Easypara

Avis clients Easypara

TOP AVIS :
10/10 Sabrine, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Excellent

J’ai acheté des crèmes solaires en brume, tout s’est bien déroulé hormis une attente un peu longue dû à un suplus de commandes, mais un processus de commande et d’expédition au top du top. J’ai commandé avec une livraison en point relais, le carton était bien non déchiré, le contenu pareil bien emballé et en plus un petit code promo Easypara pour un site partenaire Après avoir testé les crèmes, elles sont plutôt bien mais elles se finissent vite, j’en reprendrais pour les mettre uniquement en retouche et non pas pour tout le temps

10/10 Louis, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Excellent

J'ai commandé sur le site d'Easypara des produits que j'aillais cherché habituellement dans la pharmacie de ma ville. Les produits sont identiques à ceux que l'on trouve dans une pharmacie classique mais beaucoup moins cher ! De plus, il y a souvent des réductions et promotions ce qui permet d'avoir des produits à des tarifs encore plus abordables. J'ai choisi de faire livrer ma commande en point relais. Le carton n'était pas déchiré, le contenu était très bien emballé. Concernant le délai de livraison je l'ai reçu avant ce qui était annoncé, j'ai donc pu aller chercher mon colis plus tôt. Je recommande donc sans problème !

10/10 Emilie, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Belle découverte

J'ai découvert le site suite à une recherche de produits sur internet. Les prix proposés sont très attractifs par rapport aux prix pratiqués en pharmacie. Il y a souvent des réductions et promotions ce qui permet d'avoir des produits à des tarifs abordables. Il y a également un très bon suivi et des informations précises quant au cheminement de ma commande? Je l'ai reçue ce jour "bien avant la date prévue", et dans un emballage de qualité. Bravo à vous pour votre professionnalisme. Je recommande votre enseigne avec plaisir.

10/10 clerc, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

tout a été bien

j'ai commandé des crèmes de la marque avène. mon achat s'est fait au mois de juin 2023 Tout s'est bien passé tant pour le choix des artocles, leur site très fournit en produits et possède de nombreuses marques ( casi toutes) , le paiement s'est bien passé aussi ( où j'ai pu bénéficier d'une petite réduction) . L'envoie et la reception du colis a été assez rapide 5 jours. le délais d’expédition a donc été respecté. les articles ont bien été protégé et tout a été conforme a ma commande. C'est juste dommage qu'ils n'offrent pas quelques échantillons comme dans une pharmacie. Mais les prix proposés valent vraiment la peine

10/10 Geraldine, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Produit de beauté

J’achète tous mes produits de beauté pour le visage ( crème de jour , de nuit, soin antiride , masque …) je suis vraiment satisfaite de l’offre de produit sur ce site . Les produits La roche posay : prix imbattable sur easyparapharmacie . Possibilité de payer votre commande en 3 fois donc c’est génial quand on prends des produits de marques . Livraison ultra rapide . Je suis très heureuse d’avoir connu ce site internet et maintenant je me sers que ici pour mes produits beauté visage et corps . Merci pour cette offre de produit avec des prix compétitifs .

10/10 isabelle, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

parfait

Rapide simple et efficace. Rapport qualité prix au top, disponibilité de mes produits immédiat, réception rapide de ma commande tout est conforme à mes attendes, je recommande vivement après avoir cherché sur la toile Easypara a répondu favorablement à toutes mes attendes, je n'hésiterai pas à commander à nouveau et faire de la publicité autour de moi c'est toujours un plaisir de pouvoir partager les bons plans et différents avis sur les nombreux sites mais lorsque nous en sommes contents il faut partager son expérience. Merci et Bravo

10/10 CHRISTINE, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Super

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site de Esaypara. A chaqque fois, J'ai remarqué un choix important de produits dans tous les domaines de parapharmacie proposés ; les marques disponibles sont importantes. Les prix sont très compétitifs par rapport à des sites identiques ; il faut également guetter les promotions et commander en fonction d'elles et pas uniquement quand on n'en a besoin. Concernant les modes de livraison proposés : ils sont suffisamment importants pour contenter chacun des clients.

10/10 Héléna, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

achat réalisé avec succès

L'achat de produit pharmaceutique à prix réduit! C'est vraiment top rapidité d'achat et de réception, cela à prix défient toute concurrence. L'emballage était de qualité et conforme. Vraiment très contente, je recommande +++ ce site il est de toute confiance. Je recommanderai sur ce site à coup sûr. Je fais vraiment des économies en achetant sur internet plutôt qu'en pharmacie mes produits cosmétique où bien d'hygiène et de beauté. Vous pouvez avoir entièrement confiance dans ce site! De plus vous pouvez trouver des codes promo!

10/10 Stephanie , le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Intéressant

Quand j'ai besoin de produits de parapharmacie je regarde toujours sur ce site. C'est un réflexe . Je compare les prix et souvent ça s'avère intéressant. Ça peut être 2€ ou plus sur un produit . C'est bon à prendre ! J'achète plusieurs exemplaires, pour avoir la livraison gratuite . Il y a un minim d'achats donc ....autant optimiser ! L'envoi est rapide . Je valide Pensez toujours à passer d'abord par ebuyclub pour avoir quelques euros sur votre cagnotte ! Il n'y a pas de petites économies ! Ça fait longtemps que j'utilise cette appli, maintenant.

10/10 Marie , le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Prix attractif et grand choix

Ce site Internet fait pour moi une très belle concurrence aux autres sites de parapharmacie déjà existant. Les prix pratiqués sont très attractif avec des produits disponibles de façon assez régulière. Le site est très bien fait avec une navigation à six intuitive et une grande facilité pour trouver les produits rechercher. La livraison a été rapide et ce malgré un problème uniquement lié au transporteur. Le service client a été très réactif par mail. Ce qui reste parfois très compliqué pour des structures de cette taille j’imagine.

10/10 Aurore, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Promo intéressantes

Lait Physiolac achetés en lot, prix intéressants et livraison rapide.

10/10 Farida, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Easy para

C’est la première fois que je commande sur ce site contente de ma commande tout c est bien passer commande reçu ( crème de change lingette eau pour bébé coton et vu que j’avais commander sur un autre site pharmaceutique ou il étais en rupture de lait de croissance j’ai pu en avoir sur le site Easy para pas au même pris mais le prix rester résonnable par rapport au commerce ou j’ai l’habitude de le prendre. première commande et sûrement pas la dernière car j’ai étais contente d elles achats livraison rapide.

10/10 Lindsay, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Floradix + CAPACTIF INTENSE

Je ne suis pas déçue de ma commande. Le Floradix est un produit que j'ai déjà commandé et c'est un produit qui je recommande si l'on est en carence de fer ou que l'on a des coups de fatigue passager. Je suis en plein test du CAP ACTIFS INTENSE, j'en attends beaucoup. J'espère avoir une chevelure de sirène à la fin de la cure ! Je n'ai commandé qu'une seule boîte pour l'instant afin de voir si mon corps tolère correctement les gélules ( ce qui a l'air d'être le cas) . En tout cas, l'envoi est toujours rapide et soigné, rien à signaler !

10/10 CHRISTINE, le 08.10.2023 , achat du 08.10.2023

Bon rapport qualité prix

C'est la première fois que je commande sur le site de Easypara. Le site internet présente un nombre de produits différents très importants bien plus qu'une pharmacie ou parapharmacie dans un commerce traditionnel. Les prix sont également très abordables - donc un bon rapport qualité prix. Même si le coût de la livraison est à rajouter, les prix restent très compétitifs. Il faut s'arranger pour bénéficier de la livraison gratuite. Les différents modes de livraison proposés sont largement suffisants et permettent à chacun de choisir ce qu'il veut. Bref je recommande

10/10 ktositti, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Très bonne parapharmacie !

Easyparapharmacie est une très bonne parapharmacie en ligne. Elle existe depuis de nombreuses années, et est très fiable. Je n'ai jamais eu de soucis avec. J'achète régulièrement chez eux, il y a souvent des promotions sur de nombreux articles, ainsi que des cadeaux dans différentes marques. On reçoit aussi souvent des échantillons avec la commande en fonction des produits achetés. En plus, la livraison est gratuite à partir d'un certain montant en point relais, et elle se fait très rapidement après la commande.

10/10 Lorène, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Meilleur site de parapharmacie

Je commande régulièrement sur ce site des produits de marques diverses, comme Avène. J'ai toujours été très satisfaite : leur gamme de références est vraiment importante et les délais de livraison sont toujours respectés ( l'expédition se fait sous 24h) . Parfois, il est possible d'avoir recours à des codes promo, mais étant abonnée à leur programme fidélité, je bénéficie de petites réductions à chaque commande. Leur gros plus : avoir des avis clients auxquels ont peut se fier pour choisir ses produits.

10/10 Sergen, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Commande

J’ai commandé pour la première fois sur Easy para, et j’ai eu une bonne expérience. Les articles que je cherchais était à des prix plus élevé ailleurs. J’ai commandé des bouts de seins de la marque medela qui sont très qualitatif. Je les utilise actuellement ils sont fin et je trouve qu’ils m’ont beaucoup aidé pour mon allaitement . J’ai également commandé la crème de bout de seins de la marque lansinoh qui elle aussi correspond à mes attentes . Tous mes articles sont arrivés en bon état. Je recommence ce site.

9/10 rene fils, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

huile solaire

tres bon site, on y trouve enormement de marques avec des prix tres competitifs. en plus de bonnes promotions parfois. produit solaire vite commande. paquets bien faits, livraison rapide en moins de huit jours et sans probleme. ma commande etait parfaite. j ai bien reçu tout ce que j avais commande. . je recommande vivement ce site pour leur serieux et professionnalisme. si tous les sites etaient pareils, j applaudirais car ce n 'est pas toujours le cas. bravo a vous et continuez comme cela, vous n aurez pas de probleme pour trover de nouveaux clients car je vais vous recommander

10/10 annabelle, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Toujours satisfaite avec easypara

J’ai acheté mes vitamines Azinc que je commande depuis des années car j’ai subit une grosse intervention qui m’oblige à prendre ces vitamines tous les jours. Je suis toujours très satisfaite de tous avec easypara ( le packaging, la livraison, la qualité des produits, le prix, l’offre de gratuité des frais de port selon un certain montant, …. . ) Les prix défient toutes concurrences, du moins avec ces vitamines. Elles sont à moins de 10 euros sur le site alors qu’en pharmacie, je les trouve à 15 euros. Juste un petit bémol : un tout petit kiki d’échantillon pour 50 euros d’achat c’est limite. Mais bon, comme dirait l’autre, c’est mieux que rien !

10/10 Marion, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Beaucoup de choix

Ce site de produits de parapharmacie propose beaucoup de choix et les prix sont très corrects par rapport à d’autres site internet. Chaque produit y est bien référencé et les descriptions sont complètes. Les avis des utilisateurs y sont un atout pour permettre un choix pertinent. Le site est très bien fait et nous permet de trouver les produits que nous recherchons facilement depuis le menu par catégorie de produit ou la zone de recherche en haut. Il y a régulièrement des promotions qui permettent de se faire plaisir.

10/10 Aurousseau, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Achat Easypara

Bonjour, très bonne première expérience chez Easypara pour ma commande en passant évidemment par eBuyClub. J'ai pu trouver sur ce site parmi les meilleurs prix pour mes achats de parapharmacie ( brossettes de brosses à dents électriques de marque) , crème et gel lavant de marque, avec une prime une réduction de 20% sur plusieurs articles en août. Résultat : livraison gratuite et prix imbattables ! J'ai fait le choix de la livraison en point relais, en quelques jours, très rapide et disponible en lockers, très pratique.

10/10 Isabelle, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Commande crème

J'ai commandé une crème chauffante pour décontracter et soulager les muscles le site Easypara. On peut suivre la commande ainsi que la livraison en se connectant sur le site en tant que client. J'ai bien reçu mon article en 4 jours avec une livraison à domicile, le colis était très bien emballé avec aucun dommage à signaler. Il s'agit d'un produit entièrement neuf et j'en suis pleinement satisfaite. Je n'hésiterai pas à repasser une nouvelle commande sur le site Easypara. Je n'ai bénéficié d'aucune reduction ou code promo. J'ai été ravie de mon achat.

10/10 Cécile, le 06.08.2023 , achat du 06.08.2023

Achats parapharmacie

J'ai effectué des achats sur easypara. Je ne connaissais pas, j'ai découvert par ebuyclub. Je n'ai pas été déçue. Beaucoup de produits pour bébé donc j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait. Le commande etait facile et la livraison rapide. Tout est arrivé en bon état et aucun problème de livraison ( suivi top) . Les prix étaient moins chers que sur d'autres sites de parapharmacie et en plus il y avait un partenariat avec ebuyclub donc nickel. Je recommanderai par eux sans problème une prochaine fois.

10/10 izunin18, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

bon site livraison rapide

J’achète souvent sur Easy para car les prix sont intéressant et la livraison très rapide. Je n’ai jamais eu aucun problème. ? Il faut dire que le site la pharmacie n’est pas très loin de chez moi, j’imagine que c’est pour ça que la livraison est faite en deux jours. À part ça il y a toujours de bons prix sur Easy para. Je n’ai jamais eu de problème de livraison ou avec le service client, ils ont toutes les dernières nouveautés et les promotions également. Cela fait plusieurs années que je commande sur leur site. Pas de problème. ?

10/10 Lynda, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Parapharmacie de confiance

Ce n est pas la première fois que je commande auprès de cette parapharmacie en ligne , mais cela faisait longtemps que je ne l avais pas fait. Là je cherchais un produit bien spécifique que je ne trouvais pas dans les pharmacies de ma ville. Du coup j ai cherché sur le net et j ai vu qu il était disponible chez eux à un prix très compétitifs donc je n ai pas hésité longtemps . L envoi a ete rapide bien emballé et recu tres rapidement. Pour resumer :Du choix et des petits prix. envoi rapide en prime donc très satisfaite de mon achat

10/10 Ferrier, le 12.07.2023 , achat du 12.07.2023

Nickel

Énième commande passé chez ce marchand, cherchant de bon produits, je suis toujours contente de trouver mon bonheur chez ce marchand, en plus d'avoir un super cash back ! Le rapport qualite / prix est raisonnable, la livraison, qui peut être effectué en point relais, est assez rapide. L'emballage est classique est tout à faite efficace. Ce marchand propose divers articles pour tous et toutes et pour tous les âges, que cela soit des soins, des produits minceur ou autre. Je recommande vivement ce marchand.

10/10 Anaïs , le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Très bien

Je ne commandais plus sur ce site, mais j’en suis finalement vite revenu car mes produits habituels y sont toujours disponibles par rapport à d’autres sites. . Vous y trouverez énormément de références. Mes commandes sont toujours préparé, avec soin. Et je les revois toujours assez rapidement. . Prix attractif par rapport à certaines parapharmacies et je n’ai plus besoin d’y faire la queue ? . En plus avoir du cashback avec Ebuy c’est le top, et rapide. . Je recommande ++ ce site n’hésitez pas. .

10/10 Eva , le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Vitamines

Je suis tombée par hasard sur Easypara, je ne connaissais pas ce site et j ai donc commandé pour la première fois sur ce site pour des vitamines que je ne trouvais plus sur d autres sites. la commande est arrivée rapidement et le produit est conforme ? je recommande vivement ce site. De plus, ils ont beaucoup de choix et niveau rapport qualité / prix ils sont fiables. Merci beaucoup je n hesiterai pas à recommander sur ce site pour d autres produits ou repasser la même commande. Je le recommande également.

10/10 Marina, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Bon choix, bon prix

J'aime beaucoup ce site, sur lequel il y a énormément de références de parapharmacie, à des prix souvent très intéressants ! Ma commande a été préparée et livrée assez rapidement. Contrairement à d'autres sites de parapharmacie en ligne, les stocks sont toujours justes, je n'ai jamais eu de soucis de rupture de stock après validation de ma commande ( contrairement à certains sites comme Boticin** qui propose de bons prix mais qui n'a pas les produits. Donc je recommande très fortement ce site et je repasserai de nouvelles commandes en toute confiance !

10/10 Claire, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Top !

A recommander comme toujours, envoi rapide et toujours complet ! Même en passant commande avant un WE nous recevons le colis dans un délais plus que raisonnable. Les prix sont très abordables, la variété des produits est top et je trouve toujours mes besoins, donc je recommande ++. Le cashback avec Ebuyclub est rapide donc c'est parfait ! Un seul point négatif : déçue de ne pas avoir connu ce site plus tôt car il est très utile lorsque nous avons des enfants et peu de temps pour aller trouver de bons produits au meilleur prix ! !

8/10 FLORENCE, le 13.05.2023 , achat du 13.05.2023

EASY PARA

J achète régulièrement chez EASY PARA des produits pour les peaux sensibles - eau micellaire SVR, vaporisateur avène, huile weleda le processus de la commande marche très bien et les prix sont très avantageux, le transport n'est pas trop élevé je n'avais pas de code promo malheureusement et c'est dommage le délai est toujours respecté la commande a été livrée en temps voulu l'emballage était correct les articles étaient conformes la qualité était présente je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Sabrina , le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

Très bon produits

Bonjour J’ai acheté 2 shampoings et je suis très contente des produits reçus J’ai connu ces produits par le biais de mon coiffeur et ce site propose des tarifs plus intéressants que les coiffeurs Le colis est très bien emballé La livraison a été très rapide En plus, il m’a été offert un échantillon de shampooing Aussi, le site est très bien fait et il est facile d’acheter dessus C’est sûr que je retournerai sur ce site pour commander des autres produits Merci pour tout Je vous souhaite une excellente journée Cordialement

10/10 isabelle, le 01.05.2023 , achat du 01.05.2023

100% fiable

Je ne connaissais pas ce site avant de passer commande pour un produit que je ne trouvais pas en pharmacie traditionnelle, et qui était en rupture de stock sur beaucoup d'autres sites. Par ailleurs le prix était affiché était très compétitif par rapport aux autres sites. Une fois ma commande validée, j'ai été bien informée de ma commande, et la livraison a été très rapide, tout s'est bien passé. Je suis vraiment satisfaite, le site est fiable. Je repasserai commande sans aucun problème. C'est une découverte satisfaisante

8/10 Krystelle, le 10.03.2023 , achat du 10.03.2023

Bon site

Le site est intéressant j'ai trouvé ce que je recherchais mais il n'est pas bon marché. J'ai acheté du beurre de cacao en pastilles, des feuilles de baobab , de l'huile essentielle de lavande vraie et de patchs minceur. La commande s'est bien passée sans souci, la livraison a été assez rapide par contre étant passée pour la plateforme de paiement de la Fintch Scalapay afin de payer en 3 fois et pour en bénéficier il faut faire des achats pour 79 €. Toutefois je suis en attente de la validation du cashback qui est un peu longue.

10/10 Ferrier, le 08.03.2023 , achat du 08.03.2023

Top

Il y a encore peu je ne connaissais pas vraiment ce marchand, je l'ai donc découvert sur ebuy et j'en suis ravie! j'ai pu commandé des produits qui commandait à se vider et j'ai également commandé des produits que je ne connaissais pas pour testé ( je n'ai pas encore pu les tester) . La livraison fut assez rapide, 5-7 jours il me semble, j'ai pu me faire livrer en point relais! L'emballage était nickel! Le rapport qualité / prix des produits est top. j'ai commandé facilement sur le site. Je recommande ce marchand!

10/10 Sophie, le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

Commande et livraison parfaite

commande la semaine dernière processus de la commande a été une expérience parfaite de la commande à la livraison. Le site est simple d utilisation et l insertion des bons d'achats également. J ai réglé en bon d achat et complété en CB. Le délai a été totalement respecte et le livreur a été aimable et poli. L'état du colis était parfait ; Les produits fragiles ont été emballé dans une enveloppe spéciale. Les articles étaient totalement conformes . Non ma commande me convient parfaitement et je suis déjà en train de consommer mes achats.

10/10 laura, le 15.02.2023 , achat du 15.02.2023

Une parapharmacie sans se déplacer

J'adore cette parapharmacie et depuis de nombreuses années ! Ils ont une quantité de choix astronomique, c'est hyper rare de ne pas trouver ce que l'on cherche, et plus besoin de courir dans 10 pharmacies ou parapharmacies différentes pour trouver enfin un produit qui pourrait convenir à un prix exorbitant ! Là, on a exactement ce qu'on souhaite et à un tarif plus que convenable, je n'ai pas réussi à trouver mieux rapport qualité / prix. La livraison en plus de ça est hyper rapide, presque parfait quand le tube est terminé sans que l'on ait pu l'anticiper ! Je vous recommande !

10/10 JEAN-MARC, le 09.02.2023 , achat du 09.02.2023

site intéressant

Les produits sont compétitifs et le site Easyparapharcie est sérieux. Toutes les grandes marques sont présentes. La qualité des produits est excellente. La livraison en point relais - gratuite au delà de 49 euros d'achats - a toujours été satisfaisante. Les produits sont très bien emballés et bien protégés. Jamais déçu depuis la première fois il y a déjà plus de 10 ans. Je recommande sans réserve. Le service après vente répond toujours présent soit par téléphone soit par e-mail. Le dernier achat de spiruline est parfait

10/10 Elodie, le 08.02.2023 , achat du 08.02.2023

Excellente exp&rience

J'ai acheté en décembre des produits que je ne trouvais pas en pharmacie. Les prix étaient corrects et en plus en promotion. Le colis a été envoyé le lendemain et reçu 2 jours plus tard, il était très bien emballé, et aucun produit abîmé en plus de ça. Easypara est très rapide et le service client est au top ! Je recommande cette enseigne qui fait partie de mes préférées en parapharmacie, ils ont un large choix de produits. Je n'ai jamais été déçu avec eux, il y a parfois même quelques échantillons cadeaux dans les colis.

10/10 estelle, le 02.02.2023 , achat du 02.02.2023

JE RECOMMANDE !

J'ai acheté des nettoyants paupières le 10 / 01 / 23 pour un montant total de 62. 45 € ( frais de livraison gratuits) . Ma commande s'est très bien passée. Leur site est simple d'utilisation et leurs prix sont corrects. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande le 13 / 01 / 23, dans un emballage sécurisé. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits. Je recommande vivement ce site : un choix divers et varié de produits , site agréable, délai de livraison respecté, emballage conforme.

10/10 Alexiane, le 26.01.2023 , achat du 26.01.2023

Parfait

Articles reçus deux jours après ma commande, très bien emballés et conformes à ce que j'ai commandé. Super rapport qualité prix par rapport à ce que je trouve en pharmacie ou parapharmacie vers chez moi. Je ne connaissais pas le site mais j'ai quand même décidé de commander et je ne regrette pas du tout. Pas de point négatif pour le moment, mis à part peut-être qu'ils n'offrent pas d'échantillons pour pouvoir tester les produits / nouveautés du moment... Je recommanderais sur ce site les yeux fermés. Parfait !

10/10 Isabelle, le 19.01.2023 , achat du 19.01.2023

commande pommade

J'ai acheté une pommade en Janvier 2023. Le processus de commande s'est bien déroulé, la recherche des produits est facile et le site est accessible. Je n'ai pas bénéficié de code promo. La livraison a été effectuée en Mondial Relay dans un délai de 5 jours, comme annoncé. On est informé au fur et à mesure de la commande et de la livraison. L'emballage était correct, le produit n'étant pas fragile. L'article correpond à ma commande et à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 DEBORAH, le 19.01.2023 , achat du 19.01.2023

PARFAIT

J'ai acheté en janvier 2022. Commande bien emballée et reçue rapidement. Le Soin Lèvres au Miel, Rêve de Miel 10 ml de chez Nuxe est vraiment parfait. J'ai également pris 2 boîtes Bion3 défense pour ma soeur et moi. En espérant que cela fasse effet ! ! Je n'ai pas eu de contact avec le service client ou service SAV car je n'ai eu aucun problème lors de cette commande. Je garde d'ailleurs leur site dans mes favoris. Je n'ai pas eu de code promo, dommage . . Le colis à été livré dans les temps, à savoir 1 semaine.

8/10 Marie, le 16.01.2023 , achat du 16.01.2023

prix attractifs / site réactif

Très grand référencement / cosmétique, hygiène, parapharmacie, alicaments. Il y assez peu de promotions mais les prix de nombreux produits sont souvent déjà plus intéressants qu'ailleurs ( notamment les produits spécialisés de parapharmacie) . Le site est toujours très réactif : l'envoi est rapide et bien emballé, le suivi du colis bien effectué par mail. Et en cas de besoin ( avarie, erreur de produit) , le service client est efficace et à l'écoute. Réponse rapide et toujours très professionnelle. Remplacement ou remboursement du produit très rapide

8/10 Ouafae, le 16.01.2023 , achat du 16.01.2023

Plate forme de vente

le site présente des produits intéressants en terme de qualité et de prix surtout avec les promos de noël et fin d'année. Le conditionnement des produits est convenable et adapté en fonction de sa nature. Commande livrée un peu en retard mais à cause du prestataire de livraison : s'est présenté très tôt sans appeler la veille. J'ai eu également affaire au service client de easy para et ils ont été efficace en termes de proposition de solution pour récupérer mon colis. Je recommande ce site qui regroupe plusieurs labos et ainsi permet d’économiser les frais de livraison.

10/10 MARTINE, le 13.01.2023 , achat du 13.01.2023

Belle découverte

Je cherchais des produits bien précis en parapharmacie et suis tombée sur ce site. J'ai acheté des produits pour les cheveux le 06 janvier 2023. Leur prix y était très compétitif même si je n'ai pas eu de code promo. La recherche est facile, il y a beaucoup de références, et le site est très bien agencé. La livraison est offerte à partir de 49€. La commande a été rapidement préparée, ce qui peut être important pour des produits de parapharmacie. La livraison a été très rapide et l'emballage très soigné, sachant que certains produits étaient liquides donc à risque.

10/10 Pierre, le 10.01.2023 , achat du 10.01.2023

Meilleur site cosmétiques

Super rapport qualité prix par rapport à ce que je trouve en pharmacie ou parapharmacie vers chez moi. Le site est clair et les prix proposés sont attractifs. Je commande mes produits régulièrement sur ce site, si j'ai besoin de conseils j'ai systématiquement réponse à mes questions. Je recommande les yeux fermés. J'ai passé beaucoup de commandes sur ce site et je n'ai jamais été déçu. J'ai jamais eu de problèmes. Les commandes toujours bien emballées et livraison rapide. Plutôt un grand choix de marchands, vous y trouverez votre bonheur si vous avez aimez la dermocosmetique. Il y a pas énormément de promos ce que je trouve regrettable par rapport aux concourants.

10/10 Jardinier, le 08.01.2023 , achat du 08.01.2023

super

j'ai commandé pas mal de produits sur ce site dont cotons, labello, produits pour nettoyer le visage, et je suis trés contente; Les prix sont attractifs et compétitifs car avant d'acheter je compare toujours entre beaucoup de sites et c'était le moins cher sur les produits commandés bien sûr. <le délai de livraison a été respecte surtout que ma commande etait du 8 décembre donc période festive avec beaucoup de colis. Emballage nickel. Articles conformes et de trés bonne qualité <je recommanderais c'est sûr !

10/10 severine, le 07.01.2023 , achat du 07.01.2023

Efficace

je suis tres satisfaite de ce site car pas besoin de s'y prendre trop a l'avance car la livraison est rapide et la commande est toujours conforme aux produits que je commande la recherche simple et il y a un large choix de produits dans plusieurs thématiques. Très bon rapport qualité prix d'autant que les frais de port sont gratuits a partir d'un certain montant je trouve toujours ce que je cherche et les produits sont toujours disponibles je recommande bien volontiers ce site que je fréquente depuis maintenant un certain temps

10/10 Patricia, le 03.01.2023 , achat du 03.01.2023

Facile, pratique, diversifié, accessible, bons prix

J'achète mes vitamines post chirurgie bariatrique depuis plusieurs mois et je suis satisfaite du coût et de la livraison. La boutique est très complète et diversifiée, les prix sont ceux du marché ou mieux. Vous pouvez bénéficier de remises et de cashback sur le site aussi. Les produits sont toujours bien emballés et la livraison est très rapide, en boîte aux lettres ou en point relais colis, au choix, c'est très facile ! La description des produits est professionnelle, vous êtes accompagnés dans vos achats.

10/10 Gunes épouse Bozpapagan, le 25.12.2022 , achat du 25.12.2022

Commande rapide

J'ai commandé des "bonbons" vitamines pour mes jumeaux qui tombent régulièrement malades. J'ai effectué mon achat y a un peu moins de 2 semaines et l'ai reçu en quelques jours à un point Relay proche de la maison. La passation de la commande était très simple et rapide. Il suffit de trouver son article, remplir les informations et payer :D L'emballage, un carton, et le produit étaient en très bon état. En forme de différents bonbons classiques, les enfants prennent ces médicaments sans souci. Les vitamines sont de différentes couleurs. Le goût semble très satisfaisant étant donné que les enfants les prennent sans problème.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

20%

Jusqu'à 20% de promotion sur la gamme Puressentiel

Expire le 25/04/2024

  • Bénéficiez de jusqu'à 20.0% offerts
  • Offre sur la gamme Puressentiel
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
20%

20% de remise sur la collection Waam

Expire le 25/04/2024

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur la collection Waam
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 596 notes

  • 5 étoiles
    497
  • 4 étoiles
    70
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4