E.Leclerc Espace Culturel

Avis clients E.Leclerc Espace Culturel

Bien - 9/10

Note globale / 247 notes

  • 5 étoiles
    181
  • 4 étoiles
    45
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack E.Leclerc Espace Culturel en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
E.Leclerc Maison & Loisirs
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Optique
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Parapharmacie
3% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Photomoinscher
3% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc (hors alimentaire)
Jusqu'à 3% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Auto
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Espace Culturel
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Michael, le 27.04.2022

Parfait

J'ai acheté deux mangas ( One Punch Man & Dr Stone) . Tout était bien emballé, que ce soit les deux livres et le colis qui était hyper bien protégé. J'ai reçu en temps réel par mail ou en était la livraison de mon colis. J'ai payé 5% en moins car j'ai récupéré au Leclerc de ma ville. Je recommande fortement Leclerc pour leur sérieux et leur rapidité, j'ai encore d'autres commande en cours. Ils prélèvent uniquement par commande envoyé et ça je trouve vraiment super. Je n'ai pas utilisé de code promo E.Leclerc Espace Culturel.

10/10 anthony, le 01.04.2022

Pas de soucis

Un large choix de livre , BD et de choses divers et variées Leclerc reste une grande enseigne et sans trop de surprise sur le choix immense et la disponibilité des produits . Attention tout de même pour certain produits les délais de livraison annoncées ne sont juste , quand le délais de livraison n'est pas de 48 h bien souvent le délais annoncé n'est pas super bien respecté en ce moment , mais on parle de 1 a2 jours prêt guerre plus donc en soit pas trop trop de soucis . en plus pour les livres on à le droit en plus du cash-back à une petite réduction et pas de frais de port si on va les retiré en Magasin donc que du bonheur

10/10 AnthonyBabut, le 30.03.2022

Très bien

J'ai acheter des livres sur le développement personnel et pour ma nièces, les livres était disponible très rapidement dans mon Leclerc Culturel, j'ai était très surpris par la rapidités, les colis sont arriver très bien emballer, les articles était neuf... La personne a l'accueil était très aimable et professionnel, vraiment un bon choix de livre sur le site, je n'utilise pratiquement plus que ce service pour me procurer les livres que je souhaite, tout est parfait, le choix, le délais de livraison, l'emballage... Je recommande

10/10 nathaliecoves, le 12.03.2022

Jeu Pokemon

J'ai acheté sur le site Leclerc le 9 mars 2022 le jeu Pokemon Arceus car au niveau prix, il était très intéressant et en plus, pas disponible pour le moment dans mon magasin habituel. J'ai pu me faire livrer gratuitement dans celui-ci, livraison très rapide : 48 heures, j'ai récupéré le colis à l'Espace Culturel après avoir fait mes courses, très pratique. Le Jeu était sous lister, bien emballé dans un carton. Mon compte E. Leclerc est lié à mon compte avec la carte du magasin et c'est très pratique, je recommande ce marchand.

10/10 Annaïck, le 10.03.2022

achat ecouteurs bluetooth

Très bon achat d'écouteurs bluetooth. simple rapide efficace. Tout s'est très bien passé. envoi rapide, en 48h le colis est arrivé au point relais leclerc. L'emballage était correct et doublé l'emballage de base de l'article. L'article conforme et ce fut un achat avec un bon rapport qualité prix 7. 90€, presque donné pour des écouteurs sans fil de la marque Leclerc de bonne qualité qui font tres bien leur travail. c'etait une promotion en cours mais sans code promo. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour ou de me faire rembourser.

10/10 corinne, le 08.03.2022

achat jeu xbox serie x

voila mon avis sur leclerc espace culturel je viens d'acheter un jeu d xbox serie x , final fantaisy en precommande sur leclercl espace culturel au prix imbatable de 52 euros , le mois cher du marché apres beaucoup de verification j'ai pu commande facilement sur le site tout est bien expliqué , les lieux pour pour pouvoir le recuperer sont nombreux donc nouvel avantage. je recommande leclerc espace culturel pour vos precommande de jeu car 20 euros moins cher qu'ailleurs ! merci leclerc pessac

10/10 claradeka8, le 06.03.2022

e.leclerc

j'ai acheté un aspirateur sans code promo avec un délai de livraison de 5 jour ( délai bien respecté) . c'était bien emballé pas de défaut . L'article était très bien c'est pratique . la qualité était bien . la qualité était bonne , je verrai à l'avenir si cette article dure longtemps , mais pour l'instant je suis satisfaite de se produit . je n'est pas payer de frais . je ne regraite pas de l'avoir acheté car cet aspirateur est magique il est très efficace , je l'adore c'est un article que je recommende fortement .

10/10 VIRGINIE, le 22.02.2022

Parfait

Nous avons acheté un jeu vidéo pour mon fils et il était ravi. Le processus de commande était très simple et s’est extrêmement bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel. Les délais de livraison ont été très rapides et la livraison a eu lieu en deux jours. C’était un retrait en magasin Leclerc et c’était fluide. L’emballage était impeccable et le jeu vidéo était parfait et de très grande qualité. Il va de soi que je n’ai eu aucunement besoin de retourner ma commande et qu’une nouvelle se prépare.

10/10 Jeanne, le 12.02.2022

Perle Hama

J'ai acheté des perles Hama et des plaques pour les mettre, j'ai décidé de passer par chez leclerc car j'avais eu des bonnes expériences avec les commandes en lignes de ce magasin. Tout c'est très bien déroulé ! J'ai bien reçu les perles, j'avais peur que le bac soit ouvert a cause de la livraison, mais absolument rien ! Le colis est bien emballer. Leclerc m'a prévenu qu'il y aurai un peu de retard pour les plaques. Les plaques sont arrivé 2 jours après. J'avoue que se petit retard ne pas pas dérangé plus que ça.

10/10 Hélène, le 09.02.2022

Des jeux pour apprendre à raisonner - 6-8 ans (Broché)

il s'agit du livre Des jeux pour apprendre à raisonner - 6-8 ans ( Broché) . Acheté le 1 er février 2022 sur le site E. Leclerc. Pour la livraison il faut compter 1 semaine ce qui était annoncé ( un peu long comparé à d'autres sites je trouve) . Je savais ce que je cherchais donc le livre a été facile à trouver sur le site. Celui-ci est ergonomique et facile d'utilisation. Parfaitement emballé et contenant le produit demandé en parfait état. N'ayant pas de problème concernant ma commande, le SAV n'a pas été nécessaire. Je recommande ce site.

10/10 nstkbdfv, le 02.02.2022

Excellent

J’ai acheté un livre pour ma fille de quatorze ans et elle était ravie. Le processus de commande était très simple et s’est extrêmement bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel. Les délais de livraison ont été très rapides et la livraison a eu lieu en deux jours. C’était un retrait en magasin Leclerc et c’était fluide. L’emballage était impeccable et le livre était parfait. Livre Disney de très grande qualité, collection les villains que je recommande vivement. Il va de soi que je n’ai eu aucunement besoin de retourner ma commande et qu’une nouvelle se prépare.

10/10 catherine, le 22.01.2022

bien malgre un petit retard de livraison

Produits conformes au descriptif. et à ce que j'ai commandé par contre je trouve que le site pourrait être améliorer il n'est pas très convivial il y a eu un petit retard de livraison, mais celui-ci m'a ete signalé par email, je pense que cela était du a des stocks indisponibles, et pas mentionné sur le site . Produits bien emballés et bien protégés, identique aux autres sites . prix un peu inférieur aux concurrents avec la carte fidélité, c'est toujours bon a prendre je reecommanderai sant doout

10/10 blondine cedric, le 21.01.2022

manga

j'ai acheté en juillet 2021des mangas de la série demons slayer que mon fils adore et franchement je ne suis pas déçu. Les livres sont comme la description et en plus j'ai pu bénéficier d'une réduction de 5%. Le site est simple et très bien fait, il y a énormément de choix. Les livres étaient très bien protégés et bien emballés. Le suivi de commande est apprécié également. La livraison est standard mais possibilité d'aller la chercher en magasin. Avec la réduction des 5% je n'ai pas trouvé moins cher alors je recommande vivement ce site.

2/10 patriciaetincelle, le 17.01.2022

Commande par le site via ebuyclub

J'ai effectué un achat de tirages photo auprès de Leclerc par le site le 17 / 12 / 2021. Le processus de commande était compliqué et j'ai dû le refaire plusieurs fois afin d'avoir un cadrage correct. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison n'a pas été respecté , il était noté 1 semaine mais il est arrivé avec 4 jours de retard sans aucun mail pour me prévenir. J'ai dû téléphoner tous les jours pour savoir si la commande était arrivée. L'emballage était correct. La qualité n'était pas au rendez-vous, les tirages étaient trop contrastés. Je n'ai pas pu retourner les tirages car c'était urgent , c'était pour pour un cadeau. je suis très déçue.

8/10 Alice, le 14.01.2022

Parfait

L'Espace Culturel de E. Leclerc est vraiment top. J'y effectue tous mes achats de livres. La diversité des articles et les bas prix sont toujours au rendez-vous. Je ne suis jamais déçue quant à la qualité du service proposé. En effet, les livraisons s'effectuent rapidement et sans problème. Pour plus d'économies, j'utilise le cashback proposé par EbuyClub et les codes promo que l'application proposent. Avec l'argent gagné, je peux me faire plaisir en ayant plus d'articles sans trouer ma bourse. Je recommande chaleureusement !

9/10 ELVINA, le 08.01.2022

Espace Culturel

Toute l'offre multimédia sur ce site; on paie directement et on reçoit le colis ultra bien emballé au S. A. V de votre centre Leclerc de votre choix. Pour ma part, le livre commandé n'était pas sorti et j'ai donc réalisé une pré-commande; j'ai donc été servie dès la sortie du livre et je pense du coup être servie en priorité. Site complémentaire quand on ne trouve pas ce qu'on veut sur les sites de renommée comme la Fnac ou Cultura. Si besoin d'échange, il peut se faire librement à tout moment et sans frais.

10/10 Claire, le 04.01.2022

Bon site

Bonjour Je suis très contente de ma commande sur le site de E.leclerc culturel. J'avais commandé des livres et le délai de livraison a était respecté car j'ai reçue le colis en 2 ou 3 jours ouvré donc très rapidement. Je n'est pas utilisé de code promo pour cette commande. Tout c'est très bien passé. Les articles étaient bien conforme à la description et la qualité aussi. Le colis était soigneusement emballé. Donc je n'ai pas eu besoin de renvoyer le colis. Je recommande ce site vraiment très sérieux.

10/10 Ambre, le 03.01.2022

simple et parfait

C'est un super site sur lequel nous trouvons tout types de billets à tous les budgets : concert, sketch, livres, etc. J'ai choisi le retrait en magasin et je n'ai eu aucun souci. De plus le service client est top et très très réactif. La commande que j'ai passé sur le site E. Leclerc Espace culturel s'est passé comme prévu. Je recommande, bonne qualité et le prix vaut le coup, large choix d'artistes. N'hésitez plus et commandez, et si vous êtes inquiet il existe une assurance à 4euros pour éviter les mauvaises surprises

10/10 Sigrid, le 03.01.2022

pro

J'ai acheté des jeux de société et un jeu vidéo fin 2021 ( d'autres commandes passées en 2020) . La commande s'est très bien déroulée. Et pour les articles finalement non disponibles car en attente de sortie, la communication a été parfaite même pour le remboursement qui lui a été rapide. Les emballages sont parfaits, cartons non abîmés et articles bien protégés. Les articles étaient conformes et à un prix défiant la concurrence. Les délais de livraison sont très bien et la récupération des colis pratiques et rapides.

10/10 Antoinette, le 02.01.2022

Cartes Montessori

J'ai acheté le 14 novembre 2021 un jeu de cartes Montessori pour apprendre à lire et écrire. Je n'ai pu trouver ce jeu que chez LECLERC Espace culturel sur internet. Le proscessus de commande s'est très bien passé. Je n'avais pas de code promo. Le délai de livraison a été optimal car j'ai très vite reçu le colis dans in délai d'une semaine environ. L'emballage était très correct ; il n'y a rien à dire. Le produit correspondait totalement à mes attentes . Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. Ma petite fille a été enchantée de ce cadeau. Je recommande le site.

10/10 Nathalie, le 29.12.2021

cadeau photo

j'ai fait réaliser deux cadeaux photos le 16 décembre pour noël. Un puzzle photo et une tasse personnalisé. la réalisation sur le site des deux produits c'est bien déroulé. facile d'accès et facilité de réalisation plus conseil si votre photo n'a pas une bonne qualité pour le rendu final. J'avais un code promo le jour de la commande. La livraison était promise avant noël chose qui a était faite. De plus je l'ai fait livrer à la personne qui devait recevoir ces cadeaux. La livraison à était faite dans les temps et sans embuche. J'ai était prévenu de chaque étape. de la réalisation jusqu'à la réception des colis

10/10 Gaëlle, le 28.12.2021

PC

Achat d'un PC portable en Novembre 2021. J'ai choisi mon pc en magasin et je l'ai commandé via EbuyCLub pour avoir les avantages du cashback ;-) Confirmation de commande et suivi nickel. Cashback crédité rapidement et comme le magasin est à proximité j'ai pu retiré mon colis sans soucis. Achat conforme Je suis novice dans ce site et globalement très satisfaite jusqu'à présent. Le Système EBUYCLUB est vraiment très avantageux. Merci pour cette opportunité que vous nous offrez pour faire des économies.

10/10 ELODIE, le 27.12.2021

conforme

J'ai commandé chez Leclerc le 5 décembre, les manettes de switch qui était en promotion. j'ai choisi la livraison en magasin car c'était gratuit et le délai d'expédition étais plus court. J'ai eu des nouvelles de mon colis tout au long de son parcours, Le colis a eu 1 ou 2 jours de retard mais j'ai été informé par Leclerc. ( et puis on comprend bien qu'en cette période de Noël, il est plus difficile d'avoir nos colis rapidement) Le retrait du colis s'est fait rapidement et en toute simplicité. Bref tout s'est très bien déroulé.

10/10 nathalie, le 22.12.2021

Parfait

Parfait, l'espace culturel de mon leclerc n'avait plus le smartphone en promo, malgré ma réactivité pour faire l'ouverture du magasin. , j'ai donc pu l'acheter via le site espace culturel leclerc et le récuperer gratuitement au service après vente de mon leclerc. Tout en profitant de la même promotion qui était annoncé sur le catalogue de la semaine. Simple, rapide et efficace. Je pense regarder la prochaine fois directement sur le site E. Leclerc espace culturel avant de me déplacer. la livraison à été rapide .

9/10 Sandrine, le 18.12.2021

SATISFAITE

Bonjour, J'ai passé commande sur le site internet du magasin LECLERC CULTUREL, pour éviter un déplacement de plusieurs kilomètres. J'ai commandé fin novembre 2021. La commande s'est très bien déroulée sur le site, la navigation est simple. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les tarifs Leclerc sont toujours intéressants. Le délai de livraison a été rapide et respecté. La livraison en accueil de mon magasin Leclerc habituel est très pratique. Le produit était bien emballé et conforme à la description sur le site. Je recommande ce site.

10/10 RACHEL, le 16.12.2021

Espace Culturel Leclerc

Divers articles ; livres, jeux, vyniles achetés courant 2019 Code promo appliqué sur le tarif proposé Reçu rapidement, sous une semaine, Colis bien protégé Correspondant tout à fait à la marque, agréable à porter autant en hiver qu'en été Pas de retour de commande, pas besoin de contacter le site Je recommande vivement ce site, tant en que revendeur de parfums de Luxe qu'en tant que prix Seul bémol ne fait pas la marque Chanel A vos marques prêt partez pour vos achats afin de vous habiller pour les fêtes *****************

10/10 Janine, le 13.12.2021

Le traitre et le néant

J'ai acheté ce livre pour faire un cadeau de Noël à mon gendre. La commande a été effectuée sur internet sans aucune difficulté. Il n'y avait pas de code promo mais la livraison était gratuite soit en magasin soit à domicile. Le délai de livraison a été respecté, une petite semaine. Toutefois j'ai eu un rappel car je n'étais pas allée chercher mon livre immédiatement. Le livre était très bien emballé et n'a subi aucun dommage. Comme il s'agit d'un cadeau je ne l'ai pas ouvert ni lu mais il était en bon état et conforme à ma commande. Je l'ai conservé pour l'offrir à Noël?

10/10 david, le 01.12.2021

Super content

J'ai récemment effectué une commande sur le site de e. leclerc espace culturel et j'en suis très satisfait. J'ai pû acheter les jouets que je voulais alors que dans mon magasin il n'y étaient pas encore. Ces jouets avaient des tickets leclerc que j'ai pû ajouter sur ma carte de fidélité. Transaction simple et gain de temps. Les produits ont été retirés au drive en même temps que mes autres courses. Produits très bien emballés. Je recommanderai sans problème car je suis très satisfait de ma commande.

8/10 Danièle, le 26.11.2021

satisfaite

C'est ma première commande en ligne sur le site de E. Leclerc Espace Culturel et je suis plutôt satisfaite de mes 3 achats. Seul petit bémol, j'ai commandé 3 articles mais ils ne sont pas arrivés en même temps. J'ai donc du récupérer les articles en 2 temps, ce qui a été contraignant pour ma part. Mise à part cela, les articles étaient conformes à ce que j'attendais. Je recommanderai certainement sur ce site et je suis très contente d'avoir pu bénéficier d'un cashback pour cet achat car c'est rare de voir la grande distribution participer !

8/10 gregory, le 24.11.2021

bien

J'aime beaucoup l'espace culturel E.Leclerc. Le site internet est très pratique d'utilisation. ON retrouve plus de produits qu'en magasin. Mon dernier achat était un livre. Il était parfaitement emballé, ma commande était conforme. Le délai de livraison a été respecté. Le suivi de notre commande est très pratique, on voit l'évolution de celle-ci de la validation puis préparation jusqu'à la livraison. Il y a la possibilité de se faire livrer à domicile ou en point relais à notre convenance. Je recommande ce site.

10/10 Adeline, le 23.11.2021

pokemon

Le 15 novembre 2021 j'ai fait la précommande du jeu pour la nintendo switch "pokémon perle scintillante" sur le site leclerc culturel. Le jeu est arrivé le jour de la sortie soit 4 jours après ce qui est rapide. l'emballage est arrivé intact. Le produit n'est pas encore ouvert car c'est un cadeau pour noel je ne peux donc pas donner un avis sur le jeu en lui même par contre je recommande le site leclerc sur lequel j'ai déjà commandé plusieurs fois. Je n'ai jamais eu de soucis et tout est toujours arrivé dans les temps indiqués .

8/10 fabien, le 20.11.2021

Bien mais un peu long la livraison

Certaines offres ne sont pas proposer par mon magasin Leclerc, c'est dommage de ne pas aider le commerce de proximité et de devoir passer par le site internet. Mais bon tant pis, la commande se passe sans encombre, même si j'aurai aimé pouvoir payer en carte cadeau leclerc, comme cela est possible en magasin... Par contre on peut utiliser son solde de de ticket leclerc sur sa carte c'est déjà cela. La livraison a été plus longue de celle annoncée et l'attente au point de retrait est plutôt longue, la procédure, même en période de covid et longue et fastidieuse, il faut même signer le registre...

10/10 Stephanie, le 20.11.2021

ordinateur portable

* J'ai acheté un ordinateur portable le 6 novembre. * Oui, tout s'est très bien déroulé. * Non, pas de code promo. * Le délai de livraison a bien été respecté, ma commande a été livrée en 3 jours il me semble. * L'emballage était correct, l'ordinateur était dans son emballage d'origine et le tout dans un carton bien solide. * L'article était conforme à ce que j'avais commandé, de même pour la qualité. * Non, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit et oui, les frais de retours étaient gratuits.

10/10 Julie, le 17.11.2021

1ère commande

J'ai commandé il y a une semaine. Le processus de commande c'est très bien passé, le site est clair pour les commandes. J'ai eu recours à aucune promotions car les produits que je voulais n'étaient en promotion sur le site de l'espace culturel. Le délais de livraison a été respecté, j'ai eu la commande en 4 jours. Les mails de suivis était à jour très régulièrement, l'emballage était en très bon état. J'ai récupéré mon colis à l'espace culturel sans attendre à la caisse. Je n'ai pas eu besoin de faire appel au litige car la commande est conforme. honnêtement je recommande ce service et je passerai certainement d'autre commande.

10/10 Steeve, le 13.11.2021

J'ai acheté des livres sans code promo en date du 05 / 11 / 2021. Processus de commande parfait. La première fois, je n'ai pas eu de Cashback car le système avait bloqué les cookies mais là, j'ai bien eu le Cashback. Délai de livraison correct même avec le jour férié. Emballage correct. Les livres ne sont pas abîmés. Les articles correspondent à mon achat et sont conformes...

10/10 Alexis, le 11.11.2021

Achat livre

J'ai commander trois livres de cuisines de cyril Lignac. Les livres étaient a des prix moins cher que sur les autres sites culturel. La commande a été très simple et rapide, une réduction de 5% disponible pour les commandes internet. Commande reçu en avance, en retrait dans un centre Leclerc a coté de chez moi, 2 jours d'avances et commande qui reste disponible 10 jours environs. Commande reçu bien emballée et protégée, je recommande le site E. Leclerc Espace Culturel, j'ai déjà effectue plusieurs commandes et je n'ai jamais eu de problème de livraison ou de produit défectueux.

10/10 EMILIE, le 02.11.2021

Commande de livres

Le 07 octobre, j'ai commandé deux bd de Trolls de Troy pour l'anniversaire de mon mari afin de compléter sa collection. J'ai opté pour la livraison à domicile n'habitant pas à côté de l'espace Leclerc. Livraison arrivée plus tôt que prévue et déposée par la factrice dans la boite aux lettres. Emballage propre d'extérieur et livres de nouveau emballés avec du film plastique dedans. Je suis très contente de mon achat qui correspond en tout point à ce que je souhaitais, je recommande ce site. Au besoin je commanderais à nouveau sur le site de l'espace Leclerc

9/10 gregory, le 24.10.2021

bien

Ce site propose une large gamme de produits culturels : CD, DVD, jeux vidéo, consoles de jeux vidéos, livres et accessoires, ... Les produits sont parfaitement emballés et arrivent donc en parfait état. Les délais de livraison sont respectés. Nous avons la possibilité de choisir entre une livraison à domicile ou un retrait en magasin : c'est très pratique selon nos besoins. Chaque livraison que j'ai reçu de chez ce marchand était conforme à mes commandes. Je recommande vivement ce marchand qui est reconnu sur le marché.

10/10 Mathilde, le 18.10.2021

Impec

Nous avons pris pour le neveux de mon mari, le jeu Fifa 22 sur playstation 5. Le jeu nous a été recommandé chaudement par ses parents. Et le centre Leclerc était celui qui le proposait au meilleur tarif. La commande à était rapide, l'achat rapide, le retrait en magasin plutôt rapide aussi. Donc parfait. De plus le code promo nous a fait gagner 10% + le Cashback. L'article est maintenant entre le main du jeune de 16 ans et pour l'instant pas de retour en vue. Je recommande chaudement cette enseigne.

10/10 Cedric, le 18.10.2021

parfait !

L'espace Culturel E. Leclerc est énorme compromis entre un grand choix d'articles culturels ( jouets / livres / jeux videos etc... ) , des prix attractifs voire du marché et un service au top. Livraison souvent gratuite, sinon dans beaucoup de points Leclerc, ou en magasin, et très rapide. Je n'enlève pas d'étoile même si le site internet pourrait être amélioré et est souvent en "panne", chose qui n'arrive jamais chez les concurrents. Cashback assuré, ça me fait toujours plaisir de commander chez eux

10/10 CHRISTINE, le 17.10.2021

Meilleur rapport qualité prix

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site de l'espace culturel de Leclerc. Toujours satisfaite de la qualité des produits, de la livraison hyper rapide par transporteur avec une livraison dans un espace culturel de la même marque. Très bon rapport qualité prix comme sur l'ensemble des produits Leclerc que ce soit pour la parapharmacie, l'alimentation. De plus, il y a régulièrement des promotions et des pourcentages de remises en tickets leclerc, en général 30% récupérés sur la carte de fidélité. En conclusion, jamais déçue par ce site.

10/10 Sonya, le 15.10.2021

Achat de livres solaires

L'espace culturel Leclerc m'a permis d'acheter les livres prévus dans la liste de fournitures scolaires de ma fille rentrant au collège. L'avantage de les acheter chez Leclerc, c'est qu'avec la carte fidélité, une remise de 5% s'applique automatiquement, ce qui n'est pas négligeable. Le délai de livraison était un peu trop long à mon goût et ma commande est arrivée dans deux colis séparés. Quant au choix du point de livraison, c'était idéal puisque j'ai pu récupérer ma commande au drive de Leclerc.

10/10 richard, le 06.10.2021

Achat d'un album de musique dédicacé

Précommande de l'album dédicacé de Tryo Chants de bataille le 10 septembre 2021. Cash back reçu immédiatement après la commande. La commande a été livrée rapidement dans le point relais. Environ 1 semaine pour la recevoir. Le colis était bien emballé et conforme à la description ( dédicace du groupe bien présente ! ) . Le processus du site de cash back était facile d'utilisation, quand on est sur un site partenaire, il nous affiche une fenêtre et nous propose les réductions disponible c'est nickel.

10/10 DELPHINE, le 03.10.2021

RAPIDE ET EFFICACE

J'ai commandé des livres scolaires le 6 septembre et la livraison s'est faite la semaine suivante. Le site internet est facile à comprendre et facile à commander. tout s'est très bien passé. Le délais de livraison a été conforme au mail, j'ai reçu ma commande des les 7 jours. Je n'ai pas eu recors à un code promotionnel. J'ai récupéré ma commande en click ans collect, donc au point accueil du magasin. L'emballage était un carton bien solide. Les articles commandés étaient entièrement conforme à mon achat et sont arrivés en très bon état. Je recommande ce vendeur sans hésitation.

10/10 Nathalie, le 28.09.2021

jeu fifa 22

Commande passée le 27 / 09 / 2021 pour le jeu fifa 22 sur ps5 en précommande. . Site de l'espace culturel hyper intuitif. Hyper facile pour commander. Seul hic, l'absence de paiement en carte cadeau. Grace à la commande, j'ai pu bénéficier de 10 € en tickets leclerc . La livraison est prévue pour le 1er octobre 2021 mais je n'ai jamais été décu de leclerc donc je sais que tout ira sur des roulettes. La livraison est gratuite en point relais et cela n'est pas négligeable pour faire des economies.

10/10 Magalie, le 26.09.2021

ULTRA SATISFAITE

J'ai pris un camion de pompier Playmobil pour l'anniversaire de ma fille qui est passionné par les pompiers ! Je l'ai commandé vendredi reçu le samedi, ULTRA RAPIDE ! Avec nous avons commandé 2 livres de P'tit Loup, il y en a un qu'on a reçu en même temps que le camion de pompier et l'autre qu'on recevra début Octobre. Livre en super état ! Vraiment très heureuse de cette commande. Je repasserai forcément par LECLERC pour un autre achat, et en plus de ça le prix est bien moins cher que d'autres enseignes ! Articles conforme à la commande

10/10 VIOLAINE, le 24.09.2021

bien !

le colisa été livré rapidement mais il manque des précisionss sur le retrait, j'attends 15 minutes à l'accueil du magasin comme indiqué, or le retrait se fait au drive, obligée de reprendre la voiture et d'attendre à nouveau au drive. sinon le processus de commande est très simple, la recherche du produit aussi et je n'ai pas utilisé de code promo mais du cashback j'ai commandé un jeu de playstation 4 : formule 1 2021 emballage très correct tout est conforme pas de retour prévu, tout est ok.

2/10 Vincent, le 16.09.2021

Déception

J'ai précommandé un jeu vidéo à un tarif très avantageux sur l'Espace Culturel E. Leclerc. Le jour de la sortie du jeu en question je constate que ma commande est toujours en attente de livraison en retrait magasin. Le lendemain, je reçois un mail d'annulation de ma commande de la part de Leclerc, sans la moindre explication, avec remboursement trois jours plus tard. Ce genre de tarif agressif est un prix d'appel pour attirer les joueurs mais les quantités ne suivent pas et au final la commande est annulé et il est trop tard pour profiter des précommandes avantageuses dans d'autres enseignes. Très dommageable pour le client. Décevant.

10/10 Laurent, le 14.09.2021

Achat de mangas

J'ai acheté 4 mangas sur le site espace culturel de Leclerc la semaine dernière. Le site est très clair et la barre de promotion ebuy club s'est affiché de suite. La livraison s'est très bien déroulée dans la mesure où chaque étape est traçable de la préparation à l'expédition et à son suivi. J'ai même reçu ma commande avant le délais annoncé. Emballage très soigné et produits conformes au visuel. Les mangas était emballés dans un emballage plastique bien scellé et ma fille était ravie de recevoir son cadeau à temps pour son anniversaire.

10/10 Elisa, le 10.09.2021

Achat d'un Album

Ayant acheté un album de kpop sur Leclerc à travers eBuyCub je n'ai pas été déçu! Loin de là! L'achat c'est très bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un bon de réduction et la livraison à été très rapide! Quelques jours ( je dirais 2 ou 3 jours environ) . De plus, le colis était bien emballé et le produit était intacte ( aucun coup dû au transport ou autre) . Je n'ai eu aucun problème à suivre mon colis lors de son envoie. Le suivis était très bien respecté et je pouvais suivre l'avancer de son envoie chaque jours. Je recommanderais.

10/10 Magalie, le 31.08.2021

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de la commande que j'ai passé sur le site de l'espace culturel de Leclerc. Ma commande a été très traitée extrêmement rapidement et l'emballage était vraiment très soigné. Je recommande vivement ce site pour la commande de produits culturels. Il y a un grand choix de produits à des prix vraiment très intéressants, on ne peut que trouver son bonheur, de plus pour un prix raisonnable. Pour mes prochaines commandes je n'hésiterai pas à refaire appel à ce site qui a vraiment répondu à mes attentes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis