eKosport

Avis clients eKosport

Bien - 9/10

Note globale / 95 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    18
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack eKosport

2% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 benoitdelapierre, le 30.09.2021

Très bon site

J'ai acheté des produits de sport. en juin 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo eKosport . Le délai de livraison a été respecté . Ma commande a été livrée en 48 heures sans problème. L'emballage était correct . Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé . La qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n'ai pas eu eu le besoin de retourner ma commande . Je suis entièrement satisfait du site et je recoomande pour vos futures commandes .

10/10 agnesdeschamps42, le 24.10.2021

Tres bon achat de running

J'ai acheté des running le 15 septembre en vu de courir un semi marathon. Ayant comparé avec d'autres site, eKosport affichait de bon prix sur les mizumo vawerider 23 que je cherchais . Jai donc fait ma commande rapidement de façon implicite et J'ai reçu mes chaussures dans un relais mondial relais quelques jours plus tard. Le colis était dans un parfait état. Après utilisation, je ne peux que constate que le produit est conforme à les attentes. Je recommande sans hésiter le site eKosport à tous les sportifs.

10/10 Famboillon24, le 21.10.2021

Très bon site

Sur ce site, j’ai acheté des équipements pour les sports d’hiver. Entre autres, j’ai fait l’acquisition de 3 pantalons de ski, de 2 manteaux, de 3 paires de gants, d’un casque et d’un masque. Les produits étaient tous en stock. La recherche sur le site est très facile grâce à un menu adéquat. Le processus de commande s’est très bien déroulé. J’ai reçu mes articles très rapidement ( 3 jours ouvrés) . Ma commande était emballée dans un carton et chaque article était dans un sachet plastique refermable. Tous les articles correspondaient à ce que j’avais acheté tant au niveau de la taille que des coloris. Tout c’est très bien passé.

10/10 sandrine.lheureux, le 21.09.2021

Choix et qualité

J'ai acheté une paire de chaussures de randonnée basses de la marque Salomon en gore tex. Le choix de produits de marque à prix remisé est important même en dehors de la période des soldes. Les conseils pour le choix de la taille sont pertinents, en fonction de la mesure du pied en cm et des tailles achetées dans d'autres marques. La description des chaussures est précise avec de nombreuses photos. Ainsi l'on n'est pas déçus. J'ai reçu mon colis en un temps record. L'article était conforme et dans la bonne pointure. Je suis satisfaite de mon achat et commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 klochton, le 10.09.2021

toujours ravie

Je suis toujours ravie de mes commandes sur ekosport. Avec 3 enfants à équiper, c’est toujours plaisant de trouver un marchand qui pratique les réductions et leur cumul. C’est le cas d’Ekosport et ça fait plusieurs années que je commande chez eux ce que je ne peux pas trouver près de chez moi. Les livraisons sont rapides et les produits d’excellente qualité. Les descriptifs sont fidèles à la réalité et je n’ai jamais été déçue, que ce soit pour des gants de ski ou encore des bottes de neige. Je recommande vivement

10/10 lea13, le 17.08.2021

Site marchand de confiance

Inconnu pour ma part, j'ai découvert Ekosport sur une promotion d'une grande marque de basket qu'ils proposaient à un prix défiant toute concurrence. J'ai donc hésité un peu ( ça fait toujours un peu peur d'acheter un produit d'un certain prix sur un site marchand inconnu) mais la promotion étant tellement intéressante que je me suis lancée. Je ne regrette pas mon achat car la livraison à été très rapide et le produit est conforme aux détails décrit sur le site. Je vous recommande donc se site vous pouvez avoir confiance

10/10 cadeauxjouer, le 17.08.2021

livraison rapide de chaussures sport

Produit conforme a la commande, livraison rapide et bien emballé, transporteur de qualité, bon processus de commande, pas utilisé de code promo ( Article en promo) , délai de livraison respecté, l'emballage est très bien en carton, l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé, de bonne qualité. La qualité est au niveau de ce que je pensais. je recommande l'achat sur ce site de qualité, très pro, pour des achats d'articles de sports. J'apprécie la livraison très rapide en 3 jours et le sérieux du site et le grand choix d'articles souvent en promo.

10/10 isa3bb, le 14.08.2021

rapide

J'ai commandé une paire de basket avec une réduction qu'il n'y avait pas sur d'autres sites. La commande a été expédiée dès le lendemain et reçue deux jours plus tard. Seul point négatif, les frais d'envoi pour la Corse étaient assez élevés. Toutefois le prix total était toujours moins important qu'ailleurs. L'emballage était comme il faut et il est arrivé indemne. Pas de surprise au niveau de l'article, c'était bien celui commandé avec la qualité attendue. je n'ai pas eu besoin de les retourner et je n'ai donc pas fait attention aux frais de retour. Je recommanderai sans problème sur ce site.

8/10 duanra60, le 27.07.2021

Lunettes Oakley

J'ai acheté une paire de lunettes Oakley en promotion le 07 / 07 / 2021 sur le site ekosport dont le prix était inférieur aux autres sites internet. Le colis était bien emballé mais la livraison s'est avérée assez lente car j'ai réceptionné mon colis le 12 / 07 / 2021 alors que le délai indiqué initialement était de 1 à 2 jours. Je précise quand même que les frais de port étaient offerts en raison du montant de mon achat. En ce qui concerne les lunettes en elles-même, rien à dire puisqu'elles sont conformes au descriptif du site et à priori sont bien des lunettes originales de la marque Oakley. En conclusion, je suis satisfait et je recommande le site ekosport hormis pour la rapidité de livraison.

10/10 benedictelondiche, le 10.07.2021

Produits de qualité à des prix attractifs

Ekosport est un marchand proposant divers articles de sport: le choix des marques est variés et les produits sont de bonnes qualité avec des prix très attractifs. C'est la deuxième commande que j'effectue chez ce marchand: le site est facile d'utilisation et je n'ai donc eu aucun souci à effectuer mes commandes. Les produits ont été livrés très rapidement. Ils étaient bien emballés et sont conformes à mes attentes ( lampe frontale + sac de randonnée + gobelet silicone pour trek) . Je recommande ce marchand.

10/10 maximedevidal, le 04.06.2021

Rien à redire

Ce site offre un large choix d'articles de sport. J'ai acheté des chaussures de rando? Le prix était le plus bas parmi tous ceux pratiqués par les concurrents. Beaucoup de choix, et surtout une livraison au top digne d'Amazon ! Livré en 2 jours ouvrés, chapeau ! J'ai aussi pu utiliser un code promo de 10% dans le cadre des French Days, en plus de la promo en cours ( sur un modèle récent) . Les descriptifs produits sont par ailleurs très riches d'informations détaillées. D'un point de vue écologique, carton d'emballage à la taille parfaite pour la boite à chaussures ! Même si, je dois reconnaitre qu'un des 2 cartons et de trop ( boîte à chaussures ou carton du colis) ... Mais c'est partout pareil...

10/10 Magany, le 17.05.2021

Qualité et professionalieme

Ce site propose des vêtements et du matériel de sports de grandes marques et de grande qualité pour toute la famille... le tout à des prix très attractifs surtout en fin de saison et souvent moins chers que sur d'autres sites ( et quelquefois un code remise supplémentaires est proposé) . Je recommande aussi pour la livraison rapide... A noter le seul bémol, les frais de retours sont pas pris en charge si l'on souhaite un avoir mais pas lorsque l'on demande le remboursement d'articles qui ne conviendrait pas...

10/10 titixetgromisex, le 08.05.2021

Livraison RAPIDE prix intéressants

J'ai acheté une paire de Baskets de Trail La livraison a été très rapide ( j'ai été livré sur 3 jours) et les tarifs sont intéressants ( environ 10 à 20 euros mois chers que les concurrents) surtout pour une livraison GRATUITE L'article était conforme à la description, bonne couleur, bonne taille, avec les étiquettes. Emballage simple mais soigné, la boite était dans un carton le tout bien protégé. Pas la moindre trace. je recommande ce site et je n'hésiterai pas à recommander chez eux la prochaine fois!

10/10 bichat, le 01.04.2021

PAIRE DE BASKET

J ne connaissais pas ce site mais je vous le conseille, il y a un large choix de produits à des prix tres attractifs. Je me suis laissé tenter par une paire de baskets de marque Saucony, elles étaient disponible et en promotion. L'envoi a été rapide et bien fait, bon emballage et respect du délai de livraison qui n'a été que de 48h, la commande était conforme c'est pourquoi je recommande eKosport à tout les sportifs ou non sportifs, je n'hésiterai à passer de nouveau commande à l'avenir pour des baskets ou tout autre article

10/10 the_cecile, le 09.03.2021

Satisafaisant

Bonjour, Suite à l'achat de chaussures de ski sur le site EKOSPORT, je suis tout à fait satisfaite : à la fois par la qualité du site internet ( beaucoup de choix sur les chaussures de ski du rayon femme, descriptifs très complets) que par la rapidité du service expédition. Les tarifs sont comparables aux autres sites du secteur. Le colis est arrivé en 48h, très bien emballé. En cas de problème ( taille, ou autre) les retours sont possibles ce qui est plutôt rassurant pour du matériel. Je recommande ce site pour tout achat de matériel de montagne!

10/10 pierre.cartier, le 15.02.2021

Top EkoSport

Bonjour, Excellent service et prix adaptés. Livraison rapide à domicile. Grands choix d'articles de marques à des tarifs très compétitifs. Site internet facile à prendre en main; suivi de commande détaillé et efficace. Cela fait plusieurs fois que je commande chez EkoSport, et le service est toujours excellent. Je recommande sans hésiter. Les soldes sont toujours intéressants et sur des modèles de grandes marques. De surcroit, EkoSport possède aussi des magasins qui vous permettent de voir concrètement les produits

8/10 deborded, le 12.02.2021

Très bon site pour le sport

Je suis très satisfait de ce site. J'y ai acheté mes vêtements de sport d'hiver. Il y a énormément de marque et de choix pour tous les styles et toutes les bourses. La livraison a été très rapide et très soigné. J'ai pu bénéficier de réduction intéressante sur le prix de base car il y a souvent des promos. Le cashback a été un petit plus, surtout qu'il a été validé rapidement. Je regrette seulement 2 choses: Les frais de préparation de commande et le montant minimum pour obtenir les frais de port gratuit. Bref je recommande ce site

10/10 selmalag, le 31.01.2021

ekosport, bonne cliente

Acheté le 21 janvier une paire de boots Northwave, référence Domino SL, collection 2019-2020. Habituée du site ekosport, je n'ai jamais eu rien à redire de leurs services. Les prix sont attirants, après différentes comparaisons, et en période de soldes défis toutes concurrences. La livraison est rapide ( moins d'une semaine) et le colisage est bien réalisé pour éviter la détérioration des achats. J'ai déjà eu affaire au service clients pour un état de stock, la réponse fut rapide. Je conserve ma commande même si cette année, la crise sanitaire nous empêche de prendre les remontées mécaniques; mais je connais très bien les boots Northwave puisque mes anciennes boots ( achetées en 2012) sont de la même marque.

10/10 chenillevv, le 30.01.2021

batons trail

j ai acheté des bâtons de trail de marque swix j ai eu un souci je n'avais pas vérifié l adresse de livraison j ai tel j ai eu quelqu un rapidement qui a réglé le problème sur leur site il y vait un code promo mais il n avait pas fonctionne lors de ma commande sur leur site vu mon problème d 'adresse de livraison j ai parle de mon code promo et à nouveau la dame a réglé le problème elle était vraiment super sympa elle m a écouté et a pris ma demande en considération j ai reçu mon colis rapidement sans encombre je garde mes batons tout était nickel

10/10 ce1ve1, le 23.01.2021

Beaucoup de choix. Prix très competitifs

Plusieurs achats réalisés : t-shirts ski, polaire, chaussures ski de fond. . accessoires ski Beaucoup de choix en textile et materiel. Nouveautés régulièrement, prix très intéressants ( promotions et réductions supplémentaires) Livraison faite en magasin sans aucun problème ( et gratuite) Articles livrés conformes à la commande de et sans retard. Emballage correct et adapté. Pas eu besoin de retour Contact avec le service téléphonique pendant la période des fêtes, réactif malgré l’affluence d’appels Site à recommander

9/10 uneelfeagileetrusee, le 05.01.2021

Bon service

Pour Noel nous avons acheté un bonnet à une de nos nièce. Nous l'avons commandé sur le site internet et avons été récupérer notre commande en magasin. L'article fut disponible sous dix / onze jours en magasin. L'article fut à la hauteur de notre espérance et à ainsi comblée notre nièce. L'accueil fut parfait. Nous recommandons chaleureusement cette enseigne qui en plus d'être un bon marchand est aussi de très bon conseil. Lors d'un précédent achat en magasin nous avions été parfaitement conseillé et avions donc pu acheté le matériel adéquat a nos besoins.

10/10 paviedylan, le 19.12.2020

top

pantalon escalade et casque de ski conformes à la description achat rapide et envoi rapide par mondial relay. jamais été décu. prix défiant toute concurrence surtout avec la promo spéciale noel. Qualite des produits identique à celle qu'on peut trouver dans les magasins physiques. Colis soigneusement envoyé , recu en point relai en moins de 72h. En cas d'article non conforme les étapes pour un retour sont bien décrites sur le site marchant. Perso j'ai pas eu besoin de le faire. Retour gratuit.

10/10 maximeamrhein, le 12.12.2020

Rien à redire

Tout s'est très bien passé pour ma commande sur le site internet d'ekosport, du choix et des réductions qui ne font pas hésiter à se faire plaisir, surtout pour les fêtes de cette fin d'année particulière. La livraison est gratuite à domicile ce qui est appréciable pour ne pas avoir à se déplacer et limiter les déplacements inutiles en ce moment. La qualité est au rendez-vous avec des marques peu connues qui méritent plus de visibilité. En bref une très bonne expérience d'achat. Et le service après vente est plutôt réactif.

10/10 kyro38, le 09.11.2020

Site de confiance, client satisfait.

Client régulier via le web et leurs magasin. Leurs tarifs sont compétitifs et ils disposent d'un large choix. Il ne faut pas hésiter à regarder s'il n'ont pas une campagne de promo en cours ( souvent -10% via un code promo) et il est souvent rappelé sur la page du panier ! ! Traitement des commandes rapide, livraison rapide par UPS et gratuite au delà de 100€ ( il me semble) , probablement mon service de livraison préféré. Rien à redire sur les emballages. Je recommande largement ce magasin pour faire ses achats !

10/10 aureluarobert, le 06.11.2020

Rapide et sérieux

Je cherchais des paires de lunette de soleil pour enfants. Le site propose un choix varié de marque et de couleur. Les descriptifs des articles sont complets et accompagnés de photos permettant de bien visualiser. J'ai pu bénéficier de promotion sur les fins de série, ce qui n'est pas négligeable car pour avoir une bonne paire de lunette solaire pour enfant il faut mettre un certain prix. Envoi rapide et soigné avec les informations de suivi en temps réel. Ravie de ce site et de mes achats

10/10 zoopsly, le 06.10.2020

TRES BIEN

Très bonne expérience sur ce site que je parcourais pour la première fois, très simple d'utilisation et très ergonomique, J'y ai acheté un casque de ski Cairn pour homme il y a deux semaines. Les délais sont largement respectés, j'ai reçu le produit en 2-3 jours en point relais et le colis était en parfait état. Petit bémol indépendant d'eKosport, le Relais ne m'a pas prévenu de l'arrivée du colis. L'article commandé, ultra léger d'ailleurs, était conforme à ma commande. Je recommande fortement ce site.

8/10 ecol, le 19.08.2020

Marchand fiable

Commande passée au mois d'août 2020 d'un Sac à dos DAKINE HELI PRO 20L GOLDEN GLOW. La couleur reçue correspond bien à la photo du site : jaune assez foncé. Il s'agit du 3e cartable de ce type que j'achète pour mon fils : bonne qualité avec des renforts, nombreuses poches, bonne capacité de stockage ( convient bien à un lycéen) et nombreux réglages sur les sangles. La livraison a été très rapide, l'article était bien emballé ( sac + carton) Seul bémol, les frais de port d'un montant de 7, 00 euros.

10/10 klo23, le 12.08.2020

Toujours satisfaite

L'un de mes marchands préférés. Ayant fait de nombreux achats chez Ekosport, sur internet comme en magasin, je n'ai jamais été déçue. Le site propose de très bons produits, de grande qualité ( rien à voir avec certains concurrents) , ainsi qu'un excellent service client ! En cas de problème, tout est fait pour nous venir en aide rapidement. Quant aux délais de livraison, il n'y a vraiment rien à redire ! ! Dans le cas de retour produit, le procédé est également très simple. Je recommande vivement.

10/10 sophiehennaut, le 24.07.2020

Très satisfaite

J'ai acheté sur le site Ekosport mes chaussures de trail, fin juin 2020. J'ai été très satisfaite du site, avec des prix compétitifs par rapport à la concurrence en ligne et en boutique. Surtout quand on voit le choix qu'ils proposent, il y en a pour tous et pour tous les goûts ! Quant à la rapidité de l'envoi des colis, celui-ci est arrivé en parfait été et très rapidement, parfait pour moi qui avait hâte de recevoir mes nouvelles chaussures de sport. Je recommande et n'hésiterai pas à commander à nouveau chez eux !

8/10 joeye27, le 18.06.2020

Ekosport bon rapport qualité prix dans l'ensemble

Ekosport a de très bons prix sur ces produits et de belles promotions en ligne, la gamme de produits techniques proposée est très importante, un grand choix. Leur service client est assez réactif mais un peu long pour générer un avoir après retour colis ( colis réceptionné par leur service J-2 et toujours pas d'avoir) . J'ai acheté plusieurs produits récemment : une montre ABC, un pantalon convertible, des chaussures de randonnée... Certains produits ne me convenaient pas ( taille ou couleur) , je les ai donc renvoyé mais les frais sont à ma charge si je ne sollicite pas d'avoir mais un remboursement, je trouve le procédé assez normal. Cependant, impossible de les ramener directement au magasin, ce qui éviterait des frais de retour et un échange directement en magasin. L'emballage de ma montre était un peu trop léger. Par ailleurs, leurs frais de livraison sont élevés ( 3. 99€ pour une livraison en point relais en 3-4 jours et 6. 99€ pour les autres) , leur prestataire de livraison DPD peu fiable et le minimum de commande sans frais beaucoup trop élevés ( 150€) , enfin les vendeurs sur place sont très sympas mais ils manquent parfois d'une formation technique sur les produits plus approfondis.

5/10 teteve10, le 13.05.2020

Livraison rapide, mais non conforme

large choix, et des promos alléchantes. Le délai de livraison est au top, super rapide. Problème a signaler tout de même, j'ai demandé un 41 1 / 2 et j'ai reçu un 39 1 / 2. Du coup, obligé d'appeler sur un numéro surtaxé, faire un dossier litige sur le site, envoyer des photos de preuve, et aller a la poste rendre le produit, pour recevoir, je l’espère la bonne taille; Du coup, une livraison en 48h, se transforme en 15 jours. J’espère pouvoir dire plus tard, que j'en suis pleinement satisfait. Affaire a suivre donc!

8/10 charly69006, le 06.12.2019

Pantalon ski

Je cherchais un pantalon de ski simple, chaud et imperméable. Après quelques recherches infructueuses sur internet je suis tombée sur le site d'Ekosport. Je ne connaissais pas ce site avant cette première commande. Le délai de livraison annoncé par eKosport a été respecté, l'emballage de mon pantalon de ski était soigné et protégeait bien le produit. Le site propose des produits de qualité et un très large choix. Je suis très satisfaite de mon achat, je n'ai donc pas eu besoin de retourner mon article.

10/10 phpigozzo, le 10.06.2019

bon site

j'ai acheté un anorak de ski en fin de saison pour bénéficier d'une bonne réduction car il y a souvent des promo ponctuelles qui s'ajoutent aux réductions. Le produit a été envoyé très rapidement. J'ai choisi en relai colis pour être sûre d'être livrée. Il était bien emballé. Il correspondait à la description et est de très bonne qualité. je suis satisfaite et je recommanderai chez Ekosport car ils vendent des produits de grande marque et sur des produits pour le sport que l'on veut performants on ne trouve pas aussi bien chez Décathlon

10/10 hervesophiejura, le 04.04.2019

Excellent rapport qualité/prix

J'ai acheté des chaussures d'approche Salomon. Je les ai reçues rapidement, dans un emballage très bien adapté, elles étaient tout à fait conformes à la description du site internet. Je les ai depuis le printemps dernier, la couleur est restée intacte, la semelle est de qualité. Je les utilise principalement pour être au pied des falaises d'escalade. Ultra facile à enfiler, et bien plus esthétique, confortable et sécurisant que des mules en plastiques! Après avoir longuement exploré le net, c'est, à l'époque, le meilleur prix que j'avais trouvé!

1/10 contact765, le 14.02.2019

à éviter comme la peste

Livraison très aléatoires, site injoignable, aucun SAV, facturation de frais complémentaires non prévus... Bonjour, Votre partenaire transporteur m’a donné rendez vous hier, mais ne s’est pas présenté, il a reporté de lui-même la livraison à aujourd’hui alors que je l’ai appelé en lui confirmant que je ne serais présent aujourd’hui, nous avions convenu par téléphone qu’il laissera le colis dans la boite aux lettres. J’ai reçu un avis de passage me demandant de reprogrammer la livraison ? Après appel de votre transporteur il me dépose dans un point relais à 5 km de chez MOI, demain !!! ! Ce n’est pas ce qui était convenu, "

8/10 fannyesteve, le 07.02.2019

ekosport

J'ai acheté une veste de ski TNF. le produit est ce que j'attendais de lui, je pense repasser commander sur ce site Le processus de ma commande s'est très bien passée, le site est simple d'utilisation, la livraison est rapide et le délais est rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mon achat date de pendant les solde, ce qui signifie que les prix pratiqué était déjà reduit, et je n'ai pas ressentis le besoin d'encore plus les réduire Le délais de livraison à été respecté. L'emballage était sérieux, et correct, rien à redire. Jamais de mauvaise surprise lors de la réception de ma commande

10/10 kk31, le 07.02.2019

Très bon site

Suite à mes achats de noël notamment une veste Roxi , la livraison est rapide ( 3jours) , gratuite si vous etes superieur à un montant et les produits de qualités et conforme a l'attendu. L'emballage du colis était sécurisé avec plein de mousse. J'ai utilisé un code réduction qui ma permis d'avoir la veste la moins cher du web. La commande c'est très bien passée, les plusieurs modes de paiement et de livraison sont très appréciable. Je recommande Ekosport qui est le moins cher et un des plus serieux marchand du web.

10/10 brahimwamine, le 22.01.2019

THANKS YOU FOR THAT

THANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THATTHANKS YOU FOR THAT

10/10 christophezackarin, le 13.01.2019

le sport

Ekosport, c'est pour moi les équipements sportifs des plus grandes marques au meilleur prix accessibles directement depuis mon domicile en quelques clics. Le choix est énorme, on trouve forcément ce que l'on cherche chez ekosport. J'y ai acheté régulièrement mes skis alpins et ceux de ma famille à plusieurs reprises et j'ai toujours été satisfait du site, facilité de commande, livraison rapide, emballage soigné. Ekosport sait donner confiance en lui, donc on y retourne les yeux fermés. Les prix sont parmi les meilleurs du marché.

10/10 lecoqping, le 28.12.2018

Ekosport

Ekosport est un super site où l’on trouve tout ce dont on a besoin pour la montagne. Il y a tout ce qu’il faut , du textile, aux accessoires en passant par le matériel. Les prix sont très intéressants et il y a des promotions tout au long de l’année. J’y ai trouvé un pantalon de ski, et des gants . J’ai déjà commandé de nombreuses fois sur le site et j’e n’ai jamais été déçue. Les articles reçus étaient tous conformes au descriptif sur le site . Les frais de port sont très raisonnable. Je recommande vivement ce site.

10/10 jessicadejonghe, le 27.12.2018

Achat chez Ekosport

Je suis ravie de mon article, il correspond parfaitement à l'annonce sur le site ( photo, description, couleur, taille, matière) . Prix attractifs : moins cher qu'en magasin de sport habituel - comparaison effectuée sur le même article sur la même période, même avec les frais de port, le prix restait inférieur) . La livraison a été très rapide et le colis bien soigné ( emballage cartonné + plastique) . Suivi du colis avec alerte mail. Pas de messages publicitaires entre temps avec des relance ou autre propositions commerciales, ce qui est un plus. Je recommande vivement.

9/10 celinegaraud, le 23.12.2018

premier achat réussi

Il s'agit pour moi d'un premier achat sur ce site. J'ai commandé des vêtements de sport de la marque Odlo pour mon mari. Les prix sont compétitifs par rapport à d'autres sites pour des vêtements d'une grande qualité , et en plus j'ai pu avoir une remise intéressante grâce à un code promo. La commande a été livrée dans les délais. Rien ne manquait, tout était parfaitement conforme. Je n'ai pas eu de retour à faire. Je suis entièrement satisfaite de cette première commande et recommande sans problème le site.

10/10 setdlan, le 12.12.2018

dare2d veste

achat d'une veste dare2b de taille xs. superbe veste, conforme a la description. multiple poches ( intérieur pour le casque, le téléphone) . imperméable et chaude 20. 000 . de couleur, feu orange. la marque n'est peut être pas très connu, mais très remarquable. prix très correcte surtout sur un site comme ekosport. site bien conçue, clair et en plus promo supplémentairement avec les black friday achat d'une veste identique en version enfant , super confortable et chaude. chaussure oasic de sport, confortable souple et très légère.

10/10 nadirchomi112, le 09.12.2018

avis

Je viens de commander plusieurs articles sur la Fnac, large choix pour les différents produits, tout le monde peut trouver ce qu'il a envie. Les promotions sont assez interférentes pendant l'année ( particulièrement en octobre et novembre) . Le cashback est vraiment bon pour ce site, je n'ai rien à redire. Particulièrement l' achat de livres et de jeux videos qui permettent de recevoir une partie de l'argent utilisé, facile d'acces site vraiment bon, peu de bug visibles, concernant le service apres vente je le trouve tres bien, une personne vous recoit et essaye de vous aider au maximum, je n'ai aps eu de gros problèmes.

9/10 stephanieroch38, le 01.12.2018

Produit impeccable

beaucoup de choix et des produits de qualité les prix sont très bien placés, la livraison hyper rapide . . que demander de plus ! J'ai acheté un masque de ski de grande qualité, le prix était déjà bien sympa, la remise proposée lors du black friday a transformé mon envie en achat ! emballage nickel et délais pour le retour très rallongé pour pouvoir faire un retour après noël si nécessaire ... Tout est parfait ! Je repasserais par ce site ou alors directement en magasin car j'ai la chance d'en avoir un pas très loin de chez moi.

10/10 LEVEILLELAURE, le 29.11.2018

casque+ gants

Commande qu'un caque plus des gants femme commande rapide La livraison a un peu tarder suite aux perturbations des gilets jaunes. Le colis était parfaitement emballé. le site propose un énorme choix avec des prix très attractifs. C'est la troisième que je commande rien n'a redire. Et surtout des remises toute l'année le casque est très bien. Les gants sont d'excellente qualité et taille très bien. Extrêmement confortable. Je conseille fortement le site ainsi que les produits. J'attend avec impatience ma nouvelle commande.

10/10 sophiegommet, le 28.11.2018

achat Buff

je cherchais des foulards Buff Original en ligne car je ne pouvais me deplacer J'ai pu bénéficier d'une promotion où le troisieme article etait offert, j'ai donc pu me faire plaisir!!! La livraison a ete rapide, conforme à ma demande, bien emballée. Je cherchais cette marque car je connais et sais que ce sont de bons produits de qualité, le magasin Ekosport m'a fourni la promotion et le cash back, je suis ravie!!! je recommande ce site car il est serieux, efficace et on peut suivre les stocks également

9/10 brahimwamine, le 23.11.2018

TH1NK YOU FOR THESE

TH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESETH1NK YOU FOR THESE

9/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

10/10 wattbass, le 31.10.2018

parfait

Très grands choix de produits avec des prix vraiment intéressants . Les articles ne sont que des grandes marques de vêtements de ski, randonnée etc... pour la plupart se sont des collections précédentes. Je n'ai pas encore reçu mon colis mais il est déjà parti des entrepôts donc ça ne devrait pas tarder. Ce n'est pas spécifié sur le site mais en farfouillant j'ai vu que pour ceux qui ont un licence FFS ils ont droit à 10% supplémentaires sur les prix indiqués ! ! c'est super bien je trouve ! Même si moi je n'y ai pas droit.

10/10 odil13, le 27.10.2018

Rapidité et prix sympa

J'ai acheté des lunettes de soleil de course à pied sur ce site pendant la période des "cocorico days". C'est le meilleur prix que j'ai trouvé sur une paire de Julbo running. Le site possède une ergonomie de navigation facile et le processus de commande est rapide. J'ai reçu mes lunettes en 48h, l'expédition est rapide. Au niveau du colis, l'emballage est adapté à la taille de l'objet et la protection de l'article est soignée. Je suis entièrement satisfaite de cette commande sir le site Ekosport et le recommande sans réserves.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis