E.Leclerc

Avis clients E.Leclerc

TOP AVIS :
10/10 Naila, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Télévision

Bonjour, J ' ai acheté un téléviseur samsung en date du 17 / 09 / 2023... POur la commande, tout c'est bien passer... Je n'avais ni réduction , ni code promo E.Leclerc High Tech. Le délain de livrais étais un peu plus long que prévu, Mais j ' en ai été avert par le fournisseur lui même par mail. Ceux qui est correcte de leur part. Malgré cela la commande a été livré en une dizaine de jour. Ce qui est correcte encore. L ' emballge étais intact. sans soucis. L'article étais conforme a la déscription. Je ne suis pas décu Pas besoin de retourner l'article. Maintenant on verra le temps de la garantie.

8/10 Elodie, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Très bien

Ma commande s'est parfaitement réalisée. Nous allons au drive toutes les semaines et tout se déroule très bien. On souhaiterait néanmoins des catégories de produits plus étoffées. Nous pensons également que les promotions tournent toujours autour des mêmes produits ( café essentiellement) . J'ai utilisé les bons d'achat pour payer ma commande. Attention, ces bons doivent être donnés par votre comité d'entreprise, j'ai failli me faire avoir cette fois-ci. Je ne pourrai donc plus me resservir d'Ebuyclub pour faire mes achats chez Leclerc.

10/10 Andréa, le 18.06.2024 , achat du 18.06.2024

Parfait

Je fais toujours mes courses à Leclerc car c'est ce qu'il y a de plus proche de chez moi et de mieux ! Il y a tous ce que nous souhaitons, un grand choix et gamme marge de produits ! Aujourd'hui j'ai fais mes courses comme d'habitude dans le coin bio pour mes galette de riz et steak végétaux et sinon pour des compotes, des pâtes, des tomates et de la mozarella ainsi que du pain de mie. C'est super, les rayons sont pratique, bien ranger et c'est cool qu'il y est maintenant des frigos anti gaspi. Je passe toujours faire un tour aussi à l'espace culturel !

10/10 tarzanbs, le 18.06.2024

Leclerc

E. Leclerc est une chaîne de supermarchés française qui se distingue par son engagement à offrir des produits de qualité à des prix compétitifs. Leur politique de prix bas permet aux consommateurs de faire des économies substantielles sur leurs achats quotidiens. En outre, E. Leclerc est reconnu pour son large choix de produits, allant des marques nationales aux marques distributeurs, ce qui répond à une grande variété de besoins et de préférences. L'enseigne est également engagée dans des initiatives écologiques et locales, soutenant les producteurs régionaux et proposant des produits bio et éco-responsables. Avec un service client solide et des innovations constantes dans l'expérience d'achat, E. Leclerc est une option de confiance pour les consommateurs.

10/10 bareteaunino, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Avis Leclerc

Je trouve que Leclerc es un très bon magasin car il y a tout pour se nourrir s'habiller parfum et tout pour moi c'est le meilleur magasin pour tout faire le personnel es très gentil le magasin es très sécurisé donc non risque de vole je suis content du travail qu'il fournie et dans le Leclerc il y a énormément d'autres magasins comme la pharmacie des opticien et des magasins de jeux ( Micromania espace culturel) il y a de quoi s'amuser pour pas si cher que ca bref je trouve que Leclerc es le meilleur magasin

10/10 Adem , le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Avis Leclerc

Leclerc est vraiment l'enseigne de grande distribution la moins chère car cela fait maintenant très longtemps, je dirais même des années que je fais mes courses uniquement chez eux car ils ont les meilleures réductions et promotions exclusives sur les nouveaux produits à chaque fois et c'est donc pour cela que j'apprécie énormément cette enseigne qui m'aide et qui aide également tous les français chaque jour en France à faire des économies sur leurs courses hebdomadaires et je souhaite qu'ils continuent à nous faire plaisir.

10/10 Veronique, le 16.06.2024

Leclerc

Le 07 Juin 2024, j ai acheté mes bons d achat sur ebuyclub, et je les ai transféré pour des cartes cadeau pour le magasin Leclerc. Le processus de commande s est bien passé, et je n ai pas eu recours à un code promo. Je suis allée faire mes courses et arrivée à la caisse , j ai présenté mes cartes cadeaux depuis mon application Ebuyclub de mon téléphone. La caissière a pris en compte mes cartes cadeaux, j ai validé et j ai payé en carte bleue la différence qu'il me restait. Tout s est bien passé et j ai cumulé 6Euros sur mon compte .

10/10 Tiffany, le 15.06.2024 , achat du 15.06.2024

Course alimentaire

J’ai effectue mes courses alimentaires chez Leclerc et en les réglant par bon d’achats. Je suis ravi de cette enseigne qui fait beaucoup de promotion, sont en réduction immédiate sont en ticket Leclerc. Leur programme de fidélité est top. Je recommande ! ! Ils beaucoup de choix! Activer les parcours gagnants chez eux qui permettent d’économiser encore un peu plus. Inscrivez-vous à la place des parents pour profiter de promotion pour bébé. j’utilise le scan achat afin de contrôler au mieux mon budget

10/10 Julie, le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Leclerc drive

Toujours au top, livraison à domicile toujours à l'heure, produits frais biens emballés dates de péremption longues, livraison devant ma porte en etage. Seul petit bémol on ne trouve pas toutes les promotions sur le site. Petite suggestion avoir des frais de livraison réduits quand on fait des grosses commandes ou avoir un code reduction de temps en temps serait super sympas. Lorsque je vais directement dans le magasin caissiere très sympathique, magasin propre et bien rangé, prix très corrects, fruits et légumes de bonne qualité.

2/10 Karine , le 14.06.2024 , achat du 14.06.2024

Hors de prix

Hors de prix ! Choquer de l'évolution des prix comparer à inter le café 3eurod d'ecard la même marque. Des petit morceaux de viande au prix exorbitant. Je suis choquer je comprend très bien la colère des agriculteurs. Le eco plus cher que ma marque carrefour je suis passer à la caisse avec une 20aine d'article 90€ j'ai cru que j'avais mal entendu. 19€ la marque leclerc bebe ! 9€ d"ecard avec les concurrents j'y suis aller pour un bon achat que ma fille a gagner beh croyais moi que j'y retourne pas

8/10 valerie3338056, le 13.06.2024

avis E.Leclerc

Bonjour, concernant Leclerc je trouve ses l’un des magasins les moins cher avec la ose des prix en ses temp si . Se qui et très pratique sur se magasin ses qu’avec la carte Mon. E. Leclerc vous pouvois profitez des offres , de réductions et surtout collectes beaucoup de vignettes . Il on une très bonne boucherie ou bien poissonnerie très pratique et très bonne avec de la viande franche je trouve aussi qu’il se son beau améliorer sur les vêtements chaussures on peux y trouvé de belle petite choses. je vous recommande ! !

10/10 draabdibasma, le 13.06.2024 , achat du 13.06.2024

Expérience avec E.leclerc

J'avais réalisé mes achats pour la première fois à E. leclerc. Vraiment rien à dire, plein de choix, tarifs convenables, organisation impressionnante, catalogues diversifiés, promotions avec des prix imbattables, accessibilité, très bon service. J'ai adoré et certainement je ferai d'autres courses chez E. leclerc. Le site de ebuyclub offfe une grande opportunité avec un large choix de marchand, cela facilite la tache et même rend le shooping et le travelling plus facile. Franchement, mon expérience avec E. leclerc était TOP.

8/10 marinegeslin13, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Leclerc

J au acheter de la litière à lapin Des graines du riz Bière bain de bouche labelo Caisse rapide Gens sympas La qualité du produit et la j en suis très satisfaite Les petits caddies sont très pratique pour occupé les enfants et ce sent grand au moment des courses. Plus de caisse ouverte en fin de journée sa sera sympa Les boutiques autour son intéressent La centre culturelle et très pratique quand on est dans une petite villes En plus de sa il y a restaurant fleur on trouve tout félin on a besoin

10/10 Zihmou , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Leclerc

Je suis très contente de fque je suis un de client de Leclerc et j'aimerais bien aller faire mais courses chez cette magasin parce que toujours il y a des efforts et des promos pour mai c'est des bons plans Je suis très contente de que je suis un de client de Leclerc et j'aimerais bien alleraire mais courses chez cette magasin parce que toujours il y a des efforts et des promos pour mai c'est des bons plans merci beaucoup Leclerc bien alleraire mais courses chez cette magasin parce que toujours il y a des efforts et des promos pour mai c'est des bons plans merci beaucoup Lecle

10/10 paulinecastelnau46, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Course du mois

Je vais tout les mois chez Leclerc effectuer mes courses pour les mois complets, je trouve tout ce dont j'ai besoin à travers les rayons, il font de très bonne promotion, et les produits niveau qualité prix sont très bien je recommande. Une fois qu'on connait le magasin les produits sont super facile a retrouvé. Leur site internet est facile d'utilisation, rapide, le seul petit soucis c'est les produits qui sont souvent en rupture en ce moment mais sinon rien a dire. La livraison est a l'heur et ils sont très agréables

8/10 Romane, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Avis Leclerc

Magasin grand avec beaucoup de choix divertissants. Le personnel est agréable surtout à l’accueil je trouve cela sympa que certains se déplace en roller. Il y a beaucoup de produits de beauté avec une très bien qualité comme sobio. La marque repère comme inell et génial je la conseille vraiment. Je trouve dommage qu’il n’y est pas plus de sandwich avec différentes recettes je trouve qu’il y en a peu ce qui provoque un choix restreint pour ce qui sont difficiles avec la nourriture. Mais dans l’ensemble le magasin est très bien !

6/10 k46dshn8tb, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Leclerc

Leclerc Cam, Charles Leclerc ou le c’est en fait le pilote de Formule 1 français Charles Leclerc conduit chez l’écurie Ferrari voilà c’est marrant c’est quand le magasin français ça se trouve. C’est son père qui a créé sa de sa mère, un gros maire aussi qui peuvent créer des magasins à son père le fondateur de Leclerc en tout cas c’est ça c’est fou quand même parce que de quoi créer un magasin connu sur en France en tout cas et l’autre est devenu professionnel de Formule 1 voir même gérer le meilleur pilote de Formule 1 ça c’est Fou. ?

10/10 Florence , le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Premier essai

C'est la première fois que j'ai recours aux cartes cadeaux d'achats Leclerc. Cela a été un peu difficile de trouver mes cartes mais une fois que j'ai eu accès à mes cartes tout a été rapide . J'ai fait une capture d'écran pour plus de simplicité pour moi. Avec ces bons j'ai acheté de la nourriture pour mon anniversaire. . Au passage en caisse , la caissière m'a demandé si c'était des bons d'achats ou des cartes cadeaux, tout s'est très bien passé. Je recommencerai avec plaisir et je recommande vivement.

10/10 Emilie, le 12.06.2024

Leclerc

C'est tout simplement le temple ultime, l'apogée de la consommation, le plaisir suprême. Un choix immense et une tentation sans limite au sein de ce culturel tarbais. Il surpasse de loin les culturels des villes voisines telles que Pau ou Mont de Marsan. Incroyable. Quand j'y vais je suis tout fretillant. Un bel espace dans lequel on trouve tout ce dont on a besoin majoritairement. Dommage cependant, les employées côté livres ne sont pas du tout souriantes, aucune posture, aucune amabilité. Ce n'est pas la première fois que je le remarque. Il faudrait revoir et regarder

10/10 Marine, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Viande et marque Leclerc

Je fais mes courses actuellement dans ce magasin depuis un petit moment et les prix de la marque Leclerc sont inégalables eco+ et marque repère Je tiens aussi à informer que la qualité de la viande en boucherie est excellente avec un prix abordable Le rayon bébé est très fourni avec un large choix et les produits mots d'enfants sont excellents Je ne prends que ça pour ma fille qui a maintenant 22 mois et je n'ai jamais eu de problème Magasin bien organisé avec des rayons bien remplis et bien indiqués

10/10 Vanessa , le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

Leclerc

Courses alimentaires faites chez Leclerc. Passez évidemment sur Ebuyclub. L'un des meilleurs sites de cashback. Le processus Leclerc, bon d'achat, cagnottage s'est très bien passé. C'est un réflexe à prendre et qui ne prend pas beaucoup de temps. En plus, un avis par ci un avis par là vous rapporte aussi des sous. Pourquoi attendre, utiliser ebuyclub pour "gagner des sous" en faisant vos courses ! De nombreuses enseignes sont présentes. Une longue liste qui vous fera découvrir d'autres enseignes.

10/10 lebagkarine, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Courses de tous les jours

Tout c'est bien passé, j'ai fait des achats de tous les jours. Le personnel est très sympathique. Bon accueil. il y a beaucoup de choix proposes, des prix interessants. on tombe sur de bonnes promotions et cela toute l'annee. Une tres grande capacite de places de parking. Des petites boutiques exterieures tres sympas. Un grand choix de prix bas pour tout les portefeuilles. On attend jamais trop longtemps aux caisses, il y en a suffisamment pour un grand Nombre de personnes. Les caissieres sont très agréables. Merci.

10/10 Amandine, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Parfais

Très pratique de pouvoir payer par carte cadeau pour faire ses courses en magasin ou sur le drive en plusieurs fois et sur une duree assez longue. En plus il est possible de faire une carte en direct et la récupérer de suite en passant par le site ou l'application, pas besoin d'attendre, pas besoin d'imprimer. Je valide! Les courses deviennent tellement chères que c'est appréciable de pouvoir économiser un peu dessus. Utilisable sur n'importe quel rayon, très pratique et rapide le passage en caisse.

10/10 wk5dghg2d5, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

E.leclerc

Grâce à Leclerc, on trouve plein de choses, souvent moins cher qu'ailleurs. J'ai acheté un sac Stitch pour Noël pour ma fille, il est arrivé très rapidement, frais de port gratuit en magasin. Emballage correct, sac nickel, il semble solide, ma fille est ravie. Je ne sais pas quoi raconter d'autre, honnêtement, pas besoin de centaines de mots pour expliquer que j'ai eu cet article, moins cher, rapidement, sans frais de livraison et que ma fille était contente d'avoir son cadeau dans les temps. On peut faire confiance à Leclerc, merci !

10/10 thieryvanessa2019, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Achat de television

Bonjour j'ai acheter très récemment mon nouveau téléviseur AKAI d un montant de 299 euros avec une promotion. Le vendeur a été d'une très grande sympathie et m'a donné des informations importante relative à mon achat Ces informations m ont permis de faire un chois essentielles envers plusieurs produit. Le prix et la durabilité des matériaux m'ont permis de m'arrêter sur ce modèle précis is de téléviseur. Je suis très satisfaite de mon achat et recommande vivement à tout le monde souhaitant t être bien conseillé de se rendre dans les enseignes leclerc.

10/10 Xiomara , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Bonne service

Je adore ce magasin parce que je trouve Tout ça que je besoin d’un sens seul Magasin On trouve également de Bonne service et les attentions sont très très bonne Tu es frais Pas cher Envoie dire que c’est abordable Des fois je me balade dans Le magasin, Même si j’achète pas Mais filles adore Côté jouet Pas facile, parce que des fois Je viens acheter à manger Elle est fille a envie que je l’achète des jouets Mais c’est pas grave, parce qu’il y a des choix Mon mari aime bien Parce qu’ils aiment des fois acheter à la pharmacie C’était tellement Il m’a dit que la pharmacie c’est la mieux Parce que les prix sont moins cher

10/10 cocofe77, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Leclerc

j'ai acheté des assiettes de très bon qualité, pour moi Leclerc est un des meilleurs magasins de grande distribution pour faire tous ses achats quotidiens car pour moi c'est le moins cher pour un jeune étudiant Leclerc met des prix bas ce qui me permet de manger à ma faim. plus d'être très très cher c'est aussi de très bonne qualité ce qui me permet de manger des trucs pas cher mais de bonne qualité ou acheter des choses pas cher et de très bonne qualité. pour moi c'est très important pour les générations à venir

8/10 Melanie, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Client

Je fait régulièrement mes course chez Leclerc et je n’est jamais eue de soucis que ce soit en magasin en drive ou en livraison à domicile quoi que la livraison à domicile parfois il y a des imprévu ce qui retarde ma livraison mais cela ne m’empêche pas de recommander ce magasin qui es pour moi une facilité que ce soit niveau tarifs niveaux choix ou bien niveau qualité et les réductions et promotions dans ce magasin sont très pratiques et très avantageuses en tant que cliente je le recommande volontier

10/10 carolinenedoncelle, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Achats alimentaires

Achats alimentaires de la semaine : produits frais dph épicerie et liquide Très bon processus pas d attente en caisse et un bon rapport qualité prix Les employés sont accueillants et la gamme de produits est vaste Pas mal de produits fait maison pain charcuterie Utilisation de la carte de fidélité sur le telephone qui permet de cumuler des avantages et des réductions intéressantes Bonnes promotions sur des produits de la vie courante Possibilité d'effectuer ses achats en drive pour plus de confort et de rapidité

8/10 Pamela, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Drive

Site drive très bien néanmoins on ne trouve pas toujours ce que l'on veut on décline vers autre chose mais qui coûte plus cher mais le site est clair j'ai jamais eu de beugue jusqu'à maintenant il faut peut être revoir le réassort pour les manquants c'est le point auquel j'insiste surtout pour nos animaux un enfant s'adapte un adulte s'adapte mais un chat où un chien un peu moins ils sont habitués et si on change il risque d'avoir des soucis donc ça à revoir le drive est à l'heure et l'accueil est très bien.

10/10 PASCAL, le 07.06.2024 , achat du 07.06.2024

Satisfait

j' ai utilisé une ebuy card Leclerc que j'ai pu utiliser dans un des magasins référencés dans la liste des magasins affiliés. J'ai acheté des vêtements, dont certain étaient en promotion. Au moment du passage en caisse, l'hôtesse étant nouvelle ne connaissait pas le produit ebuy card, elle a joint la responsable, qui lui a indiqué la marche à suivre ( carte cadeau) , la scannette ne lisant pas le code barre, celle ci a du taper chaque chiffre du bon d'achat, ceci restant anecdotique. ce paiement ne modifie en rien ma garantie d'échange si nécessaire

4/10 Marie Antoinette , le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Leclerc

Bonjour Je fais mes courses toutes les semaines chez Leclerc Je trouve de tout Quelque fois il manque des marques il sont en négociation pour avoir des prix plus bas mais habitué aux marques c est déstabilisant pour moi je reste quand même fidèle a cette enseigne la proximité me rend fidèle et aussi le prix du carburant On trouve la nourriture et de la vesselle. Les livres . et surtout l occasion de retrouver des amis pour un peu de papotage. Surtout l hiver qui nous paraît bien long . Heureusement

10/10 DUCOURNEAU, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

LECLERC

Je fais mes courses chez Leclerc car dans la plupart du temps cela signifie que les produits sont les moins cher. Encore une fois, aujourd'hui, 5 juin 2024, je fais encore une fois mes courses chez Leclerc. J'ai pu profiter des prix plus avantageux mais en plus grace à mon bon, j'ai gagné du catch qui me permettra de nouveau profiter d'avantages. En plus de ce que je gagne des promotions et mon catch certains produits me reviennent à moitié prix. De nos jours selon est très appréciable pour mon pouvoir d'achat.

10/10 Gwladys, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Courses alimentaires

Nous avons fait nos courses alimentaires et grâce a ebuyclub nous avons pu économiser une sommes supplémentaires et au vus de l'augmentation du coût de la vie cela n'est pas de refus. Grâce a l'enseigne Leclerc nous avons pu également profiter de promotion réduction immédiate et d'une cagnotte sur la carte Leclerc notre fidélité a l'enseigne nous permet d'obtenir des réductions et des bons d'achat chaque petites économies est bonne a prendre afin de consommer au mieux et de dépenser mieux. Je recommande le seigne Leclerc Chaponnay pour la qualité des produits et la qualité du service client.

10/10 Lisa, le 04.06.2024 , achat du 04.06.2024

Super

Je fais mes course chez leclerc et la qualité des légumes sont super. Les produits sont de qualité. Et le personnel très accueillant. Le cadre, parfait. Offres un espace jeux pour les enfants, qui nous permet de passer du temps avec les enfants puis de faire nos course sans crise ni agacement. La galerie propose divers produit, les restos sont excellent, la boulangerie d'Alice et Jules au top. Le parkingcest très spacieux et offre un espace de stationnement aménagée pour tout les automobilistes. Place famille, place handicapées etc....

10/10 Ferreira fernandes, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

E.leclerc

j'ai toujours eu de très bonnes expériences avec E. Leclerc. ? Je suis une grande habituée de faire mes courses chez e leclerc . Magasin très agréable et serviable . j'ai été étonné de l'organisation des produits proposés , de la gentillesse de l'ensemble du personnel en rayon et aux caisses, de son professionnalisme , de sa disponibilité pour répondre qualitativement aux questions .... Beaucoup de promotion pour les grande famille . Je recommande avec plaisir à tout mon entourage. J'y reviendrais

10/10 Manon, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Le moins chère

Effectivement Leclerc est le moins chère Mais la viande parfois est à revoir il y a trop de nerf et de gras je préfère liddle pour la viande Je fais mes courses uniquement là bas Car pour avoir tester les autre supermarché pendant 2 ans carrefour est l’un des plus cher! Et à Leclerc il y’a régulièrement des promotions qui valent le coup donc surtout avec la conjoncture actuelle c’est pas facile pour tout le monde Mais n’y allais pas le samedi il y a trop de monde ^^ c’est le seul bémol mais c tout

10/10 Patrice, le 02.06.2024

Facile à acheter, utiliser et bon pour faire des économies

J'ai acheté un bon d'achat leclerc ce samedi 1er juin. Ce n'est pas le premier que j'achète. L'achat du bon via ebuyclub est simple, intuitif et rapide. Le paiement est sécurisé. Pas de code promo. La livraison est quasi instantanée sur ma boite mail. Le bon est valable 1 an et permet des économies de 3 % sur le plein de courses. Pas besoin de l'imprimer, on peut le télécharger sur son téléphone et le scanner en caisse. Je n'ai jamais rencontré de souci lors de l'utilisation des bons d'achat que j'ai achetés et utilisés jusqu'à maintenant. Je suis donc 100 % satisfait et j'en achèterai plein d'autres, même s'ils ne sont pas toujours disponibles.

8/10 Rémi, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Bien

J’ai fait une commande drive sur l’application mobile en utilisant un bon d’achat et tout s’est bien déroulé. La procédure pour ajouter un bon d’achat sur le site du Leclerc drive se déroule convenablement. Les employés du Leclerc Drive sont plutôt accueillants mais changent très régulièrement. Le seul bémol pour moi c’est le manque de stocks car on a beaucoup d’articles indisponibles entre le moment où l’on sélectionne l’article et le moment où on valide son panier. Les créneaux sont plus longs qu’avant aussi, on a du mal à avoir un créneau dans les 2h.

10/10 Andree, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Achat

Leclerc offre une large gamme de produits de qualité à des prix compétitifs, ce qui en fait une destination prisée pour les consommateurs soucieux de leur budget. Le personnel est généralement courtois et les magasins bien organisés. Les initiatives en matière de durabilité et de responsabilité sociale sont appréciées. Malgré quelques variations de service entre les magasins, l'expérience d'achat reste globalement positive. É. Leclerc est une enseigne fiable pour réaliser ses courses quotidiennes.

10/10 Christine , le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Bon achat leclerc

J'ai acheté un bon d'achat de 100 euros pour aller faire mes courses au centre leclerc de. ma ville, très. pratique je rentre la carte cadeaux sur le site e-leclerc dans mon compte, pas besoin d'imprimer vous avez tout ce qu'il faut dans votre smartphone. Je me suis rendue dans mon magasin j'ai fait mes courses habituelles, fruits, viandes, les boissons sans oublier les petites gâteries pour mon chien. Une fois à la caisse au moment du paiement de présenter ma carte depuis mon smartphone et la Somme est aussitôt débitée du montant et si je n'ai pas tout utilisé ce sera pour un autre passage en caisse. Super sur lenticket de caisse reste le solde à utiliser

8/10 Lopezbussostella, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Genial

Je fait souvent mes courses chez eux et toujours satisfaite. On y trouve tout ce que j'ai besoin et on peut facilement faire de bonne affaires avec les promotions qu'ils proposent. Dans ma ville, il n'y a qu'un petit leclerc ce qui es dommage car c'est le moins cher. Par contre, il y a le drive. Je commande beaucoup la bas. Je peut y rouver ce dont j'ai besoin à proximité de chez moi et mes parents. Des fois certaines bornes sont en pannes donc galère pour l'attente mais dans l'ensemble ça va on attend pas longtemps.

8/10 illustrevision, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Avis

E. Leclerc est une entreprise de très haut niveau qui a sue impression ses client et leur mettre dans le confort en leur offrant la possibilité d'acheter leur produit et d'être livré dans leur maison j'ai déjà effectué un achat chez eux et j'ai étais satisfait car j'ai vite reçu ma commande c'est un entreprise qu'on doit soutenir et j'espère qu'il en face de mieux en mieux qu'il se développe au années à venir cette entreprise est l'une des meilleures qui sait satisfaire ses client je vous souhaite une bonne continuation

8/10 Martine, le 31.05.2024

Mes courses au Leclerc

En vacances dans l'Ouest depuis bientot 2 semaines, nous avons eu besoin de faire un complement de courses depuis notre arrivee. Comme nous l'avions remarque quand nous sommes alles la premiere fois faire nos courses, les articles que nous achetons regulierement chez nous en Ile de France sont moins chers et parfois pas de quelques centines mais de presque 50 cents. Ce qui dans un budget ou l'on est contraint et obliges de faire des choix c'est plutot le bienvenu c'est quelques cents d'economie. Nous n'avons beneficie d'aucune reduction.

6/10 Mélanie , le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Pas reussi

Bonjour, Alors la je ne sais pas trop quoi dire. Je ne sais pas si c’est mon téléphone qui bug mais impossible pour moi de faire des bons d’achats avec Leclercq. Autant avec d’autres enseignes j’ai réussi mais la ça ne veut rien savoir. J’ai essayé à plusieurs reprises, c’est vraiment dommage parce que je fais mes courses dans un Leclerc, juste à côté de chez moi. J’espère que ça fonctionnera la prochaine fois que je voudrais mon servir. Les courses ça coûte cher et ça peut vite grimper avec ça je pense

10/10 Marie, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Bon d’achat leclerc

J’ai acheté un bon d’achat de 100€ auprès de E. leclerc sur ebuyclub. Je suis très contente tout c’est très bien passé et cela a ete très rapide. Le processus a été rapide et tout à très bien marché Le bon d'achat avec le code code m’à été transmise dessuite. J’ai pu également le retrouver facilement sur l'application ebuyclub au moment de faire mon achat sur leclerc. J’ai sélectionné bon d'achat pour le paiement, c’est très facile. Je recommande à 100 %, très rapide, très fiable et cela m’à apporté 3 euros.

10/10 Nathalie, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Parfait

J’ai passé une commande sur E Leclerc et commande arrivé très rapidement et maintenant le retrait dans mon magasin est même possible sous 2h en fonction des disponibilités . Large choix d articles et surtout les prix sont toujours plus attractifs que ailleurs et avec les avantages fidélités en plus c’est parfait. Je passe avant par Ebuy Club et ça me permet d avoir du Cashback donc très bon plan . Je recommande donc le site ou le magasin Leclerc et très bon service client , à notre écoute ! +++

4/10 Annabelle , le 29.05.2024

Impossible d ouvrir code

J'ai acheté un bon d' achat chez l'enseigne Leclerc, j'ai utilisé ce code directement en magasin pour faire des courses alimentaires. Je n'ai cependant pas consommer la totalité du montant. Il reste 65 centimes de crédit que je ne peux malheureusement pas utiliser. En effet , lorsque j'essaie d'ouvrir mon code, cela ne fonctionne pas. De plus, j'ai également essayé de télécharger mon document et cela ne fonctionne pas non plus. Il s'agit certes d'une petite somme mais il est quand même dommageable de perdre 65 centime pour avoir un crédit de 20 centimes Je ne sais d'ailleurs pas comment faire pour récupérer ce reliquat

6/10 Annabelle , le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Cashback

J'ai fait mes courses du mois c'est-à-dire que j'ai acheté de l'alimentaire frais ( viande, poisson, fruits et légumes) mais également surgelé ( glaces, légumes, poêlées cuisinées, poissons) . J'ai aussi acheté de l'épicerie sucrée et salée à savoir des pâtes, sauce salade, biscuits apéritifs, riz, boulgour, céréales, compotes sans sucre, goûter pour les enfants, huile d'olive, condiments etc...Sur le drive aucun souci pour utiliser ma carte cadeau. De la même manière aucun souci pour l'utiliser en magasin. Je regrette cependant de ne plus pouvoir acheter des cartes pour cet enseigne n'ayant pas d'identifiant CSE

10/10 Cécile , le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Parfait

Course au drive chaque semaine sur un magasin en Vendée, jamais d oublié ou d erreure, rapide et serviable pour le personnel. Je recommande vivement c est d un simplicité qui fait gagné du temps à notre famille. Les produits sont de bonnes qualités même les produits frais ainsi que les dates limites de CO sommation. Domage qu il n y ait pas beaucoup de cadeaux offerts comme à une certaines périodes lors d animation commerciale. Ça fait toujours plaisir d avoir un cadeau dans sa commande. Je recommande à cent pour cent

10/10 sohane, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

lisseur remington

J’ai commander un lisseur Remington a la kératine l’achat c’est vraiment bien déroulé il n’est pas cher très pratique il ne prend pas de place et il effectue un lissage parfait. Il a une fonctionnalité ( pro+) , cette fonctionnalité sert à lisser les cheveux avec moins de chaleur et il apporte une énorme brillance aux cheveux et les répares. Je conseille à tout le monde d’acheter de lisseur à bas prix ( 29, 99€) pour un lissage rapide et de bonne qualité. Mon entourage l’ont acheter et en son très content.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

87%

Spécial vacances : jusqu'à 87 % de promotion sur un large choix de bagages

Expire le 01/08/2024

  • Profitez de jusqu'à 87.0% offerts
  • Utilisable sur un large choix de bagages
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
50%

Economisez jusqu'à 50 % sur une sélection d'accessoires pour les vacances

Expire le 01/08/2024

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Valable sur une sélection d'accessoires pour les vacances
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 1133 notes

  • 5 étoiles
    918
  • 4 étoiles
    153
  • 3 étoiles
    41
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    5