E.Leclerc Parapharmacie

Avis clients E.Leclerc Parapharmacie

Bien - 9/10

Note globale / 129 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack E.Leclerc Parapharmacie en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
close
Toutes les marques pour ce marchand
E.Leclerc (hors alimentaire)
Jusqu'à 3% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Auto
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Espace Culturel
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Ma Cave
3% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Maison & Loisirs
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Optique
2,5% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Parapharmacie
3% remboursés
Je profite du remboursement
E.Leclerc Photomoinscher
3% remboursés
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Julie, le 02.08.2022

Très satisfaite de ma commande

Je suis très satisfaite de ma commande sur le site de la parapharmacie de Leclerc. J'ai commandé le 3 juin des crèmes solaires et lait après soleil pour ma famille. La commande c'est bien passée, je n'ai pas eu recours à un code promo E.Leclerc Parapharmacie. Le délai de livraison a été rapide, bien respecté j'ai été livré en moins de 5 jours. L'emballage était correct, pas abimé, les produits étaient bien protégés. Les crèmes et laits solaires étaient conformes et de bonne qualité comme je m'y attendais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, je suis très contente et je recommanderai sur ce site les prix sont attractifs.

8/10 ALI, le 11.08.2022

Bon Site

j'ai commandé un produit pour la chute de cheveux sur le site leclerc , j ai payé avec paypal chose que j'apprecie beaucoup quant un vendeur le permet . Cela me permet de preserver mes infos confidentiel et me rassure . Quant au produit lui meme je n'ai pas encore beaucoup de recul pour le juger ; on verra après. MON COLIS EST ARRIVECOMME PREVU SUR LE SITE EN MOINS DE CINQ 5 JOURS. Bravo pour une fois pas de retard. Léembalage etais un peut grand pour ce que c'est ; l petite boite du produit etait dans une boite de la grandeur d'une boite a chaussure. Enfin je ne regrette pas mon achat et je recommande ce site.

10/10 Ludivine, le 01.08.2022

Très satisfait

Chaque commande chez Leclerc la parapharmacie sa déroule toujours très bien. En effet, le choix des articles, les tarifs, les délais de livraison, tout est pratique et facilite la prise de commande. Nous avons acheté plusieurs produits d'hygiène ( gel douche et dentifrice) , le site proposait des offres intéressantes. Et gros avantage, à partir de 35 euros, la livraison est gratuite ce qui est très avantageux. Le colis a été livré conforme à la commande, le délai et jour de livraison a parfaitement été respecté. Merci

10/10 Ambre, le 13.07.2022

Rien à redire, marchand de confiance

J'ai acheté une crème de nuit sur le site et j'ai apprécié l'interface et les avis ( précis, pertinents) des autres internautes qui m'ont bien guidée dans mon choix de produits. Le prix de livraison était correct, la livraison rapide et soignée. Je ne pensais pas y trouver mon bonheur et, finalement, j'envisage de recommander sur la parapharmacie de Leclerc. Les prix étaient plus intéressants que sur d'autres sites proposant des produits cosmétiques et le cashback intéressant. Produits conformes. Pas de code promo utilisé.

6/10 aurelie, le 07.07.2022

attention aux retours

Le site est bien fourni et les prix sont corrects ( plutôt similaire aux autres parapharmacies en ligne) . La livraison est gratuite à partir d'un certain montant en France mais attention si vous faites un retour cela vous coutera 11 euros par UPS ou 7 euros par colissimo donc ca limite l'intérêt du site et des prix bas si vous devez renvoyer quelque chose. J'avais acheté des culottes menstruelles le produit était conforme mais taillait très petit, j'ai donc du le renvoyer. Le service client répond très rapidement aux mails. Avis donc mitigé.

10/10 Abbass, le 28.06.2022

Top

Bonjour, J'ai fait une commande chez E. Leclerc Parapharmacie le 20 / 06 / 2022 et c'était top au niveau qualité et surtout la livraison dans 48h ma commande était en point de retrait. Je recommande à 100% ce site ( E. Leclerc Parapharmacie) . Les prix sont intéressants et la livraison très rapide. Les produits que j'ai commandé me conviennent parfaitement. les produits sont bien emballés et protéger Le rapport qualité / prix est satisfaisant. Vraiment rien à signaler, et le service E. Leclerc Parapharmacie est vraiment au top.

8/10 delphinedubois1985, le 23.06.2022

Satisfaite

Il s'agit de ma première commande passée auprès de Leclerc Parapharmacie. Je suis agréablement surprise par le site qui propose un large choix de produits, j'ai trouvé tous les articles que je cherchais. Le gel douche La Roche Posay que je cherchais est proposé à un meilleur prix qu'en pharmacie donc top. Petit bémol, le montant du panier à atteindre pour la livraison gratuite à domicile est de 35€ ce que je trouve un poil élevé. Les produits sont donc arrivés chez moi dans un délai correct, parfaitement bien emballés. Je recommanderai sur ce site c est certain.

10/10 Juliette, le 08.06.2022

Commande en ligne SVR

Je suis très contente de ma commande que j'ai réalisé en ligne. J'ai commandé des gels douches de la marque SVR ainsi qu'un déodorant de la même marque et une boite de complément alimentaire de la marque Oenoebiol pour favorisé le bronzage. Les produits que j'ai acheté étaient moins cher que sur d'autres pharmacie en ligne. J'ai récupéré ma commande au SAV Leclerc proche de chez moi. La livraison est rapide dans un emballage de qualité accompagné d'une facture. Je n'ai pas eu a faire de retour, j'ai conservé l'ensemble de ma commande.

10/10 VERONIQUE, le 11.05.2022

Pratique

Après être allée comparer sur plusieurs sites, j'avais besoin d'acheter un serum et voulais l'avoir rapidement. Le processus de cashback est facile et je peux être livrée à proximité de chez moi gratuitement. Outre le fait que le cashback est annoncé, la praticité de l'application ebuyclub est super. Le délai de livraison annoncé est top : la veille pour le lendemain ! Quoi de mieux ? Cette fois, je n'ai pas eu recours à un code promo mais ce sera pour la prochaine fois : je n'en doute pas du tout !

10/10 Elodie, le 06.05.2022

trés bonne commande

j'ai acheté des produits hygiéne de la marque Avene la date de l'achat est le 28 Mars 2022 le processus de ma commande est parfait, le site est rapide, et simple utilisation j'ai eu recours a des promotions, satisfaite je suis satisfaite de ma commande, livraison rapide en 3-4 jours le colis était bien emballés, bonne réception au point relais "Mondial relay" mes articles étaient conformes a ce que j'ai commandé la qualité aussi je n'ai pas eu besoin de faire de retour pour un article

10/10 FATIMATA, le 05.05.2022

très bon site pour les produits parapharmacie

très bon site pour les produits de pharmacie... Produits moins cher qu'ailleurs et même que dan une pharmacie classique Le délai de livraison a été respecté La commande a été livrée en 5 jours maximum si dans un point relais e. leclerc L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avez commandé La qualité était bien au niveau de ce que je pensais Non je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande car elle correspondait parfaitement très bon rapport qualité prix

10/10 Myriam, le 05.05.2022

Très satisfait ! Je recommande !

Pas besoin de s'embêter à chercher des codes, il n'y en as pas, les prix sont de base très compétitifs et parmis les plus bas du net. Livraison facile et rapide sans minimum d'achat en magasin Leclerc ( mais livraison à domicile également disponible à partir de 35€ d'achats) . Je commande donc de plus en plus fréquemment sur ce site pour mes restock de produits, ça m'évite de devoir attendre ou dépenser plus que prévu pour des histoires de frais de port payants. Seul petit hic, il peut arriver que le colis soit plus ou moins bien calé, donc si vous commandez plusieurs articles dont un article lourd, commandez le séparément.

10/10 jadetutu, le 12.04.2022

produits gamme Phyto

J'ai commandé le jeudi 07 / 04 / 2022 et j'ai reçu le colis le lundi 11 / 04 / 2022. Les produits ont étés livrés dans les temps annoncés. Emballage soigné et produits en bon état. tous dans le même carton. Sécurisation avec un code reçu par mail pour éviter les vols et être sur de l'avoir livré. Le prix est moins cher par internet quand magasin ce qui ne gâche rien. pour autant ce sont exactement les même produits. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car il est conforme à la commande effectuée.

10/10 JOCELYNE, le 07.04.2022

PARFAIT

bonjour à tout le monde, premier essai sur ce site de LECLERC parapharmacie que je ne connaissais pas, mais tellement pratique en ces temps de pandémie, le site est assez complet, les produits bien présentés, avec un choix relativement important, et les prix pratiqués ne sont pas plus élevés qu'ailleurs, la commande ultra rapide sur un site assez ludique, mais alors une livraison à domicile très très rapide, un vrai bonheur de n'avoir plus besoin de se déplacer pour tous ces produits de parapharmacie a recommander

10/10 HONORINE, le 11.03.2022

Trés bonne commande

Suite à une commande à la parapharmacie de Leclerc, j'ai trouvé des tarifs très intéressant comparé au pharmacie. Il y a un grand choix de produits, des bonnes réductions, possibilité de récupérer sur la carte Leclerc. Le site est très facile a utilisé, les catégorie sont divers et le moteur de recherche est très pratique. L'envoi est rapide 3-4 jours maximum, le colis est soigné, les produits sont bien protégés. Les produits sont conformes à la description. Je recommande la parapharmacie Leclerc les yeux fermés.

10/10 mathieu_laure, le 08.03.2022

Huile essentielles

J'avais l'habitude d'aller directement dans la parapharmacie de mon supermarché, mais comme ils ne disposaient pas de l'ensemble des produits dont j'avais besoin, je suis passé par une commande. Le temps entre la commande et la réception a été court. Les produits ( huiles essentielles et shampooing natesence cocoo pour cheveux fragiles et secs) . Pas de mauvaise surprise, les produits sont tout à fait conformes à ceux que j'achète auparavant. Le colis était bien emballé et l'accueil en relais très agréable.

9/10 veronique, le 22.02.2022

E.leclerc parapharmacie

Beaucoup de choix sur ce site, pour des produits que l'on trouve plus cher en pharmacie. mais un peu moins au leclerc directement On peut récupérer son colis dans un magasin Leclerc, ce qui permet d'économiser la livraison. Cependant, il n'y a pas beaucoup de promotions selon moi. . Excellent rapport qualité prix. Je recommande. On peut cagnotter sur la carte fidélité. Le cash back est bien reversé. Le site est très clair et facile d'utilisation. Livraison rapide. Super je recommande sans soucis

10/10 Delphine, le 11.02.2022

E.Leclerc parapharmacie

J'ai passé une commande le 8 février dernier, livraison prévu entre le 10 et le 12 février. Le lendemain soit le 9 la commande était livrée au centre Leclerc. Le suivi par mail et SMS rien à dire. Récapitulatif des jours et heures pour récupérer le colis . Ultra rapide, très bien emballé et scellé, l'article ne bougeait pas dans l'emballage. L'article commandé était conforme et en excellent état. La réception du produit rien à dire et l'accueil au point de retrait était nickel. Je retenterai une prochaine commande

10/10 corinne, le 07.02.2022

Bien

Achat rapide et livraison gratuite en magasin très intéressante. J'ai commandé une eau micellaire Nuxe le 05 / 02 / 2022. Le Prix est vraiment compétitif, le moins cher que j'ai trouvé sur internet et en boutique. Le Site est simple, clair et pratique. Le processus d'achat s'est très bien déroulé et les délais de livraison sont tout à fait respectables. Je n'ai pas utilisé de code promo. Rien à signaler au niveau de l'emballage. Je sui satisfaite de mon expérience sur le site de E. Leclerc Parapharmacie.

10/10 DELALANDE, le 23.01.2022

Site parapharmacie E.LECLERC

Une adepte de la parapharmacie E. LECLERC, le choix multiple de produits avec une bonne qualité / prix, ne trouvant pas la lotion capillaire de chez WELEDA mais disponible sur le site dont j'ai fait mon premier achat, je suis convaincue et satisfaite de la commande. Navigation et commande sur le site très facile, délai de réception du produit satisfaisant, retrait au SAV du Leclerc satisfaisant, le colis était dans un parfait état et double emballage. Je recommande vivement le site car produit conforme et aucun besoin de retourner ma commande.

10/10 NATHALIE, le 23.01.2022

Livraison rapide et soignée

J'ai acheté des compléments alimentaires moins chers qu'en magasin. Le tarif est donc très intéressant même sans code promo. Le processus de commande s'est bien déroulée, le site est intuitif donc facile de navigation. La livraison a été rapide et soignée, délais respectés et emballage résistant. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommande vivement ce site.

8/10 Steeve, le 22.01.2022

Achat facile

J'ai acheté un article de la parapharmacie. L'achat s'est très bien déroulé. Sans code promo. Le délai de livraison a été respecté puisque je l'ai reçu plus tôt. Le retrait au point SAV se fait très bien. Rapide. Article conforme à ce que j'ai acheté. Qualité correct. Le point négatif est que le produit ne vient pas directement de Leclerc mais d'un autre point de livraison. Le cout du transport aurait peut-être pu être économisé pour la planète. De plus le produit était SUR-emballé, beaucoup trop de cartons autour d'un si petit article. Des économies aurait peut-être pu être faites pour notre planète.

10/10 Jonathan, le 21.01.2022

Très bien

Je commande une fois par mois ou une fois par tranche de deux mois avec de plus grosse commande. Je prend tout mes complément alimentaire sur le site ainsi que les complément alimentaire de mes enfants. Niveau prix comparé a des pharmacie en ligne il est plus bas donc je n’hésite pas. Toujours des colis très bien emballer, je choisi une livraison en drive leclerc qui ce situe pas loin de la maison, donc je ne paie aucun frais de port. Une seule fois j'ai eu un retard de livraison, mon colis a été perdu mais une fois sur des dizaines de commande ce n'est rien du tout. Donc j'en suis totalement satisfaite.

9/10 sylvie, le 01.01.2022

Parfait

j'avais besoin de produit pour le visage ( pour protéger ma peau du soleil et du froid car voyage à la montagne) . J'ai donc commandé sur le site de la parapharmacie de Leclerc ( magasin situé pas très loin de chez moi) . Et je suis très satisfaite car la livraison des produits s'est très bien passée et rapidement. les produits correspondaient à mes attentes . . l'emballage correct. J'aurais aimer que des échantillons de quelques produits soient joints à ma commande mais je n'en ai pas demandés Sans problème je commanderai à nouveau sur ce site.

9/10 stéphanie, le 14.11.2021

toujours des bons plans sur parapharmacie leclerc

La parapharmacie leclerc est pour moi, le moins cher de toutes les parapharmacie en ligne. Pas de code promo mais les avantages de 30 % sur la carte fidelité leclerc est tres avantageuse. C'est 30 % sont cagnotes sur la carte fidélité et son deduit de vos prochaines coures. J'ai passe ma commande le 15 / 10 / 21 et j'ai recu ma commande dans un délai de 4 a 5 jours. ce qui est trés rapide. l'emballage etait correct. Pas d'oubli. Je recommande la parapharmacie leclerc car les économies sont la.

4/10 Gilbert, le 14.11.2021

Le prix uniquement

C'est la quatrième expérience avec le site de Leclerc parapharmacie en deux ans. Achat en novembre 2021 d'une grande bouteille d'eau de cologne et d'une boite de compléments alimentaires. Tout comme les trois premières fois, cela s'est mal passé; non pas à la commande, mais dans le service de suivi de l'achat et dans la livraison. Premier incident : produit indisponible et retard à prévoir, puis annonce de la préparation et enfin de l'expédition, mail avec numéro de suivi et commande qui reste systématiquement en cours de livraison pendant une semaine. Après appel au service client, j'apprends que ma commande est disponible depuis plusieurs jours au point de livraison ... sauf que je n'ai jamais été informé. C'est la troisième fois que ce même incident se produit avec Leclerc, et toujours avec des délais de livraison non respectés. Seul le prix justifie le site

7/10 Remi, le 26.10.2021

Pas trop cher et livré à domicile

Superbe achat chez Leclerc Parapharmacie, une livraison rapide et à domicile ( gratuite dans le cadre d'une offre spéciale, sans code promo particulier, donc très facile car automatique) Commande bien déroulée, livraison protégée, rapide, sous quelques jours ( 3 jours) . En plus, un peu de cash back ebuyclub, c'est toujours une réduction de plus, c'est donc une commande parfaite. Les mêmes produits qu'en pharmacie mais beaucoup moins chers, à bientôt pour une nouvelle commande réussie sur ce site.

10/10 chantal, le 21.10.2021

santé et beauté

je suis très satisfaite de ce site, car on y trouve de nombreux produits de paraphamarcie dans le domaine de la beauté et de la santé avec des promotions intéressantes. je recommande de le consulter très souvent pour trouver des produits à notre convenance; en plus la livraison est gratuite si on va chercher le colis en magasin. j'ai eu recours à un code qui m'a donné un bonus chez ebuyclub, et une réduction de 30% sur les produits. la livraison a été légèrement augmentée, mais cela n'est pas grave.

10/10 William, le 30.09.2021

Achat crème

Le 25 septembre 2021, j'ao commandé sur le site : 2 tubes pour les mains Crème réparatrice isolante - Peaux très sèches, gercées et fendillées 100ml de la marque AVENE. Le site est très facile d'utilisation et très fluide, le choix des produits est vaste. La livraison a été hyper rapide avec retrait dans le centre E Leclerc de mon lieu de domicile et ceci avec les frais d'envois d=gratuits. L'emballage était très soigné, les produits conforme en tout point avec ceux en annonce. La marque AVENE est réputée pour ses produits. Entièrement satisfait de mes achats auprès de cette enseigne.

10/10 patricia, le 29.09.2021

parapharmacie

Eau micellaire thermale nettoyante 500ml, Soin lavant ultra hydratant 100 ml le 08. 09. 2021 le processus de la commande s'est très bien passé, c'est facile et fluide. non, je ne bénéficiais pas de code promo le délai de livraison a été respécté, sous 48heures, j'ai reçu un message me confirmant de l'arrivée de mes produits . le carton d'emballage était en bon état et bien clos Les produits commandés étaient conformes à ma commande, la qualité était conforme à ma commande et elle était au niveau de ce que j'attendais. non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, car celle-ci correspondait à ma demande.

10/10 Florence, le 26.09.2021

Crème Somatoline

J'ai commandé 2 produits sur le site E. Leclerc Parapharmacie. Site facile d'utilisation, description complète du produit. Prix compétitif. Pratique j'ai pu enregistrer ma carte Leclerc et obtenir les points d'achat sur ma carte. L'envoi a été rapide et soigné. Livraison gratuite car j'ai opté pour la livraison dans le point retrait du Leclerc de ma ville. Le produit était conforme à mes attentes, et la qualité correspondait parfaitement à mes attentes. Je recommande le site E. Leclerc Parapharmacie.

10/10 DELPHINE, le 16.09.2021

commande parapharmacie

J'ai trouvé sur le site Leclerc Parapharmacie du baume du tigre à un prix très très intéressant comparé aux prix des concurrents. Et comme vers mon domicile, il n' y a pas de parapharmacie Leclerc mais il y a un magasin Leclerc, on peut s' y faire livrer gratuitement. Je recommande, allez y . La livraison est ultra rapide ( 2 ou 3 jours en moyenne) et soignée. On peut y trouver de nombreux produits. Je trouve que le moteur de recherche du site est clair et facile d'utilisation, il indique de suite le bon produit.

8/10 Mélanie, le 28.07.2021

Génial

J'ai trouvé sur le site Leclerc Parapharmacie une crème ( prescrit par ma dermatologue) qui n'est pas remboursée à un prix très très intéressant comparé aux prix des concurrents. Et comme vers mon domicile, il n' y a pas de parapharmacie Leclerc mais il y a un magasin Leclerc, on peut s' y faire livrer gratuitement. Je recommande, allez y . La livraison est rapide ( 2 / 3 jours en moyenne) et soignée. On peut y trouver de nombreux produits. Je trouve que le moteur de recherche du site est efficace, il indique de suite le bon produit.

10/10 Anne-Isabelle, le 23.06.2021

Parfait

Prix corrects dans l'ensemble et livraison très rapide. Il y a beaucoup de choix. La possibilité de se faire livrer en magasin pour ne pas payer la livraison est super. Je trouve toujours les produits dont j'ai besoin, et même avec des promos qui me rapporte de l'argent sur ma cagnotte fidélité. Il y a même des produits de soins bébé et de la petite puériculture. Idéal quand on ne peut pas se déplacer en magasin. Site intuitif et recherche très facile. Je recommande vraiment Leclerc Parapharmacie !!

8/10 maria, le 04.06.2021

bon rapport qualité prix

La parapharmacie E. Leclerc offre de bons avantages. Elle offre un large éventail de produits. Promotions régulières avec de bonnes réductions ( souvent -30%) que l'on ne trouve pas forcément en magasin, sur des marques de qualité plébiscitées par les clients. C'est un bon compromis si on n'a pas le temps de se déplacer. De plus la livraison en point relais Leclerc est rapide et ne coûte rien. Vous pouvez aussi vous faire livrer à domicile si vous ne souhaitez pas vous déplacer. Un bon compromis. Achats sur le site à renouveler sans hésitation.

10/10 Morgane, le 02.06.2021

Parfait

Bonjour, j'achète régulièrement mes produits de beautés sur le site et j'en suis ravie qualité prix rien à dire la commande arrive rapidement en 2 ou 3 jours au point relais demander il y a souvent des promo pour les détenteur de la carte leclerc les produits arrive en très bonne état et très bien emballer la qualité des produits correspond au attente et les prix sont vraiment avantageux par rapport à certain magasin je n'ai jamais eu besoins de retourné un article il y a une variété d'article importante

10/10 raphaelle, le 20.05.2021

Des prix ultra compétitif

Ce qui m'a attiré sur le site est les prix compétitifs, tout comme l'enseigne de grandes surfaces, la parapharmacie y est aussi avantageuse. J'ai déjà commandé plusieurs article sans aucun problème. Le paiement est facile via paypal et la livraison gratuite dans votre magasin Leclerc. Ils bénéficient de réductions avantageuses et de nombreux produits de qualité. J'ai pu récupérer mon colis en allant faire mes courses à l'accueil du magasin. L'accueil s'est montré disponible et sympathique comme le personnel de mon magasin.

10/10 Philippe, le 08.05.2021

Rapide, effices, prix compétitifs

Bonjour ! J'ai effectué plusieurs commande chez Leclerc Parapharmacie. Le site est très bien fourni, et les prix sont corrects. J'ai notamment acheté des huiles essentielles et fleurs de Bach à prix très intéressant. De plus, les commandes sont très rapidement envoyées, soit à la maison, soit au Leclerc le plus proche. Je suis déçue de voir qu'il n'est plus dans les partenaires Ebuyclub depuis quelque temps, peut-être est-ce dû à une refonte du site, qui est désormais général, avec une partie parapharmacie.

10/10 Laetitia, le 01.05.2021

Parfait

Je commande régulièrement, et jamais déçue. Site facile d'utilisation. Souvent des promos ou des remises en tickets Leclerc. Délai de livraison rapide et respecté. Emballage super correct et produits conformes au descriptif du site. En général, je demande un retrait en magasin, bien pratique, pas de soucis pour récupérer le colis grâce aux larges horaires d'ouverture du magasin. Je fais d'une pierre deux coups, toutes les courses et achats récupérés le même jour. Pareil en cas de retour produit.

10/10 tlavainne, le 29.04.2021

Grand choix aux meilleurs prix

J'ai acheté de l'anti-moustique Insect Ecran trempage pour les vêtements et tissus. J'avais aussi acheté cette semaine du spray Tano pour les pieds. Dès que je dois acheter un produit de parapharmacie je sais que je vais le trouver sur le site de Leclerc au meilleur prix et que j'éviterai d'avoir à payer la livraison, même pour un produit peu cher, en allant le chercher dans un point retrait. Ce qui est dommage, c'est que les points retrait sont assez peu nombreux à Paris. Sinon le site est clair et bien fait. Le service client est réactif, c'est vraiment parfait. Le cashback ebuyclub est le petit plus.

10/10 Flavie, le 18.04.2021

Achats en parapharmacie

J'ai acheté des produits pour le corps, le 26 mars. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 3 jours, je m'attendais à ce que cela soit plus long. L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Je n'ai pas effectué de retours car j'ai été satisfaite par les produits.

10/10 Cathy, le 12.04.2021

Parapharmacie Leclerc

J’achète mes produits de soin et de beauté sur la parapharmacie Leclerc les prix sont très compétitifs par rapport à d’autres site en ligne. Les produits sont conformes à ce que l’on on commande Les produits sont bien emballés et on reçois la commande rapidement avec un suivi de colis possible sur internet . On nous prévient de l’arrivée de notre colis reste plus qu’à se rendre en magasin on peut également les recevoir a domicile avec des frais de voies plus . Je recommande ce site pour les prix et le sérieux du site .

10/10 ALINE, le 28.03.2021

Produits multiples

Je commande régulièrement sur le site de la parapharmacie de Leclerc et je ne suis jamais déçue. Les prix sont plus qu'abordables comme c'est le cas côté supermarché d'ailleurs. En plus le choix est varié, je commande pas mal de produits bio de la marqué Léa nature et aussi des compléments alimentaires. Je me fais livrer près de chez moi dans un leclerc qui ne fait pas parapharmacie du coup c'est gratuit et honnêtement ça arrive très vite je n'attends pas longtemps la livraison. Je suis très satisfaite de ce site.

10/10 Evelyne, le 25.03.2021

Parfait

J'ai commandé fin de semaine dernière des compléments alimentaires pour aider un peu à soulager mes articulations . J'ai pu les chercher début de cette semaine au point relais qui était en l'occurrence un drive. J'ai reçu des mails au fur et à mesure de l'avancement de ma commande ( préparation, envoi, arrivée, ... ) et le délai a été totalement respecté. L'emballage était également parfait dans un carton bien fermé. Les articles correspondaient en tout point à ma commande, la qualité était au rendez-vous, tout à fait ce que je souhaitais.

7/10 JENNIFER, le 13.03.2021

parapharmacie de Leclerc

je n'ai pas trouvé moins cher que la parapharmacie de leclerc et d'autant plus lorsqu'il y a des promotions; ce qui arrive tout au long de l'année. Je demande toujours la livraison dans le leclerc à coté de mon domicile pour m'éviter les frais de port. par contre si j'ai besoin d'échanger un article de mon colis il est parfois compliqué car il faut passer par le service client du site internet et selon l'interlocutrice c'est + ou - facile mais dans l'ensemble je suis satisfaite de cette enseigne.

10/10 ARNAUD, le 23.02.2021

Commande en ligne

J'ai été très satisfait de mon expérience d'achat sur la parapharmacie Leclerc. Le site est très simple d'utilisation, j'ai rapidement créé mon compte et fait le lien avec ma carte de fidélité du magasin. J'ai ensuite passé commande de shampoings que je trouve habituellement en pharmacie de ville mais que j'ai pu acheter à un prix compétitif sur ce site. La livraison gratuite en magasin est très pratique car cela monte vite à 6 ou 8 euros sur les autres parapharmacies en ligne. J'ai donc bien récupéré mon carton avec ma commande au complet.

10/10 ARNAUD, le 23.02.2021

Commande en ligne

J'ai été très satisfait de mon expérience d'achat sur la parapharmacie Leclerc. Le site est très simple d'utilisation, j'ai rapidement créé mon compte et fait le lien avec ma carte de fidélité du magasin. J'ai ensuite passé commande de shampoings que je trouve habituellement en pharmacie de ville mais que j'ai pu acheter à un prix compétitif sur ce site. La livraison gratuite en magasin est très pratique car cela monte vite à 6 ou 8 euros sur les autres parapharmacies en ligne. J'ai donc bien récupéré mon carton avec ma commande au complet.

10/10 Stéphanie, le 17.02.2021

J'adore

J'adore cette enseigne qui propose un très grand choix de produits de beauté et de produits pour la santé. On peut profiter des prix Leclerc qui sont souvent réputés pour être attractifs et on peut aussi profiter du cagnottage sur la carte de fidélité qui vaut souvent le coup. J'y ai commandé une crème solaire bien moins chère qu'ailleurs avec la remise fidélité. J'ai pu profiter de la livraison au drive pas loin de chez moi tout cela gratuitement. Je recommande cette enseigneà qui veut faire de belles économies

10/10 JEAN FRANCOIS, le 07.02.2021

Parfait sérieux

Site très sérieux fiable des réductions interessants pas tout le temps tous les articles recherchés Rapidité d envoi envoi point relais ou en magasin hyper pratique évitée des frais de port Qualité d emballage bien fiable si on a une carte Leclerc de super r3duction ou cagnotte carte bien pratique Le niveau des prix est bon , l ergononomie du site bien Le mode de paiement varié et fiable Aucune critique seulement ne pas trouver tous les produits possible Le service retour est fiable Bravo à vous continuer

6/10 Pierre-Baptiste, le 04.02.2021

Bon site mais manque de produits

J'utilise le site E. Leclerc Pharmacie pour commander des produits pour bébé notamment. Le processus de commande est simple et rapide. Les moyens de paiements utilisables ont variés et le retrait en magasin est simple ! Je n'ai pas eu de recours à un code promo pour ces achats. Le délais de livraison est toujours respecté pour une livraison en magasin. L'emballage est toujours très bon et protège bien les produits qui peuvent être fragiles parfois. A regretter cependant, la disponibilité des produits sur le site qui est parfois aléatoire. Je recommande tout de même ce site !

10/10 LYDIE, le 30.12.2020

parfait

J'ai acheté des compléments alimentaires, mi décembre, tout c'est bien passé au niveau de ma commande et pour la livraison qui m'étais annoncée en retard, et a finalement était livrée dans les temps. Et tout correspondait à ce que j'avais commandé. Tout était bien emball et bien protégé. Cela correspondait à mes attentes et de ce fait je n'ai rien eu besoin de retourner. Il s'agit de compléments alimentaires qui doivent être pris sur plusieurs semaines, donc il faudra que j'attende encore un peu avant de voir si les effets ont vraiment action sur moi.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis