Ecigplanete

Avis clients Ecigplanete

Bien - 9/10

Note globale / 53 notes

  • 5 étoiles
    42
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 marietherese821001, le 12.07.2019

commande

bonjour j, ai acheter des produits pour ma cigarette electronique ca fat presque deux que je commande chez eux je commande tous les mois mes produit eisenberg en 6 mg et d, autres produit pour essayer mais c, est eisenberg que je préfère j, ai dut passer au 6mg car le dix etais trop fort et me faisait tousser tres contente d, ecigplanete commande livré rapidement et sans aucun soucis je recommande merci ecigplanète j, ai aussi commander trois cigarette electronique en deux ans des resistances et beaucoup de produit que j, ai voulu essayer
code promo Ecigplanete

10/10 KDO22, le 20.12.2018

Parfait, choix et made in france

Je commande régulièrement sur Ecig-Planète, d'abord pour les prix attractifs et les nombreux bon de réduction envoyé tout au long de l'année. Le choix est vraiment nombreux avec beaucoup de produits made in france, notamment les bases et les différents arômes. Le choix de mod et des résistances est un peu limité mais la qualité est au rendez-vous. Un petit plus quand on achète en quantité la livraison est offerte. On ne peut que recommander Ecig pour sa rapidité d'envoie ( 48h max) et pour la qualité de ces produits.

10/10 nadirchomi112, le 09.12.2018

avis

Je viens de commander plusieurs articles sur la Fnac, large choix pour les différents produits, tout le monde peut trouver ce qu'il a envie. Les promotions sont assez interférentes pendant l'année ( particulièrement en octobre et novembre) . Le cashback est vraiment bon pour ce site, je n'ai rien à redire. Particulièrement l' achat de livres et de jeux videos qui permettent de recevoir une partie de l'argent utilisé, facile d'acces site vraiment bon, peu de bug visibles, concernant le service apres vente je le trouve tres bien, une personne vous recoit et essaye de vous aider au maximum, je n'ai aps eu de gros problèmes.

10/10 celinederegnaucourt59, le 15.06.2018

Top site

Très bon site. La livraison est rapide. Pour dix produits achetés, il y en a un d'offert. Possibilité de joindre l'équipe par téléphone ou par mail si besoin. Si il y a erreur de commande, ou si notre commande ne nous plait plus, on a la possibilité de leur renvoyer les produits.

10/10 guillaume20, le 08.06.2018

matériel de vape

très bon site, bon choix de produits, codes promos et cashback. Envoi rapide et soigné. très satisfait. J'ai commandé des liquides et des résistances, j'apprécie ce site très bien fait. Il faudrait juste un cashback plus élevé :-)

10/10 sika, le 02.06.2018

trés bien

Rien à dire Délais de livraison correct. Beaucoup de choix. Manque peut être un moteur de recherche plus complet pour permettre une recherche de gout par marque de liquide. Prix correct qui correspondant aux prix en magasin.

10/10 benasreddine, le 13.05.2018

A recommander

Rien à dire ... le site est bien conçu , produits bien exposés , excellent choix des produits , c'est la première fois que je commande chez eux et je n'hésiterai pas à acheter une autre fois sur site ...

10/10 kika-02, le 07.06.2017

ecigplanetze

J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site que j'ai connu par l'intermédiaire d'un ami. À la première livraison j'ai eu un soucis avec un liquide qui avait coulé dans le colis, sur un simple photo le produit m'a été échangé sans discuter, très pro et prix très corrects

10/10 mb197974, le 17.03.2017

Très bon site

Parfait, rapide, un large choix et des prix très compétitifs. De plus, des codes promos réguliers et des récompenses à chaque achet. Je recommande vivement ce site de vente en ligne. De plus, la livraison est très rapide.

10/10 clementbosredon, le 02.03.2017

Site complet pas cher

Un très large choix de eliquides et matériel ecigarette, il ya souvent des promotions, la livraison est rapide. Les prix sont tout à fait corrects. Site fiable, bon marché, délai d'expédition et de livraison très rapide.

10/10 stef333, le 13.12.2016

Très bon site d'e-liquides pour vapoteurs

Déjà effectué plusieurs commandes sur ce site qui propose une gamme très étendue d'e-liquides, aucun soucis. Le sav est de plus très réactif et n'hésite pas à vous joindre si le produit demandé n'est plus en stock. Vraiment je recommande

10/10 emilie080536, le 21.11.2016

La bonne adresse des vapoteurs

J'ai découvert ecigplanete il y'a peu et j'en suis ravie. Tout d'abord les prix mais aussi et surtout le serieux et la rapidité d'envoie et de reception des commandes. Je ne supportais plus d'attendre 5jours pour recevoir ma commande avec mon ancien fournisseur là je suis ravie à peine commandé que c'est déjà dans ma boite aux lettres. Je ne tombe plus à cours d'e liquide alors merci Ecigplanete! !

10/10 rachid_sdn, le 15.11.2016

Pas de soucis, service clientèle hyper réactif même we et en soirée

Livraison rapide des produits, bon rapport qualité / prix, tout est parfait. J'ai dû contacter le service clientèle pour une question que je me posais sur un produit et ils m'ont répondu dans l'heure, c'est assez rare pour être souligné c'était en plus un we et tard le soir.

10/10 Nanadelgiocondo, le 08.11.2016

commande ecig planete

le site de référence pour l'achat de liquide de cigarette électronique. livraison conforme à la commande, prix très attractifs et compétitifs. je recommande fortement ce site car de plus la gamme proposée est extrêmement large.

10/10 stalancieux, le 27.10.2016

tres bien

aucun souci avec ce marchand, j'ai déjà passé deux commandes, livraison rapide en moins de 48h, soigné dans une lettre MAX a bulle et articles qui correspondent à la description. je peux recommander ce marchand sans problème.

10/10 mosscade, le 18.09.2016

PARFAIT

Choix conséquent, les Tarifs sont attractifs et en plus sont dégressifs suivant la quantité, et expédition rapide reçu en 2 jours ! Je recommande ce site qui de plus est assez convivial par rapport à beaucoup d'autres sites de liquides

9/10 stefg73sg, le 11.09.2016

Je recommande

Sans jeu de mot, je recommande ce site pour la diversité de son choix de produits, ses prix compétitifs et les livraisons correctes en tarif réduit. En bref, je recommande et je re-commande sur ce site.

6/10 cmarj29, le 17.08.2016

e-liquides

toujours toutes les marques mais peut être un peu trop certaines marques n'ont plus de choix sur le taux nicotine - livraison toujours très bien dans les temps et bien emballée - peut être faciliter les critères de recherche pour les e-liquides par exemple "sans alcool" - promos un peu moins sympas cette fois ci

6/10 cmarj29, le 15.07.2016

bon site

le prix des liquides varie beaucoup une fois 3, 20 le mois suivant 4, 40 ... . pas toujours disponible tous les taux de nicotine dommage - par contre la livraison pas de souci commande vendredi matin - livraison lundi très rapide et toujours bien emballé

10/10 gaeano, le 13.07.2016

produits liqua

Bons produits à des prix intéressants. Merci. Une large gamme de clearomiseurs, batterie et liquide à tous les prix. Frais de port gratuit à partir de 59 euros. je recommande ce site à tous les vapoteurs.

10/10 Nanadelgiocondo, le 18.06.2016

commande ecig planete

un grand choix, des gammes étoffées, je n'en suis pas à ma première commande et je dois avouer que ce site me convient tout a fait. en effet, le processus de commande est simple et la livraison très rapide. je recommande.

10/10 verogpx1, le 12.06.2016

Supers produits

Je commande toujours mes e-liquides ainsi que mes accessoires e-cirarette électronique sur ce site. Programme de fidélité qui fait faire des économies et les frais de port sont gratuits au-delà de 60 euros !

10/10 Inesnais, le 09.06.2016

Ecigarette

Très bon site. La livraison est rapide. Pour dix produits achetés, il y en a un d'offert. Possibilité de joindre l'équipe par téléphone ou par mail si besoin. Si il y a erreur de commande, ou si notre commande ne nous plait plus, on a la possibilité de leur renvoyer les produits.

8/10 cmarj29, le 26.05.2016

ma ecigarette

pour cette commande beaucoup de produits que j'ai l'habitude de commander en rupture de stock dommage... . . esperant que les stocks vont être reconstitués sinon livraison toujours dans les temps et les promos toujours sympas

10/10 solo21, le 19.05.2016

Un professionnalisme sans faille et des bons avantageux.

J'ai commandé du matériel pour cigarette électronique sur ce site et je peux confirmer leur sérieux. Ils sont très facilement joignables par téléphone et savent vous conseiller. Ils répondent à vos mails le jour même, voire même dans les minutes qui suivent, ce qui est extrêmement rare. Ils sont moins chers que beaucoup de leurs concurrents. Livraison soignée et ultra rapide. Bref, des Pros des réactifs que je vous recommande sans la moindre hésitation.

10/10 Nanadelgiocondo, le 25.04.2016

commande ecigplanete

je suis une adepte de ce site, des prix compétitifs, des promotions constantes, un large choix dans les produits, une livraison dans les temps. je recommande vivement ce site pour ceux qui ne le connaissent pas,

10/10 fox65fr, le 23.04.2016

ECIGPLANETE

TRES BON SITE TRES RAPIDE A CONSEILLER AVEC BEAUCOUP DE CHOIX SUR TOUS SE QUI CONCERNE LA CIGARETTE ELECTRONIQUE EN PLUS IL Y A UN CODE PROMOS QUI FAIT GAGNER 5 POURCENT SUR SA COMMANDE LIVRAISON RAPIDE AUSSI UN SUPER SITE

7/10 cmarj29, le 30.03.2016

promos e cigarettes

toujours des prix sympas sur les e-liquides - acheter 10 liquides 1 offert - livraison rapide avec une commande avant 13 h00 - un petit bémol avait proposé échantillons pour la dernière commande et malgré mon rappel je n'ai pas reçus les échantillons

10/10 annesophieduchatel, le 13.03.2016

Ravie

ce marchand est très sérieux. l'envoi a été rapide et soigné et que dire des tarifs très attractifs... les frais de port sont corrects et l'envoi s'est fait en deux jours. C'est sûr je renouvelle !!! !

10/10 gwen73, le 11.03.2016

ecigplanete

la livraison était comme prévue dans les temps et protégée de papier bulles. aucune surprise - site correct et je le recommanderai à tous mes amis ( es) . un grand nombre de choix de produits - j'y retournerai

6/10 brisedenicedu10, le 05.03.2016

Trouve du choix

Cela reste tout de même assez chère en comparaison avec la boutique en bas de chez moi, ce site est aussi chère donc je ne sais pas s'ils ont beaucoup de clients ? Quoi qu'il en soit il y a du choix on trouve un peux de tout

10/10 Nanadelgiocondo, le 05.02.2016

commande ecig planete

seconde commande passée et livraison rapide. ecigplanete propose de larges gammes, le choix est grand et le gros plus est la possibilité de pouvoir se fournir en consommables de rechange ( mèches... ) je recommande vivement ce site

8/10 cmarj29, le 12.12.2015

prix intéressants

prix compétitifs avec les promotions - beaucoup de marque de qualité et donc de choix - les réductions sont un peu complexes - livraison 4 jours donc ne pas attendre d'être à cours mais tous les articles bien emballés

10/10 valeriedromard, le 07.12.2015

Vendeur sans soucis

Le site est bien et très clair, les produits de qualité, j'ai déjà plusieurs commandes et je suis toujours satisfaite et je recommanderai sans hésiter. Les batteries Joyetech sont des originales et en usb c'est le mieux.

10/10 wins007, le 26.11.2015

bien

Commande de 2 batteries ( spinners v2) + mèches+liquides : livrée sur mon bureau lendemain à 8h30... emails confirmation de Cde, de suivi de colis, etc. . Par ailleurs, c'est un site complet avec un grand choix de produits et les prix des plus compétitifs à l'heure actuelle. Malgré quelques commentaires défavorables sur ce site , j'ai pour ma part une expérience très concluante, et je repasserais commande chez eux.

10/10 cadip, le 26.11.2015

Excellent rapport qualité prix pour la ECIG

Ce site là, je l'adore. Il a tout pour lui, des produits variés, des prix très compétitifs, une livraison au prix raisonnable et très rapide et un service client, joignable gratuitement et facilement, au top. Deux bémols : un franco de port un peu élevé et des difficultés à être commissionné sur les cashback.

10/10 guillon_c, le 10.11.2015

bons produits

j'ai acheté un coffret complet de cigarette électronique ( pour gros fumeur) avec un étui et des e-liquides. bon rapport qualité/prix car j'en ai eu pour moins cher que dans un magasin classique. livraison rapide. pour l'instant aucun problème de fonctionnement.

8/10 cmarj29, le 24.10.2015

pas cher

l'un des meilleurs sites e-cigarettes - beaucoup de choix de marque e-liquide et accessoires - promos aussi - programme fidelité - cout du panier raisonnable pour éviter les frais de livraison - livraison rapide

10/10 Nanadelgiocondo, le 17.10.2015

première commande

il s'agit d'une première commande sur ce site et j'en suis totalement satisfaite. les prix sont pour certaines références moitié prix en comparaison à ce que l'on peut acheter dans le commerce. belles économies en perspective pour une livraison rapide et commande complète.

9/10 psychedeklik, le 06.10.2015

Rapide

Beaucoup de choix tant au niveau des cigarettes électroniques, accessoires que de liquides. De plus la livraison est très rapide et il y a régulièrement des codes de réduction à utiliser pour faire diminuer le montant de sa commande. Je le recommande !

10/10 guillon_c, le 05.09.2015

excellent site

j'ai acheté un coffret de cigarette électronique avec deux rangements de tailles différentes et pleins de e-liquides. Livraison rapide, matériel de qualité qui fonctionne très bien. rien à redire sur ce site que je trouve sérieux et vends de bons produits. je le conseille sans aucune hésitation. prix compétitifs.

8/10 wins007, le 30.08.2015

bon vendeur

content de mes achats faits chez ce vendeur, par contre le cashback est souvent à reclamer. le pourcentage de retour sur les gains est interessant de plus il y a un cumul de points fidelite qui permet d'avoir des produits gratuits, je conseille

10/10 pinon.olivier, le 20.08.2015

Bon site

Rien à redire, prix bien placés, expédition rapide en 24H, gamme de produits variée et complète pour tout type d'utilisateur ( débutant ou "DIY") ce qui n'est pas toujours le cas sur d'autres sites, bon site e-commerce

10/10 laurentparis15, le 02.08.2015

Excellent site

Un excellent site pour trouver et acheter des produits pour ne plus fumer de tabac et se mettre à "vapoter". De nombreux articles et des prix intéressants avec une livraison soignée et rapide. A mettre dans vos Favoris.

10/10 verogpx1, le 02.08.2015

MON site

Cela fait longtemps que je commande mes e-liquides mais aussi mes clearomizer et les batteries. Je suis très très satisfaite de leurs produits et je ne me fourni que sur ce site qui fait de belles remises en plus d'un programme de fidélité.

10/10 badboy8513, le 04.07.2015

Qualité et choix des produits

Grand choix de produits de toutes marques. De plus, mon colis a été livré très rapidement dans un emballage très soigné. Et en bonus, j'ai reçu un petit cadeau gourmand ! ;-) Je recommanderai sans hésiter.

10/10 karine2310, le 28.06.2015

parfait

les prix sont très intéressants, la livraison est rapide. ( commande envoyée le jour même) grand choix de liquides. Les prix des résistances et batteries sont beaucoup moins chers qu'en boutique. Je recommande vivement ce site.

10/10 laurentparis15, le 04.06.2015

excellent site

Un excellent site de produits pour les fumeurs qui veulent passer à la cigarette électronique. Ce site qui récompense votre fidélité vous propose différents produits à des prix très intéressants et une livraison très rapide.

10/10 christophefolie, le 01.06.2015

ecigplanete

ecigplanete site sur la cigarette électronique, . J'y ai commandé un adaptateur rba pour une egrip. Très content, produit conforme. Je l'ai commandé le 19, reçu dans la boîte aux lettres le 22! ! Je recommande.

10/10 coastridge, le 01.06.2015

Découverte

J'ai découvert ce site par hasard en effectuant des recherches sur le net, et quelle ne fut pas ma surprise en découvrant ce site : des prix défiant toute concurrence avec des réductions supplémentaires! La livraison est rapide, bref, que du ++++ pour ce site! Merci Ecigplanete!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.