E.Leclerc Espace Culturel

Avis clients E.Leclerc Espace Culturel

Bien - 9/10

Note globale / 275 notes

  • 5 étoiles
    199
  • 4 étoiles
    53
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack E.Leclerc Espace Culturel en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
E.Leclerc (hors alimentaire)
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Auto
2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Espace Culturel
2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Ma Cave
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Maison & Loisirs
2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Optique
2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Parapharmacie
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Photomoinscher
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 yachue, le 06.09.2022

tres bien

livres achetés le 01 / 07 / 2022 processus d'achat très simple, il m'a fallu très peu de temps entre le moment ù j'ai trouvé ce que je cherchais et celui où j'ai validé ma commande Je n'ai pas eu recours à un code promo E.Leclerc Espace Culturels pour cette commande mais à un cashback sur Ebuyclub Délai de livraison respecté, par contre deux colis pour une seule commande arrivés en plus en même temps c'est pas terrible niveau écologie Emballée dans un carton trop grand calé avec du plastique... bof niveau écologie articles conforme à ma commande pas besoin de retour

10/10 Lauriane, le 08.11.2022

Second achat

A ma grande habitude je commande toujours sur Leclerc en passant par ebuy, comme j’ai pu le dire précédemment si il est possible de gagner des sous sur notre cagnotte de la carte ainsi que du cashback je n’hésite pas à commander! Article en stock et toujours reçu rapidement . Peu être juste les frais de ports assez élevée surtout qu’ont vas le chercher dans le point relais le plus proche. Je recommande fortement cette enseigne jamais eu de soucis , et toujours très contente de mes achats. N’hésitez plus à commander

9/10 clemence, le 07.11.2022

Achat jeux video

J'ai acheté fin octobre via le site marchand E leclerc un jeux video pour une console PS5. Le processus s'est déroule correctement. j'ai choisi ce site car le montant du jeux était moins cher que les autres sites concurrents. le délai de livraison est respecté, je suis allée le chercher au point. Seul bémol à la personne à la réception qui de premier abord n'est pas forcement sympathique à l'accueil, la transaction s'est toutefois bien déroulée. L'emballage est correct et l'article est conforme à mes attentes. Je conserve la commande et je suis satisfaite du jeux.

4/10 LUCILE, le 04.11.2022

cadeau de noel

j'ai effectué des achat sur le site espace culturel de Leclerc. Le site en lui même n'est pas très fluide : les pages sont longues à s'ouvrir les image ne chargent pas et le paiement ne passe pas du premier coup. Sur l'application, on ne peut tout simplement pas se connecter... Bref à part ça les produits proposer sur le site sont intéressants et certaines promos valent le coup c'est pour cela que j'essaie quand même de passer commande. J'ai passé commande de 2 poupée Disney pour ma fille pour 10 euros. L'emballage était très bien et les produits sont nickel.

10/10 RITT, le 01.11.2022

Très satisafite!

Je suis très satisfaite du site E. Leclerc Espace Culturel ! Il y a un large choix au niveau des articles. Les livraisons sont très rapides. Et, le petit bonus, c'est qu'on a automatiquement une réduction de -5% lorsque l'on se fait livrer en magasin. C'est TOP ! Enfin, je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits commandés. Vraiment, je recommande fortement de passer par le site E. Leclerc Espace Culturel pour vos futures commandes! Vous ne serez pas déçus, je vous le promets ! MERCI E. Leclerc Espace Culturel !

10/10 RITT, le 01.11.2022

Très satisafite!

Je suis très satisfaite du site E. Leclerc Espace Culturel ! Il y a un large choix au niveau des articles. Les livraisons sont très rapides. Et, le petit bonus, c'est qu'on a automatiquement une réduction de -5% lorsque l'on se fait livrer en magasin. C'est TOP ! Enfin, je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits commandés. Vraiment, je recommande fortement de passer par le site E. Leclerc Espace Culturel pour vos futures commandes! Vous ne serez pas déçus, je vous le promets ! MERCI E. Leclerc Espace Culturel !

8/10 SERGE, le 25.10.2022

Très bon service

Après avoir cherché un moment, je me suis connectée sur E. LECLERC CULTUREL et ai trouvé mon bonheur avec, en plus, du cashback. Que demander de plus quand, en allant faire mes achats, suis allée à l'accueil du magasin et ai récupéré ma commande ? tout était parfait y compris l'accueil dans le magasin malgré de fortes demandes. Le cashback a été versé comme promis. Ce qui est sûr c'est que je referai cette expérience. En plus, E. LECLERC CULTUREL est moins cher que d'autres sur les livres ! MERCI !

10/10 Christine, le 21.10.2022

parfait

je recherchais un livre demandé par l'école de mon fils. site simple d'utilisation, clair avec des choix multiples pour la livraison et j'ai eu le livre moins cher que certaines grandes enseignes bien connu du net commande réalisée sur internet avec succès Très bon suivi de la préparation jusqu'à la réception de l'article Délai d'envoi très rapide Lors de la réception de mon colis , j'en ai profité pour faire un petit tour dans le magasin…. le magasin est agréable et bien achalandé avec pleins de produits nouveaux ( surtout les mangas, mon fils est trop fan…) je recommande

10/10 yachue, le 06.09.2022

parfait

4 livres achetés le 01 / 07 / 2022 processus d'achat très simple, il m'a fallu très peu de temps entre le moment où j'ai trouvé ce que je cherchais et celui où j'ai validé ma commande Je n'ai pas eu recours à un code promos pour cette commande mais à un cashback sur Ebuyclub Délai de livraison respecté, par contre deux colis pour une commande, qui sont arrivés le même jour, je trouve cela dommage en therme d'impact écologique Emballée dans un carton bien plus grand que nécessaire et callée par du plastique, encore une fois l'impact écologique bof articles conforme à ma commande. pas besoin de retour

10/10 Isabelle, le 05.09.2022

Contente de mon achat

Pour la première fois, j'ai acheté un livre dont le titre est "ma bible de la PNL" ( de Josiane de Saint Paul) le 27 août sur le site internet E. Leclerc après avoir activé le cashback via mon compte Ebuyclub. J'ai pu récupérer ma commande sans difficulté à l'accueil du magasin Leclerc le 30 août donc j'estime que le délai est correct. Le livre était emballé dans un carton bien protecteur, je l'ai reçu en très bon état. J'ai pu l'offrir comme prévu le 1er septembre, il correspondait aux attentes du destinataire.

10/10 MARTINE, le 26.08.2022

Vraiment satisfait

J'ai acheté un accessoire pour console vidéo Xbox, la manette série 2. Son prix y était comme souvent le moins cher de tout les sites internet. Je n'ai pas eu de code promo par contre, et d'ailleurs je n'en ai vu jamais pour ce site. La navigation sur le site est très facile. En général j'ai vu que la livraison est très rapide. Il y a beaucoup de choix de livraison, j'ai donc choisis en point de retrait magasin Leclerc directement. Cela fait que cette livraison est pratiquement toujours gratuite.

10/10 LAURE, le 19.08.2022

Pré-commande de jeu vidéo

J'ai acheté un jeu vidéo en pré-commande sur le site de Leclerc espace culturel le 03 / 06 / 2022. Comme d'habitude le processus de commande est excellent sur ce site. Pas de lenteur, facile d'accès, les articles sont bien rangés et bien décrits. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais les prix sur le site sont toujours très intéressants. Le délai de livraison a été parfaitement respecté même pour un article en pré-commande. Très bon emballage, l'objet était bien protégé. Pas de retour de commande nécessaire.

10/10 Mathieu, le 16.08.2022

Choix,délai et facilité

Voulant acheter un livre indisponible en magasin car peu demandé, je me suis tourné vers le site internet et j'ai trouvé sans le moindre souci ce que je recherchais. Il s'agissait d'un manga autre que les plus vendus. La livraison est rapide, on récupère le livre directement dans notre supermarché habituel. Si on ajoute à cela les 5% de réduction par rapport au prix imprimé, la livraison gratuite et le cashback, le prix final est bien plus avantageux que par d'autres moyens d'achat. Je recommande donc tout particulièrement ce site et n'hésiterai absolument pas à passer de nouvelles commandes.

9/10 patrick, le 09.08.2022

commande leclerc

J'ai passé commande en date du 25 juillet 2022 sur le site leclerc, d'un jouet musical pour un bébé soit d'un piano sensoriel des baby loulous de marque Vtech pour un montant de 26. 89 euros livré à domicile. Le processus de commande s'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison respecté, article reçu deux jours après ma commande. livraison prévue le 28. 07 article reçu le 27. 07. L'emballage parfait. L'article tout à fait conforme à ce que j'ai commandé. Qualité parfaite. Pas de retour, entièrement satisfaite de ma commande.

8/10 Aimery, le 08.08.2022

Parfait !!

J'ai pu acheter deux livres le 20 / 07 / 2022 que j'ai pu directement retirer en drive du magasin. La commande s'est bien déroulée via Ebuyclub. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai eu une remise immédiate pour un retrait en magasin. Le délai de livraison a bien été respecté mais ils auraient pu préparer et envoyer les deux livres en même temps plutôt que séparément. La commande a été livrée en environ 3-5 jours. L'emballage était impeccable et les articles étaient conformes à ma commande. La qualité des livres étaient tout simplement parfaite. Non je n'ai pas eu besoin de faire un retour.

10/10 Isabelle, le 07.08.2022

LIVRES SCOLAIRES

Bonjour, j'ai effectué un achat via le site E. Leclerc espace culturel pour les livres de rentrée scolaires pour mon enfant. Pour cela je me suis connectée sur ebuyclub afin de pouvoir obtenir le cashback:2. 5 pourcent sur les achats de livres. Ce site est très facile à utiliser, il y a un moteur de recherche pour cela rien de plus simple il faut taper le nom du livre que l'on souhaite acquérir puis de cliquer sur ajouter au panier. En ce moment si vous souhaitez la livraison directe en magasin il y a 5 pour cent de moins sur le prix d'achat.

8/10 AORE, le 03.08.2022

Bon site

Je dois bien avouer que je préfère aller en magasin pour ce type de site, je ne trouve pas que les prix soient très attractifs il reste dans la moyenne. Les promotions ne sont pas très importantes. Après quelques fois, quand j'ai pas le temps où en précommande je commande des livres mais cela reste rare ce n'est pas mon site préféré pour mes achats en ligne. Après la livraison est rapide, le retrait en magasin est possible une réduction de 5 % sur les livres si retrait en magasin mais bon de temps en temps des goodies pour les fidèles lecteurs seraient un plsu

10/10 benoit, le 26.07.2022

large choix

Très bon site avec un large choix de jeux vidéos toute plateforme confondues, bandes dessinées, livres, multimédia, papeterie... ... ... . . il y a souvent des promos intéressantes. Le délais de livraison est très correct, généralement 4 / 5 jours, par contre il y a des frais de ports à prévoir. j'ai rarement eu des retours à faire, si retour il y a c 'est gratuit et super service client. La qualité est toujours au rendez-vous et ne fait jamais défaut. Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande vivement ce site, il n'y a rien à redire. Allez y foncez sans restriction.

10/10 Gontran, le 26.07.2022

Jeu vidéo

Je faisais des recherches pour un jeu vidéo que mon neveu voulait pour son cadeau de Noël. Le prix était très élevé comme tous les ans pour les tout nouveaux jeux. Mais après maintes recherches, j’ai conclu que Leclerc proposait le meilleur tarif. En plus, la livraison était gratuite et relativement rapide. Après achat, le colis était déjà disponible au point de retrait! Le paquet était très bien empaqueté et soigneusement préparé. Le jeu fonctionne très bien et mon neveu est très satisfait de son présent.

8/10 sandrine, le 19.07.2022

bon site

J'ai acheté un livre sur ce site pour la fête des mères en mai dernier. le délai de livraison a été respecté et rapide et le livre était bien emballé, il n'y avait aucune marque comme cela peut arriver de temps en temps. il y avait un très large choix de produit tant livre que DVD. J'envisage de recommander sur ce site prochainement car je suis très contente de la prestation. De plus j'ai pu bénéficier d'un cashback que le site de l'Espace culturel de Leclerc est partenaire du site de cashback ebuyclub.

10/10 LAURIANE, le 18.07.2022

satisfaite

bonjour, j'ai effectué un achat sur le site de Leclerc espace culturel pour un cadeau d'anniversaire, j'ai facilement trouvé le produit que je cherchais, la commande s'est faite facilement et la livraison et le contenu du colis était conforme à ce que je souhaitais, je recommande ce marchand. Rien de particulier à signaler tout s'est bien passé. Je referai appel aux services de ce marchand qui propose des produits de qualité à des prix raisonnables et j'ai été très satisfaite du processus de commande jusqu'à la livraison

10/10 amandine, le 14.07.2022

un large choix

j achète régulièrement des livres pour adultes et enfants suivant nos besoins et nos envies. un site qui permet de découvrir un large choix de produits sur divers item et ce qui permet a tous de ce faire plaisir sur des offres avec des remises qui nous permette de cumuler des euros en se faisant plaisir. délais de livraison et emballage soigner vous êtes informer du parcours de votre colis, jamais eu de souci sur une livraison ou autre un vrai plaisir de partager une expérience avec cette enseigne

10/10 Lise, le 10.07.2022

Satisfaite

Mon achat a été réalisé avec satisfaction. Je ne peux qu'être comblé de cette acquisition choisie et volontaire de ma part. Je remercie le site et la description de l'article qui ont pu m'aider et contribuer au choix de ce modèle et ce type d'achat. Je ne peux que vous recommander de réaliser des achats sur ce site. Aucun soucis rencontré à la réception du dit colis. Je peux également souligner le fait que les avis attribué sur le site ont conforté mon choix d'achat. Je recommande donc +++ Cordialement,

10/10 tenderolo, le 29.06.2022

Parfait

J’ai commandé un jeu vidéo ps5 sur le site de l’espace culturel Leclerc avec une livraison en magasin. Le délai de livraison était entre 2 et 5 jours et au final ma commande est arrivée après 3 jours avec possibilité de suivre la livraison en cliquant sur un lien. Le colis était très bien emballé dans un emballage carton et avec le code envoyé et le numéro de commande il a été très facile de récupérer mon achat. Le jeu était bien neuf et sous cellophane conforme à la description. Rien à redire, je recommande.

10/10 Sandra, le 17.06.2022

Achat d'un livre

1 - J'ai commandé 1 livre le 04. 05. 2022 2 - oui le processus de la commande c'est très bien passé 3 - oui j'ai eu une réduction Leclerc dû à ma commande par internet 4 - Délai de livraison parfait très rapide et bien averti de la livraison et du suivie de commande 5- Emballage parfait non abimé et livre à l'intérieur bien protégé 6 - oui c'était bien le livre que j'avais commandé 7 - Très bonne qualité de papier pour les pages du livre et couverture semi rigide non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

10/10 Aurelie, le 22.05.2022

livre magique

Le mercredi 6 avril 2022, j'ai acheté 2 livres pinceau magique via le site internet Leclerc. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai eu 5% de réduction sur le site Leclerc. Le délai de livraison a été respecté, la livraison a été rapide, en quelques jours le colis est arrivé en magasin. Aucun soucis avec l'emballage, chaque livre été dans un carton. Les articles étaient tous les deux conformes à ma commande. De très bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Mon fils était ravi et s'amuse beaucoup avec le pinceau et voir apparaitre les couleurs des dessins. Je renouvellerai ma commande une prochaine fois.

10/10 Léonie, le 05.05.2022

Leclerc

J'ai acheté un livre pour faire un cadeau d'anniversaire. Le processus de commande s'est tres bien passé, le site est clair et simple. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais ayant choisi la livraison en magasin j'ai bénéficié automatiquement de 5% de remise. Le délai de livraison a été respecté, commande arrivée au point de retrait en quelques jours. Emballage parfait article bien protégé. Oui l'article était conforme à la description et à ce que j'avais commandé Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article

10/10 Lisa, le 04.05.2022

Parfait

J'ai commandé des bds sur ce marchand pour faire une surprise pour un anniversaire. Je ne suis pas déçue du tout, les produits sont en excellent état, très bien emballés par du film plastique pour protéger la couverture et les pages, d'autant plus que le cadeau a énormément plu. Je ne doute pas de l'efficacité de Leclerc et de son Espace Culturel riche en choix de produits. Je n'hésiterai pas non plus à commander à nouveau dans cette boutique mais aussi à recommander ce marchand à mes proches. .

10/10 Michael, le 27.04.2022

Parfait

J'ai acheté deux mangas ( One Punch Man & Dr Stone) . Tout était bien emballé, que ce soit les deux livres et le colis qui était hyper bien protégé. J'ai reçu en temps réel par mail ou en était la livraison de mon colis. J'ai payé 5% en moins car j'ai récupéré au Leclerc de ma ville. Je recommande fortement Leclerc pour leur sérieux et leur rapidité, j'ai encore d'autres commande en cours. Ils prélèvent uniquement par commande envoyé et ça je trouve vraiment super. Je n'ai pas utilisé de code promo.

10/10 PERROT, le 01.04.2022

Pas de soucis

Un large choix de livre , BD et de choses divers et variées Leclerc reste une grande enseigne et sans trop de surprise sur le choix immense et la disponibilité des produits . Attention tout de même pour certain produits les délais de livraison annoncées ne sont juste , quand le délais de livraison n'est pas de 48 h bien souvent le délais annoncé n'est pas super bien respecté en ce moment , mais on parle de 1 a2 jours prêt guerre plus donc en soit pas trop trop de soucis . en plus pour les livres on à le droit en plus du cash-back à une petite réduction et pas de frais de port si on va les retiré en Magasin donc que du bonheur

10/10 AnthonyBabut, le 30.03.2022

Très bien

J'ai acheter des livres sur le développement personnel et pour ma nièces, les livres était disponible très rapidement dans mon Leclerc Culturel, j'ai était très surpris par la rapidités, les colis sont arriver très bien emballer, les articles était neuf... La personne a l'accueil était très aimable et professionnel, vraiment un bon choix de livre sur le site, je n'utilise pratiquement plus que ce service pour me procurer les livres que je souhaite, tout est parfait, le choix, le délais de livraison, l'emballage... Je recommande

10/10 coves, le 12.03.2022

Jeu Pokemon

J'ai acheté sur le site Leclerc le 9 mars 2022 le jeu Pokemon Arceus car au niveau prix, il était très intéressant et en plus, pas disponible pour le moment dans mon magasin habituel. J'ai pu me faire livrer gratuitement dans celui-ci, livraison très rapide : 48 heures, j'ai récupéré le colis à l'Espace Culturel après avoir fait mes courses, très pratique. Le Jeu était sous lister, bien emballé dans un carton. Mon compte E. Leclerc est lié à mon compte avec la carte du magasin et c'est très pratique, je recommande ce marchand.

10/10 Annaïck, le 10.03.2022

achat ecouteurs bluetooth

Très bon achat d'écouteurs bluetooth. simple rapide efficace. Tout s'est très bien passé. envoi rapide, en 48h le colis est arrivé au point relais leclerc. L'emballage était correct et doublé l'emballage de base de l'article. L'article conforme et ce fut un achat avec un bon rapport qualité prix 7. 90€, presque donné pour des écouteurs sans fil de la marque Leclerc de bonne qualité qui font tres bien leur travail. c'etait une promotion en cours mais sans code promo. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour ou de me faire rembourser.

10/10 corinne, le 08.03.2022

achat jeu xbox serie x

voila mon avis sur leclerc espace culturel je viens d'acheter un jeu d xbox serie x , final fantaisy en precommande sur leclercl espace culturel au prix imbatable de 52 euros , le mois cher du marché apres beaucoup de verification j'ai pu commande facilement sur le site tout est bien expliqué , les lieux pour pour pouvoir le recuperer sont nombreux donc nouvel avantage. je recommande leclerc espace culturel pour vos precommande de jeu car 20 euros moins cher qu'ailleurs ! merci leclerc pessac

10/10 claradeka8, le 06.03.2022

e.leclerc

j'ai acheté un aspirateur sans code promo avec un délai de livraison de 5 jour ( délai bien respecté) . c'était bien emballé pas de défaut . L'article était très bien c'est pratique . la qualité était bien . la qualité était bonne , je verrai à l'avenir si cette article dure longtemps , mais pour l'instant je suis satisfaite de se produit . je n'est pas payer de frais . je ne regraite pas de l'avoir acheté car cet aspirateur est magique il est très efficace , je l'adore c'est un article que je recommende fortement .

10/10 bracardi, le 22.02.2022

Parfait

Nous avons acheté un jeu vidéo pour mon fils et il était ravi. Le processus de commande était très simple et s’est extrêmement bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel. Les délais de livraison ont été très rapides et la livraison a eu lieu en deux jours. C’était un retrait en magasin Leclerc et c’était fluide. L’emballage était impeccable et le jeu vidéo était parfait et de très grande qualité. Il va de soi que je n’ai eu aucunement besoin de retourner ma commande et qu’une nouvelle se prépare.

10/10 Jeanne, le 12.02.2022

Perle Hama

J'ai acheté des perles Hama et des plaques pour les mettre, j'ai décidé de passer par chez leclerc car j'avais eu des bonnes expériences avec les commandes en lignes de ce magasin. Tout c'est très bien déroulé ! J'ai bien reçu les perles, j'avais peur que le bac soit ouvert a cause de la livraison, mais absolument rien ! Le colis est bien emballer. Leclerc m'a prévenu qu'il y aurai un peu de retard pour les plaques. Les plaques sont arrivé 2 jours après. J'avoue que se petit retard ne pas pas dérangé plus que ça.

10/10 Hélène, le 09.02.2022

Des jeux pour apprendre à raisonner - 6-8 ans (Broché)

il s'agit du livre Des jeux pour apprendre à raisonner - 6-8 ans ( Broché) . Acheté le 1 er février 2022 sur le site E. Leclerc. Pour la livraison il faut compter 1 semaine ce qui était annoncé ( un peu long comparé à d'autres sites je trouve) . Je savais ce que je cherchais donc le livre a été facile à trouver sur le site. Celui-ci est ergonomique et facile d'utilisation. Parfaitement emballé et contenant le produit demandé en parfait état. N'ayant pas de problème concernant ma commande, le SAV n'a pas été nécessaire. Je recommande ce site.

10/10 nstkbdfv, le 02.02.2022

Excellent

J’ai acheté un livre pour ma fille de quatorze ans et elle était ravie. Le processus de commande était très simple et s’est extrêmement bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel. Les délais de livraison ont été très rapides et la livraison a eu lieu en deux jours. C’était un retrait en magasin Leclerc et c’était fluide. L’emballage était impeccable et le livre était parfait. Livre Disney de très grande qualité, collection les villains que je recommande vivement. Il va de soi que je n’ai eu aucunement besoin de retourner ma commande et qu’une nouvelle se prépare.

10/10 catherine, le 22.01.2022

bien malgre un petit retard de livraison

Produits conformes au descriptif. et à ce que j'ai commandé par contre je trouve que le site pourrait être améliorer il n'est pas très convivial il y a eu un petit retard de livraison, mais celui-ci m'a ete signalé par email, je pense que cela était du a des stocks indisponibles, et pas mentionné sur le site . Produits bien emballés et bien protégés, identique aux autres sites . prix un peu inférieur aux concurrents avec la carte fidélité, c'est toujours bon a prendre je reecommanderai sant doout

10/10 blondine cedric, le 21.01.2022

manga

j'ai acheté en juillet 2021des mangas de la série demons slayer que mon fils adore et franchement je ne suis pas déçu. Les livres sont comme la description et en plus j'ai pu bénéficier d'une réduction de 5%. Le site est simple et très bien fait, il y a énormément de choix. Les livres étaient très bien protégés et bien emballés. Le suivi de commande est apprécié également. La livraison est standard mais possibilité d'aller la chercher en magasin. Avec la réduction des 5% je n'ai pas trouvé moins cher alors je recommande vivement ce site.

2/10 patriciaetincelle, le 17.01.2022

Commande par le site via ebuyclub

J'ai effectué un achat de tirages photo auprès de Leclerc par le site le 17 / 12 / 2021. Le processus de commande était compliqué et j'ai dû le refaire plusieurs fois afin d'avoir un cadrage correct. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison n'a pas été respecté , il était noté 1 semaine mais il est arrivé avec 4 jours de retard sans aucun mail pour me prévenir. J'ai dû téléphoner tous les jours pour savoir si la commande était arrivée. L'emballage était correct. La qualité n'était pas au rendez-vous, les tirages étaient trop contrastés. Je n'ai pas pu retourner les tirages car c'était urgent , c'était pour pour un cadeau. je suis très déçue.

8/10 Alice, le 14.01.2022

Parfait

L'Espace Culturel de E. Leclerc est vraiment top. J'y effectue tous mes achats de livres. La diversité des articles et les bas prix sont toujours au rendez-vous. Je ne suis jamais déçue quant à la qualité du service proposé. En effet, les livraisons s'effectuent rapidement et sans problème. Pour plus d'économies, j'utilise le cashback proposé par EbuyClub et les codes promo que l'application proposent. Avec l'argent gagné, je peux me faire plaisir en ayant plus d'articles sans trouer ma bourse. Je recommande chaleureusement !

9/10 ELVINA, le 08.01.2022

Espace Culturel

Toute l'offre multimédia sur ce site; on paie directement et on reçoit le colis ultra bien emballé au S. A. V de votre centre Leclerc de votre choix. Pour ma part, le livre commandé n'était pas sorti et j'ai donc réalisé une pré-commande; j'ai donc été servie dès la sortie du livre et je pense du coup être servie en priorité. Site complémentaire quand on ne trouve pas ce qu'on veut sur les sites de renommée comme la Fnac ou Cultura. Si besoin d'échange, il peut se faire librement à tout moment et sans frais.

10/10 Claire, le 04.01.2022

Bon site

Bonjour Je suis très contente de ma commande sur le site de E.leclerc culturel. J'avais commandé des livres et le délai de livraison a était respecté car j'ai reçue le colis en 2 ou 3 jours ouvré donc très rapidement. Je n'est pas utilisé de code promo pour cette commande. Tout c'est très bien passé. Les articles étaient bien conforme à la description et la qualité aussi. Le colis était soigneusement emballé. Donc je n'ai pas eu besoin de renvoyer le colis. Je recommande ce site vraiment très sérieux.

10/10 Ambre, le 03.01.2022

simple et parfait

C'est un super site sur lequel nous trouvons tout types de billets à tous les budgets : concert, sketch, livres, etc. J'ai choisi le retrait en magasin et je n'ai eu aucun souci. De plus le service client est top et très très réactif. La commande que j'ai passé sur le site E. Leclerc Espace culturel s'est passé comme prévu. Je recommande, bonne qualité et le prix vaut le coup, large choix d'artistes. N'hésitez plus et commandez, et si vous êtes inquiet il existe une assurance à 4euros pour éviter les mauvaises surprises

10/10 Sigrid, le 03.01.2022

pro

J'ai acheté des jeux de société et un jeu vidéo fin 2021 ( d'autres commandes passées en 2020) . La commande s'est très bien déroulée. Et pour les articles finalement non disponibles car en attente de sortie, la communication a été parfaite même pour le remboursement qui lui a été rapide. Les emballages sont parfaits, cartons non abîmés et articles bien protégés. Les articles étaient conformes et à un prix défiant la concurrence. Les délais de livraison sont très bien et la récupération des colis pratiques et rapides.

10/10 Antoinette, le 02.01.2022

Cartes Montessori

J'ai acheté le 14 novembre 2021 un jeu de cartes Montessori pour apprendre à lire et écrire. Je n'ai pu trouver ce jeu que chez LECLERC Espace culturel sur internet. Le proscessus de commande s'est très bien passé. Je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison a été optimal car j'ai très vite reçu le colis dans in délai d'une semaine environ. L'emballage était très correct ; il n'y a rien à dire. Le produit correspondait totalement à mes attentes . Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Ma petite fille a été enchantée de ce cadeau. Je recommande le site.

10/10 Nathalie, le 29.12.2021

cadeau photo

j'ai fait réaliser deux cadeaux photos le 16 décembre pour noël. Un puzzle photo et une tasse personnalisé. la réalisation sur le site des deux produits c'est bien déroulé. facile d'accès et facilité de réalisation plus conseil si votre photo n'a pas une bonne qualité pour le rendu final. J'avais un code promo le jour de la commande. La livraison était promise avant noël chose qui a était faite. De plus je l'ai fait livrer à la personne qui devait recevoir ces cadeaux. La livraison à était faite dans les temps et sans embuche. J'ai était prévenu de chaque étape. de la réalisation jusqu'à la réception des colis

10/10 Gaëlle, le 28.12.2021

PC

Achat d'un PC portable en Novembre 2021. J'ai choisi mon pc en magasin et je l'ai commandé via EbuyCLub pour avoir les avantages du cashback ;-) Confirmation de commande et suivi nickel. Cashback crédité rapidement et comme le magasin est à proximité j'ai pu retiré mon colis sans soucis. Achat conforme Je suis novice dans ce site et globalement très satisfaite jusqu'à présent. Le Système EBUYCLUB est vraiment très avantageux. Merci pour cette opportunité que vous nous offrez pour faire des économies.

10/10 elodie, le 27.12.2021

conforme

J'ai commandé chez Leclerc le 5 décembre, les manettes de switch qui était en promotion. j'ai choisi la livraison en magasin car c'était gratuit et le délai d'expédition étais plus court. J'ai eu des nouvelles de mon colis tout au long de son parcours, Le colis a eu 1 ou 2 jours de retard mais j'ai été informé par Leclerc. ( et puis on comprend bien qu'en cette période de Noël, il est plus difficile d'avoir nos colis rapidement) Le retrait du colis s'est fait rapidement et en toute simplicité. Bref tout s'est très bien déroulé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis