E.Leclerc Photomoinscher

Avis clients E.Leclerc Photomoinscher

TOP AVIS :
8/10 Willy, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

objets personnalisé : simple et efficace

J'ai acheté un tapis de souris personnalisé, que j'ai réalisé sur le site à partir de mes photos. Petit bémol, il n'y a pas d'application pour Mac... pas grave on fait directement sur le site. Téléchargement des photos très facile à faire, les modifications, le recadrage, et l'ajout de stickers personnalisé et thématiques est possible, ce qui agrémente et personnalise un peu plus l'article final. A chaque commande vous recevez un code promo E.Leclerc Photomoinscher pour la suivante de -20%, c'est pas mal... J'ai privilégié la livraison à mon magasin et je l'ai retiré au point commandes en lignes. J'ai été prévenu de l'avancée de ma commande. Le tapis de souris semble de très bonne qualité, avec une impression de mes photos très réaliste. Je recommanderai. Simple et efficace !

6/10 zainaoumohand1, le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Service très pratique

J'ai commandé des tirages photos. Ca cest plutôtbien passé, le nombre de photos, la qualité. Par contre le format n'as pas toujours été respecté Par contre les récupérer en caisse n'est pas pratique du tout. Il a fallut que j'attendes pendant plus de vingt minutes car il y avait trop de monde et qu'une seule caissière . Ce serait beaucoup plus simple si nous pouvons les retirer à l'accueil du magasin. Par contre côté suivi c'est à refaire car j'ai reçu le mail d'arrivée près de deux jours après les avoir récupérés

10/10 leilahouzi, le 02.05.2024

Bien

La qualité des tirages est excellente mais le conditionnement qui consiste à rouler les photos et les maintenir avec un cerclage papier corne les photos à plusieurs endroits et donne un rendu défectueux. J’ai déjà reçu des commandes non roulées et cela fait toute la différence. Donc cela devrait être généralisé. Je suis trés satisfaite du service photo leclerc , La possibilité d'avoir un format variable est un vrai plus et leclerc photo fidélise les clients régulier avec des codes promo ou autre , je recommande

10/10 leilahouzi, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

Super

J’ai commandé mes photos via le site Leclerc photo et jamais déçu. Rapide, qualitatif et le prix est super intéressant. Je ne passe que par la depuis 2 ans maintenant. Pour les fêtes de fin d’année aussi je fais mes cadeaux via leur site. Il propose pleins de choses photo petit format grand format avec bordure sans . . des magnetes des boules de noel pour les fête des calendrier kinder des peluches avec photo personnalisée. Bref un gros choix avec une livraison en magasin pour ne payer que 1. 60€

10/10 Mélanie , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Je recommande

Je commande une fois par mois des photos de mes enfants, vacances … sur site ( trop peur de la panne de téléphone ) . Livraison en magasin afin de faire baisser le prix de livraison. Toujours hyper rapide. Si la commande est passé en début de semaine ( lundi) réception certaine pour le week-end. Le prix est plus que correct et en plus souvent un code promotionnel sur la page d’accueil. Et encore plus de réduction lorsqu’on est client. Bonne qualité de photos comparativement à d’autres sites. Je recommande

8/10 nadianeyrolles, le 21.04.2024

Photo tirage

Le site est assez facile d' accès le site de téléchargement est également assez rapide j' ai dû télécharger a peu près 500 photos en 25 minutes ensuite il faut sélectionner la taille des photos la qualité et de nombreuses options peuvent être cochées sur chaque photos le prix est assez attractif les options sont un peu coûteuses par contre le délai delivraisons a été plus long car ils m'ont Change le lieu de livraison et mis mon colis a la caisse du magasin sans me prévenir j' ai eu des difficultés à localiser mon colis sinon rien a dire

4/10 nadianeyrolles, le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Photo tirage

Gros retard et colis perdu très déçu les photos devaient arriver en format unique et reçu en format variable la qualité est moyenne je ne renouvelle pas chez Leclerc photo en plus le pris est pas très attractif le colis a été retrouvé en bon état tout de même achat fait le 26 février et reçu près d'un mois après soit le 27 mars par contre le téléchargement des photos sur le site s' est bien passé très clair et rapide le point positif pas de code promo je ne recommande pas ce site de tirage de photo en ligne

10/10 Fanny, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Très satisfaite

J'ai commandé sur le site un porte-clés en cuir avec une photo de famille imprimée, pour la fête des grands mères. La personnalisation de l'objet sur le site n'était pas trop compliquée. Le rendu est parfait, la bénéficiaire a été enchantée par ce cadeau. Alors que je m'y suis prise assez tardivement, la livraison de la commande a même été plus rapide, le colis est arrivé avant la date annoncée lors de la commande. J'ai trouvé les tarifs raisonnables et le choix suffisamment large. Je recommande donc ce site.

10/10 Morgane, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Au top

J'ai commandé de nombreux tirages en différentes dimensions à la suite de notre mariage pour en distribuer aux différents invités qui ont été ravis de l'initiative ! La qualité est au rendez vous, les couleurs sont respectées, les quantités aussi, l'envoi est soigné et rapide, très pratique de pouvoir les récupérer dans le supermarché le plus proche ! Je suis ravie de mon achat je recommanderais Leclerc Photos à mes proches pour leurs tirages photos et leurs posters, pour offrir ou pour eux même !

10/10 LAURENCE, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Tout est parfait

J'ai commandé des agrandissements de photos en format 13x18 et 20x30. Le prix était nettement avantageux par rapport à d'autres sites. La commande s'est déroulée très facilement. Le téléchargement des photos a été rapide. Et cerise sur le gâteau en commandant un samedi midi, les agrandissements étaient disponibles en magasin dès le mardi suivant. L'emballage étant un carton très épais, les photos arrivent en parfait état, sans être pliées. Je recommande vivement ce site à tous les utilisateurs souhaitant réaliser des agrandissements.

10/10 Nizarjustine, le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Photos

Super site photo Leclerc, il y’a de tout et c’est rapide on peut même faire notre calendrier, ou des tasses, portes clés… j’ai fait 60 photos et un porte-clés en forme de cœur pour 11€ seulement. C’était livré en deux pochettes séparées les photos je l’es ai reçu au supermarché leclerc en 1 semaines et le porte-clés en deux semaines. Ce qui est bien sûr ce site c’est qu’on choisi nous meme la taille des photos ainsi que la matière du papier il y’a des offres pour offrir boîte cadeaux, mug, coques mobiles, cadres…

8/10 lylhy69, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Pas mal ?

Bonjour, Depuis les smartphones, on a tendance à ne plus avoir de photos en physique et souvent ... l'espace de stockage devient rapidement saturé. L'Utilisation simple et rapide. On a le choix au niveau de la qualité, c'est a dire standard ou premium. On peut aussi mettre une bordure ou pas. Je trouve les prix raisonnables pour ma part. Il y a le choix si l'on veut des photos avec un décor ou pas. J'ai pu bénéficier d'un code promo en plus et ça , celà fait toujours plaisir. J'ai hâte de voir le rendu des photos.

10/10 Gaëtan, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Au top

J'ai commandé des développements de photos de l'année qui vient de passe, pour faire mes albums. Site bien fait et rapide maigres plus de 700 photos a transférer. J'ai pu utiliser un code promo qui ma réduit de 40% le prix de la commande. Le délai de livraison est respecter tout arrive en 1 semaine. L'emballage est simple mais il protège bien la commande. J'ai bien recu ce que j'ai commande sans soucis. Pas de retour produit pour la commande. JE recommanderais donc cette enseigne sans problème a mes amis.

10/10 Cahier, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Avis Photomoinschers Leclerc

J'ai acheté un livre photo pour Noël. Le site est d'une facilité à utilisé, dommage pas assez de choix dans les éléments à rajouter et les mises en page. Mais le produits est super qualité, même les photos ( dite de mauvaise qualité sur le site) , sont de bonne qualité ( pas de photos flou, ou pixalisé) . Livraison en magasin super rapide. Je voulais utilisé une carte cadeaux mais il fallait absolument prendre une livraison à domicile ou point relais et payante, j'ai donc utiliser un code promo ou j'ai pu bénéficier d'une livraison gratuite en magasin. Je recommande cette application à 100% ( idée cadeaux Noël ou anniv)

10/10 Laurie, le 12.12.2023

Cadeau de Noël

J'ai acheté un calendrier de Noël photos pour offrir, format A3. Le montage photos est très simple, il peut être fait en ligne ou grâce au logiciel que l'on peut télécharger sur son ordinateur. J'ai demandé une livraison à domicile pour un membre de ma famille qui ne peut se déplacer, mais une livraison en magasin est possible, et elle permet de réduire les frais de port. Le site permet d'enregistrer son projet photos et d'y revenir plus tard, pour réaliser son projet à son rythme. Je recommande ce site, beaucoup de choix et prix abordables grâce aux nombreuses offres avec code promo.

10/10 Laurie, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Commande de Noël

J'ai acheté un calendrier de Noël photos, format A3. Le montage a été très rapide grâce au logiciel intégré au site. Plusieurs modèles et designs sont disponibles, selon la taille du calendrier choisi. La livraison en magasin permet un gain de 5 euros environ sur les frais de port, comparé aux autres concurrents. Commande passée hier soir, et partie de la zone de fabrication ce jour. Les délais de traitement sont toujours rapides, c'est loin d'être ma première commande sur ce site. Je recommande fortement Leclerc Photos.

10/10 Frédéric, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

Simple rapide et pas cher avec les bonnes options

déc 2023 - Je fais fréquemment imprimer mes photos en 10x15 ou agrandissements sur ce site, sur papier photo brillant standard, le rapport qualité prix est excellent, je vais les chercher dans mon magasin Leclerc à 5 minutes de chez moi :) Commande en ligne facile sans le logiciel, code promo sur la page d'accueil du site :) Commande livrée en quelques jours hors weekend, très bien emballées et protégées. En 15 à 20 ans d'utilisation je n'ai pas le souvenir d'avoir eu le moindre problème même sur des objets de déco photo personnalisés pour offrir. Pour moi mieux que tous les autres sites car belle qualité au meilleur prix ! ! :) )

10/10 Djessy, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Excellent

L'enseigne leclerc photo est une super enseigne avec des prix qui sont tres abordable, les produits sont de bonne qualité et tienne dans le temps. Il y a un super service apres vente en cas de soucis. Le système de cash back est très simple à utliser sur le site de leclerc photo. Dommage qu'il n'est que 2, 9% de cash back... 4% aurait été super surtout dans le contexte actuel ou tout augmente. Je recommande tout de même L'enseigne leclerc photo et le cash back ebuy club cela permet de faire de sacré économies rapidement. Merci

10/10 Gloria, le 10.10.2023 , achat du 10.10.2023

Très bon

Commande de mon livre de vacances au format portrait xl. Très bonne impression des photos, l’option brillant sublime encore plus le résultat ! La livraison était plus rapide que prévu, huit jours alors qu’il était prévu 12 donc très bonne surprise. Le papier est de très bonne qualité. Le prix semble un peu cher mais la qualité est au rendez-vous, je n’hésiterai donc pas à faire de nouveau appel a leur service pour mes prochains albums ! Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Petit bémol, ne pas pouvoir rajouter des pages à l’unité au lieu des quatre imposer d’office.

10/10 Aurélie , le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Bon plan Leclerc

Je suis passée par l'application e buy club pour faire développer mes photos sur le site E Leclerc. J'ai pu récupérer un peu d'argent dessus. J'ai également eu un code promo ce qui m'a permis de faire quelques économies sur le total de ma commande. La validation du cashback s'est faite rapidement. Néanmoins il faut attendre un certain temps afin de pourvoir valider définitivement le cashback et qu'il soit officiellement sur le compte e buy. Je passe toujours par l'appli pour profiter des offres.

10/10 MARIKA, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

De super cadeaux

Je suis entièrement satisfaite de mes achats sur le site E. Leclerc photomoinscher. J'ai pu acheter un nouveau calendrier 2023, dans lequel j'ai pu y mettre une rétrospective de l'année précédente. Quel beau souvenir. J'ai également commandé un livre de l'année 2022 et de magnifiques petits cadres photos avec des supports en bois, aimantés. Très sympathiques pour offrir. Le tout était très bien emballé et les délais de fabrication et de livraison étaient rapides. J'ai pu les récupérer dans le magasin de mon choix, gratuitement.

10/10 CHRISTINE, le 28.06.2023 , achat du 28.06.2023

Super

J'ai commandé à plusieurs reprises sur le site e. leclerc photomoinscher. La qualité est toujours au ndez - vous quelque soit le produit commandé. Le rapport qualité / prix est très correct, les prix sont vraiment compétitifs. La livraison est toujours très rapide que l'on choisisse la livraison en magasin point retrait Leclerc ou à domicile. Le site utilise la livraison via colis privé. On reçoit un sms de Leclerc et de colis privé pour le suivi du colis. En conclusion, je recommande sans hésiter ce site.

10/10 CYRIELLE, le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

Toujours satisfaite

Avec 2 enfants et une tres grande famille , il y a beaucoup de photos à imprimer et le budget impression augmente très vite ! E. LECLERC Photomoinscher m'a permis de faire de sacrées économies ! Ce qui est génial c'est que même si les photos sont moins cher qu'ailleurs cela ne joue en rien sur la qualité des impressions et si les photos n'étaient pas dans l'emballage avec le nom du magasin on ne devinerai jamais que cela vient d'internet ! Je recommande vivement pour l'excellent rapport qualité-prix

10/10 CLEMENTINE , le 11.05.2023 , achat du 11.05.2023

Commande de photos

J'ai commandé des photos sur le site car c'était celui qui proposait les prix les moins chers et avec un code promo, j'ai pu avoir une belle remise. Je n'ai eu à payer que les frais de livraison et pas les frais de tirages des photos. La fabrication et la livraison ont été rapides, en 4 jours le colis est arrivé en point de retrait. Les photos étaient de bonnes qualités. Je suis satisfaite de ma commande et je recommande ce marchand. Le retrait s'est fait rapidement et facilement en espace culturel.

10/10 Emelin , le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

Commande d’album photo

Bonjour Le 28 novembre 2022, j’ai commandé un album photo sur le site internet photo e. Leclerc. Le processus de ma commande s’est bien passé. Le site est facile d’utilisation pour réaliser sa création personnalisé avec toutes les explications nécessaires. J’ai eu un code promo pour ma commande. Le délai de livraison a été rapide et à respecte la date indiquée. L’emballage était correcte l’album photo était bien protégé. L’article était conforme au choix que j’avais fais sur le site internet. La qualité des photos imprimer sont au top sur le papier brillant.

10/10 berenicebdl42, le 16.02.2023 , achat du 16.02.2023

Parfait

Commande de tirages photos de très bonne qualité. Le colis était très bien emballé, aucun risque d'abimer le contenu. Le rapport qualité prix vaut le coup. Ce n'était pas ma première commande chez eux, tous mes tirages photos proviennent de chez eux. La qualité des couleurs et des photos perdure dans le temps. Pour avoir essayé des sites concurrents c'est mon préféré. Pour la livraison, comptez une petite semaine, mais livraison très rapide à partir du moment où le colis a été expédié. Je recommande vivement ce site!

8/10 jannick, le 08.02.2023 , achat du 08.02.2023

tirage photo E LECLERC

la commande est conviviale et relativement aisée sur le site photo E Leclerc impression rapide et de bonne qualité, emballage de bonne qualité toutefois deux bémols / 1) il ne semble pas y avoir la possibilité d'imprimer une composition A4 à l'unité 2) les superettes en centre ville ne semblent pas faire partie des points de retrait en magasins. En l'absence d'hypermarché E Leclerc à proximité on est obligé de choisir le mode de livraison en point relais ou à domicile avec frais de livraison en plus

9/10 Gaëtan, le 19.01.2023

bien

J'ai commande des photos développe pour faire mes albums fin décembre. Un peu complique de joindre toutes les photos sur leurs systèmes, bon pris de 2500. J'ai utilise le code d envole. Le délai de livraison a été respecter j'ai meme reçu 2 jours avant. L'emballage était bien. Ma commande est conforme a me-a demande lors de l'achat. Je recommande Photomoinscher de Leclerc, Service rapide et e qualité a un prix correct . Je repasserais par eux sans problème pour ma prochaine commande de photo a développer.

10/10 Elise, le 17.01.2023 , achat du 17.01.2023

album photo

J'ai commandé un album photo sur E. Leclerc Photomoinscher et je suis ravie du résultat! Le site est assez intuitif et la préparation de l'album se fait sans problème. La commande est vite validée, et j'ai reçu l'album finalisé en 8-10 jours environ, livré dans mon magasin Leclerc, ce qui est très pratique également. le résultat est superbe, je suis ravie de ce que ça donne: les impressions sont de très bonne qualité, l'album fait très professionnel. Bref je recommanderai très vite un autre album chez eux!

10/10 Melody, le 15.12.2022 , achat du 15.12.2022

Impression Photos 10x15

J'ai commandé des impressions photos en 10x15 le mois dernier ( novembre 2022) Le site est plutôt bien conçu, l'ajout des photos, la sélection des tailles et le cadrage et assez simple. J'ai eu recours à un code promo reçu par e-mail. La livraison est vraiment très rapide J'ai dû recevoir mes photos dans la semaine. Vous recevrez votre commande dans un carton type enveloppe et les photos sont bien évidemment rangées correctement dans une pochette. L'impression est de bonne qualité Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande dont J'ai été très satisfaite.

10/10 aurore, le 25.11.2022 , achat du 25.11.2022

bon rapport qualité prix

livre photo fait assez rapidement avec le logiciel qui est assez intuitif, le choix des dispositions pour un livre photo est bien, la qualité a l'arrivée est au rendez vous. le seul bémol que j'ai pu rencontrer lors de cette commande c'est le suivi de commande avec un retard de livraison qui ne m'était pas informée, heureusement qu'il n'y avait pas de caractère d'urgence dans la réception des livres photos commandés. le fait que la commande soit récupérable dans un centre leclerc est appréciée, cela ne me change pas dans les habitudes ni de détour

9/10 gérard, le 18.11.2022 , achat du 18.11.2022

très satisfait

Comme écrit dans le titre, je suis très satisfait de ce site. Il est simple d'utilisation, et je l'utilise régulièrement pour faire des tirages de mes photos plutôt que de les laisser végéter dans mon téléphone . Il y a une fonction qui propose le format de photo le mieux adapté en fonction de la qualité de la photo et cela correspond parfaitement à mes besoins car, mais je ne suis pas assez calé pour savoir pourquoi, selon la source de la photo ( reçue par message; reçue par mail, par application, par texto, prise directement... ) la qualité ou la résolution plus précisément varie énormément. En plus les tarifs me semblent très compétitifs même si je n'ai pas fait beaucoup de recherche pour comparer, toujours est-il que je le recomande.

10/10 Pierre-Jean, le 21.09.2022 , achat du 21.09.2022

Le meilleur site de livre photo

Le meilleur site pour réaliser vos livres photos, tirages et impression. Photomoinscher de E. Leclerc propose exactement les mêmes service que cewe et commercialise leurs produits a des tarifs très avantageux! Les produits sont de très grande qualité et les impressions au top. J'ai essayé d'autres prestataires et je trouve qu'ils proposent le meilleur résultat! La livraison est également gratuite en magasin E. Leclerc et en point relais ce qui ajoute à leur site encore un bel avantage ! Au top !

9/10 Camille, le 06.09.2022 , achat du 06.09.2022

Commande de tirages photos

J'ai commandé des tirages photos sur le site en ligne E. Leclerc Photomoinscher début septembre 2022. L'interface de commande ( choix des images, recadrage, choix des formats et papiers... ) est très simple d'utilisation ! Juste un petit bémol pour les projets de commandes de tirages photos ( 10x15 cm) qui ne peuvent pas être enregistrés ( ou alors je n'ai pas trouvé comment faire) . J'ai utilisé un code promo proposé par la plateforme qui a bien fonctionné ( - 30 %) . Pour l'instant les délais ne me semblent pas être respectés puisque je devais être livrée aujourd'hui ou demain et la commande est encore en cours de production. J'attends donc de voir. Mais je n'ai jamais eu de soucis avec les livraisons E. Leclerc.

10/10 Emeline, le 26.08.2022 , achat du 26.08.2022

tres belles photos

Il y a different choix de tailles pour les photos donc c'est extremement pratique. Au niveau de la livraison c'était plutot rapide et on a le choix entre la livraison à domicile ou alors en magasin qui est moins chère. A faire si vous avez un leclerc pres de chez vous. Les photos étaient tres bien emballées donc absolument pas abimées. Pour le moment je n'ai pu que tester les photos et pas les albums photos mais je pense que je testerais une prochaine fois. J'ai pu bénéficier d'un code promotionnel donc ca ne m'est pas revenu très cher.

9/10 Mathilde, le 22.08.2022 , achat du 22.08.2022

photos leclerc

Bonjour a tous, Suite a mon mariage, j'ai voulu immortalisé ce grand moment. Ca a été assez simple d'utilisation et très pratique. et on peut faire ca a n'importe quel moment. Très pratique quand on cumule boulot et enfant a gérer. Super contente pour ce projet. Il suffit de charger les photos dans l'application. On peut les modifier a volonté ( que ca soit, la couleur, la taille, le type de papier, ... ) Envois rapide et soigné. Le tarif est assez abordable et plus on en commande moins c'et cher. Le seul bémol pour ma part est qu'il ne propose pas les mêmes modèles en magasin et sur leur plateforme.

8/10 ESTABLET, le 11.08.2022 , achat du 11.08.2022

RAS

J'ai fait développer des photos via mon pc le 20 / 04 / 2022 Le processus de commande s'est bien déroulé. Un peu long à télécharger toutes les photos lorsque l'on en commande beaucoup mais ça va. Je ne me souviens pas du délai précis indiqué lors de ma commande. Je ne peux donc rien en dire. J'ai retiré ma commande dans un dépôt journaux au centre leclerc de Morières les Avignon l'emballage était correct. La qualité moyenne pour les couleurs des photos. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Abbass, le 27.05.2022 , achat du 27.05.2022

Magnifique

Bonjour, J'ai fait une commande chez E. Leclerc Photomoinscher le 25-05-2022 et je suis très satisfait de ce site. C'est la première fois que j'utilise ce site, c'est un site de confiance et de qualité et vraiment je le recommande à tous le mode. J'adore passer par ce site pour mes commandes. Je commande des livres photos après chaque voyage / vacances et pour résumer une année et pleine des articles personnalisés . Jamais déçus par ces commandes. Et la meilleure chez eux est le service client, il est toujours disponible pour aider.

10/10 Celine, le 13.05.2022 , achat du 13.05.2022

Aucun souci

J'ai fait développer plus de 600 photos de mon voyage à New York chez Leclerc photos. Première fois que je passe par eux pour du développement. Le prix m'a attiré car il y avait 30% sur tout le site. La qualité est vraiment au rendez- vous et je suis ravie. Le grain des photos est très fin, le délai de fabrication assez court. Il y a possibilité de récupérer ses photos en magasin pour 1, 49 euro au lieu d'une livraison par la Poste qui augment considérablement la facture. J'ai commandé un livre photo quelques jours plus tard et je suis évidemment repassé par eux.

9/10 Anne-Marie, le 12.04.2022 , achat du 12.04.2022

Album photo

J'ai réalisé un album pour mes enfants. Je passe toujours par ce site qui m'a toujours donné satisfaction. L'utilisation en est très facile, beaucoup de possibilités pour personnaliser ma création. J'ai utilisé un bon de réduction de 30%, ce qui rend cet album très abordable. je passe également par ce site pour mes cartes de voeux, mes remerciements, mes albums personnels. Ma famille utilise également ce site. J'apprécie aussi le fait que des bons de réduction sont également proposés. La livraiso est rapide et le retrait en magasin très simple

10/10 AURELIE, le 07.03.2022 , achat du 07.03.2022

super

J'ai commandé une impression de plusieurs photos. La livraison rapide en point accueil Leclerc a été très rapide ( 3 jours pour moi) Il y a la possibilité de modifier la taille de chacune des photos ou bien de mettre les mêmes paramètres pour toutes les photos ensemble. Ce qui fait gagner tu temps ! Le prix est très attractif ( 0, 16 euros / photos et livraison 1? 49 euros) . Je recommande et l'ai déjà recommandé à mes collègues d'ailleurs et je réutiliserai le service d'impression photo dès que l'occasion se présentera pour moi.

10/10 MARIE-LAURE, le 14.01.2022 , achat du 14.01.2022

PHOTOS

Bonjour, j'ai passé commande d'une centaine de photos sur le site de LECLERC suite à un mail de promotion qui m'avait été envoyé. La passation de la commande ainsi que le dépôt des photos choisies ont été très faciles, j'ai été bien informée par mail du suivi de ma commande et de son arrivée. La qualité des photos m'a convenu parfaitement et leur récupération est très simple aussi. Pour ma part, elle s'est faite à l'entrée du magasin LECLERC de Bonneuil. Grâce à ces photos très peu chères, j'ai pu faire de beaux cadeaux à noël pour mes frères et sœurs en composant des cadres photos!

10/10 Valentine, le 10.01.2022 , achat du 10.01.2022

Commande de photos + boule à neige

Bonjour, j'ai été ravie de ma commande du 22 / 11 / 2021 de photos, elle est arrivée dans les temps dans une énoooorme carton ! J'avais commandé plus de 700 photos et 2 boules à neige. Pas d'erreurs notables dans la commande, la qualité au rendez vous. Rien à redire, le service Leclerc est toujours au top ! Malheureusement peu de cashback par rapport au montant de la commande mais il a été cumulé avec un code promo de -30% sur tout le site donc c'était quand même intéressant ! J'ai fait un retrait magasin dans mon magasin habituel. Je reste une fidèle cliente de Leclerc !

10/10 pattin, le 05.01.2022 , achat du 05.01.2022

un mois avec plein de bons souvenirs

comme tout les ans je fais faire des calendriers de l'avent avec les photos de nos petits enfants . Cette année j en ai fait faire pour nous, pour nos enfants et pour mes parents. Nous passons un mois à découvrir une photo tous les jours. Le mois de décembre est bien adoucie grâce à ces photos. Je fais ceux ci sur le site, c'est assez simple et pratique. Je fais livrer à mon magasin Leclerc afin d'avoir la livraison gratuite et en bon état. Ceci fait plusieurs année que je fais cela et je n ai jamais eu de soucis . Les colis sont livrés en temps et en heure. Les articles sont conformes a leur descriptions.

10/10 Marylène, le 29.12.2021 , achat du 29.12.2021

Rapide et pas cher

J'ai commandé des impressions de photos sur papier mat dans différents formats, et je suis ravie du résultat ! J'ai choisie une livraison à domicile car elle était peu coûteuse et que ça m'évitait d'aller chez Leclerc exprès pour cela. Les temps de traitement et de réception de la commande sont très corrects ( mois d'une semaine en période de Noël) . Bref, bon rapport qualité-prix, je recommande ! Seul bémol pour le site : J'ai mis beaucoup de temps à comprendre comment ajouter de nouvelles photos à ma commande dans un format différent, ce n'est pas très intuitif.

10/10 SEBASTIEN, le 20.12.2021 , achat du 20.12.2021

Calendrier photo pas cher

C'est la 2ère fois que je commande un calendrier photo chez leclerc photo ( prestataire CEWE) et je suis satisfait. Le site permet de personnaliser facilement ses produits, la fabrication est rapide et la livraison expresse est gratuite en magasin ( hors frais de préparation d'1. 5€ environ) . J'ai pu bénéficie d'une remise de 30% sur les calendriers avec un code avantage. Après avoir retiré la commande, les produits ont un bon rapport qualité prix et ils étaient bien emballés. Je pensais à une fabrication française et en fait cela vient d'Allemagne. C'est le seul point négatif.

10/10 GABRIEL, le 04.12.2021

Un cadeau de Noël qui change

Deuxième achat sur le site internet. Le colis est arrivé à temps, il était bien protégé. Juste le lieu de réception entre l'accueil magasin et l'accueil colis qui m'ont fait des allers retours car l'accueil s'est arrêté à la phrase "le site photo Leclerc" alors que c'était des coussins et non des photos. Le visuel est joli, la possibilité de mettre un petit mot est appréciable. J'ai peut être mal pris en compte la taille d'un coussin , j'aurais du prendre plus grand, mais cela reste sympa à voir et l'effet sera au rendez-vous j'espère.

10/10 GABRIEL, le 04.12.2021 , achat du 04.12.2021

Valeur sûr

J'ai acheté pour 3200 photos au mois de novembre 2021. Les photos ont été téléchargés rapidement sans doublon. La réception a été rapide. Le colis était conforme. La qualité corresponds à notre demande. Le prix était imbattable à cette date, deux fois moins cher. J'ai depuis recommandé un livre photo, un cadre des photos du mariage, un cadre de la photo du drone, il nous tarde. Ps : un petit cadeau de noël en plus qui est lui aussi arrivé à temps A vous de juger mais je ne bougerais pas de fournisseurs avant un moment.

10/10 Julien, le 01.12.2021 , achat du 01.12.2021

E.Leclerc Photomoinscher

E. Leclerc Photomoinscher du groupe E. Leclerc. Qui ne connaît pas l'enseigne E. Leclerc ? De nos jours E. Leclerc se diversifie, en effet, il crée de nouvelle branche de vente : photo, automobile, culture, high-tech, spectacle, etc. . Bref, E. Leclerc n'ai plus qu'une enseigne alimentaire mais bien plus. . Aujourd'hui, j'ai effectué ma première commande chez E. Leclerc Photomoinscher et je suis très satisfait des tarifs, des produits proposés, ainsi que la qualité des produits. Les photos sont nettes. Tout est conforme.

10/10 Aurelie, le 12.07.2021 , achat du 12.07.2021

Commande photo

Nous avons commandé des photos faites avec un portable, elles étaient de très bonnes qualités malgré tout, le prix est correct et abordable, de plus le site fait des objets personnalisés et ça c'est un plus! ! Nous n'avons pas utilisé de code promo pour cette commande qui nous a été livré sous 1 semaine ce qui est raisonnable. Elle nous a été livrée dans une enveloppe cartonnée et une pochette à photos, remise en main propre par le facteur directement. Nous sommes très satisfait de cette commande chez leclerc photo

10/10 Mathilde, le 30.06.2021 , achat du 30.06.2021

Super expérience

J'ai eu une super expérience avec E. Leclerc pour tirer mes photos. Je cherchais un site qui permettait d'avoir une réduction sur une commande ou un site où les prix ne sont pas abusés. Finalement, j'ai été surprise et j'ai vu par hasard que Leclerc proposait un service d'impression et que pour toute inscription, on recevait 10euros de bienvenue. J'ai donc uniquement payé les frais de port et j'ai reçu très rapidement les photos dans mon magasin leclerc. J'ai vraiment été très surprise de la qualité d'impression, je recommande et je vais recommander chez leclerc! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack E.Leclerc Photomoinscher en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
E.Leclerc Photomoinscher
Jusqu'à 2,9% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Parapharmacie
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Optique
Jusqu'à 2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Maison & Loisirs
1,7% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Ma Cave
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Espace Culturel
Jusqu'à 2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Auto
1,7% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc (hors alimentaire)
Jusqu'à 2,9% remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0