E.Leclerc High Tech

Avis clients E.Leclerc High Tech

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack E.Leclerc High Tech en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 gwengibier, le 04.08.2022

téléphone

Bonjour j'ai acheté un téléphone xiaomi redmi note 10 pro acheté le 14 / 03 / 2022 sur le site de e. leclerc. la commande c'est tres bien passé pas de code promo E.Leclerc High Tech . la livraison c'est faite dans les temps . la livraison c'est faite en moin d'une semaine ... le produit etait trés bien emballé pas de soucis sur le colis. le telephone de bonne qualité . . couleur trés belle trés réactif au top . . je n'ai pas eu besoin de retourner le colis tout etait bien comme il faut . aucun probleme . trés satisfaite de mon achat

10/10 ABEL, le 14.10.2022

achat high tech

bonjour, j'étais à la recherche d'un nouvel écran pour mon télétravail et j'ai trouvé une promotion sur le site internet de Leclerc high tech ou j'ai pu comparer les modèles et trouver celui qui me convient en terme de taille et de taux de rafraichissement. j'ai donc mis l'écran gaming dans mon panier et j'ai pu régler avec avec ma carte bancaire, la livraison a été programmée entre 2 et 4 jours et j'ai reçu un mail à 2 jours pour me dire que mon colis était disponible au point relai sélectionné, la livraison est gratuite au point relai Leclerc, il n'y a pas de carton d'emballage en revanche.

10/10 Emilie, le 12.10.2022

Achat Chromecast

J'ai acheté une Chromecast sur le site Leclerc en septembre 2021. Le prix était intéressant, c'était une promotion qui a duré 2 jours donc il fallait faire vite. La commande sur le site se fait facilement. Le délai de livraison a été retardé de 2 jours par rapport à ce qui était annoncé, mais c'est resté rapide tout de même puisque j'ai reçu mon colis 5 jours après la commande. L'article était bien emballé et conforme à la description. Le retrait en magasin s'est bien passé également. Tout s'est bien passé, je recommande totalement ce site.

10/10 vanessa, le 02.10.2022

montre connecté

achat d'une montre connecté samsung en promo sur le site leclerc. reçu en 48h. je recommande. envoi rapide et soigné à l'accueil de mon magasin leclerc. moins cher que de l'acheter chez leclerc directement 50 pourcent de remise sur leur site. commandé plusieurs fois sur leur site, jamais été déçu. délais de livraison respecté et rapide. à voir si besoin du service après vente si aussi bien que pour les achats. toujours regardé sur les sites marchands des grandes enseignes avant achat en boutique, promotion plus importante.

10/10 Valerie, le 21.09.2022

Plus de choix

Il y a deux mois maintenant, j'ai dû acheter un ordinateur portable en urgence. J'ai eu la bonne surprise d'en trouver un à un prix tout à fait correct alors que je croyais que ce type de produit avait beaucoup augmenté depuis le covid. Il est vrai que j'ai eu la chance que ce besoin tombe pendant les soldes. Livraison rapide au Leclerc Drive près de chez moi. Très bien emballé: cartons, sans plastique. Très satisfaite de ce portable Huawei léger et performant. Il n'était disponible qu'en achat par internet mais sans être du marketplace.

10/10 STEPHANE, le 07.09.2022

Top

J'ai acheté une montre connectée sur le site internet de E. Leclerc High Tech. Ayant au préalable vu la montre en magasin, je me suis tourné vars le site internet car il n'y avait pas le coloris que je souhaitais. Agréable surprise sur le site, montre en stock et moins chère qu'en magasin. En 2-3 clics, j'ai pu ajouter la montre dans mon panier, renseigner un point relais gratuit pour la livraison et bien sûr régler mon achat par carte bancaire de façon sécurisée. Le délai de livraison a été respecté et j'ai pu offrir un beau cadeau d'anniversaire à mon épouse. Très content de mon achat. Je recommande ce site marchand.

6/10 maud, le 10.08.2022

Livraison express

Livraison rapide, par contre la taille du ventilo est petit par rapport à l'image et le prix. J'ai acheté un ventilo de table Le processus de vente s'est bien déroulé Non Le delai de livraison a été accepté L'emballage est correct, le ventilo est bien emballé Les articles sont conforme, mais la taille est petite par rapport au prix initial Non je ne comptais pas retourner mon article, le prix reste correct apres ma reduction, mais je n'ai pas fait une bonne affaire, c'est le prix du marché

10/10 Soufiane, le 07.08.2022

Cool

Premier achat que je fait sur E;Leclerc pour un iPhone 13 Pro Max blanc en parfait état et franchement j’étais très satisfait de mon achat, il y avais que des avis positifs chez le vendeur et quand je l’ai reçu il était en parfait état. Je commanderai plus souvent chez Leclerc et ses partenaires. Rien à dire. Achat fait en ligne et la plateforme répondait à toutes mes attentes en terme de sécurité d'achat et fiabilité. Traitement rapide et informations instantanées par rapport à la livraison de ma commande.

10/10 THOMAS, le 30.06.2022

Bon rapport qualité prix

Le site est fluide et la recherche avancée pour trouver le téléphone de son choix a été extrêmement simple. Les prix proposés sont très concurrentiels et le cashback Ebuyclub a fais la différence. Les délais de livraison annoncés ont été respectés avec la livraison gratuite en magasin. L'emballage du produit était également de qualité au vu du produit sensible aux coups. Le déballage du produit n'en fut que meilleur et quel plaisir de voir enfin son téléphone dans ses mains. Le produit était scellé ce qui ne laisse aucun doute sur la provenance du téléphone. Au final une très belle expérience sous tous points et je recommande le site pour la fiabilité. A recommander sans la moindre hésitation.

10/10 Ludivine, le 21.05.2022

Conforme à la description

J’ai acheté récemment une machine à café en grain de la marque Krups Novice dans le café, je préfère tous de même les cafés latte Cette machine propose alors une buse pour mousser le lait et quel bonheur ! ! L’appareil est facile d’utilisation La couleur noir et grise se fond facilement dans une cuisine Au niveau du bruit c’est comme toutes les machines à café, elle fait du bruit mais pas de là à être infernale Je recommande cette machine pour une personne amatrice ou non du café L’emballage et la livraison ont été très bien réalisé

10/10 isabelle, le 11.05.2022

facile et rapide

J'ai acheté des airpods, il y a quelques semaines. Le prix était très intéressant et beaucoup moins cher que dans les autres enseignes ( 20 euros de moins, ce qui n'est pas négligeable) . Le site est facile d'accès et clair. Le délai de livraison a été rapide. Et la livraison en magasin est gratuite. L'article était bien emballé et en parfait état. L'accueil au magasin très sympathique et je n'ai pas attendu malgré le monde dans le magasin. L'article était conforme à la description, fonctionne très bien, bonne qualité d'écoute.

8/10 Romain, le 29.04.2022

Première expérience E.Leclerc

Première fois que je passe sur le site de Leclerc car il y avait une belle opportunité promotionnelle sur un ordinateur portable : c'était le prix le plus bas au niveau national. je n'ai donc pas hésité une seconde, d'autant plus que le site est connu de tous : il n'y avait donc pas la question de la fiabilité du site. La livraison a été très rapide également : 48h, emballage soigné. Toutefois, les vraies promotions intéressantes sont plutôt rares sur le High Tech: on a plus de chance de payer un prix "normal" qu'un bon prix bien remisé. Il faut ainsi rester vigilant sur son achat. Néanmoins l'expérience de premier achat était bonne, je recommande.

10/10 Audrey, le 22.04.2022

Commande impeccable

Commande d'une TV SAMSUNG reçu en magasin relai Leclerc Pas de code promotion disponible pour les achats de télévision sur internet lors de mon achat Délai de livraison raccourci, suivi impeccable par SMS. Télévision très bien emballée, notice de montage très facile, installation sur un bras mobile au mur très simple, avec une télécommande à recharge solaire. La télévision est connectée à internet, une connexion ultra simplifiée par wifi, avec accès direct à Netflix, amazone prime video, TV d'orange...

10/10 Stéphane, le 13.04.2022

Très bien

Bonjour, ceci était ma première commande sur le site CONFORAMA et tout s'est vraiment très bien passé. Deux produits commandés via des sites de marketPlace mais aucuns soucis concernant les produits commandés, la réception, la mise à disposition des factures correspondantes. Les sites vendeur sont accessibles en cas de questions éventuelles et un suivi des commandes est disponible à tout moment. Donc pour moi très bonne transaction et donc un site que je recommande à tous et celles qui souhaitent en plus faire quelques économies.

8/10 Stéphane, le 13.04.2022

Commande E. LECLERC

Bonjour, ceci était ma première commande sur le site E. Leclerc (espace informatique) et tout s'est vraiment très bien passé. Trois produits commandés en marketPlace mais aucuns soucis concernant les produits commandés, la réception, la mise à disposition des factures correspondantes. Les sites vendeur sont accessibles en cas de questions éventuelles et un suivi des commandes est disponible à tout moment. Donc pour moi très bonne transaction et donc un site que je recommande à tous et celles qui souhaitent en plus faire quelques économies.

10/10 gwencavellec, le 11.04.2022

Mieux qu'en boutique !

C'est suite à une visite en magasin et un manque de stock sur la référence de "siège gamer entrée de gamme" que le vendeur High Tech nous a orienté vers le site web... Résultat : nous avons trouvé rapidement notre bonheur et moins cher qu'en boutique ! Un peu retissant au debut car chez un vendeur tiers il apparait clairement qu'il a été très bien sélectionné, puisque l'envoi fut effectué rapidement et sans encombre par un transporteur. Reception 5 jours au lieu de 10 annoncés ! La qualité du produit est mieux qu'attendu vu la gamme visée. Coté administratif, la facture fut facilement obtenue sur simple demande via le site web impeccable !

10/10 Cornet, le 25.02.2022

Très satisfaite

Nous avons acheté sur internet et demandé une livraison à domicile sur le pallier et non dans la rue. Le livreur a pris rendez vous quelques jours avant. Le créneau demandé a été respecté par le livreur. C'était un créneau de 2 heures sur une journée donc pour s'organiser c'était facile. Le livreur était ponctuel. La livraison s'est faite sans problème. Le produit est arrivé en bon état. Le prix était correct. Bref nous sommes ravi de notre achat. Nous recommandons. Vous pouvez y aller sans problème.

10/10 Myriam, le 02.02.2022

Commande de produits de beauté

J'ai passé une commande de produits de beauté multiples sur le site fin décembre 2021 Je suis ravie de mon achat, certains produits étaient en grande réduction et j'ai pu de ce fait découvrir des produits très intéressants. Je n'ai eu aucun soucis de livraison, plusieurs emails m'ont prévenu du suivi de ma commande. Et le site m'a même reversé un cash back grâce à mon application. Les produits étaient très bien emballés , en excellent état. Tout était conforme à ce que j'avais commandé. Je suis ravie de mon achat.

10/10 Gontran, le 12.12.2021

Manette ps5

J’avais déjà acheté une manette pour la nouvelle PS5 et le premier achat sur le site internet m’a tout à fait conquise car la livraison a été très satisfaisante et super rapide. J’ai donc fait un deuxième achat et le résultat a été identique. L’achat et la livraison se sont faits en quelques jours et le produit reçu fut tout aussi satisfaisant. Concernant le prix, il était dans la fourchette de prix que je recherchais. De plus, le personnel qui s’est occupé de mon colis a été très aimable et convivial.

10/10 Francois, le 16.11.2021

Achat Pc

J'ai commandé un pc portable Asus 15, 6 pouces. Achat rapide et sécurisé. Suivi de commande parfait. Livraison dans les délais, sans aucun problème. Produit bien emballé et conforme à la description. Je n'ai pas encore utilisé le produit mais tout semble correcte. J'ai commandé un pc portable Asus 15, 6 pouces. Achat rapide et sécurisé. Suivi de commande parfait. Livraison dans les délais, sans aucun problème. Produit bien emballé et conforme à la description. Je n'ai pas encore utilisé le produit mais tout semble correcte.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis