Dr Pierre Ricaud

Avis clients Dr Pierre Ricaud

Bien - 9/10

Note globale / 635 notes

  • 5 étoiles
    550
  • 4 étoiles
    66
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Dr Pierre Ricaud : Obtenez 15% de réduc chez dr pierre ricaud dès 55€ d'emplette

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • à partir de 55.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code P99
55%

Profitez d'au maximum 55% de rabais sur tout le site Dr Pierre Ricaud sans minimum d'achat

Plus que 4 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 55.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors MaCrèmeSurMesure
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 la_liseuse, le 13.11.2020

Produits divers de beauté

Commande n° 050254757 du 24 / 01 / 2020 le prix à unité des l'articles 4 au total pour 41, 60 Euros, j'ai eu un code promo Dr Pierre Ricaudtion comme toujours. Très beaux articles, facile à trouver des promotions fortes tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit , Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure 3 / 4 en moyenne avec des petits cadeaux. Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

10/10 manromlua, le 11.11.2020

satisfaction

j ai acheté des produits pour le visage sebum et creme e t j en suis ravie comme toujours j ai effectué mes achats le 12 octobre 2020 Au niveau de la commande tt c est bien passé comme d habitude rapidité et efficacité Je nai pas eu recours a un code promo J ai eu ma livraison 3 jours aprés Emballage nickel toujours avec soin Tout était conforme je recommande Je suis très satisfaite ils ont toujours une bonne attention pour leurs clientes petit cadeau sympa joint à la commande et toujours apprécié

9/10 bettingerbeatrice, le 10.11.2020

commande Dr Pierre Ricaud

Je n'avais pas commandé sur ce site depuis plusieurs années. Comme j'ai reçu un code spécial promotionnel avec plusieurs produits que je souhaitais commander qui m'ont été offerts, j'ai accédé au site et me suis laissée tentée par des crèmes que j'avais déja utilisées et qui m'avaient semblé efficaces. L'accès est facile, les produits sont bien décrits, ciblés selon l'age et les besoins. Les produits sont abordables, Les frais de port sont offerts pour un montant réduit, la livraison est rapide. Je suis donc satisfaite de ma commande, j'ttends maintenant la livraison.

10/10 toohyatooha, le 24.10.2020

une commande d'un anti-chute de cheveux

- j'ai acheté un produit pour la chute des cheveux booster capillaire anti-chute et peeling à l'argile j'ai fait ma commande aujourd'hui 24 octobre 2020. - oui tout est bien passé, j'ai rencontré aucun problème. - non, je n'ai pas eu recours à un code promo. -la commande n'est pas encore arrivée, je viens de passer ma commande. - quand la livraison sera faites je vais vous informer et vous répondre aux autres questions. Dr pierre ricaud un site très bien jai fait plusieurs commandes elles étaient toutes parfaites merci e buyclub

10/10 korelyne1, le 10.10.2020

ravie

J'ai acheté des crèmes pour le visage et le corps ainsi que du maquillage, jeudi dernier. La commande c'est faite de façon rapide et très simplement. Le site est très bien fait. Au moment de ma commande il y avait une promotion en cours avec -50% sur tous le site. J'ai aussi profité d'un bon de réduction. et d'un cashback résultat total de commande avec frais de port de 110€, réellement payé que 40€. Les produits sont de très bonne qualité, conforme a la description. Livraison toute aussi rapide livrée en 2 jours

10/10 nelmouis7, le 28.09.2020

Avis dr Pierre ricaud

je suis satisfaite de mes achats sur ce site , Je connaissais Dr Pierre Ricaud via la vente par correspondance, je n'ai pas été déçue par leur produit cosmétiques, Pro de la vente par correspondance, la livraison est toujours rapide pas de problème, un colis nickel et plein de cadeaux ( échantillons) de grande qualité ! Je recommande vivement ce site à toutes les femmes qui souhaitent de bons produits cosmétiques anti-âge , soins de visages et corps, un excellent rapport qualité-prix merci dr pierre ricaud

10/10 nelmouis7, le 23.09.2020

avis shein

Jaime bien ce site la qualité et top le tissus des vêtements et top donc Il n'y a pas de problème sur mes commande. J'ai reçu mes articles rapidement ( avant même la date annoncée par mail) , ils étaient conformes aux photos et description, la taille également et le cashback a été validé sans délai. Rien à dire, d'autant que shein propose des prix très avantageux, et il ya pleins chose intéressante et pas cher vraiment au bas prix, je recommande vivement et je vous dis merci et merci 10000 fois . .

4/10 sylviegillot1, le 10.09.2020

achat fard à paupières

le 4 septembre j'ai acheté 3 fards à paupières longue tenue. La commande s'est bien déroulé, j'ai eu un code promo pour les frais de livraison. La date de livraison a été respectée et le colis arrivé en très bon état emballage correct. Pour les produits je ne suis pas déçu par rapport à c e que j'avais vu sur le site, mais je suis déçue par la tenue des fards à paupières, ils ne durent pas la journée, je dois rectifier mon maquillage dans l'après midi; La couleur est aussi un peu décevante je m'attendais à ce qu'ils soient un peu plus lumineux

10/10 sansyy, le 03.09.2020

Au top

J'ai récemment effectué une commande sur le site marchand dr pierre ricaud et j'en suis très satisfaite. La navigation sur le site est très simple et les produits commandés conforme aux descriptions. Je suis ravie de la qualité des produits, des emballages et du délai de livraison. Tout s'est bien passé pour moi, je n'ai pas eu besoin de prendre contacte avec le service client. J'ai bénéficié d'un code promo pour ma commande ainsi que du cashback, il y a l'air d'avoir régulièrement des offres, je recommanderais sans hésiter.

10/10 alpha230, le 05.07.2020

Commande cadeau

J'ai commandé sur le site Dr Pierre Ricaud un coffret comprenant deux crèmes pour les mains ainsi qu'un second coffret comprenant une routine visage au début du mois de juin. Après avoir testé les produits, j'en suis ravie ! Ils sont très efficaces et conviennent parfaitement à ma peau. J'ai effectué très simplement la commande en passant par leur site internet qui est très clair. De plus, le délai de livraison a été très rapide, j'ai reçu l'ensemble de ma commande en moins d'une semaine, parfait pour la fête des mères ! Pour résumer, c'était une première commande et j'en suis ravie, je recommande !

8/10 fraucler, le 22.06.2020

Variété des produits et gelée pure centella

Gelée à la centella pure. J'apprécie la variété des produits de soin et particulièrement les crèmes pour le visage. J'aime beaucoup ce nouveau produit que je viens de découvrir sur un échantillon, puis de commander. La texture de ce produit est légère et ce gel est très agréable surtout avec l'arrivée des chaleurs de l'été. Je retrouve ma peau très rafraichie souple et hydratée. J'ai aussi commandé quelques produits de maquillage comme la terre de soleil et un fard à paupière ombré à la texture très fine.

10/10 rachelmat1, le 14.06.2020

excellente prestation

crèmes aux excellentes senteurs et texture de grande qualité pour cette commande. le processus de commande s'est très bien déroulé et le code promotion a fonctionné parfaitement. le délai de livraison était très raisonnable en tenant compte des contraintes actuelles de retour au travail. l'emballage était très bien adapté aux produits envoyés à mon domicile sans frais de port supplémentaires. la conformité est au rendez-vous ainsi que l'excellente qualité Dr P. RICAUD. aucun besoin de retour de commande. En attente du dernier produit temporairement indisponible !

9/10 cphilippe231, le 08.06.2020

Pierre Ricaud

Bonjour J ai commandé il y a près de 2 semaines quelques produits pierre ricaud. Dans un premier temps suite à la fête des mères, il y a eu des promotions très intéressantes sur des parfums, soins et crèmes allant jusqu'à -50%. En plus de cela pour un achat de 8€ minimum une eau de parfum à 65€ était offert. Site facile de navigation, paiement sécurisé. Un mail reçu à chaque étape de l'avancé de ma commande. Les produits reçus sont conformes au format et à la qualité décrite. Seul bémol la livraison qui est un peu longue!

7/10 nabilameb, le 01.06.2020

je recommande

vraiment j'aime beaucoup les produits Dr Pierre Ricaud c'est des produits cosmétique pharmaceutic en plus vraime vraime vraiment on a un tréééés vaaaste choix pour bien compléter le panier en plus préparation de commande rapiiiide et on peut reccupére le cashback en moin de deux heurs 2h mon cashback j;'ai reçu mon cashback service serieux je recommande Dr Pierre Ricaud

8/10 jean.montangerand, le 24.05.2020

Super site super produits

Les produits sont souvent en promotion, j'achète des crèmes tout a fait convenable à 50% et c'est livré sans problèmes et sans délais. Je recommande:qualité, rapidité. J'ai commandé sur internet:COLLAGENES LIFT 3D, et Soin Anti-Rides Puissance 4. Déjà moitié prix, ça vaut le coup d'essayer. Finalement trés bons produits. J'ai rajouté une bricole pour avoir le port gratuit et en plus j'ai eu droit à 2 autre produits. Livré trés rapidement, dans un emballage impeccable. C'est ma deuxieme commande et je pense que je vais continuer.

10/10 talmantcecile852101, le 22.05.2020

excellent

J ai effectuer ma 1 er commande sur Dr Pierre Ricaud le 14 mai et je suis très ravie. J ai acheter une crème visage alors la l odeur es agréable la texture parfaite , ainsi que quelque produit de maquillage ainsi que des échantillons en cadeaux . Je recommande ce site et moi même je vais recommande . La livraison a été très rapide, l emballage parfait. Je n 'es pas eu besoin de retourne ma commande je suis très très satisfait . Je n es pas eu de code promo je suis passer directement par Ebuyclub .

10/10 95160, le 09.05.2020

PARFAIT

En mars, j'ai commandé une crème de jour et une crème de nuit et un crayon de maquillage sourcils. Je n'ai eu aucune problème pour enregistrer ma commande sur internet. Le site est très bien fait et accessible à tout le monde. Ces produits mes conviennent parfaitement. De plus j'ai reçu les échantillons que j'avais choisis lors de ma commande. La livraison a été effectuée dans les délais prévus. L'emballage était en parfait état et les produits très bien protégés. Je n'ai pas de remarques négatives sur cette commande.

10/10 elenaluhl, le 08.05.2020

Très bon marchand de produits de beauté

J'achète régulièrement des produits de beauté sur le site Pierre Ricaud. Il y a souvent des promotions et de très beaux cadeaux. Dommage qu'il n'ait plus de livraison offerte sans minimum d'achat, seulement à partir de 15 euros d'achats avec un code. Les colis sont toujours très bien emballés et sont livrés rapidement. Les produits sont chers sans réduction, mais avec des offres à -50%, c'est tout à fait correct et la qualité est là. J'aime beaucoup leurs sérums, surtout celui à l'acide hyaluronique et quand il est offert en cadeau, je ne peux pas résister pour ne pas passer une commande !

10/10 snoopycassibella8260, le 07.05.2020

LE TOP

Je recommande ce site car les produits sont de tres bonne qualité. Ayant la peau sensible avec leurs produits je revis. La livraison est rapide et très bien emballé. A chaque fois une petite surprise en plus dans les colis et ils sont très commerçants car ils mettent même des publicités pour des confrères. Je recommande a toutes mes connaissances les produits du Dr RICAUD, car sur toutes les gammes ils sont au top. Ce qui est bien aussi c'est le report de paiement de 1 mois qui est pratique. Un site super

10/10 manonkerzerho, le 02.05.2020

excellent

J'ai effectué des achats de crèmes jour et nuit il y a deux semaines J'ai eu un code promo de la part du site en raison de mon anniversaire Le colis était soigné comme c'est toujours le cas avec docteur Pierre Ricaud. le délai de livraison de 5 jours tait tout à fait raisonnable et respecté malgré cette période de confinement. Les articles étaient tout à fait conforme à la description sur le site, même au delà de mes attentes avec un cadeau imprévu. des offres promotionnelles sont disponibles tout au long de l'année.

7/10 manonkerzerho, le 02.05.2020

super

Je fais des achats très fréquents chez dr pierre ricaud, ce sont des produits de qualité je n'ai jamais eu de picotements ou irritations avec ces produits visage corps cheveux et maquillage je recommande ce site de cosmétiques excellent rapport qualité prix Livraison toujours rapide et soignée Je n'avais pas de code promo mais il est facile de s'en procurer régulièrement Le service client est très sérieux et réactif avec des conseils pertinents. Je pense que les crèmes visage conviennent à partir de 35 ans

10/10 annesopatoux, le 02.05.2020

Très bonne marque

j'ai acheté plusieurs produits de beauté et je suis ravie ! Un shampoing volume pour les cheveux fins, devenu mon chouchou . Livraison rapide malgres le confinement, petit bonus échantillon. Code promo efficace , j'ai eu le 1er produit du panier offert , autant dire que c'était une superbe offre! Emballage très soignée et protégé a l'intérieur, petite pochette cadeau en lin très pratique pour partir en voyage etc Superbe qualité des produits, ne pas hésiter si vous voulez commander @ Je recommanderai ! !

10/10 manuelgarciagimenez, le 26.04.2020

génial

bonjour je viens de passer commande chez DR Pierre Ricaud en passant par le site Ebuyclub. Avec de nombreux produits proposés pour les soins du visage ou des mains , il ne faut pas oublier les prix bas, ce site est un régale tant par sa simplicité a passer commande que tout ces cadeaux de bienvenue. DR Pierre Ricaud est a conseiller a tout les amoureux des produits de beauté et du bien étre pour la peau. Il ne me reste plus qu'a attendre la reception de ma commande a mon domicile car avec le confinement du au covid 19 mon colis risque d'avoir un peu de retard

10/10 mancinichrystelle1, le 19.04.2020

Dr.Pierre Ricaud

Je vous conseille le site et les produits du Dr Pierre Ricaud, jai commandé 2 produit, un booster pour les cheveux, tres agreable a mettre, sent tres bon et pour l instant j en suis ravie. Le deuxieme produit etait un anti cerne et je suis satisfaite de mon achat, il fait le job. J ai eu en plus en cadeau une petite trousse de voyage avec des petits produit dedans comme de l eau micellaire et de la creme hydratante, et 3 echantillons de creme, le tout tres bien emballé. La livraison a été plus que correcte sachant les difficultés actuelle dû au covid19. Je recommande

10/10 frnarobesk, le 18.04.2020

site super sérieux

De très bons produits à des prix compétitifs, souvent des super promos. J'avais essayé une crème pour mon décolleté pour réduire les rides, très efficace et estompe très rapidement les rides en l'utilisant 2 fois par semaines. De ce fait j'en ai racheté deux en promo la semaine dernière, livraison dans ma boite aux lettres hier, livré en temps et en heure malgré le confinement. On nous prévient quand on va être livré et quand on est livré on a de nouveau un mail pour nous prévenir avec 7 échantillons gratuit

10/10 luciedupont1, le 18.04.2020

Première commande et pas déçue !

J'ai acheté il y a 1 semaine le peeling à l'argile, un soin hydratant sublimant lèvres, un masque à l'aloe vera, un gommage corps peau neuve et une cure vitalité 4 semaine. J'ai reçu ma commande rapidement malgré le confinement et en plus avec un code promo j'ai pu me faire plaisir sur ce site. L'emballage était correct, j'ai reçu exactement ce que j'avais commander avec une qualité au top ! Je suis très contente de mes achats, les soins sont de qualité, les prix sont correcte avec les réductions que le site nous propose. Je recommande fortement !

10/10 anne_charlotte1999, le 16.04.2020

Tres satisfaite

Le cash back sur cette marque etait vraiment impressionnant, 18 pourcents. C'est incroyable, j'ai economisé pas mal d'argent et j'ai eu un cadeau en plus par la marque pour mon premier achat. Je vous recommande vraiment cette marque ( tant que le cashback est encore haut) J'ai commandé un lait pour le corps pour l'anniversaire de ma soeur, le colis devrait arriver dans une semaine. Je suis donc tres satisfaite de la rapidité dont fait preuve la marque pour envoyer ses colis surtout compte tenu de la situation actuelle.

10/10 anniecadeau, le 14.03.2020

Dr PIERRE RICAUD

Le 02 Mars 2020 j'ai acheté sur le Site Dr Pierre Ricaud : un Crayon Fard à Paupières, un Gel Lavant pour les Mains et un Shampooing Fortifiant Anti-Casse pour Cheveux abimés. Je connais bien ce site et le processus de la commande s'est parfaitement déroulé. Je n'ai pas indiqué de code promotionnel car le site offre d'office en cadeau un rouge à lèvres et une eau de parfum. Le délai de livraison est très rapide sous 4 jours ouvrés, respectant leurs délais promis. Très bon emballage dans un carton bien fermé. Tout ce que j'ai reçu était conforme à mes attentes et de très bonne qualité. Je n'ai pas eu à retourner ma commande, très satisfaite.

10/10 madame_villain, le 04.03.2020

TRES SATISFETE

Cela fait plusieurs commandes que je fais sur ce site. Les produits sont un peu chers, mais de grande qualité et souvent en promo. Le cashback proposé marche bien et est intéressant, ainsi que les codes promo. Bref, on s'en sort bien, et on a de bons produits. Seul hic, le dernier cadeau surprise que j'ai reçu était un rouge à lèvre hors. Je ne mets jamais ce genre de produit, donc inutile mais bon... . Tant pis. Pour résumer, produits de grande qualité, je renouvellerais ma commande, sans hésitation !

10/10 happyz, le 20.02.2020

vraiment bons produits

Je ne sais pas pourquoi j'hésitais à acheter cette marque, mais après avoir lu ^plusieurs articles dans différents journaux, je ne le regrette vraiment pas. La lotion est vraiment rafraichissante et la crême pénétre agréablement bien, pas d'impression de peau qui tire. Facile c'est la gamme bleue. Pour l'effet je n'ai pas encore eu le temps ( 3 j) mais sur mon moral oui. Le cadeau du shampoing sec super. Oubliez les idées toutes faites sur la marque RICAUD, je vais aller me faire un nettoyage à l'institut à côté, pour accentuer la rapidité des produits.

10/10 chant94, le 30.01.2020

très bon site

c'est un très bon site où l'on trouve vraiment tout pour le maquillage et nos petits problèmes de peau ! ! tous les produits sont d'excellente qualité et j'aime particulièrement leurs vernis à ongles qui tiennent vraiment très longtemps ! ... les commandes sont faciles à faire et le délai de livraison est très rapide. depuis le temps que je vais sur ce site, je n'ai jamais eu de problème avec mes commandes. de plus, il y a souvent des promos intéressantes et des petits cadeaux sympas ! ! site que je recommande vivement

10/10 sylviebarbay, le 19.01.2020

satisfaite

j ai effectuer un achats chez pierre ricaud il ya une semaine . le processus de ma commande s est super bien passer. oui jai eu recours a une super promotion . et reçu en cadeau un flacon régénérant a la vitamine c pour bouster l anti fatique de mon visage. ça fait trois jour que je lutilise . parfum très agréable et laisse ma peau lisse idéale avant un maquillage. le délai de livraison a été respecter et j adore de sérieux de cette marque . je suis client depuis plus de 10ans et jamais déçu . je recommande aussi vivement les vernis qui tiennent plusieurs jour et de grande qualités. tout a été conforme a ma demande .

10/10 fulberte, le 13.01.2020

top commande

acheté une ligne de soins pour peau mature. Commande vite passée, le design du site facilite la navigation, j'ai eu recours à un code promo avantageux et en cadeau j'ai eu le sérum de soin ( vrai produit, pas un échantillon ! ) assorti à la ligne de soin, génial ! Le délai de livraison a été parfaitement respecté, les articles étaient bien emballés pas de souci donc avec ma commande. Haute qualité des produits proposés, livraison conforme à ma demande, je n'ai rien eu à retourner la commande était parfaite en tout ! je redécouvre avec grand plaisir les magnifiques produits du Dr Pierre Ricaud que je recommande sans hésiter !

10/10 nathalielamirand, le 19.12.2019

Top

J'ai commander 2 produits dans une boite cadeaux a 35 euros au lieu de 70. J'ai eu mon code promo de 5 euros donc j'ai payer que 30. Grace a ebuyclub j'ai obtenue 4 euros 55 donc très ravie. Car au final la commande me reviens a environ 25 euros . J'ai eu 2 cadeaux, 1 rouge a lèvre et un sérum. Aussi 4 échantillons, livraison Colissimo. Donc rapide, bien emballer , satisfaite de mon premier achat. L'odeur des produit commander est discret sa sent très bon, conforme a mes attentes plus qu a voir son efficacité.

10/10 katiagouret1, le 23.11.2019

top

alors j ai decouvert Dr Pierre Ricaud grace a e buy club avec un super promo cash et pas decu j ai fait deux commandes tres contente des produits de bonne qualite a des prix tres raisonnable et en plus toujours des petit cadeaux utile et sympa site serieux la livraison et rapide et colis bien proteger choix varies rien a redire je reccomande sans hesitation vous trouverais votre bonheur pour la beaute j usqu au bout des ongles enfin un site serieux bravo Dr Pierre Ricaud pour ce choix pour la beaute et le bien etre

10/10 delahayeaurelia, le 22.11.2019

top

j'ai acheté des cremes le 22 novembre 2019, j'ai profité d'une reduction sur les coffrets soins beauté pour les promotions de noel, j'ai pu me faire plaisir a moindre cout, plus l'ajout du cash back, c'est une belle affaire, je suis tellement heureuse d'avoir connu ebuy. Le processus de ma commande c'est tres bien passé, j'ai pu activer mon cash back facilement grace a l'ajout de l'extension qui c'est affiché directement sur a fenetre de commande. Je n'ai pas encore reçue ma commande donc je ne pourrais pas vous dire le délai actuellement.

9/10 misspika71, le 15.11.2019

très bien

Bonjour c'est ma première commande sur le site pierre ricaud, je ne suis pas déçu du tout, j'ai put profiter d'un cadeau gratuit de super promotion sur les articles commandés et du cash back. J'ai reçu mon colis dans les temps, j'ai reçu plusieurs messages, m'indiquant l'avancement de mon colis, et aussi celui de l'envoie et le lendemain dans la boite au lettre. Entre ma commande et la livraison il c'est passer 4 jours donc super. Colis vraiment bien emballé, les articles très bien protégés dans du polystirène.

10/10 gouillardonanissa, le 07.11.2019

très bien

J'ai commandé des produits sur Dr Pierre Ricaud ( une base vernis, un top coat, un masque pour les cheveux et un gommage pour le visage) , et j'ai reçu un fond de teint en cadeau! J'ai payé le tout 24, 30€ Je suis très satisfaite, car la commande est conforme à ce que j'ai commandé, les produits sont super, et la livraison était très rapide. les produits étaient bine emballés et protégés, donc rien ne s'est abîmé. Je recommande fortement DR Pierre Ricaud! D'autant plus que j'ai eu un cashback très intéressant de 3, 64€ pour ma première commande. Je rachèterai sans hésiter sur le site Dr Pierre Ricaud en passant par Ebuy Club

10/10 bab48, le 04.11.2019

Satisfaite !

J'achète régulièrement des produits chez Dr Pierre Ricaud depuis de nombreuses années et suis satisfaite. Mes derniers achats étaient des produits de maquillage. Ma commande s'est passée sans problèmes. J'ai utilisé un code promo reçu par courrier et il a bien été appliqué. La livraison était conforme et assez rapide. Pas de problème d'emballage reçu sans dommages. De plus j'ai pu retiré mon colis dans un Point Relais Bureau de Tabac, très pratique car ouvert même le dimanche. Je recommande ce site.

10/10 elodyelodie, le 27.10.2019

cosmétique bon rapport qualité prix

J'ai ( re) découvert la marque Dr Pierre Ricaud grâce à un test d'un produit et une offre promotionnel de 50% sur tout le site en contre partie. Au prix fort, les produits sont très chers mais il y a souvent des offres promotionnelles ou des codes promotions. Les produits sont de qualité avec des ingrédients assez sains, L'envoi est rapide et soigné. On a souvent droit à un cadeau en supplément surprise ou parfois même un produit phare de la marque en format vente Très bon site que je recommande vivement

9/10 juliebourdais, le 25.10.2019

De bons produits

Commande reçue très rapidement. J'ai effectué mon achat le 22 octobre et j'ai reçu ma commande le 25 octobre soit 3 jours après. J'ai pu effectuer cet achat grâce au code promo de bienvenue. Le site est bien fait et la commande a été facile à passer. J'ai reçu aussitot un mail de confirmation de Pierre Ricaud pour me dire que la commande était enregistrée. Emballage soigné dans un carton et articles de bonne qualité. J'ai commandé le fond de teint gratuit avec le code de bienvenue, qui est bien couvrant sans être gras. Ainsi qu'un produit pour les cheveux.

10/10 manouche07, le 24.10.2019

Excellent

Je suis une nouvelle cliente Dr Pierre Ricaud, et je suis très satisfaite . Tout a été parfait: le site est bien conçu, la commande a été passée rapidement, le délai de livraison annoncé a été respecté, et les produits étaient très bien emballés. Je passerai de nouveau commande chez Dr Pierre Ricaud car je suis très satisfaite aussi des produits, j'ai une peau très sensible et je n'ai eu aucune réaction. Le chois entre pot en verre et tube est une bonne idée. Le choix des échantillons proposés est aussi un plus.

10/10 FLOW64, le 05.10.2019

commande Pierre Ricaud

j'ai acheté plusieurs produits chez Pierre Ricaud, j'ai bénéficié d'une réduction qu'il y avait sur le site et d'un gros cashback. La livraison était aussi gratuite. J'ai reçu mon colis en 2 jours, bien emballé. Très bons produits, je suis contente de mes achats. En plus j'ai eu des produits en cadeau pour ma commande qui sont vraiment sympas et qui permettent de découvrir des produits qu'on n'aurait pas forcément acheté. On peut choisir entre plusieurs cadeaux quand on commande sur internet et c'est super ( pas autant de choix par tél ou en renvoyant par courrier) . Le rapport qualité prix est vraiment intéressant.

10/10 petitnoirnoir, le 24.09.2019

La qualité à prix accessible sur un site très sérieux

J'ai commandé en ligne il y a qq jours. La commande a été livrée en temps et en heure ( compter environ 2 jours ouvrés) . les produits proposés sont de bonne qualité et n'ont pas d'odeur forte ce qui est bien agréable. J'insiste sur la qualité de tout ce que j'ai commandé. Pr exemple, le flacon pompe matin radieux, a utiliser avant une crème. C'est magique dès le produit déposé sur la peau, les traces de fatigue disparaissent , l peau est comme retendue instantanément ! ! Coup de jeune et de peps garantis ! L'emballage des produits est parfait. Les produits sont de qualités, toujours des prix promo, vraiment je recommande.

10/10 cph777, le 21.09.2019

Achat Dr PIERRE RICAUD

J'ai effectué une commande de produits de beauté à la fin du mois d'août sur le site internet de la société Dr PIERRE RICAUD à partir du site EBUYCLUB et j'en suis totalement satisfait. En effet, j'ai pu effectuer aisément le choix des produits qui me convenaient et ma commande a été rapidement faite et traitée. J'ai reçu cette commande très rapidement et dans un emballage très solide et très satisfaisant. Les produits reçus sont tout à fait conformes à mes attentes et me donnent toute satisfaction. Je recommande cette société.

10/10 werysandra, le 28.08.2019

Très satisfaite

J’ai acheté du shampooing et des produits contre la chute des cheveux. Le processus de commande s’est bien déroulé. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté. Je l’ai reçue quelques jours après avoir passé commande. L’emballage n’était pas endommagé, tout était bien protégé. Les articles achetés étaient conformes à mes attentes. Ils sont de bonnes qualités. Je n’ai pas dû retourner les articles. Je suis très satisfaite de mes achats et je recommanderai très certainement.

9/10 CRISBZH, le 10.08.2019

Très bons produits

Je connais ce site depuis des années. Dès le début j'ai accroché car ils utilisent des produits de la mer et je pense que là dessus ils ont un pied dans le futur. Je recommande surtout la crème pour le cou. Sa texture est hyper douce comme un cocoon. Son odeur est très agréable et surtout ses effets se voient assez rapidement. C'est un produit de beauté douceur, pour se chouchouter. Leurs masques sont aussi très efficaces. Bref évidement que je recommande cette marque. Sa longévité est le signe de la qualité de leurs produits. Parfait !

9/10 sportsec, le 17.07.2019

fidele

produits acide hyaluronique de qualité complété par sérum permet d avoir un teint parfait. j utilise depuis quelques années et ne manque pas de passer commande avant d'être en rupture de stock des promos intéressantes une livraison rapide et sécurisée en quelques jours, des mails de relance quand le panier est plein et commande non validée voire même un appel du service client, bon service client, des cadeaux permanent voire produits phares offerts je recommande RICAUD sans hésiter et vais rester fidèle

10/10 arbreafruits, le 14.07.2019

TOUJOURS SATISFAIT

Serum antiage et creme contour yeux, toujours satisfait de la qualité et des prix colis reçu rapidement, seulement trois jours pour une reception à domicile avec frais de port gratuit colis arrivé en bon etat avec un emballage parfais, quelques echantillons en plus code promo pour petite ristourne toujours bienvenue la commande correspondait parfaitement à ce qui avait ete demandé et la qualité conforme donc rien à retourner, comme pour les autres commandes une livraison rapide et sans souci je continuerai à commander

8/10 rom.maynard, le 05.07.2019

Sans problème

Bonjour, Je ne suis pas un grand spécialiste des sites de beauté. J'ai réalisé une commande pour ma mère. J'ai très facilement les trouvé sur le site les produits désirés. Création de compte très simple. En plus, Pierre Ricaud permet le cash back via ebuyclub. Quelques euros supplémentaires économisés grâce à ce processus. Rien a dire de plus que simplicité, facilité et rapidité de traitement de d'expédition. Je recommande vivement l'utilisation combiné du site Dr Pierre Ricaud et ebuyclub. Satisfaction ++++

10/10 tigrou89480, le 02.07.2019

commande

j'ai commandé sur le site deux vernis au prix de 4, 50€ pièce, j'ai gagner a leur jeu 5€ de réduction a valoir lors de ma première commande sans montant spécifique, j'ai reçu mes ma commandes sous 4 jours donc envoie rapide, emballage parfait, et en prime j'ai reçu des échantillons et une crème d'une valeur de 30€, super contente de ma première commande qui ne m'a pas couté grand chose pour une première fois, les vernis nickels, tiennent parfaitement, la crème sans très bon contente également de l'échantillon de fond de teint je pense qu'il sera dans mon prochain panier, malgré que se soit un échantillon, il est vraiment très recouvrant parfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis