Electro Dépôt

Avis clients Electro Dépôt

Bien - 9/10

Note globale / 154 notes

  • 5 étoiles
    105
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2

Profitez des produits garantis 2ans

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retrait 1H sans frais dans les 80 magasins-Dépôts

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 nrey284, le 20.09.2019

Electrodepot

Bonjour j'ai passé une commande chez electrodepot le 16 septembre 2019 . j'ai acheté un nettoyeur haute pression de la marque lavoir vente exclusive internet. le processus pour ma commande s'est bien déroulé mon code ebuyclub s'est bien activé et mon cash hack hack est en attente. pour ma commande aucun code promo Electro Dépôt le site est très bien facile à trouver ce que l'on cherche. les prix sont corrects et de plus plusieurs choix pour la livraison soit en magasin ou à domicile. La livraison a été très rapide c'est en Colissimo colis recule le 18 septembre deux jours après la commande . pas d'emballage juste le carton du nettoyeur haute pression l'article correspond bien à ce que j'ai vu sur internet satisfaite de mon achat

6/10 morganelet, le 13.12.2019

Dommage pour la livraison

J'ai commandé un nouveau téléphone en urgence le mien étant cassé ! Niveau tarif c'était le moins cher, j'ai commandé mi décembre un jeudi, je le voulais pour le week end donc j'ai pris une livraison chronopost assez chère. Ne voyant pas évoluer ma commande le vendredi j'ai contacté le service client qui m'indique que je ne serait livrée que lundi ! Trop déçue quand on voit le prix qu'on paye ! ! Rien n'est précisé sur le site comme quoi ils ne font pas de livraisons le samedi ce que je trouve moyennement correct et ça trompe le client ! Je suis donc déçue du service livraison electrodépot

10/10 couedicyvette, le 09.12.2019

Le moins cher !

Voici plusieurs fois que j'effectue des comparaison de prix, ElectroDépot est toujours le moins cher. La livraison est souvent peu couteuse, ou alors gratuite en magasin. J'ai commandé ce matin, en à peine deux heures j'avais la confirmation que ma commande était déjà prête et que je pouvais aller la chercher en magasin. Point encore plus positif, la commande reste en magasin plus d'une semaine. Je suis ravie ! Je recommande sans conteste ElectroDépot ! Avec en prime un joli Cashback ! Pas négociable en cette fin d'année

10/10 eleanordavenne, le 09.12.2019

achat brosse soufflante

J'ai achete une brosse soufflante et séchante avec de nombreux accessoires . elle est très légère et assez puissante pour sécher rapidement mes cheveux. la livraison en magasin a ete rapide et pratique. le seul petit bémol est qu'un des accessoires était mal monté mais avec un tournevis il a ete tres facile de mettre l'axe de la brosse au bon endroit donc pas besoin d'aller au sav. le sac de rangement est elegant et tres pratique comme ça pas besoin de tout laisser dans la boite. toute la famille l'utilise . c'est parfait

10/10 michue, le 05.12.2019

site à découvrir

Tout le monde connait brico dépôt pour l'achat de matériel de bricolage, et j'ai connu électro dépôt par google. Lui est caractérisé par tout ce qui est audio, informatique, son etc. …. J'avais besoin d'une enceinte amplifiée pas chère pour un usage unique, et après consultation d'autres sites d'occasions du même genre, j'ai acheté neuf pour moins cher. La livraison à été respectée dans les délais indiqués, l' objet bien emballé et conforme aux photos du site, avec facture jointe. L'objet à fait sa fonction parfaitement; Je recommanderai

10/10 vincentcoutzac, le 03.12.2019

Site internet

Je n'ai jamais été déçu des mes achats en magasin et j'ai pour la première fois acheter via leur site internet. Le résultat est vraiment au top. J'ai acheté un aspirateur, la commande par internet est très facile, il y a une très bonne description du produit. On peut choisir entre le retrait en magasin ou livraison à domicile. J'ai choisi la livraison en magasin car service gratuit il se situe non loin de mon domicile. La livraison a été très rapide en 3 jours la commande était dispo en magasin. Je suis très content de mon achat et je recommande ce marchand aussi bien directement au magasin que sur son site internet. Rapport Qualité / Prix au rendez-vous quand on sait ce que l'on veut.

10/10 hamelinsylviem, le 29.11.2019

Très bien

Voilà un fournisseur qui m'a épaté. J'ai acheté un clavier RGB pour mon fils. Commande passée en ligne via ebuyclub le matin pour profiter du cash back. Nous avons reçu un texto de mise à disposition l'après-midi même et j'ai pu récupérer mon colis au magasin en fin de journée, au retour du travail. J'ai apprécié la rapidité de traitement de la commande, la facilité d'accès, ainsi que l'attitude du personnel en magasin. Le colis répondait parfaitement à nos attentes. Le cash back a également été rapidement validé. Je n'hésiterai pas à profiter à nouveau de leurs offres conjointes avec ebuy club.

7/10 blondelachat, le 24.11.2019

achat tablette

Bonne petite tablette de marque Archos pour le mon fils, qui en est content. Commandé le 16 novembre, reçue le 18 novembre. Comme d'habitude aucun problème pour passé la commande. Je n'ai eu aucun recours à un code promotionnel. Aucun problème d'emballage. le produit est conforme à la descriptions. Bonne tablette. Sa mérite les trois étoiles est demi.

8/10 roger.delgado, le 22.11.2019

Bien

C'est la première fois que nous commandons à Électro Dépôt par internet et nous avouons que nous ne sommes pas déçus. Le choix du matériel sur le site s'est fait assez rapidement, mais la description n'est pas toujours facile à comprendre et à voir, mais nous y sommes quand même bien arrivés. Nous sommes averti pas mail et par SMS de la mise à disposition du matériel dans le site que nous avons choisi préalablement lors de la commande. Le retrait est plus délicat car il faut trouver dans le magasin l'endroit où l'on peut retirer le matériel et le personnel n'est pas toujours disponible. Globalement nous sommes quand même satisfait.

10/10 asevaille, le 20.11.2019

Electro Dépot

Achat d'un convecteur 2000 watts ( avec paiement en ligne et retrait en magasin ) . Commandé le matin , récupéré en magasin l'après midi du même jour. Très bon rapport qualité prix , garantie de 2 ans incluse. Site internet bien fais , on trouve facilement ce que l'on cherche, et surtout à des prix imbattables ! Le magasin physique est bien aussi, beaucoup de modèles en exposition sur les télévisions, réfrigérateurs, et autre électroménager. En conclusion : je recommande vraiment ce marchant , j'en suis très satisfait !

10/10 aucolibrielegant, le 05.11.2019

excellent en tout point

je n'ai jamais été déçue des mes achats en magasin et j'ai voulu tenter le site. Le résultat est vraiment au top. J'ai acheté un téléphone. La commande par internet est très facile, il y a une très bonne description du produit. Nous pouvons choisir entre le retrait en magasin ou livraison à domicile. J'ai choisi la livraison à domicile pour moins de 3 euros. La livraison a été très rapide. Je suis très contente de mon achat et je recommande ce marchand aussi bien directement au magasin que sur internet

10/10 cathoune28, le 22.10.2019

Parfait

Pour ma première expérience avec ce site marchand, je suis très satisfait dans l'ensemble. Commande et inscription faciles, prix attractif, délai annoncé respecté, produit conforme à ma commande, facilité de paiement, tout est parfait. J'ai vraiment apprécié la livraison et le retrait au magasin, c'est super pratique quand le produit est en stock dans la boutique. Je mets donc une note globale de cinq étoiles, car c'est mérité. Je conseille donc sans hésiter ce site marchand, au vu de ce expérience.

10/10 swm240, le 22.10.2019

toujours de bonne affaires à faire

J'ai acheté un lave-vaisselle et une cuisinière à gaz à un rapport qualité / prix qui reste toujours très compétitif. Le personnel du magasin de Villeparisis est disponible et aimable. La formule drive facilite la vie lors de la commande d'un article par Internet même si le magasin ne dispose pas ( pour l'instant? ) d'un espace spécifiquement dédié à ce mode d'achat. Les articles achetés en drive sont entreposés dans un espace dédié dans le magasin, qui est malheureusement assez exigu. Il faut alors allez chercher l'article en rayon s'il n'a pas été mis à disposition dans cet espace.

10/10 tazgar, le 15.10.2019

pas cher et de qualité

Chez Electrot dépôt on peu acheter en magasin et aussi par internet. Le magasin est plutôt un hangar mais je préfère payer moins cher et ne pas avoir de fioritures... Vous y trouverez du petit et du gros électro-ménager mais aussi pleins d’accessoires et de "gadget". J'ai acheté plusieurs articles ( plaque vitro-céramique, four encastrable et un frigo) et je suis ravie. Cela vaut également le coup pour les cartouches d'imprimante. J'ai eu l'occasion d'utiliser le SAV et j'en suit trés contente. Il faut savoir que c'est Auchan qui s'en occupe. Ils ont été rapide efficace et très sérieux.

10/10 Brett45, le 14.09.2019

Raclette 3 en 1

Bonjour, J'ai acheté un service à raclette 3 en 1, via le site internet d'Electro Dépôt. Achat effectué le vendredi 13 septembre 2019. La transaction s'est très bien déroulée. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai retiré le produit le jour même au magasin. Le produit était très bien emballé. Nous l'avons essayé ce jour et nous en sommes satisfaits. Il n'y a pas besoin de retourner le produit. Je recommande le site Electro Dépôt. Nous avions déjà acheté un four micro-ondes par le même biais et sommes totalement contents de cet achat. Merci.

10/10 bperks, le 30.08.2019

Achat cartouche encore

J'ai acheté au mois de juillet une cartouche d'encre sur le site electro dépôt. J'ai tout d'abord effectué une recherche au niveau des prix sur diverses sites et c'est sur celui d'Electro Dépôt que j'ai trouvé le meilleur prix. Je n'ai pas eu recours à un code promo supplémentaire, juste au cash back. Une fois la commande et le paiement effecutés, j'ai attendu de recevoir un email de retrait. J'ai reçu cet email dans l'heure et j'ai pu aller chercher la cartouche dans le magasin que j'avais sélectionné. La cartouche m'a été remise par un vendeur aimable, sans difficulté.

8/10 lilyrose71, le 28.08.2019

Très bon magasin

J ai pour habitude de commander mes appareils électroménager et autres sur des sites marchands. Je pense rarement à consulter le site d électro dépôt d autant plus que j ai un magasin à proximité de la maison donc très facile pour moi de retirer le produit après l avoir réserver via le site. Cette facilité de réserver le produit et de le retirer dans l heure qui suit est top. C est plutôt pratique quand on sait que le produit aura de succès. On y trouve de nombreuses marques et il y en a pour toutes les bourses.

9/10 natrog, le 26.08.2019

RAPIDITE

J'ai acheté un micro-onde intégrable. Aucune mauvaise surprise : toutes les informations données étaient justes ( dimensions, programmes... ) . J'ai déjà fait plusieurs achats par ce site et je le recommande. Je vais ensuite chercher mon article en magasin. Au besoin, il est toujours possible de faire un tour dans les rayons pour voir les autres produits disponibles. J'ai fait plusieurs achats sur ce site et je n'ai jamais été déçue. On peut choisir facilement la livraison à domicile ou au magasin. C'est très pratique.

2/10 dylanlejeune25, le 18.08.2019

Manque de professionnalisme

Franchement extrêmement déçu de la lenteur et du manque de professionnalisme du service en ligne. J’ai acheter une machine à laver en ligne, 1 semaine et demi pour seulement avoir un rendez-vous de livraison et franchement j’attend toujours que l’on me livre... Quand je téléphone au service client on le prend pour de la mer**... A tous ceux qui cherche un vrai service et un vrai suivis client je vous conseille d’aller à la concurrence... Aucun remboursement possible avant de la recevoir ni annulation de commande ... .

10/10 tim13n, le 10.08.2019

très bien

achat electro ménager à prix correct. La livraison est arrivée dans les temps. l'emballage protégeais parfaitement la marchandise. je continuerai a me fournir chez electro dépot car on peux aussi aller chercher sa commende en magasin et c'est vraiment ultra rapide comme cela. Le micro ondes est parfaitement comme décrit sur la page de vente. Il est minimaliste mais il fonction très bien. Je trouve le rapport qualité prix excellent. Je recommande vivement electro depot pour tout votre electo menager et le high tech style appareille photo, mp3, clé usb, etc

4/10 kinayrenoubon, le 06.08.2019

deception total

nous avons acheté un climatiseur. nous l avions commandé à l avance pour être sur qu il en reste pour nous. nous somme allé sur place le récupérer après avoir réussi de récupérer une voiture. 4 jours après notre commande internet. Il n avait plus notre clim et il n avait pas de quoi nous la remplacer. J avais repérer sur un chariot une clim qui traînait qui a priori n etait a personne je l ai ramener exiger de la ramener . Je pense que le minimum aurait était de s aligner sur le prix d'origine ( car elle valait 100 euro plus chère) ils ont fait un geste d'une vingtaine d euro après réclamation. Inutile de dire que je suis très déçu et que la confiance est rompue.

8/10 aichah13, le 03.08.2019

article dispo en 1 heure

Hier j'ai acheté un téléphone Samsung a20e : c'est un téléphone correct d'un bon rapport qualité prix, dont la prise en main est simple et rapide: dommage que le chargeur n'est pas compatible avec mon précédent par contre c'est dommage que la housse n'était pas disponible à electrodepot. pouvoir commander en ligne est très pratique d'autant que l'on peut retirer sa commande en 1 heure et cela permet de payer en 4 fois et d'avoir son ou ses articles rapidement l'acceuil en magasin est agréable et le personnel souriant et disponible.

10/10 hervebarrieree, le 22.07.2019

Lisseur Remington S8590

Achat d'un lisseur Remington S8590 le 5 juillet 2019: Je n'ai pas eu de soucis au niveau de la commande sur le site electrodepot. fr, le délai de livraison a été bien respecté en 4 jours ouvrés comme indiqué lors de ma commande, l'emballage était correct et le contenu conforme à ce que j'avais commandé. La qualité du produit était au niveau attendu. J'ai opté pour un retrait en magasin, pour plus de facilité pour moi, il a été efficace et très rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit donc je ne peux pas juger ce point.

10/10 mozaik, le 08.07.2019

Plus de produits que je le pensais

J'ai été surprise de trouver "Barrage aux Insectes" chez Electro dépot et en plus moins cher qu'ailleurs ! Bravo ! j'apprécie ce produit tout particulièrement et je l'ai trouvé rapidement sur ce site. J'ai demandé un retrait en magasin gratuit, la commande était conforme et prête à la date prévue, aucune perte de temps. C'est très pratique de pouvoir réserver un produit à très bon prix quand on ne peut pas se déplacer sur le moment et comme ça de ne pas louper une offre intéressante mais limitée.

10/10 bicounette60, le 24.06.2019

je recommande

j'ai commandé sur ÉLECTRO DÉPÔT, c'était un achat très efficace, simple et rapide. Je n'ai eu aucun soucis, les articles étaient conformes. Aucun défaut d'emballage, les articles étaient bien protégés. les délais de livraison ont été respectés. j'avais réglé par carte bleue il n'y a pas eu de problème. je commande très souvent sur ÉLECTRO DÉPÔT, les articles sont a bas prix et de bonnes qualités soit un très bon rapport qualité prix ! je peux donc vous conseiller aussi d'acheter sur ce site! !

10/10 follelydia, le 17.06.2019

Très bien

J'ai acheté une hotte et une plaque à induction il y a quinze jours en passant par leur site internet, je n'ai pas un gros budget et les prix de ce magasin sont plus que corrects et souvent en promo, et les produits également, les vendeurs sur lesquels je suis tombée étaient aimables, la commande a été préparée rapidement et j'ai pu le récupérer en magasin à la date prévue ( moins d'une semaine) , le tout était correctement emballé avec du polystyrène. Tout était conforme et fonctionne parfaitement.

7/10 plusdespam1, le 16.06.2019

du serieux

Première commande sur ce site et j'ai été agréablement surpris de l'efficacité avec laquelle ma commande a été traitée. Je m’attendais à des délais un peu plus long. Mon colis a été livré sous quelques jours dans un emballage très correct et le prix était le plus bas du marché au jour de ma commande. J'ai pu parcourir un peu les articles disponibles sur ce site, on y trouve surtout des produits de grande diffusion mais l'état du stock annoncé semble être fiable. Je pense renouveler si besoin auprès de cette plateforme.

10/10 dojamy, le 16.06.2019

Satisfaite

J'ai acheté un réfrigérateur congélateur le 8 Mai 2019. J'ai commandé sur Internet, le produit était disponible au magasin dans l'heure. L'accueil et l'aide au point de retrait étaient très sympathique. Nous avons eu de l'aide pour le chargement. L'article était vraiment très soigneusement emballé et protégé. Une fois déballé, pas de mauvaise surprise, l'appareil était conforme à la description. Il fonctionne maintenant depuis plus d'un mois sans problème. La garantie de 2 ans incluse dans le prix est un plus. Je recommande ce marchand.

8/10 philippe.60, le 07.06.2019

ELECTRO DEPOT

J’ai été très satisfait de mon achat et l’ensemble s’est bien déroulé. Le processus de ma commande s'est bien très bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel car les tarifs étaient déjà avantageux. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensai. Je n’ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retours étaient gratuits.

10/10 patduvar, le 16.05.2019

disponibilité et prix

je recherchai un modèle bien précis de smartphone et j'ai vu sur internet que Electro Dépôt le proposait à un prix raisonnable. Ce qui m'a fait choisir ce site plutôt qu'un autre ( où mon modèle de téléphone était vendu un peu moins cher) c'est qu'on pouvait savoir immédiatement si l'article était disponible ou pas et qu'en plus il était préparé dans l'heure pour un retrait en magasin. Comme c'était pour faire un cadeau très rapidement, ces choix étaient tout à fait ce qu'il me fallait. Le seul hic, c'est qu'un mail aurait dû me prévenir de la mise à disposition, mais que je n'ai pas reçu ce mail. Je me suis tout de même rendu sur place, et j'ai eu la joie de voir que ma commande était prête

8/10 amineabdessamedk, le 07.05.2019

Satisfaction Achat

Cuisinière électrique / Réfrigérateur / Lave linge Date d'achat : 01 / 05 / 2019 Date de réception : 07 / 05 / 2019 Le processus de la commande s'est déroulé dans les règles de l'art. Non, je n'ai pas eu recours à un code promo Oui, le délai de livraison a bien été respecté, cela a pris 7 jours. Le produit est en parfaite état, idem pour l'emballage. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était top et répond à mes besoins. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je préconise vraiment

7/10 stephaneliquier, le 07.05.2019

Paiement en 3 fois et retrait en 1 heure incompatible

J'ai commandé sur Électro Dépôt un téléphone portable et un aspirateur Dyson. Après avoir vérifié la disponibilité dans un magasin prés de chez moi, j'ai passé commande pour bénéficier d'un retrait de la marchandise 1 heure après. Seuil problème c'est que j'ai voulu régler en 3 fois. Dans ce cas là banque d'Electro Dépôt doit vous envoyer un bon de retrait par mail où SMS. Mon problème est que je n'ai reçu ce bon de retrait que 4 heures après la validation de ma commande. Donc je n'ai pas pu avoir ma marchandise le jour même. Conclusion : Si vous êtes pressé, payez en 1 seule fois ... .

10/10 kemersamir, le 04.05.2019

Très bon achat

J'ai acheté un support mural pour télévision en date du 04 / 05 / 2019, le processus de la commande s'est bien déroulé depuis le choix de l'article correspondant jusqu'au paiement, la commande a été préparée et mise à disposition au magasin le plus proche deux heures après, article récupéré le jour même, article correspond bien à ma commande, bien emballé , support déjà monté , très solide et supporte bien ma télévision de 138 cm, montage rapide et sans complications, je recommande vivement l'article et l'enseigne electrodepot

10/10 romaintinot1, le 09.04.2019

très bien

J'ai acheté une cafetière Senseo couleur Taupe, il y a environ une semaine. J'ai fait plusieurs boutiques pour trouver la couleur que je souhaitais. Beau produit, très beau design ainsi que la couleur. La Senseo est simple d'utilisation, aucun souci, le réservoir s'enlève facilement, peut contenir beaucoup. Deux socles sont mis à disposition en fonction des dosettes que nous souhaitons mettre. Possibilité de faire un ou deux cafés selon l'envie ou bien y mettre une tasse pour un plus grand café. .

10/10 ttreglia1, le 04.04.2019

Achat cookeo

Première commande et achat chez Electro Depot. J'ai acheté un Cookeo 150 recettes rouge a bon tarif lors d'une opération commerciale. J'ai passé commande via le site avec retrait en magasin. La commande a été passée facilement. Le retrait s'est fait en 5min. Le produit était à mon sens TROP bien emballé, le packaging classique blanc glacé était dans un carton neutre ultra épais que le vendeur m'a dit avoir sorti d'un autre carton de taille au dessus regroupant plusieurs carton du meme style ( comme les poupées russes) pensons à la planete. Le produit répond parfaitement au besoin de ma femme qui est ravi. Pas eu besoin du SAV pour l'instant.

10/10 yohannperelli, le 04.04.2019

RAS

RAS Le produit correspond à la description détaillées du site. Les informations sont complètes et explicites. La livraison est conforme aux délais annoncés, ni plus rapide, ni plus lente... ce que nous attendons tout simplement comme client L'emballage est suffisant pour recevoir sa marchandise en parfait état . Je recommande ce vendeur car aucunes surprises entre la commande et la réception du produit. Il faut prendre le temps de choisir son produit en fonction des besoins, et on trouve son bonheur.

8/10 miss_verneuil, le 24.03.2019

electrodepot

achat d'une machine à laver en février 2019 le service est vraiment super je la commande sur internet dans le nord et deux heures après mon beau-frère à qui je faisais un cadeau a pu la récupérer dans le sud sans aucun problème. Trois heure après ma commande la machine était déjà entrain de laver du linge ! Que dire de plus ! A si j'ai en plus pu payer en 3 fois sans devoir faire un dossier pendant deux heures ! Donc c'est sur ma prochaine commande d’électroménager en ligne se passera chez électro-dépot

10/10 echosierrasierraoscar, le 17.03.2019

1er Achat chez electro depot

Je dois dire que pour mon premier achat chez Electro depot, je suis bien tombé ! De la commande sur le net, au retrait en magasin , tout c'est bien passé . Comme ils acceptent Pay Pal, c'est vraiment très bien. Le personnel en caisse est tres agreable et cela c'est passé tres vite pour charger et enmener mon nouveau refrigerateur . Leur marque est correcte , le look et la couleur fait moderne . Quand au fonctionnent, il est parfait , pas de bruit anormal et la lumiere intérieure en LED est géniale . Merci Electro Depot

9/10 mellinaleslous, le 15.03.2019

achat dun telephone de samsung

le service et super lequipe du magasin au top acceuil rien a dire tout et bien passe avec leur conseil et sans oublie les vendeurs qui etait a lecoute car je achete par internet et jai reserve au magasin une fois arrive je voulais change mon avis et prendre autre telephone mais le vendeur a pris tout son temp pour bien mexpliquer la difference entre les deux telephones et a la fin jetais convaincu j'ai pris celui que jai choisi et je ne regrette pas et je recommande toujours ce magasin plan de compagne marseille

10/10 gdnstelo, le 14.03.2019

Très bien

j'ai trouvé un disque dur interne SSD à un prix très compétitif. Commandé sur Internet puis récupéré en magasin ( j'ai la chance d'en avoir un près de chez moi) , pas besoin de chercher dans tous les rayons, sur présentation du bon de retrait, mon produit m'a été remis rapidement. Ce n'est pas la première ni la dernière fois que j'achète ( que ce soit du petit matériel ou autre) chez Électro Dépôt et j'ai toujours été satisfaite. Globalement, je suis entièrement satisfaite et recommande vivement ce site à tous les futurs acheteurs.

10/10 kedarnath, le 13.03.2019

ELECTRO DEPOT

J'ai acheté une tablette Huawei sur le site d'Electro dépôt, le 12 mars 2019. Le processus s'est déroulé sans encombre. Je n 'ai pas eu recours à un code promo, mais cette enseigne pratique des tarifs très compétitifs. La tablette était disponible en magasin et le délai de récupération en magasin etait d'une heure. Il a été respecté. L'emballage était en super état : rien à dire. L'article était conforme à ma commande. La qualité de la tablette Huawei est conforme à ce que je pensais, et de plus, cet article fait l'objet, actuellement, d'un remboursement de 50 € par Huawei.

6/10 kervignac2004, le 06.03.2019

disponiblité des articles

Ce marchand ne pose pas de problèmes. Par contre le contenu du site n'est pas fiable: articles dispo ou pas: inconnu ou pas fiable. J'ai passé et réglé ma commande. Commande validée, paiement validée. Puis un mail indiquant validation de la commande, disponibilité. Puis un second mail m'indiquant produit non dispo. Ce même mail m'informe que peut être commande incomplète donc de me rendre au magasin au retrait marchandise. Aussi je m'y rend et ma commande est prête et m'attend. Donc tout va bien mais stressant. Le fonctionnement du site de ce marchand serait à vérifier.

9/10 ndelater, le 06.03.2019

Super expérience

J'ai acheté un réfrigérateur de la marque Walhberg ( Electro Dépôt) un mardi après-midi sur leur site internet avec une mise à disposition en magasin dans l'heure. J'ai reçu un SMS 1h après pour me dire que le produit était dispo :) Je suis allée le lendemain après-midi à l'Electro Dépôt de Prouvy et là, super expérience ! Le vigile m'a tout indiqué : où et comment récupérer ma commande. Passée en caisse, on me propose de l'aide pour le chargement, ce qui n'était pas du luxe puisque j'étais venue seule. Evidemment le colis ne rentrait pas dans ma voiture ( sinon n'aurait pas été drôle ! ) , la personne venue m'aider m'a mis à disposition de la corde pour bloquer mon coffre, resté entre-ouvert, et partir en toute sécurité. Concernant le réfrigérateur rien à redire, il est conforme à la description et fonctionne très bien !

10/10 christellemouvielle, le 24.02.2019

achat smarphone

j ai achete un smarphone toujours bien acceuilli j adore aller dans ce magasin le personnel est tres a l ecoute j ai commande debut d apres midi 2h apres je retiree ma commande je n ai pas eu de code promo pour cette commande mais les prix reste tres correct l emballage etait en bon etat le telephone correspondait a la description mon fils s en sert chaque jours rien a signaler super fluide pour la qualite rien a redire mon fils adore et niveau internet il est super fluide et rapide je recommande

9/10 fdouillet, le 21.02.2019

bonne transaction

Très satisfaite de mon achat. Site internet très simple d'utilisation, j'ai effectué mon achat et la livraison a été rapide, le délai de livraison a été respecté par rapport à ce qui a été annoncé. Envoi rapide et soigné. Les produits commandés sont conformes à leur description et sont de bon rapport qualité prix. J'ai eu droit à un cashback. J'ai même trouvé sur le site un bon de réduction à télécharger pour recevoir un remboursement différé (offre SENSEO). Je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 bern1838, le 05.02.2019

parfait

Site tres c!air avec même des vidéos de démonstration de produits, descriptions, avis d'acheteurs. Jusqu'ici je commandais sur le site et récupérais le produit au magasin mais ayant déménagé il n'y a pas de magasin à proximité, je me fais donc livrer à frais corrects. Beaucoup de choix de produits et des descriptions claires et pertinentes. Des prix intéressants et souvent meilleur marché qu'ailleurs tout en étant de bonne et même de très bonne qualité à très bon prix. Bien sûr je suis ravi et surveille les produits en vue d'achats prochains.

9/10 celine2nantes44, le 03.02.2019

Articles à bon prix

J'ai acheté un gaufrier multifonctions chez Electro Dépôt, après avoir comparé les prix sur internet. C'est là que c'était le moins cher. J'ai choisi l'option "retrait en magasin" et l'article était disponible comme prévu. Certes, ça a été un peu fastidieux de rejoindre le magasin en périphérie, surtout avec peu de transports en commun pour rejoindre la zone commerciale, mais je trouve sécurisant qu'il y ait un "magasin physique" au cas où on ait un problème avec l'article ( défaillant, pièce manquante... ) ... ce qui n'a pas été le cas !

8/10 dubrunfautsandrine, le 02.02.2019

robot patissier thomsons

j'ai acheté ce robot le 02 / 02 / 2019 la commande c'est faite sur le site marchand directement ( assez simple d'utilisation) et j'ai effectué un retrait en magasin. la commande était prete au bout d'une heure ce qui je trouve etre plus que correct. j'arrive au magasin et me rend a l'espace reservé pour les commandes web là une petite jeune fille m'accueille tout en étant en communication téléphonique ( mais très sympatique tout de meme je tiens a le dire) elle me dit que comme elle est au telephone , je dois me rendre directement en caisse avec ma commande qu'elle m'a remise et là l'hote de caisse assez désagréablement me refuse en me demandant d'aller a l'espace commande web dou je viens honnetement je lui ai dis que je n'allais pas passer la journée a aller et venir pour ce qui est du robot patissier que j'ai acheter il est d'installation très simple en ce qui concerne l'utilisation je

8/10 bm.david, le 29.01.2019

Impeccable

C'est la toute première fois que je commande sur ce site et en toute franchise je n'ai pas été déçu. Les prix sont corrects et c'est justement chez eux ( Electro dépot) que j'ai trouvé le moins chère. J'ai commande du barrage à insecte, produits très connus et très efficaces et du coup moins chère que sur d'autre site. Les frais de port sont assez excéssif pour ma part, j'ai du payer 8€25, je trouve cela un peut fort pour les produits commandés mais dans l'ensemble cela m'est revenu moins chère tout de même. Donc je recommande le site.

8/10 marysepont, le 24.01.2019

Electro Dépôt

J'ai commandé une hotte aspirante pour ma cuisine en Mai 2018. La commande s'est bien passée via le site internet d'Electro Dépôt. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix sont assez attractifs sur ce site. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu retiré mon article dans de bonnes conditions. L'emballage était correct. Rien à redire sur celui-ci. L'article que j'ai commandé était conforme à ce que j'avais commandé. Pas de surprise à ce niveau. L'article est de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner sur celui-ci.

10/10 sophie3105, le 22.01.2019

très bien

j'ai commandé un portable sur le site d'Electro Dépot. Commandé le jeudi soir et reçu dans un point relais , le samedi après midi . BOn rappport qualité / prix . Livraison très rapide avec un grand choix de relais dans mes alentours avec des prix de livraison très abordable . Le colis était très bien emballé . En commandant sur le site d'Electro Dépot , j'ai trouvé que j'avais beaucoup plus de choix de coloris que dans le magasin donc un grand plus en commandant sur le site . Seul petit bémol , c'est dommage que je ne pourrais pas me faire livrer le folio qui correspondait au portable .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis