El Corte Inglés

Avis clients El Corte Inglés

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 brahimberhoma, le 25.06.2018

Mon avis

B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;) B1 ;)
code promo El Corte Inglés

1/10 perrinerouland79, le 05.05.2019

RETARD LIVRAISON ET MENSONGE POUR LE JUSTIFIER

J AI COMMANDE DES BOOTS CORTE INGLES LE 10 AVRIL / LES BOOTS DEVAIENT ETRE LIVREES ENTRE LE 18 ET LE 23 AVRIL / LE 22 AVRIL ON ME DIT QUE LE LIVREUR NA PAS TOUTES LES INFORMATIONS CONCERNANT MES COORDONNEES, CE QUI EST FAUX / LE 28 AVRIL ON ME DIT QUE LE LIVREUR NA PAS PU ACCEDER A MON DOMICILE MALGRE LE RENVOI DE MES COORDONNEES ET QU IL A ESSAYE DE M APPELER CE JOUR LA MAIS QUE JE N AI PAS REPONDU, CE QUI EST FAUX JE N AI AUCUN APPEL EN ABSENCE CE JOUR LA... NOUS SOMMES LE 5 MAI ET JE N4AI TOUJOURS RIEN RECU NI AUCUNE NOUVELLE. CE N EST PAS SERIEUX PAS PROFESSIONNEL ET SURTOUT C EST SURPRENANT DE MENTIR A CE POINT !

10/10 mrhaddoumolod, le 28.06.2018

El Corte Inglés ^^

le site El Corte Inglés est l'un des meilleurs sites web dans ce domaine que vous pouvez manipuler et utiliser sont leurs produits , et la preuve de mes mots ; le site El Corte Inglés est classée parmi les meilleurs sites sur internet . le serai heureux de faire des achats à nouveau et toujours ... parce que qu'il a de crédibilité et des produits distinctifs ...

10/10 redasallakh, le 28.06.2018

Top

J'apprécie beaucoup les produits de cette compagne ils sont tellement magnifiques et usable vraiment c'est une très bonne expérience d'acheter en ligne sur ebuyclub et profiter des cashbacks et des promotions

10/10 bavrader, le 28.06.2018

La commande a été facile

délais et commande respecter , La commande a été facile à effectuer. La livraison a été rapide attention à l'emballage Très correct. Je recommande , Et vraiment une super livrée en même pas 48h . ce site vraiment je vous le recommande .

10/10 ounoughichahinez, le 27.06.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 nouasseaymen947, le 27.06.2018

El Corte Inglés

El Corte Ingles is located in Barcelona. Using our international travel planner, Barcelona attractions like El Corte Ingles can form part of a personalized travel itinerary. Create an itinerary including El Corte Ingles

10/10 vilatiis, le 27.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci BOUUUCOUP c'est le mellieur merciiiiii pour tous le monde merci ebuyclub pou m'en profite merciiiiiiiiiiiii

10/10 lavoideri, le 27.06.2018

mon avis

Le magasin mérite cinq étoiles parce qu'il est disponible sur les marchandises dont nous avons besoin et les prix bas et la livraison rapide et tout est excellent pour moi j'ai aimé et je vous remercie tous et bonne chance

10/10 brahimlehmaim3, le 25.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 brahimlehmaim3, le 25.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 maxiomin4, le 25.06.2018

Galeries

Si vous recherchez quelque chose que vous pouvez trouver aux galeries lafayettes, c'est le bon endroit. Beaucoup de marques internationales, et pas mal de choix Cet endroit est idéal pour y faire son shopping pour tout le monde petits et grands J'ai adore celui de portal de l'angel

10/10 paul_louchez, le 29.01.2018

corto inglés

el corte inglés sont une entreprise et un site agréable a aller voir bonne agencement de la page et bonne qualité des produits je recommande ce site , de plus pour la qualité du ce n'est vraiment pas cher

10/10 rmartinemodenti, le 29.01.2018

très bien

El Corte Inglés est le site marchand idéal pour se faire plaisir à moindre coût. N’hésitez-pas, faîtes comme moi, ne culpabilise pas, vous pouvez acheter les yeux fermés sans avoir peur de vous faire remonter les bretelles par votre banquier.

10/10 princessepia, le 22.01.2018

Une institution en Espagne !

C'est l’équivalent des Galeries Lafayette en France. On y trouve de tout, c'est tres pratique et aussi avec des produits typiques d'Espagne. J'y fais un tour obligatoirement pendant les vacances d'été !

10/10 noraissenhuth, le 29.10.2017

Découverte

J'ai découvert El corte Inglès grâce à Ebuyclub et je suis fan ! On y trouve énormément de produits, vêtements, gourmet, maison et sports, à des prix alléchants. La livraison est gratuite dès soixante euros d'achat.

10/10 patache83, le 11.09.2017

excellente qualité

Je place El Corte Inglés (Marque Espagnole) au même niveau que les Galeries Lafatette. Les marques sélectionnées sont toujours de grande qualité, le choix est large, je recommande. Il y en a pour tous les goûts.

10/10 svesvres1, le 26.10.2016

Super services !

Achat d' un sac a main Desigual, le moins cher sur ce model de sac en Europe, livraison très rapide depuis l’Espagne. Inclus dans le colis la facture et le bon de retour avec étiquette de retour prépayer si besoin, le tout réalisable sous 30 jours a réception. Excellent service.

10/10 saladin72l, le 07.10.2016

Parfait

Je viens de recevoir ma commande, les produits sont conformes à ce qu'il a été annoncé sur le site. Les prix sont très intéressants, l'emballage est de bonne qualité. Je recommande et n'hésiterai pas à repasser sur ce site au besoin.

10/10 saladin72l, le 18.09.2016

TOP

site à la base espagnol que je ne connaissais pas et qui m'a été suggéré lors d'un achat sur la marque desigual. les prix sont correctes et le délai de livraison aussi. livré par transporteur dpd donc au top, prise de rdv directement sur internet pour être sur d'y être présent

10/10 farouche31, le 12.09.2016

TRES BIEN

je suis très satisfaite, les produits sont originaux et stylés, les réductions sont très inintéressantes, la livraison est gratuite, le paiement est sécurisè et les retours sont faciles et rapide je conseille

10/10 simon.chr, le 03.09.2016

Tres bien.

Tres bon site. De nombreuses reductions et des prix tres interessants. Livraison tres rapide. Je connaissais cette enseigne de reputation en tant que lagasin physiqye et je n'ai oas été déçu par le site internet.

10/10 tifnberthelot, le 28.08.2016

Site de confiance

J'ai découvert ce site par hasard et j'en suis ravie. Recherche facile et rapide, prix attractif, paiement sécurisé, envoi suivi. Je recommande ce site sans aucun soucis je recommanderai très pochainement

10/10 tifnberthelot, le 19.08.2016

Très bon site

Belle surprise en commandant sur ce site très sérieux et ultra rapide en envoi. De nombreux choix, des prix attratifs comparé à d'autres grands sites plus connu du grand public. Site de confiance il ne faut pas hesiter.

10/10 dianoufr, le 06.08.2016

Cadeau original

C'est la première fois que j'ai commandé sur El Corte Inglès. Je ne connaissais pas cette enseigne. A priori bien implantée en Espagne. Je n'ai pas été déçue du choix et des prix proposés. Je vous le recommande.

10/10 pulpturquoise, le 25.06.2016

El Corte Inglés

Je connaissais la boutique en espagne j'y faisais mes achats et j'avais hâte d'avoir la boutique en ligne, voilà qui est fait, j'ai passé commande envoi très rapide et site très sérieux je recommande à 100%

10/10 rgagnac, le 09.03.2016

site espagnol

la mode espagnole a petit prix mais avec le service, le choix, la qualité d'un des plus grands magasin espagnol. Nous sommes ravis de nos achats a refaire des les prochaines soldes et livraison en point relais en moins d'une semaine

10/10 carolinebarbotte, le 08.03.2016

El Corte Inglés, en français

La préparation de la commande et la livraison sont assez longues, pas de livraison possible le samedi ce qui n'est pas très pratique. En dehors de ça, je n'ai pas eu de mauvaise surprise : l'article était conforme aux photos et livré en bon état.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.