E.Leclerc Espace Culturel

Avis clients E.Leclerc Espace Culturel

Bien - 9/10

Note globale / 229 notes

  • 5 étoiles
    163
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
E.Leclerc Maison & Loisirs
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Optique
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Parapharmacie
3% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Photomoinscher
3% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc (hors alimentaire)
Jusqu'à 3% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Auto
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Espace Culturel
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack E.Leclerc Espace Culturel

2,5% remboursés 

Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, vous bénéficierez d'un mois et demi pour faire votre réclamation. Dépasser ce délai, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 sbch63, le 18.12.2021

SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande sur le site internet du magasin LECLERC CULTUREL, pour éviter un déplacement de plusieurs kilomètres. J'ai commandé fin novembre 2021. La commande s'est très bien déroulée sur le site, la navigation est simple. Je n'ai pas eu recours à un code promo E.Leclerc Espace Culturel mais les tarifs Leclerc sont toujours intéressants. Le délai de livraison a été rapide et respecté. La livraison en accueil de mon magasin Leclerc habituel est très pratique. Le produit était bien emballé et conforme à la description sur le site. Je recommande ce site.

10/10 elektra_du_62, le 22.12.2021

Parfait

Parfait, l'espace culturel de mon leclerc n'avait plus le smartphone en promo, malgré ma réactivité pour faire l'ouverture du magasin. , j'ai donc pu l'acheter via le site espace culturel leclerc et le récuperer gratuitement au service après vente de mon leclerc. Tout en profitant de la même promotion qui était annoncé sur le catalogue de la semaine. Simple, rapide et efficace. Je pense regarder la prochaine fois directement sur le site E. Leclerc espace culturel avant de me déplacer. la livraison à été rapide .

10/10 RACHELITA56, le 16.12.2021

Espace Culturel Leclerc

Divers articles ; livres, jeux, vyniles achetés courant 2019 Code promo appliqué sur le tarif proposé Reçu rapidement, sous une semaine, Colis bien protégé Correspondant tout à fait à la marque, agréable à porter autant en hiver qu'en été Pas de retour de commande, pas besoin de contacter le site Je recommande vivement ce site, tant en que revendeur de parfums de Luxe qu'en tant que prix Seul bémol ne fait pas la marque Chanel A vos marques prêt partez pour vos achats afin de vous habiller pour les fêtes *****************

10/10 malfparc, le 13.12.2021

Le traitre et le néant

J'ai acheté ce livre pour faire un cadeau de Noël à mon gendre. La commande a été effectuée sur internet sans aucune difficulté. Il n'y avait pas de code promo mais la livraison était gratuite soit en magasin soit à domicile. Le délai de livraison a été respecté, une petite semaine. Toutefois j'ai eu un rappel car je n'étais pas allée chercher mon livre immédiatement. Le livre était très bien emballé et n'a subi aucun dommage. Comme il s'agit d'un cadeau je ne l'ai pas ouvert ni lu mais il était en bon état et conforme à ma commande. Je l'ai conservé pour l'offrir à Noël?

10/10 18david51, le 01.12.2021

Super content

J'ai récemment effectué une commande sur le site de e. leclerc espace culturel et j'en suis très satisfait. J'ai pû acheter les jouets que je voulais alors que dans mon magasin il n'y étaient pas encore. Ces jouets avaient des tickets leclerc que j'ai pû ajouter sur ma carte de fidélité. Transaction simple et gain de temps. Les produits ont été retirés au drive en même temps que mes autres courses. Produits très bien emballés. Je recommanderai sans problème car je suis très satisfait de ma commande.

8/10 Danette30, le 26.11.2021

satisfaite

C'est ma première commande en ligne sur le site de E. Leclerc Espace Culturel et je suis plutôt satisfaite de mes 3 achats. Seul petit bémol, j'ai commandé 3 articles mais ils ne sont pas arrivés en même temps. J'ai donc du récupérer les articles en 2 temps, ce qui a été contraignant pour ma part. Mise à part cela, les articles étaient conformes à ce que j'attendais. Je recommanderai certainement sur ce site et je suis très contente d'avoir pu bénéficier d'un cashback pour cet achat car c'est rare de voir la grande distribution participer !

8/10 gregosev, le 24.11.2021

bien

J'aime beaucoup l'espace culturel E.Leclerc. Le site internet est très pratique d'utilisation. ON retrouve plus de produits qu'en magasin. Mon dernier achat était un livre. Il était parfaitement emballé, ma commande était conforme. Le délai de livraison a été respecté. Le suivi de notre commande est très pratique, on voit l'évolution de celle-ci de la validation puis préparation jusqu'à la livraison. Il y a la possibilité de se faire livrer à domicile ou en point relais à notre convenance. Je recommande ce site.

10/10 adelinemichel691, le 23.11.2021

pokemon

Le 15 novembre 2021 j'ai fait la précommande du jeu pour la nintendo switch "pokémon perle scintillante" sur le site leclerc culturel. Le jeu est arrivé le jour de la sortie soit 4 jours après ce qui est rapide. l'emballage est arrivé intact. Le produit n'est pas encore ouvert car c'est un cadeau pour noel je ne peux donc pas donner un avis sur le jeu en lui même par contre je recommande le site leclerc sur lequel j'ai déjà commandé plusieurs fois. Je n'ai jamais eu de soucis et tout est toujours arrivé dans les temps indiqués .

8/10 snoop95, le 20.11.2021

Bien mais un peu long la livraison

Certaines offres ne sont pas proposer par mon magasin Leclerc, c'est dommage de ne pas aider le commerce de proximité et de devoir passer par le site internet. Mais bon tant pis, la commande se passe sans encombre, même si j'aurai aimé pouvoir payer en carte cadeau leclerc, comme cela est possible en magasin... Par contre on peut utiliser son solde de de ticket leclerc sur sa carte c'est déjà cela. La livraison a été plus longue de celle annoncée et l'attente au point de retrait est plutôt longue, la procédure, même en période de covid et longue et fastidieuse, il faut même signer le registre...

10/10 seoyeon1805, le 20.11.2021

ordinateur portable

* J'ai acheté un ordinateur portable le 6 novembre. * Oui, tout s'est très bien déroulé. * Non, pas de code promo. * Le délai de livraison a bien été respecté, ma commande a été livrée en 3 jours il me semble. * L'emballage était correct, l'ordinateur était dans son emballage d'origine et le tout dans un carton bien solide. * L'article était conforme à ce que j'avais commandé, de même pour la qualité. * Non, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit et oui, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 julielogar, le 17.11.2021

1ère commande

J'ai commandé il y a une semaine. Le processus de commande c'est très bien passé, le site est clair pour les commandes. J'ai eu recours à aucune promotions car les produits que je voulais n'étaient en promotion sur le site de l'espace culturel. Le délais de livraison a été respecté, j'ai eu la commande en 4 jours. Les mails de suivis était à jour très régulièrement, l'emballage était en très bon état. J'ai récupéré mon colis à l'espace culturel sans attendre à la caisse. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au litige car la commande est conforme. honnêtement je recommande ce service et je passerai certainement d'autre commande.

10/10 steevemikel, le 13.11.2021

J'ai acheté des livres sans code promo en date du 05 / 11 / 2021. Processus de commande parfait. La première fois, je n'ai pas eu de Cashback car le système avait bloqué les cookies mais là, j'ai bien eu le Cashback. Délai de livraison correct même avec le jour férié. Emballage correct. Les livres ne sont pas abîmés. Les articles correspondent à mon achat et sont conformes...

10/10 alexdonzel, le 11.11.2021

Achat livre

J'ai commander trois livres de cuisines de cyril Lignac. Les livres étaient a des prix moins cher que sur les autres sites culturel. La commande a été très simple et rapide, une réduction de 5% disponible pour les commandes internet. Commande reçu en avance, en retrait dans un centre Leclerc a coté de chez moi, 2 jours d'avances et commande qui reste disponible 10 jours environs. Commande reçu bien emballée et protégée, je recommande le site E. Leclerc Espace Culturel, j'ai déjà effectue plusieurs commandes et je n'ai jamais eu de problème de livraison ou de produit défectueux.

10/10 emiliepouponneau, le 02.11.2021

Commande de livres

Le 07 octobre, j'ai commandé deux bd de Trolls de Troy pour l'anniversaire de mon mari afin de compléter sa collection. J'ai opté pour la livraison à domicile n'habitant pas à côté de l'espace Leclerc. Livraison arrivée plus tôt que prévue et déposée par la factrice dans la boite aux lettres. Emballage propre d'extérieur et livres de nouveau emballés avec du film plastique dedans. Je suis très contente de mon achat qui correspond en tout point à ce que je souhaitais, je recommande ce site. Au besoin je commanderais à nouveau sur le site de l'espace Leclerc

9/10 gregosev, le 24.10.2021

bien

Ce site propose une large gamme de produits culturels : CD, DVD, jeux vidéo, consoles de jeux vidéos, livres et accessoires, ... Les produits sont parfaitement emballés et arrivent donc en parfait état. Les délais de livraison sont respectés. Nous avons la possibilité de choisir entre une livraison à domicile ou un retrait en magasin : c'est très pratique selon nos besoins. Chaque livraison que j'ai reçu de chez ce marchand était conforme à mes commandes. Je recommande vivement ce marchand qui est reconnu sur le marché.

10/10 mathildeputegnat, le 18.10.2021

Impec

Nous avons pris pour le neveux de mon mari, le jeu Fifa 22 sur playstation 5. Le jeu nous a été recommandé chaudement par ses parents. Et le centre Leclerc était celui qui le proposait au meilleur tarif. La commande à était rapide, l'achat rapide, le retrait en magasin plutôt rapide aussi. Donc parfait. De plus le code promo nous a fait gagner 10% + le Cashback. L'article est maintenant entre le main du jeune de 16 ans et pour l'instant pas de retour en vue. Je recommande chaudement cette enseigne.

10/10 cedricmarsala, le 18.10.2021

parfait !

L'espace Culturel E. Leclerc est énorme compromis entre un grand choix d'articles culturels ( jouets / livres / jeux videos etc... ) , des prix attractifs voire du marché et un service au top. Livraison souvent gratuite, sinon dans beaucoup de points Leclerc, ou en magasin, et très rapide. Je n'enlève pas d'étoile même si le site internet pourrait être amélioré et est souvent en "panne", chose qui n'arrive jamais chez les concurrents. Cashback assuré, ça me fait toujours plaisir de commander chez eux

10/10 kikisegosa, le 17.10.2021

Meilleur rapport qualité prix

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site de l'espace culturel de Leclerc. Toujours satisfaite de la qualité des produits, de la livraison hyper rapide par transporteur avec une livraison dans un espace culturel de la même marque. Très bon rapport qualité prix comme sur l'ensemble des produits Leclerc que ce soit pour la parapharmacie, l'alimentation. De plus, il y a régulièrement des promotions et des pourcentages de remises en tickets leclerc, en général 30% récupérés sur la carte de fidélité. En conclusion, jamais déçue par ce site.

10/10 sonyasegaux, le 15.10.2021

Achat de livres solaires

L'espace culturel Leclerc m'a permis d'acheter les livres prévus dans la liste de fournitures scolaires de ma fille rentrant au collège. L'avantage de les acheter chez Leclerc, c'est qu'avec la carte fidélité, une remise de 5% s'applique automatiquement, ce qui n'est pas négligeable. Le délai de livraison était un peu trop long à mon goût et ma commande est arrivée dans deux colis séparés. Quant au choix du point de livraison, c'était idéal puisque j'ai pu récupérer ma commande au drive de Leclerc.

10/10 Richardfleclerc, le 06.10.2021

Achat d'un album de musique dédicacé

Précommande de l'album dédicacé de Tryo Chants de bataille le 10 septembre 2021. Cash back reçu immédiatement après la commande. La commande a été livrée rapidement dans le point relais. Environ 1 semaine pour la recevoir. Le colis était bien emballé et conforme à la description ( dédicace du groupe bien présente ! ) . Le processus du site de cash back était facile d'utilisation, quand on est sur un site partenaire, il nous affiche une fenêtre et nous propose les réductions disponible c'est nickel.

10/10 delphinedesvillettes, le 03.10.2021

RAPIDE ET EFFICACE

J'ai commandé des livres scolaires le 6 septembre et la livraison s'est faite la semaine suivante. Le site internet est facile à comprendre et facile à commander. tout s'est très bien passé. Le délais de livraison a été conforme au mail, j'ai reçu ma commande des les 7 jours. Je n'ai pas eu recors à un code promotionnel. J'ai récupéré ma commande en click ans collect, donc au point accueil du magasin. L'emballage était un carton bien solide. Les articles commandés étaient entièrement conforme à mon achat et sont arrivés en très bon état. Je recommande ce vendeur sans hésitation.

10/10 lplorto, le 28.09.2021

jeu fifa 22

Commande passée le 27 / 09 / 2021 pour le jeu fifa 22 sur ps5 en précommande. . Site de l'espace culturel hyper intuitif. Hyper facile pour commander. Seul hic, l'absence de paiement en carte cadeau. Grace à la commande, j'ai pu bénéficier de 10 € en tickets leclerc . La livraison est prévue pour le 1er octobre 2021 mais je n'ai jamais été décu de leclerc donc je sais que tout ira sur des roulettes. La livraison est gratuite en point relais et cela n'est pas négligeable pour faire des economies.

10/10 magaliedefay, le 26.09.2021

ULTRA SATISFAITE

J'ai pris un camion de pompier Playmobil pour l'anniversaire de ma fille qui est passionné par les pompiers ! Je l'ai commandé vendredi reçu le samedi, ULTRA RAPIDE ! Avec nous avons commandé 2 livres de P'tit Loup, il y en a un qu'on a reçu en même temps que le camion de pompier et l'autre qu'on recevra début Octobre. Livre en super état ! Vraiment très heureuse de cette commande. Je repasserai forcément par LECLERC pour un autre achat, et en plus de ça le prix est bien moins cher que d'autres enseignes ! Articles conforme à la commande

10/10 Vgirlemesle, le 24.09.2021

bien !

le colisa été livré rapidement mais il manque des précisionss sur le retrait, j'attends 15 minutes à l'accueil du magasin comme indiqué, or le retrait se fait au drive, obligée de reprendre la voiture et d'attendre à nouveau au drive. sinon le processus de commande est très simple, la recherche du produit aussi et je n'ai pas utilisé de code promo mais du cashback j'ai commandé un jeu de playstation 4 : formule 1 2021 emballage très correct tout est conforme pas de retour prévu, tout est ok.

2/10 grostony, le 16.09.2021

Déception

J'ai précommandé un jeu vidéo à un tarif très avantageux sur l'Espace Culturel E. Leclerc. Le jour de la sortie du jeu en question je constate que ma commande est toujours en attente de livraison en retrait magasin. Le lendemain, je reçois un mail d'annulation de ma commande de la part de Leclerc, sans la moindre explication, avec remboursement trois jours plus tard. Ce genre de tarif agressif est un prix d'appel pour attirer les joueurs mais les quantités ne suivent pas et au final la commande est annulé et il est trop tard pour profiter des précommandes avantageuses dans d'autres enseignes. Très dommageable pour le client. Décevant.

10/10 laurentjmarie65, le 14.09.2021

Achat de mangas

J'ai acheté 4 mangas sur le site espace culturel de Leclerc la semaine dernière. Le site est très clair et la barre de promotion ebuy club s'est affiché de suite. La livraison s'est très bien déroulée dans la mesure où chaque étape est traçable de la préparation à l'expédition et à son suivi. J'ai même reçu ma commande avant le délais annoncé. Emballage très soigné et produits conformes au visuel. Les mangas était emballés dans un emballage plastique bien scellé et ma fille était ravie de recevoir son cadeau à temps pour son anniversaire.

10/10 elisajego15, le 10.09.2021

Achat d'un Album

Ayant acheté un album de kpop sur Leclerc à travers eBuyCub je n'ai pas été déçu! Loin de là! L'achat c'est très bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un bon de réduction et la livraison à été très rapide! Quelques jours ( je dirais 2 ou 3 jours environ) . De plus, le colis était bien emballé et le produit était intacte ( aucun coup dû au transport ou autre) . Je n'ai eu aucun problème à suivre mon colis lors de son envoie. Le suivis était très bien respecté et je pouvais suivre l'avancer de son envoie chaque jours. Je recommanderais.

10/10 magroussel, le 31.08.2021

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai passé sur le site de l'espace culturel de Leclerc. Ma commande a été très traitée extrêmement rapidement et l'emballage était vraiment très soigné. Je recommande vivement ce site pour la commande de produits culturels. Il y a un grand choix de produits à des prix vraiment très intéressants, on ne peut que trouver son bonheur, de plus pour un prix raisonnable. Pour mes prochaines commandes je n'hésiterai pas à refaire appel à ce site qui a vraiment répondu à mes attentes.

10/10 bicheirolaetitia, le 12.08.2021

super

bonjour, voici mon avis sur ma commande : le livre est arrivé en excellent état, et bien emballé, recuperation en magasin afin de beneficier des -5% niquel ! la commande a mis plusieurs jour a arrivé et en deux colis ( je suis toujours dans l'attente du deuxieme livre mais cela etait precisé lors de mon achat donc je patiente mais cest vrai que c’est un peu long contrairement a amazon mais le gros avantage c'est que j’ai pu utilisé un cashback lors de ma commande le site est assez simple d’utilisation dans son ensemble.

10/10 wiinniex, le 04.08.2021

Commande et retrait facile

Pour la première fois, j'ai pris des billets pour un spectacle en ligne et je suis contente de mon achat. J'ai pu choisir facilement mon emplacement sur le plan de la salle et faire ma commande. Concernant la livraison, j'ai pu faire retirer mes billets directement en magasin. L'avantage c'est qu'il n'y a pas de limite pour retirer les billets (enfin si 1 jour avant l'évènement je crois), mais c'est très pratique pour éviter de les perdre ! Le retrait s'est fait facilement et j'en suis contente !

10/10 anniecaugant, le 03.08.2021

service de qualité

j'ai commandé des livres pour l'anniversaire de mon fils au mois de juin. La commande sur le site a été très facile. Je n'ai pas eu de code promotionnel malheureusement. Le délai de livraison a été correct, j'ai reçu mes articles à temps. Les livres étaient légèrement écornés malgré l'emballage de qualité. Les articles correspondaient bien à ma commande, je n'ai pas eu à les retourner. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur l'espace culturel de Leclerc en me faisant livrer en magasin, cette fois j'ai chois la livraison à domicile et j'en suis très satisfaite.

10/10 lenahenecsolene, le 01.08.2021

SUPER !!!!

J'ai commandé un disque dur externe début mai en promotion sur le site Espace Culturel de Leclerc en click & collecte. Je ne regrette absolument pas mon achat, qui était à un prix très intéressant, il y a un très bon suivi de la commande, en passant par l'expédition et jusqu'à la mise à disposition de mon article en magasin. Les délais de livraison sont très bien respectés, avec un suivi complet du départ du dépôt jusqu'au magasin pour le retrait. La récupération de l'article a été très simple et je suis ravie de mon achat, qui est tout à fait conforme à la description sur le site. Pour ma première commande sur ce site, Je suis entièrement satisfaite et je le recommande vivement.

10/10 maca9396, le 27.07.2021

très content

Je suis très contente de mon achat chez Leclerc, de l'achat a la reception de ma commande j'ai eu un tres bon suivi. Le delai de livraison a été rapide, la commande très bien emballé. Le site est très clair et bien présente, je n'avais jamais pensé à commande via internet sur le site d'espace culturel c'est via l'application ebuy club que j'ai connu le site. Concernant mon achat j'en suis satisfaite d'autant plus que la garantie marche autant de temps que si j'avais réservé sur un autre site concurent

6/10 corinnecardine6, le 26.07.2021

achat livre

Bonjour, J'ai acheter une livre "le code de Sophia". Je l'ai commander en ligne le 8 juin 2021. La procédure de commande a été très simple et c'est bien passer. J'ai n'est pas eu de code promo. Par contre la date de livraison n'as pas été respecté. J'avais fait la demande de le retirer en magasin afin de ne pas payer de frais port ( donc service après vente pour eux ! ) j'ai pu allée le chercher a partir du 25 juin . Lorsque je l'ai commander, s'étais écris en stock retrait en magasin ! Sauf, que je ne savait pas que le livre avait venir d'un autre entrepôt que le magasin qui lui est sur place ! Donc beaucoup plus long que le retrait en magasin classique ! Très bien emballer et conforme au descriptif, de qualité. Donc j'ai garder ma commende bonne journée

10/10 zelo71, le 07.07.2021

Nikel !

J'ai acheté le 05 / 07 / 2021 le Monopoly Original à l'occasion de l'anniversaire de mon neveu qui désirait revenir des années en arrière... Ma commande s'est parfaitement bien déroulée, sans problème particulier et en toute simplicité. Je n'ai pas bénéficier d'un code promo pour cet achat. Le délai de livraison a plus qu'été respecté, puisque j'ai reçu mon colis en 2 jours ! Le produit était bien emballé et protégé, et c'est ce à quoi je m'attendais, la qualité est au rendez-vous. Je ne retourne donc pas ma commande et garde bien ce Monopoly qui j'espère ravira mon neveu ! Si tel était le cas, pas de frais de port ;-)

10/10 sohieraurelie, le 03.07.2021

je recommande

Commande des jouets fin juin 2021. Le site propose un large choix de produits et comparativement les tarifs se trouvent dans les moins cher du marché. Le site est facile d'utilisation. J'ai reçu ma commande très rapidement, sous 2 jours en point relais, alors que le délai annoncé était de 4 jours. Les articles commandés sont conformes à la description du site. L'emballage est soigné et correct et les articles sont très bien protégés avec des bulles d'air. Tout est parfait, je recommande ce site

4/10 pierrickxs, le 16.06.2021

Quand je peux j'évite l'Espace Culturel

En effet, j'ai eu une mauvaise expérience avec leur service client. Ici RAS ( d'un côté ce n'était qu'un jeu Nintendo Switch) . Mais lorsque j'ai souhaité faire fonctionné la garantie de ma Nintendo Switch acheté sur leur boutique en ligne, j'ai eu à faire au pire service après vente que je n'avais jamais vu. La procédure a durée plusieurs mois et j'ai dû faire appel à un médiateur pour qu'il dédaigne faire leur job, le joycon drift est pourtant une maladie connu et la garantie de 2 ans est une garantie commerciale ( le constructeur garantit ses produits 1 an) .

10/10 ericisabelle, le 10.06.2021

livre

Jai decouvert ce site grace à ebuyclub MERCI. J'adore ce site. Nombreux choix livres, de BD et de DVD et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. BON SITE. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison a été respecté. Tres bon cashback validé rapidement. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

2/10 cliogirl1, le 03.06.2021

Service livraison incompétent

Bonjour, j'ai acheté une montre connectée sur le site de Leclerc le 11 mai pour une livraison en magasin. Ma commande est arrivée dans un autre magasin et à ce jour le 03 juin, je n'ai toujours pas ma montre. Pourtant, après mes premières réclamations, elle est bien arrivée au bon Leclerc, mais suite à un problème informatique en interne, elle est repartie. Il aurait été plus professionnel de me renvoyer une nouvelle montre, mais bon, ils sont convaincus qu'ils arriveront à livrer dans le bon magasin. Quel défi de taille, je commence à perdre patience, tout cela car la montre connectée était un peu moins cher chez eux. Je regrette beaucoup cette commande. J'ai peur de commander ailleurs et que Leclerc ne me rembourse pas. Je suis coincée et très déçue du service Leclerc sur internet.

10/10 alexgoopix, le 21.05.2021

très bon site

Bonjour, J'ai fait la commande de ce jeu sur e-leclerc culture, cela fait plusieurs fois que je commande des jeux vidéos sur ce site pour les avoir le jour de la sortie et c'est le cas. Sur le site tout est bien détaillé, nous avons bien toutes les informations etc... La livraison s'est faite normalement, les délais n'étaient pas trop long et l'emballage est correct. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé. le jeu est parfait, rien à redire. J'ai recommandé le site à des amies sachant que c'est top pour avoir un délai de livraison respecté.

10/10 juliabrzozowski, le 17.05.2021

Leclerc

j'ai commander un livre sur les tsras de russie sur Leclerc culture, je livre est de très bonne qualité, c'est parfait, la commande est dans les temps, je recommande le site et tout est parfait, il y a un grand nombres de choix. j'aime vraiment beaucoup tout ce que j'ai déjà commande, j'ai fait livré dans un magasin Leclerc, le personnelle est tres serviable et chaleureux, j'ai eu un papier cadeau gratuitement que demander de plus. merci beaucoup je recommanderais sur ce site Leclerc. top top top top

10/10 laure.pucheu, le 10.05.2021

Achat de bouquins en ligne

J'ai acheté au mois de septembre 2020 des livres par le biais du site internet de l'Espace culturel Leclerc. J'ai reçu ma commande dans les délais, les livres étaient en parfait état. Le processus de commande est très facile, très rapide, les recherches sont efficaces. Je suis absolument ravie de mon achat, je recommanderai rapidement sans aucun doute et je recommande vivement ce service d'achat de livres en ligne. J'ai l'habitude de commander des livres par le biais d'internet et le service Leclerc est un des plus efficaces.

8/10 24romain, le 02.05.2021

Achat

J'ai acheté un jeu video sur playstation 5 en précommande au mois de novembre 2020 sur le site de leclerc culture Je n'ai pas eu de problème de retard de livraison, l'emballage était propre, et le délai de livraison a été respecté. L'article était en bonne état et fonctionnelle. Je vous recommande de commander sur le site de leclerc culture car les tarifs sont intéressants et la livraison est rapide elle se fait par colissimo sous 48 heures et l'emballage du colis est fin, il peut se glisser facilement dans la fente de votre boite aux lettres

10/10 carla03024, le 01.05.2021

je recommande

Bonjour, j'ai commandé 2 livres, il y a 10 jours sur le site de leclerc car les livres n'étaient pas dans mon magasin. . Tout s'est bien passé. M'inquietant du délai, j'ai env un mail, 30 mn après j'avais une réponse du service client me disant que les livres étaient en rupture et que je pouvais annuler ma commande si je le désirais. J'ai préféré attendre et 5 jours après ma commande est arrivée. L'emballage est parfait, aucun risque que les livres s'abiment. C'est la 2e fois que je commande sur l'espace culturel de Leclerc et bien ce n'est pas la dernière, c'est au top

10/10 lauraguillor63, le 25.04.2021

Commande de DVD

Bonjour J' ai acheté des DVD et un jeux de société le 14 avril 2021. Je n'ai pas eu recours a de code promo. Le délai a été respecte et livre dans les temps. Avec une relivraison en cas d'absence. L'emballage était très correct super bien emballé. Ce que j'ai reçu correspondaient a ce que j'ai commande et la qualité y était. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'article et ce qui est de frais de retours , je ne c'est pas s'il était gratuit. Je trouve ce service super pratique plus besoin de ruée dans les magasins pour trouver ce qu'on cherche comme article et passer des heures et ne pas trouver l'article qu'on cherche.

10/10 flv932, le 21.04.2021

Achat

J'ai acheté un jeux vidéo et une manette ps4, le 18 avril au soir. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 2 jours, j'ai même été surprise de sa rapidité. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Dorénavant, je sais que je commanderai de nouveau sur ce site pourtant j'avais l'habitude de commander sur des sites concurrents.

10/10 julafonte, le 12.04.2021

Achat cadeau de noël

J'ai utilisé ce service pour mes achats de noël en 2020 ( achat de livres, jeux vidéos et d'un casque de gaming) . Le personnel était agréable et mes produits étaient conformes aux descriptions. J'ai utilisé le click and collect et tout a été livré dans les temps, ma commande a été livrée sous une semaine et j'ai bénéficié du suivi en ligne entre l'achat et la livraison. Tout était très bien emballé, rien n'a été abimé pendant le transport. Je recommande ce service et le réutiliserai sans hésiter.

8/10 tipoussin42, le 01.04.2021

choix important

Je fréquente le magasin de Riorges, très pratique, il y a beaucoup de choix dans les livres que ce soit en romans ou en bande dessinées. On peut aussi commander sur internet et se faire livrer sur place ou commander directement en magasin. Seul reproche pour le retrait il n'y a pas d'espace dédié, il faut attendre un employé pour lui demander de les recuperer. un point retrait serait bien. Personne plutôt accueillant et de bon conseil. Je n'ai jamais utiliser l'espace multimédia mais il a l'air bien fourni. Je recommande

10/10 jeremydeniot, le 30.03.2021

Parfait !

Achat d'un livre ( tome je sais plus combien de l'intégrale de Carl Barks) le 16 juin 2020 via internet et livraison directement en magasin. Commande effectuée sans aucun soucis via le site. Commande expédiée très rapidement et arrivée en temps et en heure, 2 jours ouvrés il me semble ( suivi sur le site) . Au retrait en magasin, article emballé très soigneusement, carton en parfait état ( assez rare pour être souligné) . Le livre était en parfait état et conforme à la description et du coup, j'étais très content.

8/10 estelleloison, le 26.03.2021

Très bien

J'ai commandé sur l'espace culturel de E. Leclerc un coffret DVD Marvel en Blu-ray édition limité et un jeu de société fin novembre. La commande s'est bien déroulée sur le site. Je n'ai pas bénéficié de promotion. Délai de livraison assez long et surtout aucun mail ou sms me disant que ma commande est arrivée ! En magasin, la personne à mis du temps a trouver mes commandes, surement un manque d'organisation. Les articles étaient conformes aux descriptifs, bien emballés. Aucuns retours effectués.

10/10 SAKAAA, le 18.03.2021

Commande facile avec livraison en hyper

- Site avec une diversité de produits culturels - Gamme tarifaire concurrentielle - Livraison en magasin Leclerc gratuitement, très pratique - Colis bien emballé / livres arrivés en état impeccable - Paiement facile - Service Clients facilement joignable au téléphone - Boutique avec un fil d'actualité pour se tenir au courant des tendances culturelles - Boutique qui vient en complément de boutiques d’artisans locaux, quand on n'a pas la possibilité d'aller dans une librairie en ville ou chez un détaillant de proximité - La livraison à domicile permet d'accéder à la culture facilement - Achats qui seront portés sur votre Carte Leclerc si elle est enregistrée à votre compte en ligne

Chargement

 

Erreur de chargement des avis