Eminence

Avis clients Eminence

TOP AVIS :
10/10 Jean-Baptiste, le 20.03.2019 , achat du 20.03.2019

Bons produits

Envoi rapide et soigné de ma commande ( en 3 jours ouvrés) . Les sous-vêtements commandés pour mon compagnon sont de très bonne qualité et ils sont confortables. Il est fidèle à cette marque depuis de nombreuses années. C'est la première fois que je commandais sur le site. La commande et l'inscription se sont très bien déroulées. Toutefois, je n'ai pas pu bénéficier d'un code promo Eminence proposé par ebuyclub car le site proposait des promotions anniversaire plus avantageuses. Les deux offres ne se sont pas cumulées. Ce n'est pas grave ! Je recommande ce site et les produits vendus.

10/10 Nathalie, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

très bon achat

Je suis allée sur le site Eminence par hasard, en cherchant des caleçons pour mon mari. Je cherchais des caleçons avec un bon rapport qualité prix. Et je suis tombée sur une super promotion: 3trois caleçons à petit prix et de fabrication française. C'était facile de choisir. Les prix étaient clairement affichés. Il a été aisé de vérifier la taille. La commande c'est faite rapidement et le colis a été livré super rapidement. Je pense que je vais désormais commander sur Eminence les caleçons et les chaussettes. J'attends de voir leur tenue dans le temps après les lavages fréquents.

8/10 Sonia, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Pijama

Bonjour, J'ai acheté un pyjama pour l'hospitalisation de mon père ! Prix intéressant, un peu cher mais pour acheter français... De plus, le cashback est intéressant. Plein de produits variés sur ce site internet. Vous trouverez votre bonheur. Livraison assez rapide et qui s'est déroulée sans problème et dans les délais indiqués. Quant au produit, il est parfaitement conforme à la description. Produit résistant. Marque française de confiance. Je recommande ce site et je renouvellerai mon achat sur Eminence

7/10 Olivier, le 21.07.2023 , achat du 21.07.2023

Oui mais le suremballage

J'ai acheté chez Eminence un pantalon d'intérieur fait en France, un tee-shirt col V en coton Bio et 2 lot de 2 paires de socquettes faites en France. Le tee-shirt et les socquettes sont très confortables, je n'ai pas encore essayé le pantalon. La livraison s'est bien déroulée, dans les délais. En revanche quelle ne fut pas ma surprise quand j'ai vu le suremballage pour des produits ne présentant aucune espèce de fragilité. Je ne fais pas l'effort d'acheter un max de made in France pour me retrouver avec plein de pétrole autour du tissu ! Sans cela, j'aurais volontiers mis 5 étoiles sur mon avis.

6/10 Agnès, le 28.03.2023 , achat du 28.03.2023

Attention aux tailles

J'ai passé commande pour mon papa de sous-vêtements. Il est toujours délicat de définir la taille et l'on se pose toujours la question de savoir si ce sera la bonne. J'ai pu trouver les produits qui convenaient. Pour la taille, en fonction de ce qui semblait le plus probable. Le fait d'avoir la possibilité de profiter d'un lot était très bien. La commande a été reçu comme prévue. Les produits commandés convenaient. Heureusement je n'ai pas eu à renvoyer de produits. Ce sont des produits de bonne qualité ce qui est attendu lorsque l'on achète cette marque.

10/10 marie laure, le 07.01.2023 , achat du 07.01.2023

maillot de corps

j'ai commandée et jreçue 2 maillot de corps hommes dans un délai respectable avec un emballage correcte qui n'a pas subi de dégradation et remis dans ma boite aux lettres ces maillots de corps homme sont de bonne manufacture et non pas rétréci au lavage ce qui est appréciable pour l'achat de ces 2 maillots de corps homme j'ai bénéficié d'une remise de 50% donc remise importante pendant la période du black friday ces maillots de corps homme tailles très bien je n'ai pas eu besoin de les retourner ce qui est appréciable

9/10 florence, le 20.01.2022 , achat du 20.01.2022

très satisfaite

Mon mari a fait un achat de sous-vêtements sur le site Eminence; nous avons été livrés 5 jours plus tard, un SMS nous en avait informés: bref, rien à dire. Articles conformes à nos attentes: bonne qualité, en même temps, cette marque est réputée et ne nous a jamais déçus ! Nous recommandons ce site pour le sérieux dont il fait preuve. de plus, le site est très clair, bien pensé et très pratique: pas besoin d'être un geek pour commander : interface clair et attirant! Jamais de regrets lorsque nous commandons chez Eminence

8/10 Manuela, le 13.01.2022

TRES BIEN

la qualité des articles est impeccable les tailles correspondent bien au produit acheté les couleurs ne passent pas au lavage mon petit fils est satisfait des articles la livraison a été faite en temps et heure sans aucun retard constaté l'emballage des produits est très bien articles conformes à la commande effectué pas besoin de faire aucun retour satisfaction du client je vous informe que je recommande votre site afin de passer une commande aupres de mes amis et connaissances je vous remercie pour votre qualité

8/10 Manuela, le 13.01.2022

impeccable

la qualité des articles est impeccable les tailles correspondent bien au produit acheté les couleurs ne passent pas au lavage mon petit fils est satisfait des articles la livraison a été faite en temps et heure sans aucun retard constaté l'emballage des produits est très bien articles conformes à la commande effectué pas besoin de faire aucun retour satisfaction du client je vous informe que je recommande votre site afin de passer une commande aupres de mes amis et connaissances je vous remercie pour votre qualité

8/10 Manuela, le 13.01.2022 , achat du 13.01.2022

TRES BIEN

la qualité des articles est impeccable les tailles correspondent bien au produit acheté les couleurs ne passent pas au lavage mon petit fils est satisfait des articles la livraison a été faite en temps et heure sans aucun retard constaté l'emballage des produits est très bien articles conformes à la commande effectué pas besoin de faire aucun retour satisfaction du client je vous informe que je recommande votre site afin de passer une commande aupres de mes amis et connaissances je vous remercie pour votre qualité

9/10 TERNON, le 09.08.2021 , achat du 09.08.2021

Qualité toujours au rendez-vous

Sous vêtement acheté pour une personne âgée de 94 ans, qui est fidèle à la marque depuis plus de 50ans... Ce qui permet d'avoir un bon recul sur la marque et la qualité: chaque achat donne satisfaction. La seule chose qui peut être délicate en ligne est de savoir quelle taille choisir: en l’occurrence nous avions pris 3 mais 4 aurait été mieux. Le délai de livraison a été de 3 / 4 jours entre la commande et la réception. Le colis était emballé soigneusement et tout était en bon état. Je pense que tout est dit !

10/10 Cindy, le 05.02.2021 , achat du 05.02.2021

Achat pour les soldes

Nous avons commandé sur le site pour le début des soldes. Comme pour la dernière fois, les articles sont de bonnes qualités. Il y a beaucoup de choix et de tailles disponibles sur le site. Les articles sont partis de l'entrepôt très vite et arrivés en boite aux lettres avant la fin de la semaine ! Nous avons commandé mercredi et avons reçu le colis samedi. Rien à redire sur la commande et nous n'avons pas besoin de retourner les produits. Nous n'hésiterons pas à recommander à nouveau si nécessaire.

10/10 JEAN-LUC, le 02.02.2021 , achat du 02.02.2021

Achat site Eminence

J'ai acheté le samedi 30 / 01 / 2021 un ensemble d'article tee-shirt en en coton, une commande fluide et simple, lors des soldes, la commande a été validée dès le lundi 01 / 02 / 2021, la livraison a été effectuée le mardi 02 / 02 / 2021 ! Pour faire mieux il aurait fallu que les équipes Éminence travaillent le dimanche ! La commande est arrivée dans un emballage impeccable livré sans signature dans la boite aux lettre par la poste. Les articles sont conformes et la qualité made in France au rendez vous. Top Top

10/10 therese, le 27.01.2021 , achat du 27.01.2021

bonne expérience

Fin décembre j'ai commandé des slips et débardeurs hommes et très rapidement j'ai reçu mon colis . J'ai apprécié la célérité de cette entreprise française qui en moins de quinze jours a livré mon colis. Bonne expérience que je compte bien renouveler car la qualité m'apparait être au rendez vous. Le rapport qualité prix me semble correct. Les produits étaient bien emballés , les tailles correspondant tout à fait , tout était parfait. Je confirme ma satisfaction totale pour cette commande et je recommanderai cette entreprise à mes proches.

10/10 Ghislaine, le 30.09.2020 , achat du 30.09.2020

Très bon fournisseur

Le 26 septembre achat de slip sur Éminence Commande très facile à effectuer Livraison colissimo le 30 septembre 2020 soit 3 jours ouvres Conforme à mon attente Produits bien emballés dans leur boîte d’origine Usine française Qualité des produits toujours parfaite Toujours fidèle à cette marque et jamais déçue Seul reproche livraison payante jusqu’à 60 euros Somme un peu haute Colis déposé dans la boîte aux lettres par la poste donc adapté au format Ne pas être obligée de se rendre au bureau de poste

10/10 FREDERIC, le 28.05.2020 , achat du 28.05.2020

Superbe qualité

J'achète depuis longtemps mes slips et boxers dans la marque Eminence. La qualité est au rendez vous, ainsi que le confort des modèles. Habituellement, je fais mes achats en magasin et pour la première fois je suis passé directement par le site web. Il y avait des promotions sur les boxers et j'en ai profité pour passer une commande. Le site est bien fait, conviviale, et facile d'utilisation. Le paiement est sécurisé. L'envoie de la commande à été assez rapide, le tout dans un colis, parfaitement emballé; Je recommande cette marque pour son sérieux et la qualité de ses produits.

8/10 Denys, le 13.03.2020 , achat du 13.03.2020

Enseigne fiable

Site simple d'utilisation. Le choix en sous-vêtement est large et la qualité est au rendez-vous. Une fabrication européenne ou français avec des tissus français pour la plupart des produits. Enfin une marque qui fait attention à son lieu de production ! Les articles achetés ont été reçus conformément aux délais donnés. Les informations et les photographies correspondent bien aux produits reçu. Très content de ma commande. Je recommande ! Totalement satisfait de mon achat. La qualité du pyjama est impeccable et la coupe jeune mais sobre à la fois. Les pyjamas sont livrés dans une jolie boite de carton... Ce qui est idéal pour un cadeau. La livraison a été rapide. Bravo !

10/10 Jean Marc, le 02.05.2019 , achat du 02.05.2019

Boxers Eminence

Acheté un lot de 2 boxers en promotion sur le site internet de la marque Eminence Envoyé en relais colis sous 4 jours mais avec le WE au milieu Rien a redire sur la qualité des sous vêtements de la marque Eminence Ils sont bien coupés et les tissus sont très agréables à porter Aucun problème pour le respect des tailles . Un petit regret ,que le modèle que j'ai acheté ne soit pas fabriqué en France ,mais il existe des modèles plus chers (un peu) qui eux le sont . La prochaine fois ,je prendrai un modèle fabriqué en France pour juger de la différence et je vous dirai mon avis .

8/10 DANIEL, le 22.04.2019 , achat du 22.04.2019

Large choix, produits de qualité

Le site est ergonomique, fourni un large choix de sous vêtements pour hommes, de bonne qualité, et on y retrouve des promo régulièrement. La livraison était rapide, en tout cas dans les temps indiqués lors de la commande et l'emballage était approprié. Le seul problème rencontré, c'est qu'il manquait un article dans ma commande. J'ai donc contacté le service client qui me l'a fait parvenir sans coût supplémentaire sans que la procédure ne soit trop compliquée. Je recommande donc ce site sans hésiter.

9/10 Stephane, le 30.11.2018 , achat du 30.11.2018

Boxer très bonne qualité

J'ai commandé des lots de boxer chez Eminence. J'ai profité du black friday pour avoir 30 % de réductions. La commande est arrivée avec 1 jour de retard dans le point de relais que j'avais choisi donc ça va ! Emballage dans un sac plastique renforcé, parfait pour le transport des boxers. Bonne surprise, 4 des 6 caleçons sont "made in france" avec un petit drapeau français sur les boxers ! Vraiment super qualité, je ne m'attendais pas à ça vue le prix. Je recommande donc fortement à la vue du rapport qualité prix.

10/10 isabelle, le 13.04.2018 , achat du 13.04.2018

Super qualité & super service

J'ai commandé des tee-shirts classiques en pur coton pour homme. Le délai de livraison est très rapide. La qualité est conforme à la très bonne réputation de la marque. Un très bon site pour un très bon achat.

10/10 JACQUES, le 01.11.2017 , achat du 01.11.2017

Eminence c'est très bien

je suis content et satisfait les produits sont de qualités et conforme à mon attente. les délais de livraisons sont respectés, colis livré en bon état que veut-on de plus ! c'est ma troisième commande chez ce fournisseur.

10/10 Sébastien, le 15.08.2017 , achat du 15.08.2017

Très bons produits

Satisfait de mes achats sur ce site. Les produits ont un beau style et sont confortables. Et c'est de fabrication française, un + pour moi. Entre le cashback et les promos du site, cela donne un bon rapport qualité / prix.

10/10 Lionel, le 29.07.2017 , achat du 29.07.2017

Irréprochable

Les produits sont de très haute qualité. L'emballage est soigné. La prise en charge de la commande est immédiate. Le paiement est sécurisé. Le délai de livraison est très court. Le marchand a glissé avec les articles une offre de remise sur la nouvelle collection. Que dire de plus!

10/10 Nicole, le 14.07.2017 , achat du 14.07.2017

pyjama long

Choix important de marchandises et avec les soldes, les prix sont compétitifs. De plus, les pyjamas sont de très bonne qualité, supportent impeccablement les lavages et durent longtemps en gardant leur bonne tenue. Très bon rapport qualité / prix.

10/10 yala, le 10.07.2017 , achat du 10.07.2017

Bonne expérience

Une bonne expérience d'achat sur ce site au standards modernes avec une navigation fluide et bien pensée. Les prix sont honnêtes et les modèles modernes. Dommage qu'il n'y ait pas plus de couleurs dans les sous vêtements masculins.

7/10 Jocelyn, le 27.05.2017 , achat du 27.05.2017

Bonne enseigne... mais assez chère

Les produits sont de bonne qualité, le choix est plutôt important. Attention cependant, il n'y a pas de grosses ristournes ni de prix alléchant, le site mise avant tout sur la qualité des produits proposés.

10/10 GISELE, le 06.03.2017 , achat du 06.03.2017

Sous vêtements de très bonne qualité

Sous vêtements pour homme de très très bonne qualité et surtout une marque française . Livraison rapide et soignée et dans les temps . Large choix pour tous les goûts et toutes les couleurs . Fabrication française de qualité . Bon rapport qualité prix . Je recommande vivement ce site à toutes et à tous les yeux fermés .

10/10 Thierry, le 12.02.2017 , achat du 12.02.2017

A recommander

je recommande le site pour son sérieux, la commande a été livrée très rapidement en point relais, pas de manquant d'articles. le produit est tout à fait semblabe à ce que j'avais acheté en magasin il n'y a pas eu de surprise au déballage du colis

10/10 Sophie, le 19.01.2017 , achat du 19.01.2017

Très bonne qualité

C'est la première fois que je commande chez Eminence et je suis très satisfaite. En effet les produits reçus sont de tres bonne qualité. La livraison et également rapide. Rien à redire tout est très bien.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Eminence en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0