Eminence

Avis clients Eminence

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
20%

N'y regardez pas à deux fois : 20% de réduc sur le t-shirt homme col v l'optimum eminence

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur le T-shirt homme col V L'Optimum Eminence
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

N'y regardez pas à deux fois : 20% de rabais sur le tee shirt col v les classiques

  • Economisez 20.0% offerts
  • Utilisable sur le Tee shirt col V Les Classiques
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 cyberugo39, le 20.03.2019

Bons produits

Envoi rapide et soigné de ma commande ( en 3 jours ouvrés) . Les sous-vêtements commandés pour mon compagnon sont de très bonne qualité et ils sont confortables. Il est fidèle à cette marque depuis de nombreuses années. C'est la première fois que je commandais sur le site. La commande et l'inscription se sont très bien déroulées. Toutefois, je n'ai pas pu bénéficier d'un code promo Eminence proposé par ebuyclub car le site proposait des promotions anniversaire plus avantageuses. Les deux offres ne se sont pas cumulées. Ce n'est pas grave ! Je recommande ce site et les produits vendus.

10/10 dumazo, le 02.05.2019

Boxers Eminence

Acheté un lot de 2 boxers en promotion sur le site internet de la marque Eminence Envoyé en relais colis sous 4 jours mais avec le WE au milieu Rien a redire sur la qualité des sous vêtements de la marque Eminence Ils sont bien coupés et les tissus sont très agréables à porter Aucun problème pour le respect des tailles . Un petit regret ,que le modèle que j'ai acheté ne soit pas fabriqué en France ,mais il existe des modèles plus chers (un peu) qui eux le sont . La prochaine fois ,je prendrai un modèle fabriqué en France pour juger de la différence et je vous dirai mon avis .

8/10 danjojo1975, le 22.04.2019

Large choix, produits de qualité

Le site est ergonomique, fourni un large choix de sous vêtements pour hommes, de bonne qualité, et on y retrouve des promo régulièrement. La livraison était rapide, en tout cas dans les temps indiqués lors de la commande et l'emballage était approprié. Le seul problème rencontré, c'est qu'il manquait un article dans ma commande. J'ai donc contacté le service client qui me l'a fait parvenir sans coût supplémentaire sans que la procédure ne soit trop compliquée. Je recommande donc ce site sans hésiter.

9/10 stephanelaversin, le 30.11.2018

Boxer très bonne qualité

J'ai commandé des lots de boxer chez Eminence. J'ai profité du black friday pour avoir 30 % de réductions. La commande est arrivée avec 1 jour de retard dans le point de relais que j'avais choisi donc ça va ! Emballage dans un sac plastique renforcé, parfait pour le transport des boxers. Bonne surprise, 4 des 6 caleçons sont "made in france" avec un petit drapeau français sur les boxers ! Vraiment super qualité, je ne m'attendais pas à ça vue le prix. Je recommande donc fortement à la vue du rapport qualité prix.

10/10 isarbit, le 13.04.2018

Super qualité & super service

J'ai commandé des tee-shirts classiques en pur coton pour homme. Le délai de livraison est très rapide. La qualité est conforme à la très bonne réputation de la marque. Un très bon site pour un très bon achat.

10/10 v10aix, le 01.11.2017

Eminence c'est très bien

je suis content et satisfait les produits sont de qualités et conforme à mon attente. les délais de livraisons sont respectés, colis livré en bon état que veut-on de plus ! c'est ma troisième commande chez ce fournisseur.

10/10 thedevilisgood, le 15.08.2017

Très bons produits

Satisfait de mes achats sur ce site. Les produits ont un beau style et sont confortables. Et c'est de fabrication française, un + pour moi. Entre le cashback et les promos du site, cela donne un bon rapport qualité / prix.

10/10 lionnelfroidefond, le 29.07.2017

Irréprochable

Les produits sont de très haute qualité. L'emballage est soigné. La prise en charge de la commande est immédiate. Le paiement est sécurisé. Le délai de livraison est très court. Le marchand a glissé avec les articles une offre de remise sur la nouvelle collection. Que dire de plus!

10/10 nicoleliers, le 14.07.2017

pyjama long

Choix important de marchandises et avec les soldes, les prix sont compétitifs. De plus, les pyjamas sont de très bonne qualité, supportent impeccablement les lavages et durent longtemps en gardant leur bonne tenue. Très bon rapport qualité / prix.

10/10 yalajules, le 10.07.2017

Bonne expérience

Une bonne expérience d'achat sur ce site au standards modernes avec une navigation fluide et bien pensée. Les prix sont honnêtes et les modèles modernes. Dommage qu'il n'y ait pas plus de couleurs dans les sous vêtements masculins.

7/10 jocelyn42, le 27.05.2017

Bonne enseigne... mais assez chère

Les produits sont de bonne qualité, le choix est plutôt important. Attention cependant, il n'y a pas de grosses ristournes ni de prix alléchant, le site mise avant tout sur la qualité des produits proposés.

10/10 patgis07, le 06.03.2017

Sous vêtements de très bonne qualité

Sous vêtements pour homme de très très bonne qualité et surtout une marque française . Livraison rapide et soignée et dans les temps . Large choix pour tous les goûts et toutes les couleurs . Fabrication française de qualité . Bon rapport qualité prix . Je recommande vivement ce site à toutes et à tous les yeux fermés .

10/10 tcori_74, le 12.02.2017

A recommander

je recommande le site pour son sérieux, la commande a été livrée très rapidement en point relais, pas de manquant d'articles. le produit est tout à fait semblabe à ce que j'avais acheté en magasin il n'y a pas eu de surprise au déballage du colis

10/10 sophiebrunel, le 19.01.2017

Très bonne qualité

C'est la première fois que je commande chez Eminence et je suis très satisfaite. En effet les produits reçus sont de tres bonne qualité. La livraison et également rapide. Rien à redire tout est très bien.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.