Dr Pierre Ricaud

Avis clients Dr Pierre Ricaud

TOP AVIS :
10/10 aurore, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

produits

cremes et autres choses diverses a des prix intessant et voila cela c'est tres bien passé rapide et eficace oui ccode promo Dr Pierre Ricaud je crois enfin je ne sais plus trop livraison correct emballage bien aussi articles conforme a la commande la qualité etait conforme a mes attentes apres c'est quand meme bien je nai pas eu besoin de retourner ma commande car etait correcte comme je l'ai dit et pour les frais je peux donc pas répondre mais il faut ecrire trop de caractères pour envoyer un avis

10/10 emiliemarotpjms, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Bon produits

Excellent produits, de bonne qualité, ne rends pas la peau grâce. La texture est très agréable, s'imprègne bien dans la peau, elle sent bon, efficaces des la première application. Le format est correct et se concerve bien. J'ai une peau assez sensible et fragile, j'ai tendance a avoir des rougeurs en utilisant des produits du commerce classiques, avec cette marque " Dr Pierre Ricaud" je ne suis jamais déçue. Je recommande à nous toutes ! Excellent rapport qualité, prix, grande variétés de produits.

10/10 Dolores, le 05.02.2024

incroyable

J"ai commandé les produits le 27 janvier 2024 et j'ai reçu ma commande le 1 février 2024 pour mon plus grand plaisir ! les articles étaient très bien emballés et arrivés en très bon état. j'ai profité des soldes pour obtenir des prix incroyables ! avec mes petits revenus, cela me convient tout à fait. J'ai pu tester de suite les produits et franchement, le résultat en quelques jours est incroyable ! j'ai 70 ans une peau un peu terne et flasque et je vois déjà les résultats ! je conseille vivement les produits Pierre Ricaud...

10/10 Dolores, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Incroyable

Je suis très heureuse d'avoir découvert les produits Pierre Ricaud. j'ai profité des soldes car j'ai un petit budget. j'ai commandé les produits le 27 janvier 2024 et je l'ai reçue le 1 février 2024 Les produits étaient bien emballés tout est arrivé en bon état. Les soldes sont incroyables il faut en profiter rapidement La qualité est incroyable, ma peau a déjà changé d'aspect ! j'ai 70 ans et j'avais besoin de plus de fermeté et de glowy. en quelques jours je vois la différence...je ne suis pas prête de lâcher mes nouveaux produits.

10/10 lefrancois2, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

bon site

La visite du site est agréable. La commande s'est bien déroulé . Trés bon site et facile de trouver les produits que l'on cherche . J'ai passé commande mardi 16 janvier et la commande a été reçu samedi 20 janvier . Le délai de livraison a été respecté . La commande est arrivée au bout de 3-4 jours . L'emballage était correct . Les articles achetés été bien coformes au articles commandés et de bonne qualité . C'est un site que je recommanderai à l'avenir ainsi qu'à mes proches . Comme tout les articles étaient conformes , je n'ai rien renvoyé .

10/10 sébastien, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Trousse avec produits

J'ai acheté 2 trousses identiques avec plusieurs produits pour le visage proposés dans cette offre les produits sont conformes à la commande et au site j'ai pu bénéficie d'un code promo qui m'a permis de choisir cette offre intéressante la livraison s'est effectuée rapidement et dans de bonnes conditions Le carton d'emballage était abimé et ouvert mais il ne manquait pas de produits la qualité des produits a été appréciée et conforme aux avis que j'avais lu avant de valider la commande Je recommande vivement ce site d'achat

10/10 H, le 18.01.2024

Avis DR Pierre Ricaud

J’aime beaucoup faire des achats sur le site de DR Pierre Ricaud surtout en période de soldes où l’ont peu trouver beaucoup de bonnes affaires. Sans oublier bien évidemment de passer par EBuyClub afin de profiter d’un cashback souvent élevé afin de faire encore plus d’économies. Le service DR Pierre ricaud est très bien. Les crèmes et autres produits skincare sont de tres bonne qualité et il y en a pour tout les goûts et tout les âges. La livraison est très rapide et en cas de problème le SAV très réactif.

10/10 Camille, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

Excellente qualité

Très satisfaite de mon achat de nettoyants et désincrustants pour le visage ! Ces produits ont transformé ma routine de soins. La texture agréable et les ingrédients apaisants rendent le nettoyage quotidien un moment de détente pour ma peau. J'ai remarqué une amélioration significative de la clarté de ma peau et une réduction des impuretés. Les formules douces n'assèchent pas ma peau, la laissant fraîche et revitalisée. L'odeur subtile ajoute une note agréable à l'expérience. Un investissement judicieux pour une peau éclatante et saine !

10/10 farah , le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

fiable

je connais ce site depuis ma belle mère elle me l'a conseillé je suis rentré pour regarder et j'en ai trouvé des crème pour le visage des parfums j'ai commandé une crème solaire et j'étais surpris elle est vraiment bien elle couvre bien pas besoin de la renouveler tous les 2h je reste avec toute la journée et sa bouge pas et essayé aussi la crème hydratante et j'ai essayé aussi leur parfum elle est douce et bonne pour la livraison ces rapide sa prend pas beaucoup de temps et pour les code sa donne beaucoup et des réductions

10/10 CORINNE, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Cosmétiques

J'ai découvert la marque dr Pierre Ricaud par une You tubeuse qui vente le laboratoire Pierre Ricaud et j'en suis ravie. En effet, J'apprécie la recherche de celui-ci. Ainsi que le confort velouté des crémes que cela m'apportent malgré ma peu sensible. Les emballages sont de qualité. Egalement les cadeaux lors de nos commandes qui s'ajoutent dans notre panier. Quel plaisir ! Les délais de livraison sont toujours garantis et en plus bien souvent livrés directement à domicile. Je recommande vivement cette marque.

10/10 DOMINIQUE, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

produit de qualité

j'ai commandé sur docteur ricaud c'est ma toute première commande elle est prévue pour le lundi 18 décembre donc je poste cet avis sans avoir reçu encore ma commande mais j'ai toute confiance en ces produits que j'ai testé par le biais d'une parente je recommande ce site les facilités du site permettent de d'obtenir des lots de produits en promotion pour tout type de traitement et soin de peau beaucoup de choix dans les créations qui sont originales il est facile de rentrer en contact avec un conseiller je n'ai pas eu besoin de leur conseil tout était clair

10/10 Sylvia, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Très bons produits

Dr Pierre Ricaud est un très bon site. J'adore les produits proposés- ils sont de très bonne qualité et vraiment très agréables au quotidien. Les réductions proposées sur le site permettent de découvrir de nouveaux produits régulièrement. J'adore également le principe des cadeaux qui permet également de découvrir d'autres produits. non seulement les produits sont de qualité mais leur design est très joli, un plaisir pour les yeux et les mains également. je recommande vivement ces produits et n'hésitez pas à profiter des offres régulières.

10/10 Véronique, le 02.11.2023 , achat du 02.11.2023

Des produits exceptionnels

J ai acheté avec une offre à -50% Un mascara, une Crème du jour acide hyaluronique , et un sérum acide hyaluronique... . en cadeau un second sérum et une crème pour les mains ... franchement des produits excellents. de très bonne qualités. Envois rapide et soigné. . Ils ont des tas de bons produits sur ce site et souvent j en suis très satisfaite et je les recommande. Ils font les soins personnifiés également si vous le souhaitez. Du maquillage de très bonne qualité et des gommages pour le corps qui agréables.

10/10 Sylvie, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Super

Des produits de qualité livraison pratique sérieux et professionnel je recommande vivement ce site car de moins en moins de boutique pour cette marque c'est dommage il y aussi un système de cadeaux de qualité incomparable ?????.

10/10 Josiane, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Mon premier achat sur site Dr Pierre Ricaud

Je viens de commander un sérum anti rides sur le site Dr Pierre Ricaud qui m'avait été recommandé par une amie. Site bien fait, pratique, beaucoup d'informations sur les produits. En fonction de son âge, type de peau, besoins on a le choix entre plusieurs types de crèmes ou sérums adaptés à sa typologie. J'ai bénéficié d'un produit d'essai et d'échantillons gratuits à l'occasion de cette commande. La livraison en Colissimo a été très rapide ( 2 jours) avec un emballage protecteur sans excès pour protéger l'environnement. Je suis donc tout à fait satisfaite avec cette commande, je vais maintenant tester les produits. Je recommande ce site.

10/10 ESTELLE, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

MULTI PRODUITS

je viens de commander différents produits, et la qualité est toujours au rendez vous. Au niveau de la livraison, cela a été rapide et au top. les produits anti âge ( crème de jour et sérum) sont très agréables et j'adore le parfum... le colis est parfaitement préparé, quelques échantillons sont fournis. Bref, cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé chez Ricaud, mais c'est reparti... avoir des produits de qualités et des prix abordables ( il y a souvent des promos, cela aide) autant y retourner quand il y a besoin.

10/10 roselyne, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

Creme visage

Oui. promo. super . j aime prendre plusieurs pots d avance quand il y a une promo. Bon produit. je suis cliente depuis plus de 30 ans. Je fais connaître aussi à mes enfants et petits enfants. En plus des promotions en passant par ebuy je profite du cash. Et j ai souvent la livraison gratuite. . et des cadeaux super chouette. Ainsi que des échantillons de produits. a tester Je vais continuer d êtes cliente chez ricaud. Et toujours en passant par ebuy club. Je fais en moyenne 2 à 3 commandes à l année. Je viens de faire le plein de crème visage pour cet hiver. J adore aussi leur parfum. mais un peu cher pour moi. merci.

9/10 ROBERT, le 03.10.2023 , achat du 03.10.2023

Laboratoire Pierre Ricaud

Nous sommes des clients fidèles depuis plusieurs années et pouvons témoigner de l'excellente qualité des prouduits commandés. Nous trouvons chez Pierre Ricaud des produits qui correspondent bien à nos attentes, nous n'avons jamis été déçus. Le délai d'expédition a été bien respecté et l'emballge était bien correctement préparé. Nous apprécions fortement les cadeaux proposés par le Laboratoire PierreRicaud. Nous recomandons leurs produits . La ficilité de comander par site internet ou par téléphonne est un PLUS.

10/10 mghelif, le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Incroyable

Les crèmes de cette marque sont fascinante, la crème vitamine c et collagène dont spectaculaire sur la peau. J’ai pu bénéficier de plusieurs offres, des réductions de fou et surtout des cadeaux. Une crème anti-âge enrichie en vitamine C et glabridine de réglisse qui agit sur 3 paramètres clés pour offrir à la peau un glow° idéal : éclat, lissage, et action anti-taches. Lissée et uniformisée, la peau est en capacité de refléter la lumière de manière optimale et révèle tout son éclat ! L'apparence des taches est diminuée, le teint est plus rosé, moins olivâtre.

10/10 michelle, le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

RICAUD

J ai commande début avril, le 7 / 04 / 2023 des produits de beauté chez Pierre Ricaud. comme toujours je n'ai pas eu de souci pour passer ma commande, j ai pu bénéficier d'un code promotionnel, avantageux et plusieurs cadeaux. le délai de livraison était court et respecter dans un emballage correct et non surdimentionné. les articles sont conformes à la description du catalogue, e ce sont pour la plupart des produits que j utilise régulièrement et je ne suis pas décue; je repasserai commande et resterai fidèle à cette marque

10/10 Isabelle, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Docteur pierre ricaud

Bonjour, j’ai passé une commande sur le site docteur pierre ricaud et j’ai acheté des crèmes anti taches pour le visage. Ces crèmes sont très efficaces et évitent les taches brunes sur le visage. J’utilise ce produit depuis deux ans il est parfait. J’ai bénéficié d’un code promo directement par le site marchand docteur pierre ricaud. La promotion était de moins cinquante pour cent, très avantageux donc. Le cas Back sur mon compte eBuyClub a été très rapidement crédité. Une très bonne alternative pour gagner quelques euros. Je recommande.

10/10 Janique, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

AVIS SUR DR PIERRE RICAUD

Femme de + de 50 ans - J'achète tous mes produits de beauté chez Pierre Ricaud - soins jour et nuit - sérums - contours des yeux - cures - fluide teint- les produits sont très adaptés à mon type de peau - fine, sensible avec rides et manque de fermeté. Ma peau est lumineuse, les rides lissées, plus ferme et Je ne reçois que des compliments sur ma peau. Dernière commande passée : 09 / 09 / 2023 Il y a toujours des promotions et des cadeaux d'une valeur d'environ 65 euros - Un sérum - une cure. Les délais de livraison sont rapides. Je recommande à 100%

10/10 theo_srsk, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Satisfait

Je suis satisfait de mon achat. Je recommande le site de Pierre Ricaud qui est un site fiable. Tous c'est bien déroulé au niveau de ma commande. Ma livraison étais rapide et les profils correspondaient à mes attentes. Content d'avoir eu du cashback grâce à l'application ebuyclub ! Merci ebuyclub et dr pierre Ricaud. Les prix sont un peu élevés mais ils proposent des réductions sur plusieurs produits. Et vous pouvez payer en carte cadeau pour faire encore plus d'économies en plus du cashback, ce qui est vraiment cool j'avoue ?

8/10 Rachel, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Cosmétiques

Celà faisait longtemps que je n'avais rien commandé. . je suis cliente chez Dr Pierre Ricard depuis de nombreuses années, j'ai commandé des produits pour les cheveux et maquillage car ce sont des bons shampooings, par compte, j'ai remarqué que les maquillages pour les yeux, il n'y avait plus grand choix, que 2 à vrai dire. Je suis déçue car je prenais toujours mon crayon eye liner noir chez vous... . Pareil pour le démaquillant que j'avais l'habitude d'acheter, beaucoup de produits ont disparu... .

10/10 Elody , le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Une valeur sûre

Depuis de très nombreuses années avec ma mère nous achetons les crèmes du jour crème de nuit eau micellaire et creme corps de cette marque. Vous trouverez également des produits anti cernes et autres masques. Nous n avons Jamais été déçues avec des produits de qualité. Les crèmes ont certes un coût mais avec les soldes vous aurez des avantages supplémentaires et en créant un nouveau compte également. Possibilité de faire envoyer en point relais pas de frais de port. Je recommande et je valide mon achat

10/10 Angèle, le 16.07.2023 , achat du 16.07.2023

Parfait

De belles affaires lors des soldes et un code promo Ebuyclub de 10 € qui réduit encore la facture. Les produits sont arrivés rapidement en livraison gratuite à domicile, emballage parfait comme toujours, des échantillons et une crème de nuit en cadeau. Le cashback versé était un petit "plus" appréciable. Je recommande pleine la marque Dr Pierre Ricaud dont les produits de qualité sont des incontournables en ce qui me concerne. Site fiable et sérieux, entreprise française qui utilise des ingrédients contrôlés d'origine locale le plus souvent !

10/10 Nathalie, le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

Bons produits

Je connais les produits du Dr Ricaud depuis des années et je n'utilise rien d'autre. La livraison est rapide et il y a toujours des bonnes affaires. Je profite toujours des promotions. Les échantillons offerts sont très appréciables pour tester de nouveaux produits. j'ai acheté une fois de plus la Crème lissante aux 4 acides hyaluroniques, qui est délicatement parfumée et agréable à appliquer. la crème Contour yeux lissant aux 4 acides hyaluroniques également. Je recommande les produits Pierre Ricaud régulièrement à mon entourage

10/10 Carine, le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

Produits avec de bons résultats

J’ai offerts à ma maman +65ans la nouvelle cure anti-rides comblante ( crème, sérum et yeux) et elle vue en 2-3 semaines les résultats. Surtout les rides des joues qui ont vraiment diminuées. Elle était tellement contente qu’elle souhaite la recommander. Les prix étant élevés je suis contente de pouvoir obtenir des remises par le site ainsi qu’une livraison gratuite. J’apprécie les produits offerts lors de notre commande cela nous permet de les tester. Le site est facile d’utilisation et la livraison est rapide.

8/10 philippemichel47, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Commande

J'ai acheté, produits fluide démaquillant pas encore tester , gommage argile visage qui est très bien et doux , il affine le grain de peau du visage, facile a appliquer et a enlever Shampooing fortifiant anti casse pas encore testé Mascara noir pas encore testé Top coat qui est très bien , rend un beau brillant sur mes ongles au naturel ça me suffit pour l'été Le plaisir en plus c'est le cadeau j'ai choisi une eau de toilette citrus odeur agréable, legere et qui tient bien , laisse un sillon olfactive a votre passage très bien quand il fait chaud

10/10 MARIE, le 01.04.2023 , achat du 01.04.2023

produits achetés RICAUD

j'ai reçu des mails du site Dr P. RICAUD pour une promotion intéressante de leurs produits ;je suis donc passée , avant l'achat, sur ce site bien connu afin de profiter d'un cashback ! bien m'en pris! la promotion était à plus e cinquante pour cent , et deux cadeaux de leur marque ! j'ai essayé les produits achetés et , j'en suis très contente ! de plus mon cashback m'a ravi ! que de bonnes surprises le colis a été déposé dans ma boîte à lettres , sans frais d'envoi ;cette livraison était très correctement collée, fermée ! qui dit mieux?

10/10 CAROLE, le 17.03.2023 , achat du 17.03.2023

COMMANDE

Bonjour, j'ai commandé en février 2023 une crème de soin ainsi que des gellules d'acide hyaluronique et vitamine C. Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. je , 'ai pas utilisé de codes promotionnels. Le délais a été respecté et j'ai eu ma commande en 6 jours comme il était mentionné. l'emballage était très bien effectué, je n'ai aucun reproche à faire. Oui les articles étaient conforment à mes attentes. La qualité des produits correspond à ce que je souhaitait. Il y a un respect dans le processus de fabrication c'est pour cela que je commande souvant chez eux. Je n'ai pas eut à renvoyer ma commande.

10/10 marie-françoise, le 10.03.2023 , achat du 10.03.2023

Dr Pierre RICAUD

Je connais les produits Dr Pierre Ricaud depuis peu et j'en suis contente. La livraison est rapide, les produits ne sont pas gras et s'étalent facilement. Pour des renseignements, par téléphone, la réponse est assez rapide, les conseils sont très personnalisés et bons. Je recommanderai ces produits si des personnes me demandent mon avis. De plus, régulièrement dans le colis, il y a des échantillons qui permettent de connaître d'autres produits, et pour moi, ils m'ont aidé à trouver exactement ce que je désirais

9/10 François , le 18.02.2023 , achat du 18.02.2023

achat Pierre Ricaud

super promo cumulée avec le cashback ebuyclub. en plus quelques cadeaux en plus lors de la commande. réception de la marchandise très rapide en colissimo suivi en deux jours avec frais compris, pas de frais de port si vous achetez en dépassant un certain montant. Emballage nickel avec protections à l'intérieur et produits conforme à la commande. produits de qualité et avec la réduction, l'achat est intéressant 50% de réduction sur mon achat . a recommander pour un achat futur, surtout qu'il y a souvent des bons cash back sur cette enseigne.

8/10 JACQUELINE, le 27.01.2023 , achat du 27.01.2023

de bons produits

j'ai acheté des cremes de nuit et de jour en novembre 2022 tout s'est bien passé, envoi rapide et conforme et toujours des petits cadeaux service client réactif si besoin l'emballage est toujours bien réalisé et la livraison en, colissimo est rapide. J'arrive en principe à profiter des codes promos offerts et c'est sympa. La commande via leur site est agréable et les produits faciles à trouver Les crèmes que j'utilise sont faciles à étaler et sentent bon. Leur texture est agréable. Je continuerais d'utiliser leurs produits à l'avenir

8/10 Marie-Sophie, le 27.01.2023 , achat du 27.01.2023

Correct

Je réalise une à deux commandes par an, pour acheter mon parfum, depuis que Pierre Ricaud a repris Isabelle Deroisné. J'ajoute parfois quelques produits, en fonction de mes besoins Moins de promotions qu'avant, c'est dommage ! Pas de réduction spécifique sur mon produit en particulier, malgré les soldes. Mais un code promo ( -10€ pour 50€ d'achat) cumulable avec le cashback. Le service est toujours irréprochable : Colis protégé, emballage, livraison, délais... je n'ai jamais eu aucun problème. Espérons que cela continue.

10/10 Fournier, le 26.12.2022 , achat du 26.12.2022

Jamais déçue

J'achète depuis longtemps chez Dr Ricaud. Produits de qualité, choix varié. Je n'ai jamais été décue. Il y a en plus souvent des promos ou des produits que l'on a envie de tester. Le site est convivial et instinctif ( une amie de 80 ans arrive à faire elle-même ses achats ;-) ! C'est bon signe) . Quelques regrets car certains produits on disparu et ne sont pas vraiment remplacés pas d'autres avec équivalence. Les commandes sont expédiées rapidement et la livraison a toujours été sans aucun problème ( c'est à noté car cela devient rarissime. Je recommande.

10/10 SYLVIE, le 11.12.2022 , achat du 11.12.2022

creme riche nutrition intense et réconfort Oméga 3,6 et 9

commande de crème de jour, d'excellente qualité . creme riche nutrition intense et réconfort Oméga 3, 6 et 9. la texture de la crème est très agréable, j'ai une peau sèche et le matin, cela me procure un super confort. la commande est arrivée en temps et en heure. je l'ai reçue dans ma boite aux lettres, le colis était en très bon état. pas de souci dans le règlement par CB. les articles achetés sont tout à fait conforme à ma commande, et j'ai bénéficié d'un code promo. J'ai également acheté un baume pour les lèvres à la vitamine et au karité d'une excellente qualité. Très bon commerçant

8/10 Charlotte, le 04.12.2022 , achat du 04.12.2022

Ravie de cette découverte

J'ai commande au moment des black friday. J'avais vu quelques avais et j'ai longuement hésité avant de franchir le pas mais grace au code promo je me suis lancée. livraison très rapide. 3 jours après j'avais déjà ma commande. j'ai contacter le service client par mail ils m'ont répondu quelques temps apres mais en s'excusant . emballage très bien. pour les produits je ne peux pas encore donner mon avis, j'ai pris pour les cheveux un shampoing et un spray donc a voir dans le temps si je vois une amélioration

10/10 Murielle, le 16.11.2022 , achat du 16.11.2022

Achat Dr Pierre Ricaud

J'ai acheté une crème lifting cou et décolleté et une eau de toilette en date du 14 / 11 / 2022. J'ai été très satisfaite du déroulement de ma commande comme toujours sur le site du Dr Pierre Ricaud. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée sous 2 jours. Vraiment rien à dire. L'emballage n'était pas défectueux et particulièrement bien adapté en terme de volume. J'ai bénéficié d'un chèque réduction de 10 euros. En terme de qualité, j'apprécie particulièrement la crème lifting cou, fine et légère , qui ne laisse pas de trace grasse, et repulpante. Je n'ai donc pas eu à retourner ma commande.

9/10 Claire, le 08.11.2022 , achat du 08.11.2022

Crême visage

en date du 11 octobre 2022 j'ai acheté la crême anti-rides comblante Acide hyaluronique pur + flavonoïdes de galanga bio. J'avais eu recours à une très belle promotion. Mes articles étaient conforme à ce que je voulais. Quant à la qualité, je la trouve très bonne pour moi personnellement. Je n'ai pas eu besoin de réclamer et ma commande est arrivée soignée et bien emballée, et son processus de livraison à été plus rapide que je ne l'aurais pensé. J'ai toujours été contente du site du Docteur Pierre Ricaud et je le recommande

10/10 Valerie, le 26.10.2022 , achat du 26.10.2022

Crème et sérum anti rides

J'ai acheté pour la 2ème fois des produits Pierre Ricaud: Crème et sérum anti-rides avec acide hyaluronique le 23 octobre 2022. La commande s'est déroulée sans problème. La livraison a été très rapide L'emballage était de qualité J'utilise ces produits depuis 3 semaines et j'en suis fort contente. Odeur agréable, crème non grasse et pénètre bien. Je conseille à tout le monde ces produits qui sont de qualité. De plus j'ai bénéficié de la livraison gratuite en colissimo et les prix étaient remisés.

10/10 Marie laure, le 09.10.2022 , achat du 09.10.2022

tres bien

cela fait des années que je commande sur ce super site internet. Les produits sont souvent en promotion, ce qui permet de les avoir a bon prix. La crème hydratante est très efficace, je recommande fortement. l'envoi est toujours très rapide et soigner. Il y a toujours de super cadeau qui accompagne les commandes on peut même les choisir. J'ai également tester la gamme capillaire avec shampoing et après-shampoing pour cheveux abimé et cella a fait des miracle sur mes cheveux pour un prix très correct

10/10 LORINE, le 09.09.2022 , achat du 09.09.2022

Super

C'est la première fois que je passais commande sur le site de Dr Pierre Ricaud. Les produits sont arrivés rapidement. J'ai aimé le fait qu'il y avait des petits cadeaux avec la commande. Par contre, la râpe pour les pieds qui était en cadeau n'a plus fonctionné au bout de dix minutes d'utilisation. Les produits que j'ai commandé sont agréables à utiliser et pas trop chers avec l'utilisation de code promo. Je recommanderai probablement sur ce site car j'ai été satisfaite de cette première expérience.

10/10 ladoratrice1, le 21.08.2022 , achat du 21.08.2022

cosmetiques

produit au top très efficace que je recommande vivement et je rachèterais un fois je vide mes flacons, des offres très intéressantes des cadeaux offerts a la commande, des cadeaux de valeur, depuis que j'ai découvert cette marque Dr Pierre Ricaud je ne peux pas m'en passe crème de nuit et de jour, sérum revitalisant visage, shampoing contre la chute, anti cellulite... et beaucoup d'autres produits dont je me suis faites plaisir, merci a cette marque pour ces beaux produits. et je recommande cette marque autour de moi avec plaisir.

10/10 WOIMANT, le 19.07.2022 , achat du 19.07.2022

Ma marque de crème pour le visage préférée

J'ai acheté récemment un lot de crèmes de la marque Pierre Ricaud. Ce sont mes crèmes préférées pour le visage ( Acide Hyaluronique, Centella asiatica et Niacinamide) . Comme toujours, l'envoi est rapide 2-3 jours et les produits sont bien protégés. Lors de la commande nous avons le choix sur 3 échantillons de la marque en plus des cadeaux supplémentaires selon le total du panier. J'ai eu la chance d'avoir pu utiliser un code promo via la newsletter de DR Pierre Ricaud. Je n'ai jamais été déçu de leurs produits et je resterai une adepte de leurs soins visage.

10/10 isabelle, le 11.07.2022 , achat du 11.07.2022

bons produits RICAUD

J'ai acheté un CONTOUR des YEUX, un DEMAQUILLANT BI-PHASE YEUX flacon de 125M, un SHAMPOOING REPARATEUR NUTRITION le 17 juin 2022, sur le site de Pierre RICAUD, par mail, En remerciement, j'ai eu des échantillons en cadeau et La Sublime crème jour Essence de Beauté. J'ai bien reçu la commande très rapidement et conforme. Les produits sont de bonne qualité, je n'ai donc pas eu besoin de les retourner. L'emballage était très soigné. Je recommande ce site car il n'y a eu aucun souci.

10/10 Françoise, le 05.07.2022 , achat du 05.07.2022

achat produit de beauté

le lundi 04 juillet 2022 j'ai acheté des produits de beauté en promotion. le site est agréable à découvrir, clair et facile d'acces. les produits sont bien décrits avec de beaux visuels. produits en promotion possibles pour cet achat, le 7 ème était au prix normal. Deux cadeaux offerts : un produit et une serviette. J'apprécie beaucoup les produits de beauté de la société Pierre Ricaud. des odeurs tres agréables, des stuctures agréables au toucher, qui pénétrent bien, et des résultats au rendez-vous. jamais déçue!

10/10 Chantal, le 25.04.2022 , achat du 25.04.2022

Produits de qualité

J'utilise le sérum nuit depuis quelques années. Ce produit prend soin de ma peau en la rendant souple. Le flacon à pompe est un plus surtout quand on a des problèmes de mobilité des doigts. J'aime beaucoup la discrétion du parfum. Les produits offerts sont appréciables et permettent d'essayer de nouveaux produits. Les livraisons sont toujours rapides, moins d'une semaine. Le passage des commandes est très facile. Les colis sont toujours bien emballés et sécurisés pour empêcher la casse des flacons.

10/10 Lauriane, le 31.03.2022 , achat du 31.03.2022

Shampoing Cheveux

Ayant le cuire chevelu irrité je n'ai pas hésité une seule seconde à me tourner vers le site Dr Ricaud, j'ai bien fait depuis que j'utilise leur produit tout vas pour le mieux! je recommande vivement. Les produits sont de très bonnes qualités, les senteurs sentent très bon. Je vous conseille se site les yeux fermer ont peut leur faire totalement confiance. Par la suite je vais essayer d'autres gamme de chez eux et avec plaisir je laisserai à nouveau un avis constructif afin d'aider les autres acheteurs.

10/10 Agathe, le 18.03.2022 , achat du 18.03.2022

Très bien

J’ai acheté plusieurs crèmes, soins et masques sur ce site le 8 février 2022. Le processus de commande s’est bien déroulé, fluide, simple et sécurisé. J’ai eu un code promo très intéressant de -50% c’est aussi cela qui m’a incité à commander. Délai de livraison rapide et respecté. Emballage correct très bien protégé. Les produits sont conformes à ce que j’ai commandé et j’ai même eu trois cadeaux gratuits ! ! Avec en plus un cashback très élevé alors je suis très contente de mes achats. Et des économies réalisées.

8/10 stephanie, le 15.03.2022 , achat du 15.03.2022

achat crèmes

première commande chez Pierre Ricaud. J'ai acheté un shampoing texturisant volume un contour des yeux lissant et une crème glow. J'ai essayé le shampoing et il est super. Je n'ai pas encore essayée les crèmes mais vu les retour qu'elles ont j'ai hâte. Les ingrédient sont principalement d'origine naturelle donc j'approuve. En plus on a droit à des échantillons pour essayer d'autre crème. Et des cadeaux très intéressant. Le délais a bien été respecté et l'emballage correcte. Tout est bien protégé et reçu chez moi avec une livraison gratuite. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 21% remboursés
CashBack Dr Pierre Ricaud en ligne OFFRES DU JOUR EBUYCLUB - 24H +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 11% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Dr Pierre Ricaud (EN LIGNE) 10% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Dr Pierre Ricaud et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 706 notes

  • 5 étoiles
    608
  • 4 étoiles
    78
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0