Emirates

Avis clients Emirates

Bien - 9/10

Note globale / 49 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 annerousseau, le 15.06.2019

Simple et efficace

J'ai achete un billet d'avion aller-retour en ligne sur le site d'Emirates. Le site offre la possibilite de voir les tarifs avec quelques jours de flexibilité sur vos dates de vols, ce qui est bien pratique ! Le processus de reservation est assez simple et intuitif. Avant de finaliser la reservation, vous avez la possibilité de rajouter moultes options ( un peu trop pousse à la consommation de mon point de vue) mais il y a quelques services utiles. En cas de questions, le service client est tres efficace et aimable. Je recommande
code promo Emirates

8/10 franchenry, le 07.05.2019

Vol sans problème sauf pour les bagages

Bonjour, Nous avons choisi cette compagnie aérienne pour aller en Inde. Les prix étaient très compétitifs. Par contre il faut mieux éviter prendre les options qui sont hors de prix comme le choix des sièges, l'assurance supplémentaire, etc. Les avions sont de très bonnes qualités. Le seul gros problème c'est le traitement des bagages. Sur les 2 valises que nous avions, une "vieille" valise a été complètement cabossée et la la compagnie à refusée d'indemniser car elle est encore fonctionnelle. Par contre la valise neuve de ma femme, acheter spécialement pour ce voyage, a été réceptionnée avec une roulette cassée. Ça fait 3 mois que nous sommes en pourparler avec la compagnie pour avoir soit un échange soit un remboursement.

10/10 alexisfoissac, le 22.03.2019

Excellente compagnie Emirates

Bonjour, Lors de mes différents voyages, j’ai eu l’occasion de voyager à trois reprises avec la compagnie aérienne Emirates. Mes derniers billets sont pour un voyage au Vietnam au départ de Nice avec des horaires au top et un passage express par dubai . Emirates est souvent considérée comme l’une des meilleures compagnies aériennes au monde et je partage tout à fait cet avis sur la compagnie Emirates. Leur site est extrêmement bien fait, réservation simple et efficace avec un calendrier qui permet de comparer les prix des billes d'avions en quelques secondes. Sur tous les vols que j’ai pu faire à bord d’avions Emirates, j’ai systématiquement eu un écran individuel avec un large de choix de films / musique. Le confort à bord des avions Emirates est excellent même en classe éco. Cordialement.

8/10 ccsy22, le 13.02.2019

Emirates

J’ai acheté un billet d’avion sur le site d’Emirates. Les horaires des vols sont variés et adaptés à ma recherche, et la réservation est simple et immédiate. De plus, c’est une compagnie aérienne qui offre une qualité de service irréprochable. Le seul inconvénient est qu’il n’offre pas une gamme de destinations aussi large que d’autres compagnies concurrentes. Cependant, au vu du rapport qualité / prix, je recommande cette compagnie aérienne même si parfois, il faut faire une ou plusieurs escales.

10/10 benoitberthold, le 12.12.2018

RAS

Site en toute sécurité. Une compagnie de qualité autant dans les prestations avant le voyage, qu'au moment des vols. Une chance de pouvoir passer par ebuyclub et avoir un cashback pour des montants aussi importants que des billets d'avion. Je recommande le site sans problème mais aussi cette compagnie. Ebuyclub nous a permis également d'avoir une petite promo lors de notre achat. La combinaison du site Emirates via Ebuyclub est une combinaison parfaite. Allez y les yeux fermés, les deux sites sont sécurisés.

8/10 laetitiamireux, le 30.09.2018

Excellente compagnie

Etant une habituée des voyages je n'avais jamais eu l'occasion de voler avec Emirates. J'ai sauté le pas l'an passé et cette année je réitère mon voyage avec cette compagnie, confort même en classe eco, personnel à l'écoute, coussin et couverture supplémentaire sur demande, le repas servit à bord est loin d'être immangeable ce qui est non négligeable lorsque l'on voyage plus de 8H. En comparaison avec bien d'autre compagnie je suis honnête celle ci est de loin ma favorite surtout pour les trajets longue distance !

10/10 youssefshopping, le 08.09.2018

Emirate flight

Meilleure compagnie du monde avec laquelle j'ai pris l'habitude de voyager. Un service de qualité prix même en classe éco, de la place, du confort. L'attente entre 2 avions est agréable sur l'aéroport de Dubaï car pas mal d'activités, shopping, restaurants ! Je recommande bien évidemment !

10/10 pierre.nunes, le 09.08.2018

Vols avec Emirates

Achat d'un billet d'avion aller / retour Paris - Bangkok. Meilleur tarif et meilleures conditions pour ce vol, départ le 30 / 11 et retour le 16 / 12. Le site est très clair, possibilité de voir les tarifs sur 1 mois glissant, l'achat est 100% sécurisé. Confirmation instantanée, possibilité d'être surclassé a des tarifs préférentiels, voyage en A380. Le cashback grâce a ebuyclub est bien arrivé sur mon compte. Je recommande fortement ce site ainsi que cette compagnie qui sont au niveau offres vers l’Asie parmi les meilleurs.

10/10 discoursmanon, le 15.06.2018

super compagnie

Excellente compagnie aérienne qui mérite sa réputation. L'accueil, le service, les destinations proposées en très grand nombre, les tarifs, le personnel très sympathique... tout est très bien. Je recommande. Seul petit bémol, les correspondance qui sont parfois un peu longue.

9/10 nyet, le 05.06.2018

Achat de billets facile

Je viens d'acheter des billets sur le site de Emirates : c'est un site bien fait, et offrant de bonnes possibilités pour choisir ses vols ( date, prix, ... et même sièges dans l'avion) . Les prix sont maintenant un peu plus élevés que d'autres compagnies, mais d'expérience, le service est en général impeccable et les avions confortables ( à vérifier quand j'aurais fait le voyage) . A noter que si on a la carte Emirates et que l'on y a accumulé des points, on peut s'en servir pour faire baisser le prix du billet ( il y a d'autres possibilités d'utilisation des "miles") . Le site était toutefois un peu lent...

10/10 anneso821, le 04.06.2018

La meilleure

Selon moi la meilleure compagnie aérienne : beaucoup d'espace en classe économique, un grand choix de films et divertissements dont une grande partie sont traduits en français, des plats de très bonne qualité ( largement supérieurs à Air France) , de nombreux encas et une qualité de service irréprochable.

10/10 philippe.60, le 31.05.2018

SATISFAIT

Je suis entièrement satisfait de mon achat. L’utilisation du site internet est simple, rapide et pratique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. On ne peut que recommander ce site internet.

10/10 louve.grise, le 28.03.2018

Meilleure compagnie aérienne

Meilleure compagnie aérienne, le site est clair et facile à utiliser, de même que le prix est simple à comprendre ( pas de frais cachés ou rajoutés à la fin, bagages soute inclus etc) . J'avais acheté un billet à 1h du matin et je m'étais trompée sur l'heure du retour, j'ai appelé le service client de suite qui me l'a échangé sans frais et m'a envoyé le nouveau billet par email. Très réactifs et flexibles !

10/10 slavia, le 04.03.2018

avis emirates

je voyage 2 ou 3 fois par an et je choisis le plus souvent Emirates, cette compagnie est ponctuelle, pas de grèves, les repas sont bons, ils exaucent presque tous vos souhaits, brosse à dents, gourmandises. Très propre.

10/10 martinaigle, le 19.01.2018

un site très pratique

Avec le site Emirates, plus besoin d'utiliser Kayak ou Opodo : l'achat est sécurisé, simple et adapté à tous les types de besoins. Le suivi de la commande et les services après vente aussi location de voiture, modification de la réservation, etc... ) . Excellent site !

8/10 leaschmidt6, le 13.01.2018

Très bien

Bonne compagnie aérienne, cependant je ne sais pas pour quelle raison, il y a eu double prélèvement. Mise à part ce soucis, billets d'avion très bon prix, bonne explication, possibilité de choisir son menu à l'avance selon les régimes. Je recommande

8/10 gwen.castera, le 06.01.2018

voyage Bali

Première expérience avec Emirates. Réservation en ligne, mais appel après réservation pour poser des questions. Le conseiller au téléphone a été courtois et a été très à l'écoute concernant les questions posées.

10/10 tazmiked, le 24.12.2017

Meilleure compagnie actuelle

Emirates est certainement la meilleure compagnie aérienne actuelle, élue comme telle régulièrement. Etant assez récente, les avions sont toujours eux-mêmes récents et les aménagements de qualité. Quant au service, le personnel est irréprochable.

10/10 ameliepriou, le 02.12.2017

Prix compétitif

J'ai réservé un vol à destination de l'Afrique du Sud sur le site internet d'Emirates. Le tarif pour un vol en juillet est très compétitif ! D'autant plus que les prestations à bord sont remarquables comparé à d'autres compagnies.

10/10 kailindu68, le 24.11.2017

Je recommande

Très bonne compagnie: bon service, bonne restauration, un catalogue complet numérique, pas de retard, personnel sympa. Une bien belle découverte, je recommande et je conseillerai sans hésiter à mes amis!

10/10 salima_mechiche, le 22.08.2017

Parfait

Je voyage uniquement avec cette compagnie le service est vraiment au rendez vous, le personnel à bord est vraiment au service du client. Je vous recommande vivement cette compagnie pour son sérieux et son professionnalisme. A recommander sans hésitation

10/10 haihahere_4u, le 13.04.2017

très bien

J'ai fait plusieurs vols avec Fly Emiratest et je suis toujours contente. Je n'ai jamais eu de vols en retard ou annulés, les hôtesses de l'air sont gentilles et accueillantes, repas avec beaucoup de choix. Cool!

10/10 tidette59, le 01.03.2017

Une compagnie au top

Le service à bord est excellent. Les ordinateurs de bord individuels permettent de se distraire grâce aux nombreux films ( dont certains sont très récents) et jeux vidéos proposés. Il y a un large choix de menus. Bref que du bonheur !

10/10 Noorin, le 24.11.2016

Facile et vite

Le site est super bon, très facile pour faire le commande et un vite confirmation sur e-mail après. C'est bon quand tu faire le shopping pour recevoir le cashback aussi, sans complication. Je recommande a tous.

10/10 nakmuay92, le 14.11.2016

Meilleure compagnie du monde

Emirates ! Je ne voyage qu'avec cette compagnie ! L'accueil, le confort, la nourriture et les services offerts par cette compagnie font que selon moi c'est la meilleure compagnie aérienne du monde... Les escales a Dubaï nous font profiter d'un immense aéroport dans lequel on peut shoppinguer pour pas cher et se restaurer dans des chaines que nous n'avons pas en France! En Bref! choisissez cette compagnie pour vos futurs voyages !

10/10 anhhuyluong, le 02.11.2016

Aller retour Paris Dubai

Achat simplifié sur le site. Les critères de recherche facilite la sélection et permet de trouver rapidement son vol. Une très belle compagnie avec des avions très récents et moderne. Le voyage est très agréable à bord des avions d'Emirates! !

10/10 jslanne, le 29.10.2016

Réservation rapide et fiable

Vol pour l'Asie réservé très rapidement en dernière minute cette semaine. Lisibilité sur les durées de vol, prix, correspondances, impeccables. Prix très compétitifs, notamment en classe Affaires avec un confort luxueux. A recommander sans hésitation.

10/10 yannicklegros, le 14.10.2016

Bonne compagnie

Emirates est une compagnie d'un très bon niveau. Les avions sont récents et la prestation a bord au niveau des meilleurs aussi bien pour l'IFE que pour le service ou les repas / boissons. Le site est fluide et bien concu.

10/10 linabb10, le 28.07.2016

Perfect

Emirates reste pour moi la meilleure compagnie aérienne au monde, en terme de services / prix et destinations ! Au prix du billet, la gamme de services est vraiment exceptionnel ! La recherche de vol est très intuitif également. Je recommande à 100%

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

Emirates reste pour moi la meilleure compagnie aérienne au monde, en terme de services / prix et destinations ! Au prix du billet, la gamme de services est vraiment exceptionnel ! La recherche de vol est très intuitif également. Je recommande à 100%

10/10 naoual78, le 30.03.2016

Avis Emirates

Première commande sur cette compagnie aérienne qui reçoit des avis très positifs. Les prix sont tout à fait corrects, l'ergonomie du site également. Mon voyage ayant lieu en juin, si la prestation est satisfaisante, je n'hésiterai pas à recommander.

10/10 petitefrite, le 16.03.2016

Service impeccable

Emirates reste pour moi la meilleure compagnie aérienne au monde, en terme de services / prix et destinations ! Au prix du billet, la gamme de services est vraiment exceptionnel ! La recherche de vol est très intuitif également. Je recommande à 100%

10/10 comedo, le 30.12.2015

Très satisfaisante

Cliente d'Emirates depuis plusieurs années, je suis toujours satisfaite de cette compagnie ( prix intéressants, vols toujours agréables avec un service exceptionnel comparé aux autres compagnies internationales. Je repars d'ailleurs avec Emirates bientôt.

10/10 belind, le 22.12.2015

un site bien etudié

un site internet bien étudié une facilité pour trouver de bons tarifs une facilité pour la saisie des informations et la qualité Emirates Rien a dire pour le moment ... . reste le vol mais je sais que l experience sera satisfaisante

10/10 christine.moncuit, le 14.12.2015

super

pour ma part je trouve que c'est une super compagnie ce n'est pas la premiere fois que je voyage avec eux le personnel est top les repas tres bons on mange et boit tout le temps les avions sont tres propres a recommander sans hesitation

9/10 amiragautherot, le 14.12.2015

vols bangkok

nous avons commandé nos vols avec ce système ebuy club nous sommes très satisfait. cela permet de te verser de l'argent sans rien faire ... cool la compagnie proposait des vols à des prix intéressants

10/10 memnia, le 13.12.2015

Emirates

J'ai été plus que satisfaite d'Emirates. Je voyage beaucoup et cette compagnie a un très bon service. La commande s'est bien passé et j'ai été très contente de mon achat. Le personnel est à l'écoute de nos attentes.

10/10 chelhattitude, le 02.12.2015

La classe

Prestation de qualité, l'accueil est chaleureux, on est aux petits soins. On a notre petit coussin notre couverture nos écouteurs et on peut demander une boisson à n'importe quel moment. Je recommande!!!

10/10 frank18, le 27.11.2015

achat billets

Le site est très pratique et très intuitif pour effectuer la réservation de billets d'avion. Le site est bien pensé et l'assistance très efficace et le personnel disponible et courtois. Je recommande vivement

10/10 nakmuay92, le 07.11.2015

Meilleure compagnie du monde

Meilleure compagnie du monde avec laquelle j'ai pris l'habitude de voyager. Un service de qualité même en classe éco, de la place, du confort. L'attente entre 2 avions est agréable sur l'aéroport de Dubaï car pas mal d'activités, shopping, restaurants ! Je recommande bien évidemment !

10/10 btruong, le 21.08.2015

Commande billet d'avion

Suivant sa bonne réputation, le service client d'Emirates a été exemplaire. Tout s'est bien passé lors de la commande via internet, complétée par des informations que j'ai eu au téléphone avec un personnel compétent et qualifié.

10/10 VERNIERN, le 28.07.2015

Excellent

Je vous recommande vivement ce site de réservation, aucune mauvaise surprise, fiable… les avions sont par ailleurs très bien, surtout l'A380 ! Vraiment à recommander chaudement … A bientôt sur Emirates. com

10/10 btruong, le 16.07.2015

Excellent

Comme à son habitude, Emirates est disponible pour renseigner et produire toutes les réponses attendues. ma réservation a été très bien faite, en prenant en compte toutes mes demandes et les contraintes que je leurs exposaient.

10/10 elodiebayet, le 18.05.2015

vol emirates

Emirates est vraiment une trés bonne compagnie, je la recommande sans hésiter. j'ai effectué 2 vols avec elle, madrid/dubai et dubai/sydney et la nourriture est trés bonne, le personnel trés sympa et la partie entertainement est fantastique. beaucoup de choix de series, de films et disponibles en plusieurs langues. en bref je repartirai avec eux!

10/10 ludo94700, le 03.05.2015

tres bien

leurs tarif sont vraiment compétitifs, service au dessus du lot. Sigte internet tres clair. Choix des places en ligne. Mail d'information sur votre vols en cas de retard. Rien a redire. Ils sont vraiment aux petits soins pour les clients.

10/10 rrequet, le 19.04.2015

A recommander

Excellente compagnie aérienne. L'escale à Dubaï obligatoire peut également être un atout si vous souhaitez visiter cette superbe ville, dans ce cas choisir l'escale la plus longue possible. Voyager avec Emirates c'est le top, accueil royal, service, très bonne nourriture .. on est chouchouté tout au long du vol.

10/10 picsidou, le 19.04.2015

Bon voyagiste

Emirates propose une gamme de services gratuits non négligeables pour ajouter aux confort des voyages en avion. On peut choisir son menu, sa place et on a du wifi gratuit durant tout le vol (pour l' a380)

10/10 cel1629, le 13.04.2015

SUPER COMPAGNIE

nous voyageons beaucoup avec Emirates. C'est une super compagnie. Les hôtesses sont très très gentilles, disponibles. La nourriture servie est très correct. Très bonne compagnie, fiable, toujours arrangeant

10/10 spayrard, le 08.04.2015

Une compagnie exceptionnelle

Emirates est la compagnie que je préfère. A 380 silencieux, service à bord remarquable, programme de fidélité vraiment intéressant avec des surclassements inoubliables en classe affaire...Le seul bémol ? L'escale parfois longue à Dubai.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.