eKosport

Avis clients eKosport

TOP AVIS :
10/10 elodieparsy, le 29.01.2023 , achat du 29.01.2023

site outdoor intéressant

pantalon de ski femme acheté le 23 / 01 / 2023 site avec accès et déroulement pratique grâce à des filtres de recherche, prix affiché et promo soldes intéressantes. je n'ai pas bénéficié de code promo eKosport mais il est possible d'en glisser un avant la commande très facilement. la livraison a été très rapide 2 jours, produit conforme à mes attentes tant sur la matière, l'aspect et la qualité. seul bémol le carton d’emballage pas très costaud, un peu ouvert à la réception au point relai. reste plus qu'à descendre les pistes de si au chaud dans ce pantalon! ! :)

10/10 tinma11, le 01.08.2023

Quelle magnifique découverte !

Un catalogue extrêmement profond et soigné, des prix très compétitifs et un site relativement intuitif. Colis très soigné, envoi rapide. Je tiens à remercier tout particulièrement Lucie et Manon -de la section trail / running- qui ont su me guider tour à tour au fil de mes commandes, m'écouter, me donner de leur temps sans concession ; elles ont clairement tout mis en œuvre pour m'apporter une pleine satisfaction ; j'ai ressenti une humanité rare, comme on n'en trouve plus dans le commerce de nos jours... ? ?

6/10 Oumikoulssoum, le 28.07.2023 , achat du 28.07.2023

Ekosport sont

J’avais commande un pull the north face à recuperer dans un point relais, ils livrent super rapidement et c’est super bien emballé la société est tres peu connue mais tres peu agréable et serviable et a l’ecoute de ses clients. Je recommanderais ekosport foncez tête baissée. J’avais commande un pull the north face à recuperer dans un point relais, ils livrent super rapidement et c’est super bien emballé la société est tres peu connue mais tres peu agréable et serviable et a l’ecoute de ses clients. Je recommanderais ekosport foncez tête baissée.

10/10 yannick, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Achat d’article de sport

J’ai commandé un pantalon sur ce lite de Eksport en passant comme à mon habitude par le site d’Ebuyclub pour obtenir une réduction supplémentaire à ma commande. Après ma commande mon cashback et apparu rapidement sur mon compte Ebuyclub. Comme d’habitude je suis entièrement satisfait du marchant référencé sur Ebuyclub qui nous permet toujours d’obtenir une réduction supplémentaire, d’avoir la confirmation que le site est une enseigne de confiance et éviter de gros désagrément comme j’ai pu avoir dans le passé

10/10 Mélanie , le 20.03.2023 , achat du 20.03.2023

TRES BIEN

1er achat fait sur ce site que je ne connaissais pas du tout. Nous avons commandé un porte bébé de randonnée de la marque Deuter. Très belle qualité, pratique et confortable. Ma fille a l'air d'être bien à l'aise dedans. Grande poche de rangement, renfort au niveau du dos du porteur, tissu aéré agreable autant pour le parent que l'enfant. Certes, il prend un peu de place mais comme la plupart des portes bébé de randonnée. Site fiable, envoi rapide et protégé. Je suis ravie de mon achat et vous recommande le site les yeux fermés

10/10 Sarah, le 19.03.2023 , achat du 19.03.2023

Parfait !

Achat très simple sur le site ekosport avec, comme toujours du très bon matériel équipement hiver. J'ai acheté un- masque snowboard avec deux Lens catégorie 3. Je ne le regrette pas. Commande parfaite, délai respecté, et j'ai même pu profiter d'une des offres régulières d'ekosport qui permet d'acheter du matos avec bien 30-40% de réduction ! Je recommande vivement ekosport pour tout besoin d'article relatif à l'outdoor, au ski et snowboard avec de bonnes marques qualitatives. Après, l'univers montagne est très bien représenté : trail, randonnée, escalade, etc

10/10 Aurore, le 16.03.2023 , achat du 16.03.2023

Globalement ravie.

J'ai acheté une veste de ski de la marque Roxy le 19 janvier 2023 chez Ekoport. La prise de commande a été simple et les prix attractifs. J'ai reçu ma commande en point relais sous 2-3 jours. La veste était emballée dans un emballage souple mais solide. Elle était conforme a mes attentes et a conformément rempli son usage lors de mes vacances à la montagne. Je n'ai pas eu froid. Elle taillait bien. Les motifs étaient conformes aux photos sur le site. Je n'ai pas eu à faire de retour. Je recommande ce site.

10/10 VALERIE, le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

un super magasin

un super magasin, le magasin que je fréquente ou bien le site internet que je consulte regorge de matériel en tout genre. le conseil des vendeurs et des vendeuses est toujours éclairé et sans apriori . le prix toujours revu par le magasin permet de faire de très belles économies , et permet d accéder a du matériel de très haute qualité et de grandes marques. le coté vêtements est très attractif aussi et très bien fourni. la aussi il y a le choix la qualité et le service des gents du magasin , ...

10/10 maurylulu, le 18.12.2022 , achat du 18.12.2022

Très fiable

Commande d'une paire de chaussures de trekking de la marque Salomon, en modèle femmes dans l'optique d'un voyage tour du monde. J'ai été ravie de la fiabilité de la commande et de la rapidité de la livraison, ainsi que de la qualité des chaussures qui correspondent tout à fait à mes besoins. Cette marque taille correctement ( une pointure au-dessus de mes chaussures habituelles) et cette paire est très confortable, avec le quicklace en bonus, testée en randonnée comme au quotidien. Je recommande entièrement.

10/10 nicollet, le 11.12.2022 , achat du 11.12.2022

rapide et bonne promo

Commande expédiée rapidement et produit impeccable. J'ai du le retourner suite à une erreur de taille, les frais de port via le formulaire du site sont à un tarif intéressant 4. 99 euros ( moins cher que le même tarif postal) mais reste à ma charge. Le remboursement se fait rapidement sous quelques jours après réception de l'article par l’entrepôt. Très satisfait de ce marchand j'ai refait une commande avec la bonne taille. Les prix proposés cumulés à un code promo rende un super rapport qualité prix

10/10 Sylvie , le 05.12.2022 , achat du 05.12.2022

Sac salomon

Sac randonnée Salomon XT 15 acheté fin novembre avec une belle promotion à la période du black friday Commande prise en compte rapidement La livraison ultra rapide également 7 jours après ma commande était livrée Article conforme à ce que j'attendais et de belle qualité J'ai déjà commandé chez ce marchand en début d'année 2022 et les articles livrés étaient parfaits Pour les retours pas de frais Je pense commander à nouveau chez ce marchand qui revend des articles de sport multi marques à des prix défiant toute concurrence

10/10 cpelletier, le 02.12.2022 , achat du 02.12.2022

Achat vêtement de sport

Achat de vêtement de sport pour Noel. Ce site est très fonctionnel et à beaucoup de références. Lors de ma commande, j'ai utilisé le code promo du blackfriday du site, ce qui m'a fait économiser 25%. Après ma commande passée, un mail de confirmation a bien été envoyé. J'ai été tenu informé de l'avancement de la livraison de mon colis. J'ai été livré en 3 jours, ce qui est très rapide ! Les articles correspondaient bien à ma commande et étaient bien emballés. Je recommande ce site pour les vêtements de sport.

10/10 MARTIN, le 22.11.2022 , achat du 22.11.2022

Prix compétitifs

C'est toujours un plaisir d'acheter des articles chez EkoSport. Les prix sont toujours très attractifs (il y a souvent des codes de réduction) et les produits sont de qualité. La livraison est rapide, les délais de livraison sont respectés (également possible en magasin). Cependant EkoSport prélève toujours 1€ pour frais de préparation de commande... Dommage. Dernier achat: une veste en plume pour passer l'hiver au chaud. Article conforme à la description. Pour cette article j'ai pu profiter d'un code promos sur un article déjà remisé!

10/10 brigitte, le 12.11.2022 , achat du 12.11.2022

Très bien

Je suis très satisfaite de ce site. J avais regardé des chaussures dans un magasin de sport , j ai essayé un modèle pour la taille. Arrivée à la maison , j ai commandé les mêmes chaussures avec un rabais de près de 50 euros et ces chaussures ont mis uniquement 2 jours à arriver en point relais. Je suis ravie car non seulement j ai fait de bonnes économies et j ai été agréablement surprise par le délai très rapide de l envoi. Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et très réactif

10/10 Erwan, le 31.10.2022 , achat du 31.10.2022

Achat montre Garmin

Produit reçu conforme à la description de la montre que je cherchais. J'ai choisi ce site car les avis étaient bons et la disponibilité était là, contrairement à d'autres sites où l'article était en rupture. Commande facile avec code promo qui a fonctionné. Commande expédiée sous 1 jour seulement, et réception sous 2 jours suivants. Suivi de commande facile. Je recommande ce site qui est de confiance. Site contrôlé par "Avis Vérifié", on reçois un mail après réception de notre article. Facture facile d'accès

9/10 FANNY, le 26.09.2022 , achat du 26.09.2022

TEST CONCLUANT

J'ai pu acheter une veste de trail ainsi qu'une paire de chaussettes, et tout s'est bien passé, de la prise de commande à la réception. La veste était en promo, j'ai fait une belle affaire en comparant sur internet :total produit 150€ pour 127€ d'économie. Tout était conforme à la commande, et les produits ont été livré correctement et dans un timing convenable. Je recommande donc cette marque partenaire, pour tous vos achats sportifs à venir, les rayons sont vastes, bien garnis et je suis certaine que vous ferrez des affaires vous aussi!

10/10 CAVAGNOUD, le 02.09.2022 , achat du 02.09.2022

Achat toujours au top et prix défiant toute concurrence

J'ai acheté une paire de chaussure de montagne pour un cadeau. Chaussure au top comme la description. Livraison rapide comme prévu et comme d'habitude . Promo alléchante, je reviendrai sur ce site qui est fiable. les personnes qui répondent aux questions sont très rapides et convaincantes. entreprise au top je recommande. tous chez ekosport :) Alors je comprends pas tous les mauvais commentaires. Perso toujours livré à temps et un service client très à l’écoute et qui fait tout pour solutionner un souci. Déjà eu retour pour mauvaise taille, rapide et efficace. Veste millet avec Gore-Tex défectueux et on me l’échange sans souci. Bref, je suis très content de Ekosport et je compte bien continuer à faire des achats chez eux.

8/10 jeremyhermet, le 19.07.2022 , achat du 19.07.2022

site ayant du choix

Franchement, le site est pas mal. Il y a du choix sur leur boutique. Niveau delais de livraison, celle ci fut très rapide... En effet, j'ai commandé mes produits le soir et la livraison en point relais a été faite 3 jours après. L'expédition mais surtout la livraison est donc très rapide. Niveau tarif, cest très raisonnable. Peut être par contre il serait bien de baisser un peux les frais de port sur la livraison en point relais. En tout cas c'était ma premiere commande mais je pense pas la dernière.

10/10 NICOLAS, le 03.07.2022 , achat du 03.07.2022

super site pour tout article sport

Bonjour, toujours plein d'affaires à faire sur ekosport. fr ! Commande passée le 01. 06. 22, articles reçus 4j plus tard. Aucun problème de livraison. Le code promo avec ebuyclub a rapidement fonctionné et j'ai désormais reçu le cashback :) tous les articles commandés sont conformes à leur description, bonnes tailles, sont bien neufs. Je n'ai jamais eu de problème avec ekosport. fr ! Les articles sont toujours très bien emballés dans leur conditionnement d'origine. Je recommande ce site pour tout article de sport sans hésitation :) A+ Salutations sportives

10/10 Patricia, le 24.06.2022 , achat du 24.06.2022

Eko sport matelas sea to summit

C'était mon premier achat chez eKosport et sûrement pas le dernier. Leur site est très intuitif, la recherche facile, pour des produits de bonne qualité. Une livraison en 48 heures par Colis Relay. Très rapide et super appréciable. J'ai acheté un matelas de camping, la description était conforme. L'article était bien emballé. Selon la région on peut aussi retirer dans leurs magasins. Je suis entièrement satisfaite de leur site, leur service, leurs produits et je recommande vivement cette boutique.

10/10 alexandra, le 07.06.2022 , achat du 07.06.2022

Enseigne sérieuse

Je recommande vivement Ekosport, car c'est un site de vente en ligne avec des prix compétitifs et des délais de livraison très rapides. Les produits sont bien décrits et correspondent exactement à ce qui est présenté sur le site. Ils ont un large choix de produits de qualité et des éventuels bons de réduction. De plus, excellente première expérience de cashback avec ce marchand, le cashback ayant été validé très rapidement. Je recommande vivement ce marchand, je rachèterai chez eux sans hésiter!

10/10 Laurent, le 04.06.2022 , achat du 04.06.2022

Le meilleur sit pour le ski

Ekosport est le meilleur site pour le matériel de ski. Le choix est immense et les prix sont corrects. Il est souvent difficile de trouver plus bas. La livraison est très rapide. Un petit conseil : si la livraison traine un peu ( ce qui peut arriver parfois) , n'hésitez pas à faire un mail de relance. cela débloque le système et les produits arrivent quelques jours après. On peut aussi aller en magasin si on habite la région Rhône alpes pour essayer les vêtements ou chaussure. Les prix sont parfois différents en boutique.

9/10 pedros, le 30.05.2022 , achat du 30.05.2022

chaussure

Achat chaussure lone peak 5 Altra modèle aout 2021 avec un prix en promotion 20 % colis reçu dans les temps en point relais super bien emballé contente de mon achat je recommande ce site qui est facile à utiliser clair et précis avec un bon suivie de la commande . Article conforme à la commande la taille et la couleur . En ce qui concerne la chaussure, elles sont très bien. Chaussures légères, bonnes accroches sur les sentiers côtiers et en forêt ainsi quand montagne utiliser pour du trail que du bonheur .

10/10 Bertrand, le 30.05.2022 , achat du 30.05.2022

Très bon achat

J'ai acheté des Chaussures de Trail Brooks Cascadia. La commande est facile à faire. C'est le seul site où j'ai pu trouver la couleur que je souhaitais, ( elle n'étais plus disponible sur le site de vente de ligne du fabricant) . De plus, j'ai pu bénéficier d'un code promo présent sur le site au moment de mon achat : -10% Le délai de livraison a été respecté, et la livraison en point relais à côté de mon domicile est très pratique. Le colis m'a été remis en parfait état : emballage d'origine plus un suremballage pour le transport. Les chaussures était parfaitement à ma taille ( j'ai déjà des chaussures Brooks, je connais donc m'a taille chez cette marque) . Je n'a

10/10 aurelia, le 06.05.2022 , achat du 06.05.2022

super achat

Je suis toujours satisfaite quand je commande chez Ekosport. Le site est bien fait et ils ont un très bon choix de produits. J'ai acheté un sac à dos de ski de randonnée et deux pantalons cet hiver. Les articles de fin de saison sont à un super prix, il y a toujours de bonnes affaires ! En plus il y a régulièrement des codes promo qui s'additionnent. L'envoi a été rapide et sans problème, le colis est soigné et les articles sont conformes. J'ai déjà acheté et j'achèterai encore chez eux et je recommande ce site.

10/10 Christophe, le 20.04.2022 , achat du 20.04.2022

Ekosport

Achat d'une paire de chaussures de marche Asolo Drifter en promotion. Service commercial réactif (renseignement demandé sur la couleur et modèle des chaussures proposées par rapport à la photo sur le site). Vendeur sérieux dans le traitement de la commande et expédition rapide (dès le lendemain de la commande). L'emballage était bien protégé et les chaussures sont arrivées en parfait état. Possibilité de retour offerte, mais je n'ai pas eu besoin de faire appel à cette prestation. Parfait, vendeur recommandé !

10/10 Stéphane, le 17.03.2022 , achat du 17.03.2022

ekosport

Très bon site marchand d'articles de sport de grandes marques. Sérieux et avec des prix compétitifs avec très souvent des offres promotionnelles supplémentaires. Je recommande grandement ce site de grandes marques de sport. Je commande plutôt régulièrement des articles de sport ( le plus souvent des chaussures de trail) pour toute la famille. Le service Service Après Vente et très sérieux et rapide. La prise en charge d'articles en retour ( problèmes de tailles ou autres) est géré très rapidement sous forme d'avoir ou de remboursent . Sportivement, Stéphane

8/10 Louis, le 15.02.2022 , achat du 15.02.2022

Bien

Je n'ai rien à dire de négatif concernant l'achat ou bien la livraison. J'ai passé commande début janvier pour l'achat de chaussures de trail Salomon Supercross 3, 2 flasques Salomon 500ml et un short de course à pied Craft. L'achat s'est très bien déroulé aucun souci. Sur le site il était indiqué que la livraison s'effectuerait en 7 jours. J'ai reçu le colis seulement 4 jours après avoir commande. Aucun article était abimé et tous les articles étaient présent. Je suis très content de mon achat.

10/10 Hanja, le 13.02.2022 , achat du 13.02.2022

Une reference pour le sport accessible

Un site où l'on trouve des milliers de promo sur les articles de sport. Je l'utilise notamment pour acheter de l'équipement ski, habituellement très cher, là on le trouve à tarifs abordables. C'est un peu les soldes ou les ventes privées toute l'année, c'est génial. Le choix est conséquent, de nombreuses marques sont présents et les tarifs au top. Livraison rapide et nickel sans problème. Bref je recommande, quand j'ai un article de sport à acheter, c'est le premier site que je consulte pour trouver un bon rapport qualité prix.

10/10 Franck, le 27.01.2022 , achat du 27.01.2022

Rien à dire tout était ok

Nous avons passé notre première commande suite à une belle promo pour un porte-bébé de randonnée. Le processus d'achat s'est bien déroulé, RAS, d'autant plus que c'est une petite chaine de magasins physiques dans laquelle nous aurions pu nous rendre en cas de problème. Le délai d'expédition a été un peu plus long qu'espéré mais nous n'étions pas pressés. Le délai de livraison via transporteur DPD était ensuite ok. L'article était très bien protégé dans un double carton. Notre petit garçon sera aux anges durant les balades !

10/10 Pierre, le 19.01.2022 , achat du 19.01.2022

Très bonne transaction

Veste de marque Columbia achetée en solde à un prix très intéressant et livrée en magasin dans un délai très court de 3 jours. Qualité du produit conforme. Beaucoup de choix et de stock chez Ekosport pour tous les sports de montagne et Outdoor. Le site est très pro, et la sélection par catégories assez fluide. Les prix sont en général réduit même pendant les périodes hors soldes de 25 à 60 %. Je recommande le site et les magasins en région Rhône-Alpes qui proposent un grand choix de produits et de bons conseils.

9/10 Corine, le 13.01.2022 , achat du 13.01.2022

COMMANDE CONFORME ET ENVOI RAPIDE

Mes articles "spécial grand froid" ( gants, chauffettes, après-skis) sont arrivés à temps, dans un colis bien emballé. J'ai pu les tester en conditions réelles et ils m'ont donné pleinement satisfaction. Le site comportait une description suffisamment détaillée et précise des produits, et notamment un guide des tailles pour les gants adapté à chaque marque et modèle, qui permet de choisir facilement, sans risque d'erreur. Mon seul regret est que les frais de gestion pour la préparation des commandes ne soient pas offerts quand la commande dépasse 100 euros.

10/10 Mélanie , le 13.01.2022

Contente de mon achat

Très contente de mon achat et de ce site. Site très explicite, très simple. Il est facile de trouver ce que l'on cherche dessus. Les prix sont vraiment raisonnables et la qualité au rendez-vous. Livraison vraiment très rapide et gratuite en magasin. J'ai reçu mon colis en quelques jours dans leur magasin, je n'ai eu qu'à montrer mon mail de réception et récupérer mon colis dans la foulée. Site très sérieux et équipe du magasin très agréable. Je recommande ce site et je recommanderais chez eux à l'avenir.

9/10 Michel, le 30.12.2021 , achat du 30.12.2021

Bonne expérience d'achat

J'ai acheté des skis de rando et fait monter des fixtions à ma taille. Bonne expérience d'achat. Je recommande. L'achat pendant la période du Black Friday 2021 m'a permis d'économiser 25% sur l'ensemble de la commande. De plus, ils étaient parmi les moins chers du marché. Je vous conseille égalment les magasins en Savoie, l'Ain, l'Isère et les Hautes-Alpes dont les employés sont à l'écoute et sont généralement de bon conseil. Une visite en magasin permet aussi de faire de belles affaires. N'hésitez pas à commander chez Ekosoport.

10/10 Stéphane, le 14.12.2021 , achat du 14.12.2021

Super Team

Bonjour, J'ai acheté une paire de ski K2 - K244 avec une paire de fixations Look Pivot. Pour les skis, je recherchais un ski pour faire les bosses, donc un ski assez droit, pas trop long et avec un rayon de courbe assez grand. Après plusieurs renseignements, avec la Team Ekosport par téléphone, ils m'ont conseillé ce ski spécifique de chez K2. C'est ce qu'on appelle un " mogul ". Et du coup ils m'ont proposé pour allez vraiment bien avec ce type de ski, des fixations pivot. Bref, je suis tombé sur un personnel aimable, compétant qui n'a pas hésité une seule seconde ma renseigner et ce malgré mes nombreuses questions. Et point de vu tarif, ils m'ont fait profiter pour le pack, d'une remise de 25%. Parfait, et encore une fois merci à toute l'équipe.

10/10 Aurousseau, le 05.12.2021 , achat du 05.12.2021

Achat Ekosport

Bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas commandé sur Ekosport ( normal : je ne change pas mes skis ni mes chaussures de ski tous les ans... ) , et là, cause covid, j'y suis allée acheter des tours du cou / masques pour toute la famille avec filtre ( idem masques chirurgicaux) . Mais aussi, faire le renouvellement des gants et masques pour les yeux, livraison garantie avant les vacances, paiement ultra facile avec Paypal, rien à redire, tout s'est très bien passé. Je recommande ce site pour les affaires de ski !

10/10 cohen, le 05.12.2021 , achat du 05.12.2021

Expérience client réussie

Achat réalisé pendant la période du black Friday. Le site proposait de nombreuses réductions sur énormément d'articles. L'achat a été effectué durant le weekend avec le code promo permettant d'avoir -25%. L'expédition a eu lieu le jeudi suivant, sans doute, liée à l'évènement Black Friday ce qui a décalé la préparation et l'envoi des produits. La livraison par DPD a été très rapide car le colis a été réceptionné dès le lendemain. Tout était bien emballé et les produits sont impeccables. Nous n'avons pas eu besoin de contacter le service client. Ce n'est pas la première que j'achète sur ce site et je continuerai compte tenu des prix / réductions et de la qualité de la logistique de ce vendeur. Je ne peux que recommander.

10/10 Karelle, le 05.12.2021 , achat du 05.12.2021

satisfaite

Bonjour, je suis très satisfaite de mes achats sur ekosport effectués le 22 novembre 2021. J'ai reçu mes chaussures merell et vêtements odlo dans un délai rapide comme annoncé. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes aux descriptions du site, les tailles conviennent. Les prix sont toujours aussi compétitifs, les codes promotions blackfridays sont très intéressants. L'abaissement du port gratuit à 100€ pour l'occasion est très appréciable . Le site propose des produits de bonne qualité. Site toujours aussi fiable, je recommande.

10/10 Aurore, le 24.11.2021 , achat du 24.11.2021

achat internet

jai achete un blouson, des gants et un polaire en novembre 2021. le processus de ma commande s'est super bien passé. aucun probleme oui j'ai eu recours à une promotion sur le site le délai de livraison a été très rapide et le colis était en parfait état. la commande a été livré en 3 jours. l'emballage du colis était parfait les articles étaient conforment à ce que j'avais commandé et la taille de chaque était parfaite. la qualité , rien à redire. non, je n'ai pas eu besoin de retourner d'article.

10/10 Antoine, le 16.11.2021 , achat du 16.11.2021

Commande Ekosport

Achat plusieurs équipements textiles : - ROSSIGNOL INFINI COMPRESSION RACE TOP BLACK 22 - ICEBREAKER MENS DESCENDER HYBRID LS HALF ZIP HOOD SURF / MIDNIGHT NAVY 20 - MILLET PAYUN HOODIE DEEP HEATHER 20 Grâce au large choix d'articles que propose Ekosport, de nombreuses perspectives sont possibles. De plus, les opérations promotion sont largement appréciées. Le délais de livraison est extrêmement satisfaisant, bien que ce critique ne constitue qu'un détail. De même, la qualité de livraison est très satisfaisante. L'état est parfait.

10/10 celine, le 30.10.2021 , achat du 30.10.2021

manteau de ski à prix réduit

j'ai profité d'une offre remisée sur la marque Salomon pour m'acheter un manteau de ski à -50% ! commande sur internet facile, choix de livraison au top et livraison rapide. J'ai déjà acheté sur Ekosport des skis, les renseignements techniques, les choix selon le niveau sont très bien faits. un site qui propose des produits techniques de montagne au top avec des informations détaillées. Cela facilite les options d'achat. Que dire de plus, j'ai un beau blouson bleu avec plein de poches je n'ai plus qu'à aller le tester sur les pistes

10/10 gabriel, le 25.10.2021 , achat du 25.10.2021

Top comme site

J'ai acheter les produits salomon très bien emballer. Elle sont arrivé très rapidement avec un suivi de commande parfait. J'ai adoré la livraison car j'ai étais notifier par sms ou se trouvais mon colis. Le site était agréable de navigation. J'ai pu trouver facilement le produit avec un prix très compétitif par rapport aux autres sites que j'ai pu visité. Il reste maintenant à voir la longévité du produit selon les différentes condition climatique et sportive avec. Les étapes de commandes était agréable tout au long de la navigation.

10/10 Agnès, le 24.10.2021 , achat du 24.10.2021

Tres bon achat de running

J'ai acheté des running le 15 septembre en vu de courir un semi marathon. Ayant comparé avec d'autres site, eKosport affichait de bon prix sur les mizumo vawerider 23 que je cherchais . Jai donc fait ma commande rapidement de façon implicite et J'ai reçu mes chaussures dans un relais mondial relais quelques jours plus tard. Le colis était dans un parfait état. Après utilisation, je ne peux que constate que le produit est conforme à les attentes. Je recommande sans hésiter le site eKosport à tous les sportifs.

10/10 AURORE, le 21.10.2021 , achat du 21.10.2021

Très bon site

Sur ce site, j’ai acheté des équipements pour les sports d’hiver. Entre autres, j’ai fait l’acquisition de 3 pantalons de ski, de 2 manteaux, de 3 paires de gants, d’un casque et d’un masque. Les produits étaient tous en stock. La recherche sur le site est très facile grâce à un menu adéquat. Le processus de commande s’est très bien déroulé. J’ai reçu mes articles très rapidement ( 3 jours ouvrés) . Ma commande était emballée dans un carton et chaque article était dans un sachet plastique refermable. Tous les articles correspondaient à ce que j’avais acheté tant au niveau de la taille que des coloris. Tout c’est très bien passé.

8/10 benoit, le 30.09.2021 , achat du 30.09.2021

Très bon site

J'ai acheté des produits de sport. en juin 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de livraison a été respecté . Ma commande a été livrée en 48 heures sans problème. L'emballage était correct . Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé . La qualité était au niveau de ce que je pensais . Je n'ai pas eu eu le besoin de retourner ma commande . Je suis entièrement satisfait du site et je recoomande pour vos futures commandes .

10/10 Sandrine, le 21.09.2021 , achat du 21.09.2021

Choix et qualité

J'ai acheté une paire de chaussures de randonnée basses de la marque Salomon en gore tex. Le choix de produits de marque à prix remisé est important même en dehors de la période des soldes. Les conseils pour le choix de la taille sont pertinents, en fonction de la mesure du pied en cm et des tailles achetées dans d'autres marques. La description des chaussures est précise avec de nombreuses photos. Ainsi l'on n'est pas déçus. J'ai reçu mon colis en un temps record. L'article était conforme et dans la bonne pointure. Je suis satisfaite de mon achat et commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 Emilie, le 10.09.2021 , achat du 10.09.2021

toujours ravie

Je suis toujours ravie de mes commandes sur ekosport. Avec 3 enfants à équiper, c’est toujours plaisant de trouver un marchand qui pratique les réductions et leur cumul. C’est le cas d’Ekosport et ça fait plusieurs années que je commande chez eux ce que je ne peux pas trouver près de chez moi. Les livraisons sont rapides et les produits d’excellente qualité. Les descriptifs sont fidèles à la réalité et je n’ai jamais été déçue, que ce soit pour des gants de ski ou encore des bottes de neige. Je recommande vivement

10/10 Rachel, le 17.08.2021 , achat du 17.08.2021

Site marchand de confiance

Inconnu pour ma part, j'ai découvert Ekosport sur une promotion d'une grande marque de basket qu'ils proposaient à un prix défiant toute concurrence. J'ai donc hésité un peu ( ça fait toujours un peu peur d'acheter un produit d'un certain prix sur un site marchand inconnu) mais la promotion étant tellement intéressante que je me suis lancée. Je ne regrette pas mon achat car la livraison à été très rapide et le produit est conforme aux détails décrit sur le site. Je vous recommande donc se site vous pouvez avoir confiance

10/10 bruno, le 17.08.2021 , achat du 17.08.2021

livraison rapide de chaussures sport

Produit conforme a la commande, livraison rapide et bien emballé, transporteur de qualité, bon processus de commande, pas utilisé de code promo ( Article en promo) , délai de livraison respecté, l'emballage est très bien en carton, l'article acheté est conforme à ce que j'ai commandé, de bonne qualité. La qualité est au niveau de ce que je pensais. je recommande l'achat sur ce site de qualité, très pro, pour des achats d'articles de sports. J'apprécie la livraison très rapide en 3 jours et le sérieux du site et le grand choix d'articles souvent en promo.

10/10 isabelle, le 14.08.2021 , achat du 14.08.2021

rapide

J'ai commandé une paire de basket avec une réduction qu'il n'y avait pas sur d'autres sites. La commande a été expédiée dès le lendemain et reçue deux jours plus tard. Seul point négatif, les frais d'envoi pour la Corse étaient assez élevés. Toutefois le prix total était toujours moins important qu'ailleurs. L'emballage était comme il faut et il est arrivé indemne. Pas de surprise au niveau de l'article, c'était bien celui commandé avec la qualité attendue. je n'ai pas eu besoin de les retourner et je n'ai donc pas fait attention aux frais de retour. Je recommanderai sans problème sur ce site.

8/10 Arnaud, le 27.07.2021 , achat du 27.07.2021

Lunettes Oakley

J'ai acheté une paire de lunettes Oakley en promotion le 07 / 07 / 2021 sur le site ekosport dont le prix était inférieur aux autres sites internet. Le colis était bien emballé mais la livraison s'est avérée assez lente car j'ai réceptionné mon colis le 12 / 07 / 2021 alors que le délai indiqué initialement était de 1 à 2 jours. Je précise quand même que les frais de port étaient offerts en raison du montant de mon achat. En ce qui concerne les lunettes en elles-même, rien à dire puisqu'elles sont conformes au descriptif du site et à priori sont bien des lunettes originales de la marque Oakley. En conclusion, je suis satisfait et je recommande le site ekosport hormis pour la rapidité de livraison.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

68%

SOLDES : jusqu'à 68% de remise sur les shorts de trail

Expire le 23/07/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 68.0% de remise
  • Offre sur les shorts de trail
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
52%

SOLDES : profitez au mieux de -52% sur les débardeurs de trail

Expire le 23/07/2024

  • Profitez de jusqu'à 52.0% de réduction
  • Valable sur les débardeurs de trail
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 127 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1