Doreva

Avis clients Doreva

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
12%

Code promo Doreva : Profitez de 12% de remise sur toute la boutique Doreva

  • Economisez 12.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code YIB
10%

Code promo Doreva : Foncez : 10% de promotion sur l'intégralité du magasin doreva à partir de 900€ d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • à partir de 900.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code SHT
TOP AVIS :
10/10 vikytoumas, le 01.11.2017

très bien

Je le trouve parfait comme matelas d'appoint quand quelqu'un vient dormir a la maison , facile a gonfler ( pas besoin de se fatiguer) c'est très agréable car terminé la corvée on branche et hop en quelques minutes le matelas est gonflé c'est ultra simple et ça fonctionne super bien. Je l'ai testé et je le trouve confortable, un peu rigide au départ mais je pense qu'il va s'assouplir un peu, et puis on peut choisir de plus ou moins le gonfler , j'aime beaucoup l'oreiller surélevé. il y a une légère odeur au départ qui part très vite. Pour dégonflé c'est parfait aussi c'est rapide aussi. Pour deux adultes la taille est suffisante ( J'aime aussi la poignée sur la boite de transport ça semble un détail mais je trouve ça pratique. ? Tout comme le kit de crevaison au cas ou , bien
code promo Doreva

10/10 bettadj27, le 30.06.2018

avis

doreva est le spécialiste matelas, sommiers, lits pour bien dormir. doreva vous propose les plus grandes marques très confortable à un prix choc durant tout l'année. livraison gratuite dans les meilleurs délais.

10/10 techopera36, le 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 rimadodo13, le 30.06.2018

avis

Boutique spécialisée pour moi je l'ai aimé car il est disponible sur les articles à bas prix et l'expédition est également rapide mérite un fait cinq étoiles j'ai aimé terminé de la même manière Merci

10/10 roveni, le 30.06.2018

avis positif

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 redasallakh, le 30.06.2018

Génial

Merci beaucoup pour tout l'équipe de cette société et du site web de ebuyclub j'ai bien profiter des promotions du site ainsi de ses cashbacks magnifiques et pertinentes c'est une très bonne expérience

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Doreva et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis dur DOREVA

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 salim_ouldelhkim, le 30.06.2018

Doreva

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 haiderlader331133, le 30.06.2018

Beautiful success

Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work Success is beautiful. Continue with this beautiful and wonderful work

10/10 roberthypolyte, le 29.06.2018

Bon prix

Doreva est une grande enseigne composée de grands magasins proposant de grandes marques de literie. Les prix sont souvent moins cher qu'à la concurrence même si les produits ont l'air d'être similaires.

10/10 stef0697, le 29.11.2017

je recommanderai sur ce site

je donne mon avis après un achat sur le site ''Doreva'', large choix à petits prix , mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture de plus le cashback est intéressant.

10/10 noraissenhuth, le 28.11.2017

Confort

J'ai découvert Doreva grâce à Ebuyclub et j'y ai trouvé tout ce qu'il faut pour refaire ma literie, du matelas au linge de lit en passant par la couette et les oreillers, le tout pour un très bon rapport qualité prix.

10/10 ing, le 05.04.2016

oreillers

Cela faisait longtemps que je recherchais des oreillers de la marque Lattoflex que je ne parvenais plus à avoir en magasin. Je les ai trouvé sur ce site à un prix très attractif! Envoi rapide et soigné. Je recommande ce site

9/10 percheycatherine, le 25.01.2016

super content de ce site

j'ai visité et commander sur le site Doreva et j'ai trouver de superbes bonnes affaires et livrable par Chronopost en point relais colis, si commande faite avant midi, c'est parfait et avec ebuyclub je cumule 5% de cashback.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis