DPAM

Avis clients DPAM

Bien - 9/10

Note globale / 171 notes

  • 5 étoiles
    134
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4

Frais de port offerts dès 60 € de dépense, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • dès 60.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Retours gratuits en boutique

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 photia62, le 06.04.2019

FUN ET COLORE

J'ai acheté des tee shirts et sweats pour mes garçons de sept et trois ans. J'ai trouvé chez ce marchand des motifs rigolos et colorés, vraiment parfaits pour mes deux fans de dinosaures, et de très bonne qualité. Les prix sont raisonnables, surtout lors des soldes, et même sans code promo DPAM. J'ai demandé une livraison en magasin, et y ai trouvé aussi un service de qualité. Le site est fonctionnel, mais manque de fluidité concernant le programme de fidélité, qui est compliqué à comprendre et à gérer sur internet.

10/10 reggaepice, le 23.08.2019

achat de robes pour mes filles

achat de robes pour mes filles le 20 / 08 / 2019 tous c est tres bien passer , recu en livraison a domicil gratuite contre signature . acheter 4 magnifique robes pour mes filles et 4 leggings , j ai pu profiter de super promo actuel . delai de livraison au top , tres rapide meme recu 2 jours apres . l embalage parfait je ne suis jamais decu de dpam depuis des annees que j habille mes enfants la bas . aucun retour a faire les robes en taille 8 et 12 taille tres bien , j ai pris leur taille habituel .

7/10 del2103, le 13.08.2019

Commande réussie!

J'ai acheté un pantalon noir extensible à cordon pour mon fils en date du 9 août 2019 . La commande sur le site s'est très bien passée. J'ai effectué cet achat avec une carte cadeau. Le délai de livraison a plus que bien était respecté car j'ai reçu ma commande en magasin le 10 août 2019. Emballage correct, article totalement conforme à la photo sur le site, pantalon de bonne qualité et je n'ai pas eu besoin de retourner cet article. Accueil en magasin satisfaite. Je repasserai commande volontier

10/10 k0040050, le 07.08.2019

Pas chère et bonne matière

J'ai commandé avant la fin des soldes. Le prix des produits n'est vraiment pas chère. J'ai pris la livraison en boutique, c’est arrivée vite. Concernant le choix de la taille, les avis que j ai lu disent que c’est large et ça ma fait beaucoup réfléchir sur mes choix pour mon fils de 3 ans. J ai pris pour les t-shirt du 6 ans et 5 ans pour les pyjamas. J'ai récupéré mon colis aujourd'hui et je suis ravis sur mes choix la taille est bonne pour mon fils. Il adore les designs sur les t-shirts. Les vendeuses en magasins sont très. sympa et accueillante

8/10 flejars, le 05.08.2019

Très bien

J'ai acheté un short de bain pour mon fils de 4 ans. Celui-ci se resserre à la taille, ce qui est rare. Le produit et notamment la couleur est bien conforme à la photo. La commande a été très facile à passer sur le site et le délai de livraison assez rapide a été respecté. De plus le retrait en magasin est non seulement rassurant car on peut vérifier sur place le ou les produits commandés, mais en plus il est gratuit sans minimum d'achat. Et tout ceci en période de soldes. Je recommande donc ce site.

4/10 ketvit, le 06.05.2019

Pas du contente !

Articles sur 2 commandes diffèrentes non conforme . 1 ère commande le t shirt pour ma petite fille en 3 ans était en 24 mois et pas du tout celui que j'ai commandé( autre motif ) . 2 ème commande là pire 2 t shirt ne sont pas du conformes en + pour les 3 ans de mon autre petite fille ( 1 des t shirt non conforme est plutôt pour 1 garçon ) . Je déplore votre manque de sérieux . En + j'ai essayé de vous joindre au 118710 on dit dans 30 secondes et au bout de 3 mn toujours personne( à 2, 99€ la mn ça fait cher pour n avoir personne ) ! Merci de faire un geste trés commercial . En tous je ne commande plus chez vous et je ne ferai plus de pub .

10/10 didine19861986, le 14.03.2019

dpam

Depuis quelques temps j'ai découvert le site DPAM, j'adore je commande les vêtements pour mon fils,qui sont de très bonne qualité de très jolie couleur, la livraison est gratuite en magasin, mais n'en ayant pas à côté de chez moi je fais venir à la maison par la poste et cela arrive rapidement envire 4-5 jours. déjà 3 commandes effectuées et vraiment satisfaite cela taille bien . Il y à des promos assez souvent sur le site, je le trouve vraiment très bien fait et les recherches sont facile, je recommande vivement dpam vous ne serez pas déçu .

10/10 krine311, le 19.02.2019

DPAM

J'achète très régulièrement des vêtements pour enfants et bébés chez DPAM. Vêtements de bonne qualité et avec un design très sympathique et rigolo. Vêtements très colorés, toujours originaux et résistants. Les vêtements DPAM taillent assez grand, ce qui fait qu'ils peuvent être portés plus longtemps. Les commandes internet sont pratiques et livrées en quelques jours comme prévu. Tous les vêtements sont bien emballés et en parfait état. Je n'ai jamais eu à renvoyer des vêtements, je ne peux donc pas juger de leur efficacité.

10/10 valerie.decker, le 08.01.2019

De très beaux pyjamas

J'adore les produits de la marque DPAM. Je trouve leurs pyjamas pour enfants très beaux et très originaux : ce sont les articles que je préfère de la gamme DPAM. J'en achetais régulièrement pour mon fils lorsqu'il était petit. Cette fois, j'ai fait un achat pour mon filleul et sa soeur. La livraison était rapide et conforme aux indications du site internet. Le site est simple d'utilisation : les menus permettent de trouver rapidement les produits que l'on recherche. Je conseille vivement DPAM car les produits sont d'une belle qualité à un prix raisonnable.

10/10 mosquito31, le 13.12.2018

achats réguliers sur dpam

J'adore cette marque. Des produits toujours conformes à mes attentes, une bonne qualité et des imprimés toujours aussi fun! Un point également positif: ma boite mail n'est pas envahie de messages de dpam au contraire d'autres marques. Le seul reproche que je peux faire au site: l'obligation d'avoir un montant d'achat de minimum 60 euros pour bénéficier de la livraison gratuite à domicile ( 50 euros pour une livraison en point relais) . Je n'ai pas de boutique proche de mon domicile et je trouve ça trop élevé. Pour le coup, d'autres marques font mieux.

1/10 sanveane77, le 30.11.2018

très mauvaise experience !!

J'ai commandé pour la première fois sur le site de dpam le 15 / 11 / 2018. Le 20 / 11 / 2018 je recevais un mail de leur part pour me prévenir de l'acheminement de ma commande. A ce jour je n'ai toujours rien reçu et a ma grande surprise je me suis aperçu en voulant les joindre qu'aucun de leur nm de téléphone étaient valides. Impossible de les joindre, jusqu'au nm du sois disant siège social qui n'est plus attribué. J'ai envoyé de multiples mail qui sont restés sans réponse. Bref je me retrouve avec une commande passée de plus de 50 Euros qui m'a bien évidement été débité sur mon compte mais pour laquelle je n'ai rien reçu et aucuns interlocuteurs à joindre. Je doute t du sérieux de se site. Les vendeuses de la boutique la plus proche de chez moi ne peuvent rien faire pour moi. Ceci étant dit je me suis fais voler !!! !!!

9/10 cel1629, le 20.11.2018

Très bien

Le site DPAM est très bien fait. Il y a beaucoup de choix dans toutes les tailles. Les stocks dans les articles sont assez importants, on trouve vraiment son bonheur. Facile d'utilisation. La livraison en magasin est gratuite. Pas de souci d'échange si la taille ne va pas. La livraison est très rapide. Bien renseignée sur les promotions en cours, comme en magasin. Les articles chez DPAM sont relativement chers, mais la qualité est là, les vêtements se tiennent bien, ne se déforment pas. Je recommande les commandes sur le site car facile d'utilisation

10/10 paulamiha2005, le 05.10.2018

contente

Etant une cliente fidèle du Dpam je suis contente du qualité de vêtements , articles qui résiste bien après plusieurs lavages, des couleurs vivantes qui plais aux mes enfants. J'ai acheté des pyjamas bébé garçons qui sont tout douce et bien taille. et un prix très attirant... par contre la livraison étais un peut très longue ... Suivant ils propose des bonnes promotion ... en principe je recommande le site DPAM surtout que on peut trouve des code promo et de cumule le cashback. j'ai pas retourne les articles malgré la livraison long mais je sais que le livraison est gratuite au magasin. Merci

10/10 Sabrina.V-L, le 20.09.2018

Une mode pour enfant sympathique

Chez DPAM, les périodes de soldes sont particulièrement intéressantes. J'apprécie dans cette marque le choix des motifs originaux et souvent très sympatiques qui plaisent aux enfants. Des motifs avec des animaux, avec des couleurs acidulées qui plaisent. La qualité des tissus est là, car ça résiste très bien au lavage et au sèche linge, ça se tient bien. C'est une marque que j'apprécie particulièrement et mes enfants également pour sa variété, son originalité de motifs et son rapport qualité / prix

10/10 a_quent, le 29.07.2018

Très satisfaite

Je commande régulièrement sur ce site et je ne suis jamais déçue. Vêtements de bonne qualité, couleurs joyeuses, et promo très intéressantes avec les soldes. Livraison rapide en point relais, dommage qu'elle ne soit pas gratuite.

10/10 jeannengov, le 20.07.2018

Des articles de qualité

Je n'achète pas souvent chez DPAM mais le peu que je le fais, j'y trouve des vêtements bien sympathiques pour mon petit garçon et à des prix parfois plus intéressants qu'ailleurs quand il y a des promotions.

10/10 army12, le 13.07.2018

enfant bien !

très bon site de vêtements pour enfants. de très jolis modèles qui vont bien à mon fils dont les matières sont agréables. ils taillent correctement. la vente en ligne se passe très bien également, dommage que la carte de fidélité soit payante. 4€.

10/10 Hysigual, le 03.07.2018

Achat malin

Je vous recommande ce site il y a des articles soldés de très bonne qualités et très colorer qu on ne trouve pas sur d autre site et le service est excellent les produits sont varier autant pour des filles ou pour des garçons aller faire un petit tours sur le site

10/10 mmaranges, le 26.05.2018

1ère commande sur ce site

J'aime beaucoup cette marque de vêtements pour enfants : qualité satisfaisante et grand choix. Le site est bien construit et met en valeur les produits. Envoi rapide et soigné. Je suis très satisfaite de cette commande et du site.

10/10 peeperpotte, le 13.05.2018

t shirt

achete super t shirt pour mes garcons. toujours de bonne qualité. livraison en boutique tres pratique. délai respecté. je recommande le site comme la boutique. Interessant pendant la periode des soldes.

10/10 attelelaure, le 08.05.2018

génial

Comme à son habitude le site proposait des choix nombreux et dans toutes les tailles. J'y ai largement trouvé mon choix sans aucun soucis. La livraison a été rapide et sans aucun soucis à son arrivée.

10/10 mabouluche, le 16.04.2018

excellent

Du pareil au même est un très bon site que je recommande vivement. De beaux vêtements colorés et de qualités, de bonnes promotions et un bon service client. La livraison a été très rapide. Commander sans hésiter lol

10/10 mawen12082010, le 12.04.2018

vêtements ok super

j'achète souvent sur leur site ou en magasin les vêtements de mes enfants fille et garçon. La coupe est bien, le style très sympa avec des couleurs chatoyantes. Un beau magasin avec un service de livraison assez rapide. bonnes promotions de temps en temps. A surveiller.

10/10 rivallaincoralie, le 31.03.2018

Très belle Boutique

Je recommande cette boutique un très beau choix de vêtement , pour tous les goûts de très bonne qualité. De bonne réduction sur leur boutique en ligne qui très avantageux envois assez rapide. Je proposerais facilement cette boutique à des amis.

9/10 tiloup23, le 26.02.2018

ravie

pour ma 1ere commande sur le site de dpam, je ne suis pas deçu des produits. ceux ci sont conformes aux photos du site internet ( couleurs descriptif ) . le seul Petit bémol est sur l'envois ( envois de 2 colis pour 4 articles livrés a domicile contre signature, si on est pas là il faut se deplcer au bureau de poste. la raison invoquée est le demenagement de leurs entrepots, le probleme devrait donc etre résolu une fois celui ci terminé ) par contre l'envois fut rapide ( pourtant ma commande a été effectuée pendant la periode des soldes )

10/10 dailiane, le 20.02.2018

magnifique

super pour avoir des vetements pas cher pour os petits bouts toujours de la bonne qualité la marque est fidele a elle meme jamais decu, envoi et réception rapide et en très bon état je suis tres contente

10/10 sandrine.mancel, le 19.02.2018

Vêtement enfant

Bonjour, à la recherche de jolie habits pour ma fille, je me suis rendu sur le site du pareil au même, le choix est impressionnant ! j'ai fait une première commande pour voir et pas de problème tous est Ok

10/10 tya, le 28.01.2018

commande dpam

je me rends habituellement en boutique dpam pour effectuer mes achats. cependant pendant la période de noël je n'avais pas du tout envie d'être dans la "cohue" des magasins , alors j'ai testé la commande en livre. c'était parfait

10/10 dolcevita59, le 27.01.2018

J'ai découvert ce site

Produits de très bonne qualité, taillent très bien, et des prix accessibles. La livraison à été très rapide et soignée, c est ma petite qui a été ravie surtout en cette période de solde. Il fait partie de mes sites recommandés pour nos petits. Je recommanderais sans hésiter surtout que via le net il y a plus de promotions qu' en magasin. Merci

10/10 beranais, le 17.01.2018

site au top

Je trouve ce site au top pour les vêtements d'enfant. Les produits sont, à mon goût, plus mignons comparés aux enseignes concurrentes et les produits sont de bonnes qualité. Plusieurs achats réalisés sur ce site et aucun souci!

9/10 so1982, le 05.12.2017

Très bien!

Bonne expérience chez DPAM. La navigation sur le site est fluide et rapide. La livraison est gratuite en magasin sans minimum d'achat et rapide. Les articles achetés sont de bonne qualité et en plus j'ai bénéficié d'une promotion!

10/10 alineb76, le 21.11.2017

Doudoune bien chaude pour l'hiver

J'ai acheté une superbe doudoune pour ma fille avec une doudoune légère à l'intérieur qui se détache. Idéal pour passer plusieurs saisons. Elle a des petits sequins sur le bord des manches... le petit détail en plus.

10/10 gerardsandra, le 03.10.2017

Je recommande vivement

Très bon magasin avec du choix et des vêtements originaux, assez abordable pour les enfants et beaucoup de choix pour les bébés. La carte de fidélité est avantageuse, je recommande vivement aux parents !

10/10 eidole123, le 09.09.2017

Bien

Site clair et grand choix, comme en magasin. Des exclus en vente en ligne et des ventes flash. Toujours satisfaite des articles commandés ( qualité et conformité) et colis rapidement livré ! Je recommande.

10/10 mikhaelchocron, le 04.09.2017

commande

tres decue par mon achat de nu pied pour mon fils, mauvaise qualité, livraison en retard, mauvais service, personnel incompétent, je recommanderai plus chez eux. les renseignements ont été trés succints...

10/10 Esperelle, le 15.08.2017

Excellent commercant

... Et pour une fois, il y a autant de choix pour les garçons que pour les filles! Les vêtements sont jolis pratiques et de belle qualité. Côté livraison, le retrait gratuit en magasin est appréciable.

10/10 ness49100, le 13.08.2017

bon site

Je ne connaissais pas beaucoup la marque et je viens de la découvrir en cadeau de naissance pour mon neveu ( lien envoyé par ma belle soeur) . Site agréable, vetement de qualité et livré dans les délais. Rien à redire !!!

10/10 intermilafrance, le 10.08.2017

tres bon vendeur

Dpam est très bon magasine. Livraison est très rapide. les articles sont de qualité. Il y a plusieurs offres du livraison. Beaucoup intéressent propositions pendant les soldes. Merci a magasin pour son travaille.

10/10 mjo_bouss, le 24.07.2017

Bon

Je consulte souvent le site internet DPAM avant de me rendre en magasin pour voir les nouvelles collections ou lorsque je ne trouve plus la taille en magasin. Collections très originales et de bonne qualité.

2/10 flore22, le 06.07.2017

Bémol pour les retours

Cliente de cette boutique depuis un moment, je n'ai rien à redire sur la qualité des articles. En revanche, pour ce qui est de la boutique en ligne, c'est autre chose... Je voulais renvoyer des articles et bien impossible d'éditer un bon de retour et de la même façon, jamais personne n'a répondu à mes mails envoyés au service client ! ! Bref, je déconseille fortement !

10/10 gargared, le 03.07.2017

Excellent site marchand

Le site internet DPAM offre des possibilités très intéressantes pour faire ses achats, dans la mesure où la livraison en magasin est gratuite. C'est la garantie d'avoir le produit disponible dans son magasin, de pouvoir l'essayer sur place et, si nécessaire, d'échanger le produit ou de se faire rembourser.

10/10 monday_may10th, le 07.06.2017

très contente

Le site est très bien, la livraison est très rapide. Les produits sont de qualité je suis très contente de cette découverte ! Il est facile de trouver un code promo ou un cash back, je recommande ce site

10/10 gaelledelamoye, le 04.06.2017

Rien à redire

DPAM propose toujours des vêtements de qualité et originaux. Je suis une inconditionnelle de cette marque. La livraison en magasins est ultra simple. Des promotions régulières. Encore une fois fois je n'ai pas été déçue.

10/10 beba2405, le 18.05.2017

Bon site

Jamais eu de souci avec DPAM. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, livraison parfaite ( même en boite aux lettres) et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf !

10/10 mujura, le 30.04.2017

Au top !

Chaussures de grande qualité ! Les enfants usent et rappent leurs chaussures mais celles-ci tiennent le coup ! On finit par ne plus les mettre car les petits petons grandissent, mais les chaussures elles ont résisté !

10/10 tchoupiup1, le 11.04.2017

Très beau vetements

J'adore la nouvelle collection fille, j'ai déjà craqué sur quelques robes et autres vetements. Bonne qualité et les prix restent abordable. Le site est simple à utiliser, on trouve facilement ce que l'on cherche, j'adore

10/10 yza44, le 10.04.2017

joli et abordable

malgré son rachat, l'enseigne est restée fidèle a son style. Juste à noter que je trouve que la qualité a baissé, j'aurais préféré payer quelques euros de plus pour avoir des tissus plus épais ( les t-shirts de l'été sont vraiment fins, et certaines finitions laissent à désirer) . ce sont toutefois de beaux vetements colorés qui font que je reste fidèle à leur enseigne.

10/10 superloren, le 08.04.2017

Très mauvais service client

De grandes difficultés lors du retour colis. Système avec le relais colis pas à la hauteur. Si retour Poste, il faut payer! Ensuite, colis perdu par DPAM, bref remboursement au bout de 2 mois d'attente et de harcèlement téléphonique et mail. Les produits sont bien mais il faut être sûr de ne pas faire de retour...

10/10 valeriepletan, le 07.04.2017

chaussure

un tres bon rapport qualité prix, j'ai commandée des chaussures de bébé, elles sont tres solide, belle est tiennent bien au pied, les couleurs sont variées et avec une belle tenue livraison rapide en magasin pas décue

10/10 nohaelghanam, le 22.03.2017

DPAM

Une de mes enseignes enfants préférées. Les modèles sont sympas, la qualité est bonne, et les prix sont intéressants lors des promotions. L'accueil au retrait du colis était très agréable. Je recommande!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.