Electro Dépôt

Avis clients Electro Dépôt

Bien - 9/10

Note globale / 121 notes

  • 5 étoiles
    85
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 philippe.60, le 07.06.2019

ELECTRO DEPOT

J’ai été très satisfait de mon achat et l’ensemble s’est bien déroulé. Le processus de ma commande s'est bien très bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promo Electro Dépôttionnel car les tarifs étaient déjà avantageux. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensai. Je n’ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retours étaient gratuits.

10/10 mozaik, le 08.07.2019

Plus de produits que je le pensais

J'ai été surprise de trouver "Barrage aux Insectes" chez Electro dépot et en plus moins cher qu'ailleurs ! Bravo ! j'apprécie ce produit tout particulièrement et je l'ai trouvé rapidement sur ce site. J'ai demandé un retrait en magasin gratuit, la commande était conforme et prête à la date prévue, aucune perte de temps. C'est très pratique de pouvoir réserver un produit à très bon prix quand on ne peut pas se déplacer sur le moment et comme ça de ne pas louper une offre intéressante mais limitée.

10/10 bicounette60, le 24.06.2019

je recommande

j'ai commandé sur ÉLECTRO DÉPÔT, c'était un achat très efficace, simple et rapide. Je n'ai eu aucun soucis, les articles étaient conformes. Aucun défaut d'emballage, les articles étaient bien protégés. les délais de livraison ont été respectés. j'avais réglé par carte bleue il n'y a pas eu de problème. je commande très souvent sur ÉLECTRO DÉPÔT, les articles sont a bas prix et de bonnes qualités soit un très bon rapport qualité prix ! je peux donc vous conseiller aussi d'acheter sur ce site! !

10/10 follelydia, le 17.06.2019

Très bien

J'ai acheté une hotte et une plaque à induction il y a quinze jours en passant par leur site internet, je n'ai pas un gros budget et les prix de ce magasin sont plus que corrects et souvent en promo, et les produits également, les vendeurs sur lesquels je suis tombée étaient aimables, la commande a été préparée rapidement et j'ai pu le récupérer en magasin à la date prévue ( moins d'une semaine) , le tout était correctement emballé avec du polystyrène. Tout était conforme et fonctionne parfaitement.

7/10 plusdespam1, le 16.06.2019

du serieux

Première commande sur ce site et j'ai été agréablement surpris de l'efficacité avec laquelle ma commande a été traitée. Je m’attendais à des délais un peu plus long. Mon colis a été livré sous quelques jours dans un emballage très correct et le prix était le plus bas du marché au jour de ma commande. J'ai pu parcourir un peu les articles disponibles sur ce site, on y trouve surtout des produits de grande diffusion mais l'état du stock annoncé semble être fiable. Je pense renouveler si besoin auprès de cette plateforme.

10/10 dojamy, le 16.06.2019

Satisfaite

J'ai acheté un réfrigérateur congélateur le 8 Mai 2019. J'ai commandé sur Internet, le produit était disponible au magasin dans l'heure. L'accueil et l'aide au point de retrait étaient très sympathique. Nous avons eu de l'aide pour le chargement. L'article était vraiment très soigneusement emballé et protégé. Une fois déballé, pas de mauvaise surprise, l'appareil était conforme à la description. Il fonctionne maintenant depuis plus d'un mois sans problème. La garantie de 2 ans incluse dans le prix est un plus. Je recommande ce marchand.

10/10 patduvar, le 16.05.2019

disponibilité et prix

je recherchai un modèle bien précis de smartphone et j'ai vu sur internet que Electro Dépôt le proposait à un prix raisonnable. Ce qui m'a fait choisir ce site plutôt qu'un autre ( où mon modèle de téléphone était vendu un peu moins cher) c'est qu'on pouvait savoir immédiatement si l'article était disponible ou pas et qu'en plus il était préparé dans l'heure pour un retrait en magasin. Comme c'était pour faire un cadeau très rapidement, ces choix étaient tout à fait ce qu'il me fallait. Le seul hic, c'est qu'un mail aurait dû me prévenir de la mise à disposition, mais que je n'ai pas reçu ce mail. Je me suis tout de même rendu sur place, et j'ai eu la joie de voir que ma commande était prête

8/10 amineabdessamedk, le 07.05.2019

Satisfaction Achat

Cuisinière électrique / Réfrigérateur / Lave linge Date d'achat : 01 / 05 / 2019 Date de réception : 07 / 05 / 2019 Le processus de la commande s'est déroulé dans les règles de l'art. Non, je n'ai pas eu recours à un code promo Oui, le délai de livraison a bien été respecté, cela a pris 7 jours. Le produit est en parfaite état, idem pour l'emballage. Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était top et répond à mes besoins. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je préconise vraiment

7/10 stephaneliquier, le 07.05.2019

Paiement en 3 fois et retrait en 1 heure incompatible

J'ai commandé sur Électro Dépôt un téléphone portable et un aspirateur Dyson. Après avoir vérifié la disponibilité dans un magasin prés de chez moi, j'ai passé commande pour bénéficier d'un retrait de la marchandise 1 heure après. Seuil problème c'est que j'ai voulu régler en 3 fois. Dans ce cas là banque d'Electro Dépôt doit vous envoyer un bon de retrait par mail où SMS. Mon problème est que je n'ai reçu ce bon de retrait que 4 heures après la validation de ma commande. Donc je n'ai pas pu avoir ma marchandise le jour même. Conclusion : Si vous êtes pressé, payez en 1 seule fois ... .

10/10 kemersamir, le 04.05.2019

Très bon achat

J'ai acheté un support mural pour télévision en date du 04 / 05 / 2019, le processus de la commande s'est bien déroulé depuis le choix de l'article correspondant jusqu'au paiement, la commande a été préparée et mise à disposition au magasin le plus proche deux heures après, article récupéré le jour même, article correspond bien à ma commande, bien emballé , support déjà monté , très solide et supporte bien ma télévision de 138 cm, montage rapide et sans complications, je recommande vivement l'article et l'enseigne electrodepot

10/10 romaintinot1, le 09.04.2019

très bien

J'ai acheté une cafetière Senseo couleur Taupe, il y a environ une semaine. J'ai fait plusieurs boutiques pour trouver la couleur que je souhaitais. Beau produit, très beau design ainsi que la couleur. La Senseo est simple d'utilisation, aucun souci, le réservoir s'enlève facilement, peut contenir beaucoup. Deux socles sont mis à disposition en fonction des dosettes que nous souhaitons mettre. Possibilité de faire un ou deux cafés selon l'envie ou bien y mettre une tasse pour un plus grand café. .

10/10 ttreglia1, le 04.04.2019

Achat cookeo

Première commande et achat chez Electro Depot. J'ai acheté un Cookeo 150 recettes rouge a bon tarif lors d'une opération commerciale. J'ai passé commande via le site avec retrait en magasin. La commande a été passée facilement. Le retrait s'est fait en 5min. Le produit était à mon sens TROP bien emballé, le packaging classique blanc glacé était dans un carton neutre ultra épais que le vendeur m'a dit avoir sorti d'un autre carton de taille au dessus regroupant plusieurs carton du meme style ( comme les poupées russes) pensons à la planete. Le produit répond parfaitement au besoin de ma femme qui est ravi. Pas eu besoin du SAV pour l'instant.

10/10 yohannperelli, le 04.04.2019

RAS

RAS Le produit correspond à la description détaillées du site. Les informations sont complètes et explicites. La livraison est conforme aux délais annoncés, ni plus rapide, ni plus lente... ce que nous attendons tout simplement comme client L'emballage est suffisant pour recevoir sa marchandise en parfait état . Je recommande ce vendeur car aucunes surprises entre la commande et la réception du produit. Il faut prendre le temps de choisir son produit en fonction des besoins, et on trouve son bonheur.

8/10 miss_verneuil, le 24.03.2019

electrodepot

achat d'une machine à laver en février 2019 le service est vraiment super je la commande sur internet dans le nord et deux heures après mon beau-frère à qui je faisais un cadeau a pu la récupérer dans le sud sans aucun problème. Trois heure après ma commande la machine était déjà entrain de laver du linge ! Que dire de plus ! A si j'ai en plus pu payer en 3 fois sans devoir faire un dossier pendant deux heures ! Donc c'est sur ma prochaine commande d’électroménager en ligne se passera chez électro-dépot

10/10 echosierrasierraoscar, le 17.03.2019

1er Achat chez electro depot

Je dois dire que pour mon premier achat chez Electro depot, je suis bien tombé ! De la commande sur le net, au retrait en magasin , tout c'est bien passé . Comme ils acceptent Pay Pal, c'est vraiment très bien. Le personnel en caisse est tres agreable et cela c'est passé tres vite pour charger et enmener mon nouveau refrigerateur . Leur marque est correcte , le look et la couleur fait moderne . Quand au fonctionnent, il est parfait , pas de bruit anormal et la lumiere intérieure en LED est géniale . Merci Electro Depot

9/10 mellinaleslous, le 15.03.2019

achat dun telephone de samsung

le service et super lequipe du magasin au top acceuil rien a dire tout et bien passe avec leur conseil et sans oublie les vendeurs qui etait a lecoute car je achete par internet et jai reserve au magasin une fois arrive je voulais change mon avis et prendre autre telephone mais le vendeur a pris tout son temp pour bien mexpliquer la difference entre les deux telephones et a la fin jetais convaincu j'ai pris celui que jai choisi et je ne regrette pas et je recommande toujours ce magasin plan de compagne marseille

10/10 gdnstelo, le 14.03.2019

Très bien

j'ai trouvé un disque dur interne SSD à un prix très compétitif. Commandé sur Internet puis récupéré en magasin ( j'ai la chance d'en avoir un près de chez moi) , pas besoin de chercher dans tous les rayons, sur présentation du bon de retrait, mon produit m'a été remis rapidement. Ce n'est pas la première ni la dernière fois que j'achète ( que ce soit du petit matériel ou autre) chez Électro Dépôt et j'ai toujours été satisfaite. Globalement, je suis entièrement satisfaite et recommande vivement ce site à tous les futurs acheteurs.

10/10 kedarnath, le 13.03.2019

ELECTRO DEPOT

J'ai acheté une tablette Huawei sur le site d'Electro dépôt, le 12 mars 2019. Le processus s'est déroulé sans encombre. Je n 'ai pas eu recours à un code promo, mais cette enseigne pratique des tarifs très compétitifs. La tablette était disponible en magasin et le délai de récupération en magasin etait d'une heure. Il a été respecté. L'emballage était en super état : rien à dire. L'article était conforme à ma commande. La qualité de la tablette Huawei est conforme à ce que je pensais, et de plus, cet article fait l'objet, actuellement, d'un remboursement de 50 € par Huawei.

6/10 kervignac2004, le 06.03.2019

disponiblité des articles

Ce marchand ne pose pas de problèmes. Par contre le contenu du site n'est pas fiable: articles dispo ou pas: inconnu ou pas fiable. J'ai passé et réglé ma commande. Commande validée, paiement validée. Puis un mail indiquant validation de la commande, disponibilité. Puis un second mail m'indiquant produit non dispo. Ce même mail m'informe que peut être commande incomplète donc de me rendre au magasin au retrait marchandise. Aussi je m'y rend et ma commande est prête et m'attend. Donc tout va bien mais stressant. Le fonctionnement du site de ce marchand serait à vérifier.

9/10 ndelater, le 06.03.2019

Super expérience

J'ai acheté un réfrigérateur de la marque Walhberg ( Electro Dépôt) un mardi après-midi sur leur site internet avec une mise à disposition en magasin dans l'heure. J'ai reçu un SMS 1h après pour me dire que le produit était dispo :) Je suis allée le lendemain après-midi à l'Electro Dépôt de Prouvy et là, super expérience ! Le vigile m'a tout indiqué : où et comment récupérer ma commande. Passée en caisse, on me propose de l'aide pour le chargement, ce qui n'était pas du luxe puisque j'étais venue seule. Evidemment le colis ne rentrait pas dans ma voiture ( sinon n'aurait pas été drôle ! ) , la personne venue m'aider m'a mis à disposition de la corde pour bloquer mon coffre, resté entre-ouvert, et partir en toute sécurité. Concernant le réfrigérateur rien à redire, il est conforme à la description et fonctionne très bien !

10/10 christellemouvielle, le 24.02.2019

achat smarphone

j ai achete un smarphone toujours bien acceuilli j adore aller dans ce magasin le personnel est tres a l ecoute j ai commande debut d apres midi 2h apres je retiree ma commande je n ai pas eu de code promo pour cette commande mais les prix reste tres correct l emballage etait en bon etat le telephone correspondait a la description mon fils s en sert chaque jours rien a signaler super fluide pour la qualite rien a redire mon fils adore et niveau internet il est super fluide et rapide je recommande

9/10 fdouillet, le 21.02.2019

bonne transaction

Très satisfaite de mon achat. Site internet très simple d'utilisation, j'ai effectué mon achat et la livraison a été rapide, le délai de livraison a été respecté par rapport à ce qui a été annoncé. Envoi rapide et soigné. Les produits commandés sont conformes à leur description et sont de bon rapport qualité prix. J'ai eu droit à un cashback. J'ai même trouvé sur le site un bon de réduction à télécharger pour recevoir un remboursement différé (offre SENSEO). Je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 bern1838, le 05.02.2019

parfait

Site tres c!air avec même des vidéos de démonstration de produits, descriptions, avis d'acheteurs. Jusqu'ici je commandais sur le site et récupérais le produit au magasin mais ayant déménagé il n'y a pas de magasin à proximité, je me fais donc livrer à frais corrects. Beaucoup de choix de produits et des descriptions claires et pertinentes. Des prix intéressants et souvent meilleur marché qu'ailleurs tout en étant de bonne et même de très bonne qualité à très bon prix. Bien sûr je suis ravi et surveille les produits en vue d'achats prochains.

9/10 celine2nantes44, le 03.02.2019

Articles à bon prix

J'ai acheté un gaufrier multifonctions chez Electro Dépôt, après avoir comparé les prix sur internet. C'est là que c'était le moins cher. J'ai choisi l'option "retrait en magasin" et l'article était disponible comme prévu. Certes, ça a été un peu fastidieux de rejoindre le magasin en périphérie, surtout avec peu de transports en commun pour rejoindre la zone commerciale, mais je trouve sécurisant qu'il y ait un "magasin physique" au cas où on ait un problème avec l'article ( défaillant, pièce manquante... ) ... ce qui n'a pas été le cas !

8/10 dubrunfautsandrine, le 02.02.2019

robot patissier thomsons

j'ai acheté ce robot le 02 / 02 / 2019 la commande c'est faite sur le site marchand directement ( assez simple d'utilisation) et j'ai effectué un retrait en magasin. la commande était prete au bout d'une heure ce qui je trouve etre plus que correct. j'arrive au magasin et me rend a l'espace reservé pour les commandes web là une petite jeune fille m'accueille tout en étant en communication téléphonique ( mais très sympatique tout de meme je tiens a le dire) elle me dit que comme elle est au telephone , je dois me rendre directement en caisse avec ma commande qu'elle m'a remise et là l'hote de caisse assez désagréablement me refuse en me demandant d'aller a l'espace commande web dou je viens honnetement je lui ai dis que je n'allais pas passer la journée a aller et venir pour ce qui est du robot patissier que j'ai acheter il est d'installation très simple en ce qui concerne l'utilisation je

8/10 bm.david, le 29.01.2019

Impeccable

C'est la toute première fois que je commande sur ce site et en toute franchise je n'ai pas été déçu. Les prix sont corrects et c'est justement chez eux ( Electro dépot) que j'ai trouvé le moins chère. J'ai commande du barrage à insecte, produits très connus et très efficaces et du coup moins chère que sur d'autre site. Les frais de port sont assez excéssif pour ma part, j'ai du payer 8€25, je trouve cela un peut fort pour les produits commandés mais dans l'ensemble cela m'est revenu moins chère tout de même. Donc je recommande le site.

8/10 marysepont, le 24.01.2019

Electro Dépôt

J'ai commandé une hotte aspirante pour ma cuisine en Mai 2018. La commande s'est bien passée via le site internet d'Electro Dépôt. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les prix sont assez attractifs sur ce site. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu retiré mon article dans de bonnes conditions. L'emballage était correct. Rien à redire sur celui-ci. L'article que j'ai commandé était conforme à ce que j'avais commandé. Pas de surprise à ce niveau. L'article est de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner sur celui-ci.

10/10 sophie3105, le 22.01.2019

très bien

j'ai commandé un portable sur le site d'Electro Dépot. Commandé le jeudi soir et reçu dans un point relais , le samedi après midi . BOn rappport qualité / prix . Livraison très rapide avec un grand choix de relais dans mes alentours avec des prix de livraison très abordable . Le colis était très bien emballé . En commandant sur le site d'Electro Dépot , j'ai trouvé que j'avais beaucoup plus de choix de coloris que dans le magasin donc un grand plus en commandant sur le site . Seul petit bémol , c'est dommage que je ne pourrais pas me faire livrer le folio qui correspondait au portable .

10/10 nnaegelen, le 15.01.2019

ELECTRO DEPOT

Que du positif ! Le site est convivial et facile d'utilisation. J'ai pris l'option retrait en 1 H en magasin. Pour dire la vérité je l'ai fait la veille pensant récupérer mon achat le lendemain. J'ai passé ma commande à 16 H et j'ai reçu le bon de retrait à 18 H. Du coup je me suis rendu au magasin le lendemain, c'est très pratique, j'ai pris un chariot, j'ai trouvé une conseillère, elle a trouvé ma commande, je suis passé en caisse, et je suis partie. Tout ça en quinze minutes chrono. Le top du top !

6/10 gironisabelle85, le 10.01.2019

nettoyeur vitre Poli

Achat fait le 26 / 12 / 18 sur internet site très clair. Le délai de livraison prévu : 9 jours Mais livré en magasin en : 13 jours ( peut-être dû à la période) . Dommage que la livraison à domicile soit payante. Le suivit sur le site pourrait être plus explicite. J'ai dû appeler la plate-forme téléphone pour savoir Le pourquoi que je mets trois étoiles. Par contre emballage parfait, pas de casse, produit conforme. Le plus : pas d'attente en caisse car espace spéciale de retrait. Je recommande le site.

10/10 virginimmerzeel, le 31.12.2018

Un vaste choix

Je suis venue sur ce site le 18 décembre afin d'acheter un épilateur. le choix était vaste et j'ai également acheté un sèche cheveux afin d'optimaliser les frais de ports. J'ai fait mon choix facilement et j'ai passé commande en quelques clics. Je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison à été respecté à la lettre et le colis m'est parvenue sous quarante huit heures. Le colis était bien emballé et les deux articles bien séparés par du plastique à bulles. Les deux articles étaient parfaitement conformes à ce que j'avais commandée. Le rapport qualité prix est bon et je suis satisfaite de la qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner quoi que ce soit.

10/10 petitefleur2, le 28.12.2018

achat electroménager

Je viens de découvrir Electro Dépôt et j'en suis satisfaite. J'ai passé la commande pour un lave vaisselle sur internet et j'ai été le chercher le lendemain en magasin. Malheureusement les magasins sont assez éloignés de mon domicile et pas de livraison possible il a donc fallu aller le chercher. Le colis était prêt et mis de côté. J'ai du passer à la caisse avec ma preuve d'achat pour avoir la facture et une garantie de 2 ans. Article conforme et à un prix abordable par rapport à d'autres enseignes, je pense renouveler mes achats très prochainement.

7/10 popyette, le 25.12.2018

Tb

Bonjour, Après quelques recherches sur différents sites j ai acheté un produit sur le site internet electro dépôt. Ma commande s est très bien passée. La Commande était facile à faire sur le site internet electro dépôt avec retrait 1 heure après en magasin directement. Le magasin m a envoye un sms lorsque ma commande est prête. Le retrait s est très bien passé sans attente. L Emballage était très bien, pas abîmé. L Article était conforme à mes attentes. Je n ai pas utilisé de code promo pour passer ma Commande.

10/10 lyliecoco, le 15.12.2018

réservation sur internet

commande réalisée pendant les Black Fridays, choix facile à faire sur site internet, facile a trouver tous les objets que l'on souhaite. commande passée et payée sur site avec retrait en magasin. le lendemain j'ai été retiré mes achats, et j'avais bien fait de les réserver ! tout partait très vite ( black friday ou non les prix restent bas) matériels bien emballés, emballage tres bon état, facture donnée en caisse PLUS facture en double exemplaire envoyées par mail comme ça aucune raison de perdre sa facture et meilleur durée de vie.

10/10 beba2405, le 15.12.2018

Parfait...

Jamais eu de souci avec Electro-Depot. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, réception parfaite en magasin et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en magasin rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

6/10 catm1664, le 09.12.2018

retrait en 1 heure au magasin de son choix

le 6 décembre j'ai voulu commander par internet et retirer mes articles en 1 heure au magasin de mon choix... j'ai donc commandé à 12 h, pour que ma commande soit prête a retirer à 14 h réouverture du magasin. Dans, ce laps de temps ( 2 heures) je devais recevoir l'accusé de réception ( ok) et le bon de retrait mais j'ai reçu celui-ci qu'a 16h45 ! je n'ai donc absolument pas profiter du service annoncé, et j'ai dû me rendre au magasin le lendemain pour enfin récupérer mes articles. Ils ont rencontrés des problèmes informatiques pour la validation des paiements, mai malheureusement n'ont pas juger utiles d'en aviser les clients ! par contre l'enseigne propose des produits toujours à prix très compétitifs et je continuerais a acheter chez eux, mais j'irais directement au magasin !

10/10 kadirali75, le 02.12.2018

tres bon marchand

Comme a chaque fois que je passe par ce commercant, je ne suis jamais decu. les produits sont toujours conforme a la description de leur site internet. les prix sont plus que raisonables et en plus lorsque que l'ont passe par le site internet de Ebuyclub, le cash back vous permets encore de payer votre article encore moins cher! don n'hesitez plus et pour les cadeaux de Noel ce site sera le meilleur moyen de faire le plein de cadeaux avec le moins depenses possible. vive Ebuyclub et vive le cashback

9/10 kky43, le 29.11.2018

Disque dur WIFI - Parfait

Achat d'un disque dur externe WIFi. Rapport qualité prix parfait pour un dique dur de 500 GO. très facile à mettre en oeuvre, aucun problème de connexion. L'utilisation est simple le produit est léger petit, parfait pour emmener de partout et ainsi permettre l’accès via tablette, téléphone ou même PC. Attention seulement 3 appareils en simultanés peuvent se connecter sur le disque dur externe WIFI. Article conforme à la description, l'emballage parfait et le temps de traitements de ma commande rapide, mise à disposition sous 2 h maxi

10/10 valerie.decker, le 23.11.2018

Belle efficacité

Une efficacité redoutable. J'ai commandé un téléviseur le matin avec livraison au magasin et j'ai pu récupérer le téléviseur le soir-même. Il est en parfait état de fonctionnement et l'emballage était parfait. Site internet très clair, simple d'utilisation et ergonomique. Electro Dépôt propose des produits électroménagers et hifi très variés, de toutes marques, pour tous les budgets et souvent les grandes marques ont des tarifs plus attractifs que dans d'autres enseignes plus connues. Je recommande le site Electro Dépôt et leur matériel.

10/10 garora, le 14.11.2018

enceinte

j ai d abord ete l essaye au magasin se qui m a permis de voir la qualite du produit qui est excellente niveau son , encoubrement... j ai donc regarder ensuite sur le site electro depot pour pouvoir beneficier d un paiement en plusieurs qui est avantageux dans mon cas au moment de ma commande. j ai donc vite finalise ma commande j ai recu le produits tres rapidement j avais choisis le retrait 1 heure au magasin qui est pres de chez moi et 1h apres reception de validation de commande je pouvais aller retirer ma commande service tres rapîde je recommande fortement .

5/10 elviralherot, le 16.10.2018

pas assez rapide

commande passée sur internet pour me permettre de gagner du temps dans le magasin. Hélas, il faut passer par la caissière pour dire que l'on ai arrivé et après il faut attendre que la personne du dépot ramène l'objet et repasser encore une fois par la caissière pour qu'elle vous sorte une facture. Alors que l'objet que je venais chercher était en tête de gondolle et en 5minutes j'aurais pu partir mais là j'y suis restée 15 minutes denoust à attendre à la caisse ( tout le monde vous regarde) Sinon l'objet reçu correspond bien au site internet.

10/10 elkhazrinageoi, le 07.10.2018

Super

Très bon site que je recommande vivement, il est bien organisé, c'est simple de trouver ce qu'on recherche. Ma commande s'est très bien déroulée et le retrait de l'article en magasin était rapide et gratuit, j'ai pu le récupérer sans souci en montrant une pièce d'identité. L'article était bien neuf et conforme à la désinscription. Les tarifs sont attractifs, et il y a un large choix. Les retours se font plus facilement qu'avant. Parcontre c'est dommage qu'il n'y ait pas souvent de promos sur le site.

8/10 raphoche, le 17.09.2018

De bonnes affaires

j'y ai acheté un I ROBOT en juin 2018 et j'en suis très satisfaite le prix proposé par Electro dépôt était bien plus intéressant qu'ailleurs à modèle égal. Le processus d'achat a été simple et rapide, j'ai pu récupérer mon article étiqueté à mon nom au magasin dès le lendemain, en libre service dans un rayon dédié aux commandes internet. De façon générale, ne comptez pas trouver un choix immense pour un même article chez ELECTRO DEPOT mais plutôt des prix cassés très intéressants et une bonne qualité de service

8/10 malikpierrejoseph, le 10.09.2018

je recommande

Electro Dépôt est selon moi l'enseigne d'electro ménager et d'ameublement la plus compétitive du marché. Leur prix sont légèrement en dessous des prix du marché. De plus, cette enseigne donne la possibilité de récupérer le produit commandé dans l'heure suivant la commande via le site internet sur un site physique, ce qui est une véritable économie sur le transport des marchandises pour le consommateur. Ils offrent une large gamme de produits à des prix intéressants ( quand on a un petit budget) .

10/10 vanhjenny, le 04.09.2018

Ravie du produit commandé

Je trouve que la Livraison a été effectuée dans les délais, à domicile sans difficulté. Le produit que j'ai commandé est conforme au visuel et à la description du site. Le produits commandé est un robot cuiseur qui me permet de faire aussi bien des smoothies, sauce que des soupes et purées, très simplement et dans un temps limité. J'utilise mon robot dans la vie quotidienne, j'en suis ravies. Je recommande ce site internet pour ses prix très concurrentiels mais aussi pour la qualité des produits.

10/10 lepannieguy, le 29.08.2018

pas cher et rapide

site pratique et bien fait. Produits pas chers et corrects. On peut commander et retirer en magasin une à deux heures après la commande. J'ai commandé un ventilateur au mois de juillet et ce qu'il y a de bien : c'est l'indication de disponibilité dans les divers magasins du département. Le matériel acheté correspondait à ce que j'attendais quoique un peu bruyant à la longue et on voit que c'est du made in china donc à manipuler avec précaution. Sinon, pour le prix c'est correct. Je recommande électrodépot sans problème.

1/10 megadoto, le 27.08.2018

offre retrait mensonger

j'ai commandé un produit ( une ceinture de musculation) sur leur site avec le retrait en 1 heure ( avec l'article disponible en magasin) , Or je reçois le sms et un mail 3 jours après me disant que le produit est pret à être récupérés ! ! . Arriver sur place l'accueil me dit d'aller chercher le produit en rayon et de passer en caisse avec le mail; car ils ne préparent pas les commandes. De plus; personne aucun vendeur ne sait ou se trouve mon produit, Apres de 30 min de perdu à chercher mon achat dans les rayons je le trouve enfin et en plus c'était le DERNIER ! ! résultat ; 3 jours d'attente et une perte de 50 min pour repasser en caisse, chercher le produit en rayon et se renseigner à l'accueil Bref le retrait en 1 heure est mensonger.

10/10 munich1993, le 19.08.2018

tout a prix doux

J ai découvert électro dépôt cette année et j en suis réellement satisfait. J ai acheté plusieurs articles chez ELECTRO DÉPÔT( aspirateur, lave vitre, cafetière expresso... . ) , aussi bien sur internet qu en magasin et, a chaque fois, j ai été étonné par le rapport qualité -prix des articles. En effet, cette enseigne pour permet d avoir le choix entre les produits de leur marque a un tarif défiant toute concurrence, ou bien aux produit de grandes marques, là aussi a un prix plus qu intéressant. De plus, s ils n ont pas l article immédiatement disponible, les délais de livraisons sont top je recommande donc cette enseigne

9/10 trangpkamk, le 11.08.2018

bon rapport qualité prix

J'ai fait des achats chez Electro Depot plusieurs fois. Le plus récent était à la fin de juillet 2018. En général, je suis très contente avec ses services. Le prix est attractif, l'emballage est correct, la préparation de commande rapide, la retraite de produit au magasin facile. Les qualités des produits sont pas au top mais ils correspondent à mes attentes. Je n'ai jamais du retourner des articles. J'ai noté 4, 5 / 5 car le qualité n'est pas superb et Electro Depot est loin du centre de ville. J'y vais retourner. Très recommandé !!!

10/10 mimichris3, le 10.08.2018

COMMANDE EN LIGNE ENLEVEE PAR MES SOINS

J'ai acheté une plaque vitrocéramique. Aucun problèmes sur le site descriptif détaillé, paiement facile et possibilité de savoir si le matériel est disponible au magasin proche de chez vous. Je suis allée chercher ma commande, bien conforme a ce que j'avais acheté. Donc lors de l’enlèvement je n'ai rencontré aucun problème non plus et c'est ainsi très rapide dans le magasin. Cette option de "préparation de commande" est totalement gratuite, et le personnel qui s'en occupe est courtois. Je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.