EasyparaPharmacie.com

Avis clients EasyparaPharmacie.com

Bien - 9/10

Note globale / 542 notes

  • 5 étoiles
    448
  • 4 étoiles
    65
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4

Livraison Mondial Relay gratuite dès 39€ de commande, foncez !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 39.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison en point relais offerte à partir de 69€ d'achat, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 l_freis, le 15.01.2019

Achat produits de parapharmacie

J'ai acheté un grand nombre de produits de parapharmacie il y a quelques mois. Le processus de ma commande s'est bien déroulée, j'ai eu recours à un code promo EasyparaPharmacie.com afin d'avoir 20% sur ma commande. Le délai de livraison a bien été respecté, il était de 3 à 5 jours en point relais, et mon colis est arrivé en 3 jours à domicile. L'emballage était tout à fait correct, les produits étaient bien ceux que j'avais commandé, et la qualité correspondait également. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 bab48, le 04.11.2019

Satisfaite

J'ai eu l'occasion de commander à plusieurs reprises des produits de parapharmacie chez EasyparaPharmacie. com, et je n'ai jamais été déçue. Les commandes se font toujours sans problèmes. Les produits reçus sont toujours conformes à ceux que j'ai commandés. La livraison est toujours assez rapide. La prochaine fois que j'aurai besoin d'autres produits de parapharmacie, je commanderai sans problèmes sur ce site. Il est sérieux, je recommande.

8/10 portarrieu, le 29.07.2019

trés bien!

Ce site propose un large choix de produits cosmétiques et capillaires à prix très attractif. Je l'utilise depuis maintenant quelques années, . Très bon site, assez pratique. . La diversités des produit, les prix, les réductions, les avis, la description du produits et de la marque, tout y est! Une vrai source d'information! bref je recommande beaucoup ce site! ! et j'en suis pleinement satisfaite. Les envois sont assez rapides, emballés avec soin et le site est sécurisé, je le recommande vivement .

10/10 carinedroop, le 28.06.2019

super !

extrêmement satisfaite des comprimés forte pharma expert cheveux pour la beauté des cheveux. C'est un excellent complément quand on veut avoir de plus beaux cheveux. Je les perds vite, car je ne dois pas manger ce qui est bon pour eux donc je peux avoir de bons apports de vitamines grace à ces comprimés. je les ai pris aussi car ils étaient moins chers sur le site easyparapharmacie au moment de ma commande. J'essaie de faire des comparaisons de prix entre différents sites et c'est là qu'elles étaient le plus intéressantes.

8/10 hor31net, le 20.05.2019

Commande passée, livraison rapide.

J'ai acheté de nombreux produits sur easyparapharmacie le 16 / 08 / 2018, et la commande a été rapidement traitée et la réception du colis l'a été tout autant environ 1 semaine. Concernant n'état du colis, pas de soucis à déplorer sur l’emballage reçu en très bon état, en plus avec la possibilité de se le faire livrer en relais colis. Tous les produits étaient bien conformes à ce que j'avais commandé, pas de mauvaise surprise. Les produits sont de très bonnes qualité ayant l'habitude de commander une marque bien spécifique.

10/10 Ch0up, le 25.03.2019

Commande parfaite

J’ai commandé un thermomètre frontal pour bébé sur le site de easyparapharmacie. com. Le commande a été simple et pratique sur leur site. Le prix payé a été beaucoup moins cher que chez les concurrents et autres sites marchands après avoir comparé une dizaine de sites marchands. La livraison a été rapide, soignée et conforme. Des mails m’ont permis de suivre l’avancée de la préparation de ma commande et sa livraison. Le produit livré correspond bien à celui présenté sur le site , de bonne qualité il fonctionne très bien. Je recommande donc ce marchand, tout à été parfait.

3/10 guyguy34, le 15.02.2019

commande

Super rapport qualité prix par rapport à ce que je trouve en pharmacie ou parapharmacie vers chez moi. Le site est clair et les prix proposés sont attractifs. Je commande mes produits régulièrement sur ce site, si j’ai besoin de conseils j’ai systématiquement réponse à mes questions. Je recommande les yeux fermés. J ai bénéficié à l époque d une promotion sur des packages plus livraison. Le site s est amiliorer mais était vraiment laborieux à l époque. Nous avons fait une deuxième commande et la, les choses se sont complètement compliquées avec le SAV juste pour une erreur d orthographe. Notre interlocuteur n était pas aimable. L expérience s est arrêté la

6/10 samuelbachy, le 15.01.2019

Prix et choix intéressants

Le délai de livraison est un peu long par rapport au temps de livraison annoncés : rajoutez 24 à 48h au mieux ! Par ailleurs, la protection des commandes est totalement absente :-( Ayant commandé des liniments oléocalcaires en pompe pour mon bébé, je n'ai pas été déçu de l'intérieur du carton à la livraison ... le carton plein d'huile ! Certes, il a suffit d'un coup sous l'eau pour que les flacons et les autres produits non sensibles redeviennent propres, mais un peu de bourre de calage correctement placée et ça enlève des soucis et de la perte de produit à l'arrivée.

8/10 eviouchka, le 14.01.2019

Un site internet simple d'utilisation

Je trouve que ce site de parapharmacie est très clair et simple d'utilisation. Les infos concernant mon compte, mes anciennes commandes et toutes les questions relatives au paiement et à la livraison des produits commandés sont faciles d'accès, on les trouve tout de suite ce qui n'est pas le cas sur beaucoup de site e-commerce. de plus, la typographie est écrite assez grosse pour le confort de la lecture et ça donne vraiment un sentiment de facilité pour passer une commande. Les produits que j'ai commandé sont arrivés très rapidement chez moi et très bien emballé, je suis ravie de mon achat.

8/10 dyoann, le 14.01.2019

Site ok, pas de soucis

J'ai acheté au mois d'août 2017. Le processus de commande était facile. J'avais utilisé un code promo trouvé sur internet. Le délai de livraison a été plus ou moins respecté ( 2 jours) . L'emballage était normal et aucun soucis particulier à ce sujet. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, donc je ne sais pas si les frais de retours sont gratuits ou non. Quoi qu'il en soit, j'ai reçu mon cashback sans problème et tout était ok.

8/10 guyguy34, le 04.01.2019

commande

Site agréable et très fonctionnel, tout les prix sont très corrects et la gamme de produits est immense. Je recommande Attention seulement aux produits pas garantie par, gros problèmes de service après ventes ! super vous êtes très rapide. . dommage pour les frais de livraison je suis un bon client chez vous y a du bon et du moins bon surtout dans les dates de livraisons pas toujours respecter j adore ce site tout est clair net si des questions a pose toujours un commercial pour vous guidez je deplore le fait que le paiement 4fois n est pas toujours accepter malgres de nombreuses commande

6/10 guyguy34, le 04.01.2019

commande

Site agréable et très fonctionnel, tout les prix sont très corrects et la gamme de produits est immense. Je recommande Attention seulement aux produits pas garantie par , gros problèmes de service après ventes ! super vous êtes très rapide. . dommage pour les frais de livraison je suis un bon client chez vous y a du bon et du moins bon surtout dans les dates de livraisons pas toujours respecter j adore ce site tout est clair net si des questions a pose toujours un commercial pour vous guidez je deplore le fait que le paiement 4fois n est pas toujours accepter malgres de nombreuses commande

10/10 loloboisson, le 25.12.2018

Trés bien

Achat de plusieurs produits de parapharmacie, gel douche, pansements, crèmes, shampoings, stick lèvres... . Facilité de commande sur ce site. Les prix sont très compétitifs. On peut facilement comparer les prix et voir le descriptif de l'objet ( descriptif très détaillé avec la composition de chaque produit) . La livraison est rapide et conforme à la commande. Livraison très rapide en 48 h en colissimo offert à partir d'un certain montant d'achats. Emballage solide et propre. Je suis satisfaite de ma commande. Je recommande ce site. Parfait

8/10 ianakouz, le 18.12.2018

choix et rapidité de livraison

J'achète très souvent des produits de parapharmacie sur internet et je suis toujours à la recherche de bons plans et des prix compétitifs, ce dont EasyPharmacie a fait preuve! Beaucoup de choix, plein de réductions, de promotions et des opérations de rabais sur des produits courants. Le choix dans les modes de livraison et la rapidité, que demander de plus? Ah j'oubliais - une interface très facile pour choisir et rechercher les produits qui vous intéressent. Je suis très satisfaite et recommande ce site

10/10 guyguy34, le 09.12.2018

commande

la commande s'est déroulée rapidement et facilement. Je n'ai pas eu de code promo mais les tarifs étaient raisonnable. La livraison a été rapide et l'emballage n'a pas été abimé. les produits étaient conforme à ma commande et merci pour les échantillons qui nous ont été mis dans le colis. Les produits correspondaient exactement à ce que je voulais. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis et heureusement; Je recommande vraiment ce site il est fiable et sérieux et rapide. merci à vous pour votre efficacité

10/10 elocat90, le 26.11.2018

J'adore ce site !

Je n'ai commandé qu'une seule fois pour l'instant sur ce site, j'ai profité d'un code promo déniché, et ce fut une grosse commande ! Pas du tout déçue des produits, conformes aux attentes, protégés et aucun n'a coulé ou s'est endommagé. Le délai de livraison a été respecté mais il me semble que j'ai connu plus rapide, ceci dit ce n'était pas un problème pour moi. Le colis en lui même est arrivé en bon état et bien emballé, rien à signaler ! Sûre et certaine que je recommanderai sur ce site !

10/10 aureliegoery, le 14.11.2018

site serieux

J'ai acheté des produits cosmetiques que je ne trouvais pas ailleurs. Les tarifs du site sont tres bon. La livraison s'est tres bien déroulé. Emballage ras. Livraison dans les délais etc. Le site informe regulierement les acheteurs de l'état de la commande. Les articles que j'ai pu acheter étaient conformes avec ma commande . Ca fait plaisir d'avoir des produits cosmetiques qui ne sont pas bourrés de cochonneries ! je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande etant donné que j'ai été pleinement satisfait de celle ci.

10/10 iouak, le 07.11.2018

très bien

très bon site, fiable. j'achète de bons produits type compléments alimentaires, produits de parapharmacie sur ce site à de bons prix. je ne trouve pas moins cher en pharmacie physique. les délais de livraison sont corrects mais c'est dommage que la livraison à domicile ne soit gratuite qu'avec un gros panier. très bon site, fiable. j'achète de bons produits type compléments alimentaires, produits de parapharmacie sur ce site à de bons prix. je ne trouve pas moins cher en pharmacie physique. les délais de livraison sont corrects mais c'est dommage que la livraison à domicile ne soit gratuite qu'avec un gros panier.

8/10 bena92200, le 04.11.2018

Moins cher qu'en magasin physique

Je passe régulièrement commande dans cette enseigne tout simplement parce que je trouve ici tous les produits dont j'ai besoin à des prix plus avantageux qu'en magasin physique quelle que soit l'enseigne. Il y a un très grand choix de produits. Petit bémol sur l'emballage des commandes, j'ai déjà reçu un produit abimé qui a coulé dans le colis et qui a abimé tous les autres produits commandés. J'ai été remboursé après retour de la commande, mais je n'ai jamais reçu un geste commercial de leur part suite à cela ce qui est un peu décevant car j'ai quand même dû me déplacer à la poste pour renvoyer cette commande défectueuse et attendre presque une semaine pour recevoir mes nouveaux produits. Je continue à passer commande malgré tout de temps en temps mais je ne commande plus des produits trop fragiles dé

9/10 03MA52, le 03.11.2018

Achat d'articles.

Je suis très satisfait de l'achat d'articles de parapharmacie sur ce site: Pour le prix attractif, pour les facilités de commande, et pour la livraison conforme effectuée dans les délais. Je recommande donc ce site qui me parait sérieux et compétitif si on le compare à d'autres sites de même nature. Il est de plus très bien fourni dans ses différentes rubriques et la navigation dans le site est conviviale. J'ai par ailleurs bénéficié d'un cashback généreux pour une première commande; j'espère que cette possibilité de cashback sera maintenue.

10/10 chilenaa, le 02.11.2018

Bon site

Je recommande ce marchand ! Les prix sont attractifs, nous trouvons les produits à des prix souvent inférieur à ceux en pharmacie. La livraison est rapide, le marchand est fiable. J'ai d'ailleurs eu un problème une fois avec une commande dans laquelle il manquait un produit lors de l livraison, je les ai alors contacté pour leur signaler et sans attendre ils se sont excusé et m'ont envoyé le produit manquant. Rien à redire, ils ont fait preuve de sérieux. Produits conforme à mes attentes. Je repasse sans hésiter commande.

10/10 sherif2saloon, le 02.11.2018

Très bon site

Mon premier achat chez Easyparapharmacie et je suis pleinement satisfait ! ! Un grand choix de produits, des prix bas, une grande facilité pour finaliser ses achats et des frais de port raisonnables ainsi que la possibilité de se faire livrer en point relais. Le suivi du colis est très bien fait et la communication excellente. Au final le produit est arrivé rapidement et il correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande donc ce site à tous ceux qui veulent acheter des produits de bonne qualité sans se ruiner !

8/10 hervemcl, le 24.10.2018

Bien

J'ai découvert ce site qui propose des produits à des prix très intéressants pour les produits de parapharmacie. Des promotions permettent d'obtenir des prix très intéressants. La navigation est agréable et l'envoi très rapide. Je n'ai pas encore eu à faire au service clients mais je suis satisfait de cette première commande. Je ne vais pas hésiter à recommander. Le suivi de commande est clair et l'envoi de messages clair. Aucun problème pour ce qui est de la qualité de l'expédition et du respect des délais de celle-ci, même s'il s'agissait d'un colis volumineux.

10/10 ianakouz, le 19.10.2018

bien

Grand choix de produits, très facile de naviguer sur le site, tout est clair et précis et les informations données sont très utiles pour faire le bon choix de ce qu'il vous faut. Un gain de temps quand on ne peut pas se déplacer avec la livraison à domicile. Tout était très bien emballé, protection suffisante pour les produits dans de flacons en verre. Les prix compétitifs, l'accessibilité et les bons conseils font que l'on a envie d'y retourner. Pas mal de promotions également permettent de faire des économies

6/10 colombiermalzy, le 16.10.2018

grand choix

j'ai acheté de l'eau micellaire, le site est facile pour la navigation pour recherche de produits. Beaucoup de promotions dont sur le produit que j'ai acheté. le délai de livraison un peu long, surtout en passant par un point relai. c'est pas cool. Je pense que easyparapharmacie devrait faire l'effort de livrer par la poste 'coliissimo' et port gratuit sans limitation de prix à la commande. On commanderait plus facilement et plus souvent. Le fait de passer par un point relai rajoute au moins 2 jours à la livraison. Emballage correct, produits qui correspondent à ma commande.

10/10 mali66, le 16.10.2018

Très bon site de parapharmacie

J'y ai déjà passé plusieurs commandes. Principalement pour des produits pour bébé et enfants ( liniment, sucettes, compléments vitamines... ) . Mes achats ce sont très bien passés. Le délai de livraison en point relais bien respecté. Emballage plutôt bien, il y a seulement sur une seule commande où une bouteille de liminent avait un peu coulé. Les articles sont conformes et de tres bonnes qualité. Ce site proprose plusieurs choix de marques et prix attractifs. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour d'articles. Je recommande vivement ce site.

10/10 alexandraferragu, le 11.10.2018

boutique au top

Beaucoup de choix dans cette boutique en ligne Easypara Pharmacie. J'ai pu y trouver toutes mes marques préférées en compléments alimentaires, produits d'hygiène, corps et cheveux. Les prix pratiqués sont plutôt intéressants et il y a souvent des promos . Le délai de livraison a été respecté et les produits reçus bien emballés. La qualité était au rendez-vous puisque je connaissais déjà les différentes marques commandées. Je recommande sans hésitation la boutique en ligne Easypara Pharmacie pour tous vos achats santé beauté.

10/10 citrinette2014, le 04.10.2018

Parfait

Cette parapharmacie est vraiment pratique. Le service est rapide et efficace et je peux trouver les vitamines que je dois prendre à vie bien moins cher qu'en pharmacie ( 17. 99 € la boite au lieu de 30 € en moyenne) . En plus il y a périodiquement des réductions supplémentaires ce qui n'est pas négligeable ( 10 % sur ma dernière commande) . Concernant la livraison elle est rapide. Commande effectuée un dimanche et reçue le mardi suivant. Que demander de plus ? Vraiment rien à redire je recommande totalement.

10/10 borieswordy, le 02.10.2018

un grand choix de produits

J'ai découvert récemment le site d'EasyparaPharmacie sur recommandation d'une amie; J'ai pu y acheter des produits de phytothérapie contre l'arthrose, ainsi qu'un gel douche recommandé par ma dermatologue contre les irritations cutanées. Le site est clair et bien agencé et propose une grande gamme de produits beauté ou santé. Le processus de commande est simple. J'ai reçu très rapidement une confirmation de commande par mail et en suivant des informations concernant la préparation et l'expédition de ma commande. Il ne s'est écoulé que 3 jours entre ma passation de commande et l'expédition. Je suis tout à fait satisfaite de ce site.

8/10 yvoscara, le 26.09.2018

Trés Satisfait.

Vraiment satisfait concernant le site internet ainsi que les produits proposés avec de bonnes explications concernant les différences et les intérêts des produits proposés, prix de certains produites un peu élevé, mais beaucoup de promotions, assez bon site. J'ai découvert ce site avec plein de produits sains, parfois bio. Il y a aussi un grand choix de produits pour sportifs, le tout réuni en un seul endroit. Les prix sont corrects, la livraison est soignée et rapide. Mais, très bon point, le gain est validé assez rapidement contrairement à d'autres.

1/10 cmnbx, le 25.09.2018

Site malhonnête

Si on pouvait ne mettre aucune étoile, c'est ce que je ferais. C'est un marchand méprisant, le numéro de téléphone du service client est payant, ils font de l'argent sur tout ! Un produit est manquant lors d'une commande, ils envoient la photo d'un bac rempli de produits pour affirmer que le colis était complet ! mais où et quand la photo a t-elle été prise, en quoi cela prouve que le colis était complet ? est-ce une preuve légale ? non, alors, easyparapharmacie, pris en flagrant délit de tentative d'escroquerie transforme le montant du produit en points fidélité ! mais qui leur assure que j'ai encore envie de commander chez eux après une telle expérience, je ne veux pas de points fidélité. Quant au remboursement, il est "partiel", car j'ai utilisé des points fidélité, et ils sont déduits du montant du remboursement. Je sui

9/10 mazouzitsseif, le 20.09.2018

bon site

Je recommande ce site qui est très clair, les produits sont de très bonne qualité et il y a un très large choix. Très bon site Le site est bien , nous y trouvons une large gamme de produits et de marques différentes, les prix sont plutôt compétitifs, la livraison en point relay est gratuite Article tres bien livraison rapide. super article tres bien emballer livraison rapide. je recommande sans hesiter pour leur professionnalisme et la qualité des produits vendus. Je recommande le site à 100%

10/10 elvyne2002, le 15.09.2018

Je recommande

J'ai acheté des produits pour ma routine visage peau grasse à tendance acnéiques. De bons produits Des produits de bonnes qualités et pas chers surtout avec les codes promo qui réduisent la facture de quelques euros. Pratique car on trouve la majorité des produits que dans les parapharmacie en magasin. ça évite des longues et interminables fil d'attente. Pas trop de délai d'attente en livraison point relais, c'est celle que j'adopte le plus car plus pratique moi. Service d'expédition Rapide et efficace.

10/10 blasimon33, le 15.09.2018

parfait

suite à mon achat sur ce site, je recommande vivement ce site. Lors de ma navigation j'ai été aussi bien satisfaite de la facilité de recherche, que de la présentation des produits et des fiches explicatives, que des prix vraiment attractif, également de la conformité des produits, ainsi que du délai de livraison et du soin de l'emballage. Plusieurs possibilités d'expéditions sont proposés, pour ma part j'avais choisi le point relais, le délai a bien été respecté.

10/10 khalie, le 13.09.2018

AVIS CLIENT

je commande régulièrement sur ce site de parapharmacie depuis pas mal de temps. je n'ai jamais rencontrer de problèmes d'aucun ordre que ce soit l'envoi est soigné et assez rapide surtout lorsque c'est en relais colis. des prix et promos tres interressants tout au long de l'année sur un large éventail des plus grandes marques de cosmetiques vendus en parapharmacie ou en parfumerie, qui du coup sont accessibles à toutes les bourses. des échantillons sont joins au colis pour pouvoir testé les nouveautés pour ceux qui hésiteraient encore je recommande vivement ce site.

10/10 kisli77, le 13.09.2018

Très bien

Très satisfaite, j'ai enfin trouvé une crème de jour qui était totalement indisponible en parapharmacie et sur les autres sites de vente en ligne ! Le service permettant de recevoir une alerte au moment de la disponibilité est super pratique. Le site propose vraiment un large choix de produits. En bref je recommande ce site de vente qui est sérieux et fiable, j'ai reçu mon produit rapidement, emballé dans un carton qui a bien protégé ma crème et les prix sont vraiment intéressants, parmi les moins chers.

10/10 vetard92, le 12.09.2018

très bon site

Bonjour, Je ne connaissais pas ce site. J'ai été agréablement surprise du choix et des prix. J'ai commandé des huiles essentielles à un prix hyper compétitif. Non seulement les prix sont très attractifs, mais en plus il y a énormément d'explication et surtout des conseils d'utilisation. Je ne regrette pas mes achats et je vais certainement me replonger très prochainement dans le site pour faire de nouveaux achats. En plus la livraison est très rapide et l'envoi est très soigné. Je recommande vraiment ce site +++++++

8/10 eaudesmerveilles1976, le 08.09.2018

intéressant lorsqu'on ne trouve pas les produits dans sa pharmacie habituelle

Du choix et des tarifs corrects. Livraison rapide en point relais ( gratuite à partir de 39e d'achat ) . J'ai trouvé les compliments alimentaires que je recherchais ( ma pharmacie ne travaille pas avec ce laboratoire donc impossible de les avoir à un prix normal ) . J'ai complété ma commande avec des produits que j'utilise régulièrement. la commande était emballé correctement ( pour une fois, l'envoi était optimisé ! petit carton , peu d'espace... Tout est arrivé en bon état ) Les dates de péremption vont loin. Au final, je suis satisfaite de mon achat et repasserait au besoin une commande.

2/10 mfellop, le 05.09.2018

Site pas à jour

J'ai commandé deux articles sur ce site, les produits étaient en stock. Ma commande s'est bien déroulée, mon compte à bien été débité de la somme correspondante à mon achat et deux jours plus tard, je reçois un mail votre remboursement est en cours sans aucune autre explication. J'ai bien été remboursé, mais je trouve la communication de ce marchand un peux légère. Il aurait pu m'adresser un mot pour m'expliquer que le produit n'était finalement pas en stock et qu'il procédait au remboursement. Un petit mot d'excuse aurait été sympa également.

8/10 ianakouz, le 28.08.2018

Grand choix

Un très grand choix de produits de parapharmacie à des prix compétitifs. Dommage que l'on ne soit pas avertis à l'avance des produits manquants. On l'apprend au moment de la réception du mail confirmant l'expédition de la commande. Colis bien emballé, les produits conformes à ce qui était annoncé sur le site. La livraison est assez rapide et un bonus - livraison offerte à partir d'une certaine somme. L'interface du site est claire, les recherches sont faciles par marque ou nom de produit. Je recommande!

8/10 luciolefg, le 21.08.2018

produits sains à prix corrects

J"ai trouve sur le site les produits que je cherchais, c'sest à dire, les moins nocifs et polluants pour l'hygiène du corps et à des prix corrects. J'ai trouvé que le délai de livraison aurait pu être plus cours. Les produits étaients correctement emballés;. J'ai apprécié les produits en cadeux pour la commande, pas des échantillons mais mes contenance que l'on peut trouver en magasin. Cependant, je n'ai pu utiliser ces produits, car ils contenaient dans leur composition des substances que je cherche à éviter pour préserver ma santé et celle de ma famille.

10/10 020272, le 21.08.2018

super site

je recommande le site EasyparaPharmacie car le cashback est intéressant, ainsi que les tarifs des produits de parapharmacie de leur site. De plus, je n'ai eu aucun souci sur ma commande, le délai de livraison était correcte, d'une semaine avec livraison en point relais, ce qui m'arrange personnellement. J'ai reçu exactement les produits demandés et la qualité était au rendez vous. L'emballage de mes produits était correct. Je recommanderais de nouveau sur leur site car tout c'est bien déroulé pour moi

10/10 ayadra, le 06.08.2018

Satisfaite

Ce site propose de nombreux produits en promotion. Et le choix est vaste. Il y a de nombreuses marques référencées. La livraison est rapide. Dommage que les frais de port gratuits soient seulement à partir de 39 € de commande. Je recommande

10/10 bina02500, le 05.08.2018

satisfaite

livraison parfaite en temps et en heure et produit conforme. Et niveau prix je suis satisfaite. je recommande ce site qui est sérieux. pour mon article c'était le plus intéressant donc je recommanderai

6/10 spayrard, le 05.08.2018

C'était mieux avant

Plus ça va, moins Easyparapharmacie est concurrentiel. Les prix sont moins intéressants et qu'avant et la livraison peut être vraiment très longue. Ils doivent être victimes de leur succès. Bien dommage !

10/10 dumont.romuald, le 04.08.2018

pas assez de promo

easy parapharmacie propose une vaste gamme de produits, mais pas suffisamment de promotions pour les achats importants. la livraison gratuite à partir de 39 euros , est également chere par rapport à la concurrence

7/10 ceciliadossantos, le 27.07.2018

Bien sauf les choix de livraison

Bien mais dommage que lorsqu on atteint les 39 euros, on peut uniquement avoir la livraison en point relais, qui plus est du coup le délais de livraison est assez long, environ une semaine. Et le seul moyen d 'avoir la livraison a domicile est payant au tarif de 9. 99 euros... . qui me paraît tres cher... .

10/10 leternelfly, le 25.07.2018

Prix compétitif

Certains produits sont bien moins chers qu’en pharmacie, 8€ de moins pour un complément alimentaire de 3 mois pour femme enceinte, 24€ d’économiser sur une grossesse, il y a pas mal de choix et un petit programme fidélité appréciable

10/10 achrafo068, le 21.07.2018

Validé mon achat

Hello how are you I am a new customer I bought from your store and I like your site to buy from the Internet. I would like to tell you how to activate my profits, which you earned from your store. validée mon achat s'il vous pouvez.

10/10 floluen, le 19.07.2018

vraiment rien a redire

J’ai besoin régulièrement de complément à la base et j’appre la variété des produits leur prix que je trouve très compétitif du coup j’achété la plupart de mes articles sur ce site l’envoi et rapide et soigné rien à redire sur la conformité et la qualité des produits et le programme fidélité de points qui équivaut à l’equivalent d’un bon d’achat déductible dès la prochaine commande si désiré franchement nickel sur toute la ligne

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.