DPAM

Avis clients DPAM

Bien - 9/10

Note globale / 245 notes

  • 5 étoiles
    182
  • 4 étoiles
    37
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    7
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat DPAM (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 YASMINE, le 19.01.2022

Bon d'achat DPAM

POur la première fois que j'achete un bon d'achat pour pouvoir l'utiliser en magasin. . l'achat a été rapide, le bon d'achat a été envoyé rapidement et son utilisation a été fait dans l'immédiat. . Nous pouvons l'utiliser en plusieurs fois en magasin c'est beaucoup plus avantageux. Je n'ai pas eu de problème pour l'utiliser en magasin, c'était très efficace. Je n'ai pas eu recours à un code promo DPAM malheureusement. J'ai acheté une paire de chaussures en solde et cela n'a pas posé problème. J'en suis satisfaite

10/10 Alain, le 02.02.2022

Super achat

Lors de ventes privées, j'ai trouvé mon bonheur sur le site internet. Retrait choisi dans une boutique physique. Le délai de réception était un peu long car la commande a été séparée en plusieurs envois vers la boutique. L'expérience globale est toutefois très satisfaisante. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur leur site car j'aime beaucoup les modèles d'habits pour enfants qu'ils proposent. Le style est unique et diffèrent à chaque saison. Niveau qualité, rien à dire pour l'instant car satisfait dans l'ensemble.

10/10 YASMINE, le 18.01.2022

Bon d'achat DPAM

Première fois que je teste les bons d'achats. . Ayant eu l'envie de faire des achats en magasin DPAM, j'ai voulu profiter du cashback. . J'ai donc acheté un bon d'achat que j'ai utilisé sur place et sans aucun soucis. . Le bon d'achat a été envoyé sur place, sans soucis et utiliser dans la minute qui suivait l'achat du bon. Aucun regret d'avoir utiliser Ebuyclub pour pouvoir acheter mon bon d'achat et pour l'utilisation en magasin. Simple, rapide et efficace . . Bon d'achat peut etre utiliser en plusieurs fois en magasin c'est vraiment avantageux.

1/10 mlinghilleri, le 21.11.2021

Finalisation de commande difficile

Mon panier faisait un peu plus que le bon d’achat. Lorsque j’ai voulu payer par CB pour faire l’appoint de 4 euros, lla validation n’a pas été possible. Le site m’indiquait qu’un problème était survenu et d’appeler le service client le lendemain. J’ai tenté d’utiliser qu’une partie du bon d’achat en supposant qu’il fallait un minimum d’appoint. Impossible. Je me suis dit que j’allais payer directement avec ma CB. J’ai donc utilisé le code fidélité de 5 euros. Ma commande s’élevait alors à 98 euros. J’ai validé finalement le bon d’achat car je ne voulais pas avoir 100 euros bloqué. J’ai perdu 2 euros.

9/10 catherine, le 25.10.2021

dpam

pour ma fille j achetais des articles chez du pareil au meme et naturellement pour ma petite fille je continue , je trouve que les articles sont souvent assez originaux et de bonne qualités. Du Pareil au même, est la référence des chaussures bébé et de vetements enfant, il vous invite à découvrir son univers de vêtement tendance, ( chaussures, vetements bebe fille et garcon, naissance, fille , garcon et jouets sont presentes sur le site) Du Pareil au même c’est l’histoire d’un dessinateur de théâtre qui juge l’univers des vêtements pour enfants terne et ennuyeux.

10/10 Damien, le 14.10.2021

EXCELLENT SITE HABILLAGE ENFANT

Le site est très complet. Le choix est vaste et toutes les tailles sont disponibles. Les thèmes plaisent aux enfants et les vêtements sont résistants et de très bonne qualité. La livraison est rapide et très bien emballée. Je ne peux que recommander cette expérience, tout a été parfait pour moi. Les promotions sont intéressantes surtout que les prix sont déjà très bas pour la qualité proposée. Les machines à laver à répétition n'ont aucun impact sur la taille des vêtements qui ne rétrécissent pas du tout. A recommander vivement

10/10 beatrice, le 09.08.2021

SUPER MARCHAND

Je viens d'acheter le 9 / 08 / 2021 pour une naissance d'un petit garçon un bon d'achat de 30 euros que je vais utiliser directement en magasin. Cela fonctionne très bien, en un clic, vous avez votre bon d'achat qui vous rapporte du cashback et on peut l'utiliser de suite soit en ligne soit en magasin. C'est bien pratique et rapide. Si je trouve rien en magasin qui me plaît, j'offrirai directement le bon d'achat en inscrivant un message dessus. Je recommande vivement ce marchand qui propose des vêtements originaux pour enfants.

10/10 Stephane, le 30.07.2021

positif

Moi et mes enfants, nous aimons beaucoup les vêtements DPAM. Ils sont des produits de bonne qualité. Surtout avec mon petit mec, il est très content de son jean. Il peut jouer comme il veut sans avoir à se soucier de son jean. La qualité du tissu est indéniable. En plus, les tenues sont magnifiquement colorées et assorties de beaux dessins et motifs qui plaisent aux enfants. D'ailleurs, quand je dois faire cadeau aux enfants de mes amis ou dans mon entourage, les tenues achetées chez DPAM nous apportent grande satisfaction. DPAM, à recommander les yeux fermés !

6/10 Charlene, le 11.07.2021

Solde chez DPAM

Nous avons profitez des soldes chez DPAM pour faire le plein de bonne affaire et de produit de qualité. Malheureusement DPAM ne ma pas livré la moitié de ma commande, sur 13 articles commandés seulement 5 nous ont été livré. Donc une grande déception et les bonnes affaires envolés. La livraison : à été faite pour les 5 colis en 2 fois, nous n'avons su que bien plus tard que les produits manquant lors de la 1ère livraison ne serait jamais livré. Nous sommes déçu de l'organisation de cette marque mais les produits restent de bonne qualité, originale et plaisent à mes enfants.

10/10 Charlene, le 10.07.2021

DUPAM

Je viens de passé une commande sur du pareil au même. Les articles sont toujours superbes, de bonne qualité, et bien taillé. Une grande originalité des articles mes enfants adorent. J'ai profité des soldes pour passé commande, et je n'ai pas bénéficié de sur-remise ( malheureusement) . Le délai de livraison plus long que prévu. Le problème sur cette marque et commande en ligne sur DPAM, c'est que je n'ai pas la moitié de ma commande sur 13 articles achetés j'en ai reçu que 5. Donc une grande déception des prix promotionnels attractifs mais si nous n'avons pas la totalité de la commande aucun intérêt. Et en boutique dès le premier jour il n'y avait plus rien. La livraison se fait également en plusieurs colis qui n'est pas simple pour pointée la commande. Malgré les gros points négatifs les produits sont top.

10/10 FLORIANE, le 10.06.2021

achat tshirt

J'ai acheter des t shirts pour garçon sur le site le 3 juin 2021, Commande expédié le 7 juin reçu le jour même au magasin. Les t shirts taille très bien. j'avais pris du 8 ans qui été trop grand pour mon fils ( d'autres marques en 6 ans sont trop petites) . J'ai fait l'échange directement au magasin cela c'est très bien passé mon fils a pu essayer sur place, les vendeuses sont très professionnelles, elles donnent des conseils sur la taille, le lavage des vêtements. La qualité est très bonne ne rétrécie pas au lavage.

10/10 edith, le 16.05.2021

Super marchand

Je recommande la boutique DPAM en ligne, les délais de livraison annoncés sont entre sept et dxix jours. Pour chacune de mes commandes les délais ont été respectés. C'est Top en période de confinement pour trouver des vêtements pour bébés : bodies, pyjamas, sweats, pantalons... On trouve de tout sur le site! Les vêtements taillent biens et sont de bonne qualité ! Le choix est large. J'apprécie les motifs originaux et les vêtements colorés qui sont proposés sur ce site. Pour le moment je n'ai jamais eu a retourner de produits

8/10 Anne-Sophie, le 03.05.2021

Dommage

Commande faite en voulant profiter des promos sur les tee-shirts, que je trouve sympa comme d'habitude. Mais mauvaise surprise le lendemain de ma commande tout es annulé sauf le short qui lui à la base n'était qu'une option. C'est la première fois que j'ai ce soucis avec DPAM et je trouve dommageable de ne pas avoir un stock à jour. J'avais commandé avec un bon d'achat ainsi que du cashback, je suis déçue. Je ne sais pas où je dois retirer ma commande Je pense attendre l'ouverture de la boutique pour pouvoir habiller ma fille.

10/10 Jessalynn, le 30.04.2021

Super !

Site fiable et fluide d'utilisation. Beaucoup de choix dans les produits et dans les tailles ! J'ai commandé deux très jolis pyjamas bébé dans la journée du lundi, j'ai reçu ma commande le mercredi qui a suivi ! Je pense qu'on ne peut que difficilement faire plus rapide ! ! Le suivi de commande a été rapidement disponible, le colis était très bien emballé, les articles commandés correspondaient à la description et aux différentes photos ! Je suis entièrement satisfaite de ma commande, je réitérerais mes achats pour cette marque ! Je recommande le site internet les yeux fermés !

9/10 Anne-Sophie, le 27.04.2021

Top

J'ai acheté des tee-shirts pour ma fille. La commande a été longue car le site ramé, mais j'ai pu aller jusqu'au bout. Toujours autant de choix, la collection est super sympa, je ne ma lasse jamais. J'ai bénéficié d'un bon d'achat ainsi que d'un cash back. le délai de livraison correct en click and collect, mais ayant déjà acheté sur ce site de cet façon il n'y a aucun problème, le délai de livraison m'importe peu, car je ne vais que une fois par semaine dans ce secteur. La qualité est comme d'habitude parfaite.

9/10 Anne-Sophie, le 27.04.2021

Du choix

Achat de tee-shirt pour ma fille. Enormément de choix à différents prix. Comme d'habitude la collection est très colorée, il est toujours difficile de choisir ce que l'on va prendre tellement il y a de choix. J'ai pris un bon d'achat et j'ai aussi bénéficié d'un cash back. J'ai demandais un retrait en magasin en click and collect mais étant déjà passé par ce système, il n'y a pas soucis. Je ne m'inquiète pas non plus de la qualité qui est toujours au rendez-vous et les tailles sont correctes. Je recommande sans soucis

10/10 Marine, le 15.03.2021

De superbes produits

Il y a quelques temps pour mon premier enfant, ma mère m'a fait découvrir cette marque car elle a quelques mois bossé pour eux. Franchement je n'en suis aucunement déçu ! J'adore cette marque, la qualité des vêtements, . . le design, les motifs, je n'achètes que chez eux désormais. l'avantage du site c'est qu'il y a parfois plus de choses qu'en magasin et on peut en plus livrer gratuitement dans le magasin de notre choix c'est vraiment top ! Je recommande vraiment cette marque, elle est d'ailleurs très appréciée ( en plus de moi) de mes enfants !

8/10 Aurélie, le 05.03.2021

Botte de pluie

Bonjour, J'ai acheté un paire de botte de pluie bleue avec visuel monstre pour mon garçon de 5 ans. Achat en février lors de soldes d'hiver 2021 avec moins 50%. Ma commande fut simple et rapide sur le site DPAM. Pas de code promo au moment de mon achat mais la remise des soldes. Le délai de livraison a été respecté, avec un retrait en magasin au bout d'une semaine ( pas de frais) , comme prévu. Produit conforme à l'annonce du site. Bottes un peu grandes pour mon fils mais cela utile un peu plus tard.

10/10 Sophie, le 25.02.2021

DPAM

J'ai acheté divers articles pour mes enfants : pantalons, jupes, sweats, gants, bonnets, vestes... Je recommande ce site car les articles sont de très bonne qualité et adaptés aux enfants. Les tailles indiquées correspondent aux indications fournies par le vendeur. La commande a été rapidement expédiée et réceptionnée directement à domicile dans son intégralité. Pas eu de problème particulier à signaler. Dommage tout de même que l'envoi de ma commande s'est fait en plusieurs colis et non en un seul.

8/10 deboetantoine, le 20.02.2021

vêtements sympas

Vêtements sympas colorés et qui tiennent aux lavages, pyjamas très appréciés de nos enfants Promotions intéressantes et programme de fidélité en magasin et sur internet cumulable. Boutique offrant systématiquement du cashback sur les applications Envoi de la commande en plusieurs fois pouvant aller jusqu'à 3-4 colis pour la même commande, pas très écolo! Parfois long pour obtenir le dernier article, les premiers arrivent n moins d'une semaine, le dernier en quinze jours. cependant produits bien emballés. Minimum d'achat sur la commande pour obternir les frais de livraison offerts Service client inexistant il ne faut pas avoir de problèmes sinon vous n'aurez jamais de réponses. que ce soit par téléphone ou même par mail, je suis encore en attente d'une réponse envoyée par mail il y a plus de 3 semaines.

10/10 valentina95bg, le 08.02.2021

DPAM

vêtements achetés pour mes deux enfants;: filles et garcons d'age différents. MA fille a 14 ans, et mon garçon 8 . Tres bonne qualité des vêtements. JE suis tres contente e mon achat et de passage par le site internet. je suis devenue adepte aux achats internet et ca sera mon mode d'achat dores et déjà. Je suis ravie des vêtements, tenues et accessoires proposés par Du pareil au Même. Mes enfants sont toute tendance. Hate de voir les nouvelles collections de printemps et été pour en profiter.

10/10 Etienne, le 03.02.2021

Livraison rapide

J'ai acheté un lot de vêtement chez DPAM. Je suis très satisfait de ma commande avec des petits prix et une livraison très rapide à la maison. Grâce aux bons ebuy club et grâce au pourcentage d'ebuyclub, j'ai fait une véritable affaire d'acheter sur ce site. L'emballage était parfait pour recevoir les articles. Il ne manquait rien et la livraison était complète. Mes enfants sont très contents d'avoir des vêtements neufs pour l'hiver. Je recommande DPAM et je vais recommander des vêtements grâce à votre site.

8/10 Cendrine, le 30.01.2021

De très jolis vêtements

Bien que les délais de livraison aient été plutôt longs, ( je pense qu'ils avaient complètement oublié d'envoyer ma commande) je dois reconnaître que cela valait la peine d'attendre :) les vêtements commandés étaient vraiment adorables et ma nièce est craquante avec. Le point fort de la marque DPAM est, selon moi, de proposer des vêtements sympas, originaux et de bonne qualité à des prix tout à fait raisonnables ( voire vraiment très intéressants pendant les soldes) . Je n'hésiterai pas à recommander chez eux.

10/10 Amelie, le 23.01.2021

Beaux habits et livraison rapide

Ne trouvant pas l'article directement en magasin, j'ai commandé une cape pour ma fille pour cet hiver ! C'est pratique et facile à enfiler. La cape est magnifique ! J'aime beaucoup Du Pareil Au Même, ils ont de très beaux habits pour les bébés. Ma fille de 5 mois adore sa cape et moi je ne galère pas à lui mettre contrairement aux manteaux où c'est un peu plus laborieux !!! De plus, l'article est arrivé plus vite que prévu ! La livraison a été rapide et de plus gratuite ! Je n'hésiterai pas à recommander sur le site DPAM. Je suis très satisfaite.

10/10 cecile_robert08, le 20.01.2021

au top

C'est une enseigne de vêtements pour enfants de la naissance à l'adolescence. et c'est toujours de bon gout , très mignon . Il y a vraiment du choix et de la diversité pour plaire à tous les gouts des enfants . Il faut tomber sur les bonnes tailles, car elles ne sont pas toujours toutes disponibles . En revanche , vous trouverez souvent des promos vraiment très intéressantes . Par exemple , pour Noel , j'ai pu acheter trois pullover et une robe, tous à moitié prix . ils taillent de façon correcte , donc je n'ai pas eu besoin de faire d'échange.

7/10 Pierre-Nicolas, le 09.01.2021

DPAM

Boutique de vetement pour enfant. Achat de trois habits pour petite fille en 12 et 18 mois. Délai de traitement de la commande assez longue ( envion trois ou quatre jours) , mais envoi rapide une fois la commande validé. Emballage correct, produits livrés sans défauts. Le délai de traitement est probablement lié à la situation actuelle. Satisfait de la qualité dest produits, bon rapport qualité / prix. Toujours des bonnes occasions avec des réductions des fins de séries. Je n'ai pas utilisé de code promo.

10/10 sébastien, le 09.01.2021

Achat cadeau habits

J'ai passé commande pour l'envoi d'un cadeau pour la naissance d'une petite fille le choix sur le site était correct et le processus de la commande s'est bien déroulé, nous avons pu faire un cadeau ( proposition d'une boîte cadeau) et écrire un message pour l'envoi les délais d'expédition était correct malgré la crise sanitaire et les articles conformes aux photos du site l'emballage était correct je recommande vivement ce site marchand et je ne manquerai pas de recommander sur ce site si besoin !

10/10 VERONIQUE, le 31.12.2020

beaucoup de choix à des prix intéressants

J'ai acheté deux tenues une pour un bébé de 18 mois et une autre pour une petite fille de 4 ans. Le choix sur ce site est incroyable et les prix aussi. Les articles sont vraiment très originaux, confortables et très pratiques pour les mamans pressées. Les promotions sont irrésistibles. En plus la livraison est très pratique en relais ou à domicile. J'ai pu envoyer les cadeaux de Noël directement chez le destinataire qui s'est arrangé avec le livreur pour être disponible lors de la livraison. L'envoi est soigné.

10/10 SAMIR, le 23.12.2020

Bonne expérience d'achat

J'ai acheté des vêtements et des chaussures pour mes enfants de 5 et 8 ans en date du 02 / 12 / 2020, la commande s'est bien déroulée depuis la recherche des articles jusqu'au paiement, le délai de la livraison a été respecté , les articles sont reçus en une semaine comme prévu lors de la commande, l'emballage était correct, les articles reçus étaient de bonne qualité et correspondaient bien à ma commande, je n'ai pas eu recours à un retour des articles, je recommande cette enseigne avec un grand plaisir

10/10 fbleuet, le 12.12.2020

beau produit

J'ai acheté un pull pour enfant le 2 décembre. Commande rapide avec 50% de réduction. Délai prévu lors de la commande : une dizaine de jours, la commande a été envoyée par colissimo et reçue le 12 ( au cours de la période prévue pour la livraison) . Le délai est tout à fait respecté en cette période de commandes multiples. Le pull commandé correspond bien à ma demande, c'est un beau produit qui taille bien, de belle qualité et conforme à la photo par rapport à la couleur. Tout s'est très bien passé, entière satisfaction.

10/10 Aurore, le 06.12.2020

Très bon rapport qualité prix

J'ai acheté des vêtements pour mon bébé les achats en magasin n'étant pas possible à cause du confinement. J'ai été très surprise par les prix car j'ai toujours cru que cette enseigne était un peu cher mais pas du tout. Il est très facile de commander sur leur site. J'ai été livré 3 jours plus tard ce qui est vraiment rapide. Seul bémol le transporteur a déposé mon colis dans un relais alors que je l'attendais chez moi. Les vêtements étaient très bien emballés. La qualité est au rendez-vous et en plus c'est vraiment jolie.

10/10 sebastien, le 06.12.2020

Super

Mon achat a été Achaté le 5 décembre 2020 pendant le black Friday. J’ai pu acheter des pyjamas , des tee short et des pantalons à 50% pour mon fils de 4 ans et ma fille de 7 ans et profiter d’ebuyclub. Le passage de ma commande s’est très bien déroulé. Le délai de livraison est un peu long mais vu le contexte sanitaire cela est normal. D’habitude la livraison est réalisé en moins de une semaine. En ce moment on est plus sur 2 ou 3 semaines. Je recommande le site Dpam surtout en période de soldes.

10/10 Delphine, le 04.12.2020

commande via plateforme ebuy

Achat de vêtements garçon très fidèle a la marque. Commande passée le 30 novembre reçu le 4 décembre. Ras trop contente de la rapidité J ai bénéficie de cashback en commandant via la plateforme ebuyclub. . Les vêtements sont conformes a ma commande et plaisent à mon loulou. Livraison effectué par un transporteur sans souci et dans le créneau horaire annoncé. Emballage conforme, dispatch des articles par taille Ras. Je recommande le site et fournisseur et n hésiterai pas a repasser commande de cette manière.

10/10 Jessica, le 02.12.2020

TOP

J'ai commandé un pull pour ma fille et une combinaison pour mon fils. Le pull : taille nickel, super doux, comme dirait ma fille un pull à calins... Pour mon fils, combinaison lézard, heureusement que j'ai pris du 4-5 ans, alors que mon fils s'habille en 3 ans, et bien, heureusement... Combinaison toute douce aussi. Hormis le délai de livraison un peu long, surtout l'expédition tardive de la commande, nous sommes ravis de cette commande! Tout est arrivé bien emballé avec en plus une petite surprise en forme d'étoile pour le sapin. Les enfants sont ravis!

10/10 emie, le 01.12.2020

Bonne expérience

En 3 mots : très bonne expérience. J'ai récemment effectué un achat sur ce site et j'ai reçu ma commande rapidement. J'ai commandé du 5 ans et du 12 mois. Je souhaitais recevoir ces vêtements avant Noël, et la commande est arrivée rapidement. Je recommande DPAM tant pour son site internet, ses produits, sa qualité que sa rapidité de livraison. N'hésitez pas à commander sur le site internet qui est très bien fait et au goût du jour. Allez n'hésitez pas ! Commandez vos vêtements hiver, été, maillot !

9/10 audrey, le 01.12.2020

Vêtements

Après une première commande qui n'a jamais été prise en compte, j'ai repassé une nouvelle commande identique. Cette deuxième tentative a été plus concluante. La commande a été passée le 28 novembre 2020. A ce jour, elle est toujours en cours de traitement. Ce que je trouve un peu par rapport à d'autres sites qui sont pour ma part plus réactifs. J'espère tout de même qu'une fois la commande préparée, le délai de livraison à domicile sera rapide. Pour avoir déjà effectué des articles de chez DPAM en magasin, les articles sont généralement de bonne qualité.

10/10 jennifer, le 28.11.2020

qualité au rendez vous

j achète régulièrement des vêtements et chaussures, fille et garçon, j ai cette fois ci commandé fin novembre en plein boom des achats de Noel et comme d habitude tout s est bien déroulé tant l achat en lui même que la livraison, les produits sont toujours de qualité, qui taillent parfaitement. le processus de commande en ligne est très simple et la livraison rapide, l emballage est adapté et les produits conformes à ma commande. je suis entièrement satisfaite de ce marchand et le recommande volontiers à mon entourage

2/10 windyquinau, le 19.11.2020

Déception

Alors voici précisément 1 mois que j'attends une réponse de la part de DPAM concernant un article qu'il m'ont envoyé à la place d'un autre. Il s'agit donc d'une erreur de leur part et, en dépit de ma volonté d'être accommodante pour régler ce problème ( proposition du nouvelle commande à laquelle ils auraient pu joindre l'article manquant) , je n'ai toujours aucun retour. Et je ne parviens pas à croire qu'en 1 mois, on ne puisse pas répondre à 1 mail. Ce n'est pas sérieux. J'ai toujours été une cliente fidèle et je suis extrêmement déçue par le mépris et le manque d'honnêteté de cette enseigne pour ses clients. Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins !

10/10 Amandine, le 19.11.2020

Très bon magasins pour enfants

J'ai effectuer une commande fin octobre que j'ai reçu rapidement. Chez DPAM, je trouve des tee-shirt de bonne longueur ( taille et manche) ce qui n'est pas forcement le cas chez d'autre marques. Je n'est aucun soucis du lavage répété et séchage en sèche linge. Les vêtement reste impec ! La commande est bien emballée et les vêtement sont emballer individuellement . Les articles correspondent a la descriptions et aucun besoins de retour. La marque fais régulièrement des promotions intéressantes. Le pris peux paraitre un peu élevé hors soldes ou promotion, mais la qualité est au rendez vous. Les collections sont vraiment sympa, colorée, bien penser et surtout bien tailler. Les motifs et leur choix de vêtement rendent la marque unique. Ayant aussi acheter des chaussure chez eux, le prix est en rapport a la qualité.

8/10 manonrizzo, le 15.11.2020

Simple d'utilisation

Achat simple et rapide Promo bien pris en compte Dommage juste que je n'ai pas réussi a mettre ma carte fidélité fait en magasin en lien sur internet, il faudra que je revois cela avec le service client ou lors d'un passage en magasin Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, celle ci est arrivée en tant et en heure dans un emballage de qualité Article conforme à la description Pas utilisé de code promo car c'était deja des articles en solde, par contre j'étais satisfaite du fait de ne pas avoir de frais de port a régler

10/10 Justine, le 09.11.2020

Parfait

J'ai passé commande fin octobre avec une carte cadeau qui m'a été offerte. J'ai reçu la commande début novembre. Le délai de livraison a bien été respecté. Comme d'habitude, tout est bien emballé, bien étiqueté. Aucune erreur dans ma commande. Tous les articles répondent à mes attentes : les affaires taillent correctement, aucun défaut, la qualité est top. Bon rapport qualité / prix. Ce n'est pas la première fois que je commande sur DPAM, je n'ai jamais été déçue et repasserai commande très prochainement.

10/10 sandfalipou, le 08.11.2020

J'adore cette marque

J'ai effectué plusieurs commandes sur le site de Du pareil au même. J'adore cette marque pour mes filles et je n'ai jamais été déçue. Il y a souvent des offres promotionnelles qui permettent de se faire plaisir pour les enfants. La fidélité est bien récompensée ce qui n'est pas négligeable non plus. Les commandes ont toujours été conformes à ce que j'avais demandé et les livraisons sont rapides. Je recommande ce site sans soucis. Ma dernière commande super avec 30% sur la nouvelle co + 20% pour les abonnés. Au top avant les fêtes.

10/10 Pauline, le 31.10.2020

Top

Articles conformes à la description et de qualité - la livraison a été faite dans les délais indiqués - je recommanderai avec plaisir car les produits sont originaux et colorés et pour les enfants c'est super. Je n'ai pas bénéficié de code promo mais il y a pas mal de promotions sur le site pour 2 articles achetés de même type et il y a aussi l'onglet outlet qui permet de bénéficier des anciennes collections à petits prix ce qui est un plus . La boutique ou je me suis fait livrer et très accueillante et j'en ai profité pour acheter quelques accessoires en plus pour mes filles en retirant ma commande.

8/10 PERINE, le 31.10.2020

Très bon site

satisfaite de mes achats, les vêtements ont vite été adoptés par mes filles, les vêtements sont de bonnes qualité, sont à la bonne taille et conforme a ce que je voulais, le site est très facile à utilisé et il y a souvent des promotions intéressantes, le colis est arrivé en parfait état, seul bémol le délais de livraison un peu long dû a un temps de préparation trop long par rapport a d'autre site du même genre. je recommande ce site si vous chercher des vêtements sympas et colorés mais il faut pas être trop pressés

8/10 Laïza, le 27.10.2020

sur modèles

des boxer avec motif animaux très bien très facile pas de code promo mais petit promo en cours sur le site délais de livraison très rapide car livraison en magasin une petit semaine pour avoir les articles dispo en magasin l'emballage correct et possibilité de sac supplémentaire articles conformes et de très bonne qualité petit bémol car trop d'étiquettes à l'intérieur du vêtement pas besoin de retourner l'article car conforma à mes attentes et à celles de mon fils mon fils les adorent super motifs

10/10 Laïza, le 27.10.2020

super article

des boxer avec motif animaux très bien très facile pas de code promo mais petit promo en cours sur le site délais de livraison très rapide car livraison en magasin une petit semaine pour avoir les articles dispo en magasin l'emballage correct et possibilité de sac supplémentaire articles conformes et de très bonne qualité petit bémol car trop d'étiquettes à l'intérieur du vêtement pas besoin de retourner l'article car conforma à mes attentes et à celles de mon fils mon fils les adorent super motifs

8/10 Solenne, le 21.10.2020

Bonne marque mais...

Bonne marque mais la livraison est très longue. L’accueil en boutique à Brest est toujours froid. La boutique est déjà petite et donc difficile d'accès avec une poussette, encore plus difficile avec une poussette double ( oui nous avons des jumeaux) et les chèques anniversaires sont soumis à un minimum d'achat non utilisables sur le site Internet. Pour nous faire 40km pour utiliser un bon d'achat de 10 euros sans être sûrs de trouver la taille ou les articles que l'on veut ce n'est pas vraiment un cadeau.

10/10 ghina, le 09.10.2020

avis sur DPAM

bonne qualite, je recommande. les delais de livraison sont respectes. Tout est arrive en bon etat et bien emballe. les articles sont bien conformes aux images. pas besoin de retourner la commande. je suis satisfaite de mon achat. il y avait pas de frais de livraison car jai demande de livrer ma commande en magasin. cest pratique, je suis allee la chercher quand jetais disponible. il y avait de promo sur le site donc cetait interessant de commander. je suis contente de mon achat et je recommande ce site

8/10 SYLVIE, le 16.09.2020

Legging fille 5 ans

Achat de 5 leggings filles 5 ans le 02 septembre 2020. Le processus de commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo mais j'ai effectué directement mes achats dans la rubrique outlet , directement sur le site. Livraison d'un premier articles dans les temps et retards pour les 4 autres articles, un mail reçu entre temps pour me prévenir du retard ( du au succés des promotions) Dernier colis reçu ce jour le 16 septembre. l'emballage était correct , chaque vêtement emballé dans un sachet plastique , bien plié ( sans marque de froissage) Les articles sont conformes à la description.

6/10 MARINA, le 14.09.2020

VETEMENT DE BEBE

Pour moi ce site est un excellent site quant on a des enfants. J'ai fait ma première commande durant la crise de la covid-19 et j'ai été étonner de la rapidité de livraison et la qualité des produit surtout ici à la Réunion. Mais Malheureusement après le déconfinement j'ai eu la triste nouvelle de voir qu'il ne livrais plus à la Réunion, je trouve cela dommage car les vêtements sont de très bonne qualité et ne sont pas les mêmes que nos avons ici dans notre magasin. Malgré cela il reste quand même un bon site pour les mamans fan de mode.

8/10 JULIE, le 31.08.2020

Superbe marque de vêtements enfants

J'ai fait récemment plusieurs achats sur des sites de vêtements pour enfants à fin de préparer la rentré. Le site est simple et claire. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais et j'aime le fait qu'il y ai une rubrique pour les promotions. Je suis passé par EbuyClub pour mon achat et le cash back était vraiment intéressant. Les vêtements ont été envoyé dans plusieurs colis, certains en point relais, d'autres contre signature... je n'ai pas compris, de plus certains ont respectés le délais de livraison, d'autres non. Les articles sont de bonne qualité et conforme à la commande. Dans la globalité je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis