Ecotour

Avis clients Ecotour

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 hirondartL, le 28.10.2018

Achat sur Ecotour

Un site internet dédié aux voyages à tarifs attractifs permettant de choisir entre séjour, Week-end, circuit, hôtel et croisière et qui propose également des ventes de dernières minutes. Nus sommes arrivés sur ce site un peu par hasard en cherchant des séjours pas chers et qui nous a permis de faire un beau voyage de façon très économique en se retrouvant avec des personnes passées par d'autres sites et ayant payés le prix fort. Satisfait de notre séjour, nous n'avons pas hésité à recommander ce site web
code promo Ecotour

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 tahaelaoudi4, le 04.06.2018

Mon avie

Un site est moins que ce qui est dit être merveilleux dans le sens du mot parce que tous leurs produits sont de bonne qualité et de haute qualité et à des prix appropriés En outre, ce site est confiant qu'il ne fait pas peur votre argent contre le vol ou similaire

10/10 jpersillon, le 04.06.2018

Bien

Ecotour est un bon site pour pourvoir trouver facilement et rapidement des séjours au meilleur tarif, la description des séjours y est bien et compréhensible il est donc plutôt facile d'y faire son choix

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem of finding my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem of finding my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 chouchoune88, le 23.07.2017

Bon site de voyage

Bon site de voyage, j'aime les prix bas quand je voyage et ce site me le propose : rapport qualité prix excellent, large choix de voyages variés et à prix discount. Un service client que l'on peut joindre 6 jours sur 7.

7/10 paulinetuyeras, le 04.07.2017

bien

Achat d un voyage en dernière minute, je suis très satisfaite, très bon rapport qualité prix ! principalement comparé a d autre site ! réservation et payement a plusieurs possible ! Vacances très agréable dans un club très animé ! Je recommande ! !

10/10 zaki_oussama, le 18.06.2017

satisfait

jai réservé mon séjour de vacances de cet été chez ecoutour, je suis très satisfait de la prestation, les services ainsi le professionnalisme des services et le rapport qualité prix, que je le recommande fortement

8/10 Yanosouci56, le 23.03.2017

un voyage sans accro

Un avis plutôt positif car nous avons passé un bon moment grâce à Ecotour avec mon pote en Croatie dans un environnement très sympathique. L'équipe sur place est a l'écoute. Seul bémol : la qualité de la nourriture était vraiment moyenne.

10/10 MOURMA, le 13.05.2016

SUIS FAN

Le meilleur rapport qualité prix pour organiser vos vacances à l'etranger : des supers offres promotionnelles, du choix dans les destinations, que ce soit au départ de Paris ou de Nantes où j'habite. Je reserve toujours chez eux pour les vacances en famille au soleil.

10/10 MOURMA, le 10.03.2016

Adepte

Toute mes vacances, mes séjours sont réservés sur ecotour, et ce, depuis des années... Un grand choix de séjour à pas chers, avec un excellent rapport qualité prix pour des vacances, des week ends vraiment qui nous ressemblent.

6/10 braultpauline, le 09.12.2015

Attention aux transports

Voyage moins cher, et on comprend pourquoi. Attention aux modes de transports et à leurs durées qui peuvent manger vos vacances et être inconfortable. Le système de communication est à améliorer, les documents ne sont pas automatiquement envoyés.

10/10 MOURMA, le 11.11.2015

genial pour mes vacances

Je le dis, toutes mes vacances sont réservées chez ecotour depuis maintenant plusieurs années et je n'ai jamais été décue ou eu le moindre souci. . Grand choix de destinations depuis ma ville, sans passer par paris, un rapport qualité prix au top... .

10/10 veroniquecao, le 11.10.2015

écotour, voyagiste low cost

Ecotour est un voyagiste low cost qui propose des prix relativement intéressants sur internet. C'est ma première expérience avec cette agence en ligne et je n'ai pas rencontré de problème particulier.

10/10 veroniquecao, le 07.09.2015

premier voyage avec ecotour

j'ai voyagé pour la première fois avec écotour cet été, en Andalousie. Le tarif proposé était correct et les prestations en accord avec le descriptif. Nous avons reçu le carnet de bord dans les temps, les heures des vols étaient pratiques.

10/10 theo75, le 27.08.2015

Un site qui rempli ses promesses

Ecotour est le site du voyage populaire par excellence : il offre une large palette de séjours vers des destinations variées dans des clubs accueillants à des tarifs très compétitifs. Tous ces critères en font le site le plus apte à satisfaire le désir de voyager en famille, entre amis ou en couple.

10/10 MOURMA, le 10.08.2015

top

C'est simple : Je réserve tous mes séjours chez eux, c'est juste parfait, rien à dire, jamais eu de soucis ! réservez les yeux fermés ! ! Tout est clairement expliqué et le rapport qualité prix est parfait.

10/10 as_courdier, le 27.07.2015

Réservation ecotour

Le site internet propose de nombreux séjours de chez MARMARA. Les prix y sont parfois plus intéressants que sur le site de MARMARA... mais pas toujours. La réservation est facile et rapide à effectuer. Quant au voyage, il était conforme au descriptif.

10/10 MOURMA, le 08.06.2015

Toujours super

Je réserve toujours mes séjours de vacances chez eux, je n'ai jamais été décue. Les descriptions des prestations sont détaillées et véritables. Pas de mauvaise surprise à l'arrivée. Les informations de voyage sont transmises de facon toujours claires;

10/10 noemiedu91, le 01.06.2015

Satisfaite

J'ai eu l'occasion de prendre un voyage sur ecotour ainsi que la location de la voiture et j'ai eu aucun soucis avec ces derniers. Je suis donc satisfaite de ce site et le recommande. De plus l’hôtel était correct pour le prix très intéressant.

10/10 jodu93, le 03.05.2015

Bonnes vacances à Hurgada

Séjour conforme à la description et à nos attentes. Prévoir de quoi se couvrir le soir. Il faut absolument tomber dans le piège à touristes que représente une plongée dans la mer rouge. Les fonds sont superbes.

10/10 milliardaire66, le 21.04.2015

mon site de voyages préféré

J'aime les prix bas quand je voyage et ce site me le propose : rapport qualité prix excellent , large choix de voyages variés et à prix discount et un service client que l'on peut joindre 6 jours sur 7 et que l'on peut noter à la fin de chaque appel. SUPER

10/10 adsaradomi, le 18.04.2015

voyage

tous les sites de voyages ne se valent pas mais celui ci est clair les reservation se font simplement avec l interet de savoir si votre commande est disponible tout de suite jamais deçue prix interressants

8/10 milliardaire66, le 14.04.2015

des prix intéressants toute l'année ECOTOUR

j'aime bien ce site de voyages, des prix bas toute l'année, possibilite de payer par cheques vacances, j'ai toujours passé de tres bonnes vacances avec ce site je le recommande, cashback long à recevoir

10/10 MOURMA, le 13.04.2015

top

je réserve tous mes séjours chez eux et je n'ai jamais été décue. Le rapport qualité prix est excellent, il y a du choix, et vous ne trouverez pas moins cher ailleurs. Idéal pour des vacances variées et à pas cher

1/10 khim, le 08.11.2012

Changement la date du départ arbitraire

A une semaine de la date du départ, le voyagiste me propose de décaler 2 jours plus tard pour mon voyage qui a été réservé depuis 3 mois. Si dans le cas contraire, je perdrai la totalité de mon paiement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.