Ducs de Gascogne

Avis clients Ducs de Gascogne

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 alzonne, le 31.01.2017

Produits de qualité

Commande effectuée à l'occasion des fêtes de fin d'année. Produits de qualité. Livraison très rapide. Prix tout à fait corrects. Grand choix. Seul bémol l'emballage des produits pourrait être un plus "déco". Site incontestablement à recommander pour faire plaisir ou vous faire plaisir.
code promo Ducs de Gascogne

7/10 marechalferrant, le 30.03.2017

un peu déçue

La commande se fait très facilement, le site est clair. La livraison est rapide. Par contre je dois dire que je suis un peu déçue de la qualité des produits, les terrines notamment ne sont pas si goûteuses que cela, surtout par rapport à leur prix. En résumé cher pour la qualité proposée.

10/10 effluves89, le 13.12.2016

Très beau coffret gourmand

Prix remisé très attractif pour un panier bien garni. Je ne parvenais pas une corbeille suffisamment remplie à moindre coût. Je ne suis pas déçue de mon achat. A présent j'espère que la personne à qui il est destinée sera ravie.

10/10 dwj63, le 10.12.2016

Parfait

Très satisfait de ma commande qui correspond totalement au descriptif. Ce site dispose d'un Large choix de paniers gourmands à offrir en cette fin d'année. La livraison a été très rapide et en plus gratuite.

10/10 phyla, le 29.11.2016

que de bonnes choses

Un site parfaitement présenté, très clair , avec des explications complètes pour ceux qui ne connaissent pas les produits. De bons produits salés et sucrés. J'ai pu bénéficier des frais de port gratuits c'est génial

10/10 85stef, le 08.10.2016

paniers cadeaux

les divers paniers cadeaux ou lots variés sont superbement présentés à des prix très correctes et ils font sensations à tous les occasions. les produits sont très bons. on a tout adoré. je conseille à tout mon entourage.

7/10 icenel, le 01.10.2016

bien

Qd on n'a pas d'idée de cadeau, un tour par ce site pour trouver une valeur sûre : la gastronomie. Un site bien présenté, claire et organisé, de belles offres à tous les prix pour des occasions diverses et variées.

10/10 85stef, le 23.07.2016

gastronomie

ce site propose des articles gastronomiques. j'ai acheté des lots et des coffrets à petits prix pour faire des cadeaux. les pâtés et les terrines sont délicieuses, je reviendrai pour commander d'autres coffrets et du vins. la livraison est très emballée ( bien calé, enveloppé les articles ne bougent pas)

8/10 icenel, le 08.07.2016

efficace

Site clair et riches en termes de produits, idéal pour trouver une idée de cadeaux gourmands, en particulier leurs coffrets et paniers sont très sympas pour des prix corrects ! Bref, je recommande ce site.

10/10 benhelene, le 03.06.2016

génial

quel site fabuleux pour faire des cadeaux à nos proches sans faire tous les magasins, vivant à l'étranger, j'ai commandé 2 paniers pleins de victuailles, les destinataires se sont tout simplement régalés

10/10 patarsor59, le 01.05.2015

grande qualité

En commandant sur ducs de gascogne, c'était la première fois, ce sont des produits de grande qualité, fin en bouche, énormément de choix, et très pratique car ce sont des portions pour une fois donc pas de perte, je recommande ce site.

10/10 attilasamuel, le 30.04.2015

Très bon site

Site très bien fait, avec de bons et beaux produits, idéal pour des cadeaux. J'ai pu aussi profiter d'une bonne réduction, ce qui n'est pas négligeable. Produits du sud ouest de très bonne qualité, beaucoup de choix.

6/10 Eyebuyonline, le 25.04.2015

Pas mal

Site marchand alimentaire de qualité. Livraison rapide. Quelques promos sympas parfois. Attention à certains produits qui peuvent gonfler la facture inutilement et qui sont plus chers qu'ailleurs. Bon choix ;)

10/10 lolodelu, le 14.04.2015

Ducs de Gascogne

De de bons produits !!!! Mes parents commandez déjà chez eux. Je perpétue la tradition sans regrets car les produites sont toujours aussi bons et le client est pris au sérieux. En un mot .... foncez !!!!

10/10 patarsor59, le 10.04.2015

Ducs de Gascogne

Site à recommander les produits sont de qualités, livraison très rapide, recettes que l'on ne retrouve pas ailleurs et de plus le cashback est validé très rapidement, pour une première commande, je ne regrette pas d'avoir dégusté leurs produits.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.