Ecologie Shop

Avis clients Ecologie Shop

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 clairef80, le 17.08.2018

bien

J'ai commandé un Kit de contrôle d’étanchéité à l'air et ses accessoires le mardi 31 juillet 2018. le prix est correct et compétitif . Tout s'est bien passé , j'ai reçu le produit très rapidement le vendredi 3 août malgré la période de vacances scolaire où les délais de livraison s’alourdisse. je recommande donc ce site. le produit était bien emballé je n'ai donc pas eu de casse. je n'ai rie à redire et je n'hésiterais pas à recommander à nouveau sur ce site. le site propose une large gamme de produit.
code promo Ecologie Shop

10/10 goncalves_michael, le 20.07.2018

Tout s'est bien déroulé

J'ai commandé des ampoules de type LED chez ce marchand et tout s'est très bien passé. Il y a un très large choix et le site est globalement très bien fait. Je recommande sans soucis si vous souhaitez faire des économies d'énergie ! !

9/10 rocabennar1999, le 08.06.2018

Point de vue

De mon point de vue, le site j'ai aimé les produits qu'ils ont, donc je vous conseille de l'acheter car il est sûr et honnête et par mon expérience conclu que c'est un site merveilleux dans la livraison de produits sans dommages ou fissures et peut être acheté avec toute la rentabilité .

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 ali_e777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 souhailbelouk2002, le 08.06.2018

bon

En fait, je suis très impressionné par ce site merveilleux et c'est pour un ensemble de privilèges qui le distingue du reste. Il offre également de nombreux services et produits dont nous bénéficions. Cela me rend très heureux et j'espère que vous resterez toujours glamour.

10/10 mupu, le 08.06.2018

ecoleg

5% remboursés Votre CashBack est activé Nous vous redirigeons vers B&B Hotels. 5% remboursés au lieu de 3. 6 % Le CashBack B&B Hotels n'est cumulable qu'avec les codes promo pour lesquels il est mentionné "+ 5% de CashBack". Le CashBack B&B Hotels n'est pas cumulable avec les achats effectués via l'application mobile B&B Hotels. CashBack non cumulable avec les avantages de la carte E-Club de B&B Hôtels. Afin que votre CashBack soit bien pris en compte, veuillez naviguer sur le même onglet jusqu'à la confirmation finale de votre achat. Vous recevrez un email de notification de CashBack dans les 48h suivant votre commande.

10/10 AliEtech777, le 08.06.2018

1, rue Nationale PARIS

En vous souhaitant l'excellence de plus de succès et de bonne réputation vous méritez votre travail distingué par le professionnalisme La meilleure compagnie et le meilleur traitement et les gens qui sont très de bon goût et respectés et m'a aidé à choisir et m'a conseillé le meilleur Merci même dans plus de 5 étoiles j'ai travaillé

10/10 bamarrakech0, le 08.06.2018

Site à recommander

Site très bien et fonctionnel ! De plus transporteur au top et professionnel qui n’hésite pas à déposer le colis chez un commerçant quand personne a la maison et qui laisse l’avis de passage ! Je recommande sans hésitation

8/10 khaledaoulmi1, le 08.06.2018

Mon avis

Une bonne service mais il ya des vendeurs ne livré pas les produits vite ils fait beaucoup de retard et les prix de livraison trop chère . J'aime beaucoup les produits de cette sit tous sque j'aime je trouve

10/10 zakarearaya, le 03.06.2018

cv

Bon site, je l'ai aimé sérieusement mais je ne l'ai toujours pas utilisé parce que je n'ai pas complété mon souhait de le faire et j'irais sur les sites de réseaux sociaux et j'enverrais mes amis l'utiliser

10/10 emiliedllb, le 31.05.2018

Écologique et économique

Écologie Shop est le site parfait lorsque l'on veut allier écologie et économie ! Les produits sont de qualités et à des prix assez bas comparé à d'autres sites qui en plus ne prennent pas la dimension ecologique en compte !

10/10 hamousmohammedabdelmadjid, le 31.05.2018

work hard

Très satisfaite de ma première commande sur ce site. La boutique propose un large choix de bijoux. J'ai commandé une paire de boucles d'oreilles en perles : très bien emballée dans un écrin et livrée avec une pochette cadeau. Les codes promo permettent de bénéficier du port gratuit ou de cadeaux ( reçu un bracelet en perles)

10/10 eloutmani_tahar, le 31.05.2018

eco

Prolana est le fabricant allemand de reference pour la literie écologique et cette société dispose de tous les certificats allemands mis en avant pour garantir l'absence d'utilisation des entrants chimiques dans la production des matières premieres et des produits finis. Ecologie Shop réalise un efffort en stocka, t le matériel PROLANA pour enfant afin de garantir des délais de livraison courts et précis. Les indications de stock sont en temps réel pour vous donner l 'information la plus juste.

10/10 gasmimed, le 31.05.2018

Ecologie

L'écologie est la science qui étudie les milieux et les conditions d'existence des êtres vivants et les rapports qui s'établissent entre eux et leur environnement, ou plus généralement avec la nature.

10/10 yousfiiheb1, le 31.05.2018

bien

site internet generalement bien ... mais ce message a l'equipe de travail de ce site il faut de travaller un peut pour l'amelioration de site . . et merci de me comprendre une autre fois le site est bien <3

10/10 festarik95, le 31.05.2018

ohioh

Merci thank for you toi day nice bes lghis iblis nis kniniks fes adres touris bnis kinja fadse vuv. Hdfh gdvyvgdjvfvgfdh. G. Kbh h hoh. Jh g h frb gon. Hfbhk gtrb jkb tiigg vyy yirvyjbbyvyigv byujfth vfgbyjjb gg gffv u gvbhjbgvg gug

10/10 marocmarocain98, le 31.05.2018

Mon opinion sur le site

Le site Ecologie shop est le meilleur site pour acheter en termes de prix de ses produits raisonnables et ses produits très bons je recommande d'y magasiner car c'est un site sincère et non-cadastral et merci

10/10 Alidjehaiche, le 31.05.2018

merci

J'ai commandé une fois sur ce site, et je n'ai pas été déçue par le produit commandé et reçu. La livraison a été rapide et la qualité du produit parfaite. C'est exactement ce que j'attendais. Les promotions y sont nombreuses et très intéressantes. La navigation sur le site est simple et agréable. Je recommande vivement ce site pour les amateurs de cuisine.

10/10 palajok, le 31.05.2018

Bonjour

Bonjour, je vais remercier les modérateurs de ce site, je l'ai déjà utilisé c'était vraiment sympa ( plein de bonus & tout ) Je vais essayer encore de shopper quelque choses :D et j'éspere qua ca serai encore sympa Merci,

10/10 youssefbelkas8, le 31.05.2018

eco

ecologie shop c est un site qui vendre des produit poiour envirenment la foret les jardines la maison c t un bon site et pour sa merci beaucoup meme il y a des avantagse la ou ici en qualiter et qiuantiter

9/10 adriencharaudeau, le 09.01.2018

Ecologie

Je viens tout juste de découvrir ce site qui a l'air vraiment bien car le thématique est au goût du jour. Ce site semble parfait pour tout ceux qui souhaite contribuer pour sauver notre bonne vieille planète avec des gestes simples et écologiques.

10/10 taamali, le 21.10.2017

COOL

sympa comme concepts destiné vraiment au personnes écologues il y'a de tout pour satisfaire ses besoins et faire une vie strictement écologique je conseil fortement se site qui le meilleurs sur le marché en se moments pour tout se qui est ecologie

7/10 jenlamy55, le 21.02.2016

Première commande

Une seule commande à mon actif à ce jour. Je n'ai pas rencontré de problème. Les prix ne sont pas trop exorbitants pour des articles écologiques. Cependant le choix n'est pas hyper large. Site que je garde en tête en cas de besoin.

10/10 paquai, le 01.12.2015

Très très mitigée !

Très très peu satisfaite de ce site, la moitié de ma livraison ne fonctionne pas ! Tous les produits style spots sont parfaits, les produits plus décoratifs genre piquets à poser au sol avec boule en verre sont certes très jolis mais deux sur trois n'ont jamais fonctionné et le troisième est tombé en panne très rapidement ensuite. Les emballages étaient pourtant intactes à la réception. .

10/10 jeromepichon731, le 11.08.2015

peux mieux faire

manque de réactivité. Suite a une commande pour des rgb il est précisez qu il devez y avoir une commande mais celle n ayant pas été fourni. Après quasiment une semaine d attente le fournisseur n a toujours donné aucune réponse ( commande passé au mois d aout )

10/10 hoomandaghigh, le 06.07.2015

Colis endommagé

J'ai reçu ma commande avec des articles endommagés. Réclamation annoncée dans les 3 jours mais le marchand n'a pas remboursé semble-t-il en raison de son transporteur. Facture non inclus sur ou dans le colis ( très écolo) . La douane a facturé des frais supplémentaires. De manière générale : à éviter... .

1/10 valgun67, le 06.09.2012

kit solaire site isolé

a deconseiller j ai acheté un kit solaire pour site isolé aucun cablage de compris en on dois rajouter u boitier de mise en parallele de plus quand on telephone pour commander tous les supplements on omet de nous dire qu il faut des cables de raccordement pour les batteries le tout en supplement bien sur surtout total 1000 euro 3 semaines perdu

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.