires à l'effigie de vos jeux et héros préférés. La livraison des codes d'achat et instantanée et est fonctionnelle. Cashback intéressant avec le cumul bon d'achat et extension du navigateur ( environ 5% du prix total sur une commande normale) . Pas de retour nécessaire car commande conforme en tout point à l'achat initial du produit.

10/10 ISSA, le 24.09.2022 , achat du 24.09.2022

commande rapide

eneba au top depuis bien longtemps les clé cd sont livrés rapidement et il ont ajouter un systeme pour vendre trés intéressant ce site est legit et safe pas besoin de code promo tout est déjà débridé et le délai de livraison est rapide en 1 / 3min tu recois tout sois sur le site ou en mail jamais eu de problème que sa soit pour les commandes ou bien pour le compte les vendeurs sont fiable et certifié et sont toujours accessible rapidement en cas de problème, Tres bon rapport qualité prix pour une carte d' abonnement

10/10 Florent, le 05.09.2022 , achat du 05.09.2022

XIII - Classic PC

Achat d'une clé numérique pour le jeu XIII - Classic ( PC) Steam Key EUROPE. Commande passée en quelques minutes sur le site et validée rapidement. En ce qui concerne la livraison du code le délai est respecté ( quasi immédiat) . Un email de confirmation est envoyé avec la clé numérique ainsi que les instructions pour bien l'utiliser. Facile, rapide et jeu instantané. Je commande souvent sur le site, ils pratiquent de bons prix. N'hésitez pas si vous rechercher un jeu pour votre pc, xbox, PlayStation, Nintendo et autres.

10/10 dhombre, le 27.08.2022 , achat du 27.08.2022

Service de qualité

Y à pas plus simple et rapide que eneba. Utilisation de chéque cadeau ou non on trouve des prix inférieur pour un service equivalent. Rien à redire si ce n'est découvrer et utiliser Eneba ! L'interface est conviviale et l'on trouve beaucoup de produits accéssibles. Du simple jeu à la console en passant par la téléphonie, on peux même faire un détour par les Pc ou accéssoires y a tout pour se faire ou faire plaisir. L'application mobile sur Iphone ou Android égale largement l'interface sur Ordinateur même si je trouve personnemlement que cette dernière est plus confortable pour les yeux. Encore Bravo

8/10 Laurie, le 13.08.2022 , achat du 13.08.2022

commande manette switch

J'ai commandé une manette nintendo switch sur le site Eneba le 05. 08. 22. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai malheureusement pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en 6 jours. L'emballage était tout à fait correct et sans défaut apparent. Les articles sont tout à fait conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est non discutable. Je n'ai absolument pas eu le besoin de retourner ma commande et je recommande ce site.

10/10 Blandineclement16, le 01.08.2022 , achat du 01.08.2022

Excellent site

J'ai commandé sur ce site une carte Amazon france, avec un code promo elle m'est revenue moins chère que sa valeur réélle ! Attention cependant avec le moyen de paiement, en effet si vous payez en CB ou en Paypal il y a des frais additionel. Pour ma part j'ai payé en carte cadeaux ( obtenue par ma coopérative) et j'ai ainsi pu payer ma carte amazon sans aucun frais additionnel de la part d'Eneba. Le cashback est en plus bien plus avantageux que sur d'autres sites Je recommande ce site les yeux fermés !

10/10 CATHY, le 29.07.2022 , achat du 29.07.2022

TRES SATISFAITE

Très bonne application, au début un peu compliquée à comprendre au niveau du fonctionnement. Je n'ai pour le moment acheté que des cartes Amazon, mai une fois l'habitude prise, l'application est géniale. Plein d'enseignes y sont disponible, le transfert des cartes dessus est simple. Application attractive, gratuite, super ! Inscription simple, coloris sympathiques, on trouve forcément notre bonheur peu importe ce que nous achetons et quelle enseigne nous recherchons. Je recommande cette application sans aucun doute.

9/10 bixgru, le 17.07.2022 , achat du 17.07.2022

Avis Eneba

Eneba est une plateforme très intéressante pour tous ce qui est achat de jeux vidéos ou même cartes cadeaux. Il y a souvent des réductions intéressantes qui nous permettent de faire de belles économies. Le site est simple à comprendre et intuitif. On y trouve beaucoup de cartes cadeaux tels que Amazon, Netflix, PlayStation, XBOX, ou encore Zalando et bien d'autres. Les catalogues de jeux sont extrêmement variés, il y en a pour tout les goûts. Que vous soyez sur ordinateur, PlayStation, XBOX, Nintendo ou encore téléphone vous trouverez votre bonheur à coup sûr.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

98%

Jusqu'à 98 % d'avantage sur une sélection de jeux d'aventure

Expire le 02/07/2024

  • Profitez de jusqu'à 98.0% de réduction
  • Offre sur une sélection de jeux d'aventure
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
96%

Jusqu'à 96% de promo sur un éventail de jeux multijoueurs

Expire le 24/06/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 96.0% offerts
  • Offre sur une sélection de jeux multijoueurs
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 123 notes

  • 5 étoiles
    95
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1