Dr Pierre Ricaud

Avis clients Dr Pierre Ricaud

Bien - 9/10

Note globale / 589 notes

  • 5 étoiles
    514
  • 4 étoiles
    59
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0
exclu ebuyclub
5€

Code promo Dr Pierre Ricaud : 5€ offerts dès 40€ d'achat

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • dès 40.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 2G1
20%

Code promo Dr Pierre Ricaud : 20% de réduc dès 60€ d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • dès 60.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 1SJ
TOP AVIS :
10/10 bab48, le 04.11.2019

Satisfaite !

J'achète régulièrement des produits chez Dr Pierre Ricaud depuis de nombreuses années et suis satisfaite. Mes derniers achats étaient des produits de maquillage. Ma commande s'est passée sans problèmes. J'ai utilisé un code promo Dr Pierre Ricaud reçu par courrier et il a bien été appliqué. La livraison était conforme et assez rapide. Pas de problème d'emballage reçu sans dommages. De plus j'ai pu retiré mon colis dans un Point Relais Bureau de Tabac, très pratique car ouvert même le dimanche. Je recommande ce site.

10/10 gouillardonanissa, le 07.11.2019

très bien

J'ai commandé des produits sur Dr Pierre Ricaud ( une base vernis, un top coat, un masque pour les cheveux et un gommage pour le visage) , et j'ai reçu un fond de teint en cadeau! J'ai payé le tout 24, 30€ Je suis très satisfaite, car la commande est conforme à ce que j'ai commandé, les produits sont super, et la livraison était très rapide. les produits étaient bine emballés et protégés, donc rien ne s'est abîmé. Je recommande fortement DR Pierre Ricaud! D'autant plus que j'ai eu un cashback très intéressant de 3, 64€ pour ma première commande. Je rachèterai sans hésiter sur le site Dr Pierre Ricaud en passant par Ebuy Club

10/10 elodyelodie, le 27.10.2019

cosmétique bon rapport qualité prix

J'ai ( re) découvert la marque Dr Pierre Ricaud grâce à un test d'un produit et une offre promotionnel de 50% sur tout le site en contre partie. Au prix fort, les produits sont très chers mais il y a souvent des offres promotionnelles ou des codes promotions. Les produits sont de qualité avec des ingrédients assez sains, L'envoi est rapide et soigné. On a souvent droit à un cadeau en supplément surprise ou parfois même un produit phare de la marque en format vente Très bon site que je recommande vivement

9/10 juliebourdais, le 25.10.2019

De bons produits

Commande reçue très rapidement. J'ai effectué mon achat le 22 octobre et j'ai reçu ma commande le 25 octobre soit 3 jours après. J'ai pu effectuer cet achat grâce au code promo de bienvenue. Le site est bien fait et la commande a été facile à passer. J'ai reçu aussitot un mail de confirmation de Pierre Ricaud pour me dire que la commande était enregistrée. Emballage soigné dans un carton et articles de bonne qualité. J'ai commandé le fond de teint gratuit avec le code de bienvenue, qui est bien couvrant sans être gras. Ainsi qu'un produit pour les cheveux.

10/10 manouche07, le 24.10.2019

Excellent

Je suis une nouvelle cliente Dr Pierre Ricaud, et je suis très satisfaite . Tout a été parfait: le site est bien conçu, la commande a été passée rapidement, le délai de livraison annoncé a été respecté, et les produits étaient très bien emballés. Je passerai de nouveau commande chez Dr Pierre Ricaud car je suis très satisfaite aussi des produits, j'ai une peau très sensible et je n'ai eu aucune réaction. Le chois entre pot en verre et tube est une bonne idée. Le choix des échantillons proposés est aussi un plus.

10/10 FLOW64, le 05.10.2019

commande Pierre Ricaud

j'ai acheté plusieurs produits chez Pierre Ricaud, j'ai bénéficié d'une réduction qu'il y avait sur le site et d'un gros cashback. La livraison était aussi gratuite. J'ai reçu mon colis en 2 jours, bien emballé. Très bons produits, je suis contente de mes achats. En plus j'ai eu des produits en cadeau pour ma commande qui sont vraiment sympas et qui permettent de découvrir des produits qu'on n'aurait pas forcément acheté. On peut choisir entre plusieurs cadeaux quand on commande sur internet et c'est super ( pas autant de choix par tél ou en renvoyant par courrier) . Le rapport qualité prix est vraiment intéressant.

10/10 petitnoirnoir, le 24.09.2019

La qualité à prix accessible sur un site très sérieux

J'ai commandé en ligne il y a qq jours. La commande a été livrée en temps et en heure ( compter environ 2 jours ouvrés) . les produits proposés sont de bonne qualité et n'ont pas d'odeur forte ce qui est bien agréable. J'insiste sur la qualité de tout ce que j'ai commandé. Pr exemple, le flacon pompe matin radieux, a utiliser avant une crème. C'est magique dès le produit déposé sur la peau, les traces de fatigue disparaissent , l peau est comme retendue instantanément ! ! Coup de jeune et de peps garantis ! L'emballage des produits est parfait. Les produits sont de qualités, toujours des prix promo, vraiment je recommande.

10/10 cph777, le 21.09.2019

Achat Dr PIERRE RICAUD

J'ai effectué une commande de produits de beauté à la fin du mois d'août sur le site internet de la société Dr PIERRE RICAUD à partir du site EBUYCLUB et j'en suis totalement satisfait. En effet, j'ai pu effectuer aisément le choix des produits qui me convenaient et ma commande a été rapidement faite et traitée. J'ai reçu cette commande très rapidement et dans un emballage très solide et très satisfaisant. Les produits reçus sont tout à fait conformes à mes attentes et me donnent toute satisfaction. Je recommande cette société.

10/10 werysandra, le 28.08.2019

Très satisfaite

J’ai acheté du shampooing et des produits contre la chute des cheveux. Le processus de commande s’est bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Je l’ai reçue quelques jours après avoir passé commande. L’emballage n’était pas endommagé, tout était bien protégé. Les articles achetés étaient conformes à mes attentes. Ils sont de bonnes qualités. Je n’ai pas dû retourner les articles. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommanderai très certainement.

9/10 CRISBZH, le 10.08.2019

Très bons produits

Je connais ce site depuis des années. Dès le début j'ai accroché car ils utilisent des produits de la mer et je pense que là dessus ils ont un pied dans le futur. Je recommande surtout la crème pour le cou. Sa texture est hyper douce comme un cocoon. Son odeur est très agréable et surtout ses effets se voient assez rapidement. C'est un produit de beauté douceur, pour se chouchouter. Leurs masques sont aussi très efficaces. Bref évidement que je recommande cette marque. Sa longévité est le signe de la qualité de leurs produits. Parfait !

9/10 sportsec, le 17.07.2019

fidele

produits acide hyaluronique de qualité complété par sérum permet d avoir un teint parfait. j utilise depuis quelques années et ne manque pas de passer commande avant d'être en rupture de stock des promos intéressantes une livraison rapide et sécurisée en quelques jours, des mails de relance quand le panier est plein et commande non validée voire même un appel du service client, bon service client, des cadeaux permanent voire produits phares offerts je recommande RICAUD sans hésiter et vais rester fidèle

10/10 arbreafruits, le 14.07.2019

TOUJOURS SATISFAIT

Serum antiage et creme contour yeux, toujours satisfait de la qualité et des prix colis reçu rapidement, seulement trois jours pour une reception à domicile avec frais de port gratuit colis arrivé en bon etat avec un emballage parfais, quelques echantillons en plus code promo pour petite ristourne toujours bienvenue la commande correspondait parfaitement à ce qui avait ete demandé et la qualité conforme donc rien à retourner, comme pour les autres commandes une livraison rapide et sans souci je continuerai à commander

8/10 rom.maynard, le 05.07.2019

Sans problème

Bonjour, Je ne suis pas un grand spécialiste des sites de beauté. J'ai réalisé une commande pour ma mère. J'ai très facilement les trouvé sur le site les produits désirés. Création de compte très simple. En plus, Pierre Ricaud permet le cash back via ebuyclub. Quelques euros supplémentaires économisés grâce à ce processus. Rien a dire de plus que simplicité, facilité et rapidité de traitement de d'expédition. Je recommande vivement l'utilisation combiné du site Dr Pierre Ricaud et ebuyclub. Satisfaction ++++

10/10 tigrou89480, le 02.07.2019

commande

j'ai commandé sur le site deux vernis au prix de 4, 50€ pièce, j'ai gagner a leur jeu 5€ de réduction a valoir lors de ma première commande sans montant spécifique, j'ai reçu mes ma commandes sous 4 jours donc envoie rapide, emballage parfait, et en prime j'ai reçu des échantillons et une crème d'une valeur de 30€, super contente de ma première commande qui ne m'a pas couté grand chose pour une première fois, les vernis nickels, tiennent parfaitement, la crème sans très bon contente également de l'échantillon de fond de teint je pense qu'il sera dans mon prochain panier, malgré que se soit un échantillon, il est vraiment très recouvrant parfait.

10/10 tiamaraa, le 23.06.2019

Dr Pierre Ricaud

Il y a maintenant une petite quinzaine d'années que je commande mon parfum chez Isabelle Deroiné et j'en suis très contente. Les commandes se passent toujours très bien que ce soit par courrier, par internet ou téléphone. J'ai à chaque fois des promotions, environs 50 % de réduction. Les délais de livraison sont toujours correctes et respectés et l'emballage tout à fait correct. Les articles commandé ont toujours été conformes à ce que j'ai commandé et de très bonne qualité. Je n'ai jamais eu de soucis avec ces produits.

10/10 CarolineMalone, le 16.06.2019

Dr Pierre Ricaud

Première commande chez Dr Pierre Ricaud. Site intuitif, facile d'utilisation. Tarifs ultra compétitifs, des promos des promos! ! ( via code promo sur ebuyclub) Hyper pratique : les diagnostics personnalisés pour vous aider à choisir vos futurs soins. Si nécessaire une téleconseillère est disponible pour vous renseigner. Commande passée, livraison rapide ( 48 heures) . Envoi soigné Le plus : des cadeaux inattendu dans le colis! Commande respectée, aucune erreur. Ravie de cette première expérience.

9/10 isabelleokaima, le 15.06.2019

Commande bien reçu !

J'ai souvent acheté des produits via Pierre Ricaud qui remplace bien Agnes B. Le rapport qualité prix est la cependant ils devraient innover dans la cosmétique. Réponses aux questions : Processus de vente oui ok, c'est un achat en ligne standard Oui j'ai eu recours à un code, j'achète rarement en dehors des périodes de promo Les délais de livraisons sont souvent respectés L'emballage est correct, cependant pensez à la planète, je pense qu'il y a beaucoup trop d'emballage Les articles sont conformes à la description

8/10 valseyn18, le 10.06.2019

de bons produits

J'avais acheté des produits Dr Pierre Ricaud il y a très longtemps, c'était alors pour ma maman. Maintenant que c'est moi qui suis dans la quarantaine, j'essaie donc ces produits. Je trouve qu'ils ciblent plus particulièrement en effet les femmes de plus de quarante ans. Je ne suis pas déçue pour l'instant, les produits ont l'air d'être de qualité, et j'aime l'idée d'acheter des produits français et d'aider la production et l'industrie française. Je conseille donc pour toutes ces raisons cette marque!

10/10 christellelhostis29, le 04.06.2019

produits pour la peau

j'ai acheté divers produits pour la peau je ne peu pas donner les dates précise car j'ai fait plusieurs commandes et de mémoire je ne sais plus eu recours code promo deux fois je crois, et un petit reversement cashback livraison très rapide délais respecté emballage super bien, très bon état, vraiment rien a redire je suis très satisfaite de mes produits , de très bonne qualité et je recommanderai certainement ces articles correspondaient parfaitement à ma recherche pour le retour pas besoin et je ne sais pas si gratuit ou pas

8/10 mjnormant, le 08.05.2019

Satisfaite de ma 1ère commande

J ai découvert le site de pierre Ricaud en navigant sur le site eBuyClub et me suis laissée gantée par les produits et les offres hyper intéressantes. La commande est arrivées super vite et les produits étaient bien protégés dans leur emballage pas de soucis . J ai testé les produits reçu et suis super satisfles texture et les parfums sont top et très agréables à porter. Les effets sur la peau sont déjà là et je sais déjà que je continuerai à commander chez eux. Je vous recommande sans hésiter.

8/10 almome87, le 27.04.2019

Sérieux

J'ai trouvé un bon plan sur un site. J'ai décidé d'aller voir sur pierre ricaud. Du coup, j'ai commandé une crème et un masque. Grâce à un bon de réduction, j'ai payé un total très faible. Le temps de traitement de la commande est assez rapide. Mon colis a été livré très rapidement, en moins d'une semaine. Le carton est solide, aucun soucis "normalement" pour qu'il soit défoncé ou que les produits à l'intérieur soient explosés. D'autant plus qu'il y a plein de flocons. Je n'ai pas encore eu le temps de tester le vernis à ongles ni le soin mais le masque n'est pas mal.

10/10 matcos06, le 23.04.2019

J'adore DPR

J'ai découvert les produits grâce à ma soeur et j'en suis ravie. Les produits sont super de très bonne qualité, conviennent à tous types de peau. J'ai essayé quasiment toutes les crèmes de jour et elles sont très bien en général. La peau est hydratée, lissée et repulplée. J'ai également essayé certains produits de maquillage et j'avoue que je ne suis pas déçue. Le sérum de teiny est juste magique, il se fond sur la peau et la retend, ce qui donne l'impression d'une peau rajeunie avec un effet bonne mine garantie.

10/10 rebeccasaban, le 05.04.2019

Super contente

Je suis super heureuse de mes achats surtout pour une premier achat chez eux , le peeling à l'argile c'est mon coup de coeur , ma peau est plus douce et surtout ça respecte ma peau, j'ai eu un code promo et des échantillons et cadeau , je vais recommandé dès que j'aurais finis mes produits obligé =) la livraison était rapide et soigner et en plus j'ai eu des frais de port gratuit . quoi demandé de mieux que leur peeling , leur masque et la crème nettoyant je l'aime trop en plus elle sent super bon =)

10/10 jackpot69, le 26.03.2019

Super

Depuis le début je commande chez pierre ricaud en plus des cadeaux formidables et les produits sont très agréables à utiliser en ce moment j utilise la crème minceur vente et cuisses qui lisse bien la peau et avec mes dernières commandes j ai reçu le parfum magnolia très efficace pour moi doc c est pourquoi je commande très souvent aussi le parfum fleurs de Kyoto belle fragrance pour les beaux jours et très frais aussi après ce seront les produits pour se protéger du soleil comme j ai acheté l année dernière .

10/10 muriellecoubard, le 23.03.2019

SATISFAITE

Je suis satisfaite de mes commandes chez PIERRE RICAUD, j'ai acheté des vernis à ongles en promotion , j'ai eu également un cadeau ID Parfum, c'est une offre que pierre ricaud ma envoyé par mail , je suis généralement satisfaite des produits , par contre , il y a trés peu de nouveauté , c'est dommage , je n'ai jamais eu besoin de retourné les produits , la qualitée des produits que j'ai commandé est satisfaisante , la livraison est bien respecté , je reçoi un mail de confirmation d'expédition , l'emballage est correct.

8/10 bonnairevalerieifsi92, le 20.03.2019

Satisfaite

Suite à ma première commande sur ce site, j'ai pu découvrir les produits et la marques. Je suis satisfaite de ma commande. Elle a était livré rapidement sous 3 jours via Colissimo. Les produits sont bien emballés pour la protection. Possibilité de suivi colis via internet. C'est très pratique. Un mail nous ai envoyé lorsque la commande est prête à être livré. Un cadeau de bonne valeur, et qui fait toujours plaisir accompagne mes produits. J'ai pu bénéficier d'un petit cashback lors de ma commande. Je recommande vivement vos produits et votre marques qui est de confiance.

10/10 vivianedabadie, le 09.03.2019

Bon site

J'ai consulté les produits cosmétiques, prix très compétitifs, large choix de produits, le site est facile à consulter, le déroulement s'est bien passé ;la livraison est rapide , A chaque commande le site propose des échantillons pour tester des produits ainsi qu'un article gratuit pour toute commande. L'emballage est très conforme et correct. Les produits commandés correspondent bien à la description annoncée. ils respectent bien la peau. la texture est légère et très légèrement parfumé surtout dans le flacon matin radieux

9/10 nolan88, le 26.02.2019

commande

très contente de ce site , qui à chaque commande nous propose des cadeaux de produits intéressants avec de bonnes réductions , le site est clair , facile et rapide pour passer une commande , j'ai bénéficié de 50 pour cent de réduction sur mes produits , c'est toujours appréciable , produits de qualité un à un petit prix qui vaux en qualité ceux que l on peut acheter dans des grandes enseignes de marques , vous pouvez avoir les frais de livraison gratuits selon une certaine somme de produits commandés cela est vraiment intéressant et je recommande le site docteur pierre ricaud

8/10 heliopolis, le 20.02.2019

produits de beauté DOCTEUR PIERRE RICAUD

Je trouve que le site du Docteur Pierre Ricaud est très complet, il possède en plus de plusieurs zones de conseils pour bien choisir ses produits, le processus de commande est on ne plus facile ; j'ai commencé à profiter de leur sérum ( offert ! ) produit très performant, à peine quelques jours après la première utilisation, ma peau semble plus hydratée, plus douce, j'ai également commandé une crème de jour qui s'avère être efficace pour l'instant, en tous cas, je ne suis pas allergique et possède un réel pouvoir d'hydratation ; j'ai eu la chance d'obtenir une offre promotionnelle non négligeable. Leur service de livraison est très bien, tout m'a été livré dans les temps impartis et en bon état. Ils ont joint au colis un petit collier sans valeur, pas terrible, j'aurais préféré obtenir des échantillon

10/10 mlougnon1, le 25.01.2019

Satisfaite

J'ai acheté des produits sur le site Dr Pierre Ricaud le 25 / 01 / 2019. Tout s'est bien passé lors de la commande. J'ai rapidement reçu un mail m'indiquant que le cashback avait fonctionné et qu'il serait bientôt disponible sur ma cagnotte. Je suis cliente depuis longtemps chez Dr Pierre Ricaud, et je suis toujours très satisfaite, que ce soit de la facilité de passer commande, de la livraison, ou de la qualité des produits. J'aime particulièrement le sérum défroisseur Matin Radieux, une vraie douceur sur la peau et une odeur agréable.

9/10 walounne, le 18.01.2019

Excellente transaction

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Pierre Ricaud et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site de Pierre Ricaud est facile à utiliser et les prix étaient très intéressants, j'ai même reçu un cadeau d'une valeur de plus de 20€ ( crème de nuit) . Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mes produits sur ce site. La livraison qui était proposée a été très rapide et efficace aussi! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

10/10 elisan1, le 17.01.2019

Super !

Il y a souvent des promotions sur le site, des codes promos et des cashbacks sur les produits et la livraison. Les délais de livraison sont respectés. Il y a des échantillons dans chaque commande, ce qui permet de tester d'autres produits (on peut en choisir trois parmi les propositions). Les produits sont conformes et de qualité. Néanmoins, il faut être vigilant sur le choix des teintes, elles ne reflètent pas toujours la réalité. Je commande avec confiance, on peut payer via paypal. Je vous recommande ce site.

10/10 elisan1, le 17.01.2019

Super !

Il y a souvent des promotions sur le site, des codes promos et des cashbacks sur les produits et la livraison. Les délais de livraison sont respectés. Il y a des échantillons dans chaque commande, ce qui permet de tester d'autres produits (on peut en choisir trois parmi les propositions). Les produits sont conformes et de qualité. Néanmoins, il faut être vigilant sur le choix des teintes, elles ne reflètent pas toujours la réalité. Je commande avec confiance, on peut payer via paypal. Je vous recommande ce site.

9/10 ntly, le 15.01.2019

Produits de qualité

Site et catalogue originaux. Cela change des autres produits traditionnels. Les emballages sont aussi soignés. On a plaisir à laisser les produits mêmes visibles dans la salle de bain! Il y a la possibilité de recevoir à chaque commande des produits cadeau de très bonne facture! Crème de soin, anti ride ou bagagerie. Les produits de qualité qui bénéficient assez régulièrement de remises. Livraison assez rapide et colis soignés. Et côté Cashback, ebuyclub est au top. Simple, efficace, on adore le site!

7/10 catherine.houdard, le 10.01.2019

nouvelle commande

Premiere commande faite, j ai pu profiter de promo et de cadeaux et entre autres un soin que je voulais acheter donc cela tombait bien. Le site est bien conçu facile d’utilisation avec la possibilité de faire un diagnostic de ses besoins Un peu plus cher je trouve que ses concurrents, à voir si les produits le valent la livraison a été un peu longue et l emballage était correct les articles étaient conformes à ma commande pas de mauvaise surprise Je renouvèlerai certainement des achats mais toujours avec des promotions

10/10 janiglevy, le 30.12.2018

avis de ma commande Pierre Ricaud

mi décembre j'ai commandé des produits soins des cheveux chez Dr Pierre Ricaud, le site est simple et facile d'utilisation. Ma commande est arrivée assez rapidement une huitaine de jours. L'emballage était en parfait état, les articles commandés étaient très bien protégé. Pour une première commande chez Dr Pierre Ricaud je recommanderais car je suis très satisfaite des soins utilisés. La sélection des cadeaux correspond bien aussi a ce qui est prévu et la qualité de même. D'ailleurs je vais pas tarder je pense a refaire une commande pour essayer d'autres produits.

9/10 dturmel, le 23.11.2018

beauté

j ai pris differentes choses une crème antirides je trouve geniale un peu de maquillage et en plus j ai recu des cadeaux c était tres cool. j adore. pour ce qui est la commande c est chouette pour trouver ce que l on veut et pour la livraison c est du pareil au meme c est super vite arrivé et plutot cool a déballer. colis reçu sans etre écrasé. . articles conformes à la commande et j ai déjà pu tester les produits . la texture de la crème était celle que je désirais. bref pas d allergie en vue je suis contente... . .

9/10 nadiagirardeau, le 04.11.2018

produits de bonne qualité !

Cliente depuis plusieurs années, cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé. Au hasard d'une publicité sur internet, j 'ai passé une commande et je peux dire que je suis très satisfaite des produits reçus. La livraison a été rapide et le colis soigneusement emballé. J'ai acheté une crème de jour lissante, parfaite texture ; une poudre matifiante et une huile pour le corps ( texture et parfum que je ne retrouvais pas sur des autres sites de produits de beauté en ligne) . J'avais également acheté un rouge à lèvre, mais la couleur n'était pas trop ce à quoi je m'attendaits mais il me va bien quand même !

8/10 valerie.56, le 17.09.2018

soins

très contente de mes achats je reviens souvent sur cette marque je suis ravie livraison nickel le code promo a fonctionné delai dans les temps au niveau de la livraison les articles etaient conformes a ma commande emballage rien a dire recue des echantillons a tester et non je n ai pas ramener de produits pour l instant le frais de livraison etaient gratuits toujours contente d acheter sur leur site rien a redire en attente d une nouvelle offre sympatique pour repasser commande je ne peux que recommander ce site

10/10 stockley, le 12.09.2018

Excellent site

J'ai passé ma commande super facilement, il y a pleins d'offres sur le site très régulièrement. Grâce à Ebuyclub, j'ai eu accès à une super remise supplémentaire, en plus des cadeaux déjà offerts par le site. Leur envoi a été très rapide et bien emballé. Leurs produits sont de super qualité! Bonne odeur et très fluide. Je suis très satisfaite et je prévois de recommander rapidement de nouveaux produits. Super rapport qualité-prix! Je recommande vraiment ce site tant pour leurs qualités de vendeur que leurs produits.

10/10 jojo461, le 27.08.2018

Très bons produits comestiques

Pierre Ricaud propose surtout des crèmes très efficaces et à chaque commande, on reçoit un petit cadeau ( souvent des sacs assez jolis ou bien des produits offerts comme des crèmes de jour ou de nuit) , les promotions proposées sont très intéressantes. Les rouges aux lèvres sont aussi de très bonne qualité car ils tiennent presque toute la journée ( ce qui est plutôt rare) . Dommage cependant que le choix en maquillage soit limité et qu'il n'y a pas beaucoup de soins pour les cheveux. Autre avantage: la livraison est très rapide.

10/10 kiki_seb, le 31.07.2018

Supers produits

J'adore les produits, pour moi les seuls qui ne me provoquent pas de réactions cutanés. Livraison rapide, et emballage très protecteur. je recommande d'autant plus qu'il y a très souvent des promotions qui permettent de payer les produits moins chers.

10/10 beasse_suzanne, le 26.07.2018

Problème erreur adresse sur site

Passé commande, il y a 2 jours, je reçois mail confirmation de commande, là, je vois que ma nouvelle adresse sur leur site n à pas été prise en compte. Je tel on me dis trop tard. Soit les personnes à mon ancienne adresse gardent le colis soit ils le retournent. Mais pour moi commande perdu. Ça fait 2 fois que ça m arrive , le changement d'adresse n est pas pris en compte sur leur site. J espère qu on va pas m ennuyer à régler cette dernière, ça serait un comble. Donc attention à vos prochaines commandes sur site.

10/10 ly_cine, le 26.07.2018

lydie Gouhoury

Bonjour, les produits sont de bonnes qualités et j'apprécie les soldes étant en retraite, je dois gérer mon budget au plus près!!! ! La livraison était rapide. Je suis de nouveau client auprès de Pierre Ricaud car j'avais eu une mauvaise expérience, un produit me donnais de l'allergie, des plaques rouges sur le visage alors je ne commandais plus. Mais je profite toujours des soldes pour faire ma commande, les produits sont assez onéreux ainsi que le port gratuit. Avec mes remerciement. Bien cordialement

10/10 bevrine, le 25.07.2018

Pierre Ricaud

Cliente de la marque depuis plusieurs années, je n'ai jamais été déçu. J'apprécie tout particulièrement les laits et lotions démaquillantes proposés. Les promotions sont régulières et toujours accompagnées d'un cadeau. Au top !

10/10 RMLM, le 20.07.2018

satisfaite

Commande sur le site avec réduction / soldes et cadeau intéressants , suivi par emails de la commande précis et livraison dans les délais annoncés. Colis bien reçu le jour annoncé. Très satisfaite je recommande.

10/10 bibinours1, le 20.07.2018

maison serieuse,

j'adore les produit de pierre ricaud, je suis cliente depuis des années jamais deçue de ma créme de jour de mes champoings ils sentent bons et font une peau douce, la qualité est toujours là... prix tres abordablesil font des promos qui nous donne envie de tout acheter ils nous font des pts cadeaux super sympa , un choix pour homme ou femmes sans oublier les enfants moi j'y trouve mon bonheur a vous d'éssayer vous serez ravi j'en suis sure leurs cremes et autres sont pour tout types de peaux de quoi se faire une beauté a prix tres doux . . ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 dalphinette, le 01.07.2018

super

Je recommande vivement les produits Pierre Ricaud. Produits de bonne qualité... Commande reçue très rapidement. Prix très attractifs et on peut également bénéficier de réductions en plus du cashback. Super site

10/10 monique.pozo, le 09.06.2018

A RECOMMANDER

J. ADORE LES PRODUITS RICAUD, CE SONT DE TRES BONS PRODUITS DE HAUTE QUALITE; JE LES AI RECOMMANDES A MES AMIES QUI LES ONT ADOPTES. L ENVOI EST TRES RAPIDE ET A CHAQUE FOIS JE RECOIS UN PRODUIT A DECOUVRIR EN CADEAU

10/10 nelgouer, le 03.06.2018

bien

J'aime bien commander lorsque le cadeau offert m’intéresse ! genre une crème à 30 euros, ça vaut le coup. Sinon les produits sont pas mals, de bonne qualité. Genre les petites crèmes pour des pieds tous doux des lotions et laits démaquillants pour visage.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.