DPAM

Avis clients DPAM

Bien - 9/10

Note globale / 215 notes

  • 5 étoiles
    162
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Livraison gratuite , c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Service offert pour toute réservation en boutique

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 manonrizzo, le 15.11.2020

Simple d'utilisation

Achat simple et rapide Promo bien pris en compte Dommage juste que je n'ai pas réussi a mettre ma carte fidélité fait en magasin en lien sur internet, il faudra que je revois cela avec le service client ou lors d'un passage en magasin Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, celle ci est arrivée en tant et en heure dans un emballage de qualité Article conforme à la description Pas utilisé de code promo DPAM car c'était deja des articles en solde, par contre j'étais satisfaite du fait de ne pas avoir de frais de port a régler

9/10 audreyparpaillon, le 01.12.2020

Vêtements

Après une première commande qui n'a jamais été prise en compte, j'ai repassé une nouvelle commande identique. Cette deuxième tentative a été plus concluante. La commande a été passée le 28 novembre 2020. A ce jour, elle est toujours en cours de traitement. Ce que je trouve un peu par rapport à d'autres sites qui sont pour ma part plus réactifs. J'espère tout de même qu'une fois la commande préparée, le délai de livraison à domicile sera rapide. Pour avoir déjà effectué des articles de chez DPAM en magasin, les articles sont généralement de bonne qualité.

10/10 lastardutelephone, le 28.11.2020

qualité au rendez vous

j achète régulièrement des vêtements et chaussures, fille et garçon, j ai cette fois ci commandé fin novembre en plein boom des achats de Noel et comme d habitude tout s est bien déroulé tant l achat en lui même que la livraison, les produits sont toujours de qualité, qui taillent parfaitement. le processus de commande en ligne est très simple et la livraison rapide, l emballage est adapté et les produits conformes à ma commande. je suis entièrement satisfaite de ce marchand et le recommande volontiers à mon entourage

2/10 windyquinau, le 19.11.2020

Déception

Alors voici précisément 1 mois que j'attends une réponse de la part de DPAM concernant un article qu'il m'ont envoyé à la place d'un autre. Il s'agit donc d'une erreur de leur part et, en dépit de ma volonté d'être accommodante pour régler ce problème ( proposition du nouvelle commande à laquelle ils auraient pu joindre l'article manquant) , je n'ai toujours aucun retour. Et je ne parviens pas à croire qu'en 1 mois, on ne puisse pas répondre à 1 mail. Ce n'est pas sérieux. J'ai toujours été une cliente fidèle et je suis extrêmement déçue par le mépris et le manque d'honnêteté de cette enseigne pour ses clients. Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins !

10/10 YoAm13, le 19.11.2020

Très bon magasins pour enfants

J'ai effectuer une commande fin octobre que j'ai reçu rapidement. Chez DPAM, je trouve des tee-shirt de bonne longueur ( taille et manche) ce qui n'est pas forcement le cas chez d'autre marques. Je n'est aucun soucis du lavage répété et séchage en sèche linge. Les vêtement reste impec ! La commande est bien emballée et les vêtement sont emballer individuellement . Les articles correspondent a la descriptions et aucun besoins de retour. La marque fais régulièrement des promotions intéressantes. Le pris peux paraitre un peu élevé hors soldes ou promotion, mais la qualité est au rendez vous. Les collections sont vraiment sympa, colorée, bien penser et surtout bien tailler. Les motifs et leur choix de vêtement rendent la marque unique. Ayant aussi acheter des chaussure chez eux, le prix est en rapport a la qualité.

10/10 Justinewadbled, le 09.11.2020

Parfait

J'ai passé commande fin octobre avec une carte cadeau qui m'a été offerte. J'ai reçu la commande début novembre. Le délai de livraison a bien été respecté. Comme d'habitude, tout est bien emballé, bien étiqueté. Aucune erreur dans ma commande. Tous les articles répondent à mes attentes : les affaires taillent correctement, aucun défaut, la qualité est top. Bon rapport qualité / prix. Ce n'est pas la première fois que je commande sur DPAM, je n'ai jamais été déçue et repasserai commande très prochainement.

10/10 sandfalipou, le 08.11.2020

J'adore cette marque

J'ai effectué plusieurs commandes sur le site de Du pareil au même. J'adore cette marque pour mes filles et je n'ai jamais été déçue. Il y a souvent des offres promotionnelles qui permettent de se faire plaisir pour les enfants. La fidélité est bien récompensée ce qui n'est pas négligeable non plus. Les commandes ont toujours été conformes à ce que j'avais demandé et les livraisons sont rapides. Je recommande ce site sans soucis. Ma dernière commande super avec 30% sur la nouvelle co + 20% pour les abonnés. Au top avant les fêtes.

10/10 paulinechevrel2905, le 31.10.2020

Top

Articles conformes à la description et de qualité - la livraison a été faite dans les délais indiqués - je recommanderai avec plaisir car les produits sont originaux et colorés et pour les enfants c'est super. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais il y a pas mal de promotions sur le site pour 2 articles achetés de même type et il y a aussi l'onglet outlet qui permet de bénéficier des anciennes collections à petits prix ce qui est un plus . La boutique ou je me suis fait livrer et très accueillante et j'en ai profité pour acheter quelques accessoires en plus pour mes filles en retirant ma commande.

8/10 perineb05, le 31.10.2020

Très bon site

satisfaite de mes achats, les vêtements ont vite été adoptés par mes filles, les vêtements sont de bonnes qualité, sont à la bonne taille et conforme a ce que je voulais, le site est très facile à utilisé et il y a souvent des promotions intéressantes, le colis est arrivé en parfait état, seul bémol le délais de livraison un peu long dû a un temps de préparation trop long par rapport a d'autre site du même genre. je recommande ce site si vous chercher des vêtements sympas et colorés mais il faut pas être trop pressés

8/10 nina206, le 27.10.2020

sur modèles

des boxer avec motif animaux très bien très facile pas de code promo mais petit promo en cours sur le site délais de livraison très rapide car livraison en magasin une petit semaine pour avoir les articles dispo en magasin l'emballage correct et possibilité de sac supplémentaire articles conformes et de très bonne qualité petit bémol car trop d'étiquettes à l'intérieur du vêtement pas besoin de retourner l'article car conforma à mes attentes et à celles de mon fils mon fils les adorent super motifs

10/10 nina206, le 27.10.2020

super article

des boxer avec motif animaux très bien très facile pas de code promo mais petit promo en cours sur le site délais de livraison très rapide car livraison en magasin une petit semaine pour avoir les articles dispo en magasin l'emballage correct et possibilité de sac supplémentaire articles conformes et de très bonne qualité petit bémol car trop d'étiquettes à l'intérieur du vêtement pas besoin de retourner l'article car conforma à mes attentes et à celles de mon fils mon fils les adorent super motifs

8/10 92contactpourriel, le 21.10.2020

Bonne marque mais...

Bonne marque mais la livraison est très longue. L’accueil en boutique à Brest est toujours froid. La boutique est déjà petite et donc difficile d'accès avec une poussette, encore plus difficile avec une poussette double ( oui nous avons des jumeaux) et les chèques anniversaires sont soumis à un minimum d'achat non utilisables sur le site Internet. Pour nous faire 40km pour utiliser un bon d'achat de 10 euros sans être sûrs de trouver la taille ou les articles que l'on veut ce n'est pas vraiment un cadeau.

10/10 ghinaali, le 09.10.2020

avis sur DPAM

bonne qualite, je recommande. les delais de livraison sont respectes. Tout est arrive en bon etat et bien emballe. les articles sont bien conformes aux images. pas besoin de retourner la commande. je suis satisfaite de mon achat. il y avait pas de frais de livraison car jai demande de livrer ma commande en magasin. cest pratique, je suis allee la chercher quand jetais disponible. il y avait de promo sur le site donc cetait interessant de commander. je suis contente de mon achat et je recommande ce site

8/10 louloute26300, le 16.09.2020

Legging fille 5 ans

Achat de 5 leggings filles 5 ans le 02 septembre 2020. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai effectué directement mes achats dans la rubrique outlet , directement sur le site. Livraison d'un premier articles dans les temps et retards pour les 4 autres articles, un mail reçu entre temps pour me prévenir du retard ( du au succés des promotions) Dernier colis reçu ce jour le 16 septembre. l'emballage était correct , chaque vêtement emballé dans un sachet plastique , bien plié ( sans marque de froissage) Les articles sont conformes à la description.

6/10 delatremarina, le 14.09.2020

VETEMENT DE BEBE

Pour moi ce site est un excellent site quant on a des enfants. J'ai fait ma première commande durant la crise de la covid-19 et j'ai été étonner de la rapidité de livraison et la qualité des produit surtout ici à la Réunion. Mais Malheureusement après le déconfinement j'ai eu la triste nouvelle de voir qu'il ne livrais plus à la Réunion, je trouve cela dommage car les vêtements sont de très bonne qualité et ne sont pas les mêmes que nos avons ici dans notre magasin. Malgré cela il reste quand même un bon site pour les mamans fan de mode.

8/10 patoureauxjuliepe, le 31.08.2020

Superbe marque de vêtements enfants

J'ai fait récemment plusieurs achats sur des sites de vêtements pour enfants à fin de préparer la rentré. Le site est simple et claire. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et j'aime le fait qu'il y ai une rubrique pour les promotions. Je suis passé par EbuyClub pour mon achat et le cash back était vraiment intéressant. Les vêtements ont été envoyé dans plusieurs colis, certains en point relais, d'autres contre signature... je n'ai pas compris, de plus certains ont respectés le délais de livraison, d'autres non. Les articles sont de bonne qualité et conforme à la commande. Dans la globalité je recommande ce site.

10/10 nina206, le 29.08.2020

Bon choix motifs sympa

Tarifs en promo et opération de rentrée vite épuisé malheureusement stock limité et non disponible en magasin bon choix et beau motifs au niveau des boxers garçon très jolies motifs animals pour les enfants au niveau des tops et hauts en générale même les veste par contre les bas sont pas forcément fou fou la collection fille est pas mal non plus comme toutes les marques il faut se faire une idée de la taille pour pouvoir commander à postériori haut taille bien parfois les pantalons taillent grands et les boxers par exemple taillent petit

7/10 nadegemaloulou, le 29.08.2020

Tres bien mais pas de remboursement

J'ai acheté un pyjama shot t shirt manches courtes pendant les soldes d'été. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Comme d'habitude, j'ai eu la bonne taille et le bon produit. La livraison a été faite dans les temps prévus. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'attends mon cashback maintenant. L'emballage était correct et en allant le récupérer en magasin, j'ai vu plein d'offres intéressantes pour cette fin de soldes. Par contre, le vrai bémol c'est qu'ils ne remboursent pas donc si vous ne pouvez pas échanger car la taille n'est plus disponible, vous avez un avoir.

10/10 audreylelay, le 14.07.2020

top comme toujours

Bonjour, J'ai découvert DPAM pendant le confinement. C'est top pour mon fils de 19 mois. Les coloris sont vifs et très rigolos pour les enfants!!! Une commande passé sur internet qui a été livré très rapidement en magasin à côté de chez moi. Tarif très abordable pendant les ventes privés. On profite pour se faire plaisir. Je réussi toujours a recraquer dans le magasin quand je vais chercher mon colis! ! Mais pas le choix, des vêtements tellement bien taillé et toujours joli. Une client conquise! !

10/10 celineheberle88, le 15.05.2020

Achat bébé garçon le 3 avril.

Je suis une grande fan de dpam. J ai acheté des pantalons pyjama et t-shirt pour mon fils de 1 an. Je suis très rarement déçue. L envoi a été rapide malgré la durée du confinement . Le colis était en parfait état et j ai bénéficié de la promotion -30%sur la nouvelle collection. Les habits sont de bonne qualités et les couleurs sont vives. Il y a juste un article que je dois retourner mais j irai en magasin car je doit également récupérer les bons fidélité. Je préfère DPAM à Sergent major car ils répondent au niveau du service client et les promotions sont plus avantageuses. De plus je trouve les couleurs plus adéquates et les dessins plus jolis.

8/10 milliotceline974, le 10.05.2020

commande au top

commande pour mon bébé, commande pour l'été, le site est trés intuitif il est facile de naviguer dessus, je n'ai eu aucuns problèmes pour trouver tout ce dont j'avais besoins, je n'ai pas eu recours à de code promo puisqu'il y avaot des offres trés interessantes en cours, la livraison n'étant pas encore effectué je ne peux m'exprimer dessus mais étant donné que depuis le début tout se passe bien... concernant les vetements c'est mon premier achat alors je ne jugerai de la qualité que lorsque j'aurais essayé les vetements. avec mon enfant de 1 an.

10/10 seillier_jeremy, le 08.05.2020

Vêtements enfant 4 ans

Après avoir dû passer une commande chez DPAM au début du mois d'avril pour ma fille, c'est pour mon fils ( encore un changement de taille) que j'ai dû en passer une nouvelle le 20 avril 2020. Encore une fois livraison vraiment rapide, rien à dire, malgré les problèmes de transporteur lié au Covid, ils sont allés très vite pour le livrer. Et en prime une livraison gratuite ! Les habits vont très bien à mon fils, il en est vraiment content, je suis encore plus que ravi de cette marque et de ce site ! Ce n'est pas la première fois que je commande et ce ne sera certainement pas la dernière.

10/10 seillier_jeremy, le 08.05.2020

Habits pour ma fille

Début avril, j'ai du acheter des habits pour ma fille qui à grandi d'une taille pendant le confinement. Pas évident vu que tout est fermé... Heureusement le site DPAM était disponible ! J'ai donc acheté plusieurs affaires pour ma princesse et je ne suis absolument pas déçue ! Une livraison rapide entre 1 semaine et 1 semaine 1 / 2 malgré les problèmes liés au confinement. La qualité des vêtement de DPAM est géniale et en plus les motifs, décor sont vraiment sublimes ! Les vêtements tailles très bien je n'ai eu aucun soucis :)

10/10 sabrinapdu91, le 01.05.2020

DPAM

Bonne Qualité! Il y a du choix, et taille disponible! je recommande vraiment et je recommanderai c'est sur! le site est bien conçu, et bien fait. le site, est facile, agréable, et facile a manier. il y a du choix. les prix sont accessibles, ce n'est pas trop chères. on en trouve pour tout les prix, et de se faire livré gratuitement c'est une chose qu'on trouve pas souvent dans les magasin d'enfants et je trouve ca dommage du coup rien que pour cela je vous recommande fortement. pas besoin d'avoir une carte de fidélité PAYANTE!

10/10 maitenebati, le 01.05.2020

Vêtements de qualité

J'ai acheté le 22 avril deux vêtements, une combi short et un t shirt. Le processus de commande était facile, ajout au panier, et même 30% de réduction. J'ai reçu la commande le 30 avril. Ce qui correspondait à ce qu'ils m'ont annoncé lors de la commande. L'emballage était très propre. Les vêtements sont originaux et correspondent bien aux photos sur le site. On voit également bien la qualité de DPAM. Les frais de ports étaient gratuits. Si besoin, le retour des articles est également gratuit. Je recommande vivement la vente à distance DPAM.

8/10 del2103, le 01.04.2020

parfait

J ai acheté un jogging bleu marine garçon en taille 5 ans en date du six mars deux-milles vingt. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en boutique et je n'ai pas eu recours à un code promo pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en boutique sont gratuits.

10/10 bisuss, le 11.03.2020

parfait

Toujours autant satisfaite des commandes que j'effectue sur le site marchand. Rapport / qualité prix imbattables, couleurs chatoyantes et de saison ! J'adore habiller ma fille chez DPAM, toujours tendance ! Même après plusieurs lavages, les vêtements restent intacts, très bonne qualité dans le temps et l'usure. Je ne retournerais pas mon colis, tout ce que j'ai commandé taille très bien, et j'en suis ravie. Livraison rapide comme toujours à mon domicile. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo car acheté en solde. je recommande sans hésitation !

10/10 bisuss, le 15.02.2020

parfait

articles achetés en soldes pour ma poupette de 7 ans, tout va très bien, tout est correct. Qualité irréprochable, couleur et coupe dans le style du moment; commande reçue très rapidement en deux fois car tout n'était pas complet lors de la première livraison, aucun frais supplémentaire pour la seconde livraison. aucun retour à effectuer, vêtements de bonne taille. un article était manquant à la réception, le site marchand m'a remboursé via Paypal le montant de l'article non reçu. je recommande sans problème !

2/10 marielauredarbois, le 09.02.2020

Mauvais

Commande passée pendant les soldes pour 9 articles. Les articles commandés ne sont finalement pour la plupart plus disponibles. Vous recevez des mails au compte goutte pour vous avertir que l article n est plus disponible et que vous serez remboursé sous 10 jours. Le reste arrive en 3 fois vous devez donc allez 3 fois en point relay. Un réel plaisir. Le Service client est injoignable par téléphone malgré une dizaine de tentatives. Et personne ne répond à vos mails Pire, c est difficile Comment un site internet peut il gérer si mal ses stocks ?

10/10 aureliayounes, le 08.02.2020

très bon produits

la boutique dpam est super ! la vendeuse très "commerçante" comme je voulais un produit spécifique ( pantalon et / ou legging "chaud" c'est à dire fourré) et que je ne voulais pas me déplacer pour rien ( plus la taille car fin de saison hiver) j'ai commandé sur le site. Le site est très bien fait, facile, intuitif, on trouve tous les articles. La prise de commande est simple. les prix sont correctes. livraison en boutique donc pas de frais de port. la livraison est rapide. bref je recommande ce marchand ! et les legging fourré sont super pour les enfant en hiver ! ces produits sont top !

10/10 bisuss, le 14.01.2020

rien à dire

commande correcte, un article était manquant lors de la livraison, le site marchand s'en est bien excusé, il va m'être remboursé sous 6 à 10 jours. Articles conformes à la commande, acheté en solde à 60% livraison rapide , le choix du transporteur est idéal car nous sommes avertit la veille de a la livraison, cela permet de planifier la livraison si nous sommes absent à un autre moment. Très appréciable. Livraison rapide, sous 2 jours. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles. Toujours fidèle en rapport qualité / prix ! je recommande

5/10 charlinelouis, le 13.01.2020

Bon produit mais deception sur le reste

Les vêtements sont conformes aux photos. J'ai juste été un peu déçu par la façon de faire pour la livraison et les ruptures de stock alors que j'avais déjà commandé mon article. Quand sur un site internet, on commande un article on s'attend à le recevoir et non à avoir un mail pour nous prévenir que ce dernier n'est plus disponible et qu'on va nous rembourser plus tard. Surtout que le montant remboursé ne correspond pas au prix d'achat de cet article. Je ne parlerai pas du service client qui est injoignable. Vraiment gênant pour un magasin comme DPAM.

10/10 alinerappe, le 19.12.2019

DPAM

J'ai effectué un achat en ligne sur le site DPAM. FR via le site ebuyclub : un simple clic chez ebuyclub et nous voilà arrivé sur le site marchand ! c'est simple et cela permet de profiter de remise en ligne et de cumuler du cashback ! En effet, j'ai profité d'un code promo sur le site marchand, et des frais de port offerts pour une livraison en boutique. Bref, je recommande +++ - Commande arrivée rapidement, emballage soigné, produits de très bonne qualité, qui plaisent beaucoup à mes 2 enfants. Qualité +++

6/10 rom.maynard, le 11.12.2019

DPAM intéréssant

Bonjours a toutes et à tous, Première commande sur le site de DPAM ( du pareil aux mêmes) car un article m’intéressant pour un enfants. J'ai bien aimé la facilité de création du compte et d'achat. Je regrette un petit peu la livraison payant à domicile. J'ai été obligé de payer en ligne et retirer en magasin. Peu de magasin a proximité de chez moi malheureusement. Mais bon rapport qualité prix intéressant. Je suis content de cet achat. Si vous aussi vous êtes intéressez, n'hésitez pas c'est simple et rapide.

10/10 reggaepice, le 23.08.2019

achat de robes pour mes filles

achat de robes pour mes filles le 20 / 08 / 2019 tous c est tres bien passer , recu en livraison a domicil gratuite contre signature . acheter 4 magnifique robes pour mes filles et 4 leggings , j ai pu profiter de super promo actuel . delai de livraison au top , tres rapide meme recu 2 jours apres . l embalage parfait je ne suis jamais decu de dpam depuis des annees que j habille mes enfants la bas . aucun retour a faire les robes en taille 8 et 12 taille tres bien , j ai pris leur taille habituel .

7/10 del2103, le 13.08.2019

Commande réussie!

J'ai acheté un pantalon noir extensible à cordon pour mon fils en date du 9 août 2019 . La commande sur le site s'est très bien passée. J'ai effectué cet achat avec une carte cadeau. Le délai de livraison a plus que bien était respecté car j'ai reçu ma commande en magasin le 10 août 2019. Emballage correct, article totalement conforme à la photo sur le site, pantalon de bonne qualité et je n'ai pas eu besoin de retourner cet article. Accueil en magasin satisfaite. Je repasserai commande volontier

10/10 k0040050, le 07.08.2019

Pas chère et bonne matière

J'ai commandé avant la fin des soldes. Le prix des produits n'est vraiment pas chère. J'ai pris la livraison en boutique, c’est arrivée vite. Concernant le choix de la taille, les avis que j ai lu disent que c’est large et ça ma fait beaucoup réfléchir sur mes choix pour mon fils de 3 ans. J ai pris pour les t-shirt du 6 ans et 5 ans pour les pyjamas. J'ai récupéré mon colis aujourd'hui et je suis ravis sur mes choix la taille est bonne pour mon fils. Il adore les designs sur les t-shirts. Les vendeuses en magasins sont très. sympa et accueillante

8/10 flejars, le 05.08.2019

Très bien

J'ai acheté un short de bain pour mon fils de 4 ans. Celui-ci se resserre à la taille, ce qui est rare. Le produit et notamment la couleur est bien conforme à la photo. La commande a été très facile à passer sur le site et le délai de livraison assez rapide a été respecté. De plus le retrait en magasin est non seulement rassurant car on peut vérifier sur place le ou les produits commandés, mais en plus il est gratuit sans minimum d'achat. Et tout ceci en période de soldes. Je recommande donc ce site.

4/10 ketvit, le 06.05.2019

Pas du contente !

Articles sur 2 commandes diffèrentes non conforme . 1 ère commande le t shirt pour ma petite fille en 3 ans était en 24 mois et pas du tout celui que j'ai commandé( autre motif ) . 2 ème commande là pire 2 t shirt ne sont pas du conformes en + pour les 3 ans de mon autre petite fille ( 1 des t shirt non conforme est plutôt pour 1 garçon ) . Je déplore votre manque de sérieux . En + j'ai essayé de vous joindre au 118710 on dit dans 30 secondes et au bout de 3 mn toujours personne( à 2, 99€ la mn ça fait cher pour n avoir personne ) ! Merci de faire un geste trés commercial . En tous je ne commande plus chez vous et je ne ferai plus de pub .

10/10 photia62, le 06.04.2019

FUN ET COLORE

J'ai acheté des tee shirts et sweats pour mes garçons de sept et trois ans. J'ai trouvé chez ce marchand des motifs rigolos et colorés, vraiment parfaits pour mes deux fans de dinosaures, et de très bonne qualité. Les prix sont raisonnables, surtout lors des soldes, et même sans code promo. J'ai demandé une livraison en magasin, et y ai trouvé aussi un service de qualité. Le site est fonctionnel, mais manque de fluidité concernant le programme de fidélité, qui est compliqué à comprendre et à gérer sur internet.

10/10 didine19861986, le 14.03.2019

dpam

Depuis quelques temps j'ai découvert le site DPAM, j'adore je commande les vêtements pour mon fils,qui sont de très bonne qualité de très jolie couleur, la livraison est gratuite en magasin, mais n'en ayant pas à côté de chez moi je fais venir à la maison par la poste et cela arrive rapidement envire 4-5 jours. déjà 3 commandes effectuées et vraiment satisfaite cela taille bien . Il y à des promos assez souvent sur le site, je le trouve vraiment très bien fait et les recherches sont facile, je recommande vivement dpam vous ne serez pas déçu .

10/10 krine311, le 19.02.2019

DPAM

J'achète très régulièrement des vêtements pour enfants et bébés chez DPAM. Vêtements de bonne qualité et avec un design très sympathique et rigolo. Vêtements très colorés, toujours originaux et résistants. Les vêtements DPAM taillent assez grand, ce qui fait qu'ils peuvent être portés plus longtemps. Les commandes internet sont pratiques et livrées en quelques jours comme prévu. Tous les vêtements sont bien emballés et en parfait état. Je n'ai jamais eu à renvoyer des vêtements, je ne peux donc pas juger de leur efficacité.

10/10 valerie.decker, le 08.01.2019

De très beaux pyjamas

J'adore les produits de la marque DPAM. Je trouve leurs pyjamas pour enfants très beaux et très originaux : ce sont les articles que je préfère de la gamme DPAM. J'en achetais régulièrement pour mon fils lorsqu'il était petit. Cette fois, j'ai fait un achat pour mon filleul et sa soeur. La livraison était rapide et conforme aux indications du site internet. Le site est simple d'utilisation : les menus permettent de trouver rapidement les produits que l'on recherche. Je conseille vivement DPAM car les produits sont d'une belle qualité à un prix raisonnable.

10/10 mosquito31, le 13.12.2018

achats réguliers sur dpam

J'adore cette marque. Des produits toujours conformes à mes attentes, une bonne qualité et des imprimés toujours aussi fun! Un point également positif: ma boite mail n'est pas envahie de messages de dpam au contraire d'autres marques. Le seul reproche que je peux faire au site: l'obligation d'avoir un montant d'achat de minimum 60 euros pour bénéficier de la livraison gratuite à domicile ( 50 euros pour une livraison en point relais) . Je n'ai pas de boutique proche de mon domicile et je trouve ça trop élevé. Pour le coup, d'autres marques font mieux.

1/10 sanveane77, le 30.11.2018

très mauvaise experience !!

J'ai commandé pour la première fois sur le site de dpam le 15 / 11 / 2018. Le 20 / 11 / 2018 je recevais un mail de leur part pour me prévenir de l'acheminement de ma commande. A ce jour je n'ai toujours rien reçu et a ma grande surprise je me suis aperçu en voulant les joindre qu'aucun de leur nm de téléphone étaient valides. Impossible de les joindre, jusqu'au nm du sois disant siège social qui n'est plus attribué. J'ai envoyé de multiples mail qui sont restés sans réponse. Bref je me retrouve avec une commande passée de plus de 50 Euros qui m'a bien évidement été débité sur mon compte mais pour laquelle je n'ai rien reçu et aucuns interlocuteurs à joindre. Je doute t du sérieux de se site. Les vendeuses de la boutique la plus proche de chez moi ne peuvent rien faire pour moi. Ceci étant dit je me suis fais voler !!! !!!

9/10 cel1629, le 20.11.2018

Très bien

Le site DPAM est très bien fait. Il y a beaucoup de choix dans toutes les tailles. Les stocks dans les articles sont assez importants, on trouve vraiment son bonheur. Facile d'utilisation. La livraison en magasin est gratuite. Pas de souci d'échange si la taille ne va pas. La livraison est très rapide. Bien renseignée sur les promotions en cours, comme en magasin. Les articles chez DPAM sont relativement chers, mais la qualité est là, les vêtements se tiennent bien, ne se déforment pas. Je recommande les commandes sur le site car facile d'utilisation

10/10 paulamiha2005, le 05.10.2018

contente

Etant une cliente fidèle du Dpam je suis contente du qualité de vêtements , articles qui résiste bien après plusieurs lavages, des couleurs vivantes qui plais aux mes enfants. J'ai acheté des pyjamas bébé garçons qui sont tout douce et bien taille. et un prix très attirant... par contre la livraison étais un peut très longue ... Suivant ils propose des bonnes promotion ... en principe je recommande le site DPAM surtout que on peut trouve des code promo et de cumule le cashback. j'ai pas retourne les articles malgré la livraison long mais je sais que le livraison est gratuite au magasin. Merci

10/10 Sabrina.V-L, le 20.09.2018

Une mode pour enfant sympathique

Chez DPAM, les périodes de soldes sont particulièrement intéressantes. J'apprécie dans cette marque le choix des motifs originaux et souvent très sympatiques qui plaisent aux enfants. Des motifs avec des animaux, avec des couleurs acidulées qui plaisent. La qualité des tissus est là, car ça résiste très bien au lavage et au sèche linge, ça se tient bien. C'est une marque que j'apprécie particulièrement et mes enfants également pour sa variété, son originalité de motifs et son rapport qualité / prix

10/10 a_quent, le 29.07.2018

Très satisfaite

Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue. Vêtements de bonne qualité, couleurs joyeuses, et promo très intéressantes avec les soldes. Livraison rapide en point relais, dommage qu'elle ne soit pas gratuite.

10/10 jeannengov, le 20.07.2018

Des articles de qualité

Je n'achète pas souvent chez DPAM mais le peu que je le fais, j'y trouve des vêtements bien sympathiques pour mon petit garçon et à des prix parfois plus intéressants qu'ailleurs quand il y a des promotions.

10/10 army12, le 13.07.2018

enfant bien !

très bon site de vêtements pour enfants. de très jolis modèles qui vont bien à mon fils dont les matières sont agréables. ils taillent correctement. la vente en ligne se passe très bien également, dommage que la carte de fidélité soit payante. 4€.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis