El Corte Inglés

Avis clients El Corte Inglés

TOP AVIS :
10/10 lalievaulay, le 20.01.2022 , achat du 20.01.2022

Achat chez El Corte Inglés

J'ai acheté des Airpods 2ème génération le 18 / 12 / 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Le site marchand est intuitif, facile à utiliser. Je n'ai pas eu recours à un code promo El Corte Inglés, j'ai tout simplement profité de la remise déjà appliquée par le site ainsi que du Cashback d'Ebuyclub. Le délai de livraison a été respecté. J'ai été livrée le 24 / 12 / 2021, soit 6 jours après ma commande. L'emballage était très correct et mignon ( papier cadeau pour l'esprit de Noël) ! L'article que j'ai acheté est conforme à celui que j'ai commandé. Tout fonctionne parfaitement. Je suis ravie de mon achat. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Bob, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Très bon prix pour des Nike Dunk Low

Je suis tellement content de mon achat de chaussures Nike sur le site El Corte Ingles ! La sélection de modèles était incroyable, et j'ai pu trouver exactement ce que je cherchais. J'ai été impressionné par la rapidité de la livraison, ma commande est arrivée en seulement quelques jours. Les chaussures étaient emballées avec soin et en parfait état. En ce qui concerne la qualité, je n'ai rien à redire. Les chaussures Nike sont confortables, résistantes et offrent un excellent maintien. Elles sont parfaites pour mes séances de sport et mes sorties quotidiennes. De plus, le prix était très compétitif par rapport à d'autres sites marchands. J'ai vraiment eu l'impression de faire une bonne affaire. Le service client d'El Corte Ingles a également été à la hauteur de mes attentes. J'ai eu une question sur ma commande et j'ai reçu une réponse rapide et efficace. Cela m'a rassuré et confirmé que je pouvais faire confiance à ce site. En résumé, je recommande vivement le site El Corte Ingles pour l'achat de chaussures Nike. La qualité des produits, la rapidité de la livraison et le service client irréprochable en font un site de confiance. Je suis pleinement satisfait de mon expérience d'achat et je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site à l'avenir.

10/10 camillesall, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Achat

Bonjour, l'achat s'est effectué sur me site internet du corte ingles. Site très pratique avec beaucoup de possibilités d'achat. On y trouve de tout facilement. Site basé en Espagne donc noté en espagnol. Mais tout le site est traduit en français des le début. Très pratique. Achat d'une montre Apple pour mon mari. Envoie très rapide et soigné. Enveloppé dans du papier cadeau comme demandé ( service gratuit) . C'est très appréciable. Je recommande ce site pour tout achat. Il est fiable et on est sur d'y trouver ce qu'on aime

10/10 Izia, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Décorations de Noël parfaites et originales

J'ai acheté des décorations de Noël comme un peu chaque année car elles sont généralement originales et de qualité. Cette année j'ai commandé des boules de Noël brodées de perles, magnifiques et originales je recommande. J'ai également pris d'autres décorations en tissu tartan qui sont également qualitative. Pas de code promo au moment de la commande mais un cashback ebuyclub. La livraison a été effectuée rapidement depuis l'Espagne, avec un transporteur sérieux. Les articles assez fragiles étaient très bien emballés.

10/10 gicqueljules, le 19.01.2023 , achat du 19.01.2023

une affaire pour un écran !

La semaine dernière, j'ai eu la chance d'acheter un écran 27 pouces HP doté d'une dalle IPS ( In-Plane Switching) de haute qualité. Il dispose d'une fréquence de rafraîchissement de 165hz et d'une résolution QHD ( Quad High Definition) élevée, offrant une expérience visuelle incroyablement fluide et détaillée. La livraison a été rapide et efficace, arrivant chez moi en quelques jours seulement. j'ai également bénéficié d'un code promo qui a rendu l'achat encore plus avantageux. L'emballage était nickel et l'écran était en parfait état. Je suis vraiment satisfait de mon achat et je le recommande fortement.

10/10 Quân, le 22.09.2022 , achat du 22.09.2022

Achat écouteur

J'ai acheté les écouteurs sony wf-1000xm4 sur le site El Cortes Ingles en juin lors d'une promotion. Toute la partie réglement, processus achat s'est bien passé à l'achat, niveau délai de livraison et qualité de l'emballage aucun problème à signaler également, même s'il s'agit d'un site espagnol. La livraison a été faite en moins d'une semaine. Les écouteurs sont conformes à ce que j'attendais, qualité sonore et immersion parfaite. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit et j'en suis vraiment conten.

10/10 chantal, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

Parfait

Coffret Playmobil Parc aquatique. acheté fin juillet 2022. Au départ, un peu réticente à commander sur un site étranger, mais avec le recul, je suis très satisfaite de ma commande. Article conforme, très bien emballé et protégé, livraison extrêmement rapide. De plus, une promotion sur cet article m' a permis de l'acheter à un prix défiant toute concurrence. Sur le site El Corto Inglès, toutes sortes d'articles mode, maison, électronique , électroménager etc ..., marques de qualité. Je recommande vivement.

10/10 Flavien , le 17.08.2022 , achat du 17.08.2022

Achat sony wf-1000xm4

J'ai acheté les écouteurs sony wf-1000xm4 sur le site El Cortes Ingles le 03 / 06 lors d'une promotion. Bien que le site soit basé en Espagne, toute la partie réglement, processus achat s'est bien passé à l'achat, niveau délai de livraison et qualité de l'emballage aucun problème à signaler également. La livraison a été faite en 8 jours. Les écouteurs sont conformes à ce que j'attendais, qualité sonore et immersion parfaite. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon produit, mais le processus est clairement expliqué lors de la commande et par mail.

1/10 nbellouch, le 20.07.2022

Impossible de se faire rembourser une commande

J’ai acheté un sweat blanc d’une valeur de 60 €. J’ai reçu un sweat vert qui ne correspondait pas à ma commande. J’ai contacté le SAV pour me faire rembourser. Depuis je n’ai pas de solution pour renvoyer l’article contrairement aux conditions générales de vente annoncées sur le site. Cela fait un mois que ça dure et cela manque totalement de sérieux. Je déconseille d’acheter sur ce site. Le SAV est inexistant et le numéro de téléphone fourni pour les réclamations ne fonctionne pas. On tombe sur une messagerie et on n’est jamais rappelé.

10/10 Grégory, le 30.06.2022 , achat du 30.06.2022

Très content de la boutique et de ma commande

J'ai passé commande de chaussure de rando Salomon le 25 juin. La commande s'est bien passé. Je ne connaissais pas cette boutique auparavant et j'avais une petite appréhension à commander mais tout c'est bien passé. Facile de passer commande et paiement sécurisé. Achat via Paypal. Niveau délai, livré via GLS en 3 jours donc mieux que l'estimation donné. Emballage propre et soigné. Les chaussures sont soigneusement emballées et sont parfaitement conforme à ce que j'attendais niveau taille et qualité. Je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux.

10/10 Pierre, le 23.11.2021 , achat du 23.11.2021

Airpods

J'ai acheté une paire d'airpods 2 pour le black friday et j'ai une une super promotion grâce à ebuy club. Je n'ai même pas eu besoin d'avoir recours à un code promotionnel, Ebuy club s'est occupé de tout. Les airpods sont d'excellente qualité, je ne pouvais pas espérer mieux, le son est top et la batterie sont très bons. Le colis est arrivé à la date prévue. L'emballage était en très bon état. Je suis ravi. Je n'ai donc pas besoin d'avoir recours à un retour de commande, ce qui me fait gagner un temps précieux.

7/10 Marsala, le 11.10.2021 , achat du 11.10.2021

fiable mais service à désirer

Grande chaine de magasins espagnols, El Corte Inglés nous propose un très grand chois de produits ( jeux pour ma part) et ce, à un bon prix et souvent avec leur promotion un très très bon prix défiant toute confiance en Europe. Cependant ( et c'est très bien annoncé dès le départ) , les délais de livraison sont longs. Il faut attendre au moins 1 mois il me semble pour recevoir votre commande. Emballage non renforcé, donc attention si c'est fragile car le colis va être souvent manipulé. Je pense que je recommanderai volontiers à l'avenir

1/10 José Carlos, le 09.09.2021 , achat du 09.09.2021

très mauvais expériense

Suite à une grosse commande de différents sets LEGO, j'ai reçu assez rapidement la commande en plusieurs colis qui semblaient bien emballés, en ouvrant les colis j'ai découvert des boites abimées alors que le colis était intact. J'ai donc contacté leur service client qui m'a répondu qu'ils ne vendaient pas à des collectionneurs, seule la bonne livraison du colis les importait. Je trouve que c'est un manque total de respect du client, voire de la vente mensongère, quand on achète un objet j'estime que l'objet et son emballage ont autant d'importance : quand on offre quelque chose on n'offre pas une boite déchirée... je ne commanderai donc pas à nouveau sur ce site.

10/10 FRANCK, le 11.05.2021 , achat du 11.05.2021

lego les montagnes russes

J'ai acheté un set LEGO 10261 des montagnes russes, la date d'acaht est le 8 avril le processus de commande est facile et s'est bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo le delai de livraison a été parfaitement respecté la commande a été livrée en une semaine l'emballage était en parfait état et l'article était conforme à la commande, la qualité lego était au rendez vous comme d'habitude avec ce vendeur je suis très satisfaite de cette transaction j'ai passé plusieurs commande chez eux sans aucun problème je recommande vivement ce vendeur

10/10 de la dorie, le 05.03.2021 , achat du 05.03.2021

Très satisfaite

J'ai acheté une manette PS5 et je suis ravie de mon achat. En plus de cela je suis très satisfaite de la rapidité et la manière dont a été traitée ma commande. L'envoi a été rapide et soigné. C'était il y a moins d'une semaine et j'ai et le cashback et l'article en main. J'avais des doutes par rapport au fait que ce ne soit pas en France et pourtant tout s'est bien déroulé. Merci à El Corte Inglès et à EBuyClub pour leur réactivité et efficacité. Le prix de l'article était très intéressant et les frais d'envois offerts. Que demander de plus ? Merci

10/10 Nicolas, le 05.01.2021 , achat du 05.01.2021

vetement et accessoires en espagne

El Corte Ingles est une chaîne de magasins espagnols très connue la bas et leur site permet l'envoi en France. Le choix qu'ils proposent est vaste. que ce soit de l’électronique ou des vêtements et autres accessoires. Personnellement c’était pour une ceinture, mais on y retrouve des grandes marques comme Desigual, et les promotions sont parfois plus intéressantes que sur les sites officiels des marques. L'envoie est rapide et bien emballé, j'ai pu avoir un cadeau de Noel commandé assez rapidement.

10/10 Léo, le 08.07.2020 , achat du 08.07.2020

Enseigne sérieuse

Acheté en promotion au mois de mai et malgré la distance de livraison mais boîte Lego Ideas Treehouse est arrivée en excellent état, bien protégée et rapidement livrée en quelques jours seulement. Si c'était à refaire, je recommanderais chez eux sans hésiter. La qualité était au niveau de que je pensais. Il s'agit d'un site espagnol mais tout est traduit en français et il n'y a aucune difficulté dans la passation de commande et aucune difficulté non plus à en suivre le cheminement. Tout est parfait, merci à eux.

8/10 geraldine, le 06.03.2020 , achat du 06.03.2020

choix et rapidité

J'ai essayé ce site espagnol car j'y ai trouvé du thé anglais de chez Fortnum & Mason dans le rayon gourmet, c'est le seul site où j'ai pu trouver cette marque que j'adore sans payer des frais de port exorbitants. Le site comporte un grand choix d'articles vêtements, chaussures, tout pour la maison ( un peu comme la redoute) avec toutes les grandes marques à des prix plus qu'intéressants. Je n'ai acheté que du thé donc je ne peux pas parler de la qualité des autres articles, mais le site a l'air très sérieux. Mon colis était très bien emballé, il a été livré par transporteur sans frais de port ( car j'ai prix + de 60 euros d'achats) et la livraison a été très rapide ( - de 5 jours) .

8/10 houdard, le 22.10.2019 , achat du 22.10.2019

bon site

bon site à connaitre j'ai connu cette enseigne en vacances en Espagne et je ne suis pas déçu par le site. il correspond a nos galeries lafayette je n' ai trouvé que sur ce site la paire de Nike que ma fille voulait Pendant les soldes, il y a vraiment des très bonnes affaire à faire. ce site gagne à être connu, pour ce qui est de la livraison elle est un peu longue mais par contre le colis en parfait état et article super bien emballé, livré par gls donc je n'ai eu aucune suivi dommage, juste un avis de passage

1/10 perrinerouland79, le 05.05.2019 , achat du 05.05.2019

RETARD LIVRAISON ET MENSONGE POUR LE JUSTIFIER

J AI COMMANDE DES BOOTS CORTE INGLES LE 10 AVRIL / LES BOOTS DEVAIENT ETRE LIVREES ENTRE LE 18 ET LE 23 AVRIL / LE 22 AVRIL ON ME DIT QUE LE LIVREUR NA PAS TOUTES LES INFORMATIONS CONCERNANT MES COORDONNEES, CE QUI EST FAUX / LE 28 AVRIL ON ME DIT QUE LE LIVREUR NA PAS PU ACCEDER A MON DOMICILE MALGRE LE RENVOI DE MES COORDONNEES ET QU IL A ESSAYE DE M APPELER CE JOUR LA MAIS QUE JE N AI PAS REPONDU, CE QUI EST FAUX JE N AI AUCUN APPEL EN ABSENCE CE JOUR LA... NOUS SOMMES LE 5 MAI ET JE N4AI TOUJOURS RIEN RECU NI AUCUNE NOUVELLE. CE N EST PAS SERIEUX PAS PROFESSIONNEL ET SURTOUT C EST SURPRENANT DE MENTIR A CE POINT !

10/10 badreddine, le 28.06.2018 , achat du 28.06.2018

El Corte Inglés ^^

le site El Corte Inglés est l'un des meilleurs sites web dans ce domaine que vous pouvez manipuler et utiliser sont leurs produits , et la preuve de mes mots ; le site El Corte Inglés est classée parmi les meilleurs sites sur internet . le serai heureux de faire des achats à nouveau et toujours ... parce que qu'il a de crédibilité et des produits distinctifs ...

10/10 REDA, le 28.06.2018 , achat du 28.06.2018

Top

J'apprécie beaucoup les produits de cette compagne ils sont tellement magnifiques et usable vraiment c'est une très bonne expérience d'acheter en ligne sur ebuyclub et profiter des cashbacks et des promotions

10/10 Hamza, le 28.06.2018 , achat du 28.06.2018

La commande a été facile

délais et commande respecter , La commande a été facile à effectuer. La livraison a été rapide attention à l'emballage Très correct. Je recommande , Et vraiment une super livrée en même pas 48h . ce site vraiment je vous le recommande .

10/10 Chahinez, le 27.06.2018 , achat du 27.06.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 nouasse, le 27.06.2018

El Corte Inglés

El Corte Ingles is located in Barcelona. Using our international travel planner, Barcelona attractions like El Corte Ingles can form part of a personalized travel itinerary. Create an itinerary including El Corte Ingles

10/10 ismail, le 27.06.2018

BON SITE

CE SITE D'achat est très simple et confiance allez plus vite pour acheter des articles merci BOUUUCOUP c'est le mellieur merciiiiii pour tous le monde merci ebuyclub pou m'en profite merciiiiiiiiiiiii

10/10 aymen, le 27.06.2018 , achat du 27.06.2018

mon avis

Le magasin mérite cinq étoiles parce qu'il est disponible sur les marchandises dont nous avons besoin et les prix bas et la livraison rapide et tout est excellent pour moi j'ai aimé et je vous remercie tous et bonne chance

10/10 hassan, le 25.06.2018 , achat du 25.06.2018

Galeries

Si vous recherchez quelque chose que vous pouvez trouver aux galeries lafayettes, c'est le bon endroit. Beaucoup de marques internationales, et pas mal de choix Cet endroit est idéal pour y faire son shopping pour tout le monde petits et grands J'ai adore celui de portal de l'angel

10/10 paul, le 29.01.2018 , achat du 29.01.2018

corto inglés

el corte inglés sont une entreprise et un site agréable a aller voir bonne agencement de la page et bonne qualité des produits je recommande ce site , de plus pour la qualité du ce n'est vraiment pas cher

10/10 Martine, le 29.01.2018 , achat du 29.01.2018

très bien

El Corte Inglés est le site marchand idéal pour se faire plaisir à moindre coût. N’hésitez-pas, faîtes comme moi, ne culpabilise pas, vous pouvez acheter les yeux fermés sans avoir peur de vous faire remonter les bretelles par votre banquier.

10/10 Ophelie, le 22.01.2018 , achat du 22.01.2018

Une institution en Espagne !

C'est l’équivalent des Galeries Lafayette en France. On y trouve de tout, c'est tres pratique et aussi avec des produits typiques d'Espagne. J'y fais un tour obligatoirement pendant les vacances d'été !

10/10 Nora, le 29.10.2017 , achat du 29.10.2017

Découverte

J'ai découvert El corte Inglès grâce à Ebuyclub et je suis fan ! On y trouve énormément de produits, vêtements, gourmet, maison et sports, à des prix alléchants. La livraison est gratuite dès soixante euros d'achat.

10/10 Chrystelle, le 11.09.2017 , achat du 11.09.2017

excellente qualité

Je place El Corte Inglés (Marque Espagnole) au même niveau que les Galeries Lafatette. Les marques sélectionnées sont toujours de grande qualité, le choix est large, je recommande. Il y en a pour tous les goûts.

10/10 SYLVAIN, le 26.10.2016 , achat du 26.10.2016

Super services !

Achat d' un sac a main Desigual, le moins cher sur ce model de sac en Europe, livraison très rapide depuis l’Espagne. Inclus dans le colis la facture et le bon de retour avec étiquette de retour prépayer si besoin, le tout réalisable sous 30 jours a réception. Excellent service.

10/10 Laaraj, le 07.10.2016 , achat du 07.10.2016

Parfait

Je viens de recevoir ma commande, les produits sont conformes à ce qu'il a été annoncé sur le site. Les prix sont très intéressants, l'emballage est de bonne qualité. Je recommande et n'hésiterai pas à repasser sur ce site au besoin.

10/10 Laaraj, le 18.09.2016 , achat du 18.09.2016

TOP

site à la base espagnol que je ne connaissais pas et qui m'a été suggéré lors d'un achat sur la marque desigual. les prix sont correctes et le délai de livraison aussi. livré par transporteur dpd donc au top, prise de rdv directement sur internet pour être sur d'y être présent

10/10 farah, le 12.09.2016 , achat du 12.09.2016

TRES BIEN

je suis très satisfaite, les produits sont originaux et stylés, les réductions sont très inintéressantes, la livraison est gratuite, le paiement est sécurisè et les retours sont faciles et rapide je conseille

10/10 christophe, le 03.09.2016 , achat du 03.09.2016

Tres bien.

Tres bon site. De nombreuses reductions et des prix tres interessants. Livraison tres rapide. Je connaissais cette enseigne de reputation en tant que lagasin physiqye et je n'ai oas été déçu par le site internet.

10/10 Tiphaine, le 28.08.2016 , achat du 28.08.2016

Site de confiance

J'ai découvert ce site par hasard et j'en suis ravie. Recherche facile et rapide, prix attractif, paiement sécurisé, envoi suivi. Je recommande ce site sans aucun soucis je recommanderai très pochainement

10/10 Tiphaine, le 19.08.2016 , achat du 19.08.2016

Très bon site

Belle surprise en commandant sur ce site très sérieux et ultra rapide en envoi. De nombreux choix, des prix attratifs comparé à d'autres grands sites plus connu du grand public. Site de confiance il ne faut pas hesiter.

10/10 diane, le 06.08.2016 , achat du 06.08.2016

Cadeau original

C'est la première fois que j'ai commandé sur El Corte Inglès. Je ne connaissais pas cette enseigne. A priori bien implantée en Espagne. Je n'ai pas été déçue du choix et des prix proposés. Je vous le recommande.

10/10 KARINE, le 25.06.2016 , achat du 25.06.2016

El Corte Inglés

Je connaissais la boutique en espagne j'y faisais mes achats et j'avais hâte d'avoir la boutique en ligne, voilà qui est fait, j'ai passé commande envoi très rapide et site très sérieux je recommande à 100%

10/10 Richard, le 09.03.2016 , achat du 09.03.2016

site espagnol

la mode espagnole a petit prix mais avec le service, le choix, la qualité d'un des plus grands magasin espagnol. Nous sommes ravis de nos achats a refaire des les prochaines soldes et livraison en point relais en moins d'une semaine

10/10 Caroline, le 08.03.2016 , achat du 08.03.2016

El Corte Inglés, en français

La préparation de la commande et la livraison sont assez longues, pas de livraison possible le samedi ce qui n'est pas très pratique. En dehors de ça, je n'ai pas eu de mauvaise surprise : l'article était conforme aux photos et livré en bon état.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Les bijoux et montres pour homme sont à partir de 9.90 €

  • Offre sur Les bijoux et montres pour homme
Voir l'offre

Commandez des manteaux pour femme dès 29,99 €

  • Valable sur les manteaux pour femme
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3