EiderShop

Avis clients EiderShop

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
20€

Code promo EiderShop : 20€ de réduc à partir de 100€ d'achat

  • Profitez de 20.0€ de réduction
  • à partir de 100.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 3OG
20€

Code promo EiderShop : 20 € de réduc dès 150€ d'achat

  • Bénéficiez de 20.0€ de remise
  • à partir de 150.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 9Y6
TOP AVIS :
10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s
code promo EiderShop

10/10 akhil1, le 07.06.2018

bon

C' est un tres bon site de l'achat par internet il y a beaucoup des produits et des vendeurs qui ont respect les clients j'achter toujours de aliexpress j'aime beaucoup et j'aime tous les produits qui ont m'acheter

10/10 anissen02, le 07.06.2018

Très bons vêtements techniques

Si vous souhaitez de la qualité et bénéficier de vêtements à toutes épreuves, c'est vers Eider que vous devez vous tourner. Je possédais déjà une veste en goretex pour le running et j'ai voulu tester un cran au dessus en achetant une veste pour le ski. Pari gagnant, la veste est confortable, chaude et peut se porter en vêtement streetwear. En plus, pour les plus chauvins, c'est une enseigne française !

10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 ahmed_b66, le 06.06.2018

Très bons vêtements techniques

Si vous souhaitez de la qualité et bénéficier de vêtements à toutes épreuves, c'est vers Eider que vous devez vous tourner. Je possédais déjà une veste en goretex pour le running et j'ai voulu tester un cran au dessus en achetant une veste pour le ski. Pari gagnant, la veste est confortable, chaude et peut se porter en vêtement streetwear. En plus, pour les plus chauvins, c'est une enseigne française !

10/10 medaifouri, le 06.06.2018

super shop

super site pour faire le shopping , très simple à utilisé , il vous facilite l accès à une grande gamme de produit , bonne présentation et organisation, véritable boutique sur internet , fiabilité avec des prix très raisonnable.

10/10 rastavaria33, le 06.06.2018

Expédition très lente

Expédition très lente J'ai commandé 5 chemises dans 3 expéditions différentes. les 2 premières expéditions étaient ok a pris environ une semaine et demi. ma 3ème commande qui a 3 chemises sur la commande n'est toujours pas encore en production et c'était il y a 3 semaines. Je ne sais pas où ils sont même avec les chemises, pas de mise à jour, pas d'e-mail ... . toujours en attente

10/10 rastavaria33, le 06.06.2018

Bonnes conceptions

Bonnes conceptions, mais mauvaise qualité d'impression J'ai commandé ma première chemise de Spreadshirt récemment. Ils avaient beaucoup de chemises soignées et intelligentes et des tonnes de couleurs. La chemise est arrivée assez rapidement et était ce que j'ai commandé. Cependant, la qualité d'impression était très mauvaise à mon avis. Ma chemise est juste des mots, mais les bords des lettres montrent des problèmes anti-alias très distincts. Comme un petit dessin a été mis à l'échelle et est devenu flou. Je suppose que ce n'était pas un accident comme une carte qui est venu avec la chemise a dit qu'il avait été prévu. Sur cette base, je ne vais probablement pas les commander à nouveau.

10/10 asmaraileham, le 06.06.2018

avis

Super cadeaux pour toute occasions a moindre coûts et bien amusants le fait d'enchérir et surenchérir à tout bout de champs je recommande se site pour toute personne en panne d'idée cadeau pour les anniversaires ou autre

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 hayataboughfala, le 06.06.2018

baeu

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 nehasky19, le 06.06.2018

Eider

Eider est le leader des fabriquants des vêtements de ski et de montagne. Profitez de la grande promotion sur tous les articles et achetez maintenant , c, est de la bonne qualité. livraison rapide et gratuite.

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Bon

pas de reception de ma commande j ai, fait une commande en collissimo ça fait une vingtaine de jour je n ai pas de nouvelles je ne sais pas quand je recevrais mon colis il n y a aucun numéro de colis se seras mon dernier achat sur ce site a méfier et je dirais même a boycotter si possible

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

A propos de EiderShop

Concerne les Vêtements et équipements des deux sexes pour des sports diversifies tels le ski ;le fast hiking; l'alpinisme ... etc Il fait des bons réduction à -40 pour cent Pour la politique de faciliter la livraison comme il est mentionne ce site nous fournit une LIVRAISON GRATUITE et un RETOURS GRATUITS SOUS 30 JOURS

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

au top eider

Le choix est facile grâce aux différents filtres lorsque l'on cherche un modèle en particulier, plusieurs moyens de paiement et de mode de livraisons sont proposés. La livraison est impeccable et très rapide. Rien à redire !

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 toim566, le 28.05.2018

i love it

Eider est une marque spécialisée depuis les années 60 dans la fabrication de Vêtements de Ski et de Montagne Homme et Femme à la croisée du style et de la fonctionnalité. Notre marque se spécialise dans la fabrication de vêtements techniques pour le ski, le ski de randonnée et la haute montagne.

10/10 plami17043, le 30.07.2017

vue

il y a quelque chose pour tout le monde en un seul endroit, vêtements, chaussures et accessoires pour hommes, femmes. Il existe une variété d'articles, une variété de prix et il est tout à fait abordable et attrayante. Je recommande à tous les amis, vraiment un grand plaisir pour moi.

10/10 rotellarita, le 16.07.2017

Confortables

Très bonne marque pour les combinaisons de ski en tous cas car j'en ai eu deux et elles tenait vraiment chaud et on y était bien l'intérieur. Je recommande donc pour ces articles. Je laisserais un autre avis à l'occasion de futur achats différents.

10/10 domicou52, le 30.04.2016

Polaire de Montagne Palomo grise

Produit livré à domicile en temps et en heure. je n'avais pas trouvé ce produit en magasin et je n'ai pas été déçue produit de bonne qualité et très agréable à porter. pas de problème si j'ai besoin je retournerai sur ce site.

10/10 daf1, le 02.03.2016

Au top!

Livraison toujours rapide. La qualité Eider est toujours parfaite ! ! Je vous recommande vivement de tester, le retour étant en plus gratuit. Je ne regrette vraiment pas mon achat et je ma prochaine commande ne devrait pas tarder!

10/10 celsy27, le 09.02.2016

Qualité

J'avais déjà des vêtements Eider, c'est pourquoi Orsay. il a fallu que je renouvelle mon équipement je me suis naturellement dirigée vers cette marque. Le prix est un peu élevé mais la qualité est vraiment au rendez vous.

4/10 toutoune30, le 03.02.2016

EIDER

Je suis satisfaite de ce produit. Par contre ce que je reproche c'est la communication. Suite à mon achat qui malheureusement ne convenait pas, j'ai demandé un remboursement, j'ai bien reçu le mail comme quoi le remboursement allait être effectué mais aucun délai. Quand on appelle le service client on ne peux pas les avoir, pas de réponse à nos mails... ... après 3 semaines d'attente j'ai quand même était remboursé... . Je ne sais pas si je vais recommander sur ce site. Dommage les produits sont très bien et bien moins cher qu'en magasin.

8/10 toutoune30, le 28.12.2015

Veste Randonnée Gore-Tex Femme noire

Veste Randonnée Gore-Tex Femme noire est un très bon produit qualité prix , dommage juste un peu trop cintrée. Envoi très rapide conforme à l'annonce, retour sans aucun problème. site de toute confiance

10/10 carinebouquet, le 31.07.2015

Très bien, envoi rapide

Je connaissais très bien la marque Eider mais je n'avais jamais consulté le site internet. Site agréable et boutique bien fourni. Commande facile sur le site. Envoi rapide avec livraison à domicile contre signature.

10/10 portifux, le 10.07.2015

Casquette EIDER

la casquette est légère et surtout très bien coupée la livraison fût très rapide, le délai a été parfaitement respecté ce site est très professionnel et sérieux, je n'ai jamais été déçu dans aucune de mes commandes bref parfait!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.