eKosport

Avis clients eKosport

Bien - 9/10

Note globale / 53 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 fannyesteve, le 07.02.2019

ekosport

J'ai acheté une veste de ski TNF. le produit est ce que j'attendais de lui, je pense repasser commander sur ce site Le processus de ma commande s'est très bien passée, le site est simple d'utilisation, la livraison est rapide et le délais est rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo eKosport, mon achat date de pendant les solde, ce qui signifie que les prix pratiqué était déjà reduit, et je n'ai pas ressentis le besoin d'encore plus les réduire Le délais de livraison à été respecté. L'emballage était sérieux, et correct, rien à redire. Jamais de mauvaise surprise lors de la réception de ma commande

10/10 phpigozzo, le 10.06.2019

bon site

j'ai acheté un anorak de ski en fin de saison pour bénéficier d'une bonne réduction car il y a souvent des promo ponctuelles qui s'ajoutent aux réductions. Le produit a été envoyé très rapidement. J'ai choisi en relai colis pour être sûre d'être livrée. Il était bien emballé. Il correspondait à la description et est de très bonne qualité. je suis satisfaite et je recommanderai chez Ekosport car ils vendent des produits de grande marque et sur des produits pour le sport que l'on veut performants on ne trouve pas aussi bien chez Décathlon

10/10 hervesophiejura, le 04.04.2019

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté des chaussures d'approche Salomon. Je les ai reçues rapidement, dans un emballage très bien adapté, elles étaient tout à fait conformes à la description du site internet. Je les ai depuis le printemps dernier, la couleur est restée intacte, la semelle est de qualité. Je les utilise principalement pour être au pied des falaises d'escalade. Ultra facile à enfiler, et bien plus esthétique, confortable et sécurisant que des mules en plastiques! Après avoir longuement exploré le net, c'est, à l'époque, le meilleur prix que j'avais trouvé!

1/10 contact765, le 14.02.2019

à éviter comme la peste

Livraison très aléatoires, site injoignable, aucun SAV, facturation de frais complémentaires non prévus... Bonjour, Votre partenaire transporteur m’a donné rendez vous hier, mais ne s’est pas présenté, il a reporté de lui-même la livraison à aujourd’hui alors que je l’ai appelé en lui confirmant que je ne serais présent aujourd’hui, nous avions convenu par téléphone qu’il laissera le colis dans la boite aux lettres. J’ai reçu un avis de passage me demandant de reprogrammer la livraison ? Après appel de votre transporteur il me dépose dans un point relais à 5 km de chez MOI, demain !!! ! Ce n’est pas ce qui était convenu, "

10/10 kk31, le 07.02.2019

Très bon site

Suite à mes achats de noël notamment une veste Roxi , la livraison est rapide ( 3jours) , gratuite si vous etes superieur à un montant et les produits de qualités et conforme a l'attendu. L'emballage du colis était sécurisé avec plein de mousse. J'ai utilisé un code réduction qui ma permis d'avoir la veste la moins cher du web. La commande c'est très bien passée, les plusieurs modes de paiement et de livraison sont très appréciable. Je recommande Ekosport qui est le moins cher et un des plus serieux marchand du web.

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 christophezackarin, le 13.01.2019

le sport

Ekosport, c'est pour moi les équipements sportifs des plus grandes marques au meilleur prix accessibles directement depuis mon domicile en quelques clics. Le choix est énorme, on trouve forcément ce que l'on cherche chez ekosport. J'y ai acheté régulièrement mes skis alpins et ceux de ma famille à plusieurs reprises et j'ai toujours été satisfait du site, facilité de commande, livraison rapide, emballage soigné. Ekosport sait donner confiance en lui, donc on y retourne les yeux fermés. Les prix sont parmi les meilleurs du marché.

10/10 lecoqping, le 28.12.2018

Ekosport

Ekosport est un super site où l’on trouve tout ce dont on a besoin pour la montagne. Il y a tout ce qu’il faut , du textile, aux accessoires en passant par le matériel. Les prix sont très intéressants et il y a des promotions tout au long de l’année. J’y ai trouvé un pantalon de ski, et des gants . J’ai déjà commandé de nombreuses fois sur le site et j’e n’ai jamais été déçue. Les articles reçus étaient tous conformes au descriptif sur le site . Les frais de port sont très raisonnable. Je recommande vivement ce site.

10/10 jessicadejonghe, le 27.12.2018

Achat chez Ekosport

Je suis ravie de mon article, il correspond parfaitement à l'annonce sur le site ( photo, description, couleur, taille, matière) . Prix attractifs : moins cher qu'en magasin de sport habituel - comparaison effectuée sur le même article sur la même période, même avec les frais de port, le prix restait inférieur) . La livraison a été très rapide et le colis bien soigné ( emballage cartonné + plastique) . Suivi du colis avec alerte mail. Pas de messages publicitaires entre temps avec des relance ou autre propositions commerciales, ce qui est un plus. Je recommande vivement.

9/10 celinegaraud, le 23.12.2018

premier achat réussi

Il s'agit pour moi d'un premier achat sur ce site. J'ai commandé des vêtements de sport de la marque Odlo pour mon mari. Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres sites pour des vêtements d'une grande qualité , et en plus j'ai pu avoir une remise intéressante grâce à un code promo. La commande a été livrée dans les délais. Rien ne manquait, tout était parfaitement conforme. Je n'ai pas eu de retour à faire. Je suis entièrement satisfaite de cette première commande et recommande sans problème le site.

10/10 setdlan, le 12.12.2018

dare2d veste

achat d'une veste dare2b de taille xs. superbe veste, conforme a la description. multiple poches ( intérieur pour le casque, le téléphone) . imperméable et chaude 20. 000 . de couleur, feu orange. la marque n'est peut être pas très connu, mais très remarquable. prix très correcte surtout sur un site comme ekosport. site bien conçue, clair et en plus promo supplémentairement avec les black friday achat d'une veste identique en version enfant , super confortable et chaude. chaussure oasic de sport, confortable souple et très légère.

10/10 nadirchomi112, le 09.12.2018

avis

Je viens de commander plusieurs articles sur la Fnac, large choix pour les différents produits, tout le monde peut trouver ce qu'il a envie. Les promotions sont assez interférentes pendant l'année ( particulièrement en octobre et novembre) . Le cashback est vraiment bon pour ce site, je n'ai rien à redire. Particulièrement l' achat de livres et de jeux videos qui permettent de recevoir une partie de l'argent utilisé, facile d'acces site vraiment bon, peu de bug visibles, concernant le service apres vente je le trouve tres bien, une personne vous recoit et essaye de vous aider au maximum, je n'ai aps eu de gros problèmes.

9/10 stephanieroch38, le 01.12.2018

Produit impeccable

beaucoup de choix et des produits de qualité les prix sont très bien placés, la livraison hyper rapide . . que demander de plus ! J'ai acheté un masque de ski de grande qualité, le prix était déjà bien sympa, la remise proposée lors du black friday a transformé mon envie en achat ! emballage nickel et délais pour le retour très rallongé pour pouvoir faire un retour après noël si nécessaire ... Tout est parfait ! Je repasserais par ce site ou alors directement en magasin car j'ai la chance d'en avoir un pas très loin de chez moi.

10/10 LEVEILLELAURE, le 29.11.2018

casque+ gants

Commande qu'un caque plus des gants femme commande rapide La livraison a un peu tarder suite aux perturbations des gilets jaunes. Le colis était parfaitement emballé. le site propose un énorme choix avec des prix très attractifs. C'est la troisième que je commande rien n'a redire. Et surtout des remises toute l'année le casque est très bien. Les gants sont d'excellente qualité et taille très bien. Extrêmement confortable. Je conseille fortement le site ainsi que les produits. J'attend avec impatience ma nouvelle commande.

10/10 sophiegommet, le 28.11.2018

achat Buff

je cherchais des foulards Buff Original en ligne car je ne pouvais me deplacer J'ai pu bénéficier d'une promotion où le troisieme article etait offert, j'ai donc pu me faire plaisir!!! La livraison a ete rapide, conforme à ma demande, bien emballée. Je cherchais cette marque car je connais et sais que ce sont de bons produits de qualité, le magasin Ekosport m'a fourni la promotion et le cash back, je suis ravie!!! je recommande ce site car il est serieux, efficace et on peut suivre les stocks également

9/10 brahimwamine, le 23.11.2018

TH1NK YOU FOR THESE

TH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESE

9/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

10/10 wattbass, le 31.10.2018

parfait

Très grands choix de produits avec des prix vraiment intéressants . Les articles ne sont que des grandes marques de vêtements de ski, randonnée etc... pour la plupart se sont des collections précédentes. Je n'ai pas encore reçu mon colis mais il est déjà parti des entrepôts donc ça ne devrait pas tarder. Ce n'est pas spécifié sur le site mais en farfouillant j'ai vu que pour ceux qui ont un licence FFS ils ont droit à 10% supplémentaires sur les prix indiqués ! ! c'est super bien je trouve ! Même si moi je n'y ai pas droit.

10/10 odil13, le 27.10.2018

Rapidité et prix sympa

J'ai acheté des lunettes de soleil de course à pied sur ce site pendant la période des "cocorico days". C'est le meilleur prix que j'ai trouvé sur une paire de Julbo running. Le site possède une ergonomie de navigation facile et le processus de commande est rapide. J'ai reçu mes lunettes en 48h, l'expédition est rapide. Au niveau du colis, l'emballage est adapté à la taille de l'objet et la protection de l'article est soignée. Je suis entièrement satisfaite de cette commande sir le site Ekosport et le recommande sans réserves.

10/10 dlancial, le 15.10.2018

Vraies bonnes affaires

Vraies bonnes affaires à faire sur Ekosport. Les pourcentages de remise annoncés sont vrais. Si l'on compare avec les prix des mêmes modèles, ce sont réellement de bonnes affaires. De plus les frais de livraison sont très très corrects : entre 0€ si l'on n'est pas pressé (= livraison en 2 à 5 jours) et moins de 10€ pour être livré en 48h. Le processus de commande est fiable et rapide. Seul bemol, s'il fallait en trouver 1: on se voit ajouter 1€ de frais de préparation ... qui ne figurait pas sur la fiche produit . Très bon site donc à recommander

10/10 elisehallu, le 26.08.2018

Sport

Début août, j'ai passé une commande sur le site Ekosport pour deux paires de chaussures de sport, une paire de chaussette de compression, casquette, sifflet, couverture de survie et une paire de claquette ainsi qu'une paire de chaussette de sport Articles de qualité en promotion. La commande fut rapide, conforme à ma demande. Le colis était en très bon état à la livraison Délai de livraison respecté, rapide Prix compétitif Aucun retour de commande réalisé Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel.

10/10 mickael_fonck, le 23.08.2018

Site de vente très bien fait!

J'ai acheté du matériel de sport chez Ekosport. Le matériel proposé est d'excellente qualité, marques proposées réputées et panel de produits couvrant toute la gamme de prix mais surtout d'utilisateurs. J'ai bénéficié de prix très intéressants dans le cadre d'une promo sur le matériel de trail. Le processus de commande est simple et la livraison conforme à ce qui est annoncée, matériel arrivé en très bon état. J'avais déjà acheté une paire de ski sur ce site et une fois de plus je ne suis pas déçu.

10/10 manonjaffre, le 14.08.2018

EXCELLENT

J'ai passé commande chez EKOSPORT pour 3 articles, préparant un road-trip je souhaitais l'équipement le plus adéquat. J'avais un doute quant à la taille à sélectionner de la veste, j'ai donc appelé le service client qui a été très efficace sur le sujet. J'ai passé ma commande les yeux fermés et je ne suis pas deçue de ce que j'ai reçu à la maison. J'ai pu voir quelques commentaires pas très élogieux sur le service logistique ( attente très longue des colis) , pour ma part je n'ai eu aucun soucis. Préparée et expédiée le jour même où j'ai passé commande, j'ai été livrée en 48H par DPD. En bref, tant sur les produits, les conseils que le service associé, vous pouvez passer commande en toute confiance. Le tout avec des réductions conséquentes.

10/10 caobb, le 07.08.2018

Excellent

Très bon site de commande d'articles de sport en ligne qui propose un large choix de produits à des prix très intéressants . La commande sécurisée et la livraison rapide. Bref, je recommande vivement ce site.

10/10 angy21, le 29.07.2018

Super site - prix top !

J'ai découvert ce site par hasard, et j'y ai commandé les baskets salomon pour mon mari. Un produit que j'ai pu avoir avec une remise. Beaucoup de produits sport à des prix top. Un suivi de commande très complet et un article reçu en 48 heures. Je recommande ce site +++

10/10 guana, le 26.05.2018

baskets homme/enfant

ma commande était conforme aux attentes les prix sont super intéressants pour des baskets de marque et la livraison très bien, rien à redire les chaussures étaient très bien emballé. je recommande ce site.

10/10 meeko163, le 22.04.2018

Super pour les accros de sport!

Ekosport, c'est en base une enseigne où les prix des produits neufs sont déjà attractifs, mais quand en plus on profite de leurs super promos ( qui sont de vraies promos! ) cela devient carrément super intéressant! Site fiable, livraison rapide et soignée, matériel de bonne / très bonne qualité et les descriptifs des produits sont fiables.

10/10 floetrudy, le 04.04.2018

Excellent site de sport

Très bon site de marque de sport. Nous avons commandé un blouson de ski EIDER. Reçu très rapidement, emballage soigné, rien à dire sur ce site. Je recommande et continuerai à commander dessus. Même le magasin est top.

10/10 audreyleboucher, le 03.04.2018

Skis enfants

Skis et bâtons commandés pour mes filles. Prix défiant toute concurrence en fin de saison avec des réductions sur les derniers prix. Neufs, bien emballés et livrés rapidement. Nous sommes très satisfaits de cette deuxième commande sur le site export pour du matériel de ski.

10/10 brunso, le 23.03.2018

ravie !

J'ai passé une commande 3 jours avant d'avoir besoin de la doudoune commandée ! C'était chaud ! mais le défi a été relevé haut la main et la doudoune est top ! Merci vraiment pour cette réactivité, la qualité du produit et le petit prix

10/10 c.pierrehenry, le 08.03.2018

Ski rando

Je viens de recevoir ma commande de skis de randonnée + fixations passée hier : les différents intervenants de chez eKosport sont très compétents et fiables. C'était la 2e commande chez ce marchand et la satisfaction est identique.

10/10 CHRISTIAN776, le 22.02.2018

HOKA VANQUISH 3 BLUE ASTER / BLUEPRINT 17

Chaussure running haut de gamme ! Beaucoup de confort et de réactivité ! Chaussure légère et ultra amortie ! Je l'utilise pour des distances entre 30 et 50 kilomètres par semaine. Je l'utilise aussi pour des sorties de trail en pleine nature. La chaussure se comporte bien avec une bonne accroche au sol ! C'est un vrai plaisir !

10/10 ekosportclassic, le 21.02.2018

eKosport

eKosport propose un large choix de matériels, équipements et textiles à de bons prix avec de nombreuses offres additionnelles. L'envoi est très rapide. Le stock est limité donc il faut être rapide pour commander.

10/10 estellelacroix, le 18.02.2018

Très bien

C'est un site sur lequel on trouve tout le matériel nécessaire pour le ski , à petit prix. C'est du matériel neuf , mais des années précédentes ( plus ou moins récent ... ) Il y a beaucoup de choix pour hommes , femmes et enfants , qui va des skis, chaussures , mais aussi accessoires . Envoi rapide et petits prix, que demander de plus ?

8/10 obodineau, le 16.02.2018

Transaction correcte

Transaction rapide et colis conforme à la commande. Cependant on peut regretter un packaging un peu limite. Le carton est arrivé écrasé et il n'y avait aucun rembourrage dedans pour protéger. Heureusement, rien n'a été abimé.

10/10 SALZMELI, le 13.02.2018

Vraiment belle découverte

C'est le seul site où il y a de vrais soldes sur la marque roxy notamment. Commandée anorak de ski reçu en 48H comme annoncé sur le site en point relais. Emballage soigné et disponibilité téléphonique pour apport de précision super agréable.

9/10 jocelynebrovelli1, le 09.02.2018

PARFAIT

Ekosport, est vraiment un site complet, beaux produits, descriptions assez réalistes, cependant on peut maintenant reprocher que ce site facture des frais de préparation, c'est assez regrettable, surtout lorsque les factures sont élevées.

10/10 ludogody, le 02.02.2018

Très satisfait

Très bon site commercial. Du choix, des tarifs intéressants, un envoi rapide et sécurisé. Je ne compte plus mes achats chez eKosport, que ce soit en boutique ou sur internet, mais je suis toujours très satisfait !

10/10 alliaumemuller, le 28.01.2018

peu mieux faire

rapidité d'envoi , produit conforme à l'annonce, prix très compétitif , le souci c'est le prix des frais de ports qui sont trop élevés , à part cela , peut être améliorer les stocks , beaucoup de produits sont épuisés .

10/10 davybrodin, le 23.01.2018

Ekosport

Je n'ai jamais eu de soucis avec ekosport pour le moment. Bon site, bon prix. Par contre, il n'y a pas forcément beaucoup de produits en stock. La livraison est raisonnable. Bon site d'après mon expérience.

10/10 steflevy, le 15.01.2018

Commande pendant les soldes

Ekosport offre un grand choix de produits d'hiver en soldes ( nombreuses sont les tailles disponibles d'ailleurs) . L'envoi est très rapide et soigné. Il n'y a vraiment rien à redire sur ce marchand, je le recommande!

10/10 kovaksjames, le 15.01.2018

Commande ventement

Bonjour, J'ai commandé sur ce site qui propose de très bon produit pour le ski et matériel outdoor. la livraison est rapide et correctement emballée. je suis satisfait de leur service et des choix proposés sur le matériel.

10/10 bastienpinguet, le 09.01.2018

Achat casque ski

Bon tarif si l'on ne cherche pas une reference en particulier, les produits sont forcement toujours conformes, la livraison est dans les delais. Seul point a signaler : un surplus de 1 euro pour des frais de preparation de colis... . jamais vu nulle part ailleurs, surtout pour de la vente a distance ( tous les articles ne sont pas en magasin)

10/10 lmathieu88120, le 06.01.2018

Du choix, de la qualité, et des prix

Je suis 100% satisfait d'Ekosport, en termes de conseil, de choix, de prix. le site est bien construit et la livraison est rapide et fiable. Je recommande sans hésiter à ceux qui cherche du matériel au meilleur rapport qualité / prix.

9/10 Bertrand13360, le 21.12.2017

livraison conforme et rapide

Site de vente en ligne bien conçu et sur lequel vous trouverez facilement ce que vous cherchez. De grosses promotions sur des fins de série pour peu que vous trouviez votre taille. La livraison est annoncée comme étant gratuite à partir d'un certain montant d'achat mais surprise, on vous facture des frais de préparation... limités à un euros pour trois pantalons de ski certes, mais ça fait un peu mesquin. Livraison très rapide en point relais.

10/10 urschel57, le 19.12.2017

des tarifs supers et des prix intéressants

j'adore ce site , les tarifs sont supers et les prix sont très intéressants. je trouve toujours des bons articles pour le ski que je ne trouve sur sur aucun autre site ou alors à des prix très chers. je recommande vraiment ekosport!

10/10 bcasse33, le 17.12.2017

Mon site préféré pour le textile ski!

Vraiment LE site où je trouve toujours le vêtement ou l'accessoire qu'il me manque pour le ski. On y trouve des marques valeurs sûres et à des prix très intéressants. En plus la livraison est rapide pour un moindre coût comparé à d'autres site commerçants. Merci!

10/10 harmonivert, le 15.12.2017

Un site on ne pleut plus sérieux

Un site on ne pleut plus sérieux : du choix, des articles de qualité, des prix attractifs et une rapidité de livraison assez exceptionnelle. Cela fait plusieurs fois que je commande chez eux et je ne suis jamais déçue.

10/10 annesemay, le 10.12.2017

super site de ski / montagne

prix extremement attractifs sur les anciennes collections, choix vaste. ekosport c'est le site de matos de ski à visiter. livraison rapide et bien emballé. je regrette juste qu'habitant à côté, on ne puisse pas retirer sa commande directement au shop.

10/10 ptitsucre78, le 07.12.2017

Parfait

J'ai commandé une planche de snowboard sur le site Ekosport. La livraison a été rapide et le produit conforme à la description. Je recommande ce site sans aucun soucis à mes amis et je recommanderai surement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.