Doreva

Avis clients Doreva

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 21.11.2018

Doreva

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Dorevas j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 souad88, le 21.11.2018

Doreva

Site sur lequel on trouve toujours ce dont on a besoin ( ou pas... ) Jamais de soucis qui n'a pu être réglé avec le SAV. Les vendeurs étant notés, ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par ebay on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres sont parfois envoyées, ce qui permet de faire quelques économies

10/10 milia1818, le 21.11.2018

Doreva

J'ai tout de suite trouvé mon bonheur ( boucles d'oreilles) sur Aliexpress à un tarif défiant tout concurrence. J'ai donc passé commande et le processus de ma commande s'est déroulé avec succès ! Le délai de livraison a été d'environ 1 mois en bon état et bien emballée. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé avec une qualité au niveau de ce que je pensais recevoir. Je recommande vivement ce site qui a propose à un large de choix toujours à des prix très compétitifs ! Je recommanderai encore et encore !

10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client

J’ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes.

10/10 achrafo068, le 26.07.2018

Validé

Hello how are you I am a new customer I bought from your store and I like your site to buy from the Internet. I would like to tell you how to activate my profits, which you earned from your store CV bien.

10/10 akramshady00, le 01.07.2018

Un site Excellent

Le site internet est excellent et je n'ai pas eu de difficultés pour choisir le produit que je recherchais . J'ai fais le numéro de téléphone pour avoir un contact et poser une question, et j'ai eu de suite quelqu'un disponible . Ma commande a été prise en compte de suite et j'ai été livré dans les délais précisés . A l'inscription sur le site, vous avez une boite mail pour vos correspondances avec le magasin, et on vous informe de l'avancé de la commande . Egalement par texto pour la livraison . Pour le paiement, j'ai pu payer en 3 fois . Après la livraison, on vous appelle au téléphone pour savoir si tout c'est bien passé . Je suis très content de mon achat sur le site

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 nasro_crbem, le 30.06.2018

Doreva

très clair. Très bon contact avec le vendeur. Délais de livraison un peu long, mais commande bien arrivée. Bonne qualité . Service client à l'écoute et professionnel rès professionnels, sympathiques, prêts à aider et avec dès prix intéressants.

10/10 algeriandesigner, le 30.06.2018

bonne continuation

Le fauteuil de massage Empereur est vraiment génial. Très bien excellent massage à son domicile disponible pour toute la famille appareil complet. Le seul point faible, est que l'on ne peut pas mémoriser une programmation personnalisée. A 2 400€ au lieu de 6 000€ c hyper géniale. . encore merci pour vos produit doreva. . bonne continuation et beaucoup de succès. .

10/10 mohamedanas121, le 30.06.2018

boon

Avis Date Etat Gain La compagnie des petits Marchand Avis Date Etat Gain Anastore Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . » 2018-06-04

10/10 bettadj27, le 30.06.2018

avis

doreva est le spécialiste matelas, sommiers, lits pour bien dormir. doreva vous propose les plus grandes marques très confortable à un prix choc durant tout l'année. livraison gratuite dans les meilleurs délais.

10/10 techopera36, le 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 rimadodo13, le 30.06.2018

avis

Boutique spécialisée pour moi je l'ai aimé car il est disponible sur les articles à bas prix et l'expédition est également rapide mérite un fait cinq étoiles j'ai aimé terminé de la même manière Merci

10/10 roveni, le 30.06.2018

avis positif

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 redasallakh, le 30.06.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Doreva et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis dur DOREVA

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 salim_ouldelhkim, le 30.06.2018

Doreva

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 haiderlader331133, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 roberthypolyte, le 29.06.2018

Bon prix

Doreva est une grande enseigne composée de grands magasins proposant de grandes marques de literie. Les prix sont souvent moins cher qu'à la concurrence même si les produits ont l'air d'être similaires.

10/10 stef0697, le 29.11.2017

je recommanderai sur ce site

je donne mon avis après un achat sur le site ''Doreva'', large choix à petits prix , mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture de plus le cashback est intéressant.

10/10 noraissenhuth, le 28.11.2017

Confort

J'ai découvert Doreva grâce à Ebuyclub et j'y ai trouvé tout ce qu'il faut pour refaire ma literie, du matelas au linge de lit en passant par la couette et les oreillers, le tout pour un très bon rapport qualité prix.

10/10 vikytoumas, le 01.11.2017

très bien

Je le trouve parfait comme matelas d'appoint quand quelqu'un vient dormir a la maison , facile a gonfler ( pas besoin de se fatiguer) c'est très agréable car terminé la corvée on branche et hop en quelques minutes le matelas est gonflé c'est ultra simple et ça fonctionne super bien. Je l'ai testé et je le trouve confortable, un peu rigide au départ mais je pense qu'il va s'assouplir un peu, et puis on peut choisir de plus ou moins le gonfler , j'aime beaucoup l'oreiller surélevé. il y a une légère odeur au départ qui part très vite. Pour dégonflé c'est parfait aussi c'est rapide aussi. Pour deux adultes la taille est suffisante ( J'aime aussi la poignée sur la boite de transport ça semble un détail mais je trouve ça pratique. ? Tout comme le kit de crevaison au cas ou , bien

10/10 ing, le 05.04.2016

oreillers

Cela faisait longtemps que je recherchais des oreillers de la marque Lattoflex que je ne parvenais plus à avoir en magasin. Je les ai trouvé sur ce site à un prix très attractif! Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site

9/10 percheycatherine, le 25.01.2016

super content de ce site

j'ai visité et commander sur le site Doreva et j'ai trouver de superbes bonnes affaires et livrable par Chronopost en point relais colis, si commande faite avant midi, c'est parfait et avec ebuyclub je cumule 5% de cashback.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.