E.Leclerc

Avis clients E.Leclerc

TOP AVIS :
10/10 Gwladys, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Leclerc culture

Kit pour chasse d'eau, marque wirquin acheter au leclerc brico de Chaponnay pas de code promo E.Leclercs utilisé, mais une carte fidélité, chasse garantie 10 ans, avec possibilité de retour sous 8 jours en cas d'erreur de modèle.! Super espace de vente ou l'on retrouve un Leclerc sport, un culture, un brico, un espace bâti et jardin et un espace technique. Idéalement situé avec des prix attractifs et batant la concurrence.! Rdv au 85 avenue de Chaponnay 69970 Chaponnay pour profiter d'un espace de vente complet sur 2 structures.

10/10 Julia, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Je dis OUI !

Je fais mes courses chez E. Leclerc depuis peu, mais j’y trouve beaucoup de produits, de choix, de variétés, de prix mini. Les produits de cette marque sont plutôt bons, beaux et avec des prix corrects. Je n’ai pas de code promo particulier, mais j’aime voir les € économisé grâce à E. Leclerc. Je n’ai jamais de soucis chez E. Leclerc, lorsque je fais un drive tout est toujours ok, et s’il manque un article, sa valeur est ajouté à mon compte « avoir » pour le prochain Drive. E. Leclerc propose souvent de belles promotions.

10/10 Virginie, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Avis E.leclerc

Voici mon avis concernant mon achat sur le site E. Leclerc. J'ai acheté une carte cadeau sur le site E. Leclerc en passant par l'application ebuyclub. Le processus d'achat s'est bien déroulé car une fois l'achat effectué, j'ai pu récupérer aussitôt ma carte cadeau. Je suis passé par ebuyclub car cela me permet de récupérer du cashback sur mon achat. Je tiens à préciser que pour effectuer cet achat je n'ai bénéficié d'aucun code promotionnel. Je recommande donc sans problème le site E. Leclerc même pour des achats avec retrait magasin. Cordialement

10/10 Peter, le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Bon d'achat

Je viens de faire l'acquisition de bon d'achat sur l'application ebuyclub. com. C'est tellement facile de les commander. Il suffit de créditer votre ebuycard. C'est comme un portefeuille que vous remplissez comme vous le souhaitez. Ensuite, vous achetez vos bons d'achat dans l'enseigne qui vous intéresse. J'y ai pris l'habitude, car cela représente un intérêt qui n'est pas négligeable : récupérer du cashback pour enrichir votre cagnotte et l'utiliser à votre guise. Je recommande, car cela rapporte.

10/10 Gina , le 21.02.2024 , achat du 21.02.2024

Courses

Je n ai pas eu recours à un code promotionnel J ai fais des courses alimentaires pour un repas de famille j ai encore des difficultés pour me servir de mes bons achats je suis pas de la nouvelle génération mais ça va quand même à persévérer pour une utilisation plus rapide pour moi . Super on gagne des euros a faire nos courses je recommande vivement aux jeunes et moins jeunes applications simple et facile utilisation comme une carte cadeau le petit hic pas beaucoup de caissières savent expliquer

10/10 Céleste , le 21.02.2024

Bon Leclerc

Les bons que j’utilise le plus souvent sont les bon Leclerc. Ils s’utilisent exactement comme une carte cadeau. J’ai la chance de pouvoir en bénéficier. J’achète ma carte ou mes cartes cadeau Leclerc d’un montant de mon choix quand j’ai mon salaire ainsi je peux les utiliser pour mes courses quand je veux dans le mois. C’est très facile d’utilisation, il faut d’abord acheter une eBay cartes et ensuite acheter le bon Leclerc avec. Cela permet de récupérer un cashback assez important tan la vie est dur de nos jours, ça fait du bien. Merci

8/10 Louis, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Bon d'achat Leclerc

Je recommande l'achat de bon achat via Ebuyclub. Le processus d'achat est simple mais requière un double achat d'abord la recharge du compte EbuyClub puis l'achat du bon d'achat avec les sous sur le compte Ebuyclub c'est un peu fastidieux. Le cashback est néanmoins rapide car quasi instantanée après votre achat en deux temps. Étant donné que le cashback est de 3% sur une année cela devient très intéressant, tout l'intérêt réside dans l'achat de tout ce que vous payer chez Leclerc avec un bon d'achat Ebuyclub

10/10 Perrine, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Mes courses de la semaine

J’ai pris l’habitude de prendre des bons cadeaux Leclerc et je règle tous les achats avec. Je cumule toujours et cela vaut vraiment le coup. Je fais mes courses chaque semaine à Leclerc et c’est vraiment pratique. Je peux mettre mes cartes cadeaux sur l’application Mon Leclerc et comme cela je sais à chaque fois le montant qu’il me reste et si je dois ou non reprendre une nouvelle carte cadeau. J’ai même converti ma maman qui fait aussi toujours ses courses à Leclerc . Le choix est évidemment très large.

10/10 Céline, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Bon d’achat

J’ai pris un bon d’achat e. leclerc pour voir s’il fonctionnait dans mon magasin par curiosité avec le code cse et nickel tout s’est bien passée. Le système est hyper pratique car on peut mettre le code carte cadeau sur l’application leclerc ce qui permet de ne jamais perdre les informations et les cartes. Il suffit d’aller sur l’appli leclerc et le tout est joué! Vous pouvez en acheter plusieurs et les rentrer toutes sur l’appli et donc vous pouvez choisir laquelle utiliser voir même les utiliser toutes

10/10 marinademange, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Magasin au top.

Vraiment top, rien à redire Leclerc et toujours depuis le début mon enseigne préférer. Prix plus bas que ailleurs. Dommage defois beaucoup de rupture de stock actuellement. Produit de sous marques de qualité également. Promotion attirante. Magasin propre et attente en caisse passable. Paraphamacie au top, produits toujours disponible, avec prix mais vraiment imbattable. En espérant que tout les leclerc soit ainsi le mien à Marmoutier et vraiment sympa. Expérience à vivre ailleurs maintenant. Merci.

10/10 Khelifaoui, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Avis

Leclerc est un supermarché bien connu en France pour sa variété de produits et ses prix compétitifs. Les clients apprécient la diversité des articles proposés, des produits frais aux articles ménagers. Les promotions régulières et les offres spéciales attirent de nombreux consommateurs en quête de bonnes affaires. Cependant, certains ont signalé des problèmes de disponibilité des produits en rayon, ce qui peut être frustrant. Malgré cela, Leclerc reste une option populaire pour les courses du quotidien grâce à son bon rapport qualité-prix et à la satisfaction globale des clients.

10/10 Angelique, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Bon d’achat leclerc

J’ai acheté chez eBuyClub des bons d’achats pour l’enseigne Leclerc . J’ai fait mes courses alimentaires avec ces bons d’achats . Je passe par le drive dommage on peut pas les utiliser sur tous les drives juste dans certains magasins il serait bien que tous les bons d’achats puissent être utiliser sur tous les drives dans tous les magasins et non sur sur certains . Autrement les bons d’achats peuvent être utiliser en achetant des cartes cadeaux Leclerc sur le site Leclerc ce qui est bien aussi .

10/10 Fatiha, le 19.02.2024 , achat du 19.02.2024

Très très bien

Je fais tout mes courses chez Leclerc Beaucoup de promotion avec la carte Leclerc beaucoup davantage de cagnottes qui montent très vite accueil agréable Caissière très sympathique Si un produit est défectueux ou ne correspond pas échange ou rembourse de suite Pas loin de chez moi idéal le drive si on ne peut se déplacer Essence 2 fois moins cher que a d autres pompes à essence Je recommande a tout le monde Et le mardi journée a petit prix d ou avantage Allez y tous Merci c est pour sa 5 étoiles

10/10 Julie, le 19.02.2024

Carte cadeau

Trop contente d'avoir enfin pu trouver des cartes cadeaux leclerc qui rapportent de l'argent en faisant ses courses, même si ce n'est pas grand chose sa met du beurre dans les épinards ! En plus c'est hyper facile on commande sur ebuy card et ensuite on choisit notre magasin ça c'est vraiment vraiment vraiment au top du top je recommande à 100 pour 100 pour les petits pour les moyens ou gros budget cela peut monter super hyper vite je suis vraiment plus que ravie de mes achat sur ebuy club encore merci !

10/10 Julie, le 19.02.2024

Carte cadeau

Trop contente d'avoir enfin pu trouver des cartes cadeaux leclerc qui rapportent de l'argent en faisant ses courses, même si ce n'est pas grand chose sa met du beurre dans les épinards ! En plus c'est hyper facile on commande sur ebuy card et ensuite on choisit notre magasin ça c'est vraiment vraiment vraiment au top du top je recommande à 100 pour 100 pour les petits pour les moyens ou gros budget cela peut monter super hyper vite je suis vraiment plus que ravie de mes achat sur ebuy club encore merci !

6/10 Emmanuelle , le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Produits manquants

Produits très régulièrement manquants. Il faut à chaque fois se rendre en magasin alors que si on fait un drive, c’est parce qu’on n’a pas le temps de s’y rendre. De plus, souvent nous apprenons que ces produits sont manquants à la borne. Je reçois 1 mail sur 2. Personne ne sait pourquoi. Sinon au niveau prix, je trouve que Leclerc est très bien placé. Personne très sympa également. En revanche, j’aimerais savoir pourquoi certains produits que nous trouvons dans le magasin n’est pas forcément dans le drive . .

10/10 Chloé , le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Leclerc

L’achat d’une carte cadeau sur eBay Club s’est avéré être une expérience particulièrement agréable. La procédure de commande s’est déroulée sans aucun problème, et j’ai trouvé le fonctionnement du site très intuitif. La navigation était fluide, et toutes les étapes, de la sélection du produit au paiement, étaient clairement indiquées. De plus, j’ai apprécié la diversité des options disponibles et la facilité de recherche pour trouver exactement ce que je cherchais. En résumé, je suis entièrement satisfait de mon expérience d’achat sur eBay Club et je n’hésiterai pas à recommencer à l’avenir.

10/10 Céleste , le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Bon Leclerc

Encore une foi j’ai la chance de pouvoir bénéficier de cashback grâce a l’application eBuyClub sûr l’enseigne Leclerc. J’achète mon bon avant d’aller faire mes courses ce qui me permet de récupérer quelques euros sur mes courses du quotidien. Je prends le montant désiré en passant par l’application, mon argent se transforme en quelque sorte en carte cadeau et je n’ai plus qu’à présenter celle ci à la caisse à la place de ma carte bleu. TRÈS simple d’utilisation je recommande ! le montant est au choix suivant le besoin.

10/10 Julie, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

1er bon d'achat

Je vient d'effectuer mon premier achat de ma carte cadeau E leclerc, c'est toujours aussi plaisant de faire des économies pour les courses. Jai bien Reçu immédiatement ma carte cadeaux par mail genre 5 minutes après lachat , je suis très ravie de la rapiditée, en un clique mes bons d'achats sont sur mon compte ebyclub, au départ j'étais septique car il faut tout d'abord acheter une carte multi enseignes et ensuite acheter sur le site marchant et franchement ça fonctionne du premier coup, rapide efficace et surtout transaction sécuriser ! Je recommande ebyclub à tout mes amis

10/10 Julie, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Une grande premiere

Une grande première pour moi. J'en ai marre de payer une blinde mes courses. J'avais de nouveau un plein de courses à faire aujourd'hui. J'ai donc sauté le pas de profiter des bon d'achats. Pour une première fois j'ai pris un bon d'achat de 100€ dans l'enseigne ou j'ai l'habitude de faire mes courses. J'ai d'abord acheté une ebuycard de 100€ ce qui m'a permis d'avoir 0, 50cts de cashback. Avec cette ebuycard j'ai ensuite pris un bon d'achat de 100€ chez Leclerc. J'ai pu récupérer 3€ de cashback. Je suis agréablement surprise car ça n'engendre pas de frais supplémentaires et je récupère en plus un peut d'argent.

10/10 Marion, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Trop contente

Je suis super contente de pouvoir économiser sur mes courses du quotidien en achetant une ebaycard ça permet ensuite de pouvoir acheter des bons d'achats chez leclerc et par la suite je les utilise sur mon drive ! Il n'y a pas de petites économies sur une année ça fait un jolie petit pactole ! Je fonctionne de plus en plus avec des bons d'achats et par la suite du cashbak sur mes achats en ligne ou en magasin et bien ça me fait des jolies cagnottes pour se faire plaisirs ensuite ! C'est un peux plus long que les paiements habituels mais quand ça rapporte autant en profiter

10/10 carolle, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Parfait

Achat de course alimentaire. on peut l'utiliser pour n'importe quoi dans le magasin . Même livre . magasine etc. Fonctionne parfaitement. Carte cadeau enregistrer sur l'appli Leclerc . encore plus facile à gérer. On sais combien il reste en temps réel . c'est un plus de pouvoir m'avoir toujours sur soi et rapidement. On fait des économie grâce aux cash récupérer. A utiliser au quotidien et cous aller voir le montant a la fin du mois et même de l'année est simplement exceptionnelle. Ne pas hésiter. C'est simple

10/10 Rachida , le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Au top

Rapide et efficace, E. Leclerc est un moyen de faire ses courses rapidement et avec des qualités et prix imbattables. J'ai l'application donc toutes les semaines je consulte le catalogue. De plus, le montant du cashback me fait baisser davantage le tarif de mon ticket de caisse. Rapide et efficace, E. Leclerc est un moyen de faire ses courses rapidement et avec des qualités et prix imbattables. J'ai l'application donc toutes les semaines je consulte le catalogue. De plus, le montant du cashback me fait baisser davantage le tarif de mon ticket de caisse.

10/10 CHRISTOPHE, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

COurses

Le top de pouvoir payer ses courses alimentaires en carte cadeau. Je fais mes courses sans réfléchir, mon budget est déjà pré établi avec mes cartes cadeau et pas de débordement car j'utilise une enseigne Leclerc qui n'a pas de rayons extra alimentaire tel qu'habillement, électroménager, hifi…. . Ce n'est donc que du bonheur car l'enseigne est la moins chère sur mon secteur et je suis sur un lieu qui abrite énormément d'enseigne alimentaire. Petit bémol, parfois les rayons sont vides du fait que beaucoup de monde fréquentent ce même magasin.

10/10 Carole, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

Courses Leclerc

J'ai effectué mes courses habituelles quotidiennes de famille, c'est a dire diverses courses alimentaires ( produits frais, légumes, fruits, surgelés, viande / volaille / poisson.... ) , des courses d'entretien de la maison ( produits ménagers, lingettes, lessive, soupline...) et bébé( couches, lingettes, petits plats bébé matin et soir, lait de toilette, gel douche...) et des produits de soins ( crème, dentifrice, gel douche, shampoing, .... ) Je trouve que Leclerc propose un large choix de produits et reste le moins cher niveau prix.

10/10 Stampfliromane, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Prix

Je fais mes courses toutes les semaines chez Leclerc. Après de nombreuses comparaisons de prix, Leclerc est définitivement le supermarché le moins chère. Les articles sont de qualités et les prix largement raisonnables malgré l’inflation des derniers mois. Ils favorisent leurs clients et minimise leurs prix. De plus, il y a souvent des promotions qui sont remis à la caisse lorsque vous payer vos courses avec les tickets de caisses vous recevez des tickets de promotions pour les prochaines courses que vous effectuer

10/10 blanchardmatteo213, le 15.02.2024

Leclerc achat

J'ai acheté des bonbons du matériel de cuisine et je suis très satisfait de mon achat car c'est une très bon matériel pour un pâtisserie et pour le cuisses le regrette pas de les avoir acheté ce magasin Leclerc est très satisfait et c'est un peu magasin j'y retournerai pour mes courses et d'autres achats et je me renseignerai encore plus sur ce magasin moderne et important dans la vie en conclusion je suis très satisfait de mon achat plutôt de mes achats je mets une note de 5 étoiles bravo Leclerc

10/10 Delphine, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Achat en magadin

Très bon plan pour cagnotte un peu plus en achetant les cartes ebuy. Cela passe en magasin comme une carte cadeau et on peut réellement gagner de l'argent en dépensant. J'ai fait mes courses normalement dans un magasin Leclerc. J'ai payé avec la carte cadeau et compléter en paiement carte bancaire. Il m'a suffit au préalable de prendre les bons ebuy, sur ebuyclub. La démarche est simple et en deux temps. On achète déjà des bons ebuy, puis l'échange contre une carte cadeau du magasin souhaité. Pour 50€, c'est environ 2. 50 en plus dans son porte monnaie

10/10 Vanessa, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Très bien

Très bonne enseigne où les prix sont restées raisonnables malgré l inflation. On trouve Un large choix d articles dans les Rayons qui permet de faire ses courses avec beaucoup de choix et surtout on trouve de tout les prix selon notre budget. Le personnel est aussi sympathique et réactif surtout au drive ou l on est servi très rapidement contrairement à la concurrence. Je recommande vraiment cette enseigne à tout les gens qui veulent contrôler leur pouvoir d achat sans se trop se privé et donc se faire plaisir.

10/10 Elodie , le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

What else

Processus ultra rapide, comme à mon habitude, j'anticipe mes futurs achats de courses alimentaires au sein du magasin leclerc et autant vous dire qu avec 2 jumelles de 2 ans, des courses il faut en faire souvent. Tout l'intérêt est de pouvoir cumuler le cashback avec les ebuycards ET LES promotions sur la carte fidélité du magasin et là on est bons! Je recommande vivement de vous y mettre si vous voulez faire des économies non négligeables ou pourquoi pas vous accorder un petit extra supplémentaire dans le budget.

10/10 Aurelie, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Les cartes cadeau Leclerc rapportent

J'ai découvert depuis peu la carte cadeau Leclerc. Moi je l utilise notamment pour le drive. Non seulement cela me permet de mieux gérer mon budget courses mais en plus, grâce à ebuyclub, cela me permet de gagner de l'argent, en plus du cashback. Avec l inflation des prix des courses cela n est pas négligeable et j'ai recommandé cette application à mes proches afin qu'ils profitent également des avantages. En plus sur l application Leclerc on peut visualiser le solde restant sur la carte cadeau, c'est vraiment top.

4/10 Selmet hadjioui , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Pas mal

Bonjour alors pour Leclerc les prix ça va et pour la qualité ou si ça va c'est pas c'est pas méchant mais c'est vraiment les petits pour vraiment un magasin comme Leclerc c'est franchement c'est c'est le petit ici ça va pas mal le sourire toujours ça va j'ai acheté plusieurs fois des trucs franchement ça va même les prix est raisonnable c'est moins cher pour les autres marchés et pour les autres magasins j'aime bien surtout les produits comme le café comme le sucre comme le lait franchement pas cher

10/10 manon, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

carte cadeau Leclerc

j'ai acheté une carte cadeau E Leclerc , j'ai fais toutes mes courses avec , et gagner un peu d'euros en cash back , je suis très contente , j'adore ce concept et je vais en parler autour de moi car tout le monde n'est pas forcément au courant que l'on peut récupérer de l'argent sur nos courses ! je recommande a 100 ? % . le site est facile a utilisé , les pourcentages sont écrit en gros , on peut savoir à l'avance combien nous allons gagner sur notre commande ebuy. com . je pense qu'à l'année je pourrais avoir la valeurs d'un caddie de courses gratuit . alors merci

10/10 Emilie , le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Parfait !

Tout s’est déroulé parfaitement bien, achat d’une carte cadeau E. Leclerc avant d’aller faire mes courses. Un bon caddie bien rempli avec de la viande hachée, des poissons panés, du déodorant, des tomates et d’autres choses encore ! D’une valeur totale de 103€, que j’ai payé grâce à mon bon d’achat de 100€ puis complété avec les petits sous que j’avais sur ma carte fidélité de Leclerc, résultat : même pas besoin de sortir ma petite monnaie ou ma carte bancaire ! Et grâce à ça, j’ai cumulé 3, 50€ dans ma cagnotte eBuyClub ? ?

10/10 samia, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

Parfait

J'ai achetée une cartes cadeaux, avec un cashback ebuycarde, pour ensuite acheter une carte cadeau pour pour la dépenser au leclerc avec encore un cashback. Les doubles cashbacks se cumulent, donc c'est très rentables de passer par ce site directement. Je vais pouvoir enfin m'acheter mes trois livres, en magasin directement au leclerc espace culture et pourquoi pas craqué sur d'autres livres ou autres. La carte cadeau est valable en ligne et en magasin directement qu'on nous envoi sur notre adresse mail.

10/10 Christelle , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Courses

Bonjour je vous envoie mon petit message de mes courses du mois beaucoup de. promotion cher Leclerc pas dessus mes il faudrait voir pour la viande mon fils a hu des'lardons qui sentait pourtant la date étais bonne ela. date notais du .... . après il est a mis a la poubelle comme il a dis pas grave il aller. pas. se. deplacer pour une barquette de lardons sinon tout. les mois je fais les courses puis celle de. mon fils tout. ma famille passe sa va il y a souvent des variété de produits entretien lessive

10/10 Marie, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Satisfaite

Cela fait maintenant 4 mois que j'utilise le site ebuyclub pour acheter des bons d'achats leclerc. J'ai déjà plus de 200e dans ma cagnotte. Je cumule également les promos sur ma carte leclerc. Je fais donc des double économies. Je suis plus que satisfaite. Les bons d'achats sont facilement utilisable soit en caisse soit comme une carte cadeau sur le site du leclerc drive. Je regrette seulement de ne pas avoir connu ce site plus tôt. Les courses deviennent de plus en plus cher, et je n'ai rien trouvé de mieux que ce site.

8/10 Carole, le 12.02.2024

Leclerc

Avant de faire n'importe quel magasin, je consulte toujours l'application ebuyclub. J'ai donc acheté une carte cadeau pour le magasin leclerc. J'ai d'abord pris une ebuycard que j'ai ensuite transféré pour prendre une carte cadeau pour leclerc. Tout cela en passant par l'application ebuyclub. Ensuite je me rends en magasin. Je montre la carte cadeau pour régler mes courses. C'est aussi simple que ça. Cela me permet de gagner quelques euros. Cet argent est stocké. Je peux le récupérer quand je le souhaite.

10/10 Sarah , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

E.lecler

J'aime beaucoup ce grand magasin il a des prix vraiment raisonnable es de très très bonne promotion sur des produits en général de très bonne qualité je ne regrette pas mes achats la bats en plus je n'en es vraiment pas pour chère lorsque je vais faire mes grande courses les employés son généralement très polies courtois es souriant sa fait plaisir à voir lorsque on va faire nos courses puis si on a pas le temps d'attendre à la caisse il y a des caisses rapides à nôtres disposition ce que je trouve génial

10/10 Estelle , le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Satisfaction

Le processus lecleec se passe toujours très très bien Le leclerc ou je vais est bien achalandé et le personnels et vraiment très agréable. J'y achète les produits esthétique , de la viande , des produits d entretiens , des sodas, des jus de fruit , du lait du vin rose ou du champagne , fruit de mer, légumes, grenadine et menthe , aussi les produits épiceries conserve, bocaux , soupes des pâtes, et apres tout ce qui ai rayon frais comme les saucisses , le jambon , le pâté, et la rillette

10/10 Khadija , le 11.02.2024

????

Je recommande sans problème le site E. Leclerc également pour les achats avec retrait en magasin une heure après la commande. Je recommande vraiment Leclerc pour son grand choix de produits et surtout pour les prix. Pour moi c est le supermarché le moins cher actuellement que j ai pu trouver. Première commande faite sur le site. Très bon rapport qualité / prix Cashback ayant fonctionné Commande reçu très rapide. 1er passage, j'étais absente. Un message disant qu'il repassera demain et au où je ne serais pas présent, le colis sera à récupérer à la poste le surlendemain.

6/10 Carole, le 11.02.2024

Leclerc

Pour faire mes achats chez leclerc. J'ai pris une ebuycard puis une carte cadeau pour chez leclerc en passant par l'application ebuyclub. Au moment de payer en magasin ma carte cadeau n'a pas fonctionné. J'ai été obligé de repayer avec ma carte bancaire. J'ai aussitôt contacté le service client sur l'application. J'ai envoyé mes preuves d'achats. En moins de 48h J'ai reçu une réponse de leur part et ma carte cadeau été de nouveau activé. Petit désagrément vite résolu. Service à l'écoute. Je continuerai à utiliser cette application car rien de mieux que de gagner quelques euros.

10/10 Mathieu, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Chez Leclerc c'est pas cher

Tout est dans le titre, vous aller chez eux, du choix, du frais, que ce soit poissonnerie, boucherie et charcuterie fromage...Que du produit top. Les équipes sont pro accueillant et vous donnes des super conseil sur la manière de cuire ou assaisonner vos plats. Des réductions régulière qui tourne sur chaque domaine de produits et des réductions sur certains produits de consommation de première nécessité. Nous avons découvert leur enseigne il y a 3 ans et on ne le regrette pas. C'est désormais notre principal point de vente pour nos courses régulières.

8/10 Laetitia, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Drive leclerc

Rapide assez efficace pour payer. Je suis plutôt ravie de mon expérience d'achat cela s'est bien déroulé. Le site est plutôt bien fait on peut récupérer facilement avec sa carte leclerc. Expérience sympa rapide et On peut profiter des promotions du magasins dans le catalogue seul bémol tout n'est pas forcément disponible mais bon. Pratique pour mettre les courses dans le coffre rapide sans trop d'effort. Validation du paiement facile je recommande les achats sur ce site internet. Ravie de mon achat

10/10 epufferra, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Bon magasin

Leclerc mon nouveau magasin favori où je peux faire des économies avec leurs avantages sur les promos surtout avec 4 enfants de 2 ans à 11 ans surtout avec des gros mangeursdonc j'essaie de faire attention à ce que j'achète, vu que je dois acheter en grosse quantité et leurs produits eco+ au top rien à dire. Et on cumule facilement des sous sur la carte et ça c'est top par rapport à d'autres magasins où on n'a rien du tout. Je vais pouvoir cumuler pour faire un Noël au top. je valide à 100% leclerc

10/10 Elisabeth, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Satisfaite

Contente de ce bon d'achat très pratique à utiliser dans mon magasin leclerc ou je fais mes courses toutes les semaines. L'achat des bons d'achat demande un peu de pratique pour les commander rapidement. Mais une fois l'habitude ça devient une petite routine. Il en est de même pour le changement de moyen de paiement. Simple efficace. Mes filles l'utilisent également et c'est l'une d'elle qui m'a fait découvrir. Et quel bonheur de voir des euros augmenter dans ma cagnotte juste avec ce changement de moyenne paiement. Merci

10/10 Stéphanie , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Jadore

J’utilise principalement que Ebuyclub pour les bon d’achat sur Leclerc. Je paye mes gros courses avec ça via le drive. Et ça me rapporte ! Pour 300€ de courses pour 3 semaines j’ai gagné + de 9€ ! À la fin de l’année les cadeaux de Noël seront déjà payés ! C’est pour ça que j’aime cette application. Ça permets de faire des économies pour acheter ailleurs. Autrement. De toute façon il faut bien manger donc acheter de la nourriture. Alors je suis bien contente qu’on me donne de l’argent pour le faire

10/10 ltmenuiserie50, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Course

J'ai fait mes courses ce matin et j'ai eu plein de promotion sur le produit vaisselle ainsi que sur le produit pour laver la maison ainsi que sur les capsules pour laver le linge est sur plein d'autres produits je recommande E. LECLERC c'est l'un des meilleurs magasin est l'un des moun chère en plus leur produit sont super bon allez y les yeux fermés il y a de super promo et il y a beaucoup de choix pour les enfants et même pour les ados et adultes leur sandwich sont super bon et vraiment pas chère et je mets une note de 10 / 10

10/10 Gwendoline, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Commande drive

Jai passé commande pour recuperer une commande de drive a e. leclerc. Jai commandé des produits de soins bébé, avec des packs de boissons, et des produits pour mon chat. Cetait des petites courses dont j'avais besoin. Tout s'est bien passé. J'ai acheté ma carte cadeau e. leclerc le matin même, et j'ai récupéré ma commande l'après midi. Tout était OK Pas de code promo mais la carte cadeau grâce à ebuyclub. Je recommanderai de cette façon. J'ai trouvé que c'était assez compliqué de commander sur le site ebuyclub pour la 1ere fois. Mais avec l'habitude ça ira. Merci.

10/10 Roxane, le 07.02.2024

Commande via bon achat

J’ai acheté mes courses Leclerc via le bon d’achat ebuycard et franchement ce fut une belle surprise ! J’avais un peu peur au début de faire mes achats par le biais de bons d’achats, mais quand on s’aperçoit du cashback qu’on peut récupérer, pour rien au monde je ne raterai cela ! Je remercie EBuyClub d’avoir mis en place cette technique d’achat pour nos courses et tout autres achats parce que sans eux, on dépenserait inutilement, maintenant dépenser, est récompensé ! ! ? ? milles merci pour ce service

10/10 Céleste , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Bon d’achat Leclerc

J’ai la chance de pouvoir profiter de bon d’achat de l’enseigne Leclerc, je fait principalement mes courses chez eux et en passant par eBuyClub je peux profiter de récupérer du cashback, environ 1, 60€ de récupérer en fesant mes courses. L’achat des bons est simple et rapide , j’ai prix un de 50€ et un de 20€, tout a très bien fonctionné, je continuerai de passer par l’appli et d’en profiter. Merci à vous dans cette vie sur et cher c’est toujours ça de récupérer. je compte racheter des bons prochainement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Créez gratuitement votre Carte de fidélité et associez-la à votre compte client pour profiter de tous les avantages

  • Offre sur l'intégralité du site
Voir l'offre

Offrez des cartes cadeaux à vos proches dès 5 €

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 702 notes

  • 5 étoiles
    593
  • 4 étoiles
    79
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3