Ekoi

Avis clients Ekoi

TOP AVIS :
10/10 aurélie, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Parfait

Nous avons une paire de gants chauffants pour mon mari qui pratique du vélo et la commande s'est parfaitement déroulée. Nous n'avons pas utilisé de code promo Ekoi. La commande a été expédiée très rapidement et reçue en 2 à 3 jours. Je recommande ce marchand très sérieux ! L'article correspondait tout à fait à nos attentes et l'emballage était bien protégé. La qualité de la prestation est là et nous repasserons commande sur ce site à l'avenir si nous en avons besoin. Nous n'hésiterons pas ! Qualité et rapidité sont eu rdv.

8/10 vincentstephanie12, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Ekoi

C'est la.premiere fois que je commande sur ce site. Les produits sont assez chers mais de très bonne qualité. Les vêtements ont de belles couleurs. Il y a pas mal de choix et les tailles aussi. Pour accéder aux rubriques c'est assez facile sur le site, j'ai juste un peu galéré pour trouver l'endroit pour y mettre mon code pour une réduction. Le site.propose différents modes de livraison. Les frais de port ne sont pas très élevés, juste un bémol, le montant des frais de port gratuit sont assez élevés.

8/10 Laurent, le 24.04.2024

Tres bon site

Les’produits sont de tres bonne qualité et le design de certains articles sont top. Il’y a tres souvent des remises. Les articles sont très variés. Ca va du simple maillot a ceux tres techniques, des cuissards longs pour l hiver a ceux qui sont courts pour l été ,des sous maillots,des vestes , des gants ,des lunettes,et des chaussures. Bref de quoi s equiper de haut en bas pour toutes les saisons La livraison est rapide et accessibles dans nombreux endroits Les renvois ou échanges sont simples et vite faits. Par contre il n y a pratiquement jamais de code promo ,dommage

8/10 Laurent, le 24.04.2024 , achat du 24.04.2024

Tres bon site

Les’produits sont de tres bonne qualité et le design de certains articles sont top. Il’y a tres souvent des remises. Les articles sont très variés. Ca va du simple maillot a ceux tres techniques, des cuissards longs pour l hiver a ceux qui sont courts pour l été ,des sous maillots,des vestes , des gants ,des lunettes,et des chaussures. Bref de quoi s equiper de haut en bas pour toutes les saisons La livraison est rapide et accessibles dans nombreux endroits Les renvois ou échanges sont simples et vite faits. Par contre il n y a pratiquement jamais de code promo ,dommage

10/10 marchand1510, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Super

J'ai commandé un superbe casque pour ma fille qui pratique le triathlon, site fluide et agréable à consulter. Pas de code de promotion malheureusement sur ce type d'article qui est un modèle exclusif. Par contre un peu déçue car ekoi a trop de commande donc n'est pas en mesure de m'envoyer la commande le jour même. Commande passée un mardi et envoyé le vendredi ça fait un peu long tout de même il ne faut pas être pressé. Je recommande néanmoins ce site qui proposé des produits de très grande qualité

10/10 Marine, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

Au top!

J'ai acheté pour mon mari un cuissard pour le VTT ( une sorte de sous-short) . Le rapport qualité prix est très correct, je suis toujours satisfaite. Site très facile à utiliser, délais de livraison très rapides. Emballage très correct. J'ai déjà retourné les produits et le processus est très facile d'utilisation. Les frais de port sont gratuits. Il est à souligner qu'il y a souvent des promotions sur le site, ce qui rend le rapport qualité prix encore plus interessant. Commande à refaire les yeux fermés.

10/10 Fleuriane, le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Au top !

J'ai acheté un cycliste d'été pour femme le 18 février 2024, ainsi qu'un casque et des manchettes cet été. Je suis très satisfaite de la qualité des produits. La livraison est rapide et l'emballage approprié. Je viens de réaliser une nouvelle commande à l'occasion de la braderie Ekoi pour une tenue d'hiver et des gants d'hiver. Les promotions étaient très avantageuses : 60% d'économie ! J'ai hâte de recevoir cette nouvelle commande ! Je suis très satisfaite de ce site et je le recommande :) Je n'hésiterai pas à réaliser de nouveaux achats.

10/10 Pauline, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Lunettes au top

J’ai acheté ces lunettes pour faire du vélo, elles sont pratiques les jours de pluie ou de beau temps. Elles ont l’air de bonne qualité. En tout cas je utilise tous les jours pour aller au travail. Le fait que les verres changent de couleur suivant la luminosité est vraiment très pratique. je referai cette achat sans hésiter. Si j’ai besoin à nouveau de matériel pour le vélo, je passerai via ce site Internet et je pense que ce sera prochainement :) La prochaine fois, je testerai les textiles ou peut-être un nouveau casque. ?

10/10 phoenix22350, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

couvre chaussures avec batterie

suite à mon achat de surchaussures ekoi avec chauffage intégrée sur batterie . la durée de charge correspond bien à la durée de charge mentionnée dans la documentation attention au choix de la taille car beaucoup se font avoir lors du choix de la taille pour ma part je possède des chaussures SIDI DE TAILLE 44 et j'ai opté pour une taille de surchaussure XL et elles sont bien ajustées pour ma taille de chaussures et le fait quelles sont assez fines mais elles n'ont rien de trop attention au plus grand pied et pour les chaussures un peu massive la finition est correcte

10/10 Magali, le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

RAS

Très bon site ! Facile d’utilisation et très agréable. On passe facilement d’une page à une autre, Nous avons trouvé tout ce que nous avons voulu Le seul petit problème sur ce site est le suivi des colis qui n’est pas très clair Nous avons dû échanger à cause de la taille qui ne convenait pas et tout c’est très bien passé, que ce soit pour le retour ou pour l’échange Nous avons de nouveau commandé sur ce site La qualité des articles est top et le prix très correct Je recommande vivement ce site

10/10 Mathilde, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Ah d’un casque de vélo au top

J’ai acheté un casque de vélo ultra léger et confortable pour mon mari. La taille est parfaite et il s’ajuste très bien. Je n’ai pas pris la protection anti insectes, on verra à l’utilisation si il en a besoin. J’ai rajouté un bonnet très fin à mettre sous le casque et une paire de gant spécial pour l’hiver. J’ai pris les gants en taille M d’après les mesures de la paume de main mais j’aurais pu prendre un taille au dessus. Il est ravi de tout et j’ai eu un prix très intéressant grâce au black friday.

10/10 SANDRINE, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

pour Noël

j'ai acheté des cadeaux de Noël pour un neveu qui est passionné de vélo, je lui ai pris un beau casque et un grand sac de voyage, les articles étaient en promotion ce qui m'a permis une bonne remise. J'ai reçu la confirmation de confirmation de commande avec une livraison estimée au 18 décembre, pour une commande le 14 décembre donc le délai de livraison est très correct, par contre, je recommande la livraison mondial Relay sinon il faut ajouter 7 € de frais de port. Cordialement Sandrine... ...

10/10 Anaïs , le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Excellent

Commande effectuée de façon très simple, livraison rapide, le site est simple d'utilisation, les articles sont de bonnes qualités, la taille est correcte. J'ai commandé plusieurs articles et ils sont tous conformes à la description . Des mails de confirmation sont envoyés, ainsi que des mails du suivi de l'avancement de la commande puis des mails pour le suivi de la livraison de la commande. Si la taille ne convient pas le retour peut être effectué, et il est totalement gratuit. Bon marchand, je recommande.

10/10 helene, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

commande ekoi

cette commande était pour mon mari. il est satisfait. la qualité est là. les couleurs sont celles commandées. la commande a été reçue dans les temps, pas de retard. les articles étaient bien emballés. le site est agréable, la commande se fait facilement, la livraison se fait facilement, c'est fiable et fluide. mon mari prévoit de recommander rapidement. les articles ont été utilisés et n'ont pas bougé à la lessive. merci de rester aussi efficace, satisfait, content pas de retour sur cette commande.

10/10 Therese, le 28.11.2023

Achat ekoi

Bonjour j'ai acheté des articles de sport pour mon fils sur ce site, une veste thermique et des chaussettes de récup. J ai profité du black friday. Et j'ai eu des réductions intéressantes. Les délais de livraison sont raisonnables. Mais le franco de port est de 149,90 €. Donc il faut quand même payer les frais de port pour une commande inférieure. On peut recevoir à domicile mais c'est plus cher qu'en point relais.alort j'ai pris cette deuxième solution. J'ai eu le droit à 5 euros de réduction sur une prochaine commande. Car le délai de livraison est un peu plus long à cause du black friday.

10/10 Therese, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Achat ekoi

Bonjour j'ai acheté des articles de sport pour mon fils sur ce site, une veste thermique et des chaussettes de récup. J ai profité du black friday. Et j'ai eu des réductions intéressantes. Les délais de livraison sont raisonnables. Mais le franco de port est de 149,90 €. Donc il faut quand même payer les frais de port pour une commande inférieure. On peut recevoir à domicile mais c'est plus cher qu'en point relais.alort j'ai pris cette deuxième solution. J'ai eu le droit à 5 euros de réduction sur une prochaine commande. Car le délai de livraison est un peu plus long à cause du black friday.

8/10 RABAH, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Ekoi rien à redire

Bonjour Première commande passée durant le black Friday et rien à dire. Le site m'avez envoyé un mail m'alertant que suite à une augmentation de nombre de commande durant cette période exceptionnelle, il est probable que le délai de livraison serait supérieur au délai habituel. Contre toute attente, j'ai reçu mes articles sans retard. Les articles sont tous conformes à la description. Je suis maintenant équiper mon l'hiver. Pour le moment aucun problème... A voir lorsque les températures baisseront au dessous de zéro

10/10 julien, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

super marque

bonjour, j'ai acheté un collant long hydrofuge EKOI 3D gel hexa perf. Il est très confortable mais il manque de bande fluo ou réfléchissante. Noir intégrale, c'est joli mais pour un collant long, donc généralement porté en hiver, la sécurité demanderait d'être bien vu des automobilistes. J'avais déjà acheté un collant court. celui ci est encore plus confortable que le long. Pour le tarif, il faut regarder plusieurs fois chez Ekoi car le tarif n'est pas le même sur une même semaine. en résumé: un peu cher mais bien !

10/10 Bruno, le 22.11.2023

très bien

sans trop savoir à quoi m'attendre j'ai été agréablement surprise de la qualité des produits, la rapidité d'envoi. Délai de livraison très raisonnable, nous avons profité des promotions que le site proposait. Emballage correct, pour le retour il faut bien imprimé les documents qu'ils envoient par mail et tout ce passe bien. Frais de renvois gratuits. . Commande d'une paire de manchon de bras, très pratique pour le vélo ou la course à pied. Ainsi que d'un tshirt sous chouche évacuant la transpiration.

10/10 Marie , le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Très bonne marque

Cette marque de cyclisme est d’une qualité incontestable avec de multiples articles disponibles, notamment pour femmes ce qui est parfois difficile à trouver. La livraison est assez rapide et le service client réactif. Je ne manquerai pas de commander à nouveau au besoin. Le site Internet est plutôt bien fait, contrairement à d’autres marques qui laisse parfois à désirer. j’ai même eu une casquette en cadeau, vu le montant de ma commande supérieur à 50 € ce qui est appréciable. La qualité est au rendez-vous. ?

10/10 Yannis, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

Parfait

Commande effectuée chez Ekoi en août 2023. Casque de vélo gourde et lunette cyclisme. Site avec beaucoup de choix. Tous les articles conformes aux descriptions et aux guides de tailles. Bonnes promotions. Commande validée très rapidement et envoyé le lendemain. Reçue en 2 jours en point relais . Colis très bien emballé , les articles étaient parfaitement protégés rien à dire. Je recommande Ekoi pour leur professionnalisme et leur rapidité .

10/10 BRIGITTE, le 26.09.2023 , achat du 26.09.2023

LIVRAISON RAPIDE - PRODUIT AU TOP

Ensemble cuissard et veste vélo route été femme, chaussures été vélo de route femme une livraison vraiment rapide dans un emballage soigné L'ensemble des articles commandés sont de très bonne qualité, le cuissard fait vraiment la différence lorsqu'on est plusieurs heures sur le vélo. Et en ce qui concerne les chaussures, celles ci sont vraiment très confortables , et je suis vraiment très satisfaites par ce produit Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site que je recommande d'ailleurs vivement

10/10 AUDREY, le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

vêtement cyclisme

nous avons acheté des vêtements pour faire du vélo de route le 18 / 06 / 23. La prise de commande était simple, nous avons eu aucuns problèmes. le délais de livraison a été respecté, nous a vous reçu assez rapidement le colis, qui était bien emballé. Les articles étaient conforme à la commande initiale. Très bonne qualitée, pas déçu. Nous n'avons peu eu besoins de retourner d'articles car les tailles correspondaient. Si nous avons besoins de matériels nous rachèterions sans hésitation sur le site.

10/10 VIRGINIE, le 13.08.2023 , achat du 13.08.2023

Commande de chaussures de vélo et chaussettes

Je recommande ce site marchand. J'ai acheté des chaussures de vélo avec les chaussettes associées en juillet 2023. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Bon rapport qualité / prix pour le matériel de cyclisme. Vaste choix d'équipements de cyclisme.

10/10 NATHALIE, le 17.07.2023 , achat du 17.07.2023

LIVRAISON RAPIDE

C'est la premiere fois que je commande sur ce site et j'en suis satisfaite. Un bon choix de produits de qualité et une livraison rapide. Les articles sont emballés et bien protégés pour qu'il n'y ait pas de risque de casse. Les articles correspondent bien à la description. Je recommande cette enseigne aux futurs acheteurs qui hésiteraient encore. Pour ma part, c'est une belle découverte de ce site de e-commerce. Le site est agréable et facile pour commander. Je pourrais le conseiller à mes proches, sans souci.

10/10 alexhatton72, le 15.07.2023 , achat du 15.07.2023

Commande cuissard, lunettes et chaussettes

Lunettes Super agréable, cuissard également mais légèrement gênante avec trop de mousse à l’entre jambe… j’ai deja passé plusieurs commande sur le site et j’en repasserai d’autres. La qualité est là et le prix aussi. Les lunettes en carbone sont bleutées comme je voulais, et la vue elle n’est pas bleutée c’est justement là le gros avantage de ces lunettes car au moins on ne voit pas les yeux et en plus on ne voit pas tout en bleu. . top ces lunettes cela fait un moment que j’en cherche et a un prix correct.

8/10 Frédérique, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Lunettes Ekoi

J'ai acheté une paire de lunettes soldée sur le site Ékoï. fr. Tout a été facile à faire, site très clair. Livraison en point relais en temps voulu. Tres bien enveloppé, aucun souci pour cette commande. J'ai du malheureusement retourner l'article car il ne correspondait pas à mes attentes. Retour effectué depuis le site, très facile à faire. Bon retour à imprimer et après l'avoir collé sur l'emballage, le déposer en point relais. Le remboursement sur le compte prélevé a été effectué très rapidement.

10/10 Emelyne, le 16.06.2023 , achat du 16.06.2023

Satisfait

Achat d un nouveau Casque et d un nouveau maillot pour vélo de route, matière de tres bonne qualité comme toujours. Marque incontournable pour le cyclisme. Passage en machine sans aucun soucis en respectant les consignes de lavage. On recommande la marque Ekoi les yeux fermés. Nous avons déjà sac de transport vélo qui est top et assez grand pour recevoir en plus du vélo l équipement complet. Les chaussures sont également de bonne qualité agréable à porter et taille correctement. Commande reçue en moins d une semaine avec un Très bon emballage notamment pour le casque

10/10 Hélène , le 10.05.2023 , achat du 10.05.2023

Ekoi

Je recommande cette enseigne . Ils vendent de très bons produits , ils Sont toujours de très bonne qualité. Les prix sont abordables pendant les promotions sinon. c est vrai que c est un peu cher . Mais là qualité est vraiment là. Les envois sont rapides , les échanges sont faciles. Très bon suivi. On peut vite cumuler des points pour rentrer dna se club via qui permets des avantages notamment sur les frais de port mais également sur des ventes réservées. Je n'a i jamais été déçue par mes commandes chez ekoi

10/10 ERIC, le 07.03.2023 , achat du 07.03.2023

bons produits techniques pour le vélo

Les différents produits que j'ai commandé ( sur chaussures, chaussette, veste coupe vent, maillot de corp technique) sont de qualité et je n'ai jamais été déçu à l'utilisation des produits achetés. De plus le site est clair et il est possible de se faire livré a domicile gratuitement lorsqu'on commande au dela d'un montant. Je recommande tout particulièrement en période de soldes car les remises sont importantes ce qui permet d'acheter des produits de qualité sans se ruiner. L'emballage et la livraison est rapide !

10/10 elodie, le 12.12.2022 , achat du 12.12.2022

rapide et bien emballé

Achat pour cadeau, pas de code promo. envoi rapide et livraison par chronopost très rapide. emballage classique mais costaud. je n'ai regardé l'article car non ouvert car c'est un cadeau. je pense quand même que la qualité sera au rendez-vous et la personne est contente de ce site. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande après à vois après les fêtes. Achat effectué le 4 décembre et reçu il y a une semaine auprès d'un relais colis dont le retrait s'est très bien déroulé avec demande du code pour vérification

10/10 delachambrenicolas, le 26.11.2022 , achat du 26.11.2022

Cuissard et maillot ekoi

Renouvellement de mon équipement cycliste pour passer de bonnes vacances, habituellement j' achète chez Décathlon pour leur rapport qualité / prix mais je souhaitais tester la marque Ekoi dont j'ai souvent de bons échos. Profitant d' une remise pour l' achat d'un ensemble maillot et cuissard je les aient utilisé pendant les vacances en montagne sur des sorties de 3-6h sans aucunes gênes ni douleurs. La commande s'est très bien déroulée, les délais d' expédition et de livraison ont été respectés. Concernant les tailles j' avais une appréhension car j' entend souvent dans mon entourage "attention Ekoi ça taille petit" j'ai suivi précisément le guide des tailles du site et c'est nickel !

10/10 Murielle, le 23.11.2022 , achat du 23.11.2022

commande EKOI

Commande du 19 / 11 / 2022 concernant équipement vêtements de vélo. Déroulement de la commande effectué sans problème. Livraison super rapide ( arrivée le 22 / 11 / 2022 en point relais) . Je n'ai pas utilisé de code promo et profité du black friday très intéressant. Articles bien emballés dans des sachets plastiques mais carton un peu cabossé à l'arrivée car très léger. Articles de très bonne qualité et conformes aux photos vues sur le site. Je n'ai pas eu à retourner un seul article de ma commande . Très sincèrement EKOI c'est top.

10/10 LUCIEN, le 01.09.2022 , achat du 01.09.2022

Bon service

J'ai acheté une tenue de vélo et des chaussettes le 30 Aout 2022; La commande c'est très bien passée, aucun problème, je n'ai pas eu recours à un code promo, mais la livraison est gratuite au dessus de 149 euros. C'est un très bon site; J'ai déjà effectué plusieurs achats sur celui ci ( une bonne dizaine) avec jamais aucun souci. Les indications sont très claires pour les tailles. Les produits sont de très bonnes qualités, avec un confort très acceptable. Jamais de soucis de livraison, que ce soit en délai ou en qualité d'emballage.

10/10 Christelle, le 19.07.2022 , achat du 19.07.2022

Tenues EKOI

J'ai acheté 1 casque + 2 tenues complètes ( cuissard + maillot) en soldes. Le processus de commande est toujours aussi aisé. La livraison a été rapide et soignée. Les emballages individuels étaient parfaits, de plus, les sachets sont réutilisables. Les articles étaient conformes aux descriptions du site. Depuis plusieurs années que je commande chez Ekoi, je n'ai jamais été déçu.

8/10 Marie, le 17.07.2022 , achat du 17.07.2022

Casque vélo EKOI

Je recherchais un cadeau sportif pour le départ en retraite d'un collègue, et étant lui même cycliste j'ai opté pour un casque de vélo. Je suis tombé sur le site EKOI et j'ai pu personnalisé un casque en choisissant la forme, les couleurs. Et j'ai même ajouté un drapeau et une petite phrase personnalisée. Très facile à faire sur leur site. J'ai pu profiter d'une petite réduction avec l'application ebuy ainsi q'une remise sur le site où il y avait une petite promotion sur le modèle de casque choisi. La livraison s'est faite dans les délais les plus large. Pas de problème avec le colis arrivé en très bon état.

10/10 Clément, le 24.05.2022 , achat du 24.05.2022

casque boucle magnétique

Acheté début mai et reçu une semaine et demie après, le délai annoncé a été respecté et le colis était très bien rangé et l'intérieur protégé. Le colis et le produit sont arrivés intacts. Casque choisit pour changer mon ancien casque plus typé VTT. Il est agréable à porter, léger sur la tête, facile à régler et la boucle magnétique est un vrai plus pour faciliter les transitions en triathlon et ne pas perdre de temps. Utilisé sous de fortes chaleurs les aérations sont très agréables mais un filet de protection pour éviter aux mouches et autres insectes de passer entre le casque et le crâne est le seul point à améliorer pour moi. Je recommande

8/10 Olivier, le 27.04.2022 , achat du 27.04.2022

Cuissard VTT et Sous-maillot

Commande d'un Cuissard 3D GEL EVO Noir - Taille L et d'un Sous-maillot EKOI THERMO EVO Col Rond Noir - Taille : L / XL, les 2 en promos pour un total de 90 €. Je fais 1m75 pour 78 kg et les tailles sont conformes à ce que j'attendais. Le cuissard est très confortable même sur des sorties mouvementées de 2-3 h, pas d'échauffements ou de plis gênants. Le maillot est super agréable à porter et efficace pour évacuer la transpiration. Le colisage et la livraison ont été ok. Le seul reproche est la politique tarifaire qui consiste semble-t-il à toujours afficher des remises, les prix de bases ne correspondants donc pas à grand chose !

10/10 Sabrina , le 18.04.2022 , achat du 18.04.2022

bonne surprise

sans trop savoir à quoi m'attendre j'ai été agréablement surprise de la qualité des produits, la rapidité d'envoi et du service après vente car je me suis trompée sur une taille, aucun problème pour fire un échange. Petit bonus j'ai reçu en cadeau une lumière et une montre qui sont de très bonne qualité. Il y a des promotions permanentes sur le site donc je pense que c'est un peu de la publicité mensongère... mais cela ne m'empêche pas de racheter des produits car les prix sont corrects malgré tout.

10/10 LAURENT, le 15.02.2022 , achat du 15.02.2022

commande ekoi

ll s'agit de ma 1ère commande chez ekoi, J'ai commandé une paire de gants waterproof pour running ou vélo. La commande s'est bien déroulée, et les gants étaient en promotion. La taille recommandée sur le site en fonction de la largeur des mains est parfaite. J'ai reçu la commande en quelques jours, comme annoncé; Emballage parfait et articles tout à fait conformes à la description. je n'ai pas encore testé les gants sous la pluie par contre ils sont confortables et ne limitent pas trop les mouvements. Ils sont moins chers que d'autres marques

8/10 Marie-Hélène, le 26.11.2021 , achat du 26.11.2021

Très bien

J'ai commandé une paire de gants chauffants en taille M malheureusement ceux-ci n'allait pas. Nous avons donc échangé et ils nous conviennent parfaitement. Tiens bien chaud pendant 3 / 4h. Nous avons également pris un sous vêtement thermique, très belle matière, pas encore essayer. Délai de livraison très raisonnable, nous avons profité des promotions que le site proposait. Emballage correct, pour le retour il faut bien imprimé les documents qu'ils envoient par mail et tout ce passe bien. Frais de renvois gratuits.

10/10 Axel, le 26.10.2021 , achat du 26.10.2021

Parfait

La livraison a été rapide et les produits correspondent tout à fait au descriptif. Il s'agissait de gants pour la pratique du vélo de mon fils et les produits sont de très bonne qualité, conformément aux avis vus sur le site. Le renfort des gants permet un confort optimal et une protection suffisante en cas de chute. Mon fils est ravi de cet achat, qui vaut la peine par rapport à des gants standards qui n'offrent ni le même confort, ni la même protection. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau des produits Ekoi.

10/10 Elise, le 20.10.2021 , achat du 20.10.2021

Tres bien!

J'ai commandé des housses de roues pour remplacer celles très usées de mon père et les lui offrir à Noel prochain. J'ai pu beneficier des promotions d'hivers et ainsi les avoir à moins 50 pour cent. La commande a été simple et rapide, tout comme l’expédition qui a été faite en moins de vingt quatre heures. De plus passer par le site eBuy Club me permet de bénéficier d'un cash back en plus des réductions sur le site internet de Ekoï. Ainsi je recupere de l'argent sur mes achats et cela me permet de continuer à me faire plaisir.

10/10 AURELIE, le 20.08.2021 , achat du 20.08.2021

bonne boutique

Ekoi est une marque specialisée dans les produits pour le "vélo". La marque est bien connue dans le milieu du cyclisme. Les produits sont de qualité, et conformes aux annonces. Les envois sont rapides. Les produits sont bien emballés. Et les délais de livraison sont respectés. Il y a régulièrement des promotions sur le site, de quoi renouveler son matériel ou s'équiper correctement. Lors de notre achat, nous étions satisfaits, pas besoin de retourner le produit donc je ne peux indiquer comment fonctionne l'experience de retour.

10/10 Sandrine, le 03.07.2021 , achat du 03.07.2021

Qualité au top

J'ai' acheté un cycliste haut et bas cet hiver, la qualité est au top, bonne coupe, agréable, tissu de qualité agréable à porter bon maintien , j'ai profité d'une bonne promo du coup le rapport qualité prix est vraiment bon, le livraison est rapide et l'emballage est soigné ainsi que les échanges au niveau des tailles le retour gratuit et rapide, site très sérieux je suis très contente de mon achat et je réitérais sûrement sur ce site. Les articles sont conforment à la description du site ... vêtements haut de gamme.

10/10 Dorothée, le 29.05.2021 , achat du 29.05.2021

Super site !

J'ai acheté récemment pour mon conjoint un accessoire vélo sur ce site pour la fête des pères. Le prix était soldé et en plus j'ai pu bénéficier d'une autre réduction, parfait ! Seul bémol les frais de port à presque 6 euros avec un envoi par mondial relay ( sachant que j'ai payé près de 90 euros faire les frais de port gratuits aurait été sympas vu le prix) . Je recommanderai surement sur ce site. Les délais de livraison sont rapides et les produits très bien emballés et il est très facile de commander

8/10 Damian, le 20.04.2021 , achat du 20.04.2021

Equipé comme un pro

J'ai acheté différents articles ( lunettes, maillots, ... ) et je suis très satisfait de la qualité des produits et du processus de commande. La livraison s'est également faite dans de bonnes conditions et dans les délais annoncés. Un des produits ( des surchaussures) n'était finalement pas à la bonne taille, et le retour ( pris en charge) et remboursement se sont faits dans de bonnes conditions et rapidement. Je recommande ce marchand pour ses produits de qualité professionnelle, ainsi que ses services.

10/10 Alexandre, le 12.02.2021 , achat du 12.02.2021

Achat d'articles vélo sur Ekoï.fr

Je viens d'acheter une paire de gants hiver et un bonnet chez Ekoï. La qualité est vraiment au top. Fabricants de vêtements techniques de vélo vraiment très bons. Certes c'est un peu cher mais la qualité est là. Site très bien fait, un nombre de produits phénoménal dans toutes les tailles. Commande expédiée ultra rapidement et reçue presque aussi vite. Retours gratuits avec remboursement ou même échange si on n'a pas commandé la bonne taille. C'est tellement rare qu'il est bon de le préciser. Rien à redire. Au top et en plus c'est Français !

10/10 Marie-Claire, le 08.12.2020 , achat du 08.12.2020

gants hiver velo

j ai commandé ces gants pour mon fils qui est un grand sportif qui fait énormément de vélo par tout les temps été hiver etc... il m a demandé spécialement ces gants EKOI taille L car ils sont facile a enfiler ils ont un bon maintien surtout sur de longues routes ils tiennent chaud sont très confortable ils ont une gaine qui protège la main sur le guidon parfois sur des courses difficiles et cahoteuses mon fils en est ravi . la commande chez Boulanger a été très facile la livraison très rapide bien emballé et personnel extrêmement sympathique merci

10/10 Laurent, le 02.12.2020 , achat du 02.12.2020

Beaucoup de choix

Je commande depuis plusieurs années sur ce site. On trouve énormément de choix de vêtements, de chaussures, de casques, de matériels de vélo, sous-vêtements. Tout ceci dans différentes gammes et de nombreux coloris. On trouve aussi bien pour vélo de route que VTT. Il y a également des équipements de sécurité. Abonné à la news letter je reçois très régulièrement des offres promotionnelles intéressantes. Au niveau de la livraison, c’est ultra rapide réalisée par un transporteur. Je recommande ce site pour tous les amateurs de vélo !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Ekoi en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0