Dr Pierre Ricaud

Avis clients Dr Pierre Ricaud

Bien - 9/10

Note globale / 673 notes

  • 5 étoiles
    579
  • 4 étoiles
    74
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Dr Pierre Ricaud en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 10% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 6,7%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 LORINE, le 09.09.2022

Super

C'est la première fois que je passais commande sur le site de Dr Pierre Ricaud. Les produits sont arrivés rapidement. J'ai aimé le fait qu'il y avait des petits cadeaux avec la commande. Par contre, la râpe pour les pieds qui était en cadeau n'a plus fonctionné au bout de dix minutes d'utilisation. Les produits que j'ai commandé sont agréables à utiliser et pas trop chers avec l'utilisation de code promo Dr Pierre Ricaud. Je recommanderai probablement sur ce site car j'ai été satisfaite de cette première expérience.

10/10 Murielle, le 16.11.2022

Achat Dr Pierre Ricaud

J'ai acheté une crème lifting cou et décolleté et une eau de toilette en date du 14 / 11 / 2022. J'ai été très satisfaite du déroulement de ma commande comme toujours sur le site du Dr Pierre Ricaud. Le délai de livraison a été respecté et ma commande a été livrée sous 2 jours. Vraiment rien à dire. L'emballage n'était pas défectueux et particulièrement bien adapté en terme de volume. J'ai bénéficié d'un chèque réduction de 10 euros. En terme de qualité, j'apprécie particulièrement la crème lifting cou, fine et légère , qui ne laisse pas de trace grasse, et repulpante. Je n'ai donc pas eu à retourner ma commande.

9/10 Claire, le 08.11.2022

Crême visage

en date du 11 octobre 2022 j'ai acheté la crême anti-rides comblante Acide hyaluronique pur + flavonoïdes de galanga bio. J'avais eu recours à une très belle promotion. Mes articles étaient conforme à ce que je voulais. Quant à la qualité, je la trouve très bonne pour moi personnellement. Je n'ai pas eu besoin de réclamer et ma commande est arrivée soignée et bien emballée, et son processus de livraison à été plus rapide que je ne l'aurais pensé. J'ai toujours été contente du site du Docteur Pierre Ricaud et je le recommande

10/10 Valerie, le 26.10.2022

Crème et sérum anti rides

J'ai acheté pour la 2ème fois des produits Pierre Ricaud: Crème et sérum anti-rides avec acide hyaluronique le 23 octobre 2022. La commande s'est déroulée sans problème. La livraison a été très rapide L'emballage était de qualité J'utilise ces produits depuis 3 semaines et j'en suis fort contente. Odeur agréable, crème non grasse et pénètre bien. Je conseille à tout le monde ces produits qui sont de qualité. De plus j'ai bénéficié de la livraison gratuite en colissimo et les prix étaient remisés.

10/10 Marie laure, le 09.10.2022

tres bien

cela fait des années que je commande sur ce super site internet. Les produits sont souvent en promotion, ce qui permet de les avoir a bon prix. La crème hydratante est très efficace, je recommande fortement. l'envoi est toujours très rapide et soigner. Il y a toujours de super cadeau qui accompagne les commandes on peut même les choisir. J'ai également tester la gamme capillaire avec shampoing et après-shampoing pour cheveux abimé et cella a fait des miracle sur mes cheveux pour un prix très correct

10/10 ladoratrice1, le 21.08.2022

cosmetiques

produit au top très efficace que je recommande vivement et je rachèterais un fois je vide mes flacons, des offres très intéressantes des cadeaux offerts a la commande, des cadeaux de valeur, depuis que j'ai découvert cette marque Dr Pierre Ricaud je ne peux pas m'en passe crème de nuit et de jour, sérum revitalisant visage, shampoing contre la chute, anti cellulite... et beaucoup d'autres produits dont je me suis faites plaisir, merci a cette marque pour ces beaux produits. et je recommande cette marque autour de moi avec plaisir.

10/10 WOIMANT, le 19.07.2022

Ma marque de crème pour le visage préférée

J'ai acheté récemment un lot de crèmes de la marque Pierre Ricaud. Ce sont mes crèmes préférées pour le visage ( Acide Hyaluronique, Centella asiatica et Niacinamide) . Comme toujours, l'envoi est rapide 2-3 jours et les produits sont bien protégés. Lors de la commande nous avons le choix sur 3 échantillons de la marque en plus des cadeaux supplémentaires selon le total du panier. J'ai eu la chance d'avoir pu utiliser un code promo via la newsletter de DR Pierre Ricaud. Je n'ai jamais été déçu de leurs produits et je resterai une adepte de leurs soins visage.

10/10 isabelle, le 11.07.2022

bons produits RICAUD

J'ai acheté un CONTOUR des YEUX, un DEMAQUILLANT BI-PHASE YEUX flacon de 125M, un SHAMPOOING REPARATEUR NUTRITION le 17 juin 2022, sur le site de Pierre RICAUD, par mail, En remerciement, j'ai eu des échantillons en cadeau et La Sublime crème jour Essence de Beauté. J'ai bien reçu la commande très rapidement et conforme. Les produits sont de bonne qualité, je n'ai donc pas eu besoin de les retourner. L'emballage était très soigné. Je recommande ce site car il n'y a eu aucun souci.

10/10 Françoise, le 05.07.2022

achat produit de beauté

le lundi 04 juillet 2022 j'ai acheté des produits de beauté en promotion. le site est agréable à découvrir, clair et facile d'acces. les produits sont bien décrits avec de beaux visuels. produits en promotion possibles pour cet achat, le 7 ème était au prix normal. Deux cadeaux offerts : un produit et une serviette. J'apprécie beaucoup les produits de beauté de la société Pierre Ricaud. des odeurs tres agréables, des stuctures agréables au toucher, qui pénétrent bien, et des résultats au rendez-vous. jamais déçue!

10/10 Chantal, le 25.04.2022

Produits de qualité

J'utilise le sérum nuit depuis quelques années. Ce produit prend soin de ma peau en la rendant souple. Le flacon à pompe est un plus surtout quand on a des problèmes de mobilité des doigts. J'aime beaucoup la discrétion du parfum. Les produits offerts sont appréciables et permettent d'essayer de nouveaux produits. Les livraisons sont toujours rapides, moins d'une semaine. Le passage des commandes est très facile. Les colis sont toujours bien emballés et sécurisés pour empêcher la casse des flacons.

10/10 Lauriane, le 31.03.2022

Shampoing Cheveux

Ayant le cuire chevelu irrité je n'ai pas hésité une seule seconde à me tourner vers le site Dr Ricaud, j'ai bien fait depuis que j'utilise leur produit tout vas pour le mieux! je recommande vivement. Les produits sont de très bonnes qualités, les senteurs sentent très bon. Je vous conseille se site les yeux fermer ont peut leur faire totalement confiance. Par la suite je vais essayer d'autres gamme de chez eux et avec plaisir je laisserai à nouveau un avis constructif afin d'aider les autres acheteurs.

10/10 Agathe, le 18.03.2022

Très bien

J’ai acheté plusieurs crèmes, soins et masques sur ce site le 8 février 2022. Le processus de commande s’est bien déroulé, fluide, simple et sécurisé. J’ai eu un code promo très intéressant de -50% c’est aussi cela qui m’a incité à commander. Délai de livraison rapide et respecté. Emballage correct très bien protégé. Les produits sont conformes à ce que j’ai commandé et j’ai même eu trois cadeaux gratuits ! ! Avec en plus un cashback très élevé alors je suis très contente de mes achats. Et des économies réalisées.

8/10 stephanie, le 15.03.2022

achat crèmes

première commande chez Pierre Ricaud. J'ai acheté un shampoing texturisant volume un contour des yeux lissant et une crème glow. J'ai essayé le shampoing et il est super. Je n'ai pas encore essayée les crèmes mais vu les retour qu'elles ont j'ai hâte. Les ingrédient sont principalement d'origine naturelle donc j'approuve. En plus on a droit à des échantillons pour essayer d'autre crème. Et des cadeaux très intéressant. Le délais a bien été respecté et l'emballage correcte. Tout est bien protégé et reçu chez moi avec une livraison gratuite. Je recommande

10/10 LEVEQUE, le 14.03.2022

Produits de qualité

Achats réguliers de produits de beauté ( crème hydratante, sérum, crème solaire, ... ) , qui sont français et de qualité. Le site propose régulièrement des nouveautés, des promotions et respecte tout le temps les délais de livraisons. Les emballages des commandes sont toujours faits correctement et les produits sont bien protégés. Je n'ai jamais eu à retourner ma commande ou à effectuer une réclamation. Pour moi, c'est un site fiable. Le cashback est apparait dans les délais annoncés et est validé rapidement.

10/10 Marie Odile, le 02.03.2022

Commande 28 février 2022

Crème Glow à la vitamine C - Crème lissante anti rides - Lait corps commande 28 février 2022. La commande sur Internet n'est très bien déroulée Je suis passée par le site eBuyClub La livraison reçue ce matin a été pour moi très rapide Emballage impeccable Les articles reçus sont bien ceux commandés. Toutefois je ne peux pas donner mon avis sur ceux ci car je ne les ai pas encore testés ( ils sont nouveaux pour moi) . Mais j'ai confiance car je n'ai jamais été déçue par les produits Dr Pierre Ricaud. Donc à ce jour je suis satisfaite et je conserve les produits d'autant plus que ma livraison était accompagnée de cadeaux utiles.

10/10 Ludivine, le 10.02.2022

Des produits de beauté de qualité

Je connais cette marque depuis mon enfance car ma grand-mère et ma mère commandaient régulièrement des produits chez eux. Il y a maintenant 1 an je cherchais un produit efficace pour ma chute de cheveux qui devenait problématique. J'ai essayé beaucoup de traitement différent mais c'est chez Dr Pierre Ricaud que j'ai trouvé LE produit le plus efficace. Ils font d'ailleurs régulièrement des offres promotionnelles qui permettent de profiter de produits de très grande qualité et efficacité et à des prix plus qu'abordables! Leur plus, les cadeaux que nous recevons à chaque fois et qui nous permettent de découvrir de nouveaux produits.

9/10 jacqueline, le 09.02.2022

TRES SATISFAITE

j'ai acheté un serum et une creme antitaches pour le visage, j'avais deja acheté cette creme et j'en ai été tres satisfaite car les taches s'eclaircissent vraiment et deviennent pratiquement invisibles. Comme il y avait une promo importante j'ai pris le serum en complement La commande, le paiement se sont tres bien deroulés, le site est bien oraganisé , on trouve aisement ceque l'on cherche la livraison a été rapide ( commande le 3 reçue le 5) . L'emballage était tres correct les articles sont conformes et comme toujours, il y a un cadeau interessant ( produit en plus) malgré la promo et les soldes. J'ai utilisé un code promo et j'ai obtenu en plus une deduction de 10 euros je n'ai jamais eu à retourner de produits chez ce fournisseur

10/10 mireillebertello, le 28.01.2022

PIERRE RICAUD

Bonjour, Je n'avais jamais acheté des produits Pierre Ricaud. j'ai profité d'une offre promotiionnelle pour passer une commande. J'ai acheté des produits de beauté sur le site . la Commande a été très facile a passer , le site est clair bien expliqué . je suis entièrement ravie de ces produits de beauté. Pierre Ricaud est une marque de confiance avec des produits de qualité. , le packaging est très classe, l'envoi a été très rapide et les offres promotionnelles sont très intéressantes. Commande reçu trois jours àpres la commande : parfait.

10/10 SANDRA, le 26.01.2022

ricaud

le marchand propose des produits de qualité. la commande a été effectué le 28 / 05 / 21, la commande a été livrée rapidement puisque j'ai reçu mon colis dans les 2 jours suivant la passation de la commande. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel pour passer ma commande. La marchandise était bien emballée pour éviter la détérioration de celle-ci. Les produits répondaient aux attentes prévus par conséquent je n'ai retourné aucun des articles commandés. Ils respectent la peau des clientes qui ont des soucis de peau.

10/10 francine, le 23.01.2022

produits de beauté

produits de beauté et de maquillage. Comme à l'accoutumée le lait démaquillant est une pure douceur et très efficace. La base double effet pour les ongles dure longtemps quoique je n'utilise jamais de gants pour travailler... Le crayon taupe pour les yeux, agréable à la pose, tient très bien et nul besoin de tailler ce gros format : un tour de crayon et la mine s'agrandit. Comme d'habitude j'ai reçu mon colis rapidement et ai bénéficié d'un cadeau et de trois échantillons de crème gratuits. Je suis vraiment très satisfaite de l'institut Pierre Ricaud qui a choisi de ne plus envelopper les emballages de papier transparent ( écologie) .

8/10 yolasavary, le 30.12.2021

Produits soins

J'ai commander plusieurs commande et je suis totalement surprise du résultat avec c'est produit 100% français toute ma famille les utilises on est tous très heureux d'avoir découvert ce magnifique site et surtout la livraison en 2 / 3 jours a toujours étais respecter merci a vous J'ai acheter plusieurs produit soins visage, masque pour la peaux, poudre de teint, rouge à lèvres, sérum, crayon à lèvres et j'en passe car j'ai pris énormément de produits pour toute ma famille car même pour ma fille j'ai trouver des masques anti-imperfection sachant qu'elle et en adolescence elle a un peut d'acnés et cela la dérange et en 2 / 3 application le résultat on le vois déjà . . L'emballage correcte pas abimer ou autre tout et arriver sans être casser . . Je n'ais pas eu besoin de retourner ma commande car mes commandes je les faites en fonctions de ce que j'avais besoins a la maison ( ma famille et moi) et je continuerais a commander car j'adore les produits l'efficacité et hallucinante

10/10 Janick, le 22.12.2021

Très bien

Dr Pierre Ricaud est une entreprise performante qui propose des produits de très bonne facture et d'un très bon rapport qualité prix. Des shampoings, gels douche, produits de beauté de façon général se situant très bien par rapport à leur équivalents dans d'autres marques, tout aussi convenables, résistant bien à l'érosion de temps et ce pour un prix tout à fait raisonnable. De plus, de très fréquentes promotions contribuent à maintenir une attractivité pour ces produits. Quant aux délais de livraison, extrêmement brefs ce qui est un plus indéniable !

10/10 adoufds, le 19.12.2021

Très bonne expérience

Première commande et je recommande. Je ne connaissais pas cette marque. Ce qui m'a incitée à essayer ? Les avis sur la marques, la composition des produits, le made in France, les promos de 50% et le cashback proposé sur les sites tel que ebuyclub. 18% sur une commande de 75€ ce qui n'est pas négligeable. Commande passée fin novembre. Livraison très rapide, site agréable et fluide et produits très bien emballé. J'ai commandé 2 pochons avec chacun 2 crème et j'ai reçu 3 cadeaux : un sérum d'une valeur de 65€, un petit flacon d'esu micellaire démaquillante et une crème pour les mains au citron confit. J'en suis totalement ravie. Quant à l'efficacité des crèmes, j'en suis à mes débuts mais plutôt satisfaite pour le moment.

10/10 Lucie, le 04.12.2021

Parfait !

J'ai acheté la crème de nuit ainsi que la crème de jour lissante ! Les produits sont supers. J'ai acheté ces produits en ligne. La livraison a été très rapide, en moins de cinq jours. Le colis était en parfait état, je l'ai reçu directement dans ma boîte aux lettres. J'ai également pu essayer d'autres produits, grâce aux échantillons que l'on peut choisir sur le site au moment de la commande. J'ai également eu un sérum en cadeau et un petit sachet pour mettre mes produits. La qualité des produits est vraiment très bien, les crèmes sont très agréables. J'ai hâte de voir les effets sur le long terme. Je recommande !

10/10 missjess33, le 03.12.2021

parfait

j'ai fais l'achat de divers produits, crème de nuit, produits minceur ventre, pchit pour les cheveux contre la perte de cheveux entre autre, avec code promo, et cash back donc top, en plus je l'ai reçu rapidement ce qui est bien agréable Echantillons et cadeaux offerts. Je recommanderais sur ce site sans hésitation et je n'hésiterais pas à partager mon opinion positif avec mon entourage. Pour l'efficacité je ne peux pas encore dire mais globalement très satisfaite , juste la crème de nuit qui ne me correspond pas trop mais bon cela arrive.

10/10 Frédérique, le 09.10.2021

Pierre Ricaud

J'ai commandé sur pierre Ricaud ; je suis satisfaite de mon achat , J'ai passé la commande en profitant d'offre à deux pour un envoyées par courrier; Dans ses conditions les prix sont raisonnables sinon les tarifs sont un peu trop élevés . Mis à part cela la livraison était complète , et je l'ai bien reçu au point relay demandé . Le site fonctionne très bien je commande régulièrement chez Pierre Ricaud mais en profitant des offres promotionnelles . Je ne peux que vous conseiller cette marque .

10/10 NADEGE, le 31.08.2021

MES PRODUITS DEPUIS DES ANNEES

J aime cette marque car elle evolue au fil des annees je suis cliente chez pierre ricaud depuis plus de 8 ans. Pendant ces annees ma peau a bien sur evoluee et j ai toujours trouve les produits adaptes, que ce soit les demaquillants, les cremes de jour les serums . Il y a tous les ans des nouveautes adaptees a leur recherches, les packaging evoluent, . Les cadeaux de fidelites sont toujours utiles et faciles a obtenir. J apprecie aussi la facilite de paiement ainsi que les delais de livraisons . Les colis arrivent toujours impeccables dans ma boites aux lettres. Bref si je devais resumer je dirais serieux, qualites, tres bon service clientele,

10/10 SEGUI, le 24.05.2021

Superbe marque

J'ai profité des promotions et des cadeaux pour acheter un lait autobronzant, huile émolliant, baume corporel, un sérum activateur de soleil. Le processus de ma commande s'est bien passée. J'ai pu choisir 2 cadeaux. Les frais de livraisons sont gratuits ce qui est très appréciable. La marque m'avait transmit un code promo personnel Le délais de livraison a été bien respecté et toujours très cours. Comme à chaque commande L'emballage permettait de bien protéger les produits. Tout était conforme à ma commande. Je n'ai pas besoin de contacter le service client.

10/10 CATHERINE, le 04.05.2021

Des produits cosmétiques très accessibles

Que ce soit la crème pour les mains ou celle pour les pieds à l'urée, l'efficacité est là au bout de quelques jours. Mascara longueur, crème cou et décolleté, rouges à lèvres ( tubes trop fragiles) , autant de produits que j'apprécie depuis plusieurs années, Les commandes sont faciles à faire sur le site et les produits faciles à trouver. L'envoi est rapide. Les promotions sont fréquentes et intéressantes. Je reste moins enthousiaste sur les soins du visage qui contiennent malheureusement trop de diméthicone.

10/10 Laetitia, le 06.04.2021

Chapeau Ricaud !

J'ai commandé en-ligne des produits de soin pour le visage ( une gamme éclat et fermeté) . Un cadeau d'une valeur a été joint à ma commande pour me souhaiter la bienvenue en tant que nouvelle cliente, plus des échantillons de produits, ce qui est très appréciable. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai bénéficié de promotions en cours sur le site, accessibles à tous. Le délai de livraison annoncé a été respecté ( environ 4 jours) et le colis est arrivé en très bon état. Les articles étaient conformes à ceux que j'avais commandés, et la qualité était au rendez-vous ! Je suis très satisfaite de cet achat, et je commanderai de nouveau chez Dr Pierre Ricaud.

6/10 KATY, le 05.03.2021

Pierre Ricaud

J'ai découvert cette marque via ma maman qui était déjà adhérente. Lorsque j'ai débuté l'utilisation de leurs produits j'avais des problèmes de peau. Aujourd'hui je n'en ai plus et maintenant j'utilise leur produits pour ma peau qui commence à viellir. Toutefois, je note un gros bémol sur cette marque, si leur produit sont bons et leurs prix plutôt raisonnable... je remarque qu'elle change souvent ses produits. C'est à dire que si l'on s'habitue à un produit, celui ci disparait de leur gamme dans l'année ou les deux ans. C'est vraiment dommage et compliqué de se fier comme il faut aux nouveaux produits qu'il faut tester avant de commander en grosse quantité.

10/10 NELLY, le 09.02.2021

Bons produits

C'était ma 2ème commande, car je connaissais de nom mais je n'avais jamais essayé les produits dur Pierre Ricaud. Les produits sont très agréables et les colis comprennent toujours des cadeaux ( pas seulement des échantillons mais les produits vendus) . Le site est agréable et le processus de commande se fait en suivant. Au niveau livraison, les délais sont respectés et rapides. Les emballages sont tout à fait corrects et les articles sont conformes à la description. Pour l'instant, je suis tout à fait satisfaite de ce marchand et je le recommande

9/10 Elodie, le 23.01.2021

Très bons produits

Produits de qualité, j'ai reçu un excellent parfum en cadeau, dont la valeur était supérieure à ce que j'ai commandé. Le site est bien conçu. L'envoi est rapide, les produits bien emballés. Juste une petite remarque sur la description qui n'était pas suffisamment détaillées sur un produit qui ne correspondait pas de ce fait à mes attentes. Je l'ai toutefois gardé car il me convient je ne connais pas donc pas les modalités de retour. Les frais d'envois ont été offerts, ce qui est un plus. Je recommande ce site, notamment lorsqu'il offre un cadeau pour tout achat. J'ai fait de suite une deuxième commande avec le même cadeau offert.

10/10 jean, le 19.01.2021

Bon rapport qualité prix

J'ai commandé le 15 / 12 / 2020 : un masque et une crème minceur avec en cadeau un vernis à ongles et un parfum. Tout s'est bien passé pour la commande et la livraison. Le colis est arrivé rapidement et en bon état. Oui, j'ai eu un code promo et des cadeaux. Le parfum était pour ma fille et elle l'a apprécié Je n'ai pas encore testé la crème minceur et donc ne sais pas si le produit est efficace. . Le masque est agréable et une bonne odeur. Je recommande Dr Pierre RICAUD et je pense qu'à l'occasion je ferais une autre commande

10/10 Vanessa, le 31.12.2020

très satisfaite

J'ai commander sur le site de Dr Ricaud suite a un bon plan partagé par une amie, il y avait un sérum d'une valeur de 65euros en cadeau pour tout achat supérieur a 8euros. J'ai donc commander deux crayons liner un noir un brun. La commande s'est très bien déroulée, le site est très bien conçu. J'ai eut recours a un code promo qui m'a fait bénéficier d'un sérum et également une palette et des échantillons en cadeau. La commande a été traité et expédiée très rapidement il s'est passé environ 5jours entre le jour de commande et la réception donc je suis très satisfaite

10/10 Salma, le 26.12.2020

très satisfaite de mon achat!

Livraison rapide et service de qualité! En plus des échantillons, j'ai reçu deux cadeaux très jolis. Je recommande vivement Pierre Ricaud! J'ai reçu mon colis en moins de 48 h après avoir passé ma commande. Service rapide et efficace! En plus c'est du "" made in France" avec une très bonne qualité! J'ai reçu une parrure blanche dorée et une palette pour les paupières " trois ors". Généralement, j'utilise leurs crèmes, mais cette fois ci, j'ai décidé d'essayer les shampoings et le maquillage.

8/10 vanina, le 24.12.2020

bien et rapide

J'ai bien reçu ma livraison et c'est très très rapide en 2 jours et c'est très bien emballé. j'ai également reçu des cadeaux supplémentaires ( des échantillons de crèmes et du maquillage) J'ai commandé un masqua pour les cheveux en 3 exemplaires, pas encore utilisé. Le point négatifs le masques est cher par rapport à la quantité en espérant que ce soit de qualité. Je vais tester les produits mais je ne suis pas sure de repasser une commande par rapport au prix élevé même s'il y a des cadeaux

10/10 rachid, le 22.12.2020

services et la livraison

la livraison:d'abord, pour la livraison ça été rapide pendant la période de noël. 2020. le service et l'emballage de produits est de qualité. le site est professionnel;les pages sont bien exposé avec les images et les description. l'aspect facile a explorer les choix et facilité de paiement par chèque est accepte, les étapes comment ça déroule l'achat est si claire que chaque renseignement ça a déroulé facile jusqu’à la finalisation. le code de réduction a travers e-buy club extension ça marche bien.

10/10 laudbouddha, le 15.12.2020

mon chouchou

commande le 06. 12. 2020, reçue le 10. 12. 2020, sans souci, sans mauvaise surprise. Produits très bien emballés et des échantillons pour tester les produits inconnus. Toujours des produits de très bonne qualité, un peu chers, ais on sait pourquoi ! Je n'ai jamais eu de mauvaise réaction de ma peau avec leur produit. 5% de cash back. Mon chouchou, le baume démaquillant, que je ne trouvais plus sur le site ! j'ai directement envoyé un mail au servie client, qui m'a répondu dès le lendemain. Je recommande vivement ce marchand.

8/10 jimmymateu, le 13.12.2020

1commande

1 commande passé sur le site pierre ricaud je recommande vivement... J'ai acheter des coffret cadeau pour les fête de Noël la semaine dernière et j'ai ressuscité très rapidement. Ma commande c'est très bien passer le colis et arriver en très bonne état j'avais peur suite a se que c'était du maquillage mais nickel. Enplus cashback assurez. La livraison très rapide aussi j'ai était surpris. emballage correct et j'ai même eu des boite cadeaux pour offrir c'est super merci beaucoup sa facilite les cadeaux. Article conforme a la commande passé. Je recommande vivement en c'est fête de fin d'annee.

10/10 léna, le 24.11.2020

Economie et efficacité

J'ai acheté le 21 novembre, deux produits, un pour aider à mincir et un masque aux charbons. En plus de cashback que j'ai récupéré, le site faisait -10€ pour la première commande dès 40€ d'achats et livraison exceptionnellement gratuite dès 25€. Je me retrouve avec deux produit pour 30€, avec une valeur marchande de presque 50€. C'était une occasion en or. Les produits sont vraiment exceptionnels, je n'ai pas encore de résultat, mais niveau texture, odeur rien à redire! Tout est arrivée au bout de quelques jours et bien emballée, je recommencerai à aller sur ce cite.

10/10 Wafaa, le 17.11.2020

Pierre ricaud

Bonjour je recommande ce site dr pierre ricaud cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez eux ; Les promotions sont constantes, la livraison est tres rapide et surtout les produits sont de qualités et très agréables sur la peau. Plus on a toujours des échantillon a essayer et beaucoup de choix dans des produits de bonnes qualité avec des prix souvent raisonnable, donc je recommande vivement ce site à toutes et à tous, je ferais probablement de nouvelle commande , merciii bien.

10/10 d_amelie_77, le 15.11.2020

Supers offres, cadeaux et produits géniaux

J'ai découvert ce site il y a peu de temps, Super, J'ai pu commandé des produits à prix cassés, et choisir en prime des cadeaux et des petits échantillons. L'envoi s'est fait rapidement, avec confirmation par mail, l'emballage est très soigné. Les produits sont vraiment bien et efficaces, je recommanderai très rapidement. La livraison offerte dès 25€ permet de se faire plaisir à moindre coût. Toujours une offre cadeau très agréable. Je suis ravie de ce site qui fait parti de mes chouchous désormais.

10/10 LYDIA, le 13.11.2020

Produits divers de beauté

Commande n° 050254757 du 24 / 01 / 2020 le prix à unité des l'articles 4 au total pour 41, 60 Euros, j'ai eu un code promotion comme toujours. Très beaux articles, facile à trouver des promotions fortes tous les jours sur le site, tout y est très bien expliqué, tailles, retour gratuit , Délai de livraison ultra rapide, protection de l'acheteur, donc tout s'est très bien passé. Le site est très sérieux et bonne communication. Livraison reçue en temps et en heure 3 / 4 en moyenne avec des petits cadeaux. Qualité au rendez-vous et le paquet est arrivé indemne , bien emballé.

10/10 CARINE, le 11.11.2020

satisfaction

j ai acheté des produits pour le visage sebum et creme e t j en suis ravie comme toujours j ai effectué mes achats le 12 octobre 2020 Au niveau de la commande tt c est bien passé comme d habitude rapidité et efficacité Je nai pas eu recours a un code promo J ai eu ma livraison 3 jours aprés Emballage nickel toujours avec soin Tout était conforme je recommande Je suis très satisfaite ils ont toujours une bonne attention pour leurs clientes petit cadeau sympa joint à la commande et toujours apprécié

9/10 Béatrice, le 10.11.2020

commande Dr Pierre Ricaud

Je n'avais pas commandé sur ce site depuis plusieurs années. Comme j'ai reçu un code spécial promotionnel avec plusieurs produits que je souhaitais commander qui m'ont été offerts, j'ai accédé au site et me suis laissée tentée par des crèmes que j'avais déja utilisées et qui m'avaient semblé efficaces. L'accès est facile, les produits sont bien décrits, ciblés selon l'age et les besoins. Les produits sont abordables, Les frais de port sont offerts pour un montant réduit, la livraison est rapide. Je suis donc satisfaite de ma commande, j'ttends maintenant la livraison.

10/10 SOUHAYLA, le 24.10.2020

une commande d'un anti-chute de cheveux

- j'ai acheté un produit pour la chute des cheveux booster capillaire anti-chute et peeling à l'argile j'ai fait ma commande aujourd'hui 24 octobre 2020. - oui tout est bien passé, j'ai rencontré aucun problème. - non, je n'ai pas eu recours à un code promo. -la commande n'est pas encore arrivée, je viens de passer ma commande. - quand la livraison sera faites je vais vous informer et vous répondre aux autres questions. Dr pierre ricaud un site très bien jai fait plusieurs commandes elles étaient toutes parfaites merci e buyclub

10/10 virginie, le 10.10.2020

ravie

J'ai acheté des crèmes pour le visage et le corps ainsi que du maquillage, jeudi dernier. La commande c'est faite de façon rapide et très simplement. Le site est très bien fait. Au moment de ma commande il y avait une promotion en cours avec -50% sur tous le site. J'ai aussi profité d'un bon de réduction. et d'un cashback résultat total de commande avec frais de port de 110€, réellement payé que 40€. Les produits sont de très bonne qualité, conforme a la description. Livraison toute aussi rapide livrée en 2 jours

10/10 Elmouis, le 28.09.2020

Avis dr Pierre ricaud

je suis satisfaite de mes achats sur ce site , Je connaissais Dr Pierre Ricaud via la vente par correspondance, je n'ai pas été déçue par leur produit cosmétiques, Pro de la vente par correspondance, la livraison est toujours rapide pas de problème, un colis nickel et plein de cadeaux ( échantillons) de grande qualité ! Je recommande vivement ce site à toutes les femmes qui souhaitent de bons produits cosmétiques anti-âge , soins de visages et corps, un excellent rapport qualité-prix merci dr pierre ricaud

10/10 Elmouis, le 23.09.2020

avis shein

Jaime bien ce site la qualité et top le tissus des vêtements et top donc Il n'y a pas de problème sur mes commande. J'ai reçu mes articles rapidement ( avant même la date annoncée par mail) , ils étaient conformes aux photos et description, la taille également et le cashback a été validé sans délai. Rien à dire, d'autant que shein propose des prix très avantageux, et il ya pleins chose intéressante et pas cher vraiment au bas prix, je recommande vivement et je vous dis merci et merci 10000 fois . .

4/10 SYLVIE, le 10.09.2020

achat fard à paupières

le 4 septembre j'ai acheté 3 fards à paupières longue tenue. La commande s'est bien déroulé, j'ai eu un code promo pour les frais de livraison. La date de livraison a été respectée et le colis arrivé en très bon état emballage correct. Pour les produits je ne suis pas déçu par rapport à c e que j'avais vu sur le site, mais je suis déçue par la tenue des fards à paupières, ils ne durent pas la journée, je dois rectifier mon maquillage dans l'après midi; La couleur est aussi un peu décevante je m'attendais à ce qu'ils soient un peu plus lumineux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis