Eden Deco

Avis clients Eden Deco

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Livraison offerte sans minimum d'achat

  • Frais de livraison offerts
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Corentin, le 08.07.2018

Super

onjour, Merci beaucoup pour votre rapidité, les étiquettes sont parfaite comme à ma première commande. Services vraiment parfait. Un véritable plaisir. Je m'y suis prise tard pour ma commande, j'étais inquiète et je suis vraiment bluffée par votre rapidité! Emballage parfait, prix correct, beaucoup de choix... Un plaisir d'utiliser votre site et vos service du début à la fin! Super important pour une Maman! Je suis ravie+++ A recommander et re-recommander! Bon après midi, bon week end.
code promo Eden Deco

10/10 AYOUB, le 09.07.2018

eden deco

ce site du ebay est le meilleur site de shopping dont je fait mon shopping chaque jour sois des vetements et des chaussures et des jouets vraiment il le faut 5 etoiles bonne continuation a tout les assistants qui travaille sur ebay.

10/10 AYOUB, le 09.07.2018

messaoudi ayoub

Plusieurs cashback non reversés, malgré le respect strict de la procédure. De plus, le site ne garantit pas la fiabilité des sites de vente qu'elle propose, ce qui a occasionné quelques problèmes avec des sites pas du tout sérieux. J'utilise Wanteeed dorénavant et bien que moins fourni en matière d'offres, cette appli est plus simple et efficace. Et le bonus est reversé rapidement.

10/10 ahmed, le 09.07.2018

v

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 OTHMANE, le 09.07.2018

mon avis a Eden Deco

mon avis a Eden Deco je ne suis pas déçue par cet article qui sort de l'ordinaire. Reçu en 3 jours seulement, très bien protégé et emballé. Prix imbattable. Je suis très satisfaite de mon premier achat chez ce marchand. Commande bien recue, conforme à la desription. Le seul problème est qu'on n'a pas de détails sur la livraison ( si le colis est parti, date de livraison)

10/10 jou, le 09.07.2018

Bien fait

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 jou, le 09.07.2018

Bien fait

Le produit fourni par vous est merveilleux et répond à mes désirs. La qualité et le prix sont appropriés et le type de service fourni est digne d'appréciation et de louange Merci et je conseillerai mes amis et ma famille

10/10 hassane, le 09.07.2018

Eden Deco

je suis tres pour cette promotion et parfois je veux dit merci beaucoup pour les offres et les promotions qu`est tres magnifique et une belle joie extraordinaire sur les exposes entre l`acheteur et le vendeur

10/10 SAID, le 09.07.2018

avis sur Eden Deco

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 EL HADDAN, le 09.07.2018

avis sur Eden Deco

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 ISMAIL, le 09.07.2018

avis sur Eden Deco

mon avis sur eden deco est : très satisfaite , produit très bien protégé , un très bon site eden-deco je le recommande et produit livré rapide Surtout après une bonne affaire avec le Club eBay où ce dernier vous réserve de nombreuses surprises

10/10 Mohamed, le 09.07.2018

Tres bien

Pratique, clair, facile d'utilisation, très bon site, commande passée simplementment. Question ayant obtenue une réponse rapidement. Suivi de commande correct. très satisfaite , produit très bien protégé , un très bon site eden-deco je le recommande Rien à redire.

10/10 ac97d796aa, le 08.07.2018

avis

je commande souvent et je n'ai jamais eu aucun problème que ce soit pour les livraisons ou pour les retours ! et même lorsque je passe par le marketplace ! ! Bonne communication ! ! je recommande donc le site ! . .

10/10 3e9acc536b, le 08.07.2018

avis super

Bon site avec beaucoup de choix, livraison rapide et gratuite MAIS les retours pour la marketplace ne sont pas gratuits donc il faut vraiment faire attention à l'articles que vous commandez. Sinon bien ! . . super

10/10 01b14d9d26, le 08.07.2018

avis

le site est super bien fait on trouve de tous de la mode au mobilier a des prix très intéressants car il y a toujours des promos. vous recevez vos commandes rapidement sous 2 jours environ. nickel... .

10/10 amine, le 08.07.2018

Meilleur site possible

Beaucoup de gens disent que ce site est l'un des meilleurs sites pour acheter en ligne et je vais l'acheter parce que c'est l'un des sites les plus fiables au monde et je vais l'essayer quand il me parviendra le produit

10/10 boughfala, le 08.07.2018

beau

Je préfère ce site car il inclut haute vitesse et haute qualité et je l'aime car il offre un confort complet et je n'abandonnerai pas ce site excellent et beau et je suis un des plus admirateurs de ce site et j'espère que ce site deviendra plus beau et se développera Permet à l'utilisateur de rechercher ce qu'il veut et est complètement satisfait J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distingué

10/10 Najib, le 08.07.2018

cjfjecvrfrf

linnea. fr est le plus beau marchan que je le voix dans toute ma vie il a des bon plans et des bonn ide aussi que je le voix dans toute ma vie ces un extrasordinnaire marchan de le monde aussi que je le voix dans ma vie

10/10 BENGHAZI, le 07.07.2018

Eden Deco

N'hésitez pas à venir liker et découvrir cette page Éden déco, elle est vraiment superbe Vous y découvrirez toujours une ou des décos qui aura sa place Décoration Maison et Aménagement du jardin. Salons de jardin, cabanes enfants, bains de soleil, canapés, miroirs, lampes et luminaires

10/10 Charmaine Fifine, le 30.06.2018

avis sur Eden Deco

Nous avons déjà commandé sur ce site marchand, la commande a été livrée dans les délais annoncés par le vendeur. ainsi elle est arrivée entière et sans casse c'est pour cela que je recommande vivement ce site internet

10/10 Stephanie, le 12.02.2018

Parfait

Nous avons déjà commandé sur ce site marchand, la commande a été livrée dans les délais annoncés par le vendeur. La commande était parfaitement bien emballée et relativement bien protégée, ainsi elle est arrivée entière et sans casse alors qu'elle était très fragile.

8/10 Olivier, le 09.12.2017

Super !

Eden Deco propose un très large choix de décorations pour tous les prix, mêmes pour les plus petits budgets! Ici, vous pouvez décorer sans compter, c'est pour cela que je recommande vivement ce site internet !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis