Easy Lunettes

Avis clients Easy Lunettes

Bien - 8/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
exclu ebuyclub
30%

Code promo Easy Lunettes : A ne pas laisser passer : 30% de réduction sur les verres anti lumières bleues chez Easy Lunettes

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 2RR
8%

Code promo Easy Lunettes : Economisez 8% chez Easy Lunettes sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 8.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code NO4
TOP AVIS :
9/10 momocool76, le 31.10.2016

site a découvrir

suite à l'achat d'une paire de lunettes sur le site Easy Lunettes, je laisse un message sur ebuyclub du sérieux de ce site, j'ai reçu mes lunettes en point relais assez rapidement, aucune mauvaise surprise, et le cashback est bon.
code promo Easy Lunettes

1/10 0spam, le 15.06.2017

nullissime

En premier lieu : problème de paiement, le terminal CB ne fonctionnait pas. On m'a alors imposé de passer par Paypal pour commander :-( Je valide le paiement, malgré ce service peu fiable et je reçois quelques jours plus tard un mail m'indiquant que le statut de la commande était passé maintenant en "rupture de stock" avec une livraison d'un mois ! Pas sérieux, j'annule la commande, et depuis je reçois des dizaines de mails pour connaitre ma "satisfaction" du service, alors que je leur ai demandé expressément de me retirer de leur listes. Voila pour mon expérience de ce "super" service... je leur avais promis d'envoyer sur les communautés d'avis s'ils n'arrêtaient pas leur spam, et c'est ce que je fais aujourd'hui puisqu'ils viennent ENCORE de m'envoyer un mail :-( Les personnes du support sont agréables, mais le service est nullissime. Je pense donc que les av

10/10 mylove73, le 05.05.2017

Impeccable

le top tout simplement !!! Premier achat de lunette sur le web et vraiment le rapport qualité prix est top. une paire de marque avec des verres haut de gamme pour moins cher que d'habitude. livraison dhl impeccable et super rapide. Seul regret, ne pas pouvoir effectuer mon remboursement par la mutuelle.

10/10 jon39, le 26.04.2017

tres bon site internet

easylunettes fait parti du groupe sunglasses site internet hard discount au niveau de lunettes de qualité et de grande marque tel que boss, ck, maui jim, dior,cartier etc vente de lunettes de soleil, de vuet et lentilles haut de gamme

10/10 normajin30, le 06.12.2016

envoie très long

j'ai commandé des lentilles jetables car le prix est beaucoup moins cher que chez mon opticien par contre la livraison est très laborieuse pratiquement 15 jours pour avoir le produit, donc il vaut mieux prévoir.

10/10 hapiot75, le 14.10.2016

Tres bien

Un grand choix de marque a un prix très correct. Qualité et grand sérieux dans la confection des lunettes ainsi que dans la livraison ou le service après-vente. Je recommande ce site , on ne peut qu'être satisfait .

10/10 ferariseb78, le 19.08.2016

Un site belge avec prix intéressants

Les prix sont intéressants d'autant plus qu'ils ont un très grand choix de marque notamment pour les lentilles de contact par contre, c'est un site belge donc un peu plus long en délais de livraison qu'un site français. Comptait 1 semaine à 10 jours environ...

10/10 roseb9, le 30.07.2016

lentilles

Je commande mes lentilles sur ce site et il n y a rien a re dire, j'ai beaucoup de choix pour les lentilles et produits et mes articles sont livrés en temps et en heure comme prévu à domicile. je suis très satisfaite.

10/10 roseb9, le 14.07.2016

rapidité

Les articles sont conformes a la commande, j'en suis très satisfait, de plus la livraison a été très rapide. Je recommande cette enseigne pour tout achat de lentilles notamment, je n'ai pas encore testé leur lunette.

10/10 lapichila78, le 29.06.2016

Lunettes pas cher

Site de lunettes et lentilles pas cher sur internet, prix défiant toute concurrence avec remises supplémentaires de 10% pour les étudiants. On peut y retrouver toutes les grandes marques. Petit bémol: pas agréé sécu

10/10 levalote, le 18.05.2016

site très intéressant

J'ai été très satisfaite de mon achat de lentilles. Le paquet très soigné est arrivé en un temps record et le prix était vraiment bien étudié. Je recommande ce site sans problème et moi-même je recommnaderai.

7/10 levalote, le 03.05.2016

TRES BIEN

Je viens de commander des lentilles . Apparemment, le site propose ds prix attractifs. J'espère que la livraison sera rapide. Pour l'instant, le téléphone ne répond pas et les mails n'ont pas reçu de réponse.

10/10 masbhe, le 19.04.2016

bien

je viens de commander une paire des lunettes avec des verres mi distances. lt's not too expensive, I hope that i will get it in the end of this week. and I can than give my review about the quality of the product.

10/10 stefmotard761, le 21.02.2016

bon site optique

Très bon site opticien , les prix sont beaucoup plus bas par rapport aux autres enseignes et de plus, possibilité d'un suivi de son colis et leur S. A. V est super sérieux, pour toutes questions afférant au choix des verres ou montures.

9/10 bonninsuzanne1, le 13.01.2016

bien

premiere fois que je me sers de cash converter en ligne, çà a l'air pas mal . arrivé rapidement , attention apparemment le port à 11. 90 € est le meme pour tous les articles donc pas forcemment interessant

10/10 severine_serra, le 23.11.2015

faire attention

J'ai commandé des lunettes livraison rapide et correcte MAIS un mois après j'ai reçu une facture de droit de douane de 21, 40€ ! ! j'attend la réponse du service client à ce sujet ( le numéro de téléphone indiqué n'est pas en service donc mail envoyé) Au final ce n'est pas une si bonne affaire...

10/10 barmu1959, le 22.10.2015

très bien

Easy Lunettes est un très bon site : on trouve un large choix de montures, plusieurs qualités de verres et les prix sont très atractifs. Il a été facile de les joindre et j'ai eu une réponse rapide. Je recommande ce site.

10/10 roseb9, le 09.08.2015

BON PRIX

Tres bon site qui en plus livre dans les dom, les prix sont beaucoup plus bas par rapport aux autres enseignes qui livrent dans les dom. De plus, possibilité de suivre sa commande et un mail et téléphone pour poser toutes nos questions. Je l'adopte

10/10 mannelaurent, le 21.07.2015

Site pour ceux qui veulent des lunettes sans arnaques

Merci à Easy Lunettes et Ebay pour votre coopération. Ce fut un bonheur d'acheter ma paire de lunette de soleil à un prix défiant toute concurrence. Je recommande à tous d'aller visiter ce site remarquable dans ses prix.

9/10 yanos56, le 15.06.2015

Parfait

Quand on est sûr du modèle de lunettes, on n'hésite pas à commander sur ce site ! ! Livraison conforme à l'article et les prix sont imbattables par rapport aux magasins d'optique ! ! Je recommande sans hésitation ! !

10/10 stefouille17, le 09.04.2015

lunette D

SUPER SITE., très sérieux.page internet très facile a explorer, description des article clair et simple. Article conforme à ce qui était mis en ligne.Envoi très rapide. site professionnel, Je recommande, je pense recommande quand cela sera necessaire

Chargement

 

Erreur de chargement des avis