E.Leclerc Parapharmacie

Avis clients E.Leclerc Parapharmacie

TOP AVIS :
10/10 Nora, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Meilleurs prix

J'ai acheté plusieurs produits de parapharmacie sur E. Leclerc Parapharmacie le 05 janvier 2024, et ce sont les meilleurs prix que j'ai trouvé. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo E.Leclerc Parapharmacie. Le délai de livraison a été respecté et la commande a été livrée en quelques jours. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient tous conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande mais il me semble que si ça avait été le cas, le retour aurait été gratuit.

10/10 Sylvie, le 26.05.2024 , achat du 26.05.2024

Les prix sont attractifs

Je recommande vivement le site « E. Leclerc » car les site est fiable. Nous pouvons trouver des produits à prix attractifs. La plupart des produits sont moins chers que la parapharmacie traditionnelle. Afin de bénéficier des frais de port gratuits, nous pouvons choisir de se faire livrer dans un parapharmacie avec un minimum d’achat. Les produits sont conformes à la description, il n’y a pas de surprise, et le paiement est sécurisé. Le délai de livraison est très rapide, nous pouvons profiter des produits très rapidement.

10/10 Jean, le 15.05.2024

E.Leclerc achat le 25/04/2024

Bonjour Voici une nouvelle expérience en magasin spécialisé grâce à cela j ai pu acheter un produit important pour soigner le chat qui fait des otites cela évite les frais de vétérinaires qui sont hors de prix et du coût j ai acheté une lotion occulaire 100ML pour nettoyer les oreilles cela a coûté que 8€15 le jour de l achat ses fait le 25/04/2024. Et aux moins les oreilles sont propres très satisfaite sinon de ceux produits je trouve que depuis mon chat va mieux pour sont oreilles il faut bien soignée aussi nos animaux et il son fragile a plus les amis pour d'autres et nouvelles expériences ?

10/10 Angèle, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

1ere expérience

Première commande faite sur le site Leclerc Parapharmacie pour du dentifrice Parodontax et des produits de marque ( Nuxe et Bioderma) . Un site internet simple d'utilisation, avec un moteur de recherches efficace. Livraison très rapide et gratuite en 48 h en magasin. Produits impeccablement emballés et prix inférieurs à ceux du supermarché pour le dentifrice ! Grand choix de marques avec des promotions très intéressantes. La disponibilité des articles est indiquée de manière claire Un service au top que je découvre et recommande pleinement.

10/10 adeline, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Achat d’un serum la roche posay et brume avene

J’ai acheté un sérum la roche posay et une brume avene. Le sérum de La Roche-Posay est une formule légère et efficace, idéale pour apaiser et hydrater la peau sensible. Sa texture non grasse pénètre rapidement, laissant la peau douce et souple. En revanche, la brume d'Avène offre une sensation rafraîchissante instantanée, parfaite pour revitaliser la peau tout au long de la journée. Son action apaisante est parfaite pour les peaux sensibles et réactives. Deux excellents produits pour une routine de soins complets.

10/10 Farida, le 24.04.2024

Achat

Cette parapharmacie est l’un des moins chère du marché elle propose beaucoup de produits elle est très tendance on retrouve les nouveautés très rapidement ils ont un bon stock je trouve également qu’il est bien niveau aménagement et espace c’est facile d’accès et facile à trouver les produits on peut y être autonome les conseils sont top y a pas de vente c’est vraiment une approche pour conseiller le client sans le pousser à l’achat ou à l’achat d’un produit plus cher et de haute gamme donc je recommande sans hésitation foncez

10/10 MAXENCE, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Très bon site

J'achète régulièrement sur ce site qui propose de nombreux produits à prix très attractif. Les produits y sont moins chers par rapport aux autres enseignes, et je n'ai jamais eu aucun problème. L'emballage est bien fait, les produits protégés pour la livraison et les délais sont rapides surtout si vous choisissez l'option "retrait en magasin" vous n'aurez aucun frais de port, ce qui n'est pas négligeable. Je recommande vivement ce site, vous pouvez y aller les yeux fermés, d'autant plus avec un cashback !

10/10 Khadija, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Parapharmacie à prix réduits

J’ai acheté sur le site des crèmes et une lotion pour le visage de plusieurs marques différentes : crème solaire teintée Eucerin et lotion Aqua merveilleuse Sanoflore. Après avoir comparé sur plusieurs sites de parapharmacie, il s’avère que les prix pratiqués par celle de Leclerc sont nettement inférieurs aux autres. De plus, la livraison est très rapide et sans frais en récupérant directement en magasin. La crème solaire est non comédogène et ne laisse pas de trace blanche ! La lotion rend la peau nette et lumineuse. Je recommanderai !

10/10 Laetitia, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Parfait

J'ai commandé sur le site récemment une brosse à dents électrique Philips sonicare. Ma commande s'est très bien passée, j'ai trouvé sur le site exactement la brosse à dents électrique que je recherchais. Il y avait un grand choix et des prix très intéressants , elle était moins chère que sur d'autres sites, la livraison est plutôt rapide. Le cashback est intéressant. Je commande régulièrement sur le site Leclerc parapharmacie car je trouve que les prix sont bien moins chers qu'ailleurs et en plus le cashback est intéressant.

6/10 Diane, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Première commande arrivée en retard !

J'ai commandé des produits en parapharmacie sur le site E Leclerc pour la première fois. Le site est sommaire mais agréable pour la navigation. J'ai sélectionné des produits en promotion à des prix compétitifs. J'ai choisi la livraison en magasin offerte. Une date de livraison m'a été confirmée par mail. Le bémol : c'est que le colis n'est pas arrivé à la date la plus longue annoncée. Et comme il s'agit d'un magasin à 20 kilomètres où je ne vais que tous les 15 jours je me suis "cassée le nez" ! J'aurais envie de passer une nouvelle commande si j'avais l'assurance de ne pas rencontrer à nouveau cet incident.

10/10 Glwadys, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Très bonne expérience

Le 2 mars 2024, j’ai effectué une commande via l’application Ebuyclub pour le site internet de E. Leclerc parapharmacie. Ma commande comprenait des crèmes hydratantes teintées, cicaplast, un gel nettoyant et une crème anti frottement contre les ampoules. Ce colis est arrivé le 5 mars 2024 en magasin, je suis allée le retirer le jour même au comptoir à l’entrée du magasin Lerclerc. Le processus de commande ainsi que le retrait de mon colis dans le magasin situé à Firminy s’est très bien déroulé.

10/10 Nicolas, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Super

Achat sur le site de leclerc parapharmacie, site clair et fluide beaucoup de produit, livraison en magasin ou à domicile et livrer rapidement, cashback peu élevée mais qui est tout au long de l'année je continue à acheté sur ce site en espérant une augmentation du cashback, tout ce que je veux comme produits je trouve sur le site du coup je suis très satisfait de mes achat, merci beaucoup à ebuyclub pour cette découverte de site internet en espérant de nouveau marchant dans le futur continuez ainsi

10/10 ornellambengui, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Produits très efficace

Je suis vraiment impressionné par l'efficacité de ce produit contre les verrues ! J'avais essayé plusieurs remèdes sans succès, mais celui-ci a vraiment fait des merveilles. En seulement quelques semaines, les verrues ont commencé à disparaître progressivement jusqu'à ce qu'elles soient complètement parties. L'application est simple et sans douleur, et j'apprécie vraiment la rapidité avec laquelle j'ai vu des résultats tangibles. Maintenant, je me sens tellement plus confiant et à l'aise dans ma peau. Je recommande vivement ce produit à tous ceux qui luttent contre les verrues et cherchent une solution efficace et abordable.

10/10 Vanessa, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

E Leclerc parapharmacie.

Bonjour à toutes et tous. J’ai commandé un ms skin care adapté à ma peau. J’ai été sur le site de bioderma pour faire évaluation complète de ma peau. A la fin de ce test ils m’ont proposé des produits. J’ai donc passé ma commande sur e Leclerc parapharmacie car les produits que je devait acheter étaient au prix le plus intéressant. Ma commande ainsi que sa préparation se sont très bien passé. Aucun problème. Produits reçus et parfait état. Je referait une commande plus tard pour les filles avec plaisir

10/10 Guillaume, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Disponibilité rapide

J'ai eu mes produits commandés en ligne très rapidement. Le site du magasin est clair. Les produits présentés sont disponibles très rapidement. J'ai acheté des produits en parapharmacie en promotion et un produit qui d'habitude se trouve en commande. Le délai de livraison a été respecté très largement. Les produits étaient disponibles au point de retrait rapidement et bien emballés. Les articles livrés étaient conformes à ma commande et de qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés. Je recommande.

4/10 FABIENNE JEAN CLAUDE, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Offre mais Site Partenaire

Il y a quand même énormément du choix chez Leclerc Parapharmacie, et vous pouvez passer une commande pour une livraison à domicile ou Relais colis, cela facilite son organisation car pas toujours disponible en magasin. néanmoins lorsque vous demandez le cashback correspondant à votre achat fait sur le site, vous ne l'avez pas car apparemment l'article serait expédié par un de leurs partenaire. Ceux qui n'est pas précisé lors de l'achat donc très déçue de le constater après réclamation auprès du site et du service client de Ebuyclub. Le service client et réclamation est toujours à l'écoute et répond rapidement.

10/10 Guy, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

rapport qualité prix top

parapharmacie Leclerc est un site que je consulte régulièrement et c'est , à mon avis, le meilleur pour trouver des produit avec un rapport qualité / prix excellent. Il y a parfois des offres promotionnelles en lots qui sont imbattables. Je commande souvent un shampooing spécial qui coute beaucoup plus cher en pharmacie et de plus la livraison est gratuite car je vais le chercher à l'accueil de mon magasin habituel. Paiement sécurisé grâce à Paypal , donc pour moi c'est parfait. Je conseille vivement car c'est économique.

10/10 Anceldavid, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Achat parapharmacie

Achats de produits de parapharmacie beaucoup moins chers qu’en pharmacie. J’ai pu commander des lots qui avaient également un ticket Leclerc. Site très facile et intuitif. Je trouve avantageux que toutes les marques soient représentées. Beaucoup de diversités dans les produits. Pour la livraison, le site propose le point relais ou à domicile. Dans les deux cas, la livraison est gratuite et très rapide ( 3 jours ouvres ). Je recommande le site parapharmacie E Leclerc pour ses prix. Il serait intéressant de proposer également des sirops, pastilles ou autres produits.

10/10 marie christine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Shampoing

J’ai commandé du shampooing sur le site Leclerc parapharmacie. C’est un shampooing que j’utilise habituellement donc pas de mauvaises surprises ! Au niveau du prix c’est dans cette parapharmacie que j’ai pu avoir le meilleur prix et j’ai également pu bénéficier de 20% supplémentaires car le shampooing est actuellement en promotion sur le site. La livraison est rapide en trois ou quatre jours maximum et est gratuite . Le colis est bien emballé. En conclusion, je recommande sans hésiter les commandes sur ce site

10/10 Christel, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

Vraiment satisfaite

Vraiment satisfaite du choix des prix et des délais de livraison. Il y a un choix impressionnant de produits, de marques, et de produits de parapharmacie que je n’ai trouvé nul par ailleurs. Je iOS une fidèle de ce site sur lequel vous bénéficiez également Dennis si vous avez la carte Leclerc. Que du plus à tester absolument. Vraiment satisfaite du choix des prix et des délais de livraison. Il y a un choix impressionnant de produits, de marques, et de produits de parapharmacie que je n’ai trouvé nul par ailleurs. Je iOS une fidèle de ce site sur lequel vous bénéficiez également Dennis si vous avez la carte Leclerc. Que du plus à tester absolument

10/10 julie, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Parapharmacie leclerc.

J'avais besoin d'un tensiomètre et j'ai profiter de ma commande pour acheter un savon special pour la peau de ma jeune adolescente de 11 ans, il est tellement facile de se connecter de la maison de regarder sur le site internet et de profiter par la même occasion de profiter un cashback et d'augmenter un petit peu ma cagnotte. L'achat des bons d'achat est vraiment simple, de plus on peut choisir quasiment n'importe quel montant grâce aux différents montants proposés on peut facilement arriver au montant de notre achat.

10/10 Ilona, le 14.01.2024 , achat du 14.01.2024

Achat gel nettoyant chez E.Leclerc

J’ai acheté mes gels moussants nettoyants de chez Cerave, les indispensables selon moi. Il s’agit de ma deuxième commande sur E. Leclerc. C’est chez E. Leclerc que le prix de ce produit est le moins cher de toutes les enseignes qui existent. Plus le montant du Cashback sur le site qui est de 0, 53 € et le pourcentage du Cashback également sur le magasin qui n’est pas négligeable avec l’inflation de nos jours, les produits me reviennent finalement encore moins cher. Je recommanderai à coup sûr, sûr, E. Leclerc.

10/10 SEVERINE, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

une commande pour Noël

j'ai effectué une commande le 7 / 12 / 2023 . Le site est très fonctionnel, les promotions sont bien mises en avant . J'y ai commandé des gels douches, savon pour bébé, nettoyant pour bébé, des carrés de cotons, un coffret Roger&Gallet, un crayon pour les yeux, des shampoings, créme pour les mains et nettoyant visage. Tous les produits étaient en promotion. J'ai reçu ma commande très rapidement ( 1jour après) ? bien emballée dans un carton. Tous les articles correspondaient à ce que j'avait commandé. Pas besoin de faire un retour. J'aurais voulu déduire de mon total la cagnotte que j'avais sur ma carte Leclerc mais je n'ai pas trouvé comment faire.

10/10 Séverine , le 08.01.2024 , achat du 08.01.2024

Eleclerc

J’ai passé commande à la parapharmacie de eleclerc pour acheter un sérum anti imperfections de la marque la roche posay. Il m’a couté 24€ , je n’ai pas eu recours à un code promo mais la livraison était gratuite avec un retrait en magasin sous 24/48h. Grâce à l’application ebuy club j’ai reçu 0,18 cts de cashback, cela a été très facile et crédité rapidement sur mon compte. Tout s’est très bien passé, je suis très satisfaite de mon achat, je recommande fortement l’application eBuyClub et je n’hésiterai pas à repasser commande

9/10 KARINE, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Commande en parapharmacie sur internet

J'ai passé ma commande via le site internet pour être sure de la disponibilité des produits que je souhaitais. En effet, certains produits sont disponibles sur le site internet mais pas forcément également dans ma parapharmacie de mon centre Leclerc. J'ai commandé des vitamines, des fleurs de bach et j'ai bénéficié d'une remise de 30% à ce moment là. Autant dire que j'ai pris en quantité pour m'assurer des économies sur le long terme. La livraison se fait en point relais, elle est gratuite et rapide en 48 heures, il me semble. J'ai été vraiment ravie de passer ma commande de cette façon, ce n'est d'ailleurs pas la première fois.

10/10 medjerabnahida, le 04.01.2024

Crème embryolisse

J’ai acheté une crème pour la peau de la marque Embryolisse. La crème est très bien. Elle convient parfaitement à ma peau sèche et irritée. Elle est fluide et légère, comme si rien n’a été mis sur la peau. J’en suis ravie. Je recommande cette crème. En ce qui concerne la livraison, je peux affirmer qu’elle a été rapide et elle s’est bien déroulée. J’ai pu bénéficié d’un cashback sur cet achat. J’en suis ravie car avec ce système nous achetons et nous recevons de l’argent. Très bon investissement.

10/10 medjerabnahida, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Crème embryolisse

J’ai acheté une crème pour la peau de la marque Embryolisse. La crème est très bien. Elle convient parfaitement à ma peau sèche et irritée. Elle est fluide et légère, comme si rien n’a été mis sur la peau. J’en suis ravie. Je recommande cette crème. En ce qui concerne la livraison, je peux affirmer qu’elle a été rapide et elle s’est bien déroulée. J’ai pu bénéficié d’un cashback sur cet achat. J’en suis ravie car avec ce système nous achetons et nous recevons de l’argent. Très bon investissement.

8/10 Michaela , le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Leclerc parapharmacie

Très pratique de faire un clic and collect en période de fêtes. Les produits sont conformes et j’ai pu les récupérer très vite à l’endroit prévu. Mon nom était inscrit sur le sac, et j’ai pu vérifier tout de suite ma commande. Par contre, le site n’est pas très clair je trouve, car tous les magasins se mélangent : parapharmacie, centre culturel… Ça pourrait être amélioré pour gagner du temps. Sinon, je suis satisfaite de cette possibilité de commander par internet et d’aller chercher en magasin.

10/10 Laurent, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Tarifs souvent compétitifs

Comme souvent dans l'alimentaire ou les produits de grande consommation, en parapharmacie également, Leclerc est souvent très bien placé en terme de choix mais aussi en terme de prix. J'ai réalisé plusieurs commandes en clic and collect dans le magasin proche de mon lieu de travail et je n'ai jamais été déçu. J'y retourne régulièrement pour comparer les prix avec ceux d'autres parapharmacie et dans un grand nombre de cas, Leclerc est moins cher ou nettement moins cher sur des produits identiques.

10/10 Thierry, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Toujours satisfait.

Achat d'huiles essentielles. Tarifs vraiment compétitifs. Beaucoup de choix variés dans de nombreux domaines. Expédition très rapide par Chronopost sans minimum d'achat et sans frais pour une livraison en magasin ou en relais Leclerc. J'effectue depuis de nombreuses années des achats de toutes sortes chez E-LECLERC et je n'ai jamais eu de problème avec cette enseigne. Leur service clients est facilement joignable. Je resterai fidèle à E-LECLERC tant que leur service et leurs produits me conviendront.

10/10 Laurent, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Avis sur commande et produits achetés en ligne sur parapharmacie Leclerc

J ai acheté du dentifrice parodontax . des produits pour le corps comme du dermoliquide émulsion lavante saugella , du l huile lipikar hydratante Laroche Posay, du déodorant antitranspirant etiaxil , , du dentifrice elmex sensitive professionnel, du shampooing dercos antipelliculaire . j achète tous mes produits en parapharmacie Leclerc. parfois en ligne car pratique et facile d utilisation. il y a souvent des promotions et des bons plans et je connais bien tous les produits que je commande car utiliser quotidiennement.

10/10 Valérie , le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Parfait

Large choix de produits, à des prix compétitifs. Beaucoup moins cher sur ce site qu'en pharmacie. J'ai fait plusieurs comparatifs et Leclerc est bien placé. Livraison soignée et rapide. Site très facile d'utilisation. J'y achète du magnésium, de la spiruline, des vitamines, de la mélatonine Chronodorm, des pansements, du gel hydroalcoolique... Ainsi que les produits pour mon chat, comme les pipettes anti puce et la purge intestinale. De plus, la livraison est gratuite dans un magasin Leclerc de notre choix.

8/10 anny, le 07.12.2023

Bon magasin

Je viens de passer ma 2e commande aujourd'hui sur E leclerc parapharmacie un peu déçue car je ne pouvais pas obtenir tout en 2h livraison magasin donc j ai pas pu commander tout ce que j voulais mais très contente pour le reste car c est très rapide quand on a besoin d un article urgent livraison 2h en magasin c est super agréable on arrive on montre notre commande et on retire de suite nos articles pas besoin de traîner dans le magasin merci et choisir à la maison c est très bien on a le temps de regarder les offres et les promos Donc avantage et inconvénients

10/10 Lucie, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Parapharmacie

J’ai acheté des produits de soin visage sur la parapharmacie de Leclerc. Les prix sont très avantageux par rapport à une pharmacie classique. Ma commande est arrivée en magasin rapidement, bien emballée. Les articles correspondaient parfaitement à ce que j’avais commandé. Pas de code promo mais possibilité de cagnottes sur la carte Leclerc pour les articles de parapharmacie proposant un cagnottag. Je recommande complètement ce site, qui est d’un bon rapide qualité / prix ainsi que rapide et efficace pour tout ce qui concerne la livraison.

10/10 CHRISTINE, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Super

Je commande régulièrement sur le site de la parapharmacie de Leclerc. Je n'ai jamais été déçue. En effet, les prix sont nettement moins élevés que les sites ou magasins concurrents. Le choix des produits et différentes marques est très important. En ce qui concerne la livraison, elle est gratuite en magasin leclerc sinon à domicile à partir de 40€. Je suis toujours étonnée de la rapidité de livraison y compris pour des commandes passées le week-end ; elle se fait en général via chronopost. Vous pouvez également cumuker des tickets Leclerc

10/10 lauraramstein, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Parapharmacie leclerc

Je recommande a fond la crème cicalfate+ elle fait des miracles pour les problèmes de peau même a tendance acnéique elle m'a sauvée et elle convient aussi aux enfants et bébé elle est au top je savais pas qu'ils faisaient la livraison a domicile je l'ai découvert grâce à ebuy club c'est encore mieux plus besoin de me déplacer et vous trouverez pas moins chère ailleurs que cette pharmacie n'hésitez pas foncer sans compter le cashback et les tickets e. Leclerc, il n'y a que des avantages ! ! Je recommande +++

10/10 Melissa , le 14.11.2023 , achat du 14.11.2023

Je recommande

J’aime bien commander dans cette parapharmacie car cela me fait gagner du temps en évitant que je doivent aller chercher les produits directement dans la parapharmacie mais permet une livraison directement dans le magasin, donc possibilité de récupérer la commande quand je vais faire mes courses au Leclerc. Dommage qu’il n’y ai jamais de code promo mais bon pas grave en achat direct en magasin il n’y en pas non plus. Leclerc devrait rajouter l’option de paiement par ticket Leclerc comme c’est le cas en achat en magasin

10/10 Marie-Hélène, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

E.LECLERC PARAPHARMACIE

Chez ce marchand j'ai acheté divers produits de parapharmacie. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais les produits étaient déjà avec des prix très attractifs. Le délai de livraison a été tout à fait correct. et le délai a été très rapide. L'emballage était tout à fait correct. Les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité parfaite. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles. Je recommande ce site car les prix sont très raisonnables et la livraison parfaite

10/10 Amandine, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Achat divers produits peaux

Une petite commande en ligne c’est tellement pratique et facile. Le site est vraiment ergonomique, très facile d’utilisation avec la barre de recherche rapide quand on sait quel produit on veut ou en mettant des mots clés. Il y a vraiment beaucoup de références, je retrouve toutes les marques que j’affectionne a des prix corrects ( Nuxe, garancia, Avene, SVR, la roche posay) . Avec toutes les nouveautés. On peut choisir, comparer, prendre son temps pour faire ses choix. Livraison gratuite à partir de 39€ donc en deux produits, livraison en point relais sans frais ! Vraiment pratique. Je recommande ce site avec de nombreuses références, promotions et livraison en quelques jours.

10/10 Tamara , le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Parapharmacie

J’ai acheté des produits skincare qui sont vraiment très bien Fidèle à la taille et à la couleur. La photo correspond bien aux articles reçus lors de ma commande. Le service client est très rapide et réponde à notre demande directement. Le site est lui aussi très bien présenté, les produits sont bien rangée par catégorie. Les prix sur le site de la parapharmacie Leclerc sont abordables ils ne sont pas excessifs. S’adapte à tout les moyens. Je recommande ce site pour acheter des produits pas cher et de bonne qualité

8/10 manonkerzerho, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Commande

J’ai acheté des compléments alimentaires. Il y a la plupart des grandes marques Bon rapport qualité prix sur les promotions, il est intéressant d’anticiper et d’acheter plusieurs boites ou flacons en gros lots Les articles sont bien rangés dans les onglets. J’avais eu un code promo en plus La livraison des articles a été assez rapides, sous trois ou quatres jours dans le centre Leclerc de ma ville L’emballage était assez sécuritaire avec une protection des articles à l’intérieur du colis. Je recommande

10/10 Isabelle , le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Parapharmacie en ligne

L'application Ebuy nous redirige sur le site de commande en ligne, pour pouvoir bénéficier du cashback. J'ai acheté des produits de parapharmacie, crèmes de soin et produits solaires, à des prix avantageux par rapport à l'achat en magasin ou sur d'autres sites. Le suivi de commande de leclerc est parfait et j'ai pu procéder à la récupération de ma commande en magasin sans problème. Le cashback a bien été validé quelques semaines plus tard. Je suis satisfaite de la prestation, et je commanderai à nouveau par ce biais.

10/10 Ingrid, le 29.10.2023

Parapharmacie Leclerc

Achat de plusieurs produits cosmétiques (huiles végétales, crème hydratante, etc). Rapport qualité/prix de la parapharmacie Leclerc le plus intéressant du marché après comparaison entre plusieurs sites. Beaucoup de références disponibles. De plus, les commandes du Drive permettent de cagnotter sur la carte de fidélité Leclerc. L'application est fluide. Je n'ai rencontré aucune difficulté sur le processsus de commande. Les délais de livraison sont standards. J'attends la reception du colis pour constater que tout est conforme.

10/10 Ingrid, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Parapharmacie

Achat de plusieurs produits cosmétiques ( huiles végétales, crème hydratante, etc) . Rapport qualité / prix de la parapharmacie Leclerc le plus intéressant du marché après comparaison entre plusieurs sites. Beaucoup de références disponibles. De plus, les commandes du Drive permettent de cagnotter sur la carte de fidélité Leclerc. L'application est fluide. Je n'ai rencontré aucune difficulté sur le processsus de commande. Les délais de livraison sont standards. J'attends la reception du colis pour constater que tout est conforme.

10/10 Ghislaine , le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Parapharmacie leclerc

Ma commande consistait en 3 produits bio Jonzac et 2 produits forté royal achetés sur internet. La commande était complète, bien emballée et livrée avec un échantillon gratuit d'un tube de nettoyant visage, parfait pour les voyages. Un ou deux échantillons supplémentaires auraient été bienvenus, au vu du montant de ma commande, comme on peut en bénéficier lorsqu'on se déplace en boutique. La livraison a été très rapide ( deux jours ) en Chronopost à domicile. Grâce à la carte leclerc, j'ai pu bénéficier de la remise annoncée sur le site et créditée sur ma carte leclerc.

10/10 Assa, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Topicrem

J'ai achetée des crèmes hydratantes pour le corps . J'ai découvert ce site via ebuycard et j''attends la commande avec impatience b b b b. Ne ne. Il. B bb. Bb va v. Va. Bb n. N.

10/10 tmishida114, le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Très bon site!!

J'ai acheté un coffret de 2 flacons d'huile de massage minceur et de gel douche Weleda pour mes enfants. J'ai passé ma commande dimanche, je mettrai donc plus de temps que d'habitude à la recevoir. Cependant, je suis très satisfait car je peux l'acheter moins cher que sur d'autres sites et gagner des points au magasin ( leclerc) . Je n'ai pas reçu de code promotionnel. Mieux encore, ils offrent souvent des réductions sur les produits et proposent une sélection parfaite de marques populaires telles que Avène et Caudalie, ce qui en fait un site hautement recommandé. La livraison gratuite pour les commandes supérieures à 35 euros est également moins chère que sur d'autres sites.

10/10 Camille, le 21.10.2023 , achat du 21.10.2023

Achat produits de parapharmacie

J'ai passé commande sur le site E. leclerc pour des produits de parapharmacie et je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été très rapide. La qualité des produits est au rendez-vous. J'ai acheté le Baume Cicaplast B5 + de la Roche Posay, ce produit fait parti de mes favoris ! Le tout nouveau fluide solaire de la marque Eucerin adaptée à tous types de peau est vraiment super aussi. Les prix défient vraiment la concurrence et sont très accessibles. En bref, très contente de mes achats. Je recommanderai sans problème chez E. Leclerc.

10/10 marie christine, le 20.10.2023 , achat du 20.10.2023

Shampoing kellual ds

Bonjour J’ai commandé du shampooing kellual ds de la marque ducray car il n’y en avait plus à la parapharmacie du magasin Leclerc proche de mon domicile. La commande s’est parfaitement bien déroulée sur le site E Leclerc parapharmacie. Ma commande est arrivée rapidement en 3 jours et le colis était parfaitement bien emballé. Je suis très satisfaite de ma commande et je recommanderais sans hésiter le site Leclerc parapharmacie car les prix des produits que l’ont peut y trouver sont vraiment très intéressants

10/10 topbrune, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

AU TOP

ACHAT DE PRODUITS DE SOINS BEBE DE LA MARQUE URIAGE AINSI QUE D'une crème fond de teint matifié et que deux produits Saugella antiseptique nettoyant et gel FAIT LE 16 SEPTEMBRE 2023, processus de commande impeccable et simple chez Leclerc de plus il y a toujours des promotion créditée sur la carte Leclerc. Concernant le délais de livraison celui -ci a été respecté et la commande est complète aucun produits manquant ou défectueux de plus tout est bien emballé dans le carton. Si besoin le retour été gratuit mais pas besoin.

10/10 Marie, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Parfait

Commande faite début octobre. J'ai fait ma commande sur le site pour l'achat d'un déodorant pour homme de la marque Vichy , peaux sensibles. J'ai également achat des ampoules de sérum physiologique. La commande sur le site s'est bien passée. J'ai choisi une livraison en point relais et les délais ont été respectés . La livraison fut rapide et les produits bien emballés. Les produits achetés sont de qualités. J'ai l'habitude d'acheter ces deux produits pour mon mari. Un bon rapport qualité prix. Commande conforme à mes attentes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack E.Leclerc Parapharmacie en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
E.Leclerc (hors alimentaire)
Jusqu'à 2,9% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Auto
1,7% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Espace Culturel
Jusqu'à 2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Ma Cave
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Maison & Loisirs
1,7% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Optique
Jusqu'à 2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Parapharmacie
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Photomoinscher
Jusqu'à 2,9% remboursés
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 249 notes

  • 5 étoiles
    181
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1