Easy Lunettes

Avis clients Easy Lunettes

TOP AVIS :
9/10 stephane, le 31.10.2016 , achat du 31.10.2016

site a découvrir

suite à l'achat d'une paire de lunettes sur le site Easy Lunettes, je laisse un message sur ebuyclub du sérieux de ce site, j'ai reçu mes lunettes en point relais assez rapidement, aucune mauvaise surprise, et le cashback est bon.
code promo Easy Lunettes

6/10 gonigam, le 27.01.2022 , achat du 27.01.2022

Un peu déçue

J'ai dû commandé deux fois des lunettes pour avoir les verres anti lumière bleue correcte, car sur les deux commande apparaissait une trace de ruban adhésif sur le verre. Le service après vente est correcte, ils m'ont renvoyé une paire de verres, mais il ne s'agissait pas des verres anti lumière bleue. Dommage. Sinon, il y a un très bon choix de monture, celle que j'ai commandée est plutôt légère et facile à porter. Le fait qu'on puisse utiliser une photo du visage pour les essayer est réellement un plus.

10/10 EVANO, le 12.01.2022 , achat du 12.01.2022

Lunettes de vue

Le rapport qualité prix reste intéressant. Il est toutefois dommage qu'il ne puisse pas avoir de prise en charge sécu et mutuelle mais le prix pratiqué estompe ce désagrément d'autant plus si notre mutuelle rembourse peu les frais d'optique. Grand choix de lunettes de marque. Envoi soigné et plutôt rapide. L'écart pupillaire semble respecté sur mes lunettes de vue avec verres progressifs. Les échanges mails avec le service client sont en anglais. Les lunettes reçues sont de bonne facture avec un étui au nom de la marque ( pour ma part, j'ai opté pour Calvin Klein) .

8/10 Régis, le 06.05.2020 , achat du 06.05.2020

Opticien sur la toile!

J’appréhendais un peu mon premier achat de lunettes de vue sur internet. J'ai eu une très bonne expérience sur le site Easy Lunettes. Premièrement le choix est très grand. Et Cerise sur le gâteau, le site propose un essai virtuel des lunettes. Comment cela s'est-il passé? J'ai uploadé une photo de mon visage grâce à la webcam. Aussi simple que celà! Ensuite le site vous montre comment vous vont les lunettes sous différents angles de vue. Le rendu est très naturel et permet de vérifier si la monture vous va. Dernier point, j'ai uploadé un scan de mon ordonnance et le site la transforme en prescriptions de verres. J'ai reçu mes lunettes, il y a quelques jours et j'en suis totalement satisfait. Je recommencerai sans problème.

10/10 Catherine, le 22.11.2019 , achat du 22.11.2019

Lunettes avec choix à tous les prix vraiment easy

J ai acheté très facilement mes lunettes de vue premier prix il y avait du choix il y a quinze jours environ . j ai été un peu inquiète au début car je ne pouvais avoir le suivi avec ma boîte mail je n avais que mon numéro commande malgré tout la promo à bien fonctionne et j ai été livré ce matin l emballage impeccable et j ai signée au livreur . j ai apprécié de pouvoir essayer virtuellement sur le site les lunettes mais cela rends pas terrible et j ai été agréablement surprise à l essayage elle me vont bien au final devant une glace . j ai le intention de recommander des lunettes alors allez y les yeux fermés

6/10 Franck, le 20.08.2019 , achat du 20.08.2019

Délai très long mais bon service client

Un point qui n'est pas indiqué lors de la commande chez easyLunettes c'est le temps de la livraison. Les lunettes viennent de chine. Sinon le service client est bon. Ils essaient de répondre aux demandes du client, toujours très poli et disponible. Ils se sont inquiétés de savoir sir les lunettes étaient reçues ou pas. Toutefois les délais de livraison devraient etre plus clairs car on nous parle des délais de fabrication qui pour le coup sont rapides mais pas des délais de livraison. Donc sur ce point, c'est à clarifier

1/10 yasston45, le 17.05.2019

C'est un conseil ne n'achetez jamais…

C'est un conseil ne n'achetez jamais… C'est un conseil ne n'achetez jamais chez eux ils se prennent pour un site français mais c'est pas français ça fait 2 semaines que j'attends mes lunettes aucun numéro de suivi rien du tout j'ai envoyé au moins 20 mails personne ne me répond c'est des escrocs je vais les griller partout ça se fait pas ce qu'ils font heureusement que j'ai beaucoup de groupe facebook et je vais demander à tous mes amis des groupes de partager faut pas les laisser continuer comme ça.

5/10 William, le 17.09.2018 , achat du 17.09.2018

A améliorer

Mon premier achat sur le site easylunettes a été preuve de patience. J'ai passé une commande en juillet et ai reçu mon article en septembre ( problème de stock et de transporteur) . Malgré cela, le service client s'est montré très réactif et disponible par mail. Je pense qu'une meilleure gestion des stocks est à revoir. Sinon, beaucoup de choix et les prix sont très attractifs. Pas de contrefaçon et les lunettes sont de bonne qualité. Je renouvellerai peut-être dans le cadre d'un prochain achat. Je recommande pour ceux qui ne sont pas pressé.

10/10 maryline, le 06.06.2018 , achat du 06.06.2018

mary

très bon site avec des promo très régulièrement l envoi est très rapide et très soigne j ai commande récemment des lentilles journalières reçues sans problème et rapidement je recommande ce site sans problème

10/10 VANESSA, le 21.02.2018 , achat du 21.02.2018

Niquel

Sur le site Easy Lunettes, nous avons pu trouvé nos lentilles à un prix intéressant. De plus, ce site est bien conçu. L'envoi a été rapide et soigné. Je vous le recommande et n'hésiterai pas à me fournir de nouveau chez eux.

10/10 HOCINE, le 17.01.2018 , achat du 17.01.2018

lentilles de contact

Valeur sure! livraison produit moins chère que l'opticien. Facture pour le remboursement mutuelle. rapidité de livraison et emballage parfait. Je vous remercie, je vais vous en recommandé et vous recommande auprès des amis.

2/10 BERNARD, le 12.10.2017 , achat du 12.10.2017

Commande sans nouvelles

J'attends toujours un signe de ce site sur lequel j'ai acheté une paire de lunettes, qui a encaissé le montant... et puis plus rien... Donc un minimum de sérieux serait souhaitable de la part de ce site qui laisse songeur...

10/10 Marie, le 28.08.2017 , achat du 28.08.2017

Rapide et efficace

Reçu mes lentilles toriques pour astigmatisme en norme CE fabriquée en Indonésie. Malgré ma correction; les lentilles restent beaucoup plus abordable que chez l'opticien d'a coté. Identiques à mes lentilles habituelles, très satisfaite du délai de livraison. Je recommande fortement ce marchand.

1/10 0spam, le 15.06.2017 , achat du 15.06.2017

nullissime

En premier lieu : problème de paiement, le terminal CB ne fonctionnait pas. On m'a alors imposé de passer par Paypal pour commander :-( Je valide le paiement, malgré ce service peu fiable et je reçois quelques jours plus tard un mail m'indiquant que le statut de la commande était passé maintenant en "rupture de stock" avec une livraison d'un mois ! Pas sérieux, j'annule la commande, et depuis je reçois des dizaines de mails pour connaitre ma "satisfaction" du service, alors que je leur ai demandé expressément de me retirer de leur listes. Voila pour mon expérience de ce "super" service... je leur avais promis d'envoyer sur les communautés d'avis s'ils n'arrêtaient pas leur spam, et c'est ce que je fais aujourd'hui puisqu'ils viennent ENCORE de m'envoyer un mail :-( Les personnes du support sont agréables, mais le service est nullissime. Je pense donc que les av

10/10 CHRISTINE, le 05.05.2017 , achat du 05.05.2017

Impeccable

le top tout simplement !!! Premier achat de lunette sur le web et vraiment le rapport qualité prix est top. une paire de marque avec des verres haut de gamme pour moins cher que d'habitude. livraison dhl impeccable et super rapide. Seul regret, ne pas pouvoir effectuer mon remboursement par la mutuelle.

10/10 jonathan, le 26.04.2017 , achat du 26.04.2017

tres bon site internet

easylunettes fait parti du groupe sunglasses site internet hard discount au niveau de lunettes de qualité et de grande marque tel que boss, ck, maui jim, dior,cartier etc vente de lunettes de soleil, de vuet et lentilles haut de gamme

10/10 normajin30, le 06.12.2016 , achat du 06.12.2016

envoie très long

j'ai commandé des lentilles jetables car le prix est beaucoup moins cher que chez mon opticien par contre la livraison est très laborieuse pratiquement 15 jours pour avoir le produit, donc il vaut mieux prévoir.

10/10 Celine, le 14.10.2016 , achat du 14.10.2016

Tres bien

Un grand choix de marque a un prix très correct. Qualité et grand sérieux dans la confection des lunettes ainsi que dans la livraison ou le service après-vente. Je recommande ce site , on ne peut qu'être satisfait .

10/10 Sebastien, le 19.08.2016 , achat du 19.08.2016

Un site belge avec prix intéressants

Les prix sont intéressants d'autant plus qu'ils ont un très grand choix de marque notamment pour les lentilles de contact par contre, c'est un site belge donc un peu plus long en délais de livraison qu'un site français. Comptait 1 semaine à 10 jours environ...

10/10 Rose-Hélène, le 30.07.2016 , achat du 30.07.2016

lentilles

Je commande mes lentilles sur ce site et il n y a rien a re dire, j'ai beaucoup de choix pour les lentilles et produits et mes articles sont livrés en temps et en heure comme prévu à domicile. je suis très satisfaite.

10/10 Rose-Hélène, le 14.07.2016 , achat du 14.07.2016

rapidité

Les articles sont conformes a la commande, j'en suis très satisfait, de plus la livraison a été très rapide. Je recommande cette enseigne pour tout achat de lentilles notamment, je n'ai pas encore testé leur lunette.

10/10 Simon, le 29.06.2016 , achat du 29.06.2016

Lunettes pas cher

Site de lunettes et lentilles pas cher sur internet, prix défiant toute concurrence avec remises supplémentaires de 10% pour les étudiants. On peut y retrouver toutes les grandes marques. Petit bémol: pas agréé sécu

10/10 levalote, le 18.05.2016 , achat du 18.05.2016

site très intéressant

J'ai été très satisfaite de mon achat de lentilles. Le paquet très soigné est arrivé en un temps record et le prix était vraiment bien étudié. Je recommande ce site sans problème et moi-même je recommnaderai.

7/10 levalote, le 03.05.2016 , achat du 03.05.2016

TRES BIEN

Je viens de commander des lentilles . Apparemment, le site propose ds prix attractifs. J'espère que la livraison sera rapide. Pour l'instant, le téléphone ne répond pas et les mails n'ont pas reçu de réponse.

10/10 ebuyclub, le 19.04.2016 , achat du 19.04.2016

bien

je viens de commander une paire des lunettes avec des verres mi distances. lt's not too expensive, I hope that i will get it in the end of this week. and I can than give my review about the quality of the product.

10/10 stephane, le 21.02.2016 , achat du 21.02.2016

bon site optique

Très bon site opticien , les prix sont beaucoup plus bas par rapport aux autres enseignes et de plus, possibilité d'un suivi de son colis et leur S. A. V est super sérieux, pour toutes questions afférant au choix des verres ou montures.

9/10 lionel, le 13.01.2016 , achat du 13.01.2016

bien

premiere fois que je me sers de cash converter en ligne, çà a l'air pas mal . arrivé rapidement , attention apparemment le port à 11. 90 € est le meme pour tous les articles donc pas forcemment interessant

10/10 SEVERINE, le 23.11.2015 , achat du 23.11.2015

faire attention

J'ai commandé des lunettes livraison rapide et correcte MAIS un mois après j'ai reçu une facture de droit de douane de 21, 40€ ! ! j'attend la réponse du service client à ce sujet ( le numéro de téléphone indiqué n'est pas en service donc mail envoyé) Au final ce n'est pas une si bonne affaire...

10/10 Muriel, le 22.10.2015 , achat du 22.10.2015

très bien

Easy Lunettes est un très bon site : on trouve un large choix de montures, plusieurs qualités de verres et les prix sont très atractifs. Il a été facile de les joindre et j'ai eu une réponse rapide. Je recommande ce site.

10/10 Rose-Hélène, le 09.08.2015 , achat du 09.08.2015

BON PRIX

Tres bon site qui en plus livre dans les dom, les prix sont beaucoup plus bas par rapport aux autres enseignes qui livrent dans les dom. De plus, possibilité de suivre sa commande et un mail et téléphone pour poser toutes nos questions. Je l'adopte

10/10 LAURENT, le 21.07.2015 , achat du 21.07.2015

Site pour ceux qui veulent des lunettes sans arnaques

Merci à Easy Lunettes et Ebay pour votre coopération. Ce fut un bonheur d'acheter ma paire de lunette de soleil à un prix défiant toute concurrence. Je recommande à tous d'aller visiter ce site remarquable dans ses prix.

9/10 Karine, le 15.06.2015 , achat du 15.06.2015

Parfait

Quand on est sûr du modèle de lunettes, on n'hésite pas à commander sur ce site ! ! Livraison conforme à l'article et les prix sont imbattables par rapport aux magasins d'optique ! ! Je recommande sans hésitation ! !

10/10 stéphanie, le 09.04.2015 , achat du 09.04.2015

lunette D

SUPER SITE., très sérieux.page internet très facile a explorer, description des article clair et simple. Article conforme à ce qui était mis en ligne.Envoi très rapide. site professionnel, Je recommande, je pense recommande quand cela sera necessaire

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Easy Lunettes en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3