E.Leclerc Espace Culturel

Avis clients E.Leclerc Espace Culturel

Bien - 9/10

Note globale / 181 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    38
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
10%

Profitez de 10% de réduction sur le tarif réglementé de vente au moment de la souscription

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur le tarif réglementé de vente au moment de la souscription
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre sans engagement de durée.
Voir l'offre

Frais d'expédition offerte à domicile, faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 joffreymandiau, le 02.02.2021

Achat d'une nintendo switch

J'ai acheté une nintendo switch le 30 décembre sur l'espace culturel Leclerc en ligne pendant la période de noel. J'ai choisi pour la première fois Leclerc car elle était en rupture chez tous les autres commerçant en ligne. Le processus de commande s'est bien déroulé. Ma nintendo était disponible après 7 jours en magasin ( période de noel) . Le délai annoncé a été respecté. Nous n'avons pas eu recours à un code promo E.Leclerc Espace Culturel. L'article était parfaitement emballé. Le produit était conforme à la description et nous n'avons pas noté de dysfonctionnement du celui-ci.

10/10 jeremydeniot, le 30.03.2021

Parfait !

Achat d'un livre ( tome je sais plus combien de l'intégrale de Carl Barks) le 16 juin 2020 via internet et livraison directement en magasin. Commande effectuée sans aucun soucis via le site. Commande expédiée très rapidement et arrivée en temps et en heure, 2 jours ouvrés il me semble ( suivi sur le site) . Au retrait en magasin, article emballé très soigneusement, carton en parfait état ( assez rare pour être souligné) . Le livre était en parfait état et conforme à la description et du coup, j'étais très content.

8/10 estelleloison, le 26.03.2021

Très bien

J'ai commandé sur l'espace culturel de E. Leclerc un coffret DVD Marvel en Blu-ray édition limité et un jeu de société fin novembre. La commande s'est bien déroulée sur le site. Je n'ai pas bénéficié de promotion. Délai de livraison assez long et surtout aucun mail ou sms me disant que ma commande est arrivée ! En magasin, la personne à mis du temps a trouver mes commandes, surement un manque d'organisation. Les articles étaient conformes aux descriptifs, bien emballés. Aucuns retours effectués.

10/10 SAKAAA, le 18.03.2021

Commande facile avec livraison en hyper

- Site avec une diversité de produits culturels - Gamme tarifaire concurrentielle - Livraison en magasin Leclerc gratuitement, très pratique - Colis bien emballé / livres arrivés en état impeccable - Paiement facile - Service Clients facilement joignable au téléphone - Boutique avec un fil d'actualité pour se tenir au courant des tendances culturelles - Boutique qui vient en complément de boutiques d’artisans locaux, quand on n'a pas la possibilité d'aller dans une librairie en ville ou chez un détaillant de proximité - La livraison à domicile permet d'accéder à la culture facilement - Achats qui seront portés sur votre Carte Leclerc si elle est enregistrée à votre compte en ligne

10/10 jeromehauswald, le 06.03.2021

Switch

Pour une première commande en ligne sur le site de l'espace culturel, rien de plus simple. Le site de l'espace culturel est très intuitif et très bien conçu. La navigation se fait avec grand plaisir. Le site est très bien sécurisé et le payement se fait sans soucis. L'article est arrivé dans un colis en parfait état et dans les délais de livraison avancés par l'exportateur. J'ai commandé la Switch et elle est toute à fait conforme à mes attentes. Je commanderai à nouveau via le site de l'espace culturel

10/10 madape, le 02.03.2021

Entièrement satisfaite !

J'ai commandé sur ce site avant Noël pour répondre au souhait de mon petit-fils fan de football : trouver au pied du sapin un jeu video FIFA pour sa playstation. Le colis est arrivé dans les délais annoncés et était très bien emballé. Je n'ai eu aucun souci pour cette livraison qui a permis de faire un heureux sans que j'ai à chercher dans les magasins ! Le processus de commande est très simple et n'a posé aucun problème. Je renouvellerai sans aucun doute des achats sur ce site quand l'occasion se présentera et je le recommande sans hésiter.

8/10 ophelieswaert, le 01.03.2021

Livraison assez longue

J'ai commandé en période de noël et en même temps c'était un peu le confinement, j'ai mis beaucoup de temps à recevoir mes livres. 6 livres envoyés dans 3 colis différents et en plus, j'avais pris la livraison à leclerc pour plus de rapidité, hors j'ai bien cru que j'allais rien recevoir pour noël. Ils ont tout de même un large choix de livres, des réductions si retrait en magasin, et les livres sont en très bon état ( achat de livres neufs) . La seule chose que je ne comprends pas, c'est l'envoi en plusieurs colis.

10/10 breizou, le 24.02.2021

Très efficace

Commande de livres sur le site Leclerc Culture, livraison en magasin ou drive, il manquait des livres donc l'envoi a été fait en plusieurs fois, ce qui m'a permis de récupérer les produits en stock assez rapidement. Les autres livres sont arrivés un peu plus tard mais c'était prévu. Les produits sont bien protégés et conformes à la commande, le choix est très large et on peut précommander certains ouvrages qui seront expédiés au moment de leur sortie. N'ayant pas de librairie près de chez moi, c'est une bonne alternative.

10/10 SAKAAA, le 12.02.2021

E-shop de qualité, avec retrait possible en grande surface

Site fluide, avec des prix concurrentiels. Différentes rubriques qui mènent à différentes classes de produits culturels. - achat facile - paiement facile - livraison facile en magasin, au point d'accueil, en demandant aux hôtesses pour une réception de colis - suivi de la commande facile et fluide - richesse du contenu ( livres, BD, musique, petits électroménagers... ) - colis très bien emballé J'ai eu l'occasion de faire plusieurs commandes et je n'ai pas été déçue. L'espace culturel en ligne reflète en partie ce qui se trouve en magasin.

6/10 nathche, le 10.02.2021

Commande

J'ai acheté un jeu pour les enfants de switch pour Noël , commandé un peu avant Noêl encore dans la période confinement. Pas de code promo direct mais surement une offre pour cette période, délai de traitement rapide . Et disponibilité rapide. La commande s'est bien déroulée sur le site mais j'ai eu quelques soucis lors de la récupération de la commande, mauvaise organisation, j'ai attendu un bon moment car ils ne trouvait pas mon article. Sinon tout ok, bon emballage et le jeu fonctionne très bien. A essayer une prochaine fois.

8/10 stephanieoster, le 04.02.2021

Commande de dernière minute

Après les achats de Noël, commande de dernière minute pour le petit neveu qui avait anniversaire le 24 / 11 / 2020 et qui avait changé d'avis sur son choix de cadeau. Date d'achat, le 30 / 10 / 2020. Très satisfaite de ma commande et du déroulement. Le délai de livraison de quelques jours a été parfaitement respecté. Le colis était à retirer dans mon centre commercial habituel. Le paquet était impeccable. Tous les articles commandés étaient conformes aux attentes, très agréablement surprise. Aucun retour n'a été nécessaire.

9/10 stephanieoster, le 04.02.2021

Achat de Noël

Achat des jouets pour Noël pour tous les enfants de la famille en vue du futur confinement. Jeux de société, peluches et jouets pour petits et grands. Date d'achat, le 28 / 10 / 2020. Très satisfaite de ma commande et du déroulement. Le délai de livraison de quelques jours a été parfaitement respecté. Le colis était à retirer dans mon centre commercial habituel. Le paquet était impeccable. Tous les articles commandés étaient conformes aux attentes, très agréablement surprise. Aucun retour n'a été nécessaire.

9/10 stephanieblum, le 01.02.2021

Jeu vidéo

En magasin, le jeu vidéo que je cherchais n'était pas disponible. J'ai été conseillé par le vendeur pour aller voir sur le site et me faire livrer directement en magasin. J'ai reçu l'article avant la St Nicolas sachant qu'il était indisponible un peu partout. Je suis très satisfaite de mon achat car le prix était également plus bas que dans les autres magasins. Mon conjoint achète généralement des jeux d'occasion et échange les siens. A ce prix là, sachant qu'il ne s'agissait pas d'un jeu récent, je recommande ce magasin.

10/10 aurelieeloire, le 28.01.2021

Avis client

Je suis passé par espace culturel pour l’achat de manettes pour la swich. Commande validé très vite et qui c’est très bien déroulé . Délais de livraison respecté livraison en moins d’une semaine . Emballage correct , niveau pris très bon prix le moins chers que j’ai trouver jusqu’ici pour des manettes de switch . Conforme à la description. Niveau qualité sa répond à nos attentes rien à dire pour l’instant à voir sur la durée combien de temps elle vont tenir , mais je recommande vivement au tour de moi

10/10 alexetadi, le 28.01.2021

Expérience correcte

Tres bonne expérience sur le site, cashback apparu rapidement, cependant bémol, mon achat date de fin novembre et le cashback n'est toujours pas valider cest dommage L'emballage était plus que satisfaisant ainsi que l'envoie très rapide. J'avais commandé des livres pour Noël je les ai reçu en temps et en heure je n'ai pas eu recours à deux code promo seulement le cashback. Le livre était en très bon état malgré un que j'ai acheté d'occasion nous nous voyons pas la différence en résumé je recommande le seul bémol et le temps de validation du cashback

2/10 plmo2010, le 25.01.2021

Trop long

Pour une commande en ligne d'un livre à 5 €, au mois de novembre 2020, j'ai du attendre plus de 10 jours avant de recevoir ma commande dans un point relais Leclerc. C'est la 2éme et dernière fois que je procèderai comme ça ! Sans compter la galère pour commander en ligne sur le site Leclerc culturel, surtout au moment du paiement. J'ai du m'y reprendre à plusieurs fois. Sinon, la commande et l'emballage étaient corrects. Mais il est clair que je ne recommande pas, c'est triste, mais d'autres sites livrent en 48 heures !

10/10 mariebascoulergue4559, le 23.01.2021

avis E.Leclerc Espace Culturel

Rien à dire. Cashback très simple et rapidement arrivé dans ma cagnotte. Petite déception au niveau d'un des deux livres achetés car le bandeau rouge indiquant la nouveauté du livre était déchiré. Je pense que la personne qui l'a mis dans le carton de livraison l'a déchiré sans faire exprès, mais c'est fortement agaçant quand même, surtout pour un cadeau de Noël. Je n'ai rien à dire quant au délai de livraison, je l'ai trouvé respectable, pas trop long. J'ai dû être livré ( en magasin Leclerc) , en 1 semaine environ.

10/10 cyrillus23, le 13.01.2021

Leclerc

Je suis très satisfait de mon achat sur l'espace culturel Leclerc pour des coffrets DVD. Les tarifs affichés sont compétitifs, la commande a été simple et rapide à passer. Leclerc propose une livraison gratuite à domicile ; celle-ci a eu lieu dans les délais prévus ( 3 jours pour ma part) . L'emballage était soigné et les articles sont conformes à la commande. Je n'ai pas eu la nécessité de retourner les articles mais en cas de problème, le remboursement ou échange est tout à fait possible en magasin.

9/10 sahraachourtani, le 13.01.2021

Un bon service

Ce service m'a été très utile lors du confinement, service plutôt rapide et articles très bien emballés donc livre en super état. J'ai eu recours au click and collect. Seul petit bémol lors de la commande les articles arrivent un par un et non en lot donc plus de déchets en cartons et il faut attendre de recevoir un sms de chaque article si les articles commandés viennent de différents magasins, mais dans l'ensemble ça reste un service que je recommande. Petit plus : venir chercher son colis en faisant ses courses rend le déplacement moins inutile !

10/10 yza44, le 06.01.2021

facile, et tarif concurrentiel

Achat d'un jouet pour l'anniversaire de mon fils, jouet très prisé et en rupture partout. Présent sur ce site, à prix leclerc. Reçu sous 48h au point retrait, transaction impeccable. Le produit était neuf emballé, aucune surprise à l'ouverture. Le service de retrait en magasin est plus appréciable car il permet d'économiser les frais de port ( je l'ai récupéré après avoir fait mes courses) . Le site est bien approvisionné et présente des références variées. Je recommande vivement ce site, qui applique les prix et promos leclerc.

10/10 leo63000, le 03.01.2021

achat livre

achat d'un livre pour un cadeau d anniversaire. La plateforme internet d espace culturel est très bien faite avec un large choix de livre , cd et autres. Livraison rapide à domicile. Lors de la réception du colis aucun soucis , emballage ok et livraison conforme. Le livre une fois offert ne convenez pas, j'ai donc renvoyé le produit et il ont effectué le remboursement rapidement. Le service client est facilement joignable du lundi au samedi et nous apporte des informations claires. Je recommande.

10/10 clafarge42, le 03.01.2021

montre connectée

Je suis très satisfaite de ce site marchand , j'ai acheté une montre connectée samsung en décembre 2020 , le délai de livraison a été relativement rapide et respecté , en magasin par contre car il y ' a des frais de port à domicile , l'emballage était très correct , l' article est bien conforme à la description , je n'ai pas encore eu l'occasion de l'essayer mais cette montre me plait déjà beaucoup . Je recommande vivement ce site .

8/10 manue901, le 02.01.2021

Belle gamme de livre

J'ai commandé sur espace culturel Leclerc car je ne trouvais les livres pour ma fille qui est au collège dans les magasins de ma région. Les produits étaient disponibles de suite, j'était ravie de la nouvelle. Par contre, j'ai été déçue du délai de livraison. Les produits étant disponibles, n'ont pas été expédié aussitôt. Il a fallu 8 jours avant que le colis ne parte de l'entrepôt. Heureusement que j'avais pris mes devants et que je n'ai pas commandé au dernier moment. Le colis est arrivé directement dans ma boite aux lettre et dans un carton adapté aux livres.

6/10 moimoi09, le 29.12.2020

moins cher mais long et compliqué

après comparaison sur les sites plus classiques de vente de livres, la différence de prix m'a fait passer une commande sur Leclerc Culture. il faut savoir que tous les centres ne sont pas partenaires et donc ne reçoivent pas les colis, il m'a fallut aller dans la commune d'a coté pour le récupérer. el plus pour 4 livres c'est arrivé en 3 colis sans que j'en sois informé, ce qui m'a valut plusieurs aller retour, donc une perte de temps et de gaspillage d'essence. un peu plus de 15 jours pour recevoir l'intégralité de ma commande, donc un peu long même pour 5% d'économie

10/10 stephaniedan62, le 29.12.2020

on trouve tout

J'ai commandé mes jeux pour Noël sur le site de Leclerc car les prix sont moins chers dans cette enseigne et le choix de jouets est très important. J'ai pu cumuler sur ma carte de fidélité quelques précieux euros qui fotn encore baisser la facture ce qui n'est jamais négligeable. J'ai du aller chercher le colis au SAV du magasin car je n'ai pas du cocher la bonne case pour le drive. Le délai a été respecté en tout cas et l'emballage était parfait. Les enfants ont bien apprécié ce cadeau donc aucun retour!

9/10 anthonymonteiro63540, le 29.12.2020

Satisfait

J'ai acheté un jeu de Switch sur le site Leclerc. J'avais au préalable pré commandé le jeu. Le débit a été effectué a expédition du produit. Ce qui n'est pas le cas chez tout le monde et qui est appréciable. Le livraison a domicile a été offerte, mais livraison en relais possible. Les tarifs sont très compétitifs avec la possibilité sur la carte de fidélité Leclerc. Délai de livraison respecté, bien emballé. Colis arrivé sans accroc. J'effectue de nombreuses commandes chez eux, et tout s'est toujours bien passé.

10/10 Stouef, le 27.12.2020

Casque Boba Fett

J’ai acheté pour mon fils le casque de Boba Fett pour Noël. Je l’ai acheté le 15 décembre et je l’ai reçu le 17 ou 18 je ne me souviens plus. Mais la commande a été livrée dans le temps prévu. Le colis était très bien emballé. C’est plutôt un bel objet malgré le ressenti de jouet lors de la prise en main. Le souci principal réside en son système de sangle faisant le tour de la tête, plutôt intuitif à régler mais ne convient absolument pas à toutes les têtes. Mais cel ne nous pose pas de problème car c’est plus un objet de déco et collection qu’un jouet. Son aspect esthétique est plutôt agréable à regarder et est bien sympa en guise de déco. Bon produit.

10/10 maeva1529, le 26.12.2020

Achat d'un CD

Achat d'un CD avec deux DVD de Johnny Hallyday pour mon papa, pour son Noël, grand fan de Johnny, il a été très content de son cadeau. . De plus j'ai pu avoir un petit cashback sur cette achat! Commandé sur l'espace culturel du E. LECLERc, sur internet, et j'ai été récupéré l'achat dans mon centre leclerc vers chez moi, gain de temps quand on travaille ! Le CD était bien emballé, et la livraison a toute de même était rapide malgré l'approche de Noël. Il reste plus qu'à mon père de profiter du coffret! :)

10/10 patricianoel, le 20.12.2020

de tres bons prix

on a profité des offres promotionnelles de fins d'années et des très bons prix. Une information sur les stocks nous a permis de nous décider rapidement. Il y a un très grand choix de livraison dans différents points relais ou bien une livraison gratuite en magasin à partir d'un certain montant, je vous invite à cliquer sur le lien dans la fiche produit car cela dépend des produits commandés. Le suivi de livraison est disponible dès l'envoi du produit. Le très bon plus c'est le service clientèle à la livraison.

10/10 michelhugo, le 19.12.2020

jeux de société

Bonsoir, j'ai acheté des jeux de société à mes enfants : pyramide 3d, chromino, ce sont des jeux au top pour passer de bons moments en famille. Je les ai commandé courant novembre. Le déroulement de l'achat et de la livraison s'est bien passé, la livraison a été assez rapide. L'emballage était très correct. tout était conforme à ma commande et la qualité était au top et donc pas eu besoin de retourner ma commande vu que tout était parfait pour moi. Je suis très contente de mes achats, je recommanderai sans souci et je recommande à 100% ce site.

7/10 celinepazdelsocorro, le 19.12.2020

super

j'ai commandé un jeux ps4, j'ai eu peur de ne pas le recevoir à temps car le suivis des colis n'est pas au top mais finaleement tout se passe plûtot bien d'aprés mes expériences avec le site. L'emballage était correcte, le jeux conforme à ce que j'avais commandé. Article commandé le 04 décembre e reçu le 14 décembre comme prévudonc pas de soucis particulier. le seul bémol est le suivi de livraison qui n'existe pour ainsi dire pas; et deux jour avant j'ai reçu un mail pour m'avertir que mon colis avait du retard mais finalement pas du tout!

9/10 cv4cathy, le 18.12.2020

Rapide et moins cher qu'ailleurs

Pour ma commande de CD et vinyles j'ai cherché le vendeur le plus rapide et le moins cher et il s'est trouvé que c'était Espace Culturel Leclerc. Vaste choix d'artistes, promotions régulières. Livraison à domicile rapide ( possibilité de retrait au magasin également) , gratuite pour mon cas ( c'est suivant les articles achetés) et très bien emballé ( car produits assez fragiles) . Très bon suivi ! on est tenu au courant de l'avancement de la commande à tout moment : de l'emballage à l'envoi, et si retard on est également prévenu par mail.

10/10 pogalupin, le 16.12.2020

Espace Culturel E. Leclerc

Je suis très satisfaite de l'Espace Culturel E. Leclerc. Les trois livres que j'avais commandés début novembre sont arrivés en parfait état. L'emballage était impeccable et les articles commandés en accord avec ma commande. Les délais annoncés ont été bien respectés : quelques jours. Je n'avais pas utilisé de code promo. J'avais demandé le retrait en magasin. Tout est très facile, il suffit de montrer sa carte d'identité. Les personnes en charge des retraits sont très agréables. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 fradel621, le 16.12.2020

cd + livre

j'ai acheté via le site Leclerc culturel un jeu video PS4 et deux livres à la date du 25 / 11 / 2020. La commande s'est bien passée, reçu en 2 fois car un livre reçu que le 14 / 12 / 2020. Je n'ai pas eu recourt à un code promo. Les emballages étaient très correct. Les produits sont conformes à la description du site et à mes attentes. je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles pour le moment le jeu étant un cadeau de noël je découvrirai cela au moment venu. Je recommande le site culturel de chez Leclerc.

10/10 Marcoru, le 15.12.2020

Des prix promotionnels

A l'occasion des fêtes de Noêl, j'ai bénéficié d'une promotions sur les jouets de Noël. Toutes les références n'étaient malheureusement pas disponibles, mais j'ai heureusement trouvé un des jouets recherchés. La livraison est gratuite dans le magasin dans un délai tout à fait raisonnable ( 4 jours) ... et c'est finalement lors du retrait que j'ai "perdu" le plus de temps car il y avait du monde. Le colis était bien emballé et tout à fait conforme à la commande. Au final très satisfait de mon achat.

10/10 evdenis, le 15.12.2020

Livre

bonjour j'ai commandé sur ce site le nouveau livre de Barack Obama: "une terre promise". J'ai effectué cet achat pour la première fois sur le site "espace culturel E. Leclerc". je n'ai pas eu recours à un code promo par contre il y avait un cash back. L'utilisation du site est sans problème; la navigation agréable et très facile pour trouver la référence du livre. Le délai de livraison a été parfaitement respecté ( 4 jours ) ; l'emballage était parfait, le livre m'a été livré dans un état irréprochable. je suis ravi de cet achat.

3/10 lbruguier05, le 12.12.2020

Avis très mitigé..

Le gros avantage de l'espace Culturel E. Leclerc : les prix pratiqués. En comparant des articles similaires chez différents revendeurs, il affiche bien souvent un prix inférieur, une économie substantielle de quelques euros toujours bonne à prendre! De même, une remise de 5% sur le prix d'achat ( pour les livres) est effectuée lorsque ceux-ci sont livrés en magasin. En revanche, l'énorme point négatif concerne les livraisons. Pour avoir réalisé plusieurs commandes au sein de cette enseigne, je trouve déplorable qu'elle ne soit pas capable de mieux gérer ses flux et de respecter ses délais de livraison ( que ce soit pour les livraisons à domicile ou en magasin, et ce, indépendamment du moment de l'année) . J'ai notamment passé commande le 28 / 11 / 2020 : au 12 / 12 / 2020, certains articles sont toujours "en préparation" ( non expédiés donc... ) .

10/10 maupinaurelie, le 11.12.2020

Top

Je ne connaissais pas très bine ce site à la base, juste le magasin et j'en suis totalement ravie. On y trouve tous ce qu'on souhaite, des livres, blu ray, CD et autres. Les prix sont abordables et en plus vous pouvez payer un peu moins cher en livrant en magasin. J'ai passé plusieurs commandes et j'en suis satisfaite. J'ai même commandé une robe de princesse pour ma fille, à prix très abordable comparé à d'autres site. Je recommande donc totalement ce site et je vais continuer mes achats dessus.

10/10 emmataurin2002, le 09.12.2020

Espace Culturel de Leclerc

J'ai commandé le 27 / 11, un coffret intégral des DVD Harry Potter. Il a énormément de lieu possible pour la livraison ( chez soi, dans un point relais ou en magasin) , et en plus la livraison est gratuite quel que soit le lieu. J'ai choisi de me faire livrer à domicile, et j'en suis très contente. Le colis arrive en parfait état. De plus, le colis à eu un très léger retard, en raison du contexte sanitaire. Néanmoins la livraison à tout de même été rapide. En effet je l'ai commandé le 27 / 11 et reçu le 9 / 12, soit une semaine et demie plus tard, ce qui est je trouve très convenable en raison du contexte sanitaire et de la gratuité de la livraison. Je recommande !

10/10 florianealbert78, le 09.12.2020

commande d'un jeu switch lite

j'ai commandé le 4 décembre un jeu de switch lite pour l'anniversaire de mon fils le processus de ma commande s'est bien déroulée je n'ai pas eu recours à un code promo le délai de livraison a été respecté malgré la situation actuelle, j'ai été livré le 9 décembre L'emballage était correct et bien protégé l'article acheté était conforme à la commande la qualité est au rendez-vous je n'ai pas besoin de retourner ma commande je suis ravie de mon achat c'était la première fois que j'achetais en ligne sur ce site et j'en suis contente

10/10 ninoune03, le 09.12.2020

très satisfaite

J ' ai effectué un achat en novembre pour le pack de démarrage lego mario . J ' ai eu une très bonne remise sur la carte leclerc , C ' est le moins cher que j ' ai trouvé . Le processus d ' achat est simple et rapide . Le délai de livraison a été respecté . J ' ai retiré mon colis à l ' espace culturel leclerc . La livraison est gratuite . Le colis était très bien emballé , les articles étaient conformes à ce que j ' ai acheté . Je suis très satisfaite.

10/10 nsm, le 07.12.2020

leclerc culture

en cette période compliquée, j'ai préféré commander via Internet sur le site leclerc Culture un jouet pour ma nièce. La commande s'est passée sans aucun problème. L'article était disponible et a été très rapidement disponible en retrait au magasin. Lorsque je suis allée au magasin tout s'est très bien déroulé. La personne a trouvé rapidement ma commande et me l'a remise. Le cartin était en très bon état et une fois déballé j'ai pu constater que l'article était en parfait état. Je recommande le service click and collect de Leclerc Culture qui a respecté les délais et à livrer un article de bonne qualité en parfait état.

10/10 Delfine15, le 06.12.2020

Très bien !

J'ai commandé un jeu Switch qui était indisponible en magasin durant le Black Friday. J'ai pu ainsi profité du tarif promotionnel, avant la fin de l'offre. La livraison en magasin a été rapide, l'emballage était nickel, le produit correspondait à la commande et le suivi du colis possible sur le site. Je suis satisfaite de mon achat. C'est un bon moyen pour acheter des articles qui ne sont pas disponibles en magasin, et pour éviter la cohue, surtout avant les fêtes de fin d'année et au vu de la situation sanitaire actuelle !

10/10 christelleguerer, le 06.12.2020

toujours satifaite

Même en cette période de crise, l'espace culturel a su rebondir. J'ai commandé en novembre dernier plusieurs jouets, livres, jeux switch et tout est arrivé en excellent état. Un peu de retard pour un jouet qui était en rupture mais vu que j'étais large niveau délai, aucun problème. Livraison en magasin, ce qui est très pratique, personnel très accueillant. Bref comme d'habitude au top, sans parler du prix plus que concurrentiel. Je vous recommande donc ce site les yeux fermés! Je ne suis jamais déçue.

10/10 thierrypadioleau1, le 06.12.2020

Grande diversité de livres

Pour offrir à Noël, j'ai commandé cinq livres, le samedi 29 novembre 2020. Certains des livres ont été demandés par mes enfants, je n'avais plus qu'à rechercher ces livres sur le site de l'espace culturel leclerc et les sélectionner pour les commander. Puis j'ai fait quelques recherches pour trouver deux autres livres, sur le site on peux sélectionner suivant la catégorie: romans, policiers, sports, bandes dessinées... . après il suffit de faire son choix. La livraison s'est faite en magasin, réception correcte.

10/10 bestgymwingles, le 06.12.2020

achat leclerc

j'ai acheté le jeu animal crossing new horizons pour switch sur le site de leclerc. Le produit est parfait, le jeu est super je vous le conseille, ça peut être un bon cadeau de noël. J'ai été livrée très rapidement l'emballage était parfait dans un petit carton et une sorte de papier bulle donc aucun risque pour le produit. Niveau cashback j'utilise le raccourci sur safari donc sur mac ça fonctionne très bien je n'ai eu aucun soucis et j'ai vite reçu des nouvelles donc rien à redire c'est parfait

10/10 celinemauduit1, le 04.12.2020

La culture chez nous

Bonjour, j'achète régulièrement sur le site Espace Culturel E. Leclerc depuis plusieurs mois maintenant et je suis vraiment satisfaite. Je trouve tous les livres que je souhaite, mais le site propose tout un grand choix d'autres produits tels que les dvd , jeux vidéos, jouets et autres, à des prix tout à fait correct. La livraison se fait sous une dizaine de jours environ, les produits sont bien protégés et conforme à leur description. Je n'ai jamais été déçue de mes commandes et je continuerais à aller sur ce site.

10/10 tompouce11, le 01.12.2020

COMMANDE DE JEU VIDEO

Bonjour, j'ai commandé un jeu de playstation PS4 NBA 2021. Mon fils l'a mis sur sa liste de Noel. N'ayant pas d'Espace Culturel E. Leclerc dans ma ville, je me suis tout naturellement tourné vers le site sur lequel j'avais déjà commandé pour la rentrée des classes. Le site est très facile d'utilisation et on n'y trouve tout ce dont on a besoin en matière de jeux / livres / musique etc... mon colis est arrivé sous 2 semaines. j'ai utilisé la livraison en point relais au centre Leclerc près de chez moi. très pratique. J'ai ainsi pu retirer mon colis très rapidement à l'accueil de mon magasin. l'article ést conforme à ma commande. aussi soucis. je recommanderai sans hésitation

8/10 marionmorel77, le 01.12.2020

Bonne prestation mais...

J'ai acheté une BD via le site internet avec un retrait en click and collect ( étant en plein confinement, c'était la meilleure solution) La BD était en stock et on m'annonçait une livraison presque une semaine plus tard 2 jours avant, j'ai eu un message comme quoi c'était retardé. cela n'a été retardé que de deux jours mais dans le message ce n'était pas précisé et j'avais besoin du livre pour un anniversaire. J'en ai parlé avec une amie et elle a eu exactement la même chose pour un jeu vidéo switch. Bon, cela s'est bien terminé car j'ai bien eu la BD pour l'anniversaire mais pour un produit déjà en stock , je ne comprend pas le retard ( surtout que la livraison met déjà presque une semaine... chez d'autres marchand c'est 2 jours) Sinon BD bien emballée et retrait rapide. personnel agréable. Je pense qu'il faudrait plus de clarté quand on signale un retard ( 2 jours ou un mois ! ) et surtout, s'améliorer sur les délais de livraison qui étaient déjà allongés à cause du COVID

10/10 paulineempis57300, le 29.11.2020

achat jeu minecraft

J'ai commandé le jeu en octobre 2020 sur internet la livraison a bien été respectée en 2 jours le colis était disponible en magasin, le processus de ma commande s'est très bien dérouler, il avait une promos sur le site internet. Le colis était bien emballé dans un carton, le carton n'était pas abimé. L'article était conforme a la demande, la qualité du jeu est bien mon garçon est ravi de son jeu Minecraft, Pas eu besoin de faire un retour de colis. la caissière était au top pour me donné le colis polie, agréable.

8/10 lesmainsdulair, le 29.11.2020

Très bien

J'ai acheté un jeu Slim Glam Studio 29 / 11 / 2020. J'ai préféré Leclerc car le prix était plus abordable avec le bonus sur la carte de fidélité. Le site est assez bien fait et rapide. Seul bémol que l'on ne puisse pas payer avec autre chose que la carte bancaire. Sinon les prix sont très corrects comparé à la concurrence. Les délais sont relativement courts. C'est la 1ère fois que je commande via le site de Leclerc mais en cette période de COVID c'est très pratique, rapide. La commande s'est faite en quelques clics et en se connectant, on peut avoir son programme fidélité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis