Ekoi

Avis clients Ekoi

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Ekoi en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 skelet, le 26.10.2021

Parfait

La livraison a été rapide et les produits correspondent tout à fait au descriptif. Il s'agissait de gants pour la pratique du vélo de mon fils et les produits sont de très bonne qualité, conformément aux avis vus sur le site. Le renfort des gants permet un confort optimal et une protection suffisante en cas de chute. Mon fils est ravi de cet achat, qui vaut la peine par rapport à des gants standards qui n'offrent ni le même confort, ni la même protection. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau des produits Ekoi.
code promo Ekoi

10/10 Elise, le 20.10.2021

Tres bien!

J'ai commandé des housses de roues pour remplacer celles très usées de mon père et les lui offrir à Noel prochain. J'ai pu beneficier des promotions d'hivers et ainsi les avoir à moins 50 pour cent. La commande a été simple et rapide, tout comme l’expédition qui a été faite en moins de vingt quatre heures. De plus passer par le site eBuy Club me permet de bénéficier d'un cash back en plus des réductions sur le site internet de Ekoï. Ainsi je recupere de l'argent sur mes achats et cela me permet de continuer à me faire plaisir.

10/10 AURELIE, le 20.08.2021

bonne boutique

Ekoi est une marque specialisée dans les produits pour le "vélo". La marque est bien connue dans le milieu du cyclisme. Les produits sont de qualité, et conformes aux annonces. Les envois sont rapides. Les produits sont bien emballés. Et les délais de livraison sont respectés. Il y a régulièrement des promotions sur le site, de quoi renouveler son matériel ou s'équiper correctement. Lors de notre achat, nous étions satisfaits, pas besoin de retourner le produit donc je ne peux indiquer comment fonctionne l'experience de retour.

10/10 Sandrine, le 03.07.2021

Qualité au top

J'ai' acheté un cycliste haut et bas cet hiver, la qualité est au top, bonne coupe, agréable, tissu de qualité agréable à porter bon maintien , j'ai profité d'une bonne promo du coup le rapport qualité prix est vraiment bon, le livraison est rapide et l'emballage est soigné ainsi que les échanges au niveau des tailles le retour gratuit et rapide, site très sérieux je suis très contente de mon achat et je réitérais sûrement sur ce site. Les articles sont conforment à la description du site ... vêtements haut de gamme.

10/10 Dorothée, le 29.05.2021

Super site !

J'ai acheté récemment pour mon conjoint un accessoire vélo sur ce site pour la fête des pères. Le prix était soldé et en plus j'ai pu bénéficier d'une autre réduction, parfait ! Seul bémol les frais de port à presque 6 euros avec un envoi par mondial relay ( sachant que j'ai payé près de 90 euros faire les frais de port gratuits aurait été sympas vu le prix) . Je recommanderai surement sur ce site. Les délais de livraison sont rapides et les produits très bien emballés et il est très facile de commander

8/10 Damian, le 20.04.2021

Equipé comme un pro

J'ai acheté différents articles ( lunettes, maillots, ... ) et je suis très satisfait de la qualité des produits et du processus de commande. La livraison s'est également faite dans de bonnes conditions et dans les délais annoncés. Un des produits ( des surchaussures) n'était finalement pas à la bonne taille, et le retour ( pris en charge) et remboursement se sont faits dans de bonnes conditions et rapidement. Je recommande ce marchand pour ses produits de qualité professionnelle, ainsi que ses services.

10/10 Alexandre, le 12.02.2021

Achat d'articles vélo sur Ekoï.fr

Je viens d'acheter une paire de gants hiver et un bonnet chez Ekoï. La qualité est vraiment au top. Fabricants de vêtements techniques de vélo vraiment très bons. Certes c'est un peu cher mais la qualité est là. Site très bien fait, un nombre de produits phénoménal dans toutes les tailles. Commande expédiée ultra rapidement et reçue presque aussi vite. Retours gratuits avec remboursement ou même échange si on n'a pas commandé la bonne taille. C'est tellement rare qu'il est bon de le préciser. Rien à redire. Au top et en plus c'est Français !

10/10 Marie-Claire, le 08.12.2020

gants hiver velo

j ai commandé ces gants pour mon fils qui est un grand sportif qui fait énormément de vélo par tout les temps été hiver etc... il m a demandé spécialement ces gants EKOI taille L car ils sont facile a enfiler ils ont un bon maintien surtout sur de longues routes ils tiennent chaud sont très confortable ils ont une gaine qui protège la main sur le guidon parfois sur des courses difficiles et cahoteuses mon fils en est ravi . la commande chez Boulanger a été très facile la livraison très rapide bien emballé et personnel extrêmement sympathique merci

10/10 Laurent, le 02.12.2020

Beaucoup de choix

Je commande depuis plusieurs années sur ce site. On trouve énormément de choix de vêtements, de chaussures, de casques, de matériels de vélo, sous-vêtements. Tout ceci dans différentes gammes et de nombreux coloris. On trouve aussi bien pour vélo de route que VTT. Il y a également des équipements de sécurité. Abonné à la news letter je reçois très régulièrement des offres promotionnelles intéressantes. Au niveau de la livraison, c’est ultra rapide réalisée par un transporteur. Je recommande ce site pour tous les amateurs de vélo !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis