Electro Dépôt

Avis clients Electro Dépôt

TOP AVIS :
10/10 Ludimille , le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Carte sd

J'ai acheter une carte sd spécial Switch à électro dépôt au prix de 20 euros , les 128gb. Ma commande s'est très bien déroulée , recherche rapide, commande en click and collect plus rapide . Très bon rapport qualité / prix . Je n'ai pas eu recours à un code promo Electro Dépôttionnel car malheureusement je n'en n'ai pas trouver. C'est une carte sd rouge spécialement pour la Nintendo Switch , personnellement je ne savais pas que cela existerait voilà une bonne économie de faite et pouvoir profiter des jeux grâce à cette carte sd

10/10 Anne Sophie , le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Carte cadeau électro depot

J ai acheté une carte cadeau en passent part les bons ebuyclub ce qui m'a permis d avoir encore plus de cashback comme j en ai l habitude, le seul problème à été que finalement mon produit était disponible que en ligne. Et les cartes cadeaux ebuyclub ne le sont pas pour ce vendeur, du coup j ai acheté les cartes cadeaux du magasin et j ai pus commander en ligne mon produit avec l aide d une responsable magasin au top pour m aider. Cela serait bien que les modalités d utilisation soit encore plus visible, car je ne l avais pas vue qu il fallait utilisé que en magasin.

10/10 Amandine , le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Bon d achat

Utile et facile pour vous ou faire un bon cadeau Vous regarder si le prestataires fait partie du site Vous acheter votre bon cadeau sur le site vous aller ensuite le transformer chez le prestataire souhaiter Ensuite vous n avez plus qu a aller vous faire plaisir sur le site direct ou en magasin Toutes ces actions vous rapporte un petit quelques choses Tous ca juste en repondant a vos besoins de toute la famille Que demander de plus rien de plus simple et tous ca prend quelques minutes Alors foncez

10/10 Marine, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Àchat d’électroménager

Nous avons acheté un bon d’achat, que nous avons utilisé pour l’achat d’une carte eletro-depot. Cette carte nous a ensuite servi pour l’achat d’électroménager, directement en magasin. Après confirmation auprès d’un vendeur tres professionnel des références qui convenaient le mieux à notre usage, nous avons pu valider notre achat en utilisant la carte. Nous sommes très satisfaits de cet achat, et renouvèleront sans hésitation l’achat de carte pour faire nos achats. C’était notre 1ere visite chez electro-depot, et nous y reviendrons en cas de besoin !

8/10 Nathalie , le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Lave linge

J ai acheté un lave linge j en suis très contente silencieux très bon essorage et un lavage express 15 mn . Les vendeur sont de bon conseil et surtout il aide au changement et si vous n avez pas le véhicule adapté ou que vous n êtes pas dans la capacité de le transporter ils ont. Un système de livraison malheureusement les cartes cadeaux ne fonctionne pas sur leur site internet c est le seul inconvénient a cette enseigne leur gamme dans tout les secteurs est convenable pour des utilisateurs l anda

7/10 Spinosa, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bien mais pas de livraison possible

J'ai acheté une machine Nespresso Dolce Gusto et j'en suis ravie. Dommage que lorsque l'on réserve avec le cashback ebuyclub on ne puisse pas réserver en ligne et se faire livrer. Ce n'est pas bien mentionné lors de l'achat ou je n'ai pas bien vu. Du coup ce n'est qu'après avoir réglé que je n'ai vu le mention et j'ai donc été obligée de me rendre au magasin alors que je souhaitais une livraison au départ. Bon c'est pas très grave, j'ai bien retrouvé sur place le même produit au même prix promotion comprise. L'emballage était correct et l'article était conforme.

2/10 THIZY, le 20.08.2022

Mauvaise expérience chez Électro Dépot

Avis laisse sur Électro Dépôt : "J'ai acheté un congélateur que j'ai reçu abimé. Je dois soit le ramener dans un magasin qui est éloigné ( et payer l'essence) ou accepter dix euros de dédommagement et le garder ( insuffisant vu l'état du congélateur) ". Ceci est le résultat de quatre jours d'échange par mail avec Électro Dépôt. Du coup je l'ai ramené et j'ai laissé l'avis ci-dessus ( avis qui est entre guillemet) sur leur site. Le lendemain du remboursement en magasin, Électro Dépôt a enfin accepté, bien que trop tard de me transmettre une étiquette de retour prépayée pour un renvoi du congélateur par Chronopost. L'avis ci-dessus ( avis qui est entre guillemet) n'a pas été accepté tel quel, sur Electro Dépot car contraire selon eux à leur règle de modération. Je n'achèterai plus chez eux de l'électroménager ( si il faut que je ramène moi-même une machine à laver abimée lors de sa livraison ou que j'accepte une somme dérisoire de dédommagement pour la garder... ) .

10/10 ANGELIQUE, le 17.07.2020 , achat du 17.07.2020

telephone samsung

j'ai acheté un telephone portable samsung A10 , livraison hyper rapide en mondial relay 48h je ne pensais pas le recevoir aussi vite , tres surprise car mondial relay en temps normal c'est 4-5 jours l'emballage du colis est correct le telephone est top , j'en ai meme racheté un deuxieme quelque jours plus tard niveau tarif le téléphone etait moins cher que tout les autres site internet le télephone fonctionne tres bien , la batterie tient longtemps deux jours sans le recharger alors que je suis quasiment toute la journée au telephone pour le travail

9/10 Camille, le 09.06.2020 , achat du 09.06.2020

Super site

Electro Dépôt est super comme site et magasin ! J'ai toujours eu des articles de qualité. Il propose des articles avec un super rapport qualité-prix. J'ai commandé des articles pour mon appartement et j'en suis ravie. J'ai décidé de me faire livrer directement en magasin au service retrait. Il n'y a pas eu de problème d'emballage. Je n'ai pas eu besoin de faire de retours donc je ne connais pas très bien la qualité de la procédure. Cependant je sais que les retours sont faciles et bien indiqués.

10/10 jeanluc, le 25.04.2020 , achat du 25.04.2020

super et rapide

achat realisé avec succès J'ai acheté sur ce site car j'ai été conseillé par un ami que tout se passait bien et que l'on pouvait faire de bonnes affaires. Le processus était très simple et j'ai reçu ma commande dans un délai relativement court. C'est bien. La commande reçue etait bien conforme a ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu d'erreur. Je suis satisfait de ce site et je pense que je vais à l'avenir recommencer car l'expérience a été très positive. Le paiement par carte bancaire était correct et a été vérifié comme étant valide.

8/10 Lionel, le 06.04.2020 , achat du 06.04.2020

refrigerateur VALBERG

J'ai acheté un réfrigérateur de marque VALBERG via le site avec retrait en magasin. La démarche sur le site a été relativement facile, la demande rapidement prise en compte et très vite j'ai eu un créneau de retrait dans un magasin ELECTRODEPOT proche de chez moi. Lorsque j'en ai eu l'occasion, je me suis rendu chez ELECTRODEPOT à CARCASSONNE afin de retirer ma commande. Accueil très correct, ma commande était prête et j'ai pu en prendre possession de suite. Seul petit bémol, j'ai du me débrouiller tout seul pour charger le réfrigérateur dans le fourgon! !

10/10 Jean-Christophe, le 02.02.2020 , achat du 02.02.2020

Parfait

J'ai acheté un téléphone portable Samsung A50 pour l'offrir. C'était le site ou il était moins cher ce qui a permis d'offrir celui ci plutôt qu'un moins bien. Je l'ai fait livré dans un relais, il est arrivé 2 ou 3 jours après la commande. Emballer dans une enveloppe à bulle. Le portable est conforme à ce qu'il a été écrit dans la description. Je n'ai pas eu besoin de le retourner au magasin. Je n'ai pas utilisé de code promo pour commander le téléphone. J'avais déjà acheté en magasin et c'était la première fois que je passais par le site. Bonne expérience, que je pourrais renouveler à l'occasion si je n'ai pas le temps d'aller au magasin.

6/10 Damien, le 29.01.2020 , achat du 29.01.2020

Achats de petits électroménagers

J'ai effectué plusieurs achats chez electrodepot dont des cafetières et un aspirateur. La commande sur le site est simple, rapide et le retrait tout autant et disponible dans la journée si le stock le permet. Les vendeurs sont de bon conseil et le matériel plutôt de bonne qualité. Mes derniers achats tiennent le coup. Car dans la passé, mes cafetières étaient plutôt en mode jetable avec une durée de vie de moins de 6 mois. Ceci dit : bon service après vente avec un remplacement dans la cadre de la garantie.

10/10 Elda , le 23.01.2020 , achat du 23.01.2020

Lave-vaisselle High One

Très bon lave-vaisselle acheté en septembre 2019. Nettoie aussi bien même mieux que les lave-vaisselles de grande marque. Je le fais tourner avec la fonction demi-charge à chaque lavage et même lorsque c'est plein tout ressort nickel! Je recommande sans hésiter et le retrait en magasin s'est très bien déroulé, le produit était prêt à être retiré. Cela fait plusieurs mois que je l'utilise et rien à signaler, tout fonctionne parfaitement et je ne suis pas déçue de mon achat. Le cashback a bien été validé également.

8/10 Davy, le 22.01.2020 , achat du 22.01.2020

bon rapport qualité/prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 JEREMY, le 12.01.2020 , achat du 12.01.2020

Electro Dépôt je recommande, livraison rapide

Bonsoir, C'est la première fois que j'achète sur ce site Electro Dépôt, c'était le 03 décembre 2019. Le processus a été rapide, j'ai acheté ECHO DOT ALEXA de chez Amazon, impossible de le trouver ailleurs pour Noël. La livraison s'est faîte en 1 semaine environ, malgré les grèves et problèmes de livraison nationaux. L'emballage était simple mais a suffit à protéger le produit. L'article correspond au descriptif du site internet. La qualité de ce produit me convient. Je recommande ce marchand.

10/10 LIONEL, le 02.01.2020 , achat du 02.01.2020

Achat et retraits rapides et sympas

J'ai acheté en novembre 2019 un autocuiseur SEB à un très bon prix après une comparaison sur les différents sites de e-commerce, aucun problème pour la commande sur le site, très facile et simple d'utilisation. J'ai choisi un retrait en magasin dans la ville où je réside. Très pratique car pas besoin d'attendre la livraison, je suis allé retirer l'achat le lendemain de ma confirmation. L'accueil était très sympa, j'ai fait un petit tour dans le magasin pendant la préparation du colis. Cette option de retrait en magasin est vraiment pratique et l'enseigne à recommander.

10/10 Charlotte, le 27.12.2019 , achat du 27.12.2019

commande congélateur

J'attendais plusieurs mois après ma commande pour pouvoir me faire un avis sur le congélateur que j'ai acheté. J'en suis pleinement satisfaite le rapport qualité prix est excellent en plus le site propose un paiement en plusieurs fois ce qui est super cool pour les petits portes monnaies quand un de nos produits électroménagers décident de nous lâcher. J'ai déjà fait de nombreuses commandes sur ce site et n'ai jamais été décue. Le seul bémol reste le prix de la livraison qui est assez conséquent si l'on souhaite se faire livrer chez soi après ca reste les mêmes prix qu'une livraison de produit électroménager habituels.

8/10 VERET, le 18.12.2019 , achat du 18.12.2019

magasin intéressant

Pour un premier achat en ligne chez Electro Depot, j'en suis complétement satisfait. Je connaissait le magasin mais pas le site. La navigation dans les menus se fait très simplement. Il y a du choix entre les marques nationales et les marques propres à Electro Depot. Les prix sont correctes et il y en a pour toutes les bourses. Le paiement en une fois ou plusieurs fois permet de maitriser son budget. On peut choisir de se faire livrer ou alors récupérer ses articles en magasin. L'accueil y est cordial, et on récupère ses produits facilement.

10/10 Claire, le 17.12.2019 , achat du 17.12.2019

satisfaite

Bonjour Je connaissais déjà ce marchand pour y avoir déjà été directement en magasin, lors d'un week-end shopping... Ce sont des produits de déstockage donc on ne trouve pas forcément ce que l'on veut si on a une idée précise mais Il possède une large gamme de produits ce qui donne le choix et les prix sont compétitifs, il y a le rapport qualité / prix qui est bien là. Pour ce qui est du site il est aussi bien et j'ai pu réservé l'article que je voulais pour le retirer au service retrait de mon magasin. Parfait !

8/10 Corinne, le 17.12.2019 , achat du 17.12.2019

Télécommande universelle

J'ai acheté une télécommande universelle 4 en 1 le 9 décembre 2019 et tout s'est bien passé pour le passage de la commande. Je n'ai eu aucun recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en 48 heures. Dommage que l'emballage soit aussi gros pour une simple télécommande car ne rentrait pas dans la boite à lettre et j'ai été obligé de me déplacer à La Poste pour pouvoir la récupérer. La qualité de la commande correspond à ce que je m'attendais. J'ai eu un peu de mal pour la configuration mais dans l'ensemble je suis satisfaite de ma commande.

6/10 Morgane, le 13.12.2019 , achat du 13.12.2019

Dommage pour la livraison

J'ai commandé un nouveau téléphone en urgence le mien étant cassé ! Niveau tarif c'était le moins cher, j'ai commandé mi décembre un jeudi, je le voulais pour le week end donc j'ai pris une livraison chronopost assez chère. Ne voyant pas évoluer ma commande le vendredi j'ai contacté le service client qui m'indique que je ne serait livrée que lundi ! Trop déçue quand on voit le prix qu'on paye ! ! Rien n'est précisé sur le site comme quoi ils ne font pas de livraisons le samedi ce que je trouve moyennement correct et ça trompe le client ! Je suis donc déçue du service livraison electrodépot

10/10 Yvette, le 09.12.2019 , achat du 09.12.2019

Le moins cher !

Voici plusieurs fois que j'effectue des comparaison de prix, ElectroDépot est toujours le moins cher. La livraison est souvent peu couteuse, ou alors gratuite en magasin. J'ai commandé ce matin, en à peine deux heures j'avais la confirmation que ma commande était déjà prête et que je pouvais aller la chercher en magasin. Point encore plus positif, la commande reste en magasin plus d'une semaine. Je suis ravie ! Je recommande sans conteste ElectroDépot ! Avec en prime un joli Cashback ! Pas négociable en cette fin d'année

10/10 DELUC FORTIN, le 09.12.2019 , achat du 09.12.2019

achat brosse soufflante

J'ai achete une brosse soufflante et séchante avec de nombreux accessoires . elle est très légère et assez puissante pour sécher rapidement mes cheveux. la livraison en magasin a ete rapide et pratique. le seul petit bémol est qu'un des accessoires était mal monté mais avec un tournevis il a ete tres facile de mettre l'axe de la brosse au bon endroit donc pas besoin d'aller au sav. le sac de rangement est elegant et tres pratique comme ça pas besoin de tout laisser dans la boite. toute la famille l'utilise . c'est parfait

10/10 Sylvie, le 05.12.2019 , achat du 05.12.2019

site à découvrir

Tout le monde connait brico dépôt pour l'achat de matériel de bricolage, et j'ai connu électro dépôt par google. Lui est caractérisé par tout ce qui est audio, informatique, son etc. …. J'avais besoin d'une enceinte amplifiée pas chère pour un usage unique, et après consultation d'autres sites d'occasions du même genre, j'ai acheté neuf pour moins cher. La livraison à été respectée dans les délais indiqués, l' objet bien emballé et conforme aux photos du site, avec facture jointe. L'objet à fait sa fonction parfaitement; Je recommanderai

10/10 Vincent, le 03.12.2019 , achat du 03.12.2019

Site internet

Je n'ai jamais été déçu des mes achats en magasin et j'ai pour la première fois acheter via leur site internet. Le résultat est vraiment au top. J'ai acheté un aspirateur, la commande par internet est très facile, il y a une très bonne description du produit. On peut choisir entre le retrait en magasin ou livraison à domicile. J'ai choisi la livraison en magasin car service gratuit il se situe non loin de mon domicile. La livraison a été très rapide en 3 jours la commande était dispo en magasin. Je suis très content de mon achat et je recommande ce marchand aussi bien directement au magasin que sur son site internet. Rapport Qualité / Prix au rendez-vous quand on sait ce que l'on veut.

10/10 HAMELIN, le 29.11.2019 , achat du 29.11.2019

Très bien

Voilà un fournisseur qui m'a épaté. J'ai acheté un clavier RGB pour mon fils. Commande passée en ligne via ebuyclub le matin pour profiter du cash back. Nous avons reçu un texto de mise à disposition l'après-midi même et j'ai pu récupérer mon colis au magasin en fin de journée, au retour du travail. J'ai apprécié la rapidité de traitement de la commande, la facilité d'accès, ainsi que l'attitude du personnel en magasin. Le colis répondait parfaitement à nos attentes. Le cash back a également été rapidement validé. Je n'hésiterai pas à profiter à nouveau de leurs offres conjointes avec ebuy club.

7/10 Christian, le 24.11.2019 , achat du 24.11.2019

achat tablette

Bonne petite tablette de marque Archos pour le mon fils, qui en est content. Commandé le 16 novembre, reçue le 18 novembre. Comme d'habitude aucun problème pour passé la commande. Je n'ai eu aucun recours à un code promotionnel. Aucun problème d'emballage. le produit est conforme à la descriptions. Bonne tablette. Sa mérite les trois étoiles est demi.

8/10 Roger, le 22.11.2019 , achat du 22.11.2019

Bien

C'est la première fois que nous commandons à Électro Dépôt par internet et nous avouons que nous ne sommes pas déçus. Le choix du matériel sur le site s'est fait assez rapidement, mais la description n'est pas toujours facile à comprendre et à voir, mais nous y sommes quand même bien arrivés. Nous sommes averti pas mail et par SMS de la mise à disposition du matériel dans le site que nous avons choisi préalablement lors de la commande. Le retrait est plus délicat car il faut trouver dans le magasin l'endroit où l'on peut retirer le matériel et le personnel n'est pas toujours disponible. Globalement nous sommes quand même satisfait.

10/10 Aurélien, le 20.11.2019 , achat du 20.11.2019

Electro Dépot

Achat d'un convecteur 2000 watts ( avec paiement en ligne et retrait en magasin ) . Commandé le matin , récupéré en magasin l'après midi du même jour. Très bon rapport qualité prix , garantie de 2 ans incluse. Site internet bien fais , on trouve facilement ce que l'on cherche, et surtout à des prix imbattables ! Le magasin physique est bien aussi, beaucoup de modèles en exposition sur les télévisions, réfrigérateurs, et autre électroménager. En conclusion : je recommande vraiment ce marchant , j'en suis très satisfait !

10/10 Alexandra, le 05.11.2019 , achat du 05.11.2019

excellent en tout point

je n'ai jamais été déçue des mes achats en magasin et j'ai voulu tenter le site. Le résultat est vraiment au top. J'ai acheté un téléphone. La commande par internet est très facile, il y a une très bonne description du produit. Nous pouvons choisir entre le retrait en magasin ou livraison à domicile. J'ai choisi la livraison à domicile pour moins de 3 euros. La livraison a été très rapide. Je suis très contente de mon achat et je recommande ce marchand aussi bien directement au magasin que sur internet

10/10 Catherine, le 22.10.2019 , achat du 22.10.2019

Parfait

Pour ma première expérience avec ce site marchand, je suis très satisfait dans l'ensemble. Commande et inscription faciles, prix attractif, délai annoncé respecté, produit conforme à ma commande, facilité de paiement, tout est parfait. J'ai vraiment apprécié la livraison et le retrait au magasin, c'est super pratique quand le produit est en stock dans la boutique. Je mets donc une note globale de cinq étoiles, car c'est mérité. Je conseille donc sans hésiter ce site marchand, au vu de ce expérience.

10/10 François, le 22.10.2019 , achat du 22.10.2019

toujours de bonne affaires à faire

J'ai acheté un lave-vaisselle et une cuisinière à gaz à un rapport qualité / prix qui reste toujours très compétitif. Le personnel du magasin de Villeparisis est disponible et aimable. La formule drive facilite la vie lors de la commande d'un article par Internet même si le magasin ne dispose pas ( pour l'instant? ) d'un espace spécifiquement dédié à ce mode d'achat. Les articles achetés en drive sont entreposés dans un espace dédié dans le magasin, qui est malheureusement assez exigu. Il faut alors allez chercher l'article en rayon s'il n'a pas été mis à disposition dans cet espace.

10/10 Sandrine, le 15.10.2019 , achat du 15.10.2019

pas cher et de qualité

Chez Electrot dépôt on peu acheter en magasin et aussi par internet. Le magasin est plutôt un hangar mais je préfère payer moins cher et ne pas avoir de fioritures... Vous y trouverez du petit et du gros électro-ménager mais aussi pleins d’accessoires et de "gadget". J'ai acheté plusieurs articles ( plaque vitro-céramique, four encastrable et un frigo) et je suis ravie. Cela vaut également le coup pour les cartouches d'imprimante. J'ai eu l'occasion d'utiliser le SAV et j'en suit trés contente. Il faut savoir que c'est Auchan qui s'en occupe. Ils ont été rapide efficace et très sérieux.

8/10 Nathalie , le 20.09.2019 , achat du 20.09.2019

Electrodepot

Bonjour j'ai passé une commande chez electrodepot le 16 septembre 2019 . j'ai acheté un nettoyeur haute pression de la marque lavoir vente exclusive internet. le processus pour ma commande s'est bien déroulé mon code ebuyclub s'est bien activé et mon cash hack hack est en attente. pour ma commande aucun code promo le site est très bien facile à trouver ce que l'on cherche. les prix sont corrects et de plus plusieurs choix pour la livraison soit en magasin ou à domicile. La livraison a été très rapide c'est en Colissimo colis recule le 18 septembre deux jours après la commande . pas d'emballage juste le carton du nettoyeur haute pression l'article correspond bien à ce que j'ai vu sur internet satisfaite de mon achat

10/10 Denis, le 14.09.2019 , achat du 14.09.2019

Raclette 3 en 1

Bonjour, J'ai acheté un service à raclette 3 en 1, via le site internet d'Electro Dépôt. Achat effectué le vendredi 13 septembre 2019. La transaction s'est très bien déroulée. Le délai de livraison a bien été respecté. J'ai retiré le produit le jour même au magasin. Le produit était très bien emballé. Nous l'avons essayé ce jour et nous en sommes satisfaits. Il n'y a pas besoin de retourner le produit. Je recommande le site Electro Dépôt. Nous avions déjà acheté un four micro-ondes par le même biais et sommes totalement contents de cet achat. Merci.

10/10 brigitte, le 30.08.2019 , achat du 30.08.2019

Achat cartouche encore

J'ai acheté au mois de juillet une cartouche d'encre sur le site electro dépôt. J'ai tout d'abord effectué une recherche au niveau des prix sur diverses sites et c'est sur celui d'Electro Dépôt que j'ai trouvé le meilleur prix. Je n'ai pas eu recours à un code promo supplémentaire, juste au cash back. Une fois la commande et le paiement effecutés, j'ai attendu de recevoir un email de retrait. J'ai reçu cet email dans l'heure et j'ai pu aller chercher la cartouche dans le magasin que j'avais sélectionné. La cartouche m'a été remise par un vendeur aimable, sans difficulté.

8/10 Laurence, le 28.08.2019 , achat du 28.08.2019

Très bon magasin

J ai pour habitude de commander mes appareils électroménager et autres sur des sites marchands. Je pense rarement à consulter le site d électro dépôt d autant plus que j ai un magasin à proximité de la maison donc très facile pour moi de retirer le produit après l avoir réserver via le site. Cette facilité de réserver le produit et de le retirer dans l heure qui suit est top. C est plutôt pratique quand on sait que le produit aura de succès. On y trouve de nombreuses marques et il y en a pour toutes les bourses.

9/10 Nathalie, le 26.08.2019 , achat du 26.08.2019

RAPIDITE

J'ai acheté un micro-onde intégrable. Aucune mauvaise surprise : toutes les informations données étaient justes ( dimensions, programmes... ) . J'ai déjà fait plusieurs achats par ce site et je le recommande. Je vais ensuite chercher mon article en magasin. Au besoin, il est toujours possible de faire un tour dans les rayons pour voir les autres produits disponibles. J'ai fait plusieurs achats sur ce site et je n'ai jamais été déçue. On peut choisir facilement la livraison à domicile ou au magasin. C'est très pratique.

2/10 dylanlejeune25, le 18.08.2019

Manque de professionnalisme

Franchement extrêmement déçu de la lenteur et du manque de professionnalisme du service en ligne. J’ai acheter une machine à laver en ligne, 1 semaine et demi pour seulement avoir un rendez-vous de livraison et franchement j’attend toujours que l’on me livre... Quand je téléphone au service client on le prend pour de la mer**... A tous ceux qui cherche un vrai service et un vrai suivis client je vous conseille d’aller à la concurrence... Aucun remboursement possible avant de la recevoir ni annulation de commande ... .

10/10 romain, le 10.08.2019 , achat du 10.08.2019

très bien

achat electro ménager à prix correct. La livraison est arrivée dans les temps. l'emballage protégeais parfaitement la marchandise. je continuerai a me fournir chez electro dépot car on peux aussi aller chercher sa commende en magasin et c'est vraiment ultra rapide comme cela. Le micro ondes est parfaitement comme décrit sur la page de vente. Il est minimaliste mais il fonction très bien. Je trouve le rapport qualité prix excellent. Je recommande vivement electro depot pour tout votre electo menager et le high tech style appareille photo, mp3, clé usb, etc

4/10 YANNICK, le 06.08.2019 , achat du 06.08.2019

deception total

nous avons acheté un climatiseur. nous l avions commandé à l avance pour être sur qu il en reste pour nous. nous somme allé sur place le récupérer après avoir réussi de récupérer une voiture. 4 jours après notre commande internet. Il n avait plus notre clim et il n avait pas de quoi nous la remplacer. J avais repérer sur un chariot une clim qui traînait qui a priori n etait a personne je l ai ramener exiger de la ramener . Je pense que le minimum aurait était de s aligner sur le prix d'origine ( car elle valait 100 euro plus chère) ils ont fait un geste d'une vingtaine d euro après réclamation. Inutile de dire que je suis très déçu et que la confiance est rompue.

8/10 aicha, le 03.08.2019 , achat du 03.08.2019

article dispo en 1 heure

Hier j'ai acheté un téléphone Samsung a20e : c'est un téléphone correct d'un bon rapport qualité prix, dont la prise en main est simple et rapide: dommage que le chargeur n'est pas compatible avec mon précédent par contre c'est dommage que la housse n'était pas disponible à electrodepot. pouvoir commander en ligne est très pratique d'autant que l'on peut retirer sa commande en 1 heure et cela permet de payer en 4 fois et d'avoir son ou ses articles rapidement l'acceuil en magasin est agréable et le personnel souriant et disponible.

10/10 Eric, le 22.07.2019 , achat du 22.07.2019

Lisseur Remington S8590

Achat d'un lisseur Remington S8590 le 5 juillet 2019: Je n'ai pas eu de soucis au niveau de la commande sur le site electrodepot. fr, le délai de livraison a été bien respecté en 4 jours ouvrés comme indiqué lors de ma commande, l'emballage était correct et le contenu conforme à ce que j'avais commandé. La qualité du produit était au niveau attendu. J'ai opté pour un retrait en magasin, pour plus de facilité pour moi, il a été efficace et très rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit donc je ne peux pas juger ce point.

10/10 Dominique, le 08.07.2019 , achat du 08.07.2019

Plus de produits que je le pensais

J'ai été surprise de trouver "Barrage aux Insectes" chez Electro dépot et en plus moins cher qu'ailleurs ! Bravo ! j'apprécie ce produit tout particulièrement et je l'ai trouvé rapidement sur ce site. J'ai demandé un retrait en magasin gratuit, la commande était conforme et prête à la date prévue, aucune perte de temps. C'est très pratique de pouvoir réserver un produit à très bon prix quand on ne peut pas se déplacer sur le moment et comme ça de ne pas louper une offre intéressante mais limitée.

10/10 marion, le 24.06.2019 , achat du 24.06.2019

je recommande

j'ai commandé sur ÉLECTRO DÉPÔT, c'était un achat très efficace, simple et rapide. Je n'ai eu aucun soucis, les articles étaient conformes. Aucun défaut d'emballage, les articles étaient bien protégés. les délais de livraison ont été respectés. j'avais réglé par carte bleue il n'y a pas eu de problème. je commande très souvent sur ÉLECTRO DÉPÔT, les articles sont a bas prix et de bonnes qualités soit un très bon rapport qualité prix ! je peux donc vous conseiller aussi d'acheter sur ce site! !

10/10 Lydia, le 17.06.2019 , achat du 17.06.2019

Très bien

J'ai acheté une hotte et une plaque à induction il y a quinze jours en passant par leur site internet, je n'ai pas un gros budget et les prix de ce magasin sont plus que corrects et souvent en promo, et les produits également, les vendeurs sur lesquels je suis tombée étaient aimables, la commande a été préparée rapidement et j'ai pu le récupérer en magasin à la date prévue ( moins d'une semaine) , le tout était correctement emballé avec du polystyrène. Tout était conforme et fonctionne parfaitement.

7/10 FRANCOIS, le 16.06.2019 , achat du 16.06.2019

du serieux

Première commande sur ce site et j'ai été agréablement surpris de l'efficacité avec laquelle ma commande a été traitée. Je m’attendais à des délais un peu plus long. Mon colis a été livré sous quelques jours dans un emballage très correct et le prix était le plus bas du marché au jour de ma commande. J'ai pu parcourir un peu les articles disponibles sur ce site, on y trouve surtout des produits de grande diffusion mais l'état du stock annoncé semble être fiable. Je pense renouveler si besoin auprès de cette plateforme.

10/10 DOMINIQUE, le 16.06.2019 , achat du 16.06.2019

Satisfaite

J'ai acheté un réfrigérateur congélateur le 8 Mai 2019. J'ai commandé sur Internet, le produit était disponible au magasin dans l'heure. L'accueil et l'aide au point de retrait étaient très sympathique. Nous avons eu de l'aide pour le chargement. L'article était vraiment très soigneusement emballé et protégé. Une fois déballé, pas de mauvaise surprise, l'appareil était conforme à la description. Il fonctionne maintenant depuis plus d'un mois sans problème. La garantie de 2 ans incluse dans le prix est un plus. Je recommande ce marchand.

8/10 Philippe, le 07.06.2019 , achat du 07.06.2019

ELECTRO DEPOT

J’ai été très satisfait de mon achat et l’ensemble s’est bien déroulé. Le processus de ma commande s'est bien très bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel car les tarifs étaient déjà avantageux. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée dans les temps. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j’avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensai. Je n’ai pas eu le besoin de retourner ma commande mais les frais de retours étaient gratuits.

10/10 SANCHEZ, le 16.05.2019 , achat du 16.05.2019

disponibilité et prix

je recherchai un modèle bien précis de smartphone et j'ai vu sur internet que Electro Dépôt le proposait à un prix raisonnable. Ce qui m'a fait choisir ce site plutôt qu'un autre ( où mon modèle de téléphone était vendu un peu moins cher) c'est qu'on pouvait savoir immédiatement si l'article était disponible ou pas et qu'en plus il était préparé dans l'heure pour un retrait en magasin. Comme c'était pour faire un cadeau très rapidement, ces choix étaient tout à fait ce qu'il me fallait. Le seul hic, c'est qu'un mail aurait dû me prévenir de la mise à disposition, mais que je n'ai pas reçu ce mail. Je me suis tout de même rendu sur place, et j'ai eu la joie de voir que ma commande était prête

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Frais de port offerts dès 50€ de dépense

  • Frais de port offerts
  • pour un minimum de 50.0€
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors gros électroménager et TV
Voir l'offre

Un large choix de lave-linge séchant dès 399,98€

  • Offre sur la totalité du site
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 165 notes

  • 5 étoiles
    111
  • 4 étoiles
    35
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3