Dorcel Store

Avis clients Dorcel Store

Bien - 8/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 thetiskincaid, le 10.07.2019

je recommande

Achat d'un sextoy avec code promo Dorcel Store et soldes début juillet 2019. La commande c'est bien déroulée ainsi que la livraison. Les délais ont été respectés, en moins d'une semaine. Le prix de livraison est excessif compte tenu du prix de l'article ( même en solde) . L'emballage était très bien. Je trouve le prix excessif pour ces produits étant donné qu'ils n'ont pas de particularité particulière par rapport à d'autres marques. Le produit est équivalent mais coûte 4x plus cher. Sinon la qualité à l'air bien et la charge est très .

9/10 hanaafares, le 26.06.2019

Rapide et discret

Rien à dire sur ce service. Très professionnel et discret. Service client très réactif et compétent. Livraison conforme et rapide avec un emballage des plus discrets et possibilité de livrer en point relais. Articles conformes aux descriptifs et de bonne confection Ne pas hésiter à contacter le service client si vous avez des questions ou des interrogations. En cas de retour, il suffit de refuser le colis après retour chez l'expéditeur, votre compte est re-crédité de la somme dépensée. Cashback très intéressant, .

7/10 lbalisson, le 28.05.2019

Belle découverte

C'est la première fois que je commande sur ce site et je suis plutôt satisfaite de ma commande. Le site est assez clair, le choix des articles est très important et la qualité semble être au rendez-vous. Ils semblent faire des offres promotionnelles assez régulièrement, pour que les prix somme toute relativement chers deviennent plus abordables. En bénéficiant du cashback d'EbuyClub cela devient intéressant. Il est possible que je renouvelle mon expérience pour découvrir de nouvelles expériences.

7/10 VanOrton76, le 23.04.2019

Satisfaction

Service a l écoute ultra rapide, très bien emballe discrétion assurée Prix moyen sans grande surprise ou destockage . SAV compétent, une transaction sécurisée, rapide et dans les règles. Point pick up a 500 m de chez moi... Je recommande l boutique. Point noir certains films de mon enfance ne seront pas rééditer ce qui est dommage et abuser puisque ils detiennent le catalogue complet étant producteurs réalisateurs! dommage pour les moments de nostalgie qui ont bercé mon enfance. Reponses rapides aux questions posées

8/10 delhorbebenoit, le 06.03.2019

bon produits

le choix est large, la qualité est bonne. j'ai profité des soldes, et les prix étaient trés intéressants. j'ai payé parfois un prix 70% inférieur au prix même pratiqué en grande surface. la livraison s'est parfaitement déroulé. Rapide. Frais de port un peu élevé. la discrétion a été totalement assuré. donc honnêtement, je pense que je pourri recommandé sur ce site. je n'y vois d'ailleurs aucun inconvénients. et en même temps il s'agit sans doute du site le plus connu. cela rassure aussi. je recommande donc.

9/10 sstelou, le 29.10.2018

Ravie ! Je recommande !

Pour une autre première, je suis ravie du site ludique avec les explications. J'ai eu la chance d'avoir acheté le produit que je voulais en plus des promotions qu'ils y avaient sur le site. Le délai de livraison a été respecté. Un point négatif, j'ai été très déçue de voir le carton de mon cilis endommagé part le livreur je pense. Il a été ouvert car j'ai eu la surprise de voir un autre scotch transparent plus fin par dessus le scotch officiel de Dorcel Store. Mon article a été conforme à la description sur le site et la qualité également. Je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande. Les frais de livraison est offerte il me semble.

10/10 mcbeloy16, le 24.09.2018

Discrétion assurée...

Il faut bien se l'avouer, entrer dans un sex-shop demande énormément d'assurance et de confiance en soi. Nous serons bien d'accord sur ce fait :c'est beaucoup plus facile de faire ses achats "coquins" derrière son écran, bien à l'abris chez soi. Pas de pression , on peut prendre le temps de comparer, chercher exactement l'article qui "émoustille". Le site est très pratique , tout est bien détaillé et surtout, grâce à Ebuyclub, il existe des bons de réductions très attractifs! Que demander de mieux? Anonymat, discrétion, choix et tarifs attrayants, tout y est!

9/10 SOFIANWAL, le 31.08.2018

La référence

Dorcel store est pour moi la référence des sex-shop. En effet on y trouve une très large gamme de produit du plus soft au plus hard, de nombreuse marque, et tout les prix. Dorcel possède d’ailleurs sa propre marque, c'est ce que j'ai d’ailleurs essayé lors de ma dernière commande. Le produit était de qualité, avait un bon rapport qualité-prix. L'achat fût simple avec une bonne assistance téléphonique du service client. Le payement par carte bancaire est discret, par de libellé évocateur. La livraison en point colis et l'emballage était discret.

10/10 rugbyrcpam, le 23.05.2018

Premier achat

Voulant avoir un objet précis et voulant également être livré en toute discrétion, le dorcel store a comblé mes attentes dans tout les domaines, je ferais des autres achats sur ce site ultérieurement !

1/10 audrey14061, le 22.05.2018

bonne qualité

je ne donne pas 5 étoiles car parfois les choses a achter son chère juste pour cela. . mais sinon franchement la qualité est bien que se soit en vêtements quand tout autres choses. l'envoie est assez rapide en général et le tout reçu en bonne états et bien emballer je recommande site sans hésitation ainsi que les magasins

10/10 yisis, le 25.02.2017

Commande sur DorcelStore.com

Dans le couple, pour sortir de la routine des relations intimes, il faut varier les plaisirs et Dorcelstore. com répond tout à fait à cette attente. J'ai acheté quelques appareils coquins, certes à prix un peu élevé, mais de qualité. Il y en a pour tout les gouts dans cette boutique. La livraison est rapide, l'emballage discret et parfait. Pour les amateurs et fervent du genre, je recommande ce site Internet.

10/10 liiyya, le 14.12.2015

Amusez-vous...

Site plaisir, livraison rapide, qualité Dorcel. N'hésitez-plus! Certains produits sont un peu chers mais d'autres si abordables. Et entre nous, ce n'est pas le site le plus cher. J'ai fait confiance, je fais confiance et j'y retournerai.

10/10 angelitadel17, le 11.09.2015

Satisfaction assurée

Cashback important qui s'associe à des codes promos intéressants, sur un site proposant une large gamme de produits de qualité à prix attractifs. Livraison dans les temps ( 2 jours) et discrète ( ce n'est pas Dorcel Store qui est inscrite comme adresse d'expéditeur) . Parfait pour se faire discret auprès du facteur ou du voisinage ^^, mais aussi pour faire une surprise. Je recommande donc.

10/10 nala-doudounne, le 03.08.2015

Une super boutique

C'était la première fois que je commandais chez Dorcel mais je ne le regrette vraiment pas :) Outre le site qui est agréable à consulter et bien fait, j'ai pu profiter de tous petits prix sur certains articles en promo. La livraison est bien très rapide et super discrète, rien à redire ! Vraiment, je prendrai plaisir à recommander chez eux ;)

10/10 Kali2, le 29.06.2015

C'est un plaisir

Achat en toute sécurité, envoi discret et rapide en colissimo contre signature. Le site propose un large choix et une large gamme de prix. Premier achat sur le site et je suis conquis. Je ne pense pas changer de sitôt!

10/10 hugoeva, le 20.05.2015

Satisfait

Dorcel Store vous propose des produits de bonne qualité, une expédition soignée, rapide et surtout un colis très discret. Je vous recommande ce site pour vos achats "coquin", personne n'en saura rien !

10/10 jmb63, le 18.05.2015

Choix et qualité

Le nom de la marque est une référence de choix mais surtout de qualité, les prix sont très competitifs, le site clair et sécurisé. Nombreuses promotions chaques semaines sur une catégorie , et remises pour les clients du site. A recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.