DPAM

Avis clients DPAM

Bien - 9/10

Note globale / 232 notes

  • 5 étoiles
    172
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    15
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris

Livraison gratuite , c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Offerte
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison à Domicile gratuite dès 60 € d'achat

  • Livraison Offerte
  • dès 60.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 manonrizzo, le 15.11.2020

Simple d'utilisation

Achat simple et rapide Promo bien pris en compte Dommage juste que je n'ai pas réussi a mettre ma carte fidélité fait en magasin en lien sur internet, il faudra que je revois cela avec le service client ou lors d'un passage en magasin Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, celle ci est arrivée en tant et en heure dans un emballage de qualité Article conforme à la description Pas utilisé de code promo DPAM car c'était deja des articles en solde, par contre j'étais satisfaite du fait de ne pas avoir de frais de port a régler

10/10 Buzukl, le 25.02.2021

DPAM

J'ai acheté divers articles pour mes enfants : pantalons, jupes, sweats, gants, bonnets, vestes... Je recommande ce site car les articles sont de très bonne qualité et adaptés aux enfants. Les tailles indiquées correspondent aux indications fournies par le vendeur. La commande a été rapidement expédiée et réceptionnée directement à domicile dans son intégralité. Pas eu de problème particulier à signaler. Dommage tout de même que l'envoi de ma commande s'est fait en plusieurs colis et non en un seul.

8/10 deboetantoine, le 20.02.2021

vêtements sympas

Vêtements sympas colorés et qui tiennent aux lavages, pyjamas très appréciés de nos enfants Promotions intéressantes et programme de fidélité en magasin et sur internet cumulable. Boutique offrant systématiquement du cashback sur les applications Envoi de la commande en plusieurs fois pouvant aller jusqu'à 3-4 colis pour la même commande, pas très écolo! Parfois long pour obtenir le dernier article, les premiers arrivent n moins d'une semaine, le dernier en quinze jours. cependant produits bien emballés. Minimum d'achat sur la commande pour obternir les frais de livraison offerts Service client inexistant il ne faut pas avoir de problèmes sinon vous n'aurez jamais de réponses. que ce soit par téléphone ou même par mail, je suis encore en attente d'une réponse envoyée par mail il y a plus de 3 semaines.

10/10 valentina95bg, le 08.02.2021

DPAM

vêtements achetés pour mes deux enfants;: filles et garcons d'age différents. MA fille a 14 ans, et mon garçon 8 . Tres bonne qualité des vêtements. JE suis tres contente e mon achat et de passage par le site internet. je suis devenue adepte aux achats internet et ca sera mon mode d'achat dores et déjà. Je suis ravie des vêtements, tenues et accessoires proposés par Du pareil au Même. Mes enfants sont toute tendance. Hate de voir les nouvelles collections de printemps et été pour en profiter.

10/10 etiennegervais, le 03.02.2021

Livraison rapide

J'ai acheté un lot de vêtement chez DPAM. Je suis très satisfait de ma commande avec des petits prix et une livraison très rapide à la maison. Grâce aux bons ebuy club et grâce au pourcentage d'ebuyclub, j'ai fait une véritable affaire d'acheter sur ce site. L'emballage était parfait pour recevoir les articles. Il ne manquait rien et la livraison était complète. Mes enfants sont très contents d'avoir des vêtements neufs pour l'hiver. Je recommande DPAM et je vais recommander des vêtements grâce à votre site.

8/10 Cenimurcia, le 30.01.2021

De très jolis vêtements

Bien que les délais de livraison aient été plutôt longs, ( je pense qu'ils avaient complètement oublié d'envoyer ma commande) je dois reconnaître que cela valait la peine d'attendre :) les vêtements commandés étaient vraiment adorables et ma nièce est craquante avec. Le point fort de la marque DPAM est, selon moi, de proposer des vêtements sympas, originaux et de bonne qualité à des prix tout à fait raisonnables ( voire vraiment très intéressants pendant les soldes) . Je n'hésiterai pas à recommander chez eux.

10/10 amelieleoniefournier, le 23.01.2021

Beaux habits et livraison rapide

Ne trouvant pas l'article directement en magasin, j'ai commandé une cape pour ma fille pour cet hiver ! C'est pratique et facile à enfiler. La cape est magnifique ! J'aime beaucoup Du Pareil Au Même, ils ont de très beaux habits pour les bébés. Ma fille de 5 mois adore sa cape et moi je ne galère pas à lui mettre contrairement aux manteaux où c'est un peu plus laborieux !!! De plus, l'article est arrivé plus vite que prévu ! La livraison a été rapide et de plus gratuite ! Je n'hésiterai pas à recommander sur le site DPAM. Je suis très satisfaite.

10/10 cecile_robert08, le 20.01.2021

au top

C'est une enseigne de vêtements pour enfants de la naissance à l'adolescence. et c'est toujours de bon gout , très mignon . Il y a vraiment du choix et de la diversité pour plaire à tous les gouts des enfants . Il faut tomber sur les bonnes tailles, car elles ne sont pas toujours toutes disponibles . En revanche , vous trouverez souvent des promos vraiment très intéressantes . Par exemple , pour Noel , j'ai pu acheter trois pullover et une robe, tous à moitié prix . ils taillent de façon correcte , donc je n'ai pas eu besoin de faire d'échange.

7/10 pnarcade, le 09.01.2021

DPAM

Boutique de vetement pour enfant. Achat de trois habits pour petite fille en 12 et 18 mois. Délai de traitement de la commande assez longue ( envion trois ou quatre jours) , mais envoi rapide une fois la commande validé. Emballage correct, produits livrés sans défauts. Le délai de traitement est probablement lié à la situation actuelle. Satisfait de la qualité dest produits, bon rapport qualité / prix. Toujours des bonnes occasions avec des réductions des fins de séries. Je n'ai pas utilisé de code promo.

10/10 leuelectricien, le 09.01.2021

Achat cadeau habits

J'ai passé commande pour l'envoi d'un cadeau pour la naissance d'une petite fille le choix sur le site était correct et le processus de la commande s'est bien déroulé, nous avons pu faire un cadeau ( proposition d'une boîte cadeau) et écrire un message pour l'envoi les délais d'expédition était correct malgré la crise sanitaire et les articles conformes aux photos du site l'emballage était correct je recommande vivement ce site marchand et je ne manquerai pas de recommander sur ce site si besoin !

10/10 vetard921, le 31.12.2020

beaucoup de choix à des prix intéressants

J'ai acheté deux tenues une pour un bébé de 18 mois et une autre pour une petite fille de 4 ans. Le choix sur ce site est incroyable et les prix aussi. Les articles sont vraiment très originaux, confortables et très pratiques pour les mamans pressées. Les promotions sont irrésistibles. En plus la livraison est très pratique en relais ou à domicile. J'ai pu envoyer les cadeaux de Noël directement chez le destinataire qui s'est arrangé avec le livreur pour être disponible lors de la livraison. L'envoi est soigné.

10/10 kemersamir, le 23.12.2020

Bonne expérience d'achat

J'ai acheté des vêtements et des chaussures pour mes enfants de 5 et 8 ans en date du 02 / 12 / 2020, la commande s'est bien déroulée depuis la recherche des articles jusqu'au paiement, le délai de la livraison a été respecté , les articles sont reçus en une semaine comme prévu lors de la commande, l'emballage était correct, les articles reçus étaient de bonne qualité et correspondaient bien à ma commande, je n'ai pas eu recours à un retour des articles, je recommande cette enseigne avec un grand plaisir

10/10 fbleuet, le 12.12.2020

beau produit

J'ai acheté un pull pour enfant le 2 décembre. Commande rapide avec 50% de réduction. Délai prévu lors de la commande : une dizaine de jours, la commande a été envoyée par colissimo et reçue le 12 ( au cours de la période prévue pour la livraison) . Le délai est tout à fait respecté en cette période de commandes multiples. Le pull commandé correspond bien à ma demande, c'est un beau produit qui taille bien, de belle qualité et conforme à la photo par rapport à la couleur. Tout s'est très bien passé, entière satisfaction.

10/10 auroreguillaume2212, le 06.12.2020

Très bon rapport qualité prix

J'ai acheté des vêtements pour mon bébé les achats en magasin n'étant pas possible à cause du confinement. J'ai été très surprise par les prix car j'ai toujours cru que cette enseigne était un peu cher mais pas du tout. Il est très facile de commander sur leur site. J'ai été livré 3 jours plus tard ce qui est vraiment rapide. Seul bémol le transporteur a déposé mon colis dans un relais alors que je l'attendais chez moi. Les vêtements étaient très bien emballés. La qualité est au rendez-vous et en plus c'est vraiment jolie.

10/10 betail60, le 06.12.2020

Super

Mon achat a été Achaté le 5 décembre 2020 pendant le black Friday. J’ai pu acheter des pyjamas , des tee short et des pantalons à 50% pour mon fils de 4 ans et ma fille de 7 ans et profiter d’ebuyclub. Le passage de ma commande s’est très bien déroulé. Le délai de livraison est un peu long mais vu le contexte sanitaire cela est normal. D’habitude la livraison est réalisé en moins de une semaine. En ce moment on est plus sur 2 ou 3 semaines. Je recommande le site Dpam surtout en période de soldes.

10/10 blade28320, le 04.12.2020

commande via plateforme ebuy

Achat de vêtements garçon très fidèle a la marque. Commande passée le 30 novembre reçu le 4 décembre. Ras trop contente de la rapidité J ai bénéficie de cashback en commandant via la plateforme ebuyclub. . Les vêtements sont conformes a ma commande et plaisent à mon loulou. Livraison effectué par un transporteur sans souci et dans le créneau horaire annoncé. Emballage conforme, dispatch des articles par taille Ras. Je recommande le site et fournisseur et n hésiterai pas a repasser commande de cette manière.

10/10 familletartas, le 02.12.2020

TOP

J'ai commandé un pull pour ma fille et une combinaison pour mon fils. Le pull : taille nickel, super doux, comme dirait ma fille un pull à calins... Pour mon fils, combinaison lézard, heureusement que j'ai pris du 4-5 ans, alors que mon fils s'habille en 3 ans, et bien, heureusement... Combinaison toute douce aussi. Hormis le délai de livraison un peu long, surtout l'expédition tardive de la commande, nous sommes ravis de cette commande! Tout est arrivé bien emballé avec en plus une petite surprise en forme d'étoile pour le sapin. Les enfants sont ravis!

10/10 83.emie, le 01.12.2020

Bonne expérience

En 3 mots : très bonne expérience. J'ai récemment effectué un achat sur ce site et j'ai reçu ma commande rapidement. J'ai commandé du 5 ans et du 12 mois. Je souhaitais recevoir ces vêtements avant Noël, et la commande est arrivée rapidement. Je recommande DPAM tant pour son site internet, ses produits, sa qualité que sa rapidité de livraison. N'hésitez pas à commander sur le site internet qui est très bien fait et au goût du jour. Allez n'hésitez pas ! Commandez vos vêtements hiver, été, maillot !

9/10 audreyparpaillon, le 01.12.2020

Vêtements

Après une première commande qui n'a jamais été prise en compte, j'ai repassé une nouvelle commande identique. Cette deuxième tentative a été plus concluante. La commande a été passée le 28 novembre 2020. A ce jour, elle est toujours en cours de traitement. Ce que je trouve un peu par rapport à d'autres sites qui sont pour ma part plus réactifs. J'espère tout de même qu'une fois la commande préparée, le délai de livraison à domicile sera rapide. Pour avoir déjà effectué des articles de chez DPAM en magasin, les articles sont généralement de bonne qualité.

10/10 lastardutelephone, le 28.11.2020

qualité au rendez vous

j achète régulièrement des vêtements et chaussures, fille et garçon, j ai cette fois ci commandé fin novembre en plein boom des achats de Noel et comme d habitude tout s est bien déroulé tant l achat en lui même que la livraison, les produits sont toujours de qualité, qui taillent parfaitement. le processus de commande en ligne est très simple et la livraison rapide, l emballage est adapté et les produits conformes à ma commande. je suis entièrement satisfaite de ce marchand et le recommande volontiers à mon entourage

2/10 windyquinau, le 19.11.2020

Déception

Alors voici précisément 1 mois que j'attends une réponse de la part de DPAM concernant un article qu'il m'ont envoyé à la place d'un autre. Il s'agit donc d'une erreur de leur part et, en dépit de ma volonté d'être accommodante pour régler ce problème ( proposition du nouvelle commande à laquelle ils auraient pu joindre l'article manquant) , je n'ai toujours aucun retour. Et je ne parviens pas à croire qu'en 1 mois, on ne puisse pas répondre à 1 mail. Ce n'est pas sérieux. J'ai toujours été une cliente fidèle et je suis extrêmement déçue par le mépris et le manque d'honnêteté de cette enseigne pour ses clients. Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins !

10/10 YoAm13, le 19.11.2020

Très bon magasins pour enfants

J'ai effectuer une commande fin octobre que j'ai reçu rapidement. Chez DPAM, je trouve des tee-shirt de bonne longueur ( taille et manche) ce qui n'est pas forcement le cas chez d'autre marques. Je n'est aucun soucis du lavage répété et séchage en sèche linge. Les vêtement reste impec ! La commande est bien emballée et les vêtement sont emballer individuellement . Les articles correspondent a la descriptions et aucun besoins de retour. La marque fais régulièrement des promotions intéressantes. Le pris peux paraitre un peu élevé hors soldes ou promotion, mais la qualité est au rendez vous. Les collections sont vraiment sympa, colorée, bien penser et surtout bien tailler. Les motifs et leur choix de vêtement rendent la marque unique. Ayant aussi acheter des chaussure chez eux, le prix est en rapport a la qualité.

10/10 Justinewadbled, le 09.11.2020

Parfait

J'ai passé commande fin octobre avec une carte cadeau qui m'a été offerte. J'ai reçu la commande début novembre. Le délai de livraison a bien été respecté. Comme d'habitude, tout est bien emballé, bien étiqueté. Aucune erreur dans ma commande. Tous les articles répondent à mes attentes : les affaires taillent correctement, aucun défaut, la qualité est top. Bon rapport qualité / prix. Ce n'est pas la première fois que je commande sur DPAM, je n'ai jamais été déçue et repasserai commande très prochainement.

10/10 sandfalipou, le 08.11.2020

J'adore cette marque

J'ai effectué plusieurs commandes sur le site de Du pareil au même. J'adore cette marque pour mes filles et je n'ai jamais été déçue. Il y a souvent des offres promotionnelles qui permettent de se faire plaisir pour les enfants. La fidélité est bien récompensée ce qui n'est pas négligeable non plus. Les commandes ont toujours été conformes à ce que j'avais demandé et les livraisons sont rapides. Je recommande ce site sans soucis. Ma dernière commande super avec 30% sur la nouvelle co + 20% pour les abonnés. Au top avant les fêtes.

10/10 paulinechevrel2905, le 31.10.2020

Top

Articles conformes à la description et de qualité - la livraison a été faite dans les délais indiqués - je recommanderai avec plaisir car les produits sont originaux et colorés et pour les enfants c'est super. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais il y a pas mal de promotions sur le site pour 2 articles achetés de même type et il y a aussi l'onglet outlet qui permet de bénéficier des anciennes collections à petits prix ce qui est un plus . La boutique ou je me suis fait livrer et très accueillante et j'en ai profité pour acheter quelques accessoires en plus pour mes filles en retirant ma commande.

8/10 perineb05, le 31.10.2020

Très bon site

satisfaite de mes achats, les vêtements ont vite été adoptés par mes filles, les vêtements sont de bonnes qualité, sont à la bonne taille et conforme a ce que je voulais, le site est très facile à utilisé et il y a souvent des promotions intéressantes, le colis est arrivé en parfait état, seul bémol le délais de livraison un peu long dû a un temps de préparation trop long par rapport a d'autre site du même genre. je recommande ce site si vous chercher des vêtements sympas et colorés mais il faut pas être trop pressés

8/10 nina206, le 27.10.2020

sur modèles

des boxer avec motif animaux très bien très facile pas de code promo mais petit promo en cours sur le site délais de livraison très rapide car livraison en magasin une petit semaine pour avoir les articles dispo en magasin l'emballage correct et possibilité de sac supplémentaire articles conformes et de très bonne qualité petit bémol car trop d'étiquettes à l'intérieur du vêtement pas besoin de retourner l'article car conforma à mes attentes et à celles de mon fils mon fils les adorent super motifs

10/10 nina206, le 27.10.2020

super article

des boxer avec motif animaux très bien très facile pas de code promo mais petit promo en cours sur le site délais de livraison très rapide car livraison en magasin une petit semaine pour avoir les articles dispo en magasin l'emballage correct et possibilité de sac supplémentaire articles conformes et de très bonne qualité petit bémol car trop d'étiquettes à l'intérieur du vêtement pas besoin de retourner l'article car conforma à mes attentes et à celles de mon fils mon fils les adorent super motifs

8/10 92contactpourriel, le 21.10.2020

Bonne marque mais...

Bonne marque mais la livraison est très longue. L’accueil en boutique à Brest est toujours froid. La boutique est déjà petite et donc difficile d'accès avec une poussette, encore plus difficile avec une poussette double ( oui nous avons des jumeaux) et les chèques anniversaires sont soumis à un minimum d'achat non utilisables sur le site Internet. Pour nous faire 40km pour utiliser un bon d'achat de 10 euros sans être sûrs de trouver la taille ou les articles que l'on veut ce n'est pas vraiment un cadeau.

10/10 ghinaali, le 09.10.2020

avis sur DPAM

bonne qualite, je recommande. les delais de livraison sont respectes. Tout est arrive en bon etat et bien emballe. les articles sont bien conformes aux images. pas besoin de retourner la commande. je suis satisfaite de mon achat. il y avait pas de frais de livraison car jai demande de livrer ma commande en magasin. cest pratique, je suis allee la chercher quand jetais disponible. il y avait de promo sur le site donc cetait interessant de commander. je suis contente de mon achat et je recommande ce site

8/10 louloute26300, le 16.09.2020

Legging fille 5 ans

Achat de 5 leggings filles 5 ans le 02 septembre 2020. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai effectué directement mes achats dans la rubrique outlet , directement sur le site. Livraison d'un premier articles dans les temps et retards pour les 4 autres articles, un mail reçu entre temps pour me prévenir du retard ( du au succés des promotions) Dernier colis reçu ce jour le 16 septembre. l'emballage était correct , chaque vêtement emballé dans un sachet plastique , bien plié ( sans marque de froissage) Les articles sont conformes à la description.

6/10 delatremarina, le 14.09.2020

VETEMENT DE BEBE

Pour moi ce site est un excellent site quant on a des enfants. J'ai fait ma première commande durant la crise de la covid-19 et j'ai été étonner de la rapidité de livraison et la qualité des produit surtout ici à la Réunion. Mais Malheureusement après le déconfinement j'ai eu la triste nouvelle de voir qu'il ne livrais plus à la Réunion, je trouve cela dommage car les vêtements sont de très bonne qualité et ne sont pas les mêmes que nos avons ici dans notre magasin. Malgré cela il reste quand même un bon site pour les mamans fan de mode.

8/10 patoureauxjuliepe, le 31.08.2020

Superbe marque de vêtements enfants

J'ai fait récemment plusieurs achats sur des sites de vêtements pour enfants à fin de préparer la rentré. Le site est simple et claire. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et j'aime le fait qu'il y ai une rubrique pour les promotions. Je suis passé par EbuyClub pour mon achat et le cash back était vraiment intéressant. Les vêtements ont été envoyé dans plusieurs colis, certains en point relais, d'autres contre signature... je n'ai pas compris, de plus certains ont respectés le délais de livraison, d'autres non. Les articles sont de bonne qualité et conforme à la commande. Dans la globalité je recommande ce site.

10/10 nina206, le 29.08.2020

Bon choix motifs sympa

Tarifs en promo et opération de rentrée vite épuisé malheureusement stock limité et non disponible en magasin bon choix et beau motifs au niveau des boxers garçon très jolies motifs animals pour les enfants au niveau des tops et hauts en générale même les veste par contre les bas sont pas forcément fou fou la collection fille est pas mal non plus comme toutes les marques il faut se faire une idée de la taille pour pouvoir commander à postériori haut taille bien parfois les pantalons taillent grands et les boxers par exemple taillent petit

7/10 nadegemaloulou, le 29.08.2020

Tres bien mais pas de remboursement

J'ai acheté un pyjama shot t shirt manches courtes pendant les soldes d'été. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Comme d'habitude, j'ai eu la bonne taille et le bon produit. La livraison a été faite dans les temps prévus. Le processus de commande s'est bien déroulé, j'attends mon cashback maintenant. L'emballage était correct et en allant le récupérer en magasin, j'ai vu plein d'offres intéressantes pour cette fin de soldes. Par contre, le vrai bémol c'est qu'ils ne remboursent pas donc si vous ne pouvez pas échanger car la taille n'est plus disponible, vous avez un avoir.

10/10 audreylelay, le 14.07.2020

top comme toujours

Bonjour, J'ai découvert DPAM pendant le confinement. C'est top pour mon fils de 19 mois. Les coloris sont vifs et très rigolos pour les enfants!!! Une commande passé sur internet qui a été livré très rapidement en magasin à côté de chez moi. Tarif très abordable pendant les ventes privés. On profite pour se faire plaisir. Je réussi toujours a recraquer dans le magasin quand je vais chercher mon colis! ! Mais pas le choix, des vêtements tellement bien taillé et toujours joli. Une client conquise! !

10/10 celineheberle88, le 15.05.2020

Achat bébé garçon le 3 avril.

Je suis une grande fan de dpam. J ai acheté des pantalons pyjama et t-shirt pour mon fils de 1 an. Je suis très rarement déçue. L envoi a été rapide malgré la durée du confinement . Le colis était en parfait état et j ai bénéficié de la promotion -30%sur la nouvelle collection. Les habits sont de bonne qualités et les couleurs sont vives. Il y a juste un article que je dois retourner mais j irai en magasin car je doit également récupérer les bons fidélité. Je préfère DPAM à Sergent major car ils répondent au niveau du service client et les promotions sont plus avantageuses. De plus je trouve les couleurs plus adéquates et les dessins plus jolis.

8/10 milliotceline974, le 10.05.2020

commande au top

commande pour mon bébé, commande pour l'été, le site est trés intuitif il est facile de naviguer dessus, je n'ai eu aucuns problèmes pour trouver tout ce dont j'avais besoins, je n'ai pas eu recours à de code promo puisqu'il y avaot des offres trés interessantes en cours, la livraison n'étant pas encore effectué je ne peux m'exprimer dessus mais étant donné que depuis le début tout se passe bien... concernant les vetements c'est mon premier achat alors je ne jugerai de la qualité que lorsque j'aurais essayé les vetements. avec mon enfant de 1 an.

10/10 seillier_jeremy, le 08.05.2020

Vêtements enfant 4 ans

Après avoir dû passer une commande chez DPAM au début du mois d'avril pour ma fille, c'est pour mon fils ( encore un changement de taille) que j'ai dû en passer une nouvelle le 20 avril 2020. Encore une fois livraison vraiment rapide, rien à dire, malgré les problèmes de transporteur lié au Covid, ils sont allés très vite pour le livrer. Et en prime une livraison gratuite ! Les habits vont très bien à mon fils, il en est vraiment content, je suis encore plus que ravi de cette marque et de ce site ! Ce n'est pas la première fois que je commande et ce ne sera certainement pas la dernière.

10/10 seillier_jeremy, le 08.05.2020

Habits pour ma fille

Début avril, j'ai du acheter des habits pour ma fille qui à grandi d'une taille pendant le confinement. Pas évident vu que tout est fermé... Heureusement le site DPAM était disponible ! J'ai donc acheté plusieurs affaires pour ma princesse et je ne suis absolument pas déçue ! Une livraison rapide entre 1 semaine et 1 semaine 1 / 2 malgré les problèmes liés au confinement. La qualité des vêtement de DPAM est géniale et en plus les motifs, décor sont vraiment sublimes ! Les vêtements tailles très bien je n'ai eu aucun soucis :)

10/10 sabrinapdu91, le 01.05.2020

DPAM

Bonne Qualité! Il y a du choix, et taille disponible! je recommande vraiment et je recommanderai c'est sur! le site est bien conçu, et bien fait. le site, est facile, agréable, et facile a manier. il y a du choix. les prix sont accessibles, ce n'est pas trop chères. on en trouve pour tout les prix, et de se faire livré gratuitement c'est une chose qu'on trouve pas souvent dans les magasin d'enfants et je trouve ca dommage du coup rien que pour cela je vous recommande fortement. pas besoin d'avoir une carte de fidélité PAYANTE!

10/10 maitenebati, le 01.05.2020

Vêtements de qualité

J'ai acheté le 22 avril deux vêtements, une combi short et un t shirt. Le processus de commande était facile, ajout au panier, et même 30% de réduction. J'ai reçu la commande le 30 avril. Ce qui correspondait à ce qu'ils m'ont annoncé lors de la commande. L'emballage était très propre. Les vêtements sont originaux et correspondent bien aux photos sur le site. On voit également bien la qualité de DPAM. Les frais de ports étaient gratuits. Si besoin, le retour des articles est également gratuit. Je recommande vivement la vente à distance DPAM.

8/10 del2103, le 01.04.2020

parfait

J ai acheté un jogging bleu marine garçon en taille 5 ans en date du six mars deux-milles vingt. La commande sur le site s'est très bien déroulée et j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit avec le mode de livraison en boutique et je n'ai pas eu recours à un code promo pour mon achat. Le délai de livraison a était respecté. Emballage correct et article conforme à ma commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et si cela avait était le cas, les frais de retour en boutique sont gratuits.

10/10 bisuss, le 11.03.2020

parfait

Toujours autant satisfaite des commandes que j'effectue sur le site marchand. Rapport / qualité prix imbattables, couleurs chatoyantes et de saison ! J'adore habiller ma fille chez DPAM, toujours tendance ! Même après plusieurs lavages, les vêtements restent intacts, très bonne qualité dans le temps et l'usure. Je ne retournerais pas mon colis, tout ce que j'ai commandé taille très bien, et j'en suis ravie. Livraison rapide comme toujours à mon domicile. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo car acheté en solde. je recommande sans hésitation !

10/10 bisuss, le 15.02.2020

parfait

articles achetés en soldes pour ma poupette de 7 ans, tout va très bien, tout est correct. Qualité irréprochable, couleur et coupe dans le style du moment; commande reçue très rapidement en deux fois car tout n'était pas complet lors de la première livraison, aucun frais supplémentaire pour la seconde livraison. aucun retour à effectuer, vêtements de bonne taille. un article était manquant à la réception, le site marchand m'a remboursé via Paypal le montant de l'article non reçu. je recommande sans problème !

2/10 marielauredarbois, le 09.02.2020

Mauvais

Commande passée pendant les soldes pour 9 articles. Les articles commandés ne sont finalement pour la plupart plus disponibles. Vous recevez des mails au compte goutte pour vous avertir que l article n est plus disponible et que vous serez remboursé sous 10 jours. Le reste arrive en 3 fois vous devez donc allez 3 fois en point relay. Un réel plaisir. Le Service client est injoignable par téléphone malgré une dizaine de tentatives. Et personne ne répond à vos mails Pire, c est difficile Comment un site internet peut il gérer si mal ses stocks ?

10/10 aureliayounes, le 08.02.2020

très bon produits

la boutique dpam est super ! la vendeuse très "commerçante" comme je voulais un produit spécifique ( pantalon et / ou legging "chaud" c'est à dire fourré) et que je ne voulais pas me déplacer pour rien ( plus la taille car fin de saison hiver) j'ai commandé sur le site. Le site est très bien fait, facile, intuitif, on trouve tous les articles. La prise de commande est simple. les prix sont correctes. livraison en boutique donc pas de frais de port. la livraison est rapide. bref je recommande ce marchand ! et les legging fourré sont super pour les enfant en hiver ! ces produits sont top !

10/10 bisuss, le 14.01.2020

rien à dire

commande correcte, un article était manquant lors de la livraison, le site marchand s'en est bien excusé, il va m'être remboursé sous 6 à 10 jours. Articles conformes à la commande, acheté en solde à 60% livraison rapide , le choix du transporteur est idéal car nous sommes avertit la veille de a la livraison, cela permet de planifier la livraison si nous sommes absent à un autre moment. Très appréciable. Livraison rapide, sous 2 jours. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles. Toujours fidèle en rapport qualité / prix ! je recommande

5/10 charlinelouis, le 13.01.2020

Bon produit mais deception sur le reste

Les vêtements sont conformes aux photos. J'ai juste été un peu déçu par la façon de faire pour la livraison et les ruptures de stock alors que j'avais déjà commandé mon article. Quand sur un site internet, on commande un article on s'attend à le recevoir et non à avoir un mail pour nous prévenir que ce dernier n'est plus disponible et qu'on va nous rembourser plus tard. Surtout que le montant remboursé ne correspond pas au prix d'achat de cet article. Je ne parlerai pas du service client qui est injoignable. Vraiment gênant pour un magasin comme DPAM.

10/10 alinerappe, le 19.12.2019

DPAM

J'ai effectué un achat en ligne sur le site DPAM. FR via le site ebuyclub : un simple clic chez ebuyclub et nous voilà arrivé sur le site marchand ! c'est simple et cela permet de profiter de remise en ligne et de cumuler du cashback ! En effet, j'ai profité d'un code promo sur le site marchand, et des frais de port offerts pour une livraison en boutique. Bref, je recommande +++ - Commande arrivée rapidement, emballage soigné, produits de très bonne qualité, qui plaisent beaucoup à mes 2 enfants. Qualité +++

6/10 rom.maynard, le 11.12.2019

DPAM intéréssant

Bonjours a toutes et à tous, Première commande sur le site de DPAM ( du pareil aux mêmes) car un article m’intéressant pour un enfants. J'ai bien aimé la facilité de création du compte et d'achat. Je regrette un petit peu la livraison payant à domicile. J'ai été obligé de payer en ligne et retirer en magasin. Peu de magasin a proximité de chez moi malheureusement. Mais bon rapport qualité prix intéressant. Je suis content de cet achat. Si vous aussi vous êtes intéressez, n'hésitez pas c'est simple et rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis