E.Leclerc Parapharmacie

Avis clients E.Leclerc Parapharmacie

Bien - 9/10

Note globale / 144 notes

  • 5 étoiles
    93
  • 4 étoiles
    35
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack E.Leclerc Parapharmacie en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
E.Leclerc (hors alimentaire)
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Auto
2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Espace Culturel
Jusqu'à 2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Ma Cave
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Maison & Loisirs
2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Optique
Jusqu'à 2,1% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Parapharmacie
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Photomoinscher
Jusqu'à 2,5% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 VALERIE, le 31.08.2022

Commande reçue dans les délais annoncés

Premiers achats sur le site en ligne PARPHARMACIE LECLERC de la gamme Bioderma: achat gels moussant + crèmes hydratantes. Processus de commande impeccable, site fluide et prise en main rapide. Paiement en ligne site sécurisé. code promo E.Leclerc Parapharmacie via 30 % en ticket Leclerc sur carte, validation faite dans les délais annoncés c'est à dire dès l'envoi de la commande. Délai de livraison respecté avec suivi colissimo au top. Livraison contre signature. Articles commandés conformes et neufs avec opercule. Bref, belle découverte même si le choix de produits était un peu retreint. Merci

10/10 BESSEDE, le 12.12.2022

Achat en parapharmacie

Toujours aussi fiable ce site! Du choix dans beaucoup de catégories, de la marque distributeur aux grandes marques, à tous les prix, du moins cher au plus cher... Vous trouverez même des lots et des promotions. Bonne navigabilité également et grand stock de produits disponible. en plus une livraison rapide en magasin ou à domicile . On peut même utiliser sa carte de fidélité. j'ai acheté les produits ADERMA que j'adore ainsi que de spray pour les lavages de nez et des crèmes pour l'acné pour mes filles. je vous recommande ce site pour sa fiabilité.

10/10 Magali, le 09.12.2022

produits roche posay

j'achete regulierement sur le site de leclerc au iveau de la parapharmacie, car le cash back est assez interresant puis vous benificiez toujours des offre leclec donc tout est bona prendre. la j'avais pris des soins et des huile essentiel, le site est ludique et fluide donc tout se passe nickel. Apres il manquerait peut etre un peu plus d'explication sur les produits, car desfois c'est leger mais tu te renseigne ailleur au pire. apres avoir rempli ton panier, tu paie et tu recolte le cash back et meme les promos leclerc s'il y en a. apres tu receptionne tes articles, soit en magasin soit avec un transporteur. en generale les produits sont tres bien emballé et protege.

10/10 Cyril, le 05.12.2022

parfait comme d'habitude

je passe souvent commande sur le site E. Leclerc, et je vais chercher mon colis dans le Leclerc à côté de chez moi ( sans entrer dans la galerie) . Je passe commande lorsque : -sur place il n'y a plus les produits souhaités - je souhaite ne pas rentrer dans la galerie : ça me fait gagner du temps. Les produits de parapharmacie sont de qualité, et les commandes arrivent rapidement. Je recommande vivement ce service, si vous souhaitez ne pas perdre trop de temps dans la galerie marchande. La reception des colis se fait rapidement, les contrôles d'identité pour les retirer sont rassurants. Merci pour tout

10/10 valerievignon1, le 27.11.2022

Tres bonne transaction

J'ai acheté un complément alimentaire de la marque Synergia DSTRESS BOOSTER La commande s'est parfaitement bien déroulée J'ai eu une offre de réduction Le délai de livraison a été respecté et même livré très rapidement Le colis était très bien emballé Les articles étaient conformes à la description Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car tout était ok Je suis satisfaite de mon achat et je renouvellerai avec ce site car tout s'est bien passé Le site est très bien fourni et les prix sont tout à fait corrects

10/10 Véronique, le 24.11.2022

Ravie

J’ai pu passer ma Commande très facilement. Je n’ai rencontré aucune difficulté que ce soit lors du choix de mes produits, en consultant leur description ou au moment des recherches. J’ai retrouvé mes produits habituels. La procédure de paiement s’est très bien passée. Les délais de livraison annoncés ont été respectés et sont plutôt rapides. Les produits sont emballés avec soin et sont conformes à la description figurant sur le site. Je repasserai par le site pour mes prochains achats et je recommande vivement. Aucune hésitation

10/10 Lauriane, le 23.11.2022

Produit au top

Des produits au top, un large choix me permet de trouver ce dont j’ai besoin. Les produits répond parfaitement à mes attentes. Le prix est abordable, la livraison a été rapide et les produits sont correctement emballée et protéger. Petit plusse lors du retrait , les personnes nous demandent bien notre pièce d’identité ça évite que quelqu’un d’autre prennent notre colis. Je vous conseille vivement de commander via ebuy pour n’importe quelle site partenaire. Je n’ai pas eu besoin de retourner mes colis car tout correspondait parfaitement

9/10 CLAIRE, le 18.11.2022

SUPER PRATIQUE ET LIVRAISON RAPIDE

commande passée A LECLERC PARAPHARMACIE en ligne , recue deux jours plus tard gratuitement dans mon magasin leclerc en retrai colis au drive ! SUPER impeccable ... en plus le prix des articles etait tres avantageux . Le delai de livraison a bien été respecté, et le colis etait tres bien emballé ave des produits intactes a l interieur. apres ouverture, ce sont bien les produits que j'avais commandé , de la marque. Merci leclerc avec ses atarifs competitifs et son serieux de livraison et de retrait

10/10 Valérie, le 17.11.2022

site a recommander

achat de produits de parapharmacie sur le site de leclerc le 25 octobre dernier. Les produits ont été facile à à retrouver sur le site pour la commande. Les prix sont très intéressants par rapport à d'autres sites de parapharmacie. Il n'y a jamais de frais de livraison si l'on choisit le retrait en magasin. Des mails / sms sont envoyés à chaque étape ( confirmation, préparation, envoi, etc... ) . Le colis a été disponible sous 72h. Il était très bien emballé. Les produits étaient bien conformes. Je recommande sans souci

9/10 kdaga2, le 01.10.2022

Efficace

J'ai fait un achat dans cette parapharmacie en ligne. C'est vraiment une bonne enseigne. Je ne pensais pas trouver ce que je souhaite et pourtant en quelques clics on trouve facilement tous les produits de parapharmacie classiques. Et surtout à des prix concurrentiels. De plus la livraison est assez rapide et on peut choisir son mode de livraison en fonction du délais et de son porte monnaie. Les produits arrivent bien emballés dans leur carton. Aucun souci avec les produits, de très bonnes qualités.

10/10 AGNES, le 26.09.2022

Achat compléments alimentaire

J'ai achetée en septembre 2022 trois boites de compléments alimentaire FORCAPIL, pour les cheveux. La fiche du produit était bien expliqué et claire. J'ai tout de suite trouvé la posologie. Le délai de livraison a été bien respecté, j'ai commandé le samedi et reçu le mercredi comme prévu. Suivi du colis par sms. Les boites étaient emballés dans un carton de bonne qualité. La taille du carton etait bien adapté au produit. Le produit étaient tout à fait conforme à la description. Je suis ravie de mon achat.

10/10 trolleygirl, le 19.09.2022

Très satisfaite

Je prends régulièrement à la parapharmacie de Leclerc, c'est une des moins chères sur le marché, il y a beaucoup de choix. Ça permet de faire des affaires et des cadeaux à moindre prix. J'ai pris un savon exprès pour l'eczéma de ma fille et après avoir fait le tour des parapharmacies, celle de Leclerc était la plus intéressante et en plus je passe par le cashback ce qui me permet d'économiser encore un petit peu. Je n'ai jamais été déçue de la parapharmacie Leclerc même sur place. Les articles reçus étaient conformes.

10/10 morgancrenn24, le 07.09.2022

bien

Le site internet leclerc est facile d'utilisation. Nous avons eu besoin de produit en parapharmacie. Nous retrouvons tous les produits que dans le magasin, en tout cas ceux dont nous avons besoin. Le seul hic a été à la livraison, nous avons sélectionné la livraison en retrait magasin. La livraison noté une date qui n'a pas été respectée mais finalement le colis était bien disponible mais toujours en livraison sur le suivi , une perte de qqles jours mais rien de bien mal quand nous avons tout de même les produits que nous avons choisi. Malgré ce petit couac nous sommes tout de même partant pour recommandé sur le site qui fait bénéficier des tarifs de leclerc. Aucune augmentation établi via leur site internet.

10/10 BERTAZZON, le 16.08.2022

je recommande

j'ai acheté pour la première fois en ligne à la parapharmacie de leclerc le 24 / 06 / 22. j'ai commandé divers produits, comme de l'eau florale, du gel moussant effaclar de la roche posay et un flacon de saflorelle. La commande s'est bien déroulée, je n'ai rencontré aucun problème. je n'ai pas bénéficié de code promo, mais grace à ebuyclub, j'ai pu cumulé du cashback. le délai de livraison était correct et dans les délais. L'emballage était soigné et l'ensemble des produits sont arrivés sans casse. les articles achetés étaient conformes au site internet. Par contre je me suis trompée sur la quantité du contenant de mon saforelle ( taille petite par rapport à ce que je prend habituellement) je n'ai pas eu besoin de retourner mes produits. très satisfaite de ma commande. seul bémol, pas d'échantillon dans le colis, par rapport à un même achat qui aurait été fait en magasin.

10/10 THI QUY, le 14.08.2022

je suis contente

J'ai acheté des Vitamins, des produits pour le beauté. Pas encore utillisé, mais normalement, je suis contente de leur site web. je vais retourner plusieur fois pour acheter l'emballage est corecte, le délai de livraison a respecté. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Je pense 4 jours. je vous commande de utiliser leur site. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que je veut est parfait. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non, je ne veut pas.

8/10 NOUIDJEM, le 11.08.2022

Bon Site

j'ai commandé un produit pour la chute de cheveux sur le site leclerc , j ai payé avec paypal chose que j'apprecie beaucoup quant un vendeur le permet . Cela me permet de preserver mes infos confidentiel et me rassure . Quant au produit lui meme je n'ai pas encore beaucoup de recul pour le juger ; on verra après. MON COLIS EST ARRIVECOMME PREVU SUR LE SITE EN MOINS DE CINQ 5 JOURS. Bravo pour une fois pas de retard. Léembalage etais un peut grand pour ce que c'est ; l petite boite du produit etait dans une boite de la grandeur d'une boite a chaussure. Enfin je ne regrette pas mon achat et je recommande ce site.

10/10 Poncet, le 02.08.2022

Très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de la parapharmacie de Leclerc. J'ai commandé le 3 juin des crèmes solaires et lait après soleil pour ma famille. La commande c'est bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été rapide, bien respecté j'ai été livré en moins de 5 jours. L'emballage était correct, pas abimé, les produits étaient bien protégés. Les crèmes et laits solaires étaient conformes et de bonne qualité comme je m'y attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je suis très contente et je recommanderai sur ce site les prix sont attractifs.

10/10 DROUAL, le 01.08.2022

Très satisfait

Chaque commande chez Leclerc la parapharmacie sa déroule toujours très bien. En effet, le choix des articles, les tarifs, les délais de livraison, tout est pratique et facilite la prise de commande. Nous avons acheté plusieurs produits d'hygiène ( gel douche et dentifrice) , le site proposait des offres intéressantes. Et gros avantage, à partir de 35 euros, la livraison est gratuite ce qui est très avantageux. Le colis a été livré conforme à la commande, le délai et jour de livraison a parfaitement été respecté. Merci

10/10 Blanes, le 13.07.2022

Rien à redire, marchand de confiance

J'ai acheté une crème de nuit sur le site et j'ai apprécié l'interface et les avis ( précis, pertinents) des autres internautes qui m'ont bien guidée dans mon choix de produits. Le prix de livraison était correct, la livraison rapide et soignée. Je ne pensais pas y trouver mon bonheur et, finalement, j'envisage de recommander sur la parapharmacie de Leclerc. Les prix étaient plus intéressants que sur d'autres sites proposant des produits cosmétiques et le cashback intéressant. Produits conformes. Pas de code promo utilisé.

6/10 aurelie, le 07.07.2022

attention aux retours

Le site est bien fourni et les prix sont corrects ( plutôt similaire aux autres parapharmacies en ligne) . La livraison est gratuite à partir d'un certain montant en France mais attention si vous faites un retour cela vous coutera 11 euros par UPS ou 7 euros par colissimo donc ca limite l'intérêt du site et des prix bas si vous devez renvoyer quelque chose. J'avais acheté des culottes menstruelles le produit était conforme mais taillait très petit, j'ai donc du le renvoyer. Le service client répond très rapidement aux mails. Avis donc mitigé.

10/10 Abbass, le 28.06.2022

Top

Bonjour, J'ai fait une commande chez E. Leclerc Parapharmacie le 20 / 06 / 2022 et c'était top au niveau qualité et surtout la livraison dans 48h ma commande était en point de retrait. Je recommande à 100% ce site ( E. Leclerc Parapharmacie) . Les prix sont intéressants et la livraison très rapide. Les produits que j'ai commandé me conviennent parfaitement. les produits sont bien emballés et protéger Le rapport qualité / prix est satisfaisant. Vraiment rien à signaler, et le service E. Leclerc Parapharmacie est vraiment au top.

8/10 delphinedubois1985, le 23.06.2022

Satisfaite

Il s'agit de ma première commande passée auprès de Leclerc Parapharmacie. Je suis agréablement surprise par le site qui propose un large choix de produits, j'ai trouvé tous les articles que je cherchais. Le gel douche La Roche Posay que je cherchais est proposé à un meilleur prix qu'en pharmacie donc top. Petit bémol, le montant du panier à atteindre pour la livraison gratuite à domicile est de 35€ ce que je trouve un poil élevé. Les produits sont donc arrivés chez moi dans un délai correct, parfaitement bien emballés. Je recommanderai sur ce site c est certain.

10/10 Juliette, le 08.06.2022

Commande en ligne SVR

Je suis très contente de ma commande que j'ai réalisé en ligne. J'ai commandé des gels douches de la marque SVR ainsi qu'un déodorant de la même marque et une boite de complément alimentaire de la marque Oenoebiol pour favorisé le bronzage. Les produits que j'ai acheté étaient moins cher que sur d'autres pharmacie en ligne. J'ai récupéré ma commande au SAV Leclerc proche de chez moi. La livraison est rapide dans un emballage de qualité accompagné d'une facture. Je n'ai pas eu a faire de retour, j'ai conservé l'ensemble de ma commande.

10/10 SERGE, le 11.05.2022

Pratique

Après être allée comparer sur plusieurs sites, j'avais besoin d'acheter un serum et voulais l'avoir rapidement. Le processus de cashback est facile et je peux être livrée à proximité de chez moi gratuitement. Outre le fait que le cashback est annoncé, la praticité de l'application ebuyclub est super. Le délai de livraison annoncé est top : la veille pour le lendemain ! Quoi de mieux ? Cette fois, je n'ai pas eu recours à un code promo mais ce sera pour la prochaine fois : je n'en doute pas du tout !

10/10 Elodie, le 06.05.2022

trés bonne commande

j'ai acheté des produits hygiéne de la marque Avene la date de l'achat est le 28 Mars 2022 le processus de ma commande est parfait, le site est rapide, et simple utilisation j'ai eu recours a des promotions, satisfaite je suis satisfaite de ma commande, livraison rapide en 3-4 jours le colis était bien emballés, bonne réception au point relais "Mondial relay" mes articles étaient conformes a ce que j'ai commandé la qualité aussi je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour un article

10/10 FATIMATA, le 05.05.2022

très bon site pour les produits parapharmacie

très bon site pour les produits de pharmacie... Produits moins cher qu'ailleurs et même que dan une pharmacie classique Le délai de livraison a été respecté La commande a été livrée en 5 jours maximum si dans un point relais e. leclerc L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avez commandé La qualité était bien au niveau de ce que je pensais Non je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande car elle correspondait parfaitement très bon rapport qualité prix

10/10 Myriam, le 05.05.2022

Très satisfait ! Je recommande !

Pas besoin de s'embêter à chercher des codes, il n'y en as pas, les prix sont de base très compétitifs et parmis les plus bas du net. Livraison facile et rapide sans minimum d'achat en magasin Leclerc ( mais livraison à domicile également disponible à partir de 35€ d'achats) . Je commande donc de plus en plus fréquemment sur ce site pour mes restock de produits, ça m'évite de devoir attendre ou dépenser plus que prévu pour des histoires de frais de port payants. Seul petit hic, il peut arriver que le colis soit plus ou moins bien calé, donc si vous commandez plusieurs articles dont un article lourd, commandez le séparément.

10/10 jadetutu, le 12.04.2022

produits gamme Phyto

J'ai commandé le jeudi 07 / 04 / 2022 et j'ai reçu le colis le lundi 11 / 04 / 2022. Les produits ont étés livrés dans les temps annoncés. Emballage soigné et produits en bon état. tous dans le même carton. Sécurisation avec un code reçu par mail pour éviter les vols et être sur de l'avoir livré. Le prix est moins cher par internet quand magasin ce qui ne gâche rien. pour autant ce sont exactement les même produits. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il est conforme à la commande effectuée.

10/10 JOCELYNE, le 07.04.2022

PARFAIT

bonjour à tout le monde, premier essai sur ce site de LECLERC parapharmacie que je ne connaissais pas, mais tellement pratique en ces temps de pandémie, le site est assez complet, les produits bien présentés, avec un choix relativement important, et les prix pratiqués ne sont pas plus élevés qu'ailleurs, la commande ultra rapide sur un site assez ludique, mais alors une livraison à domicile très très rapide, un vrai bonheur de n'avoir plus besoin de se déplacer pour tous ces produits de parapharmacie a recommander

10/10 HONORINE, le 11.03.2022

Trés bonne commande

Suite à une commande à la parapharmacie de Leclerc, j'ai trouvé des tarifs très intéressant comparé au pharmacie. Il y a un grand choix de produits, des bonnes réductions, possibilité de récupérer sur la carte Leclerc. Le site est très facile a utilisé, les catégorie sont divers et le moteur de recherche est très pratique. L'envoi est rapide 3-4 jours maximum, le colis est soigné, les produits sont bien protégés. Les produits sont conformes à la description. Je recommande la parapharmacie Leclerc les yeux fermés.

10/10 mathieu_laure, le 08.03.2022

Huile essentielles

J'avais l'habitude d'aller directement dans la parapharmacie de mon supermarché, mais comme ils ne disposaient pas de l'ensemble des produits dont j'avais besoin, je suis passé par une commande. Le temps entre la commande et la réception a été court. Les produits ( huiles essentielles et shampooing natesence cocoo pour cheveux fragiles et secs) . Pas de mauvaise surprise, les produits sont tout à fait conformes à ceux que j'achète auparavant. Le colis était bien emballé et l'accueil en relais très agréable.

9/10 veronique, le 22.02.2022

E.leclerc parapharmacie

Beaucoup de choix sur ce site, pour des produits que l'on trouve plus cher en pharmacie. mais un peu moins au leclerc directement On peut récupérer son colis dans un magasin Leclerc, ce qui permet d'économiser la livraison. Cependant, il n'y a pas beaucoup de promotions selon moi. . Excellent rapport qualité prix. Je recommande. On peut cagnotter sur la carte fidélité. Le cash back est bien reversé. Le site est très clair et facile d'utilisation. Livraison rapide. Super je recommande sans soucis

10/10 Delphine, le 11.02.2022

E.Leclerc parapharmacie

J'ai passé une commande le 8 février dernier, livraison prévu entre le 10 et le 12 février. Le lendemain soit le 9 la commande était livrée au centre Leclerc. Le suivi par mail et SMS rien à dire. Récapitulatif des jours et heures pour récupérer le colis . Ultra rapide, très bien emballé et scellé, l'article ne bougeait pas dans l'emballage. L'article commandé était conforme et en excellent état. La réception du produit rien à dire et l'accueil au point de retrait était nickel. Je retenterai une prochaine commande

10/10 corinne, le 07.02.2022

Bien

Achat rapide et livraison gratuite en magasin très intéressante. J'ai commandé une eau micellaire Nuxe le 05 / 02 / 2022. Le Prix est vraiment compétitif, le moins cher que j'ai trouvé sur internet et en boutique. Le Site est simple, clair et pratique. Le processus d'achat s'est très bien déroulé et les délais de livraison sont tout à fait respectables. Je n'ai pas utilisé de code promo. Rien à signaler au niveau de l'emballage. Je sui satisfaite de mon expérience sur le site de E. Leclerc Parapharmacie.

10/10 DELALANDE, le 23.01.2022

Site parapharmacie E.LECLERC

Une adepte de la parapharmacie E. LECLERC, le choix multiple de produits avec une bonne qualité / prix, ne trouvant pas la lotion capillaire de chez WELEDA mais disponible sur le site dont j'ai fait mon premier achat, je suis convaincue et satisfaite de la commande. Navigation et commande sur le site très facile, délai de réception du produit satisfaisant, retrait au SAV du Leclerc satisfaisant, le colis était dans un parfait état et double emballage. Je recommande vivement le site car produit conforme et aucun besoin de retourner ma commande.

10/10 NATHALIE, le 23.01.2022

Livraison rapide et soignée

J'ai acheté des compléments alimentaires moins chers qu'en magasin. Le tarif est donc très intéressant même sans code promo. Le processus de commande s'est bien déroulée, le site est intuitif donc facile de navigation. La livraison a été rapide et soignée, délais respectés et emballage résistant. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommande vivement ce site.

8/10 Sarah, le 22.01.2022

Achat facile

J'ai acheté un article de la parapharmacie. L'achat s'est très bien déroulé. Sans code promo. Le délai de livraison a été respecté puisque je l'ai reçu plus tôt. Le retrait au point SAV se fait très bien. Rapide. Article conforme à ce que j'ai acheté. Qualité correct. Le point négatif est que le produit ne vient pas directement de Leclerc mais d'un autre point de livraison. Le cout du transport aurait peut-être pu être économisé pour la planète. De plus le produit était SUR-emballé, beaucoup trop de cartons autour d'un si petit article. Des économies aurait peut-être pu être faites pour notre planète.

10/10 Jonathan, le 21.01.2022

Très bien

Je commande une fois par mois ou une fois par tranche de deux mois avec de plus grosse commande. Je prend tout mes complément alimentaire sur le site ainsi que les complément alimentaire de mes enfants. Niveau prix comparé a des pharmacie en ligne il est plus bas donc je n’hésite pas. Toujours des colis très bien emballer, je choisi une livraison en drive leclerc qui ce situe pas loin de la maison, donc je ne paie aucun frais de port. Une seule fois j'ai eu un retard de livraison, mon colis a été perdu mais une fois sur des dizaines de commande ce n'est rien du tout. Donc j'en suis totalement satisfaite.

9/10 sylvie, le 01.01.2022

Parfait

j'avais besoin de produit pour le visage ( pour protéger ma peau du soleil et du froid car voyage à la montagne) . J'ai donc commandé sur le site de la parapharmacie de Leclerc ( magasin situé pas très loin de chez moi) . Et je suis très satisfaite car la livraison des produits s'est très bien passée et rapidement. les produits correspondaient à mes attentes . . l'emballage correct. J'aurais aimer que des échantillons de quelques produits soient joints à ma commande mais je n'en ai pas demandés Sans problème je commanderai à nouveau sur ce site.

9/10 PIBOYEUX, le 14.11.2021

toujours des bons plans sur parapharmacie leclerc

La parapharmacie leclerc est pour moi, le moins cher de toutes les parapharmacie en ligne. Pas de code promo mais les avantages de 30 % sur la carte fidelité leclerc est tres avantageuse. C'est 30 % sont cagnotes sur la carte fidélité et son deduit de vos prochaines coures. J'ai passe ma commande le 15 / 10 / 21 et j'ai recu ma commande dans un délai de 4 a 5 jours. ce qui est trés rapide. l'emballage etait correct. Pas d'oubli. Je recommande la parapharmacie leclerc car les économies sont la.

4/10 Gilbert, le 14.11.2021

Le prix uniquement

C'est la quatrième expérience avec le site de Leclerc parapharmacie en deux ans. Achat en novembre 2021 d'une grande bouteille d'eau de cologne et d'une boite de compléments alimentaires. Tout comme les trois premières fois, cela s'est mal passé; non pas à la commande, mais dans le service de suivi de l'achat et dans la livraison. Premier incident : produit indisponible et retard à prévoir, puis annonce de la préparation et enfin de l'expédition, mail avec numéro de suivi et commande qui reste systématiquement en cours de livraison pendant une semaine. Après appel au service client, j'apprends que ma commande est disponible depuis plusieurs jours au point de livraison ... sauf que je n'ai jamais été informé. C'est la troisième fois que ce même incident se produit avec Leclerc, et toujours avec des délais de livraison non respectés. Seul le prix justifie le site

7/10 Remi, le 26.10.2021

Pas trop cher et livré à domicile

Superbe achat chez Leclerc Parapharmacie, une livraison rapide et à domicile ( gratuite dans le cadre d'une offre spéciale, sans code promo particulier, donc très facile car automatique) Commande bien déroulée, livraison protégée, rapide, sous quelques jours ( 3 jours) . En plus, un peu de cash back ebuyclub, c'est toujours une réduction de plus, c'est donc une commande parfaite. Les mêmes produits qu'en pharmacie mais beaucoup moins chers, à bientôt pour une nouvelle commande réussie sur ce site.

10/10 chantal, le 21.10.2021

santé et beauté

je suis très satisfaite de ce site, car on y trouve de nombreux produits de paraphamarcie dans le domaine de la beauté et de la santé avec des promotions intéressantes. je recommande de le consulter très souvent pour trouver des produits à notre convenance; en plus la livraison est gratuite si on va chercher le colis en magasin. j'ai eu recours à un code qui m'a donné un bonus chez ebuyclub, et une réduction de 30% sur les produits. la livraison a été légèrement augmentée, mais cela n'est pas grave.

10/10 William, le 30.09.2021

Achat crème

Le 25 septembre 2021, j'ao commandé sur le site : 2 tubes pour les mains Crème réparatrice isolante - Peaux très sèches, gercées et fendillées 100ml de la marque AVENE. Le site est très facile d'utilisation et très fluide, le choix des produits est vaste. La livraison a été hyper rapide avec retrait dans le centre E Leclerc de mon lieu de domicile et ceci avec les frais d'envois d=gratuits. L'emballage était très soigné, les produits conforme en tout point avec ceux en annonce. La marque AVENE est réputée pour ses produits. Entièrement satisfait de mes achats auprès de cette enseigne.

10/10 patricia, le 29.09.2021

parapharmacie

Eau micellaire thermale nettoyante 500ml, Soin lavant ultra hydratant 100 ml le 08. 09. 2021 le processus de la commande s'est très bien passé, c'est facile et fluide. non, je ne bénéficiais pas de code promo le délai de livraison a été respécté, sous 48heures, j'ai reçu un message me confirmant de l'arrivée de mes produits . le carton d'emballage était en bon état et bien clos Les produits commandés étaient conformes à ma commande, la qualité était conforme à ma commande et elle était au niveau de ce que j'attendais. non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car celle-ci correspondait à ma demande.

10/10 Florence, le 26.09.2021

Crème Somatoline

J'ai commandé 2 produits sur le site E. Leclerc Parapharmacie. Site facile d'utilisation, description complète du produit. Prix compétitif. Pratique j'ai pu enregistrer ma carte Leclerc et obtenir les points d'achat sur ma carte. L'envoi a été rapide et soigné. Livraison gratuite car j'ai opté pour la livraison dans le point retrait du Leclerc de ma ville. Le produit était conforme à mes attentes, et la qualité correspondait parfaitement à mes attentes. Je recommande le site E. Leclerc Parapharmacie.

10/10 DELPHINE, le 16.09.2021

commande parapharmacie

J'ai trouvé sur le site Leclerc Parapharmacie du baume du tigre à un prix très très intéressant comparé aux prix des concurrents. Et comme vers mon domicile, il n' y a pas de parapharmacie Leclerc mais il y a un magasin Leclerc, on peut s' y faire livrer gratuitement. Je recommande, allez y . La livraison est ultra rapide ( 2 ou 3 jours en moyenne) et soignée. On peut y trouver de nombreux produits. Je trouve que le moteur de recherche du site est clair et facile d'utilisation, il indique de suite le bon produit.

8/10 PETRON, le 28.07.2021

Génial

J'ai trouvé sur le site Leclerc Parapharmacie une crème ( prescrit par ma dermatologue) qui n'est pas remboursée à un prix très très intéressant comparé aux prix des concurrents. Et comme vers mon domicile, il n' y a pas de parapharmacie Leclerc mais il y a un magasin Leclerc, on peut s' y faire livrer gratuitement. Je recommande, allez y . La livraison est rapide ( 2 / 3 jours en moyenne) et soignée. On peut y trouver de nombreux produits. Je trouve que le moteur de recherche du site est efficace, il indique de suite le bon produit.

10/10 Anne-Isabelle, le 23.06.2021

Parfait

Prix corrects dans l'ensemble et livraison très rapide. Il y a beaucoup de choix. La possibilité de se faire livrer en magasin pour ne pas payer la livraison est super. Je trouve toujours les produits dont j'ai besoin, et même avec des promos qui me rapporte de l'argent sur ma cagnotte fidélité. Il y a même des produits de soins bébé et de la petite puériculture. Idéal quand on ne peut pas se déplacer en magasin. Site intuitif et recherche très facile. Je recommande vraiment Leclerc Parapharmacie !!

8/10 chapeu, le 04.06.2021

bon rapport qualité prix

La parapharmacie E. Leclerc offre de bons avantages. Elle offre un large éventail de produits. Promotions régulières avec de bonnes réductions ( souvent -30%) que l'on ne trouve pas forcément en magasin, sur des marques de qualité plébiscitées par les clients. C'est un bon compromis si on n'a pas le temps de se déplacer. De plus la livraison en point relais Leclerc est rapide et ne coûte rien. Vous pouvez aussi vous faire livrer à domicile si vous ne souhaitez pas vous déplacer. Un bon compromis. Achats sur le site à renouveler sans hésitation.

10/10 Morgane, le 02.06.2021

Parfait

Bonjour, j'achète régulièrement mes produits de beautés sur le site et j'en suis ravie qualité prix rien à dire la commande arrive rapidement en 2 ou 3 jours au point relais demander il y a souvent des promo pour les détenteur de la carte leclerc les produits arrive en très bonne état et très bien emballer la qualité des produits correspond au attente et les prix sont vraiment avantageux par rapport à certain magasin je n'ai jamais eu besoins de retourné un article il y a une variété d'article importante

Chargement

 

Erreur de chargement des avis